Alba Royal Hotel

Alba Royal Hotel

Ort: Colakli

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Lutz (56-60)

November 2019

Würde es nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber ,sehr ruhig . Es liegt sehr gut . Man hat gute Anbindung zu den größeren Städten Lage gut alles sehr sauber auch in der Umgebung.Strand sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Fahrt war eine Stunde .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche und es hat alles gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (70 >)

November 2019

Ich komme wieder, das sagt wohl alles

6.0/6

Ich wahr das 20te mal in dieser Hotelkette und immer noch zufrieden, werde auch wiederkommen. Das beste es liegt direkt am Strand, also keine langen Wege


Umgebung

6.0

50 Minuten vom Flughafen (Privattaxi)


Zimmer

6.0

Sauber und Ordentlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber ich schlafe dort ja nur ein bisschen Antik ist doch gut. Reinigungskräfte sehr nett und zuvorkommend. Zimmer war sauber und ordentlich.


Service

6.0

Nett, höflich und hilfbereit


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl. Wer da nicht satt wird hat selber schuld. eine sehr ruhige Atmosphäre keine Hektik


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön , den Rest habe ich nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi Hosse (70 >)

November 2019

Super, super super!

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage mit ganz viel Grün. Sehr gute Lage mit einemm breiten Sandstrand. Wir wurden empfangen, als wenn wir nach Hause kommen, mit viel Herzlichkeit. Unsere Wünsche, die wir im Voraus hatten, waren rundum erfüllt.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Dort gibt es keine Hotelbettenburgen, wie in anderen Teilen von Side. Der Dolbus hält vor der Tür und man kann überall hinfahren für wenig Geld. Die Fahrt zu Hotel dauerte ca. 45 Minuten. ausflüge kann man nach dem historischen Side, Manavgat und Antalya machen.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Reinigung erfolgt täglich und wird sehr ordentlich durch die Putzfee vorgenommen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und dieser war fantastisch. Wir haben sehr gut geschlafen. In den Betten war wie gewünscht eine Auflage getan, somit war fühlte es sich weicher an.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind zum Teil alte Hasen und wissen was wichtig ist. Hervorzuheben ist der Strandboy. Er hat die Liegen bereits an die gewünschte Stelle gebracht, wenn er uns sah.


Gastronomie

6.0

Das Essen war köstlich, noch besser als im vergangenen Jahr. Sehr gute Auswahl.. Allen Köchen und Mitarbeitern herzlichen Dank. Die Speiseauswahl zu den Mahlzeiten war ausgezeichnet. Das Obstangebot sehr vielseitig. Ein Dankeschön an Hassan, der immer ein Lächeln und freundliche Worte übrig hatte. Auch gilt der Waffelbäckerin unseren herzlichen Dank, die sehr schnell war und sehr sehr freundlich. Die Waffeln und Crepes sowie Eis und Kirschen sind ein Genuß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnesanlage ist sehr gut einschließlich ihrer Mitarbeiter. Wir hatten auch in diesem Jahr Massagen und die waren super. Die Poolanlage ist sehr sehr sauber. Man findet dort nicht mal ein Blatt auf den Boden, da ständig gereinigt wird. Das Entertainmant kann ich nicht beurteilen, da wir uns hierfür nicht interessieren und nur auf Ruhe aussind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katia (46-50)

November 2019

Animation Tolga Beste

6.0/6

Sehr schönes Hotel,Essen gut,saubere Zimmer und nette Animation!Alles perfekt 👌 Das einzige was man ändern könnte,sind die alten Badewannen raus und Duschen rein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Top!!!!!Tolga beste🎤🎤


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madelaine (31-35)

November 2019

Kurzurlaub in die Sonne

6.0/6

Der Altersdurchschnitt war 60+, was uns gar nicht gestörrt hat. Dadurch konnten wir in aller Ruhe entspannen und genießen. Wir haben immer eine Liege am Strand oder Pool gefunden. Rundum war es ein sehr schöner Kurzurlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

November 2019

Immer wieder gern in diesem Hotel Urlaub machen

6.0/6

Hotel ist sehr schoen und ich kann es nur empfehlen ;besonders das Persona ist einsame spitze:es erfuellt auch Sonderwuensche einfach klasse


Umgebung

6.0

ca 50 Minuten;Ja es gab auch gute und guenstige Ausfluege die man buchen konnte.Die Angebote im Hotel ware aber etwas ueberteuert


Zimmer

6.0

Service

6.0

Hatte immer ein offenes Ohr fuer Wuensche oder auch Beschwerden :einfach gut


Gastronomie

6.0

Dank des superfreundlichem Personal spitze


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia ,sehr gute Wassergymnastik,gute Wellnessangebote;Wasserball :ganz tolle Abend Veranstaltungen: Wellness gute Beratung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (70 >)

November 2019

ein Hotel für alte Leute.

5.0/6

im Internet gut beschrieben! Das Alter der Gäste ab 60 Jahre aufwärts. Der Gast Maria 85 Jahre und top fit! beachte: WLAN = kostenpflichtig. Anmeldung erforderlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

Wir kommen schon bald wieder

6.0/6

Wer ein ruhigen Urlaubsplatz sucht ist hier richtig. Ein ewas älteres Hotel in dem aber alles enthalten ist, immer wieder gern hier her zu kommen.


Umgebung

6.0

g Sehr gut gelegen an einem wünderschönen Park mit Tieren.


Zimmer

5.0

Sauber das einzige was zu ändern wäre der Umbau vom Bad mit Duschen. Sollte dieses Jahr gemacht werden,aber auf Grund der Insolvens von Thomas Cook verschoben was verständlich ist.


Service

6.0

Besser geht nicht von Service Reinigung bis Gastronomie, BeachBoy.


Gastronomie

6.0

Sehr Abwechslungsreiches und Geschmackvolles Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine und Petra (61-65)

November 2019

kommen noch mal wieder

6.0/6

Hotel war sauber. Die Anlage sowie der Garten waren sehr schön und gepflegt. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Personal war immer hilfsbereit. In den Bars gab es auch eine ausreichende Anzahl von Cocktails


Umgebung

4.0

ok


Zimmer

6.0

war immer ordentlich aufgeräumt und man konnte gut schlafen


Service

6.0

Personal war sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr reichhaltig und immer lecker. An der Strandbar wurde das essen im frisch zubereitet und an der Poolbar wurden frische Waffeln gebacken . Ein großes Lob an die Küche und das Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

November 2019

Immer wieder.

5.0/6

Älteres aber gutes Hotel mit netten Leuten und hohem Erholungswert. Außergewöhnlich schöne Lage. Sehr gutes Essen und Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

November 2019

Von A-Z ein rundum gelungener Urlaub!

6.0/6

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Anfangs denkt man: in welche abgelegene Gegend ist man hier gelandet, aber es gibt noch das Paradies auf Erden und zwar im Alba Royal. Selten so ein Angebot am Frühstücks-Mittags-und Abendbüffet erlebt. Die Speisen sind super gewürzt und einfach nur traumhaft. Das Servicepersonal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder einzelne Kellner hatte ein Lächeln auf den Lippen und Spass an der Arbeit. Der Strand ist sehr sauber und der Beachboy macht einen top Job!!! Jede einzelne Liege wird vorher abgefegt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Alba Royal. Danke für diesen tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abgelegen von der Hauptstraße. Man wird aber belohnt, da es sich direkt am Meer befindet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig und vorallem aufmerksam!!! Ich kann hier negative Kritik über das Personal nicht nachvollziehen.


Gastronomie

6.0

Die einzelnen Restaurants haben wir leider nicht besucht. Das Abendbüffet ließ aber keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da noch meckert, soll einfach zu Hause bleiben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir selber haben die Freizeitangebote nicht genutzt, lediglich nur paar Eindrücke gesammelt. Das Fitness-Studio war sauber und gepflegt, top Ausstattung. Am Strand kam täglich ein Animateur und hat die Gäste zum Boccia spielen animiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz Jürgen (61-65)

November 2019

Schöner Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einem sehr schönen Strandabschnitt mit feinem Sand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Schöne Parkanlage mit Kleintieren neben dem Hotel


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer mit einfachen Möbeln. Das Bad ist noch eine Schwachstelle wegen dem hohen Einstieg in die Badewanne wenn man duschen möchte.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen in der Beachbar wird vom Koch frisch und sehr schmackhaft zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

nele (46-50)

November 2019

für jeden zu empfehlen der Ruhe sucht

6.0/6

sehr angenehme Atmosphäre,tolles Personal,lecker Essen. Perfekt für einen Entspannungsurlaub sauber und mit viel Liebe betrieben


Umgebung

6.0

knapp 1h Fahrt zum Hotel,aber nicht nervig ,Umgebung zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (46-50)

November 2019

Es war ein traumhaft schöner Urlaub, wo alles stim

6.0/6

Es ist traumhaft schön, das Personal, das Essen, sehr sauber alles, eine traumhaft schöne Gartenanlage, und ein sehr schöner Strand. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub hier.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte 1 1/4 Stunde, man ist schnell in der Stadt und alles ist bequem zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat alles was man braucht und will, Sat tv, großer Balkon, Wasserkocher für Tee und Kaffee, immer aufgefüllte Minibar, großes gemütliches Doppelbett, was mich überrascht hat, da ich alleine reiste. Eine Badewanne statt Dusche. Hotelsafe, und überall WLAN, da man es an der Rezeption freischalten lassen kann, es beträgt für 14 Tage 25 €.


Service

6.0

Es gab keine Beschwerden von meiner Seite aus. Das Personal ist sehr freundlich, kein bisschen aufdringlich, so wie z.B. in Djerba. Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend!!! Einfach TOP


Gastronomie

6.0

Jeden Tag was anderes, sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Fitnessraum. Ein gewaltiger schöner Spa bereich mit allem drum und dran. Inklusive Hammam. Boggia, Darts, beach Volleyball, Bananenboot, poolanlage ist riesengroß. Es gab jeden Tag Animation, die wo nicht aufdringlich ist und Montag, Mittwoch znd Freitag Abend Tanz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

November 2019

Das Royal ist unser zweites Zuhause

6.0/6

Das Alba Royal hat uns auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Freundliches Personal, gute Küche und das schöne Ambiente machen den Aufenthalt immer wieder zum Erlebnis.


Umgebung

6.0

Das Alba Royal liegt optimal zwischen Manavgat und Side. Bis zum sauberen Strand sind es nur 200 Meter.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber hat schon ein gewisse „Patina“, was Modernität betrifft. Die Betten waren nicht durchgelegen.


Service

6.0

Das Personal ist das große Plus des Royal. Immer freundlich und hilfsbereit - auch wenn man mal kein Trinkgeld gibt. Danke an Lecker-lecker-Hassan, Arif, Papa Kerim, Mesut, Suat, Aydin und Kemal.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vielfältig, schmackhaft und toll präsentiert. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

(Wasser)Gymnastik, Dart, Livemusik..... Wer will, findet immer eine Betätigung. Wir ziehen allerdings das Sonnen am Pool vor. Die Sauna ist sauber und funktionierte auch diesmal wieder tadellos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

November 2019

Schöner Ort für Entspannung

6.0/6

Freundliches Personal, saubere Anlage und schöne Lage perfekt geeignet für unseren Zweck. Allerdings viele Senioren zu der Zeit unterwegs


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

November 2019

Alba Royal

5.0/6

Sehr schönes Hotel, durch die Hanglage Blick aufs Meer,Strandpromenade führt durch einen schönen Park für Spaziergänge (auch mit Rolator), super breiter, langer und feiner Sandstrand


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, keine Mängel


Service

Nicht bewertet

Sehr fleißig und freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreich, große Auswahl, glutenfrei, für jeden Geschmack was dabei, super


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Poolbereich, bin aber Meer und Strandliebhaberin und habe Pool nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (70 >)

November 2019

5 Sterne sind berechtigt

6.0/6

Meine Frau und ich waren das 9. Mal im Hotel Alba Royal und bleiben diesem Hotel treu. Wir treffen dort viele Stammkunden, die ebenfalls bei JAHN REISEN buchen. Wir alle wollen uns im März 2020 dort wieder treffen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

Perfektes Erwachsenenhotel mit gehobenem Anspruch

6.0/6

Ein rundum gelungener Urlaub. Es passt alles. Ambiente, Service, Essen- es bleiben keine Wünsche offen. Und tolles Wetter im November, wir kommen jederzeit wieder. Vielen Dank!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

November 2019

Gutes Hotel, tolle Lage, Zimmer mittelmäßig

4.0/6

Schönes Hotel mit direkter Lage am Meer. Sehr schöne Umgebung, sauber und sehr gut gepflegte Außenanlage. Hotelanlage ideal für jung und alt.


Umgebung

6.0

Direkte Standlage in Colakli. Mit dem Dolmus kommt man mit 1,50 Euro überall hin. 15 min. nach Manavgat und Side. Fahrt zum Flughafen ca. 45 min.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind abgewohnt und bedürfen dringend einer Sanierung. Die Badewanne ist alt und sind mehr zeitgemäß. Für Ältere Urlauber eher ungeeignet.


Service

5.0

Die Bedienung ist gut, aufgrund der Tatsache das ein Trinkgeld mehr oder weniger als Pflicht anzusehen ist und als wichtiger Bestandteil der Entlohnung des Personals notwendig ist. Freundlich und immer höflich.


Gastronomie

4.0

Gutes Angebot an allen Speisen und Getränken. Das Büfett ist gut angerichtet, allerdings sind die Speisen eher lauwarm. Die Wärmelampen sind zu klein dimensioniert. Gute Getränkeauswahl in den Bars. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen, dort wird das Essen ganz frisch und heiß serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist gut, der Strand ist toll. Gutes Wellnessangebot.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank und Karin (61-65)

November 2019

Top Hotel kann man nur weiterempfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist genau das Richtige für uns. Sicherlich ist es in die Jahre gekommen aber immer sauber und ordentlich gepflegt! Der Wellnessbereich ist Spitze (weil Fachleute am Werk sind die genau die richtigen Entscheidungen treffen,für jeden Einzelnen,fachliche Gespräche——Chef Selyuck + Massagen Elmas und Najer


Umgebung

6.0

45 Minuten sind nicht lange und viele Ausflugsziele immer in der Nähe also paßt das prima!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (70 >)

November 2019

Immer wieder!

5.0/6

Ein erstklassiges Wohlfühlhotel. Ruhige Lage, erstklassiges Service, toller Sandstrand, das Essen ist auch erstklassig. Das Personal spricht sehr gut deutsch.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren im November im Alba Royal, es war noch ein Hochsommerwetter, sodaß wir fast ausschließlich am Strand waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

November 2019

EINMAL ALBA ROYAL IMMER ALBA ROYAL

6.0/6

Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das AI ist wunderbar, es gibt nichts was uns gefehlt hat. Vom check in bis check out alles sehr gut. Ein kleines Manko ist das Internet, das hinkt etwas hinterher.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist mit einem kurzem Weg direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig mehrmals zu erreichen. Der Dolmus fährt fasst vor der Tür Richtung Manavgat und Side wer umsteigt kommt nach Antalya und Alanya. Der Transfer dauert ca1 Stunde. Ausflugsziele sind sehr viele in dieser Umgebung.


Zimmer

5.0

Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut. Es wäre angebracht die Bäder auf Duschen umzustellen, da die Badewannen mit Dusche etwas umständlich sind.


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuer, die Zimmermädchen, die Köche und Kellner sowie die Mitarbeiter hinter den Kulissen, im Außenbereich und die Animateure ein großes Danke an EUCH ALLE IHR seid SPITZE. Es ist auch sehr schön das man jeden Tag das Management zu sehen bekommt. Ich möchte hier keine Namen aufzählen, das wär allen anderen gegenüber ungerecht, da jeder einen tollen Job macht. Anliegen werden von der Rezeption und der Gästebetreuerin sof


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen egal ob im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar einfach sehr gut. Ebenfalls die al a Carte Restaurants sind sehr gut. Die Zubereitung der einzelnen Speisen sowie die Sauberkeit am Büffet. Es werden in der Küche auch Wünsche erfüllt, danke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote haben wir nicht aktiv mitgestaltet. Das SPA rund um Selcuk und sein Team, ganz besonders Noce und Merla sind sehr gut ausgebildete Masseure/in. Ein herzliches Dankeschön an Euch ihr habt es geschafft mich von meinen Schmerzen zu befreien. Danke auch an Selcuk für deine Unterstützung. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

November 2019

Betrug und alle machen mit 

1.0/6

Das Hotel wirbt mit Leistungen, die es nicht hat.Wer in ein Hotel einquartiert, sollte doch auch interessiert sein, was er für sein Geld bekommt.Ist hier aber nicht der Fall, ein Stammgast liebt sein Hotel, komme was will. Es ist ein reines Sommerhotel, nicht geeignet für die kalte Jahreszeit. Wer sein Zimmer auf der Schattenseite hat muss frieren,    so möge er besser zuhause bleiben. Einerseits will man überall Kosten einsparen, die Notwendigkeit einer Gästebetreuerin können wir hier nicht erkennen.Deren Aufgabe ist eigentlich nur sämtliche Sonder - und Extrawünsche  der Stammgäste zu erfüllen. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit, diese war im ganzen Hotel top.


Umgebung

2.0

-  Der Strandabschnitt ist schon toll,flachabfallender schöner Sandstrand. - Am Strand nur ein WC,da heißt es warten, warten, warten. - Eine trügerische Sicherheit am Strand:ein Lifegard der gerne Muscheln und Steine sammelt oder selbst am Baden und Tauchen ist. Aber gewiss keinen Blick für die Badegäste hat. - Beachboy hat nur den Euroblick, ansonsten arogant und unfreundlich.


Zimmer

1.0

Die Zimmereinrichtung war zweckmäßig und ist in die Jahre gekommen. - Es gibt einen Fahrstuhl pro Block, unserer war mehrmals für einige Std.ausser Betrieb. - Im Bad gibt es keinerlei Hygiene- Artikel, zb . Kosmetiktücher oder Wattepads.Bei unserer Ankunft gab es ein mit Wasser aufgefülltes Fläschlein Bodylotion. - Beim TV sollte eine Schneeschippe daneben stehen, dann könnte man das Bild freischaufeln.


Service

1.0

- Nur freundlich wenn reichlich  Trinkgeld fliesst.Selbst die Köche kommen zum Tauschen an den Tisch. - Die bekannte türkische Gastfreundschaft war nur bei wenigen Bediensteten zu erkennen. - Das Hotel war zu unserer Zeit völlig überbucht, dadurch keinerlei Wohlfühlatmosphäre.Personal muss rennen und flitzen, doch den Ansturm können Sie nicht bewältigen.


Gastronomie

2.0

- Auswahl und Geschmack war ok, jedoch nicht herausragend. - Themenabende  gab es keine. - Das Essen wird stets  15 min. vor dem Ende der Buffet-Zeit abgeräumt. Pünktlich zum Buffetende ist vom Essen keine Spur mehr, hier gibt es keine Toleranzgrenze. - Das Abendessen beginnt schon eine halbe Std. eher wie ausgeschrieben,dies wird speziell für die Stammgäste gemacht,damit sie sich ihren gewünschten Tisch aussuchen können. - Da kein Oberkellner Aufsicht macht könnt ihr gewiss sein, ohne re


Sport & Unterhaltung

1.0

- Animation das übliche 08/15 Programm,nichts besonderes. - Kein Abendprogramm für ein 5 Sterne Haus ( Musik extrem laut,Sitzplätze viel zu wenig )


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dietrich (70 >)

November 2019

Gesucht - gefunden. Betonmuffel

6.0/6

Seit 20 Jahren türkeierfahren, waren wir nun zum 1. Mal im Alba Royal und voll zufrieden. Das fing an mit dem freundlichen " Willkommen", unkomplizierten Einchecken, dann dem schönen Zimmer mit großem Balkon und freiem Meerblick. Die Umgebung besteht aus schönem, flach abfallendem Sandstrand und einer gepflegten Promenade durch Palmen- und Olivenhaine mit immer wieder freiem Meerblick. So etwas gibt es sonst kaum noch. Das hatten wir gesucht - das isses! Die Größe des Hotels ist angenehm überschaubar, alles immer sauber und gepflegt, wenngleich die Dusche in der Badewanne unbequem ist. Da müsste mal erneuert werden. Die Speisesäle sind groß genug, wenn man nicht beim ersten Ansturm dabei sein muß. Die Aussenbereiche gehören doch auch dazu, außerdem wird am Buffet bis zum Schluß ständig nachgelegt. Will sagen: Wir sind in den 3 Wochen nicht verhungert! Dafür ist das Angebot an Vor-, Haupt-, Oberhaupt- und verschiedenen Nachspeisen zu verlockend. Frische Obstsäfte zum Frühstück sind enthalten. Man muß sie sich aber selbst pressen. Und dann das Personal! Alle immer freundlich und zu Späßen aufgelegt, immer dienstbereit. Nicht EIN unwilliges Brummen oder Knurren. Ich vergleiche das mit deutschen Verhältnissen. Für Anregungen oder Wünsche ist Frau Jenny von der Gästebetreuung erste Adresse. Klappt fast immer! Ebenso wie im und um´s Haus, geht es am Strand zu: Sauber, gepflegt durch unermüdliche, fleißige, freundliche Frauen und Männer. Wen wundert´s, daß wir schon wieder gebucht haben?! klar, wieder 3 Wochen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Perfekt! Es hätte aber mehr Lamm sein dürfen. Dafür 1 Sonne Abzug!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

eine prima Empfehlung für diese HOTELANLAGE ,

6.0/6

Wir waren bereits 6x im ALBA Royal jeweils über 14 Tage, weil uns das Hotel in seiner Gesamtheit sehr gefällt (Pool-Anlage mit Beachservice, Strandnähe u. Service kostenfrei, Park-/Gartenanlage , schöne Strandpromenade bis Side.),die Sauberkeit im Hotel selbst u .Gästezimmer , Serviceleistungen der Rezeption u. Restaurants, die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt/Essensauswahl beim Frühstücks-, Mittags-,sowie Abendbüfett ist super u. lobenswert: Das Hotel gefällt uns immer, so kommen wir wieder!


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. Stunde, Ausflüge per Dolmus nach Side 30. Min. oder auch gewandert, Shoppen nach Evrenseki per Dolmus 15 Min.; Busausflüge gibt es lt. Reiseveranstalter zu den Sehenswürdigkeiten (hist. Antike)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes ZIMMER MIT MEERBLICK nach Westen, mit großem Balkon. 32 qm, Minibar kostenlos tgl.aufgefüllt, Telefon, Fernseher großer Bildschirm fast alle deutschen Programme, Safe gratis, immer gut geschlafen


Service

5.0

Bettzeug wurde oft vom ZIMMERSERVICE ohne eigenes Zutun gewechselt, auf Wunsch problemlos 2 Deckbetten, Zimmer u. Bad tgl. geputzt= prima;


Gastronomie

6.0

Die Büfettangebote sind vielfältig mit allem, was man sich wünschen kann: morgens die Brot- bzw. Brötchen- Auswahl, div. Salate, Wurst-u. Käseaufschnitt, Warmspeisen, Eier in verschiedenen Angeboten, Obstsäfte auch selbst pressbar,, mittags u. abends große Büfetts mit unzähligen Salaten , Fleisch - und Fischgerichte , teilw. frisch vom Grill immer geschmacklich sehr gut, Bedienung immer nett u. freundlich beim kostenfreien Bier- oder Weinservice in entspannter Atmosphäre, weil wir Okt./Nov. a


Sport & Unterhaltung

5.0

Dir Fitness-/Wellnessangebote sind vorhanden, aber wir sind am Meer u. Strand unterwegs


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Das Hotel eher enttäuschend!

3.0/6

Nach der T.Cook Pleite haben wir das Hotel kurzerhand nochmal gebucht (also im Prinzip 2x bezahlt), das minimalste was wir vom Hotel erwartet hatten, das wir das ursprünglich gebuchte Zimmer mit Meerblick auf Kulanz vielleicht bekommen (war garantiert noch frei), da wir in der Nachbuchung mehr Geld schon für eine normales Zimmer bezahlen mussten. Leider Fehlanzeige, überhaupt das ganze Hotel sehr unpersönlich, habe mich gleich bei Anreise nicht wohl gefühlt. Die Personen an der Rezeption habe ich während unserer einwöchigen Anwesenheit nicht einmal mit einem freundlichen Lächeln gesehen. Das Positive zuerst, wir hatten in der einen Woche ein Top Wetter, der Strand ist super, keine Steine oder Felsen, da gibts nichts zu meckern. Auch der Strandboy hat seine "Aufgaben" vorzüglich erledigt und hat einen sehr guten Service geboten. Für die Speisen und Getränke kann ich max. 3 Sterne geben, das war jeden Tag dasselbe in verschiedenen Kreationen, in der Türkei gibt es 1000ende Gewürze, davon hat man bei diesen Essen nichts gemerkt. Bei den Getränken sieht es nicht anders aus, Kaffee eine Katastrophe, von den "Cocktails" wollen wir gar nicht reden. Wir fahren seit 2014 in die Türkei, manchmal 2x im Jahr, dieses Hotel kann ich nur an das "Tabellenende" setzen. Durch die Altersbegrenzung P16 liegt das Durchschnittsalter bei ca. 55-65 Jahren, Abends gibt es etwas Unterhaltung am Pool, muss man aber eine Stunde vorher sich einen Sitzplatz reservieren. Von Animation habe ich nichts mitbekommen, eher sehr flau. Das Personal (ausser Rezeption) ist immer sehr freundlich, das Hotel überhaupt sanierungsbedürftig bzw. in die Jahre gekommen, noch dazu alles in einen Braunton, nicht mein Fall. Modern ist anders! Der Weg zum Strand ist schnell gemacht, sicher man muss zum Strandbistro etwas laufen, hat uns aber nicht gestört, man liegt ja den ganzen Tag :-) Wir hatten jeden Tag Massagen gebucht, allerdings im Nachbarhotel bei unseren Freund Moritz, er war auch der Grund, warum wir überhaupt dieses Hotel ausgewählt haben. Das war super und jeden Tag ein echter Höhepunkt. Im Hotel gibt es natürlich auch ein Spa, welches auch einen guten Eindruck macht. Die Lage zur Umgebung ist gut, man kann zu Fuss etliche Märkte erreichen oder Kleinbus/Taxi. Ein Besuch Abends in Side Zentrum lohnt sich, hier gibt es viele Restaurants in denen man auch gut essen kann. Wir werden hier jedenfalls nicht mehr aufkreuzen, das steht fest. Die vielen Stammgäste (manche seit 20 Jahren) haben wahrscheinlich noch nix anderes gesehen, sonst können wir uns die teilweise hohen Bewertungen nicht erklären.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 90min vom Flughafen und Abladen anderer Gäste. Ausflugsziele hatten wir nicht, wollten nur relaxen.


Zimmer

4.0

Zimmer Durchschnitt, Früh um 5.00 Uhr krähen die Hähne vom "Hotelzoo" (geht gar nicht), die Klimaanlage schaltet sich in der Nacht automatisch aus, die Fenster mussten wir aber dann zulassen, weil wir eigentlich länger als die Geflügeltiere schlafen wollten.


Service

4.0

Personal war ok, wir hatten keine Lust zu diskutieren. Die Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich, ebenfalls an der Strandbar.


Gastronomie

3.0

Essen war wirklich max. 3 Sterne, man ist nicht mit Freude zum Essen gegangen, morgen wie Abends.


Sport & Unterhaltung

3.0

wenig bis keine Animation, war uns diesmal aber nicht so wichtig;


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Oktober 2019

Only Adult wirklich erholsam

5.0/6

Sehr ruhiges,sauberes Hotel mit gutem Essen. Wir wollten einfach mal Ruhe und Entspannung ganz ohne nörgelnde und laute Kinder. Dies findet man definitiv hier,auch wenn der Altersdurchschnitt relativ hoch ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, welches etwas beengt für uns war,da es Schrägen hatte und wir groß sind.Es war sauber und das Bett war auch bequem.


Service

5.0

Alle sehr freundlich, aber ein Zimmertauschwunsch wurde komplett ignoriert.


Gastronomie

6.0

Immer heißes Essen und geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Wassergymnastik ist unprofessionell, Pooltemperatur relativ kalt, aber sehr schöner großer Pool!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (19-25)

Oktober 2019

Bester Urlaub im schönsten Hotel

6.0/6

Das Hotel und das Resort sind 1A. Alles sehr sauber und ordentlich. Personal top und freundlich. Gerne wieder :) bis bald Steffi und Sebastian


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claus-Jürgen (70 >)

Oktober 2019

Sauberes und freundliches Touristenhotel

6.0/6

Schönes freundliches Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gutes Freizeitangebot, sauberer und schöner Sandstrand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ina (46-50)

Oktober 2019

Super schöner Erholungsurlaub

5.0/6

Das Hotel würde ich jeder Zeit weiter empfehlen. Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber. Service allgemein ganz gut. Einziger Nachteil ist das Wlan, das hat man nur in der Lobby. Für Wlan im Zimmer muss man bezahlen. Essen war immer super lecker.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Meer.


Zimmer

6.0

Zimmer war schön groß und geräumig.


Service

5.0

Einziger Minuspunkt ist das Wlan.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (51-55)

Oktober 2019

gutes Hotel

5.0/6

Sehr gutes Hotel, Bausubstanz (Bäder) kommen langsam in die Jahre. Störend die Aufdringlichkeit der Spa Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolina (41-45)

Oktober 2019

Gutes hotel mit top service voral der kelner Harun

6.0/6

Ein sehr gutes und schönes hotel, ein gute küchen und freundliches personal! Das strand war sauber und der strandboy war top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute service voral der Kelner Harun war sehr profesional , freundlich und der service war sehr gut und top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (61-65)

Oktober 2019

Ein geflegtes Erwachsen

6.0/6

Ein geflegtes Erwachsen Hotel, mit einer tollen Küche , flacher Sandstrand. Waren zum 1. Mal hier, aber wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (51-55)

Oktober 2019

Sehr schönes ,erholsames 16+Hotel

6.0/6

Sehr gutes erwachsenen Hotel mit vielen wiederholungs gäste.Direkt am sehr schöner flachabfallender Strand! Umgebung mit ähnliche hotels und viel grün!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet.die Better etwas hart aber haben gut geschlafen.nur wifi muss verbessert werden!!!! Für empfang im zimmer muss man bezahlen.


Service

6.0

Sehr freunliche kelner.Vor allem voran Harun! Sehr aufmerksam,immer ein freundliches wort,und ein lächeln im gesicht.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes essen! Wer hier jammert soll zu hause bleiben! Genügend auswahl an vor,haupt und nachspeisen.die Atmosphäre sehr angenehm und familiär.Mann fühlt sich sehr wohl!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur den fitnessraum benützt.der war gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Das Hotel für Ruhe und Erholung!

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel, super Service, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen am vielfältigen Buffet. Sauberer Strand mit bequemen Liegen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Oktober 2019

Gut, aber mit Potential. Empfehlung, Ja.

5.0/6

Erwachsenenhotel mit sehr schönen Pool. Ruhig mit Softanimation und sehr saubere Anlage. Altersdurchschnitt ca. ü 50.


Umgebung

6.0

Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 150 m bis zum Strand. Sehr gute Möglichkeiten für Spaziergänge.


Zimmer

5.0

Es sollen Renovierungen vorgenommen werden, wenn nicht dann ist für Behinderte Menschen die Badewanne ungeeignet. Es gibt keine Haltegriffe zum Einsteigen. Die Betten empfanden wir als sehr hart und mussten uns erstmal, zusätzlich, zwei Unterdecken geben lassen.


Service

6.0

Hat alles sehr gut geklappt. Keine Probleme!


Gastronomie

4.0

Schön angerichtete Speisen, aber die Vielfalt hat Ausbaumöglichkeiten. Cocktails sind eher gesundheitsfördernd, also recht dünn :-) Viele ältere Urlauber übertreiben nur so mit Trinkgeldern im Restaurant. Mal 1 Euro oder auch mal 5 Euro an den Kellner und dann beschweren das die Kellner nur die Hand aufhalten. Das muss nicht sein!


Sport & Unterhaltung

6.0

Softanimation, Tischtennis, Dart usw. kann genutzt werden. Man wird aber nicht bedrängt. Sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2019

Wohlfühlhotel

5.0/6

Ein schönes und sauberes Hotel mit einer supergepflegtem Hotelanlage. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Meerblick und wirklich sehr bemühten und freundlichem Personal. Das Essen am Buffet empfanden wir als schmackhaft und abwechslungsreich,da gab es wirklich nichts zu meckern! Die Cocktails an der Poolbar bieten allerdings noch etwas Luft nach oben ,z.B. Gin -Tonic ohne Tonic und ohne Kohlensäure. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel,die teilweise über Jahre kommen,das spricht für sich. Auch wir werden auf jeden Fall wieder buchen! Das W-Lan Netz sollte aber tatsächlich auf die ganze Hotelanlage ausgeweitet werden,und das natürlich kostenlos.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Für Erwachsene ist es weiter zu empfehlen.

5.0/6

Gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Mit sehr freundlichen Personal . Zimmer und Anlage sind im gepflegten und sauberen Zustand.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut ,sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer bedrägt ca. 1 Stunde . Ausflugsmöglichkeiten giebt es genug. Würde diese aber nur bedingt beim Reiseanbieder buchen . Leider wird man bei der Heimreise ca 3- 4 Stunden vorher vom Hotel abgeholt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber immer sauber . Für ältere Personen ist es mit dem Duschen nicht immer einfach da, meist Badewannen in den Zimmern sind.Hier sollte das Hotel mal überlegen ob man das anpassen kann.


Service

6.0

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Obulus für das Servicpersonal ist immer hilfreich. Ansonsten kann man dem gesamten Personal nur ein Lob aussprechen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und man findet für jeden Geschmack etwas . Vorallem sind die Vorspeisen und der Nachtisch sehr gut. Bei den Getränken giebt es eine gute Auswahl . Besondes beliebt ist der Außenbereich beim Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot ist mit gut zu bewerten. Man kann im Hotel an verschiedenen Angeboten teilnehmen, wird aber durch die Aniemation nicht bedrängt . Am Abend giebt es immer ein gutes Entertainmentangebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina und Siggi (66-70)

Oktober 2019

Ankommen, wohl fühlen

6.0/6

Ankommen und wohl fühlen, für uns perfekt. Wer meckert , wie ich gelesen habe wegen Katzen , die sind überall, in vielen Hotels egal welches Land.Essen war auch genügend da, wer da meckert kann ich nicht verstehen. Liegen am Pool und Strand waren auch genügend vorhanden. Nur gibt es immer wieder Gäste die nur zu zweit vereisen und am Strand ( 3 Liegen) und Pool ( auch Liegen ) belegen mit Ihren Handtüchern, Also vormittag Pool und Nachmittag Strand, da sollten sich die Gäste mal Gedanken machen, die so egoistisch sich verhalten ???? Sind das 3 mal in dem Hotel und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Personal , bleibt so wie Ihr seid. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird sicher auch mal renoviert, aber ich mache Urlaub am Strand und nicht auf dem Zimmer da bin ich nur zum schlafen. Musste ich mal loswerden da viele meckern wegen Renovierung ( Zimmer).


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage war für uns wichtig , war vorhanden. Ausflüge nutzen wir nicht, können wir nicht beurteilen.


Zimmer

6.0

Wie schon gesagt müsste renoviert werden und vorallem mit Dusche, gerade für die älteren Gäste wichtig.Geschlafen Super , Matratzen gut, wir hatten Zimmer mit Meerblick, was will man mehr.


Service

6.0

Können wir NICHT meckern , waren sehr zufrieden. Es kommt immer auf den Gast selber an, mußte aber feststellen das einige Gäste weder Höflichkeit noch Freundlichkeit kennen, trotz allem ist das Personal immer freundlich geblieben.


Gastronomie

6.0

Nix zu beanstanden, einfach gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2019

Hält was es verspricht.

5.0/6

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und normalerweise sehr ruhig, wird aber gemindert durch die sehr laute Beschallung des Hotel Alba Queen. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider nicht beim Badetücher Tausch. Kam man 5 Minuten zu frü oder zu spät durfte man unverrichteter Dinge wieder gehen bzw. nach 5 Minuten zurückkommen. Ansonsten war alles super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Moritz (56-60)

Oktober 2019

Ankommen - Begrüßung - Gepäck ins Zimmer - URLAUB

6.0/6

sehr gepflegtes und sauberes Hotel, alles gut zu Fuß zu erreichen, auch geeignet für behinderte Menschen. Nettes und freundliches Personal, das Management ist immer vor Ort und hat für alle Belange ein offenes Ohr. Essen und Getränke sind sehr gut, überall wird man bedient, man muss sich nirgends anstellen. Das Pool ist sehr groß und in einer guten Lage. Der Strand ist sauber und gepflegt und wird gut bewacht. Der Wellness-Bereich ist gut und exklusiv. Die Zimmer sind solide und gut ausgestattet. Auf jedem Zimmer gibt es mindestens einen Wasserkocher. Getränke und Kaffee werden auf den Zimmer täglich aufgefüllt. Es gibt zwei Bars. Eine hat bis Mitternacht geöffnet, eine die ganze Nacht.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert etwa 50 - 55 Minuten. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Mit dem Dolmus (türkische Nahverkehrsmittel) kann man in wenigen Minuten in diverse Orte mit ungezählten Einkaufsmöglichkeiten fahren. (Side Basar (Samstag), Side historische Altstadt mit Hafen, Evrenseki, Manavgat (Wasserfälle) u.u.u.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind solide ausgestattet und sind komfortabel - die Betten sind zu hart (wer`s mag) Dusche mit Badewanne, Fön, Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Telefon


Service

6.0

beim Service bleiben keine Wünsche offen


Gastronomie

5.0

wir hier meckert sollte in Zukunft zu Hause bleiben. Ich habe immer etwas gefunden. Wer mich kennt, weiß, daß ich ein verwöhnter Esser bin (Thüringer Küche), und ich habe immer etwas gefunden, daß mir geschmeckt hat. Selbst das Brot ist sehr schmackhaft. Der Wodka war sehr dünn.


Sport & Unterhaltung

4.0

wir nutzen diese Angebote eigentlich sehr wenig. Aber die Animation im Hotel ist etwas eingeschlafen. Den Volleyball am Strand mussten wir selber organisieren, weil der Animateur am dritten Tag einfach nicht mehr am Strand erschien. Auch die Wassergymnastik war eine ermüdende Angelegenheit, die am Ende nur noch 3 - 4 Urlauber genutzt haben. Nur wenn es Bingo-Lose zu verkaufen galt, waren die Animateure hellwach. Das BINGO war in der 2.Woche einfach nur noch eine Farce.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Sehr gut, aber hat Luft nach oben.

6.0/6

Sehr gut, weil nur für Erwachsene. Schöne, große Poolanlage. Leider gibt es nicht wirklich eine Strandbar. Getränke stehen zum selberzapfen in einem kleinen Häuschen am Strand. Die eigentliche Strandbar ist nur über 50 Stufen erreichbar und von dort kann man das Meer kaum sehen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Öfter mal feucht wischen und die Spiegel nicht vergessen, dann passt es.


Service

Nicht bewertet

Sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Kennen wir vielseitiger, aber die Präsentation ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubi (56-60)

Oktober 2019

Schöne Anlage.Hotel und Zimmer in die Jahre gekomm

5.0/6

Hotel und Zimmer sind in die Jahre gekommen Pool und Anlage ist super Strand ist ok. Strandbar ist viel zu weit weg und das Essen dort ist bescheiden


Umgebung

5.0

45 min vom Flughafen


Zimmer

4.0

Zimmer zeigen schon einige Abnutzungserscheinungen Dusche in der Badewanne😬


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Oktober 2019

Gerne wieder (auch für zukünftige Stammgäste)

6.0/6

Das hotel ist insgesamt in einem guten Zustand... Angeblich soll es jetzt Ende 2019 renoviert werden.. Es ist in einer sehr guten Lage zum Strand sind es nur ca. 100 m


Umgebung

6.0

Ca. 100 m bis zum Strand und ca 250 m bis zur Shoppingmeile (hier ist zu sagen das colaki sehr stark aufgebessert hat was das Shopping angeht)


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind top zumindest unseres... Die Badezimmer sind zwar nicht ganz die neusten aber immer sauber


Service

6.0

Zum Service kann man nur sagen da gibt es nichts negative.... Alle wünsche werden erfüllt auch wenn man mal kein trinkgeld gibt.... Hierzu ist noch zu sagen der Kellner. Recep von der Nikita Bar kennt spezielle cocktails sehr zu empfehlen!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist meiner Meinung nach sowieso das beste und da wir immer all inklusive buchen haben wir alles dabei sogar diesmal alle cocktails was in manchen hotels trotz all inklusive extra kostet...


Sport & Unterhaltung

3.0

Dazu kann ich nur sagen übliche.... Am Strand (Jet Ski, parasailing, usw mehr haben wir nicht gesehen oder uns erkundigt da wir nur unsere Ruhe wollten)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (70 >)

Oktober 2019

Wenn 🇹🇷, dann ALBA ROYAL.

6.0/6

Nur für Erwachsene. Suuuupppeeer. Ich habe Makel gesucht, es gibt keine. Möbel könnten aktualisiert werden, aber es passt eigentlich ALLES. WIRKLICH. Wir fahren 2020 wieder hin.


Umgebung

5.0

Strand und Umfeld sehr schön.


Zimmer

5.0

Möbel und Bad könnten renoviert werden. Ist aber jammern auf hohen Niveau.


Service

6.0

Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Cocktail könnte besser sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (46-50)

Oktober 2019

Seniorenhotel ? Trotzdem gerne wieder.....

4.0/6

Zu unserer Zeit waren überwiegend Ü 60 Leute in dem Hotel. Da es ein Erwachsenenhotel ist war es angenehm ruhig. Die Poolanlage ist sehr schön. Toll ist, dass man jederzeit ohne Reservierung eine freie Liege bekommt. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Am Strand direkt ist ein Getränkeautomat an dem man Kaffee oder Kaltgetränke in Papp- oder Plastikbechern bekommt. Um Müll zu vermeiden wäre es gut wenn man auf Einwegbecher verzichten würde !


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen . Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder außerhalb im Einkaufszentrum ca. 10 min. entfernt buchen.


Zimmer

2.0

Zimmer in die Jahre gekommen. Dunkles Holz, defektes Laminat, altes TV mit schlechtem Bild. Altes Bad mit Badewanne. Zimmer und Bad müssten gerade bei sehr vielen älteren Urlaubern dringend renoviert werden, so daß es eine ebenerdige Dusche gibt, die keinen hohen Einstieg hat.


Service

5.0

Bedienung waren größtenteils sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Essen wiederholt sich oft. Es gab eine große Gemüseauswahl und eigentliche findet man auch immer etwas was schmeckt. Uns hat es Mittags an der Beachbar gut gefallen. Der frische Lachs, welcher sehr lecker war, sollte nicht im Speisesaal gebraten sondern draußen gebraten werden da die Luft im Speisesaal sehr schlecht wird.


Sport & Unterhaltung

3.0

Softanimation. Da überwiegend ältere Leute in dem Hotel sind wird Animation nicht so gut angenommen. Animateure waren sehr nett und bemüht. Wassergymnastik war toll. Disko ist eine Zumutung, extrem muffig und schlechte Musik. Haben 4 x reingeschaut und nie war ein Gast drin. Wellnesszentrum und Hallenbad waren sehr gepflegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Oktober 2019

Preis- Leistungsverhältnis top!

6.0/6

Schönes Hotel für Ruhesuchende. Frühstück etwas eintönig. Sonstige Verpflegung sehr gut. Zimmer in Ordnung - sehr sauber !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Marlies (66-70)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Hatte bereits im August und voriges Jahr unsere Bewertung zu den jeweiligen Aufenthalten abgegeben, waren jetzt vom 04.10.19 erneut zwei Wochen im Hotel. Auch diesmal alles zu unserer Zufriedenheit. Können Hotel wie viele andere Gäste voll weiterempfehlen. Etwas muss ich aus unserer Sicht erneut loswerden und bleibt uns unverständlich, das ist die absolut laute Musik abends bei den Veranstaltungen. Nichts gegen die Animation, könnte aber wirklich lautstärkemässig um einiges reduziert sein. Noch eine Bemerkung die erst nach zeitlicher Distanz getroffen werden konnte. Im Sommer nach sehr viel Vorbehalten im SPA bei Necmettin eine manuelle Therapie für den Rücken mit 6x 90 min gemacht. Nachdem in Deutschland derartiges nie half, hier bei ihm der volle Erfolg, nochmals Danke.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Doppelzimmer Superior mit Meerblick sind wirklich top.


Service

6.0

Vom Hotel Top. Die Abholung zum Rückflug über FTI nicht. Rückflug um 21:30 Uhr. Abholung um 16:10 Uhr! ! Das heißt 5,5 h vorher. Vor 17:30 Uhr auf dem Flughafen, über Vier Stunden. 2 h vorher begann Check-In. Im Vergleich mit anderen Veranstaltern und deren Incomingfirmen erfolgte dieser im Schnitt eine bis1,5 h später. Bei bisherigen Transfers, und wir waren oft in Side, auch nicht erlebt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub im schönen Erwachsenen Hotel

6.0/6

Tolles Hotel man merkt jedoch das es viele Stammgäste hat vor allem wenn man das 1.mal dort Urlaub macht. Sonst super nett und sauber.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Nähe zum Bsp. Side und Manavgat.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer gab es eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. TV, Safe und gute Betten sowie einen riesigen Balkon. Wurden jedoch durch das angrenzende Nachbar Hotel Alba Queen ganz schön beschallt aber man gewöhnt sich dran. Das nächste Mal würden wir vielleicht gerne 2 Etagen weiter oben nehmen. Das Bad ist ziemlich klein und mit Wanne. Angenehmer wäre schon eine Dusche.


Service

6.0

Beschwerden gab es eigentlich keine,es sei denn man sucht permanent danach.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Riesige Auswahl und ich glaube für jeden was dabei. Das Hotel war ziemlich voll aber der Service sehr gut und immer zuvorkommend. Es gibt auch die Gelegenheit im Alacarte Restaurant zu Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine schöne und große Poolanlage mit ausreichend Liegen und sehr sauber. Es gab ebenfalls einen Indoor pool und einen Fitness Raum. Am Pool gab es eine schöne Poolbar. Tagsüber Animation. Am Strand gab es ebenfalls genügend Liegen und Sonnenschutz. Es gab ganztätig Snacks. Man musste allerdings ein paar Stufen nach oben aber es gibt schlimmeres.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Garten
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Strand
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage