bora HotSpaResort

bora HotSpaResort

Ort: Radolfzell am Bodensee

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

jasmina (36-40)

März 2020

Mega Spa und tolles Ambiente

6.0/6

Einfach ein traum und sehr zu empfehlen, Nur das nächste mal lassen wir den kleinen lieber zuhause damit wir den Spa Bereich Bess


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AS (36-40)

März 2020

Kurzer Wellnessurlaub in Klasse Hotel

6.0/6

Sehr schönes komfortabelste Hotel mit wirklich nettem Personal. Der Spa Bereich ist sehr schön und man kann sich super erholen. Das Frühstück ist ausgewogen, lecker und reichhaltig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

März 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Tolle saubere Zimmer, lecker Frühstück, perfektes Menü, super Wellness direkt am See, sehr freundliches Personal , gerne kommen wir wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urech (51-55)

März 2020

Sehr erholsam

5.0/6

Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen. Herrliche Saunalandschaft. Einzige Kritik: Wir baten im Voraus um Brot ohne Weizen. Es wurde uns zugesichert, es gäbe davon eine grosse Auswahl, was aber nicht der Fall war. Wir beschwerten uns an der Reception, es wurde uns gesagt, wir hätten noch was zugute... das blieb dann aus. Keine schöne Geste für ein 4-Stern-Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

März 2020

erholsamer Aufenthalt

6.0/6

Sehr erholsamer Kurzurlaub, den wir ein anderes Mal gerne verlängern würden. Hotel und Essen sehr gut, Saunalandschaft fantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

claudia (56-60)

März 2020

sehr schöne ausstattung,bauweise

5.0/6

erholsame Tage in ästhetischer Atmosphäre! auch das essen war sehr fein, ausser dass ich beim vegetarischen essen abends nicht satt wurde...


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (26-30)

März 2020

Tolles Wellnesshotel für einen Kurzaufenthalt.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, modern aber gemütlich eingerichtet mit großem Wellnessbereich. Toll geeignet für Paare, die eine kleine Auszeit genießen möchten.


Umgebung

5.0

Direkt am See mit Bademöglichkeit. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Teils Aussicht auf den See, teils auf Industriehallen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer auf den ersten Blick. Sieben Jahre altes Hotel mit einigen Gebrauchserscheinungen. Wenn man etwas genauer hinschaut: Flecken an der Decke (vermutlich verursacht durch die Tötung von Mücken). Flecken auf dem Teppich, kleinere Macken hier und da. Abfluß am Waschbecken läuft nicht richtig ab und der Duschkopf sollte auch mal wieder entkalkt werden..


Service

5.0

Unterschiedlich, je nach Servicekraft. Großes Lob an unsere Sercivekraft Anna! Die Höflichkeit in Person und stets bemüht, alle Sonderwünsche zu erfüllen. In der Skylounge hingegen sehr schwer, nochmal etwas nachzubestellen, trotz überschaubarer Gästeanzahl und doppelter Besetzung hinter der Bar. -> Entgangener Umsatz


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Dinner: Täglich wechselnde Menüs, jeweils mit 2 Wahlmöglichkeiten für die Vorspeise und 3 Wahlmöglichkeiten für das Hauptgericht. Keine Wahlmöglichkeit für das Dessert. Die Speisen waren sehr schön angreichtet und das Fleisch wirklich immer auf den Punkt gegart. Die Mengen könnten etwas großzügiger ausfallen (bspw. bei der Beilage oder nochmals Brot nachgereicht werden). Frühstück: Freitag und Samstag in Ordnung, Sonntag leider auch zu zweit sehr schwer, überhau


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr große Wellnessanlage, auch für externe Gäste besuchbar. Komplett textilfrei. Mit eigenem Seezugang, Baden auf eigene Gefahr möglich. Beim Abendessen gab es keine musikalische Unterhaltung oder Ähnliches. Fahrräder konnten kostenfrei geliehen werden, für e-Bikes fallen 25 EUR je Tag an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (46-50)

März 2020

Tolle Wellnesstage am Bodensee im HotSpaResort

6.0/6

Das Hotel können wir nur allen weiterempfehlen! Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal, vor allem im Restaurant! Sauna und Wellnessbereich ist TOP! Eine sehr angenehme Atmosphäre und auch die Verkostung im Sauna-Bereich sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (19-25)

Februar 2020

Entspannung pur!

6.0/6

Schneller und freundlicher Service, wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick (Panoramazimmer Exquisit); sowohl das Frühstück und besonders das Abendessen waren sehr abwechslungsreich; Der Saunabereich bietet sowohl totale Entspannung mit dem Japanhaus und seinen gemütlichen Ruhebereichen und dem Onsen-Becken (40 Grad und echte japanische Natursteine) als auch stündlich, abwechselnde Saunaaufgüsse; Die Möglichkeit danach direkt in den See zu springen macht das Ganze perfekt; Einziges Manko ist der relativ hohe Preis im Hotel => Für den angebotenen Service bezahlt man das aber gerne!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

6.0

Direkt am Bodensee, Seezugang vom Saunabereich


Zimmer

6.0

Sauber, Minibargetränke inklusive (Paket im Vorfeld gebucht!), Genialer Ausblick auf den Bodensee (Panoramazimmer Exquisit), Große Räumlichkeiten


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, Freundlicher Zimmerservice


Gastronomie

6.0

Vor allem das Abendessen war immer eine Überraschung! Tolle Kreationen aus der Küche mit einem über alle Maßen freundlichen Service!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anna (41-45)

Februar 2020

Relaxweekend

6.0/6

Schönes Zimmer, tolle Saunen, gutes Essen in gediegener Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Kurzreise

6.0/6

Sehr schönes puristisch eingerichtetes Hotel. Ein wenig mehr Deko passend zur Jahreszeit könnte das Gesamtbild abrunden. Ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksamer Service während des Abendessens. Toller Wellnessbereich. Sky-Lounge-Bar etwas klein geraten. Die Sitzgelegenheiten könnten etwas gemütlicher sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Bewertung möglich, da nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (26-30)

Februar 2020

Ausgezeichnete Unterkunft, Super Service

6.0/6

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Bora Spa. Es hat alles gepasst. Von der liebevoll gestalteten Saunalandschaft, über die sauberen und stilvollen Zimmer, und dem ausgezeichneten Essen incl.Service. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Valentinstag Spezial

5.0/6

Wir hatten einen tollen Valentinstag Aufenthalt inkl. leckerem 5 Gang Menue. Schönes Panoramazimmer mit seitlichem Seeblick. Personal war sehr freundlich.   Einen Verbesserungsvorschlag möchte ich jedoch aufgeben: Bei der Anreise waren wir etwas zu früh und unsere Zimmer somit noch nicht bezugsfertig.   Wir hätten gerne diese Zeit genutzt um bereits in den SPA zu gehen, dies war leider laut Empfang nur mit Zu-/Extrazahlung möglich….? Dies konnten wir nicht nachvollziehen, da man uns ja lediglich die Chipkarten für den Sauna Bereich hätte freischalten können und eine Badetasche mit Mantel und Handtücher übergeben können. Hier hätten wir uns einfach etwas mehr Flexibilität gewünscht sollte bei dem Preisniveau auch möglich sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Februar 2020

Kurztrip

4.0/6

Im großen und ganzen recht in Ordnung. Die Zimmer sind ruhig und wie gewohnt für ein 4S Stern Hotel ausgestattet. Vom Hotel aus erreicht man ca. In 10min den Bahnhof, für zum Beispiel Richtung Konstanz. Das Preislevel ist hoch, nichtzuletzt weil nur 30min von Schweizer Grenze. Mich störte unteranderem: -Das man für das Parking auch noch zahlen mussten -etwas lange Wartezeiten am Abend beim Diner von Vorspeise zum Hauptgang -Gruss aus der Küche hatten wir nie -zuwenig abgeschmeckt, fade für unser Geschmack -Cocktail für EUR 10.- mit nur wenig Alkohol


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicholas (31-35)

Februar 2020

Rückmeldung

4.0/6

Die Kommunikation, dass der Wellnessbereich erst ab Zimmerbezug im Preis inkludiert ist, wurde schlecht kommuniziert. Auch an der Rezeption wurden uns sehr wiederwillig und unfreundlich zwei Bademäntel und Badetücher ausgehändigt, damit wir diese nicht auch noch mieten mussten. Den Zusatzpreis von 30€ pro Person, obwohl wir zwei Stunden später als Hotelgäste gratis in den Wellnessbereich hätten gehen können, war meines Erachtens bereits genug, dass wir nicht auch noch Bademäntel mieten müssen. Der erste Aufenthalt vor einem Jahr hat uns sehr gut gefallen, dieses Jahr waren wir nicht mehr ganz zu frieden, ebenfalls weil die Massagen die wir hatten, sehr schlecht waren. Freundliche Grüsse Nicholas Egloff


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmina (26-30)

Februar 2020

Der beste Ort für eine Auszeit

6.0/6

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in die Bora – meistens einfach als Tagesgäste, um das riesige Angebot an Saunen und Spa-Mäglichkeiten zu nutzen, um mal so richtig auszuspannen – hin und wieder aber auch gerne in das Hotel, welches schon recht teuer ist für deutsche Verhältnisse, aber sich auf jeden Fall lohnt, denn die Zimmer sind unglaublich gross und modern, das Restaurant hat eine fantastische Küche (auch super Frühstück!) und die Cocktailbar oben ist ebenfalls einen Besuch wert. Wir lieben es und werden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Februar 2020

Wellness im HotSpaResort Bora in Radolfzell

5.0/6

Unser Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sauber und passend. Der Wellnessbereich ist ein echter Traum. Es ist toll, dass sowohl die Sauna- als auch Bademöglichkeiten textilfrei sind. Das Personal war so gut wie immer ser freundliche und aufmerksam.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Hotel-Restaurant Rubin haben wir nicht besucht. Nur die Sky-Bar und die Gastronomie im Wellness-Bereich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Februar 2020

Unser zweiter und nicht letzter Besuch!

6.0/6

Wunderschönes Wellnesshotel mit gehobenem Ambiente und herausragendem Service! Riesen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Zimmer mit Blick über den See und zu den Alpen. Alles sehr sauber und gepflegt. Service ist herausragend!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Zufahrt nach Radolfzell. Die Hauptstraße hört man in den Zimmern und dem Wellnessbereich gar nicht! Auf dem Balkon gaaaanz leise! Überhaupt nicht störend! Direkte Seelage, nach der Sauna kann man direkt in den See hüpfen. Eigener kleiner Strand mit Liegen. Zur Innenstadt sind es ca 3 min ZU Fuß etwa 15 min.


Zimmer

6.0

Für uns perfekte Zimmer! Offen gestaltetes Bad, sep WC, großer Balkon, tolle Aussicht auf den See! Die Matratzen sind sehr bequem und es gibt eine Kissenauswahl die jeden zufrieden stellen sollte. WLAN funktioniert hervorragend egal wo! Minibar ist inklusive. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Fernseher ist vorhanden, ein kleiner Schreibtisch ebenfalls. Ich empfinde den Kleiderschrank für 2 Personen als zu klein, aber wir sind meist nur 3 Tage da, dann geht es. Für eine Woche, eher schwe


Service

6.0

Was soll ich sagen, wir hatten extra Wurst gebucht und erhalten! Der Service ist überall der Wahnsinn! Sehr freundlich, sehr aufgeschlossen. Ich empfand den Service herausragend. Ob an der Rezeption oder beim Abendessen ( hervorzuheben ist hier Mona Knapp, die ist der perfekte Mensch für den Job und macht ihn mit einer Freude und selbstverständlich so gut, dass wir sehr gerne wieder kommen, behalten Sie die junge Frau, in ihr steckt eine Menge Potenzial und man fühlt sich bei ihr extrem wohl). I


Gastronomie

5.0

Das Abendessen war sehr lecker im Rahmen der HP. Beim Frühstück vermisse ich etwas mehr Obst, das bereits zubereitet ist z. B Ananas, Mango usw bereits vorgeschnitten, das wäre schön. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Die Preise sind etwas zu hoch gegriffen, meiner Meinung nach. Natürlich ist es bei dem Service normal, dass es etwas mehr kostet, ich finde es generell aber zu teuer. Eine belgische Waffel mit einer mini Kugel Vanilleeis und etwas Sanddorn für 16€, das ist happig. Investiert


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool außen hatte nur 23°C. Das war uns deutlich zu kalt, wenn es außen nur 6°C hat. 28°C wären angemessen für ein Außenbecken. Wir haben darin schnell gefroren. Ansonsten bietet der Wellnessbereich mit seinen fast 8000m2 alles was das Herz begehrt. Das Onsenbad ist selbstverständlich hervorzuheben. Schön finde ich aucb die Ruheräume. Schade, dass sich nicht jeder daran hält, dass man ruhig sein soll oder dann noch sein Handy zückt ( Handys sind in der kompletten Anlage verboten!!) dafür kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francesca (31-35)

Februar 2020

Bewertung

5.0/6

Tolles Zimmer, tolle Saunalandschaft, tolles Frühstück, tolle Angestellte! Einziger und in diesem Arrangement wesentlicher Nachteil: Das uns vorgegebene Abendessen war gar nicht nach unserem Geschmack, ausserdem ist der Wein jeweils erst gekommen, also wir mit dem Gang bereits fast zu Ende waren. Das Auschecken und Bezahlen ist etwas umständlich - wir bekommen die Belege zum Kontrollieren, doch die Endrechnung wird uns erst gezeigt, nachdem wir gezahlt haben, etwas sonderbar. Nichtsdestotrotz vielen Dank für diese kleine aber feine Auszeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2020

das waren tolle Tage

6.0/6

Wir waren über die tollen Tage im Bora und waren mit allem sehr zufrieden. Super freundliche Mitarbeiter vom Empfang über Servicepersonal, Massage, Zimmerservice, alles top! Super leckeres Essen, weiter so, wir kommen wieder...


Umgebung

6.0

direkt am Bodensee, was will man mehr


Zimmer

6.0

sauber und geräumig, Minibar täglich aufgefüllt


Service

6.0

top, alle Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

6.0

super leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

können wir nicht beurteilen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Wunderschöner Kurzurlaub in tollem Ambiente mit sehr nettem, höflichem und zuvorkommendem Personal und einer gelungenen Überraschung. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein hervorragendes Essen im Restaurant rundete diese zwei schönen Tage nebst der herrlichen Wellness Anlage ab. Danke dafür


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

Februar 2020

Wohlfühlhotel mit hohem Freizeitwert

5.0/6

Positiv: Wohnliche Zimmer, freundlicher Service, hervorragende Küche, vielfältiger Wellness-Bereich, freier Zugang zum See Negativ: Informationsmaterial (Prospekte) ausnahmslos zeitlich überholt (Vorjahr)


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (51-55)

Februar 2020

Service befriedigend

4.0/6

Wir hatten im 3-Bett-Zimmer leider nur den Komfort für zwei Personen. Es fehlte das 3. Glas, der 3. Zahnbecher. Auch auf Nachfrage keine Lieferung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Erholung pur

5.0/6

Gerne wieder! Insbesondere der direkte Zugang vom Hotel in den Saunabereich. Man spart sich das lästige Umziehen. Zimmer ebenfalls sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (41-45)

Februar 2020

Kurzaufenthalt für Wellnesstag

6.0/6

Es ist herrlich und außerordentlich entspannend, die Abendstimmung im bora-Wellnessbereich genießen zu können - der Kamin, die offenen Feuer in der Außenanlage, der Zugang zum See unter dem Sternenhimmel … einfach einmalig schön. Da lohnt sich auch nur 1 Übernachtung, wenn man nach einem so wunderbar erholsamen Abend nicht mehr nach hause fahren muß, sondern gleich mit dieser tiefen Zufriedenheit und dem körperlich-seelischen Wohlgefühl im Hotelzimmer einschlafen kann. Am nächsten Morgen dann das umfangreiche Frühstücksbuffet in aller Ruhe geniessen und man ist rundum gestärkt, um in den Alltag zurück zu kehren.


Umgebung

5.0

Blick vom Panorama-Einzelzimmer auf die Industriezone hinterm Parkplatz war nicht so schön, aber das ist nur ein winzig kleines Detail.


Zimmer

4.0

Zimmer an sich sehr schön, vor allem mit dem großen Balkon und Option mit Seeblick, aber es war leider nicht ganz sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Speisen udn Getränke im bora-Wellnessbereich sind hervorragend, ebenso wie das umfangreiche Frühstücksbuffet im Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

Januar 2020

Entspannen am See

5.0/6

Wir waren schonmal in diesem Hotel. Durch die tolle Lage am See, die riesige Saunalandschaft sowie seine gastronomischen Vorzüge ist es ideal im einfach mal abzuschalten...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2020

Positiv

6.0/6

Wir hatten ein Arangement Black and Wite, Silvester Menü gebucht. War ganz toll, hervorragend. Kommen gerne wieder. Viele Grüße, Michael Münkel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Aufenthalt im Bora Hotel

6.0/6

Im Bora Hotel war es wieder sehr schön.... Sehr freundliches Personal im Hotel,Restaurant und in der Bora Sauna. Wir kommen gerne wieder ins Bora am schönen Bodensee!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Traudel (56-60)

Januar 2020

Bewertung

4.0/6

Das Personal war sehr nett, das Zimmer zuerst nicht beheitzt dann mit einem Elektroheizkörper auf Temperatur gebracht, Essen nur mäßig warm, Ausfahren aus der Tiefgarage klappte irgenwie auch nicht so richtig, ansonsten tolle Lage wir konnten uns erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Januar 2020

SPA Wochenende

6.0/6

Super Wellnessbereich. Super Hotel. Das Essen war klasse. Alles hat bestens funktioniert. Wir wurden freundlich empfangen und der Service stimme auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (31-35)

Januar 2020

Preis Leistung lässt zu wünschen übrig

3.0/6

Zimmer: - Lampenschirm defekt (zerknittert - Flecken an den Wänden und Decken - teilweise schwarze Fugen in den Dusche - WC mit leichten Flecken Sauna: - wirklich Top Essen: - in der Sauna Abendessen nichts besonderes - Frühstück war okay Personal: - nett Resümee: - Man bekommt nicht das was man für diese Preise erwartet - Schade !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigita (41-45)

Januar 2020

Erwartungen Übertroffen

6.0/6

Es gibt gar nichts zu meckern! Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, riesen Wellness das keine Wünsche offen lässt und alles sehr sauber! Direkt am See.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wöre toll wenn noch eine Kaffeemaschine drin wäre und teekocher, so könnte man auch mal eine Oause auf dem gemütlichen Balkon geniessen


Service

6.0

Falls Sie die Badenäntel wechseln wollen, dann empfehle ich einen mit Kapuze, um nach der Sauba einen warmen Kopf zu haben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (51-55)

Januar 2020

Alles super!

6.0/6

Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen, die Bedienung und die Lokalität sehr ansprechend. Das Zimmer hell, grosszügig und die Aussicht vom grossen gedeckten Balkon wunderbar. Auch Alleinreisende fühlen sich hier wohl und gut aufgehoben. Auch im Winter ist der Ausblick von der Rooftopbar einmalig. Ich werde sicher wiederkommen. Ein Genuss ist auch die langen Spaziergänge auf die Halbinsel Mettnau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (31-35)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt am Bodensee

5.0/6

Schöner Aufenthalt mit wunderbarer Sauna. Es wäre schön wenn es im Hotel noch einen Fitnessraum und evtl. Sportkurse(Gerne nur am Wochenende)geben würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

barbara (66-70)

Januar 2020

genial

6.0/6

vom einchecken bis auschecken ein traum super kissen super matratzen super essen( bis aufs dessert) wellnessoase toll personal freundlich alles sauber wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Januar 2020

Mega schöner Kurzurlaub

6.0/6

Maga schön und mega erholt. Hier stimmt einfach alles; Saunalandschaft, Bewirtung, Personal und Zimmer. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergio (46-50)

Januar 2020

Wie immer hervorragend

5.0/6

Unsereins wäre gerne öfter zu Gast im Bora, scheitert meist jedoch an der Verfügbarkeit der Zimmer übers Wochenende. Das spricht für sich und wer schon mal dort war weiss auch warum das so ist - spätestens beim nächsten Reservationsversuch bestimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Ein Traum

6.0/6

Super Hotel Toller Service, Zimmer, Essen und sehr freundlich Jeder Zeit wieder Saunalandschaft ist einfach nur ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Januar 2020

Geschäftsreise 4 ÜN

4.0/6

Das Zimmer war sauber und schön hergerichtet. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr sauber und vom Preis fair. Vom Hotelzimmer sind es keine 4 Minuten, bis man zentral im Spa ist. So kann man die Zeit zwischen den Aufgüssen auch gut auf dem Zimmer verbringen. Das Frühstück hat mich enttäuscht. Ich wurde am ersten Tag ziellos im Raum stehen gelassen. Selbst als ich einen fragenden Blickkontakt zum Personal aufgebaut habe, kam keiner auf mich zu. Nach eigenem Nachfragen wurde mir dann gesagt, dass die Platzwahl frei sei. Die Auswahl am Buffet war für das was ich erwartet habe, nicht wirklich groß. Der Schinken und Lachs war an zwei Tagen teilweise sehr trocken und hatte harte Ränder - ob es wohl schon länger gelegen ist? Geschirr wurde teilweise nicht abgeräumt und bei 2 von 4 Malen wurde ich nicht gefragt, ob ich irgendwas benötigen würde. Die Begrüßung war ebenfalls nicht vorhanden. Man kam an meinen Tisch und hat ohne ein "Guten Morgen" ganz plump gefragt: "Ihre Zimmernummer bitte". Fazit: Zimmer und Spa wirklich schön! Auch der Geruch ist im Hotel angenehm, man hat den Eindruck, dass es sehr sauber ist. Frühstück WIRKLICH ausbaufähig - vom Angebotenem bis zum Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Zimmerservice gut, Frühstück eher schlecht


Gastronomie

3.0

Frühstück ausbaufähig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pascal (41-45)

Januar 2020

Kurze Auszeit

6.0/6

Wunderschöne, saubere Anlage. Freundliches Personal. Moderne Architektur. Genügend Auswahl an verschiedenen Saunas. Jede Stunde hitzige Aufgüsse. Freundliche Saunameister. Spezielle und diverse Ruheräume. Genügend Platz für die Besucher. Skybar mit zauberhafter Aussicht. Definitiv einen Ausflug wert. Uns hat es sogar so gefallen, dass wir im Februar gleich nochmals eine Nacht gebucht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Januar 2020

Wellness WE

6.0/6

Wunderschönes SPA mit gepflegten und stilvollen Zimmern. Personal im Hotel und Hotelrestaurant sehr freundlich! Bedienung im Restaurant vom SPA Bereich teilweise weniger aufmerksam und freundlich. Schade!


Umgebung

5.0

Relativ nahe an Strasse


Zimmer

5.0

Service

6.0

Im Restaurant Rubin


Gastronomie

6.0

Im Restaurant Rubin


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (56-60)

Januar 2020

"Wir sind dann mal im Wellnessurlaub"

6.0/6

Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Vorstellungen mehr als erfüllt: saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, kulinarische Vielfalt...einfach alles, was es zum Entspannen braucht. Dass die Hotelbar um diese Jahreszeit nicht geöffnet hatte empfanden wir als kleinen Makel und dass wir die klatschnassen Tücher wieder aufs Zimmer nehmen mussten, anstatt sie im Wellnessbereich zurücklassen zu können, konnte uns den Spass zwar nicht verderben, wäre aber ein echter Optimierungsbedarf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Januar 2020

Wellness - Kurzurlaub

5.0/6

Wellness auf hohem Niveau und erstklassigem Frühstücksbuffet..... Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Küche....


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Judith (51-55)

Januar 2020

Wellness-Hotel mit Zugang zum Bodensee

4.0/6

Das direkt am Bodensee gelegene Hotel verfügt über schöne und moderne Zimmer. Ebenso punktet der Wellnessbereich mit einer Vielzahl von Saunen und dem tollen Onsenbad. Leider war der Saunabereich aufgrund vieler externer Gäste samstags sehr überlaufen. In den Ruheräumen (oberhalb den Onsenbades) ging es daher recht laut und hektisch zu.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (51-55)

Januar 2020

Alles Top, ausser...

5.0/6

Check In war etwas holprig, gemäss der älteren Dame wurde das Zimmer für unsere Freunde nicht gebucht obwohl die Bestätigung etwas anderes aussagte. Fehler können passieren es war jedoch die Art und Weise wie es kommuniziert wurde. Frühstück top, Personal auch, wie auch im Spa und an der Bar und Rezeption


Umgebung

5.0

Ca. 15min zu Fuss zum Bahnhof und Innenstadt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monja (31-35)

Januar 2020

Rundum super Aufenthalt

6.0/6

Super Hotel mit tollem Wellnessangebot! Das Restaurant des Hotels bietet ein Frühstück, bei dem nichts fehlt (sogar bis 11 Uhr) und zum Abendessen leckere Menüs zur Auswahl. Das Restaurant des Wellnessbereichs bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Der Service ist top! Jeder Bereich ist sehr sauber und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bert (41-45)

Dezember 2019

Na ja....

3.0/6

Aussen fix innen nix... Wir waren für zwei Nächte in dem Hotel und hatten eine der Bodenseesuiten gebucht. Das Zimmer war auf den ersten Blick sehr schön. Beim genaueren Hin sehen hat sich jedoch gezeigt, dass nicht alles so toll ist. So war z.B. der Schminkspiegel nicht mehr fest, die Beleuchtung in der Toilette defekt, Abdeckleisten lose etc... Was uns jedoch am meisten störte war das die Toilette unten rum schmutzig war dies übrigens auch nach der Zimmerreinigung am Morgen..!! Die Bar war schlecht ausgestattet und das Bar Personal war nicht wirklich kompetent . Wir wollten auch am zweiten Abend im Restaurant essen und am Morgen reservieren. Dies ging nicht und am Mittag sagte man uns es hätte keinen Platz mehr, da man krankheits bedingte Ausfälle hätte. Dies ist nicht angenehm, interessiert mich als Gast jedoch wenig. Zumal wir eine Suite für 445 Euro pro Nacht gebucht haben, könnte man erwarten einen Platz im Restaurant zu bekommen. Der öffentliche Wellnessbereich ist super jedoch ziemlich überfüllt. Am ersten Abend assen wir im Restaurant und die Küche ist top da gibt es nichts auszusetzen, auch das Frühstücksbuffet ist toll, auch die Speisen vom Roomservice sind ausgezeichnet. Kurz gesagt die Küche macht den etwas enttäuschenden Rest wieder wett. Für den Preis lässt sich in der Schweiz auch eine top Suite buchen wo dann aber alles stimmt... Wir kommen wohl nicht mehr.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Dezember 2019

Überteuert

3.0/6

Wir waren eine Nacht im Bora Hot Spa. Ich finde, das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Der Saunabereich ist wirklich schön, er ist ja aber auch von außen zu besuchen. So würde ich es nächstes Mal machen. Natürlich ist es bequem, direkt vom Hotel aus reinzugehen, aber das ist mir keine 220 Euro wert. Die Zimmer sind soweit ganz schön, aber nichts besonderes. Außerdem war es ziemlich kalt im Zimmer und man konnte selbst nichts regeln. Interessante Aufteilung, dass das Bett mitten im Zimmer steht. Service war insofern gut, dass wir nachmittags nochmal neue Saunahandtücher bekamen (die ersten waren nass). Checkin war etwas bemüht und etwas langsam, aber noch ok. Abends wollten wir noch in die Bar, aber die Skylounge war geschlossen und so saßen wir etwas verloren im Eingangsbereich und bekamen dann eine Karte vom Rezeptionsmitarbeiter. Eine geraume Zeit später kam dann ein Ober, der uns bediente. Aber gemütlich war das nicht! Vom Frühstück war ich sehr enttäuscht, das ginge in dieser Preisklasse deutlich besser. Weder bekam man Getränke serviert, noch wurde man gefragt, ob man ein Omelett wollte. Nur durch Zufall sah ich, dass es welche gab und fragte daraufhin eine Mitarbeiterin, die es aber eher als Belästigung auffasste. Aber ich bekam eines und das schmeckte dann auch. Lachs und Obst gab es nur in astronomisch kleinen Gefäßen, den Lachs ließ ich so gleich stehen, denn um ein Brot zu belegen wären viele Schälchen nötig gewesen. Im Obstschälchen waren 3 kleine Würfelchen verschiedener Sorten. Aber am schlimmsten war das Birchermüsli (und das nicht weit entfernt von der Schweiz!). Es bestand aus einer angerührten, sehr süßen Fertig-Müsli-Mischung mit etwas Quark. Das haben wir auf unserer Bodensee Tour in anderen (auch einfacheren) Hotels um Längen besser erlebt. Mein Fazit lautet: In einem anderen Hotel übernachten und dann den Saunabereich von außen besuchen!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Dezember 2019

Entspannung

5.0/6

Sehr schöner SPA Bereich, mit einer Vielzahl an Möglichkeiten. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr ruhig und angemessen. Das Frühstück war gut sortiert. Komme gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

Dezember 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Zimmer war ungeheizt (Probleme mit der Klimaanlage), vorreservierte Bademäntel für die Sauna waren nicht vorhanden in der bestellten Grösse. Hotel, Zimmer sehr sauber und ansprechend. Top Sauna und sehr gutes Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Lobby
Gastro
Sogar die Badeschuhe lagen passend bereit.
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Sonnenaufgang über dem Untersee
Doppelzimmer Standard
Lobby mit Barbereich
Tolle Bar auf dem Hoteldach
Sehr stilvoller Eingangsbereich
Bar am Abend
Blick vom Balkon im Zimmer
Blick von der Skylounge Bar auf dem Hoteldach
Blick auf das Hotel
Bodenseeufer
Liegewiese am Ufer
Wellness im HotSpa
Entspannen im HotSpa
Gourmetmenü
Frühstück im Bora
Frühstück auf der Terrasse
Blick auf das Hotel
Restaurant Rubin
Blick auf das Hotel
Eingangsbereich
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Restaurant
Restaurant
Sport & Freizeit