Hotel Beverly Playa

Hotel Beverly Playa

Ort: Peguera

84%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.1
Service
4.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Jasmin (26-30)

August 2020

Nie wieder!

1.0/6

Absolut NICHT zu empfehlen!!!!! Man wartet 1 Stunde darauf um bedient zu werden. Man wird ignoriert. „Top“ Zimmer gebucht und die größte Bruchbude bekommen. Möbel uralt. Bett hart wie Stein. Service und Mitarbeiter sehr schlecht und unfreundlich!! Nie wieder!!!


Umgebung

3.0

Die einzigsten Sterne Die dieses Hotel verdient hat ist die Lage und der Strand.


Zimmer

1.0

Uralt! „Top“ Zimmer gebucht und heruntergekommenes Zimmer bekommen. Auf Nachfragen war man uneinsichtig und unfreundlich. Wir sollen 30€ pro Nacht aufpreis zahlen.


Service

1.0

Man wird ignoriert. Selbst nach 1 h warten kein Trinken bekommen.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juli 2020

Essen und Gefährdung Kleinkinder

3.0/6

Erstmal zum Thema Essen . Aufgrund von Corona , ist es nicht möglich damit es ein Buffet gibt . Es gibt jeweils 3 Menüs zum Auswählen. Es kann nur gegessen werden was es in dem jeweiligen Menü gibt und nach nachfragen, ob man vielleicht zusätzlich Eier haben könnte oder ein Menü ohne Fleisch , wirken die Mitarbeiter total genervt , da die jeweiligen Teller schon vorgerichtet sind. Die Mitarbeiter in Restaurant wirken total gestresst und unorganisiert , ich bin jetzt fast eine Woche hier und es war jeden Tag ohne Ausnahme genau so , man hatte sein Frühstücksteller vor sich stehen musste aber weitere 15 Minuten auf seine Brötchen warten und man musste nach diesen 15 Minuten nochmals nachfragen , sonst wäre man tatsächlich vergessen worden ,auf Ansprache kommt immer nur einen Moment und dies ziemlich unfreundlich ,bis die Kinder endlich mal etwas zu trinken bekommen ist man mit dem Essen meistens schon fertig . Beim Abendessen war das Essen vor einem gestanden aber das passende Besteck hat man erst bekommen , wenn das Essen schon kalt war. An der Snackbar, wollte ich abends , eine Flasche stilles Wasser um unserem Junior eine Milch Flasche zu machen , da man , hier das Wasser aus der Leitung nicht benutzen kann , obwohl wir all inclusive haben , musste ich diese Flaschen bezahlen , weil sie meinten es wären nur offene Getränke mit im Preis enthalten . Ansicht ist die Lage des Hotels traumhaft , der Strand ein Traum ein Ort zum verlieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt alles zu unseren Zufriedenheit. Aber ich würde wirklich jedem empfehlen in der Aktuellen Situation kein All inclusive zu buchen , weil ich finde es ist absolut nicht gerechtfertigt. Zum Thema Kleinkinder , im Hotel gibt es mehrere Drehtüren ohne jegliche Sicherheitsvorkehrungen, dies bedeutet wenn eine Hand oder im schlimmstenfalls ein Kopf , in der Drehtür stecken bleibt , stoppt sie nicht , sie ist enorm schnell . Mein Sohn ist in die Drehtür hinein und bevor ich mit hinein konnte hat sie sich weiter gedreht , er ist hingefallen und sie hat sich einfach weiter gedreht , ich hatte keine andere Wahl wie mit aller Kraft meine Hand dazwischen zu stecken und mit jeglicher Kraft die Tür anzuhalten bis jemand den roten Knopf betätigt hat und dieses muss man auch erstmal heraus haben , meine Hand ist komplett blau angeschwollen und gequetscht man sieht in meiner Hand genau die Abdrücke von der Drehtür und dies finde ich mehr Grenzwertig in Deutschland sind diese Türen schon längst verboten , diese stellen eine sehr große Gefahr da! .


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft . Der Strand wunderbar , helle Sandstrände und klares , warmes Wasser . Der Ausblick ist wunderschön. Die Pools sind auch toll.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Mir haben sie gefallen.


Service

4.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie der Chef des Hotels waren sehr höflich.


Gastronomie

1.0

Gestresstes , überfordertes Personal. Essen schon vorgekocht, war ein Trauerspiel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Animateur gibt sich große Mühe, super. Auch drum herum viele Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Juli 2020

Hotel für komplett anspruchslose Urlauber

3.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich, aber mit Ausnahme der Rezepption sind alle Mitarbeiter so unglaublich unfreundlich das es einem die Sprache verschlägt. Die Unfreundlichkeit wird jedoch getoppt vom Essen- noch nie und noch nirgends auf der Welt haben wir so schlecht gegessen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand sehr schön und zentral


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön und sauber


Service

1.0

Unfreundlich und zum Teil fast unverschämt


Gastronomie

1.0

Unglaublicher Fraß


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation vorhanden, Pools sind schön


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

Juli 2020

Sauberes Strandhotel in bester Lage

5.0/6

Ein ordentliches, sauberes Strandhotel. War für unseren zehntägigen Bade- und Kultururlaub perfekt geeignet. Frisches, leckeres Essen - wir hatten All Inclusive (und waren recht froh drum, denn die umliegenden Restaurants sind recht hochpreisig). Auf Hygiene wird in allen Bereichen des Hotels sehr gut geachtet. Wir haben uns - gerade in Corona-Zeiten - sehr gut aufgehoben gefühlt. Anders als etwa in der Türkei oder in Tunesien ist aber zu beachten, dass es keine weitläufige Gartenanlage mit eigenem Strand gibt und dass doch noch einige versteckte Kosten auftreten: Etwa werden keine Wasserflaschen ausgegeben, die man nachts aufs Zimmer mitnehmen kann. Man kann sie auf der Etage im Hotel oder an den umliegenden Kiosken kaufen. Achtung: Es gibt auf den Zimmern keine Seife und kein Shampoo/Duschgel. Am besten von zu Hause mitbringen, damit man sich auch am ersten Abend waschen kann.. Wer mit der Welt verbunden bleiben möchte, zahlt 20 Euro pro Woche für Wlan. Zu beachten ist auch, dass alle Strände auf Mallorca öffentliche Strände sind. Wer dort mit Blick aufs Meer liegen will, zahlt 13,50 Euro pro Tag für zwei Liegen und Schirm. Oder er kauft sich am Kiosk Sonnenschirm und Handtücher und legt sich auf den Sand. Als sehr unglücklich haben wir empfunden, dass es am Strand keine Umkleide gibt - die einzige Dusche und die Toiletten waren abgesperrt! So hilft nur der Gang zurück ins Hotel oder der Besuch der umliegenden Gastronomie. Sehr zu empfehlen in punkto Frische, Freundlichkeit und Ausblick ist das "Schwarzwald Café" an der Promenade, das von einem Auswanderer betrieben wird. Hier haben wir nachmittags immer unseren Espresso, frisch gepressten O-Saft und hausgemachte Torten genossen.


Umgebung

6.0

Das "erste Haus am Platz" in Paguera - abends imposant erleuchtet. Direkt an der schönsten Bucht des Urlaubsorts. Wir haben wunderbare Sommerabende erlebt beim Bummeln an der Strandpromenade mit ihren gemütlichen Restaurants, Bars und Cafés. Auch zwei günstige Kiosks gibt es dort, wo man alles findet (aber aufs Ablaufdatum achten - Süßigkeiten etwa stammten wohl noch aus dem Winter). Direkt am Hotel gibt es auch einen günstigen Kiosk mit frischem Angebot. Man kann in ein paar Minuten weiter in d


Zimmer

5.0

Klein aber fein. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit tollem Ausblick über die Bucht in der 9. Etage - sehr zu empfehlen. Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, haben sie eine große Dusche und Laminatboden. Geschmackvolle Naturfarben und tolle indirekte Beleuchtung. Ausreichend großer Schrank und kleiner Fernseher mit unter anderen auch deutschen Programmen. Ein Manko: Das Doppelbett, das - wohl, weil man so besser darunter saubermachen kann - aus zwei getrennten Betten besteht, die auf


Service

5.0

Wir wurden immer freundlich bedient. Ein Großteil des Personals ist älteren Semesters, aber es gibt auch richtig gute, wache und aufmerksame junge Kellner- und Kellnerinnen. Das wirkte sich, gerade als es Mitte Juli richtig voll wurde - positiv aus. Ein kleines Trinkgeld immer mal zwischendurch wird als Anerkennung der Leistung gewertet - die Dankbarkeit dafür ist dann spürbar. Die Mitarbeiter haben wirklich rund um die Uhr gut zu tun und schuften bei der Hitze angezogen und mit Maske - Respekt.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Am allerersten Abend hatten wir noch Menüwahl, dann wurde auf Buffet zu allen Mahlzeiten umgestellt. Das gewünschte Essen wurde vom Küchenpersonal (mit Maske und Handschuhen) auf dem Teller angerichtet und dann ausgegeben. Es hat uns an nichts gefehlt. Zum Frühstück wird einem der dampfende Milchkaffee direkt am Tisch eingeschenkt. Es gibt es sowohl Müsli/Joghurt, als auch Rühr- und Spiegelei, Bohnen, Speck und Würstchen. Außerdem Brötchen, Toast, Croissant


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab montags bis freitags ein festes Tages- und Abendanimations-Programm durch den 28-jährigen italienischen Animateur, der sehr höflich und fast schon zurückhaltend aufgetreten ist. Man wurde zu nichts genötigt. Es gab etwa Wassergymnastik oder Ratespiele an der Poolbar. Wir haben nicht teilgenommen. Abends saßen die Gäste dort eng an eng, und es war recht stickig. Wir sind lieber spazieren gegangen - auch, weil die Temperaturen erst abends erträglich wurden und wir bei Tag eh am Strand lagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

Juli 2020

Tolles Preis Leistungsverhältnis !

6.0/6

Tolles Preis Leistungsverhältnis. Erwartungen wurden übertroffen! Normalerweise buche ich mindestens 4 Sterne. Da meine Reisebegleitung aufs Budget achten musste haben wir das Beverly Playa gebucht. Ich war mehr als überrascht. Für den gezahlten Preis kann man an sich keine Ansprüche stellen, das Hotel hat allerdings alle Erwartungen getoppt, sodass ich mein Anschluss Hotel fast sogar storniert hätte und im Beverly Playa verlängert hätte. Preis Leistung TOP!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer tollen Bucht. Allerdings ist der Ort sehr klein und zu Corona Zeiten war sehr viel geschlossen. Der Ort ist sehr klein, für eine Woche allerdings ausreichend. Ein Mietwagen ist trotzdem sinnvoll.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war auf 4 Sterne Niveau. Ich hatte bereits Zimmer in 4 Sterne Hotels die schlechter waren. Das Zimmer war frisch renoviert, das Bad war modern und die Zimmer waren nicht hellhörig. Alle Zimmer haben Meerblick (was man in anderen Hotel in der Regel nur gegen Aufpreis erhält). Toller Ausblick auf die Bucht.


Service

4.0

Rezeption: sehr kompetent und hilfsbereit F&B: teilweise überfordert (durch die COVID-19 Situation bedingt) Zuerst gab es a la carte Essen, dan Buffet (allerdings kein SB, was ich sehr gut fand) Die Einhaltung wurde streng kontrolliert (war in meinem Anschlusshotel nicht so gewissenhaft)


Gastronomie

4.0

3 Sterne entsprechend. Für den gezahlten Preis kann man kein Sterne Menü erwarten.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 große Pools, Fitness, Animation, Massagesessel. Die Pools waren groß und gepflegt. Es gab genügend Platz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beta (46-50)

Juli 2020

Super Lage aber am sonsten eher schlecht

3.0/6

Das einzigste was wirklich schön ist es das es nur paar Shritte zum Strand sind.Die Zimmern sind ganz alt 80 er Jahren eingereicht. Das essen schmeckt nicht und momentan gibt es nur 5 Gerichte das aber meistens convinience statt Frisch zubereitet wird.Sogar Pomes schmecken schlecht. Kellner sind überfordert, da sie die Geste mit essen und trinken versorgen müssen wegen Corona. Dementsprechend sind die auch immer schlecht gelaunt. Ganze Zeit über musst man die Maske tragen, ausziehen nur beim essen ,Pool und Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2020

Diesmal sehr enttäuschend.

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das stört eigentlich nicht so .Super Lage wir sind jetzt das dritte Mal dort gewesen, aber auch das letzte mal. Es war alles so unorganisiert wegen Corona.


Umgebung

6.0

Super Lage.Strand -Pool-Stadt alles um die Ecke.


Zimmer

2.0

Diesmal hatten wir ein altes Zimmer. Wenn man nicht zu viele Ansprüche hat ok.Super tollen Ausblick über den Strand 7 Stock. Riecht alles leicht moderrich.Alter TV altes Inventar.Aber gut geschlafen alles sehr hell hörig und um 8 uhr stand die Putzfrau auf der Matte


Service

2.0

Trotz Corona Einschränkungen sehr bemüht und nett aber total überfordert.Da wegen corona nur eine Bar auf hat kann es schon sein das man 30-40 min anstehen muss um etwas zu trinken zu bekommen. Wenn man al inkl gebucht hat ist das sehr ärgerlich. Einfach zu viele Menschen an einem Ort. Hauptsächlich Russen und Engländer


Gastronomie

1.0

TOTAL UNORGANISIERT Ganz ganz übel. Wir waren jetzt das dritte Mal da und immer zu frieden.Aber dieses mal war es eine Katastrophe. Das essen geschmacklos trocken ohne sosse. Da man immer zeigen musste an Bufett haben sich lange Schlangen gebildet. Dann hat man auf einen Tisch warten müssen mit dem lauwarmen Essen in der Hand und bis die Getränke kamen war alles kalt.Frühstücken war ich nach dem 4 Tag nicht mehr Der Kaffee war ekelhaft und das weitere auch. Wenn man Pech hat stand man in einer S


Sport & Unterhaltung

2.0

Wegen Corona wurden keinerlei Ausflüge angeboten. Am Tag gab es ab 11 uhr Animation. Trotz einem Animateur sehr gut gestaltet. Schöne pool Anlage ab 8 Uhr morgens waren schon alle Liegen reserviert


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viktoria (51-55)

Juli 2020

Sehr zufrieden, nettes Hotel in bester Lage!

6.0/6

Schlicht, sauber, netter Personal, leckeres Essen, beste Lage, tolle Umgebung, herrlicher Strand ☀️🌴im Juli ca. 75% polnische Gäste


Umgebung

6.0

Beste Lage , direkt am einen ( mittleren und der besten) von drei Stränden. Geschäfte ,Cafés ,Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche, naturbelassene Buchten oder wunderschöne Cala Fornells zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Etwas älter aber für drei Sterne voll in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Flures, 734, siebter Stock, mit dem Fenster im Bad, Meeresrausch und Mövengesang Inclusive sowie unbeschreiblicher Aussicht auf die Bucht Playa Tora, Pinienpark, Cala Fornells und den Sonnenuntergang.


Service

6.0

Personal war stets sehr bemüht, hilfsbereit nett und freundlich . Alle Wünsche wurden gleich erfüllt. Wir haben am Bar und im Speisesaal keine drei Minuten gewartet, immer zügig und freundlich bedient . Hut ab, großer Lob und vielen Dank an Alle !


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusive gebucht , das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , Mittags- und und Abendbrotgerichte haben sich kein einziges Mal wiederholt. Personal im Speisesaal war sehr bemüht ,hilfsbereit und höfflich, trotz manche Gäste, die sich unverschämt benommen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei Poole wurden sehr sauber gehalten ,schöner gepflegter Minigarten. Es gab genug Liegen, nur wenn diese Gäste, die gerne Liegen reservieren, nicht da wären🙄 Für Entertainment hat unermüdlicher und unschlagbarer Dany gesorgt, ganz großartig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Juli 2020

Super Lage - aber muss nicht nochmal sein!

3.0/6

Altes Hotel aus den 1970er Jahren in Toplage. Das Hotel hat über 400 Zimmer mit Gästen aus halb Europa. Positiv sind neben der Lage die Grundsauberkeit hervorzuheben. Wir hatten ein kleines Hotel gebucht, mussten wegen der Corona-Krise leider wechseln.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt an Strand und Promenade ist super. Das Städtchen, Restaurants, Supermärkte etc. direkt erreichbar. Ideal für Ausflüge und nur eine halbe Stunde vom Flughafen. Leihwagen sollte man auf Mallorca auf jeden Fall grundsätzlich, zumindest für ein paar Tage, nehmen. Strand sehr sauber, ideal für Kinder, da es erst nach eingen Metern etwas tiefer ins Wasser geht.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit Teppichboden, Mini-TV und ohne Kühlschrank. Positiv war lediglich der tolle Ausblick vom Balkon (3.Stock) und die Sauberkeit. Betten waren gut.


Service

4.0

Wir hatten glücklicherweise nur Ü/F gebucht und als Frühaufsteher (8 Uhr) keine Probleme. Zu späteren Zeiten (ab 9 Uhr) und zum Abemndessen hatten sich teilweise sehr lange Schlangen gebildet. (Corona bedingt) Personal an Rezeption war sehr nett und hilfreich, Reinigungskräfte und Servicemitarbeiter freundlich und bemüht. Duch das Tragen der Masken natürlich alles etwas anders als normal.


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück, welches vollkommen okay war. Kaffee hat gut geschmeckt und wurde immer nachgeschenkt, Brötchen, Rühr-und Spiegeleier täglich. Ansonsten das Übliche (Wurst, Käse, Müsli, Joghurt etc.)


Sport & Unterhaltung

3.0

Strand direkt am Hotel mit Schirm und Liegen (13,50€ für 2 Pers.), 2 große Pools und 1 Kinderpool. Leider haben sehr viele Vollpfosten von Touristen die Liegen am Pool frühzeitig und langfristig mit Handtüchern "reserviert", sodass ab 9 Uhr selten noch was frei war. Da wir meistens am Strand oder mit Leihwagen unterwegs waren, hat es uns weniger gestört. Die Animation (ab 11 Uhr?) war nach ein paar Tagen sehr nervig, da sich alles wiederholt hat, bei 35 Grad brauche ich auch keine Beschallung du


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christel (70 >)

Juli 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Wir hatten sogar Bufett zwar ohne Selbstbedienung, es war aber für jeden etwas dabei und man wurde satt. Es gab auch Snacks den ganzen Tag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation gab es auch am Pool. Es gab eine Minigolfanlage, Tischtennis, Billard und Tennisanlage. Paguera war auch nicht weit entfernt. Das einzige Manko war, der Kampf um die Liegen. Um eine zu bekommen mußte man früh aufstehen. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub mit meinem Enkel und mir.


Umgebung

6.0

Da immer Leute einsteigen, dauerte es natürlich länger. Also eine gute Stunde.


Zimmer

4.0

Die Zimmer hatten einen kleinen Fernseher. Eine Matratze war hart die andere weich aber es war ok.


Service

6.0

Sehr gutes Personal, Sehr nett. Raparaturen wurden sofort in Ordnung gebracht


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war durch Corona natürlich komisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation am Pool. Außerdem Tischtennis, Minigolf, Billard und Tennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

Juli 2020

Im großen und Ganzen ein tolles Hotel.

5.0/6

Ein schönes Strandhotel. Super Lage. Traumhaft schön. Viele schöne Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider im Moment keine Ausflüge wegen Corona. Zimmer sehr sauber und wurden täglich geputzt. Handtücher täglich gewechselt. Animation leider sehr laut aber nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nach einigen schlechten Bewertungen sind wir mit einem etwas unguten Gefühl ins Hotel gekommen. Ich muss sagen, wir waren positiv überrascht. Ich habe viel leckeren Fisch gegessen. Alles andere war auch gut. Meinen Kindern hat es auch geschmeckt. Besonders die Pomnes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thiemo (26-30)

Juni 2020

Totale Enttäuschung

1.0/6

Absolut aus den Jahren gekommenes Hotel. Beim betreten des Zimmers haben wir die Silberfische übers Kopfkissen laufen sehen. Bei einem wc gang wurde sogar eine Kackerlacke von uns gesichtet. Das essen des Hotels ist absolut unterirdisch. Und der service ist auch auf diesem Level. An der Rezeption wurde einem schnell dass Gefühl vermittelt dass man nur der dumme Tourist ist, denn man schnell abfertigen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (41-45)

März 2020

Uralt, abgewohnt , einfach nicht schön!

2.0/6

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind eigentlich unzumutbar , samt Betten und Einrichtung. Nie nie wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer das wir hatten war unterirdisch . So alt und verkommen . Dreckiger uralter gammeliger Teppich . Die Matratzen von den Betten waren so unbequem. Da waren sogar noch Sprungfedern drin . Die hat man bei jeder Bewegung gemerkt . Ich bin echt nicht verwöhnt , aber so ein schlechtes , hässliches , altes Zimmer hatte ich noch nie . Zudem sind die Wände wie Pappe. Man konnte fast jedes Wort vom Nachbarn mitbekommen . Der Fernseher war ein Witz . Eine eckige , alte Mini kleine Kiste . Alles zu


Service

2.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war völlig ok . Ausreichend Auswahl und lecker . Aber sehr ungemütlich , hatte eher das Gefühl einer Mensa . Nicht schön .


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Für kleines Geld ist das Hotel ganz in Ordnung

4.0/6

Es ist das größte Hotel am Ort. Wer günstig Urlaub machen möchte, kann hier ruhig hin. Man muss aber bei allem etwas Wartezeit in Kauf nehmen wenn das Hotel voll ist.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen direkt ca. 30 Minuten. Der Boulevard mit vielen Chops und Supermärkten ist 3 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Einzelzimmer war mit Balkon und Meerblick, TV und Badewanne mit Handdusche. Für WLAN muß man 20€ pro Woche zahlen.


Service

5.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider kein Safe vorhanden.


Gastronomie

4.0

Für kleines Geld in Ordnung. Abwechslung war gering aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn das Hotel voll ist wird es am Pool eng.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

März 2020

Preis - Leistungsverhältnis 👍

5.0/6

Hotel älteren Baujahrs, günstig, sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen, gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (41-45)

Februar 2020

Schöner Urlaub, wir kommen wieder

5.0/6

Gutes 3 Sterne Hotel, aber mit Luft nach oben. Haben uns wohlgefühlt und hatten ein paar angenehme Tage. Essen war abwechslungsreich und es wurde bis zum Schluss nachgelegt.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden.


Service

4.0

Mitarbeiter im Restaurant freundlich, aber an einigen Abenden etwas gestresst. Rezeption okay, der Ton könnte manchmal etwas freundlicher sein.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und auch kurz vor Schluss gab es immer noch genug zu essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Nebensaison nicht so reichlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Februar 2020

Hotel in guter Lage mit Parkraum. Mittelklasse

5.0/6

Klassisches Mittelklasse Hotel. Keine Höhen aber auch keine Tiefen. Für einen etwas preisgünstigeren Urlaub gut geeeignet. Publikum im Winter eher Rentner. Gute Erreichbarkeit. Empfehlung für TUI-Gäste. Den Gutschein vorher ausdrucken.


Umgebung

6.0

Fahrt vom PMI dauert etwa 25 Min. Sehr nah am Strand und mit dem Auto ist alles auf der Insel sehr gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen eigenen kostenpflichtigen Parkplatz, aber den Mietwagen kann man auch gut in der Umgebung an der Straße parken. Die Parkplatzsuche dauerte nie lange. Ich war in der Nebensaison da, daher kann ich nicht sagen wie das in der Hauptsaison aussieht. Die Umgebung war im Winter sehr ruhig, aber auch nicht verschlafen.


Zimmer

5.0

Einfaches aber sauberes Zimmer. Tägliche Reinigung und man konnte gut in dem Bett schlafen. Ein ganz gewöhnliches Zimmer dieser Hotelkategorie. Aus welchem Museum der Röhenfernseher stammt, konnte ich nicht herausfinden. Habe den aber auch nicht genutzt.


Service

4.0

Personal war nett und freundlich. Check-In war problemlos möglich. Genau wie der Check-out. Abzug gibt es für das nicht kostenfreie W-Lan.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut und für diese Preiskategorie habe ich schon schlechtere erlebt. Das Abendessen schwankte in der Auswahl sehr stark von sehr gut bis so la la. Die Qualität war immer gut und meist auch sehr warm. Am Ende der Essenszeiten wird für das Frühstück/Abendbrot vorbereitet. Positiv ist, dass ab ca. 1h vor dem Ende der Essenszeit eine der identischen Doppelreihen des Buffets geschlossen wird. So kann die Menge des wegzuwerfenden Essens reduziert werden. Die Atomsphäre war ein klassi


Sport & Unterhaltung

5.0

Da nicht genutzt, kann ich nichts zu sagen. Es gab Angebote, die auch genutzt wurden und die Mini-Golf-Anlage sah gut in Schuss aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Februar 2020

Familienurlaub

3.0/6

Wir hatten ein Familienzimmer, was super war. Das war auch das einzige positive an diesem Hotel! Schon beim einchecken total unfreundliches Personal, was sich durch den ganzen Aufenthalt gezogen hat. Das Frühstück war in Ordnung doch das Abendbuffet war grauenhaft. Wir waren von 6 Tagen Aufenthalt nur 2x im Hotel essen. Ein drittes Mal haben wir keinen Platz bekommen! Total unorganisiert bei diesem riesen Hotel!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war soweit gut


Service

Nicht bewertet

Manches Personal ist sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Unsere 3-jährige hat nicht mal die Nudeln gegessen. Mehr muss ich wohl nicht dazu sagen


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wurde nicht genutzt


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Enrico (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Das Beverly Playa ist ein drei Sterne Haus mit bester Strandlage. Ich fahre schon seit Jahren in dieses Haus was sich vor allem durch die Freundlichkeit des gesamten Personals auszeichnet. Das Essen ist für ein Haus seiner Kategorie angemessen. Die Zimmer immer topsauber. Von Jahr zu Jahr sind immer mehr Zimmer und Gemeinschaftsräume renoviert. Das Hotel eignet sich für Pärchen sowie Familien aber auch vor allem für viele Stammgäste die allein Reisen. Dies liegt vor allem an die tolle Ansprache des Personals. Zu Gästen die sich schlecht behandelt fühlen kann ich nur sagen .... Wie man in den Wald hineinruft so.... Also ich kann es nur empfehlen. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Super Szrandlage .Zentrale Lage


Zimmer

5.0

Immer Topsauber


Service

6.0

Gesamtes Team freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Tolle Poolbar mit Panoramablick


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Ausflüge mit Rad Bus oder Wanderungen möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

stephan erwin (56-60)

November 2019

Paguera ist schön

4.0/6

Hatte ein Einzelzimmer mit toller Aussicht. Das Zimmer war gut eingerichtet mit einem großzügigen Bad. Personal meist freundlich und das Essen war okay. Hatte Halbpension war gut , was man von der Vollpension nicht sagen kann.


Umgebung

5.0

15 bis 20 Minuten vom Flughafen. Sonst ist auf Mallorca eh alles in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

November 2019

Respektlose Behandlung der Gäste

1.0/6

Bei der Ankunft wurden wir sehr schnell aufgenommen, das Standard-Zimmer uns vergeben. Das Zimmer war sehr alt, mit grünem Teppich, der schon in die Jahre gekommen ist, der ekelhaft stank. Das Zimmer hatte eine alte Badewanne zum Duschen. Ich spürte die Teppich-Milben in meiner Atmung, bin Allergiker und konnte nicht die Nacht in diesem Teppich-Zimmer verbringen. Wir reklamierten und bekamen zu Antwort, "alle Standard-Zimmer sind so, mit diesem Teppich. ABER wir könnten für 30 Euro pro Tag ein Superior Zimmer upgraden". Wir machten es, das Zimmer hatte Laminatboden und ein schöne Dusche mit ebenerdigem Zugang. Dieser Vorschlag wurde jeder Reklamation gemacht. Es gab kein kostenloses Wlan, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Der Safe kostet Geld (ist hinter der Rezeption), man wird nicht schlecht zur Kasse gebeten. Die Rentner lassen sich respektlos behandeln.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein tolle Erholung und konnten viel unternehmen, mit Rad oder zu Fuß. Direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Das Zimmer, nach dem Upgrade für 30 Euro / Tag, hatte Laminatboden und ein schöne Dusche mit ebenerdigem Zugang. Leider wurde das Zimmer am letzten Tag nicht mehr gereinigt bzw. aufgeräumt, wir bemerkten dies erst abends und reklamierten nicht mehr. Das Zimmer hatte Balkon mit Blick zum Meer, abends hatten wir bis 17:30 Uhr noch die Sonne und konnten es genießen. Leider sind die Türen sehr luftdurchlässig, was bei starkem Wind, durch Pfeifen ganz schön nervt.


Service

1.0

Das Personal war in dem Hotel ein Problem, fast alle sind sehr unfreundlich und respektlos den Gästen, die meisten im Rentenalter, gegenüber. Eine ältere Dame (75+) wurde an der Rezeption zurechtgewiesen, weil sie sich über die lange Wartezeit zum Checkin beschwerte, obwohl im Büro noch Mitarbeiter saßen. Der Mitarbeiter sagte zu ihr, "er habe von seiner Mutter gelernt, dass man warten muss, einer nach dem anderen". Das sagte er mehrfach und so respektlos. Waren spanische Gäste an der Rezeption


Gastronomie

3.0

Es gab viel TK-Ware und Dosen wobei bei dem Preis-Leistungsverhältnis man nicht meckern kann. Es gab immer frisches Obst. Es ist sehr warm im Speiseraum, da wird nie die Lüftung aktiviert, ein Servicemitarbeiter war immer durchgeschwitzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir suchten uns einen Fahrradverleih im Ort, Nebenstraße des Boulevard, der Fahrradverleih des Nachbarhotels ist sehr teuer. Wir zahlten für 2 Räder / 4 Tage inkl Helm und Fahrradschloss nur 50 Euro zusammen. Ein toller Radweg führt bis Palma oder über EsCapdella und Calvia.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

November 2019

gutes Mittelklassehotel - mangelnde Fensteranlagen

3.0/6

Das Beverly Playa gehört zu den ältesten Hotels in Peguera. Die Anlage macht einen guten Eindruck und das Innenleben ist vor einiger Zeit renoviert worden. Ein großes Manko aber sind die alten Fensteranlagen in den Zimmern - der wind braust kräfig durch die zahlreichen Ritzen und jetzt im November sind die Nächte kalt und wir haben im Zimmer/Bett gefroren - trotz erbetenen zusätzlichen Decken. Die Klimaanlage hat die ersten Tage nicht funktioniert. dafür aber in der letzen Nacht... Ansonsten freundliches Personal, alles sehr sauber und Buffett war gut und reichhaltig. Die Außenanlage ist super und läßt keinen Wunsch offen - Meer direkt vor der Tür und der Boulevard ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.


Umgebung

Optimal Lage zum Stand und zum Boulevard. Viele Ausflüge in die Nachbarorte fußläufig erreichbar aber auch mit öffentlichen Bussen nach Palma etc. Wir hatten am Flughafen einen wagen gemietet und waren in ca. 30 Minuen im Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Günstig für eine Rad-Woche in der Nachsaison

4.0/6

Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Superiorzimmer, Halbpension). Schlichtes Hotel, aber super Lage direkt am Meer, der seitliche Meerblick ist schön (Sonnenuntergang). Sehr viele deutsche Rentner, am Halloween-Wochenende viele spanische/mallorquinische Familien. Wir waren schon zum 2. Mal dort und haben tagsüber Rennradtouren gemacht.


Umgebung

6.0

Transfer (bei uns: Minibus) dauert ca. 45-60 min. Der Ort Peguera gefiel uns nicht besonders (charakterloser Ferienort, teils furchtbare Läden), hat aber schöne Strandpromenaden zum Schlendern, mit Pinien und Palmen, und 3 sehr schöne, verschieden große Sandbadebuchten. Zum Baden ideal! Das Hinterland (die Berge) und die kurvige Küstenstraße (Andratx – Esporles) wunderschön zum Radeln. Tipp: moderne Kunst im "Centro Cultural Andratx"!


Zimmer

4.0

Die Superiorzimmer sind ok! Auch nicht mehr nagelneu, aber für 1 Woche ok. Kopfkissen könnten dicker sein (Geschmackssache). Fön vorhanden. Bad hat keinen Luft-Abzug (oder er ging nicht). Balkon mit schöner Sicht und Privatsphäre. Bei Sturm pfeift allerdings die Tür ganz scheußlich!


Service

6.0

Tägliche Zimmerreinigung, uns gegenüber freundlich-engagiertes Empfangspersonal. Man kann z.B. eine Ensaimada als Souvenir vorbestellen. Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

4.0

alles vom Buffet. Große Auswahl an allem, viel Salate und auch Diätessen. Hier sollte jeder fündig werden. Nach 20 Uhr teilweise trocken gewordener Fisch etc. Wir hätten uns noch mehr lokale Küche gewünscht (es gab nur einen mallorquinischen Abend, das war dann alles sehr sehr lecker!). Keine lokalen Weine – sehr schade! Kaffeeautomaten und Saftautomaten grausam (Instantkaffee + Zuckersäfte) – also Tee trinken …. Aber ab 10 hat die (günstige) Poolbar geöffnet, dort gibts richtigen Espresso etc.


Sport & Unterhaltung

4.0

3 Animateure, die sich Mühe gaben (3-tägiges Halloween-Spektakel). Einmal Livemusik + Tanz für die ältere Generation. Pools sahen groß (!) und gut aus. Wir haben aber nichts genutzt. Praktischer Fahrradabstellraum vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

RENE (51-55)

November 2019

Nicht zu empfehlen wenn man ein 3 Sterne Hotel wil

2.0/6

Ich tippe mal das die letzte Sanierung so in den siebziger Jahren war. Undichte Fenster, die Türen schliessen nicht richtig etc.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Meer und im November sehr ruhig. Vom Flughafen zum Hotel 30 Minuten. Mit dem Leihwagen alles schnell erreichbar.


Zimmer

1.0

Also wenn ich nicht wüsste das ich in Mallorca gelandet bin würde ich sagen ein schlechtes Hotel in Bulgarien ohne Sterne...wobei ich selbst in Osteuropa sowas noch nicht hatte. Das Zimmer total abgewirtschaftet. Einfach verglaste Fenster mit Plastikvorhang. Schimmliges Bad mit schwarzen Flecken, defekten Fliesen und so weiter. Das Bad war wohl aus den 70zigern und seit dem nicht saniert. Der Fussboden nur mit Schuhen zu betreten. Röhrenfernseher 25cm...was ist das denn? Wer eine Zeitreise buch


Service

3.0

Das Personal kam nicht sonderlich freundlich herüber.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok. Der Speisesaal aber sehr laut wie eine Mitropa SB Gaststätte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

HaGe (56-60)

November 2019

Älteres Hotel, aber in perfekter Lage

5.0/6

Hotel ist zwar eine Bausünde der 70er aber durch den weißen Anstrich sieht es viel freundlicher aus, als vor Jahren noch in grün. Ich denke, wir werden nochmal wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt für uns gewesen, direkt am Strand, etwas weg vom Trubel, den es aber im November eh nicht mehr gibt, Man kann sehr gut mit dem Bus nach Santa Ponsa und dann zu Fuß zurück laufen, oder auch hin und zurück. Wanderungen in der Gegend sind auch möglich, waren am Cap und auf dem Sa Bruta mit einer super Aussicht über die Gegend. Busverbindung nach Palma direkt beim Hotel.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber es hat alles funktioniert. Fernseher auch wie früher, aber mit genügend deutschen Programmen und wir fahren nicht zum Fernsehen in Urlaub.


Service

5.0

Der Service war durchweg freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war reichhaltig und es hat uns immer gut geschmeckt. Es kam alles sehr schnell nach. Frühstück auch in Ordnung, Brot, Brötchen,Käse Aufschnitt und und alles da wer noch mehr Auswahl möchte muss mehr Sterne buchen und bezahlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2019

Vieles ist verbesserungswürdig.

3.0/6

Wir waren im November 2018 dort zu Gast und hatten gehofft, daß sich einiges zum Besseren gewendet habe. Leider nein, wir hatten auf ein renoviertes Zimmer gehofft, vergeblich.


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Meer ist sehr gut, der Blick über den Balkon (Zimmer mit Meerblick) wunderbar.


Zimmer

3.0

In jedem Zimmer einer deutschen Jugendherberge ist weniger Staub, als in diesem Hotel. Flecken auf dem Teppichboden.


Service

3.0

Der Service des Personals war sehr gut - mit Ausnahme des Restaurantleiters. Im müßte man noch beibringen, daß man die Gäste begrüßt. Auch der Ton der Herren an der Rezeption gleicht militärischen Befehlen, sehr unfreundlich. € 20.-- für 1 Woche ist wifi ist Wucher, andere Hotels in Paguera betrachten dies als kostenlosen Service.


Gastronomie

4.0

Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Abendessen abwechslungsreich, Frühstück OK.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

November 2019

Wir kommen gerne wieder

3.0/6

Hotel sehr in die Jahre gekommen!! Sanierungsbedürftig!! Essen sehr gut allerdings haben wir manchmal keinen Tisch bekommen. Personal sehr freundlich, Lage Top.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer im Zustand der 80ziger Jahre. Hier müsste unbedingt saniert werden.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und nettes Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr gut allerdings zu den Stoßzeiten, schwiergkeiten einen Platz zu finden.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöne Poolanlage.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnieszka (41-45)

November 2019

Super Urlaub

4.0/6

War richtig schön 👍 Sauber Zimmer ☺️ Nettes Personal 🥰 Gutes Essen 😋 Wetter für November, klasse 👍 ich könnte jeden Morgen joggen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

November 2019

Komme gerne wieder

5.0/6

das Hotel liegt traumhaft in einer Bucht, ein Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrrad fahren und im Sommer natürlich zum baden. Für meine Zwecke im November für 4 Übernachtungen ideal. Das Zimmer war nicht besonders groß und ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen und der Service waren ganz hervorragend. Ich werde bestimmt noch mal dieses Hotel besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga Christel (66-70)

November 2019

Ein schönes Hotel

5.0/6

Ein schönes Hotel und im November ruhe- und naturliebenden Gästen besonders zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die schöne Lage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer an einer schönen Bucht mit Kiefernhain. Die Bushaltestelle liegt 5 Minuten vom Hotel entfernt und man ist mit dem Expressbus in 45 Minuten in Palma .


Zimmer

5.0

Die Einzelzimmer sind ansprechend in Größe und Ausstattung, leider sehr hellhörig und könnten mal renoviert werden. Dafür haben sie einen wunderschönen Meerblick und die Balkone sind uneinsehbar und bieten Privatsphäre. Im November hatte ich von morgens bis abends Sonne und oft einen schönen Sonnenuntergang.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal ist freundlich mit großer Fensterfront und Blick auf den Garten, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Servicepersonal sehr freundlich bis kurz angebunden (also je nach Persönlichkeit)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabina (56-60)

November 2019

schöner Urlaub im November

5.0/6

Das Beverly Playa war für eine Woche Urlaub im November ideal geeignet. Es liegt an einer wunderschönen Bucht in Peguera, man hat gute Verbindungen auch zu anderen Orten auf der Insel. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, wir hatten Halbpension gebucht, Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und das Abendbuffet hat unsere Erwartungen weit übertroffen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

November 2019

Einfaches altes Strandhotel

4.0/6

Sehr einfaches und schon abgewohntes Strandhotel, kein Luxus aber Super eher viele ältere Leute. Einfaches Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Oktober 2019

Günstiger Urlaub nahe am Strand

5.0/6

Super Lage! Strand ist direkt vorm Hotel und auch die Einkaufsmeile ist 2 Minuten entfernt. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer sind leider teilweise veraltet und renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Betten waren in Ordnung. Wir würden auf jeden Fall das Superior Zimmer empfehlen. Diese sind neu. Ist man vor Ort kann man für einen Aufschlag von 30€ pro Tag auch upgraden auf superior Zimmer. Das Hotel hat 9 Stockwerke. Leider muss man etwas Zeit einplanen bei den Aufzügen bis man die gewünschte Etage erreicht hat.


Service

3.0

Sehr freundlich. Leider jedoch steht man oft länger an.


Gastronomie

3.0

Hatten nur Frühstück. Nichts besonderes aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (41-45)

Oktober 2019

Familiäres Hotel am Meer

6.0/6

Wir sind bereits,dass zweite mal in dem Hotel.Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.Das komplette Team von der Reinigungskraft,Kellnerteam,Rezeption bis zur Animation sind super freundlich.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.Poolanlage und kurze Strecke zum Meer ist ein Traum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

Oktober 2019

Preis / Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch seine hervorragende Lage direkt am Sandstrand aus.Das Preis-leistungsverhältnis ist mit gut zu beurteilen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir waren noch im alten Teil


Service

4.0

Würden zur Zufriedenheit ausgeführt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut,aber im Speisesaal war es recht laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Mitarbeiter des Hotels gaben sich viel Mühe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Oktober 2019

Werde bestimmt Wiederholungstäter im Beverly Playa

6.0/6

Das Hotel Beverly Playa hat eine super Lage an einer toller Bucht und einem kurzen Fußweg zur Shoppingmeile! Das Essen war sehr gut, abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Tolles Animationsteam (trotz Nachsaison) und fast durchweg sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr angenehme Poolbar mitI Innen und Außenbereich. Probleme wurden bei Meldung an der Rezeption umgehend gelöst! Außerdem gibt am Hotel eine gute Busanbindung z.B. nach Palma u.s.w. Zudem wurde der Strand jeden Morgen gereinigt (Mülleimer geleert, Müll entfernt), alles sehr sauber! Auch die Zimmer, sowie das gesamte Hotel wurden täglich gründlich gereinigt! Einziges was zu beklagen wäre sind die renovierungsbedürftigen Zimmer...mit alten Teppichböden und alten Badezimmern. Nur in den oberen Etagen...glaube 6. oder 7. Etage bis zur 9. Etage sind die Zimmer schon renoviert (vorher informieren)! Waren in der 3. Etage mit Blick auf`s Meer und den Außenbereich der Poolbar, wenn auch mit den alten Zimmern...die Betten waren trotzdem bequem!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ging recht zügig, ca. 1/2 Std.


Zimmer

3.0

Sehr renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer (Zimmer-Nr.326). Die Zimmer wurden trotzdem täglich gut gereinigt...und der Handtuchwechsel klappte auch problemlos! Bequeme Matratzen. Fernseher und Föhn vorhanden!


Service

6.0

Fast durchgehend tolles Personal!


Gastronomie

6.0

Super leckeres, abwechselungsreiches Essen! Auch der Kaffee/Cappuchino u.s.w. aus den Automaten waren echt gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Oktober 2019

War ok, zu hohe Erwartungen darf man nicht haben

3.0/6

Sehr großes Hotel, direkt am Strand, 2 großen Pools, 1 kleiner Pool und 1 Wirhlpool draußen und ein Pool drinnen im Keller. Essen hat mich garnicht überzeugt (nur Frühstück). Man wird satt aber aufs Frühstück gefreut habe ich mich morgens nicht... Sehr nette deutsch sprechende Mitarbeiter im Hotel. Auch viele deutsche Gäste.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle, Supermärke, Restaurants wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist unfassbar nah, nur ca. 20m neben dem Pool befindet sich das Meer. Besser geht's nicht.


Zimmer

3.0

Badezimmer augenscheinlich frisch renoviert, klein aber fein. Wir hatten ein sehr sehr kleines Zimmer mit Doppelbett. An der rechten Seite konnte man nicht aus dem Bett steigen, da dort direkt die Wand war. An der linken Seite war es auch fast unmöglich, da dort direkt der Kleiderschrank war ... aber wir haben auch einen relativ günstigen Preis bezahlt. Denke die anderen Zimmer mit Balkon und Meerblick sind größer. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher.


Service

5.0

Fast alle Mitarbeiter des Hotels konnten deutsch. Es waren sogar deutsche Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war sehr eintönig, und nicht viel Auswahl. Das Frühstück hing mir nach ca. 4 Tagen zum Hals raus und ich war froh wieder zuhause frühstücken zu können. Andere Hotelgäste fanden das Frühstück zu meiner Überraschung gut, vielleicht bin ich auch etwas verwöhnt...


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolfplatz und Tennisplatz direkt neben dem Hotel. Insgesamt 4 Pools, genügend Liegen (im Oktober), Billardtische, Abendprogramm und tagsüber auch kleine Spiele oder Vorführungen (Smoothis mixen etc.)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Oktober 2019

Gepfegtes gutes Hotel in Top Lage.

5.0/6

Sehr freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, kleine aber schöne gepflegte Anlage, top Lage diekt am Strand, Zimmer sind 3-Sterne-Standard entsprechend gut und sauber mit Balkon


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Oktober 2019

Hält was es Verspricht!

5.0/6

Super Hotel. Alles sauber, Speisen sind abwechslungsreich und lecker. Dass Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dass Hotel und die Außenanlage sehen genauso aus, wie auf den Fotos.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Die Umgebung ist sehr schön und andere Orte sind sind schnell mit dem Bus erreichbar. Die Bushaltestelle ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1h gedauert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, die Betten sind bequem. Das Badezimmer war auch sehr gut gereinigt. Einziges Manko: Der TV war ziemlich klein. Mich hat es aber nicht gestört, da ich viel Unterwegs war.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen oder Anregungen würden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.


Gastronomie

5.0

Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle wünsche würden erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunschlos Glücklich. Die Poolanlage ist sauber und sehr einladend. Es gab mehrmals am Tag ein Animationsprogramm, dass fande ich echt lustig und man hat andere Personen im Hotel näher kennengelernt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Oktober 2019

Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

viele Senioren als Gäste, Top Lage direkt am Strand, mit Treppenlift zum Speisesaal. Zimmer sind sehr hellhörig, hat uns aber nicht gestört.


Umgebung

6.0

direkte Strandlage an der Playa Torá


Zimmer

5.0

kleine,aber sehr saubere Zimmer, wir hatten kein Superior Zimmer in der 8. Etage, waren aber mehr als zufrieden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels sind super nett und freundlich. Fast alle sprechen hervorragend deutsch, was ich nicht erwarte.


Gastronomie

5.0

Wir hatten AI gebucht, alle Speisen waren ansprechend und lecker. Manko: die Kaffeeautomaten beim Frühstück waren sehr überlastet, da müsste nachgebessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam gibt sich viel Mühe, stellen am Abend eine kleine Show oder ein Quiz auf die Beine. Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht, da wir viel unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Oktober 2019

Waren positiv überrascht

5.0/6

Wir waren vor 2 Wochen nach einer Flugannullierung eine Nacht da untergebracht. Ist ein richtiger Bettenbunker, aber das Essen war erstaunlicherweise für so viele Leuten super. Das Aioli war Spitzenklasse. Auch die AI-Getränke wie Gin Tonic waren durchaus geniessbar. Die Zimmer waren alt, aber sehr sauber und die Lage war sehr gut, direkt am Meer. Auch ist man schnell in die Stadt gelaufen. Für den kleinen Geldbeutel und wenn man kein Luxushotel erwartet durchaus zu empfehlen. 😃


Umgebung

6.0

Halbe Stunde mit Taxi vom Flughafen


Zimmer

4.0

Alt, aber sehr sauber.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Mega lecker. Viele mallorcinische Produkte zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2019

Tolle Lage

4.0/6

Leider war unser Zimmer sehr schlecht gelegen. Direkt am Treppenhausaufgang und dadurch extrem laut. Preis passt. Lage des hotels super. Essen wie für 3 Sterne.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer


Zimmer

3.0

Zu laut


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Für drei Sterne und Preis ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Oktober 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Preis- Leistungsverhältnis und Lage des Hotels sind stimmig. Verpflegung ist vollkommen in Ordnung und ausreichend. Das Personal freundlich. Das Hotel sauber. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2019

Katastrophe - Nie wieder!

1.0/6

Das Hotel ist alt, Schallschutz innen wie nach aussen nicht vorhanden. Man hört sogar aus dem Nachbarzimmer das Schnarchen und die Gespräche. Die Betten sind unbequem, wie im Militär. Ganz übel, ich habe noch nie so schlecht geschlafen wie dort. Das Essen ist schlechte Qualität, wir sind trotz Halbpension immer auswärts Essen gegangen. So ein Hotel sollte nicht als Urlaubsdestination angeboten werden. Kann man nicht weiterempfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katy (46-50)

Oktober 2019

Unvergesslicher Urlaub

5.0/6

Das Hotel und das Personal waren ausgezeichnet und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Meersicht war ein Traum. Das Zimmer war ein wenig zu klein für drei Personen. Aber sonst war alles sehr schön.


Umgebung

6.0

Die Lage war ausgezeichnet und sehr zentral.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Buffet war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Oktober 2019

Mittleres Familienhotel in guter Lage.

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß, mehrere Außenpools, Whirlpool und mehrere sportliche Annehmlichkeiten. Innenschwimmbad sehr gut, Fitnessraum super.Speisesaal etwas eng gesetzte Tische.Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und eng aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis o.k.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist einmalig.

6.0/6

Die Lage des Hotels und auch das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber , wir werden wieder kommen, auch zum fünften mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Oktober 2019

Für eine Woche ok

5.0/6

Für eine Woche ok wenn man die Besseren Zimmer Bucht. Was garnicht geht sind die Preise für Internet das sollte es kostenlos geben und die Parkplatz Gebühren sollten im Oktober nicht erhoben werden. Liebe Lucy nicht nur Dankeschön schreiben sonder auch mal was machen....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer im 7 Stock klein aber in Ordnung der Fernseher ist sehr klein aber Deutsche Programme verfügbar


Service

5.0

Service ok


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück Brötchen Brateier Aufschnitt Käse alles vorhanden nur leider jeden Tag dasselbe aber fr eine Woche ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (66-70)

Oktober 2019

Erwartungen erfüllt, werden auch in 2020 dort sei

5.0/6

Waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal im Hotel. Hat erneut unseren Erwartungen entsprochen. City-Nähe, gute Infrastruktur, kurze Wege nach Palma etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor (41-45)

Oktober 2019

Zimmer könnten modernisiert werden

4.0/6

Hotel war ok, meinem Sohn 9 Jahre, und mir hats geschmeckt und gefallen. Frühstück und Abendessen typisch für Mallorca....bischen englisch und bisschen Deutsch , aber auch manchmal spanisch. 1 mal mussten wir unseren Tisch abends mit anderen teilen, die waren aber nett. Das mit WLAN extra bezahlen find ich nicht so gut, sollte gratis sein, kenn ich von anderen Hotels mit weniger Sternen in Spanien so. Den Sauna sowie fitnessbereich haben wir wegen der schlechten Luft..es stank...gemieden. Zimmer wurden fast täglich gereinigt, wenn's gemacht wurde, dann ordentlich. Ja, beim ersten betreten roch es eigenartig und muffig, was sich mit Deo und lüften am 2. Tag besserte. Die anderen Gäste waren zu unserer Zeit., Herbstferien fast nur deutsche im durchschnitt um die 50. Nur 2 Familien mit Kindern. Von daher war die hellhörigkeit der Zimmer kein Problem, da doe meisten unserer Nachbarn früh schlief. Die Animation wurde von uns nicht genutzt, weil wir jeden bis zum Abendessen unterwegs waren, schienen aber nett zu sein. Lage ist Top, Personal im durchschnitt freundlich...wir waren zufrieden. Wir hatten nur Halbpension, staunten von daher nicht schlecht über die trinkfestigkeit der Senioren die meist all inklusive hatten, und dies beim Abendessen mit wein 3 Stunden voll auschöpften :) es kam nicht zu auschreitungen . Nochmal buchen? Wär das erste mal, dass ich ein Hotel ein 2. Mal besuchen würde..ich brauch die Abwechslung. Was auch noch positiv war, die Anlegestelle für Ausflüge mit den Booten ist wirklich ein steinwurf entfernt, und weit und breit kein McDonald's oder so in der Nähe....obwohl, wär GRATIS WLAN für uns gewesen;)


Umgebung

6.0

Gute Lage für strandbesucher


Zimmer

3.0

Naja, bisschen altbacken, vor allem das Bad. Betten könnten bequemer sein, meinte mein Sohn. Ich kann auch wochenlang im Auto schlafen😉


Service

5.0

Personal gibt sich viel Mühe, in stosszeiten bisschen überfordert. Trotz vollem speisesaal hält sich das Hotel ca. 20 Tische als reserve...wtf


Gastronomie

5.0

Essen ok, salat supi, frisches Obst am morgen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby