Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa

Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa

Ort: Pointe aux Canonniers

89%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Olaf (61-65)

September 2019

Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Wir hatten sofort bei der Ankunft ein sehr positiven Eindruck von der gepflegten Hotelanlage. Die Begrüßung mit einem alkoholfreien Cocktail war sehr freundlich. Wir mussten zwar etwas auf unser Zimmer warten, da wir zu früh dran waren. Wurden dafür aber mit einem sehr gepflegten Zimmer mit Meerblick äußerst positiv überrascht! Ohne dass wir diese Kategorie ausdrücklich gebucht hatten ! :-)


Umgebung

5.0

Die Lage im Norden mit den verschiedenen Stränden ist sehr optimal. So findet man immer einen schönen ruhigen Fleck, oder kann dem Wind oder der zu starken Sonne ausweichen. Der Transfer dauerte knapp über ein Stunde, aber so gewann man einen ersten Eindruck von Land und Leuten. Wir haben auch gerne die örtlichen Busse für unsere Ausflüge genutzt! Ein tolles Erlebnis die Fahrweise der Busfahrer live mitzumachen und außerdem äußerst billig.


Zimmer

6.0

Alles sehr gepflegt, mit allen was man benötigte (Safe, Fön, Kaffeemaschine, Minibar)! Und ein netter junger Mann (Herr Aruind) der für unser Zimmerservice verantwortlich war.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Wenn wir Wünsche hatten, wurden diese sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Alles sehr lecker, vieles wurde frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war sicher was dabei. Es wird viel mit Curry gewürzt. Deshalb hatte ich wohl leicht Magenprobleme. Die Cocktails und der Wein waren von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider gab es kein richtiges Beachvolleyballfeld. Nur eine Betonplatte, wo etwas Sand drauf geschüttet wurde im Hinterland vom Hotel. Mein einziger Kritikpunkt. Dafür gab es viele kostenfreie Angebot, vom Fitness, über Schnorcheln, Kajak und Stand-Up, usw.! Das Entertainment war angenehm Zurückhaltend. Teilweise am Abend Shows von sehr guter Qualität.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

August 2019

Preis/Leistung sehr gut.

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert. Meine Empfehlung - Meerblickzimmer. Gute Stimmung unter den Gästen


Umgebung

5.0

Grand Baie und Port Louis sind gut zu erreichen. Gut fanden wir auch, dass man auch das Maurica in Grand Baie besuchen konnte, z.B. Mittagessen im Strandrestaurant und das Viktoria - Stopp für eine Radtour. Wir hatten allinclusive.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Sonnenaufgang.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Super ist das tolle Brot. Auch in den beiden Restaurants a la carte haben wir gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wassergymnastik empfanden wir als sehr gut und effektiv. Auch am Boule Spiel haben wir teilgenommen und eine Fahrradtour unternommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2019

Super Familienurlaub im August, viel Sportangebot

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage am Kap mit mehreren Strandoptionen, Pool, Strand, Wassersport, Minigolf... alles vorhanden, gute Wassersportbasis, Nach Grand Baie 5 Euro mit dem Taxi für 4 Kilometer


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 1 Stunde zum Hotel


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Gaubenzimmer mit Meerblick, sauber, alles bestens


Service

6.0

guter Service überall im Hotel, Rezeption, Restaurant, Bar, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essensauswahl sehr groß


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport inklusive, Minigolf auch kostenlos - super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

August 2019

Traumurlaub im Paradies bei sehr netten Menschen

6.0/6

Traumhotel im Paradies mit sehr netten Menschen und vielen Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen oder etwas für seinen Körper zu tun.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten, da der Flughafen im Süden, das Hotel aber im Nordwesten der Insel liegt. Allerdings bekommt man auf der Fahrt gleich einen Einblick über die abwechslungsreiche Landschaft, die überwiegend landwirtschaftlich genutzt wird, v. a. mit Zuckerrohrplantagen. Das in weiten Teilen der Küste vorgelagerte Riff schützt vor Wellenschlag.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Family Duplex Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer erstreckt sich über zwei Etagen (offen), die mit einer gewöhnungsbedürftigen Raumspartreppe verbunden sind. Beide Etagen verfügen über ein Doppelbett bzw. zwei Einzelbetten und einen Flachbildfernseher. Allerdings gab es neben "Euronews" keinen weiteren deutschsprachigen Fernsehsender, was aber kein Problem darstellt, da man sich ohnehin nur zum Schlafen oder Ausruhen und "Kultivieren" auf dem Zimmer aufhält. Das Badezimmer


Service

6.0

Jegliches Anliegen wurde sehr zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Englisch- und/oder Französischkenntnisse sind dabei sehr hilfreich. Es gab auch einige MitarbeiterInnen aus dem Personal mit Deutschkenntnissen.


Gastronomie

6.0

In einem sehr großzügigen Bereich wurden an verschiedenen Selbstbedienungsinseln unterschiedliche Speisen für jeden Geschmack angeboten. Dabei nahmen typische Speisen aus der Region erfreulicherweise teils einen beachtlichen Teil des Buffets in Anspruch. Die Küchenkräfte waren stets bemüht, auftretende Lücken wieder aufzufüllen. Vielfach konnte man bei der Zubereitung der Speisen zusehen. Die sehr zahlreichen Servicekräfte versorgten uns nicht nur mit Getränken, sondern entfernten auch umgehend


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl im Wellness- als auch im Sport- und Fitnessbereich gab es ausreichend Gelegenheiten der Betätigung, die jedoch von uns mangels Bedürfnis kaum genutzt wurden. Das stark auf Sicherheit bedachte Personal am Boathouse schmälerte einmal die Freude an unserer Kajakrunde, weil sie uns aufgrund von relativ starken Wellen und Strömungen immer wieder zurückpfiffen und nur in einem sehr kleinen Bereich am Ufer paddeln ließen. Aber Sicherheit geht einfach vor!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Räto (51-55)

Juli 2019

Sehr tolles Hotel, werden gerne wiederkommen

6.0/6

Es ist eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten unseren Urlaub sehr genossen. Durch die Lage umschliesst ein langer Strand das Hotel, an welchem sich die Gäste gut verteilen. Es hatte immer freie Liegestühle am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urs (41-45)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand.

6.0/6

Sehr hübsch, auf einer kleinen Halbinsel gelegenes, nicht all zu grosses Hotel. Alles ist neu und sehr schon eingericht. Mit all-in kann man auch das Angebot der beiden Schwesterhotel Mauricia und Victoria kostenlos benutzen. Für kurzen Transfer steht Taxi bereit.


Umgebung

6.0

Toller Strand (Sand und Steine), nahe gelegen zum Schwesterhotel Mauricia, Grand Bay


Zimmer

6.0

Gräumig, schön eingerichtet, ruhig


Service

6.0

Lässt keinen Wünsche offen (all-in)


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet und zwei Restaurant, für die man sich eintragen kann (ebenfalls all-in)


Sport & Unterhaltung

5.0

Gesamtes Wassersportangebot all-in (inkl. Wasserski) sowie Tennisplätze, Tischtennis-Tische. Leider nur kleines Group-Fittness angebot. Keine Tennispartner-Vermittlung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2019

Ein perfektes Hotel mitten im Paradies

6.0/6

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Anlass für unseren Urlaub war unser 25. Hochzeitstag. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels war absolut perfekt. 3 Strände, unzählbare Palmen , einfach ein Traum .


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und immer super sauber.


Service

6.0

Der Service war perfekt. Gefühlt mehrere Hundert Beschäftigte waren rund um die Uhr für das Wohl der Gäste da. Wünsche wurden sofort erfüllt. Der beste Service den wir je erlebt haben.


Gastronomie

6.0

Einfach nur Perfekt. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war riesig. Die Atmosphäre war gigantisch. Immer wieder wurden wir mit liebevoll gestaltetem Buffet überrascht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großartiges Angebot , Wassersport, Tennis, Minigolf, Bogenschießen....Herz was willst du mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2019

Perfektes Hotel für Paare und Familien

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit Zugang zu 3 Stränden und 2 Pools. Ein Hotel sowohl für die Familie, als auch etwas für Paare mit einer großen Auswahl an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels.


Umgebung

6.0

1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Super gelegen im Nordwesten von Mauritius umgeben von 3 Stränden im Norden, Westen und Südwesten der Hotelanlage, In der Nähe von Grand Baie


Zimmer

6.0

Voll ausgestatte Zimmer. Wir hatten Garden-View gebucht, aber Ocean-View bekommen :-)


Service

6.0

Super Service. Speziell im Umgang mit der Glutenunverträglichkeit sehr fürsorglich


Gastronomie

6.0

3 verschieden Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen. Täglich wechselnde Themenabende im Buffetrestaurant. Glutenfreies Essen wird angeboten und ist auf Nachfrage immer möglich und verfügbar


Sport & Unterhaltung

6.0

3 Strände, 2 Pools, großer Spa-Bereich, Wassersportmöglichkeiten (SUP, Kajak, Segeln, Tretboot, Schnorcheln, Tauchen) innerhalb des Hotels, Fittnessraum, Minigolf, Tennisplätze, Beachvolleyball, Bogenschießplatz uvm. vorhanden. Zusätzlich besteht die Möglichkeit über den Beachcomber-Verbund die Hotelanlagen der anderen Beachcomber-Hotels auf Mauritius zu nutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen