Rixos Beldibi

Rixos Beldibi

Ort: Beldibi

93%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Renate (66-70)

November 2019

Ein super tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel war alles im allen sehr zufriedenstellend sehr ruhig so wie wir es uns gewünscht haben und vom Service her sehr gut uns hat am besten das leckere Essen gefallen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen danke an den Gästebetreuer der unseren Urlaub viele nützliche Tipps gegeben hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

November 2019

İmmer wieder Türke

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß es ist persönlich die Wege sind alle relativ kurz und die Angestellten geben sich sehr viel Mühe den Gast glücklich zu stellen unser Zimmer ist gut auch von der Größe her ist es okay das Essen ist für mich gut aber manche andere Gäste sagen es wäre zu einseitig Wasser und Umgebung ist meiner Meinung nach wunderschön ich kann das Hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

November 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel guter Service schöne Anlage hatten ein schönes Zimmer mit herrlichen Meerblick im Hotel ist nix zu bemängeln ausser einige osteuropäer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

November 2019

Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer!

6.0/6

Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, die alle Wünsche abdeckt. Es gibt einen Pool, man ist direkt am Meer und es gibt Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball und Tennis. Der Service war stets gut und das Buffett bot Abwechslung und hatte für jeden etwas zu bieten. Wir waren mit 4 Freunden um die 28 Jahre alt unterwegs und würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

November 2019

Glückliche Ferien

6.0/6

Freundliche saubere Atmosphäre zuvorkommendes Personal speisen hervorragend Grünanlage gepflegt Zimmer und Poollandschaft ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

November 2019

Hat sich gelohnt

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön hat eine wunderbare Lage der Gärten ist auch wunderschon und sehr gepflegt das Personal ist sehr freundlich Essen hat uns gut geschmeckt wir können das hotel weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

November 2019

Zu jeder Zeit wieder

6.0/6

Wir haben eine Suite gehabt das Zimmer war ganz hervorragend sehr sauber wunderschöner Garten super Panorama auf die Berge das Essen war auch sehr lecker sehr reichhaltig Salate abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Nächstmögliche Einkaufsstraße ist in kemer oder Antalya Beldibi liegt genau dazwischen


Zimmer

6.0

Groß und sauber und modern


Service

5.0

Kellner sind alle sehr nett aber sind manchmal überfordert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein ganz tolles Spa Center kann ich jedem weiterempfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje und Danny (41-45)

November 2019

Einmal Rixos immer Rixos! Wir kommen wieder!!

6.0/6

Das Hotel ist perfekt zum Erholen. Es gibt keine laute Musik, sondern schöne Klänge von einen Klavier zu hören. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern zu erblicken. Das Einzige was uns schockiert hat, das Urlauber Essen auf den Boden schmeißen und es danach mit dem Handy fotografieren um vielleicht im Reisebüro Geld wieder zurück verlangen. Wir haben dies 3mal erlebt und waren nur 6 Tage in diesen Hotel. Schade das es solche Gäste gibt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und werden täglich gereinigt.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist Traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet.( Deluxe-Zimmer).Man kann super schlafen, weil die Betten nicht durchgelegen sind und voll groß sind.


Service

6.0

Die Service Kräfte egal wo, sind superfreundlich und zuvorkommen. Was uns in diesen Hotel sehr verwundert hat, das die Kellner nicht nur rennen wenn sie Trinkgeld bekommen, sondern das alle den selben Service bekommen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und gesund. Es gab natürlich Langzeit Urlauber die behaupten das es immer das selbe gibt. Seid mal ehrlich zu euch selber, was gibt es bei uns zu Hause jeden Tag. Vielen Dank für den Küchenchef das er mir jeden Tag frischen Ingwer mit zur Verfügung gestellt hat. Das Essen an der Strandbar das war der Hammer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (70 >)

November 2019

Ein Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ein sehr großzügiges Hotel alles ist sehr sauber und sehr gepflegt klasse Regendusche vorhanden sehr schönen Blick aufs Meer der Garten ist von alt gewachsenen Bäumen Bougainville und Bananen Koniferen auf der anderen Seite das Taurusgebirge . Auch ein Klasse wellness Bereich ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

Oktober 2019

Gerne wieder

6.0/6

Es gab nichts zu meckern, wir sind schon das zweite Mal hier. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen nettes Personal saubere Anlage kann das Hotel jeden weiterempfehlen der Ruhe sucht !!


Umgebung

6.0

Sauberes Meerwasser aber sehr steinig empfehle nur über den Steg mit Schuhen


Zimmer

6.0

Gibt nix zu meckern


Service

6.0

Gastronomie

6.0

6 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben es nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Oktober 2019

Erholung garantiert

6.0/6

Wir sind überwältigt von dem schönen Hotel Freundlichkeit wird hier gross geschrieben Es liegt bei jedem Mitarbeiter ein freundliches Lächeln im Gesicht werden bestimmt wieder kommen


Umgebung

6.0

Lage ist wunderschön mit der kompination Wasser und Berge


Zimmer

6.0

Schön gross sauber geräumig mit Balkon und Klima Anlage die gut Funktioniert


Service

6.0

Service ist gut und nett


Gastronomie

6.0

Essen war super ne Menge Auswahl uns hat der Frühstück und das Abendessen sehr gefallen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren im Olympos das war ein Highlight auch eine Bootsfahrt war beim Ausflug dabei es hat sehr spass gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Oktober 2019

durchaus zum empfehlen!

5.0/6

Schönes Hotel, mit toller Hotelanlage und nettem Personal. Hotelanlage war traumhaft, mit viel Liebe zum Detail, großer Wohlfühlcharakter.


Umgebung

5.0

Lage ist Traumhaft, außerhalb des Hotels ist aber leider nicht viel zu Erleben. Strand ist leider schwer zu begehen durch einen Steinstrand. Zugänge werden aber geboten.


Zimmer

5.0

Zimmer sieht leicht altbackend aus, aber groß, geräumig und sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Personal hat sich stets sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Essen war solide, leider nicht so abwechslungsreich wie in anderen Hotels. Aber alles war lecker und genießbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte Tennis, Tischtennis spielen, das Gym war sehr gut ausgestattet. Abends war stets Livemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (66-70)

Oktober 2019

Ich würde es nicht empfehlen. Aus meiner Sicht bri

3.0/6

Das Hotel hat alle Voraussetzungen für ein sehr gutes Rixos-Hotel - setzt sie aber nicht um. Wir waren vor 4 Jahren in einem anderen Rixos-Hotel und hatten dieses in sehr guter Erinnerung, wurden von diesem Hotel-Standard aber enttäuscht.


Umgebung

6.0

Es liegt wunderbar. Das Gebirge im Hintergrund schafft eine Kulisse, wie man sie auf Postkarten sucht und findet. Der Strand ist so lala. Die Liegewiesen gut. Die Hinfahrt zum Hotel war kurz und problemlos. Die Abholung erfolgte bereits früh um 5.30 Uhr, obwohl unser Flug erst um 10.30 Uhr startete, von einem unter Drogen stehenden Fahrer... Diesen Eindruck hat er jedenfalls gemacht. Er fluchte und fuhr dermaßen unmöglich, war übermüdet, Hyperaktiv und aggressiv - wir hatten Angst nicht heil


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut. Meerblick mit Terrasse. Gemütlich eingerichtet und auf den ersten Blick auch sauber. Aber, wenn man genauer hinschaute, so war es um die Gründlichkeit nivht weit her. Die Badezimmertür war wohl noch nie abgewaschen worden. Die Schranktüren klepten und die Spiegel hätten auch gern geputzt werden wollen.


Service

5.0

Servicpersonal war größtenteils nett und freundlich. Allerdings hat uns der Herr, welcher morgens um 5.30 Uhr unsere Zimmerkarte abnahm entsetzt. Er nahm die Karte ohne uns anzusehen in Empfang, schaute auf seinen Copmputer und sagte "O.K.". Das wars. Keine Frage von Wegen "wie hat es ihnen gefallen ?" oder etwas "eine gute Heimreise" gewünscht. So hat uns noch kein Hotel der Welt entlassen....... Wirft einen ganz negativen Gesamteindruck auf die Erinnerung.


Gastronomie

4.0

Umfangreich und gut waren die Salate und Beilagen, die Brotwaren, alle Käsevarianten und vor allen Dingen die süßen Nachtischspezialitäten. Aber das Fleisch war mitunter hart oder zu sehr gebraten. Viele Gerichte mit Hackfleisch und diese wiederum stets mit Lamm.... Auf der Terrasse gutes Ambiente, im Speiseraum Bahnhofsgaststätten-Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab keinerlei Entertainment. Nur jeden Abend sehr laute Live-Musik an der Außenbar. Keinen Themenabend, noch nicht mal einen Türkischen (wie sonst in allen Hotels bisher erlebt). Kann total langweilig werden. Wellnessangebote kann ich nicht beurteilen. Im Fitnesstudio sind relativ gute Geräte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

ein traumhaftes Hotel zum verlieben die Anlage ist sehr sauber und sehr beruhigend Zimmer sind sehr schön und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt Essen ist Spitzenklasse das Personal sehr freundlich und hilfsbereit dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen der Ruhe sucht


Umgebung

6.0

Berge-meer was willst du mehr


Zimmer

6.0

jeden Tag gut gereinigt sehr modern schönen Ausblick aufs Meer gehabt


Service

6.0

Sehr zufrieden mit dem Service gewesen jeder war sehr nett die Getränke die ich bestellt habe kamen auch sofort an


Gastronomie

6.0

das Essen hat mir sehr geschmeckt egal ob das Frühstück Mittag oder Abendessen alles war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde jeden Tag massiert im Anjana Spa Center sehr professionell kann ich jedem weiterempfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder gerne, auch beim zweiten mal

6.0/6

Schönes und komfortables Hotel. Vom Frühstück bis zum Abendessen war das Essen durchweg gut, insbesondere die Törtchen am Nachmittag!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Oktober 2019

War sein Gelt voll wert.

6.0/6

Das Hotel kann man wirklich sagen liegt zwischen den Bergen und dem Meer wunderbares Panoramabild Gartenanlage kann man wirklich genießen Außenbereich Pool ist gepflegt und angenehm wichtig zu benennen der deutsche Gastebetreur ist einer der aussichtsreichsten Kandidaten in diesem Hotel ein ganz potentieller freundlicher zuvorkommender Mensch ich würde sagen diesen Menschen würde ich vorschlagen für eine Gehaltserhöhung ich muss wirklich sagen nicht nur leichtes Gerede immer Fakten immer gute Sachen für unseren Urlaub rausgesucht hat uns auch positive Ausflüge gezeigt hat uns gut beraten und wir haben dies was wir gespart haben an diesem Teil der Reise für andere sachen für Textilien für Kosmetik ausgeben können und sind Urlauber wo ich sagen muss das wir wieder einmal ins Rixos kommen aufgrund des guten deutschsprachigen Gastebetreur der bei uns wunderbare schöne Ausflüge die wir noch nie erlebt habe mit dieser Beziehung muss ich sagen hervorheben und die guten Getränke haben uns sehr gut geschmeckt im Hotel danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Oktober 2019

Perfekt entspannt. Gerne auch ein viertes Mal

6.0/6

Wir haben uns ganz bewusst bereits zum dritten Mal für dieses recht ruhige und kleine Hotel entschieden, um schnell zu entspannen. Schöne Anlage mit integriertem Strandabschnitt, tolles Panorama. Für unser Bedürfnis nach Ruhe und Erholung perfekt.


Umgebung

5.0

Kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Auf Hin- und Rücktour ordentliche und freundliche Fahrer. Der Ort Beldibi ist klein und an einem Abend erkundet, dennoch gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Einmmal in der Woche findet Basar statt, spätestens da schlägt das Shoppingherz lauter. Das Angebote an Ausflügen ist umfassend. Wem Beldibi zu klein ist, kein Problem, mit dem Dolmus sind die nächstgrößeren Orte sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Geschlafen haben wir hervorragend. Das Hotel ist eben nicht mehr neu, aber gut gepflegt. Minibar, TV (überschaubares Angebot an Sendern) und funktionstüchtige Klimaanlage. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wer selber ein Lächeln auf den Lippen hat bekommt auch ganz bestimmt ein Lächeln zurück. Der deutschsprachige Gästebetreuer ist gut erreichbar (WhatsApp) und kümmert sich ganz schnell und engagiert um alle Fragen und Wünsche. Auch wenn nicht immer alle Wünsche erfüllt werden können, so haben wir den Eindruck, dass Kritik sehr ernst genommen wird.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist unglaublich, frisch, lecker. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Atmosphäre auf der Außenterrasse ist sehr angenehm und entspannt, mit musikalischer Untermalung . Leider stehen dort nicht immer ausreichend Plätze zur Verfügung. Einmal pro Urlaubswoche besteht die Möglichkeit einen Platz in einem der Restaurants zu reservieren. Der Gästebetreuer hilft hier weiter. Empfehlenswert, denn auch hier tolles Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, weil uns ein solches Angebot nicht so wichtig ist. Der Hotelpool ist klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selman (31-35)

Oktober 2019

Purer Erholurlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, mit großartigen Mitarbeitern: Jede Frage und jede Bitte wurde herzlich entgegengenommen. Ich erhielt als Stammkunde sogar eine Aufwertung meines Zimmers: Und was für ein Zimmer!


Umgebung

5.0

Grundsätzlich laden die Anlage/Lage zur Erholung ein. Großartige Berge im Hintergrund, wenn man sich am Strand sonnt. Allerdings kein Sandstrand und ab 17:00 ist die Sonne weg...dafür kann das Hotel allerdings nichts.


Zimmer

6.0

Sauber, Minibar immer gefüllt und Wasserkocher vorhanden. Die Reinigungskräfte leisten wirklich gute Arbeit, ich bin da sehr kleinlich, aber ich habe wirklich nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das All-Inclusive Angebot im Restaurant ist wirklich gut: Es gibt alles, was das Herz begehrt. Gute Türkische Küche ist ebenso enthalten wie Europäische/International. Die A-La-Carte-Restaurants sind das Highlight: Auf jeden Fall gleich einen Tisch reservieren: Mermaid? Barbecue oder Italienisch? Alles wirklich gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich nutze das Hotel eher als Erholungsresort, weniger als Abenteuerspielplatz. Daher kann ich dazu wenig aussagen. Die Diskothek ist eher verwaist nachts, da vor allem Paare und Ältere Jahrgänge hier einen "ruhigen" Urlaub verbringen wollen. Die Standard Animationsprogramme wie Volleyball und sowas gibt es natürlich auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (56-60)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel super gepflegte Anlage mit viel Platz Essen sehr gut und grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Traumhaft sehr schön mit den Bergen im Hintergrund


Zimmer

6.0

Sehr schön und auch sehr ruhig


Service

6.0

War ok hat uns gefallen alle sehr nett


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Jener sehr schön auch Antalya ist nicht weit weg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Oktober 2019

es hat sich gelohnt

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel unser Zimmer war perfekt hatten auch einen schönen Blick aufs Meer und wurde jeden Tag gut gereinigt der Service im Restaurant ist auch gut das Essen war lecker man kann für jeden was finden die Anlage ist wunderschön und sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2019

Erholung angesagt

5.0/6

Ein schönes Hotel zum entspannen hatten ein Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen die Anlage ist super schön im Großen und Ganzen war alles in Ordnung kann ich jedem weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Oktober 2019

nur zur empfehlen

6.0/6

Unser Eindruck von diesem Hotel war sehr schön sauber eine sehr gepflegte Aussenanlage das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns rundum in diesem Hotel wohlgefühlt und würden es auch sehr gerne weiterempfehlen. Besonderen Dank geht an den deutschsprachigen Gästebetreuer der stets für uns da war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (66-70)

Oktober 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Personal ist freundlich hilfsbereit und sehr aufmerksam es ist diskret und erfasst die Situation die Zimmerreinigung ist vorbildlich sehr sauber und ordentlich am besten hat mir gefallen die Lösung mit der Bettwäsche das war sehr gut und trägt zur Umwelt bei das Hotel hat einen Charme man fühlt sich aufgehoben und wohl die Lobbybar ist super und das Personal insgesamt hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (41-45)

Oktober 2019

Exklusive Lage, nachhaltiges Hotel

5.0/6

Ein ruhiges, kleines Hotel, das mit seiner Bauart und seiner Gartenanlage sehr gut zur Landschaft passt und dadurch einen exklusiven Aufenthalt garantiert.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war stets sauber.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist grundsätzlich gut und professionell. Das Personal ist freundlich und immer zur Stelle. Allerdings könnten in den A la Carte Restaurants besser auf kostenpflichtige alkoholische Getränke aufmerksam gemacht werden.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Im Sinne der Nachhaltigkeit wird hier nicht viel Wert auf Optik und Masse gelegt, was sehr zu begrüßen ist. Gutes saisonales Obst- und Gemüse. Regionale Küche. Fleisch von hoher Qualität. Die Küche ist also sehr lobenswert und vorbildlich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich sieht sehr einladend aus und ist zudem sehr sauber. Die exklusive Lage und die Aussicht auf das Taurusgebirge ist traumhaft.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate und Fritz (61-65)

Oktober 2019

Wie oben beschrieben sind wir sehr begeistert .

6.0/6

Oktober 2019. Nach der Empfehlung eines Bekannten buchten wir für einen Kurztrip im Hotel Rixos.Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Strand, mit einem wunderschön angelegten Park und einem einladenden Pool.Das Zimmer, das reichhaltige Buffet ,die Freundlichkeit vom Personal,der Hotelstrand, alles war einfach grossartig.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Strand und Berge auf einen Blick


Zimmer

6.0

Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Upgrad auf ein Deluxzimmer.Riesig


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal. Fast jeder Wunsch wird erfüllt


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und feines Essen am Buffet, mit lokalen und internationalen Gerichten. Im lauschigen Gartenrestaurant haben die Speisen noch besser geschmeckt.Und diese Baklava in verschiedenen Variationen, man kann nicht widerstehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel, einfach buchen, ihr werdet sehen !

6.0/6

Schönes, ruhiges, interessantes Hotel, zentral gelegen, interessante, äußerst schöne Gartenanlagen. Deutschsprachig, Gästebetreuerer Emrah, freundlich, stets zur Stelle, kümmert sich um alles, immer hilfsbereit. SUPER ! Schöner Strand, Essen gut. Einfach alles perfekt !


Umgebung

6.0

Ca. knappe Stunde. Ausflüge wurden immer angeboten, vom Wandern, nahen und weiteren Touren.


Zimmer

6.0

sauber, sehr ordentlich, und sehr groß, hell, freundlich, mit Kühlschrank, Balkon etc. Selbst der Bergblick ist äußerst interessant.


Service

6.0

Äußerst freundliches Personal, sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Nicht auf Trinkgeld aus, so wie es in den anderen Hotels oft üblich ist und praktiziert wird.


Gastronomie

6.0

Ein vielfältiges, äußerst schmackhaftes Angebot, stets frisch. Wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Selbst für Kinder, extra viele Kinderangebote.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da, was man braucht, Fitness-Center, Wellness, schwimmen, Meer und Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nataliya (36-40)

September 2019

Gerne nochmal zum dritten mal

6.0/6

Dieses Jahr flogen wir wieder ins Rixos Beldibi und wurden dort wieder positiv überrascht, Das Hotelthema stimmt mit diesem Ambiente vollkommen überein. Sie können sich hier von dem ganzen Arbeits-, Alltags- und sonstigen Stress erholen. In der Nähe sind schöne Berge, die wirklich auf einen beruhigend einwirken. Die Zimmer wurden täglich geputzt und man bekam immer frische Handtücher ins Zimmer. Die Minibar wurde auch täglich mit originellen getränken genug befüllt. In der Küche kann man die Köche sowohl auch das Personal loben, sie behandeln jeden Gast sehr nett und arbeiten schnell. Im Hotelrestaurant gibt es genug auswahl für jeden. Nebenbei muss man auch die Strandbar loben, die wirklich leckere Speisen zauberte. Der Strand wurde immer sehr ordentlich gehalten und das Meer war wirklich glasklar! Für Sicherheit wurde hier auch gesorgt. Man konnte sich auch überall kühle Getränke holen, meist sind aber dennoch die Bedienungen am Strand aktiv gewesen um die Gäste ihre Getränke zu bringen. Im Spa-Bereich kann man sich wirklich gut erholen. Die Sauna, das Hammam und das Dampfbad kann man kostenlos nutzen. Im groß und ganzen war dieses Hotel zum zweiten Mal ganz große Klasse. Deswegen kann ich es gerne weiterempfehlen. Vielen dank an emrah dass du unsere Fragen zum Hotel immer beantwortet und uns geholfen hast und allgemein ein großes Dankeschön an das ganze Hotelpersonal! Man sieht sich wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

September 2019

ruhiges Hotel für Rentner

6.0/6

Wir waren 11 Tage in diesem Hotel die Lage des Hotels ist ganz fantastisch unser Zimmer hat ein schönen Meerblick und wurde jeden Tag gut gereinigt die Hotelanlage ist super gepflegt die Essen Auswahl ist gross und vielseitig wir können das Hotel jeden weiterempfehlen der Ruhe sucht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2019

kleinere, ruhigere, jedoch luxuriöse Hotelanlage

5.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand. Ein schöner Pool ist ebenfalls vorhanden. Das Territorium rund ums Hotel war super gepflegt. Die Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Doppel-Zimmers war gut. Die Auswahl des Essens war gut, jedoch wiederholte das Essen sich sehr oft.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannes (31-35)

September 2019

Perfekte Hochzeitsdestination

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel geheiratet und die Szenerie war wunderschön. Wir würden auch sehr gut vom Hotel betreut und können es nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2019

Zum erholen sehr gut

6.0/6

Gutes Hotel für ältere menschen nicht weit vom Flughafen entfernt saubere zimmer gute küche tolle Anlage genug schattenplätze vorhanden konnten uns hier gut erholen


Umgebung

6.0

Tolle aussicht auf die Berge


Zimmer

5.0

Zimmer sind modern eingerichtet aber könnte mal renoviert werden


Service

6.0

Nettes Personal gute betreung rund um die Uhr


Gastronomie

6.0

Gut hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ne menge freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

September 2019

Perfekter Urlaub in Spitzenhotel mit Traumkulisse

6.0/6

Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub mit einem traumhaften Service. Das Zimmer war größer als in der Beschreibung und absolut Blitz Blank sauber. Emrah war unser Concierge und hat sich um all unsere Wünsche gekümmert. Egal ob wir kulinarisch ein neues Erlebnis testen wollten oder fragen rund um die Uhr hatten stand er uns immer zur Seite. Veli der Chefkoch verzauberte uns nach der Kunst der internationalen Küche und schlug uns keine Wünsche aus. Oguz von Der Effect Twins Sport Akademie machte ebenfalls einen sehr tollen Job und ging ganz auf Ihre Gäste ein. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Emrah, Veli und dem kompletten Rixos Beldibi Team. Macht weiter so und wir kommen auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2019

Erholsamer Urlaub in einem schicken Hotel

6.0/6

Der Urlaub war für uns super ein schönes Hotel und ein guter Service tolle Lage sehr gepflegte Gartenanlage moderne Zimmer gutes Hotel zum entspannen


Umgebung

6.0

Die Lage ist Traumhaft auf der einen Seite das Taurus Gebirge und auf der anderen Seite das Meer


Zimmer

6.0

Modern eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten


Service

6.0

Freundliches Personal und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ne Menge Freizeitangebote und ne Menge Geschichte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yalcin (36-40)

September 2019

gerne immer wieder

6.0/6

Sehr gutes Hotel zum entspannen haben uns hier sehr gut ausgeruht perfekt für ältere Menschen sauber Anlage saubere Zimmer gutes Essen super Service nettes Personal immer ein Lächeln im Gesicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

September 2019

Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel mit einer großen sehr gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber mit herrlichen Meerblick.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten. Man konnte herrliche Ausflugsziele buchen.


Zimmer

6.0

Hatte eine Suite mit Meerblick. Große bequeme Betten zum wohlfühlen.


Service

6.0

Sehr guter Service ! Besonders unserer Gästebetreuer Emrah war sehr lieb. Konnten uns immer vertrauungsvoll an Ihn wenden. Ihn noch einmal vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich und viel, sodass jeder was finden konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness/Wellness kann ich nichts sagen. Man ist aber nicht bedrängt wurden, was ich sehr gut fand. Poolanlage war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bileac (41-45)

September 2019

Ein sehr guter Hotel

6.0/6

Jeder soll hier kommen.Es ist ein sehr guter Hotel und auch ein sehr schöner.Das essen ist sehr gut die Leute sind sehr nett und hilfreich


Umgebung

6.0

Sehr schöner umgebung


Zimmer

6.0

Das beste was es gibt


Service

6.0

Extrem gut


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meral (36-40)

September 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Rixos Beldibi Hotel verdient seine 5 Sterne im vollen Umfang. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorragend, Danke hier an Myesser und Yekta. Das Essen schmeckt sehr gut und auf Wünsche wird eingegangen. Die Süßspeisen sind ein Traum. Besonderen Dank hierfür an das Küchenteam und insbesondere an Ahmet Usta. Danke :) Das Hotel ist sauber und zum Erholen ist die Anlage bestens geeignet. Insgesamt kann ich das Hotel für Ruhesuchende weiterempfehlen. Alles in einem ein erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rodina (36-40)

September 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Familienfreundliches Hotel ich komme mit Sicherheit noch mal mit Mann und mit mein zweites Kind wenn das zweite Nachwuchs dann da ist das Rixi miniclub war auch ein sehr schöner Mini Club Unsere Kinder hatten da sehr viel Spaß auch ein Dankeschön an die Animateure das Hotel ist ein sehr gutes Hotel zum entspannen nettes Personal sehr hell und freundlich eingerichtete hotelanlage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tascha (46-50)

September 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Schönes, kleines, ruhiges Hotel( Zimmeranzahl 180! für großes Gelände/ Garten/ Strand). Nicht überlaufen. Man ist nicht eingeengt und nicht von Menschenmaßen erschlagen! Super schöne Garten-Anlage mit Schaukel, / Hollywoodschaukel/ Bänken zum Chillen und Entspannen. Sehr freundliches Personal! Für uns "gesucht und gefunden"! Wer Action braucht ( Animation und Shows jeden Abend und tagsüber), ist hier nicht richtig. Für uns war das ein dicker Pluspunkt! Live- Band und tolle Klavier-Spielerin am Abend sind vollkommen ausreichend! Das hebt das Niveau erheblich. Das Durchschnittsalter für September ist eher 60+. Ist aber kein Nachteil.


Umgebung

6.0

Für uns war es nicht so wichtig. Da wir kein Interesse an Ausflügen und sonstigen besonderen Aktivitäten hatten. Landschaftlich aber sehr schön!


Zimmer

5.0

Nach anfänglichen Schwierigkeiten(Klospülung kaputt, nicht ganz sauber geputzt), haben wir uns, dank super guter Gästebetreuung , mit unserem Zimmer sehr angefreundet. Für drei Mädels war das Zimmer sehr großzügig. Mit ein paar Schönheitsmakel, die mit Renovierung beseitigt werden können. Großer Balkon mit traumhafter Aussicht. Die Minibar ist gut gefüllt. Das Bett zu weich, das ist aber natürlich Auslegungssache. Im Großen und Ganzem mehr als zufrieden!


Service

6.0

Hier besonder Dank an das komplette Personal(vom Kellner bis Küchenhilfe!). Sehr freundlich und zuvorkommend! Ganz besonders toll fanden wir auch den Strandtuch-Service am Strand. Super auch, dass Getränke am Strand nicht in Plastikbecher, sondern in richtigen Gläsern serviert wurden.


Gastronomie

6.0

Typisches Essen für Türkei-Urlaub, immer sehr gut. Super war die Bäckerei, frisches Brot und Brötchen zum Frühstück. Gute Auswahl. Toll fanden wir auch die frischen Smoothies und Säfte zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht benutzt, aber es gab wohl Wasser-Zumba, Pilates usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

September 2019

Familienurlaub

6.0/6

Das Hotel ist in modern ausgestattet, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Ideal für Paare, aber auch für Familien. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Snack a la Carte Restaurant, bietet zum Mittag eine große Auswahl an Gerichten an. Auch die A la Carte Restaurants wie Fisch, Italienisch und Barbecue sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2019

Sehr schönes Mittel großes Hotel

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel für ältere Menschen zum entspannen perfekt geeignet viel Grün viele Schattenplätze saubere Anlage sauber das Meerwasser kann das Hotel zum entspannen jedem weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

September 2019

Gerne wieder!

5.0/6

Ruhiges Hotel, Service super und freundliches Personal.Komme gerne wieder. Zum entspannen nur zu empfehlen. War ein schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

September 2019

Gut, jedoch sehr auf Russen ausgelegt

5.0/6

Der Service ist gut, aber die Gesellschaft lässt manchmal zu wünschen übrig. Da muss man leider einfach mit auskommen. Man kann entspannen, dies aber eher am Meer, denn dort ist keine Animation.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden aber direkt vor Ort gefragt ob wir in ein größeres jedoch mit Landblick möchten. wir durften uns das Zimmer vorher anschauen und haben eingewilligt, mussten jedoch nach der ersten Nacht feststellen dass die Nachbarn nicht besonders leise waren. Auf unsere Bitte hin haben wir ein hochwertigeres Zimmer sogar mit Meerblick bekommen ohne Aufpreis. Top!


Service

6.0

das Personal hat sich stets um das leibliche Wohl gekümmert, man musste nicht lange auf seinen Getränke warten und wenn man einen guten Kenner erwischt hatte, wurde immer direkt nachgefüllt.


Gastronomie

5.0

es war immer ausreichend essen vorhanden, von allem etwas dabei. Nur wenn man direkt Öffnungszeiten des Restaurant geht, herrscht das reinste Chaos. Wenn man etwas wartet kann man aber in Ruhe essen. Am besten man sitzt draußen, sonst fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle.


Sport & Unterhaltung

6.0

die Spa möglichkeiten haben wir überhaupt nicht genutzt, die waren viel zu teuer. Jedoch hatten wir einen deutschen Ansprechpartner vor Ort im Hotel, der uns vieles empfohlen hat, dass wir auch umgesetzt haben und das auch für kleines Geld. Würden wir jederzeit wieder machen. Wir konnten sogar umsonst in einen Freizeitpark was ohne Probleme geklappt hat. wir konnten unseren Ansprechpartner per WhatsApp anschreiben, er hat sich immer sofort um alles gekümmert. Großes Lob an Emrah!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd und Birgit (61-65)

September 2019

Weiterzuempfehlen

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem Berg und Meer Panorama, ruhiges Hotel mit angenehmen Sport Aktivitäten. Auch im Winter zu empfehlen.!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage zwischen Antalya und Kemer


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten großräumige Zimmer Regendusche vorhanden


Service

6.0

Netter Gästebetreuer der immer präsent ist um die Probleme der deutschen Urlauber zu lösen


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke einschließlich Import Getränken sind vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder Gast kann sich hier sein individuelle Freizeitaktivitäten selber gestalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraut (66-70)

September 2019

Seit 13 Jahren Türkei Urlaub und das war das beste

6.0/6

Wir sind hier das erste Mal und wir fanden das Hotel Wunderbar es wurde für alles gesorgt wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Schöne Lage zwischen Bergen und Meer


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ganz in Ordnung es hat an nichts gefehlt


Service

6.0

Service ist gut man wird überall bedient sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Uns hat die Gastronomie gefallen wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und dem Getränken


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Menge geschichtliche Freizeitaktivitäten in dieser Umgebung wir haben aber die Hotelanlage nur genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir waren so unglaublich zufrieden! Gleich zu Beginn gabs ein Upgrade wegen etwas längerer Wartezeit beim check was uns aber nicht gestört hätte. Traumhafte Anlage, sehr gepflegt, hoher Standard für normal Verdiener und der Service war auf extrem hohem Niveau. Wir waren ebenfalls von der Thomas cook Pleite betroffen und das Hotel war sehr um uns bemüht und entgegen kommend! Vielen Dank dafür und wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (70 >)

September 2019

Ein typisches Rixos-Haus

5.0/6

Hotel war absolut ok und die Mitarbeiter engagiert, insbesondere Emrah für das deutsche Puplikum!! Danke !! Im Vergleich zum Rixos Belek Premium muss jedoch noch einiges passieren.


Umgebung

5.0

Am Taurusgebirge eine herrliche Lage. Die Nähe zu Kemer und Antalia sehr angenehm zum shoppen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Leider waren die beiden Weinsorten Rot und Weiß eine Katastrophe!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2019

super Urlaub im sehr guten Hotel

6.0/6

wunderschöne Anlage gepflegter Garten sauberes Territorium perfekt zum entspannen und erholen ansprechendes Design kann das Hotel jedem 100% weiterempfehlen


Umgebung

6.0

nicht zu weit vom Flughafen entfernt ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten vor Ort


Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick war einfach super


Service

6.0

der Service war Prima alle sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

6.0

auch Gut und Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

wir waren die ganze Zeit nur am Meer es gibt aber genug abgebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela und Andreas (51-55)

September 2019

Exzellentes Hotel in traumhafter Lage

6.0/6

Super schön gestaltetes Hotel in einzigartiger Lage. Exzellenter Service mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Emrah für die deutsch sprechenden Hotelgäste.


Umgebung

6.0

Modernes, architektonisch gut in die Landschaft eingebundendes Gebäude mit spektakurärem Blick au das Gebirge. Besonders gut gefallen hat es uns auf dem Steg mit den Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt überall genug Platz, da das Hotel nur ca. 180 Zimmer hat.


Zimmer

6.0

Geräumige, hell und angenehm gestaltete Zimmer, bequeme Betten. Sehr gepflegt. Ein besonderes Lob verdient der exzellente, tägliche Zimmerservice von Frau Gül.


Service

6.0

Der Service war überall sehr nett und zuvorkommend, sehr positiv hervorzuheben sind im Hauptrestaurant Herr Ömer, Herr Deniz und Herr Ziya.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war immer sehr ansprechend angerichtet und hat super geschmeckt. Die beiden am Strand gelegenen A la carte Restaurants bieten wunderbares Essen und ein schönes Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der kostenlose Hamam ist sehr sauber und schön gestaltet, die Bands an der Strandbar haben abends zum tanzen eingeladen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

September 2019

Hotel für ruhesuchende Gäste

4.0/6

Das Hotel ist für Ruhe suchende Gäste ideal. 90% russische Gäste, wunderschöner Liegewiese mit genügend Liegen, Strand zu schmal. Kies am Strand und an der Wasserkante grosse runde Steine... Essen und Service war normal. Personal freundlich, Zugang zum Meer über eine Rampe oder über den Steg...es war OK, aber für Strandspaziergänger total ungeeignet....Pool für Erwachsene und Kinder sehr kalt....


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Riesige Zimmer mit Balkon.... sauber, alles sehr schön


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Aussen sind zu wenig Sitzplätze und im Restaurant fühlt man sich wie am Bahnhof. Das Essen ist ok. Aber entspricht keinem 5* Haus.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Garten
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Strand
Pool
Ausblick