Hotel Pure Salt Garonda - Adults only

Hotel Pure Salt Garonda - Adults only

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jürgen Richard (51-55)

Oktober 2019

Tolle Woche im Oktober

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollem Blick auf das Meer denn besonders beim Frühstück geniesssen kann. Super sauber , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist die neue Sonnenterasse im 6 Stock über den Dächern der Stadt mit einer tollen Aussicht. Super Zimmer.


Umgebung

6.0

Ballermann 8 ruhig und doch dabei.Kurze Fahrt zum Hotel


Zimmer

6.0

Super sauber und schön


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2019

5 Sterne nicht unbedingt

5.0/6

Freundlicher-, und korrekterweise muss ich gestehen, dass ich nicht das ganze Hotel unter die Lupe nahm. Bei dem was ich erlebte/sah war ich jedoch eher enttäuscht. Unter 5 Sterne stelle ich mir doch etwas mehr vor, als ich antraf: So war das Zimmer nicht sonderlich gross, der Balkon eher mini und der Gang zum Zimmer oder auch der Haupteingang wirkten nicht wirklich warm. Auch das Check-in war doch etwas sperrig abgehalten, auch verstand ich es nicht, warum ich die Kreditkartennummer angeben musste, obwohl schon alles bezahlt war. Auch hatte es keine Liste in Bezug des Inhalts der mini-Bar zum Abhaken, mussten das gar am letzten Tag noch selbst melden beim Check-out. Im Badezimmer kam das Warmwasser erst nach wenigen Minuten, verstehe ich nicht beim 5 Sterne Standard. Alles das sah ich in 4 Sterne Hotels schon sehr viel besser, auch am Ballermann 6. Auch kam das "ich fühle mich wohl" Gefühl nie sonderlich auf. Trotzdem reicht es noch für eine Weiterempfehlung...unter Vorbehalt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xandi (46-50)

Oktober 2019

Der Service lässt zu wünschen übrig

4.0/6

Gutes Hotel in einer super Lage am 8er. Drei Freundinnen und ich waren für 5 Tage Gäste in dem Hotel. Die Herren an der Rezeption waren recht arrogant. Die Zimmer/Bäder waren modern eingerichtet, allerdings stand das Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser, da die Duschabtrennung nicht richtig abgedichtet war. Drei Tage stand eine Wasserflasche, in der sich Zigarettenstummel befanden (als Aschenbecherersatz) auf dem Balkon, bevor sie vom Personal weggeräumt wurde. Einen "richtigen" Aschenbecher erhielt ich jedoch leider während des gesamten Aufenthalts nicht! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung. Am letzten Tag wollten wir auf der schönen Terrasse noch etwas essen und trinken. Obwohl lediglich zwei Tische besetzt waren (die Gäste an diesen Tischen hatten Getränke vor sich stehen), kam zu unserem Tisch kein Kellner. Nach zehn Minuten haben wir dann die Lokalität gewechselt. Absolut positiv möchten wir die Dachterrasse im 6. Stock erwähnen. Nicht nur der traumhafte Ausblick und die bequemen Liegen, auch die freundliche Kellnerin machten die dort verbrachten Stunden sehr angenehm. Unser Fazit: Für ein 5-Sterne-Haus ist hinsichtlich des Services und der Freundlichkeit absolut noch Luft nach oben.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank Armin (56-60)

Oktober 2019

Tolles Hotel am Strand

6.0/6

An der Playa der Palma Höhe Balearos 8. Tolle Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Das Horel hat einen Wellnessbereich und einen Aussenpool. Kleine Gartenanlage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Oktober 2019

Auch in diesem Jahr sehr zu empfehlen.

5.0/6

Wir waren wieder einmal im Pure Salt. Dieses Mal hatten wir ein Premium Zimmer und würden dies auch empfehlen. Sehr schön geräumig und modern. Das Frühstück auf der Terrasse ist großartig. Die neue Bar auf der Dachterrasse haben wir dieses Jahr leider nicht geschafft.


Umgebung

6.0

Direkt an der Playa, aber bei den Zimmern nach hinten raus, nicht all zu laut.


Zimmer

5.0

Tolles großes Premium Zimmer. Sauberkeit sehr gut.


Service

4.0

Wieder einmal sehr abhängig von der Tagesform der jeweiligen Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

tolles Frühstück!


Sport & Unterhaltung

6.0

...vor der Tür.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit toller Lage!

5.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Vielleicht das schönste an der Playa mit sehr guten Frühstück und sehr freundlichem Personal


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ballermann 8...weit genug weg von den Partys um seine Ruhe zu haben, aber dicht genug um ggf. an der Party teilzunehmen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2019

Sehr schönes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Schönes Hotel für ein paar Tage Auszeit, super zum Entspannen und wohlfühlen! Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf der Höhe vom Ballermann 8. Man merkt deutlich, dass es ab dem Ballermann 7 in diese Richtung ruhiger wird. Für uns war die Lage perfekt, da wir ein Hotel wollten, wo man schön ausspannen kann, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist und wenn man Lust hat, kann man sich am Abend trotzdem noch ins Getümmel stürzen. Viele gute Restaurants befinden sich fußläufig vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit teilweisem Meerblick im 4. Stock. Das Zimmer selbst ist schön ausgestattet, nicht riesig, aber reicht vollkommen aus für zwei Personen. Der Balkon ebenfalls sehr klein, aber mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet, so dass man gemütlich den Sonnenuntergang verfolgen kann. Das Badezimmer ist ebenfalls schön ausgestattet mit zwei Waschbecken und ebenerdiger Dusche. Die Minibar im Zimmer ist großzügig bestückt und die Preise sind OK für ein 5*-Hotel. Der Safe im Zimmer ist


Service

6.0

Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich, haben sich auch sehr bemüht deutsch zu sprechen, obwohl von unserer Seite aus englisch natürlich auch ok gewesen wäre.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war auf den ersten Blick sehr überschaubar. Aber man bekam alles, was das Herz begehrt. Sämtliche Wurst- und Käsesorten wurden auf relativ kleinen Platten am Buffet präsentiert, was uns bei der Größe des Hotels doch wunderte. Doch wir wurden positiv überrascht, denn die flinken Mitarbeiter haben laufend immer alles frisch nachbestückt, so dass nie etwas aus gewesen ist. An der Front Cooking Station gab es täglich frisch Eiervariationen und Pancakes zubereitet, was super war!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl der Außenpool, als auch der Innenpool waren schön groß, so dass man gut seine Bahnen ziehen konnte. Wir buchten kurzfristig noch Massagen. Die Damen an der Anmeldung dort waren genauso freundlich, wie alle anderen im Haus. Die Massage selbst war sehr gut! Das Hotel verfügt außerdem noch über einen Saunabereich und einen Fitnessraum, welches wir aber beides nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2019

Toller Kurzurlaub!

6.0/6

Tolles Hotel, super Lage! Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber! Das Einzige, dass ich bemängeln muss ist, das es zu wenig Liegen und Sonnenschirme beim Pool gibt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber und modern!


Service

6.0

Freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

September 2019

Superhotel direkt an der Playa !

6.0/6

Superschönes Hotel, wir hatten die Juniorsuite gebucht, sehr sehr schön mit großer Terrasse, 2 Liegen mit schönen Auflagen, direkter Blick zum Meer, Whirlpool-Badewanne, 2. Fernseher im Spiegel eingearbeitet, sehr schöne Dachterrasse mit herrlicher Aussicht über die ganze Bucht, toller Service, Wunsch für ein weicheres Kopfkissen wurde umgehend erfüllt, tägliche kostenlose Wasserflasche und zum Geburtstag meines Mannes kam eine Flasche Sekt und alles war mit Luftballons dekoriert. Einfach schön !


Umgebung

6.0

Mit Taxi max. 15 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Da das Hotel nicht so groß ist, war es beim Frühstück sehr entspannt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio und Wellnessbereich sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (51-55)

September 2019

Gutes Hotel, zentral gelegen

5.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Sehr luxuriös. Allerdings ist das Personal freundlich, aber sehr reserviert. Ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre super. Die Hotelanlage ist wie beschrieben..


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Vom Flughafen mit dem Bus 20 Minuten. Bis zur Partymeile 10 Minuten zu fuss. Direkt am Strand gelegen. Trotzdem ruhig.


Zimmer

4.0

Einige Mängel für 5 Sterne. Das Silikon im Badezimmer müsste dringend erneuert werden.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness raum gut ausgestattet. Mehrmals in den 10 Tagen genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedwig (51-55)

September 2019

War 2015 viel besser

4.0/6

Die Lage ist sehr gut und auch die Busverbindungen alle 15 Min. Nr. 25 Expressbus nach Palma und Nr. 15 Langsambus nach Palma. Preis 1.60 €.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

5.0

Das Zimmer war einiges kleiner als Jenes welches wir 2015 hatten, mit seitlicher Meersicht, diesmal Richtung S'Arenal. Und leider im 1. Stock, obwohl wir lange vorher gebucht hatten und um obere Etage gebeten hatten. Wir hätten NEU für die 4. oder 5. Etage zusätzlich 30.- € pro Nacht bezahlen müssen. (Das mussten wir 2015 nicht, als wir in der 5. Etage waren.) - Zimmerreinigung und Putzfeen waren super gut und sehr liebenswürdig. - Nesspresso Kaffeekapseln und 1 Liter Wasser jeden Tag, war prima


Service

4.0

Als Erstes mussten wir eine Kreditkartennummer angeben, als wir im Hotel ankamen. Das mussten wir 2015 auch nicht machen. Wir haben immer gleich Bar bezahlt.....Getränke usw. Diesmal mussten wir für 10 Nächte mehr bezahlen, als 2015 für 14 Nächte, mit HP.


Gastronomie

4.0

Man kann NEU erst ab 19:30 essen gehen (vorher war es jeweils 19:00 Uhr, stand auch in der Zimmerkarten-Broschüre), was für uns viel zu spät war. Es gibt leider KEIN wunderbares BUFFET mehr am Abend. Das haben wir zu spät gemerkt. Jetzt gibt es 3 Menüs zur Auswahl mit Vorspeise / Haupgang und Dessert. Man muss aber am Abend vorher, an der Rezeption reservieren (!), in welches der 3 Restaurants man essen gehen will, obwohl man die Menüs vom Restaurant Garonda, vom nächsten Tag noch gar nicht gese


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Pool hat es ca. 45 Liegestühle, aber nur ca. 14 kleine Sonnenschirme (schlechte Qualität). Der Sockel ist teilweise viel zu leicht, sodass der ganze Sonnenschirm umfällt, wenn es windig ist. Es war dann 1-2 mal, sofort ein Mann von der Poolwache zur Stelle, der uns sehr frech befohlen hat, sofort den Schirm zu schliessen. (Und das bei 30 Grad). Bei anderen Leuten hat er allerdings NICHTS gesagt, obwohl deren Schirm auch umgefallen war. Die jungen Frauen, welche Poolwache hatten, waren sehr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2019

Absolut Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit Super Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Küche, der ich mindestens ein Stern geben würde. Das Essen wird als Menue gereicht und man kann aus 3 Menues auswählen. Dazu gibts zwei kleine Vor, und eine Nachspeise. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und einfach zum genießen. Es liegt nur von der Strasse vom Strand entfernt, Höhe Ballermann 8. Kein Lärm. Sehr Empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Weltklasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

August 2019

Wir bleiben Stammgäste

6.0/6

Wir fühlen uns wie zu Hause. Werde dieses Jahr wieder im Oktober da sein. Mein 3ter Kurzurlaub in diesem Jahr dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage am Ballenario 8. Mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel ca. 9 Minuten. Busverbindungen nach Palma direkt hinterm Hotel. 2 Minute bis zur Bierstraße


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön. Kaffeemaschine, Kaffee, Milch, Tee vorhanden. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen war super.


Gastronomie

6.0

Wir hatten jetzt nur Frühstück. Dieses war sehr gut. Vom Omlette bis zu den Obstvarianten zeugt alles von frische. Draußen frühstücken mit Blick auf's Meer. Essen kann man auch gut im Mikel & Pintxo. Qualität, Preis - Leistung gut. Dieses befindet sich unten im Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich Top. Entertainment nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

August 2019

Gutes Hotel zum Entspannen mit Strandnähe

5.0/6

Insgesamt ist das Garonda ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sauber, wir hatten ein großes Bad und waren mit dem Service zufrieden. Wer Halbpension bucht, sollte darauf achten, dass es kein Buffet gibt, sondern beim Abendessen jeden Tag eine von drei Menükombinationen zur Auswahl steht.


Umgebung

5.0

- Direkt am Strand - Zu Fuß schnell am Ballermann, ohne davon viel mitzukriegen - Flughafen sowie Palma schnell und einfach zu erreichen


Zimmer

5.0

- Doppelzimmer ehrlich gesagt kein Unterschied zu 4-Sterne Hotels - Normale Größe, sauber, je nach Zimmer relativ großes Bad


Service

6.0

- Angestellte sehr freundlich und schnell in der Bearbeitung von Anliegen - Jeden Tag kostenlose Wasserflasche auf dem Zimmer - Es können ganz einfach Handtücher für den Pool oder an den Strand ausgeliehen werden


Gastronomie

4.0

- Gutes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit, sich z.B. Omeletts braten zu lassen - Am Abend kein Buffet, sondern Abendessen in Menüform - Abendessen gehobene Küche und sehr schön serviert. Wer sich hier einfach nur Schnitzel mit Pommes o.ä. wünscht, wird nicht glücklich - Getränke sehr teuer (kleines Bier 0,33l 5€) - Mitunter lange Wartezeiten zwischen den Gängen, wir haben bis zu zwei Stunden mit dem Abendessen verbracht


Sport & Unterhaltung

3.0

- Keine besonderen Freizeitangebote wie Tischtennisplatte, Billardtisch o.ä. - Fitnessraum mit den grundlegenden Dingen ausgestattet und sauber - Schöner Wellnessbereich - Kein Entertainment am Pool oder am Abend auf der Terrasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2019

Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat vorbildliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt vermitteln alle Bereiche des Hotels das absolute Urlaubsgefühl.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte nur 15 min. Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

ausgestattet mit Dusche, Bademäntel,


Service

6.0

vorbildliches Personal, zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, auf Fragen wurde sofort reagiert - als wir ankamen (morgens um 9 Uhr) waren die Zimmer noch nicht fertig, unser Gepäck wurde uns sofort abgenommen und als wir zurückkamen, war das Gepäck bereits im Zimmer


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Frühstück gebucht. Ein traumhaftes Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, in perfekter Kulisse-Terrasse mit direkten Blick auf das Meer


Sport & Unterhaltung

6.0

unter anderem ein super schöner Wellnessbereich mit großem Angebot z.b. verschiedene Massagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2019

Hotel am Strand mit super Terrasse zum frühstücken

5.0/6

Das Hotel liegt in erster Reihe, direkt beim Balneario 8. Das heißt auch wenn man nicht nur zum feiern dort ist, kann man hier sehr gut entspannen. Wir waren im August dort und trotz Hochsaison war es selbst am Strand meistens angenehm ruhig. Nur selten ein paar Feierwütige. Im Hotel selbst war es absolut ruhig und hauptsächlich Pärchen und Familien. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Hotel entsprach für uns nicht ganz 5 Sterne. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht perfekt. Mülleimer im Bad war außen ein wenig schmutzig und auch sonst war das Bad nicht perfekt geputzt. Die Möbel auf dem Balkon waren alt und abgewohnt. Den Aussenpool haben wir nicht genutzt, für uns war er aber auch nicht sonderlich einladend. Was super war, war das Frühstück und die Terrasse auf der man mit super Blick frühstücken konnte. Der kleine Pool am Dach war ganz nett, super Ausblick. Allerdings könnte man da oben mehr draus machen. Wenn man vor hat auch viel die Insel zu erkunden, dann ist das Hotel top. Allerdings in unseren Augen nicht ganz 5 Sterne Standard. Wir hatten einen super Preis ergattert, dafür war das Hotel auf alle Fälle super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Trevordoll (46-50)

Juli 2019

Absolute Ruhe an der Playa de Palma

6.0/6

Tolles Hotel, sehr guter Service und perfekte Lage. Nie laut oder überfüllt, trotz 100 % Auslastung. Wir würden immer wieder dort hin reisen. Vom ersten Augenblick wirklicher Urlaub. Es wurde auf viele Kleinigkeiten wert gelegt, die ein gutes Hotel ausmachen.


Umgebung

6.0

Wir reisten Ende Juni für 14 Tage ins Pure Salt Garonda. Vom Flughafen sind es 10 min mit dem Mietwagen. Der Empfang war überaus freundlich, das Einchecken dauerte nicht besonders lange, danach gab es einen Begrüßungsdrink nach Wunsch und wir wurden auf unser Zimmer geleitet. Die Koffer befanden sich schon dort, unser Wagen wurde seitens des Hotels geparkt. Tolle Lage direkt an der Playa. Ruhe und Party vereint.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Gartenzimmer, das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte neben einem sehr bequemen Bett, eine Minibar, einen Safe, Schrank mit ausreichend Platz und Bügeln, ein Bügeleisen, Kaffee und Tee Zubereiter (täglich neu aufgefüllt), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Badezimmer mit Regendusche, zwei Waschbecken, Personenwaage, Telefon, Flachbildschirm TV, täglich eine Flasche stilles Wasser und Shampoo, Body Lotion usw. Die Zimmer wurden täglich früh gereinigt, abends wurden bei be


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Das Frühstück hatte alles was man erwartet, 6 Sorten frisches filetiertes Obst zusätzlich Äpfel, Bananen, Pflaumen usw. Cooking Station mit Eispeisen nach Wunsch, regionale Spezialitäten, mehrere köstliche Hausgemachte Kuchen und Marmelade aus einer kleinen Manufaktur. Frischer Orangensaft, Smoothie, nespresso, div. Heißgetränk, Brot Auswahl u.a. Auch Schwarzbrot, Wasser, Sekt und vieles, vieles mehr. Besonders hervorheben kann man den guten und aufmerksamen Service und die allgemeine Ruhe beim


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool mit schönen weichen Liegen sieht auf den ersten Blick nicht so groß aus, war aber nie mit mehr als 5 Personen gefüllt. Liegen bekam man, trotz Hochsaison jederzeit!!! Die Poolaufsicht, kümmerte sich um Handtücher , Liegen und Schirme. Alles war immer Tiptop. Auch hier herrschte himmlische Ruhe. Ganz ganz selten hörte man etwas vom davor gelagerten Strand. (B8) Auf dem Dach gab es noch eine zweite Liegefläche mit seichtem „Pool“. Tolle Aussicht! Der Wellnessbereich war schön modern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Super Lage. Strandnah .Auf der einen Seite ruhig gelegen. Auf der anderen Seite ist man auch schnell an Orten unterwegs wo viel los ist.


Umgebung

5.0

Perfekt ! Von hier aus kann man die komplette Insel gut bereisen.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet und sehr ruhig. Allerdings wurde nicht immer gründlich geputzt.


Service

5.0

Grundsätzlich in Ordnung. Allerdings gibt es einen Punkt über den wir uns sehr geärgert haben : Wir kamen morgens direkt um ca. 8.45 Uhr im Hotel an. Das Zimmer war noch nicht fertig. Was auch kein Problem war. Wir wurden in den Frühstücksbereich gebracht um dort einen Kaffee zu bekommen. Als so genanntes Begrüßungsgetränk. Für jedes weitere Getränk oder Frühstück hätten wir zahlen müssen. Wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel wo wir auch gerne für einen höheren Komfort mehr Geld bezahlen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Morten (31-35)

Juli 2019

Der erste (und bleibende) Eindruck - Katastrophe

3.0/6

Der erste Eindruck, welcher auch Anlass dieser Bewertung ist, SCHLECHT! Zwar gab es nachfolgend nicht mehr viel zu beanstanden, aber dieser erste Eindruck hat sich tief eingebrannt - siehe Service!


Umgebung

5.0

Ganz gute Lage - nicht weit zum Flughafen, weit genug weg vom Ballermann-Trubel


Zimmer

4.0

Zimmer waren von der Größe ok und gut ausgestattet. Klimaanlage sehr gut, Bett angemessen Bad leider innenliegend... Zu Beginn floss das Wasser in der Dusche nicht richtig ab, so dass stetig das Badezimmer unter Wasser gesetzt wurde - das Problem wurde erst nach drittem (!) Nachfragen an der Rezeption gelöst


Service

1.0

Mit fast drei Stunden Flugverspätung kam ich müde und kaputt spät abends an. Ich lege meinen Ausweis vor und möchte einchecken. Dabei erwähne ich, dass meine Reisebegleitung (welche früher und von woanders anreiste) bereits auf dem gemeinsamen Zimmer zugegen ist. Der Rezeptionist nimmt meinen Ausweis, kramt in diversen Blättern rum und meint schlicht, dass mein Name nirgends in seinen Unterlagen auftaucht und fragt: "Are you sure that you are in the right hotel?" Ernsthaft?! In einem 5-Sterne-Ho


Gastronomie

4.0

Je später man kam, desto weniger gab es und es wurde wohl auch nicht mehr richtig nachgefüllt... Personal ansonsten sehr nett und aufmerksam


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness 2-3x genutzt - klein aber fein Kaum waren aber ein paar Leute drin, wurde es schnell eng


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Top Hotel das Pure Salt Garonda Palma de Mallorca.

6.0/6

Sehr schönes ***** Hotel, zentral gelegen. Freundliches Personal , sehr schöne Zimmer . Sehr schöner Pool .Alles in allen ein Top Hotel


Umgebung

6.0

Sehr zentral, alles leicht erreichbar


Zimmer

6.0

Sind sehr schön und geräumig


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Preis Leistung passt perfekt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Juli 2019

Allrounder Hotel

5.0/6

Das Hotel ist top. Super Lage. Alles sauber. Abwechslungsreiches Frühstück, sogar mit Prosecco. Moderne uns saubere Zimmer. Nur am Pool könnte der Service besser sein. Außerdem würde bestimmt mehr Gäste etwas trinken wenn die Getränke nicht so teuer wären!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lembo (61-65)

Juli 2019

Mallorca 2019

6.0/6

Tolles Hotel. Ruhige Lage direkt am Stand. Sehr nettes Personal. Die Gastronomie ist zu empfehlen. Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (19-25)

Juni 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Hotel und Zimmer sind sehr schön und Vorallem sehr sauber. Die Lage war perfekt und das Service sehr bemüht. Man bekommt sehr wenig vom Alkoholtourismus mit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

Juni 2019

Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Haus!

4.0/6

Sehr international, eher 4 Sterne, top Lage, Frühstück enttäuschend, Zummer-Wechsel-Wunsch würde nicht erfüllt, wir werden nicht wiederkommen


Umgebung

5.0

Klasse Lage, nicht zu nah an der Schinkenstrasse und weit genug vom Flughafen weg


Zimmer

4.0

Zimmer eher normal groß, im Riu Bravo sind sie größer. In der Dusche fehlen Ablageflächen.


Service

5.0

Guter Service, aber ständig wird an der Tür geklopft wg. Wasser, Minibar etc.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war einem 5 Sterne Haus nicht angemessen...zu wenig Auswahl, ständig fehlte etwas, klein Vergleich zu den Riu Hotels.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich, Fitnessraum...das war ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Juni 2019

Super Hotel! Immer wieder gern!

6.0/6

Zimmer auf gehobenen Niveau, Reinigung des Zimmers regelmäßig und gründlich. Toller Spa Bereich. Absolut zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juni 2019

Gutes Hotel mit idealer Lage

5.0/6

Gutes Hotel, ruhig gelegen aber trotzdem nahe von allem. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Ballermann. Hotelzimmer leicht ringhörig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juni 2019

Immer wieder!

6.0/6

Immer wieder eine Freude dort zu sein. Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage am Stand. Die Umbaumaßnahmen im Winter 18/19 haben das Hotel noch aufgewertet. Schöne Rooftopterrasse neu hinzu gekommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Stand und an der Promenade


Zimmer

6.0

Schöne, geschmackvolle und große Zimmer


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick - was will man mehr


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Belinda (46-50)

Juni 2019

Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr ansprechendes Hotel in bester Lage. Freundliches Personal, gute Zimmer, keine Kinder, direkt an der Promenade und ein tolles Frühstücksbuffet. Wir waren schon zweimal dort und kommen gerne ein drittes Mal. Hat aber auch seinen Preis.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade und trotzdem ruhig. Schöne Aussicht vom Balkon, wenn man mit Meerblick gebucht hat. Man kann über die Promenade zum Strand gehen und ins Meer hüpfen, dann wieder zurück auf den Liegestuhl am kleinen Hotelpool. Viele Restaurants und Geschäfte drumherum. Vom Partyvolk bekommt man aber nicht viel mit, das Hotel ist am Ballermann 8. Schön nah am Flughafen, Taxi dorthin ca. 20 Euro.


Zimmer

5.0

Schönes modernes Zimmer. Sauber. Klimaanlage, Safe, Kaffeekocher, grosses Bad mit zwei Waschbecken. Der Balkon ist etwas klein und vom Nachbarn einsehbar, da die Balkone schräg angebracht sind. Bett war schön breit. Meine Matratze war allerdings nicht so gut, man spürte die harten Federn.


Service

5.0

Nettes Personal. Die Putzfrau hat uns leider 3 Mal die Zimmerkarte weggenommen (wohl nicht mit Absicht), ich musste dann an der Rezeption eine neue holen. Wir hatten immer eine im Zimmer stecken für die Klimaanlage, die andere bei uns.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war sehr gut. Viel Auswahl, auch warme Speisen, man konnte sich Spiegeleier und Omelettes zubereiten lassen. Es gab Lachs und Sekt, und man konnte schön draussen sitzen. Der Kaffee hat uns geschmeckt, man brachte Kannen an den Tisch. Frühstück ging bis 10.45 Uhr, das ist sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei ersten Mal war der Pool kleiner, halt nur zum Abkühlen gedacht, aber irgendwie schöner, es war auch mehr Platz für Liegen dadurch. Jetzt ist der Pool grösser, man kann ein bisschen schwimmen, drumherum die Liegen, die können schon mal besetzt sein am Nachmittag. Dafür gibt es auf dem Dach noch einen Bereich mit Liegen. Tolle Aussicht dort, aber dafür nur ein Wasserbecken, das gerade mal die Füsse bedeckt. Im Garten auf der anderen Seite könnte man auch noch liegen, aber ich glaube, der Berei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (56-60)

Mai 2019

Modern, gepflegt, tolle Lage,freundliches Personal

6.0/6

Modernes, gepflegtes Hotel an toller Lage. Sehr freundliches Personal - vor allem Vanessa von der Gästebetreuung hat uns toll beraten und sich bestens um uns gekümmert. Wir kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elise (26-30)

Mai 2019

Super Hotel in top Lage!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung und erstklassigem Service in einer TOP Lage. Wir sind in einer Gruppe von insgesamt 8 Personen angereist und hatten drei unterschiedlich Zimmertypen (obwohl alle das gleiche Angebot gebucht haben). Vom kleinen Zimmern bis zu einem großen Zimmer mit einem zusätzlichen Ledersofa im Raum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

Mai 2019

Schönes Hotel, ruhig und trotzdem nah am Geschehen

5.0/6

Alles ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Liegen am Pool könnten etwas luxuriöser sein - meckern auf hohem Niveau:-) Pool ist etwas klein.


Umgebung

4.0

Hotel befindet sich auf Höhe von Balneario 8, also nur ein kurzer Weg und man ist im Trubel. Hotel ist aber sehr ruhig. Bushaltestelle fast gegenüber.


Zimmer

5.0

Sehr große bequeme Betten - 2,10 breit. Safe includiert und seitlicher Meerblick war nett. Bad auch sehr komfortabel.


Service

5.0

Personal unaufdringlich und sehr freundlich- alles top.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr umfangreich. Alles auf kleinen Tellern angerichtet welche ständig aufgefüllt werden ohne das Hektik aufkommt. Kaffeeautomaten mit sehr guten Produkten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool könnte größer sein - Strandzugang etwas unpraktisch. Wellness nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Mai 2019

Hotel gute mit super Aussicht von der Dachterrasse

5.0/6

Gute Lage, wunderschöne Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer. Zimmer etwas klein. Badezimmer sind recht dunkel (Fliesen). Leider in der Dusche keine Ablagefläche.


Umgebung

6.0

Ballermann 8


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Bei 5 Sterne hätte ich gerne mehr Auswahl zum Frühstück gehabt. Der Service war sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

April 2019

Mein Lieblingshotel

6.0/6

Ein Super Hotel. Vom Empfang, Service, Zimmer, SPA-Bereich, Restaurant und Frühstücksbüffet. Die angeschlossene Tapas Bar Pintxo lädt zum verweilen und leckeren Snacks und Essen ein. Bin schon das 6 mal dort gewesen und fühlen mich wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Lage Top. Sind vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten bis zum Hotel gefahren. Ballenario 8 gleich gegenüber. 3-5 Minuten ins Deutsche Eck. Ansonsten eine wirklich gute und ruhige Lage. Bushaltestelle direkt hinterm Hotel. Gut für Ausflüge z.B. nach Palma u.a.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kiki (51-55)

April 2019

Schöne Zeit in einem tollen Hotel! Kommen wieder!

6.0/6

Tolles, modernes Hotel in erster Strandlage am Balneario 8 (The Eight). Weit genug weg "vom Trubel" - und dennoch nah genug um den Trubel fussläufig zu erreichen (wer mag). Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service!!! Das Wetter war leider (Mitte April) sehr bescheiden (regnerisch, stürmisch, kalt), aber dafür kann ja das Hotel nichts. Dies nur als Info.


Umgebung

6.0

Top gelegen, die Playa de Palma ist ja eher lebhaft, dennoch liegt das Hotel ruhig genug um zu entspannen. Man ist schnell in Palma (auch per Bus Nr. 15 und Express Bus 25) und auf der Autobahn um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im 2. OG. Mega toller Ausblick & Meerblick! Schöne, stilvolle Einrichtung. Sehr sauber, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer, sehr gutes und sehr großes Bett, Sofa, 2 Fernseher, Liegen sowie Stühle und ein Tischchen auf dem Balkon. Die Badewanne/Wirlpool im Wohnzimmer hätten wir jetzt nicht wirklich gebraucht. Das Bad ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Safe, Pool (Strand) Tücher, wLan alles inklusive.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam. Der Empfang war sehr herzlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr lecker! Es gibt alles, was das Herz begehrt! Eierspeisen werden selbstverständlich frisch zubereitet. Das Abendessen (hatten Halbpension gebucht) war auch lecker, aber nicht ganz unser Fall. Schön war es, bedient zu werden und nicht am Buffet zu stehen, und die Speisen waren sehr lecker, aber es gab nicht jeden Tag etwas, was wir mögen (viel Fisch & Fleisch, wenig, selten vegetarisches). Aber das macht nichts, denn man kann, nach vorheriger Reservierung sowohl das italie


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

April 2019

Toller, entspannender Urlaub ohne Trubel.

6.0/6

Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamem, zuvorkommenden Mitarbeiter, die im Hintergrund agieren und trotzdem bei allen Belangen präsent sind. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (aus der Tür raus, einmal über die Straße und man ist direkt am Strand/Ballermann 8).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerti (46-50)

März 2019

Einfach ein Traum

6.0/6

Einfach ein super Hotel. Sehr nettes Personal sehr freundlich und zuvorkommend ,Sauberkeit top. So stellt man sich 5*vor. Junior Suite zwar ein bisschen klein, dachte erst es wäre ein normales Doppelzimmer, aber trotzdem wunderschön. Alleine der Ausblick ist ein Traum Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück ist einfach lecker alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (26-30)

März 2019

Erste Wahl für Wellnesstrip mit den Jungs ;)

6.0/6

Endlich gibt es 5-Sterne Urlaub am Ballermann. Und alle die es beschimpfen: legt euch Sonntag nach einem anstrengenden Wochenende in den Wellnessbereich und ihr seid bekehrt!


Umgebung

6.0

Direkt an der Playa, nah an Bierkönig etc. - muss man nicht viel zu sagen.


Zimmer

6.0

Geschmackvoll eingerichtet, sehr modern und sauber.


Service

6.0

Aufmerksames Personal, sehr gute Bierversorgung (etwas gehobene Preise, aber dadurch bleibt das Klientel ok).


Gastronomie

6.0

Leckere Speisen im Restaurant. Gibt drum herum wenig auf vergleichbarem Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Morgens, mittags, abends...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mats (41-45)

Oktober 2018

Entspannung und Feiern muss kein Widerspruch sein.

6.0/6

Sehr gutes, ruhiges Hotel, direkt am Stand. Sehr sauber und guter Service. Für einen Aufenthalt am "Ballermann" super zu empfehlen. Stand vor der Haustür, "Feiermöglichkeiten" fussläufig und dennoch super ruhig und entspannt. Wellness, Entspannung und Feiern muss kein Widerspruch sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Oktober 2018

Super hotel

6.0/6

Sehr sauber und sehr freundliches personal. Zimmer haben einen guten Standart, Bad ist perfekt. Kleiner Balkon aber ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

Oktober 2018

Tolles Hotel an der Playa - auf Angebote achten!

6.0/6

Wir waren nun zum zweiten Mal im Pure Salt und haben das tolle Hotel sehr zu schätzen gelernt. Die Zimmer sind groß und ansprechend, werden gut gereinigt und das Hotelpersonal ist zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

direkt an der playa


Zimmer

6.0

unterschiedliche Kategorien, aber selbst der Gartenblick war ausreichend (schön)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2018

Für Genießer genau richtig!

6.0/6

Top Haus-Top Lage-Top Einrichtung Begrüßungsdrink nach freier Wahl, persönliche Begleitung auf das Zimmer zur Ankunft, Kofferpage, Alles bestens !


Umgebung

6.0

Direkt an der Playa, besser geht es nicht !


Zimmer

6.0

Perfekte Betten. Superbequem, saubere helle Zimmer, reichlich gefüllte Minibar,


Service

6.0

Freundlich, nett, hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker, super Frühstück! Für jeden was dabei !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2018

Bestes Hotel an der Playa

5.0/6

Bestes Hotel an der Playa. Direkte strandlage. Gegenüber balerario 8,daher bekommt man von dem Party Trubel wenig mit.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und der Promenade.


Zimmer

5.0

Mit Meerblick einfach nur schön. Modern ausgestattet.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit bei Planung und sightseeing.


Gastronomie

5.0

Frühstück lecker, Tapas im Restaurant super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport jeglicher Art. Spa im Haus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2018

Preis-Leistung absolut TOP-viel Service

6.0/6

Hotel TOP umgebaut, direkt am Strand/Strandpromonade.3 Restaurants!Sehr Sehr freundliche Rezeption. Frühstück mit herrlichem Blick zum Meer-Qualität der Speisen sehr gut


Umgebung

4.0

Die Lage ist direkt am Strand/Strandpromonade-perfekt aber das umliegende Niveau ist schon grenzwürdig...


Zimmer

5.0

Von der Suite hat man einen tollen Ausblick zum Meer-Terrasse wunderschön


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romana (26-30)

September 2018

Top Hotel für Paare!

6.0/6

Super Hotel für Paare! Schöner Strandabschnitt und ruhig, aber nur wenige Gehminuten zur Partymeile entfernt! Immer freie Liegen beim Pool mit Blick aufs Meer!


Umgebung

6.0

Ca. 10 Minuten Fahrzeit zum Flughafen


Zimmer

6.0

Wir hatten seitlichen Meerblick und waren mit dem Ausblick sehr zufrieden (4.Stock)


Service

6.0

Alle waren sehr zuvorkommend und nett!


Gastronomie

6.0

Frühstück ist top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich ist zu empfehlen, wenn man sich am Abend nach einem langen Tag ausrasten möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (56-60)

September 2018

Bedingt 5 Sterne....

4.0/6

Wir sind vom 15.-22.09.18 im Hotel. Der erste Eindruck war gut. Wir haben ein Premier Garden Zimmer. Das Zimmer ist groß und sauber, nur bei geöffneter Balkontür wegen Linienbussen und Müllabfuhr laut. Der Balkon ist sehr klein (2 Stühle & Tisch). Am ersten Abend stand gleich das Badezimmer voll unter Wasser, da der Abfluss der Dusche verstopft war. Die Klimaanlage funktionierte nicht wie eingestellt. An zwei Tagen wurden im Zimmer weder Wasserflaschen noch Kaffeepulver erneuert. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lässtkeine Wünsche offen: Eierspeisen, filetiertes Obst, Käse, Wurst, Säfte, Flakes. Die Terrasse beim Frühstück zeigt direkt aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider mangelte es besonders beim Frühstück an Koordination. Man wartete auf Kaffee (morgens noch wenige Tische besetzt) und Tische wurden nicht abgeräumt. Am vierten Tag wurde eine Gästeinformation verteilt, wonach beim Frühstück am Tisch nicht mehr geraucht werden darf und man dafür auf die „Sündercouch“ müsse. Dieses endete in Gesprächen mit der Rezeption. Als Mitte der Woche die Gästeanzahl massiv anstieg, geriet das Hotel in puncto Service an seine Kapazitätsgrenze. Der Pool ist sehr klein und es stehen wenige Liegen zur Verfügung (wurden trotz Verbotes morgens reserviert) Ich weiß nicht, ob alleine die Lage und Sekt zum Frühstück den hohen Preis rechtfertigen. Aufgrund von Verboten und Diskussionen kam bei uns in diesem 5- Sternehotel kein Urlaubsfeeling auf.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Alles super

6.0/6

auch wir waren vom 20.9 bis 25.9. in diesem Hotel. Nach Kaffee haben wir höflich gefragt und dann auch sofort bekommen. Außerdem gibt es ja auch noch einen Automat mit frisch gemahlenen Bohnen. Ich finde es im Urlaub auch nicht weiter schlimm, wenn mal ein paar Minuten warten muß.Das Personal war auf jeden Fall sehr freundlich und das mit dem Rauchen finde ich vollkommen in Ordnung denn als Nichtraucher ist es einfach unangenehm wenn während des Essens neben einem geraucht wird.(bezugnehmend auf den Kritiker vor uns) Ansonsten können wir über dieses Hotel nichts negatives sagen . Lage super, Ausblick auf Terrasse super , Auswahl und Qualität des Frühstückbuffets super, Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen super. Wir haben für nächstes Jahr schon neu gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anneli (51-55)

September 2018

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir waren mit einer größeren Gruppe vom 26.-29.09.2018 dort. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant. Nachts und auch morgens war es sehr ruhig. Die Lage ist ideal, direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist nicht so stark bevölkert und laut wie ein Stück weiter runter. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig ein Kellner im spanischen Restaurant unten war völlig unfreundlich. Er wollte uns nach der Vorspeise kein neues Besteck geben. Als er es dann brachte schmiß er es meinem Sohn einfach hin. Dieser hielt ihm das benutzte Messer hin, was der Kellner aber völlig ignorierte. Nächstes Jahr beabsichtigen wir wieder zu kommen, denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

September 2018

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Toll gelegen,super nettes und zuvorkommendes Personal.Zimmer sehr modern und schön. Frühstück perfekt mit allem was man sich wünscht. Der zimmerservice und die Sauberkeit ist absolut top.direkte strandlage gegenüber Ballermann acht. Der Service ist einfach unglaublich und man fühlt sich dort zu Hause.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen Direkt am Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten und vielen freizeitmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Modern und gemütlich. Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut.


Service

6.0

Einfach nur klasse. In jeder Hinsicht. Immer zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück perfekt mit allem was man sich wünscht. Nettes Personal die jedem Wunsch erfüllen. Die Tapas im Restaurant sind sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch den direkten Strand natürlich Wassersport in jede Art und Weise


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

August 2018

Super 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma

6.0/6

Top Hotel in direkter Strandlage mitten an der Playa de Palma. Tolle moderne Zimmer, eine super leise Klimaanlage, zuvorkommender Service und ein schöner kleiner Spa Bereich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2018

Würde das Hotel jederzeit Weiterempfehlen.

6.0/6

Schönes, sauberes, gutes Adults Only Hotel an einem gepflegtem Strandabschnitt. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Schöne und gepflegte Umgebung mit einem tollen Strandabschnitt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Lobby
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro