Dreams Tulum Resort & Spa

Dreams Tulum Resort & Spa

Ort: Tulum

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

André (26-30)

Mai 2019

Abwechslungsreich

5.0/6

Sehr freundliches Personal und engagiertes entertainment Team. Eine sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung. Leider sind die Strände mit Seegras bedeckt und momentan nicht wirklich für Strandurlaub geeignet


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micki (36-40)

Mai 2019

Laut, Partyhotel, keine Entspannung möglich

1.0/6

Wir sind im März 2019 mit der Tui zu einem ruhigen Spa Hotel gereist. Trotz vorheriger expliziter Anfrage wurde uns kein Doppelbett zur Verfügung gestellt. Des Weiteren hatten wir uns ebenfalls im Vorfeld über die Braunalgenplage informiert, auch hier wurde uns von Seiten Tui gesagt, dass das mal vorkommen könne, aber kein großes Problem sei. Vor Ort stellten wir fest, dass weder Strand noch Meer war durch die Seegras-Plage nutzbar war, nicht zum Schwimmen und nicht zum Schnorcheln - wie angegeben wird. Statt dessen fuhr von 07:30 morgens bis 14:30 nachmittags ein Traktor den Stand auf und ab. Die Geruchs- und Lärmbelästigung war absolut unerträglich. Neben dem Strand ist eine riesige Algendeponie, die ebenfalls bestialisch stinkt. Am Pool findet ab mittags Extrem-Animation mit Ballermann-Qualität statt - Trillerpfeifen, Geschrei, Gegröle, laute Bass-Musik dazu Getränke aus Plastikbechern und -Dosen. Im Gesamten Hotelbereich gab es entsprechend KEINE Ruhezonen. Weder ist dieses Hotel – nach deutschem Standard – ein SPA-Hotel, noch zur Entspannung geeignet, noch 5 Sterne wert, denn tagsüber bekommt man nur Plastikbesteck und Plastikgläser.


Umgebung

1.0

grausam durch die Braunalgenplage und die Deponie.


Zimmer

1.0

veraltet und man bekommt nicht unbedingt das, was man bucht.


Service

2.0

Personal wirkt unzufrieden und reagiert hauptsächlich auf Trinkgelder.


Gastronomie

2.0

Viele Möglichkeiten, Qualitativ aber kein hohes Niveau


Sport & Unterhaltung

1.0

Für Ballermann & Sauffreunde perfekt, daher auch nicht unbedingt für Kinder geeignet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2019

Hotel Resort sehr gut, schwimmen i Meer unmöglich

5.0/6

Das Resort war sehr großzügig angelegt , grüne, gepflegte Anlage und unsere Garten-Suite war sehr schön und sauber, gute Reinigungskraft Fermin. !!!


Umgebung

4.0

Fahrt von Cancun Flughafen bis zum Hotel 1.30 Std.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eveline (36-40)

Mai 2019

wundervolles Hotel

6.0/6

wunderschöne Hotelanlage, sauber, sehr freundliches Personal, Essen in allen Restaurants hervorragend mit vielfältigem Angebot


Umgebung

6.0

1,5h Fahrt vom Flughafen Cancun


Zimmer

6.0

Service

5.0

Room Service könnte besser sein, fast jeden Tag hat irgendwas gefehlt... entweder Kaffee oder frische Badetücher...


Gastronomie

6.0

alle Beschwerden wurden zuvorkommend und umgehend behoben


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gutes Entertainment tagsüber sowie super Live Musik abends


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

Mai 2019

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service. Leider ist am Stand und im Meer sehr viel Seegras, somit ist Schwimmen nicht möglich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegrid (19-25)

Mai 2019

Würde es weiterempfehlen

6.0/6

Sehr sauber und freundliches Personal, sehr Hilfsbereit Die Zimmer sind immer sauber einfach super der Pool auch immer sauber


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war 1,5 Stunden Dort sind sehr schöne Cenoten in der Nähe


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, Klimaanlage Ventilator Badewanne, Dusche Boxspringbetten sehr gemütlich 👍🏻 Balkon und Hängematte


Service

5.0

Sehr nettes und hilfreiches Personal einfach top


Gastronomie

4.0

Atmosphäre war gut Es gab Buffet verschiedenes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment einfach top sehr zufrieden. Poolanlage immer sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Mai 2019

Hotel zum weiterempfehlen

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Schöne grosse gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen vorallem in den Themenrestaurants. Gute Unterhaltung


Umgebung

3.0

Keine weiteren Hotels oder Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Mit dem Taxi nach Tulum ca. 10 min für 20 USD Dort nur Souvenirläden und ein paar Supermärkte vorhanden. Nächste Shoppingmöglichkeit in playa de carmen. Ca. 1.5 std entfernt. Sonst ruhige Lage. Man verbringt die Zeit aber im Hotel


Zimmer

6.0

2 mal am Tag gereinigt


Service

6.0

Jeder grüßt einen. Wenn man was braucht sind alle sofort da


Gastronomie

6.0

Gutes Essen. Vorallem in den Themenrestaurants. Den Franzosen und der Sushi sind zu empfehlen Personal war immer zuvorkommen. Sogar für unser 1 jähriges Kind wurde immer Essen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Mai 2019

Unlimited Luxury im mittlerem Preissegment!

6.0/6

"Unlimeted Luxury" wörtlich genommen: Wahnsinnig guter Service, ordentliche und großzügige Ausstattung, Gute Ausflugs-Möglichkeiten


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 12 Taxi minuten von der Stadt Tulum entfernt. Kosten für die Fahrt beträgt 320 Pesos (etwa 16€). Des Weiteren kann man für 250 Pesos (13€) den Mayatempel in Tulum besuchen. Ansonsten liegt das Hotel an der Hauptstraße mit etwa einem Kilometer Jungel zwischen dieser und Hauptgebäude.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer hatte etwa 48qm, Marmorboden, Dusche, Whirlpool, Kingsize-Bett, Sitzecke, Balkon, etc. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick, welchen wir nicht gebucht hatten. Zimmerreinigung ist 2x täglich, demnach immer sauber! Insekten oder Krabbeltiere hatten wir in zwei Wochen keine! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Service

6.0

Servicepersonal mit Augen, die überall gleichzeitig sind. Ob am Strand, im Restaurant, am Pool oder an der Bar: Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Service war schnell, aufmerksam und immer präsent! Ob die Drinks am Strand oder im Pool gewünscht waren: Alles war möglich!


Gastronomie

6.0

Wir waren viel in den á la Carte Restaurants. 2-4 Gänge auf gutem Niveau. Sehr zu empfehlen: Sushi, Italiener und Franzose! (Wichtig: mit kurzen Hosen kommt man da nicht rein ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Schach, Tischtennis, Dame, diverse Kurse (Zumba, Yoga, etc.), Poolpartys usw. werden angeboten! Großes Dank an das Entertainment-team (und besonders an Andrea)! Wir wurden freundschaftlich empfangen und durchgehend auch so behandelt! Ansonsten gibt es zwei Pools: Ein Partypool und ein etwas ruhiger angelegter Pool, viel in der Gartenanlage zu sehen und eine geheime Cenote direkt vorm Strand. Zum Strand muss man leider sagen, dass das Karibische Meer schon einige Zeit mit dem ansteigendem Klima


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Mai 2019

Traumhaftes Luxushotel

6.0/6

Sehr luxuriöses Hotel mit viel liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten einen Deluxe Garden Room. Das Zimmer war grandios - sogar mit Whirlpool-Badewanne. Das Essen war überall groszügig und traumhaft - vor allem im Portofino. Vergleichbar mit einem gehobenem Italiener. Das wirklich einzige Manko waren die Braunalgen, die das schwimmen im Meer leider unmöglich machten.


Umgebung

6.0

Von Cancún aus 2 Stunden mit dem Bus - 180 Peso. Nach tulum knapp 10 min mit dem Taxi - 300 Peso Zur Grand Cenote 15 min mit dem Taxi - hin-und zurück plus warten des Fahrers für 900 Peso Nach Akumal 450 Peso mit dem Taxi Mit dem Kollektivo natürlich deutlich günstiger alles.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht!! Super geräumig und luxuriös!!


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Traumhaft und ausgiebig!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Cenoten in der Umgebung leicht erreichbar. Im Hotel gibt es etliche Animationsprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tony (41-45)

Mai 2019

Wunderschönes gepflegtes Hotel

6.0/6

sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage, 8 verschiedene Restaurants, man findet für jeden etwas und das Essen ist überall ausgezeichnet! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Entertainment tagsüber und Abends hervorragende Live Musik!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Mai 2019

Karibik ich komme!

6.0/6

Das Dreams Tulum ist ein besonderes Highlight in Tulum. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und das Hotel bietet nicht nur einen umwerfenden Service, sondern auch eine tolle Auswahl an Restaurants. Außerdem ist der Hotelstrand wunderschön!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von Tulum entfernt. Vom Flughafen Cancun sind es ca. 1:30 h mit dem Taxi. Die Tulum Ruinen sind in wenigen Minuten erreichbar. Man sollte diese unbedingt in seinen Urlaub einplanen da Sie einen Besuch wert sind.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr komfortabel und bot einen guten Blick auf die schönen Gartenanlagen. Überhaupt ist das Hotel sehr grün und idyllisch.


Service

6.0

Ich war vom Mexikanischen Service sehr begeistert, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Aber nicht nur freundlich wie in anderen Hotels, ich hatte das Gefühl den Mitarbeitern ist wirklich daran gelegen mich Glücklich zu machen. Egal ob dies beim Check In war oder im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl im Hotel ist wirklich enorm, egal ob es das Buffet-Restaurant ist oder eines der Spezialitäten Restaurants. Jeder Geschmack wird hier bedient. Zum Frühstück kann ich den Café von der Coffee Bar außerhalb des Restaurants nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool und Strandanlage sind wirklich wunderschön. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat verteilen sich die Urlauber in der großen Anlage sehr gut. Den Wellness Bereich habe ich nicht benutzt. Das Schwimmen im Meer sollte man auf den Vormittag verschieben. Hier hatte das Hotel das Seegras komplett entfernt gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

April 2019

Top Hotel in ruhiger Lage! Gerne wieder!!!

6.0/6

Wunderschöne Anlage, gutes mexikanisches Essen, sehr abseits gelegen ohne störende ander Hotels neben an. Absolut zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viele verschiedene Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2019

Gutes Hotel wenn man nicht ins Meer will

5.0/6

Ein Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Hotel ist beliebt für Hochzeiten und entsprechend laut kann es auch durch die Nacht werden. Für Badefreudige welche gerne im Meer sind ist das Hotel sehr ungeeignet. Bis zum Strand ist ein Riff und Schwimmen ist nicht erlaubt. Es gibt nur eine ganz kleine Badezone.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

April 2019

Hier kann man gerne auch länger bleiben

6.0/6

Bereits bei der Einfahrt in die Hotelanlage fängt Urlaub an. Es geht weiter an der Rezeption mit Begrüßung ung Getränke.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Meer. Es ist ein Privatstand ohne angrenzende Hotels. So hat man die Ruhe und keine Fremden am Strand. Mit vielen kleineren Gebäuden, so dass sich die Menschen auf einer großen Fläche verteilen. Ist es je nach Lage ruhig oder auch nicht. Drum herum kann man viele Cenoten besichtigen, dann die Maya Ruinen von Tulum, man kann auch zu National Park Ausflug machen oder zum Freizeitpark. Ebenfalls werden Touren ins Meer angeboten.


Zimmer

5.0

im Adults only Bereich ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind ganz ok


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt sehr viele Restaurants zur Auswahl, das Essen schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage hat viel zu bieten, Sport und Shows. Katamaran, Kayak, Volleyball, Cornhole, Spa, Gym mehrere Pools...Es wird nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonia (56-60)

April 2019

Ein wunderbarer Urlaub der extra Klasse...

6.0/6

Es ist weitläufig sehr gepflegt und sauber der Poolbereich nicht überfüllt und der Strand super die Verpflegung..es findet jeder etwas schmeckhaftes


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca zwei Stunden aber es hat sich gelohnt.die Ausflugsziele waren in der Nähe mit geplanten Touren oder einen Taxi gut erreichbar


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer hell und sehr freundlich eingerichtet es fehlte an nichts


Service

6.0

Da es keine Beschwerden gab,sondern nur ein Wunsch......der würde allerdings sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Man würde zu einem geeigneten Tisch geführt ob beim Italiener, Mexikaner oder im Buffet- Restaurant das Essen war sehr lecker und reichlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab im Pool Bereich viel Platz für Klein und Groß . Das Entertainment war erste Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eine idyllische Hotelanlage (26-30)

April 2019

Eine traumhafte Oase mitten im Dschungel der Mayas

6.0/6

Eine Hotelanlage wo man sich gerne richtig verwöhnen lässt. Leider durch die vielen Algen könnten wir den zauberhaften Strand nicht richtig genießen. Die Hotelanlage ist definitiv weiter zu empfehlen. Perfekt organisiert und ein Angebot von Restaurants und Cafés sondergleichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elmar (51-55)

April 2019

Insgesamt schönes Hotel. Kann ich weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr schönes Hotel, schön grosse Zimmer, tolle Pools, super Strand, grosse Auswahl an Speisen und super lecker. Nur für Raucher gibt es ein paar Einschränkungen, weil man nur in 3 bis 4 Raucherbereichen rauchen soll. Es hält sich jedoch kaum einer dran und so liegen Kippen auch in der Anlage herum. Das Hotel führt auch Hochzeiten am Strand durch, dann werden Strandbereiche abgesperrt, was die übrigen Gäste platzmässig einschränkt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Neben dem Hotel liegt kein anderes. Daher braucht man kein All-Inclusiv-Armband. Der Strand ist super. Natürlich gibt es auch morgens Seegras am Strand, aber die Mitarbeiter sind sehr bemüht, es so schnell wie möglich zu entfernen. Zum Flughafen waren es eineinhalb Stunden Fahrzeit. Ausflüge sind in der Nähe möglich. Die bekannte Pyramide Chitzen Itza ist jedoch 2einhalb Stunden Fahrzeit entfernt.


Zimmer

5.0

Schöne grosse Zimmer mit extra Couch und Stühlen. Auf dem Balkon hängt eine Hängematte. Wirlpool-Badewanne neben einer Dusche vorhanden. Das Bettlaken war grundsätzlich sauber, hatte jedoch manchmal ein paar Flecken. Der Boden im Bad wurde nicht täglich gewischt. Wir hatten einen Klopapierschnippsel 8 Tage an der gleichen Stelle liegen.... Ansonsten alles ok. Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Matratze war zwar ziemlich weich, aber trotzdem haben wir gut geschlafen.


Service

5.0

Der nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Da gab es keine Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl an Speisen. Steak, Schwein, Hähnchen, Fisch, etc. wird frisch gegrillt. Alles super lecker. Vor allem Laticia vom World Cafe (Buffetrestaurant) war super freundlich. Im Hauptraum etwas lauter, im Nebenraum schön ruhig. Atmosphäre schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Spa/Wellness vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Spa ist völlig überteuert. Relax-Massage 50 Minuten kosten über 200 US-Dollar!! Poolankagen sind geflegt und sauber. Animation ist vorhanden und sehr freundlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

April 2019

Luxus urlaub mit Vielen highlights

6.0/6

Einfach ein muss für jeden der sich etwas Luxus gönnen will. Respekt an das komplette freundliche und hilfsbereite Personal ! Kommen gerne wieder 🖤🖤 Alle Restaurants sind ein muss!! Und jedes für sich ein absolutes Highlight, alles an essen schmeckt einfach super und wird mit liebe angerichtet. Der Strand ist wunderbar und selbst dort bekommt man stetig seine Getränke serviert. Die Rezeption kümmert sich um jedes Anliegen und selbst das Frühstück im Bett ist der Wahnsinn. Der room Service gibt auch 2 mal am Tag alles mit liebe. Es gibt viel Natur in und ums Resort zu sehen. Geschweige von den wunderbaren Tieren. Auch alle Touren hier sind ein absolutes Highlight für sich und sind deshalb auch jeden Cent wert! Vielen Dank für die traumhaften 12 Tage !!


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi in ca 15 min in tulum. Wo es viel zu sehen gibt. Jedes Taxi wird mit personenzahl und Nummer notiert bei ab und Einreise ins resort. Pluspunkt für das Gefühl von Sicherheit


Zimmer

6.0

Was soll man noch sagen wenn 2 mal am Tag das Zimmer inklusive Handtücher gereinigt wird ?! Daumen hoch Allein der Whirlpool und die Hängematte muss getestet werden. Selbst die minibar ist inklusive!


Service

6.0

Einfach jeder einzelne Kellner hatte immer ein Lächeln im Gesicht und man konnte sich super unterhalten. Schöner würde es ab Tag zwei wenn die sich sogar die Namen merken und man direkt sein Cocktail morgens am Strand serviert bekommt ohne was zu bestellen. 100 gummipunkte für den Service !


Gastronomie

6.0

Es sollten alle Restaurants ausprobiert werden !! Jedes 3 Gänge Menü eine Delikatesse für sich. Sehr zu emphelnen die mexikan Night !


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten 3 Touren für umgerechnet ca 70€ pp gebucht Und jede Tour war auf seine Art besser als die andere. Die Touristen führer hatten immer einen Witz auf der Zunge und wir wurden mit Snacks und Getränken versorgt. Besonders gut. Es sind nie mehr als 8 Personen bei einer Tour dabei. Was alles familiärer macht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk Luepke (41-45)

April 2019

Klasse Hotel mit toller Parkanlage.

6.0/6

Eine tolles Hotel mit Klasse Anlage. Leider ist es am Pool recht laut, da viele Amerikanische Gäste schon Morgens mehr Bier getrunken haben, als wir zusammen in einem Monat.


Umgebung

6.0

Strand sehr schön, aber zum Baden nur bedingt geeignet.


Zimmer

5.0

Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.


Service

6.0

Tolles Personal, immer aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder sollte es jeden Abend eine Minidisco geben. Sonst toll. Der Spa-Bereich ist unverschämt teuer! Eine Behandlung (halbe Stunde) für min. 150 US-DOLLAR 😡


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

April 2019

Willkommen im Paradies

6.0/6

Sehr gepflegt und grün. Immer alle freundlich und das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß man merkt nicht das viele Leute hier sind. Die Leguane und Waschbären sind so süß:) Wir kommen definitiv wieder und werden es auch weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Hinfahrt zum Hotel dauerte 1 1/2Std sind aber in der Nacht angekommen. Bei der Heimfahrt zum Flughafen brauchten wir 3Stunden da wir noch 9 andere Hotels angefahren sind. Was schon sehr lange ist. Aber wir waren die erste die abgeholt da wir am weitesten weg wohnten. Lage war super um uns waren keine anderen Hotels mehr. Mit dem Taxi sind wir nach Playa del Carmen gefahren ca. 30-40min Fahrtzeit und waren shoppen. Der Taxifahrer hat 2Stunden auf uns gewartet. Wie wir im Hotel gefragt haben o


Zimmer

6.0

Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir Einzelbetten gebucht haben, was wir aber nicht hatten. Der Herr an der Rezeption hat das Problem sofort gelöst und wir haben ein Upgrade in den Adultsonlybereich bekommen mit einem großen Kingsize Bett. In dem Bett hat man wunderbar geschlafen.Das Zimmer war wunderschön und sehr groß. Mit einem großen Badezimmer wo man genug Platz zu zweit hat. Es gab eine Badewanne mit Sprudelfunktion und eine große wunderschöne Dusche. Beim Waschbecken hat man auch gen


Service

6.0

Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Egal ob im Zimmer,Restaurant oder am Strand. Unser Kellner Alfredo am Strand war immer gut gelaunt und brachte schnell die Getränke. Die Cocktails schmecken gut:)


Gastronomie

5.0

Es gab das World Cafe das war das Hauptrestaurant man fand dort immer etwas gutes zum Essen. Wenn jemand sagt er fand sich nichts dann stimmt das nicht. Man wurde immer gefragt ob man Allergien hat. Auch auf das wurde eingegangen. Jeden Mittwoch gab es hinten am großen Platz einen Mexikanischenabend uns hat das essen nicht so geschmeckt. Geschmäcker sind verschieden. Dann gab es noch die Themenrestaurants: Sushi,Italiener,Seaside,Franzosse,Mexikaner und den Asiaten. Wir haben nur den Asiaten aus


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es genug untertags beim Strand oder am Pool wir nutzten sie nicht. Am Abend bei Sugar Reef Bar war auch immer ein Unterhaltungsprogramm mit Sänger, Feuershow usw. Es gibt ein Spa was in unseren Augen überteuert ist für eine Partnermassage 250Dollar ist einfach zufiel. Oder 120Dollar für 50min alleine. Ein großes klimatisiertes Fitnesscenter gab es auch. Eine Kidsclub gab es auch und so einen Spieleraum wo die Kids Xbox oder PlayStation spielen können oder ein Angestellter spielt mit ihnen au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

April 2019

Keine gute Idee mit Kindern

3.0/6

Das Hotel liegt ca. 2 St. fahrt vom Flughafen Cancun. Das Ambiente ist gehoben, das Gelände weitläufig. Es müssen keine "All Inclusive" Bändchen getragen werden. Restaurants sind zahlreich, einige sind gut.


Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut, allerdings keine 5 Sterne. Premium-Zimmer ( + 70 USD pro Nacht inkl. VIP Service) sind nicht zu empfählen, da direkt am Pool oder am Grill Bar ( Laut; Geruch).


Service

3.0

Ärzte-Service ist 24h besetzt. Benötigt wurde eine Ultraschaluntersuchung, was beim Besuch angegeben wurden. Nach der ärztlichen Beratung war klar, eine Ultraschaluntersuchung gibt es nicht, dafür aber eine Rechnung über USD 125. Die gleiche Leistung plus Infusion / Schmerzspritze haben wir allerdings zwei Tage vorher im Krankenhaus in der Stadt für USD 10 bekommen. ********** Es wird versucht VIP-Service für USD 70 pro Tag anzubieten, sonnst bleiben bestimmte Dienstleistungen verwehrt (Besse


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren mit zwei Kindern im Hotel. Der Kinderklub ist komplett abgeschirmt. Kinder können dort baden (kleine Rutschen sind vorhanden). Allerdings saßen Kinder viel vor dem TV im klimatisierten Raum ( kalt). Das Essen für Kinder war sehr bescheiden. Versprochen wurde allerdings ein Mittagsessen im einem der normalen Restaurants. Obwohl der Kinderklub bis 12 Jahre konzediert ist, gab es keine adäquate Beschäftigung für 10-11-jährige. Im Teenager -Club sitzen ein paar Jugendlichen vor den Fernse


Hotel

3.0

Bewertung lesen

PETRA (56-60)

April 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber super sauber. Die Zimmer sind grosszügig und schön. Das Essen immer vielfältig, mit grillstation für frischen Fisch und Fleisch. Toll war auch, dass bei AI markenalkohol ausgeschenkt wurde. Einzig negativ war nur der stets wachsende algenteppich, der trotz der Bemühungen der Arbeiter ein Schwimmen im Meer unmöglich machte.


Umgebung

5.0

Vorm Flughafen zum Hotel waren's ca 1,15 Stunden. Ausgrabungsstätten von tulum und coba sind in der nähe und auch einige cenoten.


Zimmer

6.0

Super Betten und großes Bad.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und immer bemüht, alle Wünsche und Beschwerden zu bearbeiten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker. Aber was störte, war das abzocken in den spezialitätenrestaurants beim wein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

April 2019

Ein sehr gutes Hotel um vom Alltag ab zu schalten.

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr groß, dadurch das die Gebäude aber sehr niedrig gehalten sind wirkt sie trotzdem sehr gemütlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut in üppiger Vegetation. Ruhe ist garantiert. Tierliebhaber kommen auf Ihre Kosten, viele Echsen und Vögel.


Zimmer

6.0

Betten waren sehr bequem, der all inkl. Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Wifi Empfang war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ging sehr schnell auf Wünsche und Fragen ein.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in allen Restaurants sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote waren sehr vielfältig, haben Sie jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (46-50)

April 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Hotel selbst ist nett angelegt in einem teils mexikanischen Baustil. Der Strand ist grundsätzlich schön, man kann leider nur an einer Stelle ins Wasser gehen, und auch da muss man erst über Steine die echt wehtun.


Umgebung

4.0

Es liegt am Strand, Tulum ist in der Nähe.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war nicht sauber. Das Housekeeping sollte 2 mal am Tag kommen, was aber eher selten der Fall war. In unserem Zimmer fehlten die Bademäntel und Schlappen, im Zimmer meiner Kinder waren sie vorhanden. Insgesamt sind die Zimmer ziemlich alt und bräuchten definitiv ein update.


Service

4.0

Das Personal ist grundsätzlich bemüht und freundlich. Leider wurde aus unserem Zimmer geklaut - und einzig das Housekeeping hat nachweislich die Tür geöffnet. Vom Hotel- bzw. Securitypersonal wird man wie ein Lügner behandelt, angefragte e-mail Kontaktdaten um sich zu beschweren werden trotz dreifacher Nachfrage nicht mitgeteilt.


Gastronomie

3.0

Grundsätzlich ok, aber im Vergleich mit anderen Hotels in der gleichen Sternekategorie eher am unteren Ende. Ich hatte das Gefühl, daß dort gespart wird und nur das günstigere Obst zum Bsp serviert wird


Sport & Unterhaltung

1.0

Beide Poolanlagen sehen eher großzügig aus auf den Fotos, sind es aber nicht wirklich. Das Hotel hat sehr viele Zimmer und dafür ist der Poolbereich zu klein. Auch die Liegen am Strand sind total eng aufeinander, die Anzahl der Liegen am Strand definitiv nicht ausreichend


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

April 2019

Super,Personal, Hotel , Katastrophe Strand

6.0/6

Sauber,freundliches Personal. Zimmer sehr geräumig. Essen in verschiedenen Möglichkeiten (Restaurants, Bars, Buffet) und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch.Pool super. Leider kann man nicht ins Meer (voller Algen). Unbedingt mit Badeschuhe zu nutzen.Karibikflair nicht vorhanden. Animation ist sehr gut. Verschiedene Spielmöglichkeiten, Yoga und Zumba werden angeboten. Sehr Abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Wir waren zur Erholung nach einer10 tägigen Rundreise.


Zimmer

6.0

Großes Himmelbett , Verschiedene Schränke, im Eingangsbereich des Zimmers und im Hauptraum mit Fernsehe , Sitzecke mit Couch und Kaffeeecke. Bad mit Dusche, WC und Wellnessbadewanne


Service

6.0

Sofort wurden die Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Buffet, mit Karte, in der Bar immer abwechselndes Essen. Auf Kinder , Vegetarier, ect.eingestellt


Sport & Unterhaltung

5.0

Zumba, Joga , Wassergymnastik.Spiele für Erwachsene, Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

April 2019

Nicht empfehlenswert :-(

3.0/6

Es sollte einer unserer schönsten Urlaube werden und es war ein Disaster... Dreams Tulum eher als Eventhotel zu empfehlen. Wir waren 10 Tage dort in der teuersten Zimmer Kategorie, leider war das unser Untergang .. 10 Tage 10 Hochzeiten alle gegenüber unseres Zimmers, nicht nur die Trauung auch die Feier ... Yippieh ... Drei Tage hatten wir sogar das Glück eine indische Hochzeit im kompletten Hotel inkl fast kompletter Strandsperrung, ich sag nur Bollywood live inkl sehr sehr lauter Musik zu haben. Essen fanden wir nicht wirklich gut keinerlei Konstanz mal etwas besser dann wieder total schrecklich... Kurz und knapp.. das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!! Das einzige was man sagen muss, das Personal ist super nett!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pamela (46-50)

April 2019

Schöne, erholsame Ferien

6.0/6

Wir sind mit Freunden, die schon 2x in dem Hotel waren, nach Tulum und wurden nicht enttäuscht. Der Check In war schnell und problemlos. Es gab sogar ein Zimmer Upgrade - super Start in den Urlaub. Allgemein: sehr nette Mitarbeiter, schöne Anlage, feines Essen,...


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, 2h Transfer vom Flughafen Cancun, 10 Minuten zu den Maya Ruinen7Städtchen Tulum, 2h nach Chichen Itza


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade bekommen und hatten eine tolle Aussicht


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl, leckeres Essen, nette Mitarbeiter


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann den ganzen Tag aktiv sein, wenn man möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico & Saskia (31-35)

April 2019

Dreams Tulum, am liebsten sofort wieder

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wie haben uns wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder ins Dreams fliegen. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas abgelegen ,aber dafür hat man keine anderen Hotels mehr links und rechts. Die Maya Ruinen sowie die Cenote in Tulum sind ganz bequem mit dem Taxi zu erreichen. In Playa del Carmen kann man sehr gut shoppen gehen und Abends lecker Essen in den kleinen Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Master Suite mit Gartenblick. Wir waren überrascht wie groß die sind.Es gab eine separate Sitzecke mit einem bequemen Sofa, einen Schreibtisch und vom Balkon aus konnte man die Leguane beobachten, die zahlreich auf dem Hotelgelände herumlaufen. Wir fanden das super, da man diese sonst nie in freier Wildbahn zu sehen bekommt. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber . Es gibt ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche und einen Whirlpool. Nicht zu vergess


Service

6.0

Das Personal egal ob an der Rezeption, am Strand oder in den Restaurants war immer sehr freundlich, auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Ich habe schon in einigen Hotels gegessen, aber hier war vom würzen bis zum anrichten alles perfekt. Egal ob im Buffet -oder in den A la Carte Restaurants. Es gab für jeden Geschmack etwas. Was für uns sogar noch eine Sonne mehr verdient hat, man hat sich wirklich Gedanken um Gäste mit Allergien gemacht. Es gab Laktose freie Kuchen , Laktose freie Hauptgerichte usw. Natürlich nicht zu vergessen, auch das tolle mexikanische Essen, das jeden Tag variierte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei den Poolanlagen war für jeden etwas dabei. Ob Relax Pool oder Aktionspool, man hatte die Auswahl. Am Strand gab es jeden Tag Animation. Da wir Ostern da waren, wurde sogar für die Kinder extra der Osterhase geholt und am Strand Ostereier gesucht. Abends gab es jeden Tag unterschiedliche Veranstaltungen. Vom mexikanischen Abend , Feuer Show, Illusionist, Karaoke bis hin zum Maya Ritualen war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es jeden Abend Kino am Strand. Das Animateur Team ist einf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

März 2019

Schönes Hotel mit Kompromissen

5.0/6

Großes Hotel, wunderbare Parkanlage mit toller Beleuchtung. Zimmer sind sauber, Essen ist unterschiedlich aber es finden sich gute Möglichkeiten. Wir haben beim Asiaten, Franzosen und beim Italiener gut gegessen. Insgesamt entspricht das Hotel nach europäischen Masstäben 3-4 Sternen. Die Animation ist teilweise sehr schrill und laut und trifft nicht unseren Geschmack. Es gibt begrenzt Möglichkeit davor zu flüchten. Leider gibt es auch hier das allgemeine Algenproblem und hoffentlich hat auch der letzte verstanden, dass Umweltschutz wichtig ist und die Folgen der weltweiten Umweltverschmutzung nicht absehbar sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schlecht: Kinderpool konnte nur 1 h von 13-14 Uhr genutzt werden. Ansonsten nur Kinder Club.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (19-25)

März 2019

Entspannter Urlaub in Traumhafter Anlage

6.0/6

Nach unserem 10-tätigen Aufenthalt können wir jeden das Hotel wärmstens empfehlen! Tolles Personal - niemals aufdringlich! Der Strand ist vielleicht nicht optimal, aber der Ruhepool liegt so nah, dass man am Strand liegen und den Pool nutzen kann. Nochmal hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, wir waren wirklich sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Der Italiener ist einmalig - vom Mexikaner dagegen waren wir enttäuscht. Das Buffet hat uns voll überzeugt. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

März 2019

Alles in Allem sehr gut, wir waren wunschlos glück

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, schöne und sehr saubere Zimmer, freundliches, sehr aufmerksames Personal. Auswahl an Restaurants. Uns gefiel das ital. Restaurant am besten. Das abendl. Programm abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Zwei super bequeme Kingsize -Betten. Große Dusche, Whirlpoolwanne, abgetrennte Toilette.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Verschiedene Restaurants. Zum Teil Geschmackssache. Das ital. Restaurant hat uns am meisten zugesagt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es einiges. Wir haben wenig genutzt, da wir nach einer anstrengenden Rundreise nur relaxen wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lud (46-50)

März 2019

Frühjahr in Tulum

5.0/6

Wir möchten uns gerne noch einmal bei dem hilfsbereiten, freundlichen und aufmerksamen Personal bedanken. Hier haben wir American First kennen gelernt. Das waren die Menschen die morgens um 8 schon die Liegen am Strand und dem Pool mit ihnen Handtüchern reservierten und dann verschwanden. Dann weiß ich jetzt auch was American Standard ist. Es ist eine Toilette mit mehreren Löchern so das der Boden um sie herum immer nass ist. Danke dem excellentem Essen, leckeren Cocktails, schönen Strand und guten Zimmerservice war es eine tolle Zeit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jose Marques (51-55)

März 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Das Hotel an sich, Gartenanlage sehr schön, und sauber, Strand war ein Flop, Mann kann nur ca. 500m am Strand laufen hin und her, sehr viele Gräser (Algen) am Strand es gab Tage wo das Wasser bräunlich war und dazu kommt sehr viele Steine, ich würde sagen 80% bzw. Reef, mit schwimmen war nicht so, nur in ein Teilbereich. mit liegen am Strand muss Mann um 5 Uhr morgens aufstehen sonst um 6 Uhr sind alle liegen weg, sogar in VIP Bereich wo Mann 60 Dollar am Tag bezahlt, da ist ein Mario in diesen VIP Bereich und die jenigen die ihn mehr Geld geben, dann wischt er den Namen weg wo es schon gebucht war und verkauft es weiter.


Umgebung

3.0

Die fahr zum Hotel vom Flughafen Cancún waren 2 std. In der Nähe sind die sogenannte Cenotes nicht weit entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer waren schon groß, sauber, in der Dusche Kamm Wasser unter der Dichtung durch, haben wir gemeldet gleich am nächste Tag wo wir da waren, die 14 Tagen die wir da waren ist nie was passiert, manschmal haben die, die Handtücher vergessen. Meine Frau hat Geburtstag am 20.03, gehabt da habe ich für Sie gebucht Zimmer Dekoration und Romantik Dinner zu dritt mit meine Tochter, und ob ihr es glaubt oder nicht , es ist nichts passiert, abends mit Romantik Dinner am Strand hatten sie auch vergessen


Service

4.0

Die haben zwar gefragt immer, aber nie ist was passiert


Gastronomie

5.0

Essen war auswechselreich, trotzdem waren da kleine Mängel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zlatko (61-65)

März 2019

kann meinen Freunden nicht empfehlen

4.0/6

Ein altes Hotel gute Garten Anlage .Strand wird täglich gereinigt aber umsonst wegen See gras und Algen. Nur für Pool Benutzer,und Sonnenanbeter.Für Leute die im Meer Schwimmen wollen nicht geeignet.


Umgebung

5.0

Knappe zwei Stunden privat Transport. Ausflugsziele gut erreichbar.


Zimmer

4.0

Kein Kleider Kasten für zwei Personen keine kleider hacken Für Wäsche Aufzuhängen.


Service

6.0

Das Service Personal wahr über all sehr gut,besonders am Strand und an den Bars. Leider konnte nur einer ein wenig Deutsch.


Gastronomie

4.0

Zwei Wochen immer das selbe ,Frühstück,Mittagessen,Abendessen immer wieder die gleiche Prozedurale anstellen und auf einen freien Platz zu warten.China Restaurant nicht zum empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Angebot Sehr gut,Unterhaltung auch sehr gut. Animation auch sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

März 2019

Top Ausgangspunkt für Sightseeing

6.0/6

Toller Strand, klasse Poollandschaft. Das Zimmer war top sauber und das Essen sowie Getränke waren hervorragend. Wir hatten einen sensationellen Urlaub im Dreams Tulum.


Umgebung

6.0

Von Cancun aus braucht man ca. 2 Stunden zum Hotel. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und könnten die Highlights (Chichen Itza, Cobá, ek Balam und etliche Cenoten) gut erreichen. Vor allem das Biosphärenreservat Sian Ka‘an kann man von Tulum aus per Boot zu erreichen.


Zimmer

5.0

Super sauber, kleine Terrasse mit Hängematte, reichlich Handtücher. Dusche Doppelwaschbecken und Whirlpool-Wanne waren super.Der Kühlschrank der Minibar brummelt nur etwas wenn man lärmempfindlich ist. Uns hat das nicht gestört.


Service

6.0

Sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selbst schuld. Die Würze der Speisen ist super angenehm aber nicht scharf für mexikanische Verhältnisse, es gibt aber reichlich Salsa-Soßen zum nachwürzen, wenn man es scharf mag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beiden Pools sind klasse, es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool. Reichlich Liegen sind auch da, es gibt nur ein paar Spinner die Liegen reservieren. Dies ist allerdings sinnlos, weil man immer eine schöne frei Liege finden kann. Es gibt einen eigenen Anbieter für Ausflüge in der Lobby und reichlich unterschiedliche Animationsprogramme mit Yoga, Sport- Sprach- und Tanzkursen. Aber auch Livemusik und Shows, wenn man möchte. Außerdem werden Tequila Tastings angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (41-45)

März 2019

Einfach nur happy 😊

6.0/6

Verwöhnprogramm de Luxe!!! Alles einfach nur perfekt! Es wird dem Gast wirklich alles abgenommen, es werden sogar frische Handtücher zum wechseln, Obst oder Wasser am Strand gebracht ohne Nachfrage Personal mega freundlich, Essen überall genial!!!! In den Spezialitäten Restaurants keine Reservierung nötig, super organisiert Abends Livemusik an der Strandbar, sehr angenehm, super Stimmung Wir kommen sicher wieder


Umgebung

6.0

Alle Ausflugsziel gut und zügig zu erreichen, auch alleine Strand genial, Die Algen werden permanent weggeräumt


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Mega freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babett (51-55)

März 2019

Ein schönes Hotel mit amerikanischem Trubel

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig. Somit kann man Animation und Unterhaltung auch einmal entfliehen. Guter Service bei Essen und an den Bars, sogar am Strand. Man muss sich lediglich damit abfinden, dass das Hotel sehr beliebt bei Amerikanern ist für Wedding. Somit ist ständig eine gewisse Unruhe vorhanden, um es dezent auszudrücken ;-) Ein Romantik Dinner am Strand können wir um diese Zeit nicht empfehlen, sobald es so stark windig ist. Es ist unvergesslich aber nicht romantisch. Auf die Wetterverhältnisse wird keine Rücksicht genommen, man zieht die Sache von Seiten des Hotels durch. Der arme Kellner gab sein Bestes, aber auch für ihn gab es menschlich gesehen Grenzen. Es gibt viele sehr schöne Ausflugsziele, nicht günstig, aber empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 2 Stunden entfernt. Viele Ausflugsziele, die sehr interessant sind. Der Strand ist nur an wenigen Stellen etwas breiter. das Hotel bemüht sich sehr um Sauberkeit am Strand, aber die Algen sind ein echtes Problem


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Hazienda Garten sind ruhiger gelegen, als die in Strand- und Poolnähe. Die Zimmer da sind großzügig, das King Size Bett sehr bequem!


Service

4.0

Sehr , sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels !! leider funktionierte das Housekeeping, Minibar nicht zuverlässig.


Gastronomie

6.0

Ein sehr schmackhaftes und frisches Essen zu jeder Tageszeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

März 2019

Bester Urlaub!

6.0/6

Super sauber und klasse Personal. Besonders der Service und das Entertainmentteam waren klasse! Grüße gehen raus an Andrea


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2019

für Familien gut geeignet

5.0/6

Sehr schöne Anlage und gastronomische Einrichtungen, sehr gut geflegte Gartenanlage. Familienhotel! Nette Mexikaner, schlechte Reiseleitung


Umgebung

5.0

2 Stunden; gute Anbindung durch preiswerte Busse, die ständig an der Küste unterwegs waren; einfach an die Straße stellen und warten


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten


Service

6.0

24-Stundenservice


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

März 2019

Bis auf den Strand mit den Algen, und Gestankheike

6.0/6

Wir haben uns im Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Die Restaurants sehr gut geführt. Wir fühlten uns wirklich beim Italiener, Franzosen, Asiaten und Mexikaner wie in deren Länder. eine Katastrophe ist leider der Strand. Algen ohne Ende und es stinkt. Der Badebereich nicht größer als ein Freibad. Schade!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Wir hatten eine Honeymoonsuite. Direkt hinter dem Seaside-Grill. Bei den vielen Hochzeiten leider oft sehr laut und es roch oft nach Essen. Zimmer 8240. Die Abzugsanlage wurde öfter vergessen auszuschalten. Nachts machten sich die Waschbären an den Essensresten lautvoll zu schaffen.


Service

6.0

Immer sofort reagiert


Gastronomie

6.0

Alle Restaurants super. Leider hatte das Bufettrestaurant keinen Charme.


Sport & Unterhaltung

6.0

eine super Aminationstruppe!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

März 2019

Traumhafter Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Eine riesige Auswahl beim Essen. Animation ist auch geboten. Wir waren rund um Zufrieden und hatten einen tollen Urlaub im Dreams Tulum.


Umgebung

6.0

Tolle Lage im Naturschutzgebiet. Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden. Das Hotel liegt super für verschiedene Ausflugsziele (Maya Chichen Itza, Tulum und Coba). Wir haben Ausflüge über Aledia Tours gebucht (können wir nur empfehlen!). Die Mayastätte in Tulum haben wir auf eigene Faust besucht. Mit dem Taxi ca. 200 Peso (Tipp: seit um 8 Uhr an der Stätte. Ab 10 Uhr wird es voll!!!). Die "Problematik" mit dem Meer würde bereits in vielen Bewertungen angesprochen. Es sind Algen vorhanden. An ma


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und geräumig. Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Service war Top!


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Buffet Restaurant, einen Mexikaner, einen Italiener, einen Franzosen, Asiaten, Sushi und ein Strandrestaurant. Wer hier nichts zu essen findet dann weiß ich auch nicht :) Reservierungen sind nicht nötig. Das Essen und die Getränke waren super. Schade das man (außer beim Franzosen) nicht im freien Essen kann. Auch die Zentrale Bar am Abend hat zu wenig Sitzplätze. Die Kaffeebar hat sehr viele Sitzmöglichkeiten aber innen. Wer möchte bei dem Wetter innen sitzen? Wir nicht ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist im Hotel geboten aber nicht aufdringlich. Abends ist immer tolle Live Musik. Das romantische Stranddinner können wir nicht empfehlen. Es kostet 100 Dollar und lohnt sich nicht. Am Abend war es sehr sehr windig am Strand, so dass es eher nervig als romantisch war. Außerdem sind mehrere Tische nebeneinander aufgebaut, so dass man nicht ungestört ist. Ist anders als es im Hotel dargestellt bzw angeboten wird. Zu unserer Zeit waren viele Hochzeiten im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

März 2019

Traumurlaub in toller Anlage mit super Strand

6.0/6

Eine wunderschöne, dschungelartige, große, sehr gepflegte und saubere Anlage. Man ist in einer ganz anderen Welt. Traumhaft...


Umgebung

6.0

Die Hotellage ist perfekt - schön ruhig, kein halligalli rundum, nur Meer, Strand und Dschungel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, nahe und entfernte. Wir waren in Tulum, in Coba, in Playa del Carmen und auf der Insel Cozumel. Haben viel gesehen und erlebt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit allem nötigen, sogar mit nicht nötigen Dingen ausgestattet, also es fehlt an nichts. Toll ist die Klimaanlage, die täglich aufgefüllte Minibar, die ebenerdige Dusche und das supergroße tolle Bett mit super Matrazen.


Service

6.0

Beim Service gibts nichts zu beanstanden, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einmal Frühstück aufs Zimmer bestellt, können wir nur empfehlen - absolut top.


Gastronomie

4.0

Also, zu essen findet man immer was, entweder im Buffet Restaurant oder in den zahlreich vielen anderen. Vom Angebot und dem Geschmack hatten wir bei 5 Sterne und den Bewertern vor uns mehr erwartet, war aber nicht so. Wir hatten in Lanzarote mal ein 4 Sterne Hotel - da war das Essen, Angebot, Vielfalt und Geschmack absolut top, das beste je her, wo wir schon überall waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sagen mal gut, haben das aber nicht genutzt. Die Poolanlagen sahen schön aus. Wir bevorzugen grundsäzlich den Strand und das Meer, den Pool haben wir daheim.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Februar 2019

Rundum wohlfühlen und entspannen...

5.0/6

Vorneweg - wir waren vor fast einem Jahr in Samana/Dom Rep im Grand Bahia in El Portillo und dachten, dies könne man nicht mehr toppen! Was die Hotelanlage angeht, wurden wir eines besseren belehrt - leider kämpfen aber die Verantwortlichen hier mit einem Problem am Strand..... Algen. Obwohl seitens des Personales und Hotelleitung alles getan wird, ist dies halt ein Naturphänomen, welches nun mal da ist und da hilft mehrmaliges Reinigen des Strandes am Tag zwar etwas, aber eben auch nicht viel. Einzelne Strandabschnitte des Hotelbereiches sind zudem für das Baden aufgrund Korallen nicht vorgesehen..... Das Hotel und Areal ist sauber, zwar sind die Gebäude sicherlich schon etwas älter, aber das Personal ist hier - dezent im Hintergrund - permanent am arbeiten. Unser Check-in war problemlos... wir kamen gegen 01 h an, wurden per Elektromobil zum Komplex (sog. Hasiendas) gefahren. An der Rezeption bot man uns gleich für 80 US $ pro Tag ein Upgrade an - welches wir (gottseidank) nicht angenommen haben, denn als wir unser Zimmer sahen (Standart) wollten wir nicht wechseln...


Umgebung

5.0

Das Hotel ist eingebetet in einen Naturschutzdschungel, wobei (wie uns gesagt wurde) alles mit dem Hotelbau angebaut wurde. Zur Straße hin sind es von der Rezeption ca. 800 m, die man bequem und im Schatten zurücklegen kann. Die Einfahrt zum Komplex ist durch Wachpersonal geregelt. Wir haben Ausflüge nach Coba, Tulum Ruins und Tulum Stadt mit dem Collectivo selbst arrangiert. Pro Strecke/Person 20 mex. Peso (ca 1 Euro). Die Abfahrtsstelle ist direkt gegenüber dem Hoteleingang. Das Collectivo erk


Zimmer

6.0

Groß, großes Bett, Fliegengitter vor Balkontür, Deckenventilator, Klima.....ich empfehle gleich am ersten Tag der Reinigungskraft 20 Peso hinzulegen - wir hatten nie Anlaß zur Klage... Gewöhnungsbedürftig sind die laut schließenden Türen. Wir waren ca. 2 Tage die einzigen in dem Gebäudeteil. Dann "zogen" Nachbarn ein - 3 Jungs.....die nachts um 23 h kamen BUMM BUMM BUMM - ab zur Bar und bei Rückkehr wieder BUMM BUMM BUMM (2 h in der Früh) - uns ist dann auf unserem Weg zum Frühstück dann ein pa


Service

6.0

keine Wünsche blieben offen! Immer freundlich, immer schauend, ob man Hilfe braucht - am Strand und Pool sind permanent Kellner unterwegs und versorgen mit Getränken und allerlei....


Gastronomie

5.0

ganz ehrlich? Wer im "Standartrestaurant" beim Buffet nichts findet, ist selber schuld. Ein breit gefächertes Angebot. Wir haben dann jeden 2. Tag die Themenrestaurants versucht, angefangen von Japaner, Franzose (fanden wir beide jetzt nicht so gut) bis hin - heute abend - in das Fischrestaurant. Daneben gibt es noch einen Asiaten, Mexikaner und Italiener, die wir uns für die nächsten Tage auf die Liste gesetzt haben - ach ja, reservieren mussten wir bislang nirgends... Wein: wenn ihr nicht ext


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind ständig mit Programmen vertreten, sie informieren auch am Strand - ohne lästig zu sein. Oftmals bleiben sie auch auf einen Plausch.... Beeindruckt waren wir von dem Gym - mega sauber, für jeden ein Handtuch, Getränke, Obst und gute Geräte (mehrere Laufbänder, Crosstrainer.......)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi und Jörg (51-55)

Februar 2019

Eine Oase in der sich gut leben lässt!

6.0/6

Schönes Hotel in guter Lage mit superfreundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Starkes WLAN auf dem ganzen Hotelgelände. Die Gartenanlagen sind ein Traum. Täglich den Sonnenaufgang am Strand live miterlebt. Klasse. Handtücher kostenfrei und reichlich vorhanden. Anscheinend wird jedem bei Anreise ein upgrade (gegen Aufpreis) angeboten). Das muß nicht sein!


Umgebung

6.0

Bitte 2 Stunden Tranfer von Cancun einplanen. Dafür ist die Anreise nach Tulum, Coba, Chichen Itza oder Valladolid dann deutlich schneller. Valladolid ist unser Tipp. Bitte dort aber zwei Stunden einplanen und die Eindrücke wirken lassen.


Zimmer

5.0

Großes, nicht neues aber gut in Schuss gehaltenes Zimmer. Wir hatten einen ruhigen Innenhof. Riesengroßes Bett. Sehr wohnlich. Eine Regendusche auf 2,40 Meter Höhe - ein Traum! Jeden Tag bekamen wir eine andere Anzahl an Handtüchern - waren aber immer für uns zwei genug dabei.


Service

6.0

Das Highlight des Hotels. Überall und immer ist ein kleines fleißiges Helferlein zur Stelle um Getränke- und Essenswünsche aufzunehmen. Nicht nur in den Lokalen sondern auch am Pool oder Strand. Toller Roomservice - das dort bestelle Frühstück war der Hammer.


Gastronomie

6.0

Wir haben viel zu viel gegessen. Waren hauptsächlich im World Café, den Buffet-Restaurant. Mittags war der Barefoot Grill am Pool unser Favorit. Und von der Lage und vom Blick war der Seaside Grill eine Wucht. Tipp: unbedingt mal Frühstück beim Roomservice (vor-)bestellen. Wir fanden es toll! Schade, abends leider nur wenig Sitzplätze draußen auf den Terassen oder an den Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden, aber nie aufdringlich. Klasse war die Fiesta Mexicana auf dem großen Platz oder auch der mexikanische Markt. Für das Football Super Bowl wurde eine riesen Leinwand direkt am Strand aufgebaut. Daneben ein BBQ. Stark war auch die Feuershow. Spa haben wir nicht benutzt. Die angebotenen Massagen fanden wir zu teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (66-70)

Februar 2019

Keine Angebote erhalten.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut, das Personal freundlich, der Service i Ordnung. Leider der Strand nicht, schade, dass vorher keine Information über die vielen Algen kamen, die das Hotel zwar eleminieren wollte, mit sehr viel Personal, aber die Algen "waren stärker ".


Umgebung

5.0

keine Ahnung, da wir von Studiosus direkt nach unserer Busrundreise dahin gebracht wurden.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite, war für den Preis okay und wir haben gut bei ausgeschaltener Klimaanlage.


Service

5.0

War in Ordnung, manchmal dürftige Englischkenntnisse.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielfältig, im World Cafee, war es bei einer Kantine hallend und laut. Da wir VIP-Gäste waren, haben wir einen extra Raum für uns und die anderen VIP-Gäste vermisst.


Sport & Unterhaltung

1.0

haben wir keine angeboten bekommen und wahrgenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Februar 2019

Unser rundum sorglos Paket

6.0/6

Für uns war die Hotelanlage einfach überwältigend... Mit viel Liebe zum Detail. Unglaublich freundliches Personal . Man kann die Ruhe am Strand genießen oder sich von den Angeboten der Animateure mitreißen lassen. Wir wollen auf jeden Fall nochmal nach Mexico und auf zu 100% werden wir dann auch wieder dieses Hotel buchen .. Wir waren einfach rund um zufrieden und haben nichts zu bemängeln . Alles war sauber , die Atmosphäre sehr angenehm und das Rundumpaket war einfach stimmig.


Umgebung

6.0

Die verschiedenen Ausflugsziele sind immer gut zu erreichen gewesen , allerdings muss man auch Mal ein wenig Fahrzeit über sich ergehen lassen. Da ist es aber egal in welchem Hotel man absteigt. Die Sehenswürdigkeiten verteilen sich nunmal über die ganz Yukatan


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sauber . Wir hatten immer frische Handtücher und waren mit dem Zimmerservice total zufrieden .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Ausflüge oder verschiedene Aktivitäten in der Hotelanlage , es gibt jede Menge zu entdecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catrin (56-60)

Februar 2019

Unsere Erwartungen wurden erfüllt....

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage - und weit und breit nix, das heißt, keine Hotelanlagen in der Nähe. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer - und genau den konnten wir dort machen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt war gut organisiert, obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind. Ebenso unproblematisch war die Abreise. Alles pünktlich und sicher für uns. Dass die Braunalgen am Strand und im Meer den Urlaub etwas, ich sag mal, getrübt haben, kann wohl jeder nachvollziehen. Wir haben das vorher gewusst (weil gelesen), und haben trotzdem gebucht. Es ist ja nicht so, dass man gar nicht baden konnte - und das Personal war den ganzen Tag bemüht, die Algen zu entfernen. Manchmal aber ein Kampf ge


Zimmer

6.0

unerwartet große Zimmer, riesiges bequemes Doppelbett, schönes Bad mit zwei Waschbecken und Toilette und Dusche getrennt, kleiner Balkon mit Blick in einen schönen kleinen Park und mit Hängematte... wir waren begeistert.


Service

6.0

alles schick, wir haben traumhaft geschlafen. Da wir die Klimaanlage in der Nacht ausgeschalt und bei geöffneter Terrassentür geschlafen haben, wurden wir vom Vogelgezwitscher geweckt...


Gastronomie

6.0

schöne Restaurants mit echt klasse Essen.... jedes für sich war ein Grund, noch einmal hinzugehen. Wir sind immer zeitig zum Essen gegangen, so gegen 19 Uhr, wir mussten nie warten und wurden umgehend zu einem schönen Tisch unserer Wahl geführt und schon ging das Wohlfühlen los. Service tadellos. Das Essen war auch im World-Cafe abwechslungsreich und sehr gut. Auch wenn dort natürlich mehr Touristen waren und alles hin und her gewuselt ist. Aber das hat nicht gestört. Auch hier war der Service u


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten Strandurlaub mit Palmen, daher haben wir den Pool bzw. die Liegen am Pool nur genutzt, wenn der Wind zu stark war am Strand. Die Poolanlagen waren aber topp. Wellness haben wir nicht genutzt, aber wir waren jeden Tag im Gym. Das hat uns sehr gut gefallen und auch dort das Personal (Horatio?) war kompetent und immer nett und ansprechbar. Topp ständig gereinigte Geräte im Gym und natürlich prima Klima, Getränke, Obst und Handtücher. Alles super. Die Animation haben wir nicht genutzt, s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

Februar 2019

Nur für Familien

5.0/6

Das Hotel ist ein reines Familienfest Hotel es gibt um die Pools keine ruhige Ecke Das essen ist gut Der Strand ist mit voll mit seegras das täglich entfernt wird aber immer wieder angespült wird Zum Baden braucht man badeschuhe zu steinig. Das Zimmer der Kühlschrank und Klimaanlage zu laut


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Februar 2019

Nettes Land mit super freundlichen Mensche.

5.0/6

Perfekt eingebundenes Hotel in einem sehr geilen Park . Selten so eine tolle Anlage gesehen. Das Pesonal ist super nett, aufgeschlossen und hilfsbereit. Service 5 Sterne. Mahlzeiten 4 Sterne. Getränke 5 Sterne. Animation wechselte täglich, ist aber nicht unser Ding. Wir haben einen super tollen Urlaub gehabt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Atmosphäre ist ruhig und gelassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pollanlage sind ganz ok. Wellness ist mächtig teuer. Fitness topp.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (31-35)

Februar 2019

für Saufurlaub geeignet allerdings für Erholung

4.0/6

Preis - Leistung passt so lala wenn man auf die sehr laute Animation steht . mittags sowie abends ! Essen ist gut zumindest im Word-Cafe . Service im Restaurant ist sehr gut. auf allgemein im Hotel. Sehr nette zuvor kommende Hotelpersonal ! Zimmer wurde leider erst ab 16:30/17:00 gereinigt ! . Schade dass man aus Plastikbecher trinken muss. die Auswahl an Getränken und Speisen war gut.


Umgebung

6.0

1,5Stunden von Cancun zum Hotel . die Maya-Ruinen waren in der Nähe . gute Standort vom Hotel


Zimmer

4.0

die Zimmer war alle sehr zentral gelegen ! Klima-Anlage funktionierte .


Service

6.0

24h Room service war sehr gut !


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Garten
Garten
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Lobby
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Strand