Hotel Reethi Beach Resort

Hotel Reethi Beach Resort

Ort: Eydhafushi

91%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

EvaK (51-55)

Juli 2019

Fabelhaft!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Reethi Beach und haben uns wieder total wohl gefühlt. Das Personal ist super, freundlich und gut drauf, man kommt sehr schnell in Kontakt, jeder ist total hilfsbereit. Die Bungalows am Strand (Deluxe) sind geräumig, es ist alles da, was man braucht, jeden Tag wird mehrmals gereinigt. Das Essen ist sehr gut, das Buffet wechselt täglich und ist abwechslungsreich. Wir können Reethi Beach nur absolut empfehlen und würden immer wieder dorthin fahren!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2019

Ein Paradies

6.0/6

Wir waren zum dritten Mal auf Reethi und verlieben uns jedes Mal noch mehr in die Insel. Es ist einfach ein so schöner Ort: eine tolle Insel mit total liebem und aufmerksamem Personal, das wirklich versucht, alles möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Von Male ist die Insel mit einem Inlandsflug von ca. 25 Min und einem anschließenden Bootstransfer von 15 Min einfach zu erreichen. Eine Anreise von Male per Wasserflugzeug (Aufpreis) ist eine tolle Erfahrung und ist absolut zu empfehlen. Die Insel hat eine schöne Größe: geübte Schwimmer können sie in einer guten Stunde umschwimmen, in 15 Min ist man rumgelaufen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon älter, aber deshalb nicht schlecht! Sie sind angemessen groß, gemütlich und absolut zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Und das Allerwichtigste: SAUBER!!!


Service

6.0

Ausnahmslos ALLE sind hilfsbereit, aufmerksam und jederzeit ansprechbar!


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts findet bzw. meckert, hat ernsthaft ein Problem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das typische „Malediven“-Programm schnorcheln und tauchen ist natürlich der Favorit. Aber auch Massagen (Aufpreis) sind möglich und sehr zu empfehlen. Außerdem gibt es Tennisplätze und einen wirklich gut ausgestatteten Fitnessraum. Für Kinder gibt es sogar einen Mini Spielplatz, aber vor allem bietet sich der Pool an. Abends ist immer ein nettes Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Juli 2019

Barfußinsel mit Charme, jederzeit wieder!

6.0/6

Eine Anlage mit schönem Inselflair, Barfußinsel, etwas in die Jahre gekommen, aber passt einfach zu den Malediven, alles super sauber, sehr freundliches Personal. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Das Essen ist hervorragend zubereitet! Wir können das Resort nur empfehlen. Wir hoffen stark, dass die Änderung/Schließung/Erneuerung im nächsten Jahr kein 5* Resort zur Folge hat und weiterhin überwiegend einheimische Materialien verbaut werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jochen und Tanja (41-45)

Juli 2019

Simply Paradise

6.0/6

Wir waren bis gestern zum siebten Mal auf Reethi Beach und haben uns wie immer pudelwohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die Insel, der Strand, das Inselinnere wurde mit der Zeit unser zweites Zuhause. Dass nächstes Jahr die Leitung und somit auch das Konzept ändert macht uns sehr traurig. Nichtsdestotrotz werden wir Reethi Beach als unser persönliches Paradies in Erinnerung behalten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juli 2019

8 Mal Reethi und wir kommen auch nochmal wieder .

6.0/6

Reethi Beach ist ein Familiäres Resort 35 Min von Male entfernt mit dem Wasserflieger .Service TOP von der Gäste Betreuung bis zum Gärtner .Leider macht es im MAI zu .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Standart gebucht und haben vom Management Deluxe bekommen danke nochmal an alle .


Service

6.0

Der Service ist super die Kellner sind einfach nur toll Sajan ,Hoda,Janacka ,Rauhl,usw.usw


Gastronomie

6.0

Wir waren wie immer zu frieden das einzigste was wir nicht gut fanden ,das der Fisch wenn es ihn gab zu trocken gebraten war ,sonst war alles Top ,wir hatten Allinclusiv dadurch konnten wir auch im Grill und in der Moodhu Bar essen und auch an der Pool Bar da gab es meistens Snacks die SALMON Sandwichs waren ein Geilheit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juli 2019

Paradies gefunden! Mehr Worte braucht man nicht!

6.0/6

Eine sehr grüne Malediven Insel mit richtigem Flair, ein Ort zum Wohlfühlen, genießen und entschleunigen! Das Gesamtpaket der Insel stimmt einfach. Auch als Alleinreisende total zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Ich bin mit dem Wasserflieger angereist was ungefähr 35 min reine Flugzeit waren. Der Wettergott hat es auch gut gemeint mit mir, und hat mir nur Sonne und kein bisschen Regen beschert.


Zimmer

6.0

Was natürlich toll war war die Deluxe Villa 113! Gute Lage der Villa, man hatte nicht weit zur Sunsetbar, Restaurant,...


Service

6.0

Also perfekter kann ein Service nicht sein! So umsichtige Mitarbeiter hab ich während meiner letzten 4 Maledivenaufenthalte noch nie erlebt. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen, mit verschiedenen Themen wie maledivisch, schweizerisch, italienisch,..! Es gibt einfach für jeden etwas! Auch das Frühstück war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe die Technical Tour gemacht, was sehr interessant war und auf jedenfall zu empfehlen ist! Hier sieht man, was es bedeutet Trinkwasser auf zu bereiten, von wo kommt die Elektrizität her,... UND vor allem hat man Einblick, wie die Mitarbeiter leben! Toll! (Hab bis jetzt noch nie hinter die Kulissen schauen dürfen!)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angie (31-35)

Juli 2019

Ein Traum!!!!

6.0/6

Das Paradies auf Erden! Es sieht dort wirklich so aus wie auf den fotos und sobald man ankommt hat man das Gefühl "zuhause" zu sein....die Angestellten werden innerhalb kürzester Zeit zur zweiten Familie :-) Das Essen ist fabelhaft, der Strand ein Traum!


Umgebung

6.0

Mit dem Speedboat dauerte es knapp 15 Minuten zur Insel....vorbei an anderen traumhaften unbewohnten Inseln. Ausflugsziele werden viele geboten


Zimmer

6.0

Deluxe-Villa am Strand ist sehr zu empfehlen...man hat das Gefühl allein auf einer einsamen Insel zu sein. Sehr sauber, klimatisiert (selbst regelbar) und alles da was man braucht


Service

6.0

Absolut klasse! Man wird von jedem lächelnd gegrüßt, kommt schnell zu netten Gesprächen und bei Fragen ist sofort jemand zur stelle. Die Angestellten kümmern sich um jeden Wunsch und sind sehr herzlich!


Gastronomie

6.0

Grandioses Essen! Buffet jeden Tag mit anderem Motto und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Gebacken wird dort alles selbst....Brote, Semmeln, Kuchen, Torten. Selbst als wenig-Esser kann man nicht wiederstehen


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Wassersport, Ausflüge, der hauseigene Garten mit seinen vielen Blumen und Tieren aber auch das schlendern um die Insel mit Einkehr in einer der am Weg liegenden Bars....es wird einem nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und Sarah (46-50)

Juli 2019

Gekommen als Gäste abgereist als Freunde

6.0/6

Es war eine wunderschöne Zeit auf dieser legeren Traum Insel! Schuhe aus schon auf dem Boot zum Hotel und dann nur noch entspannen und genießen. Urlaub von Anfang an.


Umgebung

6.0

Transfer war super organisiert, alles klappte reibungslos. Mit dem Team der tauchbasis haben wir wunderschöne Ausflüge gemacht!


Zimmer

6.0

Vom Bett aus Meerblick, eigene Liegen am Strand, das Bad mit halboffenem Dach, Klimaanlage und Kaffee bzw Tee Zubereitung auf dem Zimmer möglich. Alles hat perfekt gepasst.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ganz bezaubernd, Herzlichen Dank für die schöne Zeit die Ihr uns bereitet habt!


Gastronomie

6.0

Frisches Essen, immer gibt es etwas anderes, vor allem Obst und Salat ist immer da, dies ist ja auf den Malediven nicht immer so üblich. Die Köche und das Servicepersonal im gastrobereich waren super aufmerksam und ganz toll!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln am hausriff war klasse, wir konnten 3 mal Mantas unter uns vorbei ziehen sehen, die Schildkröten, Rochen, Haie und tausende bunte Fische sowie so. Klar das Riff erholt sich nur langsam von der Korallen Bleiche aber wenn man genau hin schaut dann entdeckt man hier und da kleine farbige Tüpfelchen im Riff die Hoffnung geben. Wozu wir Touristen ja auch beitragen müssen indem wir möglichst rücksichtsvoll beim schwimmen und Schnorcheln sind! Die Tauchschule bietet sehr viele Möglichkeite


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen