Hotel Riu San Francisco - Adults only

Hotel Riu San Francisco - Adults only

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Ralf (46-50)

März 2020

Jederzeit wieder!

5.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal da und würden jederzeit wiederkommen. Sehr schönes Hotel in bester Lage (1. Meereslinie) zwischen Balneario 6 und 7. Sehr schöne, großzügige Empfangshalle, freundlicher Empfang, schnelles Einchecken. Jedes Mal haben wir Zimmer mit Meerblick gebucht und das nie bereut. Herrliche Aussicht und das Meeresrauschen : ) Lage direkt am Wasser, nur getrennt durch eine Straße und die Strandpromenade. Ideal für uns, um dem Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen und die Mandelblüte und die grünen Wiesen im Umland anzuschauen. Und natürlich Sonne zu tanken. Hier waren im Februar ca. 18 Grad und Sonne :) Ganz Mallorca war im schon im Februar/ März wunderbar grün, man fühlte sich schon wie im Frühling. WLAN ist im gesamten Hotel super. Alle deutschen Fernsehsender sind in optimaler Qualität vorhanden. Das Hotel ist Adult only und deshalb ruhig. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Buffet) empfanden wir als reichhaltig und gut.


Umgebung

6.0

Schnelle Verbindung vom Flughafen. Taxi 10 Minuten (ca. 18 Euro), Bus ca. 30 Minuten (ca. 5 Euro vom Flughafen) Super Busverbindung nach Palma. Die Promenade lädt zum Flanieren ein. Viele Geschäfte in der Nähe. Bierkönig und Oberbayern und unmittelbarer Nähe für die, die es mögen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Sehr sauber, ordentlich und neu renoviert. Großzügig, hell mit freundlichen Farben und schönen Bildern. Gute Betten, genügend Schrank- und Stauraum. Dusche und sanitäre Ausstattung bestens, genügend Platz. Schöner Balkon mit Meerblick und abendlichem herrlichen Sonnenuntergang. Alles bestens. Absolut ruhig. Ein Safe kostet 2 € pro Tag, wenn man ihn denn möchte. Minibar ist vorhanden. Die Betten waren super bequem. Die Zimmerreinigung war tadellos. Gut


Service

6.0

Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde optimal eingegangen, sowohl bei der Zimmerwahl als auch beim Abendessen. Einfach super!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gewählt. Eines der besten Frühstücks- und Abendbuffets, die wir in Hotels an der Playa de Palma erlebt haben - und das waren einige. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. Über den Kaffee kann man geteilter Meinung sein. Freie Platzwahl. Große Auswahl an den Büffets. Schmackhaft und lecker angerichtet. Man wählt im Voraus seine Essenzeit für 18 oder 20 Uhr aus. Eine kurzfristige Änderung war kein Problem. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, Die Gäste waren i


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Außenpool war beheizt. Ausreichend Liegen, Badetücher konnte man kostenlos ausleihen. Abends wurde Entertainment geboten, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

März 2020

Allein das Essen ist eine Reise wert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

6.0/6

In der Vorsaison absolut zu empfehlen. Um diese Zeit überwiegend Rentner, Radfahrer und älteres Publikum. Sehr angenehm ... zur Hauptsaison würde ich es nicht buchen da Ballermann & Co nicht unser Ding sind uns es uns zu laut wäre. In der Nebensaison jederzeit wieder!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Wer gerne Bars und Restaurants in der Nähe mag ist hier bestens aufgehoben. Vor der Tür liegt eine tolle Promenade die zum flanieren einlädt.


Zimmer

5.0

Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Als Manko haben wir die Temperatur auf dem Zimmer empfunden. Es hat sich tagsüber mega aufgeheizt und wir konnten mussten die Balkontür auflassen wenn wir im Zimmer waren. Klimaanlage war im März noch nicht im Betrieb ... die Zimmertemperatur lag locker bei 27 Grad wenn die Balkontür zu war. Schlafen ging nur bei geöffneter Balkontür... unsere Zimmernachbarn hatten auch ständig die Balkontür auf ... besonders gut ha


Service

6.0

Sehr gut und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Top 👍👍👍 ... besser geht nicht. Sehr liebevoll und abwechslungsreich ... unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ich werde diese Küche vermissen ... voll und ganz mein Geschmack. Man hat sich jeden Tag aufs Abendessen gefreut. Man wollte kein Essen auslassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

März 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr sauber, freundliches Personal. Essen ist ok. Die Zimmer sind schön, aber etwas klein und leider kann man nur über die geöffnete Terrassentür lüften.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Aquarium von Palma gut zu Fuß zu erreichen, schöne Spaziergänge möglich. Feierbereich direkt vor der Tür. Ein gut ausgebauter Fahrradweg führt direkt am Meer entlang nach Palma. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr saubere jelle Zimmer, schöner Meerblick. Badezimmer ohne Fenster, aber mit guter Lüftung. Bequeme Betten. Leider etwas klein und leider war das Lüften nur über die geöffnete Terrassentür möglich. Föhn, Duschgel, Shampoo, Minibar vorhanden. Tresor gegen Gebühr.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Das Abendessen wird um 18 Uhr oder um 20 Uhr in Buffetform angeboten. Leider etwas langweilig und eintönig und die Beschilderung war schlecht. Wenig Auswahl für Vegetarier. Das Frühstück wurde ebenfalls als Bufett angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Wellness, Fitnessbereich sind vorhanden. Abends zum Teil Veranstaltungen in der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

März 2020

Würde es weiter empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist nahe am Meer, hat sehr freundliches Personal, ist sehr sauber und bietet ein sehr schmackhaftes Buffet. Wir als end fünfziger haben gedacht,dass wir eigentlich nichts in einem kinderfreien Hotel zu suchen haben.😜 um diese Zeit sind sehr viele ältere über Winterer Gäste dort. Schade ist das die Essenszeiten so kurz sind und verspätet man sich in seiner Essenszeit etwas,ist nach 1 Stunde ratzfatz alles weggeräumt. Das hat uns sehr gestört. Denn wir genießen das lange sitzen und immer mal wieder eine Kleinigkeit nach zu holen. Sehr enttäuscht waren wir von dem angekündigten Swimmingpool der nicht mehr vorhanden ist. Wenn Mann wie wir im März reist. ist das Hotel mitten im Ballermann der ja sozusagen noch nicht bevölkert ist, perfekt.


Umgebung

5.0

Lage zum Hotel ist vom Flughafen aus super weil man keine lange Anfahrt Zeit hat. Wir haben ums Eck ein Auto gemietet für eine Woche, sehr zu empfehlen und haben in einer Woche 620 km in dem gut ausgebauten Straßennetz, bewältigt und unglaublich viel gesehen. Die Lage halten wir wirklich für eine sehr gute.


Zimmer

6.0

Zimmer sind nicht über Aber ausreichend und die Zimmer mit Meerblick wirklich perfekt und hat eine wundervolle Aussicht aufs Meer und eben sehr sehr lange Sonne die man am Nachmittag noch wunderbar auf dem Balkon genießen kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Große Dusche kleiner Schreibtisch einen Schrank kleiner Balkon


Service

6.0

Das Personal hat einem ,zumindest unsere Wünsche erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war mit allem ausgestattet was man eigentlich so mag. Besonders auch mit viel Fisch. Da ich ihn nicht esse kann ich hier nicht bewerten. Die Atmosphäre ist leider etwas wie in einer Kantine die Gemütlichkeit hat etwas gefehlt. Und wie schon im oberen Text beschrieben wird das Essen zu schnell weggeräumt für die nächste Essensphase. Das macht es nicht unbedingt gemütlich


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum eine Sauna einen kleinen Relaxbereich und zwei Whirlpools. Im Außenbereich ist nichts möglich wenn die Temperaturen wie wir sie hatten bei 14° liegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

März 2020

Gutes, ruhiges Hotel in der Vorsaison

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Partyzone von Mallorca. Da die Saison aber erst im April beginnt, war es bei uns noch angenehm ruhig. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen. Lange Strandpromenade, gute Busverbindung nach Palma.


Zimmer

5.0

An der nächsten Straßenecke wurde ein Hotel gebaut, daher tagsüber Baulärm. Bei geschlossenem Fenster kaum zu hören. Wurde aber vorher angekündigt .


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Zuerst war die Auswahl der Speisen sehr gut, nach 3 Tagen wurde es wesentlich einfacher, dafür kamen mehr Urlauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

Februar 2020

Hotel mit Wohlfühlfaktor, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Der Ausblick auf das Meer unbeschreiblich. Als Paar haben wir uns rundum wohl gefühlt. Transfer zum Flughafen sehr kurz.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele in der Nähe. Da wir ein Auto gemietet haben, waren wir unabhängig. Die Busverbindungen jedoch hervorragend. Direkt hinter dem Hotel die Schinken Straße und auch im Februar haben vereinzelt Geschäfte und Restaurants geöffnet. Also für einen Spaziergang beste Lage.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit allem ausgestattet. Sehr saubere Zimmer. Hat man ein Zimmer mit Meerblick, hat man traumhafte Aussicht. Geschlafen haben wir hervorragend. Kleine Zimmer, aber mit Wohlfühlfaktor.


Service

6.0

Wünsche werden sofort umgesetzt. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Fragen werden immer freundlich und kompetent beantwortet.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre ist schön, da man zu den Mahlzeiten Urzeiten bekommt und so kein großer Andrang herrscht. Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage vorhanden, genau wie ein Wellnessbereich. Entertainment am Abend geboten. Überall im Aussenbereich Tische und Stühle, wo man mit Kaffee und Getränken verweilen kann. Auch hier Service sehr aufmerksam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Wasser, nur getrennt durch die Strandpromenade zwischen Bierkönig und Oberbayern. Der Bierkönig hatte sogar offen im Februar. Wir sind dem Winter in Deutschland für ein paar Tage entflohen und wollten die Mandelblüte sehen. Mallorca war zu unserem Reisezeitpunkt wunderbar grün, wie bei uns Ende April im Frühling. WIFI ist im ganzen Hotel mit super Empfang.


Umgebung

6.0

Fast direkt am Wasser, nur durch die Strandpromenade getrennt. Bis zum Flughafen fährt man ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Promenade lädt zum spazieren gehen ein.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, ordentlich und neu eingerichtet. Safe kostet 2 € pro Tag. Minibar ist vorhanden. Die Betten waren super bequem. Es wurde sehr sehr ordentlich sauber gemacht.


Service

6.0

Das Personal war äußerst nett und freundlich. Einfach super.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. Das Abendessen als Buffet war lecker. Man kann das Essen um 18 oder 20 Uhr (im Winter) wählen. Wir hatten 20 Uhr gewählt und man hatte dann jeden Tag seinen festen Sitzplatz, wo auch schon die Getränke gewartet haben. Super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt an der Playa de Palma... Hier kann man einiges unternehmen. Der Bierkönig hatte offen (haben wir jedoch nicht besucht :)). Mit einem Leihwagen kann man die ganze Insel erkunden. Mallorca ist mehr als Ballermann, obwohl dieses Hotel mitten drin ist. :) wir kommen sicher wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Februar 2020

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Als Ausgangspunkt für Inselerkundung gut geeignet. Nach Palma ausgezeichneter Busverkehr. Freundliches zuvorkommendes Personal. Einziger Mangel war die oberlächliche Reinigung des Zimmers!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Zimmerreinigung schlecht.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhardus (70 >)

Februar 2020

Immer wieder San Frencisco

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Lahr und Zimmer zur Meerseite sehr gut. In der Vor - und Nachsaison kann man einen erholsameren Urlaub verbeingen


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CHRISTEL (70 >)

Februar 2020

Würde jeder Zeit in einem Rio Hotel Urlaub machen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr guter Servies. Essen, Personal Top. Wir waren zum zweiten Mal da und würden auch jeder Zeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Man ist vom Flughafen schnell da. Super Busverbindung nach Palma.


Zimmer

6.0

Es war alles da was man braucht. Betten ok.


Service

6.0


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel direkt am Strand

6.0/6

Tolles und hilfsbereites Personal, schöne und saubere Zimmer, super Essen. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Arenal. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Im Garten stehen viele Liegen und Sitzecken bereit. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Haltestelle nach Palma direkt vor der Tür. Die Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Im Sommer sind die Zimmer zur Strasse sicher laut, der Bierkönig ist direkt gegenüber und der Megapark auch sehr nah.


Zimmer

6.0

Betten sehr bequem, alles sehr sauber


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Riesiges Angebot und alles frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Pool, Live Musik in der Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (61-65)

Februar 2020

Das Hotel kann weiterempfohlen werden

6.0/6

Gute Lage gutes Essen Strand Ruhiges Hotel keine Kinder Pool guter Service Höfliches Personal saubere gepflegtes Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus ()

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Sauberes Hotel in guter Lage. Personal in Rezeption, Speisesaal und Bar außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benno (56-60)

Februar 2020

Super zentralgelegendes Hotel ,Super Service

5.0/6

Alles schön ,Personal ist mega bemüht ,hatte ein Problem mit der Heizung im Zimmer ,Zimmer wurde sofort getauscht ,Service super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vielreisender (61-65)

Februar 2020

Top-Lage, Bus vor der Tür, für Ausflügler geeignet

3.0/6

Gutes 3 Sterne Niveau, mehr nicht. Punktet durch Top Lage , aber die muß man dann auch wollen, sonst wird es ein Reinfall, Bus nach Palma vor der Tür. Darüberhinaus freundliche Mitarbeiter, Getränkepreise ok, Zimmer modern, Standart, nichts besonderes. Wegen Pool und kleiner Sauna etc. hat das Hotel 4 Sterne offiziell. Es gibt aber auch viel Kritik, das sollt man wissen! S/.Beschreibungen einzeln. Fazit: war schon vor vielen Jahren nicht super, ist es heute nicht und lebt vom Rummel an und um die Playa de Palma. Man kann es durchaus buchen, je nach Vorhaben, aber eine wirkliche Empfehlung meinerseits ist nicht gegeben. Preis/Leistung stimmen nicht, zumal auch noch in den Wintermonaten gebucht wurde.


Umgebung

5.0

An der Schinkenstraße in erster Reihe zum Strand. Wer in der Hochsaison hierher kommt muss das wollen. Der Bus nach Palma für 1,50€ vor der Haustür. Insofern "Top-Lage Positiv: Das Haus ist AdultOnly und so war es diesbezüglich angenehm ruhig.


Zimmer

3.0

Das Haus ist wie viele dieser Hotels renoviert, über den Geschmack kann man streiten.Nett,hell, freundlich wäre wohl eine angemessene Beschreibung. Die Zimmerreinigung erfolgt je nachdem, wer es macht, nur mehr oder weniger gut! Handtücher haben auch schon mal große Löcher. Die Böden sind Laminat ähnlich, das ist gut, aber so ist der Boden auch im Flur. Folge: Im Flur fahren morgens die Reinemachewagen recht flott umher, ohne jede Rücksicht, wer braucht da schon einen Wecker. Auch sind über


Service

2.0

Das Personal ist sehr freundlich, aber auch diese sog. Urlaubsfreundlichkeit ist gewöhnungsbedürftig. Wer gehobenen unaufdringlichen Service im Hintergrund gewohnt ist, der muß sich an diese Atmosphäre erst mal wieder gewöhnen. Aber es ist halt ein typisches reines Urlaubshotel mit überwiegend deutschem Publikum. In den Wintermonaten in entsprechendem Alter. Kommt aber mal ein Gast "außer der Reihe" des üblichen Gruppenzwangs und Palaver, wird er unfreundlich zurechtgewiesen. Da zeigt sich


Gastronomie

2.0

Großes Angebot, Allerdings mehr Masse als Klasse. Getränkepreise sind allerdings im Rahmen und akzeptabel. Der Speisesaal hat die Optik einer besseren Kantine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Liegebereich vorhanden, aber nicht wirklich schön, was aber der Lage geschuldet ist. Die Hotels in diesem Bereich sind grundsätzlich diesbezüglich keine Wohlfühloasen. Kleines Fitnessstudio vorhanden, aber da muffelt es unangenehm und stickig. Ich habe verzichtet. Weiter vorhanden ist eine kleine Sauna, Becken, Das ist offenbar neu und rechtfertigt die 4Sterne, getestet habe ich es nicht. Handtücher waren keine da und ob Gebühren anfallen etc. habe ich nicht erfragt. Massagen können


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heiner (70 >)

Februar 2020

Schönes Hotel für den Frühling auf Mallorca.

6.0/6

Sehr schönes, ideal gelegenes Hotel für eine Reise im Februar. Sehr nettes, hilfsbereits Personal. Schöne Zimmer, herrliche Aussicht.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 15-20 Minuten.


Zimmer

6.0

Helle, freundliche Zimmer, Safe, Minibar, große Dusche.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden vom Personal erüllt.


Gastronomie

5.0

Morgens und Abends sehr reichhaltiges Bufet, da findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarina (19-25)

Februar 2020

Service sehr enttäuschend in Bezug auf Wünsche

5.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Es wurden alle Aspekte erfüllt. Auch das Essen und der Wellness Bereich sind top. Jedoch hätte ich mir einen besseren Service gewünscht. Ein paar Mitarbeiter waren unfreundlich und wiesen einen ab.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist relativ laut.


Zimmer

5.0

Service

3.0

Leider ging das Personal nur wenig auf Fragen ein. Es gab ein Problem mit dem W-lan, als man dann an der Rezeption nachgefragt hat, wurde nur gesagt das es am Handy liegt und man selber Schuld ist. Die Dame war auch sehr unfreundlich und man hätte es einfach mit einem neuen Passwort umgehen können.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2020

San Francisco wir kommen wieder, aber ....

5.0/6

Vom Baukörper her ein einfaches Hotel. Spiegelt sich auch an dem Weiterentwicklungsbild des Hotels im Flur ab. Die Zimmer sind eher klein aber Zweckmäßig ausgestattet. Ein Schreibtisch, ein Hocker, ein Stuhl. Aber keine Kofferablage leider. Die Betten sind Standard-RIU. Also für uns gut. Badezimmergröße ist o. K.


Umgebung

6.0

Die Lage Ist direkt hinter dem „Ballermann Six“. Und vom Flughafen keine 10 Minuten entfernt. Man hört aber keine Flugzeuge. Super Zentral im Winter.


Zimmer

5.0

S. O.


Service

5.0

Kann man so Pauschal nicht beantworten. Von „stoffelig“ bis super Nett und hilfsbereit war alles dabei.


Gastronomie

4.0

Naja, satt geworden ist man. Aber es gibt eine Reihe an RIU -Hotels die bei gleicher Kategorie wesentlich mehr bieten. Und auch besseres bieten. Der Hammer war, dass man auf dem Nachspeisebuffet eines Adults Only Hotels Haribo Zeug findet. Das sieht ein bisschen Lust- und Ideenlos aus. Obwohl der Nachtisch mit das Beste am Essen war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesstrainer und Wellnesbereich ist vorhanden. Poolanlage wurde von uns Temperaturbedingt im Februar nicht genutzt. Bei den Bewertungen im Vorfeld zum Urlaub Habenichts gedacht: Hier übertreiben aber einige mit der Qualität der Abendanimation“. Schade. Es man wirklich so Brutal in die 60. und 70. Jahre von der Musik zurück geholt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Februar 2020

BUCHT IHR LEUTE

6.0/6

Wie immer ist hier alles Klasse! Familie wird hier großgeschrieben man fühlt sich einfach Wohl. Das essen ist sehr gut und Die Bar mit Abendprogramm lädt zum verweilen ein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2020

Aufenthalt im Februar 2020

5.0/6

Tolle Lage am Strand, Personal sehr freundlich. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Zu unserer Abreise war zwar ein Frühstück (5:45 Uhr) organisiert, die Qualität war katastrophal und nicht ausreichend für alle abreisenden Gäste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus und Karin (66-70)

Februar 2020

Super Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Super Hotel, sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr zu empfehlen und wir werden ganz bestimmt wieder ins Riu San Francisco kommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar direkt am Ballermann, doch im Februar ist es dort sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön und mit tollem Meerblick


Service

6.0

Der Service war hervorragend


Gastronomie

6.0

Das Angebot der Gastronomie war ebenfalls sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, aber sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Blümel aus MG (56-60)

Januar 2020

Rui Hotel buchen heißt : Es klappt nicht !!!!

2.0/6

Lage und Meerblick sollen Top sein:( Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und entweder war es überbucht oder die gebuchten Meerblickzimmer nicht vorhanden :) " "Diese Zimmer wurden erst heute morgen gebucht" Somit können wir leider wieder nichts zur Lage oder dem Meerblick sagen. Wir wohnen jetzt nach hinten raus:( Heute leider wieder passiert! Und Stunden später wird das Zimmer auf der eigenen Homepage mit Meerblick weiterhin angeboten ! Unverschämtheit !! Und das bei der Riu Gruppe !!!


Umgebung

5.0

15 Minuten vom Flughafen


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Januar 2020

Ruhig und entspannend(im Winter)

5.0/6

Die Zimmer und die Einrichtung im Hotel sind ok. Zimmer sind jedoch hellhörig. Auch den Lärm von draussen hört man gut. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Natürlich ist der Altersdurchschnitt im Winter höher was uns aber nicht gestört hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2020

Wir hatten eine sehr schönen kurzen Aufenthalt!

6.0/6

Sehr freundliches Personal, welches auch öfters mal nachfragt ob alles in Ordnung ist. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Schinkenstrasse und am Ballerman 6.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand Nähe Schinkenstrasse, Oberbayern und Mega Park. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Grosser Supermarkt in der Nähe welcher auch im Winter offen ist. ( Richtung Mega Park am Strand )


Zimmer

6.0

Schöne freundlich gestaltete Zimmer mit grosser Glasdusche.


Service

6.0

Sehr freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, es gibt für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beheizter Aussenpool mit sehr schöner Anlage. Spa und Fitnessraum sowie Sauna imKeller.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Januar 2020

Wir waren sehr zufrieden!!!

6.0/6

Sehr Familiäres Ambiente, liebes Personal und sehr zentral gelegen. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, man kann abends einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und wirklich gut für einen Urlaub.


Service

6.0

Absolut top


Gastronomie

6.0

Mir persönlich fehlen die Getränkekarten auf dem Tisch zum Abendessen, diese liegen nur vereinzelt bereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Umgebung bietet alles was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (70 >)

Januar 2020

Die Woche war sehr schön...

6.0/6

Wie gewohnt alles passt!! Wir sind nach 2 Monaten wieder zurück!!!! Eine schöne Woche mit Freunden im Winter...viel Sonne.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer!!


Zimmer

5.0

Leider hatten wir das Zimmer zur Seite Richtung Westen! Aber im 4 Stock hat man den Ausblick vom Balkon seitlich zum Meer und zur Straße!!! Leider von dort auch auf die Baustelle vom RIU " Concordia" aber wer sitzt bei schönem Wetter auf dem Balkon!! Alles andere ist gut!!


Service

6.0

Wie immer sehr freundlich und nett!!


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist gut, jeder findet etwas!! Am Abend um 20:00 Uhr war es ruhig und enspannt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist auch im Winter warm, Liegen sind ausreichend vorhanden!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (66-70)

Januar 2020

Sehr guter freundlicher Service, gutes Verhältnis

6.0/6

Gute Lage in erster Reihe, ruhig, obwohl Nähe der Partymeile. Bushaltestelle gegenüber. Gute Anbindung an Palma und zum Flughafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susan (41-45)

Januar 2020

Es ist einfach toll

6.0/6

Es ist einfach alles top👍👍👍waren sehr zufrieden .kommen wieder👍Essen, Zimmer , Service top. Sehr zum empfehlen auch im Winter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Januar 2020

Ein top Hotel !

6.0/6

Essen, Zimmer, Personal, Lage, Sauberkeit, es war einfach alles perfekt ! mehr geht nicht, wir kommen auf jeden Fall wieder !


Umgebung

6.0

Top Lage zur Partymeile, direkt am Strand, besser geht nicht.


Zimmer

6.0

Zimmer waren recht groß, Kühlschrank auch vorhanden, alles bestens


Service

6.0

super nettes Personal, wirklich alle von den Putzfrauen bis zum Barkeeper freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Januar 2020

Ideal für ein WE im „Winter“

5.0/6

Wir waren nach einem Jahr erneut übers Wochenende im San Francisco und waren gespannt ob sich unser Eindruck des letzten Jahres bestätigt. Auch dieses Mal lässt sich sagen: ein solides Hotel für ein Wochenende im „Winter“ an der Playa de Palma; in der Hochsaison wäre es nicht unsere Wahl.


Umgebung

6.0

Hier gibt es nichts zu sagen. In gut 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen direkt an die Playa - mehr geht nicht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind, speziell für einen längeren Aufenthalt, nicht besonders geräumig, wenngleich alles vorhanden ist, was von Nöten ist. Ebenso markt man den ganzjährigen Durchlauf an Gästen. Trotzdem sind die Zimmer sauber und ordentlich und ein Blick aufs Meer ist stets gewährleistet (in unserem Fall seitlich).


Service

5.0

Freundlich, kompetent und schnell sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Flasche Sekt am Tisch, sowie die kleine Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer anlässlich meines Geburtstages. Danke dafür!


Gastronomie

4.0

Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen am Morgen und Abend zufrieden. Interessant wäre zu wissen, ob in der Hauptsaison mehr angeboten wird. Für einen 1-2 wöchigen Aufenthalt mutet das Buffet etwas überschaubar an. Das ist allerdings „Kritik“ auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Innerhalb und außerhalb des Hotels vielfältig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Januar 2020

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub

5.0/6

Das Riu San Francisco ist ein modernes Hotel und liegt in erster Meereslinie an der Playa. Zum Bierkönig sind es nur wenige Meter zu Fuß.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Playa, alle Lokalitäten sind schnell erreichbar, gegenüber ist ein Mini market und nebenan eine Autovermietung.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist modern und funktional eingerichet. Beim duschen läuft leider das Wasser aus der Dusche. Auch waren im Badezimmer zahlreiche Haare zu finden.


Service

5.0

Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag und abends wurde unser Tisch sehr schön gedeckt und es wurde eine Flasche Sekt vom Hotel bereitgestellt. Was ich persönlich etwas störend fand, war, dass es zwei Essenszeiten am Abend gab. Aufgrund unserer Ankunftszeit wurden wir automatisch in die späte Zeit (20-22 Uhr) gesteckt und konnten auch nicht wechseln. F


Gastronomie

4.0

Qualität und Auswahl sind in Ordnung, Man findet definitiv etwas, was einem schmeckt. Ich würde mit etwas mehr Auswahl wünschen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwer zu bewerten. Wir haben das Fitnessstudio und dem Pool nicht genutzt. Wir haben uns ein Auto gemietet, was sehr unkompliziert war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Januar 2020

Tolles Hotel in top Lage!

5.0/6

Tolles Hotel, super Lage direkt am Meer und in der Schinkenstraße, guter Service, für hochwertigere Partyreisen super geeignet


Umgebung

6.0

Super Hotel, 1. Meereslinie direkt in der Schinkenstr. 1 Minute zum Bierkönig, 1 Minute zum Strand


Zimmer

5.0

Nett eingerichtet, alles vorhanden. Einzig und allein eine Schiebetür im Bad kann ich nicht verstehen (Lücke zwischen Wand und Tür, alles ist hörbar)


Service

5.0

Freundliches Personal, beim Essen, an der Bar und auch an der Rezeption. Zimmer waren gut gereinigt. Einzig und allein das Zimmer im 1. Stock mit "Meerblick" war eine Frechheit. Gab keine Umzugsmöglichkeit. Hier sollte man diese Zimmer vielleicht unter eingeschränktem Meerblick verkaufen, denn die mit dem schönen, uneingeschränkten Blick aus bspw dem 4. Stock haben das gleiche bezahlt.


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht zu bewerten, haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Januar 2020

Tolles Hotel in guter Lage mit perfektem Service

6.0/6

Sehr gepflegt! Man fühlt sich als Gast rundum willkommen und jeder ist zuvorkommend hilfsbereit. Tolle Zimmer und zentrale Lage!


Umgebung

5.0

8 Min. Fahrtzeit vom Flughafen. Erste Strandreihe, mittig der Playa de Palma. Zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle unmittelbar vor der Tür


Zimmer

5.0

Zwei Einzelbetten als Doppelbett, Minibar, LCD-TV und Safe, Balkon. Die Betten waren angenehm zum Schlafen, nicht durchgelegen. Kleines Manko im Winter: zentrale Heizung über Klimaanlage. Daher Temperatur nicht frei wählbar. Leider nur Lüftung über die Balkontür möglich. Bei schlechtem Wetter nachts keine gute Lösung.


Service

5.0

Freundlich, höflich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Verpflegung als Halbpension in Buffetform zum Morgen und Abend. Morgens mit Sekt und typischen Beigaben zum Katerfrühstück, div. Brotsorten, Brötchen, süßes Gebäck, diverse Auswahl an Eivariationen, sehr reichhaltige Auswahl an Aufschnitt, Käse, Marmelade, Cerealien, Joghurt, frische Früchte, frischen Säften, Kaffee, Tee etc.. Zum Abend sehr opulente Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen (Fleisch+Fisch+Gemüse) inkl. täglichem Show-Cooking mit wechselnden Gerichten, großes Nachtischbuffet. Alles in


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Fitnessbereich mit nebenliegender Möglichkeit der Whirlpoolnutzung. Zwei vorhanden. Dampfbad, separate Dusche, Liegen. Großer, beheizter Außenpool mit vielen Liegen auf unterschiedlichen Ebenen. Wechselnde Unterhaltung am Abend im Barbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Januar 2020

I love Riu San Francisco und Mallorca

6.0/6

Top Lage, Sehr freundliches Personal, Schönes Zimmer mit Meerblick, Sehr gutes Essen............................................................ :) :) :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Januar 2020

Wir waren voll Zufrieden.

6.0/6

Wir haben 15 schöne Tage in Ihren Hotel verbracht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sowie das Abendessen war dem Preis angemessen. Der Zimmerservice war in Ordnung. Wir waren mit unserem Zimmer 505 sehr zufrieden. Auch der Service in der Bar war OK, wir hatten mit 7 Personen sehr viel Spaß, Wenn wir mit dem Preis klar kommen werden wir im Januar 2021 gerne wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patric (51-55)

Januar 2020

Hotel mit guter Ausgangslage zu fairem Preis.

5.0/6

Gutes, modernes Hotel an der Playa. Freundliches Personal, sauber und im Januar guter Ausgangspunkt zum Strandspaziergang.


Umgebung

6.0

an der Playa de Palma gelegen, 30m zum Bierkönig und Strand. Im Januar über die Woche angenehm ruhig. Freitag und Samstag sind Partygäste anwesend und man hört, je nach Lage des Zimmers, den Bierkönig. In der Nähe sind einige Lokale an der Playa geöffnet und mit dem Bus ist man schnell in Palma.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber. Es gibt genügend Stauraum. Kühlschrank und Safe vorhanden. Das Bett ist bequem und die Fenster sind gut schallisoliert.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut.


Gastronomie

4.0

Das Abendessen wird in Buffetform in 2 Schichten (18.00 Uhr/20.00 Uhr) serviert. Man muss sich für eine Zeit wärend des Aufenthalts entscheiden. Das Essen ist gut, aber sehr fleischlastig und wiederholt sich schnell. Frühstück ist reichhaltig und es gibt fast täglich Cava zu trinken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Retrodesigner (41-45)

Januar 2020

Tolles Hotel in direkter Strandlage

6.0/6

Nettes Personal, sehr schöne Zimmer, hervorragende Lage und ein tolles Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältinis war auch sehr gut. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Januar 2020

Immer wieder Riu San Francisco

6.0/6

Haben uns sehr wohl gefühlt Hilfsbereites freundliches Personal sehr sauber und ordentlichtägliche Zimmerreinigung


Umgebung

6.0

17 Minuten vom Flughafen 1.Reihe am Strand gelegen


Zimmer

6.0

Zimmer ist mit Safe (gegen Gebühr ) ausgestattet Betten waren super


Service

6.0

Zuvorkommendes freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Büffet 0 wer da nichts fand...


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht mitgemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf Ullrich Josef (61-65)

Januar 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr sauberes Hotel in guter Lage zum Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Waren bereits zum 2. Mal da. Werden und auch wieder dafür entscheiden.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage mit Meerblick. In der Vorsaison zu empfehlen, da Balineros geschlossen und auch Schinkenstrasse ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hätten ein sonniges Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlage/Heizung, Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank / Minibar ausgestattet und sind sehr sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorlommendes Personal im Bereich Reception, Gastronomie und Reinigung.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und insbesondere beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Es gab mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Vorspeisen, Salate, Käse, pp. Auch die Desserts und Obst liessen keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Aussenpool war beheizt. Es gab abends in der Bar Entertainment, meisten Sänger oder Duos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Januar 2020

gutes Hotel

6.0/6

Wir buchen dieses Hotel lediglich in den Wintermonaten. Für die übrige Zeit kann ich dazu keine Angaben machen. Das Hotel liegt direkt an der Playa am Balenario 6


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Januar 2020

Immer wieder

5.0/6

Waren schon mehrfach da und können es jedem empfehlen. Im Januar recht ruhig, da MEGA-Park usw. noch geschlossen. Auch als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet.


Umgebung

5.0

Schnell vom Flughafen erreichbar (10 Minuten), Strandnah (nur über die Straße)


Zimmer

4.0

Leider war die Reinigung etwas nachlässig, war schon besser.


Service

5.0

Sehr guter Service, schon beim Einchecken, Wünsche wurden schnell erledigt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

5.0

Auswahl sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, auch alles frisch zubereitet, Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Januar 2020

Ich komme wieder im Januar

5.0/6

Immer wieder gerne, im Januar. Da ich Alleinreisende bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Nette Atmosphäre in der Bar.


Umgebung

4.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Nähe zu Palma ist für mich ausschlaggebend. Vom Palma fahren die Busse in fast allen Orten auf der Insel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, ich hatte einen seitlichen Meerblick, sehr entspannter Ausblick. Ich hätte mir mehr deutsche Fernsehsender gewünscht.


Service

5.0

Personal ist sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Auswahl gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Raum, Geräte nicht ganz so Zeitgemäß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Januar 2020

Gerne wieder.

6.0/6

Wir waren vom 22.1-26.1.2020 in ihrem Hotel. Es hat uns super gut gefallen, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer 507, danke auch dafür. Das Essen vielfältig und sehr schmackhaft Wir bedanken uns und kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur (51-55)

Januar 2020

Gute Lage , aber noch Luft nach oben

4.0/6

Kleines Zimmer, Frühstück war leider zu eintönig. Im Fitnessraum war viel zu warm. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich


Umgebung

Sehr gute Lage. 20 min mit dem Bus nach Palma


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (66-70)

Januar 2020

Empfehlenswertes, ruhiges Hotel im Winter

6.0/6

Optisch ansprechender erster Eindruck. Erste Linie zwischen Balneario 6 und 7. Sehr schöne, großzügige Empfangshalle, Freundlicher Empfang, schneller Eincheck. Hilfe beim Gepäcktransport aufs Zimmer.


Umgebung

6.0

1. Linie Höhe Balneario 6 und 7, Das ist eine Winterbewertung. Um diese Jahreszeit sind nur der "Bierkönig" und einige kleinere "Partylokale" geöffnet, es ist ruhig und angenehm. Tagsüber sind genügend Lokale entlang der Playa de Palma bis Arenal geöffnet. Bei Traumwetter im Januar 2020 konnte man bis zum Sonnenuntergang draußen sitzen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Buslinien nach Palma haben sich etwas geändert. Es fahren die Busse 22, 23 und 25 als Express nach Palma. Vom Flughafe


Zimmer

6.0

Großzügig, hell mit freundlichen Farben und schönen Bildern, Gute Betten, genügend Schrank- und Stauraum. Dusche und sanitäre Ausstattung bestens, genügend Platz, Schöner Balkon mit Meerblick und abendlichem herrlichen Sonnenuntergang. Wlan inclusive. Kühlschrank und TV. Alles bestens. Absolut ruhig.


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Eines der besten Frühstücks- und Abendbuffets die ich in Hotels an der Playa de Palma kenne - und ich kenne mindestens 20 oder mehr !!! Vielfalt und Geschmack waren sehr gut. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, Die Gäste waren eine bunte Mischung in allen Altersklassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes abendliches Unterhaltungsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (61-65)

Januar 2020

Klasse Hotel - unbedingt weiterzuempfehlen

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt. Herrlicher Meerblick.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Januar 2020

Tolles Hotel. Klasse Personal.

5.0/6

Kommen schon ueber 10 Jahre in das Hotel.sehr freundliches Personal. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist das die Speisekarte sich jede Woche wiederholt, das schon seit 10 Jahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Januar 2020

Wir kommen bestimmt wieder !

6.0/6

Tolles, blitzsauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Optimale Lage, direkt an der Playa de Palma. Kurze Transferzeit. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles super !


Umgebung

6.0

Wenige Minuten Transferzeit. Sehr freundlicher Empfang.


Zimmer

6.0

Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Die Aussicht, sowie Sonnenauf- und -untergang sind traumhaft.


Service

6.0

Wiederholte nächtliche Ruhestörung durch einige stark alkoholisierte Wochendgäste wurde umgehend behoben.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an den Büffets. Schmackhaft und sauber angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Januar 2020

Wunderschöner Urlaub, immer wieder hierher nur zu

6.0/6

Alles perfekt, es ist am Hotel nichts auszusetzen, sauber, freundlich, Essen war super, deswegen komme ich schon seit Jahrzehnten hierher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Gutes und modern eingerichtetes Hotel in Top-Lage

5.0/6

Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage, direkt an der Playa de Palma und nur 15 Minuten (Linienbus) vom Flughafen entfernt. Direkt an der Strandpromenade und nur 50 Meter vom Bierkönig entfernt.


Umgebung

6.0

Für 5 Euro mit dem Linienbus innerhalb von 15 Minuten ohne Umsteigen direkt zum Hotel. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Wer einen Mietwagen benötigt, kann diesen auch wenige Meter entfernt (Sixt) anmieten. Weniger Stress und keine langen Wartezeiten bei der Anmietung. Das Hotel ist nur ca. 50 Meter vom Bierkönig entfernt. Ich war im Januar dort, so dass sich der Lärmpegel noch in Grenzen hielt. Wer es etwas ruhiger mag, sollte unbedingt ein Meerblick-Zimmer buchen, da diese vom Bi


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt einen elektronischen Safe im Schrank. Ein Notebook passt dort jedoch nicht hinein. Der Balkon ist ausreichend groß. Das große Bett war sehr bequem (etwas härter), das Bad war sauber, nicht sehr groß aber zweckmäßig. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und die Reinigungskräfte haben gut gearbeitet. Jedoch ziehe ich einen Stern ab, da das Hotel - wie fast alle Hotels an der Playa de Palma -sehr hellhörig ist. Wenn auf dem Flur eine Zimmertür ins Sch


Service

5.0

Der Service war für ein 4-Sterne-Hotel angemessen. Wir wurden freundlich empfangen, wir bekamen gute Insidertipps und fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

4.0

Das Essen war Durchschnitt. Es wiederholte sich oft. Jedoch waren die Desserts toll angerichtet und sehr lecker. Man bekommt einen festen Tisch am Anreisetag zugewiesen. Das finde ich jedoch nicht gut. Man lernt Leute kennen und möchte mit diesen vielleicht auch mal gemeinsam essen. In einem 4-SterneHotel erwarte ich eine freie Platzwahl. Ebenso wird man zum Abendessen in 2 Gruppen eingeteilt, da das Restaurant nicht über ausreichend Platz für alle Gäste verfügt. Man kann wählen, ob man zwischen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird fast alles angeboten, wenn auch durch Drittanbieter. Das Hotel selber verfügt über eine Poolanlage, einen Wellnessbereich (indoor) mit Pool und Kraftraum. Wie gesagt, es gibt nichts, was nicht angeboten wird, daher 6 Sterne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Sonstiges