Rixos Beldibi

Rixos Beldibi

Ort: Beldibi

89%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

gabriele (61-65)

März 2020

Für eine Woche gut, ansonsten langweilig!

5.0/6

Modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Meistens freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Gartenanlage.


Umgebung

4.0

Transfer klappte gut. Zeitlich ca. 1 Stunde mit kleinem Bus gefahren.Leider keine Möglichkeit einer Fahrt ins Land of Legends, weil außer der Saison nur Donnerstag.


Zimmer

4.0

Moderne, schöne Ausstattung der Zimmer/Bad.Reinigung war in Ordnung. Wasserkocher verkalkt.


Service

4.0

Kleinere Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

4.0

Große Auswahl an Speisen,aber es wiederholt sich täglich. Viele Russen, die sich nicht benehmen können oder wollen. Katzen im Resteaurant!


Sport & Unterhaltung

3.0

Innenpool haben wir genutzt. Saisonbedingt war der Außenpool ohne Wasser. Leider keine Animation oder Abendprogramm. Nur abends Klaviermusik in der Bar ( 2 Stunden ) lang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Februar 2020

Das Hotel können wir nur weiterempfelen.

5.0/6

Kleineres Hotel in sehr schöner gepflegter Anlage. Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Saisonbedingt war in näherer Umgebung des Hotels nicht viel zu unternehmen.


Umgebung

5.0

Relativ kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel. Kemer und Antalya sind problemlos mit dem Kleinbus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer war gut ausgestattet und tipp top sauber.


Service

5.0

Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Eventuelle Fragen und Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort beantwortet.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre war gepflegt. Auch das Essen in den a la carte Restaurants waren sehr gut und wurden in gepflegter Atmosphäre serviert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da wir außerhalb der Saison waren, war das Freizeitangebot eher mager. Der Indorpool und der Fitnessraum waren ausreichend.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Februar 2020

Badeurlaub eher nicht, Erholung ja

4.0/6

Das Hotel ist allgemein gut und zu empfehlen, wenn man weit weg von Einkaufsmöglichkeiten sein und wenn man nicht im Meer baden möchte. Allerdings aus der Sicht der Wintermonate. Es ist wie im Sanatorium, wenn nicht gerade die türkischen Großfamilien hier Urlaub machen. Also auf Ferienzeit der türkischen Schulkinder achten. Leider schritt das Personal höchst selten ein, so dass im Speiseraum und in der an sich für Bargäste gedachten Räumlichkeiten Trubel, Lärm und Unruhe herrschten. Das ist ein großes Manko für uns gewesen, weil die Kinder Narrenfreiheit haben. Am Essen, den Getränken und an der Sauberkeit ist nichts zu kritisieren. Naja, der Kaffee ist nicht nach unserem Geschmack gewesen. Zunächst hatten wir ein Zimmer im 2. Sock, welches wir dann wegen dem lauten Discolärm bis in die Morgenstunden tauschen konnten.


Umgebung

4.0

Optisch ist die Lage sehr schön, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge. Bis zur nächsten Stadt sind es mindestens 15 km. Vom Flughafen ist es eine Stunde Busfahrt bis zum Hotel. Als Ausflüge ist Kemer mit dem Bus oder Antalya zu empfehlen. Wir haben die Ganztagstour ins Gebirge und in den Nationalpark mitgemacht, die wunderbar war, wenn auch sehr teuer.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch teilweise die Möbel unmodern wirkten. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad schön groß mit viel Ablagefläche.


Service

4.0

Wünsche - Zimmertausch - wurden in unserem Falle realisiert. Wir hätten uns jedoch etwas mehr deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption gewünscht. Und etwas mehr Verständnis für das Ruhebedürfnis der deutschen Gäste.


Gastronomie

4.0

Die Minibar wurde ständig mit Getränken aufgefüllt. Wasserflaschen waren immer vorhanden. Für den Kaffeekocher mussten wir zweimal die Auffüllung von Kaffeeportionen anmahnen. Das Essen war gut und vielseitig. Die zwei ala Card Restaurants kann man nur loben. Sehr zu empfehlen vor allem das Fischrestaurant am Strand. Das Personal bemühte sich und war sehr freundlich. Im Restaurant war es besonders zu den Abendbrotzeiten während der Schulferien in der Türkei sehr laut wie in einer Bahnhofswar


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich war wohl gut, wir haben nur das kleine Schwimmbad und die Sauna genutzt. Die Pianomusik in der Bar war Klasse.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Februar 2020

Weder für Familien, noch für Alleinreise zu empfeh

4.0/6

Rixos Beldibi, eine einzige Enttäuschung! Kein Pool zu benutzen, keine einzige der angepriesenen Aussenbars geöffnet. Null Animation!! Das Büffet-Essen war jeden Tag gleich, Hackfleisch und Hähnchen. Der Strand ist eine Steinwüste. Starker Gestank, da in vielen Zimmern Farbe gestrichen wurde. Einzige Beschäftigung -Billard- war nicht zu nutzen. Man merkt, Hotel läuft auf Sparflamme


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerda (56-60)

Februar 2020

Toller Urlaub .....Danke Rixos

6.0/6

Sehr schöne Anlage ....das ganze Hotel gepflegt und sehr auber ! Sehr gute Essen und grosse und sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick ! Auch für 3 Wochen einfach wunderbar ! Wir reisen sehr viel und ich kann sagen wir haben selten ein Hotel erlebt bei dem alles so stimmt !! Vielen Dank an Zeynep von der Bar , Jusuf vom Restaurant und an Serkan von der Gästebetreuung ! Alle auch noch so kleinen Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt !! Danke Serkan Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder !!! Danke an das ganze Rixos Team für den wunderbaren Urlaub ....negative Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen !!! vor allem was die freundlichkeit des Personals betrifft !!!! Selbst die Gärtner grüßen und sind freundlich ! Selbst älteren Menschen wird überall unaufgefordert geholfen ...besonders im Restaurant ! Uns wurde JEDER Wunsch von den Augen abgelesen !!! :-)))) Gerda und Fredy Stransky


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

Februar 2020

Gutes Hotel wenn man unempfindlich gegen Rauch ist

4.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen gut mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage. Die Umgebung vom Hotel ist nicht sehr schön anzusehen mit Ausnahme der in unmittelbarer Nähe befindlichen Bergkulisse. Negativ ist der ständige Smoke der ab Nachmittag bis in die Nacht hinein zur Geruchsbelästigung wird.Verursacht wird sie durch die Ofenheizung in den umliegenden Privathäusern die sicherlich mit Holz heizen.Im Sommer ist das wahrscheinlich kein Problem.Dieser im Hals kratzende Smoke ist uns aus DDR-Zeiten bekannt. Im Speisesaal wird man ständig von Katzen belagert sodass man seinen Teller nicht unbeaufsichtigt stehen lassen kann.


Umgebung

4.0

Gute Lage direkt am Meer mit steinigem Strand, der nur mit Schuhen betreten werden kann. Ausserhalb des Hotels ist die Umgebung sehr ungepflegt mit holpriger Strasse. Positiv ist der Bus direkt vor der Tür mit dem man für wenig Geld nach Antalya oder Kemer fahren kann. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in 40min ist angemessen.Kommt einem jedoch ewig vor wenn man von abends um 19h bis morgens um 4h unterwegs ist.Die Rückfahrt ist genauso anstrengend bei Abholung morgens um 3.20h vom Hotel. D


Zimmer

5.0

Genügend groß mit schönem Balkon. Ausstattung gut mit Schränken und Schubläden als Stauraum ausreichend. Das Bad ist gut ausgestattet. Man konnte gut schlafen, allerdings nur bei geschlossenem Fenster wegen der Geruchsbelästigung. Für Asthmatiker nicht geeignet.Meine Frau mußte ständig Asthmaspray anwenden


Service

4.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. Nach der Beschwerde über die ständige Rauchbelästigung wurde uns ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt mit dem Resultat, dass der Geruch der selbe blieb und zusätzlich noch der Rauch von der direkt gegenüber vom Balkon gelegenen Hamburger- Grillende dazu kam. Verwundert hat uns, dass wie sonst üblich, einem Geburtstag keine Aufmerksamkeit geschenkt wurde.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut.Täglich gab es Fisch und Fleisch mit reichhaltigem Salatangeboten sowie viel Obst. Gutes Brot- und Kuchenangebot. Gute Atmosphäre und Bedienung im Speisesaal sowie Bar und Pastiseria. Wie schon erwähnt ist die ständige Anwesenheit von Katzen im Speisesaal störend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spabereich im allgemeinen ist gut ausgestattet. Der Pool im Inenbereich ist Okay. Jahreszeitbedingt war des Außenpool noch geschlossen. Entertainment gab es nicht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

ElmemberLHW (36-40)

Februar 2020

NEVER EVER - Schmutzhotel - katastrophaler Service

2.0/6

Schöne Anlage und gepflegter Garten, großartiger Blick - schlechter Service, kaum ausgebildetes und leider auch völlig ausgebranntes bis unfreundliches Personal, schmutziger Restaurant- und Barbereich, einseitige und sehr sparsame Speisenauswahl, schmutzige Zimmer - kein Niveau eines 5-Sterne-Hauses, funktionale Versorgung von Nummern - keinen Gästen - sehr orientiert an russischem Publikum, stillos und herruntergekommen!


Umgebung

4.0

Großartige Kulisse, schöner Blick aufs Meer, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, dennoch sehr verwahrloster Straßenbereich davor, Müll vor dem Hotel, Strand gereinigt, recht zügiger Transfer, interessante Ziele in der Umgebung


Zimmer

1.0

Groß und gut eingereichtet, jedoch schmutzig und ungepflegt, nettes Personal bei unregelmäßiger Reinigung, die nur oberflächlich stattfand, schmutzige und durchgelegene Matratzen, schmierige Flächen, Spiegel und Schalter, abgewohnte Möbel, verkalkter Wasserkocher - ohne großen Anspruch zu haben eine Atmosphäre des Ekels!


Service

1.0

Inakzeptabel ist die Sauberkeit insbesondere im Restaurant und im Barbereich. Hierbei handelt es sich nicht um Bagatellbeispiele, sondern um einen chronischen Zustand: Schmutzige und dauerhaft nicht abgewischte Tische, befleckte Tischdecken, verschmutzte Stühle, leider auch Katzen, die sogar im Restaurant urinieren, vorher von Gästen angefüttert werden, unsauberes Besteck, am Buffett mäße Präsentation, sparsame und billige Ware - auch wenn ein Sauberkeitsempfinden individuell sein mag - Hygieneb


Gastronomie

1.0

siehe oben


Sport & Unterhaltung

3.0

mäßig, da Nebensaison, Entertainment gemäß Kulturkreis abends sehr laut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nikolai (19-25)

Januar 2020

Mein erstes mal im Hotel

6.0/6

Schöne Lage und sehr saubere Hotelanlage... der Service ist sehr aufmerksam und erfüllt jede Wünsche.. Herr Serkan urlaubsbetreung und spricht sehr gut Deutsch also für deutsche Touristen ein guter Punkt erholsamen Urlaub machen for jung oder alt... das essen hat mir auch echt gut gefallen aber leider die Abwechslung von den Gerichten war nicht so groß... aber sehr lecker :) Immer wieder gerne im das rixos beldibi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary (46-50)

Januar 2020

Megageiles Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, ganz besonders Herr Serkan der Gästemanager für deutsche Gäste. Obwohl wir uns außerhalb der Saison befinden haben sind wir rundherum verwöhnt worden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner und Evelyn (66-70)

Januar 2020

Zum Erholen und Ruhe zu tanken im Winter super.

5.0/6

Ein schönes ruhiges (im Winter) Hotel. Sehr schön angelegt, direkt am Meer. Im Winter überwiegend ältere Leute. zum Erholen super.


Umgebung

5.0

Es liegt direkt am Meer, Im Winter sind Vorort nur wenige Geschäfte geöffnet, zum Einkaufen muss man nach Antalya oder Kemer fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sing groß, Betten sehr bequem und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5. Stock, sehr zu empfehlen.


Service

5.0

Die Wünsche werden alle erfüllt. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt.


Gastronomie

4.0

Im Winter nicht so üppig, aber man findet etwas. Sehr zu empfehlen das italienische a la Card Restaurant


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (70 >)

Januar 2020

Hote! ist sehr gut, Essen und Sauberkeit!

5.0/6

Hotel und Zimmer sehr gut. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Schwimmbecken ist nur selten zu benutzen, da sehr viele Kinder rumtoben. Essen ist wenig abwechslungsreich!!!! Im Januar gibt es keinerlei Abwechslung (Animationen). Sehr schön und gepflegt ist die Gartenanlage. Strand ist sehr steinig. Eine längere Promenade fehlt leider.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

Januar 2020

Totale Enttäuschung, kein Rixos Niveau

2.0/6

Erster Eindruck ist chices Hotel, Rezeption nett und freundlich. Speisenangebot in Ordnung, sehr schmackhaft. Zimmer sind ausreichend groß, ebenso WC und Bad.


Umgebung

4.0

Transfer Zeit ca. 50- 60 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe mit dem Kleinbus gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Großes bequemes Doppelbett, Balkon ( während des gesamten Aufenthaltes nicht 1 mal gesäubert ), Kühlschrank mit div. Getränken gefüllt, manchmal aufgefüllt manchmal nicht. Kühlschrank war schmutzig, gut zu sehen, wurde aber nicht gereinigt, Fernseher und div. Möbel waren in Ordnung


Service

2.0

Service im Speiseraum nicht vorhanden, ständig verschmutzte Tischdecken, später wurden nur noch Tischläufer ausgelegt, dafür wurden die Tische nicht mehr abgewischt. Wurde nur auf drängen der Urlauber abgestellt. Besteck war oft unsauber .


Gastronomie

5.0

Essenangebot war sehr gut und schmackhaft. Die Atmosphäre war eine Katastrophe !!! Sehr laut, hauptsächlich durch einheimische Gäste, Niveau einer Bahnhofshalle. Das heißt fix essen und raus !


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessabteilung ist in Ordnung, Hallenbad haben wir auf Grund des Lärmpegels nicht genutzt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Dezember 2019

...das brauchen wir nicht nochmal!

4.0/6

Wir waren für fünf Nächte im Rixos Beldibi und das hat uns völlig ausgereicht. Vielleicht muss man dazu sagen, dass wir im Dezember, also in der Nebensaison, da waren. Fakt ist - wir wurden sehr enttäuscht. Wir leben in der Türkei seit mehreren Jahren und habe schon viele Ecken und noch mehr Hotels hier gesehen - aber so schlecht geschultes Personal wie hier hatten wir noch nie. Das Essen war ebenfalls nicht besonders...die Gartenanlage war phantastisch....und die Patisserie auch. Das war es dann aber auch schon- sehr zu unserem Bedauern! Ich habe schon Dutzende Bewertungen über Hotels in der ganzen Welt geschrieben, aber es waren - glaube ich - nur drei negative dabei. Eines davon ist dieses Rixos! Tut mir leid - aber aus unserer Sicht war alles relativ lieblos und der Gast war definitiv ein notwendiges Übel zum Geld verdienen.....wir werden daher in kein Rixos mehr gehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer sind groß und die Betten bequem, aber unser Zummer war zumindest schon ganz schön abgewohnt: Ecken an Türen waren abgestoßen auch der Teppich war fleckig und die Scheuerleiste in unserem Zimmer war einfach nur dreckig. Das Zimmermädchen hat jedoch für die alltägliche Reinigung einen guten Job gemacht!


Service

3.0

Wir waren für fünf Nächte im Rixos Beldibi und das hat uns völlig ausgereicht. Vielleicht muss man dazu sagen, dass wir im Dezember, also in der Nebensaison, da waren. Fakt ist - wir wurden sehr enttäuscht. Wir leben in der Türkei seit mehreren Jahren und habe schon viele Ecken und noch mehr Hotels hier gesehen - aber so schlecht geschultes Personal wie hier hatten wir noch nie. Weder gab es einen Gruß am Morgen oder Abend zurück(und wir sprechen türkisch!) noch wurde gelächelt (Ausnahme: di


Gastronomie

3.0

Darüber hinaus war die Auswahl der Speisen zwar für die Nebensaison ausreichend, aber ziemlich geschmacksneutral. Das Rindfleisch war ausschließlich fettig und das Gemüse tot gekocht. Die Lasagne war ein Brei - ohne die geringsten Gewürze. Gegen Mitte unseres Aufenthaltes kamen dann mehr Gäste und dann nahm sowohl die Qualität als auch der Geschmack etwas zu. Einzig sehr positiv hervorheben muss man die Patisserie - wirklich exzellente Kuchen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.

5.0/6

Das Rixos Beldibi liegt traumhaft zwischen Strand und dem Taurusgebirge. Das Besondere ist, dass es sich um ein Relaxhotel handelt. Also kein Animationslärm.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage , dicht am Taurusgebirge. Jetzt im Winter natürlich alles sehr ruhig und viele Geschäfte in der Umgebung geschlossen. Aber man kann die Märkte in Göynük und Kemer schnell mit dem Dolmusch erreichen und sich dort tummeln.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ein Traum. Wir hatten wegen eines Kleinkindes ein Familienzimmer gebucht. 1314 kann ich nur empfehlen. Aus den seitlichen Fenstern Meerblick und vom Balkon natürlich auch. Zwei Bäder, alles großzügig und freundlich. Ein Kinderbett gab es auch.


Service

6.0

Der Service war wie ich es von der Türkei kenne bestens. Außnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben und nachgefragt ob es jetzt in Ordung ist. Der deutschsprachige Gästebetreuer war immer ansprechbar und erkundigte sich nach unserem Befinden.


Gastronomie

4.0

Bei der Gastronomie muss ich leider ein paar Abstriche machen. Durch die reduzierte Anzahl der Gäste nehme ich an war die Auswahl an Speisen eher begrenzt und wiederholte sich fast immer. Das kenne ich für 5 Sterne Hotels in der Türkei ganz anders und war etwas enttäuscht. Es gab häufig kein frisches Brot zum Frühstück.....und das geht für mich gar nicht. Auch im Speisesaal waren alle Mitarbeiter super freundlich und schnell zur Stelle. An der Bar in der Lobby gab es nicht zu bemängeln. Die war


Sport & Unterhaltung

5.0

An Freizeitangeboten , die es im Relaxhotel wenig gab haben wir nicht teilgenommen, daher ist das für mich schlecht zu bewerten. Der Spielplatz draußen für die Kleinen war sehr nett. Das Spielzimmer im Haus völlig verdreckt und schrecklich. ( Sorry, dass muss ich klar sagen). Der SPA und Hamambereich hingegen war wieder hervorragend. Gepflegt, geräumig, toll!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2019

Nur durch den winterlichen Niedrigpreis akzeptabel

4.0/6

In die Jahre gekommenes RIXOS welches nur durch den günstigen Winterpreis eine NOCH- positive Bewertung verdient. Das Personal ist stets freundlich, aber auch sehr schnell überfordert


Umgebung

5.0

Bis nach Beldibi sind es nur etwa 1 Std. Fahrt. Die Anlage ist auch im Winter gepflegt, dazu der Blick auf das Taurusgebirge, .... Die Lage ist sehr schön! Man sollte aber beachten das der Strand nur ein sehr grober Kiesstrand mit Faustgroßen Steinen ist. Baden nur über Badesteg oder eventuell mit Badeschuhe!


Zimmer

4.0

Der Ausblick über den Park auf`s Meer ist auch im Winter schön. Die Betten sind recht weich, wer es mag! Unsere Badtür war aufgequollen und schloss nicht mehr.... Der Rest war guter Standart.


Service

3.0

Die Bedienung war freundlich, aber das Gesachirr war oft nicht sauber. Ich habe auch erlebt das Gläser ohne zu reinigen wieder verwendet wurden. An der Lobbybar konnte man meist eine halbe Stunde auf das Getränk warten und bekam dann gelegentlich das falsche oder die Bestellung war unvollständig. Da hat einfach eine Bedienung mehr gefehlt. Nicht alle Mitarbeiter der Reception sprechen deutsch.


Gastronomie

3.0

Man findet immer etwas, aber wie gesagt es ist ein RIXOS und da verlange ich deutlich mehr. Im Gegensatz zu anderen Gästen stören mich kleine Kinder im Speiseraum nicht, Katzen aber schon!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht alles genutzt, der Innenpool könnte wärmer sein, für mich war er frisch, meiner Frau eindeutig zu kalt. schade... Tischtennischläger könnten es auch mal ein paar neue werden, aber ansonsten war das beschriebene Angebot okay.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henry und Ines (56-60)

Dezember 2019

Rixos Beldibi zu Weihnachten der totale Reinfall!

3.0/6

Zimmer super, Anlage ebenfalls, aber Essen und Weihnachtsfeeling war nicht in Ordnung. Wir waren bereits drei mal zu Weihnachten in der Türkei und waren immer begeistert. In den anderen Hotels hatte man sich besonders viel Mühe gegeben, z. B. mit Cocktailempfang am 24. 12. oder Weihnachtssingen, es war immer super geschmückt - nicht nur einen Baum in der Lobby und vor dem Hotel ein paar Lichter - sondern im Restaurant, im Barbereich, überall Girlanden, Kerzen usw. Es gab eine Weihnachtsmannkapelle, die durch die Anlage gezogen ist. Es wurde ein Weihnachtsmarkt durchgeführt. Und ein extra Programm zu Weihnachten. Und ein Galaempfang. Leider sind diese Hotels jetzt aber immer nur bis Ende Oktober offen. Also mussten wir uns nach einem anderen Hotel für die Weihnachtszeit umschauen, da wir unserem Enkel auch mal ein solch super schönes Fest in der Türkei bieten wollten. Und so sind wir auf das Rixos Beldibi gekommen. Der Name der Rixos-Kette ist ja eigentlich bekannt und wir dachten, wir können nichts falsch machen. Aber weit gefehlt. Wir sind angekommen und ich dachte noch, oh wie schön ist es von außen geschmückt mit Lichtern, aber dann kam die Ernüchterung. Im Rixos Beldibi gab es leider nur den Baum in der Lobby und sonst nichts. In den anderen Hotels gab es am 24. entweder ein besonderes Essen oder sogar einen Galaabend. Und immer ein festliches Programm dazu. Im Rixos Beldibi am 24. das gleiche Essen wie sonst. Ok, die Tische im Restaurant waren etwas festlicher gedeckt und vor dem Restaurant gab es Sekt und ein paar Weihnachtsmänner, die an die Kinder dann ein kleines Geschenk verteilten und mit denen man sich fotografieren lassen konnte. Aber das war es dann schon mit Weihnachten. Und wir wollten unserem Enkel mal ein super Weihnachtsfest in der Türkei bieten. Aber das ist uns leider nicht gelungen. Von Weihnachten war fast nichts zu spüren. Und Unterhaltung gleich Null. Jeden Tag Klaviermusik im Barbereich und weiter????? Selbst am 24.12. nichts Besonderes. Es sollte im Pub Karaoke oder Livemusik oder sonst was ab 21 Uhr geben, aber da war Niemand. Zum Glück hat unser Enkel ein paar gleichaltrige Kinder gefunden und mit denen dann im Rixi Club immer spielen können. Aber wie gesagt, sie haben sich alleine beschäftigt, denn auch da gab es keinerlei Aktivitäten vom Hotel aus. Und dabei dachten wir, das die Rixos-Kette doch eigentlich gut sein müsste. Wir haben für eine Woche über 800 Euro pro Person bezahlt und die hätten wir auch gerne gegeben, wenn es so gewesen wäre, wie bei den anderen Malen zu Weihnachten, aber wir sind so was von enttäuscht und traurig. Der Leidtragende war unser Enkel. Fazit: Rixos zu Weihnachten nie wieder!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine 45 Minuten gedauert. Für uns, die wir sonst in Kemer oder Tekirova Urlaub gemacht hatten eine angenehm kurze Transferzeit. Aber im Dezember gibt es außerhalb des Hotels nicht viel Geschäfte. Also wer shoppen möchte ist hier fehl am Platze bzw. muss längere Wege in Kauf nehmen. Ausflüge wurde einige angeboten, aber von uns nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Wir hatten mit unserem Enkel zusammen die Family Suite und waren begeistert. Jeder hatte sein eigenes Reich mit Bad und TV und eigener Minibar. Das war einfach perfekt. Und der Ausblick aufs Meer nicht nur vom Balkon sondern auch vom Zimmerfenster war super. Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich, aber das ist wahrscheinlich für jeden anders.


Service

4.0

Service im Restaurant, im BBQ, aber auch im Barbereich super. Hier können wir uns nicht beklagen. Aber die Zimmerreinigung, na ja. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt, aber keinen einzigen Tag gefegt oder gesaugt. Und wir hatten zwar einen Wasserkocher, aber weder Tee noch Kaffee zum aufbrühen. Das war schade, denn heißes Wasser schmeckt nicht sonderlich gut.....


Gastronomie

4.0

Die Speisen waren qualitativ gut, aber es gab eigentlich jeden Tag das Gleiche .... gegrillt oder gebraten, aber abends nichtmal Käse oder etwas Wurst. Denn irgendwann rebelliert der Magen bei soviel Röstaromen. Leider gab es auch viele Speisen, die kalt waren. Im Restaurant am Buffet z. B. kalte Nudeln oder im BBQ-Restaurant kalter Kartoffelbrei. Wir sind keine Mäkler, aber bei Nudeln oder Kartoffelbrei kalt rebellieren selbst wir. Mittags habe wir dann immer im BBQ-Restaurant gespeist. Das war


Sport & Unterhaltung

2.0

Wie bereits erwähnt bis auf ein bischen Klaviermusik total tote Hose. Und für die Kinder nur die Minidisko aber sonst auch nichts weiter. Der Friseur war sehr gut, der Innenpool sehr klein, aber meinem Enkel hat er gereicht. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Dezember 2019

Zufrieden

5.0/6

Wenn man um Winter in dieses Hotel kommt, sollte man nicht auf Unterhaltung hoffen,- man sollte auch Ruhe ertragen können und totale Entspannung am rauen und sanften Strand oder in der toll gepflegten Gartenanlage mit Vielen Orangenbäumen. Wer sich schnell langweilt und auch schlecht selbst zu beschäftigen weiß, sollte zu Hause bleiben.Man kann über so vieles hier meckern, sollte aber bedenken, dass man auch vor dem Haus in den Dolmusch ins schöne Kemer oderAntalya steigen kann. Das Essen war reichlich und lecker, das Personal engagiert und pfiffig. Auch gab es immer Möglichkeiten, sich deutsch zu verständigen. Das Zimmer war sauber mit herrlichem Blick auf Meer und parkähnlichem Garten. Ja, zu Weihnachten hätte auch ich mir etwas mehr Unterhaltung oder einen stimmigen Abend in gemütlicher Runde mit Programm gewünscht,- aber hier hatte man etwas an Einfallslosigkeit von Seiten des Hotels gelitten. Vielleicht , weil man die Ohnehin niedrigeren Gästezahlen nicht nichtig planen konnte. Sonst war alles richtig gut, meckern auf hohem Niveau ist überhaupt nicht angebracht! Prima war der nette Kontakt zur Gästebetreuung, vor allem der neuen deutschsprachigen und zum immer präsenten Küchenpersonal. Danke für ein Klima der Freundschaft!und das schaffte perfekte Erholung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

doris (70 >)

Dezember 2019

als Stammgast immer ein erholungsurlaub

5.0/6

Reisezeit Dezember, in der alle hotels ihre Leistungen reduzieren---auch ihre preise ! was viele gäste gerne vergessen! wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!


Umgebung

5.0

eine das Meer -auf der anderen seite die berge, wunderschönes panorama, im winter ist das Geschäftsleben in beldibi sehr übersichtlich , man kann aber ausweichen nach kemer oder antalya , jeweils ca 35 min. dolmus-fahrt


Zimmer

6.0

wir hatten ein sehr grosses zimmer , mit allem was ein 5-sternezimmer haben muß !!


Service

6.0

in allen Abteilungen toller und sehr freundlicher service , danke an aysuda ,shilan ,Muhamed und hakan


Gastronomie

5.0

für jeden Geschmack jeden tag etwas dabei, gute ala-cart-restaurants, spezielhirl das itali.-restaurant, danke muhitin!! hier wäre italienische musik besser angebracht als pop-musik .


Sport & Unterhaltung

3.0

tagesaktivitäten gleich null !! Abendunterhaltuvorhandeng ist steigerungsfähig, wohlgemerkt im winter! vorhanden ist ein guter fitnesraum. sauna und ein innenpool Frisör und massagen gegen gebühr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

November 2019

Ein super tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel war alles im allen sehr zufriedenstellend sehr ruhig so wie wir es uns gewünscht haben und vom Service her sehr gut uns hat am besten das leckere Essen gefallen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen danke an den Gästebetreuer der unseren Urlaub viele nützliche Tipps gegeben hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

November 2019

Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer!

6.0/6

Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, die alle Wünsche abdeckt. Es gibt einen Pool, man ist direkt am Meer und es gibt Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball und Tennis. Der Service war stets gut und das Buffett bot Abwechslung und hatte für jeden etwas zu bieten. Wir waren mit 4 Freunden um die 28 Jahre alt unterwegs und würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

November 2019

Glückliche Ferien

6.0/6

Freundliche saubere Atmosphäre zuvorkommendes Personal speisen hervorragend Grünanlage gepflegt Zimmer und Poollandschaft ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

November 2019

Hat sich gelohnt

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön hat eine wunderbare Lage der Gärten ist auch wunderschon und sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich Essen hat uns gut geschmeckt wir können das hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

November 2019

Zu jeder Zeit

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel zum Verlieben zum Entspannen perfekte Anlage super Panorama auf die Berge hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem tollen Ausblick ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje und Danny (41-45)

November 2019

Einmal Rixos immer Rixos! Wir kommen wieder!!

6.0/6

Das Hotel ist perfekt zum Erholen. Es gibt keine laute Musik, sondern schöne Klänge von einen Klavier zu hören. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern zu erblicken. Das Einzige was uns schockiert hat, das Urlauber Essen auf den Boden schmeißen und es danach mit dem Handy fotografieren um vielleicht im Reisebüro Geld wieder zurück verlangen. Wir haben dies 3mal erlebt und waren nur 6 Tage in diesen Hotel. Schade das es solche Gäste gibt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und werden täglich gereinigt.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist Traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet.( Deluxe-Zimmer).Man kann super schlafen, weil die Betten nicht durchgelegen sind und voll groß sind.


Service

6.0

Die Service Kräfte egal wo, sind superfreundlich und zuvorkommen. Was uns in diesen Hotel sehr verwundert hat, das die Kellner nicht nur rennen wenn sie Trinkgeld bekommen, sondern das alle den selben Service bekommen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und gesund. Es gab natürlich Langzeit Urlauber die behaupten das es immer das selbe gibt. Seid mal ehrlich zu euch selber, was gibt es bei uns zu Hause jeden Tag. Vielen Dank für den Küchenchef das er mir jeden Tag frischen Ingwer mit zur Verfügung gestellt hat. Das Essen an der Strandbar das war der Hammer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (61-65)

November 2019

Erholung angesagt

6.0/6

Sehr schöne Zimmer gut ausgestattete Anlage nettes Personal übersichtlich wir haben einen schönen Urlaub gehabt ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen das einzige Problem im Haus ist das Restaurant Das Essen war gut nur das Problem ist Es ist so laut im Restaurant des schalt sehr


Umgebung

6.0

Direkte mehr Lage zwar gibt es hier im Ort wenig zu machen und wenig Einkaufs Möglichkeiten Gute Verbindung nach Antalya und nach Kemer


Zimmer

6.0

Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid und Jürgen (56-60)

November 2019

Spätsommer statt Wintereinbruch

6.0/6

Ein komfortables 5 Sterne Hotel schöne Zimmer sauber freundliches Personal schönen mediterranen Park direkt am Meer direkt am taurusgebirge der strandvergnügen wird durch viele Steine getrübt ( Verletzungsgefahr ) das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr engagierter Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bert (66-70)

November 2019

Anlage mit einigen gravierenden Schwächen!

3.0/6

Ein eigentlich schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern ! Lage direkt am Strand, schöne Gartenanlage. Zimmer zur Landseite mit Blick auf die Berge sind auch toll. Störend ist dann der früh morgendliche Bustransfer mit zum Teil recht lauten Bussen. Wie zu erfahren war, wird das Haus unter dem Namen Rixos von einem Betreiber aus Aserbadschan geführt. Das erklärt auch die hohe Anzahl von Gästen im November aus dieser Region. In der ersten Novermberwoche war wegen der Ferien das Speisen und Getränkeangebot noch recht gut. Gegen Ende der 2. Woche erfolgte absolutes Sparprogramm. Daher verstehe ich die verdächtig überschwänglich guten Bewertungen absolut nicht. Wichtig die Lage am Strand !!Der Strand ist sehr steinig mit Steinen von 15 - bis 30 cm Durchmesser. An der größeren Steinen haften zum Teil sehr scharfkantige Mucheln. Sehr hohe Verletzungsgefahr. Daher sind Badeschuhe absolut notwendig! Auch gibt es einen Badesteg mit Einstiegsleiter und 4 - 5 Handlaufgestelle mit Bodenblech. Diese werden ab 2. Nov. Woche abgebaut !!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Frühstück reichhaltig mit verschiedenen Käsesorten also gut. Beim Mittags und Abendesen dominieren Geflügel und Hackfleischgerichte, gelegentlich auch mal etwas zähes Lamm oder Rind. Sehr gut war das Angebot einmal wöchentlich im a la Carte Restaurant Fisch oder ital. Küche. Auch gut mittags der Snackbereich wo verschiedenes sogar serviert wurde. Wenn bei schlechtem Wetter so ab Mitte November abends die Außenplätze nicht zur Verfügung standen, herrschte absolutes Chaos. Selbst wer ab 20 Uhr kam


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dorothee (70 >)

November 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Schönes Hotel, sehr gepflegter Garten, direkt am Strand. Freundliches und aufmerksames Personal, die immer sehr schnell halfen, wenn es ein Problem gab, hier besonders Gästebetreuung und Empfang. Zimmer gross, Betten gut. Es wurde jeden Tag saubergemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

reinhard (66-70)

November 2019

Licht aber leider auch viel viel Schatten!!

3.0/6

Wir waren vom 07.11. bis zum 28.11.2019 im Rixos Beldibi. Die zwei negativen Bewertungen von Sandra und Bert kann ich nachvollziehen, die vielen guten Bewertungen absolut nicht. Meine Frau und ich waren noch in keinem anderen Hotel, wo nicht so viel Unmut bei den deutschen Gästen war. Wenn nur ein Teil dieser Gäste diesen Unmut auch an ihren Reiseveranstalter weiter tragen würde, müssten so einige Alarmglocken geklingelt haben. Sofern man "nette" Gäste hat, kann ich mir durchaus vorstellen, hier entspannte Urlaubstage zu verbringen. "Wenn die Gäste nicht so nett sind, kann es laut und unruhig werden." Großes Lob an die zahlreichen osteuropäischen Gäste, die waren höflich, zurückhaltend und freundlich. Ich möchte das Rixos Beldibi hier nicht in "Grund und Boden" reden, ab da meine Frau und ich flach abfallende Gewässer und gut begehbare Strände lieben, kommt für uns das Rixos Beldibi alleine deswegen nicht mehr in Frage, denn diese Voraussetzungen findet der Gast hier leider nicht.


Umgebung

3.0

Die Lage ansich ist ganz schön, vor dem Gebirge und dicht am Wasser, deshalb die drei Sonnen. Mehr kann ich aufgrund des unwegsamen Steinstrandes leider nicht geben. Denn ohne Stege (ein fester und mehrere mobile) ist ein Baden im Meer sehr mühsam und gefährlich und diese Stege wurden ab dem 14.11.2019 sukzessive abgebaut. Ich bzw. wir, meine Frau hat ein künstliches Kniegelenk, sind dann aufgrund der Verletzungsgefahr mit vielen anderen Gästen nicht mehr ins Wasser gegangen, denn man musste me


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war in Ordnung, das Bett war sehr gut, mit Blick auf den herrlichen gepflegten Garten und das Meer mit der Skyline von Antalya im Hintergrund. Im Hotelgarten standen viele prachtvolle Apfelsinenbäume. Der Zimmerservice war bis auf zwei Ausnahmen nicht zu beanstanden.


Service

3.0

Der Service wurde mit fortlaufender Zeit in Richtung Nachsaison auch immer schlechter. Der Kühlschrank am Strand war in den Anfangstagen immer gut gefüllt mit Wasser, Coca, Fanta, Sprite und zwei Sorten Bier. Dieser Service wurden im laufe der Tage dann gegen "Null" gefahren. Auch an der Strandbar wurde gespart. Zuerst wurden keine Cocktails und kein Raki mehr ausgeschenkt, dann nur noch Wein, Bier und Kaffee, dann waren die "Schotten" ganz geschlossen. Auch die anfangs gut gefüllten Eistruhen


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie, Qualität der Speisen, war in den ersten Urlaubstagen sehr gut und flachte dann aber leider merklich ab. Man hat zwar zum Schluss auch immer etwas gefunden und wurde satt, das war es dann aber auch. Auch hier fällt das Rixos Belibi im Vergleich zu anderen Hotels in Evrensiki oder Side leider hintern runter. Beim morgendlichen Omelett oder auch am Nudelstand wurden die Gäste z. T von jungen Männern bedient, die absolut nichts verstanden, eine Verständigung war fast unmöglich. Auc


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier gebe ich 5 Sonnen, da das Hotel einen ausgezeichneten Fitnessraum hat mit einer sehr hilfsbereiten Aufsicht. Gute, neue Geräte, Wasser und Handtücher gratis, die Duschen und Umkleidekabinen ebenfalls in Ordnung. Bei "entsprechendem" Publikum konnten die übrigen Gäste auch das wohltemperierte Schwimmbad nutzen. Sehr sympathisch war die zurückhaltende Art der Spa Leute. Das Entertainment besteht aus dem abendlichen Klavierspielen einer jungen Dame. Die Poolanlage sah sehr gut aus, reichlich L


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leona (66-70)

November 2019

Schönes kleines Hotel mit verbesserungs Potential

5.0/6

Schönes klein(er)es Rixos Hotel mit viele plus Punkte und verbesserungs Potential! Man hat die Taurus Gebirge im Hintergrund und das wunderschöne Mittelmeer vor einem....traumhafte Kulisse!!!


Umgebung

4.0

Beldibi ist ein kleines Örtchen und da ist wirklich nicht viel zu tun außer etwas spazieren zu gehen. Die meisten Geschäfte hatten nicht auf....es war ja schließlich außer Saison. Die Berge sind traumhaft und man ist nur 15 km. oder so von Kemer entfernt. Das Hotel hat ein wunderschöner Garten mit Orangen und Pinien Bäume und der Weg zum Meer war kurz....und das ganz Hotel ist Barrier frei was für alle Gehbehinderung eine Wohltat war! Der Strand war in meiner Meinung eine ziemlich Katastroph


Zimmer

5.0

Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick. Die Matratzen waren für uns zu weich aber das ist natürlich Geschmacksache. Der Kleiderschrank müsste eigentlich viel größer sein aber das ist auch bestimmt Geschmacksache! Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich von unsere reinigungs Lady geputzt und sie kam alle unsere (es waren nicht sehr viele :)) ) Sonderwünsche jedes mal entgegen! Noch zu erwähnen ist dass unser Zimmer (und sicherlich alle Zimmer) sehr sehr ruhig war....m


Service

6.0

Angefangen mit Yekta an der Reception, bin über zu Miss Aylin und Miss Zeynep und Mr. Muhammed in der Lobby Bar (die auch im Restaurant oft waren!) war der Service im Rixos Beldibi absolut Top! Besonders auch kann ich mich an Selan und Deniz und viele mehr dessen Namen ich leider nicht mehr weiß erinnern. So ein Service hatten wir, glaube ich, noch nie in einem Hotel. Nochmals lieben Dank an alle!


Gastronomie

4.0

Ich schwanke hier zwischen 3 und 4 Sterne.....das Essen im Hauptrestaurant war wirklich nicht der Brüller....es gab jeden Tag mehr oder weniger das gleiche Essen und das in eine "Kantine" Form und Umgebung. Das Restaurant war extrem laut und überfüllt besonders am Wochenende wenn die kurzzeitige Gäste eintrafen oder wenn man nicht draußen sitzen konnte. Wir waren einmal im Italienischen A La Carte Restaurant und das Essen war sehr lecker da....auch der Rotwein war super (es war ein anderer Wei


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab nicht viel an Freizeitangebote aber ich habe das Boccia mit netten Leuten sehr genossen und der Jihan die uns immer zum Lachen brachte!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Oktober 2019

Gerne wieder

6.0/6

Es gab nichts zu meckern, wir sind schon das zweite Mal hier. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen nettes Personal saubere Anlage kann das Hotel jeden weiterempfehlen der Ruhe sucht !!


Umgebung

6.0

Sauberes Meerwasser aber sehr steinig empfehle nur über den Steg mit Schuhen


Zimmer

6.0

Gibt nix zu meckern


Service

6.0

Gastronomie

6.0

6 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben es nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Oktober 2019

Erholung garantiert

6.0/6

Wir sind überwältigt von dem schönen Hotel Freundlichkeit wird hier gross geschrieben Es liegt bei jedem Mitarbeiter ein freundliches Lächeln im Gesicht werden bestimmt wieder kommen


Umgebung

6.0

Lage ist wunderschön mit der kompination Wasser und Berge


Zimmer

6.0

Schön gross sauber geräumig mit Balkon und Klima Anlage die gut Funktioniert


Service

6.0

Service ist gut und nett


Gastronomie

6.0

Essen war super ne Menge Auswahl uns hat der Frühstück und das Abendessen sehr gefallen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im Olympos das war ein Highlight auch eine Bootsfahrt war beim Ausflug dabei es hat sehr spass gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Oktober 2019

durchaus zum empfehlen!

5.0/6

Schönes Hotel, mit toller Hotelanlage und nettem Personal. Hotelanlage war traumhaft, mit viel Liebe zum Detail, großer Wohlfühlcharakter.


Umgebung

5.0

Lage ist Traumhaft, außerhalb des Hotels ist aber leider nicht viel zu Erleben. Strand ist leider schwer zu begehen durch einen Steinstrand. Zugänge werden aber geboten.


Zimmer

5.0

Zimmer sieht leicht altbackend aus, aber groß, geräumig und sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Personal hat sich stets sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Essen war solide, leider nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels. Aber alles war lecker und genießbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte Tennis, Tischtennis spielen, das Gym war sehr gut ausgestattet. Abends war stets Livemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (66-70)

Oktober 2019

Ich würde es nicht empfehlen. Aus meiner Sicht bri

3.0/6

Das Hotel hat alle Voraussetzungen für ein sehr gutes Rixos-Hotel - setzt sie aber nicht um. Wir waren vor 4 Jahren in einem anderen Rixos-Hotel und hatten dieses in sehr guter Erinnerung, wurden von diesem Hotel-Standard aber enttäuscht.


Umgebung

6.0

Es liegt wunderbar. Das Gebirge im Hintergrund schafft eine Kulisse, wie man sie auf Postkarten sucht und findet. Der Strand ist so lala. Die Liegewiesen gut. Die Hinfahrt zum Hotel war kurz und problemlos. Die Abholung erfolgte bereits früh um 5.30 Uhr, obwohl unser Flug erst um 10.30 Uhr startete, von einem unter Drogen stehenden Fahrer... Diesen Eindruck hat er jedenfalls gemacht. Er fluchte und fuhr dermaßen unmöglich, war übermüdet, Hyperaktiv und aggressiv - wir hatten Angst nicht heil


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut. Meerblick mit Terrasse. Gemütlich eingerichtet und auf den ersten Blick auch sauber. Aber, wenn man genauer hinschaute, so war es um die Gründlichkeit nivht weit her. Die Badezimmertür war wohl noch nie abgewaschen worden. Die Schranktüren klepten und die Spiegel hätten auch gern geputzt werden wollen.


Service

5.0

Servicpersonal war größtenteils nett und freundlich. Allerdings hat uns der Herr, welcher morgens um 5.30 Uhr unsere Zimmerkarte abnahm entsetzt. Er nahm die Karte ohne uns anzusehen in Empfang, schaute auf seinen Copmputer und sagte "O.K.". Das wars. Keine Frage von Wegen "wie hat es ihnen gefallen ?" oder etwas "eine gute Heimreise" gewünscht. So hat uns noch kein Hotel der Welt entlassen....... Wirft einen ganz negativen Gesamteindruck auf die Erinnerung.


Gastronomie

4.0

Umfangreich und gut waren die Salate und Beilagen, die Brotwaren, alle Käsevarianten und vor allen Dingen die süßen Nachtischspezialitäten. Aber das Fleisch war mitunter hart oder zu sehr gebraten. Viele Gerichte mit Hackfleisch und diese wiederum stets mit Lamm.... Auf der Terrasse gutes Ambiente, im Speiseraum Bahnhofsgaststätten-Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keinerlei Entertainment. Nur jeden Abend sehr laute Live-Musik an der Außenbar. Keinen Themenabend, noch nicht mal einen Türkischen (wie sonst in allen Hotels bisher erlebt). Kann total langweilig werden. Wellnessangebote kann ich nicht beurteilen. Im Fitnesstudio sind relativ gute Geräte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

ein traumhaftes Hotel zum verlieben die Anlage ist sehr sauber und sehr beruhigend Zimmer sind sehr schön und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt Essen ist Spitzenklasse das Personal sehr freundlich und hilfsbereit dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der Ruhe sucht


Umgebung

6.0

Berge-meer was willst du mehr


Zimmer

6.0

jeden Tag gut gereinigt sehr modern schönen Ausblick aufs Meer gehabt


Service

6.0

Sehr zufrieden mit dem Service gewesen jeder war sehr nett die Getränke die ich bestellt habe kamen auch sofort an


Gastronomie

6.0

das Essen hat mir sehr geschmeckt egal ob das Frühstück Mittag oder Abendessen alles war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde jeden Tag massiert im Anjana Spa Center sehr professionell kann ich jedem weiterempfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder gerne, auch beim zweiten mal

6.0/6

Schönes und komfortables Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen durchweg gut, insbesondere die Törtchen am Nachmittag!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Oktober 2019

War sein Gelt voll wert.

6.0/6

Das Hotel kann man wirklich sagen liegt zwischen den Bergen und dem Meer wunderbares Panoramabild Gartenanlage kann man wirklich genießen Außenbereich Pool ist gepflegt und angenehm wichtig zu benennen der deutsche Gastebetreur ist einer der aussichtsreichsten Kandidaten in diesem Hotel ein ganz potentieller freundlicher zuvorkommender Mensch ich würde sagen diesen Menschen würde ich vorschlagen für eine Gehaltserhöhung ich muss wirklich sagen nicht nur leichtes Gerede immer Fakten immer gute Sachen für unseren Urlaub rausgesucht hat uns auch positive Ausflüge gezeigt hat uns gut beraten und wir haben dies was wir gespart haben an diesem Teil der Reise für andere sachen für Textilien für Kosmetik ausgeben können und sind Urlauber wo ich sagen muss das wir wieder einmal ins Rixos kommen aufgrund des guten deutschsprachigen Gastebetreur der bei uns wunderbare schöne Ausflüge die wir noch nie erlebt habe mit dieser Beziehung muss ich sagen hervorheben und die guten Getränke haben uns sehr gut geschmeckt im Hotel danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Oktober 2019

Perfekt entspannt. Gerne auch ein viertes Mal

6.0/6

Wir haben uns ganz bewusst bereits zum dritten Mal für dieses recht ruhige und kleine Hotel entschieden, um schnell zu entspannen. Schöne Anlage mit integriertem Strandabschnitt, tolles Panorama. Für unser Bedürfnis nach Ruhe und Erholung perfekt.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Auf Hin- und Rücktour ordentliche und freundliche Fahrer. Der Ort Beldibi ist klein und an einem Abend erkundet, dennoch gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Einmmal in der Woche findet Basar statt, spätestens da schlägt das Shoppingherz lauter. Das Angebote an Ausflügen ist umfassend. Wem Beldibi zu klein ist, kein Problem, mit dem Dolmus sind die nächstgrößeren Orte sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Geschlafen haben wir hervorragend. Das Hotel ist eben nicht mehr neu, aber gut gepflegt. Minibar, TV (überschaubares Angebot an Sendern) und funktionstüchtige Klimaanlage. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer selber ein Lächeln auf den Lippen hat bekommt auch ganz bestimmt ein Lächeln zurück. Der deutschsprachige Gästebetreuer ist gut erreichbar (WhatsApp) und kümmert sich ganz schnell und engagiert um alle Fragen und Wünsche. Auch wenn nicht immer alle Wünsche erfüllt werden können, so haben wir den Eindruck, dass Kritik sehr ernst genommen wird.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist unglaublich, frisch, lecker. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse ist sehr angenehm und entspannt, mit musikalischer Untermalung . Leider stehen dort nicht immer ausreichend Plätze zur Verfügung. Einmal pro Urlaubswoche besteht die Möglichkeit einen Platz in einem der Restaurants zu reservieren. Der Gästebetreuer hilft hier weiter. Empfehlenswert, denn auch hier tolles Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, weil uns ein solches Angebot nicht so wichtig ist. Der Hotelpool ist klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selman (31-35)

Oktober 2019

Purer Erholurlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, mit großartigen Mitarbeitern: Jede Frage und jede Bitte wurde herzlich entgegengenommen. Ich erhielt als Stammkunde sogar eine Aufwertung meines Zimmers: Und was für ein Zimmer!


Umgebung

5.0

Grundsätzlich laden die Anlage/Lage zur Erholung ein. Großartige Berge im Hintergrund, wenn man sich am Strand sonnt. Allerdings kein Sandstrand und ab 17:00 ist die Sonne weg...dafür kann das Hotel allerdings nichts.


Zimmer

6.0

Sauber, Minibar immer gefüllt und Wasserkocher vorhanden. Die Reinigungskräfte leisten wirklich gute Arbeit, ich bin da sehr kleinlich, aber ich habe wirklich nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das All-Inclusive Angebot im Restaurant ist wirklich gut: Es gibt alles, was das Herz begehrt. Gute Türkische Küche ist ebenso enthalten wie Europäische/International. Die A-La-Carte-Restaurants sind das Highlight: Auf jeden Fall gleich einen Tisch reservieren: Mermaid? Barbecue oder Italienisch? Alles wirklich gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich nutze das Hotel eher als Erholungsresort, weniger als Abenteuerspielplatz. Daher kann ich dazu wenig aussagen. Die Diskothek ist eher verwaist nachts, da vor allem Paare und Ältere Jahrgänge hier einen "ruhigen" Urlaub verbringen wollen. Die Standard Animationsprogramme wie Volleyball und sowas gibt es natürlich auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel super gepflegte Anlage mit viel Platz Essen sehr gut und grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Traumhaft sehr schön mit den Bergen im Hintergrund


Zimmer

6.0

Sehr schön und auch sehr ruhig


Service

6.0

War ok hat uns gefallen alle sehr nett


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Jener sehr schön auch Antalya ist nicht weit weg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Oktober 2019

es hat sich gelohnt

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel unser Zimmer war perfekt hatten auch einen schönen Blick aufs Meer und wurde jeden Tag gut gereinigt der Service im Restaurant ist auch gut das Essen war lecker man kann für jeden was finden die Anlage ist wunderschön und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2019

Erholung angesagt

5.0/6

Ein schönes Hotel zum entspannen hatten ein Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen die Anlage ist super schön im Großen und Ganzen war alles in Ordnung kann ich jedem weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2019

nur zur empfehlen

6.0/6

Unser Eindruck von diesem Hotel war sehr schön sauber eine sehr gepflegte Aussenanlage das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns rundum in diesem Hotel wohlgefühlt und würden es auch sehr gerne weiterempfehlen. Besonderen Dank geht an den deutschsprachigen Gästebetreuer der stets für uns da war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (41-45)

Oktober 2019

Exklusive Lage, nachhaltiges Hotel

5.0/6

Ein ruhiges, kleines Hotel, das mit seiner Bauart und seiner Gartenanlage sehr gut zur Landschaft passt und dadurch einen exklusiven Aufenthalt garantiert.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war stets sauber.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist grundsätzlich gut und professionell. Das Personal ist freundlich und immer zur Stelle. Allerdings könnten in den A la Carte Restaurants besser auf kostenpflichtige alkoholische Getränke aufmerksam gemacht werden.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im Sinne der Nachhaltigkeit wird hier nicht viel Wert auf Optik und Masse gelegt, was sehr zu begrüßen ist. Gutes saisonales Obst- und Gemüse. Regionale Küche. Fleisch von hoher Qualität. Die Küche ist also sehr lobenswert und vorbildlich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich sieht sehr einladend aus und ist zudem sehr sauber. Die exklusive Lage und die Aussicht auf das Taurusgebirge ist traumhaft.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate und Fritz (61-65)

Oktober 2019

Wie oben beschrieben sind wir sehr begeistert .

6.0/6

Oktober 2019. Nach der Empfehlung eines Bekannten buchten wir für einen Kurztrip im Hotel Rixos.Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand, mit einem wunderschön angelegten Park und einem einladenden Pool.Das Zimmer, das reichhaltige Buffet ,die Freundlichkeit vom Personal,der Hotelstrand, alles war einfach grossartig.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Strand und Berge auf einen Blick


Zimmer

6.0

Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrad auf ein Deluxzimmer.Riesig


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und feines Essen am Buffet, mit lokalen und internationalen Gerichten. Im lauschigen Gartenrestaurant haben die Speisen noch besser geschmeckt.Und diese Baklava in verschiedenen Variationen, man kann nicht widerstehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel, einfach buchen, ihr werdet sehen !

6.0/6

Schönes, ruhiges, interessantes Hotel, zentral gelegen, interessante, äußerst schöne Gartenanlagen. Deutschsprachig, Gästebetreuerer Emrah, freundlich, stets zur Stelle, kümmert sich um alles, immer hilfsbereit. SUPER ! Schöner Strand, Essen gut. Einfach alles perfekt !


Umgebung

6.0

Ca. knappe Stunde. Ausflüge wurden immer angeboten, vom Wandern, nahen und weiteren Touren.


Zimmer

6.0

sauber, sehr ordentlich, und sehr groß, hell, freundlich, mit Kühlschrank, Balkon etc. Selbst der Bergblick ist äußerst interessant.


Service

6.0

Äußerst freundliches Personal, sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht auf Trinkgeld aus, so wie es in den anderen Hotels oft üblich ist und praktiziert wird.


Gastronomie

6.0

Ein vielfältiges, äußerst schmackhaftes Angebot, stets frisch. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Selbst für Kinder, extra viele Kinderangebote.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da, was man braucht, Fitness-Center, Wellness, schwimmen, Meer und Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Oktober 2019

Angekommen sein und Wohlfühlen bei ' der Familie'

6.0/6

Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und das weil es uns sehr gut gefallen hat. Das Rixos Beldibi und seine netten Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen und für uns ist es als wären wir in unser 2.Zuhause gereist und haben dort mit der Rixos Gruppe im Hotel und den Mitarbeitern die Familie besucht...super gepflegte Anlage, alle sehr zuvorkommend, gutes Essen, schöne Panoramalage zwischen Meer und Berge, super Anbindung nach Antalya und Kemer, usw. ..besonders hervorheben möchten wir auch diesmal den deutschsprachigen Gästebetreuer Emrah welcher sich sehr um sämtliche Anliegen der Gäste kümmert und sehr nett und hilfsbereit ist. Aber die anderen Hotelmitarbeiter dürfen sich auch gerne gelobt fühlen...danke Rixos Beldibi Familie für den schönen Urlaub und das Gefühl sich wie Zuhause zu fühlen und die Wertschätzung jedes Einzelnen!!! Wir kommen gerne wieder zu Euch !!!!


Umgebung

6.0

Zwischen Antalya und Kemer eingebettet zwischen Taurusgebirge und Meer. Gute und kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nataliya (36-40)

September 2019

Gerne nochmal zum dritten mal

6.0/6

Dieses Jahr flogen wir wieder ins Rixos Beldibi und wurden dort wieder positiv überrascht, Das Hotelthema stimmt mit diesem Ambiente vollkommen überein. Sie können sich hier von dem ganzen Arbeits-, Alltags- und sonstigen Stress erholen. In der Nähe sind schöne Berge, die wirklich auf einen beruhigend einwirken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und man bekam immer frische Handtücher ins Zimmer. Die Minibar wurde auch täglich mit originellen getränken genug befüllt. In der Küche kann man die Köche sowohl auch das Personal loben, sie behandeln jeden Gast sehr nett und arbeiten schnell. Im Hotelrestaurant gibt es genug auswahl für jeden. Nebenbei muss man auch die Strandbar loben, die wirklich leckere Speisen zauberte. Der Strand wurde immer sehr ordentlich gehalten und das Meer war wirklich glasklar! Für Sicherheit wurde hier auch gesorgt. Man konnte sich auch überall kühle Getränke holen, meist sind aber dennoch die Bedienungen am Strand aktiv gewesen um die Gäste ihre Getränke zu bringen. Im Spa-Bereich kann man sich wirklich gut erholen. Die Sauna, das Hammam und das Dampfbad kann man kostenlos nutzen. Im groß und ganzen war dieses Hotel zum zweiten Mal ganz große Klasse. Deswegen kann ich es gerne weiterempfehlen. Vielen dank an emrah dass du unsere Fragen zum Hotel immer beantwortet und uns geholfen hast und allgemein ein großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal! Man sieht sich wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2019

kleinere, ruhigere, jedoch luxuriöse Hotelanlage

5.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand. Ein schöner Pool ist ebenfalls vorhanden. Das Territorium rund ums Hotel war super gepflegt. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Doppel-Zimmers war gut. Die Auswahl des Essens war gut, jedoch wiederholte das Essen sich sehr oft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2019

Zum erholen sehr gut

6.0/6

Gutes Hotel für ältere menschen nicht weit vom Flughafen entfernt saubere zimmer gute küche tolle Anlage genug schattenplätze vorhanden konnten uns hier gut erholen


Umgebung

6.0

Tolle aussicht auf die Berge


Zimmer

5.0

Zimmer sind modern eingerichtet aber könnte mal renoviert werden


Service

6.0

Nettes Personal gute betreung rund um die Uhr


Gastronomie

6.0

Gut hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ne menge freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Garten
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby