THB Dos Playas - Adults only

THB Dos Playas - Adults only

Ort: Cala Ratjada

88%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Klaus (46-50)

September 2019

Renoviert, günstig, zentral, einfach und strandnah

4.0/6

Das Dos Playas ist zentral gelegen und auch nur wenige 100 m vom Strand entfernt (Son Moll). Es ist ein günstiges 3-Sterne-Hotel und wurde vor ein/zwei Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und könnten auch etwas größer sein (fehlende Ablagemöglichkeiten).. Sie sind jedoch sauber und werden auch täglich gereinigt. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Essen (wenig Auswahl, schmeckte nach nichts). Für den Preis darf man natürlich keine Wunder erwarten, einigermaßen schmecken sollte es jedoch schon. Wer hierauf jedoch keinen großen Wert legt, ist im Hotel gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

zentral gelegenes Hotel


Zimmer

5.0

renoviert und sauber, allerdings etwas zu klein, fehlende Ablagemöglichkeiten


Service

4.0

Zimmerreinigung täglich, täglich frische Handtücher


Gastronomie

2.0

Auswahl gering, schmeckte alles nach nichts


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Poolanlage war in einem guten Zustand. Liegen waren genügend vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacobus (51-55)

September 2019

Kleines Hotel am Rande der Partymeile

4.0/6

Das Hotel liegt recht gut in Hinsicht auf Erreichbarkeit von Party Möglichkeiten und Strand (San Mol). Es ist frisch renoviert. Auf Aussicht muss man aber verzichten. Es sei denn man bezeichnet eine Autowerkstatt als Aussicht. Am Pool ist es auch recht laut, da hinter der Hecke direkt eine Straße verläuft. Für eine Mannschaftsfahrt ist es als reine Unterkunft geeignet, aber auch nicht mehr. Für einen Paarurlaub oder ähnliches kann ich es nicht empfehlen. Wir waren als Mannschaft da, kommen aber trotzdem nicht wieder. Siehe Details. Ich gebe trotzdem 4 Sonnen und eine Empfehlung, da der Zweck der Reise auch mit den Erwartungen übereinstimmen sollte.


Umgebung

4.0

Der Transfer sind die üblichen 1,5 Stunden von Palma aus. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der Weg zu den Lokalen (Bierbrunnen etc. ) ist recht einfach. Immer der Straße nach ohne abbiegen ca. 400 Meter. Zur Bucht San Mol ist eine andere Straße 200 Meter runter. Von daher liegt es für eine Fahrt mit Freunden zum feiern recht gut.


Zimmer

4.0

Zimmer waren frisch renoviert und die Betten gut. Nur die Türen hat man alt gelassen. Die klemmten schon mal und passten nicht mehr so gut ins Bild. Das Bad ist für 2 Personen recht klein und es gab keine Ablagemöglichkeit in der Dusche. Dies sind Kleinigkeiten, aber haben eine große Wirkung. Sich in einer winzigen Dusche immer nach dem Gel bücken zu müssen und dabei aufpassen, dass man das Wasser mit dem 'Hintern' nicht auf 'heiß' stellt ist schon herausfordernd.


Service

4.0

Wir hatten AI. Da muss man sich eh alles selber holen. Einzig das Abräumen des Geschirrs wurde uns abgenommen. Für die HP Gäste schien der Service in Ordnung. Aber die mussten ja auch separat zahlen. Ich bewerte es somit mal mit 'eher gut'. Die Bar war meist besetzt. Es kam in Ausnahmen aber auch mal dazu, dass man 5 Minuten auf den Barkeeper warten musste, da der andere Dingen zu tun hatte.


Gastronomie

3.0

Essen war OK. Halt einem 3 Sterne Hotel entsprechend. Es gab immer frischen Salat und es gab immer was anderes warmes, wobei der Koch schon darauf achtete aus den gleichen Grundlagen verschiedene Dinge zu machen. Zum Beispiel Bolognese und im anderen Gericht Frikadellen (Gehacktes Großeinkauf). Aber das muss ja nicht schlecht sein. Die angebotenen Getränke waren aber unterste Sohle. Von dem Bier konnte man nicht viel trinken. Es schmeckte einfach nicht. Auch mit den alkoholischen Alternativen k


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war klein aber sauber. Größe war aber dem Hotel entsprechend. Mehr kann man nicht sagen, weil mehr nicht angeboten wurde. Obwohl nun fällt mir ein das in einer Ecke eine alte Tischtennisplatte stand. Die wurde aber von niemand genutzt- Es ist also eher spartanisch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

September 2019

Wir kommen auf alle Fälle wieder.

6.0/6

Das Hotel liegt zentral und trotzdem relativ ruhig, alles ist sehr sauber. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen, obwohl wir ihn nur 1 x genutzt hatten


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt 5 Gehminuten zum Son Moll und zu der Hauptstraße. Vom Flughafen Palma sind es knapp 80 km. Man kann sich ausrechnen wie lange ein Transfer dauert, wennnoch andere Hotels unterwegs angefahren werden. Wir hatten einen Mietwagen und das war gut so...


Zimmer

5.0

unser Zimmer war hell und in weiß-blau gehalten, schlicht, sauber. Es gibt einen Flachbildschirm im Zimmer und einen (nicht kostenlosen) Safe, sowie einen Balkon (in unserem Falle zum Pool). Wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren bequem. Zunächst waren zuwenig Bügel im Zimmer, nach kurzem Gespräch mit dem Rezeptionist wurde sofort Abhilfe geschaffen,


Service

6.0

Top - alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, Grüße an Enrique von der Rezeption :-)


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück genutzt und waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

September 2019

Was unternehmen wir heute?

5.0/6

Ideale Lage zur Innenstadt, zur Cala Son Moll und Promenade. Trotzdem ruhig, weil am Ortseingang. Liebes Personal und saubere Gesamterscheinung. Gerade richtig für 1 Woche mit Freunden.


Umgebung

6.0

Wer nicht lauffaul ist, erreicht mehrere Badebuchten gut zu Fuß. Die Kneipen-Szene bietet für jeden etwas.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Speisesaal-Buffet eher einfach gehalten. Aber in der Stadt und an der Promenade gibt's viele und gute Alternativen. Besser nur Frühstück buchen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

September 2019

Preis und Leistung gut

4.0/6

Wir sind Stammgäste und sind immer wieder zufrieden. Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Gute Lage,zum Strand und Zentrum nah.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Top. Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage. Tolles Essen. Nettes Personal. Top Rezeption. Schöne helle Zimmer. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wir durften 12 Tage in diesem schönen Hotel verbringen. In perfekter Lage, egal ob an den Strand, (5 min) in die Stadt oder zur tollen Strandpromenade. Man ist mit wenige Schritten sofort mitten im Geschehen. Trotzdem wurden unsere Nächte nie von Lärm oder dergleichen gestört.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (alle renoviert, wenn auch etwas klein) waren hell und ansprechend eingerichtet. Wir haben hervorragend geschlafen, super Matratzen. Als Anregung, ein kleiner Kühlschrank wäre gut. Es wurde täglich geputzt.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte man einen Wunsch oder ein Anliegen wurden dieser stets nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Die Rezeptionisten waren Top. Wir haben für den Strand kostenlos Schirm und Luftmatratze zum Ausleihen bekommen. Sehr umweltbewusst. Die nicht mehr benötigten Dinge der Urlauber wurden gesammelt und an andere weiter gegeben. Ausserdem wurde der Müll getrennt. Auf jeder Etage gab es Behältnisse dafür. Ausser im Poolbereich konnte ich nirgends Pla


Gastronomie

6.0

Das Essen war richtig gut. OK das ist immer Geschmackssache aber wir hatte immer sehr leckere Gerichte auf dem Teller. Vor allem die Qualität der Produkte ist mir positiv aufgefallen. Immer frisch, keine Tiefkühlprodukte. Habe lange nicht mehr so gut in einem 3 Sterne Hotel gegessen. Auch wenn es keine riesige Auswahl gab (muss doch auch nicht sein) war immer für jeden was dabei Fleisch, Fisch, Meerestiere, Salate, Suppe, Nudeln, Reis, Kartoffeln, vegetarisches und viel Gemüse. Nicht zu vergesse


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war im Hotel keine aber das war auch so beschrieben. Wir hatten ein Auto und uns selber auf den Weg gemacht. Um das Hotel herum haben wir immer ohne Problem einen kostenlosen Parkplatz gefunden. Die kleine Poolanlage haben wir nicht genutz da wir lieber an den Strand gehen aber auch hier war es sauer und einladend mit schönen Liegen. Keine billigen Plastikliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

September 2019

Für ein paar Tage schönes renoviertes Hotel

4.0/6

Schönes Hotel am Rande von Cala Ratjada. Freundliches Personal was einen reibungslosen Ablauf ermöglicht hat. Essen gut, jedoch wenig Auswahl.


Umgebung

4.0

Lage an der Eingangsstraße zum Ort. Relativ zentral, Weg zum Cala Agulla weiter. Durch die Straße nicht ganz ruhig.


Zimmer

4.0

Neues Zimmer, geschmackvoll mit dem Nötigen eingerichtet. Lage war nicht optimal, Bad relativ klein aber für ein paar Tage alles ausreichend. Sauberkeit eher mangelhaft, Bettlaken mussten wir reklamieren und der Boden wurde scheinbar die Tage nicht sauber gemacht.


Service

4.0

Netter Empfang und freundicher Umgang an der Rezeption. Beim Essen waren die Kellner meistens aufmerksam


Gastronomie

4.0

qualitativ gut, wenig Auswahl. Chemiesäfte und Kaffee aus dem Automaten wie oft nicht sehr genießbar. Das Warmhalten der Speisen am Abend hat nicht sonderlich gut geklappt, auch wenn wir gleich zu Beginn der Öffnungszeiten im Restaurant waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael M (46-50)

September 2019

erstkalassiges Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem Klasse Koch. Sehr abwechslungsreiches Essen beim Buffet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Im kompletten Hotel freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen benötigt man gut eine Stunde Transferweg


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Personal ist freundlich


Service

6.0

Erstklassiger Service von sehr freundlichem Personal.


Gastronomie

6.0

Gute gemischte Küche. Das Abendessen iwürde ich sogar etwas höher einstufen als 3 Sterne.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

September 2019

Rundum wohl gefühlt!

5.0/6

Tolles Ü18 3-Sterne Hotel. Uns persönlich hat es seh gefallen, dass keine Kinder da waren und man wirklich komplett entspannen konnte. Wir wollten einen Urlaub mit etwas Kultur, Entspannung hnd Sonne - dabei hatten wir mit unserem Hotel eine gute Partie, um unsere Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Es liegt nicht direkt im Zentrum von Cala Ratjada, aber man hat nur 200m zur Promenade und dem Strand. Finde die Lage deshalb sehr gut!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat alles, was man braucht. An dieser Stelle auch ein ganz großes Lob an die Reonigungskräfte! Diese waren alle immer super nett und haben täglich alles sauber gehalten.


Service

5.0

Wenn man jemanden braucht, ist immer jemand zur Stelle. Fast alle können deutsch oder englisch.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Hier war alles in Ordnung und auch eine Recht große Auswahl für ein 3-Sterne Hotel. Mir persönlich hat der Kaffee nicht so gut geschmeckt, aber das war für mich jetzt kein Grund, das ganze Frühstück schlecht zu finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat uns bei Ankunft direkt Broschüren gegeben und man konnte sich immer an die Rezeption wenden. Das Hotel selbst hat nicht direkt etwas angeboten, jedoch war das nicht nötig, weil es ansich sehr viel Freizeitangebote in Cala Ratjada gibt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

gepflegtes sauberes Hotel, ideal für Paare

6.0/6

Für unseren Urlaub erwartete uns ein einladendes, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das uns bereitgestellte Zimmer was super und der Service war Top.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Einfahrtstraße von Cala Ratjada. Zum Strand von Son Moll sind es nur wenige Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Auto-, Motorrad- und Fahrradvermietung sind in unmittelbarer Nähe. Auch Bars, Restaurants und Discotheken sind schnell zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein frisch renoviert wirkendes Zimmer, mit großem Duschbad und Balkon. Das Zimmer war unteranderem ausgestattet mit einer leisen Klimaanlage, einem Flat-TV mit Radio und deutschen TV-Programmen, Telefon, Zimmersafe und einem Kleiderschrank (ohne Türen). Ein Matratzentausch beim Doppelbett von weich auf hart bescherte uns erholsame Nächte.


Service

6.0

Wünsche wurden schnell umgesetzt und auf Fragen gab es stets freundliche Antworten. Der Zimmerservice arbeitete flink und sauber.


Gastronomie

5.0

Die Mahlzeiten wurden durch ein warm kaltes Buffet angeboten. Die Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Zu roten oder weißen Fleischvariationen gab es auch immer wieder Meeresfrüchte. Pasta, Salate, Obst und Gemüse rundeten das Ganze ab. Der Speiseraum hatte auch nicht den Charakter eines Saals, man aß in ruhiger Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am schönen Pool mit Lifeguard gab es ausreichend Liegen und die Bar versorgte einem gut mit Getränken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nele (19-25)

August 2019

Für Partyurlaub okay, ansonsten eher nicht

3.0/6

Ersteindruck ist gut, auch die Zimmer sind in Ordnung. Lage war top. Das Essen war leider sehr schlecht, ebenso wie die Reinigung unseres Zimmers innerhalb unseres Urlaubes. Für ein Partyurlaub ist das Hotel geeignet, ansonsten würde ich davon abraten. Essen würde ich lieber außerhalb, sodass ich von all inclusive lieber abraten würde.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ist vom Flughafen logischerweise lange. Aber das muss man mit einplanen wenn man nach Cala Rajada möchte. Lage ist insofern gut, da es nicht mitten in der Partymeile ist (also keine nächtliche Lärmbelästigung, man kann gut schlafen), aber doch sehr nah dran ist und man keine langen Wege hat. Auch der Weg zum Son Moll Strand ist nicht weit.


Zimmer

4.0

Zimmer und Ausstattung waren modern und neu. Etwas klein, aber es war in Ordnung. Balkon war schön.


Service

3.0

Wir waren mit der Reinigungsfachkraft nicht zufrieden. Nachdem Sie unser Zimmer sauber gemacht hat, war der ganze Boden immer noch dreckig mit Sand, Haaren etc. Auch das Bad hätte besser während unseres Aufenthaltes geputzt sein können. Als wir am Anfang des Urlaubes im Hotel ankamen, war jedoch alles soweit in Ordnung. Das restliche Personal (Rezeption und Speisesaal) war freundlich.


Gastronomie

1.0

Die Gastronomie war qualitativ sowie quantitativ nicht gut. Es gab sehr wenig Auswahl und das Essen war nicht lecker. Das Frühstück war in Ordnung, zwar auch keine große Auswahl, aber ein normales solides Frühstück. Beim Mittagsessen sowie beim Abendessen gab es sehr wenig Auswahl. Das Essen war einfach nicht lecker und nicht gut zubereitet. Selbst Nudeln wurden teilweise nicht durchgekocht und Pommes wurden ebenfalls in zwei Unterschiedlichen Härtegeraden gebacken. Lediglich das Salatbuffet war


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage + Liegen etc. war alles in Ordnung. Tischtennisplatte war vorhanden. Es gab keine Animation, was ich als gut bewerte. Bar war direkt am Pool vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

August 2019

Ein nettes 3-Sterne-Hotel

5.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist 1A ( 3 Strände in der Nähe, Partymeile in 3 min erreichbar). Die Zimmer etwas hellhörig. Es gibt leider keine Animation, deshalb wird es nach einer Woche eher langweilig. Aber wenn man Aktiv- oder Partyurlaub machen möchte ist ist das Hotel von der Lage her ideal.


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 1 1/2h vom Flughafen Palma. In der direkten Umgebung gibt es 3 tolle Strände, von denen einer eher klein ist.


Zimmer

6.0

Sehr hell und freundlich eingerichtet. Betten etwas härter. Das Bad ist sehr klein, aber zweckmäßig.


Service

6.0

Nix zu meckern.


Gastronomie

4.0

Das Essen war zum Teil etwas fad, aber man gibt sich Mühe, etwas Abwechselung zu bieten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool und diverse andere Angebote (Billiard, Tischtennis, etc.). Leider kein Animationsprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

August 2019

Ein wunderschöner Urlaub im THB Dos Playas

6.0/6

Tolles Hotel mit einer super Lage! Wir, eine Freundin und meine Wenigkeit haben wollten in diesem Urlaub am Strand entspannen und den Abend an der Promenade oder auch beim Feiern ausklingen lassen. Das perfekte Hotel hierfür!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, deshalb hätten wir uns für dieses Hotel entschieden. Nah zum Son Moll Strand und nah zum Feiern oder zur Promenade.


Zimmer

6.0

Zimmer wurden alle neu renoviert und sind super sauber. Geschlafen hat man dort sehr gut. Safe bekam man gegen Kaution und das WLAN gratis (sehr guter Empfang).


Service

6.0

Das Personal ist einfach spitze!! Alle sehr freundlich, besonders Enrique von der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei, Unverträglichkeiten waren hier kein Thema, konnte mein eigenes Brot mit in den Speisesaal nehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war mit neuen liegen und Schirmen ausgestattet. Stets sauber und es waren Toiletten und Duschen vorhanden die im Außenbereich genutzt werden konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Carmen (46-50)

August 2019

Fürs Nachtleben geeignet....

5.0/6

Also für Leute die nur Spaß an das Nachleben in Cala Radjada suchen ist es genau das richtige Hotel. Dort gibt es weder Veranstaltung noch laute Animationen. So das man ruhig Ausschlafen kann.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis Cala Radjada sind es ca. 60 min .mit dem Bus. Natürlich gibt es genügend Hotels hier, so da es auch etwas länger dauern könnte bis man ans Ziel ist.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar etwas klein, dennoch so sauber und neu Renoviert.


Service

4.0

Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Tja was will man dazu sagen. Für das Geld angemessen und man kann satt werden. Alles ist sehr frisch und es schmeckt auch. Allerdings ist die Auswahl etwas gering.


Sport & Unterhaltung

2.0

Fehlanzeige... ausser Starnd und Shopping findet hier nichts statt. Um Ausflüge sollte man sich besser selber kümmern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jojo (26-30)

August 2019

Urlaub August 2019

4.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage. Der Eingangsbereich ist sehr hübsch. Der Pool ist sauber. Der Speisesaal ist auch sehr sauber. Es gibt einen Aufzug. Die Zimmer wurden renoviert. Leider ist es sehr hellhörig. Ich empfehle Ohropax.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sehr viele Partygäste im Hotel. Das war für die Nachtruhe nicht so gut


Service

6.0

Super freundliches Servicepersonal. Ich habe den Eindruck, dass sie Personal aufstocken sollten.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

August 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Da wir ein zentrales drei Sterne Hotel gesucht haben, war letztendlich das Dos Playas perfekt für uns. 5min Fußweg zum Strand, sowie 5min zum Zentrum Cala Ratjada's. Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sprechen fast alle Deutsch. Das einzige Manko war ein fehlender Kühlschrank auf dem Zimmer, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Dies war allerdings auch vorher nicht ausgeschrieben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maurice (31-35)

August 2019

Schön

6.0/6

Das hotel war sehr sauber, das Personal zum größten Teil sehr freundlich und da es eher preiswert wahr übertraf es unsere Erwartungen. Einziges Manko: es ist sehr hellhörig. Menschen mit schlechten Schlaf sollten dort nicht buchen... Klimaanlage in Zimmer sehr leise und bleibt auch an wenn man nicht da ist.


Umgebung

4.0

Mann ist zu Fuß schnell in der Stadt und schnell am Strand (4 minuten) Liegt aber sehr nahe an der Hauptstraße das ist etwas nervig, aber gut auszuhalten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ribeiro Fernandes (41-45)

August 2019

Bewertung vom Hotel THB Dos Playas

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr sympathisch und das Essen bietet viel Auswahl an. Ich finde das Zimmer das wir hatten sehr schön, da es blick auf den Pool hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

August 2019

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Wir wurden freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt hat ca. 1,5h gedauert. Es waren sehr gute Ausflugsziele wie verschiedene Strände und viele Läden in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte einen Fernseher, sowie einen Schrank, ein Bett und zwei Nachtschränkchen. Dazu noch eine Kommode und 2 große Spiegel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und stand uns zu jeder Sekunde zu verfügen. Man hat sich sehr wohl gefühlt und man hat sich gut verstanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sauber und es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es war sehr angenehm am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Juli 2019

Preis Leistung top!

5.0/6

Alles sauber. Modern eingerichtet Personal freundlich. Wenn man ein paar Tage Strandurlaub machen möchte und die Insel erkunden, ist es das perfekte Hotel.


Umgebung

5.0

3 min Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt In der Nähe.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bjarne (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel, bis aufs Essen für den Preis top!

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, recht schön eingerichtet, die Lage ist gut..das Essen war leider schlecht, wenig Auswahl und der Großteil einfach nicht lecker. Schade, ansonsten ein gutes Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

Juli 2019

Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis!

6.0/6

Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und es gab eine gute Auswahl frischer Lebensmittel. Wir waren mit unserer Hotelauswahl wirklich sehr zufrieden, denn das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und es hat alles sehr gut geklappt. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber dennoch zentral, was wir auch sehr gut fanden. Zu Fuß sind wir ca. 5-8 Minuten an den Hafen oder ins Zentrum gelaufen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zentral aber ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Hell, sauber, modern eingerichtet. Ich liebe die Glastrennwand der Dusche, da ich die üblichen Duschvorhänge nicht mag. Leider sorgt die aber schnell für eine Überschwemmung im Bad.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Der Hotelmanager hat uns persönlich empfangen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für den Hotelstandard überdurchschnittlich gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war gepflegt - leider hat eine von zwei Duschen nicht funktioniert. Ansonsten haben wir andere Freizeitangebote nicht genutzt, wobei wir darauf auch keinen großen Wert legen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (19-25)

Juli 2019

Ausreichendes hotel aber mangelhaftes Essen

1.0/6

Leider ein Reinfall. Haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen der Gäste gebucht. Sind normalerweise 4 Sterne Hotels gewohnt. Erster Minuspunkt man kann nur drinnen in einem Saal der einer Kantine ähnelt essen. 2 mal war ein Schwarm von kleinen fliegen unter unseren Tischsets verborgen... das Essen schmeckt wie aus dem Eimer in der krankenhauskantine und es gibt sehr wenig Auswahl. 3-4 Hauptgerichte dafür aber eine große salatauswahl. Das hotelambiente waren aber völli& in Ordnung, nur das Essen ist ein Grund nie wieder ein 3 Sterne Hotel zu besuchen. So hat der Urlaub leider weniger Spaß gemacht ...


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juli 2019

Erwartungen übertroffen! Klare Weiterempfehlung!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Die Zimmer waren super, das Essen spitze (auch wenn die Auswahl nicht so groß war), die Poolanlage war sauber, das wlan war spitze und die Lage an sich ist super.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel haben wir mindestens 1,5 Stunden im Bus verbracht. (Dies sollte aber jedem klar sein, wenn man sich Cala ratjada auf der Karte anguckt. Das Hotel liegt wenige geh- Minuten vom son Moll Beach entfernt. Es sind noch weitere Strände zu Fuß von Hotel aus erreichbar. (Cala gat, Cala agulla) Das Abendprogramm an der Promenade ist auch einladend. Diverse Märkte, viele Restaurants und live Musik. Auch die Promenade ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Balkon mit Blick auf den Pool, Tv, Safe (gegen Gebühr, ich mein 3€ am Tag), Dusche, etc. Es gab keine minibar. Man müsste sich an die Betten gewöhnen. Aufgrund meiner Körperlänge war das Bett ein wenig zu kurz (ich bin 205cm groß) Ich erwarte aber auch kein 220cm Bett, von daher nichts zu meckern. Eine Klimaanlage war ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Wenn wir fragen hatten, konnten uns diese meist top top beantwortet werden. Normalerweise werden die Zimmer erst ab 14 oder 15 Uhr für neuanreisende freigegeben. Meine Freundin und ich waren um 11:30 Uhr vor Ort und konnten bereits um 12 Uhr unser Zimmer betreten. Das war klasse und super nett von dem Mann an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war nicht die größte. Die Leckereien, die angeboten wurden, waren aber mehr als in Ordnung und super lecker. Da wir nur halb Pension gebucht haben, haben wir beim Abendessen meist 2 Cola bestellt der Preis für eine 0,237l Flasche Betrug 2,20€. Dies ist happig, aber ich denke normal in Hotels. (Man gönnt sich ja sonst nichts) Die Anzahl verfügbarer Tische im Restaurant war mehr als ausreichend. Man durfte leider nicht mit dem Essen nach draußen auf die Terrasse. Gerade beim Frühstü


Sport & Unterhaltung

3.0

Evtl. haben wir nicht alles gesehen... Draußen befindet sich eine Tischtennisplatte, drin ein Billardtisch (ich glaube gegen Gebühr) sowie ein größerer Fernseher... das wars auch schon. Mehr haben wir nicht gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2019

Absolut zu empfehlen sehr nettes Personal

6.0/6

Super sauberes Hotel mit schönem Frühstück und sehr zentraler Lage Zimmer klein aber komplett renoviert. Super keine Kinder!


Umgebung

6.0

Perfekt zum kleinen Strand, zum bummeln und zur Promenade


Zimmer

6.0

Klein aber fein


Service

6.0

Sehr netter hHotelchef. Alle Mitarbeiter super gelaunt!!!


Gastronomie

6.0

Klasse Frühstück!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie Magdlung (51-55)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert! :)

6.0/6

Wunderschönes Hotel, perfekt zum Ausruhen und Entspannen. Bereits beim Einchecken hatte man das Gefühl herzlich willkommen und über die Woche gut aufgehoben zu sein. An dieser Stelle besonderen Dank an Enrique :) Die Zimmer sind sehr schön, insbesondere der große Balkon in Richtung Pool. Diese werden täglich vom fleißigen Reinigungspersonal gesäubert und aufgeräumt. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab täglich eine große Auswahl an warmen und kalten Gerichten, einschließlich frischem Obst, Gemüse und Salaten verschiedener Art. An dieser Stelle ebenfalls ein großes Dankeschön an das Küchen, - und Servicepersonal, insbesondere an die 3 herzlichen jungen Frauen vom Speisesaal. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub & wir kommen gern wieder! Liebe Grüße Sophie und Stefanie :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

Juli 2019

Weiter zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes kleineres Hotel. Gutes Essen und harmonisches Ambiente, das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren modern und ordentlich.Für einen Pärchenurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Juli 2019

Das 3. Mal im Dos Playas und wie immer super !!

6.0/6

Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Waren wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, gute Lage und für den Preis angemessenes Abendessen.


Umgebung

6.0

Strand, Supermarkt und Promenade sind schnell zu erreichen. Wer Cala Ratjada kennt, weiß dass es sowohl am Tage als auch am Abend ein toller Ort ist.


Zimmer

6.0

Standardausstattung, wie beschrieben. Die Zimmer wurden renoviert und es wirkt etwas moderner. Dusche hat ordentlich Druck und die Zimmer wurden tätglich gereinigt.


Service

5.0

An sich super zufrieden. Nur die Bedienung am Tage am Pool hat manchmal etwas gedauert. Gläser sind an den Liegen am Pool verboten und dürfen nur vorn an den Tischen genutzt werden. Etwas schade, da Bier aus Plastikbechern nicht so gut schmeckt. Hintergrund leuchtet natürlich ein. Wer will schon in Glasscherben treten.


Gastronomie

5.0

Für den Preis genau angemessen. Jedes Tag eine Auswahl an Salaten und unterschiedlichen Hauptgerichten. Lediglich die Getränke zum Abendessen erschienen uns etwas teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es im Hotel kaum. Eine alte Tischtennisplatte haben wir genutzt. Billard gegen Aufpreis möglich. Auf Animation verzichtet das Hotel bewusst. In diesem Ort ist man abends eh immer woanders.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nebi (31-35)

Juli 2019

Sauberes Hotel

5.0/6

Sehr freundliches Personal, haben uns sofort Wohlgefühlt. Das Hotel liegt sehr Zentral, haben alle Ziele zu Fuß erreicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (56-60)

Juli 2019

Gutes, sauberes Hotel in guter Lage

5.0/6

Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, sehr modern, keine Unterhaltung. Im Juli waren sehr viele junge Leute im Hotel und man muss mit lauter Musik auf den Balkonen und im Zimmer aus den portablen Boxen rechnen. Das Hotel liegt an einer Kreuzung und tagsüber wird schon ziemlich laut am Pool.


Umgebung

5.0

Zum Strand Son Moll 300m, die schönere Playa Agulla ~ 2 km, man kann sie aber mit der Bimmelbahn erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Die Zimmer sind ausgestattet mit einem TV mit deutschen Sendern. Klimaanlage top. Die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Perfekt, super nett, immer ein Lächeln im Gesicht, schönen Gruß an die drei netten Damen aus dem Speisesaal.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war angenehm da das Hotel nicht so groß ist. Man hat keinerlei Wartezeiten am Buffet. Für 3 Sterne Hotel leckeres abwechslungsreiches Essen, täglich Fisch und Fleischgerichte zum Auswahl, sehr grosses Salat Buffet, frisches Obst usw. Alles schmackhaft, appetitlich und SAUBER angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man separat buchen, ansonsten Billard und Tischtennisplatte, ich bewerte 6, weil wir nichts gebraucht haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juli 2019

Ein sehr schönes kleines Erwachsenenhotel

6.0/6

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und man hat nur wenige Gehminuten zum Strand oder zu vielen in der Nähe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.Am besten man mietet sich einen Leihwagen somit kann man die schöne Natur und die Strände b.z.w Buchten der Insel erkunden.


Umgebung

6.0

wenige Gehminuten zum Strand oder Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants


Zimmer

6.0

Sehr schön und gemütlich


Service

6.0

Nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Esssen ist immer lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Domi (19-25)

Juli 2019

Kleines, feines, sauberes Hotel

5.0/6

Solider Ersteindruck bei der Ankunft. Man fühlt sich wohl. Hotel ist sowohl für Partygänger, als auch für Erholungsurlauber geeignet.


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist sehr gut. Man ist direkt in der Nähe mehrerer Shops und Bars und um an den Strand "Son Moll" zu gelangen muss man nur die Straße heruntergehen. Das die Fahrt nach Cala Ratjada über eine Stunde betragen wird, sollte man berücksichtigen. Hotel liegt direkt an einer Haupstraße. Da kann es gelegentlich mal laut werden, wenn man beispielsweise am Pool sitzt.


Zimmer

5.0

Stets sauber und solide gereinigt. Klimaanlage kühlt den Raum hervorragend ab. Blick auf den Pool - vor allem abends - ist sehr schön. Es gibt allerdings leider keinen Kühlschrank. Dieser ist für mich in solch warmen Orten ein Must-Have. Jeden Abend irgendwo kalte Getränke auftreiben zu müssen ist auf Dauer ziemlich nervig. Außerdem ist der Schallschutz nicht perfekt. Da es in dieses Hotel auch Partygäse verschlägt, hört man hin und wieder Musik oder die Schritte auf dem Gang, aber auch manchmal


Service

5.0

Der Service im THB Dos Playas ist überragend! Uns wurden alle Fragen gründlich und detailliert beantwortet. Wir hatten direkt am ersten Morgen eine Reklamation auf unserem Zimmer aufgeben müssen. Dieser wurde innerhalb von 24 Stunden repariert. Enrique von der Rezeption ist ein Top Mann! Leider müssen wir auch einen Stern abziehen. Wir sind nach Ankunftsreise erst um kurz vor 23 Uhr angekommen und haben kein Essen mehr erhalten. Das ist ein No-Go und der Hotelgast hat das Recht darauf zumindes


Gastronomie

6.0

Für mich persönlich war das Essen grundlegend in Ordnung; meiner Partnerin hat es sehr gut geschmeckt. Da das Hotel etwas kleiner ist, gibt es auch keine riesengroße Auswahl, wie man es vielleicht gewohnt ist. Was nicht bedeuten soll, dass die Auswahl schlecht sei. Von Salat, zu herzhaften Sachen bis zum Dessert sollte für jeden was dabei sein. Die Kellnerinnen sind ebenfalls sehr nett, freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht, sodass man sich sehr wohl fühlt. Grüße gehen raus an d


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool an sich war sehr gut. Er wird jeden Morgen/Abend gründlich gereinigt. Ein paar mehr Schirme für die Liegen würden allerdings nicht schaden. Ansonsten gibt es keine großen Freizeitangebote bis auf eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und einen großen Fernseher, der in der Lobby steht. Das macht allerdings keinen großen Umstand, da man sowieso den Großteil seiner Zeit in der Stadt unterwegs ist. Somit wird auch auf ein Animationsprogramm verzichtet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa P (19-25)

Juli 2019

Super Hotel für einen fairen Preis, gerne wieder

6.0/6

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Sowohl das Essen als auch die Getränke sind super, es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist immer freundlich, man bekommt einen guten Service geboten. Ich war zum zweiten Mal da und komme bestimmt wieder. Sehr weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr bequeme Betten, gute Ausstattung, sauber


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juli 2019

Kleines, sauberes Hotel in guter Lage

5.0/6

Kleines, familiäres, ruhiges Hotel mit zentraler Lage und sehr netten Personal. Die Lage war sehr ruhig trotz zentraler Position. Schöner Pool, guter Service, Essen war vielfältig und frisch. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen und Skandinaviern, das Publikum war anfangs alterstechnisch durchmischt, leider änderte sich das Publikum in der zweiten Woche in männliche Partygruppen, was sich sowohl am Pool als auch nachts bemerkbar machen. Trotz diesem Manko ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels super!


Umgebung

6.0

Zentrale, aber ruhige Lage.


Zimmer

4.0

Einfache, schöne Zimmer, dennoch ausreichend, Sauberkeit ok, Klimaanlage war zu schwach.


Service

6.0

Alles perfekt, sehr engagiertes und herzliches Personal.


Gastronomie

6.0

Stets frisches Essen, Vielfalt war vorhanden, Gastronomiebereich sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billard und Tischtennis vorhanden. Es gab keine Animation, was wir persönlich für einen ruhigen Urlaub gut fanden!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

Juni 2019

Rundherum alles top

6.0/6

Die Anlage ist sehr sauber Pool auch 👍Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Wir haben uns Wohlgefühls gerne wieder !!!


Umgebung

6.0

1Stunde von Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ein wenig klein aber sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel in Strandnähe!

5.0/6

Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war stets freundlich und hat bei allem geholfen. Der Pool zeichnet sich durch eine tolle Lage und vielen Liegemöglichkeiten aus! Das Zimmer hatten wir uns etwas größer vorgestellt, waren jedoch viel draußen, daher überhaupt nicht schlimm.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marietta (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage.

6.0/6

Schönes Hotel. Alles immer sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand San Moll sind es nur ein paar Minuten. Zum großen Strand fährt ein Bähnli.


Umgebung

6.0

Etwas lange. Ca 2 Sunden. Viele Ausflugsziele. Zb Cala Millor, Porto Christo. Mit dem Schiff oder Bus.


Zimmer

6.0

Tv Save Föhn Dusch und Haarshampoo.Balkon. Immer super sauber gereinigt. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gab von allem Fisch, Fleisch , Gemüse. Auch Suppe und super Salate. Zum Dessert Früchte Tortenstücke und Flan. Mega lecker. Atmospähre war gut. Mit Blick auf den Pool.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren nie am Pool. Auch nicht beim Wellness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel für ein paar tolle Tage

5.0/6

Sauber, super Lage, nettes Personal , toll auch für Gruppen die feiern und Spaß haben möchten. Sehr aufmerksames Pool Personal was auch die Bedürfnisse anderer Gäste nicht aus den Augen verliert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

VrBi (26-30)

Juni 2019

Gute Lage, aber der Rest ist durchgefallen.

2.0/6

Die Sauberkeit in den Zimmern lässt leider sehr zu Wünschen übrig. Unser Zimmer in der 3. Etage wurde während unseres 7-tägigen Aufenthalts nicht einmal gereinigt. Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand Son Mol ist schnell zu erreichen, ebenso die Discotheken. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel vollkommen in Ordnung.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Das Personal war immer freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht ausreichend beschriftet und die Inhaltsstoffe bzgl. Allergene wurden nicht aufgeführt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Freundlicher Empfang trotz der sehr späten Stunde, suaberes und helles Zimmer, sehr aufmerksames Personal beim Frühstück, Fragen bzw Anliegen wurden sofort beantwortet und erledigt.


Umgebung

5.0

Transfer mit dem Bus in der Nacht 1,5 Std


Zimmer

5.0

Sauber und vernünftige Matraze


Service

5.0

schnell und prompt


Gastronomie

5.0

nur mit Frühstück gebucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Sehr gut, gerne wieder!

5.0/6

Sehr sauber und nichts beschädigt. Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden noch mal her kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen sowie zahlreiche Restaurant und Shoppingmöglichkeiten. Auch zu Discos ist der Weg zu Fuß nicht weit.


Zimmer

6.0

Alles sauber und ordentlich. Nichts war kaputt oder ähnliches. Das Bett war bequem. Das Bad war auch in Ordnung, in der Dusche hätte ich mir eine Ablage für Shampoo gewünscht. Da das Hotel mitten an Straßen liegt ist der Lärmpegel sehr hoch, was uns persönlich jedoch überhaupt nicht gestört hat.


Service

6.0

Absolut perfekt, super nett und hilfsbereit! 24 Stunden war die Rezeption besetzt.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück daher kann ich nur dieses bewerten, es gab sehr viel Auswahl verschiedener Kost. Leider waren die Brötchen jeden Tag sehr trocken und hart, aber ansonsten war es gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gab es leider gar keine, das wäre noch schön gewesen. Die poolanlage war sehr schön und sauber. Allgemein war dieses Hotel sehr sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder herkommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit Menke (41-45)

Juni 2019

schlechtes Hotel-nicht empfelenswert

2.0/6

Das Personal ist sehr unfreundlich.Die Bar ist nicht besetzt,man wartet lange um etwas bestellen zu können.Das Essen bewerte ich als mangelhaft


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuel (51-55)

Juni 2019

Also wir kommen gerne wieder 👍

5.0/6

Das Hotel ist " only adult", daher hatte man auch keinen Lärm belästigung, Alter ist von jung bis alt, eine gute Mischung .


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte etwas über eine Stunde.


Zimmer

4.0

Zimmer sind hell, freundlich, groß genug, das Badezimmer ist ebenfalls gross.


Service

6.0

Das Servicepersonal ist besonders positiv zu nennen, alle super nett und freundlich👍👍👍❤❤❤ zum liebhaben🤗


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, da können wir auch 👍👍👍geben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote gab es keine. Poolanlage ist sauber und gepflegt. Ein Fitnessangebot am oder im Pool wäre interessant gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kitty (46-50)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Für 3 Sterne top hotel, sauber, freundliche Bedienung, Frühstück und Abendessen immer lecker Genervt haben die Gäste, die zum Feiern da waren und nachts grölend und laut ins hotel kamen


Umgebung

6.0

Strand ca. 10 min. Zu fuss zu erreichen, Zentrum oder die Promenade ist man auch gut zu fuss


Zimmer

5.0

Matratzen sind sehr gut zu schlafen, eine Bank wäre vielleicht noch gut, um die Sachen abzulegen und ein kleiner Kühlschrank


Service

6.0

Bedienung war sehr nett und höflich, immer ein Lächeln


Gastronomie

6.0

Wir konnten uns nicht beschweren, es war immer lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2019

Gutes Hotel für Strandurlaub

5.0/6

Gutes Hotel für Strandurlaub, die Nähe zum Strand ist super, Essen war alles gut, sehr nettes und freundliches Personal,


Umgebung

6.0

Super Lage, schnell in der Stadt und zum Strand nur 5-10 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer hell und freundlich, kleines Bad, WLAN überall im ganzen Hotel verfügbar (sehr gut !!! ) ,Matratzen gut, leider kein Kühlschrank


Service

6.0

Ein großes Lob an die Rezeption, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 24-Stunden besetzt. Super !!!


Gastronomie

5.0

Das Buffet war klein, dafür aber alles sehr lecker, sehr freundliche und nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns war dieses Hotel nicht ausschlaggebend für die Freizeitangebote, da wir jeden Tag am Strand und unterwegs waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (41-45)

Juni 2019

Empfehlung !

5.0/6

Angenehmes ruhiges Hotel,( Zimmer ging auf die Straße),Personal superfreundlich und Essen seeehr lecker. Bad und Dusche könnten größer sein und für den Poolbereich müssen auf jeden Fall mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr aufmersame nette Damen im Servicebereich !


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Juni 2019

für den Preis und die Leistung ein top Hotel!

6.0/6

Super Lage, sehr freundliches Personal, tolle renovierte Zimmer. Preis/Leistung sind einfach top! Das Frühstück war wie immer fantastisch!


Umgebung

6.0

alles gut


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

keine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juni 2019

Super Hotel,! Immer wieder gerne

6.0/6

Mega ! Für 3 * einfach super. Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber mit Klima...der Pool ist auch sauber , nur vielleicht ein zwei Sonnenschein zu wenig ^^


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat zwar etwas gedauert, aber in einem klimatisierten Bus, lässt sich die Fahrt sehr gut aushalten. Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Promenade, Diskotheken , Geschäfte alles nah bei einander. Also dass Hotel hat einen guten Standpunkt


Zimmer

6.0

Sehr sauber neu modernisiert Klima, tv, Föhn, also hätte nichts zu meckern


Service

6.0

Könnte ich bzw wir uns auch nicht beschweren , meine Freundin hatte sich unten an der Rezeption eine Kette gekauft , da war irgendwas dran gaben die ohne weiteres sofort umgetauscht


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht gehabt, war ein großes Buffet mit viel Auswahl Obst und Gemüse waren auch jede Menge da


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich kann jetzt nur zum Pool was sagen , der war super sauber auch drum herum die liegen . Mit Musik man könnte sehr gut sich entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernsto Schwenzer (61-65)

Mai 2019

Ich komme schon41 jahre in dieses Hotel

6.0/6

Für meinen Reisegrund bestens geeignet, außen und innen Fassade neu Renoviert, hier kann man sich richtig gut erholen jeder Gast wird zu kommend bedient


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Dusche und Balkon


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Gerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großer Pol, Inselrundfahrt, Jeep Safari und Wandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

Mai 2019

Sehr gerne wieder!!!

5.0/6

Ich habe das Hotel als Reiseleitung mit einer Reisegruppe besucht. Es liegt zentral in Cala Ratjada an der Son Moll Bucht. Transfer vom Flughafen ca 1,5 Std (Transfer mit Bus vom Pauschalanbieter, mit PKW 50 Minuten)


Umgebung

5.0

Zentrale Lage in Cala Ratjada, Nähe der Son Moll Bucht und Promenade, an einer Hauptstrasse


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, Angefangen bei der Rezeption,Housekeeping, Küche, Speisesaal und Bar. Bei diversen Anfragen von mir wurde mir sofort, schnell und freundlich geholfen, TOP!


Gastronomie

6.0

sehr sehr gutes Essen, viel Abwechslung, einfach nur Lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gastro
Außenansicht
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer