Hotel Roc Illetas

Hotel Roc Illetas

Ort: Illetas / Illetes

79%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Luna (51-55)

August 2020

Entspannter Urlaub mit Kind, schöne Lage am Meer

6.0/6

Wunderschöne Lage, Ruhe, Strand und gutes Essen. Was will man mehr im Urlaub? Ach ja, gute Entscheidungen, damit solche Hotels geöffnet bleiben in covid 19-Zeiten. Haltet durch.


Umgebung

5.0

Mit dem Auto sind es 15-20 Minuten, das Hotel ist sehr schön angelegt, viele große, alte Bäume, direkter Meerzugang, der Sandstrand ist schnell erreicht. Das Essen war sehr gut. Alles ist sehr sauber, ruhig, Kinder sind willkommen. Nach Porto Pi ist es nicht weit, nach Palma sind es 15 Minuten mit dem Auto, ein Bus fährt regelmäßig vor dem Hotel, nr. 4. Zurück in Deutschland konnte man am Flughafen konnte einen Test machen und musste ein Papier ausfüllen. Das haben wir getan. Der Flieger kam


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, sauber, großzügig, modern mit Klimaanlage, Kühlschrank, schönes Bad, safe, WLAN, wunderschöner Ausblick, Blick bis nach can Pastilla, auf den Pool und in den Garten,


Service

6.0

Wir haben wunderbar geschlafen, nur das Meer hörte man, perfekt, wir haben die Zeit genossen, wenn wir wirklich mal etwas brauchten, waren Sabrina, Raffael oder Linda sehr bemüht, zu helfen. Überall wurde auf die Hygiene geachtet,


Gastronomie

6.0

Alle sind sehr freundlich. Das Essen auf der Terrasse ist ein Genuß. Man schaut aufs Meer inmitten von Grün, isst, trinkt ein Wein und schaut dem Sonnenuntergang zu. Danke an Francisco, Brenda, Jenni und die nette, fröhliche Blonde. Jeden Tag gab es etwas anderes frisch Zubereitetes Einmal ein Mallorquinischer Abend mit Spezialitäten, ein anderes Mal asiatisch mit sehr, sehr leckerem Sushi und Soßen. Und immer Paella. Alles frisch und süchtig machend:). Dankeschön an die Küche, Juan Carlos, Pe


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab schon einige Einschränkungen durch covid 19. Aber wir hatten nie Langeweile, wenn wir es nicht wollten. Der Strand ist klein aber sehr schön, das Wasser glasklar. Wir waren in der Anlage im Pool und es gab Tischtennis. Es gibt einen direkten Zugang zum meer. Dort kann man schnorcheln. Einmal waren wir in Porto pi. In der Nähe am Meer gibt es einen kleinen Club am Wasser, das Puro beach. Da ist live Musik, es gibt Drinks und Essen. Mit dem Bus ist alles kein Problem. Aber wir wollten n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juli 2020

Ruhige Hotel in einem wunderschönem Garten am Meer

6.0/6

Wunderschöne Lage mit direktem Zugang zum Meer, ich reise viel allein und verbinde Arbeit und Erholung, das Hotel bietet eine gute Möglichkeit für Ruhe und Entspannung und Palma mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi sind es circa 20 Minuten Fahrt, Palma ist gut erreichbar mit dem Bus ca. 35 Minuten, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der Bus fährt regelmäßig, man kann in beide Richtungen Ausflüge unternehm en, die Strände sind fußläufig oder mit dem Bus gut und schnell erreichbar


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick in den Garten, alles war toll angelegt, viel grün, alte Bäume, tolles Ambiente


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Man merkt etwas die Einschränkung durch Corona, aber das nimmt man gern in Kauf. Die Hygienevorschriften bedeuten Mehraufwand, aber sie werden jeden Tag konsequent durchgesetzt.


Gastronomie

6.0

Wunderbares Essen, das kann ich nur empfehlen. Reichliches Frühstück, alles wird frisch zubereitet. Es steht hinter jedem Büfett eine Bedienung, bei welcher man sich das Essen aussucht und bekommt. Ich mag den frisch gepressten Orangensaft und Omeletts. Das Abendessen ist sehr lecker, Huhn, Fleisch, Fisch.. alles frisch und leckere Gemüse und Beilagen dazu. Das Personal beschwert sich nicht, trotz der Hitze die Maske zu tragen. Sie leisten mehr als sonst. Vielen Dank. Ich finde, die Ausgabe des


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe viel in Palma unternommen und die Strände in der Nähe genutzt. Aber ich weiß, dass viele Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung stehen, das Meeresaquarium besucht werden kann, usw. Da bekommt man an der Rezeption sicher gute Vorschläge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (51-55)

Juli 2020

Hier muss man gleich mehrere Augen zudrücken

3.0/6

Das Hotel ist ziemlich verbaut und in die Jahre gekommen. Den Reparatur- und Sanierungsbedarf sieht mal an allen Ecken und Enden. Die Liegen sind größtenteils defekt, d.h. eine von zwei Liegen lassen sich am Kopfteil nicht hochstellen. Sie sind mit Kabelbinder zusammen fixiert. Bei Anfragen, ob man eine Liege austauschen könne, zeigte man sich unflexibel und wies die Anfrage ab mit dem Kommentar, dass keine Schere vorhanden sei. Zudem gab es zu wenig Schirme! Die Bilder im Netz verschönern das Hotel deutlich. Es sind anscheinend die vereinzelten renovierten Zimmer abgebildet. Die großen Sunbeds durften nicht genutzt werden. Der Bereich war abgesperrt. Sahen aber auf dem Stück Kunstrasen nicht so einladend aus. Die Zimmer waren ok, sauber. Das Treppenhaus, welches mit Teppich ausgelegt war, war ständig schmutzig. Das Essen war ok und die Lage war top. Direkt neben dem Hotel ist der Purobeachclub gelegen, sodass wir flüchten konnten. :) Alles in allem stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis leider nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Juli 2020

Ein besonderes Hotel mit Charakter und Charme

6.0/6

Ein Hotel mit Charme, sehr gutem Publikum und hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis in einer sehr exponierten Lage.


Umgebung

6.0

Direkt in erster Meereslinie und fussläufig zur Bucht in Illetes und nach Portals.


Zimmer

6.0

Top, Suiten sehr modern, renoviert mit sehr guten Betten und großen Balkon.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meerzugang, Strandbucht zu Fuß erreichbar, Portals um die Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2020

Sehr schöner Uelaub im Roc Illetas

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt an einem Hang in einer sehr schönen kleinen Bucht und kann über zwei Leitern gut erreicht werden. Das Personal im Restaurantbereich und an der Rezeption war sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr gut. Das Wasser in der Bucht war glasklar und machte viel Spass beim Schnorcheln. Einen sehr schönen Sandstrand konnte man in 150 Metern Entfernung gut erreichen. Durch die Coronazeit war alles sehr entspannt und wenig Betrieb, d. h. Liegen/Tische am Felsplateau und im Restaurant waren immer verfügbar. Der Bus nach Palma fuhr direkt vor dem Hotel ab und kostete nur 2 EUR.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (19-25)

Juli 2020

Auf keinen Fall weiterzuempfehlen

2.0/6

Obwohl die Zimmer renoviert sind, sind sie überhaupt nicht gepflegt. Es kleben zerquetschte Mücken an den Wänden und überall ist es total dunkel und auf keinen Fall einladend.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Björn (51-55)

Juli 2020

Sehr freundliches Ohne-Sorgen-Hotel

6.0/6

Wir wollten eine Woche lang möglichst wenig tun außer ins Wasser und einmal Tauchen. Letzteres ging wegen Corona nur etwas weiter entfernt bei Big Blue (hervorragend). Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Meer mit Snack Bar, an dem man nachmittags Schatten hat, wichtig bei 38° C. Palma ist mit dem Bus leicht erreichbar. Der Service war hervorragend, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Bedienung war sehr freundlich, ebenso der Zimmerservice und die Rezeption. Empfehlung als Goodie: Der Strand Comtesa.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (36-40)

Juni 2020

Bei Sonderangebot in Ordnung

4.0/6

Suiten sind etwas in die Jahre gekommen sehr groß sonst nichts besonderes. Standart Zimmer waren gepflegter. Personal sehr freundlich nur die junge Direktorin schaffte es in zwei Wochen nicht zu grüßen.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Kein Spiegel außer im Bad. Badezimmer Fenster zugeschraubt. Sehr wenig Ablagen und wenig schränke. Türen im Zimmer schleifen und hängen schief.


Service

5.0

Ok.


Gastronomie

3.0

Frühstück zwecks Corona kompliziert aber vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (31-35)

Dezember 2019

Schöne Lage aber viele Abstriche in der Qualität

3.0/6

Hotel eher abgelegen von Palma, direkt an einer gut erreichbaren und lauten Buslinie. Die Anlage hat das Meer in unmittelbarer Nähe, sehr schönes Ambiente. Qualität der Zimmer ist sehr dürftig, keine schließende Badezimmertür, sehr kleines Bad. Allgemein ist die Einrichtung sehr abgelebt. An schlimmsten sind die Betten sowohl in Aufbau als auch die Matratzen, das Bett rutscht ständig Weg und die beiden Matratzen auseinander. Wellnessbereich ist nicht gepflegt. Das Personal war insgesamt sehr hilfsbereit und das Frühstück war gut.


Umgebung


Zimmer

Für ein 4 Sterne nicht abnehmbar!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (41-45)

Oktober 2019

Meerblick wie aus dem Bilderbuch

5.0/6

Traumhafter Meerblick, wenn man ein Zimmer explizit mit Meerblick gebucht hat. Die Zimmer zur Gartenseite könnten eher düster ausfallen. Geräumiges Restaurant mit Terrasse, Frühstücksbuffet und Abendessen ebenfalls in Buffetform sehr abwechslungsreich, Essen immer frisch und lecker. Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt, es war aber deshalb nicht offensichtlich "dreckig". Es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab in Richtung Palma, Einzelfahrt kostet 1,50 Euro. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Hanglage und der Ausblick fantastisch. Aufgrund gerade dieser Eigenschaften haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Beim Einchecken am ersten Tag hat man uns ein Zimmer mit "seitlichem" Meerblick zugewiesen, obwohl wir "Meerblick" gebucht haben. Angeblich hat der Reisevermittler es falsch weitergegeben. Auf den Hinweis von uns diesbezüglich haben wir dann sofort ein entsprechendes Zimmer bekommen. Also ruhig auf sein Recht bestehen... Insgesamt ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub, den wir in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden gerne wiederkommen, dann aber auf jeden Fall wieder eines der besseren Zimmer buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (46-50)

September 2019

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen alte Möbel

2.0/6

Das Hotel im Allgemeinen ging eigentlich aber nicht geeignet für längere Tage wir waren froh dass wir bloß drei Tage da waren


Umgebung

2.0

Hotel am Hang gebaut viele Treppen in der Umgebung nichts los aber Bus vor der Tür in die Stadt


Zimmer

2.0

Unser Zimmer lag auf der anderen Straßenseite es waren alte Möbel sehr abgewohnt einiges war kaputt und das Bad ging aber wenn man geduscht hat stand das ganze Bad unter Wasser das allerschlimmste aber für uns da wir ein frisch verliebtes Paar waren die Betten die aufrollen waren und ständig auseinander gerollt sind das ist eine Katastrophe


Service

4.0

Der Service war eigentlich ganz gut bis auf dass keiner deutsch gesprochen hat oder nicht wollte wir hatten manchmal das Gefühl dass die Spanier kein Deutsch sprechen wollten oder nur mit den Leuten denen sie die sie kannten der Service


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote gab es gar nicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

August 2019

Schöner Urlaub für erholsame Zeit

5.0/6

Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Umgebung bietet einen tollen Strand, der Pool war sehr sauber und ein großartiger Ausblick inklusive! Die Zimmer waren schön ausgestattet. Leider wurde vor unserer Ankunft das Zimmer nur halbherzig geputzt, und die Bettdecke empfanden wir als zu dünn. Ansonsten sehr tolles Hotel für Paare und eine kleine Familie.


Umgebung

4.0

Schöne Lage, toller Ausblick und gute Restaurants. Trotzdem mussten wir viel Bus fahren um etwas mehr zu erleben. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten, was gut ist.


Zimmer

4.0

Zimmer waren nicht gut geputzt, ansonsten sehr schön und gut eingerichtet. Bettdecke war zu dünn.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Kellner konnten weder Deutsch noch Englisch und es war schwierig sich zu verständigen. Daran sollte dringend gearbeitet werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

In der Nähe sind nur Restaurants und ein Strand. Am Hotel gab es Massage und einen Pool sowie ein Fitnessstudio. Alles andere ist aber mit dem Bus gut zu erreichen. Am Pool gab es kein Entertainment.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2019

Verwinkeltes Hotel mit direkter Meerlage.

5.0/6

Das Hotel liegt an der felsigen Küste westlich von Palma. Die Zimmer sind in mehreren Häusern verteilt. Es ist also von Vorteil wenn man gut zu Fuß ist. Die Pools sind auf verschiedenen Ebenen verteilt. Über Leitern kann man in einer kleinen Bucht direkt ins Meer steigen. Das Zimmer war groß und ruhig mit einem kleinen Balkon. In der Umgebung sind kleinere Sandbuchten. Das Frühstück war umfangreich und man konnte es auf einer schönen Terrasse mit Meerblick einnehmen. Negativ fand ich nur das Reservieren der Liegen am Pool. Obwohl mehrere Hinweisschilder da standen, dass dies nicht erlaubt sei hat das Personal nichts dagegen unternommen. Schon morgens während des Frühstücks waren quasi alle Liegen mit Handtüchern reserviert (und nein! Es sind nicht hauptsächlich Deutsche im Hotel).


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2019

Charmantes Haus in schöner Meerlage

5.0/6

Älteres teilweise renoviertes charmantes ruhiges Hotel in direkter Meerlage. Hatten renovierte Juniorsiute mit direktem Meerblick(bessere Kategorien empfehlenswert) Sahen auch ältere noch nicht renovierte normale DZ ohne Ausblick. Schöner Essensraum mit schmackhaften Buffets(draussen kann auch gegessen werden) Einige Stufen in der schön angelegten Gartenanlage und auch im Hotel zu bewältigen. Hatten leider Aufzugausfall bei Abreise und mussten 6-Stockwerke zu Fuss mit Koffern laufen. Direkter Meerzugang mit Liegen und kleiner Plattform Kostenpflichtige Parkplätze direkt am Hotel oder in 200m entfernter Gross- Garage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2019

Nettes Hotel mit super Ausblick aus den Suiten

5.0/6

Nettes Hotel mit super Ausblick aus den Suiten. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Aber für einen Kurztrip zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2019

ABGE(ROC)tes Hotel mit mehr Schatten als Licht

3.0/6

Schön gelegen und freundiches Personal, allerdings zuwenig Liegen und ab 16:00 Schatten, Reservierungskommandos & renitente Handy verliebte Gäste, man hat dort nicht seine Ruhe...


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Das erste zimmer wsr zu laut wegen besoffener Engländer, das 2. Zimmer war ruhig aber alt, muffig ungemütliche Terrasse und Dunkel.


Service

2.0

Bemüht aber haben zuwenig gegen renitente Gäste unternommen, besonders das telefonieren auf der terasse und Liegenreservieren wurde grduldet, Alptraum


Gastronomie

4.0

Frühstück ist i.O.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

Mai 2019

Wir kommen wieder...

6.0/6

Liegt günstig um Palma zu erkunden. Buslinie fährt direkt vor dem Hotel ab. Schöne neu renovierte Zimmer mit spektakulärem Ausblick über die Bucht von Palma.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Mai 2019

Gutes Strandhotel, klares Meer und üppiges Frühstück

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wer Ruhe sucht auf einer schönen Insel ist hier richtig. Freundliches Personal. Alles mit dem Bus erreichbar wenn man sich kein Auto leihen will. Der Beachclub nebenan ist auch sehr schön gestaltet. :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

April 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

sehr schöner ruhiger Familienurlaub am Meer in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen und tollem Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (41-45)

April 2019

Tolle Lage!

5.0/6

Ein wundervolles Hotel, abseits der Schinkenstraße und dennoch nahe an der Palma, die mit einem Bus für 1,50 Euro im 15 Minuten Takt erreichbar ist. private Pool und eine wundervolle Bucht mit Sandstrand ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Wow!


Umgebung

6.0

Toller Strand und grandiose Strandbars


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Oktober 2018

Weiterzuempfehlen für Paarreisen,die Ruhe suchen

6.0/6

Schöne Lage mit Meerblick und naher kleiner Strandbucht. Sehr zu empfehlen für Paarreisen. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen 35euro mit dem taxi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela Anneliese Elisabeth (46-50)

Oktober 2018

Top Hotel in top Lage

6.0/6

Wir waren voll und ganz mit dem Hotel und dem Reiseveranstalter zufrieden. An der Rezeption fand man uns erst nicht auf der Buchungsliste (wohl der Kurzfristigkeit geschuldet), aber man teilte uns ein geräumiges Apartment-Zimmer zu. Die Küchenzeile war in die Jahre gekommen, aber der Rest des Zimmers war neuwertig und modern. Die Lage des Hotels ist optimal für Besuche von Palma, wenn man nicht am Ballermann wohnen will und trotzdem nah am Geschehen sein will. Die Aussicht der Frühstücksterasse und das Frühstück selbst ließen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufgeschlossen und nett. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

super Lage, nah an Palma und Flughafen


Zimmer

Apartmentzimmer modern, Teeküche etwas in die Jahre gekommen, top Zimmerservice


Service

Nicht bewertet

kein Anlass zu Beanstandungen


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus Dieter (66-70)

September 2018

Schönes Hotel in guter Lage.

4.0/6

Renovierung der Zimmer sind dringend notwendig Anlage im Außenbereich schön gestaltet. Ebenso die öffentlich zugänglichen Bereiche.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marlis (70 >)

September 2018

Ich würde es nicht weiterempfehlen mit Kindern!

5.0/6

Essen, Service und Servierpersonal Super freundlich, saubere Zimmer! Rezeption lässt zu Wünschen übrig! Wir waren eine Gruppe , leider hat es nicht so funktioniert denn ich habe das Gefühl dass keiner weiss was der Andere macht! Manche mussten für den Safe 15 Euro bezahlen und wiederum andere nichts! Das letzte Abendessen konnten wir nicht am Vorabend bezahlen denn es hiess wir müssen es bezahlen vor der Abreise! Ich war nach dem letzten Essen die zwei Nachtessen zu begleichen und am Morgen wollte ich die Schlüsselkarte abgeben da wollten Sie mir noch 30 Euro für das Nachtessen von 2 Personen abnehmen obwohl ich es am Vorabend nach dem Essen bezahlt habe! Es wurde eine Kopie gemacht von meiner bezahlten Rechnung! Schade.........


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2018

Roc Illetas im Sommer bei dem Meerblick traumhaft

5.0/6

Super Lage, sauber und ordentlich. Nettes, wie deutschsprechendes Personal. Wlan war sehr mangelhaft. Tresor teuer und kaum Parkplätze.- Vor dem Hotel kann man gar nicht parken, da man sofort einen Strafzettel bekommt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2017

Persönliches Traditionshotel mit Flair und Charme

6.0/6

Das Roc Illetas liegt verteilt auf vier Häuser direkt am Meer. Traditionell spanisch eingerichtet auf modernem Standard. Das Publikum ist vorwiegend westeuropäisch.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer. Ziele sind gut mit dem Bus (Linie 3 hält vor der Tür) oder zu Fuß erreichbar. Auf den Sonnenterrassen sind genügend Liegen und (wasserdichte) Schirme vorhanden. Sonne bis in die Nachmittagsstunden. Meerzugang über 2 Leitern. 2 sehr kleine Strände in der Nachbarschaft.


Zimmer

6.0

Man sollte unbedingt Meerblick buchen um die fantastische Sicht über die Bucht genießen zu können.


Service

6.0

Personal stets freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption bin ich besonders Laura sowie ihren Kollegen sehr für ihre freundliche Unterstützung dankbar! Im Restaurant geht man gern und freundlich auf die Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Ausgewählt gute Speisen sind besonders auf der Terrasse mit Meerblick sehr zu genießen. Helles sauberes Restaurant. Alles frisch zubereitet und ansprechend hergerichtet!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristian (56-60)

Oktober 2017

Oase der Erholung

6.0/6

Die Terrasse ist sehr schön, das Essen ist fein, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

Oktober 2017

Ich habe mich wohlgefühlt

6.0/6

Esi ist ein Oberklassehotel, in einer traumhaftenlage direkt am Meer. Durch seine Lage direkt an den Klippen ist es verwinkelt gebaut und hat damit etwas zauberhaftes und geheimnisvolles.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (61-65)

Oktober 2017

Ich komme gerne wieder!

5.0/6

Wunderschöne Lage, toller Blick, sehr schönes Terrasse von Restaurant, sehr freundliches Personal, internationales und sympatisches Publikum ! Charme wie ein Schloss!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Oktober 2017

Emphelungswert

5.0/6

Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Service besonders Rezeption und Personal. Sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Wir waren oft in Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (31-35)

Oktober 2017

Personal an der Rezeption: super!!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen war richtig lecker und Personal super freundlich am meisten an der Rezeption! Ich kann nur das Hotel weiter emfehleng!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2017

Schöner Kurzurlaub im Oktober

5.0/6

etwas in die Jahre gekommenen, Zimmer abgewohnt. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Personal zuvorkommend und freundlich. Frühstück und Abendessen waren gut. Leider liegt der Poolbereich am Nachmittag im Schatten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorstem (51-55)

Oktober 2017

Auf nächstes Jahr!

5.0/6

Ich finde das Hotel ganz komplett in Ordnung, das Personal immer freundlich nie unfreundlich, die Vorstellungen sind vollständnis Erfüllt !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Oktober 2017

Alles super !!

5.0/6

Die Lage ist sehr schön, besonders schön ist die Garten raussen, immer einen neuen Blick. Frühstücksterrasse ist auch sehr schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vollmer (61-65)

Oktober 2017

Voll zufrieden!

6.0/6

Emphelengswert! Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, wir sind hier total zufrieden und wir kommen sicher zurück !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ariane (51-55)

September 2017

gerne wieder

5.0/6

das personal ist supernett, hilfsbereit und freundlich. mir war das hotel schon seit jahren bekannt, als gast war ich angenehm überrascht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

perfekter geht nicht


Gastronomie

4.0

es gab abends immer ein anderes buffet sehr lecker für jederman etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

September 2017

Können wir nur weiter empfehlen .

6.0/6

Super freundlicher Service ,sehr schönes und sauberes Hotel.Traumhaft schöne Lage Schöner Sandstrand ganz in der Nähe .Perfekter Ort für Pärchenurlaub.Mit dem Linienbus ,der direkt vor dem Hotel fährt,ist man schnell in Palma.Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick wunderschön.Die Terrasse lud zum langen gemütlichen essen ein.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ehepaar (41-45)

September 2017

Katastrophe im Roc Illetas

1.0/6

Das Zimmer ist dreckig, alt, muffig, kurz und knapp unter aller Sau. So etwas habe ich im Leben noch nicht gehabt. Wir gaben uns beschwert und es wurde nur mitdenken Achseln gezückt. Ich würde sofort abreisen, wenn ich könnte. Eine totale Katastrophe.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wilma (51-55)

September 2017

Illetas: JA, Roc Hotel: NEIN

2.0/6

Wir sind am 25.09 2017 im schönen Örtchen Illetas angekommen. Der 1. Eindruck vom Hotel war noch gut. dann bekamen wir unser Zimmer mit seitlichem Meerblick. vor dem Balkon war eine Wand, der Meerblick von einem Baum verdeckt und das Zimmer so dreckig. Haare im Bett, Staub überall, Schrank verschmiert, in der Badewanne tummelte sich eine Kakerlake und der Gestank rief Erbrechen hervor. wie auf einem Dixiklo. wir haben und sofort beschwert, was aber erstmal nichts änderte. wir sollten am nächsten Tag noch mal den Putzdienst abwarten. wir haben uns an anderer Stelle beschwert und uns wurde ein neues Zimmer angeboten. auf den 1. Blick sehr schön. der Geruch war frisch, das Meer zu sehen und die Ausstattung auch ganz nett. der 2. und genauere Blick ließ meine Nackenhaare stehen. das Bad war nicht geputzt. die Hinterlassenschaften in der Toilette gehörten nicht zu uns. genau so wenig wie das versüffte Bett. das Bett hatte benutzte Bettwäsche drauf. wir haben uns zum 3. Mal beschwert. die Putzfrau wurde beauftragt das Zimmer zu putzen. zwei Stunden später glaubte ich es muss irgendwo eine versteckte Kamera im Spiel sein. im Bad wurde nur der Toilettendeckel geschlossen, das Bett wurde fein gerichtet, allerdings nicht frisch bezogen. Beschwerde Nummer 4. endlich hatten wir neue Bettwäsche . das Bad hab ich selbst geputzt. wir sind entsetzt über diesen Zustand. immerhin wirbt dieses Hotel mit gehobener Ausstattung


Umgebung

5.0

illetas ist noch spanisch was man im Vergleich zur Ostküste nicht behaupten kann. hat uns gut gefallen


Zimmer

1.0

das schmutzigste was mir jemals unter die Augen gekommen ist


Service

5.0

das Team im Restaurant war sehr freundlich und Aufmerksam. da


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin und Dirk aus Radebeul (36-40)

September 2017

Schönes Hotel, Top Lage.

5.0/6

Schönes Hotel, Super Lage sehr nettes Personal. Mit dem Bus sind es nur paar Minuten bis Palma. Wir wollten einen Bade und Stadturlaub. Alle Erwartungen erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

August 2017

Perfekter Urlaub in gemütlicher Umgebung <3

6.0/6

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in einem urigen Hotel mit perfektem Service. Das Personal ist liebevoll auf alle Wünsche eingegangen, das Essen war schmackhaft und vielseitig und die nahe Strandlage tat ihr Übriges <3 Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub und kehren ganz bestimmt wieder! <3 ! <3 ! <3


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oli (31-35)

August 2017

Perfekt für einen Kurzurlaub

4.0/6

Durchschnittliches Hotel mit traumhafter Lage. Ausstattung und Zimmer sind leider keine 4 Sterne würdig. Dafür der Blick vom Zimmer und der Frühstücksterrasse 5 Sterne. Die Bucht ist sehr schön um zu schwimmen, schnorcheln und sich zu entspannen. Wer Strand mag kann einen der sehr nahegelegenden Strandbuchten aufsuchen. Ist dort aber sehr voll und natürlich laut.


Umgebung

4.0

Mit Taxi ca. 20 min vom Flughafen zum Hotel. Supermarkt und kleine gute Restaurants in der Nähe


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Guenter (46-50)

August 2017

Hotel - Roc Illetas

5.0/6

Wir empfehlen das Hotel. Der Aufenthalt mit kleinen Kindern ist eher nicht geeignet, da es an Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und in der unmittelbaren Umgebung fehlt.


Umgebung

Das Haupthaus ist in einen Felsen, mit traumhafter Lage, gebaut. Achtung: Alleine von der untersten Wohn-Etage bis zum Meer sind es ca. 90 Stufen. Entfernung zum Flughafen und weiteren Ausflugszielen optimal. Infrastruktur ausbaufähig.


Zimmer

Unser Zimmer war etwas älter und abgewohnt, jedoch sauber und zweckmäßig.


Service

Nicht bewertet

Grundsätzlich in Ordnung. Jedoch wurde bei den Gästen, was die Kleiderordnung beim Abendessen und das grundsätzliche Verhalten betrifft Unterschiede gemacht. Hier sollte die Restaurantleitung besser und konsequenter durchgreifen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Dem Standard entsprechend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Juli 2017

Wir emphelen das Hotel weiter !

6.0/6

Gut ausgestattet Hotel, gute Lage, sehr gute Service, beim Rezeption sind Linda, Irina und Laura super freundlich!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jiri (56-60)

Juli 2017

Wir kommen sicher zurück!

6.0/6

Unsere Erfahrung in Roc Illetas war ganz gut, wir mögen das Service und die Gastronomie. Die Lage ist ganz gut auch! Wir kommen zurück !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariana (46-50)

Juni 2017

Top!

5.0/6

Das Essen ist sehr gut, die Lage ist super, die Leute die hier arbeiten sind total nett, tolle Pool, das Ausicht ist super !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (51-55)

Juni 2017

Die Lage ist wunderbar!

6.0/6

Die Lage ist wirklich perfekt, nähe zum Palma, man kann viel Kultur machen, komplett weit vom Balleman,das ist echt Spanien weil es gibt nicht sehr viele Touristen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Juni 2017

War wunderschön !!!

6.0/6

Ein wunderschöne Lage am Meer, super Personal, sehr gutes Essen, schöne Flair, wunderschöne Pool; wir kommen gerne wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Juni 2017

Sauberhaft !

6.0/6

Tolle Lage, sehr nettes Service, die Bäume sind sehr schön, tolle Natur, super Meerblick, leckeres Essen, wir kommen sicher zurück !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Juni 2017

Ich komme wieder zurück !

6.0/6

Ich finde sehr gemüchtlig , es ist ein bisschen Traditionell und personlich. Es hat Scharm. Die Terrasse ist wunderschön zum Früshtüscken und Abendessen mit Blick auf Palma und auf das Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Gastro
Lobby
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Lobby
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer