Iberostar Alcudia Park

Iberostar Alcudia Park

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jens (46-50)

August 2020

Familienurlaub in bester Iberostar Qualität

6.0/6

Negative Erfahrungen in einem Iberostar Hotel? Noch nie gemacht. Ein guter Ort für Familien, die einen sorglosen, aber niveauvollen Urlaub unter der Sonne des Südens suchen.


Umgebung

6.0

Für unseren Geschmack ist der Playa de Muro der schönste Strand auf Mallorca, weit weg vom "Ballermann". Direkt am Strand gelegen, umgeben von Restaurants, verschiedensten Souveniergeschäften, Autovermietungen ect., weitläufiger eingebettet in einer schönen Landschaft ohne die typischen Betonburgen der Südseite der Insel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden 2018 komplett neu gestalltet. wenn auch die alten gewohnten Iberostar Farben verschwunden sind und weiß dominiert, fühlt man sich wohl. In den Familien- Zimmern (Junior Suiten) gibt es Fernseher im Schlaf- sowie im Aufenthaltsraum. Die Schlafgelegenheiten für die Kinder finde ich, hingegen anderer Bewertungen sehr praktisch, da einfach umbaubar zur normalen Couch. Täglicher Zimmerservice, Mineralwasser im Zimmer, bestes W-LAN im ganzen Hotel.


Service

6.0

Sehr viel Personal. Es wird sehr auf Ordung und Sauberkeit geachtet. Kleine Probleme werden unkompliziert gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel vorzüglich. Es gibt so viel Personal, dass Teller, Gläser ect. immer sofort abgeräumt werden. Es ist etwas leer am Buffet und wird nicht mehr aufgefüllt? Ein Fremdwort! Alle Angestellten im gastronomischen Bereich sind sehr nett und mit südländischer Leichtigkeit in bester Laune. Natürlich hat auch bei Iberostar bereits seit 20 Jahren der All Inclusiv Tourismus eine große Dominanz eingenommen. Das ist der Trend, wenn auch nicht mein Geschmack. Ich lasse m


Sport & Unterhaltung

6.0

Fantastische ausgewählte Shows, toller Fitnessraum, Spaa, neuer Außenpool und eine fantastische Kinderpoolanlage mit 5 Rutschen, einen beheizten Innenpool für die Übergangszeit, das Meer vor der Tür, Eine excelente Kinderbetreuung mit viel Spiel und Spaß und dem allabendlichen Highlight: der Minidisco mit "Lolly und Pop" und nicht zu vergessen, dem Maskotchen "Starky". Abgerundet durch das sportliche Programm mit dem Animationsteam.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

August 2020

Immer wieder da wir sehr beeindruckt waren!

6.0/6

Wir waren als Familien für 10 Tag in diesem Hotel und waren absolut begeistert! Trotz Corona läuft und funktioniert hier alles vorbildlich. Für die Sicherheit in Corona Zeiten gibt es15 von 10Punkten 😉 Das Essen ist sensationell und die Höflichkeit des Person beeindruckend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ganz ganz toll und selten so erlebt.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht findet man vor der Tür. Tolle Lage um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Alles neu und super sauber und schön.


Service

6.0

Sensationell und selten so erlebt.


Gastronomie

6.0

Viel zu lecker........ hab soooooo zugenommen 😁


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2020

tolles familienfreundliches Hotel

6.0/6

SEHR freundliches Personal, kinderfreundlich auf Covid-19 gut eingestellt und schlüssige Konzepte bspw. im Restaurantbereich


Umgebung

6.0

wir sind mit dem Mietwagen vom Airport gut 45 MInuten unterwegs gewesen direkter Strandzugang vom Hotel - wirklich ganz toll


Zimmer

5.0

zu viert etwas beengt, aber dennoch ok


Service

6.0

freundliches Personal


Gastronomie

6.0

große Auswahl, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

August 2020

Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Alcudia Park. Das erste Mal im Juni 2019 und jetzt im August 2020. Grundsätzlich waren wir beide Male zufrieden. Unter Corona hat dir Qualität nicht gelitten. Allerdings gibt es einige wenige Schwachpunkte.


Umgebung

6.0

Der Strand ist wunderschön und die Lage des Hotels ist für und perfekt. Es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants in der Umgebung, es ist aber nicht zu laut und überlaufen.


Zimmer

5.0

Wir hatten beide Male ein superior family room. Dieses ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend gross und hat einen Balkon. Die Standardfamilienzimmer ohne Balkon wären uns zu eng. Für uns ein Minuspunkt ist die Schlafcouch. Das untere Teil rutscht ständig weg.


Service

2.0

Hier sehen wir den größten Schwachpunkt des Hotels, die Rezeption, die eigentlich Hauptansprechpartner für die Gäste sein sollte. Hier haben wir oft Freundlichkeit und ein Lächeln vermisst. Man hatte immer das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerade keine Lust auf dir Fragen/ Anliegen der Gäste haben. Das war sowohl 2019 als auch 2020 so. Wir haben nach Late-Check-out gefragt und da wurde uns sofort der 40 Euro Aufpreis genannt, statt zuerst in die Buchung zu schauen. Da hätte man gesehen, dass wir


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen gut. 2019 war es noch ein wenig abwechslungsreicher als 2020 unter corona. sehr gutes Hygienekonzept.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier geht auf jeden Fall ein grosses Lob an das Animationsteam rund um die Chefin. Die Jungs und Mädels machen einen tollen Job. Von der Freundlichkeit könnte sich das Team hinter der Rezeption eine Scheibe abschneiden. Unsere Kinder sind von der Minidisco und Starky und Stella begeistert. Die abendshows waren immer toll und es hat jeden Abend Spaß gemacht den Clubtanz zu tanzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvio (46-50)

Juli 2020

Urlaub in der Zeit von corona

6.0/6

Ein wunderwunderschönes Hotel, dass wir über Jahre buchen. Gerade zur Zeit von Corona waren wir skeptisch in Urlaub zu fliegen. Doch unbegründet. Das Hotel bietet überall Desinfektionsmittel an, Abstandsregeln kann man gut einhalten, die Tische sind weit genug auseinander. Im Restaurant wird man bedient ( hinter einer Glasscheibe steht das Personal und befüllt die Teller nach Wunsch. Wirklich super 👍 Respekt an die Kellner die trotz Mundschutz bei hohen Temperaturen alle sehr gute Laune haben und immer einen guten Spruch auf Lager. Keller Toni 👍👍👍 Besonders Lobenswert ist das Animationsteam. Die immer freundliche und gute Laune ist ansteckend. Alle sind sehr kontaktfreudig und aufgeschlossen und sorgen sich sehr um das Wohl der Urlauber. Mila & Roger, die sind einfach spitze. Eine echte Bereicherung für dieses Hotel. Dieses Hotel mit dem PERSONAL ist wirklich Spitze und nur zu empfehlen . Man kann nur sagen, dass man sich auch zur Zeit von Corona, sehr sicher und gut aufgehoben fühlt. Wirklich eine tolle Organisation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Juli 2020

Fazit = Ok.

3.0/6

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Die Verpflegung muss verbessert werden.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. 1h. Bis ins Zentrum (Port d'Alcudia) ca. 10 Euro mit dem Taxi oder 1h zu Fuß. Mit einem Mietwagen sind alle Orte der Insel problemlos zu erreichen. Schöner Strand direkt am Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern, sauber und ordentlich. Leider empfanden wir den Kleiderschrank als zu klein. Sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Am letzten Tag hatten wir leider nur kaltes Wasser zum duschen. Mitbekommen haben wir von anderen Gästen, als auch an der Rezeption, dass dies öfters vorkommen soll.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Aufgrund der Corona-Situation wurde die Buffetform angepasst. Das Essen wurde von Angestellten, welche hinter einer Glasscheibe waren auf die Teller gegeben. Das wurde soweit gut umgesetzt. Problematisch war, dass jeden Tag das Gleiche Essen serviert wurde...Nudeln...Pizza...Pommes ...Fleisch. Ob es an der Coronakriese gelegen hat...keine Ahnung ...aber es war leider extrem eintönig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aufgrund der Corona-Situation war das Fitnesscenter geschlossen. Jeden Abend gab es Animation. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich gewesen. Für uns als Paar war es teilweise deutlich zu laut. Die Wellness-Angebote empfanden wir als zu teuer. Extrem störend war das reservieren der Liegen..spätestens ab 8 Uhr waren alle Liegen am Pool belegt (und das obwohl das Hotel aufgrund von Corona die Kapazitäten heruntergefahren hat) !!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paula (36-40)

Juli 2020

Top Hotel für Familien

6.0/6

Super Lage, gute Grösse, Personal extrem freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungsreich und gut Corona-Massnahmen gut umgesetzt, wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fiona (26-30)

Juli 2020

Der Preis war relativ hoch.

5.0/6

Kinderfreundliches Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Erscheinung, gute Angebote und Animation für Klein und Groß


Umgebung

5.0

Leider waren ziemlich viele Geschäfte noch geschlossen, die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde (80€ Taxi)


Zimmer

4.0

Schönes Zimmer mit Meerblick (Haus 5) Zugang zur Dachterasse. Duschtür leider undicht und ständig Wasser im Gang. Der Hocker für den Waschtisch für Kinder hat nur 3 Beine, Kinder sind regelmäßig umgekippt. Leider fehlen Haken zum aufhängen von Jacken oder Handtücher. Es gibt die Möglichkeit zum Wäsche waschen und Trockner, aber wenig Platz zum aufhängen von Wäsche, die nicht in den Trockner darf. Wäsche die über das Balkongeländer gehangen wird fliegt dank windiger Luft regelmäßig weg. Die Fern


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2020

Top hotel

6.0/6

Wir können nur sagen, top. Das Personal hilfsbereit, immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht,auch die Sauberkeit wird groß geschrieben.. Es ist einfach nur ein Traumurlaub gewesen


Umgebung

5.0

Von Flughafen aus. Ca 45 min


Zimmer

6.0

Sehr sauber, und jeden Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut einziges mango es könnte mehr Abwechslung an den Speisen geben. Aber muss auch sagen durch corona war es trotzdem reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben eine bootstour zu den Delfinen gemacht und kann nur sagen, ein unvergessliches Erlebnis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

Juli 2020

Hotel in Ordnung, Essen unterirdisch

2.0/6

Wir, ein Paar mit einem 6 Monate alten Baby, waren kurz nach Ende des Corona-Lockdowns für 9 Tage im Iberostar Alcudia Park und hatten All-inclusive gebucht. Normalerweise sind wir von der Hotelkette Iberostar immer begeistert gewesen. Alles in allem war der Urlaub dieses Mal eine reine Enttäuschung. Die Leistung des Hotels entsprach sicherlich keinem 4-Sterne-Hotel. Alle Mängel und Beschwerden (Essen katastrophal, zu wenige Sonnenschirme für die Liegen, kochend heißes Duschwasser, etc.) wurden seitens des Hotels eingeräumt und mit "Corona" begründet. Genaueres wird in den Unterpunkten beschrieben. In unseren Augen wurden hier starke Sparmaßnahmen gefahren, wodurch der hohe Preis absolut nicht gerechtfertigt war.


Umgebung

5.0

Lage (direkte Strandlage) grundsätzlich gut. Diverse Geschäfte sind bequem per Fuß zu erreichen. Leider waren wegen der Corona-Pandemie aber noch fast alle Geschäfte geschlossen.


Zimmer

5.0

Schöne und sauberer Zimmer. Die ersten Tage konnte man die Duschen leider kaum nutzen, da das Wasser kochend heiß war. Der Makel wurde erst nach ca. 4 Tagen behoben.


Service

3.0

Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Dass die Duschen aufgrund des kochend heißen Wassers nicht nutzbar waren, wurde erst nach 4 Tagen behoben. Am Pool gab es viel zu wenige Sonnenschirme (ca. 1 Sonnenschirm für 7 Liegen). Auf Beschwerde hin wurde uns mitgeteilt, dass es keine mehr gibt, da die restlichen kaputt seien. Mit Baby konnten wir teilweise aufgrund der prallen Sonne somit kaum am Pool liegen. Ansonsten standen die Liegen in "Corona-Zeiten" auch viel zu nah bei


Gastronomie

1.0

Das Essen war eine reine Katastrophe (definitiv nicht, wie auf den Bildern bei den Bewertungen hier teilweise zu sehen ist). Das Frühstück war jeden Tag gleiche mit sehr wenig Auswahl. Beispielsweise gab es an Obst nur Ananas und Wassermelone, das war es. Das Mittag- und Abendessen bestand alle 8 Tage aus Pizza, Pommes, Chicken Nuggets und Pasta. Die Auswahl war absolut beschränkt und eintönig. Auch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Manche Gerichte waren nicht genießbar. Alles in allem e


Sport & Unterhaltung

2.0

Aufgrund der Corona-Pandemie gab es praktisch keine Freizeitangebote. Abends gab es täglich eine Minidisco für Kinder und anschließend eine "Show" oder Live-Musik.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Oktober 2019

Super Hotel für Familien

6.0/6

Sauberes Hotel, leckeres Essen. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Schade das es ein öffentlicher Strand ist und für die Liegen gezahlt werden muss. Ich würde das Hotel lediglich Familien mit Kindern empfehlen, da es darauf spezialisiert ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ANITA (46-50)

Oktober 2019

Ein Top Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes sauberes neu renoviertes Hotel Alles perfekt Essen , Zimmer wunderschön personal sehr nett .direkte Strandlage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Oktober 2019

Neu renoviert und sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel wurde 2018 renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Alleinstellungsmerkmal ist der direkte Zugang zum Strand, ohne das eine Straße überquert werden muss. Das Hotel richtet sich sich an Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende stellt dies keine Einschränkungen dar.


Umgebung

6.0

Wer es etwas ruhiger mag, als am bekannten Strandabschnitt an der Südküste der Insel, ist hier genau richtig. Direkt vorm Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars vorhanden, die tagsüber oder abends zum bummeln einladen.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert und super Zimmerservice.


Service

6.0

Das ganze Personal ist sehr vorbildlich und auch in stressigen Situationen immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen bietet eine sehr vielseitige Auswahl. Frisch zubereitet und sehr wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet tagsüber sehr viele Angebote für alle Altersklassen. Abends wird ein gutes u abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Oktober 2019

Entspannter Badeurlaub

6.0/6

Die Strandlage des Hotels ist einmalig. Das Personal ist in allen Bereichen nur positiv zu bewerten. Wirklich alle Angestellte machen einen tollen Job. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da sehr viele Kinder im Hotel sind , ist der Geräuschpegel allerdings sehr hoch. Dies empfanden wir besonders beim Essen zugegebenermaßen manchmal als etwas störend. Wenn wir absolute Ruhe wollten , haben wir den Star Prestige Bereich auf der Dachterrasse genutzt. Hier fanden wir neben der tollen Aussicht auch absolute Ruhe. Abends hätten wir uns gerne mehr Unterhaltung gewünscht. Nach 22 Uhr gibt es keine Unterhaltung ( z.B. Musik) mehr im Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schön und sauber. Das Hotel wurde 2018 komplett neu renoviert und mit modernen Möbeln ausgestattet. Begehbare Duschen, kein lästiges „in-die-Wanne-Steigen“


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man ist sehr bemüht , dass die Gäste sich wohl fühlen. Mehrfach würden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei. Leitende Angestellte sind stets in der Anlage präsent


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Speiseangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt. Bei Mittag- und Abendessen gibt es mehrere zum Teil direkt im Speisesaal zubereitete Gerichte. Alles immer sehr ansprechend präsentiert


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top. Mit ansprechendem Kinderbereich. Es wird auch darauf geachtet, dass am Pool nicht unnötig Liegen reserviert werden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel in super Strandlage

6.0/6

Tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und super Essen!!! Direkt am Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (51-55)

Oktober 2019

Toller Familienurlaub am Traumstrand

6.0/6

Tolles Familienhotel in Traumlage am weißen Sandstrand von Alcudia. Schöne und saubere Zimmer! Freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Abendshows! Sehr empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2019

Jederzeit wieder👍🏻

6.0/6

Sehr familienfreundlich, bestes Buffetessen, was wir bisher hatten, toller Service, nettes Personal (in allen Bereichen), schöner Strand, viele Programmangebote, besonders für Kinder. Unser Zimmer war auch sehr schön, zu viert wohlmöglich etwas klein, Zu dritt völlig ausreichend. Wir würden jederzeit wieder ins Iberostar Alcudia Park Hotel fahren...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2019

Top Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Top Hotel, Super sauber, Top Essen, Gute Essensauswahl Das ganze Personal von A -Z super freundlich, Uprade auf StarPremium war jeden Euro wert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Victoria (31-35)

Oktober 2019

Modernes Familienhotel am Traumstrand

6.0/6

Familienhotel in traumhafter Strandlage. Renoviert und modern eingerichtet. Kulinarisch wunderbar (hatten HP) von Austern über Hummer und Kaviar alles zu haben. Qualitativ hochwertige Küche. Netter Service.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. 2 Liegen mit Schirm 12,75 €


Zimmer

6.0

Modern und sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst Joachim (70 >)

Oktober 2019

Spitzenklasse für Familien mit Kindern

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Male mit unserem 11 jährigem Enkel (jetzt wieder im Oktober für 9 Tage) im Alcudia Park. Ich möchte mich auf diesem Wege, auch im Namen meiner Frau ganz herzlich für den sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus bedanken, ganz besonders möchten wir die Bemühungen und Freundlichkeit Ihrer beiden Servicedamen hervorheben. Das Personal im Restaurant ist einfach bewundernswert, wie diese es schaffen, bei der großen Anzahl der Kinder, Ruhe und große Freundlichkeit zu bewahren. Dem Management, kann ich zu diesem Personal nur gratulieren. Herzliche Grüße E.J. & R., nebst Henry


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Oktober 2019

Iberostar- immer wieder gerne

6.0/6

Mein sechster Aufenthalt im Alcudia Park und immer wieder bin ich gerne da. Ja, es ist ein Familenhotel, ja, es kann laut werden, ja, das Restaurant ist auch im Oktober noch rappelvoll, ja, es kann zu Wartezeiten kommen. Und wen das stört, der kommt einfach nicht hier her und sucht sich was anderes. Dann bleibt schon mehr Platz für die, die gerne da sind. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Juni.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Von der Terrasse aus hat der Gast einen schönen Blick auf das Meer. Umgeben von anderen Hotel, Restaurants, Touriläden liegt das Alcudia Park an der Verbindungsstraße zwischen Alcudia und Can Picafort. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel, Taxistand eine Querstraße weiter. Transferzeit vom Flughafen gut eine Stunde.


Zimmer

6.0

Wir waren im Star- Prestige- Bereich untergebracht. Ein tolles und geräumiges Zimmer. Beim Eintreten ins Zimmer steht man quasi im Bad, links gehts in die Dusche, rechts vorbei an den Waschbecken zur Toilette. Die Betten sind sehr angenehm und bieten einen guten Schlafkomfort. Der Kleiderschrank ist beleuchtet, und beherbergt noch eine Kaffeemaschine. Ein kleiner Tisch, zwei rote Sessel, ein Schreibtisch mit Leselampe, eine Kofferablage und zwei rote Kuscheldecken runden das Raumangebot ab. Auf


Service

6.0

Wir hatten einen sehr freundlichen Checkin an der Star- Prestige- Rezeption. Überhaupt waren alle -WIE IMMER!- sehr freundlich, nett und gut gelaunt. Auch noch in der letzten Arbeitswoche. Auf Nachfrage, ob wir noch ein weiteres Duschtusch haben können, lag abends noch mal ein doppelter Satz an Dusch- und Handtüchern da. Auch der Service auf der Dachterrasse vom Star- Prestige war super, danke Marta und "Lady Choclat" :-). Und ein Danke auch an den unermüdlichen Toni und alle anderen im Restaura


Gastronomie

6.0

Ja was soll ich sagen? Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Für mich ist es bei Iberostar immer lecker. Es gibt reichlich am Buffet, egal ob morgens oder abends. Mit unterschiedlichen Themen zum Abendessen wie z.B. Mallorquin oder Fisch. Mit Show Cooking, mit Schokobrunnen, mit.... Ständig wir nachgefüllt. Selbstverständlich gibt es täglich Salat, Pommes, Nudeln und Pizza. Eben wie in anderen Hotels auch. Eine große Auswahl an Obst, Broten, Marmelade, Wurst und Käse, und sonstigen Di


Sport & Unterhaltung

5.0

Obwohl es die letzte Woche vor dem großen "dichtmachen" war, wurde noch einiges geboten. Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Darts, Bingo, Stretching, Spinning,.... eine Schaumparty oder Rockmusik am Pool. Abends gab es täglich eine Minidisco und anschließend eine Show bzw. Akrobatic oder Live- Music. War mir fehlte sind die Shows von Iberostar, aber das kann ich wohl in der letzten Woche nicht mehr erwarten. Pool war frisch, aber nutzbar. Ebenso die Jacuzzis auf dem Rooftop. Auf der Liegewies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren eine Woche in diesem Hotel zu Gast und sind restlos begeistert von dem Gesamtpaket. Sehr schöne und saubere Zimmer, das ganze Personal stets freundlich und sehr bemüht, ein tolles Buffet zu jeder Mahlzeit bei dem wirklich für jeden etwas dabei sein dürfte, ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine sehr schöne Lage lassen keinerlei Wünsche offen. Wir werden hier definitiv wieder Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

September 2019

Familien(!) Hotel in guter Lage mit top Strand

4.0/6

Zu den Hauptreisezeiten definitiv ein Familienhotel. Als Paare geht es auch noch, aber 70-80% sind Familien mit 1-3 Kindern. Hotel an sich ist ganz schön, alles etwas eingeengt, besonders in Kombination mit den vielen Menschen. Keine große Hotel Außenanlage. Lage ist top, Strand ist top. Pool ist wirklich nur(!!!) für Kinder und Eltern. Wer als nicht Eltern möchte in einen Pool wo 70% Kinder unter 7-8 Jahre sind und teils noch ganz nackt rum rennen. Da pinkeln genug Kinder in den Pool. Außerdem ist der Geschrei/Geräuschepegel am Pool nur für Eltern zu ertragen. Essen ist ok, Auswahl recht groß. Leider ist oftmals das Essen lauwarm, sowohl das was heiß sein sollte als auch das was kalt sein sollte. Übliche Probleme eines nicht sehr teuren Hotel Buffets: Fleisch eher trocken und zäher, Essen weniger gut gewürzt (manchmal fast geschmacklos). Das bei weitem Beste am Hotel war der Service, die Mitarbeiter sind wirklich top!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2019

Super Hotel, jedoch eher für Familien mit Kindern

5.0/6

Das Hotel ist wirklich schön und in bester Lage, jedoch meiner Meinung nach eher für Familien mit Kindern. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv fehl am Platz. Kinder stehen hier im Vordergrund und daher ist es am Pool und grade auch beim Essen sehr laut. Für mich war die Lautstärke öfter grenzwertig. Aus diesem Grund würde ich nicht mehr herkommen, da es in der Hauptsaison mit hoher Wahrscheinlichkeit noch schlimmer sein wird. Sehr schade, da die Lage wirklich toll ist und auch das Essen sehr lecker war.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich super. Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am schönen weißen Sandstrand. Vor der Tür direkt die lange Straße die in eine Richtung nach Can Picafort führt oder Richtung Hafen Alcudia.


Zimmer

5.0

Wir konnten bereits um 10 Uhr einchecken, was wirklich toll war. Wir haben ein Familienzimmer bekommen, mit separatem Raum zum Schlafen und einem „Wohnzimmer“ mit Couch. Dies war sehr vorteilhaft, da ich mit meiner Oma angereist bin und wir so getrennt schlafen konnten. Ebenfalls gab es zwei große Kleiderschränke und noch diverse Schubladen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte jedoch verbessert werden, grade im Badezimmer. Das Zimmer wurde vormittags gereinigt, sodass man mittags bereits frisc


Service

6.0

Das Personal ist wirklich SEHR freundlich und aufmerksam. Teller wurden unverzüglich abgeräumt und für ein nettes Gespräch waren auch alle Mitarbeiter zu haben. Ein großes Lob an alle. Auch das Animationsteam war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist wirklich genial. Ein paar Sachen hat man ab und zu vermisst (Pudding, Tortilla), das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider waren manche Sachen bereits lauwarm/kalt, ansonsten war es wirklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (26-30)

September 2019

Schönes Familienhotel mit toller Strandlage

5.0/6

Ein schönes Hotel mit super Strandlage zu einem wundervollen Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern. Reichhaltiges Essen, toller Service.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt (20 Meter bis zum Wasser) am flach abfallenden Playa de Muro, türkisfarbenes Wasser. Das Wasser ist schön warm und ideal für kleine Kinder. Hat uns stark an unseren Karibikurlaub erinnert. In der Nähe befindet sich Alcudia (ca. 10 Minuten mit dem Auto). Alcudia bietet eine schöne Altstadt und einen schön gelegenen Hafen. In die andere Richtung ist Can Picafort mit einer schönen Strandpromenade mit einigen Cafes und ein paar Shoppingmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gi


Zimmer

6.0

Wir haben direkt vor Ort ein Upgrade vom gebuchten Doppelzimmer zu einem Familienzimmer (extra Raum mit zusätzlicher Schlafcouch) mit Meerblick gebucht (20€/Tag). Dies war jedoch direkt über der Bühne. Da die Fenster nicht sehr dicht sind, war es sehr laut bis ca. 23 Uhr. Wir haben dann nach 2 Tagen nach einem neuen Zimmer gefragt und ein anderes Familienzimmer Richtung Pool mit seitlichem Meerblick bekommen (ohne Aufpreis). Echt super! Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet. 2 Flatsc


Service

6.0

Alle Bediensteten sind super freundlich (von der Putzfrau, über das Barpersonal bis hin zum Animationsteam.). Vor allem der Umgang mit Kindern ist wirklich toll!


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältiges, reichhaltiges Buffet (Morgens, Mittags & Abends). Es gab auch immer wieder Themenabende. Besonders der Mexikanische und der Japanische Abend waren wirklich klasse. Die Auswahl ist wirklich riesig. Man findet auch immer etwas, was einem schmeckt. Typisch Buffetessen ist aber oft auch, dass nicht immer alles "heiß" ist. z.B. die Bolognese Soße hätte man ruhig auch auf einer warmen Platte stehen lassen können. Für Kleinkinder gibt es sogar Gläschen. Im Restaurant ist es tlw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Hotel aus wird wirklich viel geboten, typisch Iberostar. Das Animationsteam ist aber keinesfalls aufdringlich und man bekommt davon auch nicht viel mit, falls man nicht mitmachen will.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

September 2019

Wir würden jederzeit das Alcudia Park wieder buche

4.0/6

Die Strandlage sowie die Nähe zur Stadt. Was uns nicht ganz klar war, die Situation der Liegen am Pool. Es kann nicht angehen, das bereits morgens um halb sechs/sieben Uhr fast 90% der Liegen rund um den Pool belegt sind. Es ist erstaunlich, dass hier nicht mehr von der Hotelleitung unternommen wird, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. hi nutzten auch die Hinweise und Bitten auf eine Vorabbelegung nichts.


Umgebung

4.0

Die Lage sowie die Umgebung waren auch ein Anreiz für uns das Alcudia Park zu buchen, wir kannten die Umgebung aus früheren Aufenthalten in anderen Hotels schon.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Star Prestige Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Der Mehrpreis gegenüber einem normalen Doppelzimmer war vollauf berechtigt. Das Zimmer war groß, Dusche und WC waren geteilt. Es gab zahlreiche Extras für diese Preisklasse.


Service

4.0

Das Personal war bei Fragen oder auch Bitten bemüht, diese zu erfüllen, selbst noch am Nachmittag wurden eventuelle Beanstandungen anstandslos erledigt.


Gastronomie

4.0

Das Essen in Bufettform war ok, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab ein großes Vegan Angebot, die Atmosphäre war schon sehr laut, aber als Star Prestige Buchung gab es eine kleine extra Ecke im Speisesaal. Es waren viele Eltern mit kleineren Kindern dort, aber da wir im Vorwege darauf hingewiesen wurden, hat es nicht weiter gestört.


Sport & Unterhaltung

3.0

haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (31-35)

September 2019

Iberostar Alcudia Park nur mit kleinen Kindern!

5.0/6

Schöne und moderne Hotelanlage. Schöner Strand und Pool. Tolles Frühstück und Abendbuffet. Leider nur für Familien mit Kinder. Für Kinderlose nix, da ständig Kinder und Babygeschreie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irina (36-40)

September 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Ein familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service, abwechslungsreichem Animationsprogramm und super Lage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

September 2019

Top Hotel für Familien

6.0/6

Wir hatten einen tollen ersten Urlaub zu dritt. Das Hotel ist wirklich super. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch die Animateure machen einen tollen Job und sind nicht aufdringlich. Das Essen ist klasse. Hier wird jeder satt. Wir hatten eine Junior Suite, die sehr groß war und alle Zwecke erfüllt hat. Der Strand ist traumhaft. Das Wasser sehr klar. Das Poolwasser für die Kleinen fanden wir leider zu kalt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach ein paar km isg man in Alcudia. Wenige Meter entfernt vom Hotel, finden sich viele Geschäfte und Bars.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Teller werden schnell abgeräumt( manchmal zu schnell :-)) Als Anmerkung: wir hätten es schön gefunden, wenn die Hochstühle der Kinder etwas besser gesäubert werden, leider fanden sich da Reste vom Vorgänger)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

September 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Sehr guter Familienurlaub mit exzellentem Essen. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Animation war auch sehr kindgerecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes und hochwertiges essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

September 2019

Hervorragend

6.0/6

Das Hotel war super sauber. Das personal sehr sehr freundlich. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Alles super Kinderfreundlich, jederzeit wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2019

NUr zu empfehlen.....!!!!

6.0/6

Sehr saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit. Der ganze Hotelkomplex ist gut eingeteilt ob mit oder Kinder. Mit dem Pool auf der Dachterrasse konnten man die Ruhe sehr geniessen, dazu ein super Service in der Bar - was will man mehr. Wir kommen ganz sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ona (31-35)

September 2019

Perfektes Familienhotel

6.0/6

Vorab: ganz große Empfehlung! Das perfekte Hotel für Kinder und Familien. Sehr gepflegte und vor allem saubere Zimmer, toller Pool (auch für Kinder), fantastisches Essen (riesen Auswahl, abwechslungsreich und frisch), super Atmosphäre und Stimmung und die besten Mitarbeiter und Animateure, die ich je gesehen habe. Sowas kinderfreundliche habe ich noch nie erlebt. Es gab viel Programm, besonderes für die Kinder, vielfältige Sportangebote und es kam keine Langeweile auf. Die Nähe zum Strand war unschlagbar. Wir waren während der Thomas Cook Pleite vor Ort und zu keinem Zeitpunkt hat es Komplikationen gegeben. Einfach top! Wenn Mallorca, dann nur noch dieses Hotel! Allerdings würde ich dieses Hotel nicht unbedingt Menschen ohne Kindern empfehlen, da es der Geräuschpegel durchaus in sich hat ;)


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt. Lage des Hotels top, direkt am Meer. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, allerdings kein gut ausgestatteter Supermarkt in der Nähe. Genug Windeln einpacken, wenn man diese nicht für teuer Geld im Spar einkaufen möchte ;)


Zimmer

6.0

Sauber, geräumig und sehr stylisch eingerichtet.


Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Riesen Buffetauswahl und die besten Pancakes, die ich je gegessen habe. Habe bestimmt 5kg zugenommen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Innerhalb des Hotels diverse Sportangebote wie Zumba, Cycling, Beachvolleyball oder Aquagymnastik. Es gab zudem Angebote wie Dart und Bingo. Für die Kinder ebenfalls Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2019

Kinder Willkommen - Eltern dürfen mit

5.0/6

Eltern mit Kindern finden das Hotel bestimmt ganz toll - doch wir als Paar in den 50zigern waren hier falsch. Die Eingangshalle war schön renoviert mit freundlichen Farben, auch die angrenzende Sportsbar war gemütlich, nur der Außenbereich dazu eher lieblos. Wir hatten ein Star Prestige Zimmer, das war sehr schön eingerichtet und wir hatten Pool und Meerblick. Es gab allerdings auch Star Prestige Zimmer mit Blick zur Straße, dem Parkplatz und teilweise Meerblick. Wir konnten unten die Lounge nutzen von 10 - 18 Uhr gab es Getränke, von 10-12 und 16-18 Uhr gab es kleine Brötchen und ganz kleine Kuchen - nichts besonderes. Oben auf dem Dach waren Liegen und 3 Whirlpools für uns nutzbar, es gab noch eine Baar, aber auch hier waren die Snacks nichts besonderes. Die Liegen unten am Pool wurden leider auch teilweise belegt, trotz Hinweiszettel. Jeden Abend konnten wir vom Balkon aus die Shows verfolgen, leider trafen sie meist nicht unseren Geschmack. Das ganze Hotel war auf Kinder ausgerichtet, was ich mir so nicht hätte vorstellen können. Nun zum Restaurant, wir hatten zum Glück den extra abgetrennten Star Prestige Bereich (Adults only) Wenn das Restaurant öffnet und noch kein Tisch besetzt ist, sieht alles sehr schön und einladend aus. Doch binnen weniger Minuten füllen sich alle Tische und die Suche beginnt. Bei den 18 Star Prestige Tischen bekam man allerdings immer Platz. Das Essen ist schmackhaft und reichlich, da kann man nicht meckern, nur die Atmosphäre ging für mich gar nicht. Aber Eltern mit Kindern werden sich wohlfühlen, da bin ich mir sicher.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Schönes Familienhotel

5.0/6

Schön gelegen, mit eigenem Strand. Schöne Poollandschaft. Nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Leider nur wenige Parkplätze


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wasserkocher im appartement wäre wunschenswer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

September 2019

Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Bereits die Ankunft war sehr freundlich, wir wurden noch um etwas Geduld gebeten, bis unser Zimmer bezugsfertig war und konnten gleich das reichhaltige Frühstückbuffet genießen. Der Service wie das Personal waren stets hervorragend, freundlich und zuvorkommend, insbesondere im Hinblick auf unsere beiden Kinder (beide unter 5 Jahre). Kinderschminken, verschiedenste Aktionen über den Tag verteilt und die Mini-Disco zum Abschluss waren ein tolles Gesamtpaket für unsere beiden Kleinen. Sie haben die moderne Rutschenanlage ebenso gerne genutzt, wie den Pool, der immer von mindestens zwei Bademeistern bewacht wurde. Das Familienzimmer mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick war sehr sauber, die Reinigungskraft freundlich und gründlich in ihrer Arbeit. Alles war sauber, ordentlich und recht modern. Wir waren äußerst zufrieden, auch mit den weiteren Verpflegungsmöglichkeiten, der Animation und den sehr sehens- und hörenswerten Abendshows. Die GästebetreuerInnen waren alle (!) sehr aufmerksam und freundlich und nahmen sich auch einmal Zeit für ein Gespräch abseits der Animation oder der immerwährenden guten Laune - sehr authentisch! Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein rundum empfehlenswertes Hotel!


Umgebung

5.0

An der Hauptdurchgangsstraße gelegen. Der Transfer dauerte knapp eine Stunde vom Flughafen in Palma. Die Busverbindung ist gut und führt in alle Richtungen. Sehr schöner Strand (Liegen- und Sonnenschirmmiete am Strand NICHT im Hotelpreis enthalten).


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick, mit Balkon und zwei Schlafräumen (Schlafcouch plus Babybett sowie ein großes Doppelbett). Alles war sehr modern, sauber und hell. Die Nachtruhe war völlig in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, mehrsprachig und stets für ein kurzes (aber nicht aufdringliches!) Gespräch offen. Sehr kinderfreundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Ein moderner Essenbereich im Hauptrestaurant, allerdings zur Hauptstoßzeit (erwartungsgemäß) sehr voll und ein wenig schwierig, einen Tisch (für vier Personen) sowie einen Kinder-Hochstuhl zu bekommen. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und lecker. Auch wenn man manchmal nachwürzen konnte (aber nicht musste - zu fade war keines der von uns probierten Gerichte gewürzt), war geschmacklich alles sehr, sehr gut. Für alle war etwas dabei, wer hier nicht satt wurde und dabei die top Qualit


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage wurde von uns rege genutzt, auch wenn das Wasser etwas kalt war für Mitte September. Das Entertainment war überschaubar, aber besonders die Abendshows sehr schön. Auch die Mini-Disco wird, wie die Kinderanimation über den ganzen Tag auch, mit viel Herzblut und Freude durch die Animateure vorgetragen. Kleine Spiele wie Bingo und Quizrunden, Tischtennis oder Volleyball (haben wir nur teilweise genutzt) bieten auch den Erwachsenen etwas. Das Personal ist dabei unaufdringlich und stet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Erholsamer Badeurlaub trotz Pleite von Thomas Cook

6.0/6

Als Betroffene (Pauschalreise gebucht bei Neckermann-Reisen) sind wir sehr gut aufgenommen worden und während unseres Aufenthalts sehr zuvorkommend behandelt worden. Wir sind nicht vom Personal auf den "Aufenthaltstatus", bzw. mit irgendwelchen Aufforderungen angesprochen worden. So konnten wir die vorzügliche Anlage, das freundliche Personal, sowie das ausgezeichnete Essen bis zum Tag unserer Abreise am 30.09. genießen. Hierfür vielen Dank an das Personal und die Hotelführung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

September 2019

Gutes Hotel für Familie

6.0/6

Das Hotel ist gut, wenn man mit Kindern verreist. Als Paar würde ich aufgrund der vielen Kinder nicht dieses Hotel wählen. Strand ist super nah und schön flach abfallend. Alles sehr sauber im Hotel und leckeres vielfältiges Essen. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben eine schöne Woche mit Kleinkind verbracht. Ltur: Schlecht fand ich, dass ltur selbst beim Durchlaufen der Buchung den Preis 2 mal erhöht hat - das ist Abzocke der Kunden, die aufgrund der Thomas Cook Pleite, was neues buchen müssen.


Umgebung

Alcudia ist super mit Kindern vom Strand her. Hotel hat direkte Strandlage, flach abfallendendes Wasser. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, auch mit Kinder sind Sehenswürdigkeiten in unter einer Stunde erreichbar. Parksituation ist in der Hochsaison bestimmt schwierig, da Hotel keine eigenen Parkplätze hat. Wir haben in der Nebensaison immer was in der Nähe gefunden.


Zimmer

Haben auf Juniorsuite geupgraded. Zimmer insgesamt gut, zwei separate Räume mit Tür. Schlafzimmer mit großem Doppelbett, Wohnzimmer mit Ausziehcouch (richtige Matratze) oder wahlweise Babybett. Kühlschrank. Großer Balkon. Große Schränke, aber es fehlen Regalbretter (überwiegend zum Aufhängen) Leider im Bad etwas Rost an der Duscharmatur, hier kann in Hochwertigeres inverstiert werden. Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und Zimmerservice.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliche Mitarbeiter, alle immer ein Lächeln auf den Lippen!


Gastronomie

Nicht bewertet

Natürlich als Familienhotel sehr reger Betrieb beim essen, aber guter Schallschutz. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird Fleisch frisch angebraten. Auch Vegetarierer kommen voll auf ihre Kosten, sehr leckere Salate. Für Kinder gibt es ein Grundangebot jeden Tag mit Nudeln, Pommes, Pizza. Personal sehr freundlich und sehr schnell beim Abräumen. Frühstück ist in Ordnung, frische Eier und Pankakes, aber nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

Gute Poolanlage, Wasser aber zu kalt. Abendanimation: Das Team gibt sich sehr viel Mühe. Das Kinderspielzimmer hat leider viel zu wenig Spielsachen (so gut wie gar keine) - paar Bauklötze und Bällebad (klein).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (36-40)

September 2019

Sehr Gutes Hotel, Toller Familien Urlaub

6.0/6

Das Iberostar Alcudia Park ist ein sehr schönes und gutes Familien Hotel, welches im letzten Jahr neu Renoviert wurde. Als wir ( wir waren zu 9. / 6 Erwachsene und 3 Kinder ) gegen 14:15 im Hotel ankahmen, wurden wir vom Personal an der Rezeption freundlich empfangen. Sofort wurde uns gesagt wo wir die Koffer abstellen können, um noch etawas Essen zu gehen. Wir hatten all inkl. und somit das Mittagessen dabei. Während wir beim Essen waren, wurde an der Rezeption das nötige getan, dass wir alle ( wir hatten 4 Zimmer ) nach dem essen unsere Zimmer beziehen konnten. Die Zimmer waren geräumig, hell und schön eingerichtet. Gut ist zudem dass unser Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer ) 2 Räume hatte, so konnten wir unsere 14 Monate alte Tochter seperat zum schlafen legen, und meine Frau und ich konnten im anderen Raum noch etwas Trinken und gemütlich TV schauen. Der Balkon war auch sehr gross und einladend um am Abend noch etwas zu Trinken. Das einzig negative war, in der Zimmerecke wo die Vorhänge sind, fand unsere Tochter Popcorn Reste die das Zimmerreinigungs Personal leider beim Reinigen übersehen hatte. Sie waren hinter dem Vorhang versteckt, jedoch ist es in meinen Augen ein muss, den Vorhang beiseite zu schieben um dort in der Ecke auch Reinigen zu können. Ansonsten war aber die Sauberkeit sehr gut. Eine schöne Geste des Hotels war, dass jeden Morgen nach der Zimmerreinigung eine Figur mit einem Handtuch gemacht wurde, und immer etwas anderes dabei stand. ( Olivenöl, Sekt, Bier, Schokolade usw. ) Es stand auch immer eine Flasche Wasser im Zimmer, welche gratis war. Das Buffet im Speisesaal war sehr lecker. Die vielfalt und die Qualität der Speisen war für uns mehr als gut. Angefangen beim Vorspeise/Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet wurde alles geschmackvoll arrangiert. Jeden Abend wurde zudem ein Land Kulinarisch in den Mittelpunkt genommen. War sehr nach meinem Geschmack. Klar gibt es in einem Familien Hotel immer Teigwahren, Pizza, Hamburger und Frites, aber das sind halt die Speisen die die kleinen Gäste lieben.. Wer aber sagt, es gäbe zu wenig andere Auswahl, ist in meinen Augen entweder sher wählerisch oder soll in einem Hotel mit à la carte Urlaub machen. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir das eine oder andere Dunkle Brötchen mit Kernen gewünscht, ansonsten war auch das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Hotelpersonal war stehts sehr Freundlich und Hilfsbereit, besondrs Giorgina und Yvonne will ich hier erwähnen, weil wir mit Ihnen am meisten Kontakt hatten. Beide wahren sehr nett, und immer für ein schwatz zu haben, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Auch das ganze Animations Team war super! Vielen Dank an Roger, Tim, Isabela, Mila und all die andern vom Animations Team! Ihr macht einen Super Job. Immer freundlich und aufgestellt.. Da es in Anführunszeichen nur ein Pool hat, waren die Liegestühle meistens schon sehr früh besetzt. Ich sah Urlauber die noch vor dem Frühstück die Liegen Reservierten, obwol es Zettel auf den Liegen gibt dass man keine Liegen Resrviern darf. Wenn das Hotel schon solche Zettel auslegt, solte das Reserviern auch unterbunden werden, aber das ist halt villeicht nicht ganz einfach. Für die kleinen Gäste, und von denen waren viel da, ist der Pool sehr cool gestaltet, mit diversen kleinen Wasserrutschen. Der direkte gang zum Strand ist da auch noch zu erwähnen, man geht zur Poolbar und schon ist man an einem der Schönsten Strände Mallorcas. Ideal für Kinder, da der Strand flachabfallend ist und man weit ins Meer laufen kann. Fazit.. Für Familien ein sehr gutens Hotel, mit direktem zugang zum Strand. Wer es lieber ohne Kinder mag, sollte eventuell in einem anderen Hotel Urlaub machen. Wir waren zum ertsen mal im Iberostar Alcudia Park, aber bestimmt nicht das letzte mal! Es hat uns richtig gut gefallen, und wir verbrachten ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal.


Umgebung

6.0

Da wir ein Privat Tranfer hatten, betrug die Zeit vom Flughafen ca.45 minuten. Ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Bis auf die Popcorn Reste in der Ecke hinter dem Vorhang am Anreisetag waren die Zimmer sehr schön, hell und geräumig. Schöner grosser Balkon.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsberiet! so muss Urlaub sein.. Ich persönlich traf nie auf unmotiviertes Personal..


Gastronomie

6.0

Gute Qualität der Speisen. Angefangen beim Vorspeise/Salatbuffet bis hin zum Dessertbuffet wurde alles geschmackvoll arrangiert. Jeden Abend wurde zudem ein Land Kulinarisch in den Mittelpunkt genommen. War sehr nach meinem Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Halt die gewonten Animationsspiele..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathi (26-30)

September 2019

Top familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, modern und das Personal ist sehr freundlich. Das perfekte familienhotel. Das Essen und die Cocktails waren sehr lecker! Auch der Strand war wunderschön


Umgebung

6.0

Wir sind vom Flughafen ca. 45 min gefahren in einem modernen klimatisierten Bus. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Aber direkt gegen über sind Shopping Möglichkeiten. Krankenhaus ist aucu nur 5 min entfernt falls was wäre


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super schön und modern. Wir hatten ein familienzimmer welches quasi zwei Zimmer hat. Allerdings ist es so das es wie ein großes Zimmer ist nur mit einer Wand dazwischen. Ein Stern Abzug da das Bett sehr klein war. Also war ca. 1,60m da unser Kind noch bei uns im Bett schläft war das nicht so gut. Ansonsten Zimmer immer sauber und die regendusche und das Licht im Schrank fanden wir toll!


Service

6.0

Service war super freundlich immer! Selbst wenn der kleine Mann sich mal losheulen wollte kam ein Kellner und machte Quatsch oder das Maskottchen vom Hotel kam vorbei. Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Auch auf die Getränke müsste man nie lange warten alles super schnell und lecker


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker! Klar die Basics wie überall aber der Rest war immer eine tolle und leckere Abwechslung! So gut habe ich noch nie in einem Hotel gegessen. Wenn was leer war wurde es innerhalb Sekunden aufgefüllt. Auch die Kinderstühle waren immer griffbereit. Was ich etwas schade fand aber das ist nur meckern auf hohem Niveau das das Mittagessen erst ab 13 Uhr war. Grade Kinder sind es von Kita usw gewöhnt um 12 Uhr zu essen. Im Restaurant war es schon sehr laut aber mich hat es nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die iberostar App kann man kein Angebot verpassen. Aber auch die Animateure erinnern das z.b gleich Schaumparty ist. Unser kleiner ist den ganzen Tag getuscht! Am Pool sind auch bademeister. Das gibt Sicherheit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (36-40)

September 2019

Modernes Hotel direkt am Strand: Top für Kinder

5.0/6

Frisch renoviertes Haus in direkter Strandlage mit guter Küche und toller Animation. Besonders für Familien mit Kindern geeignet


Umgebung

5.0

Das Iberostar Alcudia Park liegt direkt am Strand in der Bucht von Alcudia. Der Strand ist gepflegt und sauber, das Hotel vom Flughafen Palma mit dem PKW in rund 45 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist gut angebunden und man kann zu Fuß gut durch die Straßen bummeln und erreicht die benachbarten Geschäfte.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior-Suite in der 5. Etage. Wie das gesamte Haus waren die Zimmer recht frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Helle Böden und Einrichtung, Betten in sehr gutem Zustand, alles sauber - hier ist nichts zu beanstanden. Lediglich die Türe zum Badezimmer ist etwas einfach. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß und hatte vom Balkon aus einen tollen Blick in die Bucht. Klimaanlage, Kühlschrank, ... - alles vorhanden und voll funktionsfähig.


Service

4.0

Das Personal war während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich und kümmerte sich gut um die Gäste. Der Checkin-Prozess war gut organisiert, ging sehr schnell und das Personal nahm einem alles ab, was ging. Ein in unseren Augen großes Minus ist, dass der Service sich nur auf die Gastronomie am Abend bezieht. Beim Mittagessen muss man sich die Getränken selbst zapfen und holen, was ich aus anderen Iberostar-Häusern mit 4 Sternen auch anders kenne. Gleich am Abend: Wenn man draußen auf der T


Gastronomie

5.0

Frühstück und Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant waren sehr gut: Große Auswahl, gute Qualität, alles frisch und heiß. Ein klein wenig mehr Abwechslung wäre noch schön, aber insgesamt auf hohem Niveau. Ein wenig schade ist, dass die große Terrasse mit Meerblick so schlecht bewirtschaftet wird, hier gibt es mittags nur eine sehr kleine Auswahl an Snacks.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die direkte Strandlage ist natürlich von Vorteil, dazu kommen große Pools und vier Wasserrutschen, die aber eher für Kinder geeignet sind. Das Freizeitangebot ist sehr gut und man kann viel machen. Ein großer Abzug ist leider, dass es zu wenige Liegen am Pool gibt, man manchmal gar keinen Platz da findet oder andere Gäste mit ihren Handtüchern stundenlang die Liegen blockieren. Das nervt leider. Ein riesengroßes Plus ist dafür das Animationsteam. In keinem bisherigen Urlaub war die Animation mit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Velvet (31-35)

September 2019

Nur für Familien geeignet- trotz Star Prestige

4.0/6

Trotz Star Prestige Buchung ist das Hotel SEHR auf Kinder ausgelegt. Also nur für Familien geeignet. Als Pärchen ohne Kinder fühlt man sich hier fehl am Platz. Man muss sich auf einen gewissen Geräuschpegel einstellen. Würden hier nicht nochmal buchen da der Kontrast StarPrestige-Kinderhotel einfach zu stark ist und es sich nicht lohnt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und keine Promenade dazwischen. Es gibt eine Strandbar vom Hotel an der man sich Drinks/Snacks holen kann.


Zimmer

4.0

Die Star Prestige Zimmer sind schön und funktional. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, Safe, Kappen, Bademäntel und Pantoffeln. Die Terrasse war groß genug. Die Reinigung war nicht immer optimal. Es waren Kleinigkeiten die nicht ordentlich gewischt wurden. Einmal wurden die leeren Wasserflaschen nicht mitgenommen und auch kein neues Wasser gebracht. Wir haben die Putzfrau (dunkle Haare, Zopf, Brille) nach frischen Trinkgläsern gefragt und sie hat sich geweigert uns neue zu bringen. Der Turnd


Service

6.0

Das Personal an der Strandbar, im Restaurant (Pep, Toni), Yani an der SP-Rezeption und das Animationsteam sind alle sehr höflich und immer freundlich. Das Personal an der Rezeption hingegen ist etwas arrogant, vor allem Adrian. Auch die Wahrscheinlichkeit von der Hotelleitung, ich nehme an es waren drei Leute, gegrüßt zu werden war sehr gering. Zu den Leuten die sich andauernd beschwert haben, waren sie komischerweise nett.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist einfach super. Das beste Buffet bis jetzt. Riesige Auswahl und alles wird frisch gemacht. Tipp: früh frühstücken (7.30) und spät Abendessen (20h) um dem Trubel zu entgehen. Zu jeder Mahlzeit gibt es verschiedene Themen, also wird einem nie fad. Das Restaurant ist sauber und es wird schnell abgeräumt. Auch hier gibt es einen eigenen Star Prestige Bereich, der leider auch zu klein ist. Der Service ist aber toll, da man Getränke an den Tisch bekommt und einen Brotkorb. Hier nochm


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war jetzt nicht so unser Ding, da eher auf Kinder ausgelegt. Bei der Sportbar gab es manchmal aber auch Live Music für Erwachsene. Beides bis 22h. Zumba, Yoga usw gab es untertags auch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

September 2019

Ausgezeichneter Familienurlaub

6.0/6

Sehr tolles Familienhotel wo Kinder auf jeden Fall Willkommen sind. Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am schönen Strand. Können dieses Hotel nur Empfehlen!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer


Zimmer

6.0

Schöne, neu renovierte Zimmer. Wurden täglich sauber gereinigt.


Service

6.0

Das gesamte Personal war freundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen. Großes und abwechslungsreiches Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele verschiedene Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

September 2019

Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, das Freizeitangebot ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei


Umgebung

6.0

Man kann vom Hotel Ausflüge machen, für Fahrradfahrer werden Routen angeboten mit Fahrradverleih


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind renoviert und sind gut ausgestattet


Service

6.0

Sehr freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen ist so reichhaltig und abwechslungsreich man kann gar nicht alles probieren 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist vielseitig für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2019

Super Hotel auch mit Kind

6.0/6

Es war unser erster Urlaub mit unserem Sohn (7 Monate) und es war super. Das Meer direkt vor der Tür und das Hotel super kinderfreundlich ! So muss es sein!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yovana (51-55)

August 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Schönes und fantastisch gelegen, direkt am Strand. Bedienung und Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Anlage wird sehr saber und Instand gehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (26-30)

August 2019

Immer wieder Gerne!

6.0/6

Sehr gutes Familienhotel mit direkter Strandlage und guter Unterhaltung. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Sauber und super Essen.


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde Transfer von Flughafen. Can Picafort und Alcudia super und schnell mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

super Poolanlage für Gross und Klein, aber unserer Meinung nach zu wenig Liegen, waren Meistens morgen früh schon alle besetzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraud (66-70)

August 2019

Perfektes Kinderhotel.

6.0/6

Tolle Lage direkt am Strand. Alles wie auf den Bildern. Ideal für Urlaub mit Kindern, da kurze Strecken zurückzulegen sind. All Inclusive auch perfekt für die Kleinen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel mit dem Shuttleservice etwas langwierig, v.a. mit 2 kleinen Kindern, aber es hat sich gelohnt!


Zimmer

6.0

Ausreichend Platz im Familienzimmer mit 2 Räumen, schön renoviert, schöne Aussicht auf Pool und Meer.


Service

6.0

Fleißige, dauernd in Bewegung befindliche Mitarbeiter, die immer freundlich sind und ein Lächeln auf dem Gesicht haben.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Leider wird alles, was nicht gegessen wird, weggeworfen - das ist leider eine fürchterliche Verschwendung. Speisesaal natürlich in der Hauptsaison sehr überfüllt, aber machbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olesja (36-40)

August 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr zu empfehlen für Alleinreisende mit Kind/Kinder weil die ganze Anlage gut überschaubar ist. Die Rutschen sind für 7-8-9 jährige ausreichend und nicht crazy. Man muss den Kindern nicht hinterher laufen. Die Treppen zu rutschen sind aus Holz und nicht rutschig. Gute Aufsicht von Bademeister.


Umgebung

6.0

Transfer 1 bis 2 Stunden. Je nachdem welche Route. Zurück zum Flughafen waren es nur 45 Minuten.


Zimmer

6.0

2 Räume und beim 2. Aufenthalt sogar 2 Balkone. Aber kaum genutzt da wir immer draußen waren. Fernseher in jeden Raum , also 2 Fernseher. Keiner davon wurde angemacht. Großer Kleiderschrank. Bett mit 2 Matratzen die vlt auseinander rutschen können. Aber es hat soweit nicht gestört.


Service

6.0

Selbst die Putzfrau die jeden Tag die Zimmer aufräumt , hat immer gelächelt. Egal wie oft man dem Personal die Frage gestellt hat , wurde sie immer freundlich beantwortet. Fast alle sprechen deutsch und auch das nötigste in anderen Sprachen.


Gastronomie

6.0

Wenn man nicht alles auf einmal isst (Fisch+Fleisch+Nudeln+Pizza+Pommes+Salat+ect) dann kann man selber gut. kombinieren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassergymnastik, zumba, Bingo spiel, Kinderdisko. Ansonsten muss man nicht viel tun, nur zuschauen. Animation Leute sehr lustig und freundlich. Die Kinder liebten sie alle total, und jedes Kind wurde persönlich angesprochen/begrüßt/gekitzelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludmila (36-40)

August 2019

Ein Traum ging in Erfüllung

6.0/6

Alles hat 100% gestimmt Personal Das Hotel Das Essen Das Familie Zimmer Der Sand strand Die Kinder waren begeistert von dem netten Personal.... immer wieder gerne hin super schönes Hotel


Umgebung

6.0

Ging zügig 60 Minuten.....


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick und Poolblick Das Zimmer ist ein Traum gewesen Wir haben es sehr gemütlich gehabt Und die Zimmer wurden immer sauber gemacht einfach toll.....


Service

6.0

Das Personal ist total nett gewesen und höflich und immer hilfsbereit die hatten immer gute Laune jeder der da gearbeitet hat von Fenster putzer bis Putzfrau.... Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.....


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich zu essen alles was das Herz begehrt......


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag was neues für Kinder und Erwachsene Die schaumparty war toll gewesen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool