Hotel Cala Ferrera

Hotel Cala Ferrera

Ort: Cala Ferrera

77%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.9
Service
4.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Henriette (31-35)

September 2020

Immer wieder gerne... bei dem Ausblick.

5.0/6

Schönes, nicht zu großes Hotel mit top Lage. Super Ausblick. Nette aufmerksame Mitarbeiter. Leckes Essen. Angenehme Größe.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Relativ ruhige Lage. Das Nachbarhotel ist Abends etwas lauter aber nicht so schlimm. Die traumhafte Bucht direkt vor den Füßen und hinterm Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Seit diesem Jahr mit Klimaanlage.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktor (31-35)

August 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Super schöne Bucht, gut gelegenes Hotel mit allem was man braucht. Wir kommen wieder. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (36-40)

August 2020

Ein gutes Hotel mit Top Lage

4.0/6

Gutes Hotel, Top Lage, nettes Team, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und solide.


Umgebung

6.0

Top Lage mit unvergleichlichem Blick in die Cala. Der Aufpreis für das Zimmer lohnt sich. Kurzer Weg in den Ort. Restaurants und Shops in direkter Nähe.


Zimmer

4.0

Sauber, geringer Standard, super Ausblick sofern entsprechend gebucht. Interiör ist etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis eine gute Leistung.


Service

4.0

Nettes Team mit hoher Hilfsbereitschaft.


Gastronomie

2.0

Hier sehe ich das einzige Defizit. Um fair zu bleiben: Essen ist Geschmackssache und wer wenig zahlt darf keine hohen Erwartungen haben. Ich empfehle die HP zu sparen und Im Ort essen zu gehen. Hier finden sich besonders am Rand gute Angebote und eine leckere Vielfalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nelli (26-30)

August 2020

Sehr erholsame Zeit

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Vom Speisesaal hat man eine wunderschöne Sicht auf das türkise Meer. Es gibt sowohl drinnen als auvh draußen genügend Möglichkeiten wo man sich etwas zurückziehen und für sich sein könnte. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Büfett hat auch immer gut geschmeckt. Das Personal ist sehr höflich. Vor dem Hotel ist ein Pool, an dem besonders Kinder ihren Spaß hatten. Die Cocktails, die all inclusive sind, kommen aus dem Automaten und schmecken auch dementsprechend. Aber man kann sich eche Cocktails an der Bar kaufen. In diesem Hotel kann man sich jedenfalls gut erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Tischtennisplatte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Momo (19-25)

August 2020

Preis top, Lage top, der Rest ok

4.0/6

Nicht das Neuste, aber für eine Woche ok. Der Strand liegt direkt vor der „Haustür“ und bis in die Stadt ist es auch nicht weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hugo (26-30)

August 2020

Empfehlenswert

4.0/6

Die Zimmer sollten renoviert werden. Bedienung war super, freundlich und respektvoll. Super Ausblick aufs kristallklare Wasser!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2020

Schöner Urlaub aber etwas zu teuer!

4.0/6

Ein schönes Hotel in einer Traumhaft schönen Gegend an einem wunderschönen Strand! Das Hotel war ganz gut, für 3 Sterne OK! Das Essen war OK man hat immer etwas gefunden! Die zimmerreinigung und die Animation waren nicht so gut! Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub! Aber für den Preis etwas zu teuer! Aber eine Traumhaft schöne Gegend!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum hotel war knapp 1,5 Std lang! Die Gegend war Traumhaft schön! Gute Einkaufsmöglichkeiten! Alles vorhanden!


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ganz gut das einzige was fehlte war ein Kühlschrank!


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Das Essen war OK für die 3 Sterne


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

August 2020

Super Hotel!

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert! Gutes Essen und gutes Personal! Super Verpflegung!Lohnt sich definitiv! Weiter so!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (36-40)

August 2020

Preis- Leistungsverhältnis absolut top!

5.0/6

Einfaches,aber sehr saubers 3 Sterne Hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wurden aber täglich gründlich gereinigt. Das Essen hat uns persönlich gut geschmeckt! Auch im Restaurant wurde aufgrund der Coronapandemie sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist traumhaft, die kleine Badebucht über Treppen zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

August 2020

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr freundlich.. Sauber.. Deutschsprachiges personal.. Der Weg zur Bucht beträgt c. a. 100 meter.. Leihwagen direkt vom hotel buchbar..


Umgebung

6.0

Vom Zimmer sieht man direkt auf die bucht.. Sehr schön


Zimmer

6.0

Sauber und mit Klimaanlage ausgestattet


Service

6.0

Deutschsprachiges personal.. Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche.. Für jedermann etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maureen (46-50)

August 2020

Empfehlenswert, super Preis. Traumhafte Lage😊👍

6.0/6

Tolle und ruhige Lage. An einer der schönsten Buchten gelegenes Hotel. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick. Von hier aus genießen Sie einen unvergesslichen Blick auf die Buchten.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise zum Hotel. Cala d'or ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Von dort aus empfiehlt sich eine kleine Rundfahrt mit der Bimmelbahn. So lernt man am schnellsten die nähere Umgebung kennen.....u.a. der kleine schöne Hafen Porto Petro.


Zimmer

6.0

Neu sind seit 2020 die Klimaanlagen. Safe und Fön vorhanden. Die Matratzen sind neu.....und wir haben super geschlafen.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Danke auch an das tolle Team der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Hier stimmte der Preis und die Leistung die wir dafür bekommen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über eine Treppe ist der Strand in einer Minute zu erreichen. Wassersport wird am Strand angeboten. Sonnenschirm und liegen incl. Safe gegen Gebühr. Am Strand befindet sich ein sehr gutes Lokal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel Haas (36-40)

August 2020

Mehr als 75% Weiterempfehlung verdient

5.0/6

Sehr sauberes kleines Hotel direkt an der Bucht von Cala Ferrera. Als reine Strandurlauber ist die Lage sehr gut, der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sensationell, der Ausblick auf die Bucht von Cala Fererra von der Terasse aus ist einmalig.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer war sehr geräumig und bestand eigentlich aus 2 Zimmern. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gesäubert. Die Klimaanlage war neu und es war in jedem der beiden Zimmer eine vorhanden.


Service

5.0

Bis auf eine Ausnahme (Chef des Service) alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Hygienevorschriften in Bezug auf Corona wurden mit einer beeindruckenden Sorgfalt eingehalten. Hier kann sich Deutschland einiges abschauen!


Gastronomie

5.0

Das Buffet war klein, die Qualität des Essens aber sehr gut. Besonders die Salate waren Spitze. Was ein wenig fehlte war das typische Spanische Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

GAST (31-35)

Juli 2020

Ich würde das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel an sich ist schön und sauber. Das Zimmer mit dem Meerblick war ein Traum. Die Lage ist toll 100 m bis zu Meer.....


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1Stunde. Mann konnte eine Schifffahrt machen. Und es gab viele Möglichkeiten am Meer etwas zu machen z.b Booten ausleihen usw.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Klimaanlage, ein Fernseher, die Betten war gut und sauber für die kinder gab es ein Hochbett. Wir haben alle sehr gut geschlafen .


Service

6.0

Das ganze Personal war hilfsbereit und nett.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker. Man konnte sich immer was aussuchen. Es gab immer Fisch und Fleisch zu Auswahl. Die Beilagen und Gemüse waren immer heiß. Die Atmosphäre war gut da es nie voll war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war nicht groß dafür aber auch hier alles sauber. Liegen waren am pool kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (14-18)

Juli 2020

Der aus Blick zum Meer muss man einfach gesehen ha

6.0/6

Es war sehr schön und alles sauber Das Zimmer war sauber und netten bequem Das Essen war immer sehr lecker und frisch es gab genug Auswahl


Umgebung

6.0

Die Fahrt war 1:00 Stunde lang Man konnte mit eine Schifffahrt machen und es gab Möglichkeiten sich Boote auszuleihen im Meer


Zimmer

6.0

Eine Klimaanlage war da Ein Fernseher Der Zimmerausblick (meeresblick) war wunderschön Wir haben sehr gut geschlafen die Betten waren auch sehr bequem


Service

6.0

Das Personal hat einen gut verstanden und konnten auch immer weiterhelfen


Gastronomie

6.0

Fisch und Fleisch gab es immer Gemüse auch Nudeln, Reis und Kartoffeln waren auch immer da Salat und Nachtisch wie Obst und Süße Sachen Das Essen war auch immer sehr heiß


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Darek (51-55)

Juli 2020

Cala Dor ein Erlebnis Ruhe,Meer,Strand und Sonne p

5.0/6

Nettes gut ausgestattetes Hotel direk am Strand und an den Klippen sehr sauber.Personal sehr nett und hilfsbereit.Ganz nah an vielen Restaurants ca 7 min bis Dorfzentrum,deswegen auch ruhig. Werde garantiert wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylli (51-55)

Oktober 2019

Ein sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Für uns war es eine schöne, angenehm ruhige und abwechslungsreiche Urlaubsreise. Nettes Personal, sauber Zimmer jeden Tag, Abwechslung beim Essen, schöner Meerblick, wenig Kinder und sehr tolle .


Umgebung

6.0

Wir konnten täglich neue Ausflugsziele planen, auch mit Hilfe des ortskundigen Personals. Die vielen schönen Buchten luden zum Verweilen ein, zu kleinen Schiffsfahrten und zum Baden im Meer.


Zimmer

5.0

Kein, aber fein!!!


Service

6.0

Ausgezeichnet, auch deutschsprachiges!


Gastronomie

6.0

Super, zuvorkommend, freundlich, immer für Nachschub sorgend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht so beurteilen, dass ich sie nicht genutzt habe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chiara (26-30)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder

3.0/6

Relativ kleines Hotel für Mallorca, Rezeption steht’s freundlich und hilfsbereit, Frühstück absolut in Ordnung. Wer all inklusive Urlaub machen möchte , wahrscheinlich das richtige. Wir hatten auch all inklusive gebucht , jedoch nur das Frühstück und einmal das Abendessen genutzt, ansonsten wären wir unterwegs um die Insel zu erkundigen. Wer Ruhe möchte , ist dort fehl am Platz. Die Zimmer sind sehr alt , jedoch sauber aber mit Ruhe und schlafen ist da nichts. Zimmer sehr hellhörig,laute Musik vom neben Hotel. Bei einem Kellner hatten wir das Gefühl, er würde uns überwachen und schauen was wir uns essen oder trinken. Haben uns nicht Wohlgefühlt . Die Lage ist sehr schön, aber das wars auch .


Umgebung

4.0

Also vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Bus kann man 2 Stunden einplanen.


Zimmer

4.0

Alt eingerichtete Zimmer , jedoch sauber.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2019

gutes Hotel

5.0/6

Hotel hat eine sehr gute Lage eine gute Küche was nicht so schön war die Rezeption sehr unfreundlich alte Frau mochte wohl keine Deutschen


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Ja, das Hotel ist älter. Es ist sehr sauber. Es war durchaus für meinen Urlaub geeignet. Keine Animation, nur eine Mini-Disco für die Kleinen...eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf das Meer.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 50 Minuten Es waren Ausflugsziele gut erreichbar. Ich hatte einen Mietwagen gebucht, das würde ich auch empfehlen.


Zimmer

5.0

Funktional, sauber, ordentlich. Habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen und die Auswahl entsprach einem 3 Sterne Hotel. Ich war zufrieden und die Auswahl war zwar etwas kleiner als in einem 5 Sterne Hotel. Aber das weiß man ja schon, bevor man gebucht hat. Ich fand das Essen schmackhaft und es war genügend da. Es wurde auch immer gleich nachgefüllt. Fisch gab es immer und 2 Sorten Fleisch. Auch Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Reis und nicht zu vergessen das tolle Salatbüffet und Nachspeisenbüffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

4.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man das Zimmer zum Wirtschaftshof hat, ist es teilweise nachts sehr laut durch die Müllabfuhr.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerda (66-70)

Oktober 2019

Nettes Hotel in schöner Lage

4.0/6

Älteres Hotel in sehr schöner Lage mit kleinen Mängeln. Kinderfreundlich, eher auf Engländer ausgerichtet. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Der kleine Strand ist über Treppen erreichbar


Zimmer

4.0

Kleines Zimmer mit Balkon und offenem Kleiderschrank. Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Bad zweckmäßig mit Duschvorhang. Haarföhn


Service

5.0

freudlich Safe ist mit 3 € pro Tag üppig WLAN im Zimmer kostet extra WLAN in der Lobby kostenlos


Gastronomie

5.0

Die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sind angenehm. All in nur in Plastikbechern, außer im Restaurant. Die Auswahl der all-in-Cocktails ist sehr überschaubar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles schnell erreichbar, vorwiegend englische Pubs, italienische Pizzerien. Mehrere kleinere Strände sind zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle ca. 300 m Kleiner Vergnügungspark für Kinder Ca. 400 m


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner und Carmen (51-55)

Oktober 2019

Tolle Lage!!!

4.0/6

Das Personal ist, bis auf ein wenige Ausnahmen, sehr nett und zuvorkommend. Es ist einfach, aber sehr sauber. Leider fehlte bei meinem letzten Aufenthalt beim Ankommen eine von zwei Schranktüren, nach meiner Beschwerde an der Rezeption reagierte man prompt und entfernte auch die zweite Tür. Den gesamten Urlaub hatten wir nun einen Schrank ohne Türen, da half auch keine erneute Beschwerde.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt an der Felsenküste gelegen. Ein paar Meter nach rechts zur Badeplattform oder nach links zum kleinen, aber feinen Sandstrand.


Zimmer

3.0

Siehe allgemein....


Service

5.0

Bis auf einen der Oberkellner Recht gut


Gastronomie

2.0

Essen wie im Altersheim. So gut wie nicht gewürzt. Pommes und Nudeln gingen immer. Der Kaffee am morgen - ungenießbar!! Unverständlich ist auch, dass man mit seinem "Bierbecher" keine Limonade an der Station ziehen soll??? Sehr ärgerlich, wenn mann ständig mit dem kleinen Becher hantieren soll.....


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

Oktober 2019

Sehr günstig.

4.0/6

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber für den Preis super in Ordnung. Einige Handtücher hatten Löcher, aber alles war sauber.


Umgebung

6.0

Cala Ferrera ist über Stufen zu erreichen, weitere Buchten in 10 Min. Jede Menge Supermärkte, Shopping Möglichkeiten und Restaurants in10 Min erreichbar.


Zimmer

4.0

Schlichte Zimmer, Safe gehen Gebühr, TV Fernbedienung muß gegen Pfand geliehen werden. Großes Bad, allgemein sehr geräumig für 2 Erwachsene. Harte, sehr bequeme Matratzen, einfache Wolldecken für kühlere Nächte.


Service

3.0

Am Empfang täglich wechselndes Personal, bis auf eine Dame alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. Kaffee nur als Instantvollautomat. Daher grauenhaft. Kleine sehr leckere Croissants, immer frisch aufgebacken, frische Melone und Tomaten, Aufschnitt und Käse (nicht mein Geschmack), Marmelade und Schokocreme, Cerialien, Joghurt und Quark, sonst eher Englisches Frühstück. Alles sehr laut. Entweder ganz früh oder ganz spät (wenig Auswahl) kommen für mehr Ruhe (7-10 Uhr)


Sport & Unterhaltung

3.0

Billiard, Automaten, Tischtennis, Volleyball Feld. Alles nicht genutzt, weil gegen Gebühr. Kostenloses Internet nur direkt in der Lobby. Wir waren nur Abends auf der Anlage, das Animations Programm war sehr schlecht: Karaoke und Kindergeschrei, wenn „Shows“ waren, dann Papageien (Fotos gegen Gebühr) und örtliche Alleinunterhalter... Kann man sich auch sparen...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

Hotel mit sehr guter Lage, Preis-Leistung gut

4.0/6

Rezeption sehr freundlich. Sprechen auch deutsch und verweigern sich nicht völlig, wie leider immer häufiger zu bemerken. Essen ist ok. Preis Leistung völlig in Ordnung. Alles was da war, hat auch funktioniert. Parkplätze selbst in der Nebensaison leider viel zu wenig. Bei Regen muss man dann weit laufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen

5.0/6

Das Preisleistungsverhältnis in dem Hotel beurteile ich als gut. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal habe ich sehr freundlich kennengelernt. Das Essen war sehr schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Oktober 2019

Essen/Sauberkeit im Restaurant verbesserungswürdig

3.0/6

Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht, der Strand ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel und das Mobiliar ist schon älter, was uns aber nicht gestört hat. Negativ war definitiv die Sauberkeit im Restaurant (insb. Tischdecken) und die Auswahl/Qualität des Essens - sowohl Frühstück als auch Abendessen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alice (41-45)

September 2019

Für Familien mit kleinen Kindern ganz gut geeignet

5.0/6

Ein gutes Familienhotel in guter Lage direkt an der Bucht cala Ferrera. Wir haben 10 Tage dort verbracht und waren zufrieden. Das Personal war durchwegs freundlich. Wir hatten Glück mit dem Zimmer. Ich habe öfter gelesen, dass es Probleme mit den Familienzimmern gibt. Wir hatten eines und das war super. Einziges Manko, es gibt dort keine Klimaanlage. Das Abendessen ist OK, es gibt viel Fisch und Meeresfrüchte. Wer das mag ist gut aufgehoben. Man findet aber immer was zum satt werden!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Von der Animation haben wir nicht viel gesehen, aber das war nciht so schlimm. Die Kinderanimation hat meinen 7 jährigen nicht interessiert. Wir waren mal dort, das Mädel konnte kein Deutsch. Und die Kinder durften an dem Morgen Ausmalbilder malen. Das war es.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

September 2019

Hotel Cala Ferrera

5.0/6

An einer schönen Bucht gelegenes Hotel, Zimmer waren i. O. und sauber. Es gab viele Geschäfte in der nähren Umgebung. Abends gab es Animation für die kleinen. Bar ist auf vorhanden


Umgebung

5.0

An einer Bucht gelegenes Hotel, mit Zugang zum Meer. Wer mit dem PKW anreist muß Glück haben mit einem Parkplatz. In der Nähe sind viele Restaurants und Geschäfte.


Zimmer

5.0

Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht gewesen, der fehlte. Freies WLAN gab es nur in der Lobby. Das Bad war ordentlich und sehr sauber. Top


Service

6.0

Das Personal war durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Super


Gastronomie

5.0

Hat alles sehr gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2019

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen !

3.0/6

Lage vom Hotel war super direkt an einer tollen Bucht gelegen das hat alles andere wieder gut gemacht! Leider werden wir kein zweites Mal in dieses Hotel gehen.


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel ist super direkt an einer tollen Bucht gelegen ! Der Ausblick vom Zimmer war der Hammer. In der Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant die man direkt zu Fuß erreichen kann.


Zimmer

2.0

Die Zimmer hätten mal wieder eine Renovierung nötig. Richtig Schlafen Fehlanzeige ! Die Matratzen sind leider super unbequem. Ohne Klimaanlage! Was bei sehr hohen Temperaturen Nachts unerträglich ist. Der Lärmpegel am Abend bis in die Nacht hinein vom Nachbar Hotel lässt einen nicht entspannt einschlafen. Wer Entspannung sucht ist hier fehl am Platz. Am Morgen ging es direkt weiter der Hausmeister fing zwischen 7-8 Uhr an mit dem Laubbläser den Pool und die Umgebung zu reinigen.


Service

5.0

Das Personal war sehr nett !


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Milena (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub in guter Gegend

5.0/6

Ich fande das Hotel gut! Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Somit auch einen kleinen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen schönen Balkon. An dem Zimmer gab es nichts groß auszusetzen. Die Putzfrau kam jeden Tag und Handtücher wurden ausgewechselt. Das Essen war gut, auch ausreichend Auswahl an vegetarischen und veganen (z.B. auch Sojamilch etc.) Lebensmitteln. Die Auswahl hätte größer sein können aber es war trotzdem in Orndung. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich. Ich würde wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nette Bedienungen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dijana (19-25)

September 2019

Hotel Cala Ferrera

5.0/6

Kein Luxushotel - man hat aber alles was man braucht. Es wird jeden Tag gereinigt - saubere Zimmer! 😊 (was für mich das wichtigste ist)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2019

ich war zufrieden und konnte mich erholen.

4.0/6

einrichtung alt,aber sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Simona an der Rezeption Für Strand Urlaub bestens geeignet


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

September 2019

Wer Wert auf guten Schlaf legt, ist hier falsch

2.0/6

Ich zähle einfach mal die Pros und Contras auf: Contra: - sehr unbequeme Betten (man spürt nahezu jede Metallfeder) - kaum Abwechslung beim Essen (jeden Abend das Gleiche) - sehr laute Türen, sodass man jeden Nachbarn beim heimkommen hört - Fensterscheiben lassen sich nicht ganz schließen, sodass immer Geräusche von außen eindringen - keine Klimaanlagen (stell ich mir im Hochsommer schwierig vor) -sehr altes Mobiliar Pro: - die Lage zum Strand - bei Halbpension lassen sich die Essenszeiten tauschen (bspw. Mittag statt Abendessen) -Wlan im Aufenthaltsraum ganz gut (aber 5€ pro Tag wenn man es auf dem Zimmer nutzen möchte)


Umgebung

4.0

Wenig Ausflugsziele aber gute Strandnähe


Zimmer

1.0

Schlechter Schlaf vorprogrammiert


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

September 2019

Das Hotel an der Bucht

4.0/6

Vor dem Hoteleingang sind viele Hibiskusblüten. Es lädt zu mehr ein. Der Eingangsbereich ist schön groß und mit Ledercouch bestückt. Dort hat man auch den besten W-LAN Empfang. Man wird freundlich begrüßt. Einen Gang weiter ist die Bar. Sie ist wirklich sehr geräumig und die Abendvorstellungen sind für Kinder sowohl als für Erwachsene ausgelegt. Der Speisesaal ist auch nur zu empfehlen. Morgens und Abends ist Büfett (nach neuer Rechtschreibung nicht falsch geschrieben ;) ) angesagt. Vom Frühstück hatte ich etwas mehr erwartet. Jeden Tag waren die gleichen Sachen am Start. Die Terrasse mit dem Blick über die Bucht ist einfach herrlich! Man kann dort einfach die Ruhe genießen. Auch der Pool ist schön groß. Allerdings nicht geheizt - leider wärmt er sich auch sehr schlecht auf. Leider fehlt am Trittbrett oben eine Stufe, sodass man darauf achten muss, wie weit es dann tatsächlich rein geht und mit der Frage beschäftigen, wie kommt man als kleiner Mensch wieder heraus.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wirklich günstig. Nur ein paar Schritte und man ist am Strand. Die Wege dorthin sind etwas holprig, aber dennoch gut erreichbar. Wer einfach nur Sonne, Strand und Meer möchte und nicht viel besichtigen möchte, ist dort gut aufgehoben. Wer mehr sehen möchte, bitte mit Mietwagen. Außer er steht auf eine einfache 3-stündige Fahrt nach Palma mit dem Bus, Im Ort kann man viel shoppen gehen, gut Essen und auch mit einer Mini-Solar-Bimmelbahn fahren. Wer sich hier schon ein wenig ausken


Zimmer

4.0

Bei der Sonneneinschätzung konnte ich mich nicht wirklich entscheiden. Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein DZ ohne Meerblick. Das Zimmer war sauber, keine Frage. Allerdings waren wir sehr enttäuscht über unseren Kleiderschrank. Er hatte keine Türen. D.h. jeder konnte sehen was man hineinlegt. Zudem ist das Zimmer genau unter den Müll-Eimern gewesen, sodass man jeden Morgen 3 verschiedene Müllautos zu unterschiedlichen Zeiten mitbekam. Mit einem Verdunklungsvorhang war es uns nur möglich das Zim


Service

6.0

Das Personal bemühte sich sehr auf alle Fragen und Wünsche einzugehen. Auch nach mehrmaligen Fragens zu bestimmten Tätigkeiten, Mietauto, Veranstaltungen, etc. - es blieb geduldig und sehr nett. Von den Raumpflegerinnen bis zur Küchen-Crew: Alle sehr zuvorkommend und sehr sehr nett! Daumen hoch!


Gastronomie

5.0

Morgens Büffet: meistens Spiegeleier, Rühreier, Wurst, Käse, Marmelade, Brotaufstriche, Nutella, Müsli & Co, Hörnchen, Toasts, … sehr guten Kaffee und Softtrinks. Es reicht aus um was im Magen zu haben. Ab und an fehlte die Abwechslung, aber es kann nicht alles super sein. :) Die kleine Bar unten am Pool ist nett eingerichtet. Der Cappuchino ist traumhaft! Auch die Snacks sind sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am blauen Brett findet man für jeden Tag die sportlichen Aktivitäten. Die Sportlerin kommt zu früh ins Haus, isst mit den Gästen und danach geht es gemeinsam in den Tag. Egal ob Darten, Geschicklichkeitsspiele oder ähnliches, es ist für Groß und Klein alles dabei. Auch am Abend wird darauf geachtet, dass jeder etwas davon hat. Da ist die Kinder Disco zuerst, dann die Karaoke Show danach. Oder Mini Disco zum Tanzen, … Man kann nicht meckern.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Keine Klimaanlage! Essen ist gut, Personal ist freundlich, Rezeption ist ok. Preis/Leistung gut. Es sind halt 3 Sterne. Man darf keinen Luxus erwarten.


Umgebung

4.0

Liegt etwas außerhalb von cala d‘or. Die Bucht von cala ferrera ist schön. Man 15-20 Gehminuten zum Zentrum einplanen. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Taxi 1 Stunde, mit dem Bus sicherlich 2 Stunden.


Zimmer

3.0

Die Zimmer zur Straßenseite werden durch Lärmbelästigung (Busse, Müllabfuhr) beeinträchtigt. Ansonsten einfach und sauber. Ausstattung: Fernseher und Safe.


Service

4.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Essen war vielseitig und gut. Wiederholt sich nach einer Woche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war nicht so toll. Kaum vorhanden oder fand nicht statt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Krissi (46-50)

September 2019

Aufgrund der Lage ist das Hotel empfehlenswert

4.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Ausstattung im Zimmer ist alt, aber noch gut. Restaurant hat einen tollen Blick aufs Meer, auf der Terrasse kann man gut den Abend auslaufen lassen, Pool und neue Liegen sind vorhanden.


Umgebung

5.0

In einer Sackgasse gelegen, aber nicht ganz ruhig, da ständig die Reisebusse in der Sackgasse wenden müssen und die Müllabfuhr fast jeden morgen und auch Nachts kommt. Um ein paar mehr Bars zu erleben, muss man nach Cala d' Or gehen. Zirka 10 - 15 Fußweg. Der Strand ist gleich neben dem Hotel über Treppen zu erreichen. Wunderschöne Bucht, sehr romantisch.


Zimmer

4.0

Die Einzelzimmer liegen alle zur Straßenseite. Zuerst habe ich ein Zimmer im 1. Stock erhalten, was sehr dunkel war. Da die Zimmer alle keine Klimaanlage haben, müsste man über Nacht die Balkontür auflassen, was aber für mich nicht ging, da ich Angst hatte, dass dort jemand einsteigen kann. Bekam dann am nächsten Tag ein Zimmer im 3. Stock. Da man aber auch dort immer die Balkontür offen lassen musste, war es sehr laut. Müllabfuhr, Reisebusse, Partygäste und auch der Aggregat lies ein ständig w


Service

5.0

Die Rezeption ist hauptsächlich mit 2 Damen besetzt, die auch Deutsch sprachen. Die eine Dame war sehr, sehr freundlich, die andere Dame, bei der wir auch um andere Zimmer in höheren Stockwerken baten, war von uns eher genervt, aber trotzdem freundlich und hat uns, alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

4.0

Frühstück war schlicht, aber gut. Uns hat es immer geschmeckt. Mittag und Abendessen war teils sehr gut - sehr schlecht. Salate waren sehr lecker, aber das Fleisch war nach unserer Ansicht gepresstes Fleisch und hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Dessert war eher nicht so gut. Die Süßspeisen sahen sehr künstlich aus und waren total süß. Ab und zu gab es selbstgebackenen Kuchen (Apfelkuchen) und Pudding mit Soße/Sahne (sehr lecker). Obst konnte man sich auch ständig nehmen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die beiden jungen Frauen, die sich Animateure nannten, waren kaum Sichtbar. Sie waren eher gelangweilt und haben statt der angekündigten Abendshow, am PC gesessen und Bilder angeschaut. Auf die Frage, wann die Quiz-Show losginge (es war schon eine viertel Stunde drüber) sagte sie, Sie hätte schon vor 40 Minuten gefragt, wer mitmachen will, aber es hat sich keiner gemeldet. Wir waren 15 Minuten vor dem Quiz da und sie hat uns nicht mal beachtet, geschweige denn gefragt. Als wir einmal am Pool lag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

September 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und traumhaft gelegen. Das Ausblick auf die Bucht ist so schön . Das Essen in Buffetform ist bis auf ein paar kleine Mängel ( fast nur Schwein) auch in Ordnung. Aber auf Anfrage haben wir auch Geflügelwurst bekommen. Leider ist der Check Out um 11 Uhr etwas früh. Fazit: Ein tolles Hotel und sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Palma ca 50 Minuten. Auch ohne Auto kann man viel machen. Rings herum gibt es viele Buchten zu erkunden. Wer in die nächste Stadt fahren möchte, kann das mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln tun.


Zimmer

5.0

Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön und vorallem sauber. Leider gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank, was sich aber verkraften lies.


Service

6.0

Auf Wünsche wurde sofort eingegangen Das Personal war sehr freundlich Danke an Maria ( Poolbar) !!!


Gastronomie

3.0

Das Restaurant ist sehr schön Der Ausblick unbezahlbar Leider ist das Frühstück auf britische Gäste ausgerichtet und es gibt fast nur Schweinefleisch Produkte und Kaffee aus einem Automaten. Aber auf Anfrage bei dem Service Personal wurden auf dem Buffet auch Geflügelprodukte ergänzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Animationsprogramm war auch im Angebot. Das Animationsteam war unaufdringlich und sehr nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

Schönes Hotel in super Lage mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Perfekt um einfach mal ein paar Tage abzuschalten. Ein paar kleinere Sachen, die man bemängeln könnte, aber wir haben uns wohlgefühlt. Englische Urlauber sind etwas in der Überzahl, von denen uns ein paar durch ihr morgendliches Liegen reservieren am Pool aufgefallen sind.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr schön und unmittelbar an der gleichnamigen Bucht, ein kurzer Weg führt direkt zum kleinen Strand. In ein paar Minuten erreicht man auch eine Einkaufsstrasse mit Restaurants, Souvenierläden usw... und auch Cala Dòr direkt ist nur wenig weiter auch fußläufig erreichbar. Gleich unterhalb vom Hotel legt ein Ausflugsschiff an, dass schöne Küstentouren anbietet. Leider ist das Hotel vom Flughafen 60 Km entfernt und wir hatten leider das Pech, das der Transfer zum Hotel durch das


Zimmer

4.0

Platz und Sauberkeit waren soweit in Ordnung... der Ausblick aus unserem Zimmer ging so, wäre nach hinten zum Meer raus auf jeden Fall besser gewesen. Die Matratzen waren ganz gut, das Zustellbett für unsere Tochter allerdings war grauenvoll, die Matratze war eigentlich den Namen nicht wert... man hing in der Mitte richtig durch.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Sehr positiv hervorheben möchte ich, dass wir am Abreisetag, an dem wir um 11 Uhr auschecken mussten, bis zu unser Abholung um 18 Uhr für 3 Personen insgesamt nur 10 Euro bezahlen mussten um weiter unser All-Inklusive nutzen zu können. Es gab einen Gepäckraum und duschen konnten wir vor der Abreise auch nochmal.


Gastronomie

5.0

Beim Essen hat uns fast alles geschmeckt und es wahr immer reichlich Auswahl vorhanden. Wir hatten in diesem Urlaub das erste mal All- Inklusive gebucht... vieleicht ist das ja überall so, aber dass ich auch abends an der Bar meine Cola in Plastikbechern und nicht wie die zahlenden Gäste in Gläsern bekommen habe, fand ich sehr merkwürdig. Auch die Cocktails die zu diesem Angebot gehörten, gab es in extra Gläsern... als ob man ein Gast 2. Klasse wäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt Animateure, die 2-3 mal am Tag Spiele anbieten, wir haben diese allerdings nicht genutzt. Am Abend gab es kleinere Shows, wie Karaoke oder ein Quiz. Wer allerdings Party möchte, ist dort eher falsch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

September 2019

Würde ich weiterempfehlen besonders die tolle Lage

4.0/6

Die super Lage des Hotels übertrifft alles. Der Blick von unserem Balkon mit Meerblick dazu noch ein Eckzimmer war super. 2 Minuten zum Meer


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen. Bus Transfer vom Flughafen und zu den Ausflügen war gut organisiert.


Zimmer

4.0

Zimmer älter aber sauber. Ruhig und gut geschl.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Einfache Küche. Wenig Abwechslung besonders beim Frühstück immer die gleichen Aufbackbrötchen. Wir waren 11 Tage hier nach 1 Woche wiederholte sich der Speiseplan. Auch hier war das Personal sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr gepflegt und sauber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Didi (51-55)

September 2019

Für das Geld absolut in Ordnung

5.0/6

Das Hotel ist hier und da in die Jahre gekommen, aber die Unterkünfte, Nassbereiche und die allgemeinen Räumlichkeiten sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum. Uch empfehle ein Zimmer mit Meerblick.


Zimmer

3.0

Wie oben schon gesagt, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

4.0

Solides Essen, aber man darf nicht besonderes erwarten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Günstiges Hotel in traumhafter Lage!

6.0/6

Das Hotel ist tatsächlich insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Lage ist der Wahnsinn. Entgegen der vielen Bewertungen, die das Essen runtermachen, hat es uns sehr gut geschmeckt. Es war nach unserer Meinung gute mediterrane Küche mit viel Fisch und frischen Salaten (genau unser Ding). Auch das Frühstück war für südeuropäische Verhältnisse sehr gut (außer der Kaffee). Wir wollten ein günstiges Hotel mit Meerblick (auch das Zimmer). Unsere Erwartungen wurden übertroffen.


Umgebung

6.0

Besser geht es kaum. Eine traumhafte Badebucht direkt vor den Augen und diese schnell zu erreichen. So das man in kurzer Zeit im Wasser ist. Beste Wasserqualität und praktisch immer ruhiges Wasser. Ich konnte mich an der traumhaften Aussicht gar nicht satt sehen. Auch im Ort Cala D'or war man sehr schnell zu Fuß. Wir haben uns ein E-Bike geliehen und sind ca. 60 Kilometer an verschiedene Orte und Buchten gefahren. Wir würden das jederzeit wieder machen (beim nächsten mal aber mehrere Tage). Wir


Zimmer

4.0

Die Ausstattung der Zimmer war eher gut. Es gibt allerdings keine Klimaanlage, was im Hochsommer schon störend sein könnte. Es war alles sehr sauber. Allerdings war in unserem ersten Zimmer ein Feuchtigkeitsschaden (an der Decke zu sehen) mit verbundenen schlechtem Geruch. Dieses konnten wir zum Glück ohne Probleme tauschen. Aber auch in dem neuen Zimmer war ein ganz leichter Geruch zu vernehmen, da wir den ganzen Tag lüfteten, aber kaum wahrnehmbar. Vielleicht sind wir da auch zu empfindlich! E


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere im Speisesaal und die junge Dame in der Poolbar (die war wirklich nett und überhaupt nichts aufgesetztes). Im Speisesaal wurde immer sehr zeitnah das benutzte Geschirr mitgenommen. Freie Tische sind sofort wieder hergerichtet worden. Eigentlich war das Personal überall sehr freundlich, auch die Reinigungsfrauen haben immer nett gegrüßt und schauten freundlich aus.


Gastronomie

6.0

Für uns die größte Überraschung. Nachdem das Essen oft als schlecht bis sehr schlecht beurteilt wurde, geben wir dem Essen eher ein gut bis sehr gut. Es war (meistens) sehr gut gewürzt. Es gab eine ausreichende Auswahl an Hauptspeisen. Es gab sehr mediterranes Essen (Fisch, Meeresfrüchte, frische Salate in verschiedensten Kompositionen...). Ich habe in der ganzen Woche fast nur Fisch und verschiedene Salate gegessen, außer wenn mich ein Fleischgericht mal so richtig "angelacht" hat. Auch das Frü


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war sehr bemüht, aber die meisten wollten wohl lieber relaxen. Die Abendanimation war auch nicht so der Brüller, aber was will man in einem relativ kleinen Hotel erwarten. Insgesamt war es ganz okay und uns hat die Außenterrasse mit Aussicht auf die Bucht meistens gereicht. Der Pool ist ziemlich klein, wurde aber wenig genutzt, so dass man häufig trotzdem alleine drin war. Es gibt ziemlich neue bequeme Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

September 2019

zufrieden

4.0/6

Hotel war sauber. Mobilar eher 80-er Jahre. Personal super freundlich und hilfsbereit . Frühstück einfach aber für jedem was dabei


Umgebung

Super nah an einer Bucht und nah an der Innenstadt


Zimmer

Etwas hellhörig,


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herbert (61-65)

September 2019

Alt aber gut

4.0/6

In die Jahre gekommen aber charmant, recht sauber und in ziemlich guter Lage. Wenn man das richtige Zimmer bekommt dann wird einem eine wahrlich atemberaubende Aussicht geboten. Zum Baden im Meer bestens. Eine geschützte Traumbucht mit Sandboden. Durch die Schönheit ist die Bucht aber auch sehr beliebt bei Schiffsführern welche die Bucht ansteuern, ankern, baden, übernachten. Und unterhalb des Hotels gibt es eine Anlegestelle für ein regelmäßig auftauchendes Touristenschiff.


Umgebung

5.0

Wir waren zwischen Juni 2018 und September 2019 insgesamt drei mal dort. Das sagt was aus. Aber, es ist nicht alles perfekt. Das Hotel hat vier Seiten... zwei davon sind von der Aussicht nicht wirklich gut. Und es gibt Nachbarn... einen daneben... da gibt es am Abend Beschallung bis Mitternacht. Das ist für mich ok. Aber dann gibt es noch das Gegenüber... Den Club. Da kann es sein, dass die Bässe der Disco fast die ganze Nacht die Fensterscheiben zum Tanzen bringen. Jetzt kommt das eigentliche P


Zimmer

4.0

Hat man ein einfaches Doppelzimmer gebucht dann kann es sein, dass man ein winziges Zimmer, das den Eindruck eines Einzelzimmers mit reingequeschtem Doppelbett vermittelt und es wahrscheinlich auch ist, bekommt. Gegen Aufgeld vor Ort ist aber ein Wechsel zu Besserem öfter mal möglich. Bei unserem ersten Aufenthalt wechselten wir von der "Besenkammer" zu einem absoluten Top Zimmer. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir automatisch das Zimmer bekommen das wir beim Aufenthalt davor hatten. Dafür


Service

5.0

Passt. Man bekommt was man wünscht. Nach drei Aufenthalten kennt man sich schon. Und der Oberkellner ist echt nett. Die schon öfter in anderen Rezensionen kritisierte Dame an der Rezeption ist genau so nett zu Einem wie man zu ihr nett ist... wir sind sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas gefunden das für uns gepasst hat. Guter Durchschnitt... man muss sich immer bewusst sein, es ist kein 5 Sterne Haus. Der Kaffee schmeckt tatsächlich nicht. Ich denke, dass es am Wasser liegt. Wir hatten uns Darjeeling für`s Frühstück von zuhause mitgenommen... zuhause ein Gedicht... dort nicht. Es liegt am Wasser.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

August 2019

Wir hatten einen tollen Urlaub.

4.0/6

Es ist ein kleineres Hotel und liegt an einer traumhaften Bucht. Es ist schon älter aber trotzdem alles ganz und sauber. Das Personal ist sehr hinterher und sorgt für Sauberkeit und Ordnung. Freundlichkeit ist immer vorhanden. Das Essen ist in Ordnung, wir sind nicht verhungert, aber nicht der Hit. Man findet immer etwas. Nicht zu vergleichen mit Türkei 4 Sterne. Dadurch das das Hotel kleiner ist, ist auch mehr Ruhe am Pool und vor allem beim Essen geht auch gesitteter zu als in manch grossen Anlagen. Es gibt nur einen Pool, aber da es gleich an einer Bucht liegt und diese gut zugänglich ist findet man immer Platz. Man hat vielemMöglichkeiten, um sich in der Freizeit etwas auszuleihen- Strand. Man versucht mit Abendunterhaltung was bieten und auch kinderdisco gibt es auch. Wir sassen jeden haben auf der Tollen Terasse und haben den traumhaften Blick genossen. Haben gelesen oder mit den Kids gespielt. Da brauch ich keine Animation. Der einzige Knackpunkt ist das gebuchte Familienzimmer. Das hatte ich über ITS gebucht und das Hotel hat schon darauf bei ITS hingewiesen, das es keine Familienzimmer gibt. Das war der einzige Schock. Das Zimmer mit Doppelstockbett vor dem Fenster und natürlich für 4 Personen klein wie im Karnickeltall. Aber leider war da nichts mehr zu machen, alles ausgeucht da ja Saison ist. Und kein Kühlschrank und Klimaanlage, aber das wusste ich vorher. Meine gekühlten Sachen könnte ich an der Rezeption freundlicher Weisse unterbringen. Wir haben uns dann.mit unserm Zimmer arrangiert und waren wirklich nur zum Schlafen drin. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gäbe es auch immer reichlich. Es war sauber und alles funktionierte. Wir hatten unser Zimmer seitlich gelegen mit Blick zum Wirtschaftshof. Das müllauto weckte uns ab und an, aber trotzdem dann gleich wieder Ruhe.


Umgebung

6.0

Traumhafter Blick auf eine Bucht. Unbezahlbar.


Zimmer

4.0

Wie schon gesagt für Familienzimmer zu klein, alles sauber und ordentlich.


Service

6.0

Sehr freundlich, ist nichts hinzuzufügen.


Gastronomie

4.0

Für diese Grösse ist es ausreichend. Wir haben immer was gefunden. Wir waren auch häufig auswärts Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt es genug, man muss sie nur nutzen. Animation ist vorhanden. Ansonsten am Strand gibt es einige. Und ausserhalb der Anlage viel zu Fuss zu erreichen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2019

Ganz okay

4.0/6

Schön gelegenes Hotel. In den Zimmern fehlt definitiv im Sommer die Klimaanlage. Der Pool ist ganz okay, grösser wäre aber schöner. Der Spielplatz wirkt vernachlässigt und lieblos. Animation könnte mehr und besser sein. Die Kinderdisco in der Bar ist sehr laut. Die drei Sterne für das Hotel scheinen gerechtfertigt.


Umgebung

4.0

Die fahrt mit dem Bus hat eine gute Stunde gedauert. Vom Hotel waren einige Ausflugsziele gut mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

3.0

Dusche, Fön, Fernseher, Doppelbett. Ohne Klimaanlage war das Schlafen Nachts fast unmöglich. Die Matratzen waren bequem.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Nüchterner Speisesaal. Das Essen war angemessen und gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Billiard, Tischtennis, Swimmingpool und Volleyball, wenn das Netz richtig gespannt war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vitaliy (41-45)

August 2019

Ein einfaches aber gemütliches Hotel

5.0/6

Das Hotel ist wirklich gut für seine drei Sterne. Das einziges was mir aufgefahlen hat ist das, dass es keinen Klima in Zimmer gibt. Aber da die Ausentemperatur 30 Grad war, war es in Ordnung...


Umgebung

6.0

Eine Wunderschöne Bucht mit warmes Wasser. Es dauert 2 Minuten zu Fuß von Zimmer zum Strand.


Zimmer

5.0

Keinen Klima leider...


Service

6.0

Service ist perfekt!


Gastronomie

6.0

Sehr gut als für drei Sterne. Ich bin zufrieden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderfreundlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

August 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

schönes Hotel mit 5 Etagen und ca. 300 Betten direkt am Ufer der Badebucht Cala Ferrera - bis zum 200m entfernten Badesandstrand führt ein Weg am Ufer entlang . Ins Stadtzentrum sind es ca. 2km die mit vielen Bars & Geschäften gesäumt sind. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich in der Nähe vom Hotel.


Umgebung

6.0

ca 1h Fahrt vom Flughafen Palma sind es nach Cala D´or das Hotel liegt direkt an der Badebucht "Cala Ferrera" bis zum Strand sind es ca. 200m am Wasser entlang (oder man springt vom Bootsanleger direkt vorm Hotel gleich rein). Bis zum Stadtzentrum von Cala D´or sind es ca. 2km dafür ist es in der Hotelumgebung etwas weniger belebt (naja soweit das auf Mallorca überhaupt möglich ist)


Zimmer

5.0

Zimmer mit Doppelbett (+Kinderbett möglich) großer Kleiderschrank sowie Mietsafe, SAT-TV und WLAN gegen zusätzliche Gebühren. Alle Zimmer mit Balkon. Das Hotel verfügt über 2 Fahrstühle sowie Kids-Club. Jeden Abend 30min Kinderdisco für die kleinen danach Abendveranstaltung für die großen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Billiardtisch (gegen Gebühr), Pool, vor dem Hotel befindet sich die Abfahrtstelle des Katamarans der mehrmals täglich die Küste entlang shippert auf verschiedenen Routen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leana (31-35)

August 2019

Urlaub frühzeitig abgebrochen!

2.0/6

Keine Weiterempfehlung! Das Hotel hat eine gute Lage an der Cala Ferrera, ist aber sehr in die Jahre gekommen. Entspannen kann man dort nicht. Viel zu laut, hellhörig und unruhig. Die Zimmer sind nicht klimatisiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Keine Klimaanlage! Am zweiten Tag wurden die Matratzen ohne Rücksprache durch schlechtere/kaputte/viel zu weiche Matratzen ausgetauscht.


Service

1.0

Wir sind zwei Tage eher abgereist, da wir keine Nacht durchschlafen konnten. Beim Check Out wurde nicht mal nach dem Grund gefragt. Der Austausch der Matratzen hat einen halben Nachmittag gedauert. Die Zimmerdamen haben wild gestikuliert und nur spanisch gesprochen. Das Personal im Restaurant war hingegen sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist sehr auf die englischen Gäste abgestimmt. Kaffee aus dem Automaten ungenießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Svenja (41-45)

August 2019

Badeurlaub

4.0/6

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen hat aber eine tolle Lage direkt oberhalb der Bucht. Leider ist es nicht gestattet die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen, was ich für ein Hotel im Süden ein no go finde. Das Personal ist sehr bemüht. Die Auswahl beim Abendessen ist gut, Frühstück ist eher sehr eintönig und einfach.


Umgebung


Zimmer

Zimmerreinigung nur 1x während des Aufenthalts, keine Matratzenauflage zwischen Matratze und Bettwäsche!, trotz Bitte die duschhandtücher nach 3 Tagen zu wechseln würde dem nicht nachgekommen, keine Klimaanlage in den Zimmern...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosemarie (56-60)

August 2019

enttäuscht

2.0/6

personal sehr unfreundlich man spricht kein deutsch kein italienisch Amazion mur für Engländer ich glaubte ich wäre in England Zimmer mit Abfallgestank vor dem Fenster. Klima Internet. Fernbedienung alles extra oll Inclus????????? cocktails Himbeersaft. ich werde wieder Mallorca Urlaub machen aber nicht mehr in diesem Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick