Zafiro Cala Mesquida

Zafiro Cala Mesquida

Ort: Cala Mesquida

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Stefan (36-40)

Juni 2019

Kinder hatten ihren Spaß.

3.0/6

Kinder sind wenig anspruchsvoll. Deshalb war es ok. Toller kleiner Spielplatz. Service, Sauberkeit, etc waren eher 3 Sterne.


Umgebung

5.0

200m von der schönen Bucht entfernt. Wirklich toll


Zimmer

2.0

Familien Zimmer auf der anderen Straßenseite. Türzarge fehlte, Wasserhahn falsch montiert, Ausziehcouch bestand aus zwei Teilen welche ständig auseinander rutschten. Ein Teil quitschte so laut dass ein normales Schlafen nicht möglich war. Ansonsten Ausstattung ok.


Service

2.0

Personal nicht sehr freundlich. Teller wurden viel zu schnell Abgeräumt. Putzfrauen unter aller Sau. Spinnen an den Decken nicht einmal entfernt.


Gastronomie

4.0

Getränke als Selbstbedienung. Hatte was von Kantine. An sich gute Auswahl. Aber qualitativ mittelmäßig. Frühstück sehr gut. Abends glich der Saal einem Schlachtfeld. 400 Kinder die mit Gabeln etc rumschmissen. Geschrei Geheule etc. Ab 18:30 Uhr 45 min Wartezeit bis man im Speisesaal war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war ok. Gab aber nicht so viel. Tennis Minigolf war möglich. Der Fitnessraum besaß alte verrostete Geräte. Dafür aber Meerblick. 3 laufbänder, 2 Text Bänder, 2 Fahrräder, 3 Stepper, Matten, kurzhanteln und einen Multi Turm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

Juni 2019

Toller erster Urlaub mit Kleinkind

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung, gelegen an der wunderschönen Bucht Cala Mesquida. Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Wir waren begeistert, wie sehr das Hotel auf Kleinkinder eingestellt ist. Es gab Hochstühle, einen Buggy-Verleih, Reisebett und Wickeltisch im Appartment, Kinderbesteck und -geschirr sowie einen Kinderpool.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, nach Cala Rajada sind es 7 km und Alcúdia 20 km. In Cala Mesquida gibt es drei Hotels und ein paar Shops sowie einen Spar-Markt. Der Strand und die Bucht von Cala Mesquida sind wunderschön.


Zimmer

6.0

Unser Premium-Appartement hatte einen Wohn-/ Essbereich mit angrenzender Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle), ein großzügiges Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken und einen Schlafraum der durch eine Schiebetür vom Wohnbereich getrennt war. Zudem hatten wir einen großen Balkon. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Bei dem Buffet wurde an alles gedacht u.a. gab es Vegetarische Gerichte, Kindergerichte, immer frisches Obst und Smoothies zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war dezent. Es gab 6 verschiedene Pools u.a. einen Erwachsenen- und einen Kinderpool sowie ein beheiztes Hallenbad. Für die Kinder gab es einen Spielplatz mit Schaukeln, Trampolin und Rutschen sowie einen Spielbereich mit Karussell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Juni 2019

Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

6.0/6

Sehr schöne große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier und da ein paar Schönheitsfehler was aber nicht weiter stört.


Umgebung

5.0

Wir haben einen Privat Transfer zum Hotel gebucht und sind ca. 40 Min. zum Hotel gefahren. Es gibt ein paar schöne Wanderwege die nicht zu anstrengend sind. Wir sind bis nach Cala Rajada gelaufen. Mit dem Mietwagen gibt es natürlich vieles mehr in der Nähe zu erkunden.


Zimmer

6.0

Schöne große Familienzimmer ausgestattet mit einem großen Boxspringbett und einer Schlafcouch. Das Bett ist super bequem. Den Schlafbereich kann man durch eine Schiebetüre schließen. Es gibt eine kleine Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle usw. Das Badezimmer ist schön groß. Wir hatten vor Ort ein Zimmer Upgrate gebucht und hatten dann ein Swim-Up Apartment. Diese Zimmer haben einen eigenen kleinen Garten mit Hängematte und 2 Sonnenliegen. Und einen direkten Zugang zum unteren Pool


Service

5.0

Das Personal in allen Bereichen ist super nett und fix. Im Restaurant werden super schnell die leeren Teller vom Tisch geräumt und wenn was daneben geht wird es sofort aufgeräumt. Das Personal an der Rezeption ist auch super freundlich und hilfsbereit. Das Personal Abends an der Animationsbühne ist auch schnell aber leider wird man da auch schon übersehen. Ich fand es jetzt nicht so schlimm, wir sind dann an die Bar und haben uns selber was geholt. Nur die Tische waren dann etwas voll mit leere


Gastronomie

5.0

Das Buffet, egal ob Frühstück, Mittag oder Abend hat eine riesen Auswahl. Wer hier nichts findet... Die Brotauswahl ist top. Es gibt zum Frühstück Eier in allen Varianten und man kann sich ein Omlett nach seinen Wünschen frisch zubereiten lassen. Es gibt zu allen Zeiten super leckeres frisches Obst. Mein Highlight war das frische Sushi. Mittags kann man auch an der Bar essen. Hier kann man sich Kleinigkeiten wie Burger, Sandwiches, Salat, Pizza usw. bestellen. Sehr lecker und man sitzt draußen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Pools sind alle sehr schön. Der Kinderpool ist sehr nett gestaltet war aber leider, genauso wie der große Pool, eiskalt. Wir waren immer an dem unteren Pool der auch für kleiner Kinder geeignet ist. Der war auf jeden Fall wärmer und dementsprechend immer sehr voll. Jeden Abend um 20:00 Uhr ist die Minidisco. Ist ganz süß, die Kids finden es super. Um 21:00 Uhr ist dann nochmal Programm. Bei uns war es mal eine Zauber-, Flamenco-, Akrobatik-Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Juni 2019

Ein perfekter Familienurlaub

6.0/6

Hier stimmt einfach alles. Von der Kinderbetreuung über den Zimmerservice bis hin zum Essen! Das Personal ist sehr freundlich und immer hinterher, dass alles passt. Auf eins muss man allerdings bei der Buchung achten. Wenn man die Familienzimmer bucht, befinden diese sich nicht im eigentlichen Hotelkomplex. Diese sind in einem Gebäude außerhalb des Hotels untergebracht. Durch eine Zufahrtsstraße vom eigentlichen Hotelkomplex getrennt. Nicht empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen. Mit dem Auto ca 50 min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer im Haupthotel perfekt!


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!


Gastronomie

6.0

Beste Küche. Sehr abwechslungsreich und immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man das nutzen möchte, sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

Juni 2019

Schönes Familienhotel

6.0/6

Essen wirklich super und hochwertig, Personal freundlich, bemüht und fleißig. Großartig für Kinder. Gute kinderanimation


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Juni 2019

Für Kinder super, aber nicht mehr 2 Wochen

4.0/6

Der Eingang / Rezeption machten zunächst einen sehr guten Eindruck. Für Kinder ein Paradies. Ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das ging leider auch nicht aus der Beschreibung hervor. Wir wollten zwei Wochen Strandurlaub machen und da die Bucht so schön ist würde ich nochmal dieses Hotel wählen aber kürzer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe. Würde nie wieder Transfer buchen. Eine Stunde im Bus gewartet und dann sind wir losgefahren obwohl niemand zugestiegen ist. Wir waren das letzte Hotel nach fast weiteren 3 Std Busfahrt . Auf der Straße befinden sich zwei kleine Supermärkte die sehr teuer sind. Mit dem Bus kann man jedoch für 2 Euro nach Cala Ratjada fahren. Die Bucht ist ein Traum ! Man kann sich nicht sattsehen, daher die vielen Sterne. Uns hat es nicht gestört ,dass in der Umgebun


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Zafiro Park. Zimmer sahen renoviert aus. Das Doppelbett im Schlafzimmer war in Ordnung. Die Couch im Wohnzimmer war eine Katastrophe. Die Couch war sehr ungemütlich und quietschte bei jeder Bewegung. Für einen Erwachsenen unmöglich dort zu schlafen . Da wir 4 Personen waren konnten wir unsere Kleidung nicht in den Schränken verstauen . Zu wenig Stauraum. Wir haben zwei Wochen lang teilweise aus dem Koffer gelebt. Leider wurden die Zimmer nur 5 mal in der W


Service

4.0

Wie haben bei der Ankunft Armbänder bekommen mit denen man die Tür öffnen konnte und beim Essen bezahlen. Das war sehr praktisch! Die meisten Gäste waren AI, sodass man auch als HP Gast alles selber holen musste. Die Preise für das Essen fanden wir zu teuer . Ein Salat für 12,50 Euro in der Größe eines Beilagensalates. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. Das Personal war freundlich . Allerdings kann die Freundlichkeit des Hotelpersonals nicht mit Andalusien oder Italien mit


Gastronomie

4.0

Am ersten Tag waren wir zunächst erschrocken . Der Speisesaal war eher eine Kantine als ein Restaurant. Alle Getränke, Wein, Bier, Wasser musste man sich selber holen. Sehr laut und voll. Für Kinder gab es extra Plastikbesteck und Teller sowie Kindermenü. Viel Auswahl und viele Variationen. Essen hat sich nicht ständig wiederholt. Der Fisch schmeckte allerdings war das Fleisch oft zäh . Das war nicht die beste Fleischqualität. Beim Frühstück gab es immer unterschiedlichen Aufschnitt , auf das O


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness hat mein Mann genutzt . Animation war auch vorhanden. Mini Club und Unterhaltung für Kinder war gut. Zwei Spielplätze und mehrere Pools ! Liegen waren vereinzelt auch noch verfügbar .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Juni 2019

Familienfreundliche Anlage, nix für Paare

6.0/6

Sehr familienfreundliches Hotel. Für Paare die ihre Ruhe suchen, müssen diese Abstriche wegen der Geräuschkulisse, insbesondere beim Essen machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen, dann aber mindestens mit 10-14 Tagen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Wir haben uns einen Leihwagen genommen, allerdings gibt es als Alternative auch ein Taxi für ca. 100€ / pro Weg von/zum Flughafen (Fahrzeit ca. 1 h), wenn man sonst kein Auto benötigt. Ist für mich die Alternative zum Transfer, der ja doch einige Hotels abklappert bevor man in seinem Hotel ankommt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend und zweckmäßig ist. Allerdings roch es im Schlafzimmer am Kopfende etwas nach Schimmel oder ähnlichem. Es ist aber vor Saisonbeginn aber offensichtlich alles gestrichen worden. W-Lan im ganzen Gelände gut vorhanden !


Service

6.0

Man kümmert sich um alles bestens.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie, Essen sehr vielfältig, auch für Vegetarier bzw. Veganer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kidsclub ( Issy der Pirat) vorhanden und vielfältig nutzbar bis hin zur kompletten Tagesgestaltung für Kids ohne Eltern möglich. Hervorragend finden wir. Poollandschaft überall präsent und nutzbar. Uns sind keine “Reservierungen“ mit lächerlichen Dingen aufgefallen, allerdings waren wir lieber am Strand, der auch Kinderwagenfreundlich zu erreichen ist. Eine abwechslungsreiche, Merchandisingsorientierte ( Issy ) Abendanimation für Kinder und Erwachsene ist vorhanden, welche gerne angenommen wir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juni 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

In der nähe einen sehr schönen Strand. Essen ist in Ordnung. Schöne Pools. Ruhig gelegen. Für Familien geeignet, nicht für kinderlose.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juni 2019

Ideal für einen Urlaub mit Kleinkindern

6.0/6

Super ruhige Lage mit traumhaften Strand. Alles Sauber und gut eingerichtetes Appartement. Familienfreundlich insbesondere für Kleinkinder. Nettes und hilfsbereites Personal. Für Alle, die nicht den klassischen Trubel mit Strandpromenade gepaart mit X-gleichen Shops und Restaurants brauchen zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

Juni 2019

Für Familienurlaub ganz ok

4.0/6

Das Hotel hat uns recht gut gefallen, für unserem Familienurlaub. Einige Sachen haben uns aber auch etwas enttäuscht, oder hätten wir anders erwartet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen mit dem Transferbus sind es etwa 2 Stunden (je nach dem wie viele noch abgeholt werden). In der unmittelbaren Umgebung hat es nicht sehr viel, die nächste Stadt ist mit dem Auto 10 Minuten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet. Super fanden wir, dass es eine Mikrowelle hatte.


Service

5.0

Wir waren zufrieden mit dem service


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr reichhaltig, die Qualität vom Essen war auch gut. Nur die Zapfhahnen haben öfters gestreikt. Beim Bier musste man sich erst einige Tage "einarbeiten" bid es geklappt hat, und einmal war das Wasser alle.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Angebote waren eher karg und unübersichtlich. Man sollte sich an der App orientieren, da stand die hälfte allerdings nicht. Die kinderbetreuung schien recht chaotisch, wir wollten unsere kinder da nicht abgeben. Auch die anlage im miniclub ist schon etwas in die jahre gekommen. Die Poolanlagen sind alle sehr gepflegt und wurden oft gereinigt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hedwig (41-45)

Juni 2019

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Gut geeignet für entspannte Tage mit kleinen Kindern. Toller Strand. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Toller Strand


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer


Service

6.0

Sehr netter Service


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essensangebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Juni 2019

Sehr familienfreundliches Hotel! Gerne wieder!

6.0/6

Sehr zu empfehlen für Familien. Schöne Zimmer, gutes Essen, leckere Cocktails! Abends immer ein schönes Programm. Sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Juni 2019

Tolles Familienhotel in ruhiger Lage

5.0/6

Wir haben eine tolle Woche verbracht. Das Hotel ist stark auf Familien ausgerichtet, sodass wir uns hier mit unserem Sohn (2,5 Jahre) sehr wohlgefühlt haben. Besonders toll war unser Zimmer - eine Suite mit Dachterrasse und Jacuzzi, den wir täglich genutzt haben, da die Pools teilweise noch sehr kalt waren. Außerdem liegt man an den Pools sehr eng, was uns nicht so gut gefallen hat und man hat teilweise keine Liegen bekommen. Das Meer und der Strand sind wunderschön, besonders auch die Dünenlandschaft. Also eine ganz tolle Lage!


Umgebung

5.0

Tolle Bucht! Ansonsten nicht viel drumherum. Zwei Supermärkte, eine Apotheke, Autoverleih. Aber für eine Woche Erholung ist auch nicht mehr nötig. Nach Cala Ratjada sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Wir hatten ursprünglich ein Familien Apartment gebucht und als wir ankamen, waren wir etwas enttäuscht. Das Zimmer an sich war okay. Großes Bad, Wohnzimmer, kleines separates Schlafzimmer und kleine Küchenzeile. Aber es war im EG und im letzten Eck des Hotels (Block 1). Alles sehr dunkel. Also haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt. Es gab eine Aktion, dass man eine Royal Suite vergünstigt bekommt (7 Nächte für den Preis von 5). Wir mussten natürlich trotzdem einen Aufpreis bezahlen, aber d


Service

4.0

Alle sehr freundlich! Rezeption teilweise lange Wartezeiten, in den Restaurants war das gesamte Personal immer sehr schnell. Hat man allerdings einmal seine Getränke oder sein Essen erhalten, wurde nicht noch mal nachgefragt. Das Reinigungspersonal war top!


Gastronomie

5.0

Es gibt zwei Buffetrestaurants für morgens und abends. Bei Ankunft wurden wir einem Restaurant zugewiesen (Marco Polo). Das war das kleinere von beiden. Recht viel Betrieb, aber immer Tische verfügbar und sauber. Essen war gut. Ich persönlich fand die Gerichte des „mexikanischen Abends“ besonders gelungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Mini Club sowie abends Kinderdisco, einen Fitnessraum und Indoor Pool, Abendunterhaltung und auch tagsüber „leichtes“ Animationsprogramm. Spielplatz und einen kleinen Platz mit Tischtennisplatte, Billard, kleinere Fahrgeräte (teilweise gegen Gebühr). Ansonsten stehen natürlich die Pools zur Verfügung (nicht alle beheizt), der traumhafte Strand und das Meer in unmittelbarer Nähe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha und Tom (36-40)

Juni 2019

Als Kinder Hotel in Ordnung

4.0/6

Für kinderlose Paare definitiv ungeeignet! Wir waren mi einem Baby und einer 6 jährigen Tochter da und hätten ein Familienzimmer Premium. Dieses war für uns platztechnisch viel zu klein. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jedoch war der Andrang zu den Hauptessenszeiten frühs und abends stark frequentiert. (unbedingt auf der Terasse essen). Zwischen den einzelnen Tischen wenig Platz, wir hatten oft Probleme den Kinderwagen zu handeln. Für Kinder viel geboten, leider war der Kinderpool nicht beheizt und meine Große war stets im Erwachsenenpool.


Umgebung

3.0

Cala Mesquida ist dezentral, aber für 2 Euro kann man mit dem Stadtbus nach Cala Ratjada fahren. Allerdings hat es den Vorteil keines Massentourismus aber auch den Nachteil eines langen Transfers vom Flughafen bis zum Hotel. Für kleine Kinder sind die 2 -3h dann nicht mehr so lustig. Die Bucht und der Strand sind wunderschön. Absolut sauber und das Wasser glasklar.


Zimmer

4.0

Ein wenig in die Jahre gekommen und einen ticken zu klein für 4 Personen mit der gleichen Zahl an Koffern. In den Ecken ist mir Schmutz aufgefallen, ansonsten sauber.


Service

5.0

Stets bemüht und freundlich. Sehr viel Personal spricht deutsch.


Gastronomie

4.0

Für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich. Selbst für Veganer wie mich geeignet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Kinder war alles mögliche geboten. T-shirt bemalen, Kinder Gymnastik, Minidisco usw. Sehr sehr geärgert habe ich mich über defekte Spielautomaten. An und für sich kann das passieren, jedoch musste ich in mehreren Bewertungen lesen das diese schon einen ganzen Monat nicht mehr nutzbar sind!! Das finde ich frech, da man pro Automat und Spiel einen Euro ausgeben muss.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Juni 2019

Schönes Familienhotel

5.0/6

Schönes Kinderhotel,freundliches Personal,vor allem die Reiningungskräfte sind super höflich und machen die Zimmer gut sauber.Essen hatte viel verschiedenes zum Wählen,auch als Vegetarier wird man satt und es hat auch alles geschmeckt. Beim Abendessen empfehle ich aber früh da zu sein,denn ab ca 19:00 bildet sich eine Warteschlange,was in einem Hotel eigentlich nicht sein darf.2.Manko waren die nicht beheizten Pools,für Kleinkinder echt ein No-Go. Aber ansonsten für Kinder eine tolle Anlage,auch weil es rings rum ums Hotel keinen Massentourismus gab. Transferzeit mit Bus bei Anreise 2 Stunden,bei Abreise 1,25 Stunden. Mietauto für 1-2 Tage auch zu empfehlen,da das Hotel echt weit weg vom Schuss ist. Der Spabereich ist auch gut,hatte eine super Massage ;-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familien Papa (36-40)

Juni 2019

Kann man lassen

5.0/6

Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal. Das Freizeitangebot ist soweit in Ordnung. Es liegt ein wenig abgelegen, daher vorher überlegen wie man anreisen will.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt per Shuttle dauert ca. 2 Stunden. Es lohnt sich aber das Meer ist fast direkt vorm Hotel und wunderschön.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung ist Top. Ab und zu riecht es etwas muffig.


Service

6.0

Sehr gut, alle sind bemüht. Da kann man nicht klagen.


Gastronomie

6.0

Das essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Sogar für meine Tochter😁


Sport & Unterhaltung

5.0

Ist durch den Spielplatz, die diversen Pools und die Shows sehr gelungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juni 2019

Kinderfreundliches und modernes Hotel

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Saubere und moderne Hotelanlage. Netter Service und tolles Essen. Sehr kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Juni 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr tolles Hotel für Familien mit Kindern. Pools sind Klasse, Essen lecker und Kinder lieben die Minidisco und Yzzy das Maskottchen.


Umgebung

5.0

Durch den Transfer mit dem Bus war die Anreise lang, daher lieber ein Auto mieten.


Zimmer

6.0

Tolles großes Familienbett, bestimmt 2x2 m


Service

6.0

Alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Pools, auch nur für Erwachsene. Kinder liebenPool mit den Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (31-35)

Juni 2019

Schöner Familienurlaub:-)

6.0/6

Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Strandbucht hat einen flach abfallenden Strand und klares Wasser. Alles ist super auf Familien abgestimmt. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert mit Mietwagen eine Stunde, diesen würde ich auch empfehlen, da man einfach flexibler ist. Das Hotel liegt eher ruhig, es gibt zwar Supermarkt und Apotheke, aber wenn man z.B. ein bissl durch Geschäfte bummeln will oder ähnliches, dann muss man in die umliegenden Städte. Diese sibd aber bequem mit dem Auto zu erreichen. Über die Busverbindungen kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir fanden die Lage super, weil es einfach eine ruhigere Gegend war.


Zimmer

6.0

Wir empfehlen ein Zimmer im Zafiro Park, der durch eine Straße vom Zafiro Hotel (Hauptkomplex) getrennt ist, weil es dort, unserer Meinung nach, ruhiger ist. Die Shows z.B. finden im Hauptkomplex statt. Wir waren im Zafiro Park im Haus 6 und dort sind die Zimmer renoviert, das Schlafzimmer ist durch eine Tür vom Rest getrennt und das Bad ist geräumig. Auch der Balkon ist großzügig und von beiden Zimmern zugänglich. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle etc. ist auch vorhanden. Wir


Service

6.0

Immer freundliches , zuvorkommendes Personal. Oft auch Deutsch sprechend, Verständigung also kein Problem. Als Service bekommt man in diesem Hotel auch Badetücher für den Pool, pro Person eins. Das ist super, denn dann kann man die eigenen zu Hause lassen, das spart Gepäck. Diese können dreimal die Woche beim Bademeister getauscht werden. Fanden wir einen super Service.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer ok, es gab zu jeder Mahlzeit etwas das frisch zubereitet wurde, das war immer top. Beim Frühstück war das z.B. Pfannkuchen und jeden Morgen Smoothies. Mittags und Abends gegrillten Fisch oder Fleisch und Pizza wurde auch immer frisch gemacht. Das andere Essen war manchmal kalt und geschmacklich nicht immer top, deshalb "nur" vier Sterne. Bei so einem großen Hotel ist das Essen eher im Kantinencharakter, es ist viel los und es ist etwas lauter, aber das weiß man ja, wenn man


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Pools, auch einen tollen Kinderpool mit Piratenrutsche. Es gibt allerdings "nur" vier Sterne, weil das Wasser leider viel zu kalt war. Das ist etwas schade, weil wir sonst die Pools noch mehr genutzt hätten. Ansonsten gibt es zwei schöne Spielplätze, einer direkt am Restaurant, ältere Kinder könnten dann dort spielen, während die Eltern noch essen. Die Animation und den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Es gab aber jeden Abend Kinderdisco u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juni 2019

Superschöne Bucht und tolles Hotel

5.0/6

Die Hotelanlage ist großartig und gehörte bis 2017 noch mit zu ViVa Hotels. Die Bauweise, Ausstattung, Animation und Abendprogramm ist also komplett identisch. Einzig Maskottchen Bufo wurde gegen yzzy ausgetauscht. Gestört hat uns, dass der Kids Club auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegen ist und gemeinsam mit dem daneben liegenden Viva Hotel betrieben wird. Da waren so viele Kinder, dass unsere beiden 4&5 Jährigen nicht alleine da bleiben wollten. Wir waren Anfang Juni zu Saisonbeginn dort und es gab viel junges Personal was recht überfordert wirkte. Auch das Hauptrestaurant quoll abends fast über. Zum Glück gab es noch das 2. Restaurant marco Polo. Da war es deutlich entspannter. Die Bucht ist der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Ruhe pur. Der Ort hat nur eine Autovermietung und 2-3 Shops zu bieten. Und diese sind zu empfehlen


Zimmer

5.0

Bis auf die Schlafcouch super. Aber für die paar Tage ist das auszuhalten


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Die Kellner müssen noch ein wenig üben


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (31-35)

Juni 2019

Das Essen udn Trinken war sehr gut

5.0/6

Wir waren Anfang Juni mit drei Erwachsenen und zwei Kinder (1,5 und 4 Jahre) All inklusive hat sich zu 100% rentiert. Das Hotel ist echt sehr sauber und sehr freundlich. Jeden Morgen werden die Pools sehr gründlich gereinigt. Das Essen war Qualitativ hervorragend, sehr gut für die Mengen zubereitet. Haben da schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Cocktails und Softgetränke sind alles Original Marken, was man gleich schmeckt. Allerdings ist es beim Essen sehr laut, durch die Kinder, was ich auch nur Familien mit Kinder empfehl. Da man selber Kinder hat und mehr Verständnis für das Geschrei und Bockheiten der Kinder hat. Die Mini Disco ist Ausbaufähig, ist alles sehr improvisiert und durcheinander, die Medaillen und n T-Shirt Verteilung die man im Mini Club gestalten kann zieht sich ziemlich hin, gehört einfach mehr Miteinander Tanzen dazu, da haben wir schon bessere Unterhaltungs Programme für Kinder gehabt. Und die Animation für Erwachsene könnten auch mehr sein. Vielleicht Musik am Pool und eine bessere Wassergymnasik. Der Strand ist sehr schön und sauber. Aber Schirm oder Strandmuschel muss man mitbringen. Liegen und Schirm sind teuer 15,80 Euro pro Tag. Ansonsten kann man nicht viel im Ort unternehmen, da das Hotel eher abgelegen liegt. Ein Spar, kleiner Supermarkt und eine Boutique ist vorhanden. Resümee wir würden allein wegen dem Essen und Trinken noch einmal hingehen. Es war ein toller Urlaub mit Abstriche die man immer machen muss.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war 1,45 Stunden 90km, aber es rentiert sich, denn die andere Hotels liegen in der Stadt. Da steht ein Hotel am anderen Hotel. Wo die Busse einem am Pool rein gaffen können. Das Meer ist sehr schön, allerdings nichts für Shopping lustige. Die Kurtaxe war ziemlich teuer wofür das Hotel nichts kann.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Premium Zimmer gebucht. Vom Balkon war Blick zum Meer. Küche war dabei die wir nicht genutzt haben. Bett war 2x2m super breit. Alles gut. Finde nicht gut, dass man das Kinder mit 4 Euro am Tagen noch zusätzlich zahlen muss, was ich auch gar nicht versteh.


Service

5.0

Hatten keine Beschwerden. Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Essen Qualität war sehr gut. Allerdings auch sehr laut und unruhig mit so vielen Kinder. Was ganz normal ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sehr Sauber. Wassergymnasik Ausbaufähig. Kinderdisco zu chaotisch, zu viel vorgetanze statt die Kunder zum Mittanzen animieren. Die Animateure tanzen auf der Bühne müsste einer mit unten auf der Tanzfläche mittanzen und somit die Kinder animieren. Musik am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Juni 2019

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

5.0/6

Große Hotelanlage an einem wunderschönen Strand. Wunderschöne Lage mit einer Dünenlandschaft. Wer es abends gerne ruhiger mag (2-3 Geschäfte, keine Disco/Bar außerhalb vom Hotel) ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus gute 2h. Die Rückfahrt fast 3h. Je nachdem wieviele Leute auf dem Weg eingesammelt werden müssen. Mit einem Auto ist bis nach Palma in 1:20 min. machbar. Wir hatten für 3 Tage ein Mietauto. Einmal Süden (Santanyí, Cala Llombards, Cala Figuera), einmal Norden (Cap Formentor, Cala Muro mit Ponderosa Beachbar), einmal Westen (Valldemosa, Soler). Mit unserem Strand/Ort haben wir auf jeden Fall eine sehr gute Wahl getroffen, da hier keine typische


Zimmer

4.0

Eingang über die Terassentüre. Dort hat gleich unser Sohn auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Das Elternbett/Ehebett war dann eine Türe weiter. Dahinter nochmal ein Balkon zur Straße. Anfangs kommt einen immer alles etwas klein und ungewohnt vor (z.B. Einteilung der Schränke für die Kleidung). Man gewöhnt sich aber schnell daran.


Service

4.0

Rezeption 24h 👍 Service in der Gastronomie war nicht ganz so toll. Die ersten Tage mussten wir auf die Getränkebestellung lange warten und bekamen dann Getränke, die wir so nicht bestellt haben...Die zweite Wochenhälfte hat’s dann funktioniert 😉. Das Essen allerdings war immer wieder schnell aufgefüllt. Zimmerservice war gut. Die Zimmer wurden mit Ausnahme von Montag und Donnerstag sehr gut gereinigt. Handtücher wurden immer frisch aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Riesenauswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen, Obst (alles war immer wieder sehr schnell aufgefüllt). Auch zum Frühstück war alles dabei, was das Herz begehrt: Alle Variationen von Eiern, verschiedene Smoothies, Sekt, Müslibar, verschiedene Semmeln, Aufstriche, Fisch, Wurst, Käse, Süßes, Pfannenkuchen u.v.m.


Sport & Unterhaltung

4.0

Miniclub 2x für eine Stunde genutzt. Viele Eltern sind dabei und schauen zu... Yoga im Park 2x genutzt. Dauerte 40 min. Erzielte nicht den Effekt, wie man es zu Hause von der Yogastunde gewohnt ist. War aber ganz nett 😉. Abendprogramm: 20-21 Uhr täglich Kinderdisco war für unseren Sohn immer ein Highlight. 21-22 Uhr Show für Erwachsene (haben wir nie angeschaut, bevorzugten immer einen Strandspaziergang beim Sonnenuntergang 😍) Vermisst habe ich bei der großen Auswahl an Pools ein 25m-Becken,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

De Li (36-40)

Juni 2019

toller Urlaub mit der Familie

5.0/6

Das Hotel ist komplett für Familien mit kleinen Kindern und Babys ausgelegt. Unser Zimmer war ok und wurde täglich geeinigt. Das Essen war auch gut und einigermaßen abwechslungsreich. Es hätte aber mehr Landestypische Gerichte geben können.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela & Sascha (31-35)

Juni 2019

TOP Familienhotel, ruhige Lage und leckeres Essen

6.0/6

Es ist ein super Hotel für Kinder, die Spielplätze und Kinderpool sind super für Kinder ab ca. 2 Jahren. Wir haben es genossen, unsere Kinder einfach springen zu lassen, so hatten wir auch mal Zeit in Ruhe zu essen :-) Sehr abwechslungsreiches Essen und Top Qualität. Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist herrlich, das Wasser ist blau wie in der Karibik


Umgebung

6.0

Insgesamt nutzen 3 Hotels den Strand, also eher wenig los, aber perfekt für Kinder, da nicht so überlaufen. 2 Supermärkte, 1 Autovermietung


Zimmer

6.0

Unser Familien Zimmer war ausreichend groß. Ein Schlafzimmer und das Wohnzimmer war für unsere zwei Kinder zum schlafen


Service

6.0

Alle sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ändert sich das "Motto", da findet sich immer etwas. Sehr sehr lecker, wir haben immer zu viel gegessen :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird immer etwas geboten, wir haben es aber nicht genutzt. Haben uns für 3 Tage ein Auto ausgeliehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Hahne (26-30)

Juni 2019

Super Familienhotel...

5.0/6

Super Familienhotel. Riesige Anlage und für alle was dabei. All inclusive ist zu empfehlen für das Rund-Um-Sorglos-Paket!


Umgebung

4.0

Ruhiger Ort mit zwei kleinen Supermärkten bei denen man aber trotzdem alles bekommt. Eine Sonne Abzug da sehr abgelegen und teilweise zu ruhig. Für Dauer-Poollieger aber genau das Richtige. ;) Die zweite Sonne Abzug für 2,5h Hinfahrt (letzte Anlaufstelle) und 2h Rückfahrt (erste Anlaufstelle).


Zimmer

4.0

Super ausgestattetes Zimmer mit allem drum und dran. Ordentliche Betten mit ordentlicher Größe. Kleiner Balkon oder Terrasse immer mit dabei... wirklich schön. Eine Sonne Abzug für das schlechte und unbequeme Schlafsofa. Zum Sitzen nicht geeignet. Und die zweite Sonne Abzug für so viele kleine Reparaturen... Eingangstür schließt nicht richtig, Toilette wackelt, Duschtür schleift... alles etwas veraltet, so wie es scheint.


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu meckern. Immer super freundlich und hilfsbereit. Nur etwas negativ (erwartet man schon fast auf Mallorca ;) ), dass nicht jeder etwas deutsch kann. :D


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit einer mehr als ordentlichen Auswahl. Gute Abwechslung war auch dabei. Teilweise offenes Kochen und Zubereitung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag den ganzen Tag kann man sich im Alter ab 4 Jahren an den Freizeitangeboten satt spielen, sporteln oder ähnliches. Es ist für alle was dabei und macht einfach Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (36-40)

Juni 2019

Zafiro Cala Mesquida- tolles Familienhotel

5.0/6

Tolles Familienhotel in weitläufiger Anlage. Nette Angestellte und angenehmer Animation. Verpflegung Abwechslungsreich und lecker!


Umgebung

5.0

In Cala Mesquida gibt es außer 2 weiteren Hotel und einer Bar sowie einer Ranch nicht viel mehr. Für Ruhe suchende super gelegen. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen an der Küste entlang planen. Das Hotel liegt direkt seitlich am Strand, der ausreichend groß ist. Um flexibel zu sein empfiehlt sich ein Leihwagen. Fahrtzeit mit Pkw vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Familienzimmer inkl. Wasserkocher und Mikrowelle. Das Bad war mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte super und war angenehm leise. Einzig der Tresor im Zimmer kostete extra- das fand ich etwas schade. Den TV hatten wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts schreiben. Wir hatten unser Zimmer im Familiensektor und waren im OG des zweigeschossige Gebäudes untergebracht. Betten waren ok.


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Und dafür bekommen sie unsere Anerkennung, da sehr viele Familien mit Kindern da waren und daher der Geräuschpegel sowie der Stressfaktor durchaus krass war. Auch bei Fragen oder Bitten wurde umgehend reagiert. Bei uns fehlte der Wasserkocher auf dem Zimmer. Kurzer Anruf an der Rezeption und 10 Minuten war das Teil da.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Es gibt alles was das Herz begehrt. Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Bacon, Müsli Smoothies, also wirklich toll! Abendbuffet war ebenfalls immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren 13 Tage da und es gab an keinem Tag das exakt selbe... an einem Abend darf man im A la Carte -Restaurant essen. Auch hier war das Essen sehr gut! Mittags haben wir uns selbst verpflegt, daher kann ich das Mittagsbuffet nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum ist hauptsächlich für Cardio ( Crosstrainer,Stepper, Laufbänder) ausgelegt. Ein Kombifitnessgerät, div. Kurzhanteln sowie TRX- Bänder sind auch vorhanden. Es gibt Animation für Kids-dafür war unser Junior zu jung. Für Erwachsene gibt es u.a. Pilates-, TRX-&Yogakurse. Die Kurse sind gut. Es gibt diverse Pools, auch ein Ruhe- Pool für Erwachsene zum erholen. Also für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

Juni 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Es ist sehr sehr schön, sehr Sauber, sehr freundliches Personal und top Essen. Kleiner Tipp man sollte sich auf jeden Fall ein Mietwagen nehmen. Das ziemlich weit von Palma Flughafen weg ist. (normaler Transfer 2 Stunden+)


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen. 2 Supermärkte 2 Bars. Strand ist Traumhaft. Regional Buse fahren da zwar (1,90€) zum Beispiel nach Cala Ratjada. Ich würde beim nächsten mal auf jeden Fall ein Mietwagen für die Urlaubszeit nehmen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind top genau wie im Katalog oder Internet beschrieben.


Service

6.0

Das Personal war jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit und zu vor Kommend . Kleines Beispiel an einem Pool war bei der Abflussrinne ein paar Plastiklamellen vom Gitter gebrochen als ich drauf getreten bin. Ich bin zum Bademeister (an jedem Pool ist einer) und hab Ihm das gesagt und gezeigt. 2 Minuten Später war ein anderer da, hat Fotos gemacht. Am nächsten morgen war alles Repariert. Warme Milch für die Gute Nacht Flasche der Kinder zu bekommen kein Problem. Einfach zur Bar und du hast s


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches,vielfältiges und leckeres Büffet. (Morgens,Mittags und Abends) Wer vor den Öffnungszeiten anreist oder Abreist nachts oder morgens, hat die Möglichkeit an einem Minibüffet sich was zu holen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles genauso wie im Katalog oder Internet beschrieben. Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Schönes Hotel, Ideal für Kinder ...

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das Essen war super, große Anlage mehre Pools, Ideal für Kinder. Ich empfehle all Inklusive da ist fast alles inbegriffen. Ohne Kinder würde ich das Hotel wegen des Lärms nicht empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

1 - 2 Std.


Zimmer

5.0

war ausreichend


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

6.0

Super, sehr reichlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderprogramme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Juni 2019

Perfekt für Familien in traumhafter Lage Nix für S

5.0/6

Bemühungen es sauer zu halten sind groß! Allerdings sind einige Di Gr in die Jahre gekommen und bedürfen Instandhaltung!(Spielplatz, Zimmerausstattung)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Juni 2019

Für Familien mit Kindern

4.0/6

Für Familie mit Kindern gut geeignet, groß viel Platz zum ausweichen, tolle Strandnähe, sehr gute Getränke und Cocktails im All inklusive enthalten, leider bei der Ankunft sehr schlechte allgemeine Informationen erhalten, wir mussten sehr weit mir unseren Koffer alleine durch die Anlage irren hatten Zimmer am hintersten Ende der Anlage, dieses war aber sehr schön mit Blick auf den kleinen Pool, sehr schöne gepflegte Gartenanlagen


Umgebung

4.0

Strandnähe, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen auch zu anderen Buchten, Wanderwege jedoch nicht immer gut markiert, teilweise sehr abenteuerlich nahe steiler Felsklippen, daher teilweise eher mit älterem Kindern ab 6 Jahren geeinigt, nächste Stadt nur mir Bus oder Taxi erreichbar, sehr abgelegen , aber toll für Ruhe suchende, Auto empfehlenswert


Zimmer

3.0

Familienzimmer groß und geräumig, aber sehr dünne Wände daher ab 7 früh Lärm durch kleine Kinder, schuhklappern und Möbel verrutschen, vor allem durch die Zimmerreinigung über oder neben dem Zimmer, gute Matratzen, Zimmer wurden Montag und Donnerstag nicht gereinigt wurden nicht informiert leider nur kleines Kärtchen im Zimmer mit diesem Hinweis, haben dies erst Tage später entdeckt, nicht verstanden warum dies so ist, hatten dies noch nie in einem Urlaub erlebt


Service

4.0

Personal freundlich, viele Praktikanten diese sind manchmal überfordert, aber jeder muss mal lernen, in der ganze Anlage sind die Wege verfliest, diese werden laufend gereinigt, jedoch Achtung sehr hohe Rutschgefahr


Gastronomie

4.0

Teilweisen wird Bestellung der Getränke falsch verstanden, gute Cocktail aber lange Wartezeiten bei den poolbars da zu wenig Personal, keine Möglichkeit selbst softdrinks zu holen Vielleicht ist dies in der hauptsaison besser, sehr gutes Essen auch kinderbuffet vorhanden jedoch zu hoch für Kinder Speisen selbst zu holen,


Sport & Unterhaltung

3.0

Programm jeden Tag , dieses bekam man auch in schriftlicher Form sofort bei der Ankunft, viele pools im der Anlage für jeden etwas dabei für Kinder und Erwachsene, sehr sauber, sehr laut in den Restaurants durch viele Kleinkinde,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2019

Tolles Hotel für Familien

5.0/6

Gutes Familienhotel, leckeres Essen, schöne Zimmer, tolle Buch... Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein Appartement Royal Terasse mit Meerblick... einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Ziemlich ruhig in Cala Mesquida, wir wussten das, weil wir die Bucht kannten. Für uns genau richtig.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön, bis auf ein paar Kleinigkeiten, aber die findet man in fast jedem Hotel.


Service

6.0

Alle sehr nett und kinderfreundlich


Gastronomie

6.0

Habe in der ganzen Zeit nichts gegessen, was nicht geschmeckt hat. Mittags a la Carte im Bistro war immer gut, die Buffets abends auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Juni 2019

Sehr empfehlenswertes Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Paare ohne Kinder sind dort allerdings Fehl am Platz, da es auf Grund der vielen Kindern schon etwas trubelig ist.


Umgebung

6.0

Der Bustransfer dauerte bei uns 2 Stunden. Aber die Fahrt war recht kurzweilig und es lohnt sich auf jeden Fall die lange Fahrt in Kauf zu nehmen. Mit einem Mietwagen schafft man es sicher in wesentlich kürzerer Zeit. Der Strand und vor allem das Wasser ist traumhaft und in wenigen Minuten zu Fuß zunerreichen.


Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer im Zafiro Park war super und vom Platz her völlig ausreichend. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank sowie einem Schlafzimmer und Wohnzimmerbereich inkl. Deutschem TV, in dem ein aus ausziehbares Schlaf Sofa war. Das Zimmer war durch eine Tür abgetrennt.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption und den Restaurants war sehr nett und hilfsbereit. Trotz das wirklich viel los war, hatten fast alle ein Lächeln auf den Lippen. Der Zimmer Putzservice könnte etwas besser sein.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend und für jeden was dabei. Im Caprice Restaurant ist es allerdings recht laut, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Ist aber völlig normal bei den vielen Kindern. Wir haben nach ein paar Tagen in in das Marco Polo Restaurant gewechselt und da war es um einiges besser, da es auch kleiner ist. Am besten gleich am Anfang sagen, dass man dort frühstücken und Abendessen möchte. Wenn man eine Woche Aufenthalt hat, darf man auch einmal in das a la carte Restaurant im P


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 6 Pools sind wirklich toll und man hat eine Menge Spaß. Wer möchte, kann auch an Sportaktivitäten teilnehmen. Die Animateure sind absolut spitze. Vor allem das Kinderprogramm und die abendliche Mini Disco fand unsere 5 jährige Tochter klasse. Im Miniclub wird auch sehr viel angeboten, allerdings haben wir das nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter und Silke (41-45)

Juni 2019

Super Familienhotel mit Potential

5.0/6

Sehr schöne Anlage, ruhige Lage mit vielfältigem Angebot für Familien. Der schöne Sandstrand ist in 5 Minuten gut erreichbar.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig, wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort, aber ideal mit Kindern.


Zimmer

5.0

Familienzimmer: Zweckmässig eingerichtet - alles vorhanden, was man so braucht (grosser Kühlschrank, Wasserkocher)


Service

4.0

Toller Service mit Ausnahme der Zimmerreinung. Sehr freundliches Personal am Pool, im Restaurant, etc. Leider hat bei uns die Zimmerreinigung nicht geklappt - 2 Reinigungen in 10 Tagen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Vielleicht ist es daran gelegen, dass wir in der Zeit von 13:30-16 Uhr immer mit den Kindern im Zimmer waren - allerdings muss die Reinigung hier flexibel reagieren und dann am Vormittag die Zimmer reinigen.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt und in sehr guter Qualität. Immer um Sauberkeit bemüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juni 2019

Super Familienhotel wenn man Ruhe sucht vom Trubel

6.0/6

Vor ich zur Bewertung komme, an die jenigen Bewerter die dieses Hotel schlecht Bewerten weil zu laut, zu viele Kinder etc. euch sollte man Sperren von der Seite hier wenn ich nicht fähig seid ne Bewertung Objektiv zu Gestalten bzw sogar zu faul seid euch vor zu belesen. Wollte ich schon immer mal los werden, So, wir sind wieder zurück aus dem Urlaub und wollen mal ein Kurzes Feedback über das Hotel geben. Zum Strand brauche ich glaube ich nicht viele Worte verlieren. Super Strand wenn keine Wellen/Quallen da sind. Vom Seiten Eingang 2 min zu Fuß zu erreichen. Essen, wie hier schon mehrfach gelesen wirklich sehr gut für ein Hotel. Genau so wie die Cockteils. Alle Mitarbeiter sind Freundlich und wirklich Fix. Hotel ist Super gelegen und bietet für alle wirklich was. Das meiste ich natürlich für Familien und Kinder abgestimmt. Wir waren im Park untergebracht, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten vor dem Essen immer einen kleinen Spaziergang und man hatte Abends wenn man wollte seine Ruhe. Aber das ist ja Geschmackssache. Zimmer hatten wir das 4060. Größe war ok für 2 Erw. und 2 Kinder (5&2). Einzig, was nicht so gelungen ist. Das Klo direkt hinter der Türe zu bauen........ Spaßig mit 2 Kindern. Was gut war, dass man eine Terr und Balkon zur Auswahl hatte. Einzig was bissl entäuschend was, war das ala Card essen. Also da hatten wir uns mehr von versprochen. Also Mittags das Essen im Bistro fanden wir besser wie das ala Card essen. Wir hatten damit gerechnet das da nochmal ne Schüppe drauf kommt, aber dem war leider nicht so. Und das unsere Kurze 2 mal vergebens bei der Mini Disco auf Ihr T-Shirt was Mittags bemalt wurde gewartet hat. Das hat mich ehrlich gesagt auch Sauer gemacht. Weil das sollte gerade bei Kinder nicht passieren. Da es aber ein fehler einer "neuen" Mitarbeiterin war, kann man nicht unbedingt das Hotel die Schuld geben. Trotztdem fand ich schade das Seitens des Hotel nur die 7 € von der Rechnung entfernt wurden, zu dem das T-Shirt auch noch durch zu frühes aufhängen versaut wurde.


Umgebung

6.0

Lage ist Top wenn man nicht viel Bummel oder Shoppen will. Für uns genau das richtige als Familie.


Zimmer

5.0

Zimmer Größe war ok. Balkontüren könnten besser zu gehen und das Klo (auf jeden Fall im Park) hinter der Türe zu bauen er Supoptimal.


Service

5.0

Bis auf das mit dem T-Shirt, war alles Stimmig.


Gastronomie

6.0

War wirklich sehr gut. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Ala Card war ein Bonus, der halt nicht wirklich Top war von daher sehe ich das nicht so negativ.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren gut, aber wenig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (31-35)

Juni 2019

Top-Hotel an der Cala Mesquida

5.0/6

Schönes Hotel, mit Top-Lage zum wunderschönen Sandstrand Cala Mesquida! Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Programm sehr abwechslungsreich!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lucy (51-55)

Juni 2019

Für Familien mit Kinder top, für Paare solide

5.0/6

Ideal für Familien bestens geeignet, für Kinder sind jeden Tag Animationsprogramme z.B. am Pool haben die Kinder viel Spaß und auch abends tolle Sachen gegeben. Das Hotel ist mit mehreren Häuser unterteilt mit nur 1-2 Etagen, was sehr angenehm ist. Für Paare, je nach Alter teils geeignet. Wer also die absolute Stille möchte, sollte sich nach etwas anderen umsehen. Für uns war ganz gut, was wir leider nicht nachvollziehen konnten, nach Anfragen, dass die Zimmer 2x in der Woche nicht gereinigt und Betten auch nicht gemacht wurden. Wir konnten damit leben. Reichliches Büfettangebote gab es für alle.


Umgebung

5.0

Wenn man mit Kinder fährt eher gut, möchte man aber in den kleinen Ort mehr erleben, muss man schon jeden Tag mit Bus ( sehr günstig ) an andere Orte / Ausflugsziele besuchen. Die Fahrt zum Hotel war angenehm, unterwegs sah man schon einige Sehenswürdigkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick, was ruhig und angenehm kühl gelegen war. In jedem Zimmer gab es eine kleine Miniküche mit Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher. So konnten wir auf unserem Balkon bei Kaffee und Kuchen die Aussicht genießen, da wir nur Halbpension Plus gebucht hatten.


Service

5.0

Wenn man noch etwas zusätzlich benötigte, rief man an der Rezeption an und man brachte es in kürzester Zeit ins Zimmer, wie z.B. mehr Kleiderbügel ( vorhanden waren nur 7 Stück für 2 Personen). Auch ein Bügeleisen war zu haben, damit man seine Sachen wieder glatt bekommt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, mal gab es Fisch aus deren Region, aber nicht nur Fisch, auch deutsches Essen wie Schnitzel, Entenbraten, Schweinefleisch und Gemüse, Nudeln u.v.m. Im Speisesaal war die Atmosphäre mit Kinder natürlich etwas sehr laut, aber schön gemütlich. Natürlich gab es auch zahlreiche Terrassenplätze, um sein Essen in etwas ruhiger Zeit einzunehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder wie gesagt, gab es schon am Vormittag Angebote, nachmittags am Pool wurde mit den Kindern Wasserspiele gemacht, was den Kindern natürlich viel Spaß machte. Für einzelne Pärchen hingegen weniger, da waren abends ab 21 Uhr dann Veranstaltungen vorgesehen. Die Poolanlagen waren prima, es gab auch einen der nur für Erwachsene war, für Kinder dagegen geb es drei Pools zum erfrischen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Juni 2019

Schönes, ruhiges Familienhotel mit tollem Strand.

6.0/6

Schönes, ruhiges Familienhotel mit tollem Strand. Fast alle Gäste waren Familien mit Kindern. Hoher Anteil an deutschsprachigen Gästen. Das Hotel wurde die letzten Jahre noch mit dem benachbarten VIVA Hotel zusammen betrieben. Beide Hotels teilen sich daher den Kinderclub. Das 3. Hotel in der Bucht (Vanity) ist ein reines Erwachsenen-Hotel und somit sicherlich deutlich ruhiger für Alleinreisende.


Umgebung

6.0

Nur drei große Hotelanlagen, einige Nahversorger und zwei Bars. Ruhige Lage ohne Partylärm. Anfahrt mit dem Mietwagen von Palma gut eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Familienzimmer (Zafiro Park) sind ausreichend groß, mit zwei Balkonen ausgestattet und recht neuwertig modernisiert. Die Reinigung ( 5x wöchentlich) war gut.


Service

6.0

Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit (Danke für die Einrichtung des W-LANs an der Rezeption). Zeitweise bildet sich trotz guter Personalbesetzung eine Schlange an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Das Buffet war O.K.- allerdings ohne große Highlights. Die " A la carte"-Abende boten dagegen hervorragende Qualität. Einige Verbesserungsvorschläge für das Buffet (Marco Polo Restaurant): - Die Qualität der Kaffeeprodukte verbessern (bitte keine Vollautomaten mit Milchpulver-Cappuccino). - Grundsätzlich lieber Getränke zum selber zapfen anbieten, da die Bestellungen manchmal leider etwas dauern oder durcheinander gehen - Die Qualität an der Live Cooking Station besser überwachen. Hier gab es


Sport & Unterhaltung

6.0

Voll auf Kinder ausgelegt und mit sehr netten Animateuren - trotzdem nicht aufdringlich. Insgesamt 7 Pools mit unterschiedlichen Schwerpunkten (Piratenboot-Pool oder Erwachsenen-Pool). Traumstrand direkt am Hotel. In Erinnerung bleibt der tolle Blick aus dem Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kimberly (19-25)

Juni 2019

Leider nur ein Hotel für Kinder!

3.0/6

Nur für Kinder zu empfehlen. Auch im Erwachsenenbereich waren Kinder! Nicht sauber. Essen war nicht gut. Der Service bediente einen abends nicht anständig. Man musste auf den Service warten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wir haben in einem Zimmer mit Whirlpool geschlafen. Es war leider nicht richtig sauber.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Juni 2019

Schönes Familienhotel

6.0/6

Schönes Hotel in Ruhiger Lage. Mietwagen von Vorteil wenn man sich noch was anschauen möchte. Kann die negativen Bewertungen von Paaren ohne Kinder nicht verstehen die das Hotel nicht empfehlen weil es zu Laut ist. Wer lesen kann ist klar im Vorteil


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem Traumhaften Strand. Vom Hotel in paar Minuten zu erreichen. Das Meer ist klar und der Strand ist sauber. Leider konnte man nicht oft baden gehen da es sehr wellig war (gelbe und rote Flagge) Transfer wohl sehr lange. Wir hatten einen Leihwagen. Fahrt eine Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht verfügbar. Haben ein Upgrade bekommen was wir noch zusätzlich bezahlen mussten obwohl wir ja nicht Schuld waren das das Zimmer ausgebucht war. Hatten dann eine Royal Suite mit Jacuzzi und Meerblick. Der Ausblick war natürlich unbezahlbar. Das Hotel und die Zimmer sind sehr hellhörig. Das hört man besonders gerne wenn die Möbel nicht angehoben werden oder die Türen geknallt werden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Beim Essen wird sich bemüht schnell einen Tisch frei zu machen damit man nicht lange warten muss. Nachteil ist leider auf einen Tisch zu warten. Am besten gleich als erstes essen gehen oder fast am Ende. Und wer es etwas ruhiger haben möchte isst auf der Terrasse. Drinnen ist es leider sehr laut. Die Putzfrau macht auch eine gute Arbeit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut. Frische Eispeisen, Smoothies und vieles mehr. Das Mittag und Abendessen ist ausbaufähig. Leider war das Fleisch sehr oft zu durchgebraten. Wie sagt man so schön. Wie eine Schuhsole. Das Gemüse war noch sehr bissfest und überhaupt nicht gewürzt. Pluspunkt ist der Bereich mit dem Nachtisch. Von Kuchen über Eis und frisches Obst alles dabei. Getränke zum selber zapfen was ich nicht schlimm fand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Für die Kinder ist Izzy das Highlight. Animations Team kümmert sich sehr gut um die Kids.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

Juni 2019

Super zu empfehlen für Familienurlaub

5.0/6

Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern für eine Woche mit AI in diesem Hotel. Haben ein sehr schönes Premium Appartement gebucht mit Blick auf die tolle Poollandschaft und nah zum Hauptrestaurant.


Umgebung

5.0

Ca. 500 m zum feinen Sandstrand - hier 2 Wege, einmal Treppen oder mit Buggy befahrbar. Leider sind Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig! Gegenüber vom Hotel 2-3 kleine Läden, in denen man fast alles bekommt. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden, bei vielen Hotelanfahrten länger. Wir haben 3 Ausflüge gebucht ( z.B. Drachenhöhle in Portocristo), bei denen wir stets zuerst abgeholt wurden und ca. 2 Stunden bis zum 1.Ziel Anfahrtsweg hatten .


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde wöchentlich 2-3 x gesäubert - bei Urlaub mit einem Kleinkind zu wenig. Das Appartement war eingeteilt in ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch, getrennt durch eine Schiebetür. Eine kleine Kochnische mit Geschirr, Wasserkocher etc. War auch vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! Jeder Extrawunsch oder Anmerkung wurde innerhalb kürzester Zeit erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gab wechselnde Themenbüffets und ein großes Angebot am Kinderbüffett! Jeden Morgen wurden frische Smoothies zubereitet - Alles super lecker ! Das Allerbeste : gleich neben dem Restaurant war ein großer Spielplatz , unsere Kids waren Happy !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein großes Angebot an Animation für Kinder wie auch Erwachsene, das wir aber nicht genutzt haben . Ganz toll war der Kinder Pool mit Piratenschiff und Rutschen, und das LuftKissen zum Hüpfen im großen Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Juni 2019

Wir sehen uns wieder

6.0/6

Die Anlage ist so schön und entspannend für Familien das wir es eigentlich gar niemanden erzählen wollen! Sehr gutes variables Essen, Chillen pur und Ausgangspunkt für Wanderungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Juni 2019

Schönes Familien Hotel

5.0/6

Sehr schönes Familien hotel, tolle Lage, Ort ist sehr klein, es gibt aber 2 Supermärkte, einen Arzt & kleine Apotheke. Mit dem Auto sind es 10 Min. nach Cala Ratjada. Sehr gepflegte Aussenanlagen, leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und Funktionen eingeschränkt. Wir kommen wieder, aber erst nach einer Renovierung. Poolanlagen draussen Top, der Indoor Pool gehört abgerissen. War an einem Tag mit viel Schaum versetzt, und dann paar Tage geschlossen. Hatten dort Schwimmkurs und Wohlfühlfaktor war null, auch sehr dunkel.


Umgebung

6.0

Schöne Bucht mit Blick ins Naturschutzgebiet, toller gepflegter Sandstrand


Zimmer

3.0

Hatten ein Royal Terasse Apartement mit sehr schöner Dachterasse, tollem seitlichen Meerblick, sehr ruhig, gut geschnitten aber leider sehr renovierungsbedürftig. Whirlpool defekt, Techniker konnte es nicht reparieren, WC Spülung defekt, Kühlschrankfach für Getränke defekt, Wasser im Spülbecken spritzt in alle Richtungen. Betten sind sehr bequem, auch Schlafcouch für Kids toll. Genügend Schrankfächer.


Service

6.0

Personal ist bemüht und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Buffet, es wird immer nachgefüllt. Viele frische Zutaten, Vorspeisenauswahl Top, Frühstücksauswahl sehr vielfältig. Sehr nette Kellner. Tolle Bar am Abend mit sehr guten Cocktails. Preise fair.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment und Kinderbetreuung in Ordnung, nicht außergewöhnlich. Kinderdisco von 20 auf 17 Uhr geändert, was sehr negativ und unpraktisch ist, da Kinder um 18 Uhr schon Hunger hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2019

Durchschnittliches Kinderhotel in sehr ruhiger la

3.0/6

Hausmannskost mit deutschem Flair. Handtücher auf die Liegen und Schnitzel essen. Strand klasse und sehr ruhig gelegen


Umgebung

5.0

Strand toll, aber Quallen


Zimmer

3.0

Leider werden die Zimmer nur alle zwei Tage gemacht. Auch Handtücher gibt es nur dann. Habe ich noch nie so erlebt


Service

2.0

All Inclusive mal wieder wie es bekannt ist. Eingeschränkte Auswahl und abends bescheidener Service. Unterbesetztes Personal die rödeln wie die Blöden, aber immer noch nicht rum kommen


Gastronomie

3.0

Durchschnittlich und wenig spanisches Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel liegt sehr abseits. Wir mögen das, aber Urlauber die mehr Unterhaltung suchen sind definitiv falsch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Juni 2019

Wir kommen wieder, der Abschied viel uns schwer.

6.0/6

Super Familienurlaub. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. sogar übertroffen. Personal leistet eine super Arbeit. Der Abschied viel uns schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Super Lage! Nahe am feinen Sandstrand, der auch sehr sauber ist. Zwar nur wenige Geschäfte zum Shoppen, aber man kann mit dem Bus nach Cala Rajada fahren. Dort findet man viele Geschäfte. Transfer ca. 80 min. Evtl. ein Taxi nehmen, dann sind es nur ca. 50 min. und die Wartezeit am Flughafen im Bus entfällt.


Zimmer

6.0

Hatten ein Premium Appartement mit traumhaftem, seitlichem Meerblick. Poolseite ist den ganzen Tag turbulenter und Abends läuft bis ca. 22 Uhr Animation. Sehr gute Betten mit weicher Decke, falls das Laken nicht reicht.


Service

6.0

Großes Lob an das ganze Personal. Vom Gärtner bis zum Kellner. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet-Essen. Speisesaal etwas laut, aber auf den Terrassen war immer ein Platz frei. Manchmal sehr kurze Wartezeiten. Für Eltern genial ist der Spielplatz direkt neben einer der Terrassen. Kinder können gleich nach dem Essen spielen, während die Eltern in Ruhe zu Ende essen können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesen Programm, aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juni 2019

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Super Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot in ruhiger, traumhafter Landschaft. Das Buffetangebot ist bestens und täglich wechselnd.


Umgebung

5.0

Lange Fahrt zum Hotel; sehr abgelegen in wunderschöner Landschaft


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen in unbegrenzter Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport und Fahrrad wird nicht angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juni 2019

Nahezu perfekter Familienurlaub

6.0/6

Schöner Strand, trotz gefährlicher Brandung und Strömung, leider -wie so oft in Malle - ab und zu Quallen; Angenehmes Publikum, vorwiegend Deutsche; Pools zum Teil etwas kalt; Essen war Mega; Animation in Ordnung; alles in allem war Preis-Leistung-Verhältnis top.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (36-40)

Juni 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt viele verschiedene Pools, leckeres Essen und eine nette Animation.


Umgebung

6.0

Außerhalb des Hotels gab es nicht viel, außer zwei teuren Spar Märkten. Was allerdings sehr schön war, ist dass man direkt vom Hotel auf eine schöne Strandpromenade gekommen ist, auf der mann runter zur Bucht schlendern konnte. Des Weiteren liegt dort direkt das Naturschutzgebiet. Mann findet dort über einen Holzsteg verschiedene ausgezeichnete Wanderwege durch die Dünen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Apartment, in dem der Schlafraum durch eine Schiebetür abgetrennt war. Das Bett war super groß, so dass ich mit den beiden Kindern ausreichend Platz darin hatte. Mein Mann hatte dann die Schlafcouch im Wohnzimmer. Das große Bad hat mir ebenfalls gut gefallen. Von den kleinen Küche haben wir nur den Kühlschrank benutzt. Wenn man für Kleinkinder oder Babys aber Nahrung zubereiten muss, ist sie auf jeden Fall sehr hilfreich.


Service

6.0

Der Service ist absolut top. Es ist wahnsinn was das Personal allein im Hauptrestaurant leistet. Und alle waren immer sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Man musste auch nie lange auf Getränke oder Essen warten, egal wo man war.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielseitig. Es gibt eine riesen Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Gerichten. Auch die Snaks an der Poolbar wurden frisch gemacht und waren sehr lecker. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war die Hektik im Restaurant. Allerdings war das bei so vielen Menschen auch nicht anders möglich. Man konnte nur leider dadurch dass Essen nicht richtig würdigen. Aber das ist halt bei so einer Masse nicht anders machbar. Von daher ist es eher zu bewundern,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben eigentlich nur die Angebote für die Kinder genutzt. Die Antimateure haben sich toll um die Kids gekümmert. Die Spiele haben ihnen auch super gefallen. Es gibt einen Multicourt, auf dem mann Tennis oder Fussball spielen kann. Des Weiteren wird Minigolf angeboten und verschiedene Sportkurse. Das Gym ist klein, hat aber alles was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

Mai 2019

Alles okay, keine Überraschungen

4.0/6

Tolle Lage, aber Masse statreffen Klasse. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen okay, Standard, Service sehr gut. Pool im Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland und Lars (46-50)

Mai 2019

Ein gelungener Urlaub

5.0/6

Ein tolles Hotel in der wunderschönen Cala Mesquida. Sind bereits zum dritten Mal hier und erneut begeistert. Hatten ein Zimmer "Royal Terrasse", mit toller Aussicht von der Dachterrasse in die Bucht. Der Whirlpool würde ausgiebig von uns genutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heimz (51-55)

Mai 2019

Für Paare oder ältere Leute völlig ungeeignet

2.0/6

Ausstattung in die Jahre gekommen, Lage sehr schön, jedoch reines Familienhotel 90% mit Klein- und Kleinstkindern - somit Ohren betäubender Lärm bei allen Mahlzeiten. Passen Sie also auf, was Sie buchen!!! Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch am Platz. Dann lieber das Vanity Hotel nebenan buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

lamgsam nicht mehr zeithemäß und etwas abgewohnt, Klimananlage defekz


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Lobby
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro