Protur Safari Park Aparthotel

Protur Safari Park Aparthotel

Ort: Sa Coma

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Daniel (41-45)

August 2020

Keine Katastrophe aber deutlich Luft nach oben

4.0/6

Der erste Eindruck ist ok, dann nach ein paar Tagen nur noch Mittelmaß. Spielplätze etc. im katastrophalen Zustand...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

August 2020

Ich würde es immer weiter empfehlen. Für Familien.

5.0/6

Das Hotel hat sich große Mühe gegeben, trotz Corona ein normalen Ablauf zu gestalten. Wir hatten ein anderes Hotel von der Protur Gruppe gebucht . Aber wegen Corona war es nicht auf. Wir sind super zufrieden mit den Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß, und super sauber. Wir hatten den Wunsch zum Pool und es hat super geklappt.


Service

5.0

Der Service war Spitze trotz Corona haben sich alle unendlich viel Mühe gegeben.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag was anderes. Für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

August 2020

Zur Coronazeit sehr angenehm, wenn voll, sehr über

4.0/6

Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel nicht gut. Abendanimation viel zu laut, nur spät schlafen möglich. Essen sehr gut


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

August 2020

Top Hotel

6.0/6

Protur Hotels sind absolut empfehlenswert. Aufgrund von Corona wurden wir im Safari Park anstelle vom Vista Badia untergebracht. Dadurch, dass das Hotel nur zu ca 25% belegt war und die Hygienevorschriften vorschriftsmäßig beachtet wurden, sahen wir uns überhaupt nicht einer Gefahr durch das Virus ausgesetzt. Großes Lob an das Hotel dafür. Wenn das Hotel jedoch irgendwann wieder voll belegt sein wird, würden wir ein anderes, kleineres Protur Hotel bevorzugen, da der Safari Park doch schon recht groß ist. Insbesondere für Familien mit Kleinkindern bieten die Protur Hotels tolle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Minigolfanlage, Tennisplätze, kleiner Wasserpark kostenlos nutzbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (36-40)

August 2020

Immer wieder, diesmal das dritte Mal !

5.0/6

Auch zu Corona Zeiten zu empfehlen, gute Hygiene, saubere Zimmer, zur Zeit nur teilweise Fön im Zimmer. Angepasste Hygiene auch in den Zimmern. Außerhalb eigentlich überall MNS Pflicht, im Hotel strikt vom Personal eingehalten. Buffet jetzt mit Service, nach wie vor super Essen allerdings mit etwas mehr Zeitaufwand. Es wird hinter der Scheibe auf einen Teller getan, aber Wünsche immer beachtet. Unserem Plan von Urlaub in der Sonne total erfüllt, allerdings fast zu warm...10 Uhr - 34 Grad.


Umgebung

5.0

Wir sind knapp 1,5 Stunden von Palma nach Sa Coma gefahren. Hin sogar in einem kleinen Bus mit 6 Personen und zurück das übliche. Reisebus aber alles klimatisiert. Wenige Stopps zum Flughafen zurück. Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang, den haben wir , trotz Corona mit Schaufenster bummeln sehr genossen. Auch am Strand lang ist es sehr nett, wenigstens ein kleiner Wind der eventuell etwas abkühlt. Unternehmungen gibt es sowohl vom Hotel aus , wie auch das Moonfish Boot in der Nähe (1.5 km


Zimmer

6.0

Wir sind vier Personen und teilen uns das Schlafzimmer und die beiden Schlafcouches im Wohnzimmer, immer auf. Ein kleiner Flachbildfernseher , eine gut funktionierende Klimaanlage, diesmal kein Fön, aber auf Nachfrage hätte ich bestimmt einen bekommen. ;-) Das übliche Inventar, Tisch, Stühle und auch eine gute Balkonausstattung genießen wir jedesmal. Die kleine Küche mit Wasserkocher, Herd und Geschirr benutzen wir eigentlich nicht, aber möglich.


Service

6.0

Immer nett und zuvorkommend, diesmal etwas mehr auf Abstand aber trotzdem aufmerksam. Fragen werden nach Wissen natürlich immer beantwortet und habe ich habe auch das Gefühl sehr gut in deutsch, englisch und spanisch. Auf Wünsche gehen sie in besonderem Maße ein. Wir haben und hatten keine Kritik.


Gastronomie

6.0

Das Buffet erfüllt schon (fast) alle Wünsche, aber die Themenrestaurants die sich inzwischen etwas verändert haben, sind der Knaller. So richtig gute Menü´s aus denen mal wählen kann. Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise - der Hit der Kinder der Macaron. Hammer. Richtig geschmackvoll abgeschmeckt. Auch mit dem Service hat alles gut geklappt und bis auf etwas Zeit mehr, klappt alles wirklich gut. Desinfektion am Eingang und Markierungen für den Abstand erinnern an Corona.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dezente Animation und Angebote im Hotel kann man nutzen , muss man nicht. Allerdings nimmt man unfreiwillig am lauten Abendprogramm teil, da es in der ganzen Anlage zu hören ist. Ab 23 Uhr ist dann aber Ruhe und die Musik leiser. Wobei das Programm ein sehr gutes ist. Sowohl für die Kids - Mini Disco (ab 20:30 Uhr - 21:15) wie auch Magier, Akrobaten und Musikacts danach...toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2020

Ein tolles Familienhotel zu bezahlbaren Preisen.

5.0/6

Sehr großes Hotel, das muss man wissen und mögen. Geeignet vor allem für Familien mit Kindern. Aufgrund von corona geschätzte Belegung 30% (?) während unseres Aufenthalts. In einer üblichen Hauptsaison vermute ich, wäre es mir zu voll gewesen.


Umgebung

5.0

Etwa 10 Geh Minuten vom Strand entfernt. Hier kann man entweder den Weg durch die Stadt wählen oder einen Naturpfad an der Ranch entlang.


Zimmer

5.0

Schönes Appartement mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Sitzecke, TV und Balkon. Separates Schlafzimmer, Kinder schlafen auf den Sofas. Einbau Schränke bieten ausreichend Platz. Relativ neues, schönes Bad. Lediglich die leidige "Badewanne als Dusche" würde ich mir wünschen, dass daraus eine ebenerdige Dusche würde. Wir hatten Blick zum Pool vom Balkon aus, würde ich so auch erneut buchen.


Service

6.0

Alles bestens. Die Toilettenspülung klemmte zweimal, wurde prompt repariert. Als unser Sohn einen Arzt brauchte, war dieser innerhalb von 20 Minuten auf dem Zimmer. Das Servicepersonal hat zu Corona zeiten einen schwierigen Job, diesen aber so gut es ging gemeistert.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen und vor allem abwechslungsreich. Live cooking an einem separaten Grill. Spezialitätenrestaurants können einzeln gebucht werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tui Kinder Club, aqua gym und Kinder Disco ausprobiert. Alles prima. Der Wasserpark la reserva war spitze. Poolbar, diverse rutschen, Kleinkindbereich. Ist wohl sonst in den Sommermonaten kostenpflichtig, war aber in Corona Zeiten kostenlos mit benutzbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

August 2020

Als Kinderhotel sehr empfehlenswert

5.0/6

Es handelt sich um ein vor allen Dingen für junge Eltern mit Kindern gedachtes Hotel in das sind wir wegen Corona ersatzweise umgebucht.Das Hotel war nur zu 30% ausgebucht damit hat uns als kinderlos der Aufenthalt trotzdem gut gefallen.Bemerkenswert der ausgezeichnete Service vom Zimmerdienst bis zur Restauration.Besonders gefallen haben uns die Aufenthalte im Italien Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2020

Hotel Safari Park in Sa Coma war ein super Urlaub

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr nett (Toni). Die Zimmerdamen haben sauber geputzt und die Betten gemacht. Die Anlage war sauber und nicht überfüllt. Der Pool war sehr schön und das la Reserva Bad einfach toll mit Wasserfall und Rutsche. Zum essen gab es reichlich. Wer da nix findet ist selber schuld oder sehr verwöhnt. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zum Strand und der Promenade ein paar Minuten . Schöne ruhige Lage .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit. Haben auch alles verstanden.


Gastronomie

6.0

Wir haben sehr gut gegessen. Abwechslungsreiche Angebote. Fisch,Paella,Lamm,Kaninchen, ect.


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer etwas im Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2020

Entspannter Urlaub in einem schönem Familienhotel

6.0/6

Wir haben einen entspannten Urlaub in einem fast leeren Hotel verlebt. Sehr guter Service und abwechslungsreiches Essen, ein super Sport- und Freizeitangebot und sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

August 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Wir sind in den Corona Ausnahmezeiten (Vor der Reisewarnung) gefahren und hatten das Hotel praktisch ganz für uns alleine. Wir hatten selten einen so entspannten Urlaub. Tolle Anlage mit tollen Grünanlagen - alles top gepflegt und besonders angelegt. Überall neue beige Liegen nicht die üblichen blau weißen. Alles wirkt gepflegt und neuer. Das Hotel ist für 2000 Personen ausgelegt ( wir waren zu Beginn 400 Gäste und zum Schluss nur noch 60 Gäste !!!!!!! da im Urlaub die Reisewarnung für Mallorca ausgesprochen wurde ) und wenn es ausgebucht wäre, wäre es wahrscheinlich zu voll - aber mit der 50 % Auslastung ist es ein Top Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

tolle Minigolf bahn – angeschlossenes kleines Rutschend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gesine (36-40)

August 2020

Super Hotel für Kinder und Eltern!

6.0/6

Super Anlage!!! Wir hatten viel Spaß und Freude in dem Hotel Trotz Corona Einschränkungen waren alle super bemüht und es war herrlich. Die separate Poolanlage war besonders toll!


Umgebung

4.0

Vom Strand etwas entfernt...aber dennoch gut gelegen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die themenrestaurants sind wirklich toll!!! Super essen und Service. Buffet sehr englisch angehaucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sofia (36-40)

Juli 2020

Ein unvergessener Urlaub und wir kommen wieder

6.0/6

Ein großes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. An der Rezeption gibt es viele Mitarbeiter mit verschiedenen Sprachkenntnissen. Also keiner verzweifelt. Wir haben uns direkt am Hotel sogar ein Auto mieten können das am nächsten Tag schon für uns vor dem Hotelparkplatz bereit gestellt wurde. Einfach klasse. Am. Abend vor der Abreise, haben wir sogar ein grosszügiges Frühstückspaket bekommen, da unser Flug sehr früh war.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich sehr Zentral In umliegender Nähe gibt es verschiedene Shops, Bars, Restaurants. Das Meer ist knapp 8 min. Zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment das sehr geräumig aufgeteilt war. Kochnische mit, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank und kleinem Gefrierfach. Im Wohnbereich, befand sich ein runder Tisch mit 4 Stühlen, Fernseher, und zwei große Schlafsofas. Der Balkon war groß und bietet genug Platz. Sogar einen an der Wand montierten Wäscheständer, sowie Hand und Besenfeger steht zur Verfügung. Zwei große Kleiderwandschränke sind auch vorhanden. Eines im Flur wo sich auch der Safe drin befindet Das andere im El


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter, ob im Restaurant, Poolbar, Reinigungskraft etc.... Waren stets freundlich, besonders zu den Kindern...


Gastronomie

6.0

Einfach Weltklasse 👍👍👍👍 Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Mallorca aber soooo gut gespeist wie in das Protur Safari Park, haben wir noch nie. Alles aber wirklich alles ist vom feinsten. Es gab nix was uns nicht geschmeckt hat. Morgens die frischen Pfannkuchen, das leckere Omelett frisches saftiges Obst. Von der Paella, Fleisch, Fisch, frische knackige Salate vom Dessert ganz zu schweigen. Wir sind mit einigen Kilos nachhause 😅😅😅


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viel Kinderanimation, Golf, Fahrradverleih, Aquagym. Leider war durch die Corona Zeit vieles geschlossen. Was mir aber etwas gefehlt hat, war die Musik am Pool. Es war nur was zuhören, wenn die Kinderanimation loslegten oder Aquagym. Sonst war am Pool tote Hose


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juli 2020

Ein super Hotel sehr empfehlenswert gingen sofort

6.0/6

Sehr schönes Hotel,waren sehr zufrieden. und kommen wieder waren alle sehr nett und essen war auch prima.die protur Hotels sind alle klasse.und sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Ja


Zimmer

6.0

Sehr schön


Service

6.0

Waren rundum zufrieden


Gastronomie

6.0

Orima


Sport & Unterhaltung

4.0

War genug da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2020

Schönes Familien-Hotel

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Guter Service und freundliche Mitarbeiter! Essen solide gut und trotz Corona alles ziemlich entspannt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

Juli 2020

Schönes gepflegtes Familien Hotel

6.0/6

Super Familien Hotel, sehr Sauber, alle sehr Hilfsbereit, Personal sehr freundlich und gepflegt. Die Lage Top,Animation jeden Tag


Umgebung

6.0

Zum Strand 10min,zur nächsten Stadt zu Fuß auch 10min. Hätten alle Geschäfte aufgehabt wäre es super gewesen


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber. Es wurden alle 2 Tage alle Handtücher gewechselt. Die Betten sind leider nicht sehr Rücken freundlich. Die Badezimmerspiegel waren leider angelaufen. Aber ansonsten war das Zimmer gut


Service

6.0

Immer Freundlich und sehr Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag anders und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jeden Tag was an Freizeitangeboten gebiteb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Juli 2020

Super Familien Hotel

6.0/6

Trotz Corna war es ein super Aufenthalt, die Mitarbeiter waren immer freundlich und Hilfsbereit, die Zimmer sind groß und das Essen war super.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen


Zimmer

6.0

Die Appartements sind für Familien mit 2 Kindern perfekt.


Service

6.0

Super nettes Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team war super und ein super Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Wir kommen wieder!

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren begeistert von der Größe und der Vielfalt dieses Hotels.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat alles getan um uns zufriedenzustellen.


Umgebung

5.0

Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer ausreichend, aber leider sind die Betten nicht wirklich bequem.Daher nur vier Sonnen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Juli 2020

Super Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr sehr schönes sauberes und hilfsbereites Hotel alle Mitarbeiter super nett egal wo ob an der Bar in Pool überall super super nett


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage 10.minuten zum Strand einfach super


Zimmer

6.0

Super schön groß und sauber


Service

6.0

Sehr sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Super sauber freundlich und wunderschön


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles das komplette Hotel super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Oktober 2019

eindeutige Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr gutes Essen, sehr freundli9ches und besonders hilfsbereites und aufmerksames Personal, schöne und sauber Zimmer, Kinder- Familienfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Oktober 2019

Super schöner Urlaub 😎🌼🙂

6.0/6

Super schöne Anlage.... Bei den Pools ist für jeden etwas dabei... Nettes Personal... Im Speisesaal leider manchmal etwas laut... Super viele Freizeitangebote...👍😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

Oktober 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Saubere, große Hotelanlage, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Essen könnte besser sein, die Auswahl bei den Mahlzeiten ist aber gut. Die Zimmer sehen modern aus, schöne Größe und sauber. Sehr nettes Personal.


Umgebung

5.0

Toller Strand wenige Gehminuten entfernt. Transfer ca. 60min


Zimmer

4.0

Große, saubere und moderne Zimmer. Bitte die Bettsofas austauschen (durchgelegen)


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

4.0

Große Auswahl, leider viele Dinge zu lange gekocht und gebraten. SoftGetränke gut. Säfte und incl. Cocktails schmecken leider nicht. Lieber ein paar Euro extra ausgeben für einen kostenpflichtigen Cocktail, die sind lecker. Incl. Eis für die Kids super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz tolle Minigolf Anlage, viele Pools. Ein Pool für kleinere Kinder mit Rutschen. Kam bei unserem 3 jährigen super an. Sehr schöner Tierpark. Und vieles mehr...auf dieser Anlage wird es nicht langweilig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

Oktober 2019

Große Anlage mit privatem Flair. Top.

6.0/6

Wir waren zuvor stets in kleineren Hotelanlagen und entschieden uns für das Protur Hotel. Wir wurden positiv überrascht und würden jederzeit wieder buchen. Empfehlenswert sind die oberen Etagen in Richtung Jungle Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und sind tief entspannt Heim geflogen. Es gibt morgens (mind. ab 4 Uhr) schon ein kleines Frühstück. Der Autoverleih von Protur Cars war problemlos. Das Auto war neuwertig und sehr gut . Das Essen war top. Wir sind gespannt auf die anderen Protur Hotels.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen und dennoch ist die belebte Gegend nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr große, gut eingerichtete Appartements.


Service

6.0

Stets gut gelauntes, freundliches Personal. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

Oktober 2019

Das 7. mal ............

6.0/6

Sehr schöne "grüne" Hotelanlage mit viel Palmen und schönen Pools. Bis auf die bemalten Engländer ist es echt super schön hier ! Das siebte mal in der Anlage, das spricht für sich!


Umgebung

5.0

Man fährt vom Flughafen nicht ganz eine Stunde aber das ist im klimatisiertem Bus kein Problem.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer für alles offen und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Themenrestaurants runden die Sache echt gut ab, so dass man nicht immer zum Buffet gehen muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2019

Schon 4x in diesem Hotel gewesen

6.0/6

Ich bin schon das 4-te mal in diesem Hotel. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Es gibt viel für Kinder zu entdecken. Freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement. Es war sauber und die Einrichting sah noch neuwertig aus. Es gab eine kleine Küchenzeile und einen Esstisch mit 4 Stühlen.


Service

6.0

Das Petsonal war freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine große Auswahl an Essen. Das Hotel verfügt über 2 große Speisesäle und mehrere Themenrestaurantes. Man kann an einem Abend pro Aufenthalt einen Tisch in einem Themenrestaurant reservieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Oktober 2019

Safari Park Urlaub Okt 2019

5.0/6

Wir waren im Mai 2019 und jetzt im Oktober 2019 im Safari Park. Das Essen hat sich um einiges verbessert. Das Hotel ist super gepflegt und man kann dort viel machen und für Kinder eine super Clubanlage. Die Animation ist super und Abends die Kinderdisco Klasse :-). Die Mitarbeiter sind auch alle sehr freundlich. Das negative sind die Papierbecher in denen man seine Getränke bekommt und die Müllbelastung dadurch sehr hoch, mal ganz davon abgesehen das die Becher in kurzer Zeit durch sind und die Getränke dadurch auch nicht gerade super schmecken. Im Mai hatten wir Plastikbecher und genauso Grauenhaft. !!!Zu bemängeln sind immer noch die kalten Pools und vor allem der Kinderpool sollte beheizt sein!!!


Umgebung

4.0

Der Strand ist nicht all zu weit entfernt und man hat auch außerhalb des Hotels kleine Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala Millor ist man super schnell, ob mit Taxi oder der kleinen Bahn.


Zimmer

5.0

Modern und sauber


Service

5.0

Service soweit auch gut, aber das AI endet um 11Uhr und das ist eine Frechheit, wenn man Abends abreist sollte laut der Rezeption das Bändchen abschneiden. Das haben wir so noch nie erlebt.


Gastronomie

5.0

Essen hat sich verbessert


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage kann man viel machen. Golf spielen, Tennis, Mini Golf dann gibt es einen Wasserpark der aber leider nur von Juni bis Sep. geöffnet hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

Oktober 2019

Mallorca Herbst 2019

6.0/6

Das Best Family Protur Safari Park ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden! Escwäre schön, wenn die Poolanlagen draußen im Herbst beheizt wären! Leider hatte auch der Aquapark geschlossen. Unsere Kinder hatten jedoch trotzdem sehr viel Spaß!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erwin (51-55)

Oktober 2019

War sehr schön

5.0/6

Das Hotel hatte eine gute Lage und war sehr sauber. Die Kinderbetreuung war freundlich. Die Anlage war schön gestaltet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (56-60)

Oktober 2019

Ein Rundum Sorglospaket- immer wieder

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage. jedes Jahr stellten wir durchgeführte Renovierungsarbeiten fest. Trotz der Fülle, findet man auch mal ein ruhigeres Plätzchen. Die Essensqualität hat sich sehr verbessert. Sportangebote sehr gut. Unsere Verbesserungsvorschläge wurden ernst genommen und auch - wenn möglich - umgesetzt. Wir waren das 14.Mal da.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Einige Ausflugsziele liegen ganz in der Nähe. -so z.B. die Höhlen von Porto Christo oder Arta. Auch Wochenmärkte kann man schnell erreichen. Etwas näher am Meer wäre uns zwar lieber, aber für diese Anlage laufen wir auch gerne mal etwas weiter. Sind ja nur 200m.


Zimmer

5.0

Wir hatten wie immer ein Appartement. Bis auf den Härtegrad des Bettes ist alles sehr gut. Eine Bettauflage wird aber angeboten und somit wurde auch dieser Punkt aus dem Weg geräumt.


Service

6.0

Nun,da wir das Personal nicht zum ersten mal erlebten, können wir mit Recht behaupten, dass das Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und kompetent ist. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

reichhaltiges Büffett mit Auswahl an Fleisch/Fisch oder Vegetarisch/Vegan. Qualtität hat sich sich in den letzten 10 Jahren sehr verbesssert. Auch uns fehlte dieses Jahr der WOK! Die Atmosphäre ist doch sehr vom Wetter und den Gästen abhängig. Bei warmem Wetter, wenn man auch draußen Essen kann, ist es im Restaurant etwas entspannter. Den Wechsel der Gäste, wie z.B. mehr Engländer/Deutsche bemerkt man sofort.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Aquagymnastic oder Wasserball befinden sich im Angebot. Den Wellnessbereich kann man im Nachbarhaus benutzen. Eine Sauna ist vorhanden. Der Fitnessraum ist klein und mit wenigen Geräten ausgestattet. Entschädigung bekommt man aber auf den ca. 18 Tennisplätzen, oder 2 Paddel oder Squashcourts und vorallem auf den zwei traumhaften Mini Golfplätzen. Eine Golf Driving Rance ist genauso wie eine Tauchschule direkt dem Club angeschlossen. Radeln, Bogen/Gewehrschi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

Oktober 2019

Toller Familienurlaub im Oktober

5.0/6

Schöne Anlage mit einer guten Lage - in der Nähe von Strand und Shoppingmöglichkeiten. Große Anzahl an Aktivitäten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.


Umgebung

6.0

Strand ist nach ca. 10 Min Fußmarsch zu erreichen. Shopping/Souvenirläden in unmittelbarer Nähe. Große Einkaufszentrum fussläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer mit Kochnische. Großes Bad. Betten in Ordnung. Sauberkeit in Ordung.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr netten Seevicepersonal. Essen teilweise sehr weich gekocht. Trotzdem gute Abwechslung und für jeden was dabei. Auch für Allergiker gibt es eine Ecke mit gesondertem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Poolanlage mit vielen Liegen. Großes Angebot an Aktivitäten. Animation tagsüber und am Abend!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Oktober 2019

Schönes Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Viele Angebote, sehr weitläufig. Wir waren schon zum dritten Mal hier und werden sicherlich wiederkommen!


Umgebung

5.0

Nur wenige Gehminuten zum Strand.


Zimmer

5.0

Schöne große Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Oktober 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder!

6.0/6

Perfektes, wunderschönes Familienhotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns, wie jedes Jahr, rundum Wohlgefühlt - es hat uns an Nichts gefehlt. Perfekter Service vom gesamten Team!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bis zum Strand sind es in etwa 5-10 Gehminuten. Der längere Weg führt an einigen Cafes, Restaurants und Geschäften vorbei.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sehr sauber. 10 Tage Wohlfühlen. Wir hatten die Kombination Appartement mit Verbinungstür zum Doppelzimmer, dass war perfekt. Das Bad im Appartement ist mit einer Wanne ausgestattet, im Doppelzimmer mit einer Dusche. Außer Montag und Donnerstag findet täglich die Zimmerreinigung statt. Für manche stellen diese zwei Tage ein großes Problem dar, was wir überhaupt nicht verstehen können. Ein großes DANKE an die Mädels!


Service

6.0

Wir waren nun zum vierten Mal da und können sagen, dass der Service wiedereinmal perfekt war. Sei es an der Rezeption, den verschiedenen Bars oder dem Restaurant. Auch die "unsichtbaren" Mitarbeiter haben ständig dafür gesorgt, dass man sich wohlfühlt. Bei kleinen Anfragen wurde schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank an das gesamte Team, unglaublich tolle Arbeit!


Gastronomie

6.0

Ein super Team welches die Gäste betreut! Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Salatbar, wo man sich einen Salatteller nach Belieben zusammenstellen kann, es gibt das klassische Buffet wo es jeden Abend einen Themenabend gibt und es gibt in der Mitte eine Grillstation, wo man sich Fisch oder auch Fleisch separat zubereiten lassen kann. Was will man mehr! Wir haben noch nie erlebt, dass es etwas nicht mehr gab, es wird immer neu aufgefüllt, bis zum Schluss. Hat man Allergien


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es 2 Minigolfanlagen, eine leichtere und eine schwerere, Beide sind perfekt. Außerhalb der Anlage, zentral gelegen für die Protur Hotels auch im Umkreis, gibt es zum Hotel dazu einen Tennisplatz und einen Golfplatz. Die Bälle für den Golfplatz bezahlt man separat-3€ ein Token für 26 Bälle. Auch eine Fahrradstation zum Ausleihen gibt es. Alles völlig unkompliziert. Des Weiteren gibt es einen kleinen Aqua-Park. Aber...Dieser gehört nicht zum Hotel, es ist ein externer Betreiber, man


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Oktober 2019

Kommen bald wieder zurück

6.0/6

Sehr schöner Urlaub, ich war 10 Tage mit meiner Tochter (14 Jahre) dort, wir kommen sehr gern wieder, hatten eine sehr schöne Zeit und waren bei der Abreise sehr traurig


Umgebung

4.0

Ab Palma ca. 45 Minuten-60 Minuten....haben eine Bootstour nach Cala Ratjada gemacht, mehrere Ziele, auch ohne Mietwagen möglich


Zimmer

5.0

Mit Klimaanlage, aber im Herbst für uns nicht nötig....muss mich immer ein bisschen an die Decke (Bettlaken mit Decke) gewöhnen, aber geschlafen haben wir sehr gut


Service

6.0

Sehr nett, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist etwas dabei, abwechslungsreich, der frisch gebratene Fisch war sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei, Animation überhaupt nicht aufdringlich....Minigolf, Tischtennis etc. am besten hat uns aber das La Reserva gefallen, eine Poollandschaft, die zusätzlich bei der Anlage geöffnet hatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sam (26-30)

Oktober 2019

Super Familienhotel, sehr kinderfreundlich

6.0/6

Sauberer erster Eindruck der auch den ganzen Aufenthalt über bestand hielt. Sehr schöne Parkanlage. Super kinderfreundlich und für Familien geeignet.


Umgebung

5.0

Lange Anfahrt vom Flughafen mit ca 60min. Etwas zuweit vom Strand entfernt für kleine Kinder lange zum laufen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (26-30)

Oktober 2019

Schönes kinderfreundliches Hotel.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Etwas weiter weg vom Strand aber zu Fuß gut zu erreichen. Angestellte super freundlich. Viele Aktivitäten.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Angestellte sind alle sehr freundlich und kinderlieb. Einfach klasse.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Oktober 2019

Toller Urlaub für die ganze Familie.

6.0/6

Es ist ein top Hotel für die ganze Familie. Sehr schöne Zimmer, prima Essen und ein toller Außenbereich. Tolle Animation


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus - Peter (31-35)

Oktober 2019

Immer gerne wieder

6.0/6

Sehr schöne Anlage sehr gute Ausstatung Grosse Zimmer und Hervorragendes Essen alles bestens. die Sportmöglichkeiten waren einmalig


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (61-65)

Oktober 2019

Super Familienhotel

6.0/6

Sehr schöne große Anlage und sehr kinderfreundlich. Grosse Zimmer, gutes Essen und gute Sportmöglichkeiten. Feiner Sandstrand und viel Natur.


Umgebung


Zimmer

grosses, sauberes Zimmer, das Doppelbett ist sehr groß


Service

Nicht bewertet

Freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen für jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (31-35)

Oktober 2019

Empfehlenswertes (Familien-)Hotel

6.0/6

In diesem Hotel ist ein schöner Urlaub gewährleistet. Für alle Bedürfnisse (jung oder alt / klein oder groß) ist etwas geboten.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen gut eine Fahrstunde entfernt. In dem Ort bzw. im naheliegenden CalaMillor ist vorwiegend Tourismus und weitere Hotels vorhanden. Für einen Urlauber ist dementsprechend ist auch alles notwendige (z.B. Mietwagen, Fahrräder, Ausflugsbuchungen, Shops, Friseur, ...) in der näheren Umgebung vorhanden. Zum Strand sind es nur ca. 5min Fußweg.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war in einwandfreiem und Top-Modernen Zustand. So ein schönes Bad habe ich zuhause (leider) nicht.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war immer sehr gut. Sie konnten uns schnell und unkompliziert weiterhelfen. Alle Mitarbeiter im Hotel immer sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das All-Inklusive-Buffet war gut. Es gab eine vielseitige Auswahl an Salaten, warmen Speisen und Nachtisch. Geschmacklich fanden wir den Nachtisch teilweise zu süß bzw. zu künstlich. aAer dann hat man sich einfach was anderes genommen. Auch die Bars hatten eine große Auswahl an Getränken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf der Anlage waren verschiedene Sportmöglichkeiten, wie Tischtennis, Fussball, Volleyball usw. Weiter gab es immer ein Abendprogramm. Dieses Programm war hervorragend, mit Artistik, Zauberern und Live-Musik. Wir fanden es jedoch teilweise ein wenig zu spät (Beginn 21:30Uhr) Besonders empfehlenswert fanden wir die Hoteleigene und wunderschöne Minigolf-Anlage, welche sich absolut auf Weltklasse-Niveau bewegt. Das Animations-Team war ebenfalls gut. Da es jedoch Ende der Saison war, und oftmals n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Oktober 2019

Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Jeder

6.0/6

Wir besuchen den Safari Park seit 1995 und fühlen uns wie zuhause.Vorallem die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert circa 75Minuten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein App .Dieses hatte einen Fernseher und eine Küche mit Kühlschrank,Kaffeemaschine usw. Die Betten zum Schlafen gut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich.Besonders hervorheben möchten wir Sabine von der Rezeption die immer einen guten Rat hat


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut.Es gibt Themenabende und frisch gegrilltes


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

WB (70 >)

Oktober 2019

Toll, Toll.

6.0/6

Wir waren schon über 20mal im Safari, was soll ich dazu noch sagen, es stimmt einfach alles. Ein Hotel kann sich glücklich schätzen wenn sie so ein tolles Personal haben, hier nur einige genannt: die Frau Frenzel, die Herren Jaime, den Jungen und den ä. Jaime und die vielen guten Mitarbeiter, einfach toll, toll! Danke, Danke u. nochmals Danke. Ihre Fam. Bendig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Oktober 2019

Herbstferien

6.0/6

Wir waren mit unseren Freunden und den Kindern im Hotel, alles super. Tennis und Fahrräder waren kostenlos und unkompliziert zu buchen bzw. Abzuholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denitza (46-50)

Oktober 2019

Fahren gerne wieder hin

6.0/6

Perfekt für Familien mit Kindern, viele Aktivitäten, top Animation, lecker Essen, Strand ist in der Nahe, Minigolf, Fahrräder im Inclusive, Viel zu sehen in der Nähe - Safari, Höllen, Burg, Hafen..


Umgebung

5.0

Mallorca mal anders - ruhige Lage, viel Natur, umwerfende Höllen sind un der Nähe. Der Strand ist 5 Min zu Fuß. Wir haben günstig ein Auto gemietet - es lohnt sich...


Zimmer

6.0

Sauber, groß, renoviertes Bad, schönen Blick vom Balkon. Die ausziehbare Sofas (für die Kids) waren alt und nicht wirklich bequem, aber das Schlafzimmerbett war top.


Service

6.0

Super freundlich, immer gute Laune, lässt keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Vielfältig, sehr lecker. All Inclusive: sehr angenehm - man konnte mit vorherigen Anmeldung am Tag zuvor verschiedene Restaurants besuchen, allerdings war es für uns schwer für das indische Restaurant zu reservieren - auch morgens waren wir immer zu spät (alles besetzt)...


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Zeit von einer Woche reicht nicht aus um alles zu erkundigen, was es gibt... Super Abendprogramm und Animation, Mini Golf und Fahrräder ausleihen - im inclusive drinn... MSN durfte alle Angebote des Protur nutzen, nicht nur in Safari Hotel... Kinder sind beschäftigt und Eltern sind glücklich. :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

September 2019

Als Familie eine top Adresse

5.0/6

Ein sehr schönes hotel mit vielen Famalien. Kinder von Einpaar Monaten bis Jugendliche. Das publikum ich würde sagen 50/50 Englisch /Deutsch


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1 Stunde. Bis zum Strand sind es etwa 10 geh Minuten was aber durch viele Geschäfte und Bars einen kürzer vor kommt. Die Lage fanden wir schön. Nicht direkt im wilden treiben aber auch nicht zu weit weg von Stand zb.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön. Genügend Platz für uns drei einen großen Balkon wo wir den ganzen tag sonne hatten. Es gab einen Kühlschrank und einen wasserkocher. Dazu auch noch Gläser tassen usw. Der einzige minus Punkt war das Bett. Meine Frau und ich hatten zwei Tage lang Rücken schmerzen. Es war einfach viel zu hart. Ich glaube die Betten sind eher für etwas übergewichtigere Menschen vorgesehen.


Service

6.0

War alles top. Waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten nichts negatives darüber sagen.


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer gut und ausreichend, es ist für jeden etwas dabei. Man sollte aber beachten die Essens Zeiten sollte man so einhalten. Es wird sehr pünktlich abgeräumt. Ich würde sagen deutsche Pünktlichkeit hat Vorrang 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben außer den Pool und das angrenzende La Reserva nichts Weiteres ausprobiert. Aber das was wir gesehen haben war schön beeindruckend. Also ich glaube wer nicht nur an Pool oder an den Strand will findet mit Sicherheit irgend etwas was einem gefallen würde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2019

Familienfreundliche Hotelanlage

5.0/6

Eine sehr große saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten für Groß und Klein, gepflegter Grünanlage.Das Personal ist super alle hilfsbereit und freundlich. Zum Thema Essen ;große Auswahl an Speisen, da findet jeder was.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 90 Min., der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar, ausserdem findet man in der Nähe auch Einkaufsmöglichkeiten (Spar Markt, kleine Souvenirlädchen etc.), Richtung Strand befindet sich ebenfalls eine Pferderanch wo man ausreiten kann, wenn man sowas machen möchte. Fahrradverleih ist ebenfalls Hotelnah.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement, welches gut ausgestattet war mit Badewanne/Dusche, kleine Kochnische, 2x Couch, TV. Esstisch mit 4 Stühlen, Wohnzimmertisch, und im Schlafzimmer 2 Einzelbetten als Doppelbett gestellt, kommode und Schrank. Klimaanlage, Balkon. Allerdings habe ich persönlich nicht so gut geschlafen da wir leider zur Straßenseite gewohnt haben über einer Einfahrt wo morgens dann LKW s rangefahren sind, und ein permanentes Rauschen da war (nehme an von den Klimaanlagen), so dass wir nie


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Hier ziehe ich eine Sonne ab da wir es extrem Kalt fanden in den Speißesälen. Ansonsten ein großes Angebot an Speisen. auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann gar nicht alles aufzählen, auf jeden Fall wird es nicht langweilig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Empfehlenswerte Anlage , Mittag Essen verbessern

6.0/6

Tolle Anlage ,sehr gepflegt , tolle Mini Golf Anlage ,weitläufig ideal zum entspannen , ausreichende Liegen am Pool , kein Stress


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

September 2019

Gutes familienhotel

5.0/6

Sehr schönes familienhotel, während den Mahlzeiten durch die vielen Kinder sehr laut gutes Essen, strandnähe, viel freizeitangebot im Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Mit kinderbett etwas kleines Zimmer


Service

5.0

Sehr freundliches Personal , wünsche wurden sehr schnell bearbeitet


Gastronomie

5.0

Gutes all inclusive Essen, sehr laut


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesenspielplatz für Kinder mit wasseranlage für Kinder Minigolf kostenlos


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Tolles Familienhotel mit vielen Extras. Tolle große Pool Landschaft, schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

800 Meter zum Strand, entlang an vielen Geschäften, so dass es viel kürzer wirkt. Süße kleine ruhige Stadt, aber alles da. Mit dem Fahrrad kann man nach Cala Millor fahren. Mit dem Shuttle vom Flughafen ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Tolle große Apartments, hatten ein ruhiges Zimmer Richtung Minigolf Platz. Ansonsten sind die Zimmer sehr hellhörig, vor allem Richtung Pool. Dusche etwas beengt. Alles sauber. Matratze leider sehr hart und mit einer Art Folie überzogen


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr und sehr hilfsbereit, immer jemand da der deutsch spricht


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl, immer lecker, allerdings typisch all inclusive, Themenabende, Grillstation mit frischem Fisch und Fleisch (sehr lecker), Kinderbuffet leider sehr Fast Food lastig, viel Salat Auswahl, beim Frühstück könnte es etwas mehr Auswahl und Abwechslung geben (sehr auf Engländer ausgerichtet), Buffet teilweise nur lauwarm, unbedingt Themenrestaurants ausprobieren! Leider nur drei Cocktails bei AL dabei, diese sind echt eklig! Im Restaurant war es sehr laut und teilweise zu kalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird nie langweilig! Vor allem mit Kindern sehr viel geboten. Unbedingt Fahrräder ausleihen! Der Spielplatz und Kinderpool mit Rutschen ist leider außerhalb der Anlage und ein Stück zu laufen, leider auch keine Liegen vorhanden. Die Pools sind teilweise sehr kalt. Die Abend Animation war echt nicht der Hit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Weber (66-70)

September 2019

gut

5.0/6

Preis/Leistung stimmte, möchte jedoch nicht unbedingt in den Schulferien im Hotel den Urlaub verbringen, da dann alles zu eng wird


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

zwischen 4 und 5 Punkten


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2019

Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt

5.0/6

Während der Zeit unseres mittlerweile 13. Aufenthaltes war der überwiegende Teil der Gäste aus dem Vereinigten Königreich, das war früher anders. Die Protur-Clubangebote könnten eine Reformation vertragen, z.B. Einsatz von Punkten, um länger auf dem Zimmer bleiben zu können statt Zuzahlung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Auf die klassischen Badewannen könnte zugunsten einer Dusche verzichtet werden (einige Zimmer sind bereits entsprechend renoviert)


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fahrräder sollten mal ersetzt werden (teilweise mittlerweile eingeschränkte Verkehrssicherheit)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

September 2019

Wundervoller Urlaub!!!!

6.0/6

Unser Urlaub war traumhaft schön. Für kleine Kinder ist dieses Hotel perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn sich das Hotel nicht an die Wucherpreise anderer Hotels, die sich jedes Jahr erhöhen, anschließt. 😊


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft schön.. genau die richtige Mischung aus Natur zum spazieren gehen und kleinen Geschäften zum Bummeln.. Der Strand ist ca.15 Minuten entfernt, der Weg dorthin macht aber Spaß 😊 Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Schönes, großes Zimmer mit riesigem Balkon. Ich hätte mir nur mehr deutsche TV Sender gewünscht.


Service

5.0

Der Service war gut. Man merkt einfach dass das Personal was nicht den ganzen Tag einen Durchlauf von 1000 oder mehr Gästen hat, ein wenig entspannter ist. Die Kellner in den Restaurants waren super.


Gastronomie

5.0

Beim Essen war für jeden was dabei. Es war so ähnlich wie in jedem anderen All in Hotel. Ich würde mir wünschen dass man die Restaurantbesuche pro Aufenthalt erhöht. Da man nur einmal reservieren kann und ansonsten Glück haben muss, konnten wir leider nur ein Restaurant nutzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die waren, vor allem für Kinder, ausreichend vorhanden. Kleine Spielgeschäfte überall, die mein Kind super fand. Auch die großen Trampoline und die vielen kleinen Fischteiche haben sie total begeistert. Den Paradispark haben wir sehr viel genutzt. Und die Minigolfanlage ist einfach traumhaft schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Pool
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick