allsun Hotel Orient Beach

allsun Hotel Orient Beach

Ort: Sa Coma

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Marcel (31-35)

August 2020

Gutes Hotel ! Super Lage ! Schwache Küche :(

5.0/6

Das Hotel ist kein Neubau ist dafür aber geschmackvoll saniert und in Schuss gehalten. Die Anlage ist supersauber gepflegt und echt schön! Der Pool bzw Kinderpool und der Große sind echt super .... Was ich jedoch reklamiere ist die ungesicherte Elektrik neben dem kinderpool in welcher ua die pumpensteuerung untergebracht ist hier war die Tür vom schaltschrank offen und es haben einen lediglich mit Isolierband gesicherte Drähte angeguckt ein Kind könnte hier schnell einen Stromschlag bekommen hier empfehle ich Aufarbeitung ! Trotzdem alles in allem echt gut !


Umgebung

5.0

Das Hotel ist 5-10 geh Minuten vom Strand entfernt und man kommt schnell auch in andere Orte.


Zimmer

5.0

Ein schönes modernes Zimmer mit sehr viel Platz und großem Balkon hatten wir. Das Bad war wohl frisch renoviert mit ebenerdiger Dusche :) klasse !


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Wahrscheinlich bin ich ein etwas komischer Esser .... Frühstück ist während Corona voll ok, es war alles da was ich erwarte ... jedoch war das Mittag essen noch mit das beste Angebot was sehr schmal gehalten und schlecht gemacht war ... jemand der Salat und Beilagen gerne isst war sicher alles das und in einer guten Qualität aber das Fleisch bzw warme Angebot hat mich dermaßen enttäuscht das ich behaupten würde das meine geringen Erwartungen noch unterboten wurden ... beim Abendessen war es noch


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war top von Kinder Mini Club bis zu den erwachsenen war viel angeboten so das das für die Kind und Frau genug Beschäftigung dagewesen ist :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

August 2020

Animation mehr als schlecht

4.0/6

Das Hotel an sich ist super aber die Animation ist unterirdisch. Gerade zu Corona Zeiten sollten Leute unterhalten werden. Als Bsp: werden bei ca 300 wartenden Gästen Tunierabende auf der Bühne veranstaltet das heißt es können sage und schreibe 8 Leute mitspielen(Poker) und der Rest sitzt wieder einfach nur da. Musik ist aus dem 18 Jahrhundert einfach eine Katastrophe. Wir waren vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel und wurden dieses Jahr notgedrungen wieder in dieses Hotel verschoben. Damals waren die Animateure wesentlich älter und hatten viel mehr Power wo man sich richtig unterhalten gefühlt hat aber was hier im moment abgeht hat nix und absolut garnichts mit Animation zu tun. Fazit: Wer im Urlaub unterhalten werden möchte ist bei dieser Animation auf dem absolut falschen Weg.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn man 0 Sterne geben könnte würde ich das tun


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

August 2020

Ruhiger Familienurlaub trotz corona

6.0/6

Tolles Familienhotel mit guten Preis Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Zum Strand sind es max. 5min ruhige Lage und viele Geschäfte vorhanden. Nah ist auch ein kleiner Park wo man spazieren gehen kann. Cala Millor ist auch nicht weit.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und gepflegt. Kleiner Kühlschrank und kleines Waschbecken sowieso Mikrowelle sind vorhanden. Klima pustet mehr in den Wohnbereich als ins Schlafzimmer. Bad ist sehr ansprechend aber semiprofessionelle Schalter und Steckdosen in den Zimmern.


Service

6.0

Sehr gut wirklich sehr gut. Trotz Corona werden die Teller sofort weggeräumt und die Tische gereinigt und desinfiziert. Das Personal ist immer gut gelaunt und im Gegensatz zu manch Hotels in der Türkei oder im Baumarkt verstecken sie sich nicht und helfen sich gegenseitig. Also wirklich top. Wir konnten nicht meckern. Auch mit den Kids wurde kurz geschäkert. Das macht ihr super!


Gastronomie

6.0

Keine sehr große Auswahl aber das ist auch von Vorteil. So werden die Teller nicht vollgekracht und halb voll stehen gelassen. Es ist jeden Tag was neues und nicht immer das gleiche. Wir alles durchweg Probiert und die Köche sollten sie wirklich loben!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wegen corona kann leider nicht viel geboten werden. Aber die Kids werden wenigstens bespaßt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (36-40)

August 2020

Enttäuscht

2.0/6

All gemein ist die Anlage nicht schlecht. Zimmer sind neu renoviert. Aber es gibt sehr viele Nachteile. Wir haben viel Geld bezahlt für einen Service der eigentlich nicht nachvollziehbar ist. Getränke Auswahl beim Abendessen oder Mittagessen ist mega schlecht. Wasser, softgetränke, Bier. Das war’s. Um was anderes zu trinken muss man in ein anderes Gebäude gehen und sich dort was holen. Z.b Whiskey Cola. Man wird immer wieder erinnert das man die Masken tragen muss. Was auch kein Problem ist aber in den reiseunterlagen stand was anderes als hier vor Ort an Bestimmungen gibt. In der Beschreibung steht 300m zum Strand. IST NICHT. das sind erstens gute 500m man kann sich auch anstellen und sagen ja was sind das 200m mehr zu laufen. Aber warum muss ich das ?? Ich wollte 300 Meter laufen und nicht 500. auf jeden Fall wir kommen nicht mehr wieder. Als guter letzt. Wer und warum bewertet das Hotel mit solchen super Bewertungen ??? Welche überhaupt nicht stimmen. Schämt euch. Ihr lässt die Leute viel Geld ausgeben und dann kommt so eine Enttäuschung wie bei uns.


Umgebung

3.0

Der Strand ist nicht schön. Sehr viel dreck im Meer.


Zimmer

5.0

Zimmer sind neu renoviert. Wird aber nicht gründlich sauber gemacht. Wir haben ein Appartement B Es gibt nur Wasser 4 Flaschen bei der Einreise. MEHR NICHT.


Service

3.0

Es gibt kein Service. Man wird nur erinnert Maske anzuziehen. Und Hände werden desinfiziert. Alles andere holt man sich selbst. Es gibt nicht mal Whiskey Cola zum Abendessen. Nur Bier Wasser und soft Getränke.


Gastronomie

4.0

Auswahl an essen. Na ja. Schon mal besseres gesehen. Hungrig bleibt man zwar nicht. Aber auch nicht satt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika und Richard (46-50)

August 2020

Der beste Urlaub

6.0/6

Mega Hotel in wunderschöner Umgebung. Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen hatte (wie die meisten Hotels), hat Alltours uns dieses Hotel angeboten. Und das war für uns die beste Entscheidung. Super Lage, tolles Team und absolute Erholung. Für Familien genau das Richtige, unsere Mädels 12 und 9 haben sofort Freunde gefunden und wir konnten auch mal die Zeit zu Zweit genießen. Einziger Kritikpunkt: Animation am Abend. Absolut unterirdisch. Bingoabend könnte man noch ertragen, aber der Singer-Songwriter am Samstag Abend ging gar nicht. Leute wollen unterhalten werden, aber der hat nur Trauerlieder gesungen, und das auch nicht besonders gut.


Umgebung

6.0

Ca 5 Min. vom Strand entfernt. S´Lot und Cala Millor gut zu Fuß erreichbar. Vor allem Abends kann man gut die Gegend erkunden. Lohnt sich auf jeden Fall. Über die Rezeption kann man Auto mieten. Wir haben San Salvador Berg angefahren und konnten die einmalige Sicht auf halb Mallorca genießen. Und der Hammer waren die Cueves del Drach. Da waren sogar die Kinder fasziniert. Ein Besuch lohnt sich, bitte vorher im Internet buchen.


Zimmer

6.0

Wunderschön. Groß und neu renoviert. Wir hatten noch nie so viel Platz


Service

6.0

Absolut perfekt. Egal ob Service, an der Bar oder Rezeption. Alle waren freundlich und unaufdringlich


Gastronomie

6.0

Super Essen. Wegen Corona etwas runtergefahren, aber Top Qualität und Auswahl. Wir haben immer gut gegessen. Es gab immer Fleisch, viel Fisch und Meeresfrüchte. Auch für kleine Nichtesser gab es immer Pizza, Pommes, etc. Was doof war, Nachmittags musste man für das Eis an der Poolbar bezahlen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Grotig. Die jungen Leute sind stets bemüht. Trotz Corona kann man was bieten. Wir hatten Bingoabend, Musikquiz (gähn), einen DJ, der darauf bedacht war, keine Stimmung aufkommen zu lassen, und wie oben erwähnt der groß angekündigte Singer-Songwriter. Er hat mehr schlecht als recht Songs wie "Hallelujah" oder "in the air tonight" gesungen. Also eine richtige Stimmungskanone. Unser Highlight war der Musicalabend. Das haben die Animateure gut gemacht. Sie hätten vielleicht etwas fröhlicheres als de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

August 2020

Toller Urlaub, wir kommen wieder :)

6.0/6

Wir sind jetzt leider seit 5 Tagen wieder zu Hause. Aber ich kann nur eins sagen: Danke, Danke, Danke für den tollen Urlaub. Das Hotel ist super gelegen. Neue renovierte und gemüntliche Zimmer. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder gibt sein Bestes und leistet tolle Arbeit auch in Zeiten von Corona. Die Corona Schutz Maßnahmen werden vorbildlich eingehalten. Wir haben uns in dem Hotel jederzeit sicher gefühlt. Es hingen überall Desinfektionsmittel Spender, Liegen werden nach der Benutzung sofort vom Personal desinfiziert. Auch im Restaurant wird sehr auf Hygiene geachtet. - Viel besser als in Deutschland ! Ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel zu buchen. Das Personal gibt alles, damit man einen schönen Urlaub hat. Barkeeper, Restaurant Mitarbeiter und Küche sind sehr freundlich und schnell. Rezeption freundlich und hilfsbereit und es sprechen alle perfekt deutsch. Zimmer werden sorgfältigt gereinigt, 6 mal die Woche. Animateure auch sehr nett. Man wird vom gesamten Personal freundlich gegrüßt im Hotel. Kinderfreundliches Hotel. Wir hatten unseren bislang schönsten Urlaub in dem Hotel. Wir kommen 2021 gerne wieder :) 100 % Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Maximal 5 Minuten bis zum Strand (ca. 300 m). Nach Cala Millor sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Mehrere Restautants und Supermärkte in direkter Umgebung. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen mit super Aussicht aufs Meer und Naturschutzgebiet (von dort aus kann man im Naturschutzgebiet spazieren gehen und wandern) Sa Coma hat einen schönen, feinen Sandstrand und das Wasser fällt langsam flach ab (perfekt für Kinder). Tolle Strandpromenade


Zimmer

6.0

Neu renovierte, geräumige Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Balkon. Bad mit moderner Regendusche und angenehmer Beleuchtung. Im Wohnzimmer steht eine Schlafcouch, Tisch mit Stühlen, TV und ein kleiner Kühlschrank. Genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder Zimmer sind sauber und werden 6 mal die Woche gereinigt. Klimaanlage lief ohne Probleme. Das Bett ist sehr bequem, haben geschlafen wie zu Hause.


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit. Gab kein Grund zur Beschwerde oder ähnlichem.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und es ist genug von allem da. Wird auch ständigt aufgefüllt, sobald etwas leer wird. Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend beim Abendessen. Auch das Mittagessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Frühstück ebenfalls gut und lässt keine Wünschen offen. Alle Speisen frisch und lecker. Ob Fisch, Schwein oder Rind, hier findet wirklich jeder etwas. Personal in Küche und Restaurant freundlich und zuvorkommend. Tische werden sobald man fertig ist desi


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen sehr großen Pool und man hat somit immer genug Platz. Liegen und Schirme gibt es ausreichend und man hat immer einen bekommen, egal zu welcher Tageszeit- Leider reservieren manche Leute früh morgens Liegen mit ihren Handtüchern, aber das hat man ja überall. Jedoch waren es in diesem Hotel wenige Personen, die Liegen reserviert haben. Es wird für Kinder 3 - 6 einen Mini Club angeboten und für größere Kinder gibt es auch Animation, sowie für Jugendliche. Auch für Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

STEVE (36-40)

August 2020

Erholsamer Urlaub mit Top Service.

6.0/6

Ein super eingerichtetes Hotel mit super Service das nur wenige Wünsche offen lässt. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Man könnte in der Umgebung vom Hotel viel Unternehmen. Zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte auch super.


Service

6.0

Der Service war spitzenmäßig. Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Absolut Top.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch und reichhaltig. Es war für jeden etwas da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Tischtennis spielen über Dart spielen oder einfach gemütlich am Pool liegen war für jeden was dabei. Auch den Kindern wurde vieles geboten. Außerdem ist jeden Abend Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingolf (46-50)

August 2020

Einfach ein toller Urlaub !

6.0/6

Wie viele andere Gäste auch,wurden wir in das Orient Beach Hotel umgebucht und haben es nicht bereut. Super schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon,eine großzügige Außenanlage,riesiger und schöner Pool, zum Strand keine 5 Minuten. Genauso wer am Abend einen Spaziergang machen möchte, ist in 40 Minuten in Cala Millor. Gerade in der Momentanen schweren Zeit, ist es nicht selbstverständlich ein solches Hotel am laufen zu halten. Alle Mitarbeiter, egal ob Zimmer,Küche,Bar,Rezeption etc. geben ihr bestes und sind dabei immer Nett,freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zu den Mahlzeiten ist gut organisiert und liebevoll angerichtet, auch wenn es nicht so groß ausfällt wie es viele vielleicht gewohnt sind, es geht keiner hungrig raus,egal ob groß oder klein. Ein großes Lob auch für das Animations- Team, die mit Ihren eingeschränkten Möglichkeiten jeden Tag aufs neue für Unterhaltung gesorgt haben und dabei immer die Hygienevorschriften im Auge behalten haben und uns Gäste daran auf freundliche Art und Weise auch mal daran erinnert haben. Zu guter Letzt, Danke für den tollen Urlaub,an jeden einzelnen von Euch. Dank eurer umsichtigen Arbeit, sind auch wir alle gesund zuhause angekommen.


Umgebung

6.0

Toll gelegen,keine 5 min. zum Strand, Großer Supermarkt gleich um die Ecke oder kleinere Geschäfte in Strand nähe. Cala Millor ist in einem Spaziergang von 30-40 min. zu erreichen( oder mit dem Bus).


Zimmer

6.0

Schöne Große Apartments mit großem Balkon, super bequeme Betten,riesiger Schrank mit Safe u. kleiner Küche mit Kühlschrank.


Service

6.0

Jedes Anliegen wird ernst genommen,egal wie groß o. klein es ist.


Gastronomie

6.0

Sauber eingedeckte Tische, Speisen werden liebevoll angerichtet. findet man nicht gleich einen passenden Tisch,wird man zu einem gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesiger Pool mit Sonnenliegen und Schirmen. verschiedene Sportangebote über den Tag verteilt, für groß und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margitta (61-65)

August 2020

Sa Coma

5.0/6

Wir reisten während der Coronakrise, aber zu der Zeit, wo Mallorca noch kein Risikogebiet war. Das Hotel war gefühlt nur zur Hälfte belegt.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (46-50)

August 2020

Schönes Familienhotel - sehr gutes Hygienekonzept

6.0/6

Das Hotel war wegen der Coronakrise nur zum Bruchteil belegt und daher hatten wir hier einen sehr erholsamen Urlaub (ohne Kampf um die Liegen am Pool). Trotz der wenigen Gäste wurde ein abwechslungsreiches Animationsprogramm angeboten ( mit sehr tollen Animateuren). Es wurde immer auf das Tragen des Mund-Nasenschutzes geachtet und überall standen Desinfektionsspender.


Umgebung

5.0

Gute Lage, in 5- 10 Minuten war man an der Strandpromenade mit dem sehr schönen Sandstrand. Auf dem Weg dorthin waren gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Frisch renoviertes, geräumiges Appartement mit einer sehr großen Terrasse. Das Doppelbett im Schlafzimmer hatte eine sehr guten Matratze. Es war sogar eine kleine Küchenzeile verbaut, diese haben wir aber nicht genutzt, da All Inclusive.


Service

6.0

Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt, alles top.


Gastronomie

6.0

Es wurde sehr auf die Hygiene geachtet, d.h. vor jedem Gang ans Buffett wurden einem durch Mitarbeiter die Hände mit Desinfektionsmittel eingesprüht. Sehr abwechslungsreiches Angebot, das täglich wechselte. Es wurde immer nachgefüllt, wenn etwas leer war. Die Kellner haben benutztes Geschirr gleich vom Tisch genommen ( wegen Corona war der Speisesaal auch nicht sehr voll). Der Nachtisch wurde einzeln auf kleinen Schiefertafeln oder in Dessertgläsern serviert. Das Buffett, die Getränkespender u


Sport & Unterhaltung

6.0

Sicherlich war aufgrund Corona das Angebot etwas begrenzt ( keine Manschaftssportarten) , aber wir hatten immer sehr viel Spaß beim Darts, Sjoelbak und Aquafit - besonders mit Felix (super nett). Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß im Teensclub , der trotz geringer Anzahl an Teens immer stattgefunden hat. Vielen Dank auch hier an die Animateure. Der Pool war sehr groß und immer sauber. Liegen waren immer frei (wg.Corona) Es fand ein schönes, abwechslungsreiches Abendprogramm statt - hier konnte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (31-35)

Juli 2020

Corona hat auch Vorteile.

5.0/6

Wir waren unter den ersten 30 Gästen nach der Corona Zeit. Erst haben wir gedacht oh mein Gott das kann ja was werden, aber ganz im Gegenteil es war der schönste Urlaub den wir je hatten. Die Hotelzimmer waren frisch renoviert die Crew war super und die Strände und Buchten waren komplett leer. Das Essen und der Service waren gut, man muß halt darüber hinweg schauen in welcher Zeit wir da waren. Es war ein mega schöner Urlaub. DANKE!!!! In dem Hotel wurde sehr auf Hygiene geachtet. Das tragen einer Maske war nur in den Räumen Pflicht. Tische, Stühle und Liegen wurden direkt nach der Benutzung desinfiziert. Die Crew vom Hotel trägt durchgehend eine Maske und achtet auf angemessenen Abstand. Für uns war das tragen einer Maske gar nicht schlimm, da es uns kaum beeinträchtigt hat und es lediglich zum Bestellen von Getränken oder Essen holen benötigt wurde. Wir können jedem die Angst nehmen, unter der Maske nicht braun zu werden.


Umgebung

5.0

Der Transfer war super, Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen gemacht, da ja wegen der Corona Krise noch vieles geschlossen hatte. Aber wir sind ja auch nicht zum shoppen hingefahren sondern um uns zu erholen und das hat super geklappt. Unserer Meinung nach die perfekte Zeit um die Insel mal richtig zu genießen.


Zimmer

6.0

Frisch renovierte Zimmer, wir waren der Erstbezug nach dem Umbau. Sehr modern eingerichtet. Wir haben wie Könige geschlafen


Service

6.0

Super Service bei Fragen oder Problemen (die wir nicht hatten), es hat einfach jeder überall mit angepackt. Das ganze Team ist wie eine große Familie.


Gastronomie

5.0

Es ist schwierig, in der Zeit mit den Vorschriften ein perfektes Buffet hinzubekommen, dafür haben sie es 1A gemeistert. Es ist für jeden was dabei und durch die Themenabende gab es eine schöne Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitness und Kinderspielplatz waren sogar alles schon offen und sehr schön. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Trotz corona hat das Team sein bestes gegeben, um alle Altersgruppen zu unterhalten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clemens (36-40)

Juli 2020

Trotz Corona alles super!!!

6.0/6

Wir sind am 27.6. angereist und gehörten damit zu den ersten 40 Gästen. Wir hatten diesen Urlaub schon Monate im Voraus gebucht und waren sehr froh als klar war das wir fliegen konnten. Uns war im Vorfeld klar, dass Urlaub in diesen Zeiten anders aussieht als vor Corona. Der Urlaub war unter diesen Voraussetzungen aber hervorragend und dem Hotel muss man ein großes Kompliment machen das es unter diesen Umständen schon direkt nach der Wiedereröffnung so ein Niveau erreicht hat.


Umgebung

5.0

In Sa Coma war zu Beginn leider noch wenig geöffnet aber das wurde zur 2. Juli Woche besser und wir haben kurz vor unserer Abreise festgestellt, dass es schon wieder so wurde wie man Mallorca kennt. Vom Hotel bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Innerhalb weniger Minuten erreicht man Supermärkte und andere Shops. Cala Millor erreicht man mit dem Fahrrad in wenigen Minuten. Transfer vom Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir fanden das Zimmer super. Neu und modern eingerichtet. Wir haben super geschlafen.


Service

5.0

Die Rezeption hat immer geholfen. Auch bei kleineren Problemen wurde sofort etwas getan. Sehr beeindruckt hat mich das die Hotelleitung in der Anlage präsent war und sogar am Buffet geholfen hat. Auch das weitere Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren immer zu Scherzen aufgelegt.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war top. Für die aktuelle Situation war die Auswahl super. Für jeden war etwas dabei und es gab immer Fisch und Fleisch. Es hat uns immer geschmeckt und wir fanden das das Essen sehr gut gewürzt war. Auch die Abwicklung an der Bar hat super geklappt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider konnte das Angebot auf Grund der Situation nur abgespeckt angeboten werden. Schade war das das Fussballfeld zugesperrt war. Hier hätten die Kids abends gerne gekickt. Es wurde aber in der 2. Juli Woche deutlich ausgeweitet. Trotzdem ein Lob an Micha und seine Mädels das ihr den Kidsclub angeboten habt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MW (36-40)

Juli 2020

Urlaub in corona Zeiten kaum Unterschied

6.0/6

Wir waren 10 Tage im Juli dort und waren auch sehr angenehm überrascht. Corona Urlaub hat was für sich. Am Flughafen im bus natürlich maske aber ansonsten keine weiteren Kontrollen dazu. Am Flughafen auch alles wie immer. Man wurde durch die ganzen Medien nur verrückt gemacht. Buffet wurde durch das Personal gereicht was für uns keinerlei Nachteile hatte. Ob ich mir selber pommes nehme oder der Kellner spielt denke ich keine Rolle. Zimmer waren sehr sauber und wurden auch wenn gewünscht jeden Tag gereinigt. Alles in allem schöner erholsamer Urlaub. Wir können jeden nur raten dorthin zu reisen. Hotelgäste naja.. erst sehr gemischt dann hauptsächlich Familien mit Kindern. Aber leider auch viele Gäste mit mangelndem Intellekt die man im echten Leben niemals braucht. Aber die hat man leider glaube ich immer und überall. Also Leute traut euch ruhig.. und wenn corona noch soooo schlimm wäre, dürften wir alle noch gar nicht fliegen.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juli 2020

Neuer Qualitätsurlaub wegen Corona - TOLL

5.0/6

Urlaub in besonderen Zeiten. Das Hotel war gut vorbereitet, Einschränkungen in der Gastronomie und der Animation waren zu erwarten. Es war aber ein sehr entschleunigter Urlaub mit Chancen für wieder "normale Zeiten". Die Einstellung des Aufzuges Fahrten ohne Unterbrechung durchzuführen, sollte beibehalten werden. Auch waren die Gäste gefühlt viel entspannter - kein Liegenkampf.


Umgebung

5.0

Busfahrt mit Maske ca. 50 Minuten. Strand noch sehr übersichtlich. Viele Spanier, die die Insel jetzt im Sommer entdecken. Wasser extrem klar und sauber. Leider keine Duschen am Strand wegen Corona. Viele Läden Anfang Juli noch zu (wir haben uns wie im November gefühlt). Liegen vorhanden und gepflegt. Supermarkt ums Eck, LIDL Mercadona in Cala Millor 20 min zu Fuß. Öffentlicher Bus noch im "Alarmfahrplan"


Zimmer

5.0

Schönes neues Restaurant. Bad mit ebener Dusche und kombinierter Regendusche und normaler Dusche. Klimaanlage schön kalt - Karte wird nicht entfernt


Service

6.0

Allen Servicekräften merkt man an, daß sie sich freuen wieder Gäste zu haben. Auch viele bekannte Gesichter wie Fausto, Suzanna, Jessica die schon seit Jahren für tolle Qualität stehen - Muchas Gracias !!


Gastronomie

4.0

Hier gibt es Coronabeding einige Einschränkungen. Weil am Buffet jetzt bedient wird, werden halt 4 Mitarbeiter mehr benötigt. Deshalb fehlen die Mallorquinische Ecke und auch die Themenbuffets gibt es nicht mehr. Qualität ist in Ordnung. Was wieder korregiert werden sollte, ist das Salatbuffet, welches bei und nach 5 Tagen gegen Selbstbedienungssalatschüsseln getauscht wurde. Wenn jemand wie ich nur Tomaten möchte nicht gut. Barangebote auf Alltoursniveau. Keine Selbstbedienungsautomaten. Wartez


Sport & Unterhaltung

4.0

Natürlich hier auch Einschränkungen. Aber auch hier der Vorteil, man kann sehr gut entspannen und es ist sehr ruhig. Bingo, Quiz, neue Tanzshow abends - alles fast Coronasicher. Liegen morgens um 10.00 noch frei - eigentlich ein Traum Meer warm und auch abends mit vielen spanischen Familien etwas ganz Neues


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2020

Bitte bleibt in Deutschland

1.0/6

Hi, wir sind aktuell hier und bitte tut euch einen gefallen und bleibt in Deutschland. Das Hotel ist fast voll, aber kein Personal da. Wir haben jetzt 2 Tage kein Abendessen bekommen. Die Getränke schmecken seit heute nach Chlor, der Direktor weiß nicht woran es liegt. Aktuell kein Wasser zum duschen, Getränke abends mit 30 Minuten Wartezeit in der Schlange. Mitarbeiter sehr bemüht, aber komplett überfordert


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Schöne Hotelanlage - wir kommen aber nicht wieder

5.0/6

7 Tage Urlaub in Corona-Zeiten ist ok. Länger hätten wir in diesen Zeiten nicht gewollt. Das Hotel setzt die Hygienemaßnahmen gut um, trotzdem hakt es an manchen Stellen. Die Liegen am Pool sind alle viel zu dicht nebeneinander gestellt, so dass der Mindestabstand nicht mehr gewährleistet ist. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel geben ihr bestes, sind immer freundlich. In Zeiten von Corona fanden wir das Hotel zu voll, hier hat man überhaupt keinen Unterschied (ohne Corona) bemerkt. Das Maskenpflicht herrscht, brauche ich ja nicht erläutern, das ist ja nun allgemein bekannt.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Bei Ankunft in Palma ging die Einreise ziemlich schnell, leider mussten wir hier 1 Stunde im Transferbus warten, da dieser noch auf andere anreisenden Gästen gewartet hatte. Sa Coma sowie Cala Millor sind sehr schön, leider hatte wirklich noch vieles geschlossen oder die Geschäfte haben verständlicherweise schon um 22 Uhr zu gemacht. Wir waren schon öfter in diesem Ort und man konnte es merken, dass dieses Jahr alles anders ist als sonst :-(.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr schön. Wir lagen im Zimmer 2107 mit Blick zu dem Pool und das Meer konnten wir auch noch etwas sehen. Die Zimmer verfügen über eine kleine Küche mit Spüle, Kühlschrank & Mikrowelle. Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Dort befindet sich eine begehbare Dusche mit Regendusche und einer kleinen... sowie Föhn, Kosmetikspiegel, Gläser zum Zähneputzen. Von Ungeziefer in den Zimmer war bei uns keine Spur.. alles ok.. Die Zimmerreinigung war ok, leid


Service

6.0

Hier muss ich mal ein ganz großes Lob aussprechen. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich, immer gut gelaunt, und haben sich hier für uns Gäste wirklich abgerackert. Das Hotelpersonal ist wirklich nicht zu beneiden, den ganzen Tag bei über 30 Grad mit Maske laufen, Tische desinfizieren, Gläser wegräumen und und und... Ein Tag in unserem Urlaub gab es für das Abendessen Zeiten in denen wir gehen durften. Diese Maßnahme ging voll nach hinten los... diesen Abend wird wohl keiner der zu die


Gastronomie

6.0

Die Essenauswahl war aufgrund von Corona etwas abgeschwächt aber für jeden etwas dabei. Das Essen war geschmacklich sehr lecker. Es gab Buffet aber nicht zum selbst bedienen wie man es gewohnt ist, sondern es wurde einem auf dem Teller gelegt. Das ging ganz außer es war richtig voll dann konnte es schon passieren, das Du als nächster in der Warteschlange das gewünschte Essen halt nicht mehr bekommen hast. Das ist uns zum Glück nur an dem Abend mit den vorgegebenen Essenszeiten passiert, danac


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainmentprogramm war eher mau... ein Abend hat uns sehr gut gefallen, da hat das Animationsteam einen Musikrateabend veranstaltet. Ansonsten gab es bis auf Bingo, Live-DJ und Live-Musik in unserer Woche nicht viel zu sehen... Schade eigentlich... Pool = eng an eng die Liegen - fanden wir überhaupt nicht gut. Man darf das Virus auch hier nicht außer acht lassen. Sonnenschirme waren auch erst viel zu wenig da, diese wurden aber am Ende unserer Reise noch weitere aufgestellt. Morgens ab


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rambo (31-35)

Juli 2020

Urlaub orient beach

6.0/6

Das Hotel ist super. Das Personal wie der Chef sehr freundlich. Sie geben alles und bemühen sich sehr. Die Zimmer sind klasse und frisch renoviert. Wir als Familie sind hier sehr gerne und freuen uns aufs nächste Jahr.


Umgebung

6.0

Ausflüge gibt es reichlich und viel zu sehen. Viel zum Ausleihen, wie quad oder Fahrrad. Der Strand ist super und zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Reinigungskräfte sind freundlich und machen eine saubere Arbeit. Sehr angenehme Atmosphäre und immer sauber.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl trotz corona. Gastronomie ist sauber und desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosse Auswahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Juli 2020

Trotz Corona perfekt wie immer!

5.0/6

Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub! Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Alles was man braucht! Großer Supermarkt direkt nebenan, viele kleinere Bars und Geschäfte im Umkreis, die allerdings teilweise noch geschlossen waren.


Zimmer

6.0

Super schön renoviert.


Service

5.0

Alles super! Wie immer!


Gastronomie

5.0

Leider beim Abendessen lange Wartezeiten (was allein der derzeitigen Situation zuzuschreiben ist). Waren bereits zum achten Mal in diesem Hotel und haben unter normalen Umständen noch nie angestanden. Essen wie immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brolin (31-35)

Juli 2020

Top Hotel! Empfehlenswert!

6.0/6

Top Hotel. Mit Kindern echt toll. Nettes Personal. Gutes Essen. Super Entertsinment. Schöne Zimmmer. Fitnessraum top. Ausflüge buchbar. 2 Minuten zum Meer. Supermärkte in 2 Minuten erreichbar. Poolbar sehr gut. Animation für Klein und Groß. Pool ist riesig. Fußballplatz auf dem Gelände. Schöne Gartenanlage mit Palmen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juli 2020

Sauberes Hotel ,Strand nah, sehr Kinderfreundlich

6.0/6

Wir wurden dorthin umgebucht , und waren sehr zufrieden.Einfach Top, es hat alles gepasst. Einladende Lobby, Check in schnell und unproblematisch.


Umgebung

5.0

Bis zum feinsandigen und flachabfallenden Strand waren es nur ca.5 min. Da wir mit einer der ersten Gäste Ende Juni waren kann ich zur Stadt nicht viel sagen , Geschäfte und Restaurants waren zum grösstenteil noch geschlossen. Ist eine kleine Stadt mit vielen grossen Hotels. Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ob es lohnenswerte Ausflüge gibt kann ich nicht sagen da auch alles andere noch geschlossen hatte.


Zimmer

6.0

Neu renovierte Appartements, also einfach Top.Leider sind die Betten sehr kurz ,Beine hängen beim schlafen immer raus,auch bei 1,68m. Sehr grosse Balkone. Schlafzimmer ,Bad, Wohnraum immer top sauber.


Service

6.0

Wir können uns nicht beklagen. Egal was war, die Mitarbeiter waren alle steht's bemüht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Coronaregeln wurde am Buffet Plexiglas aufgestellt . Man müsste einem Mitarbeiter sagen was man essen möchte , dieser hat es auf dem Teller angerichtet. BITTE BEIBEHALTEN, da man kein gewühle mehr im essen hat, keine Leute die Haare offen tragen und sich über das Essen beugen . Vprspeisen und Nachspeisen wurden auf Tellern oder Schüsseln angerichtet. Das Essen war nicht nur optisch klasse , es war auch ein Genuss. In 2 Wochen haben wir nicht einmal ein Gericht 2 mal bekommen. Es war


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Einen sehr grossen Pool . Eine Tischtennisplatte und einen kleinen Bolzplatz. Regelmässige Kinderanimation und Abendprogamm als es wieder erlaubt war. Toller Fitnessraum . Alles was man braucht vorhanden . Top Zustand der Geräte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

An ci (36-40)

Juli 2020

Das für uns beste Hotel mit dem schönsten Pool

6.0/6

Super Hotel, in Top Lage. Schöne, modernisierte saubere Zimmer mit großer Terrasse und Klimaanlage. Das Badezimmer verfügt über eine normale Brause und eine Regendusche.


Umgebung

6.0

Lage ist mega, direkt am Meer. Fussläufig in max 5 Minuten zu erreichen. Auto mieten und bootstouren sind problemlos vom Hotelzimmer zu buchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modernisiert,klimatisiert und toll eingerichtet. Im Badezimmer ist neben einer normalen Brause auch eine Regenbrause in der ebenerdigen Dusche vorhanden. Große schöne Terrasse mit Stühle und Tisch, die sich über beide Zimmer streckt. Tolle Boxspringbetten für super guten Schlaf. Großer Kleiderschrank inkl. Tresor.


Service

6.0

Super Service, tolles engagiertes, motiviertes und freundliches Personal. Denen war nichts zuviel, waren immer höflich und hilfsbereit. Zu jeder Tages,- und Nachtzeit.


Gastronomie

6.0

Ich habe bis jetzt in keinem Hotel so gut und so viel gegessen wie in diesem. Ein riesen Angebot somit für jeden was dabei. Nicht nur, dass es lecker war es war auch fürs Auge sehr schön angerichtet und dekoriert. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Restaurant war sehr sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist ein Traum. Für uns nicht zu toppen. Riesen groß und Sauber . Genau das richtige zum abkühlen und relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juli 2020

Leider enttäuschend

4.0/6

Hatten leider etwas mehr erwartet . Organisation leider teilweise absolut nicht durchdacht und unorganisiert . Essen war ebenfalls ein sehr geringes Angebot - besonders für Kinder. Man musste zeitweise - ohne Abstand so lange anstehen das bei Ankunft am Tisch das Essen kalt war . Abends am Pool was zu trinken zu bekommen mit kleinen Kindern kaum möglich - es sei den man hat Zeit ewig anzustehen . 2 Abende nicht mal einen freien Platz draußen bekommen . Es sollten schon ausreichend Plätze vorhanden sein . Schranktüre stand in beiden Zimmern mehrere the Defekt vorm Schrank !


Umgebung

5.0

Entfernung zum Strand super . Einkaufsmöglichkeiten auch direkt zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer groß und geräumig .


Service

4.0

Sehr unorganisiert . Lange Wartezeiten


Gastronomie

4.0

Angebot an warmen Speisen und Salaten war sehr wenig und nicht sehr abwechslungsreich . Frühstück hat uns hingegen gut gefallen


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Kinderpool ist leider recht langweilig . Leider ist das Sonnensegel auch zu klein für den Pool .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juli 2020

Schöner Urlaub in der Corona Zeit

5.0/6

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die alle gut in Schuss sind. Der Kinderpool und Erwachsenen Pool sind super, es könnte jedoch mehr Sonnenschirme geben. Für diese "andere" Zeit wurde alles super umgesetzt.


Umgebung

5.0

5 Minuten vom tollen Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig und das Bad modern mit einer bodentiefen Dusche. Ein größer Kühlschrank wäre super!


Service

5.0

Toller Service, das Personal war super nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war abwechslungsreich und schön hergerichtet, vor allem dort wo der Käse und kleinen Vorspeisen standen. Was wir schade fanden, dass das Essen oft nur lauwarm war. Mit besseren Wärmestrahlern würde es bestimmt heißer sein. Die Kellner sind total nett, ein großen Dank noch einmal an José juan, er hat sich immer super um unseren kurzen gekümmert und war immer für einen Spaß zu haben. An der Lobby Bar ha


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist super nett und freundlich und versucht das Beste rauszuholen in dieser Zeit. Schön wäre eine Show gewesen, die mehr was für Kids ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Juni 2020

Trotz Corona ein super Urlaub! Gerne wieder!

5.0/6

Erfahrendes Hotel mit renovierten Zimmer und einem neuem Restaurant Super für Familien und Paare.


Umgebung

4.0

Wir waren zur Corona-Zeit in Sa Coma. Sa Coma liegt an einem wunderschönen, flachabfallenden Sandstrand. Aufgrund der Coronakriese, waren wir die ersten Gäste im Ort. Dementsprechend waren noch nicht viele Geschäfte und Bars geöffnet. Tag für Tag wurde immer wieder ein Geschäft mehr geöffnet. Von Sa Coma sind verschiedenste Buchten ( zB. in Cala d‘or) zu erreichen.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtetes Appartement mit Wohn-, Schlafzimmer und kleiner Küchenzeile. Selbstverständlich auch mit Bad und Balkon. Wir waren die ersten Gäste in dem Zimmer und damit mega zufrieden. Leider waren in dem Ort (NICHT NUR IM HOTEL!!) viele Insekten und u.a. Kakerlaken zu finden. Diese mussten wir auch 2,3 in unserem Zimmer bekämpfen. Das Hotel hatte sich bei einer Beschwerde meiner Seits direkt um mein Anliegen gekümmert und eine externe Firma zur Bekämpfung bestellt. Danach wurden im g


Service

3.0

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Nichts desto trotz musste sich alle an die neue Situation gewöhnen uns das hat man gemerkt. Kein Weltuntergang, trotzdem alles Top!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Leider war wegen Corona nicht viel möglich!! Keine Schuld des Hotels sondern einfach nur der Pandemie geschuldet. Trotzdem war das Animationsteam sehr bemüht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Juni 2020

Tolles Hotel, tolles Team, Danke dafür!

6.0/6

Was für ein super tolles Hotel! Wir waren von Anfang an mit allem sehr begeistert. Sicherlich bedingt durch Corona haben wir eine sehr außergewöhnliche Situation erlebt, aber wie das Team um den Hoteldirektor Peter alles umgesetzt hat, war phänomenal. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, stets bemüht um jeden Gast und immer hilfsbereit. Auch das Animationsteam war einfach spitze, auch wenn natürlich das Angebot eingeschränkt war, super freundlich und immer engagiert! Das Reinigungsteam nicht zu vergessen, auch hier alle sehr freundlich und tolle Arbeit! Danke nochmal für eine sehr angenehme Zeit und wir werden wiederkommen! Wenn ein Mensch sich über das Essen hier beklagt, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. So eine Vielfalt, immer frisch zubereitet, für jeden Geschmack immer etwas dabei (ich habe den Fisch geliebt...).


Umgebung

6.0

Lage zum Strand war klasse, kurze Wege. Die Drachenhöhlen sind mit dem Taxi für 12 Euro zu erreichen (sollte man auf alle Fälle machen)


Zimmer

6.0

Neue Einrichtung, alles top


Service

6.0

Wie gesagt, immer ansprechbar, höflich, hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

6 Sterne mit Zusatzpunkt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

Oktober 2019

In die Jahre gekommen, da ist noch Luft nach oben

4.0/6

Waren erst ziemlich enttäuscht vom Hotel, hatten mehr erwartet. Es is ziemlich in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, den wir nicht hatten. Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen u auch nicht ordentlich gereinigt. Nach Beschwerde, sind wir dann nach 3 Tagen in ein Zimmer gezogen mit Meerblick. Das war auch insgesamt ordentlicher. Der Pool ist gross, es sind ausreichend Liegen da, es gab keine Reservierungen am frühen Morgen durch Handtücher. Toll wäre beim kinderpool noch mehr für die Kinder, Rutschen oder Wasserspiele. Ab Mittag ist Programm durch die Animateure geboten für Kinder u Erwachsene. Man bekommt fast den ganzen Tag über was zu essen angeboten (Frühstück, Snacks, Kuchen). An der Getränke Zapfanlage außen ist alles voll mit Wespen (logisch bei Cola & Co). Das Essen war insgesamt ganz in Ordnung u für jeden was dabei. Für die Kinder auch extra jeden Tag Nudeln, Pizza, Gemüse, Pommes, Nuggets. Anfangs waren wir enttäuscht vom Hotel, nach Bezug des ordentlicheren Zimmers zufriedener. Es ist auf jeden Fall Luft nach oben, es müsste nochmal investiert werden u renoviert werden.


Umgebung

4.0

Hotel liegt nicht weit entfernt vom Stand u vielen Geschäften


Zimmer

2.0

In die Jahre gekommene Zimmer, viel kaputt und nicht sauber. Meerblick gebucht u wir hatten keinen. Durften nach 3 Tagen in ein anderes Zimmer umziehen, dass auch sauberer war.


Service

3.0

Sollten das Zimmer um 10 Uhr verlassen um dann 14 Uhr ins neue Zimmer ziehen zu können. Nach Diskussionen war es dann aber in Ordnung, dass wir im Zimmer bleiben konnten bis das andere Zimmer fertig war. Eine Zumutung auf gepackten Koffern zu sitzen finde ich. Den Meerblick hatten wir gebucht u bezahlt u haben 3 Tage drauf verzichtet


Gastronomie

4.0

Essen war okay, es gab immer frischen Fisch und Fleisch, passend zum Themenabend. Mehr Auswahl kennen wir von anderen 4 Sterne Hotels, aber es ist ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel Fitness Raum mit Kursen, Kraftraum in dem man selbst trainieren kann. Wassergymnastik u Wasserball gibts auch mittags mit den Animateuren


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Oktober 2019

Von der ersten Sekunde ein Wohlfühlhotel !!!!

6.0/6

Es ist ein "Wohlfühlhotel" !! Man fühlt sich vom ersten Moment der Ankunft sofort willkommen und nach ein paar Stunden als wenn man schon wochenlang dort war !!! Klasse !


Umgebung

6.0

Lage ist zentral ,aber trotzdem ruhig !


Zimmer

6.0

Wir hatten vom 24.09. bis 08.10. das Zimmer 3310 . In den Bewertungen stand was von unruhigen und lauten "Ecken" und Zimmern und Krach von Bars und Animation von Nachbarhotels ! Das können wir nicht bestätigen !!! Wir hatten 2 Wochen lang wunderbare ruhige Nächte und haben geschlafen wie die Murmeltiere !!! Das einzige was nervte waren die paar ollen Mücken !! Aber dafür hatten wir den "Steckdosen-Mückenkiller" dabei !! Empfehlen wir , weil die Biester sind nicht viele , aber sehr klein und die


Service

6.0

Wir haben von der Putzfee bis zum Direktor Herrn Range nur die besten Erfahrungen gemacht !!! Liebe Grüße an Jeremi vom Empfang und an das Barteam Maria Izabel , Suzanna , Alex , Pepe , Rinaldo und Miguel Angel und alle anderen !!!! Überall nur Toppleute !!! Größtes Lob !!!!! Ich habe meinen 60ten Geburtstag gerne dort verbracht !!!!!


Gastronomie

6.0

Es gibt nix zu meckern !!! Wer es trotzdem tut , meckert auf hohem Niveau !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir geben nur deshalb 4 Punkte , weil wir nichts davon nutzten ! Animation ist halt nicht unser Ding ! Aber alles was wir mitbekamen war topp !! Ein sehr junges Animations und Kinderbetreuungteam welches einen Klassejob machte !! Und für ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern in allen Altersklassen sehr ruhig !! Werden wir unseren Kindern und Bekannten mit Kindern sehr empfehlen !!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (36-40)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder.

5.0/6

Tolle Hotelanlage, sehr sauber, super Essen, abwechslungsreiche Animation, freundliches Personal, schöner Pool.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten. Transfer vom Hotel zum Flughafen ca. 65 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2019

schön, aber ausbaubar. kann man machen

5.0/6

Ein Hotel mit 3 Gebäuden, welche um den Pool herum aufgebaut sind. Haus 1 Rezeption, Haus 2 Poolbar und Bühne, Haus 3 Restaurant jeweils im Untergeschoss, darüber 5 Etagen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde Anreise, der Strand ist ca 1 Zigarettenlänge ( 5 Min) vom Hotel entfernt.Gegenüber ist ein kleiner Sparmarkt und ein paar Geschäfte, Auf dem Weg zum Strand geht ein Weg zu einer Burg ab ( ca 2 km Fussweg), kann man sich mal anschauen. Kurz davor ist eine Pferdefarm, der Betreiber dort hat allerdings noch nicht gelernt, das man freundlich sein sollte um Geschäfte zu machen


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig, der Balkon ist ausreichend groß, die Möbel sollten gerne mal ausgetauscht werden. Da auf dem Dach immer Tauben sitzen, ist der Weg zu den Zimmern leider häufig mit Taubensch… gepflastert. Im Nachbarhotel und gegenüber von Haus 1 in der Karaokebar ist es häufig recht laut, wenn man aber die Fenster schliesst ist nichts zu hören


Service

6.0

Wie von Allsun gewohnt ist der Service hervorragend, die Rezeption immer hilfsbereit und kümmerte sich sofort, Die Reinigung haben wir schon besser erlebt, da gings es eher darum schnell fertig zu werden, oberflächlich war aber alles sauber. Die Animation war sehr bemüht und noch sehr jung ,deshalb war z.B. das Abendprogramm eher auf jugendliche ausgelegt. Lag evtl auch daran das der Leiter der Animation krank ausgefallen ist.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer abwechslungsreich und es war immer genug vorhanden. Jeden Tage ein anderen Themenabend, für die Kinder war immer Pommes,Pizza etc. vorhanden.Anscheinend war das Personal etwas knapp, es hat manchmal etwas gedauert bis das schmutzige Geschirr abgeräumt wurde. Da als Idee evtl eine Rückgabestation einrichten. Würde auch den Kellnern die Arbeit erleichtern


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation hatte das übliche Programm für Kinder ( Miniclub/Maxisclub und Teensclub) für die Erwachsenen gab es diverse Sportangebote, wie Dart, Kubb, Boccia usw. Wir als Strandliebhaber haben wenig teilgenommen, weil man aufgrund der Anfangszeiten dann entweder spät zu Strand kam, oder mitten am Tag vom Strand weggehen musste. Der Fitnessclub ist eher klein, die Poolanlage schön groß. Der Saunabereich ist ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

4.0/6

Mittelklassehotel in guter Lage mit kleinen Schwächen . Essen top. Zimmer ok. Sauberkeit im Außenbereich verbesserungswürdig.


Umgebung

6.0

5 Gehminuten zum Strand bei gemütlichem Gang. 150 Meter zur Einkaufslstrasse. 100 Meter zum großen Supermarkt . Fahrt zum Flughafen 50 - 90 Minuten je nachdem wann man dran ist.


Zimmer

4.0

Zimmereinrichtung etwas älter aber dafür relativ geräumig (Appartement). Kleine Kochzeile. TV mit 9 deutschen Sendern ( inkl. Kika).. Zimmer sehr hellhörig.Stänig hört man Stühleschieben von oben. Filzgleiter scheinen hier unbekannt zu sein. Rücksicht ebenfalls.. Betten nicht so doll. Animation sehr laut. Vorne raus die eigene. Hinten raus die vom Nachbarhotel.


Service

4.0

Im Restaurant gut. Im Außenbereich schlecht. Plastikbecher stehen oft lange herum. Kamen um 10 Uhr mit 21 Monate alten Kind an und bekamen Zimmer erst um 13:30 Uhr. Andere hatten ihr Zimmer schneller. Begründung war: Manchmal hat man Pech! Das nachdem man in halbstündigen Abständen vertröstet wurde war nicht schön.


Gastronomie

5.0

Auswahl ok. Geschmacklich das beste Essen in einem spanischen all in Hotel seit 20 Jahren. Da gibt’s nix zu meckern. Einzig der Kaffee war übel. Dafür gibt es Abzug. Bei schlechtem Wetter ist der Speisesaal etwas zu klein. Ansonsten ist draußen noch viel Platz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool groß und schön. Kinderpool leider zu tief zum Einstieg. Ging direkt mit Stufe auf Knietiefe eines Erwachsenen. Flacher Einstieg wäre besser. Animation ist eh nicht so unseres. Kinderanimation war nett. Kinderbetreuung war toll soweit wir das beobachtet haben. Besonders die beiden Mädels für die Kids ab 3 waren immer gut gelaunt und lieb .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Essen top! Animation sehr gut - besonders der Miniclub wurde von unseren Kindern gerne genutzt :-) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen dauerte mit dem Transfer gut eine Stunde. Ebenso auch der Rücktransfer zum Flughafen. Der Strand ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Calla Millor und SÍlliot sind mit dem Fahrrad/ dem Bus oder auch zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Badezimmer (renoviert), eine kleine Küchenzeile und eine Wohnecke mit Fernseher und 2 "Betten" für die Kinder. Da man eh nur abends dort ist zum schlafen ist es völlig ausreichend. Es wurde jeden Tag (bis auf Sonntags) gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und man konnte sich auch sehr gut verständigen.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Abend ein wechselndes Buffett welches sehr gut ankam. Man konnte immer gut einen Platz zum sitzen bekommen - draußen oder drinnen. Mittags haben wir es nur selten genutzt. Zum Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool ist riesig groß. Und es sind genug Liegeflächen (Stühle) vorhanden - im Oktober.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Oktober 2019

Wir kommen bestimmt wieder!!!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel, mit immer freundlichem Personal. Hervorragende Küche und Gastromonie!!! Sehr gute Lage. Ca. 500 m zum Strand.


Umgebung

5.0

Fahrzeit zum Hotel ca, 1 Stunde Ansonsten sehr gute Lage


Zimmer

6.0

Appartment sehr schön, groß und sauber mit sehr schöner neuer Dusche im Bad.


Service

6.0

Sehr nettes freundliches Personal!!!


Gastronomie

6.0

Hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Oma und Opa waren mit ihrem fast 15 jährigem Enkel im Urlaub. An den Freizeitangeboten durfte erst ab 16 Jahren teilgenommen werden. Die Teensgruppe ( von 13 - 17 Jahren ) konnte also nur ca. zur Hälfte teilnehmen. Das war sehr schade und für mich unlogisch. ( Einziger Knackpunkt )


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Das Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen absolut Traumhaft. Jederzeit wieder!!! Einziger negative Punkt war, das der Kinderspielplatz sehr klein war und der indoor Pool leider kalt, was aber vermutlich eine Störung geschuldet war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Hermann und Angelika (66-70)

Oktober 2019

Ein super Familienhotel.

5.0/6

Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern in diesem Hotel. Es war ein sehr schönes Familienhotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca 1 Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca 7 Minuten Gehweg. Auf diesem Weg sind viele Geschäfte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten für die Kinder ( 11 und 13 Jahre) war die Größe grenzwertig . Die Matratzen waren aber sehr bequem und wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal des Hotels war stets freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Büfett war abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es sogar ein kleines Büfett. Der Speisesaal war sehr modern. Den ganzen Tag gab es etwas zu trinken. Als wir nachts um 24 Uhr im Hotel ankamen, konnten wir noch eine Kleinigkeit essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, haben aber festgestellt, dass für jedes Alter etwas geboten wurde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dorothea (41-45)

Oktober 2019

Schönes Hotel für Familien

6.0/6

Tolles eher ruhiges Hotel Zimmer sind angenehm und immer sauber .Essen ist abwechslungsreich und hat eine grosse Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und ehrlich .


Umgebung

6.0

Schöne saubere Umgebung grosser Pool und zu Fuss ist man in 5 -10 Minuten am Strand . zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde es gibt einen zoo in der Nähe oder man kann mit dem Schiff einen Aufflug machen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (41-45)

Oktober 2019

Mallorca im Herbst im Orient Beach, einfach toll!

6.0/6

Schöne, saubere, ruhige aber dennoch zentral gelegene Allsunanlage in Sa Coma. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Ein klasse Familienhotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

Oktober 2019

Ein sauberes damenfreundliches All inklusive Hotel

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang im Hotel Sehr sauber und gepflegt,konnten bei unserer Ankunft 0.00 Uhr noch eine Kleinigkeit Essen und Trinken. Zimmer ausreichend,schönes Bad und großer Balkon.Speisesaal schön hell und modern eingerichtet


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut,5 Gehminuten zum Strand,jede Menge Geschäfte,Bars Auto und Fahrradverleih.


Zimmer

6.0

Zimmer waren ausgestattet mit Kirchenkette,Brauch man eigentlich nicht,da All Inc. Schönes renoviertes Bad. Matratzen waren uns zu hart,das sieht aber jeder anders,kein Minuspunkt.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,zu loben sind die verschiedenen Wasser,zbs.Ingwerwasser,Zitrone oder mit Gurke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Angebote nicht genutzt,doch es war für jede Altersgruppe was dabei. Das allabendlichen Unterhaltungsprogramm war gut,Lob an die Animation! Es gibt einen Innenpool Fitnessraum Tischtennisplatte Billard Flipper,das haben wir bei schlechtem Wetter genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2019

Auch beim siebten Mal ein richtig toller Urlaub!!

5.0/6

Waren bereits zum siebten Mal in dem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Tolle neu renovierte Bäder und auch der Speisesaal ist sehr schön geworden. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!


Umgebung

5.0

Perfekt! Nur wenige Gehminuten zum Strand und zu diversen Restaurants und Bars! Auch Cala Millor kann gut zu Fuß erreicht werden!


Zimmer

4.0

Schön groß! Etwas renovierungsbedürftig aber ansonsten völlig ausreichend! Tolle neue Bäder! Super großer Balkon!


Service

5.0

Immer super freundlich! Da gibt es nix zu meckern!


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich! Es ist für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider nicht genutzt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Allsun Hotel

5.0/6

Super familiäres Hotel... Eine Renovierung der Zimmer wäre sehr sinnvoll, sonst alles top.. Gastronomie super... Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit WLAN ist kostenlos, jedoch kann man für 15€ eine Premium Version abschließen


Umgebung

5.0

Transfer ca eine Stunde


Zimmer

3.0

Renovierungsbedarf bis auf das Bad


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jason (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit vielen tollen Menschen

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal und auch der Chef ist oft zu sehen und hatte auch ein offenes Ohr. Ein Bekannter hat mit ihm gesprochen und fand es schade, dass die "grüne Sosse" nicht mehr beim Essen war. Einen Tag später gab es sie dann wieder


Umgebung

6.0

Am Rand von Sa Coma gelegen, weniger als 10 Min. zum Strand. Cala Millor oder das Castell sind zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Bäder sind neu Renoviert. Wohnzimmer sollen im Winter gemacht werden. Sie sind somit etwas in die Jahre gekommen. Uns fehlten Haken für unsere Jacken im Zimmer; ein extrem heftiger Kritikpunkt... Ansonsten alles in Ordnung. Großer Balkon


Service

6.0

Sehr guter Service. Im Restaurant hat Toni alles im Griff. Schaut manchmal etwas mürrisch hat aber immer mit meiner kleinen Tochter (6J.) Späßchen gemacht. Abends auf der Terrasse war Alex unser bester Mann! Er hatte alles im Griff und war immer freundlich und gut drauf! Fernando war unser 2. bester Mann am Abend, er soll hier nicht vergessen werden. An der Rezeption ist mir Timo sehr freundlich in Erinnerung geblieben. Aber so oft waren wir auch nicht dort. Alle anderen Servicekräfte im Resta


Gastronomie

6.0

Es war lecker und es gab einfach zu viel => Ich habe nur 1x Nachtisch gegessen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation in mehreren Altersklassen. Die Jungs und Mädels machen es echt gut! Mein kleine war immer aus eigenem Antrieb im Mini Club und war sehr traurig als es nach Hause ging, weil Sie dann Joy nicht mehr sehen kann... Die Shows am Abend waren okay, wenn Sie extern zugekauft waren. Um einiges besser waren die Abende der Animateure. Lieber ein Musik-Quiz-Show-Abend (Ich sag nur Engelchen, Engelchen, FLIEG!!!) als eine Travestie-Playback-Show! Pokern mit Sven war auch gut, leider nur spärlich be


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Top Hotel

6.0/6

Waren jetzt zum 20 mal da es ist nach wie vor ein sehr gutes Hotel für den Preis ! Aber es gibt eben Gäste die meinen sie hätten für das Geld nur Kaviar und Krimsekt zu bekommen. Bei denen werden Zuhause aber auch die Mäuse verhungert aus dem Kühlschrank getragen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Alles okay


Service

6.0

Top Personal besonders Fausto


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Oktober 2019

Für Familien super. Tolle Küche. Nettes Personal.

6.0/6

Vorweg...wir haben das Orient Beach kurzfristig gebucht, da wir unseren eigentlich geplanten Urlaub in einem Neckermann-Hotel in Cala Millor, dank Thomas Cook Insolvenz, nicht antreten konnten. Im nachhinein sind wir auf jeden Fall froh dort gewesen zu sein! Das Orient Beach ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Angenehme Appartments mit großzügigem Balkon und neuen Bädern. Äußerst nette und engagierte Mitarbeiter. Die Küche ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

1 Std Transfer. Zum schönen Sandstrand 5 min zu Fuß. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer nähe. Gleich ums Eck befindet sich ein großer Supermarkt. Nach Cala Millor 1,5km. Nach S`Illot 1,3km. In der Nähe befindet sich das Naturschutzgebiet Punta de n´amer und die Protur Naturafarm.


Zimmer

5.0

Die Appartments haben eine angenehme Größe für 4 Personen. Das Enterieur ist etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage lässt sich nur einheitlich im Appartment regeln. Die Betten waren OK und Reinigung war gut. Die Bäder sind modern mit großer Dusche, leider wenig Ablagefläche. Wir hatten ein App. mit Poolblick/Meerblick im mittleren Gebäude, direkt über der Innenbar. Geräuschkulisse am Abend war völlig in Ordnung. Zu dem Zeitpunkt wurde allerdings die Aussenbühne unter unserem Balkon nicht m


Service

6.0

Das gesamte Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse sind vorhanden. An der Rezeption wird sich gekümmert und geholfen. Die Reinigungskräfte sind diskret und freundlich, wie auch der Rest vom Staff.


Gastronomie

6.0

Für 4 Sterne auf Mallorca ausgesprochen gute Küche! Gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet. Immer mehrere Sorten Fisch, Fleisch und Beilagen Beim Showcooking immer saftiges, NICHT totgebratenes Fleisch bekommen. Das Küchen- und Restaurantpersonal war engagiert und zügig. Das Restaurant wirkt neurenoviert und sehr einladend, allerdings etwas laute Geräuschkulisse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Größerer ausreichend ausgestatteter Fitnessraum plus extra Raum für Aerobic etc. Spa-Bereich haben wir bis auf die finnische Sauna nicht benutzt. Die Dampfsauna war leider ausser Betrieb. Das Hotel verfügt über einen schönen beheizten Innenpool mit Whirlpool. Animationsteam war sehr jung, aber ebenfalls sehr freundlich und diskret. Das selbige Animationsangebot haben wir aber nicht wahrgenommen. Ansonsten gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Fussball-/Volleyballplatz Im Hotel haben wir ei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrun (56-60)

Oktober 2019

Urlaub vom ersten Tag an, gerne wieder.

5.0/6

Schöne Lage ,toller Strand, schöner Pool,sehr sauber, freundliches Personal. Fahrradverleih vor Ort.Waren schon zum Zweiten Mal im Hotel und sehr zufrieden. Alles prima, gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (14-18)

Oktober 2019

Zum zweiten mal

6.0/6

Schönes Hotel. Besteht aus drei separaten Gebäuden. Zimmer sind unterschiedlich, Kategorie nicht extra buchbar, Meerblick empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Oktober 2019

Zum 4. mal hier und jedesmal hat sich was getan.

4.0/6

Sehr freundliches Familien-Hotel, mit abnehmender Qualität. Jedes Jahr in der Winterpause wurden Teile des Hotels renoviert. Diesmal waren die Badezimmer dran. Wir waren zum 4. mal seit 2015 in diesem Hotel, vieles hat sich verbessert (Zimmer, Poolbereich, Spielplatz), dafür hat sich aber die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis verschlechtert, zumal das Orient Beach nicht das preiswerteste allsun Hotel auf Malle ist. Viele Stühle im Bereich vor der Bar waren stark beschädigt und wurden immer nur notdürftig geflickt. Bei einem 4 Sterne Hotel, hätten diese sofort entsorgt werden müssen, da diese auch ein Verletzungsrisiko für die Kleinkinder waren.


Umgebung

5.0

ca. 10 Minuten von Strand entfernt. Der Strand ist optimal für Kinder, sehr flach abfallend. Viele Geschäfte, Bars und Restaurant in der Nähe


Zimmer

5.0

Der Zustand der Zimmer verbessert sich von Jahr zu Jahr


Service

3.0

hier mussten wir feststellen, dass die Qualität nachgelassen hat. Bei den Shows gab es selten eine Bedienung am Tisch, die Kellner haben nur die leeren Gläser abgeräumt. Daher lange Schlangen an der Theke. Die Getränkeautomaten (Poolbereich und Restaurant) waren immer defekt, falsche Mischung oder zu hoher Druck.


Gastronomie

4.0

Leider kamen wir erst nach 23 Uhr im Hotel an, daher gab es kein Essen mehr, obwohl laut Rezeption noch was bereitstehen sollte. Das Essen hat in der Qualität und Präsentation im Vergleich seit 2015 leider abgenommen. Das Galadinner war nur an den weißen Hemden des Restaurantpersonals zu erkennen. Im Restaurant sah es aus wie in einem Speisesaal einer REHA-Klinik, nur Platzdeckchen auf den Tischen. Allerdings gab es für die kleinen jetzt extra Teller und Besteck.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool scheint für die Größe des Hotels etwas klein, aber es gab immer freie Liegen, da die Familien lieber zum Stand gingen. Für Kinder hat Sa Coma den schönsten Strand. Vermisst habe ich das Sonnensegel über den Kinderpool. Scheint Opfer eines Sturm geworden zu sein. Die Shows sind seit 2015 immer noch die gleichen, das trifft auf auch auf andere allsun Hotels zu. Wer die Shows von Malle kennt, weiß was z.B. auf Teneriffa kommt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Oktober 2019

Es wird viel getan, aber es gibt auch Abstriche

4.0/6

schönes Hotel für Familien gute Kinderbetreuung leider seit Jahren die gleichen Shows im Vergleich zu 2015 hat sich der Standard verschlechtert Basis-WLAN ist endlich kostenlos


Umgebung

4.0

ca. 10 Minuten zum Stand viele Geschäfte, Bars und Restaurant in der Nähe man ist in ca. 25 Minuten nach Cala Millor gelaufen lange Anfahrt von Flughafen


Zimmer

4.0

neues Bad, bequeme Betten


Service

3.0

hat nachgelassen, besonders bei den Shows


Gastronomie

4.0

Essen ist schmackhaft, besonders für Fischliebhaber


Sport & Unterhaltung

5.0

seit Jahren das gleiche Showprogramm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

André (36-40)

September 2019

Urlaub mit Abstrichen - wir kommen nicht wieder!

4.0/6

Nettes, recht großes Hotel, mit 3 Gebäuden. Pool und Kinderbecken. Auf den ersten Blick ansprechend. Strandnah und umliegend viele Geschäfte.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 1h erträglich, aber dass man nachts mit Kleinkind über eine Stunde im Bus am Flughafen auf andere Mitreisende warten muss, ist im Grunde nicht zumutbar. Das Hotel selbst liegt zentral in Sa Coma, mit vielen Geschäften und nicht weit vom Strand entfernt. Selbst den Safari Zoo kann man fußläufig erreichen. ABER : Nebenan ist ein Hotel mit sehr sehr lauter Animation, sowohl die Kinderanimation als auch die Erwachsenenanimation. Entspannt auf dem Balkon sitzen, ist d


Zimmer

5.0

Das Apartment war sauber und recht geräumig. Im Bad leider keine Möglichkeiten der Ablage. Der Kühlschrank ist nachts sehr laut. Da die Klimaanlage nicht regulierbar ist, sondern wenn man sie einschaltet, auf 21 Grad runter kühlt, haben wir uns dagegen entschieden, sie nachts mit Kleinkind zu nutzen. Es war dann irgendwann schon unerträglich warm, macht man die Balkontüren auf, wird man innerhalb kürzester Zeit von Mücken zerstochen. Ich denke, die Klimaanlage sollte individuell für jedes Apartm


Service

3.0

Das Personal war eher unfreundlich, vor allem an der Bar. Teilweise genervt, wenn man etwas bestellt hat. Die Sauberkeit lässt vor allem im Kinder-Poolbereich zu Wünschen übrig. Anscheinend wird nur oberflächlich gereinigt, oft lag noch zersplittertes Glas um den Kinderpool herum bzw. wurde gar nicht gereinigt. Schuhe sind Pflicht, vor allem für die Kleinen. Auch auf den Fluren und Gängen. Vor allem in Richtung der Zimmer. Da das Hotel nach oben hin offene Bereiche hat, findet man häufig Vogelko


Gastronomie

6.0

Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Abwechslungsreich, große Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abendessen. Auch unserem Kleinen hat es geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen sicher etwas klein. So werden früh gleich die Liegen mit Handtüchern belegt und dann lässt sich erstmal bis nachmittags keiner blicken. Schade für die, die nur ein paar Stunden am Pool liegen wollen und dann ans Meer wechseln. Animation war unaufdringlich und nicht zu laut. Das war sehr angenehm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

September 2019

Renovieringsbedürftiges Hotel

3.0/6

Im Eingangsbereich reicht es muffig. Ziemlich abgewohnte und schmutzige Zimmer; alte Anlage!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen gut zu erreichen. Ca. 50 Minuten


Zimmer

1.0

Bei den Stühlen ging der ganze Stoff ab! Die Vorhänge hatten Löcher. Abgesessenes Sofa. Haare im Kleiderschrank! Das ganze Zimmer wurde nicht richtig sauber gemacht! Vor der Zimmertür im Gang alles voller Taubenkot und Federn!


Service

4.0

Nette Rezeption! Sehr Hilfsbereit bei Fragen!


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl! Viel war einfach nur fettig! Personal im Restaurant war immer nett!! Die Dame an der Poolbar war einfach nur unfreundlich und schlecht gelaunt! In den Getränken an der Poolbar waren regelmäßig schwimmende Ameisen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei! Nette Animation! Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Poolanlage mit vielen defekten Fliesen! Im Pool schwarze Fliesen! Wasser war oft trübe!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Traumhafter Urlaub im Allsun Orient Beach

6.0/6

Eine tolle Hotelanlage mit Appartements. Seit April 2019 gehört es der Allsun-Gruppe (Alltours) an, was vielleicht für das Stöbern in älteren Bewertungen wichtig ist zu wissen. Tolle und große Poolanlage mit vielen Liegen und einen ca. 5min. Fußweg zum Strand, der direkt zum Bummeln einlädt. Am Pool hat uns besonders gefallen, dass er so langgezogen ist. Dadurch verteilen sich die Leute sehr gut und er wirkt nie übervoll. Das Gastronomieangebot ist überaus vielfältig und lecker! Das Hotel ist auf deutschsprachige Gäste ausgerichtet, was sich im Animations- und Abendprogramm zeigt oder auch bei der Beschriftung der Speisen am Buffet. Alle geben sich sehr viel Mühe und sind nett. Wir haben das uns Gebotene genossen und uns sehr darüber gefreut. Wer sprichwörtlich das Haar in der Suppe sucht wird es natürlich wie immer und überall finden. Aber wer sich darüber freut was einem geboten wird, wird einen tollen Urlaub haben. Sa Coma ist eine Urlaubsregion die sehr gut für Familien und Paare geeignet ist, die einen erholsamen Urlaub suchen. In den Straßen zwischen Strand und Hotelanlage gibt es Shoppingmöglichkeiten, ein paar Restaurants und Bars.


Umgebung

6.0

Keine Partymeile, was wir auch explizit so bevorzugen. Kurze (5.min.) Wege zum Strand. Diverse Shoppingläden und ein großer Supermarkt (Carrefour) in direkter Nähe. Sa Coma ist in direkter Nachbarschaft zu Calla Millor, was mit dem Rad oder dem Bus super zu erreichen ist. Uns hat sowieso das öffentliche Busnetz beeindruckt. So waren wir beispiel auch in Porto Cristo in der Drachenhöhle mit dem Bus. Die Abfahrtszeiten und Halteorte kann man an den red-Bus-Stationen entnehmen. Diese befindet sich


Zimmer

6.0

Geräumige Appartements sogar mit kleiner Küchenzeile. Da jeder andere Matratzenhärten mag ist es sehr schwierig darüber was zu schreiben. Wir fanden sie sehr bequem und haben super geschlafen.


Service

6.0

Auch hier war alles bestens. Alle sehr bemüht und freundlich. Wir haben nichts zu beanstanden und uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten sind super! Stets eine große und leckere Auswahl. Wenn jemand hier nichts passendes für sich findet, ist nicht das Buffet schuld! Beim Frühstück gab es sogar Smoothies und das Mittag- und Abendessen waren immer abwechslungsreich. Abends ist immer ein Motto gegeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Große und schöne Poolanlage mit vielen bequemen Liegen. Obwohl wir keine Kinder haben, fanden wir die Animation für die Kinder super. Unterteilt in drei Altersgruppen wurden die Kinder von deutschen Animateur*innen betüddelt. Die Kids hatten sichtlich Freude. Gleichzeitig war die Animation zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Abends gab es dann auch unterschiedliche Aufführungen und/oder nette theamatische Abende.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

September 2019

Top Hotel in schöner Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel , unweit vom wunderschönen Strand. Ca.300m Immer sehr freudliches und hilfsbereites Personal, abwechselnde Küche, zum Teil speziell für den Wunsch des Gastes zubereitet. Zimmer und Balkon schon paar Jahre in Betrieb, aber Bäder topmodern auf aktuellstem Stand!!! (Walk in Dusche) Wir würden sofort wiederkommen!!


Umgebung

5.0

Anfahrt mit Bus ca. 1h von Palma Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Garten
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht