Hotel Sportforum

Hotel Sportforum

Ort: Rostock

88%
4.8 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
4.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Markus (51-55)

Februar 2020

Zufrieden

6.0/6

Guter persönlicher Empfang im Haus . Restaurant war ok. Nähe zur Stadt . Kostenloser Parkplatz vor der Schwimmhalle . Ruhe und gut geschlafen . TV Sender etwas Gewöhnungsbedürftig


Umgebung

6.0

Nähe zur Stadt Gut erreichbar Ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Oktober 2019

Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis

4.0/6

Gutes Hotel, Nahe einer ausgedehnten Parkanlage, des Zoos und 10 Minuten mit dem Bus zu Alt Stadt und dem Stadhafen gelegen.


Umgebung

4.0

Ostseestadion direkt neben an, Zoo ca. 15 Gehminuten durch eine große Parkanlage zu erreichen. Alt Stadt und Stadthafen nur 10 Minuten mit dem Bus entfernt, welche in der Woche alle 10 Minuten fährt. Supermärkte in der Nähe. Gaststätten nur sehr wenige fußläufig erreichbar. Cafes haben wir nicht gefunden. Der Botanische Garten ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Rollstuhlzimmer und ein Zimmer mit Küchenecke. Das Rollstuhlzimmer war sehr groß und hatte einen sehr schönen Panoramablick auf das Ostseestadion und die Stadt. Leider sind die Fenster so hoch, dass sie nur schwer für den Rollstuhlfahrer einzusehen sind. Dies ist denke ich aber baulich nicht zu ändern. Was nicht so gut ist, sind die schwergängigen Türen. Selbst mir als "Fußgänger" viel es nicht leicht, diese zu öffnen bzw. offen zu halten. Dies betrifft sowohl die Zimmer-, als auc


Service

5.0

Rezeption teilweise sehr gut. Aber als ein Taxifahrer uns abholen wollte, wurde ihm durch die Rezeptionistin gesagt, dass sie uns nicht kenne. Wir wohnten zu diesem Zeitpunkt schon ein paar Tage im Hotel. Die Zimmer wurden immer erst nach 14 Uhr sauber gemacht. Dies finde ich recht spät, insbesondere für das Zimmer der Rollstuhlfahrer. Ich weiß aus Erfahrung, dass Rollstuhlfahrer oft Nachmittags Pausen benötigen. Wenn die Zimmer gereinigt werden konnen, dann geschah dies sehr gut. Beim Frühstüc


Gastronomie

4.0

Der Mittagstisch, so etwas wie Kantinenessen für um die 4,00 €, war befriedigend. Teilweise nur lauwarm und nicht immer sehr gut gewürzt. Einmal waren die Nudeln sehr zerkocht. Die Pommes die wir außerhalb der Karte bestellten, hingegen waren jedes Mal super lecker. Die Desserts schmeckten uns ebenfalls. Auch der Backcamenbert war schmackhaft. Das Frühstück gefiel uns sehr gut. Bis auf die Panne mit den Brötchen. Man könnte vielleicht noch Knäckebrot, Toastbrot und / oder Kuchen anbieten. Anson


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reinhard (51-55)

September 2019

Preisgünstiges Hotel mit Jugendherbergcharme

4.0/6

Ein Hotel, das mit einem gewissen Jugendherbergcharme einher kommt. Dafür günstig! Und sauber! Die Zimmer waren recht spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer nur mit Dusche und die auch noch mit einem Vorhang ausgestattet. Schnell stand das Bad unter Wasser.


Umgebung

4.0

Nicht sonderlich zentral aber auch mit ÖPNV zu erreichen. Direkt am Ostseestadion.


Zimmer

3.0

Spartanische Ausstattung und recht klein aber sauber!


Service

3.0

bemühtes Personal aber oft sehr unsicher!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

August 2019

Als Ausgangspunkt geeignet; teuer bei Hansesail

4.0/6

Das Hotel liegt unweit des Ostseestadions sowie weiterer Sportanlagen (OSPA Halle) und diente früher als Sportlerhotel. Nach einem Umbau vor einigen Jahren wurden die Zimmer neugestaltet und bieten eine zweckmäßige Einrichtung sowie eine Küchenzeile. Das Bad ist geräumig jedoch ist die Dusche ohne Wanne und mit Bodenabfluss versehen, was leicht zu Überschwemmungen Bad führt. Das Hotel hat 10 Stockwerke und ein Restaurant, wo es teilweise warmes Essen aber vor allem Frühstück gibt.


Umgebung

5.0

An dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, so dass auch mit dem ÖPNV Rostock erkundet werden kann. Zu Sportstätten sind es nur wenige Meter und zur OSPA- Halle etwa 1. km. Bietet sich daher für Stadterkundungen oder dem Besuch von Sportveranstaltungen in Rostock an.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Neben dem eigentlichen Schlafzimmer ist noch ein kleiner Raum mit Küchenzeile sowie davon abgehend das Bad vorhanden.


Service

4.0

Richtig professionell wird das Hotel nicht geführt. Die handelnden Personen waren aber freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Als wir ankamen war das Restaurant geschlossen. Das Frühstück ist soweit vom Angebot ok, doch auch dort wurde nicht immer für Nachschub gesorgt, wenn etwas alle war. Für 12 Euro pro Person haben wir schon bessere Angebote gehabt, aber es war für den Zweck ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selber sind keine Angebote aber rundrum ist alles vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk Sven (51-55)

August 2019

Immer wieder gern.....

5.0/6

Uns überzeugt das Gesamtkonzept. Nicht zu vergleichen mit einem " normalen" Hotel. Die Integration von Menschen mit einer Beeinträchtigung in den Hotelbetrieb ist einfach toll......


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorit (46-50)

Juni 2019

gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

schönes renoviertes Hotel, das mal anders ist, mit Blick auf das Ostseestadion und sogar über Rostock wenn man in der 10 Etage ist leider muss man für den Parkplatz 8 € pro Tag bezahlen


Umgebung

5.0

die Lage ist optimal, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall in Rostock hin, der sehr schöne Zoo ist zu Fuß in 10 min. erreichbar.


Zimmer

4.0

leider keine Klimaanlage, ansonsten mit allem Notwendigen ausgestattet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

super Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Juni 2019

Nettes Hotel in der Nähe zum Stadion und Zoo

6.0/6

Sauberes Hotel, mit kleinen aber feinen Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Ostseestadion. Rostocker Innenstadt schnell zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (51-55)

Juni 2019

Nie wieder

3.0/6

Ich war gespannt auf das Hotelkonzept und die Umsetzung. Leider wurde ich komplett enttäuscht. Ich habe mich während des gesamten Aufenthaltes nicht wohl gefühlt und schon gar nicht als zahlender Gast. Wir waren eine grosse Gruppe ( kein Jugendsportverein, aber so wurden wir behandelt) sondern eine Gruppe im Durchschnittsalter 50-60 Jahre.Das Servicepersonal war leider völlig überfordert mit uns als Gruppe, was wir am ersten Abend zu spüren bekamen.


Umgebung

4.0

Wir habe eine Oldtimer Ausfahrt gemacht , insofern war die Lage sehr gut für uns.


Zimmer

4.0

Zimmer sind okay. Klein aber alles vorhanden was man braucht.


Service

1.0

Der Service war wie bereits erwähnt sehr schlecht. Der Service an der Rezeption war durchgehend unfreundlich und unhöflich. Mein erstes Zimmer warb nicht bewohnbar, da es aus dem Abfluss furchtbar gestunken hatte. Mir wurde nicht unaufgefordert ein neues Zimmer angeboten. Erst durch bestimmtes Auftreten erhielt ich ein neues Zimmer. Auf Nachfrage, ob ich für das Doppelzimmer, einen zweiten Kartenschlüssel bekommen könnte, wurde dies verneint, es wäre normal ein Schlüssel müsse reichen für ein D


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war gut. Allerdings ist der Frühstücksraum gross und ungemütlich. Das BBQ am ersten Abend war das Geld leider nicht wert. Es wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, Fleisch später gar nicht mehr, weil nicht mehr da. Das Büffet, welches gleichzeitig von einer Jugendgruppe mitbenutzt wurde, nicht in Ordnung gebracht, Senf im Ketchup, Essensreste die neben den Schüsseln.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

Mai 2019

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und liegt in einer ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es sind Parkplätze vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr freundlich und modern und hell


Service

6.0

Sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut und es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabina (56-60)

Mai 2019

Barrierefrei, freundlich und gut zu erreichen.

5.0/6

Das Zimmer war barrierefrei und gut durchdacht so das ich mit dem Rollstuhl keine Probleme hatte. Frühstück und Frühstücksraum waren gut. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam so hatten wir einen schönen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Da wir nur kurz dawaren haben wir uns den Zoo angeschaut den wir zu Fuß erreichen konnten.


Zimmer

6.0

Für Rollstuhl Fahrer schön groß und ein großes Badezimmer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

März 2019

Zufriedenstellende Übernachtung

5.0/6

Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Von den oberen Etagen hat man einen sehr eindrucksvollen Blick über die Stadt. Trotz des stattfindenden Fußballspiels von Hansa Rostock konnten wir problemlos einschecken. Das Zimmer war angenehm ruhig. Im Bad fehlt ein Handtuchhalter zum Trocknen. Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir zum Frühstück eingeladen wurden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mar (31-35)

März 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr ruhig gelegen, Preisleistung ist gut. Für einen Kurzaufenthalt wie geschaffen. Ich war mit allem sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

DELUWI (61-65)

März 2019

Gut und günstiges Hotel am Ostseestadion

5.0/6

Sehr gute und gepflegte Unterkunft, in der Nähe vom Stadion und des hervorragenden Zoologischen Gartens. In den oberen Etage hat man einen tollen Blick über die Stadt Rostock


Umgebung

5.0

Sehr gut, wenn Hansa Rostock spielt, ist die Anreise etwas besonders


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichen groß und gut möbliert, die Betten sehr gut


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlis (66-70)

Februar 2019

seht gutes Hotel

5.0/6

Hotel liegt sehr günstig zu den Sportveranstaltungen, z. B. Stadion Hansa Rostock und verkehrsgünstig nach Warnemünde


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (31-35)

Januar 2019

Immer wieder gern hier.

6.0/6

Schöne, geraumige Zimmer mit schönem Ausblick. Der Service ist gut, das Personal freundlich. Es gibt ein großes, ausgewogenes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2018

Top Sporthotel

6.0/6

Schönen guten Tag aus Kassel, ich war am 03.12.2018 in diesem Hotel zu Gast. Der Grund meines Aufenthalts war ein Heimspiel des F.C.Hansa Rostock. Obwohl es nur 1 Übernachtung war,habe ich mich sofort zurecht gefunden und sehr Wohl gefühlt. Da ich auch gastronomisch tätig bin,achtet man leider auf jede Kleinigkeit. Ich persönlich finde es absolut überragend,dass in diesem" Integrationshotel" wirklich alle Mitarbeiter Hand in Hand arbeiten und eine unfassbare Wärme und Herzlichkeit ausstrahlen. Liebe potentielle Hotelgäste ,lasst euch von überheblichen und negativen Bewertungen nicht abschrecken. Ich kann beim besten Willen nicht verstehen weshalb hier Service,Küche ,Empfang und Housekeeping schlecht gemacht werden. Insbesondere wenn die Umstände berücksichtigt , dass hier viele Mitarbeiter mit sogenantem Einschränkungen jeden Tag nach Ihrem besten Wissen und Gewissen ihre Leistung bringen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut im Rahmen. Deshalb bekommt Ihr von mir auch in jeder Kategorie volle 5 Sternchen/Sonnen. Macht bitte weiter so und bei meinem nächsten Aufenthalt in Rostock seid ihr garantiert wieder erste Wahl. Viele liebe und herzliche Grüße aus Kassel.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb vom Zentrum aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Auto sehr schnell in der City. Das wichtigste für mich direkt neben dem Ostseestadion.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und beim betreten ein leichter Hauch von Desinfektionsmitteln,perfekt. Kurzes Stosslüften und alles ist gut.


Service

6.0

Siehe die allgemeine Bewertung.


Gastronomie

6.0

Für diese Vorraussetzungen und Hotelkategorie absolut in Ordung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (36-40)

Dezember 2018

Sehr gutes Hotel für Tagesgäste

5.0/6

Das Sportforum Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt für den diesjährigen Weihnachtsmarkt in Rostock. Und für die ein oder andere Übernachtung ist das Hotel vollkommen ausreichend. Wir brauchten ja nur eine ausreichende Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel selber bietet noch weitere Möglichkeiten, die wir aber nicht brauchten.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war für uns ideal. Nicht direkt Stadtmitte, aber mit Auto/Öffentlichen Verkehrsmitteln ist man prima überall hingekommen. Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ansonsten wie schon in der allgemeinen Beschreibung vom Hotel sind ein paar Sportanlagen und das Stadion in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Unsere Zimmer entsprachen den Beschreibungen und den Bildern. Gerade wenn man blos der Übernachtung wegen hier einkehrt, sind die Zimmer vollkommen ausreichend ausgestattet. Mir besonders wichtig ist immer die Sauberkeit. Und diese war sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer sehr gut. Die Ausstattung entspricht auch dem aktuellen Stand und lässt keine Wünsche offen.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und konnte die Anliegen die wir hatten, auch alle erledigen. Der einzige Punkt den wir hatten war die zeitliche Verschiebung nach hinten mit unserem Check-In. Aber dadurch konnten wir das Restaurant schonmal ausprobieren.


Gastronomie

5.0

Das volle Programm des Restaurants konnten wir nicht nutzen da wir ja lediglich zum Übernachten im Hotel waren. Aber die Bewirtung Nachmittags war in Ordnung. Und auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ in dieser Hotelkategorie keine Wünsche offen. Das Restaurant ist großzügig gestaltet und jeder Tisch hat auch ausreichend Platz bzw. Abstand zum nächsten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vani (41-45)

November 2018

Super für den kurzen Aufenthalt

5.0/6

Normal gutes Hotel direkt am Fußballstadion von Hansa Rostock. Netter Empfang. Zimmer sauber und ausreichend groß. Für eine Nacht super. Mieses Essen im Restaurant


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen aber in 10 Minuten im Zentrum!


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich


Service

5.0

Sehr nettes Empfangspersonal


Gastronomie

1.0

Ungemütlich, sehr lange Wartezeiten trotz weniger Gäste! Ganz mieses Essen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danilo (26-30)

Oktober 2018

Sauberes Hotel in guter Lage.

6.0/6

Sauberes Hotel in guter Lage man erreicht alles mit den öffentlichen. Nettes personal, super Aussicht aus unserem Zimmer (9.stock) Ich kann es nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Oktober 2018

Als Hansa Fan buche ich hier immer.

4.0/6

wie der Name schon sagt ein Sporthotel. Für Hansa Fans ein gute Übernachtungsmöglichkeit nach dem Spiel. Hier sind auch Menschen mit Behinderung beschäftigt, was ich sehr gut finde.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg ins Stadtzentrum und der Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Ostseestadion in direkter Nähe sorgt für ein besonderen Flair.


Zimmer

4.0

Einrichtung entspricht den Fotos auf der Homepage


Service

4.0

Auf Wünsche der Gäste wird höflich eingegangen


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und reichlich. Das Essen schmeckt sehr gut aber nur kleine Karte am Abend.


Sport & Unterhaltung

3.0

keine direkt im Hotel gefunden aber die Schwimmhalle ist in direkter Nähe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cat (51-55)

September 2018

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Super Preis-Leistungs Verhältnis. Sehr sauber, funktional und eine Flasche Wasser gab's kostenfrei. Parkplatz vor Ort. Einfaches ein und auschecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2018

Schönes Hotel für Zeit in Rostock

5.0/6

Das Hotel war super Zimmer sauber Personal freundlich besonders die Rezeption ist hervorzuheben. Das Frühstück war der Knaller immer wieder gerne


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annerose (61-65)

Juni 2018

Wir werden, sehr gerne, 2018 wieder dort buchen !

6.0/6

.... WOW !! Besonderen Dank, insgesamt, dem Sercice im Sportforum !! Großzügiges Frühstück, das Zimmer ohne Mängel, die Rezeption und die Bedienung waren sehr Kompetent !! Danke, für ein schönes, wunderbares Wochenende. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Juni 2018

Mittelmäßiges Hotel

3.0/6

Wir waren für ein Wochenende (2 Nächte ) mit mindestens 50 Motorrädern in dem Hotel untergebracht die Parkgebühr für ein Motorrad pro Tag 7€ , das finde ich nicht angemessen. Einen Zimmerservice gab es am Sonntag auch nicht . Das hatte ich so noch nicht erlebt . Keine klimatisierten Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Juni 2018

Nie wieder

1.0/6

unfreundliches Personal, katastrophales Essen, schlechte Bedienung, bei der Wärme nicht mal ein Kühlschrank im Zimmer, völlig überteuert für den schlechten Service


Umgebung

2.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

3.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

1.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Juni 2018

Zum Start für eine Kreuzfahrt von Warnemünde

4.0/6

Gutes Hotel zur Übernachtung vor einer Kreuzfahrt. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war es allerdings sehr warm - keine Klimaanlage. Frühstück war auch ok.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Leider ohne Klimaanlage


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

April 2018

Super nettes Personal, schöne Räume gute Lage

6.0/6

Super nettes Personal, ist mit Herz bei der Arbeit, auch Menschen mit Handcap sind hier gut aufgehoben, die Zimmer sind gut eingerichtet, das behindertengerechte Bad groß, gute Betten und auch über die Küche kann man sich nicht beschweren. Preis und Leistung, für uns SUPER Wenn wir wieder nach Rostock wollen , gerne wieder im Hotel-Sportforum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (51-55)

März 2018

Bestes Preis Leistungsverhältniss

6.0/6

Hotel am Stadion, hatte ich noch nie im Blick. Für Businessreisende und Städtereisende eine sehr gute Empfehlung. Sportbegeisterte und Fans der Sportgeschichte kommen ebenfalls auf ihre Kosten.


Umgebung

5.0

Zentral und gut erreichbar, zum Stadthafen ein guter Spaziergang. Parkmöglichkeiten vorhanden.


Zimmer

6.0

groß, modern, toller Ausblick (9. Etage), große Dusche


Service

6.0

freundlicher Empfang, alles sehr großzügig ausgelegt


Gastronomie

6.0

bestes Preis Leistungsverhältnis beim Frühstücksangebot. Alles, was man sich von einem Frühstücksangebot wünscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

März 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal, gutes Frühstück. Gute Lage zum Stadtzentrum. Schöne Zimmereinrichtung. ............................


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (61-65)

März 2018

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Wir waren jetzt schon des öfteren in diesem Hotel zu Gast. Wir : meine behinderte Freundin und ich. Wir wurden von Anfang an immer freundlich und nett empfangen. Die Zimmer sind behindertengerecht ein gerichtet. Das Personal, ist freundlich und hat für jedes Problem und auch im allgemeinen ein offenes Ohr und einen Rat.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist von der Stadt aus gut mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen. Vom Bahnhof zum Hotel, mit einmal umsteigen, haben wir ca eine halbe Stunde gebraucht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind für behinderte Gäste ein gerichtet. Sind bajere frei, hell und sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und für uns auf jeden Fall die Nr 1 in Rostock.


Service

6.0

Das Personal versucht alle Probleme sofort zu lösen. Z. B.: für meine behinderte Freundin war das Bett im Zimmer im 9. Stock zu hoch und das war ein großes Problem für sie. Am nächsten Morgen habe ich das bei der Rezeption an gesprochen. Und wir konnten gleich in ein anderes Zimmer um ziehen, in dem es dieses Problem nicht mehr gab.


Gastronomie

6.0

Der Service ist sehr, sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend .


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu können wir leider nichts sagen. Wir hatten unser eigenes Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Januar 2018

Mir hat es sehr gut gefallen

5.0/6

Sehr nettes Personal, sauber einfach ein toller Aufenthalt. Bisher war der Grund meiner Besuche des Hotels der F.C. Hansa Rostock


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatte nur Frühstück und das war reichhaltig und gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (70 >)

Januar 2018

Rostock solide und modern.

6.0/6

Rostock einmal ganz anders. Es ist alles vorhanden, was man für eine Städtereise braucht. Besonderes Lob verdient das Personal für Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (46-50)

Dezember 2017

Sehr angenehmer Kurzaufenthalt

6.0/6

Ich hatte ein Einzel(Doppel)zimmer mit Bad und sogar einer Pantryküche. Das ist eine tolle Sache, wenn man sich im kleinen Rahmen selbst versorgen kann. Das Bett war super bequem, das Bad war sauber und hatte alles, was ich brauchte. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Es wird als vital und gesund beworben. Darauf war ich sehr gespannt. Fand allerdings nur ein Standard Frühstück vor. Zwar sehr angebotsreich, jedoch nicht speziell "gesund".Schön wäre z.B. ein selbstgemachtes Müsli, wie z.B. Bircher-Müsli, oder Frischkornmüsli in anderer Mischung. Oder frischer Obstsalat, Vollkornprodukte....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uta und Frank (56-60)

Dezember 2017

Sporthotel direkt am Ostseestadion

5.0/6

Funktionell eingerichtetes Hotel direkt am Ostseestadion. Zimmer groß und geräumig, Betten im guten Zustand. Frühstück okay. Bushaltestelle 50 Meter vom Hotel entfernt. Innenstadt von Rostock innerhalb von 10 Minuten zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Beim Frühtstück gab es leider nur 1 Sorte Brötchen und fehlender Brotgelag wurde nicht nachgelegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (41-45)

November 2017

Gibt nix zu meckern. Alles fein, gern wieder!

6.0/6

Später Realsozialismus. Aber ein liebevoll renoviertes und gutes Hotel. Sehr freundliche und witzige Mitarbeiterinnen.


Umgebung

5.0

Liegt irgendwo in Rostock. Sicher eher für günstig als für Tourismus geeignet.


Zimmer

6.0

Kann man nicht meckern. Neu, sauber, schön.


Service

6.0

Alles top.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutetia (70 >)

November 2017

Sehr schönes Zimmer, unangenehme Rezeption

5.0/6

Sowohl die Lage des Hotels als auch das von uns gebuchte Zimmer in einer der oberen Etagen gefiel uns sehr gut. Da wir mit PKW anreisten, war die Frage, wo parken. Die Rezeptionsangestellten reagierten auf dieses Verlangen mit Verweis auf eine zusätzliche Gebühr von 7 Euro. Das fanden wir in Anbetracht des großen, wenig genutzten Parkplatzes, nicht angemessen bzw. das Gegenteil von zuvorkommend...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer fanden wir sehr apart - was Farbgestaltung und Wohnannehmlichkeiten betrifft. Die Betten waren super, alles sehr sauber und korrekt. Wir hatten im Zimmer sogar eine kleine Küchenecke, die wir aber nicht nutzten.


Service

2.0

Unser Kontakt zum Personal erfolgte ausschließlich an der Rezeption. Wir fanden die entsprechenden Personen wenig freundlich, ja eher tröge und uns nicht als Gäste zuvorkommend beratend und behandelnd. Dies ärgerte uns.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Oktober 2017

Weil alles stimmt

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr sauber. Und für Rollstuhlfahrer wirklich sehr gut. Einfach nur top. Frühstück und auch das Restaurant war auf dem ersten Blick zwar nicht gemütlich aber das Essen war hervorragend. Und reichlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2017

Hotel für Sportler, Kurzurlauber, barrierefreih

5.0/6

Zimmer sind hell freundlich und zweckmäßig eigerichtet, Bad ist etwas eng. Der Duschvorhang endet ca. 10 cm über dem Fußboden, dadurch ist das gesamte Bad nach dem Duschen nass. Zimmer sind hellhörig, Ein leises Schließen der Zimmertür ist selbst wenn man es möchte kaum möglich (hydraulischer Türschließer hat eine relativ große Schließkraft).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Speisenangebot ist eher eingeschränkt, das Preis- Leistungsverhältnis zum Frühstücksangebot könnte besser sein. Der Restaurantbereich, der auch als Frühstücksraum dient, wirkt wie eine moderne Kantine, macht aber trotzdem einen sauberen hellen und freundlichen Eindruck.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kolwe (41-45)

August 2017

Mittelmäßig, Frühstück zum Vergessen

4.0/6

Zimmer relativ klein trotzdem schon die bessere Kategorie gebucht, die halbe Nacht war "Halli Galli" auf den Fluren und das Frühstück am nächsten Vormittag hatte etwas von Grosskantine (wenn man etwas bekommen hat). Wir hatten mehr erwartet und würden das Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

3.0

Außerhalb des Zentrums, tote Hose, Anbindung in die Stadt per Bus ok


Zimmer

3.0

Sauber, Größe nicht ok


Service

3.0

Check in ok, Check out gelangweilt


Gastronomie

1.0

Frühstück nicht ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kati (51-55)

August 2017

Weiterempfehlung

4.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir haben einmal a la Carte gegessen. Das Essen entsprach nicht dem Preis - Leistungsverhältnis. Geschmacklich gut aber zu wenig. Es kam oft vor, dass das Geschirr unsauber war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (66-70)

August 2017

Für ein 2-Sterne-Hotel top!

6.0/6

Vor dem Hintergrund, dass es sich um ein 2-Sterne-Hotel handelt kann man sich nur lobend äußern. Das Hotel liegt ruhig an einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Parken kann man auf dem Parkplatz des Hotels. Wer es kostenfrei möchte, findet ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (z.B. Parkplatz Neptunschwimmhalle, Parkbuchten auf dem Trotzenburger Weg Richtung Rennbahnallee). Wir hatten ein Zimmer auf der siebenten Etage mit schönem Blick auf die Sportanlagen und das Stadtzentrum. Das Zimmer ist modern und hübsch eingerichtet. Uns hat die Größe des Zimmers locker ausgereicht. Das Hotel war gut bebucht. Dennoch kam es zu keinem „Stau“ beim Frühstück. Beim Frühstücksangebot gibt es - ohne viel Aufwand - noch Luft nach oben. Es mangelte die 3 Tage an Abwechselung des Angebotes. Der Kaffee schmeckte uns sehr gut! Im Hotelgebäude befindet sich auch eine Physiotherapie mit klassischen und speziellen Leistungen, auch Massagen. Gut gefallen hatte uns die breite Mischung an Hotelgästen. Es war alles vertreten: Familien mit Kindern, Senioren, Dienstreisende, junge Sportler und Trainer, Menschen mit Behinderung. Eine angenehme Atmosphäre. Bei dem Hotel Sportforum handelt es sich um ein Integrationshotel. Dort wird Menschen mit einer Behinderung ein behindertengerechter Arbeitsplatz geboten. Das ist erwähnenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (41-45)

August 2017

Modernes Zimmer mit Aussicht über die Stadt

5.0/6

Ansprechend Modernisierter Plattenbau, etwas vom Zentrum entfernt, in ruhiger Lage inmitten von Sport- und Arenenanlagen. Blick ins Grüne. Parkplatz am Hotel.


Umgebung

5.0

Im Grünen, ruhig und doch noch recht zentral. 5-10 min mit Pkw bis in die City


Zimmer

6.0

Sauber, modern, hat alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht


Service

6.0

Unkomplizierte Verlängerungsnacht möglich, obwohl auf Serviceportalen als ausgebucht gemeldet. Kulanz bei abweichender Parkgebühr: 6€ auf Webseite, 7€ neuer Preis


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Juli 2017

top Lage, Sauberkeit, freundlicher Empfang!

5.0/6

gute Lage, freundlicher Empfang, alles sehr sauber, tolle Aussicht, Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Duschboden im Badezimmer ebenerdig zum "normalen" Boden, aber die Schräge zum Abfluss nicht schräg genug, daher Bad nach dem Duschen überflutet. Toller Ausblick aus der 7. Etage


Service

5.0

toller freundlicher Empfang, Zimmer schon kurz vor 15 Uhr bezugsfertig


Gastronomie

3.0

Restaurant nicht genutzt, beim Frühstück beobachtet, dass Gäste gar nicht nach Kaffee gefragt wurden, ich als "Nicht-Kaffeetrinker" hatte damit kein Problem, aber viele andere haben sich beschwert. Buffet kurz nach 9 Uhr sehr leer und wird auch nicht mehr nachgefüllt trotz das einige neue Gäste reinkamen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2017

Nicht nur für Sportler einen Besuch wert

5.0/6

Einfache Anreise mit kostenpflichtigen Parkplatz am Haus. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstücksangebot mehr als ausreichend und lecker.


Umgebung

4.0

Nebenan gleich Stadion mit möglicher Stadiontour.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit gründlicher täglicher Reinigung.


Service

6.0

Freundlicher, zuvorkommender und sehr hilfsbereiter Service von allen Mitarbeitern.


Gastronomie

5.0

Ruhige angenehme Atmosphäre, nur Frühstück eingenommen, das war super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness nebenan und in Umgebung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juli 2017

Komfortable Einrichtung, gutes Frühstück.

6.0/6

Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück. Lage außerhalb des Zentrums. Freundliche Mitarbeiter. Für Sportler sehr geeignet.


Umgebung

2.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Juli 2017

Direkt neben dem Ostseestadion gelegen!

5.0/6

Ein Internat des ehemaligen DDR-Spitzensports in Rostock wurde zu einem Hotel umgebaut. Schöner Ausblick auf das Zentrum von Rostock von den obersten Etagen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter und Doris (66-70)

Juni 2017

Parken und Meer

6.0/6

Was gibt es da zu beschreiben. Zweckmäßig, und alles ok. , Wir hatten das Zimmer nur gebucht, weil es im Shuttle-Service war. Wir haben am nächsten Tag eine Ostseekreuzfahrt gemacht. Leider war die Gaststätte geschlossen, aber durch den supernetten Portier, der gleich ein Restaurant in der Nähe empfahl, hat es super geklappt. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Juni 2017

Nichts zu beanstanden, modern und ansprechend.

5.0/6

Schönes, renoviertes Hotel mit tollem Ausblick (unser Zimmer in der 6. Etage). Netter unkomplizierter Empfang und Abreise. Zimmer etwas hellhörig, Hochzeit oder Feierlichkeit war bis in die Nachtsstunden zu hören, leider. Sonst aber alles sehr angenehm und sauber.


Umgebung

4.0

Buslinie 20 um die Ecke fährt in kurzen Abständen in die City und Altstadt, kann man empfehlen,


Zimmer

6.0

Top, moderne Einrichtung, ansprechend. Bad sauber und modern.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht zu beurteilen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonny (51-55)

Mai 2017

Familientreffen

4.0/6

Gutes Hotel für Rollstuhl Fahrer. Betten sind Höhen Verstellbar. Frühstück Mittelklasse. Wir kommen wieder. Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Catarina (46-50)

Mai 2017

Catarina

6.0/6

Waren für eine Nacht da. Gaststätte in der unsere Familienfeier war,war unmittelbar nebenan. Hotel hat uns sehr gut gefallen, nur zu teuer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen