Hotel Die Sonne Frankenberg

Hotel Die Sonne Frankenberg

Ort: Frankenberg

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Manfred (66-70)

Juli 2019

Ein sehr empfehlendsweertes Haus!

6.0/6

Wir haben einen Kurzurlaub (Do-So) in der Sonne verbracht. Das Haus befindet sich im Zentrum von Frankenberg und ist dennoch ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie "Superior" in dem durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbundenen Spa-Komplex. Das Zimmer mit Balkon war mit Klimaanlage, Flachbildschirm und Tablet ausgestattet. Der Kühlschrank war im Kleiderschrank untergebracht, das den Stauraum (selbst bei einem Kurzaufenthalt) erheblich schmälerte. Ansonsten war die Einrichtung und die Größe des Zimmers perfekt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2019

wunderbares Erlebnis

6.0/6

Eine perfektes langes Wochenende. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude in der Altstadt von Frankenberg verteilt. Wir hatten ein Zimmer über dem Spa-Bereich was praktisch war, da wir Anwendungen gebucht hatten. Aber aus dem Haupthaus gibt es auch einen unterirdischen Gang in das Spa-Haus. Wir sind vollkommen überzeugt von der Sonne, da hier alles stimmt bis ins Detail. Alles ist super in Schuss und alles sehr auf den Gast abgestimmt. Insbesondere bedarf das gesamte Personal des Hauses des höchsten Lobes. Selten so uneingeschränkte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erlebt wie in diesem Haus. Die Anwendungen im Spa waren professionell und sehr gut. Auch dort hat uns das Personal restlos überzeugt. Die Sonne-Stuben und die Bistro Bar Philippo können wir auch uneingeschränkt empfehlen. Es hat uns hier 4 Tage lang echt Spaß gemacht. Offensichtlich weiß Familie Viessmann wie Hotel geht.....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MKEK (31-35)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel für eine Auszeit zum Erholen.

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es stimmte alles: das Ambiente, das Essen und vor allem der unglaublich freundliche und hilfsbereite Service. Ein besonderer Dank geht noch einmal für zwei tolle Abende an der Bar an Marvin.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juni 2019

Schöner, kulinarischer Wochenendaufenthalt

6.0/6

Sehr schöne Gegend und sehr saubere, gemütliche Zimmer. freundliches Personal, Wellness vorhanden (Sauna gut, Wellnessbereich ist aber überschaubar). Tolle Massage. Parkplatzsituation am WE etwas schwierig, da direkt im Ortskern. Schönes Fachwerkhaus mit tolen Sternerestaurant.


Umgebung

6.0

Anfahrt durchs Grüne. Mitten im Ortskern, alles zu Fuß erkundbar. Mit dem Edersee schöne Ausflugsmöglichkeit.


Zimmer

6.0

Alles super - Sauber, Minibar vorhanden, Schokogruß... was will man mehr!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Abendessen in beiden Restaurants gut bis sehr gut. Frühstück auch gut, aber nur das übliche vom Sortiment bei heutigen besseren Häusern. Für ein Hotel mit Sternerestaurant hätte ich hier mehr Abwechslung oder Raffinesse erwartet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

April 2019

Ausgezeichnetes Hotel, unbedingt empfehlenswert.

6.0/6

Das ist wirklich ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig geschnitten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

März 2019

Hier geht wahrlich die Sonne auf...

6.0/6

Dies war einer meiner besten Hotelaufenthalte, die ich je erlebt habe. Hier hat wirklich alles gestimmt. Zustand, Sauberkeit, Gastronomie und vor allem der Service. Besser als viele 5 Sterne Häuser.


Umgebung

5.0

Nett direkt am historischen Rathaus gelegen befindet sich das aus mehreren (historischen) Gebäuden bestehende Hotel.


Zimmer

6.0

Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig und von tadelloser Sauberkeit und - was mir immer besonders wichtig ist - absolut ruhig. Die Betten waren auch sehr gut. Bei der Ankunft lag ein kleine Aufmerksamkeit im Zimmer, sowie der zum Arrangement gehörende Sekt war vorgekühlt. Alles perfekt.


Service

6.0

Die größte Stärke des Hotels. Diesen habe ich in 5 Sterne Häusern schon deutlich schlechter erlebt. Stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir hatten ein Menü mit unserem Arrangement. Alles war sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und die Auswahl - zumindest für uns - auch mehr als ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

In direkter Nähe zu vielen attraktiven Freizeitangeboten, wie z. B. dem Edersee oder dem Nationalpark Kellerwald. Der Wellnessbereich war auch sehr gut. Allerdings war dieser während unseres Aufenthalts - evtl. wetterbedingt - etwas zu überlaufen, ohne jedoch laut zu sein. Ein Schwimmbad gibt es nicht, hat aber auch nicht wirklich gefehlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

März 2019

Einfach perfekt

6.0/6

Einfach perfekt...außer dem Espresso:)), tolle Zimmer, gute Betten und ein perfekter spa Bereich., total gutes Frühstück und Abendessen


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt


Zimmer

6.0

Wir hatten das Glück ein Upgrade zu bekommen, einfach super schönes Zimmer


Service

6.0

Auch hier alles perfekt, von der Rezeption is zum House keeping,alles super nett


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, super essen allgemeimein


Sport & Unterhaltung

6.0

Netter kleiner Ort, viele. Möglichkeiten für Ausflüge. Toll auch der Wildpark


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Netti (31-35)

März 2019

Klasse Aufenthalt

6.0/6

Ein wirklich herausragend tolles Hotel. Wir wurden lange nicht mehr so warmherzig empfangen. Das Personal war unglaublich bemüht und freundlich. Auch hatten wir das Gefühl dass unsere Kinder dort willkommen waren. Unserem Baby wurde ein sehr schönes Kinderbettchen mit einem süßen Willkommenspräsent gerichtet. Auch hervorheben möchten wir die Sonnen Stuben - hier hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Der SPA Bereich war ebenfalls wunderschön. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Danke nochmal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

Februar 2019

Tolle Zimmer und FANTASTISCHE Gastronomie

6.0/6

Ein Traumhotel mit super schönen Suiten und hier fühlt man sich sehr wohl. Wir waren im 1 Stern Michelin Restaurant und das Essen war einfach super und wir waren restlos begeistert. Ich kann es 100%ig empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosalie (56-60)

Januar 2019

Perfektes Wochenende!

6.0/6

Wunderschön eingerichtetes Wellnesshotel in der historischen Altstadt von Frankenberg mit Bistro, Restaurant und Gourmet Restaurant. Wir haben dort ein "Freundinnen" Arrangement gebucht und waren super zufrieden.


Umgebung

5.0

Schöne Lage in der historischen Altstadt in Frankenberg.


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll eingereichtete Zimmer mit allem Komfort und sehr guten Betten. Tolles Bad!


Service

6.0

Das Hotel besticht neben dem Ambiente auch mit tollen Mitarbeitern. Besonders hervorheben muss man die Mitarbeiter/innen im SPA. Dort war der Service und die Herzlichkeit der Mitarbeiter besonders herausragend.


Gastronomie

6.0

Das Essen innerhalb des Arrangements (Tapas-Abend am ersten Tag und 3-Gang-Menü am zweiten Abend) war hervorragend. Sowohl die Speisen, als auch die Weine waren sehr gut. Kompetentes und freundliches Personal runden den Besuch in den Resturants ab. Das reichaltige Frühstück ließ auch bei anspruchsvollen Gästen keine Wünsche offen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der SPA Bereich ist der Hauptgrund weshalb ich das Hotel auf jeden Fall wieder buchen werde. Behandlungsräume für eine große Vielzahl von Anwendungen auf zwei Etagen! Ein toller SPA- Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem schnuckeligen kleinen Thermalpool im FKK Bereich des Hauses. Im Erdgeschoss befindet sich die SPA-Rezeption und die Lounge, die sehr gemütlich eingereichtet ist und zum Verweilen bei Kaffee, Tee oder Kuchen einläd. Überall wird man herzlich umsorgt. Zudem gibt es einen tollen R


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

Dezember 2018

klare Empfehlung

6.0/6

Der Aufenthalt war ein Erlebnis! Sehr freundliches Personal,super Essen. Der Höhepunkt ,ein Dinner bei Sterne-koch Erik Arnecke, ein Traum.


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen, in der Nähe liegt Marburg,eine schöne mittelalterliche Universitätsstadt.


Zimmer

5.0

kostenloses WLAN, gute Matratzen. Kopfkissen auswählbar.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Service Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut,reichhaltiges Angebot an Wurst,Eierspeisen,sehr gutes Brot! Sehr gemütlicher Gasträume.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Dezember 2018

Landhotel vom Feinsten

6.0/6

Schönes Landhotel in der Altstadt von Frankenberg. Mit einer hervorragenden Küche , schöne Zimmer und feine Saunawelt. Perfekt für ein paar Tage zum entspannen und genießen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist über diverse Bundesstraßen sehr gut zu erreichen und liegt in der wunderschönen Altstadt neben dem schönen Altem Rathaus. Das Sauerland liegt in der Nähe auch der Edersee und die Region um Winterberg. Man kann aber auch den ganzen Tag im Hotel verbringen und sich gut gehen lassen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Alle Infos auf Tableau und mit vielen Vorschlägen für die Region. Großzügiges Bad mit feinsten Armaturen, Bad-und Handtücher. Sehr gut und ruhig geschlafen. Viel mehr geht nicht,


Service

6.0

Der Service ist auf hohem Niveau und man fühlt sich sehr gut umsorgt. Für Wünsche und Anfragen ist immer jemand da. Man ist einfach angekommen. Danke


Gastronomie

6.0

Wir durften hier ein paar Tage wohnen und ein Traumhaftes Menue am Sylvesterabend genießen. Hier nur ein paar Auszüge vom Menü: Gruß aus der Küche mit Austern, Saiblingstatar und Lachsmittelstück, Fisch: Garnelen, Steinbutt und Hummer. Fleisch: Gefülltes Rebhuhn und Klasse Hirschrücken mit diversen Beilagen alles frisch und sehr lecker. Käsedessert mit mariniertem Stilton und gebackenem Comte. Das Dessert war auch ein Traum. Zu allem eine große Brotauswahl und zum Espresso eine wunderbare Mischu


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Glühweinempfang vor der Weihnachtshütte bis zur feinen Saunawelt mit Solebad alles sehr schön. Massagen und Beauty konnten man auch noch geniessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Insa (31-35)

August 2018

Tolles Spa, Hotel verdient 5 Sterne

6.0/6

Oberes Ende von 4 Sterne, definitiv! Nettes Personal, gute Empfehlungen an der Bar, alles hell und gemütliche. Tolles Spa, das wir am Samstagnachmittag fast alleine hatten. Das Solebecken ist traumhaft. Unser Zimmer unter dem Dach hatte einen schönen Ausblick und bei der Hitze eine wunderbare Klimaanlage.


Umgebung

5.0

Schön in der Altstadt, allerdings wenig an Läden drum herum, dafür tolle Natur.


Zimmer

6.0

Klimaanlage! Und ein bequemes Bett und sehr sauberes Bad.


Service

6.0

Aufmerksam, zuvorkommen, konnte Empfehlungen aussprechen.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, gutes Essen im Bistro, der Koch versteht sein Handwerk.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa spricht für sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

August 2018

Sehr feines Hotel mit top-Spa

6.0/6

In der Altstadt von Frankenberg, sehr schick und gediegen, mit einer wirklich tollen Spa-Landschaft. Bar, Frühstück, Zimmer, Service - alles top.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (31-35)

August 2018

Tolles Hotel in einer schicken Altstadt gelegen

5.0/6

Sehr schickes Hotel im Herzen von Frankenberg an der Eder .Hotelzimmer sind modern eingerichtet und Sauber . Das Personal ist super freundlich . Der Buisiness Aufenthalt dort war perfekt , und würde ich auch als Urlaubsdomizilmizil buche


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2018

1a

6.0/6

Wir haben im Rahmen eines Arrangements zwei Mal in der Sonne übernachtet und sind noch immer begeistert. Überaus freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, geschmackvolles Zimmer mit wunderschönem Ambiente (Upgrade auf ein Superior-Zimmer) sowie ein wundervolles Spa, mehr geht eigentlich nicht. Begrüßt wurden wir mit einer gekühlten Flasche Sekt, dazu zwei Abendessen, ein 3-Gang-Menü auf der Terrasse der Sonne Stuben und einmal Tappas im Bistro Philippo. Über die Minibar konnte man frei verfügen und vor der Abreise gab es noch ein kleines Abschiedsgeschenk. Das ist sicherlich eine Wiederholung wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Großzügiges und geschmackvoll eingerichtetes Superior-Zimmer mit kleinem Balkon.


Service

6.0

Überaus freundliches, serviceorientiertes Personal, ohne aufgesetzt zu wirken.


Gastronomie

5.0

Es gibt 3 Restaurants, die Sonne Stuben mit leckerer, regionalen Küche, das Bistro Phillipo bietet schmackhafte Tappas, Steaks und Pizza (mediterane Küche) und das Sterne-Restaurant Phillip Soldan.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2018

Schickes kleines und vor allem sauberes Hotel

6.0/6

Wir sind Kunden eines großen Fertighaus-Anbieters vor Ort, der uns hier für 2 Nächte (von Sonntag bis Dienstag) während der Ausstattungsbemusterung einquartiert hatte. Schönes kleines Hotel, in der Altstadt gelegen mit sehr sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. In Deutschland bisher das beste 4-Sterne-Hotel, das wir besucht haben.


Umgebung

5.0

Zentral in der Altstadt von Frankenberg gelegen. Parkplätze hat das Hotel zwar keine eigenen (soweit wir das beurteilen konnten), aber öffentliche Parkplätze vor dem Hotel sind zahlreich vorhanden, die nur tagsüber kostenpflichtig sind. Die Altstadt rundum ist schön aber klein, und nach 17 Uhr wie ausgestorben. Zur weiteren Umgebung können wir nichts sagen, da wir nur geschäftlich in Frankenberg waren.


Zimmer

6.0

Zimmer waren top! Das Wichtigste für uns: Excellente Sauberkeit, auch die nicht offensichtlichen Stellen (Bilderrahmen, unterm Bett,...) waren sehr sauber (von meiner mit Putzfimmel behafteten Frau bestätigt). Matratzen waren gut, haben gut geschlafen. Badezimmer sehr klein (von zwei Personen gleichzeitig nicht benutzbar), aber schick und funktional eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Zimmergröße für ein 4-Sterne-Hotel auch eher etwas klein, aber für kurzfristige Aufenthalte vollkommen aus


Service

5.0

Können wir nichts drüber schreiben, da nicht in Anspruch genommen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dieses war sehr gut. Brötchen sehr lecker (nicht diese Pappbrötchen wie in vielen anderen Hotels), Wurst- und Käseaufschnitt reichhaltig, einige regionale Spezialitäten, frisch gepresste Obst-Smoothies, frisch zubereitete Kaffee-Spezialitäten (u.a. Cappuccino, Latte Macchiatto) und mein Highlight: auf Wunsch frisch gebratener Bacon und Eier-Kreationen mit Zutaten wählbar (sehr leckeres Omelette mit Zwiebeln).


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nichts drüber schreiben, da nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

April 2018

Wunderschönes Hotel direkt in der Altstadt - toll!

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel! Wir waren das zweite Mal beruflich bedingt in diesem Hotel und waren wie immer sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war am Abend ein genuss und die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück am nächsten Tag lässt keine Wünsche offen - das Rührei wird frisch zubereitet was ganz klar ein Pluspunkt darstellt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2018

Sehr schönes Wochenende

6.0/6

Wir haben hier ein schönes Wochenende verbracht. Das Hotelzimmer Superior mit Badewanne war war hochwertig und elegant ausgestattet, mit edelsten Materialien und schönen Ambiente. Alles sehr sauber und in bestem Instandhaltungszustand. Zur Begrüßung gab es einen Sekt und Pralinen. Das Essen im Restaurant "Sonnestuben" war am Anreisetag (Freitag) sehr gut, am folgenden Tag nur befriedigend. Das Essen war keine kulinarische Besonderheit und der Service hektisch und distanziert. Uns störte auch der in der Mitte des Raumes plazierte Tisch, an denen die Kellner die Weinflaschen der Gäste aufbewahrten. Einen Tomaten-Mozarella-Salat noch mit Parmesan zu garnieren, also Hart- und Weichkäse zu kombinieren, würde selbst einem italienischen Koch widerstreben. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, aber nicht mehr im Restaurant essen. Der Wellnessbereich hat uns beeindruckt, mir gefiel besonders das Solebad. Auch hier wurden nur die besten und edelsten Materialien verbaut. Ein sehr schöner Ruheraum mit Außenterasse.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

März 2018

Genuss in feinem Ambiente auf dem Land.

6.0/6

Sehr schönes , feines Landhotel mir einer sehr guten Sterneküche und moderne Zimmer mit allem Komfort. Wir konnten hier Anfang März einen wunderbares Menue im Kreise von vielen Feinschmeckern erleben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Altstadt von Frankenberg und ist gut zu besuchen. Anfahrt ist kein Problem es gibt eine Tiefgarage und gute Parkplätze am Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und mit allem Komfort ausgebaut. Feine Bettwäsche und hervorragende Matratzen. Das alles sehr sauber ist braucht man nicht zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Fernseher und Wlan ist überall gut zu bekommen.


Service

5.0

Der Service ist sehr gut eingearbeitet und kompetent. Überaus freundlich und gastlich eingestellt. Gute Kenntnisse der Speise-und Getränkekarte und wenn es dann noch schmeckt ist alles gut.


Gastronomie

6.0

Wir durften im Gourmetrestaurant speisen und hatten zum Menue eine wunderbare Weinbegleitung. Alles war perfekt abgestimmt und es war einfach ein Erlebnis. Danke!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

März 2018

Top Hotel

5.0/6

Wir verbrachten ein erholsames Wochenende in diesem schönen Hotel. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hotel befinden sich drei Restaurants bzw. Bistro, die alle ausgezeichnet sind. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr modern eingerichtet, aber leider war die Sauberkeit an der ein oder anderen Stelle nicht gegeben. Dafür war der Wellnessbereich ausgezeichnet, sowohl was die Sauberkeit als auch die Gestaltung angeht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Januar 2018

Sehr gut für ein Wellnesswochenende

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel am Rande des Ederberglands. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Gastronomie bietet für jeden Anlass das passende Ambiente.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Dezember 2017

Ein Juwel in Nordhessen

6.0/6

Die Sonne in Frankenberg ist ein Juwel. Von der Ausstattung über die Atmosphäre bis hin zum Personal ist alles auf allerhöchstem Niveau.


Umgebung

4.0

Nordhessen ist eine ländliche Gegend ohne große Höhepunkte. Auch Frankenberg bietet nichts Besonderes. Umso erstaunlicher, hier ein Hotel auf höchstem Niveau zu finden.


Zimmer

6.0

Erstklassige, gediegene, stilvolle Ausstattung


Service

6.0

Die freundliche, zuvorkommende Hilfsbereitschaft des Personals schafft sofort eine Willkommens-Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Dinner im Restaurant Philipp Soldan. Das 6 Gänge Menü war von überragender Qualität. Kein Chi Chi, alles schmeckte authentisch. Überraschende Kompositionen.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrik (41-45)

November 2017

Idyllisch gelegenes Wellnesshotel

6.0/6

Ich habe hier einige Zeit aus beruflichen Gründen gewohnt und die Sonne gehört zu den besten Hotels, die ich besucht habe. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Gastronomie bietet ein breites Spektrum, inklusive Sterneküche. Ebenso sind die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (41-45)

September 2017

Ein Kleinod in Nordhessen

6.0/6

Ein Kleinod in Nordhessen unweit des Nationalparks und des EderSees. Gelebte Gastfreundschaft und eine hervorragende Sterneküche.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2017

Ideal für ein Relax- u. Verwöhnwochenende.

6.0/6

Außergewöhnlich nette Mitarbeiter am Empfang und im Abendservice in beiden Restaurants. Toller Wellness-Bereich. Gepflegtes, gemütliches Superior-Zimmer.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

September 2017

Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

September 2017

Passion für die Gäste - Sonne Frankberg

6.0/6

Hotel-Ensemble im historischen Teil von Frankberg. Schöne mittelalterliche Fachwerkhäuser aneinandergereiht, die zusammen zuerst einmal einen sehr schönen Außeneindruck widerspiegeln, das macht neugierig auf dieses Hotel mit seinem Gourmettempel "Restaurant Philipp Soldan".


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen im oberen Teil der Stadt Frankberg - im historischen mittelalterliche Stadtkern.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, in Sonnenfarben, gelb, dunkelrot, orange gehaltene Zimmer, Zimmerausstattung geschmackvoll und dem Gesamtkonzept "Sonne" angepasst. Kleiner Balkon mit Blick auf weitere mittelalterliche Fachwerkhäuser. Ein schönes grosses Bad.


Service

6.0

Den Service möchte ich sehr loben: Die Rezeption - immer freundlich, auch bei schwierigen Gästen. Anfragen per Telefon werden sofort und sehr zuvorkommend beantwortet. Buchungen darüber, kein Problem. Das Servicepersonal huscht leise, aufmerksam, freundlich auf den Gast schauend umher - der Frühstückservice ist schnell und zuvorkommend. Der Service in den Sonnenstuben beim Dinner, in der Philippo-Bar ist auch zu loben. Man merkt, dass man auf den Gast achtet, um ihm eine schöne Zeit zubereiten


Gastronomie

6.0

Sowohl das Frühstück, Essen in den Sonnenstuben oder in der Philippo Bar sind zu empfehlen. Etwas Besonderes ist ein Dinner oder der Sonntagslunch im "Restaurant Philipp Soldan". Reservierung ist empfohlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (36-40)

September 2017

Wohlfühlhotel

6.0/6

Immer eine Reise wert! Tolle Restaurants, hübscher kleiner Wellnessbereich und aufmerksames, freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Zentral in der hübschen kleinen Fachwerkstadt Frankenberg!


Zimmer

6.0

Gemütlich!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2017

Im jeden Fall immer empfehlungswert.

6.0/6

Perfektes Hotel mit persönlichem Scharm. Gesamtes Bild ist aus schöner Ambiente, leckeres Essen, angenehmem SPA-Bereich und nettem Personal gestrickt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

Juli 2017

Das Allerbeste in Deutschland, sehr empfehlenswert

6.0/6

Bisher von allen unseren Reisen (meistens in 4-Sterne Hotels) war dieses das Allerbeste; das bezieht sich auf Service, Sauberkeit, Komfort, Empfang, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung, Restaurant. Wir würden vergleichbar 5 Sterne vergeben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

leider aus Zeitgründen nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juli 2017

Tolles Hotel,hervorragendes Essen und Superservice

6.0/6

Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Frankenberg und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und in unserem Hotelpaket waren viele Annehmlichkeiten, wie z.B. Nutzung des BMW I3 für einen Tag, Abendmenu, Pralinenschälchen und Abschiedsgruss, enthalten, die uns noch zusätzlich erfreuten. Besonders hervorzuheben war das äußerst freundliche und kompetente Personal und die hervorragende Küche der Sonnestuben und besonders des Gourmetrestaurants. Wir kommen jederzeit gern wieder!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juli 2017

Entspannte Tage mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Sehr schönes Haus, außerordentliche freundlicher Service, tolles Essen und leckeres Frühstück ,wunderschöne Umgebung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (36-40)

Juli 2017

Besser geht kaum

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super schöne Zimmer und äußerst freundliches zuvorkommendes Personal, vom Check in bis zum Check out alles top!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

Juli 2017

Wir waren 100% zufrieden

6.0/6

Hotel in sehr schöner Altstadtlage,hatt ein tolles Ambiente und ist sehr stilvoll Eingerichtet. Für unseren Reisegrund eimal ein paar Tage Auszuspannen bestens Geeignet, Kann man nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (26-30)

Juli 2017

Perfekt für einen Entspannungs-Kurz-Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel zum Entspannen. Toller, umfangreicher Service und ein schöner, kleiner Spa Bereich. Das Abendessen war perfekt- wir hatten das 4 Gänge Menü gebucht und trotzdem würden Wünsche berücksichtigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Schöne, sehr saubere Zimmer, großes und bequemes Bett, Kissenservice, Badezimmer mit großer Dusche


Service

6.0

Der Service war einwandfrei. Abends würde man mit aufgeschüttelten Decken und einem Betthupferl überrascht. Rund um ein toller Service.


Gastronomie

6.0

Schönes Restaurant mit ausgezeichneten Service und toller Qualität der Speisen. Berücksichtigen die Wünsche jedes einzelnen Gastes


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalene (61-65)

Juli 2017

Ich komme wieder

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service des Hotels ist sehr gut. Ein gepflegtes Haus mit sehr guter Küche.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Klimaanlage, Internet, Balkon usw. / Sehr guter Zimmerservice.


Service

6.0

Jederzeit hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut.


Gastronomie

6.0

Kann man nur empfehlen. Preis / Leistung sehr gut. Frühstück mit großer und qualitativer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gepflegter und interessanter Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner und Ute (61-65)

Juli 2017

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.

6.0/6

Hier finden Sie alles, was man braucht. Vom Service über das Ambiente bis hin zur Küche, alles sehr gut Wir würden sofort wieder in die Sonne fahren!


Umgebung

5.0

Zentral im Ort gelegen, mit guten Parkmöglichkeiten gibt es nicht viel negatives zu mäkeln. Wenn man die Koffer aber bei der Ankunft abgenommen bekäme wäre dieses schon eine Verbesserung im Service. Die Begleitung zum Zimmer kann nur einen Koffer nehmen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2017

Erholung auf höchstem Niveau

6.0/6

Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet. Super Service, wir haben und sehr wohl gefühlt kommen auf jeden Fall wieder. Sehr hoher Verwöhnfaktor, ob im Spa oder kulinarisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Viele Kleinigkeiten machen den Unterschied, zb wurden die Betten am Abend nochmal aufgeschüttelt und ein Tuch vors Bett gelegt, damit man Nachts nicht mit nackten Füßen auf den Teppich tretten muss.


Gastronomie

6.0

Selten so gut gegessen, obwohl das Sternerestaurant Ferien hatte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2017

Zwei Super-Tage Mädels-Urlaub mit meiner Tochter

6.0/6

2 Tage Auszeit - einfach wunderbar...hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Top Lage am historischen Maktplatz, ein Spaziergang durch die hübsche Altstadt lohnt sich auf jeden Fall.


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtetes und gemütliches Zimmer- sehr komfortabel und ein schönes Bad. Es stimmt einfach alles. Von den Begrüßungspralinen, handschriftlicher Wilkommensgruß auf dem Schreibtisch und eingeblendet auf dem Fernseher bis zum Bademantel und der Welnesstasche für den Spa-Bereich und nicht zu vergessen das Bett-Hupferl.... einfach Spitze!!!!


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal vom Empfang bis zur Abreise.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Essen in den Sonne Stuben und dem Bistro Philippo. Das Philipp Soldan hatte leider Betriebsferien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders ansprechender Spa-Bereich, er läßt keine Wünsche offen - auch wenn wir keine Anwendungen nutzen konnten - da leider alles schon ausgebucht war:(. Beim nächsten Besuch bestellen wir gleich bei Zimmerresevierung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Juli 2017

Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen

6.0/6

Ein gut geführtes Hotel mit netten zuvorkommenden und freundlichem Personal. Die Küche ist reichlich und eine Gaumenfreude.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annegret (51-55)

Juni 2017

WELLNESS, ERHOLUNG UND GENUSS - UNTER EINEM DACH

6.0/6

Hier stimmt einfach alles, der Service, die Freundlichkeit des Personals, das wunderbare Ambiente, die ausgezeichneten Restaurants im und am Haus, der tolle Spa Bereich und ganz besonders das Restaurant des Sternekochs Erik Arnecke. Wir sind immer noch begeistert und angetan von dem Erholungswert in einer knappen Woche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Mit knapp 2,5 Stunden hatten wir eine schöne kurze Anfahrtszeit. Die Umgebung lädt zu Ausflügen nach Kassel, Marburg, Korbach ein, Städte mit sehr schönem historischen Kern. Eine Rundfahrt um den Edersee war auch sehr interessant. Die Gegend hat uns sehr gut gefallen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war hochwertig und sehr praktisch, wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in dem großen Bett SEHR gut geschlafen, wir sind beide um die 1,80 m groß. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit einem kleinen Balkon und konnten sogar in der Nacht das Fenster geöffnet halten, so ruhig war es. Das Badezimmer ist auch sehr hochwertig ausgestattet, wir hatten eine schöne Dusche mit separatem WC, sicherlich nicht riesengroß, aber auch hier haben sich die Innenarchitekten sehr viele


Service

6.0

Der Service aller Mitarbeiter ist wie aus einem Guss, die nette Art, die Unaufdringlichkeit beim Unterbreiten von Vorschlägen in den Restaurants, hier ist man wirklich noch Gast ... und darf es sein, wird ernstgenommen und es wird jede Frage freundlich beantwortet. Wir hatten wirklich das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter hier sehr gerne arbeitet. Die Hotelleitung muss wirklich sehr gut sein, dass sie ihren Mitarbeitern dieses Gefühl vermittelt. Wir haben uns hier sehr schnell willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir haben jeden Tag ausgezeichnet gefrühstückt, da blieb kein Wunsch offen. Auch die Restaurants des Hauses sind sehr, sehr gut, grandios ist die Sterneküche des Restaurants Philipp Soldan. Die Atmosphäre ist in jedem Restaurant sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr angetan waren wir vom Spa Bereich, Fitness Bereich, vom Solebad und den diversen Saunaangeboten. Sehr angenehm und entspannend waren auch die Massagen und die Gesichtsbehandlungen, die wir extra gebucht hatten. Auch hier gibt es nur nette Menschen, die einem den Aufenthalt so schön wie möglich machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2017

Ein schöner Kurztrip

6.0/6

Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Ein toller Aufenthalt. Das Zimmer war Top ausgestattet mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral in der Altstadt.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattetes Zimmer.


Service

6.0

Personal an der Rezeption und im Service war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Leckeres Menü in der Sonnen Stuben gegessen. Auf individuelle Wünsche würde eingegangen. Alles super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Juni 2017

Einfach Klasse - immer wieder.

6.0/6

Ich war wegen einer sehr wichtigen privaten Veranstaltung in FKB. Da Hotel SONNE ist und war einfach Klasse, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen vorzüglich, die Zimmer sehr angenehm, frisch und sauber, auch die von der SONNE angebotenen Freizeitangebote überdurchschnittlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melitta (66-70)

Juni 2017

Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen,

6.0/6

Sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, gute Lage und sehr freundliches Personal also alles top!! Auch das Parkhaus ist nah und sehr gut zu erreichen!


Umgebung

6.0

Wir besuchten die nähere Umgebung und den Edersee und Kellerwald


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung, alles sauber und geschmackvoll eigerichtet, wir hatten sogar Nackenstützkissen zum schlafen bekommen, das ist sehr selten. Angenehme gute Matratzen.


Service

6.0

Alles sehr gut


Gastronomie

6.0

Gute Atmosphäre, gute Ausstattung und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2017

Erstklassiges Hotel

6.0/6

Absolutes Wohlfühlhotel! Sehr zuvorkommender und freundlicher Service, sehr gutes Essen und schöne morderne, klimatisierte Zimmer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Frankenberg und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenfrei und reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer hat uns sehr gut gefallen. Als Begrüßung 4 Pralines und ein personalisierter und digitalisierter Schriftzug eingeblendet auf dem Fernseher hat uns sehr willkommen geheißen. Das Doppelbett war bequem und auch die Kissen sehr komfortabel. Die Klimaanlage war auch wunderbar. Das ZImmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Was noch vorzuheben ist, ist der Turn Down Service. Als wir nach dem Abendessen wieder unser Zimmer aufgesucht haben waren die Vorhänge zugezogen, das Li


Service

6.0

Bereits beim Check In haben wir uns sofort Willkommen gefühlt. Uns wurde alles wissenswerte erklärt und auch der Check out ging schnell und freundlich. Im Bereich des Restaurants gibt es auch nur positives zu berichten. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Personal. Ebenso das Personal im Sonnen Spa hat absolut 5 Sonnen verdient. Das Personal im Housekeeping hält alles wunderbar in Schuss!


Gastronomie

6.0

Von Frühstück bis Abendessen ein absoluter Gaumenschmauß! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Heißgetränke werden serviert und das Buffet ist sehr vielfältig. Hausgemachte Marmeladen, verschiedene Brotsorten/Brötchen, Pancakes, Rührei, Lachs, selbstgemachter Smoothie, frisch gepresster Orangensaft um nur einige Dinge zu nennen. Zu Abend waren wir im Hauseigenen Restaurant Philipp Soldan und den Sonnenstuben. Ein absolutes Lob an die Köche für diese Geschmackserlebnisse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Sonne Spa hat den Namen Wellness absolut verdient. Alle denkbaren Saunen vorhanden und ein schöner Ruhebereich dazu.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2017

Empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Das Personal ist kompetent und freundlich. Gastronomie und Zimmer sind auch großartig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2017

ein rundum gelungenes Wochenende unter Freundinnen

6.0/6

Wir haben ein sehr entspanntes, kurzweiliges Wochenende in der "Sonne" in Frankenberg verbracht. Besonders gut hat uns der persönliche und sehr aufmerksame Service gefallen, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und die Küche ist excellent. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am historischen Rathaus und 5 Minuten zu Fuß von der Fußgängerzone entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in warmen Farben behaglich eingerichtet und die Bäder sehr modern.


Service

5.0

Der Service ist sehr persönlich, angenehm und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Hier kann man es sich sehr gut gehen lassen. Die Qualität und Frische der Speisen ist top. Für den kleinen Hunger bietet das Bistro entweder leckeres Fingerfood oder andere abwechslungsreiche Speisen. In der guten Stube wird man bestens mit regionaler Küche versorgt und das Gourmetrestaurant ist ein absolutes Geschmackserlebnis!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Mai 2017

Nostalgietrip mit "Ente"

6.0/6

Die Sonne läßt keinen Wunsch offen. Die Lage in der sehr ruhigen wunderbaren Altstadt Frankenbergs ist top, das Haus (besser die Häuser ) sehr gepflegt, die Dame am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit also der erste Eindruck : Spitze!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

kompfortable Ausstattung, sehr geschmackvoll


Service

6.0

sehr freundlich und kompetent , auch beim Erklären der " Entenspezies ". Wir hatten einen Tag den sehr gepflegten 2CV für eine schöne Fahrt an den Edersee, abends hatte der Fahrer Muskelkater in den Armen da man fahren ohne Servolenkung nicht mehr gewohnt ist.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Arrangement mit 2X Viergänge-Menue, beidesmal ausgezeichnet ,beste Qualität und durch den Gruß der Küche und Brot mit Dip usw wirklich reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider kein Schwimmbad ,sonst aber viele Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Mai 2017

Wunderbares Ziel für eine entspannte "Aus-Zeit"

6.0/6

Sehr geschmackvolles Hotel, ein paar Schritte von der kleinen, aber sehr schönen Altstadt entfernt. Das Personal durchweg absolut freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet, außen wie innen. Es gibt absolut nichts Negatives! Das Essen war göttlich!


Umgebung

6.0

Wunderschön ruhig, in der Nähe Bad Wildungen und Fritzlar; eine Fahrt in die schönen Fachwerk-Städtchen sind absolut empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit allem, was man braucht. Es könnte allerdings etwas mehr "Schrank" vorhanden seibn, ebenfalls mehr Bügel (die ich aber wohl auch hätte bekommen bei Nachfrage)


Service

6.0

Alles TOP!


Gastronomie

6.0

Super lecker und reichlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Lobby
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Ein phantastisches Weihnachtsfest
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Waschtisch
Dusche
Bett
Die Geburtstagsüberraschung
Die Sonne Frankenberg - Relais & Châteaux Hotel
HotelFront
Strasse zum Hotel
Hotel mit Frankenberger Rathaus
Ansicht von der Strasse
Die Sonne Frankenberg - Relais & Chateâux Hotel
Sonnenland - Sonne zum Mitnehmen
Sonne Spa - Therapie
Sonne Spa - Sonne, Mond und Sterne
Sonne Spa - ganzheitliches Wohlbefinden
Sonne Spa - Entspannung
Sonne Spa - bei uns dreht sich die Sonne um Sie
Sonne Cafe - hausgemachte Kuchen
Philippo - mediterrane Gerichte, spritzige Drinks
Philippo - Bistro, Bar, Lounge
Sonne Stuben Terrasse - sonnige Aussichten
Restaurant Sonne Stuben - saisonal, regional
Soldan Suite - Raum für
Spa Suite - großzügig, romantisch, privat
Moderne Badezimmer - mit Wohlfühlgarantie
Noblesse Zimmer - wohlfühlen, wohnen, genießen
Die Sonne - am schönsten Platz der Stadt
Sonstiges
Sonstiges
Blick auf das Rathaus und Hotel
Bistro Phlippo
Hotelgebäude und Rathausplatz
Blick aus dem Fenster
Einzelzimmer
Einzelzimmer
Badezimmer, bodentiefe Dusche
Badezimmer
Apotheke im Stadtbild
Hotel-Vorplatz
Hotel-Vorplatz
Doppelzimmer
Außengastronomie Hotel
Dachterrasse Spa
Doppelzimmer
Bad
Bar
Bar
Hotel von draußen
Blick aus dem Hotelzimmer
Wohnbereich/Suite
Himmelbett/Suite
Badewanne/Suite
Marktplatz
Das Solebecken im Spa
Der Ruheraum im Spa mit Wasserbetten
Bett
Badezimmer
Zimmer
Zimmer