Amara Dolce Vita Luxury

Amara Dolce Vita Luxury

Ort: Tekirova

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.0
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Berkay (19-25)

September 2019

Ein unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Super schönes Hotel mit toller Strandlage. Das Hotel ist sehr gepflegt von der Anlage bis hin zu den Zimmern. Ein riesiger Pool der zum Verweilen und Entspannen sehr gut geeignet ist. Mit Abstand das Beste Hotel in der Umgebung. Die Mitarbeiter und Verantwortlichen des Hotels sind sehr nett und . Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Man hat eine große Auswahl an a-la Carte Restaurants. Ein großer Dank geht vor allem an Mesut der für die Unterhaltung im Hotel zuständig ist und seinem tollen Animationsteam, zudem an Frau Deniz aus der Gästebetreeung und allen Mitarbeitern des Hotels, die für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben.


Umgebung

6.0

Super schöne Lage mit tollem Strandabschnitt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. In den meisten Zimmer hat man einen tollen Ausblick aufs Meer.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und exzellentes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr aktiv und es gibt ein reichliches Angebot an Freizeitangeboten zu den man animiert wird. In dem Hotel wird einem nie langweilig dafür wird gesorgt. Ein sehr unterhaltsames Hotel mit tollen Shows jeden Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gönül (46-50)

September 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände. Es hat eine sehr gepflegte und große Anlage und hat eine idyllische Umgebung Mitten in der Natur. Am großen Pool hat man einen tollen Blick auf die wunderschönen Fassaden des Hotels. Von der Lobby bis hin zu den Zimmern ist das Hotel sehr modern und sauber gehalten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Es gibt viele Liegemöglichkeiten am Strand und eine tolle Bar mitten auf dem Bier. Was die Getränke angeht bekommt hier nur gute Qualität. Vor allem die Unterhaltung in diesem Hotel ist überragend, es wird einem nie langweilig. Das Entertainment-Team ist sehr nett und aktiv, ohne dabei aufdringlich zu werden. Diese sind sehr zuvorkommend und immer ansprechbar für die Gäste. Den ganzen Tag über wird für Unterhaltung gesorgt, es werden tagtäglich viele Freizeitangebote angeboten wie Fußball, Darts, Wasserball, Volleyball, AquaGym, Trainingskurse und viele mehr. Am Abend sorgen verschiedene unterschiedliche Shows mit Künstlern aus aller Welt für Unterhaltung sowie Live-Musik Veranstaltungen und viele mehr. Ich würde das Hotel jedem Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel hatte eine tolle Lage mit einem sehr schönen Strand und liegt rundum der schönen Gebirge.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß. Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer werden tagtäglich sauber gemacht. Man findet alles was man in einem Hotelzimmer haben möchte.


Service

6.0

Der Service ist 1A sei es an der Bar oder im Restaurant. Die Kellner und Barkeeper machen ihre Arbeit ausgezeichnet, man kann sich nicht beschweren.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausgezeichnet und schmeckt wunderbar. Eine große Auswahl an vielen Speisen. Zudem die Möglichkeit in einem der a-la Carte Restaurant zu essen z.B. dem Fisch-Restaurant, wo man einen super tollen Ausblick auf die Bucht hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist von klein bis groß. Über den Tag verteilt finden tolle Veranstaltungen und Angebote statt, sodass der Gast aktiv sein kann. Im Hotel ist eine große Fitnessanlage, Wellnessanlage, Kinderspielplätze und Attraktionen zu finden. Für Entertainment wird gesorgt, das ist vor allem dem tollen Entertainment-Team zu verdanken die für Unterhaltung sorgen aber es ruhig angehen lassen und nicht aufdringlich sind. Besser kann man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (36-40)

August 2019

Amara Dolce Vita Luxury

6.0/6

Das Hotel hat eine ausgezeichnete und riesig schöne Gegend. Ist ungefähr 3 Hektar groß. Neben dem Hauptrestaurant befinden sich viele Bars und Restaurants. Alles ist sehr schön und das Essen ist wirklich gut. Die Köche geben sich sehr viel mühe damit das Essen nicht nur sehr gut schmeckt sondern auch perfeckt aussieht. Im Hauptrestaurant ist sogar ein Saal voller Nachspeisen, die sehr köstlich sind.Am Abend wird es jeden Tag gegrillt und auch da bekommt man sehr viel Auswahl. Auch die Vegetarier (Ich) 😉 beleiben nicht hungrig, den auch für uns wird viel Essen geboten.Sobal du dir dein Tisch ausgesucht hast, kommen die Kellner sofort zu dir. Sie bringen das Essen und Getränke pünktlich.Das ganze Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Fitnessstudio ist großartig. Im Fitnessstudio hat mir die Anna (Fitnesstrainerin) sehr weitergeholfen und hat mir tolle anweisungen und Tipps gegeben,aber auch noch hat sie mich unterstützt und motiviert. Deshalb hatte ich jeden Tag Lust im Fitnessstudio zu trainieren.Das Hotel hat eine menge Freizeitangebote wie zum Beispiel: Tennis, Joga, Fitness, Aerobic, Wassergymnastik, Reiten, Schwimmen ( in fünf Pools, Jacuzzi,Pool Salzwasser),Bogenschienen, Zumba, Bowling,eine 1400m lange Rennstrecke fürs joggen/laufen und vieles mehr.Hier ist sogar ein Zoo, ein Theater und und eine Oper.Am Abend war ich sehr beeindruckt als im Lobby um 19:30, die Musiker gekommen waren. Also zwei Violinisten , einer mit dem Cello, zwei Opernsänger, und haben so unglaublich schön gespielt, gesungen. Alle Geste waren begeistert. Der Strand sieht toll aus und auf dem Strand sind nur sehr wenige Steine, deshalb ist es sehr angenehm ins Meer zu gehen. Direkt auf dem Strand befinden sich zwei Bars, mit ganz viel Auswahl an Getränke mit Alkohol oder ohne😉. Am Abend werden ganz viele Animationen geboten und jeden Tag was neues, wie zum Beispiel: Opera Show, Karaoke Battle, Disco, Circus, Konzerte, Strand Party. Ich habe mit meiner Familie diese zwei Wochen hier sehr genossen und werde im nächsten Jahr sicher wiederkommen.😊👍🏻 Mit meiner Familie empfehle ich das Hotel Amara Dolce Vita Luxury.


Umgebung

6.0

Die Lage ist genau perfekt.


Zimmer

6.0

Ist sehr angenehm. Und jeden Tag kommt die Putzfrau und räumt das Zimmer auf.


Service

6.0

Einfach nur großartig 👍🏻


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker. Die Köche geben sich sehr viel Mühe, drei Zimmer voller Essen zu kochen. Außerdem hat man hier 12 andere Restaurant abgesehen von dem Hauptrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super viele Angebote und am Abend ist die Animation super aufregend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

R-N-G (36-40)

August 2019

Nicht alles was glänzt ist aus Gold

4.0/6

Nicht alles was glänzt ist aus Gold. Wie in diesem Hotel auch. Ich möchte dieses Hotel bzw. die Anlage nicht schlecht reden, sondern mehr Kritik am Hotel Management ausüben. Das Management setzt in dieser Hotel Anlage 100% nur das auf russische Cliente. Ich selbst in Deutschland Lebender und Geborener Deutsch-Türke fühlte mich als eine Person, die seine Wurzeln in Türkei hat in einem falschen Ort / Land. Komplette Anlage und Personal ist Russen fixiert. Man fährt in ein fremdes Land um dessen Kultur, Essen und alles andere was dazu gehört kennen zu lernen. Hier wird nichts diesbezüglich gemacht. Als hätte man eine russische Stadt an einem wunderschönen Ort der Türkei nur für dieses Cliente gebaut. Wenn man auf den Sozial Media Seiten das Hotel Besucht, hat man das Gefühl es geht nur um das Bling Bling, sehen und gesehen werden der Personen und Geld. Als wollte das Hotel versuchen sich mit anderen Luxus Hotels in der Türkei mitzuhalten, welches aber Realität nicht entspricht. Und Kunde ist nicht gleich Kunde in diesem Hotel. Wer mehr extra draufzahlt zu den 5 Sternen, wird anders behandelt. Der Rest ist nur 5 Sterne Laufkundschaft. Nach mehrmaligen Beschwerden beim Personal diesbezüglich und Andeutungen das dies eine negative Bewertung mit sich bringen werde, wurde mit uns anders umgegangen und mehr auf uns eingegangen. Diese Beschwerden wurden aber nicht direkt vom Management Ebene angenommen, sondern von mehr Animations Team, Ober Kellner etc. Was uns mehr das Gefühl der Laufkundschaft gegeben hat, war das wir beim Verlassen des Hotels, von normalen Mitarbeitern (Kellnern, Porter) die Frage gestellt zu bekommen ob wir mit unseren Aufenthalt zufrieden waren, wenn in der Lobby so viele hohe Herren von Management rumlaufen oder der Mitarbeiter der den Check-Out macht, eher diese Frage stellen könnten und sollte. "Einfach nur Sie sind fertig, der nächste bitte!"


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std Minuten. Ausflüge haben wir keine unternommen .


Zimmer

4.0

Das Standart Zimmer, welches wir bekamen war eigentlich in Ordnung, sehr geräumig. Im Zimmer begab sich eine Art "Ankleidezimmer" mit einer Bank, grossem Spiegel eine Kleiderstange, leider nur mit 4-5 Kleiderbügeln und daneben ein ziemlich kleines Regal, wo auch ein Safe untergebracht ist. Leider konnten wir zu Dritt nicht alle unsere Klamotten dort unterbringen, sodass wir vom Koffer leben mussten....im Zimmer befinden sich viele Stauraum Möglichkeiten, wobei man alles im Kompletten Raum vertei


Service

3.0

Wie schon bei mehreren Punkten erwähnt muss man als Deutscher/Türke bzw. nicht Russe auf den Tisch hauen um gehört zu werden. Aber das Gehör schenkt Ihnen mehr das Arbeitende Folk, und nicht die hohen Herren die wie Mumien hinter sehr gut betuchten Gästen herlaufen ... Man wird hier halt klasifiziert


Gastronomie

5.0

Das Essen war besonders lecker. Was uns besonders aufgefallen ist, das das Fleisch nicht übergewürzt wurde, so das man das Gefühl hatte qualitativ gutes Fleisch zu essen. Es gab immer genug zu Essen, so das man mehrmals Nachschub holen konnte. Obwohl wir an 3 Abenden 3 verschiedene Ala Cart Restaurants besucht haben, empfanden wir das im Hauptrestaurant nach einer Woche immer das gleiche zu Essen gab. Ohne WoW Effekt


Sport & Unterhaltung

4.0

-Bis auf eine Handvoll türkischer Mitarbeiter im Animations Team, war der komplette Rest überwiegend russisches Personal. Der Aufruf zu den Animations Events erfolgte meist unverständlich über Lautsprecher, oder das Personal lief durch die Gegend und rief russisch zu den Events. Unsere Tochter wollte nirgendswo mitmachen, weil sie sagte, sie versteht nichts, weil nur russisch besprochen wird. -Der Wasserpark ist ein Traum für Klein & Groß. Mehrere Rutschen die alle Spaß machen. Einziges Manko


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nichita (19-25)

August 2019

Urlaub in der Paradise

6.0/6

Das ist mein ersten Besuch in Amara Dolce Vita Luxury. Ich bin hier mit meinem Freundin. Das Essen ist sehr gut, perfekt Service. Animation team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Meerblick ist sehr schön und wunderbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariia (31-35)

Juli 2019

Leider schlecht, als gut,

3.0/6

War zum 6n mal in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit des Strandes kann ich nur bemängeln. Die Beschwerden werden ignoriert. Der Sand am Strand nach mehreren Beschwerden wurde kein einziges Mal sauber gemacht, bzw. gerade gerichtet. Essenauswahl war sehr wenig im vergleicht zu den Jahren zuvor. Die Bedienung im Restaurant war max. 16 Jahre alt, keiner ist zum Tisch gekommen um was zum trinken anzubieten. Animation war tote Hose, für das Geld suche ich mir nächstes Jahr ein anderes Hotel was den 5* Sternen entspricht. Crystal Group würde NICHT empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Groß, aber schlecht gereinigt und mit Schimmel im Bad.


Service

2.0

Null Service. Fast nur die Jugendliche arbeiten in diesem Bereich.


Gastronomie

3.0

Schlechtes Essen, um 20:30 nur trockene Gerichte und wenig Auswahl!


Sport & Unterhaltung

1.0

Null!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (41-45)

Juni 2019

Absolute perfekter Badeurlaub.Wohlfüheffekt.

6.0/6

Wir haben eine Woche Badeurlaub in dem Hotel gemacht. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und großen Zimmern. Perfekter Badeurlaub 😀


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 1 Stunde zu fahren, wir hatten einen kleinen Bus und mussten keine weiteren Hotels anfahren. Das Hotel liegt am Fuße des Taurus Gebirge. Ausflüge haben wir keine gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in der Roma Street. Es war ca 40 qm groß, mit zwei großen Betten. Das tolle war der begehbare Kleiderschrank. So lag die Kleidung nicht immer im Zimmer herum😀Das Badezimmer hatte ein Badewanne mit integrierter Dusche. Alles war immer sauber und gepflegt.Der Ausblick war nach hinten . Für uns aber nicht relevant, da wir uns eh nie auf dem Balkon aufgehalten haben. Dafür hatte die Anlage viel zu viel zu bieten.


Service

4.0

Ich hatte einen kaputten Fön auf dem Zimmer. Das habe ich zwei mal moniert. Hat leider nicht geklappt. War aber nicht so schlimm, war ja warm😉


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Hauptrestaurant . Man kann draußen, sowie drinnen sitzen. Die Auswahl an Essen war gigantisch. Es war für jeden etwas dabei.Der Service war wunderbar. Ganz besonders hat er uns an der Beach Bar gefallen. Wenn wir kamen standen unsere Getränke schon immer da.. Danke an den Bar Chef ( leider wissen wir seinen Namen nicht)und sein tolles Team . Im Restaurant wurde wir sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben uns immer mit Händen und Füßen verständigt, wenn es mit der Sprache nicht klapp


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.Im Open Garden hatten wir sehr schöne Abendveranstaltungen 🍺.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Juni 2019

Ein sehr, sehr gutes Hotel, das Amara Dolce Vita

6.0/6

Wir sind jetzt das 16. Mal im Amara Dolce Vita Luxury gewesen und werden dieses für uns sehr schöne in einer wunderbaren Lage gelegene Hotel weiterhin "geniessen". Lesen Sie bitte unsere Bewertungen vom April 2019, Oktober 2018 und weitere vorherige. Wir richten dem Service-Bereich einen besonderen Dank aus. Siehe Spalte Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Dank an das gesamte Personal! Wir bedanken uns für die vielen Aufmerksamkeiten und die netten und herzlichen Worte von Ihnen und ihren vielen Kolleginnen und Kollegen im Service (incl. Zimmerservice und Strand) in den Restaurants und Bars, in der Küche mit den Köchinnen/Köchen.  Namentlich möchten wir keine einzelnen Personen hervorheben. Die Liste würde zu lang. Uns gegenüber ist das gesamte Personal ohne Ausnahme sehr höflich, aufmerksam und hilfreich gewesen. Unsere Wünsche und kleine, wenige


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2019

Einfach weiter zu empfehlen

6.0/6

Super hotel, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, Entspannung pur, ruhige Lage ohne Verkehr, direkt am Wasser


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tante Emma (26-30)

Mai 2019

Es ist nicht alles Gold was glänzt aber akzeptabel

4.0/6

Schönes,geräumiges Hotel in top Lage mit Luft nach oben. Essen in Ordnung, Getränke überwiegend (je nach Barkeeper) super. Es ist leider nicht alles Gold was glänzt. Absoluter Horror: der "Zoo" Absolute Zumutung. Das gehört verboten. Pfaue,Hühner&Ziegen in ekelhaften ,verdreckten und zu kleinen Käfigen in Massen zummagepfercht. Die Pferde sind im schlechten Zustand und stehen auf Sandboden. Zu fressen nur Heu. Der absolute Gau sind allerdings die 2 armen die Hunde im Zwinger. Zu trinken ein Eimer mit dreckigem Wasser. Schaufel und Besen stehen im Zwinger. Ein Zeichen dafür, dass es keinen Freigang gibt sondern die Hunde in den Mini - Zwinger koten müssen.


Umgebung

5.0

Wunderschön gelegenes Hotel. Fahrtzeit vom Flughafen 1,5 Stunden. Keine anderen Hotels drum herum. Weiter Fußweg in die "Stadt". Einkaufsmöglichkeiten schlecht.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer (3053) befand sich am Ende der Hotelanlage im Erdgeschoss. Offensichtlich im alten, unrenovierten Bereich. Es war das hässlichste Zimmer in dem ich je übernachtet habe. Alte, ranzige Möbel, alter Teppich, alter Bettüberwurf, altes Badezimmer. Das einzige positive: begehbarer Kleiderschrank. Es war quasi wie ein extra Raum für Koffer, Kleidung und Wertsachen (Safe inklusive). Das war sehr schön und das Zimmer war somit immer aufgeräumt, da alles in dem separaten Raum gelagert wurde.


Service

3.0

Bei der Ankunft kein Gepäckträger da. Im Eingang hat uns dann doch einer noch die Sachen abgenommen. Kein Empfangsgetränkt, keine Begrüßung. Rezeptionist hat vorausgesetzt, dass wir russisch sprechen. Kurzes und schmerzlose Check-in ohne viele Worte. Der Kofferträger war einfach furchtbar unfreundlich,hektisch und angepisst von seinem Job. Als er es nicht auf die Reihe bekommen den zusammengeklappten Kinderwagen abzustellen ohne das er wegrollt, hat er ihn einfach wütend hingeworfen. Dafür hat


Gastronomie

4.0

Ein großer Buffetbereich innen. Es besteht die Möglichkeit in 4 Bereichen zu essen. Es gibt den modernen Bereich, den Rustikalen, und 2 weitere. Außerdem den Kinderbereich. Das empfanden wir als super. Dort gibt es normale Tische und kleine Kindertische mit kleinen Stühlen. Die Kinder können sich am Kinderbuffet bedienen. Die Auswahl dort war allerdings sehr klein und jeden Tag dasselbe unschöne Angebot. Im Kinderbereich gab eine Ecke mit einem Mixer in dem man sich Smoothies zubereiten konn


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henry und Ines (56-60)

Mai 2019

Erholung pur, hier wird man entschleunigt

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter und werden auch immer wieder dieses Hotel wählen. Die weitläufige Anlage läßt keine Wünsche offen. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Und die Kulisse (Meer + Gebirge) ist einfach traumhaft. Es sind zwar weniger Deutsche als früher hier, aber diejenigen die dem Hotel trau geblieben sind würden auch immer wieder hier her kommen.


Umgebung

6.0

Wie gesagt die Symbiose aus Meer, Gebirge, blauer Himmel und der wunderschönen Flora macht süchtig. Wer Wert auf Ausflüge legt findet bestimmt das Richtige und die Anreise von ca 75 Minuten nimmt man gern in Kauf.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit ca. 40 m² sehr großzügig geschnitten. Es gibt bequeme Betten und Sitzmöglichkeiten. Und der Ausblick (z. B. Sonnenaufgang) aus den Meerblickzimmern im Haupthaus ist wunderschön.


Service

6.0

Zwar spricht nicht jeder perfekt deutsch, aber dazu ist man ja Gast in einem fremden Land. Wir konnten uns nicht beschweren und im heutigen Zeitalter der technik kann man sich auch mit einem Translater weiter helfen. Außerdem war das Personal auch immer fleißig dabei neue Begriffe auf deutsch zu lernen. Wir können uns nur dafür bedanken.


Gastronomie

6.0

Wer bei dem vielfältigen Angebot nichts passendes finden konnte, dem ist nicht mehr zu helfen. Es war für jeden etwas dabei und auch sehr schmackhaft. Und es waren auch überall ausreichende Sitzmöglichkeiten vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Möglichkeiten in der Anlage selbst, sei es der Wassersport; der Zoo; die Wasserwelten; Dart; Billard; Bogenschießen oder die abendlichen Shows sind so umfangreich, dass man eigentlich nicht anderes braucht. Es gab auch immer ausreichend Liegen. Die Pools waren ebenfalls sehr schön. Und auch beim Wellnessangebot war für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nenad (46-50)

Mai 2019

Amara Dolce Vita Lux. möchte ich nicht mehr missen

6.0/6

Die letzten 5 Jahre ist AMARA unser absolutes Lieblingshotel an der Türkischen Küste . Die Qualität ist Konstant im guten bis sehr guten Bereich ! Wir planen schon den nächsten Besuch und werden es auch weiterempfehlen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

Mai 2019

Vollkommenheit... Ein kleines Paradies

6.0/6

In hervorragender Alleinlage in wunderbarer Natur. Sehr elegantes und wunderbares Ambiente. Der lange Anfahrtsweg lohnt sich. Eine schöne Enklave. Ich komme seit 10 Jahren... Es ist wie ein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

45 Minuten


Zimmer

6.0

Atemberaubend schön


Service

6.0

Kein Wunsch, der nicht erfüllt wurde... Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ohne Worte.... Alles was das Herz begehrt und alles sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Veranstaltungen... Jede halbe Stunde Aktivitäten... Richtig Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Mai 2019

Nach wie vor unser Lieblingshotel!

6.0/6

Super schönes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist, ruhige Lage am Fusse des Taurus-Gebirges - kristallklares Meerwasser


Umgebung

6.0

Tranfer Flughafen/Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

5.0

Sehr komfortable Zimmer, leider haben die Möbel schon die besten Zeiten hinter sich, die Minibar sollte DRINGEND ausgetauscht werden! Die Betten sind extrem gut, sehr gute Auswahl an diversen Kopfkissen!


Service

6.0

Super Service - leider viel zu wenig Personal mit Deutschkenntnissen, hier ist man inzwischen voll und ganz auf die Russischen Gäste ausgerichtet - sehr schade!


Gastronomie

5.0

Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, allerdings sind die Speisen nicht wirklich heiss, eher lauwarm wenn nicht gar kalt - die Wurst-/Käseplatten sollten jedoch gekühlt werden, was leider nicht der Fall ist! Schade dass sich die Russischen Gäste nicht an den Dress-Code halten, dies gilt auch für die a la Carte Restaurants!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir fanden bisher die Freizeitangebote besser, inzwischen werden leider sehr laute Sportaktivitäten am/im Poöl und in der Havanna-Bar angeboten, wurde nicht nur von uns als überaus störend empfunden!!! Im Open Garden werden bei den Musikveranstaltungen, Disco etc. zu 95% Russische Gäste bedient, der Europäische Gast kommt hier zu kurz, für uns und andere Deutsche Gäste ein Grund diese Veranstaltungen zu meiden! Sehr schade!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2019

tolles Hotel: Russen 99% schlechtes Benhemen

6.0/6

traumhaftes Hotel in traumhafter Kulisse; gute Wander und Ausflusmöglichkeiten; 99% Russen 1% Deutsche; Russen fallen durch schlechtes Benehmen auf, was vom Hotel ignoriert wird;>


Umgebung

6.0

das letzte Hotel in der Bucht als Alleinlage


Zimmer

6.0

selbst in den Nebengebäuden sehr schöne Zimmer


Service

6.0

das Personal ist stets erfolgreich bemüht; leider fehlen hier die deutsch und englisch Kentnisse;


Gastronomie

6.0

Essen perfekt Ambiente ebenfalls wird allerdings massiv getrübt durch die 90% anwesenden russischen Gäste; vor dem Restaurant wird auf einen Dresscode hingewiesen, der allerdings vom Hotel ignoriert wird, was zur Folge hat, das die Russen teilweise mit Strandschuhen, Sport Shorts und Achselshirts Abend zum Dinner erscheinen; ich habe in einer Woche 3 Mal darauf hingewiesen und es hat sich nichts verändert;


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana und Knut (36-40)

Mai 2019

Leichte Besserung zu 2018

5.0/6

Wir waren bereits 13 mal im Amara dolce Vita. Haben die goldigen Zeiten miterlebt. Die vergangenen 2 Jahre waren Katastrophe aufgrund des sehr schlechten neuen Servicepersonals( Sch... Crystal Kette ) Dieses Jahr waren die Jungs etwas besser... Es mangelte trotzdem an Englischkenntnissen aber das Stammpersonal ( Vielen Dank an Serkan Kaymaz, Ümit Altunordu, Önder, Deniz ) halfen oft mit. Während unseres Aufenthaltes waren knapp 4% deutsche. Natürlich überwiegend Russen was uns aber keineswegs gestört hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai-Erik (41-45)

Mai 2019

Luxus Pur

6.0/6

Geniale Hotelanlage groß und weitläufig gepflegt und sehr Luxuriös es gibt kleine Mängel wenn jemand suchen will findet man immer Mängel.


Umgebung

6.0

Letzte Bucht im Hintergrund der große Berg und viel Wald


Zimmer


Service

5.0

Der Service ist Top junges und neues Personal mit zum Teil schlechten Sprachkenntnissen.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack gibt es etwas zu essen und viel Luxus Produkte und Lebensmittel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Langeweile kommt nicht auf man wird nicht zu irgendwelchen Animationen aufgezwungen man kann hin gehen und teilnehmen wenn man Lust dazu hat. Aquapark ist der Hammer 15 Wasserrutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (19-25)

April 2019

Ein Hotel ins Paradies

6.0/6

Das Hotel hat alles was das Herz zum entspannen braucht. Man muss sich sogut wie um nichts kümmern da jemand direkt bei einem ist um zu helfen oder einfach was zum trinken anzubieten. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist immer für einen Spaß zu haben.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Umgebung und schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

In sehr gutem Zustand. Jeden Tag wird das Zimmer mehrmals aufgeräumt. Und eine kostenlose und auffüllbare Minibar.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war riesig und sehr lecker. Es gab auch drei Essensräume (Rustikal, Modern und Klassischer Stil)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Pools, Strand, Sauna, Tischtennis, Tennis, Wasserrutsche, Zoo, Jogging, Yoga, Gymnastik, Tennis, Fußball, Basketball, Minigolf, Bogenschießen und Luftgewehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisann (14-18)

April 2019

Das Hotel hat alles was man braucht und schon ist.

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr groß und luxuriös ausgebaut worden. Auch das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, man kann von dort aus schnell nach Faselis wandern oder einen Ausflug nach Antalya machen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben einen sehr großzügigen Wohnraum und sind mit vielen wie z.B. einer Minibar ausgestattet.


Service

6.0

Der Service war immer bereit und sofort verfügbar.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr groß und es gab viele zahlreiche Dinge zum Essen. Man könnte direkt neben dem Meer essen oder in einem kleinen süßem Café.


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gab es sehr viele Möglichkeiten Sport zu treiben oder einfach Spiel und Spaß zu erleben. Dort gibt es z.B. ein Fitnessstudio oder auch Temisplätze usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

April 2019

Ein Spitzen-Hotel in wunderschöner Natur

6.0/6

Sehr schönes Hotel in einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage. Die Deluxe Zimmer sind mit etwas über 40 m² sehr großzügig mit begehbarem Kleiderschrank und großem Bad mit Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Für uns ein war es ein sehr schöner "Verwöhnurlaub" mit sehr gutem und aufmerksamen Service.


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Airport zum Hotel dauert ca. 60-70 Minuten. Eine für uns tolle Lage des Hotels in grüner Natur. Wir sind durch Orangen- u. Zitronenhaine (z.Zt. in Blüte) mit einem betörendem Duft gewandert.


Zimmer

6.0

Sehr schön groß, sehr sauber. Gute Matratzen. Auf Wunsch werden für "Hart- oder Weichschläfer" die Matratzen hergerichtet. Unter 5 verschiedenen Kissenarten kann gewählt werden.


Service

6.0

Sehr guter Service, sehr aufmerksam. Wenn etwas fehlte, wurde es sofort nachgereicht. An der Rezeption möchten wir Mehmet Salman mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen hervorheben. Egal, wo wir bedient wurden, das Personal war immer sehr freundlich. Wenn es Verständigungsprobleme gab, haben wir diese mit einem Lächeln und mit Spaß gelöst.


Gastronomie

6.0

Eine sehr gute und riesige Auswahl an den Büfetts. Den ganzen Tag und die ganze Nacht gibt es zu Essen und zu Trinken. In den Bars möchten wir Tolga mit sehr, sehr gutem Service hervorheben. Zekeriya war der schnelle (auf Inlineskatern unterwegs) junge Mann, der die Getränke bis zum hinteren Swimmingpool brachte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Molya (19-25)

April 2019

Animation top !

6.0/6

War ein super schöner Urlaub, Hotelanlage, Service und Essen top ! Am besten hat uns das Animationsteam gefallen freundlich und zuvorkommen. Besonders ist Mert uns aufgefallen er war sehr nett, lustig und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yilmaz (46-50)

April 2019

Schöne große Hotelanlage am Mittelmeer mit Bergl..

6.0/6

Das Hotel Amara Dolce Vita ist ein schönes und großes Hotel. Es liegt in Antalya Kemer Region.Es war vor etwa 10 Jahren eines der schönsten Hotels in der Region. Es wird überwiegend von Russisch sprachigen Gästen besucht.


Umgebung

6.0

Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Ich habe ein schönes Zimmer im Portofina Haus bekommen.


Service

4.0

Die Kellner können sich etwas mehr Mühe geben, meistens muss mann erst nach ein Getränk fragen.


Gastronomie

5.0

Es gibt einige Allacarte Restaurants, die ich leider nicht ausprobiert habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

April 2019

Ausgezeichnetes Hotel mit super Preisleistung

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sowie ein riesiges, wunderschönes Gelände mit einem großen Hotel in einer alleinstehende Bucht. Abgelegen und schön ruhig, perfekt zum entspannen und runter kommen. Super preisleistungs Verhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

April 2019

Tolles Hotel,aber Publikum..Schade um unsere Amara

6.0/6

Wunderschöne Traumhafte Lage, Meer,Wald,2 Verschiedene Urlaubsarten in einem,Wandern und Relexen. Leider sind es sehr viele Gäste ,die sich nicht zu benehmen wissen, Frauen in Bikinis leicht bekleidet kommen in s Restaurant,Männer in Badekleidung,Teller werden vollgepackt,so dass das Essen runter fiel. Das Hotel versucht sehr viel und kann ja nichts für, nur solches Publikum,das leider mehr wird,schreckt die andere Gäste ab. Schade um die einst Luxus Amara


Umgebung

6.0

Einfach Traum,


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet,Matratzen sehr bequem,sauber,die Wünsche werden berücksichtigt


Service

5.0

Stammpersonal super,neues Personal muss noch lernen.


Gastronomie

5.0

Vlt.nicht so viel Auswahl,wie in den anderen Hotels,dafür aber super lecker. Die Dame mit türkischem Fladenbrot Gözleme ist einfach die Beste, Es gab immer Fleisch Fisch Meeresfrüchte Diätecke ,alles super zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Sterne für den Miniklub,haben zwar nicht genutzt,nur das was man mitbekommen hat,Zoo und super tollen Aquapark. Shows gab's noch nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

April 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Spitzen Hotel. Sehr gern wieder. Riesiger Aquapark. Reichhaltige Speisen. Sehr , sehr leckere Desserts und Eis. Großes Zimmer mit schönem Meerblick.


Umgebung

5.0

Ca.90 min Fahrzeit. Wir hatten Glück und hatten einen Mercedes Van für uns- so das keine anderen Hotels angefahren worden. Tekirova ist unweit mit Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Super Meerblick. Betten waren riesengroß und sehr bequem.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Getränke Tischservice- prima. Die Kuchen ein Traum.


Sport & Unterhaltung

5.0

1 Stern Abzug da der riesige Aquapark noch nicht geöffnet war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia & Matthias (51-55)

März 2019

Amara Dolce Vita - immer noch ein Paradies!

6.0/6

Großer, sehr gepflegter Prachtbau am Fuße des Taurusgebirges bzw. unmittelbaren Nähe des Tahtalis. Wir waren nahezu 20 x hier, haben durchaus auch Hotels der Barut- und Royalkette besucht, kommen jedoch immer wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum: Wald, Berge, Vogelgezwitscher, die Möglichkeit, den lykischen Weg zu erwandern - Naturliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Fahrt vom Stadtende Antalyas bis nach Tekirova ist atemberaubend!! Wer mit dem Dolmus auf der D 400 weiter fährt in Richtung Finike und beim Abzweig nach Cirali umsteigt, erlebt einen Naturstrand, der seinesgleichen sucht. Dort finden sich urspüngliche, romantische Lokale mit hervorragender türkischen Küche. Zu erwähnen wäre noch Chimaera:


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Das Meer sahen wir von jeder Ecke des Zimmers und genossen es, nachts die Meeresbrandung zu hören. Das Zimmer war gepflegt und die Reinigung äußerst gründlich. Der begehbare Kleiderschrank ist sehr komfortabel, das überdimensioniert große Bett sehr angenehm. Es besteht die Möglichkeit, die Matratze durch eine Bettauflage weicher zu machen. Man kann sich die Art der Kissen aussuchen. Unsere Wünsche diesbezüglich wurden sofort erfüllt.


Service

6.0

Das gesamte Personal sowohl an der Rezeption beim check-in, die Deutsch sprechende Gästebetreuerin Tuje, die Kellner im Restaurant, in der Bar aber auch die Reinigungsdamen - ALLE waren ausnehmend professionell, freundlich, aufmerksam und serviceorientiert.


Gastronomie

5.0

Das Buffet bietet für jeden etwas. Abends wurde draußen auf der Terrasse zusätzlich gegrillt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie bereits erwähnt, wandern ist dort eine wunderbare Option. Selbst mit dem Dolmus kann man sich viele Ausflüge zusammenstellen. Der zur Anlage gehörende Zoo ist für Familien mit Kindern ein highlight, Reiten ist dort ebenso möglich. Rutschen, Tennisplätze, Dart ect. gehören ebenso zum Angebot. Wir sind leidenschaftliche beach-ball-Spieler und fanden auf der Wiese immer einen netten Platz dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (51-55)

März 2019

Ausgezeichnete Hotelanlage!

6.0/6

Exzellentes, sehr schön ausgestattetes Hotel mit (zeitbedingt) beheiztem Außenpool, freundlichem Personal, hervorragenden Buffets, tollem Service und top Animateuren (Stand: März/April 2019). Optimales Hotel für Rundum-Sorglos-und-Wohlfühl-Urlaub inkl. Fitness! Auch sehr für Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Etwas über eine Stunde von Antalya entfernt direkt am Meer gelegen verfügt das AMARA über eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit Zoo, einen riesigen Wasserpark und 2 große Pools. Busverbindungen vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Blick auf die Berge.


Zimmer

6.0

Top Ausstattung in sehr angenehmen Farben, großes schönes Bad mit Dusche und Wanne, täglich ZimmerService, der die Minibar auffüllt, und Zimmerreinigung. Große, gemütliche Betten.


Service

6.0

Spitze, egal wo!


Gastronomie

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten der Rundumverpflegung, Hauptrestaurant, Poolbar, Burgerstation, Bars, Pubs, Strandbar, Shishabar, Lobbybar .... Das Hauptrestaurant verfügt über 4 verschieden ausgestattete Räumlichkeiten und einen großen Außenbereich mit Grillstation. Top Auswahl, top Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nette, aufmerksame (und nicht nervige!) mehrsprachige Animateure, die tagsüber Ballspiele, Boules, Dart etc und abends verschieden Events (Musikraten etc). anbieten = FUN :) ... Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit Zoo, riesiger Wasserpark und 2 schöne große Pools, wunderschöner Hamam, Sauna, Massage, Innenpool, gut ausgestatteter Fitnessraum ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2018

Immer wirder gerne.

6.0/6

Die weitläufige, saubere und liebevoll gestaltete Anlage verfügt über einen eigenen Strandanschnitt und liegt am Rande eines Naturschutzgebietes. Eine umfangreiche 7/24 All-in-Verpflegung mit einer sehr großen Auswahl an Speisen und Getränken rundet den Aufenthalt ab. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um die Wünsche der Gäste. Hervorzuheben ist noch der SPA-Bereich.


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ca. 45 Minuten. Mit dem Bus bis zu 2 Std., abhängig von der Anzahl der zuvor angefahrenen Hotels. Man steigt definitiv als letzernaus.


Zimmer

6.0

Kingsize-Betten, Dusche und Badewanne, Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Minibar (täglich befüllt, gehört zum All-in)


Service

6.0

Wer gut schmiert fährt bekanntlich besser.


Gastronomie

6.0

Super Speisen, lockere Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, 1,4 km Laufstrecke auf dem Gelände, zahlreiche Pools, Wasserrutschen, SPA, Tennis, Tischtennis, Paragliding etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (51-55)

Oktober 2018

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wunderschön gelegene weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Schöner Strand am Ende einer Bucht. Lage ist auch für Wanderer interessant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Oktober 2018

La Dolce Vita - wir kommen wieder!

6.0/6

Ein sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Haus in traumhafter Lage....aber auch an uns nagt der Zahn der Zeit...*gg*


Umgebung

6.0

Wir hatten wieder einmal einen Einzeltransfer vom Airport zum Hotel und auch wieder zurück, was sehr angenehm war und mit jeweils ca. 1 Std. Fahrzeit auch recht flott ging!


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick, so wie es von uns gewünscht wurde im 5. Stock - eine traumhafte Aussicht! Die Betten waren wie gewohnt sehr bequem und bereits bei unserer Ankunft mit den von uns bevorzugten Matratzentoppern und Kissen bestückt, ohne dass wir irgendetwas bestellt hatten! Das Zimmer war tiptop sauber und die Zimmermädchen haben uns auch immer wieder mit kleinen Dekorationen überrascht! Der einzige Kritikpunkt im Zimmer ist die Minibar! Der Kühlsc


Service

6.0

Schon bei unserer Ankunft wurden wir aufs freundlichste Empfangen! SONER der Desk-Manager nahm das komplette Check In für uns vor, so dass wir ganz entspannt ein Glas Sekt und eine Zigarette geniessen konnten. Er übergab uns die Zimmerkarten, so dass wir direkt Essen gehen konnten und als wir dann auf unser Zimmer kamen, stand unser Gepäck dort bereit und unsere Jacken hingen fein säuberlich auf Bügeln in der Garderobe! Vielen lieben Dank Desk-Boys Ihr seid einfach toll! Uns wurde förmlich jeder


Gastronomie

5.0

Einziger Kritikpunkt: Die Speisen sind nicht heiss, daran sollte gearbeitet werden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das gesamte Team im Wellness-/Spa-Bereich hat für einen reibungslosen Ablauf bei der Organistation und Behandlung meiner 100% Körperbehinderten Reisebegleiterin gesorgt. Besonderen Dank an HABIB für seine Kompetenz und Fachwissen, aus der eine excellente Behandlung hervorging! Eine grosse Bereicherung im Animationsteam ist KHADIJA - vielen lieben Dank für die schöne Zeit mit Dir!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Oktober 2018

Immer wieder Amara-Dolce-Vita

6.0/6

Zum 15. Mal haben wir im Amara Dolce Vita zum wiederholten Mal einen wunderschönen Urlaub "erlebt". Uns gefällt die aussergewöhnlich gute Lage, die vielen Angebote für erholsame und sportliche Annehmlichkeiten, die servicefreundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit für die Gäste bereitstehen. Die Renovierungs- und Sanierungsarbeiten, wie in der Havanna-Bar mit neuen Toiletten, die positive Erweiterung des Aussenrestaurants, der neue prachtvolle Aquapark und weitere Renovierungen in Roma- und Istanbulstreet.


Umgebung

6.0

Fahrtdauer Airport - Hotel etwas über eine Stunde in der Nacht. Die Umgebung lädt zum Wandern und Erkunden ein. In der Nähe liegt der über 2300 m hohe Tahahtli; Phasälis (alte griechische Hafenstadt) ca. 4 km zu Fuß.


Zimmer

6.0

Die schönen De-Luxe Zimmer sind 40 m2 groß, mit begehbarem Kleiderschrank. Schöne, große Betten mit einer 5-fachen Kissenauswahl. Abends gibt es ein kleines Leckerli auf's Kopfkissen. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Fehlte etwas, wurde es auf Wunsch bereitgestellt.


Gastronomie

6.0

Im a-la Carte Restaurant "Casanova" (Steakhouse) hatten wir ein sehr gutes Menue. Die Auswahl aus dem Steak-Reife Schrank ist groß. Vom T-Bone bis zum New-York Steak. Die Steaks waren auf den Punkt gebraten Sehr gut. Mittags war für uns das Mediterran Snack-Restaurant ein guter und leckerer "Sattmacher".


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (70 >)

Oktober 2018

Wir können das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Dieses Hotel bietet für alle Altersgruppen Erholung, Spaß und gemütliches Wohnen. Es ist sehr weitläufig und liegt mitten im Taurus Gebirge direkt am Strand


Umgebung

6.0

Der Transfer von Antalya nach Tekirova dauert 1 1/2 bis 2 Stunden, je nachdem man auch andere Hotels anfährt. Ausflugsziele gibt es genügend ins Taurus Gebirge, nach Phaselis oder zum Shoppen nach Kemer. In Tekirova gibt es ebenfalls sehr nette Geschäfte und Samstags einen Markt. Mit dem Dolmusch kein Problem.


Zimmer

5.0

Die Zimmer bieten große bequeme Betten, ein Ankleidezimmer und Bad mit Wanne und Dusche, Tresor und auch deutsches Fernsehen. Allerdings sind die Zimmer in der Istanbul Street in die Jahre gekommen und man mußte die Putzfrau auf Mängel hinweisen.


Service

5.0

Wir sind seit 2006 Stammgäste und werden in jeder Beziehung hervorragend bedient. Wünsche werden sofort realisiert. Beschwerden haben wir kaum. z.B. bemängeln wir die Anzugsordnung am Abend und die Pflege der Tennisplätze.


Gastronomie

6.0

Die Buffets sind riesig , aber nicht vergleichbar mit den ersten Jahren. Man findet immer etwas für seinen eigenen Geschmack. Wir lassen uns gern auf ausländische Küche ein. Man hat im vorigen Jahr den Servicebereich sehr schön vergrößert und hat die Wahl entweder im Garten oder im Inneren zu essen. Zu den Stoßzeiten kann es am Buffet etwas eng werden. Je nach Wetter sind die Tische im Außenbereich sehr begehrt


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen sehr schönen Fitneßraum, den wir in diesem Jahr nicht besucht haben. Wir sind Tennisspieler und hatten dementsprechendes Wetter. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. das Entertainment gibt sich große Mühe und ist sehr freundlich. Einige Beanstandungen gab es bei der Minigolfanlage. Es fehlten die Golfbälle sehr oft, aber man war bemüht , dieses zu verbessern. Den neuen Aquapark können wir nicht bewerten, es ist wohl etwas Besonderes für Kinder. In der Lobbybar gab es aben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Oktober 2018

Ein super Hotel mit Reseven

6.0/6

Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Viel Grün, sauberes Wasser, und nettes Personal. A la carte essen im Restaurant, muss extra bezahlt werden. Schade


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Hier wird noch sauber gemacht und keine sinnlosen Schwäne gebastelt.


Service

6.0

Das Personal konnte Russisch perfekt, Englisch ein wenig und Deutsch fast gar nicht. Das war aber nicht so schlimm, denn es gibt ja Hände und Füße.


Gastronomie

5.0

Die Tische wurden nicht immer komplett neu eingedeckt und die Sitzkissen waren teilweise sehr schmutzig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylke (51-55)

Oktober 2018

Super Urlaub in einer sehr schönen Anlage!!!!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, viel Grün. Die vielen Haus und Zimmer Typen sind schon krass. Zimmer und Bad waren riesig. Wir waren in der Istanbul Street. Viele tolle Bars, alle freundlich und immer sehr flott und bemüht. Sehr schön fand ich die Strandbungalows, kosten zwar extra aber sind jeden Euro wert. Und der P18 Strand, was für eine Ruhe.


Umgebung

6.0

Wir kamen mit bentour, wurden mit Wasser und Erfrischungstuch begrüsst und hatten ein Luxustaxi für uns zwei und waren fix im Hotel. Super Urlaubsbeginn!!!!


Zimmer

6.0

Riesen Zimmer,Bad, extra Schrankzimmer!!! Waren in der Istanbulstreet. Zimmer zum Berghang, dadurch schattig-ABER angenehm kühl


Service

6.0

Keine Mängel, alle frendlich immer um uns bemüht. Wir waren SEHR zufrieden


Gastronomie

6.0

Alles sehr schmackhaft, sehr grosse Auswahl-NICHTS zu meckern


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt Am Abend sehr niveauvolle, unterhaltsame Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (31-35)

September 2018

Sind leider enttäuscht

2.0/6

An dem Hotel hat uns gefallen, dass es eine ziemlich luxuriöse Ausstattung hatte und auch insgesamt einen gehobenen Eindruck machte. Außerdem können wir noch positiv dazu sagen, dass das Essen wirklich sehr gut geschmeckt hat. Es gab wirklich sehr leckere Desserts und Kuchen. Leider müssen wir insgesamt eine negative Bewertung abgeben, denn am Service hat es echt gehapert, es ging schon beim Essen los: Die Tische waren nicht vollständig eingedeckt, wir waren immer zu fünft und es war nur für zwei Personen eingedeckt z.B., es fehlten Gläser, Messer, Gabeln etc. und das ging jeden Tag so, das hat mich irgendwann richtig geärgert. Für Kinder wurden im Kinder-Restaurant Joghurts angeboten, aber auch da fehlten täglich Löffel. Genauso ist es am Obststand gewesen, da fehlten immer wieder Teller oder Löffel. Außerdem ist mir aufgefallen, dass einige Teller nicht vernünftig gereinigt wurden und einfach ins Regal gestellt wurden. Zur Zimmerreinigung ist zu sagen, dass die leider immer ziemlich mangelhaft war, wie ich fand. Die Bettwäsche war nicht immer sauber, da fand ich immer wieder Flecken darauf, genau so verhielt es sich mit den Handtüchern, außerdem hat unsere Reinigungskraft nicht ordentlich gesaugt, ich hatte immer wieder Sand an den Füßen, wenn ich im Zimmer umher gelaufen bin. Was noch hinzukommt ist, es gab zu ca. 98% nur russische Gäste dort die sich leider nicht immer unbedingt sozial gegenüber anderen Gästen verhalten haben. Das hat sich darin geäußert, dass sie sich teilweise am Buffet vorgedrängelt haben, die Teller so voll machten, das kaum etwas übrig blieb und insgesamt waren sie ziemlich laut. Alle Mitarbeiter konnten russisch sprechen, aber die wenigsten leider englisch, zum Glück hatten wir jemanden in unserer Gruppe der Türkisch konnte. Und der Kinderzoo war ein richtiger Schocker, die Tiere sahen leider absolut nicht gesund aus. Mein Kind wirkte nach dem Zoobesuch ein wenig verstört. Da würde ich nicht noch einmal Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt und ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hotel aus befindet sich eine Shoppingmöglichkeit


Zimmer

3.0

Sehen schön aus. Unseres hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Aber die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig.


Service

1.0

Der war leider an allen Ecken und Enden sehr mangelhaft


Gastronomie

1.0

Wie oben schon geschildert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

sadik (51-55)

September 2018

Super 5 Sterne Luxus Hotel

6.0/6

Super hotel in einer super landschaft und alles was das Herz begehrt !! Schon vorher mehrmals Feunde besucht die hier sich ein gecheckt haben und nun das 2 te jahr selber Urlaub gemacht wobei beide male wir am Strand die Cabanas gebucht haben ( gegen extra Gebühr ) da es dort einfach alles ruhiger ist


Umgebung

6.0

Mit eigenem Auto aus Istanbul angereist


Zimmer

6.0

Alles sauber hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich super Service


Gastronomie

6.0

Super lecker vorallem a la carte Fischrestoraunt im Leuctturm


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (41-45)

September 2018

Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mängeln!

5.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr schön, viel grün, Berge und sehr sauberes Meer. Im vergleich zu früher hat die Sauberkeit und der Service etwas nachgelassen, kann daran liegen dass das Hotel sehr sehr voll war 99% russische Gäste. Gastronomie in diesem Hotel ist Top, sehr große Auswahl an leckeren Speisen und trotz der vielen Gästen immer von allem genug, ein großes Lob!! Die Zimmern sind groß , gemütlich und wurden immer gut sauber gemacht. Trotz der kleinen Mängeln würden wir dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harun (41-45)

September 2018

Sehr gutes Hotel auch mit Kindern

5.0/6

Das das hotel weit vom Flughafen Antalya ist müsst ihr wissen. Das Hotel die Anlage und die Zimmer sind sauber. Viele Russen will ich euch nicht vorenthalten muss jeder für sich wissen aber die sind überall in Antalya wer ein Hotel ohne russen sucht muss dann nach Spanien reisen. Das Personal und die Kellnern sind freundlich und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut und sehr umfangreich vom allem etwas immer abwechslungsreich. Nur der Buffet Raum ist bißchen klein man kommt sich immer nah mit anderen Gästen. Alles im anderem ist das Hotel jedem zu empfehlen. Gerne wieder. Aber ich selbst probiere andere Hotels auch mal aus. Viel Spaß euch!!!


Umgebung

5.0

Weit vom Flughafen sonst top


Zimmer

5.0

Teppich mag ich selbst nicht sonst 5 Sterne


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

September 2018

TOP HOTEL

6.0/6

TOLLES HOTEL, ABSOLUT EMPFEHLUNGSWERT. Das Hotel hat uns in Mai so begeistert dass wir im August mit den Enkelkindern und sogar nochmals in September mit unseren Freunden hingeflogen sind. Wirklich ALLES SUPER.


Umgebung

5.0

etwas längere Reisezeit (mehr als 1 Stunde mit Bus ) vom Flughafen Antalya bis zum Hotel in Tekirova. Aber einmal im Hotel vergisst man diese Reisezeit.... Ruhige Lage des Hotel mit Sicht auf Taurusgebirge einerseits und aufs Meer andererseits.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick sind gut ausgestattet mit sehr bequemen Betten.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit english oder/und deutsch kann man sich gut verständigen. Mit besonderen Dank an Herrn Ali Balaban, Frau Sabina


Gastronomie

6.0

sehr gut und lecker , grosse Auswahl an Speisen und Getränken . Mehrere a la carte Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Brandneues Aquapark sehr empfehlungswert für die Kinder. Sehr schöne Anlage ,ebenfalls mit einer Terasse und eigenes Buffet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jurij (56-60)

September 2018

Im großem ganzen gut. Wird weiter empfählen.

5.0/6

Vorteile: Freundlich, gute Lage, sauber, sehr gute Küche, sauberes Wasser. Nachteile: Keine Bidet, Fernseher zu klein. Die Hütchen am Stand sind zu teuer.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war gut.


Zimmer

5.0

Wie oben schon beschrieben. Leider kein Bidet und der Fernseher zu klein. Als Sonnenschutz nur Vorhang am Fenster.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut! Nur die Fruchten hatten kein richtigen Geschmack, weil die noch grün oder schon alt waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inna (41-45)

August 2018

Sonne, Strand - guter Urlaub

6.0/6

Eine traumhafte Hotelanlage mit eigenem Strand am türkis blauem Meer, wo man für einen guten Urlaub komplett versorgt wird


Umgebung

6.0

das Hotel befindet sich an der 1. Linie, ist eine riesige Anlage mit Restaurants, Shops, spa. Unser Reiseziel war Sonne und Strand - erfüllt am eigenen sauberen Strand. Sonnenschirme und Liegen waren kostenlos. Vom Flughafen sind wir ungefähr 2 Stunden gefahren.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer befanden wir immer in sauberem Zustand. Es gab 2 große Betten - sehr wichtig für Erholung, Garderobe, Safe


Service

5.0

alles war in Ordnung, nichts Schlechtes zu bemerken


Gastronomie

6.0

Bei all inklusive bekommt man alles Mögliche rund um die Uhr. Am besten schmecken nationale Süßigkeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Entertainment: Disko, Theater, Show, Fitness, Aktivitäten im Pool usw. Am Strand - verschiedene Spiele. Die türkische Sauna und Infrarotsauna sind einfach klasse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (31-35)

Juli 2018

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Sehr große Anlage. Was sehr gut organisiert ist trotz der Größe.. Sauberkeit ist überall topp.. die Mitarbeiter sind sehr kompetent.. wir wurden rund um sehr gut betreut..


Umgebung

6.0

Herrlicher Ausblick am Strand


Zimmer

6.0

Stets sehr sauber


Service

6.0

Hervorragender Service Besonderen Dank an keep Chef Özgür Köse und unserem Kellner Ramazan


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Juli 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr guter Service, tolles Essen und ein schöner Strand. Sehr gut für Familien mit Kindern. Waren dieses Jahr im Juli und Oktober da. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilan (19-25)

Juli 2018

Super Hotel

6.0/6

Hallo ich bin sehr wirklich sehr zu Frieden , Wuppertal offenhalt sehr gute Mitarbeiter alle sehr freundlich ,ich werde aufjedenfall wieder kommen , aufjedenfall bedanke ich mich sehr bei aziz denn koch müslüm genau so , auch super leckeres Essen !! Bis zum nächsten mal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Juni 2018

Luxury mit deutlichen Abstrichen!

5.0/6

Superschönes Hotel in toller Lage! Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass sich einiges zum Negativen verändert hat! Auffallend ist, dass so gut wie kein Deutsch gesprochen/verstanden wird, die Kellner auf die Russischen Gäste abgestimmt sind und wir Deutschen Gäste hier das Nachsehen haben. Genauso verhält es sich mit den angebotenen Speisen. Insgesamt ist das Niveau im Hauptrestaurant sehr gesunken, so wird es inzwischen toleriert, dass die Männer in Shorts, Badehosen etc. zum Abendessen erscheinen...!!!! In den Bars sind bis tief in die Nacht Kinder anwesend, was für einen grossen Geräuschpegel sorgt, da diese herumrennen und mit Tretrollern etc. innerhalb des Hotels unterwegs sind. Die Russischen Gäste sind im allgemeinen sehr dominant und ziemlich unangenehm. Als Stammgäste in diesem Hause sind wir zudem einen anderen Service gewohnt. So ist es jetzt z.B. Usus, dass man den ganz normalen Tischwein in den ala Carte Restaurants bezahlen muss (10,00 Euro pro Glas zusätzlich zu den Reservierungskosten) Den gleichen Tischwein gibt es sonst inclusive. Auch haben wir den Obstteller auf dem Zimmer vermisst......Die wenigen Kellner, mit denen wir uns auf Englisch verständigen konnten waren sehr nett und aufmerksam. Leider sind auch die musikalischen Darbietungen nicht mehr wirklich gut, auch hier wird ganz offensichtlich eingespart. Noch ein Wort zu den angebotenen Getränken in den Bars: Es ist uns mehrfach passiert, dass wir statt der bestellten Getränke, z.B. Gin Tonic mit Tanquerai-Gin einen Gin Tonic mit Gordons-Gin serviert bekamen und der Kellner dann ungehalten wurde, als reklamiert wurde!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

De Luxe Meerblick, Haupthaus


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2018

Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Ein schönes Hotel in traumhafter Lage aber leider stimmt die Gästestruktur nicht. Ich würde mir ein paar mehr europäische Gäste in diesem Hotel wünschen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach traumhaft und bietet Möglichkeiten für ausgiebige Spaziergänge


Zimmer

6.0

Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Sie sind etwas kitschig eingerichtet aber wir haben es sehr genossen dort zu verweilen.


Service

3.0

Leider war der Service diesmal sehr unterschiedlich. Besonders im Speisesaal, waren teilweise Mitarbeiter unterwegs, die über keinerlei Sprachkenntnisse verfügten und insgesamt sehr unbeholfen wirken. In einem Fünfsternehotel erwartet man einen anderen Service. Da wir schon das dritte Mal in diesem Hotel waren, hat uns das sehr überrascht. Oder liegt es an den russisch sprechenden Gästen (ca.90%), die darauf keinen großen Wert legen? Teilweise hatten diese Gäste auch überfüllten Teller, die dan


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und die Zubereitung der Speisen war wieder hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir wenig in Anspruch genommen. Das Fitnesscenter war für türkische Verhältnisse gut. Besonders schön war wieder der Außenpool mit Meerwasser gefüllt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ersin (31-35)

Mai 2018

Die Mentalität der Menschen

6.0/6

Das Personal und das Hotel Allgemein auf jeden Fall zum weiter empfehlen für Familie und Pärchen die Unterhaltung der Animation ist echt toll


Umgebung

6.0

Die Aussicht auf einen Berg mit ein Wasserfall wo man auch für besondere Anlässe auf dem Berg speisen kann


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Mit den Animateuren Hat man sehr viel Spass die Unterhaltung macht sehr viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Mai 2018

Goodbye Amara

3.0/6

Warum bewerten wir dieses eigentlich tolle Hotel so schlecht. Diese Hotel hat nichts mehr mit dem alten amara zu tun. Man ist dazu übergegangen sich den Maßen Tourismus ran zuholen, es ist aber auch gar nichts mehr so wie es war außer das man es von außen etwas hübscher gemach hat!! Der einzige Glamour ist Vergangenheit. Sehr sehr schade!!!!! Wir werden die amara Group heute Christall Group Hotels in Zukunft meiden. Zuviel Geld für zu wenig Glamour. Diese Art bekommt man ohne Probleme für 600€ und weniger da muss man nicht fast das doppelte ausgeben, sorry amara und bye, bye. Ps: wir sind gerade vor Ort Ca 800 Gäste 95 % russisch wir sind nur froh das es ein paar wenige gibt die sich benehmen können ansonsten ist es eher gruselig.


Umgebung

6.0

Schon die Anfahrt war eher eine Frechheit 2stunden und ein Transfer Bus der nicht schlechter ging der Fahrer war nett!!!


Zimmer

4.0

Service

3.0

Das alte Personal ist volle pulle genervt von diesem Image Wandel und sprechen auch ziemlich offen drüber.


Gastronomie

3.0

Bin am Meer und was fehlt guter Fisch ?


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Iwi (46-50)

Mai 2018

Nicht zögern mit der Buchung, tolles Hotel!

6.0/6

Wir kommen aus DE und zum 1.Mal in dieses Hotel. Sind aktuell noch vor Ort♥ Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen großen Gartenanlage, wir haben ein tolles, großes Zimmer gegenüber der spannenden Aquaparkanlage bekommen.Tolle Musik, die viel Lebensfreude gibt, viele Eß-Bade-Erholungmöglichkeiten, abends schöne gemütliche Ecken. Das Essen einfach vorzüglich! Es sind viele Gäste aus dem Osten, die sich ganz normal verhalten, wie Gäste im Urlaub aus aller Welt. Das Hotelteam sehr nett, sehr bemüht, es wird leider wenig deutsch/englisch gesprochen, aber man kommt super klar, vor allem,wenn man schon mal in der Türkei schon mal war und evtl.Paar Worte kennt ;-) Alles in einem super Urlaub, sehr gute Wahl, sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana & Knut (31-35)

Mai 2018

Amara auf Talfahrt!

2.0/6

Wir waren 2 Wochen im Amara ( 13 Mal insgesamt in diesem Hotel ). Leider hat sich fast alles zum negativen geändert! Der komplette Restaurant u Patisserie Bereich besteht aus 16-18 jährigen Schülern. Dadurch klappt so gut wie nichts. Beim Verständnis angefangen ( sie sprechen alle so gut wie kein Englisch ) bis hin zur Umsichtigkeit im allgemeinen. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten die uns auch von ihren Verständigungsproblemen erzählt haben. Getränke werden fast alle falsch gebracht, weil das Personal noch nicht mal Soda oder Sparkling water versteht. Kaffee muss man sich grundsätzlich alleine holen. In der Patisserie läuft alles nur über Hände u Füße. Selbst Begriffe wie Croissant oder Muffin sind dem Personal ein Fremdwort. Das geht gar nicht in einem 5 Sterne Hotel!!! Das Essen war hingegen wie in den vergangenen Jahren super. Da konnte man absolut nicht meckern! Auch die wenigen alten Kellner haben immer das beste draus gemacht. Sie waren ein guter Ansprechpartner im Hotel wenn irgendwo was schief lief. Vielen Dank an Sezai, Kenan,Önder, Serkan Kaymaz, Ümit, Halil, Ferruh, Erhan, Deniz, Tolga, Muzaffar, Ahmet,Olcay ( Rezeption). Das W LAN war dieses Jahr eine reine Katastrophe! Da hatte ich ja in Ägypten ein besseres! Unser Zimmer in der Istanbul Street war ok, jedoch kein 5 Sterne Niveau. Aber es war alles sauber. Da wir durch die erstmalige Schließung des Amara im Winter vor 2 Jahren eine Alternative suchten, stießen wir auf die Delphin Kette. Seitdem war ich mehrere Male da und vor unseren jetzigen 2 Wochen im Amara, waren wir im Delphin Imperial eine Woche. Durch diese Hotel Kombination hat man erst recht di gravierenden Unterschiede festgestellt. Im Imperial läuft alles auf allerhöchstem Niveau ( absoluter Luxus mit durchgängig sehr erfahrenen Mitarbeitern ), während das Amara sich auf eine absolut billige Schiene bewegt. Das haben wir wohl der Crystal Gruppe zu verdanken! Abschließend möchte ich sagen, dass ich immer ein großer Fan des Amara war, schon allein wegen der bezaubernden Lage. Aber ich bin mir nicht sicher ob ich mir den katastrophalen Service noch mal antun möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Lobby
Pool
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool