Hotel Parigi

Hotel Parigi

Ort: Bibione

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.9
Service
5.8
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Alina (26-30)

September 2020

Super schön, gerne wieder.

6.0/6

super Eindruck und richtig schön, es hat sich gelohnt


Umgebung

6.0

50m vom Strand und es ist direkt in der Stadt


Zimmer

6.0

Zimmer ist etwas klein aber wir waren nur zum Schlafen da. Trotzdem sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und haben alle deutsch geredet. Die Inhaber waren sehr freundlich und haben immer gefragt ob alles gut ist.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

September 2020

Schöner Kurzurlaub in Bibione in Corona Zeiten

6.0/6

Schönes modernes Hotel in idealer Lage. Wir wollten ein paar Tage Erholung am Meer und die haben wir trotz Corona bekommen. Die Hygienemaßnahmen werden im Hotel überall gut umgesetzt. Alle Servicekräfte tragen Mund-NasenSchutz sofern sie nicht hinterm Plexiglas stehen/sitzen. In jedem Stockwerk steht das Desinfektionsmittel. Das Fitnessstudio kann benutzt werden, allerdings mit Vorreservierung und du darfst nur alleine rein.


Umgebung

6.0

Ca 3 Gehminuten zum Strand von Bibione, ca 3 Gehminuten zur Fußgängerzone von Bibione. Supermarkt in unmittelbarer Nähe, genauso Bars, Cafés und Restaurants. Einen E-Scooter kann man sich in der Fußgängerzone mieten für kleines Geld mit dem man super die Gegend erkunden kann. Mit dem Fahrrad kommt man entlang der Strandpromenade sogar bis zum Leuchtturm von Bibione.


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei Zimmer gebucht, Ein Doppelzimmer Classic und ein Einzelzimmer Bijoux. Beide Zimmer waren modern eingerichtet, Schreibtisch, Stuhl, Flat Screen (mit deutschen Programmen) modernes Badezimmer mit Fenster und einem bequemen Bett. Einziges Manko war der etwas klein geratene Balkon, zu zweit war es schwierig darauf Platz zu nehmen, Das nächste Mal wissen wir es aber besser und werden eine andere Kategorie buchen, wo größere Balkone an den Zimmern sind.


Service

6.0

Freundliches Personal, von der Putzfrau zur Rezeptionskraft bis zur Servicekraft. Unsere Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und wenn man mit Deutsch nicht weiter kam, kam man mit Englisch auch sehr weit. Besonderen Dank an Valentina von der Bar, sie wusste bereits am zweiten Tag die Getränkewünsche von uns und obwohl es etwas stressig war, hatte sie immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Gastronomie zur Corona Zeit ist immer etwas schwierig, keine Frage, Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es wäre wünschenswert gewesen, dass uns ein fester Tisch wie bei den Halbpension/Vollpension Gästen , zugewiesen worden wäre, was leider nicht passiert ist. Wir hatten täglich einen anderen Tisch und dies hat sowohl für die Servicekräfte als auch für uns zur kleinen Verwirrung geführt. Zum Frühstück gab es ausreichend Auswahl, am Buffet wurde man vom Personal bedient mit Eispeisen, Wurst/Käse,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren das erste Mal in Bibione und es war am Strand etwas verwirrend, bis wir unsere Liegen hatten, aber nach einigem Nachfragen hatte man den Dreh raus. Die Fußgängerzone ist sehr lange und groß und lädt zum Shoppen, verweilen und zum Wein trinken ein. Die Therme von Bibione und der Luna Park ist auch in unmittelbarer Nähe und sollte schlechtes Wetter sein, bestimmt auch eine gute Alternative.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

September 2020

Ist sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir waren 5 Tage im hotel parigi und es wurde ein schöner Urlaub. Personal war super nett Essen super die Organisation im Restaurant war toll wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben wir kommen sicher wieder Erika und ludwig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte eine schöne terrasse


Service

6.0

War toll


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

August 2020

Toller Urlaub mit sehr empfehlenswertem Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 50m zum Strand. Es ist außen wie innen sehr sauber und gepflegt. Großzügiger Eingangsbereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nah zum Zentrum mit seinen Geschäften, Restaurants und Cafes.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick im 1. OG mit großer Sonnenterrasse, Liegen , Sonnenschirm und Bestuhlung. Alles ziemlich neu. Großer TV an der Wand. Sehr bequeme Betten. Bad großzügig mit 2 Fenstern und genügend Ablagefläche. Einziges Manko, Kleiderschrank ist offen.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie zuhause.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche. Am ersten Abend fragte ich nach Spaghetti als Vorspeise, leider gab es keine. Am zweiten Abend fragte man mich, ob ich Spaghetti möchte. Die bekam ich dann jeden Tag, wenn ich wollte. Das nenne ich Service. Man kann zwischen 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten wählen , zusätzlich Salat- und Vorspeisebuffet und Dessertbuffet. Wer mal gar nichts findet, es gibt noch 4 permanente Alternativen wie z.B. Schnitzel vom Grill mit Pommes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (46-50)

Juli 2020

Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Parigi

6.0/6

Da unser schon im Januar gebuchter Urlaub nach Griechenland storniert wurde haben wir uns kurz entschlossen eine Woche Urlaub in Italien zu verbringen,da wir das Hotel von früheren Urlauben schon kannten war die Entscheidung nicht schwer...Wir wurden nicht enttäuscht, Hotel seht schön und modern eingerichtet,zum Essen kann man nur sagen mega lecker !! Hotelleitung und Personal sehr Aufmerksam und sehr nett ! Hygiene Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt,wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher !! Uns hat es so gut gefallen das wir überlegen im September nochmal für eine Woche zu kommen. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selina und Andreas (31-35)

Juli 2020

Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. In unmittelbarer Strandnähe. Hygiene Maßnahmen werden super umgesetzt. Vor jedem Eingang, sowie in jedem Flur, Garage, Pool usw befinden sich Desinfektionspänder. Im Hotel herrscht Mundschutzpflicht. Im Restaurant an seinem Platz, sowie am Pool jedoch nicht. Wir fühlten uns zur jeder Sekunde wohl und geschützt. Geschützt so weit wie es das Hotel kann, aber natürlich liegt es auch an jedem einzelnen Gast sich an die Vorschriften zu halten. Kostenloser Parkplatz sowie 2 Liegen und 1 Sonnenschirm am Strand, sind im Preis inklusive.


Umgebung

5.0

Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Ebenso ist es nur eine Straße von der Einkaufsmeile entfernt. Generell ist alles sehr gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad ( kann man kostenlos im Hotel ausleihen) erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer und Badezimmer sind Modern und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Klimaanlage, TV, Safe(kostenlos) Reinigungspersonal sehr gründlich. Balkone haben Blick oder seitlicher Meerblick.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Und vor allem sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Frühstück gibt es in Buffet Form. Corona bedingt wird das Essen vom Personal geschöpft. Was aber gar nicht störend ist. Man bekommt trotzdem alles, und so viel man will. Abendessen : Salat, Vorspeisen und Dessert Buffet. Gleicher Ablauf wie morgens. Warmspeisen kann man sich unter mehreren aussuchen. Aufgeteilt in erster und zweiter Gang. Dieses wird vom Kellner serviert. Angerichtet und Geschmacklich sehr gut. Jedoch etwas kleine Portionen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Die Möglichkeit Tischtennis zu spielen. Sowie ein Fitness und Wellnessbereich, dieser aber aktuell wg Corona geschlossen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Juli 2020

Top Hotel zum Weiterempfehlen!!

6.0/6

Super gepflegtes Hotel mit toller Lage, schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem deutschsprachigen Personal!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Es sind 100m zum Strand und 100m zur Promenade. Der Strand ist sehr groß, gepflegt und bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten. Des Weiteren hat man 2 reservierte Liegen und einen Sonnenschirm zur Verfügung, welche schon im Hotelpreis mit inbegriffen sind. Die Promenade ist weitläufig, bietet eine Menge Restaurants und Eisdielen, viele Geschäfte und weitere Unternehmungsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sauber und sehr modern eingerichtet. Fernseher steht auch mit ausreichend deutschen Sendern zur Verfügung. Auf dem Bett lässt es sich sehr gut schlafen. Die Größe des Zimmers und Balkons sind in Ordnung. Lediglich die Dusche ist nicht optimal für große Menschen:)


Service

6.0

Top Personal. Sind ausnahmslos alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Außerdem sprechen auch alle sehr gut deutsch. SUPER!!!


Gastronomie

6.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was wir im Nachhinein bereuen, da das Hotel eine sehr gute Küche hat. Nichts desto trotz ist das Frühstück sehr lecker und hat auch ausreichend Auswahl zu bieten. Zum Abendessen waren wir dann am letzten Abend und auch das war sehr gut. Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen Pool, einen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio. Außerdem gibt es für Kinder auch einen kleinen Kinderspielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

September 2019

Rundum perfekte Badetage

6.0/6

Familiär geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Rundum perfekt: RundumFreundlichster Empfang. Ausreichend Parkmöglichkeit. Sehr saubere, helle Zimmer mit barrierefreiem Bad. Erstklassiges Essen. Hotel mit Terrasse und Pool in bester Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

September 2019

Top Hotel in top Lage

6.0/6

Sehr modernes Hotel. Sehr sauber. Sehr höflich. Meistens deutschsprachig. Zimmer werden täglich gereinigt, sehr höfliches Personal. Wirlpool ist beheizt. Essen sehr lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2019

Immer wieder sehr gerne dieses Hotel!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Freundliches Personal. Sehr sauber und modern eingerichtete Zimmer. Das gesamte Hotel ist eine sehr saubere Anlage.


Umgebung

6.0

Wir hatten acht Stunden Anfahrt zum Hotel, aber das war es wert. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Z. B. Caorle, ca. 30 Km. Hatten auch einen Tagesausflug nach Venedig gemacht. Vom Hotel aus 95 Km. ( Schon etwas entfernt, aber Sehenswert )


Zimmer

6.0

Sehr schöne und saubere Zimmer, modern eingerichtet. Betten gut. Haben gut geschlafen. Großer Fernsehr an der Wand vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer. Im Schrank befindet sich ein Safe, der keine extra Kosten bringt.


Service

6.0

Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hatte ein offenes Ohr bei Fragen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl, es war immer etwas dabei. Zum Frühstück und Mittag gab es Büffet und am Abend konnte man zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten wählen. Wenn da nichts dabei war gab es noch andere Speisen zur Verfügung. Abendessen wurde immer am Tisch serviert.. Salat gab es immer vom Büffet. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage ist groß und sehr sauber, mit genügend Liegen und Sonnenschirme. Fitness-, Wellness Anlage hatten wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

September 2019

Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden, dieses Hotel zu buchen. Das Hotel sowie die Zimmer entsprachen total unseren Ansprüchen. Das Personal war sehr freundlich, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (66-70)

September 2019

Bestes Hotel in Bibione

6.0/6

Bestes Hotel in Bibione für sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre, sowie saubere Zimmer und freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Das Essen war von erstklassiger Qualität und die Atmosphäre war sehr beruhigend


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nur den Strand und das Meer genossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

August 2019

Tolles Hotel, gerne wieder

6.0/6

Super tolles Hotel wie auf der Seite beschrieben lässt keine Wünsche offen tolles Personal Gastgeber Familie bis zur Nona sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Top Lage zum Strand und in die Stadt


Zimmer

6.0

Sehr Saubere vollausgestattete Zimmer


Service

6.0

Freundliche voll engagiertes Personal


Gastronomie

6.0

Kommt in das Niveau eines Haubenlokals


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sauber zum Strand nur ein paar Meter Liegen und Schirm am Strand waren schon reserviert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevil und Igor (51-55)

August 2019

Top

6.0/6

Liebevoll geführter Familienbetrieb, sehr nettes und Aufmerksames und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche- lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, neue Matratzen sehr gut zum liegen und ruhige Zimmer, man hat auch vom Balkon aus Meerblick und ist in Strandnähe, wir können dieses Hotel bestens empfehlen und kommen gerne wieder, da wir Sehr zufrieden waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (31-35)

August 2019

Traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Perfekte Lage, ein paar Schritte nur zum Strand und zum Zentrum. Extrem sauber und sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich. Essen top!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer


Zimmer

6.0

Extrem sauber


Service

6.0

Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, Service immer sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, top Mittag - und Abendessen. Für alle etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage mit tollem Wirlpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia & Nicole (46-50)

August 2019

Super Urlaub, gutes Essen und saubere Zimmer

6.0/6

Familienbetrieb, machen alles möglich. Sehr freundlich und aufmerksam. Viele Stammgäste, Essen gehoben, viel Auswahl, Abendunterhaltung. Konnten am letzten Tag noch den Parkplatz benutzen und den Strandservice. Waren sicher nicht das letzte Mal im Parigi!


Umgebung

6.0

War nur Strand und Bummelurlaub!


Zimmer

6.0

Sauber, feines Bett Safe und Fernseher Bad und Zimmer eher klein


Service

6.0

Es wurde immer alles möglich gemacht. Bei Ankunft Einladung zum Frühstück Zimmer auch früher fertig Am letzten Tag Parkplatz und Strandplatz bekommen Haben verlängert, war kein Problem


Gastronomie

6.0

Frühstück war der Hit, Kuchen, Croissants, Obst, frisch gepresster Orangensaft, leckerer Kaffee, Wurst, Eier, Auswahl sehr groß und lecker. Große Salatauswahl und Desserts. Vorspeise und Hauptspeise wurde serviert, vier Sachen zur Auswahl Eher gehobene Klasse


Sport & Unterhaltung

Nicht genützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage für die ganze Familie. Ankommen und sich einfach wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage nur wenige Meter zum Meer und zur Einkaufsmeile.


Zimmer

6.0

Moderne Einrichtung sehr sauber und alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Vorspeisen und Nachspeisen Buffet. Menüauswahl für jeden etwas dabei. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen alles vorhanden wie z.B. Eier, Schinken, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Kuchen,Croissants......... Aber das wichtigste war der sehr gute Kaffee.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden, Pool, Whirlpool, genügend Liegen und Sonnenschirme, Fitnessgeräte, Massagen, Kinderbetreuung, zwei Liegen am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juli 2019

Super Hotel.

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wird ständig gefragt ob alles passt und alles schmeckt... immer ein freundliches lachen, alles sauber, das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei und es ist sehr viel. Zimmer+Bad ist für Italien auch groß. Einfach Top. Dieses Hotel wird unser Stammhotel :)


Umgebung

6.0

Strand ist gleich in der nähe... Einkaufsstraße + Supermarkt auch gleich in der nähe.


Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen, es war nicht laut. Austattung war auch alles da was man braucht.. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Safe Klimaanlage.. Wlan. Haarfön.


Service

6.0

Personal ging auf Wünsche ein.. Hat ständig gefragt ob alles gut ist und ob alles passt.. immer ein Lachen im Gesicht. Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal war nicht überfüllt es hat sich immer sehr gut aufgeteilt. Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl und sehr viel zu Essen und das Dessertbuffet ist echt spitze. An einem Tag war ein Galaabend mit Livemusik und Aperitif und die Kellner gingen mit Häppchen durch.. danach gab es Abendessen.. war sehr nett


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romana (26-30)

Juli 2019

Ein 4x leider nicht mehr

5.0/6

Top Hotel und top Lage, sind zum 3x dort gewesen weil das Personal so nett und freundlich WAR . Leider war es dieses Jahr nicht so: Hausmeister und Rezeptionistinen waren sehr hilfsbereit im Gegensatz zu den Kellnern und Kellnerinnen, keiner kümmerte sich um die Gäste , saßen ewig ohne Getränke da.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer modern eingerichtet aber kleiner Balkon Haben zwar 7 Monate früher im 2 Stockwerk reserviert aber waren dann im 4


Service

1.0

Sehr träges Personal und das am saisonanfang


Gastronomie

4.0

Kein Obst Eintönig


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennistisch ist neu Top Pool top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel in guter Strandlage

6.0/6

1974 waren wir zum ersten Mal im Hotel Parigi und hatten von da an sehr viele schöne Urlaube dort verbracht. Nach 30 Jahren wollten wir jetzt mal wieder dort hin und wir waren super positiv überrascht, wie wunderschön, modern und stylisch das Parigi geworden ist.


Umgebung

6.0

Nur wenige Schritte vom riesigen, breiten, super gepflegten Sandstrand entfernt, ein Traum für Familien mit Kindern jeden Alters, aber auch für Einzelreisende, Paare, etc. Hier kann man sich wohl fühlen. Toll, dass man pro Zimmer einen reservierten Strandplatz mit zwei Liegestühlen und einem Sonnenschirm kostenlos bekommt!! Ebenfalls sind es nur wenige Schritte durch eine kleine Nebenstraße und man ist im abendlichen Trubel der Geschäftsstraße, wo abends alles mit Kind und Kegel unterwegs ist. T


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Classik-Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick. Nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend und Zimmer wie Bad alles neu und modern gemacht, super sauber. wie das ganze Haus. Kühlschrank, elektronischer Safe, Fön vorhanden und jeden Tag frische Handtücher, auch das Duschgel wurde immer nachgefüllt. Sehr gute Betten. Kleiner Balkon, aber mit Wäscheständer und Klammern. Etwas wenig Stauraum und uns hat es etwas gestört, dass das Schrankteil keine Tür hatte.


Service

6.0

Von der Rezeption, dem Hausmeister, den Zimmerfrauen bis zum immer springenden Servicepersonal im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders die Kellner waren schwer auf Zack! An der Rezeption hat man einen Autoschlüssel abgegeben, so hatten alle Autos unter dem Hotel Platz und der Hausmeister holte das Auto nach Bedarf vor. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt, die sehr freundliche ist und auf alles ein Auge hat. Die Kinder werden im Hotel stundenweise betre


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war groß, ob Frühstücksbuffet oder abends (wir hatten Halbpension gebucht). Abends Vorspeisen-, Beilagen-, Salat- und Dessertbuffet ,zusätzlich noch Auswahl von vier warmen Vorspeisen und vier Hautgerichten, die am Platz serviert wurden. Die Süßspeisen am Buffet waren köstlich, von dem leckeren Tiramisu u.a. jeden Abend konnten wir gar nicht genug bekommen. Die Getränkepreise waren sehr moderat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kann man das Strandleben voll genießen. Das Hotel hat auch einen kleineren Pool mit Whirlpool. Auch mehrere Fitnessgeräte sind vorhanden. Gegen Kaution von 20 Euro kann man für drei Stunden Fahrräder mieten. Der Ort und die Umgebung bieten sich für das Radfahren geradezu an. Abends viel Unterhaltung in der Geschäftsstraße. in 1.20 Std. fährt man über die Landzunge nach Punta Sabbioni, kann dort für 5 Euro parken und fährt mit der Fähre in 35 Minuten bis zum Markusplatz in Venedig, 15 Euro


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juli 2019

Ausgezeichnet! Empfehlenswert!

6.0/6

ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann man nur bestens weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 6 Stunden


Zimmer

6.0

Das Zimmer war bestens ausgestattet (TV, Klimaanlage, Terrasse, Kühlschrank usw.) Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und reagierte sofort auf jeden Wunsch.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne, saubere Anlage. Live-Musik haben wir als sehr unterhaltsam empfunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gustav (70 >)

Juni 2019

Ein Hotel wo man sehr gut aufgehoben iist!

6.0/6

Eines der besten Hotels wo ich jemals war.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und nett.Das Essen ist einfach nur super und mehr als reichlich.Bei der Rezeption hatte ich nur die besten Erfahrungen.Die Räder die man kostenlos 3 Stunden leihen kann sind Top in Schuss.Es hat einfach alles gepasst. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (19-25)

Juni 2019

Super schöner und erholsamer Urlaub

6.0/6

Super sauberes Hotel mit total freundlichem Personal. Sehr gute Lage. Sind zu viert (zwei Paare zwischen 20-30 Jahren) gereist und waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

wenige Minuten zum Strand und zur Einkaufsstraße und trotzdem ruhig.


Zimmer

6.0

sehr schönes renoviertes Zimmer mit guter Austattung und Strandblick


Service

6.0

Personal war bei jeder Frage parat und hat immer versucht, auf Wünsche usw einzugehen.


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Buffet bei Vollpension Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und abends Salat-, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet (1. und 2. Gang a la Carte)


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessbereich, Whirlpool, Pool in der Hotelanlage. Spielecke für Kinder vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (51-55)

Mai 2019

Einfach Traumhaft

6.0/6

Ein sehr schönes hotel wo wirklich alles passt! Zimmer sauber und sehr gemütlich! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Wenige Meter zum Stand und wenige Meter zur fussgängerzone


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Service super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (56-60)

Mai 2019

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Ein wunderschönes und modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir waren für eine Woche hier um Urlaub zu machen und unsere Erwartungen wurden übertroffen!


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand, einige schöne Städte in naher Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und komfortabel, sehr sauber und in den Betten schläft man wie zuhause


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten einen sehr schönen Tisch am Fenster. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer fantastisch geschmeckt. Überwiegend gab es italienische Küche, die man aus verschieden Gängen zusammenstellen konnte. Fisch und Meeresfrüchte waren sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage die wir leider nur kurz zum Sonnen nutzen konnten, da das Wetter leider nicht so gut war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (61-65)

Mai 2019

Preis-/Leistung TOP

6.0/6

Preis-/Leistung top ... Hotel ist frisch renoviert, liegt in der 2. Reihe vom Strand (hässliche Bauruine in der Nachbarschaft)


Umgebung

4.0

Lange Anfahrt, schwer zu finden. Caorle sollte man besuchen ...


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

abwechslungsreich mit guter Resteverwertung (wer zuerst kommt, hat mehr Auswahl)


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessgeräte vorhanden, leider keine Sauna o.ä.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (41-45)

Mai 2019

Top Urlaubsdestination

6.0/6

Sehr freundlich Zimmer sehr groß und sauber Top Gastronomie Man fühlt sich als Hast sehr wohl Kinderfreundlich Top Lage, praktisch direkt am Strand Sehr hilfsbereit Gute Weinauswahl


Umgebung

6.0

3 Stunden Viele Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Zimmer sind top


Service

6.0

Super Serviceteam


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet große Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

Mai 2019

Hotel Parigi - bestes Hotel in Bibione

6.0/6

Bestes Hotel in Bibione, super Lage in 2. Strandreihe, tolle Zimmer und hervorragendes Essen und Service Wir kommen gerne jedes Jahr wieder :)


Umgebung

6.0

Das Hotel Parigi liegt in 2. Strandreihe, man ist somit super schnell am Strand und auch gleich schnell in der Fußgängerzone.


Zimmer

6.0

Tolle, neue Zimmer mit Balkon, jedes Zimmer hat mindestens seitlichen Meerblick Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, Service 1A


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wir hatten Halbpension. Hervorragendes Vorspeisen- und Salatbuffet, A la carte Menü wird serviert, Nachspeisenbuffet Wir waren vollkommen zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

kleines Open-Air Fitnessstudio und ein schöner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

April 2019

Wunderschöner Urlaub in einem unglaublichen Hotel

6.0/6

Wir waren super zufrieden und glücklich mit unserem Hotel. Das Essen war sehr gut. Alles war sehr sehr sauber. Das Personal hervorragen und freundlich. Wir wollten einen entspannten Familien-Kurzurlaub und den haben wir auf jeden Fall bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ist es ruhig gelegen. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Shoppingziele sind auch gleich um die Ecke.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein kleines aber ein gemütliches Zimmer mit Meer- und Poolblick. Das Bad ist sehr schön und modern. Safe, Kühlschrank und TV war auch im Zimmer. Wie das ganze Hotel waren auch die Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder auf Etage, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Es waren auch alle bei guter Laune und man konnte auch gerne mal Scherze mit Ihnen machen. Uns wurden sogar Cocktails gemixt in der beliebigen Geschmacksrichtung.


Gastronomie

6.0

Wir wurden auf jeden Fall mehr als satt. Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Beim Mittag- und Abendessen war immer für jeden etwas dabei. Und fals doch nicht, konnte man noch was anderes bestellen. Der Wein war ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessstudio. Es ist zwar im Außenbereich aber überdacht, so dass man auch bei Regen es benutzen kann. Das Hotel bietet auch Massagen an, die kann ich aber nicht bewerten. Der Pool ist sehr schön und wird auch täglich gereinigt. Ebenfals gibt es einen Whirlpool im Außenbereich den man auch bei bewölktem Wetter benutzen kann, da er beheizt ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (51-55)

April 2019

Wunderschön und traumhaft

6.0/6

Wunderschön und traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein sehr freundliches Personal! Es passt einfach alles!


Umgebung

6.0

Man ist gleich am Strand und gleich in der fußgängerzone


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

J Sch (51-55)

September 2018

Einfach super

6.0/6

Hotel neu renoviert, schönes großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber, Essen ein Traum, Pool SAUBER, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem sehr gut, würde wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Balkon, Bad mit Dusche, großer Flachbildschirm, super Betten und sehr ruhig.


Service

6.0

Professionell und sehr freundlich und schnell.


Gastronomie

6.0

Da blieben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrrad vom Hotel, super Sache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

September 2018

Herrlicher Strandurlaub mit der ganzen Familie.

6.0/6

Sehr freundliches Personal,super saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich, tolle Lage, leckeres Essen! Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder....absolut empfehlenswert !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (19-25)

September 2018

Top Hotel

6.0/6

War ein sehr netter Kurzurlaub, sehr freundliches Personal, sehr gutes und ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer war immer sehr schön geputzt und voll super war ein Balkon mit Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Und die Liegen haben auch perfekt gepasst am Strand.


Umgebung

6.0

Perfekt fürn Strand.


Zimmer

6.0

Sehr schön renoviert. Und Top mit Balkon


Service

6.0

Sehr freundliches Personal vor allem bei der Rezeption!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jürgen- manuela (46-50)

September 2018

Hotel Parigi ist wie unser Zuhause

6.0/6

Sehr gut-alles vom Besten. Angefangen von den Chefs- über Marlene- Hausmeister Moreno- Personal im Restaurant+ logisch Bardame Melita. Bei Wünsche usw-wird prombt erledigt, Super Lage zum Strand+ Zentrum. Zum Strand 5 Minuten +Zentrum 2 Minuten-Fußweg.


Umgebung

6.0

Ja - Insel Murano- Venedig - Outlet-Center Richtung Venedig- Portogruaro-Einkaufscenter. Es gibt einfach alles in der Umgebung


Zimmer

6.0

Zimmer ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Geschlafen haben wir sehr gut wie immer


Service

6.0

Es werden alle Wünsche sofort+ korregt erledigt. Das gibt es selten. Note 1


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück- Mittagessen+ Abendessen- das Beste. Sehr gute Auswahl+ Reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wann kann mit dem Fahrrad viel Unternehmen- ZB. es gibt einen schönen Leuchtturm- oder einen schönen Hafen. Im Hotel gibt es Fitnessgeräte- einen schönen Pool. Man kann sich im Hotel für einen kleinen Preis sich massieren lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoran (36-40)

August 2018

Top Urlaub und Erholung im Hotel Parigi in Bibione

6.0/6

Wir waren mit unseren 3 Kinder hier und wurden herzlich vom Chef empfangen abends 22 Uhr. Wir haben 3 verschiedene Zimmer gehabt alle Zimmer sehr sauber und absolut empfehlenswert. Das Hotel Parigi ist ein Familienunternehmen und das spürt man auch. Kinder sind hier herzlichst willkommen. Die aussenterrasse mit der Lobby sind verbunden und ist ein Traum Abends zu sitzen, eine top Atmosphäre. Der Swimmingpool und Whirlpool sehr sauber, man hat auch liegen zur Verfügung, vom Personal wird man sehr gut und sehr freundlich behandelt. Das Frühstück ist sehr gut und man hat viel Auswahl, man kann auch Mittagessen und Abendessen, ist sehr lecker und ebenfalls viel Auswahl. Man wird von der Familie dessen Hotel wirklich sehr freundlich behandelt, wir hatten das Gefühl schon immer hier gewesen zu sein, so als ob man zu Hause wäre. Wir können das nur empfehlen, wir legen sehr viel wert auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität! All das haben wir hier bekommen ! Wir werden auf jeden Fall mindestens einmal im Jahr hier herkommen, das preisleistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert, leider Reisen wir heute nach 14 Tagen wieder ab!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2018

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Super geführtes Familienhotel, sehr sauber, neu renovierte Zimmer und Top-Essen. Das Hotel diente uns super zum Entspannen nach einem einwöchigen Wanderurlaub in Österreich. Das Abendessen war von der Qualität und Quantität einmalig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (41-45)

August 2018

Immer wieder schön!

6.0/6

Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren nach Bibione und jedes Mal wieder in Hotel Parigi. Die Zimmer wurden gerade neu gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber. Der Service ist gut. Wir fahren immer wieder gerne dorthin.


Umgebung

6.0

Man ist nahe am Meer und nahe an der Fußgängerzone.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gute Auswahl am Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (31-35)

August 2018

Wir kommen wieder! Klasse Familienhotel!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel! Komplettes Personal, von der Putzfrau bis zur Dame am Empfang, sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen. Überwiegend Österreicher und Deutsche . Im Nachbarhotel ist Abends bis spätestens 22 Uhr Animation. Dieses ist aber nicht weiter schlimm, da die Fenster sehr gut isoliert sind.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum, ist aber dennoch absolut ruhig. Zum Strand ist es auch sehr nah.


Zimmer

6.0

Wir hatten das etwas bessere Zimmer mit der Nummer 312. Zimmer wurde dieses Jahr renoviert und war sehr sauber. Badezimmer war auch renoviert. Der Meerblick war trotz 2. Reihe gut.


Service

6.0

Auch hier sehr gut! Es wird gebeten den Autoschlüssel anzugeben, da sie Parksituation wie auch in anderen Hotels in der Hauptsaison schlecht ist, dies wollen wir aber nicht. Kein Problem. Wir bekamen einen Parkplatz wo man nicht in 2. Oder 3. Reihe parken musste. Am Abreisetag wollen wir den Tag in Bibione am Strand verbringen. Auch hier kein Problem und mehr als man erwarten kann. Wir bekamen einen neuen Standplatz für diesen Tag, man sagte uns aber, dass ein neuer Gast ab 14 Uhr kommen könnte


Gastronomie

6.0

Ich kann nur das Frühstück bewerten, da wir nur Frühstück hätten. Nutella, Honig, Cornflakes, Müsli, Rührei, Spiegelei, Bacon, Salami, Schinken, Schnittkäse, Camembert, Marmelade, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt im Becher. Dann gab es noch jeden Morgen frische Ananas, Wassermelone und Honigmelone. Milch, Saft, Wasser, Kaffee, Cappuccino, Außerdem kann man sich selber Orangensaft pressen. Eine riesen Auswahl. Die Atmosphäre ist locker. Das gesamte Personal sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Juli 2018

Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wir waren für zwei Tage in Bibione und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!! Obwohl wir nur einmal übernachtet sind durften wir am darauf folgenden Tag noch den Parkplatz und die Sonnenliegen am Strand benutzen. Das Hotel ist in einer super Lage es sind nur wenige Schritte bis zum Strand bzw. zu der Einkaufstraße. Das Frühstück war der absolute Hammer! Es gab alles was da Herz begehrt Eierspeise, richtig leckere Wurst (Prosciutto, Mailänder Salami, Schinken...) eine große Obstauswahl, frisch gepresste Säfte und eine große Auswahl an Gebäck! Im Hotel wird perfekt Deutsch gesprochen und das Personal ist sehr freundlich! Auch die Zimmer sind neu renoviert und wunderschön.


Umgebung

6.0

Bis zur Einkaufsstraße 5 Minuten Bis zum Strand 5 Minuten


Zimmer

6.0

Eher ruhige Lage daher auch sehr ruhig beim Schlafen. Modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht (Kühlschrank, Fernseher, Haartrockner, Balkon)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mari (36-40)

Juli 2018

In love with Hotel Parigi / komme bald wieder?

6.0/6

Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und was soll ich schreiben, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist wunderschön, sauber und total modern. Das Personal - Service, Reinigung, Rezeption und auch der Hausmeister ist sehr freundlich, sehr bemüht, hilfsbereit (Danke für die Lösung meines Handyproblems) und überhaupt nicht lästig (ich habe nur Vergleiche mit Spanien, Ägypten und der Türkei und war immer genervt vom lästigen und schleimigem Personal. Alle hier sind so herzlich, man spürt, dass es ehrlich gemeint ist und fühlt sich wohl. Meistens will ich nach 5 Tagen Urlaub wieder nach Hause, weil ich Heimweh habe aber hier halte ich es noch eine Woche oder länger aus. Essen top, super Vorspeisen- und Süßspeisenbuffet. Die Gäste sind größtenteils aus Deutschland und Österreich und man findet leicht Gleichgesinnte. Der Strand ist sehr gepflegt, die Preise der Strandbar Acquario human??, dort bekommt man übrigens super leckere Pizza - auch dort ist das Personal freundlich und herzlich. Es ist mein 1. Urlaub in Italien, ich komme definitv wieder und werde ausschließlich das Parigi buchen. Leider kann ich nur 6* vergeben und das obwohl ich liebend gerne viel mehr Sterne vergeben würde. Danke Hotel Parigi❤!


Umgebung

6.0

Liegt unmittelbar beim Luna Park=Einkaufsstraße. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.


Zimmer

6.0

Wunderschöne, gemütliche und helle Zimmer mit tollen Betten. Wir hatten im 1. Stock einen schönen großen Balkon. Alle Zimmer verfügen über einen seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Tolle Menschen arbeiten im Parigi. Super Service, freundliches Personal, sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, grandioses Vorspeisen- und Süßspeisenbuffet?. Sehr viel Auswahl, frische Produkte??.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hauseigene Fahrräder in gutem Zustand sind zur Genüge verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephi (31-35)

Juli 2018

Topp

6.0/6

Super Hotel in toller Lage . Kommen seit einigen Jahren und sind super zufrieden . Sehr sauber und freundliches Personal . Wenn Bibione dann Parigi !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Juli 2018

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Die Lage ist optimal, man ist in 2-3 min am Strand und genauso in 2-3 min auf der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind neu renoviert und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und hat mir persönlich geschmeckt :) Der Hotelpool befindet sich etwas im Hintergrund des Hotels, was eine angenehmen Ruhe am Pool mit sich bringt. Obwohl wir in der Hauptsaison im Hotel waren, waren den ganzen Tag liegen am Pool frei, nicht so wie in vielen anderen Hotels, wo bereis in der Grüh alle Plätze "reserviert" sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2018

Top Hotel mit günstigen Angeboten

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Renovierte Zimmer, alle mit Meerblick. Frühstück ist ausgezeichnet. Poolanlage etwas klein mit wenig Liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Renovierte Zimmern. Alle mit Meerblick


Service

6.0

Nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfälltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

Juli 2018

Hotel zum weiter Empfehlen

6.0/6

Hotel sehr sauber, neu renovierte Zimmer! Gehzeit zum Strand nur wenige Minuten und auch die Einkaufsstraße is nur wenige Gehminuten entfernt! Leckeres Frühstücksbuffett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (66-70)

Juni 2018

Absolut empfehlenswertes nettes Familien Hotel

6.0/6

Sehr nette,familiäre Atmosphäre! Alles neu renoviert, schöner Pool mit bequemen Liegen Preise für Getränke günstig


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage; zum Strand sowie zur Bummelmeile nur ein paar Schritte


Zimmer

6.0

Zimmer sind neu renoviert - Safe, Klimaanlage vorhanden


Service

6.0

Gute Zimmerreinigung, immer nettes zuvorkommendes Personal ; freundliches, kompetentes Team an der Rezeption!


Gastronomie

6.0

Immer schmackhaftes, abwechslungsreiches u. reichhaltiges Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

Juni 2018

Schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal

6.0/6

Schönes und sauberes Hotel, neu renovierte Zimmern. Sehr gutes Essen, eventuelle Abwechslung wäre nötig. Schöner Pool sowie Whirlpool und Fitnessgeräte.


Umgebung

6.0

4 Stunden Fahrt von Graz Einkaufstraße in der Nähe ebenso der Luna Park. Aqua splash sowie Lignano ist mit dem Auto in 20 min zu erreichen. Die Therme Bibione ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Neu renovierte helle Zimmern mit Klima. Ausblick zum Meer.


Service

6.0

Aufmerksames Personal. Sehr nette Barkeeperin.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet Eventuelle Abwechslung nötig


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool sowie Whirlpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marissa (31-35)

Juni 2018

100% zum weiterempfehlen

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundlich, hilfsbereit, Lage perfekt, Frühstück perfekt!!! Wir waren sehr begeistert.... kommen sicher wieder.... perfekt!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber. Hell. Modern.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit, freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Juni 2018

toller Italienurlaub im Hotel Parigi

6.0/6

Waren bereits das zweite Mal im Parigi und waren wieder sehr begeistert :-) In diesem familiär geführten Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl.


Umgebung

6.0

gleich beim Strand (200 m) und gleich in der Einkaufsstraße, optimal mit kleinem Kind


Zimmer

6.0

wir hatten ein super schönes neu renoviertes Familienzimmer, 1 großes Zimmer mit Doppelbett und ein weiteres kleineres Zimmer mit 2 Einzelbetten, Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend


Service

6.0

Top!! Eine Woche vor Anreise haben wir uns doch noch entschieden, eine Nacht länger zu bleiben. Marlene hat uns hier super geholfen


Gastronomie

5.0

Frühstück top, vielleicht wären ein paar pikante Brotaufstriche noch wünschenswert (z.B Frischkäse etc. ) sonst gab es aber alles was man sich wünscht. Wurst, Käse, Müsli, Marmelade, Nutella, Eierspeiße, Spiegelei, Speck, frisch gepressten Orangensaft, Croissant, Obst, Gemüse und und und Abendessen auch immer sehr Abwechslungsreich und wenn man mal nix findet kann man sicher immer ein Schnitzel oder gegrilltes Hühnerfleisch/Rindfleisch mit Pommes bestellen


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum dieses mal sogar genutzt, reicht führ ein kurzes Workout, Fahrradverleih klappte auch sehr gut, gegen eine Kaution von 20 Euro (bekommt man wieder zurück) durfte man sich die Räder solange ausborgen wie man wollte. Auch ein Kindersitz für unsere Kleine war vorhanden. Für ein bisschen Fahrradfahren an der Promenade waren die Räder ideal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mimi (46-50)

Juni 2018

Ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage. Schönes Zimmer. Wir kommen sicher wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louisa (19-25)

Mai 2018

Super Hotel nur zum Empfehlen!

5.0/6

Das Hotel ist super. Super Lage mit Strand und auch Zentrum. Frühstück super! Der einzig kleine negative Punkt ist die Nacht. Das Hotel kann nix dafür. Aber sehr sehr sehr laut ist es!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer und auf der anderen Seite sofort im Zentrum. Perfekte Lage!


Zimmer

5.0

Super Zimmer mit kleinem Balkon, Bad super!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück super!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Lobby
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Schreibtisch
Badezimmer
Stühle am Balkon
Lobby