Schenna Resort

Schenna Resort

Ort: Scena / Schenna

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Monika (61-65)

Juni 2019

Einfach empfehlenswert.

6.0/6

Die Lage des Hotels ist wunderbar, fast von allen Seiten Panorama Sicht, hammer. Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber, hell mit einem Panoramafenster und Balkon mit Sicht auf's Tal, super. Das Essen erstklassik, der Serviece hervorragend und die Gastgeber unglaublich freundlich, rundum perfekt!!!!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut, man hat einen Gratisbus mit Haltestelle vor dem Haus. Von Merna bis zum Hotel mit dem Auto ca. 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Hell, grosszügig, sauber!


Service

6.0

Perfekt, die Bedienung war zuvorkommend und frundlich!


Gastronomie

6.0

Sehr gut! Eine tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt! Abends ein phantastisches Menue mit Salatbuffet, 2 Vorspeisen und zur Auswahl ein Fleisch, Fisch oder Vegetarisches Menue zur Auswahl. Ein spezielles Dessert oder Käse und Eis vom Buffet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann in dieser Gegend viel unternehmen. Wandern, Botanischer Garten, Ausflüge mit dem Auto, Radfahren, shoppen in Meran oder Bozen. Es wird einem nie langweilig. Dann bietet das Hotel ja einen Infiniti Pool, Hallenpool sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Dazu noch diverse Verwöhnangebote, toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Juni 2019

Herholung pur

6.0/6

Sehr Sauber, Essen sehr Gut ,es werden viele Sportmöglichkeiten Angeboten , Personal sehr nett , Hotel liegt sehr gut man ist in 20 Min, in Meran , Bushaltestelle gleich vor der Türe , man kann auch vom Hotel aus gleich los Wandern und kann das Auto stehen lassen , Pool und Wellnessbereich sehr Großzügig Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egbert u Gudrun (56-60)

Juni 2019

Wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Wir waren in den letzten 5 Jahren zum dritten mal in diesem Hotel. Es hat immer alles gepasst. Vom Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen, der Ruhe, der Freundlichkeit des Personals, dem Wetter ..... alles 5 Sterne. Dem Andy (hatte in der Zeit unseres Aufenthalts einen Verkehrsunfall) wünschen wir von dieser Stelle gute Besserung und das die Heilung gut verläuft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christl (61-65)

März 2019

Ich komme gerne wieder, ganz sicher

6.0/6

Herrliche Landschaft , schönes Hotel mit stehts hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern , schöne Zimmer einladender Wellnessbereich ,lecker essen , gute Weine ..es gibt einfach nichts zu bemängeln , wir Bäuerinnen erlebten 5 herrliche Tage der Erholung an denen es an nichts fehlte . Dieses Haus kann ich bestens weiterempfehlen..


Umgebung

6.0

Ich bin verliebt in diese Gegend


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer , modern ausgestattet Geschlafen wie ein Stein ..


Service

6.0

Top , alles perfekt


Gastronomie

6.0

Essen umfangreich , vielseitig , total lecker Unser Ober " der Ausländer " :-) wir hatten so viel Spass mit Ihm .


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr sauber , schöner Pool , auch das restliche Angebot von Sauna über Massagen bis Friseur, alles top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Dezember 2018

Top Hotel in schöner Lage, Wir kommen wieder!

6.0/6

Eines der besten Hotel, welches wir kennen: Top Essen, schöne und saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und super schöne Lage oberhalb Merans


Umgebung

6.0

Lage oberhalb Merans mit Top Ausblick auf Meran in Süd-West-Ausrichtung; Wir waren vor Weihnachten dort: Der Weihnachtsmarkt in Meran ist schöner wie alle in D, die wir kennen und das sind Einige. Empfehlung Fahrt nach Verona - auch hier tolle vorweihnachtliche Stimmung. Auch im Dezember ist MEran eine Reise wert: Stadtbummel, Skifahren, Ausflüge


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im Schwefelbad-Hotelbereich, Ausblick auf Meran, große Terrasse, alles sehr gepflegt


Service

6.0

Sehr gut; Man geht auf alle Wünsche und Belange ein. Das beginnt schon vor der Reise mit Fragen nach besonderen Wünschen.


Gastronomie

6.0

Das Beste vom Hotel: alles geschmacklich top; 5 Gänge am Abend, Kalte Vorspeisen und Dessert vom Buffet; kann aber auch bestellt werden. wirklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Poolanlage entsprechen der Beschreibung. Diverse Saunen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (66-70)

Dezember 2018

Wie immer traumhaft !

6.0/6

wir sind zwischenzeitlich das 20 igste Mal im Schenna Resort. Allein dies zeigt die Zufriedenheit mit diesen 3 Hotels. Besonders zu loben sind die hervorragenden Gastgeber ob Stefan oder Heidi sowie der Küchenchef Stefan mit seiner Crew. Für 2019 haben wir bereits wieder gebucht .Ganz herzlichen Dank dem gesamten Team für die unvergesslichen Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

Oktober 2018

Schöne Hotelanlage mit neuem Wellness-Tempel

6.0/6

Familiengeführtes Resort-Hotel mit großem, neuen Wellnessbereich. Großes Buffet-Angebot, nettes Personal, saubere Anlage. Tolle Ausgangslage zum Wandern.


Umgebung

6.0

Wandertouren, Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Meran nur wenige Kilometer entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten. Jeden Tag Handtuch-Wechsel. Sehr netter Zimmer-Service.


Service

6.0

Sehr guter Service, nette und hilfsbereite Rezeptions-Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Tolles, umfangreiches Angebot am Buffet. Für Allergiker, Gluten- und Loctose-Intoleranz-Personen war auf der Menü-Karte gesorgt. Der Wunsch, ein veganes Menü zu erhalten, wurde zwar akzeptiert, von den servierten Speisen hätte man sich aber mehr erwarten können. Bedienungen waren zum Teil nicht gut informiert darüber, was in den Speisen enthalten ist, bzw. wussten nicht, was vegan bedeutet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Wellnessanlage, die keine Wünsche offen lässt. Eigener Kinder-Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malu (66-70)

Oktober 2018

ideal für Wandervögel und Stadtbummler

6.0/6

wunderschön gelegen, unweit von Meran, Geschäftsleitung und Personal super nett, Essen hervorragend. immer wieder schön für eine Auszeit.


Umgebung

6.0

auch wenn man das Auto nicht immer benützen will, erreicht man die ganze Umgebung mit Bus und Bahn.


Zimmer

6.0

gute Betten und schöner Balkon mit Sicht von Patschins bis Lana und super Sonnenuntergänge


Service

6.0

Personal ist wie gute Freunde


Gastronomie

6.0

moderne zeitgemässe Küche, fantasievoll und abwechslungsreich. der Wintergarten ist hell und freundlich, im Sommer kann man auf der Terasse speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

wir wandern gern und geniessen nachher den geheizten Aussenpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mäk (46-50)

Oktober 2018

Erholsamer Traumurlaub

6.0/6

Traumhaftes Hotel in Schenna! Die familiäre Führung des Hotels war sichtbar. Sehr freundlich und aufmerksam bei allen Angestellten. Hier gibt's gar nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Schöner Fussmarsch nach Meran, Auto blieb in der Tiefgarage.


Zimmer

6.0

Lässt keine Wünsche offen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Auch die Chefs zeigten sich immer wieder und fragten nach dem Befinden. Wünsche wurden alle prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr hochstehende Küche. Ambiente im Speisesaal sehr angenehm und ruhig. Keine Hektik oder Lärm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessanlage, viele Angebote, Yoga war toll. Die Saunaaufgüsse vom Saunameister waren richtig toll und unterhaltsam. Bravo!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hase (56-60)

Oktober 2018

Schöner Urlaub in Schenna

6.0/6

Schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit fantastischem Blick auf Meran, Dorf Tirol und das Etschtal. Lecker Essen und Trinken gibt es auch noch. Und der Pool mit einer Aussicht auf die Berge und das Etschtal findet man nirgendwo anders.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika und Manfred (46-50)

September 2018

Weiterempfehlung weil alles passte

6.0/6

sehr gut gelegen; sehr freundliche Gastgeber und Personal; abwechslungsreich (Pool, Sauna, eigene Falknerei, Musikabend, etc.)


Umgebung

6.0

etwas längere Anfahrt aus der Schweiz, aber der Weg ist es Wert Ausflugsziele (Bergbahnen; Botanischer Garten; Meran) in nächster Umgebung


Zimmer

6.0

Zimmer mit allen Notwendigkeiten und grosszügig ausgestattet - Balkon mit schöner Aussicht; gute Betten


Service

6.0

super Bedienung mit freundlichem Personal vom Frühstück bis zum Schlummertrunk Beschwerden von unserer Seite keine; super Beratung an der Bar durch Jonas


Gastronomie

6.0

gemütliche stilvolle Atmosphäre mit sehr feinem und abwechslungsreichen Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr schöne und hochwertige Poolanlage. Fitness und Wellness infolge heissen Temperaturen nicht besucht (vielleicht beim nächsten Mail). Musikabend ist leider durch die frühe Apfelernte ausgefallen - ebenfalls beim nächsten Mail..!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

September 2018

Immer wieder eine Reise wert !

6.0/6

Absolutes Wohlfühl-Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Blick ins Tal aus unserer Vinea-Suite, immer sehr freundlichem Personal, na und die Küche ... ? die können's einfach. Super ! Aber wir sind Wiederholungstäter, deswegen waren unsere Erwartungen hoch, sie wurden auch wieder voll erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

das Servicepersonal ist besonders zu loben, immer freundlich und um den Gast bemüht. Das gilt für den Eigentümer, die Rezeption, den Zimmerservice, den Gastro-Service, den Spa-Bereich, das Küchenpersonal und alle die vielen Mitarbeiter im Verborgenen. Danke !


Gastronomie

6.0

einfach: sehr gut !


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Pools und Liegewiesen, guter Spa- und Sauna-Bereich, Wandern in dieser Landschaft ist sowieso immer ein tolles Erlebnis, Kooperationen mit verschiedenen Golfclubs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MissisDiva (56-60)

September 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Eine Oase zum Wohlfühlen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir haben gleich wieder gebucht, deswegen muss ich dazu nichts mehr beitragen :-)


Umgebung

6.0

Meran ist gut zu Fuss erreichbar. Die Busse sind vielmals sehr voll und halten gar nicht mehr an an den Haltestellen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine tolle Suite mit Whirlpool auf der Terrasse.


Service

6.0

Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist riesig, alles schön angerichtet und sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Innen- und Aussenpool gepflegt. Saunalandschaft sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

August 2018

Wohlfühlen und genießen

6.0/6

Wir haben unseren Urlaub im Schenna Resort sehr genossen! Es passte alles! Essen einfach top, freundliche Mitarbeiter, schöne und sehr gepflegte Pool- und Gartenanlagen! Unser besonderes Highlight war die Sonnenaufgangs-Tour mit Heidi! Traumhaft!


Umgebung

6.0

Liegt oberhalb von Meran in den Weinbergen! Ins Zentrum von Schenna muss man ca. 15 min laufen!


Zimmer

5.0

Wir waren sehr zufrieden! Alles super sauber! Ganz nettes und freundliches Reinigungspersonal!


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen sind kaum an Vielfalt, Frische und Abwechslung zu übertreffen! Einfach nur ein Genuss! Besonders schön war morgens das Frühstücken auf der Terrasse des Hotels Schwefelbad mit Blick auf Meran!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden u. a. Yoga, Pilates und Aqua-Power angeboten! Fitness-Raum ist mit modernen Geräten ausgestattet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raymond (66-70)

August 2018

Perfekte Ferien!

6.0/6

Wir kommen nun schon jahrelang nach Schenna. Es ist unser zweites Zuhause. Und das Hotel Mitterplatt bietet einfach alles um diesen Urlaub jedes Jahr neu zum Highlight werden zu lassen. Geniale Lage, wunderschönes Zimmer, sauberes und gepflegtes Ambiente, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Nicht zu toppen. Deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Juli 2018

Tolles Resort

6.0/6

Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal tolles Essen , tolle Zimmer, sehr gut geeignet zum entspannen, wir kommen jederzeit wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

Juni 2018

13 Tage Erholung in 100% Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir durften 13 Tage in einem absolut Top-geführten Hotel verbringen. Ausstattung, Sauberkeit der Zimmer super. Bequeme Betten. Freundliches Personal OHNE JEDE AUSNAHME! Phantastische Küche. Trotz der Größe erreichen die Besitzer eine familiäre Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juni 2018

Es passte einfach alles.

6.0/6

Uns gefällt die Lage, der Service, die familiäre Betreuung und das wieder tolle Essen. Wir waren jetzt zum 24. Mal im Hotel Schwefelbad. Das sagt doch alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegars (66-70)

Juni 2018

Alles stimmt für den Preis. sehr empfehlenswert.

6.0/6

Wir kommen seit 7 Jahren hin. Das Hotel ist äußerst gepflegt mit hervorragendem Essen, außergewöhnlich. Tolle Wellnessanlage. Herrlicher Ausblick nach Meran und die weitere Umgebung .Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein gepflegtes Hotel der oberen Klasse zum sich bestens erholen zu können.


Umgebung

6.0

Mit dem Linienbus ,direkte Haltestelle vor dem Haus, überall bestens hinzukommen. Trotz Strasse sehr ruhig. Kein Verkehrslärm,


Zimmer

6.0

Sitzgruppe, gr. Fernseher, Internet, schönes Doppelbett, großes Bad und Toilette


Service

6.0

Immer sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

außergewöhnlich gut und herrlich für das Auge . Ruhige Athmosfähre. grosszügig.


Sport & Unterhaltung

6.0

geführte Wanderungen, E-Bikes und Fahrradverleih. Gymnastik und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

mony (51-55)

Mai 2018

Gutes Hotel mit Schwächen im Detail

4.0/6

Grosszügiges Ambiente, im Innen-Essbereich eher dunkel und laut. Leider neuerdings durch Pauschalreisegruppen hohe Lärmbelästigung. Für uns ( wir hatten die Penthousesuite) war es ausserdem negativ, dass ohne Ankündigung diverse Angestellte die Dachterasse bevölkerten. Ferner gab es Hunde im Speisesaal! Auch wurden wir während des Aufentaltes aus unserem Appertement "ausgesperrt", Karte musste neu aktiviert werden. Trotz ausdrücklicher Beschreibung, dass an Regentagen die Saunen bereits ab 11:00 Uhr beheizt seinen, standen wir vor ausgeschalteter Sauna!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten die Penthousesuite, war prima.


Service

5.0

Zimmerreinigung sehr gut, Service im Gastronomiebereich zeitweise überfordert/ überlastet.


Gastronomie

4.0

Ambitioniert, aber teilweise zu kreativ. Atmosphäre nach Eintreffen der Reisegruppe eher Bierzelt als angenehmes Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

s.o., leider war die Sauna trotz Ankündigung am Regentag nicht ab 11:00 Uhr beheizt. Ansonsten gutes Angebot, kompetentes Personal.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beat (70 >)

Mai 2018

Das Schenna-Resort ist stets eine Reise Wert.

6.0/6

Der Neubau (Hotel Rosengarten) und das Hotel ältere Hotel Schwefelbad bilden eine sehr gute, gepflegte und schöne Einheit. Mit viel Liebe zum Detail wurde das ganze Schenna Resort gestaltet. Die nach Alter der Benutzer getrennten Bade- und Saunalandschaften (Spa) werden sehr geschätzt.


Umgebung

5.0

Unverbaute Aussicht auf Meran, den Vinschgau und alle umliegenden Berge und Täler. Die Busstationen nach Meran oder nach Schenna sind 50 Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuss erreichen Sie Meran in 20 Minuten, Schenna in 10 Minuten, viele weitere Ausflugziele sind mit dem Auto oder dem ÖV leicht erreichbar.


Zimmer

6.0

Grosses Zimmer, gute Betten / Matratzen, gepflegte & moderne Sanitäranlagen.


Service

6.0

Zuvorkommende, gepflegte Serviceleistungen im ganzen Haus. Spezialwünsche beim Essen (Gesundheitsbedingt) wurden stets dienstbefliessen erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets am Morgen und am Abend. Das kalte Buffet am Abend wurde mit einer 2. Schöpfstrasse erweitert. Durch diese Erweiterung beruhigte sich die Drängelei am kalten Buffet. Die servierten Speisen (Zwischengänge und Hauptgang, ev. Dessert) wurden auf den Tellern phantasievoll angerichtet. Die Qualität und Abwechslung der Speisen lassen keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir benutzten nur den Spa-Bereich und dieser war sehr gut, sauber und gepflegt. Die täglichen Sauna-Aufgüsse mit Hannes genossen wir sehr. Die wöchentlichen Weinverkostungen mit Stephan finden wir äusserst interessant. Seine Erläuterungen über Trauben - Weinerzeugung, aber auch über Land und Leute sind stets lehrreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

April 2018

Entspannte Tage in wunderbarer Umgebung!

6.0/6

Wunderbare Lage, aufmerksamer Service, tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Hotel Mitterplatt ist Erholung vom ersten Ausgenblick an!


Umgebung

6.0

Bushaltestelle sehr nah und gut erreichbar. Die Anfahrt mit der bahn bis München und dann mit dem Schenna bus ist sehr entspannt!


Zimmer

6.0

Pergola Suite - sehr geräumig und gut ausgestattet.


Service

6.0

Sehr kreativer Koch und ein wunderbarer Service: Der Kellner Andy ist nicht zu übertreffen!


Gastronomie

6.0

Einfallsreiche Küche - einfach prima!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (51-55)

März 2018

Super, super, Schenna-Resort

6.0/6

Wunderbares Hotel mit sehr guter Küche, wohliges Ambiente, beste Ausstattung, aufgestelles und fröhliches Personal. 99,9 % super (ein ganz wenig Luft nach oben)!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Digitalanzeige bei einem Laufband war nicht mehr in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

Februar 2018

In allen Bereichen hervorragendes Hotel

6.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die alle sehr gut ausgestattet sind. Insbesondere ist ein ausgesprochen ansprechender Wellnessbereich vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (46-50)

November 2017

tolles Erlebnis

6.0/6

Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, attraktives Spa, Gastronomie und Service in Topqualität. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

November 2017

Zum erholen

6.0/6

Wunderschönes Hotel, sehr Familiär trotz der Größe. Essen sehr gut und zum Frühstück große Büfett Auswahl mit frischen Produkten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

November 2017

dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

6.0/6

Das Hotel liegt etwas ausserhalb, was aber kein Problem ist, da vor Ort alles da ist was man braucht... und mehr. Essen, Trinken, Wellness... super! Wir haben selten so freundliches Personal erlebt, das sich mit seinem Hotel identifiziert. Der Chef ist immer irgendwo, packt notfalls mit an, hat für jeden Gast ein kurzes, nettes Wort. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2017

Service und Individualität

6.0/6

Hotel Mitterplatt - sehr individuell, familiär Über Jahre hinweg gleichbleibende Qualität. Durch den individuellen Service der Familie und der Mitarbeiter fühlen wir uns sehr wohl und freuen uns immer wieder auf eine Wiederkehr


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin Schenke (41-45)

Oktober 2017

Wunderschöner Urlaub - Vielen Dank!

6.0/6

Wir haben 1 wundervolle Woche im Hotel Rosengarten verbracht. Schon bei der Ankunft haben wir uns wohl- und willkommen gefühlt. Sehr freundlicher Empfang. Es hat einfach alles gepasst. Die Rosea-Suite ist wirklich zu empfehlen. Blick auf die Berge, ruhig, groß.


Umgebung

6.0

Meran ist fußläufig zu erreichen , aber auch sonst sind sämtliche Ziele recht nah. Auch genügend Wandermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Rosea-Suite ist wunderschön, neues Mobiliar, sauber, ruhig, 1 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer, Bad mit 2 Waschbecken, separate Toilette + Bidet, genügend Kleiderschränke.


Service

6.0

Sehr freundlich , fleißig und schnell. Unsere Bedienung Katharina ist eine wirklich Liebe und auch wenn es mal hektischer zugeht zu Scherzen aufgelegt. Auch waren wir von der Mitarbeit der Chefs sehr angetan. Immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Morgens und abends reichhaltiges Angebot. Zum Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Broten, Semmeln, süßen Aufstrichen, Wurst, Käse, Eiervariationen, Kuchen, Tee' s, Obst, Joghurt, Säften... Und die verschiedenen Gänge beim Abendessen waren einfach nur der Hammer. Dickes Lob an die Küchencrew.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz tolle Sauna, Massageangebote in wunderschönen Räumlichkeiten, Schwimmbad innen und außen und Fitnessstudio mit neuen modernen Geräten, Weinkeller. Diverse Wander-, Wellnessangebote vom Hotel, sogar eine abendliche Hotelführung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (70 >)

Oktober 2017

Einmal Schenna-Resort, immer wieder Schenna-Resort

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage. Aussen wie innen wirkt das Schenna-Resort einladend. Der Spa-Bereich ist grosszügig und ideenreich konzipiert. Die Aufteilung des Spa in einen für jugendliche und einen für erwachsene Benutzer ist sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen. Zu Fuss sind Sie in 20 Minuten in Meran, in 15 Minuten im Dorf Schenna. Busstation an der Hauptstrasse direkt vor dem Resort.


Zimmer

6.0

Schönes, ruhiges Zimmer mi uneingeschränkter Aussicht in Richtung Meranerland, Dorf Tirol und Vinschgau. Aufmerksamer, zuvorkommender Zimmerservice durch Frau Katharina.


Service

6.0

Die Serviceleistungen an der Reception, sowie im ganzen Haus sind gut und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Die Menugestaltung ist abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist von hohem Niveau. Wir hatten aus gesundheitlichen Gründen mehrmals Menu-Aenderungen gewünscht. Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort und anstandslos (ohne Aufpreis) erfüllt. Die Auswahl an Speisen bei den Selbstbedienungsbuffets ist sehr gross. Beim Dessert ist die Käseauswahl derart reichhaltig, so dass die Gäste beim Abschneiden (Portionieren) grosse Mühe bekunden --> Buffet vergrössern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausser der Spa-Benützung haben wir an keinen Freizeitaktivitäten teilgenommen. Die Wellnessanlage ist sehr gepflegt und grosszügig gestaltet. Der Saunameister Hannes ist der gute Geist in der Sauna. Er wirkt stets ruhig und besonnen, gibt Ratschläge für den optimalen Saunabesuch. Mit grösseren Wanderungen und Ausflügen verbrachten wir unsere Ferien, teilw. mit Ratschlägen von Stephan.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Oktober 2017

Ein hervorragendes Hotel für jede Art von Gästen

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel, bestehend aus vier miteinander verbundenen Häusern. Egal in welchem man wohnt, man kann alle Einrichtungen aller Häuser nutzen. Hotelkomplex bestens geeigenet sowohl für aktive Gäste (Wandern, Ausflüge) oder solche, die sich gern im Haus aufhalten und Ruhe suchen. Äußerst großzügige Wellnessbereiche, 19-m-Innen/Außenschwimmbecken mit um 30Grad warmem Wasser, Liegewiese mit sehr vielem Gestühl und Blick auf die Berge der Texelgruppe. Für Familien mit Kindern eigener Bade-Bereich mit Wasserrutsche. Außerordentlich schöner Saunabereich. Gediegene Einrichtung. Beste Lage am Ortseingang von Schenna mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenlose Tiefgaragen für alle Gäste. Sehr guter Service, sehr engagiertes Personal. Der Chef selbst ist immer präsent und hat direkten Kontakt zu seinen Gästen. Wir waren zum zwölften Mal im Schenna-Resort und kommen natürlich wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Ortseingang gelegen


Zimmer

6.0

Solide Zimmereinrichtung, gute Betteb, gut geschlafen


Service

5.0

Rezeption und Zimmerservice hervorragend. Gastronomieservice von der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals her nichts zu beanstanden. Jedoch wechselte die Bedienung laufend. Bei 14 tagen Aufenthalt hatten wir sechs verschiedene Bedienungen. Das empfanden wir als unschön.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, viele Gänge, super Frühstück. Als Hauptgerichte täglich die Auswahl Fleisch/Fisch/Vegetarisch. Hier wäre das Angebot eines zweiten Fleischgerichtes schön gewesen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2017

Lieblingsort

6.0/6

Wunderschönes und modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Genau richtig in dieser schönen Umgebung, um sich so richtig wohl zu fühlen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2017

Entspannung und Genuss pur

6.0/6

Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Dieses Hotel wurde nur zum dem Zwecke erbaut, um ihre Gäste zu verwöhnen und Sie zufrieden nach Hause zu schicken.


Umgebung

6.0

Hervorragende Aussieht, Genus pur. Mitten im Wein und Apfel Anbau. Mit dem Navi gut zu finden, Ausflugsziele gibt es für jeden Bedarf.


Zimmer

6.0

Großzügig, geschmackvoll, wir hatten ein Zimmer mit Aussicht ins Tal, das Herz ging einem auf dein öffnen der Gardinen.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend, mal fühlt sich wie zu Besuch bei Freunden.


Gastronomie

6.0

Der einzige Nachteil, wir haben trotz täglicher Wanderung zwei Kilo zugenommen. Aber es hat so verdammt gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (70 >)

August 2017

wir kommen wieder!

6.0/6

ein wunderbares Hotel - immer hervorragendes Essen - sehr freundliches Personal - tolle Lage mit Bushaltestelle vor der Tür - herrliche Pools


Umgebung

6.0

ideal für Wanderurlaub


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juli 2017

Ein tolles Familienhotel, wir kommen wieder

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, was wir auf jeden Fall weiter empfehlen können. Das Hotel liegt am Ortseingang von Schenna, wunderschön über der Stadt Meran gelegen. Von unserem Balkon haben wir die Aussicht auf diese Stadt und die Berge jeden Tag genossen. Wir reistenmit 2 Kindern (8, 13) und sie waren begeistert von den beiden Pools! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, um gleich vom Hotel aus zu Wanderungen in die Berge zu starten. Bushaltestelle direkt vorm Hotel


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das essen ließ keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

kris (51-55)

Juli 2017

gut!

6.0/6

Sehr guten hotel mit vielen mochligheiten. guten essen und freundliche leute! Stephan und Heidi, die hoteleichner sind top. Sehr guten hotel, ich komme auch folgende jahr wieder


Umgebung

6.0

viele wandermoglichkeiten.


Zimmer

5.0

alles in ortnung!


Service

6.0

mitarbeiter sind gut!


Gastronomie

6.0

sehr gut und vielen variation!


Sport & Unterhaltung

5.0

schwimmen, welness is sehr gut, wandern,.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2017

Traumhafte und erholsame Ferien.

6.0/6

Gute Lage und Ausstattung - freundliches und kompetentes Personal - abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das ganze Paket wurde unseren Erwartungen gerecht. Wir haben den Aufenhalt sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Mai 2017

Traumhaftes und entspanntes Urlaubsfeeling

6.0/6

Wunderschönes Hotel, familiär geführt, freundliches Personal; Essen einfach hervorragend ; Wellnessangebot einfach toll; empfehlenswert für alt und jung! Immer wieder ein traumhafter Aufenthalt! Wir kommen wieder, DANKE!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2017

Für Alle die Ruhe und Entspannung suchen

6.0/6

Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Servicepersonal (Mitterplatt). Tolles Essen, sehr ruhig und gepflegt. Waren schon 4 mal da und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, dadurch viele Möglichkeiten zum Wandern ohne das eigene Auto zu bewegen.


Zimmer

6.0

Die Pergolasuite war prima ausgestattet mit allem was man braucht. Die Betten ermöglichen einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Der Service ist exzellent. Egal ob Putzfrau, Küchen- und Gartenpersonal,oder Kellner und Rezeptionisten. Alles sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Frühstücksbüffet. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendessen bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist. Umfangreiches Weinangebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Außenpool und Saunabereich. Fitness und Wellness sind im Nachbarhotel ( gehört zum Resort) zu nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno und Eliane (51-55)

Mai 2017

Jeden Tag ein Urlaubstag, wir kommen wieder

6.0/6

Mitarbeiter inklusive Chef sehr freundlich.Es wird individuell auf jeden Gast eingegangen. Essen immer super! Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist eine gute Adresse für Erholung pur.


Umgebung

6.0

Gute Lage,schnell in Meran auch zu Fuss


Zimmer

5.0

Zimmer modern, leider fehlte für uns einen Wasserkocher oder eine Nespresso Maschine


Service

6.0

Alle wünsche wurden schnell und unkompliziert umgesetzt


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, ruhiger Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ist super und grosszügig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

April 2017

Wohlfühlen auf hohem Niveau

6.0/6

Wir waren 10 Tage im Hotel Mitterplatt. wir lieben und schätzen dieses Hotel wegen seiner guten Lage und dem freundlichen Service. Es hat für unsere ansprüche genau die richtige Größe.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle vor der Tür Fußweg nach Meran um die Ecke


Zimmer

6.0

sehr gepflegt und gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiche Menus


Sport & Unterhaltung

6.0

Das geheizte Schwimmbad ist immer wieder ein Genuss!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

April 2017

Einmal schenna resort immer schenna resort

6.0/6

Sehr modern und doch familiär ,schön warmes wasser in den bädern .aussicht ist fantastisch.das essen warsehr fein sehr grosses frühstückbuffet,kuchen am nachmittag ,galaessenmit mindestens 6 gängen.neubau besonders schöne architektur


Umgebung

6.0

Gut zu erreichen,grosszügige plätze in parkgarage


Zimmer

6.0

Keine wünsche die nicht unserer erwartung waren


Service

6.0

Sehr freudliche gastgeber und personal!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

März 2017

Hervorragendes Urlaubshotel

6.0/6

Sehr schön gelegene Anlagemit bester Aussicht. Ansprechende Außenanlagen, schöne, geräumige Zimmer, gehobener Wellnessberich und sehr gute Küche mit freundlichem Personal. Wir sind seit vielen Jahren dort und wurden, wie sonst auch immer, dieses Mal von der neuen Anlage des neuen Hotels Rosengarten sehr positiv beeindruckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

November 2016

Ein hervorragendes Haus zu einem fairen Preis

6.0/6

Einzigartig schöner Hotelkomplex mit sehr guter Kulinarik, hervorragendem Wellnessbereich und traumhafter Lage am Ortsbeginn von Schena


Umgebung

6.0

Am Ortseingang von Schenna verkehrsgünstig gelegen; wundervoller totaler Ausblick auf das Burggrafenamt (Meran mit umliegenden Gemeinden); Bushaltestelle vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Sehr schöne, unterschiedlich gestaltete, große Zimmer. Flachbild-TV, sehr schönes Bad. Im neuen Haus "Rosengarten" mit einem Hauch von Luxus. Wunderschön gestaltete großzügige Loby. Tiefgaragenplatz für alle im Zimmerpreis includiert. Die gebotenen Leistung ist - sicher auf höherem Preisniveau - ihr Geld in jeder Hinsicht wert


Service

6.0

Sehr engagiertes Personal, immer freundlich und total hilfsbereit. Dazu der Chef sehr präsent, kümmert sich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste. Wir sind Stammgäste und haben noch nie am Service etwas auszusetzen gehabt.


Gastronomie

6.0

Außerordentlich gute Küche, mediterraner Einschlag, üppig und wohlschmeckend. Restaurantbereiche neu gestaltet, sehr schön. Opulentes Frühstück mit allem, was man sich denken kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Wellnessbereiche stehen allen Gästen zur Verfügung, egal in welchem Haus man wohnt (Übergänge stest innerhalb, man muß nicht ins Freie). Der neue Wellnessbereich im neu errichteten Haus "Rosengarten" ist wundervoll. Großes Schwimmbad (Innen/außen) mit viel Fläche rundum und eine einzigartig schöne, äußerst großzügige Saunalandschaft mit herrlichem Ruhebereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (66-70)

Oktober 2016

In diesem Hotel passt alles

6.0/6

Sercice hervorragend, Zimmer hervorragend, Essen unvergleichlich toll und vielfätig, ein reiner Augenschmaus, Empfangshalle und Rezeption sehr großzügig, hell und sofort ein Wohlfühlen, Wellnessbereich unglaublich, Kosmetik und Anwendungen aüßerst angenehm, Wein toll,


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsziele möglich, Wanderungen in allen Höhen möglich, Bushaltestelle vor dem Hotel


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Oktober 2016

Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Wir ( zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 5 und 9) waren im Hotel Schwefelbad und hatten ein Familienzimmer mit Terasse. Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt gerne weiter. Es mangelt an nichts. Das Essen war jedesmal eine kleine Sensation. Für die Kinder gab es mehrere Kindergerichte zur Auswahl, allesamt überdurchschnittlich gut. Obwohl Pommes und Spaghetti hier nicht fehlen durften (unsere Kinder lieben es) waren die Gerichte sehr hochwertig und liebevoll angerichtet. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt ebenso wie die Familiensauna. Es gibt ein Kinderzimmer mit Spielsachen, Kicker, Büchern uvm. Die Bar ist ebenfalls sehr stilvoll und man sitzt dort sehr schön. Das Fitnessstudio sowie das Sportprogramm wurde ebenfalls von uns genutzt. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll modern und alles harmonisch aufeinander abgestimmt. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (51-55)

Oktober 2016

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir kommen nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel und es passt wie immer alles. Das Essen ist vorzüglich, die Lage traumhaft, das Personal sehr zuvorkommend - wir fühlen uns einfach wohl!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Oktober 2016

Sehr gut ohne von Hunden beschnuppert zu werden.

5.0/6

Sehr gut weiterhin im alten Haus. Hunde sollten nur in besonderen gesellschaftlichen Zutritt haben und auch dort nicht an der langen Leine geführt werden dürfen! Essen sehr gut, elegante Hausmannskost ist nicht zu verachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margrith (66-70)

September 2016

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Meran gut zu Fuss erreichbar, Essen super, schöne saubere Zimmer und nettes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lidia & Felix (51-55)

September 2016

Eine traumhafte Erholungsoase

6.0/6

Wahnsinn was innerhalb 7 Monaten Bauzeit entstanden ist!! Hotel ist mit viel Holz und Glas eingerichtet. Super Ambiente, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist stets liebenswürdig und kompetent. Ein grosses Kompliment am ganzen Staff. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf unseren nächsten Aufenthalt im Schenna-Resort zu planen.


Umgebung

6.0

Lage ist super, schon wegen der sensationellen Aussicht auf die Ebene. Wir hatten ein Zimmer gegen hinten mit super Aussicht. Ausflugsziele stehen alle vor der Haustüre!!


Zimmer

6.0

Wir haben eine Vinea - .Suite gebucht. Sehr geschmackvoll ausgestattet mit viel Holz (geölte Eiche) und trotzdem sehr modern eingerichtet: mit einer Sitz-Ecke, grosser Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Ebene und Berge, das Dorf Tirol sehr gut erkennbar. Einfach wunderbar. Persönlich haben wir auf diesen Matratzen nicht gut geschlafen.


Service

6.0

Personal stets zuvorkommend, immer freundlich und humorvoll. Da gibt nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Wie immer sind wir wie Fürsten bedient worden. Das Essen hat immer vorzüglich geschmeckt. Auswahl war riesiig. Einfach einmalig: köstlich, vielseitig und fantasievoll. Die Atmosphäre hat gut gepasst, obwohl wir eine Aussenterrasse bei einem so schönen Hotel sehr vermisst haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellness-Anlage ist ganz toll. Vielseitig, alles sehr grosszügig und toll ausgestattet. Da muss man sich ja wohl fühlen. Die Liegewiese ist leider zu klein, wenn man berücksichtigt, wenn das Hotel ausgebucht ist, ca. 120 Gäste nur im Rosengarten untergebracht sind. Schade, die Liegen stehen auf kleinstem Raum zu eng nebeneinander.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Blick ins Burggrafenamt vom
Blick zum Ultental
Eingangsbereich Schennaresort
Lobby mit Bar
Empfang
Schwimmbad im Rosengarten
Lobby
Au
Spa Badl
Penthouse Suite - Whirlpool
Terrasse
Aussen
Hotel
Speisesaal
Wellness
Fitnessraum
Zimmerausblick
Rosea Suite
Rosea Suite
Schwimmbad
Pool
Sauna
Penthouse Suite
Rezeption
Spa Reception
Lobby
Bar
Speisesaal
Weinkeller
Außenansicht
Schenna Resort Übersicht
Häppchen zum Aperitif
 Häppchen zum Aperitif
 Häppchen zum Aperitif
Kuchenbuffet
Kuchenbuffet
Kuchenbuffet
Hotelansicht aus Richtung Meran
Sehr schöne Außenpoolanlage
Das Urlaubsparadies
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon
Blick über den Pool
Unser Balkon
Ausblick
Das Hotel
Traumpanorama
Pool und Garten
Uitzicht vanaf balkon
Aussenanlage
Essensauswahl
Aussicht vom Balkon