allsun Hotel Pil-lari Playa

allsun Hotel Pil-lari Playa

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

88%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Sandra (31-35)

August 2020

Man kann es absolut weiterempfehlen

6.0/6

Trotz der schweren Corona Zeit ist das Hotel echt sehr zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend und man hat eine große Auswahl. Ein sehr großes Lob geht auch an Vanessa und Mike.


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt man hat einen wunderschönen Meerblick


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2020

Direkt am Strand. Freundliches personal war super

5.0/6

Lift ist mühsam bin meistens nach oben Treppen gelaufen essen war sehr gut bin sonst sehr zufrieden war nicht das erste mal ihr Das einzige was mich stört ist das man am Mittag mit Badehose essen gehen kann und Abend keine schöne Kleider Pflicht ist normalerweise in ein 4 Stern Hotel Pflicht Schade


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage klein Fitness Center sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wieland (56-60)

August 2020

Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe gerne wieder

4.0/6

Zimmer mit Traumblick in der 1. Reihe, wie selten zuvor. Trotz Coronagefahr und den Vorsorgemaßnahmen, meisterte das Personal alle Anforderungen, was auch auf gute Arbeit in der Führungsetage zurückzuführen ist. Das erste Hotel, wo man den Mut hat, gegen belegte Liegen(über längere Zeit nicht besucht) vorzugehen.


Umgebung

6.0

in der Nähe des Flughafens, nach Palma nicht weit, mit Bus gut zu erreichen, wegen Corona wenig los am Strand


Zimmer

4.0

2 Balkone, 2 Schlafzimmer, keine Rückenschmerzen von den Betten, aber nicht immer so sauber


Service

5.0

Beschwerden wurden besprochen und abgestellt, Wünsche so weit wie möglich erfüllt, durch extrem heißes Klima schafften es die Klimaanlagen nicht, Fahrstuhl war ewig lange(ein paar Tage) defekt


Gastronomie

5.0

etwas zu warm im Speisesaal, Essen gut, Hygienemaßnahmen durchgesetzt, auf spezielle Wünsche wurde reagiert


Sport & Unterhaltung

4.0

gutes Fitnessstudio, etwas kleiner Pool, begrenztes Freizeitangebot, auf spezielle Wünsche wurde eingegangen, Unterhaltungsabende wurden durchgeführt, Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, Bikeverleih, Boot und Autovermietung genügend in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

August 2020

Hat die Sterne nicht verdient

1.0/6

Sauberkeit im Haus und Qualität des Essens waren unterdurchschnittlich. Es wurde zwar oft desinfiziert aber der Schimmel zieht sich in den Zimmern vom Boden die Wände hoch. Ein weiterer sehr negativer Aspekt ist die deutsche Anitmateurin von alltours, die sich auf der Anlage auffuehrt als wäre es ihr eigenes Hotel. Ständig wird man sehr unfreundlich darauf hingewiesen dass man etwas falsch macht etc. Ein erholsamer Urlaub ist somit fast unmöglich. Die ganze Reise stand unter einem schlechten Stern. Unsere Fluege wurden gecancellt aber alltours hielt es nicht fuer noetig uns da drueber zu informieren. Eurowings teilte uns am Telefon mit, dass sie bereits mehrere Male alltours per email darauf hingewiesen hätten. Durch Eurowings erfuhren wir, dass wir anstatt von Paderborn von Duesseldorf fliegen und der Rueckflug nach Dortmund gehen würde.... bitte was?? Gott sei Dank konnten wir den Rueckflug nach Duesseldurf umbuchen. Bis zwei Tage vor Abflug hatte uns alltours immer noch nicht ueber die Flugannullierung von Paderborn informiert. Alles in allem ein katastrophaler Urlaub. Corona hin oder her, die hotline von alltours war nie erreichbar, meine emails wurden nie beantwortet...und von holidacheck kam nur die Antwort dass sie auf die Auskunft von alltours warten muessten Nie wieder alltours und Pillari Playa!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sina (41-45)

August 2020

Gutes Hotel in super Strandlage

5.0/6

Hotel in super Strandlage und gut umgesetztem Hygienekonzept. Handdesinfektionsspender reichlich in der Hotelanlage verteilt. Essen war reichhaltig und schmackhaft (auch für Vegetarier gute Auswahlmöglichkeiten). Personal war nett und hilfsbereit. Sauberkeit war in Ordnung und Ausstattung der Zimmer ausreichend.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und gute Busanbindung nach Palma oder El' Arenal. Transfer vom Flughafen ca. 10 min.


Zimmer

4.0

Zimmer und Balkon (alle mit direktem Meerblick) waren von der Größe gut. Bett war bequem, ließ sich jedoch sehr leicht auseinander schieben. Klimaanlage hatte 3 Stufen und funktionierte einwandfrei. Es gab einen Kühlschrank, der leider schon sehr gebraucht war (Tür schliff auf dem Laminat und das Innenleben war teilweise reparaturbedürftig). Dennoch erfüllte er seinen Zweck (kühle Getränke). Das Badezimmer wies einige Mängel auf: defekte Toilettenspülung (wurde jedoch sofort repariert), Fugen wa


Service

5.0

Netter Service. Da uns die Aussicht im 2. Stock nicht gefiel, konnten wir das Zimmer ohne Probleme in den 4. Stock wechseln. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer leider schon um 11 Uhr verlassen. Unser Wunsch, bis um 12 Uhr im Zimmer zu bleiben, wurde leider abgelehnt. Das war echt schade... Am letzten Tag gab es keine Duschhandtücher (groß) mehr - uns wurden dafür 3 kleine Handtücher gegeben. Was macht das Hotel bei voller Auslastung???


Gastronomie

5.0

Gut umgesetztes Hygienekonzept. Handdesinfektion durch das Personal bei jedem Buffetgang. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Ich, als Vegetarier, fand fast immer eine Alternative. Lediglich 2x (einmal mittags und einmal abends) war die Alternativ-Auswahl zu wenig (ausgenommen das Salatbuffet). Das Personal war freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sportanimation wurde angeboten, wurde von uns jedoch nicht wahrgenommen. Der Coronasituation geschuldet war das Abendprogramm sehr mager. Abendanimation gab es (leider) nicht. Der Pool ist sehr klein und wurde von uns nicht genutzt. Ebenso klein ist die Sonnenterasse direkt am Pool. Die zweite Sonnenterasse oberhalb vom Pool ist großzügiger. Jedoch ist dort vormittags Schatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (51-55)

August 2020

Pil-Lari auch in der schweren Corona-Zeit SEHR GUT

5.0/6

Wir waren nun erneut, nach 2019, im Pil-Lari. Nach dem Lock-Down und unserer Buchung für Mai (die vom Veranstalter abgesagt werden musste) haben wir den August Urlaub kurzfristig eingepflegt. Eine reguläre Buchung haben wir noch für den September 2020. Ob dieser Urlaub noch stattfinden wird, weiß derzeit wohl noch niemand :-( Nun zu dem August Urlaub: Wir waren für 12 Tage im Pil-Lari. Es war diesmal von den Gästen anders als sonst, da alle All-Sun Hotel-Gäste der Umgebung auf dieses Hotel umgebucht wurden, da die anderen Hotels geschlossen waren. Dementsprechend war das Publikum sowohl vom Alter, als auch von den Nationalitäten bunt gemischt. In dem sonst als sehr ruhig zu bezeichnenden Hotel war somit etwas mehr Leben, Unruhe und Lärm festzustellen, was allerdings durchaus ertragbar war. Das Personal wirkte motiviert und fröhlich, bis zu dem Freitag, dem 14.08., der Tag, an dem Deutschland die Ballearen zum Riskio-Gebiet erklärte und eine Reisewarnung herausgab. Das war sowohl für die anwesenden Gäste, als auch für das Personal (die nun erneut um ihren Job bangen müssen) ein regelrechter Schock. Dennoch versuchten alle das Beste daraus zu machen, doch nun war Corona wieder das tägliche Gesprächsthema, was den zuvor richtig entspannten schönen Urlaub doch etwas belastete. Dazu müssen wir sagen, dass sich sowohl die Spanier als auch die Touristen auf Mallorca (entgegen den deutschen Medien-Berichten) in der Zeit wo wir dort waren, besser und disziplinierter als in Deutschland verhalten haben! Und das von Ballenaro 1-15. Die falschen Berichterstattungen in den Medien sind echt eine Frechheit. Dort waren weder "grölende, saufenden Truppen" noch Partys am Strand feststellbar. Und wir sind nahezu jeden Tag am Wasser oder der Promenade in beide Richtungen gegangen. Das Pil-Lari liegt direkt am Ballenaro 11, also auch zu "Außerhalb Corona-Zeiten" in einem sehr ruhigen Abschnitt. Wir wünschen nun dem Personal des Pil-Lari (ein besonderer Gruß geht hiermit noch an "Jose" und "Vanessa") und speziell allen Mallorquinern, dass sie diese harte Zeit der Corona-Krise überstehen und hoffentlich bald wieder ein einigermaßen normales Leben, u.a. mit den Einkünften aus der Tourismusbranche, führen können. Nicht ganz uneigennützig ;-), da wir natürlich hoffen, Mallorca und das Pil-Lari im September wiederzusehen. In diesem Sinne, bleibt alle gesund und hoffentlich bis bald!!!! Kerstin & Björn


Umgebung

6.0

Top-Lage direkt am Strand. Ein unbezahlbarer Blick von den Balkons und der Bar/Restaurant


Zimmer

5.0

Die Badezimmer könnten mal renoviert/erneuert werden.


Service

6.0

Überall grundsätzlich freundliches nettes Personal (Ausnahmen gibt es immer und in jeder Branche) ;-)


Gastronomie

5.0

Es ist immer für jeden etwas Passendes dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Logischerweise in der Corona-Zeit stark eingeschränkt. Hoffentlich können wir bald wieder zusammen Beach-Volleyball am Strand spielen!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

August 2020

Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Alle Zimmer mit Meerblick und direkter Strandlage was ideal für einen Badeurlaub ist.Wir waren zum sechsten Mal da und wieder voll auf begeistert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr zehn Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist schlicht und zweckmäßig ausgestattet .Die Qualität des Fernsehempfangs ist nicht ausreichend zeitweise gar keinen Empfang bzw. mit vielen Störungen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Die Hygiene und Sicherheitsvorschriften wurden seitens des Personals super eingehalten. Im Hotel hatten wir keine Sorge uns mit Covid 19 anzustecken. Einen besonderen Dank an die Animateurin Vanessa,die immer ein offenes Ohr für die Sorgen der Gäste hatte. Sie stand uns mit Rat und Tat zur Seite als unser Flug annulliert wurde.


Gastronomie

6.0

Es war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote und Poolanlage haben wir nicht genutzt ,da wir uns lieber am Strand aufgehalten haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

August 2020

Tolles Hotel direkt am Strand, sehr zu empfehlen !

6.0/6

Super Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, super Service, gute Ausstattung. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Reisebegleitung. Direkt am Strand, schönster Strandabschnitt an der Playa de Palma.


Umgebung

6.0

ca. 10 Minuten vom Airport Palma de Mallorca (Balenario / Ballermann 11)


Zimmer

6.0

Alle mit direktem Meerblick und über die ganze Bucht von Arena bis Palma. bequeme Betten, Kühlschrank, deutsches TV, Schreibtisch, großer Kleiderschrank und großer Balkon. Bad mit Badewanne und intrigiertet Hand-Stehdusche Balkon mit Außenstühle und Tisch.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

durch "Corona" von der Atmosphäre etwas eingeschränkt. Das Essen war abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

täglich wechselnde Aktivitätsangebote, tolles Fitnesscenter und -angebot. Toole Animateure. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Pool ist sehr sauber mit intrigierten Wirlbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika (19-25)

August 2020

Meine zweite Heimat - das Pil°Lari Playa

6.0/6

Ich war nun zum 7. Mal im Hotel und ich liebe es! Keine Sekunde habe ich daran gezweifelt, dass ich 2020 auf die Insel fliege. Auf Mallorca und gerade im Hotel wurde mehr auf Hygiene geachtet, als man sich vorstellen kann. Ich habe mich absolut sicher gefühlt und zwar sicherer als in Deutschland. Die Maske wurde immer und überall (außer beim Essen und Baden) getragen und Desinfektionsmittel gab es an jeder Ecke im Hotel. Das Hotel ist einfach perfekt! Schöner Pool, ganz viel Platz zum Sonnen, super Essen und alle 204 Zimmer mit Meerblick. Was will man mehr?


Umgebung

6.0

Die Lage ist absolut super! Nur 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm zu hören. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo der Bus nach Palma und zum Flughafen fährt. Zum Strand sind es vom Zimmer aus zwei Minuten :) Ansonsten gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Lebensmittel, Strandzubehör oder Souvenirs. Eine deutschsprechende Ärztin ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet. Der Balkon (mit Mobiliar) ist groß, das Bad etwas klein - meine Meinung. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank, zwei Einzelbetten (super bequem), einen Sessel, einen Kühlschrank, einen Tisch mit Stuhl und die Klimaanlage funktioniert gut. Der Flur (Rückseite vom Hotel) ist überdacht und es weht ein leichter Wind.


Service

6.0

Der Service war schon immer perfekt, aber in diesem Jahr haben sich alle besonders viel Mühe gegeben. Ich wurde super freundlich an der Rezeption empfangen, bei jeglichen Anliegen gab es immer Hilfe und ein offenes Ohr, die Reinigungskräfte waren sehr gründlich, an der Bar ging es schnell und die Servicekräfte im Speisesaal haben sofort abgeräumt und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders toll fand ich den Service beim Händedesinfizieren :)


Gastronomie

6.0

Corona - bedingt gab es ein bisschen weniger, aber immer noch sehr viel. Viele Sorten Gemüse, Fleisch, Fisch und die üblichen Nährmittel (Kartoffeln, Reis, Nudeln und Pommes) waren jeden Tag da. Das große Salatbuffet war ebenfalls vollständig vorhanden. Alles wurde frisch zubereitet und war warm, bzw. gut gekühlt. Zum Speisenangebot gab es immer Alternativen für Allergiker. In meinem Fall bekam ich morgens laktosefreie Milch persönlich an meinen Platz gebracht! In den 14 Tagen durfte sich jeder


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Programm war weit gefächert. Es gab jeden Tag Aqua-Fit und Dart! Ansonsten wechselten sich viele Kurse für den Rücken, die Fitness und Ausdauer ab. Zudem war noch Boccia und Sjoelbak im Angebot. Ein Sport-Event gab es sogar am Strand. Bei allen Angeboten wurde immer auf Abstand und Hygiene (Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel) geachtet. Hatte jemand ein Handicap, wurde super darauf eingegangen und immer eine Lösung gefunden. Das Abendprogram war bunt gemischt. In den 14 Tagen gab dre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Juli 2020

TOP Hotel

6.0/6

Ein gutes Hotel. Perfekt zum Erholen. Gemischtes Publikum. Nettes Personal. Das Essen schmeckt richtig gut und die Auswahl ist riesig. Jeder findet was für sich. Die Lage ist auch super- gefühlt 10 Meter zum Strand.


Umgebung

6.0

direkt am Strand Direkte an der Bushaltestelle 20 min nach Palma mit dem Bus


Zimmer

6.0

Neue renovierte Zimmer - Top und sehr groß


Service

6.0

Liebes und nettes Personal Bemühen sich wirklich


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl Und bis zum Schluss genug für alle da


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Fitness, Abends tolles Programm. Vor allem der Manager Mike bemühte sich bei seinen Gästen. Jeder Anfrage wurde freundlich beantwortet und sonst wurden super Alternativen angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2020

Wird jedes Jahr schlechter SCHADE

3.0/6

Wir sind zum 29.mal hier drin und haben das noch nicht erlebt. Zimmer wurden seit 3 Tagen nicht geputzt, natürlich dadurch auch keine Handtücher gewechselt, erst jetzt nachdem wir an der Rezeption angerufen haben. Essen die Hälfte von dem von sonst immer. Das kann nicht an Corona liegen!!! Hier wird mit aller Härte auf dem Rücken der Urlauber, die den vollen Reisepreis gezahlt haben, gespart. Geht garnicht mehr. Wir waren das letzte mal hier drin. Haben für August schon anderweitig gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Ausstattung allerhöchstens 3 Sterne


Service

2.0

Habe an der Rezeption angerufen wegen Reinigung des Zimmers und " Handtücher werden gebracht " war die Antwort. ENDE AUFGELEGT


Gastronomie

3.0

schade, war immer top bis jetzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Juli 2020

Komplettpaket stimmt. Ich würde es weiterempfehlen

6.0/6

Wir als Familie haben uns im Pil-Lari sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team im Hotel war sehr freundlich und setzte in dieser schwierigen Zeit die Hygienemaßnahmen sehr gut um. Es war eine sehr gute Grundstimmung in diesem Hotel. Der Hotelmanager Walter mischte sich unter sein Team und war da, wo er gebraucht wurde. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Mike und Tanja! Sie waren immer für die Hotelgäste da! Selbst nach Feierabend gesellten die Beiden sich noch zu den Gästen. Wir hatten mit Tanja eine tolle informative Tour zum Ballermann und einen wunderschönen Sportabend bei Sonnenuntergang am Strand. Bleibt unvergessen, was für eine tolle Stimmung mit vielen neidischen Zuschauern. Wir als Familie, mit schon älteren Kindern ( zwei Mädchen 19 + 24 Jahre alt) haben diesen Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen! Unser großer Dank geht an Tanja, die immer für uns da war!


Umgebung

6.0

Die Fahrt war sehr entspannt. Man fährt nur 10 Minuten vom Flughafen, hat aber keinen Fluglärm.


Zimmer

3.0

Saubere normale Zimmer, aber alle mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service war immer freundlich. Es wurde fast alles möglich gemacht.


Gastronomie

5.0

Unter den gegebenen Umständen ein tolles Buffet. Es war für jeden etwas dabei. Da den Gästen aufgefüllt wurde, hatte man das Gefühl, dass die Gäste sich die Teller nicht ganz so voll gemacht haben😇


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sportprogramm mit Tanja ist sehr hervorzuheben . Im Hotel konnte man sämtliche Ausflüge ( mit Auflagen ) buchen. Es war für jeden etwas dabei. Der Pool könnte etwas größer sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tessa (19-25)

Juli 2020

Ein toller Urlaub, es lohnt sich.

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches sehr gut für Familien mit schon älteren Kindern geeignet ist. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und arbeiten richtig gut, trotz der momentanen leichten Einschränkungen (z.B. Maske). Dazu zähle ich die Köche, Kellner, Bar Mitarbeiter, sowie die Animateure. Hervorzuheben ist wirklich die Arbeit, die sich die Beiden gemacht haben und für jeden eine unvergessliche Zeit gemacht haben. Mit tollen Aktionen wie eine sehr informative Ballermann-Tour oder Sport am Strand. Super Zimmer mit einem unbezahlbaren Meerblick, den man sich nicht entgehen lassen sollte.


Umgebung

6.0

Wir haben mit dem Shuttle circa 7 Minuten zu dem Hotel gebraucht, also keine Entfernung. Des Weiteren ist Palma super zu erreichen, das Meer ist vor der Haustür und wenn man feiern gehen möchte, ist der Ballermann 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man bekommt von diesem dennoch absolut nichts mit!


Zimmer

4.0

Sehr sauber und ordentlich, sowie sehr bequeme Betten und ein gut ausgestattetes Badezimmer. Balkon mit einem wundervollem Blick zum Meer.


Service

6.0

Lange nicht so ein nettes Personal in einem Hotel erlebt! An der Bar, die Kellner oder die Köche, die einem das Essen aufgefüllt haben. Alle sind gut gelaunt und haben Spaß an ihrem Job und das merkt man.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut, mit einer großen Auswahl an allem was das Herz begehrt. Super schöne Aussicht auf das Meer beim Essen und alles super sauber. Sogar der Hotelmanager hat sich zu seinen Angestellten gesellt und geholfen wo es nur möglich war, einfach sympathisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein breit gefächertes Sportprogramm wurde geliefert, sowie zum Beispiel eine entspannte Ballermann Tour mit Tanja, bei welcher man vieles über die Insel und Ballermann 6 erfahren konnte. Jeden Tag gab es eine Auswahl an verschiedensten Kursen zum Thema Fitness, von der Fitnessanimateurin Tanja, die sich bei allem super viel Mühe gegeben hat und sich viel Zeit individuell genommen hat. Am Besten fand ich jedoch, dass wir Sport am Strand gemacht haben von 21-23 Uhr und sich Tanja ein tollen Konze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kyra (19-25)

Juli 2020

Das Team und Konzept überzeugen!!

6.0/6

Das Hotel hat einen unbezahlbaren Blick auf das Meer, der von überall genossen werden kann. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist bestens geeignet um sich zu erholen und einfach nur die Sonne zu genießen. Besonders hervorzuheben ist, dass unter den erschwerten Corona-Bedingungen alle Mitarbeiter zu jeder Zeit ihr Bestes gegeben haben und immer für einen kleinen Scherz zu haben waren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und bietet aus fast jedem Winkel des Hotels Meerblick. In wenigen Minuten ist man in Palma und zu Fuß können kleinere Läden sowie Bars und Restaurants gut erreicht werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer bieten alles, was man benötigt. Sie sind freundlich und hell gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage war bei den Temperaturen wirklich willkommen. Die Badezimmer sind voll ausgestattet, aber im Vergleich zu den Zimmern eher dunkel und etwas enger. Der Meerblick vom Balkon ist aus jedem Stockwerk einfach umbeschreibbar und setzt einem Aufenthalt im Pil-Lari Playa wirklich die Krone auf.


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Besonders unter den aktuellen Umständen, die die Corona-Richtlinien mit sich bringen. Hervorzuheben ist hier auch der Hotelmanager, der sich unter das Personal mischte und wo nötig unterstützt hat. Das habe ich vorher noch in keinem Hotel so sympathisch erlebt. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt, Fragen umgehend beantwortet und Beschwerden gab es in diesem Fall einfach keine. Rundum ein tolles und funktionierendes Team


Gastronomie

5.0

Im Restaurant kann 3x täglich gegessen werden und die Auswahl war, auch unter aktuellen Umständen reichlich und vor allem ausreichend. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Die Einteilung der Gäste in Essengruppen, hat sehr geholfen den Ansturm auf das Buffet zu kontrollieren und die Abstandsregelungen einzuhalten. Das gesamte Personal in der Küche, hinter dem Buffet sowie im Service war zu jeder Zeit einfach nur freundlich und bemüht. An der Poolbar gab es von 10-24 Uhr kühle und leckere


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier muss ich das größte Lob aussprechen. Ich habe noch nie ein Hotel gehabt, in dem das Freizeitangebot so durchdacht ist. Das wird auch durch die Nutzung der Urlauber deutlich. Fitnesskurse, abendliche Unterhaltung sowie verschiedene Spaziergänge und Touren waren immer gut besucht, wenn nicht sogar ausgebucht. Der größte Danke geht hier an das Animationsteam Tanja und Mike, die selbst nach Feierabend noch für alle Gäste präsent und ansprechbar waren. Tanja hat ein ganz besonderes Talent


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jelena (41-45)

Juli 2020

Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen!

3.0/6

Ich weiss nicht ob das an Corona liegt oder nicht aber ich bin äußerst unzufrieden.!Service ist so Grotten schlecht keine lächeln sieht man hier obwohl man ja eigentlich in den Urlaub fährt um auszuspannen von der ganzen Situation ...Essen ...nicht mehr als 2 Sterne wert...


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut Transfer dauert nur 15 min...Meer direkt vor der Haustür .Einkaufsmöglichkeiten auch , und die werdet ihr brauchen..weil mit dem was das Hotel bietet An All in Clusive werdet ihr nicht auskommen.


Zimmer

4.0

Mobiliar in die Jahre gekommen habe bereut das ich das abgreyt auf Sky Zimmer gemacht habe man hat drauf bezahlt für nichts wie ich gehört habe die Zimmer unten wären besser...das Bett das Doppelbett!!! Fährt die ganze zeit auseinander...Dusche wäre sinnvoller als die Badewanne durch die Glasabtrennung sichert das ganze Wasser auf den Boden!


Service

1.0

Kein Lächeln, nichts freundliches kriegst du hier wenn du falsch machst weil du was nicht richtig htig verstanden hast und es ist ja manches anders in der Situation gerade wirst du angeschnauzt und zwar auf spanisch ...ich habe sowas in meinem leben noch nicht erlebt und ich fahre mehrmals im Jahr in den Urlaub..ich habe geld bezahlt und das nicht gerade wenig um hier unfreundlichen menschen zu begegnen sorry da platzt bei mir der Kragen. Zimmerreiniging Katastrophe kein einziges mal Bettwäsche


Gastronomie

1.0

Katastrophe! Frage an die die sas essen mit 6 bewerten was esst ihr zu Hause ? Fleisch sinkt teilweise essen ungenießbar mir wurde vom Geruch schon manchmal schlecht und auswahl hast du auch keine ...bin jetzt 7 Tage hier habe noch 2 vor mir 😑ich bin bis jetzt nur einmal satt gewesen...unglaublich!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts ...für mich war nie was dabei


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jen (26-30)

Juli 2020

Schöne Strandlage

5.0/6

Von einem anderen Hotel umgebucht worden, erster Eindruck positiv. Vor allem die direkte Strandlage. Für Reisegrund geeignet


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 10min, Bushaltestelle direkt gegenüber, Lage: Erste Reihe, am Balneario 11


Zimmer

5.0

Musste leider aufgrund meines "Mitbewohners" nachts mit Licht schlafen. Hatte ein Zimmer mit super Eckbalkon! Einen Sonnenabzug dafür, dass die Balkontür nicht richtig geschlossen hat (Meeresrauschen schön und gut finde ich ja Klasse, aber! nachts die Leute grölen zu hören ....)


Service

4.0

Ich hätte gerne mehr Sonnen vergeben, doch leider musste ich 2x darauf aufmerksam machen, dass ich eine Kakerlake im Zimmer hatte (schon am ersten Abend!) und es hieß immer man kümmere sich darum... Trotzdem 4 Sonnen, da der Rest soweit alles gut war!


Gastronomie

4.0

Aufgrund Corona wurde die Mahlzeiten in 2 Gruppen eingenommen. Vor Ort keine Kontrolle der Gruppenfarben


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich, Dank direkter Strandlage, nicht genutzt. Entertainmentangebote hörte man teilweise bis hinauf auf den Balkon


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2020

Urlaub zum Entspannen

5.0/6

Das Hotel war für unseren Urlaub genau das Richtige. Ruhepool, direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, sauber usw. Empfehlenswert! Sehr entspannt.


Umgebung

5.0

Kurze Anbindung zum Flughafen, keine 10 Minuten mit dem Bustransfer, sehr angenehm.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer (bis auf Sonntag) täglich gereinigt. Alle Zimmer haben einen Blick auf das Mittelmeer! Einfach klasse. Unbezahlbar. Negativ: den Tresor muss Mann pro Tag mieten. Badehandtücher muss man beim Wechsel bezahlen (pro Handtuch € 1,50).


Service

6.0

Das Personal war einfach super. Tragen den ganzen Tag den entsprechenden Mundschutz und sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für den Gast.


Gastronomie

5.0

Das Essen war reichhaltig und jeden Tag unter einem anderen Motto versehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation, allen voraus Tanja, war super. Immer freundlich, nicht aufdringlich, für jeden Gast ist etwas dabei. Viele Freizeitangebote sind möglich. Unvergesslich der Trainingsabend für jedermann am Strand in den Abendstunden vor dem Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tania (31-35)

Juli 2020

Wie immer ein mehr als schöner Aufenthalt!

6.0/6

Wie immer ein schöner Urlaub! Wir auf das Pil Lari umgebucht und haben es nicht bereut! Tolles Hotel! Tolles Team! Danke


Umgebung

6.0

Optimale Lage! Ca. 5 km vom Flughafen entfernt und etwas außerhalb von der Feiermeile am Balneario 11... Man hat die schöne Playa direkt vor der Tür und kann mit einem gemütlichen Spaziergang die feiermeile besuchen.


Zimmer

6.0

Grösse ist optimal für zwei Personen. Moderne Einrichtung und eine schöne Größe vom Balkon wo die Schwimmtiere Platz haben und man sich trotzdem noch hinsetzen kann. Jedes Zimmer hat einen traumhaften Ausblick auf die Playa de palma.


Service

6.0

Trotz Corona geben sich alle im Hotel Mega Biel Mühe das alle Wünsche erfüllt werden. Natürlich können sich einige Gäste leider nicht an die Maskenpflicht gewöhnen aber das Personal war jederzeit freundlich und haben darauf hingewiesen. Die Zimmerrreinigung war wie immer sehr gewissenhaft und täglich wurde auf Wunsch gesäubert.


Gastronomie

6.0

Es gab wie immer ein ausstreichendes buffet was keine Wünsche offen gelassen hat. Für jeden Geschmack war etwas da, es war immer frisch und wie immer sehr lecker! Natürlich war es nicht Selbstbedienung (aus hygienischen Gründen) aber das Personal war stets hilfsbereit hat versucht jeden mit einem Lächeln (was man trotz Mundschutz trotzdem möglich ist) schnell zu bedienen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ein Mega Lob an Mike und Tanja! Die beiden sind der Hammer. Immer mega freundlich, nie schlecht gelaunt und immer für eine nette Unterhaltung bereit! Das wechselnde Unterhaltungsprogramm war für uns das Highlight! Vom Quizabend über das Aqua fit am Nachmittag bis hin zur grandiosen Poolparty (inkl. Abstand im Pool) war für jeden was dabei! Hier noch mal ein ganz großen Danke an die beiden, solche Stimmungskanonen sollte es öfter geben ❤️


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arved (19-25)

Juli 2020

Immer wieder!

6.0/6

Das Hotel war sehr gut. Das Corona Problem wurde gut gelöst. Das Hotelpersonal hat sich sehr gut den Umständen angepasst. Animation war trotz Corona Hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

Nie wieder allun Hotel

2.0/6

Never ever,dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Der Service war sehr lustlos das Essen sehr eintönig .und wurde unappetitlich auf dem Teller geklatscht. Die Getränke bestanden hauptsächlich aus Fusel . Original Getränke mussten teuer bezahlt werden. Sogar Handtücher mussten pro Tag mit 1,50 Gebühr für den Tausch bezahlt werden. Auch von Animation war nichts zu spüren. Zusätzlich wurde das Hotel aus anderen Hotels aufgefüllt. Wir als Frühbucher waren sehr enttäuscht da wir trotz Corona angereist sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lennart (31-35)

Juli 2020

Immer wieder!!

6.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Corona-Problem wurde wunderbar gelöst. Ich habe mich beim Essen und an der Poolbar jederzeit sicher gefühlt. Das Hotelpersonal hat sich viel Mühe gegeben und war immer gut drauf.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist vom Airport in wenigen Minuten zu erreichen. Die Lage ist super. Es liegt direkt an der Playa.


Zimmer

5.0

Ich habe sehr gut geschlafen. Die Reinigung war gründlich und vom Timing angemessen. Der Balkon war verhältnismäßig groß.


Service

5.0

Das Personal war durchweg gut gelaunt. Getränke und Essen hat man sehr schnell erhalten.


Gastronomie

5.0

Trotz Corona war die Auswahl sehr groß und beim Essen gab es nichts zu meckern. Die Gäste haben sich alle sehr rücksichtsvoll gezeigt, sodass es zu keinen langen Wartezeiten kam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Personal der Hotelanimation war sehr nah am Urlauber und ist auf die Gäste persönlich eingegangen. Das Programm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Tanja hat an der Stelle alles im Griff ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zitzer (41-45)

Juli 2020

Weiterempfehlung

4.0/6

Schönes Hotel. Super Lage, Strand vor der Tür. Klare Weiterempfehlung. Wir hatten eine gute Zimmerreinigung im 9 Stock.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Das Abendessen war nicht so gut. Das Fleisch war nicht genießbar, keine richtige Salate.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juli 2020

Ein wahnsinnig schöner Urlaub, trotz Covid!

6.0/6

Der erste Eindruck riesiger Hotelkomplex, sobald man das Hotel betritt verbreitet sich aber direkt ein sehr familiäres Gefühl,man wird sofort mit einem Lächeln begrüßt. Dies zieht sich auch durch den ganzen Urlaub durch egal ob an der Bar, in Restaurant man wird immer freundlich gegrüßt von einigen sogar mit Namen.Das Hotel ist ruhig und in direkt am wundervollen Strand gelegen, die berühmte Partymeile erreicht man fußläufig in ca. 20 Minuten. Die Zimmer sind gross, hell und sehr sauber.Also findet man hier die perfekte Mischung aus Erholung und wenn man möchte ab und zu einfach Party machen. Wobei die Unterhaltung im Hotel auch erstklassig ist. Tanja schafft es mit ihrer Kölschen und herzlichen Art, immer wieder einen zu einer kleinen Fitnesseinheit zu animieren, mein Favorit Aquafit von Jung bis alt , fit oder unfit es macht einfach nur Riesen Spaß! Mike sorgt dafür, das man sich im Hotel einfach immer wohl fühlt.Er hat immer ein offenes Ohr sei es für Lob, als auch Kritik man fühlt sich immer ernstgenommen. Mein absolutes Highlight war aber die Poolparty , super Musik eine tolle Stimmung auch ohne das viel Alkohol floss und selbst im Pool wurde beim Tanzen auf genügend Abstand geachtet. Natürlich Covid ist allgegenwärtig, aber hier achtet man auf das einhalten der AHAs aber macht einfach das beste daraus. So das ich einen super schönen Urlaub hatte, ich komme dieses Jahr auf jeden Fall wieder !!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2020

Zu teuer für diesen Service!

3.0/6

Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind mit allen nötigen Möbeln ausgestattet und allgemein ist alles in einem guten Zustand. Von außen sah es sehr gut aus.


Umgebung

5.0

Bushaltestellen sind schnell erreichbar. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Wer Abends gerne rausgeht und wohin möchte wo viele Menschen sind muss knapp 2 Kilometer bis zum Ballermann 6 laufen. Der Flughafen ist nach 20 Minuten erreichbar, die Altstadt Palma nach 30 Minuten und eine Einkaufsmall ebenfalls in 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Bett und Kissen waren leider gar nicht bequem. Ich hatte jeden Morgen nach dem Aufstehen Rückenschmerzen. Das Skyzimmer hat einen einmaligen Meerblick. Unser Zimmer war mit Bett, Schrank, Schreibtisch, Kühlschrank und Nachtischen ausgestattet.


Service

2.0

Leider wurde uns beim einchecken nichts im Hotel gezeigt, weder der Speisesaal noch unser Zimmer oder wo sich die Aufzüge befanden. Am ersten Tag haben mir bemängelt, dass unser Kühlschrank nicht einwandfrei funktioniert. Und wurde gesagt er wird repariert, leider ist das in unseren 10 Tagen Aufenthalt nicht passiert. Das Personal an der Bar war zum Teil sehr unfreundlich und hat die Getränkebestellungen öfter falsch zubereitet bzw. Komplett vergessen.


Gastronomie

5.0

Das Speisepersonal war immer sehr freundlich. Das Essen lecker und ausgefallen. Beim Frühstück gab es leider keinerlei Abwechslung und die Auswahl bei allein Mahlzeiten war sehr sehr klein. Die Speise wurden alle schön angerichtet und für Nachschub war immer gesorgt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kay (51-55)

Juli 2020

Lage ist nicht alles!

4.0/6

Das Hotel profitiert hauptsächlich von seiner Top-Lage. Vom Service der bisher von uns besuchten allsun Hotels in Cala Millor und Teneriffa erhofften wir uns auch ähnliche Serviceleistungen an der Playa de Palma. Leider wurden wir hier teilweise enttäuscht.


Umgebung

6.0

Das Pil-lari Playa ist vom Flughafen in nicht mal 15 Minuten Fahrzeit erreicht. Die direkte Strandlage ist perfekt und die Aussicht von den Zimmern auf die Playa De Palma ein Traum. Einkaufmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Das Aquarium ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Auch die tägliche Reiniung war nicht zu beanstanden.


Service

3.0

Guter Service zeigt sich in Situationen in denen etwas schief läuft. Hier wurden wir insbesondere von der Hotelleitung enttäuscht. Nachdem meine Frau beim Mittagessen auf dem rutschigen Boden im Restaurant schwer gestürzt ist, kümmerten sich zunächst noch eine Dame von der Rezeption und der Programmmanager um sie und versorgten meine Frau mit Eis und einem Handtuch und dem Angebot einen Arzt zu rufen. Es blieb gottseidank bei Prellungen und Blutergüssen. Was uns sehr verwundert und geärgert hat,


Gastronomie

4.0

Bei den angebotenen Speisen, haben wir einen Bruch in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes festgestellt. In den ersten Tagen war die Quälität der Speisen (insbesondere bei den Fleischgerichten) eher mäßig. Dieses änderte sich in der zweiten Woche. Hier wurde anscheinend nachgearbeit. Das fanden wir sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellnessangebot war sehr gut. Der Fitnessraum ist aus unserer Sicht ebenfalls gut ausgestattet. Die Poolanlage wurde aufgrund der Nähe zum Strand nicht genutzt. Das Entertainmentprogramm war der Zeit angepasst.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juli 2020

Alles bestens, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel war super für unsere Reise geeignet. Direkt am Meer, nur Zimmer mit Meerblick, all inclusive und verschiedene Animationsprogrsmme


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal 10 Minuten. In der Regel ist es das erste Hotel, das angesteuert wird. Es befindet sich am Ballermann 11


Zimmer

5.0

Zimmer sind ordentlich renoviert, wirken frisch und sind sauber. Meiner Meinung nach war das Kissen zu dünn, allerdings ist das Geschmsckssache ;) Ein Mülleimer hat gefehlt, deswegen einen Punkt weniger.


Service

6.0

Das Personal, sowohl an der Rezeption, als auch an der Bar oder im Restaurant sind auf alle Fragen, Wünsche und Anregungen eingegangen.


Gastronomie

6.0

Da wir zu Corona Zeiten vor Ort waren, haben wir uns auf Einschränkungen eingestellt. Anfangs wurde das Essen von den Kellnern auf die Teller gefüllt, nach 2 Tagen durfte man sich wieder selber essen nehmen. Vorher mussten die Hände desinfiziert werden , worauf auch gründlich geachtet wurde . Osa hat sehr gefehlt .


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitaktivitäten waren perfekt! Vanessa weiß was sie tut und versteht etwas von ihrem Job. Sie hat uns, und alle anderen super motiviert und hatte immer ein Lachen auf den Lippen. Sie versucht sich, so gut wie es geht , mit jedem Gast zu unterhalten und ist immer sympathisch und nett. Vanessa ist eine echte Bereicherung für das Pil Lari Playa Hotel & wir werden definitiv wiederkommen !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janin (41-45)

Juli 2020

Tolles Hotel mit super Strandlage

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel , gerne wieder. Wollten Erholung und haben sie bekommen . Sehr schöne Lage und man ist schnell in Palma und Umgebung


Umgebung

5.0

Hotel ist mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen, was sehr angenehm. Palma ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch in ca.20 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber und großzügig. Die Putzfrau hat jeden Tag gute Arbeit geleistet


Service

5.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Tanja und Vanessa loben , machen einen richtig guten Job


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer abwechsungsreich und sehr lecker. Trotz Corona haben die Angestellten das toll hinbekommen, waren alle immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen/Augen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Juli 2020

Unser Lieblingshotel seit Jahren

6.0/6

Für uns ist das Allsun Pil Lari unser Hotel auf Mallorca. Es war unser 4. Aufenthalt dort und wird nicht der letzte gewesen sein. Wenn man nun die Corona Zeiten bedenkt, versucht wirklich jeder sein bestes zu geben, was nicht immer einfach ist. Macht bitte weiter wie bisher. Die liebevolle Art, wenn wir ankommen und sehen, alle Mtarbeiter sind noch da und der Service ist wie immer, das Sportprogramm sogar noch besser, als beim letzten Mal, das Abendprogramm ist sehr gut...all das sind Gründe, warum wir uns bei euch so wohl fühlen und immer wieder zu euch ins Allsun Pil Lari kommen werden. Wir sehen uns !


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür, man muss nur die Straße überqueren. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Fahrrad-und Autoverleih, direkt nebenan und zu normalen Preisen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind alle mit Meerblick. Was will man mehr :) Die Zimmer sind sauber und erfüllen ihren Zweck. Die Matratzen sind richtig super. Selten habe ich im Urlaub so gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir kennen das Pil Lari. Klar gibt es in der momentanen Situation Abstriche, was das Buffet angeht, aber das Essen ist super. Die Portionen Salat teilweise zu groß, aber es ist nun mal im Moment so. Dann teilt man sich den Salat eben mit seinem Partner oder nimmt keinen. Es gibt immer eine Möglichkeit. Aber sonst ist alles Top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Überrascht war ich vom Sportangebot. Das kannte ich so noch nicht. Es war toll. Sport...21 Uhr am Strand und dann noch 2 Stunden lang. Einfach genial. Behaltet es bei. Bitte! Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr, sehr gut. Macht weiter so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonid (41-45)

Juli 2020

Alles top, ABER...

5.0/6

Wir, eine dreiköpfige Familie waren von Ende Juli bis Anfang August 2020 im ,,allsun Hotel Pil-Lari Playa". Nach einem anstrengenden und turbulenten Jahresanfang haben wir uns sehr auf den Sommerurlaub auf der Playa de Palma gefreut, und haben, nicht zu letzt dank dem Hotel, die Urlaubsinsel begeistert und erholt verlassen.


Umgebung

6.0

Wir, eine dreiköpfige Familie waren von Ende Juli bis Anfang August 2020 im ,,allsun Hotel Pil-Lari Playa". Nach einem anstrengenden und turbulenten Jahresanfang haben wir uns sehr auf den Sommerurlaub auf der Playa de Palma gefreut, und haben, nicht zu letzt dank dem Hotel, die Urlaubsinsel begeistert und erholt verlassen. Das Hotel hat einen perfekten Standort am Ballermann 11, es steht direkt am schönen, breiten Sandstrand, der dieses Jahr auch noch so gut wie leer gewesen ist ( bloß nicht d


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Sky-Apartament in der 12.(letzten) Etage des Hotels. Dort hatten wir den schönsten Meerblick, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Die ganze Bucht war wie auf der Hand, wirklich sehr zu empfehlen. Allgemein hat jedes Zimmer im Hotel Meerblick, das Hotel ist so gebaut. Aber je höher die Etage, in der sich das Zimmer befindet, umso toller ist eben dieser Meerblick(Sky Zimmer mit bestem Meerblick sind in den Etagen 10-12) . Unser Zimmer hatte 1Schlafzimmer+ 1 ,,Wohnzimmer" mit Fe


Service

4.0

Das spanischsprachige Personal ist großartig. An der Rezeption ist man stets zuvorkommend und hat für jedes Problem ein offenes Ohr und freundliches Lächeln. Die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit, wie gesagt sehr ordentlich, ebenso wie die Köche. Die Köche hatten bei einer Begegnung im Speiseraum auch immer ein freundliches ,,¡Hóla!" für einen übrig, ebenso wie die Kellner, welche sehr professionell und gründlich gearbeitet haben und dabei trotzdem für kleine Späße zu haben sind. Auch an den


Gastronomie

6.0

Zum Essen gibt es nur eins zu sagen: lecker, sättigend, recht vielfältig. Wir waren immer satt und sehr zufrieden mit dem Angebot, von Fisch und Fleisch über Garnelen bis zum Spargel und Sushi war alles dabei . Schmackhaft und frisch war es außerdem, die Köche verdienen höchsten Respekt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das ,,Animationsprogramm" bestand nur aus einem Wechsel von verschiedenen Fitnesseinheiten, darauf konnten wir bei über 35°C gut verzichten. Die Abendunterhaltung war für uns langweilig, aber wer verrückt nach Schlagern ist, wird es vielleicht mögen. Wer nicht, sollte lieber die Promenade genießen. Aber generell verderben solche Animatoren wie Vanessa und die andere Wichtigtuerin jegliche Freude an der ,,Animation"


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juli 2020

Ideales Hotel zum entspannen

5.0/6

super Hotel, um in dieser schwierigen Lage ein paar Tage zu entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, da kann man sich wohl fühlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, ca. 7 Minuten. Es liegt am Ballermann 11 und befindet sich direkt am Strand. Die Lage ist top, direkt am Hotel befinden sich Bushaltestellen und auch Autovermietung. Aber auch zu Fuß kann man wunderbar die Promenade entlang schlendern. Es werden Ausflüge angeboten, haben dies wegen Corona aber nicht nutzen wollen. Wenn man sich für 1 oder 2 Tage ein Auto mieten will, kann man die wunderschöne Insel entdecken.


Zimmer

4.0

Alle Zimme haben einen traumhaften Meerblick und einen großen Balkon. Die Betten allerdings waren für unseren Geschmack sehr unbequem, nun kann man es nicht jedem Recht machen. Das Zustellbett unseres Sohnes war sehr wackelig und hat gequitscht. Die Größe ist völlig in Ordnung. Der Safe mit Schlüssel (gegen Aufpreis) war auch super. Das Zimmer war mit Kühlschrank ausgestattet allerdings ist dieser leer. Nebenan im Supermarkt haben wir uns selbst Getränke gekauft. Die Wäsche hat unangenehm feucht


Service

6.0

Das Personal ist super. Grosses Lob. Sie sind sehr freundlich und bemüht obwohl es wahrscheinlich sehr schwer ist den ganzen Tag eine Maske zu tragen. Es gibt nicht zu bemängeln. Super


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war anfangs schwierig. Man musste sich erstmal orientieren. Natürlich Maskenpflicht bei betreten des Speiseraums, die Hälfte der Tische konnte nicht benutzt werden damit die Abstandsregeln eingehalten werden konnten. Es werden 2 verschiedene Essenszeiten angeboten, damit Wartezeiten vermieden werden. Das fanden wir sehr gut. Das Frühstück war völlig in Ordnung, Obst gab es am Stück oder teilweise schon portionsweise abgefüllt zu nehmen. Ansonsten stand an jeder Ausgabe ein Mitarb


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poll ist sehr klein aber das weiss man wenn man das Hotel bucht. Wir haben den traumhaften Strand genutzt, derzeit gibt es aber keine Liegen und Sonnenschirme. Haben uns einen gekauft, ging dann auch. Der Strand war nur wenig genutzt so das wir uns auch sa sehr sicher gefühlt haben. Das Abendprogramm war gut. Von Schlagerparty über Live Sängerin war alles dabei. Hat uns gereicht, mehr Bespassung brauchen wir nicht. Alle sind sehr bemüht. Top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur über die Straße und der Strand liegt einem zu Füßen , Geschäfte , Bushaltestelle direkt vor der Tür! Palma ist auch mit dem Bus schnell erreichbar! Einem erholsamen Urlaub steht also nichs mehr im Wege, wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vanessa macht ihren Job wunderbar, immer guter Laune , sowie ein sehr freundliches offenes Ohr für alle Gäste 👍👍☺


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne Marie (31-35)

Juli 2020

Das Hotel an sich ist echt ganz gut .

4.0/6

Das hotel an sich war echt ganz okey, bloß das Personal hat es mit leider nicht angenehm gemacht hatten am Schluss keine Lust mehr essen zu gehen . Es gab keine nette Begrüßung dann wurde man von servicepersonal immer böse angeschaut weil man Mal seine Meinung gesagt hat ( nicht beleidigen oder so ) Und am schlimmsten war am Schluss die V., die hatte sich so wichtig Gefühlt und war sehr aufdringlich


Umgebung

6.0

Die Lage war top


Zimmer

5.0

Zimmer waren schön groß und man hat einen wunderschönen Ausblick.


Service

2.0

So was von unhöflich das Personal im Speisesaal. Und das was mich am meisten stört ist das , das deute Personal sich immer wichtig machen musste und immer blöde Sprüche an den Tag gelegt hat Auch das Thema mit dem Desinfektionsmittel, immer so einen Befehlstone. Und was mich auch sehr gestört hat das man immer betteln musste einen Kaffe im Pappbecher mit an den Strand zu nehmen


Gastronomie

3.0

Essen war ganz okay . Bloß schade das es immer das gleiche gab


Sport & Unterhaltung

2.0

Es hab viel Sport Angebot aber so richtig tollen waren die auch nicht Vor allem die V. hält sich für wichtig und für was besseres


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Geli (56-60)

Juli 2020

Für uns Massenabfertigung ohne Harmonie

5.0/6

Leider für uns kein 4 Hotel, bei dem lauten Hauruck Service beim Essen, welch vergehen nach einem Sslzstreuer zu verlangen. Servicepersonal. alle ob an Bar oder Restaurant unfreundlich und barsch. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und der Abschied fällt uns nicht schwer.Hingegen die Reinigung der Zimmer und des Pools mit drum und dran sehr toll war. Blick aufs Meer und tolle Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Kalt, hau ruck, keine Kleiderordnung niemand hat drauf geachtet, viel zu laute Musik zum Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jonas (36-40)

Juli 2020

Empfehlung allsun Pil-Lary Playa

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön und modern. Es hat eine ganz tolle Lage genau am Strand. Die Atmosphäre dort ist sehr harmonisch. Palmen, Hecken, Sand..... einfach nur genial. Wir wollten einfach einen tollen Sommerurlaub haben, doch auch während der Coronazeit hat es sich gelohnt.


Umgebung

6.0

Es hat eine geniale Lage genau am Strand. In der Umgebung ist alles was das Herz begehrt: Apotheken für den Notfall, Bars, Restaurants und tolle weitere Hotels. Es ist alles zu Fuß zu erreichen! Vor dem Hotel ca. 20 Meter weiter, sind Fahrräder, Quads, E- Roller, .... etc. auszuleihen! Total toll.


Zimmer

6.0

Tolle, moderne und saubere Zimmer! Wir haben in einem Familienappartement gewohnt. Dieses ist in 2 Schlafzimmern aufgeteilt, 1 Bad und einen wunderschönen großen Hotel! Fernseher, eine Küchenzeile, Schreibtisch und 2 große Kleiderschränke waren auch dabei. Es kamen jeden Tag die Reinigungskräfte! An dieser Stelle ein ganz großes Lob! Gute Arbeit! Die Betten sind sehr bequem und gemütlich! Die Kopfkissen sind etwas klein und einfach, aber für die eine Woche bzw. bei uns 10 Tage, waren diese vollk


Service

6.0

Das Personal im Hotel allsun Pil-Lary Playa ist sehr offen und hilfsbereit. Bei Fragen stehen diese jederzeit zur Verfügung! 2 oder 3 Tage in der Woche war eine Reisesprechstunde von alltours. Sehr guter Service! An der Rezeption wurde man herzlichst begrüßt und verabschiedet. Das Personal im Speiseraum war stets freundlich und hilfsbereit. Vanessa und Mike, zwei Mitarbeiter von Alltours waren für die Desinfektion der Hände und der Hygiene am Buffett zuständig. Beide waren sehr sehr nett und sta


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, von Spagetti Carbonara, über Kartoffelecken bis hin zu Fischgerichten, Meeresfrüchten, Salaten, Süßspeisen, Obst/Gemüse, war alles dabei! Das Buffett war stets abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Der Speiseraum ist prima ausgestattet. Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu essen! Die Getränke am Getränkeautomaten im Speisesaal waren sehr lecker! Es gab genügend Auswahl, von CocaCola über TonicWater, bis hin zu Rotwein, Weißwein, Rosewein. Sehr lec


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist etwas klein, aber wenn wir schon am Mittelmeer sind, nutzen wir doch das lieber! Dennoch ist das runterherum um den Pool, also Liegen, Sonnenterasse, .... sehr schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (41-45)

Juli 2020

Empfehlenswert! Würden wiederkommen!

6.0/6

Die Reinigungskräfte machen einen ausgezeichneten Job. Die Zimmer sind mehr als sauber - kein Körnchen Sand nach einem Strandbesuch im Zimmer. Generell ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet Programm und für jeden ist was dabei. Kleiner Kritikpunkt ist das Essen. Man findet sicherlich immer was nach seinem Geschmack, aber könnte manchmal gewürzter und heißer sein. Die Terrasse mit Meerblick ist toll. Jedoch ist der morgige Kampf um einen Liegeplatz lästig und habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Sicherlich "Corona" geschuldet. Fazit ist jedoch, dass wir wieder dort unseren Urlaub verbringen würden. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 10 Minuten im Taxi. Perfekt!


Zimmer

6.0

Sehr sauber dank dem wirklich gründlichem Personal.


Service

6.0

Top Leistung die dort erbracht wurde. Das unter sicherlich schwierigen Corona - Bedingungen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderer Dank an unsere Eis - Kellnerin, die selbst unseren zurückhaltenden Sohn auftauen konnte.


Gastronomie

5.0

Immer was leckeres zu Essen gefunden. Jedoch manchmal mehr Gewürz und heißer wäre toll gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Corona viele Angebote im Hotel. Hat Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Juni 2020

Ausreichend

3.0/6

Kleiner Pool, wenig Service, für vieles muss man extra bezahlen wie Safe und Handtücher waschen. Nur 1 Flasche 0,5L Wasser am Anreise Tag dann kann man sich nur an der Bar Becher holen. Minibar ist ausgestorben. Bad sehr unpraktisch. Klimaanlage könnte besser sein. Essen ist allerdings sehr lecker. Strand und Promenadenlage ist super. Personal ist freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Auch Koffer werden nicht auf dass Zimmer gebracht Zimmer wird auch nicht gezeigt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2020

Perfekter Urlaub in dieser schwierigen Zeit.

6.0/6

Wir waren nach Eröffnung der Corona-Pause die ersten Gäste und wurden liebevoll empfangen. Es hat1-2 Tage gedauert bis alles rund gelaufen ist, war für uns aber kein Problem, da höchstens 30 Gäste anwesend waren. Danach füllte sich das Hotel von Tag zu Tag aber das Personal kam damit gut zurecht. Für uns war es ein perfekter Urlaub.


Umgebung

6.0

Über die Lage gibt es nicht viel zu sagen. Alles perfekt.


Zimmer

5.0

Betten waren Top. Alle Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Das gesamte Personal war freundlich und hat alles getan das jeder Gast zufrieden war. Die Maßnahmen gegen Corona wurden von jedem umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Da es kein gewöhnliches Buffet gab, bekam man das was man wollte direkt vom Personal auf den Teller. Ich fand das vollkommen in Ordnung. Ich glaube dadurch wurden weniger Speisen weggeschmissen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool etwas klein aber kein Problem, da der Strand direkt vor der Tür ist und wir ihn quasi für uns alleine hatten. Der Strand war zu dieser Zeit noch nie so leer... Fitnesscenter wirklich top ausgestattet, es waren sogar 6 Super Spinnigräder vorhanden. Tanja machte einen guten Kurs, sie bietet des weiteren auch verschiedene Sportkurse/einheiten an. Perfekt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Juni 2020

Schönes Hotel zum absoluten fallen lassen.

6.0/6

Das Hotel macht schon bei der Ankunft in der Lobby Eindruck. Insgesamt war es überall modern und gut ausgestattet. Auch die Nähe zum Strand ist super, da wir dort tagsüber meistens waren.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist man in ein paar Minuten im Hotel. Trotz der Nähe bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Der Strand ist direkt auf der Rückseite des Hotels. Es gibt auch einen eigenen Hinterausgang über den man den Strand in 2 Minuten erreicht. Bars und Geschäfte gibt es in der Umgebung zur Genüge. Die Promenade gerade um S'Arenal bietet sich zur Erkundung an. Langweilig wird es nicht. Die Bushaltestelle Richtung Palma ist direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Expressbus ist man in 20 Minu


Zimmer

6.0

Das Zimmer war für zwei Personen gefühlt größer wie in anderen Hotels. Besonders hervorzuheben sind auch der große Balkon mit Blick auf das Meer und die moderne Ausstattung des Zimmers.


Service

6.0

Das Personal haben wir stets freundlich wahrgenommen. Gerade im Restaurant wurde man oft nach dem Befinden gefragt. Es wurde sogar auf besondere Wünsche eingegangen. Hier ist insbesondere Mike zu nennen, der mit Rat und Tat zur Seite stand.


Gastronomie

5.0

Das essen war stets gut und abwechslungsreich. Trotz der Corona-Zeit gab es ein Buffet. Der Unterschied: Nicht man selbst, sondern die Mitarbeiter servierten das Essen auf den Teller. Natürlich nur das, was man auch wollte. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Neben Brotbelag in Hülle und Fülle gab es auch warme Mahlzeiten in Form von Pfannkuchen und Spiegelei. Besonders gut fand ich beim Abend- und Mittagessen, dass es oft Fisch gab. Parallel immer Hühnchen, Rind oder Schwein. Dazu


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir persönlich waren viel am Strand und die Insel auf unsere eigene Faust erkunden. Es gibt mehr als genug Möglichkeiten in der Umgebung. Ob verschiedene Strände, Wandermöglichkeiten, Aquarien oder die Fahrt mit der historischen Eisenbahn nach Soller. Wer nicht selbst planen möchte, hat immer die Möglichkeit zur Reiseleitung zu gehen. Für Ausflugsorte die etwas weiter entfernt sind gibt es auch die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten in unmittelbarer Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juni 2020

Klare Empfehlung, direkt am Strand

6.0/6

Gut gelegen, direkt am Strand. Das Hotel bietet abwechslungsreiches Buffet Essen, das Personal war immer freundlich und bemüht. Schönes helles und sauberes Zimmer! Wenn man gerne Sport macht sind das Fitnessstudio und die angebotenen Kurse wirklich perfekt dafür geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

Viel Leistung zu einem sehr guten preis

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal da. Das freundliche Personal toppt alles. Das einzige, wird hatten ein zimmerwunsch ab dem 2.Stock gewünscht, das hat nicht geklappt, wir hatten das zimmer wieder vor der Sonnenterrasse. Dies behindert die Aussicht und es ist nicht schön, wenn andere Urlauber einen vor der Nase liegen. Der Vorteil war, wir brauchten kein Fahrstuhl. ☺


Umgebung

6.0

Wir haben diesmal ohne Transfer gebucht, und sind mit dem Taxi gefahren. Bei der kurzen Entfernung hat uns das super gefallen.


Zimmer

5.0

Bequeme Stühle auf dem Balkon. Im Badezimmer fehlt die flache dusche. Wo wir wert drauf legen, vernünftige Bettdecken, diese sind hier vorhanden.


Service

6.0

Wir hatten eine mückenplage, als wir an der Rezeption nach gefragt haben, haben wir sofort ein mückenstecker bekommen.


Gastronomie

5.0

Frühstück jeden Tag super, man konnte sich immer ein Omelett zubereiten lassen und die Zutaten selbst aussuchen. Mittagessen war auch für jeden was dabei. Abends gab es immer Thema, da konnte man schon mal schlechte Karten haben. Wir mögen beide kein Fisch. Wenn das Thema mit Fisch war, waren wir froh, dass wir mittags gut gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur die Abendunterhaltung genutzt. Mal spiele, mal Musik, für jeden was dabei. Wir hätten gerne das Musik Quiz mit gemacht, aber das gab es leider an unserem abreisetag😟. Die animateure sehr freundlich und nicht auf dringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

März 2020

Kein Hotel für gemütliche Abende

3.0/6

Das Hotel hat eine exponierte Lage und schöne Zimmer, besonders der schönen Meerblick vom Balkon sticht hervor. Leider ist die Lobby sehr ungemütlich und erinnert an eine grosse Halle in die man Sitzgelegenheiten gestellt hat. Eine gemütliche Bar vermisst man, stattdessen hat man einige Stehtische mit unbequemen Stühlen aufgestellt. Die Abende verbringt man besser auf dem Zimmer oder wo anders.


Umgebung

4.0

Die Lage entsprach den Erwartungen und der Beschreibung des Anbieters.


Zimmer

4.0

Keine Beanstandungen, wie erwartet.


Service

3.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich , leider waren es Anfang März 2020 zu wenige. Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem 4 Sterne Hotel sich die Getränke an der Theke abholen muss, quasi Selbsbedienung im 4 Sterne Hotel. Auch nächtlichen Besuch auf dem Zimmer wegen Überbuchung (Doppebelegung) ist mir noch nie passiert.


Gastronomie

3.0

Wenn man das Abendessen und den Preis abwägt war es in Ordnung. Trotzdem war ich etwas entäuscht. Auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Anzahl der Zimmer. Die Suche nach einem freien Tisch ist nervig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann nicht beurteilt werden, da keine in Anspruch genommen wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

März 2020

Für Reife Deutsche Okay

4.0/6

Gute Lage,Personal freundlich und große Zimmer. Nicht so gut: Wenig Tische und Stühle im Außen und Innenbereich. Speisesaal viel zu klein und Laut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut Leo (70 >)

März 2020

Für einen Kurzurlaub zu empfehlen

5.0/6

Sehr gutes Essen !!! Freundliche Angestellte Schöne Zimmer Sehr gute Lage Die Kapazität der Aufzüge könnte größer sein


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

März 2020

Super Hotel an der Playa de Palma

6.0/6

sehr gute Lage, direkt an der Playa de Palma freundliches Personal saubere Zimmer schmackhaftes und sehr abwechslungsreiches Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Therese (66-70)

März 2020

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Leider hat uns Corona und "Hausarrest" währen unseres Urlaubs getroffen. Das Hotelpersonal und die Reiseleitung haben sich hervorragend verhalten. Die hygienischen Empfehlungen wurden unverzüglich umgesetzt. Danke-und immer ein Lächeln auf den Lippen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Bad müsste saniert werden.


Service

6.0

Gut


Gastronomie

5.0

Atmosphäre und Essen im Speisesaal normal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness nicht genutzt - fast täglich Abendunterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

März 2020

leider nur Kurzurlaub

6.0/6

Hotel von der Lage her erstklassig direkt an der Playa. Leider konnten wir den Urlaub diesmal nicht genießen, samstags angereist und ab Sonntag Mittag herrschte Ausgangssperre. Nach nur 4 Tagen wurden wir ausgeflogen, alle Hotels sollen bis Ende der Woche geschlossen werden. Auch in dieser prekären und noch nie dagewesenen Situation muss man sagen, alle Hotelangestellten haben sich ausnahmslos positiv verhalten, obwohl jeder einzelne von ihnen jetzt sicherlich auch Existenzängste hat. Die Verpflegung war hervorragend und man hat die Gäste nirgends spüren und merken lassen, das in den nächsten Tagen geschlossen wird, es war von allem genügend und in sehr guter Qualität vorhanden. An alle Auflagen wurde sich gehalten . Schade, leider nur Urlaub auf Balkonien. Wir hoffen alle, das sich die Lage bald wieder entspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

März 2020

Muss man dieses Hotel buchen ??

5.0/6

Wir würden sagen ja, wenn man dieses Hotel besucht passt eigentlich alles zusammen. Das Hotel ist von außen keine Schönheit aber die Lage und die grandiose Aussicht auf die Bucht ist genial. Ein paar Tage nach unserer Abreise wurden alle Hotels geschlossen. Auch am Flughafen war es recht hektisch wegen der Corona Krise.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit. Zum Strand nur über die Promenade. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Kilometerlange Spaziergänge an der Playa.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Sky Zimmer im 12. Stock gebucht, fantastische Aussicht.!!!! Leider war die Zimmerreinigung dieses Mal nicht ganz zufriedenstellend. Über das Bad mit Badewanne sollte man sich mal Gedanken machen.


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als die Corona Krise mit voller Wucht das Hotel traf, waren alle besonnen und machten das Beste aus diesem Dilemma.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Die Auswahl war ausreichend. ABER bitte wenn es schon Warmhaltebehälter gibt, dann nutzt die auch richtig. Leider waren manche Speisen lauwarm oder kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Wir haben uns einen Leihwagen geholt und die Insel selbst erkundet. Der Pool war noch zu kalt zum Schwimmen. Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sally (61-65)

März 2020

Ich würde das Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Zimmer ordentlich und sauber, Essen bzw. Auswahl in Ordnung, Personal trotz „Corona-Chaos“ freundlich und hilfsbereit. Einzig die Alltours Reiseleiterin war total überfordert. Die Lage war zwar chaotisch aber trotzdem muss ich als Reiseleiterin Gespür für Menschen haben und nicht mantraartig „ weiß ich nicht oder Keine Ahnung“ wiederholen.


Umgebung

5.0

Hotel ca. 10 min. V. Flughafen entfernt, direkt über die Strandpromenade am Strand


Zimmer

5.0

Ordentlich und sauber, Sanitäranlagen etwas veraltet,


Service

6.0

Personal war trotz der angespannten Lage sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2020

Dieses Hotel war ein Glücksgriff im März

5.0/6

Als Wiederholungstäter haben wir das Hotel gebucht, im Wissen, was man dort bekommt. Ein renoviertes Haus über zwölf Etagen bei dem jedes Zimmer einen Meerblick hat. Mit relativ gut eingerichteten Zimmern und Apartments.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

März 2020

Wir kommen um diese Zeit sehr gerne wieder 😊

6.0/6

Auch wir sind vom Corona erwischt worden 😏 aber alle Angestellten , Hotelleitung und Reiseleitung ein ganz ganz großes LOB wie die mit der Situation umgegangen sind 👍 Unser ganz grosses Dankeschön Hoffentlich geht es bald für das Hotel. weiter ✊


Umgebung

6.0

Sehr gut mit dem Bus Palma zu erreichen . Sehr lange Promenade zum Laufen .


Zimmer

5.0

Ist schon alles zu gesagt worden .


Service

6.0

Alle Angestellte im Service usw . sehr nett 👍


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool