Pension Victoria

Pension Victoria

Ort: Faliraki

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.1
Service
6.0
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Brigitte (61-65)

September 2019

Pension Viktoria Rhodos

6.0/6

Das wunderbarste Essen auf Rhodos, die familiärste Umgebung, der freundlichste Inhaber for ever Zimmer sind ok. Punkten durch


Umgebung

6.0

Wir lieben dieses Kleinode und werden hier immer wieder herkommen. So schön hier. Morgens frühstücken am Meer, am Tag das Meer und Abends diesen wunderbaren Blick auf Falirakistadt und 20 Meter vom Strand ohne Strasse oder Promenade. Es ist zauberhaft hier


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (46-50)

September 2019

Griechische Gastfreundschaft

6.0/6

Wer das typisch griechische sucht und nicht auf“Hotelbunker“ steht, ist hier genau richtig! Savvas und seine Familie betreiben diese nette kleine Pension, die durch die Lage und der wunderschönen Terrasse direkt am Meer punktet. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Highlight ist das mega leckere Essen in der Taverne! Wunderbare griechische Küche!! Vielen lieben Dank an Savvas und sein Team. Wir kommen gerne wieder. Lg Kati und Heiko


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudio (31-35)

August 2019

Tolle Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Ein sehr tolles Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und disponibel. Das Hotelrestaurant mit Blick auf das Meer bietet eine sehr feine griechische Küche mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. SEHR Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (36-40)

August 2019

Eine ganz tolle kleine Pension direkt am Strand.

6.0/6

Eine ganz tolle kleine Pension direkt am Strand. Die familiäre Atmosphäre ist unbeschreiblich. Also wer große Bunker meiden will und unendlich schöne Eindrücke von der Terasse aus genieße will, der ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 45 min Zentrum zu Fuss in 15 min FKK Strand um die Ecke Weitere schöne Strände in direkter Nähe


Zimmer

6.0

Das Zimmer war klein, aber zweckmäßig und sehr sauber. Vom Balkon aus hatte man einen schönen seitlichen Meerblick. Klimaanlage und Kühlschrank kann man dazunehmen.


Service

6.0

Der Chef ist sehr kompetent und sehr symphatisch. Er spricht fließend deutsch und ist äußerst hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Service sehr nett. Putzfrau sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist eher klein gehalten, aber mehr kann man auch nicht erwarten. Dafür ist das Abendessen richtig lecker und nur zu empfehlen. Wer mehr will, muss teurer buchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann machen was man will. Keine lästige Animation, sondern einfach in den Tag rein leben. Chillen ist angesagt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2019

Mehr Schein als sein

1.0/6

Ich würde niemanden empfehlen hier einzuchecken da man oft angelogen wird und gerne auch aussortiert. Das Essen ist genießbar aber das Frühstück lohnt sich nicht. Die Lage ist zwar gut aber der Felsige Strand macht wirklich keinen Spaß. Jeder sollte sich gut überlegen ob er/sie hier den Jahresurlaub verbringen will. Wir werden es nie wieder tun.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kann ich nicht beurteilen, da wir verwiesen wurden in eine anderes Hotel.


Service

Nicht bewertet

Zweifellos die Stärke der Pension


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Einfach gehalten, jeden morgen das gleiche trockene Brot und zwei Scheiben Aufschnitt.


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

nicht vorhanden


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylke (51-55)

August 2019

Wir würden noch einmal dorthin reisen.

5.0/6

Die Pension ist schon sehr in die Jahre gekommen ,aber die Lage und der Service ist nicht zu toppen. Das Meer war ein Traum und der Strand super sauber. Wer empfindlich ist ,sollte Badeschuhe mitnehmen. Kurze Wege zu kleinen Einkaufsläden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (51-55)

August 2019

Top Lage und schöner FKK-Strand um die Ecke!

6.0/6

Nette saubere familiengeführte Pension direkt am Strand gelegen. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Der schöne FKK-Strand (Mandomata) ist nur ca. 200 Meter entfernt.


Umgebung

6.0

Der Transfer mit dem Bus zur Pension dauerte ca. 30 bis 45 Minuten. Auf der Rückreise gab es ein Taxi, dann sind es nur 20 Minuten bis zum Flughafen. Die Pension liegt direkt am Strand. Der FKK-Strand ist ca. 200 Meter entfernt, dort sind Badeschuhe aufgrund der Steine empfehlenswert. Toiletten und Duschen sind an den Stränden überall vorhanden. Die Liegen kosten pro Person 5€. Zum Zentrum nach Faliraki kommt mann in ca. 20 Minuten zu Fuß am Strand entlang.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet, ein Balkon mit zwei Stühlen und ein Tisch. Die Klimaanlage kostet 5€ pro Tag. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Kostenloses WLAN ist vorhanden.


Service

6.0

Es sind alle sehr freundlich und der Service ist super. Bei Problemen und Fragen hilft Savas einen immer weiter!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Am Abend kann man lecker im Restaurant essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Pool ist nicht vorhanden, braucht man aber auch nicht bei dem schönen Meer direkt vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Liegt direkt am Strand und in einer sehr ruhigen Umgebung. Essen ausgezeichnet. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Zum FKK-Strand nur 5 Min. zu Fuss. Ins Zentrum ca. 1 Kilometer. Ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Speisen und Getränke ausgezeichnet, grosse Auswahl, auch Sonderwünsche werden erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juli 2019

Empfehlung mit Abstrichen

5.0/6

Wenn man 2 Sterne bucht, darf man nicht all zu viel erwarten. Die Lage ist traumhaft, das Haus selbst sehr in die Jahre gekommen. Mit Humor und Kreativität kommt man aber gut klar. Richtig gestört hat uns nur die Geräuschkulisse im Haus, erzeugt durch Türenknallen und rauschende Wasserrohre. Klimaanlage und Kühlschrank haben funktioniert, sind aber kostenpflichtig (98 € für 2 Wochen).


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels 30 bis 45 min. Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Faliraki direkt am Sand-/Kiesstrand. Es gibt mehrere Strandabschnitte, wo man gut ohne Badeschuhe auskommt. Das Meer ist hier meist sehr ruhig mit wenig Wellen, so dass Schwimmen und Schnorcheln sehr gut möglich sind. Der Preis für die Liegen und Schirme ist überall gleich und beträgt 10 € für 2 Liegen + Schirm. Kleine Supermärkte und Tavernen befinden sich in der Nähe, zur Einkaufsme


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Duschen führt immer zur Flutung des Badezimmerbodens, aber es läuft in Nr. 26 nicht ins Zimmer. Der Balkon ist ausreichend groß, eine Wäscheleine ist gespannt und hat Tisch und 2 Stühle. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick, der die kleinen Mängel vergessen machte. WLAN gibt es kostenlos, funktioniert aber nur auf der Hotelterasse. Allerdings hatten wir immer sehr gutes Netz. Leider wurden wir häufig nachts oder am frühen Morgen durch lautes Türenknall


Service

6.0

Das Personal im Restaurant und der Zimmerservice waren sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück einmal abgesehen, war das Essen sehr gut: typisch griechische Küche mit leckeren Speisen zu fairen Preisen. Das Frühstück in dieser Form ist nicht mehr zeitgemäß. Auch einfaches Frühstück kann man als Buffet anbieten und es dürfen sich schon ein paar Gurkenscheiben und Tomatenstückchen dazu gesellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juni 2019

Schöne familiengeführte Pension

6.0/6

Schöne familiengeführte Pension. Sehr kundenorientiert, sehr nette Gastgeber, schöne Lage und auch leckeres Essen. Was will man mehr? 😊🌞 Bedenkenlos weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen nur 20 Minuten zur Pension gefahren


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach gehalten aber sehr sauber.


Service

6.0

Die Hand und Badetücher werden täglich gewechselt, ebenso wird das Zimmer, bis auf Sonntags, täglich geputzt.


Gastronomie

6.0

Hat man mal einen Wunsch, so wird dieser auch berücksichtigt/erfüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

Juni 2019

Tolles kleines familiengeführtes Hotel

6.0/6

Wir haben wegen der guten Bewertungen unseren Urlaub hier gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Der Inhaber Savvas spricht sehr gut deutsch . Seine Familie und er sind alle sehr freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man fühlt sich hier willkommen und nicht nur als Gast der sein Geld hier lässt. Das Essen wir frisch zubereitet und alles schmeckt sehr lecker. Das Frühstück ist völlig ausreichend . Es gibt jeden Morgen etwas anderes als Beilage . Der Kaffee schmeckt auch gut . Man schaut bei den Mahlzeiten direkt aufs Meer. Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet was man so braucht . Täglich wird geputzt und alle 2 Tage Handtücher und Bettwäsche gewechselt .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen haben wir mit Auto 20 Min zum Hotel gebraucht .Parkplätze ausreichend vorhanden. 10 Min zu Fuß nach Faliraki in den Trubel Wassertaxi nach Rhodos-Stadt 10 Min Fußweg Preis 14 Euro hin und zurück


Zimmer

5.0

Sauber und alles da was man braucht


Service

6.0

Besser geht der Service nicht . Super freundlich


Gastronomie

6.0

Jede Mahlzeit frisch zubereitet und lecker .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juni 2019

Zum wiederholten Male ein schöner Aufenthalt!

6.0/6

Absolut spitze! Es hat sich nichts verändert und die Pension ist nach wie vor für Ruhesuchende ideal. Griechenland von seiner besten Seite!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Hier nur vier Sterne, weil alles sehr einfach ist! Aber: Gutes Bett und alles immer sehr sauber!


Service

6.0

Geht nicht besser!


Gastronomie

6.0

Geniale Terrasse direkt am Meer! Leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier geben wir sechs Sterne, weil es in der Pension und näheren Umgebung gar nix gibt! Alles sehr ruhig! Wer Trubel sucht muss ca. 10 Minuten zu Fuß nach Faliraki, dort gibts alles, was wir halt nicht wollen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Super!!! Wir lieben es und kommen gerne wieder🤩

6.0/6

Kleine sehr schöne Pension direkt am Meer. Einfach, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre und sehr gute griechische Küche. Hier fühlt man sich sofort wohl 😊


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zur Pension dauerte ca. 30 Minuten. Wir wurden allerdings mit dem Taxi gefahren. Nahe Ausflugsziele sind die Anthony Quinn Bucht, die Thermen von Kalithea, Rhodos-Stadt und natürlich Faliraki-Zentrum wenn man feiern gehen möchte. Langeweile muss hier bei niemandem aufkommen🌞


Zimmer

6.0

Die Pension ist mit 2-Sternen gekennzeichnet. Dies trifft auf die Zimmer zu. Einfach und super sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick aufs Meer. Fernsehen ist nicht vorhanden. Das braucht man aber bei dieser tollen Umgebung und dem netten Personal und den netten Mitgästen auch nicht! Ich habe gut geschlafen, die Matrazen waren total bequem. Klimaanlage und Kühlschrank gegen Aufpreis.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Savas und seine Familie sind einfach klasse. Egal ob es um die Anmietung eines Autos, spezielle Essenswünsche oder - die Versorgung kleiner Wunden 😉 - ging: immer war jemand zur Stelle! Super!


Gastronomie

6.0

Viele sind ja mit dem Frühstück nicht zufrieden, ich fand es allerdings für hiesige Verhältnisse ok. Das Brot fand ich sehr lecker und ich finde man kann sich ja auch im Supermarkt etwas dazu kaufen wenn man etwas Abwechslung möchte. Wir hatten Halbpension und fanden das Abendessen echt Spitze. Da braucht man nirgendwo anders hingehen. Sehr abwechslungsreich und einfach lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Juni 2019

Immer wieder eine Reise wehrt.

6.0/6

Kleines, familiengeführtes Hotel,in herrlicher Lage,direkt am Meer, ruhig gelegen, Badestrand vor der Tür, ideal für Gäste die Ruhe suchen.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen, auf der ruhigen Seite von Faliraki gelegen, 5 Minuten Fußmarsch zum Hafen, 3 Minuten zur Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Restaurant bietet eine hervorragende griechische Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juni 2019

Die top Bewertung kann man nicht in Worte fassen s

6.0/6

Sehr gut geführte privat Pension. Zimmer sehr sauber. Super Ausblick aufs Meer. Fkk Strand ist nur wenige Minuten entfernt


Umgebung

6.0

Direkt am Strand.Liegen gegen Gebühr vorhanden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Top Service. Sehr sehr netter Wirt. Ist von morgens 7 Uhr bis nachts um 2 Uhr bei den Gästen präsent.


Gastronomie

6.0

Leckeres Abendessen super Koch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Darina (61-65)

Juni 2019

Pension Victoria - eine Oase der Ruhe

6.0/6

Pension Victoria in Faliraki hat eine super Lage - direkt am Strand und nur ca 400 m zum FKK Strand. Das Personal ist super freundlich, der Unterkunft zwar einfach, aber sehr sauber, der Frühstück, war wir gebucht haben super lecker. Allgemein sagen wir - wir waren sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ausgezeichnet - direkt am Strand. Was möchten uns noch mehr wünschen? Wir sind schon zum 12 Mal in Faliraki gewesen, aber zum ersten Mal im Pension Victoria - und das war die super Entscheidung! Nur ca 400 m sind es zum FKK - Strand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausreichend für uns. Klein aber fein, wir sind doch nur zum Schlafen dort gewesen. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt - außer Sonntag. Ich muss zugeben, nach den Bewertungen, die ich gelesen haben, war ich positiv überrascht.


Service

6.0

Alles super! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Was möchten uns noch mehr wünschen? Wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Der Frühstück war für uns super lecker uns ausreichend. Sogar der Kaffee hat gut geschmeckt. Wie ich schon erwähnt habe, sind wir zum 12 Mal in Faliraki gewesen, aber der Kaffee ich zum ersten Mal wirklich getrunken. Die andere Hotels waren zwar 4-Sterne Hotels mit All-Inklusive, aber der Kaffee hat sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht beurteilen. Was ich aber sagen kann, die Ruhe und den Ausblick können wir noch nicht so in Faliraki genießen. Wenn die Ruhe suche, ist hier wirklich richtig. Manche schreiben, wenn der Luxus sucht, soll anderswo kommen - aber die Frage ist - was eigentlich Luxus ist? Wir sind in anderen 4-Sterne Hotels mit All-Inklusive gewesen, wo die Zimmer zwar größer waren auch die Badezimmer, aber unserer Meinung nach, war das kein Luxus. Luxus haben wir in Hotels in der Österreichischen Alpe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Josef (46-50)

Juni 2019

Wir kommen nächstes ganz Jahr bestimmt wieder

6.0/6

Auf der Suche nach einer Unterkunft stießen wir auf die Pension, deren Lage uns schließlich völlig überzeugt hat. Der erste Eindruck war wie erwartet gut und wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden sicherlich wiederkommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zur Pension sind wir mit dem Taxi und waren nach 20 Minuten auch schon da. Die Lage ist absolut spitzenmäßig, direkt am Strand und weg vom Trubel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach, sehr sauber und die Betten sehr gut. Es ist eine Klimaanlage gegen Aufpreis vorhanden, die wir aber nicht benötigt haben. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich auch im Zimmer.


Service

6.0

Die Pension und das Restaurant ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich sofort sehr willkommen. Das Familienoberhaupt Savvas spricht perfekt Deutsch und ist für sämtliche Anliegen (Taxi, Autovermietung, Ausflüge, Essensempfehlung, usw) gerne da.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet, die Speisekarte bietet große Auswahl und durch die Bewirtung des Chefs uns seiner netten Familie wir haben deshalb jeden Abend im Restaurant gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kein Pool, aber diesen braucht man nicht wenn man ans Meer fährt. Der Strandabschnitt vor der Pension ist sehr schön, nicht überlaufen, die Liegen plus Schirm kosten 10 Euro pro Tag, was absolut angemessen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka und Bernd (51-55)

Juni 2019

Griechenland gerne wieder

6.0/6

Wir haben uns bewusst für eine kleine familiäre Pension entschieden und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden herzlich begrüßt und das zog sich den ganzen Aufenthalt durch.


Umgebung

5.0

Ausserhalb vom Trubel - super zum entspannen Wir haben uns Mopeds gemietet und die Insel erkundet. Es gibt einige Ziele in unmittelbarer Nähe der Pension.


Zimmer

5.0

Gute Betten - sehr gut geschlafen **Einrichtung - Zweckmäßig


Service

6.0

Sava hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Essen war super lecker! Das Ambiente einmalig. Mit Blick aufs Meer- toll.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness- und Wellnessangebote keine - wussten wir vorher. Pool vom Nachbar kann mit genutzt werden sowie die Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub in toller Umgebung

6.0/6

Wir lieben kleine, familiär geführte Hotels und haben im Victoria eins gefunden. Wir brauchen keinen Luxus, deshalb waren wir rundum zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der Strand ist sehr ruhig und abends genießt man einen tollen Blick auf die Bucht von Faliraki. In ca 15 Min ist man am Strand entlang spaziert und in Faliraki. In der Umgebung sind einige tolle Tavernen. Das Essen im Hotel selber ist super. Abends waren viele Tische von Griechen besetzt, was von Qualität zeugt. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen -aber mit Vorsicht zu genießen. Alle Angestellten, von der Putzfrau bis hin zu Savvas, sind sehr sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Supermarkt und Bushaltestelle in direkter Nähe. Ins Zentrum von Faliraki geht man nur 15 Min am Strand entlang


Zimmer

4.0

Einfach, aber sauber. Es fehlen Mückengitter am Fenster.


Service

6.0

Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Der Kaffee war sehr gut.. Das Abendessen ne Wucht!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es keine Freizeitmöglichkeiten. Man kann aber den Pool vom Nachbarhotel mit benutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Gerhard (51-55)

Mai 2019

Traumhafter Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Traumhaftes Hotel abgelegen und doch in 15 Minuten im Geschehen von Faliraki. Typisch griechisch. Freundlicher Familienbetrieb. Wir haben sich sofort wohl und daheim gefühlt.


Umgebung

6.0

Lage perfekt. Direkt am schönsten Strand von Rhodos. 200m zu einer wunderschönen FKK Bucht. 20 Minuten mit dem Auto nach Rhodos und 40 Minuten nach Lindos. Am besten ein Auto nehmen und die Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Einfach eingerichtet, gute Matratzen und super sauber.


Service

6.0

Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Savvas das Oberhaupt der Familie kann perfekt deutsch und erfüllt seinen Gästen jeden Wunsch. FÜR uns ist es ein zweites zu Hause geworden. Hier kommen wir an.. Nächstes Jahr kommen wir 2 Wochen im Juni und 3 Wochen im September. Und in dee Pension sicher noch länger. Auch hervorzuheben ist Savvas eigene Aloevera Plantage.


Gastronomie

6.0

Wir hatten erstmalig Halbpension. Wir bereuten es nicht das Essen war so ausgezeichnet wir werden hier nur noch Halbpension nehmen. Es wurden alle Wünsche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten keine deswegen war es perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

Mai 2019

Beste Lage, bestes Restaurant, bestes Personal

6.0/6

Das Beste was auf der Insel zur Verfügung steht! Das Beste was faliraki zu bieten hat! Leider kann ich hier nur 5 Punkte vergeben!!! Super essen, Preise gerechtfertigt, super freundlich und hilfsbereit! Tolle griechische Küche, so was kennt man höchstens vom Film!Lage am Ortsrand von faliraki, jeden Meter Wert! Nebenan um die Ecke der fkk strand. Lange direkt am Strand mit Frühstück und essen , Panorama Blick! Würde gerne noch mehr Punkte vergeben, so toll finden wir es hier!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2019

Echte grichische Gastfreundschaft in toller Lage

6.0/6

Direkt am Strand, außerhalb von Faliraki, sehr ruhig gelegen. Kleine Pension mit ca. 20 Zimmern. Sehr nette Familie, die alles daran setzt, dass Du vom ersten Moment an einen schönen Urlaub hast.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, gut erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten und guter Ausgangspunkt für Ausflüge


Zimmer

5.0

Blitzsauber, Möbel etwas älter aber gut erhalten. Zimmer und Bad sind klein, aber ausreichend. Das ganze Hotel ist sehr hellhörig, aber alle Gäste haben sich sehr rücksichtsvoll verhalten.


Service

6.0

Die Betreiberfamilie ist herzlich und hat Spaß daran, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist einfach. Die dazu gehörende Taverne hat eine Karte, wie viele andere auch. Die Qualität ist aber besser als in vielen andern und die Preise sind moderat. Meist wird abends ein Gericht außerhalb der Karte angeboten. Und das ist dann sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Oktober 2018

Empfehlswert

5.0/6

Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles da, was man benötigt. Die Pension liegt in direkter Nähe zum Strand. Das Essen ist lecker.


Umgebung

6.0

Nähe zum Hafen, Strand, Bus. Schöne Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus starten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man benötigt, inkl Küchenzeile, Fön und Waschmaschine. Die Betten waren für uns etwas weich, aber das ist subjektiv und empfindet jeder unterschiedlich. Ansonsten top!


Service

6.0

Stets freundlich und hilfsbereit! Die Deutschkenntnisse waren auch sehr gut. Es gab keine Verständigungsprobleme.


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker besonders das Abendessen. Wir empfehlen Halbpension zu nehmen! Frühstück ist einfach, aber ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Rutsche und Wippe für unseren Zwerg waren vorhanden. Mehr benötigt man aber auch nicht bei direkter Strandlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Oktober 2018

Ein sehr schöner Urlaub auf Rhodos

5.0/6

einfaches Hotel mit sehr gutem Restaurant direkt, am Strand, ideal für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (56-60)

Oktober 2018

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Wer das "Griechische" sucht, und nicht auf Hotelpaläste steht, der ist hier 100% richtig ! Savas mit seiner Familie betreiben diese Pension und die dazugehörige Taverne mit Leidenschaft und Herzblut. Die Abstriche die man bei der Zimmerausstattung machen muss wird durch die Besitzer, die Angestellten, die Umgebung mehr als nur aufgewogen. Ich empfehle die Pension zu 100%.


Umgebung

6.0

Am Ende einer Bucht gelegen. In der Bucht findet man von feinem Kies bis zu grossen Steinen, aber in unmittelbarer Nähe auch Sandstrand. Ein Teil der Bucht ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. In unmittelbarer Nähe eine FKK Bucht, leicht zu Fuss zu erreichen und ganz für sich abgetrennt. Mit einem Mietwagen sind viele schöne Strände in kurzer Zeit zu erreichen.


Zimmer

3.0

Wer eine Luxussuite sucht ist hier falsch. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber wer es einfacher mag, der wird ohne Probleme damit auskommen. Mein Bett hatte eine sehr bequeme Matraze.


Service

6.0

Sehr gut !!! Saubere Zimmer, jeden Tag freundlich gereinigt. Service in der Taverne ebenfalls super !!! Alle Personen sind sehr freundlich und entgegenkommen, aufmerksam bei Bestellungen und kompetent bei Auskünften.


Gastronomie

6.0

Eigene Taverne mit sehr leckerem Essen !!! Wunderbare Griechische Gerichte, wie man es sich wünscht. Top Bedienung durch Savas, den Chef persönlich, oder durch seine Familiemitglieder und Angestellten. Und die Küche leistet grossartige Arbeit !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit & Helga (61-65)

Oktober 2018

Wir kommen bestimmt wieder

6.0/6

Wir wurden sehr nett vom "Chef" begrüßt, Eindruck vom Hotel war wie auf den Bildern gesehen und beschrieben. Für unseren Reisegrund, "Ruhe und Erholung", bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Die Zeiten von und zum Flughafen waren völlig ok. Lage des Hotels, schön ruhig als letztes am Strand.


Zimmer

5.0

Einfach und sauber, immer frische Handtücher, wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Der Service war sehr gut, es gab überhaupt nichts zu kritisieren.


Gastronomie

6.0

Wir haben immer sehr lecker gegessen, für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir eigentlich nicht bewerten, da wir der Ruhe wegen gekommen sind und die haben wir bekommen und genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Oktober 2018

Victoria ist gleich griechische Gastfreundschaft!

6.0/6

Wir waren voriges Jahr im Spätsommer in der Pension! Wie beschrieben ist es eine Pension, aber genau das wollten wir. Von der Putzfrau, über das Küchenpersonal bis hin zu den Kellnern sind alle ausnahmslos herzlich, zuvorkommend und fleißig ohne Ende. Danke für diesen tollen Urlaub. Der Star in der super Truppe ist der Chef selbst. Sawas rennt von morgens bis spät in den Abend hinein, hunderte Male von den Tischen zur Bar und zurück, hat öfters ein liebes Wort auf den Lippen und der Typ kann alles.... ihr werdet lachen, aber der Sawas kann sogar Aloe Vera Pflanzen züchten. In seiner bescheidenen Art macht er keine Werbung dafür, aber wer wirklich interessiert ist, der wird staunen. Ich will nicht zu viel verraten, fragt ihn einfach. Wir haben es täglich genossen, beim Essen auf das Meer und die Bucht von Faliraki zu gucken. Probiert bitte nicht nur die bekannten Fleischgerichte, sondern wählt das typisch griechische Essen..... morgens ganz klar, wie beschrieben ein bescheidenes Frühstück, aber gegen Aufpreis bekommt man auch ein Ei oder einen Cappuccino. Auf der anderen Seite gibt es in der Bucht genügend Tavernen, wo ihr für ein paar Euro das zweite Frühstück einnehmen könnt. Also lest genau die Hotelbeshreibung und beschwert euch nicht hinterher. Wer Luxus will, wählt eines der Hotelburgen in Faliraki, aber ich verspreche euch, ihr habt mesitens einen längeren Weg zum Strand und der kann mit diesem Strandabschnitt nicht mithalten. Ich wünsche euch viel Süaß, leider haben wir dieses Jahr zu spät gebucht..... das Victoria ist im September schon belegt zu unserer Reisezeit, deswegen geht es ins Danae, das aber auch sehr schön ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

September 2018

Wiederholungsfaktor sehr hoch, wir kommen wieder

6.0/6

Ruhig gelegen und mit freundlichen erstklassigen Service. Fazit unseres Urlaubs: Es war das erste mal ,aber definitiv nicht das letzte mal, dass wir hier verweilen werden.


Umgebung

6.0

Die lage der Pension, ist ruhig und einmalig, direkt am Strand von Kathara Beach, in einer Sackgasse und somit frei von Strassen/ Umgebungslärm. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere kleine Supermärkte. Die Pension hat keinen eigenen Swimmingpool, wobei der Pool vom Nachbarhotel genutzt werden kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und gepflegt, mit Bad und Balkon . Einen kleinen Kühlschrank für 2€ und Klimaanlage für 5€ pro Tag kann man dazu buchen .


Service

6.0

Die ganze Familie und die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und herzlich. Vorne weg der Chef "Savvas", der bei allen Anliegen hilft und sich fast ein Bein ausreißt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse mehr als ausreichend. Ein Croissant, ein Brötchen, 2 Scheiben Weißbrot, 2 Portionsbutter, 2 verschiedene Portionsmarmeladen, 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken oder 2 Scheiben Salami. Wurst und Käse können auch mal mit einem Ei oder griechischem Joghurt mit Honig ersetz werden. Das Essen im Restaurant war immer sehr gut und frisch zubereitet. Zusätzlich zur Karte, gibt es meistens noch ein Tagesgericht. Preislich ist es obendrein noch günstig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool kann man im Nachbar Hotel nutzen. Der Strand ist 10 meter entfernt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gipsy (61-65)

September 2018

Weiterempfehlung

6.0/6

Saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, hervorragende Lage da direkt am Strand


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe Zustand des Hotels


Service

Nicht bewertet

Freundlich, nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausgezeichnet (Frühstück verbesserungswürdig)


Sport & Unterhaltung

Keiner vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin und Tobias (26-30)

September 2018

Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!

6.0/6

Das Hotel ist ein sehr tolles und familieäres Hotel, man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Faliraki Zentrum ist ca 1 km entfernt. Leicht zu Fuss zu erreichen, man läuft nur ca 15 min. Das Hotel liegt direkt am Strand in ruhiger Lage, 200 Meter weiter ist der FKK Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer ist einfach aber ausreichend ausgestattet. Typisch griechischer Style. Sauber ist es aufjedenfall, wir haben sogar jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl es nicht nötig war. Zimmer besteht aus einem Doppelbett, zwei Nachkästen, ein Schrank und ein kleiner Schminktisch, Bad mit Dusche und Toilette, natürlich noch der Balkon nicht zu vergessen.


Service

6.0

Da wir keine Beschwerden hatten, war alles bestens unsere Fragen wurden nett beantwortet und uns wurde immer weitergeholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach mega lecker, wir hatten Halbpension und es lohnt sich!! Da das Hotel eine eigene Taverne besitzt haben wir auch Mittags nur dort gegessen. WIr waren immer zu 100% zufrieden. Ein ganz großes Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mape (56-60)

September 2018

Pension Victoria Faliraki mit Halbpension sehr zu

6.0/6

Gute Lage zum Strand, gut geführt durch Familie und sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und angemessene Preise. Der Chef ist ausserordentlich hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Liegt etwas abseits vom Zentrum, ca. 20 min. Fußweg oder Taxi für 5,00 Euro. Im Umfeld einige Bauruinen. 3 Minimärkte in der Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer und Bad etwas klein und sehr einfach eingerichtet. Kein TV im Zimmer. Klimaanlage kostet extra. Kühlschrank auf Wunsch ohne Aufpreis.


Service

6.0

Service erstklassig, sehr nettes Personal, der Chef ist sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch, englisch und italienisch.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Abends Menu oder aus der Speisekarte nach Wunsch, Getränke gehen extra.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeitangebote vorhanden, aber der Strand direkt vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Andreas (51-55)

September 2018

Ein Traumurlaub ohne Abstriche.

6.0/6

Das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse. Es hat eine traumhafte Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Es stimmte von Anfang alles.


Umgebung

6.0

Die Lage am Ende der Bucht von Faliraki direkt am Meer ist einmalig. Von dort kann man alle Ausflugsziele, wie Rhodosstadt oder Lindos schnell erreichen. Am besten geht es mit einem Mietwagen, aber auch Busse und Schiffe waren regelmäßig.


Zimmer

6.0

Wir hatten eines der Appartments. Dieses war geräumig und modern eingerichtet. Zu den Hotelzimmern können wir nichts sagen.


Service

6.0

Der Service war spitze. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Alle waren immer freundlich und ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Zum Hotel gehört auch eine Taverne, in der morgens das Frühstück serviert würde und abends dann auch das Abendessen. Es schmeckte alles sehr gut. Mochte man ein Gericht nicht, dürfte man von der Karte ein anderes Gericht wählen. Für uns war es immer voll ausreichend. Es gab immer eine Vorspeise und ein Dessert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Animation sucht, ist hier verkehrt. Uns reichte der Strand, die Sonne und das Meer. Im Hafen von Faliraki könnte man aber diverse Unterhaltungen buchen, wie Kanufahren, Fischtouren oder mit dem Fallschirm hinter einem Boot zu fliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2018

Für mich ein Traumurlaub

6.0/6

Für meine Bedürfnisse der perfekte Urlaub in einer familiengeführter Pension. Ruhig, strandnah, super leckeres Essen. Bin jedes mal wieder begeistert. Es ist für mich wie nach Hause kommen zu Freunden. Deshalb komme ich 2x im Jahr.


Umgebung

6.0

Ruhig und sehr strandnah


Zimmer

6.0

alles da,was man braucht und sehr sauber


Service

6.0

perfekter Service


Gastronomie

Nicht bewertet

super leckere Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Suche nur Ruhe,deshalb bin ich hier richtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2018

Insgesamt OK, aber für mich nicht nochmal

3.0/6

Lage super, sehr freundlich, soweit gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber auch mit Defiziten die überflüssig sind.1x reicht für mich


Umgebung

6.0

Toll gelegen, mit schönem Strand, und man hat seine Ruhe.Supermarkt um die Ecke.Bestens


Zimmer

4.0

Zimmer völlig ausreichend, mit geräumigem Balkon und Meerblick.Kein TV, was aber nicht stört.Im Urlaub brauche ich keinen TV.Was aber extrem störte, war die Dusche.Der Vorhang ging nur über eine Seite, und die Abflüsse waren nicht zu gebrauchen.Im Nu war nicht nur das Bad, sondern auch das Schlafzimmer bis in die letzte Ecke geflutet.Alleine das hat mich dazu gebracht, nicht mehr wiederzukommen.


Service

5.0

Alle sehr freundlich, und nett.Selbst für die Klimaanlage mussten wir nicht bezahlen, was seit ein paar Jahren leider Gang und Gäbe geworden ist, in Griechenland.Daher; super.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück fanden wir mies.Das ist aber leider überall in Griechenland.Überall der selbe widerliche Wurst-, und Käseaufschnitt, und überall die selbe Plörre, die sich dort Orangensaft schimpft, aber kaum trinkbar ist.Ich habe im Vorfeld allerdings auch nicht mit einem Guten Frühstück gerechnet.In Griechenland habe ich noch ein gutes bekommen, warum also ausgerechnet hier?! Einmal haben wir dort gegessen, das war leider auch nicht so dolle, entgegen der anderen Bewertungen.Ich hatte einen Shr


Sport & Unterhaltung

4.0

Diesen Bereich kann ich nicht großartig erklären.Ich hatte einen Mietwagen, und war daher flexibel.Der Strand vor dem Hotel war sehr schön, und wesentlich mehr interessiert mich im Urlaub nicht.Was ich braucht habe ich bekommen.Kann daher nichts schlechtes sagen.Wer meint Party haben zu müssen, soll entweder Zuhause bleiben, da gibt es das auch, oder soll in den Ort gehen.Wer mit Engländer-lastigem umgehen, oder das eigene Niveau entsprechend runterschrauben kann, wird dort garantiert glücklich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ruslan (26-30)

August 2018

Perfekt für Strandurlaub

6.0/6

Wir wollten ein Urlaub machen, über Rhodos wussten wir wenig, als wir angekommen sind, waren wir sehr positiv überrascht, sind jetzt verliebt. Rhodos bleibt in unseren Herzen für lange Zeit. Möchten uns bedanken für die Aufenthalt mit HP in Pension Victoria!


Umgebung

5.0

Je nach dem was man auf Rhodos machen möchte, kann man diese Bewertung unterschiedlich bewerten. Wenn man Strand Urlaub machen möchte, ist es eine perfekte Lage, Strand in der Nähe, FKK-Strand auch sehr nah, schöne Plätze in der Umgebung was man zu Fuß erreichen kann, "Stadt"-Zentrum auch nicht weit, Einkaufsladen ist auch anbei, ziemlich schnelle Verbindung zur Schnellstraße um die Insel anzuschauen. Aber es hat ziemlich lange gedauert mit dem Transfer, da dieser Hotel am Ende von Faliraki sic


Zimmer

6.0

Für 2 Sterne Pension - Super! Zwar muss man für Klima extra bezahlen, aber so teuer ist es nicht. Mücken nerven, aber ist halt so.


Service

6.0

Alles sauber, sehr nette Service Leute, insgesamt haben wir uns sehr wohl gefüllt. Man bekommt sehr viele Informationen im Hotel, ein Auto kann man auch Ausleihen, was günstiger kostet als bei den Händlern vor Ort.


Gastronomie

6.0

HP: Frühstück und Abendessen. Frühstück meistens Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade oder Joghurt mit Kaffee, für 2 Sterne voll ausreichend. Abendessen, manchmal durfte man auswählen was man essen wollte, manchmal gab es Essen was man gegessen hat, es war alles super lecker! Für die Getränke musste man bezahlen, die Preise waren voll in Ordnung!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist eher ein Pension mit einem Restaurant, es gab keine Freizeitangebote im Hotel, abends konnte man sich auf die Terrasse setzen und auf das Meer schauen und schön was genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2018

Genau das hatten wir gesucht.

6.0/6

Genau wie vom Gastgeber beschrieben. Einfache Zimmer (wie beschrieben). Kein Fernseher (super). Wir wollten Entspannen und waren hier genau richtig.


Umgebung

6.0

So einen tollen Strandabschnitt findet man nicht mehr überall. Viel Platz. Ein ganz toller Service von Anna am Strand.


Zimmer

6.0

Einfach, wie beschrieben. Die Reinigung war Spitze.


Service

6.0

Überdurchschnittlicher Service. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Unser Gastgeber plus Personal wirklich ganz toll. Es wurde jeder Wunsch möglichst erfüllt.


Gastronomie

6.0

Morgens Kontinental. Das wussten wir. Habe sehr viele Speisen an den Abenden ausprobiert. Sehr lecker. Vorspeisen sind meine Favoriten geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nur in der Umgebung. So wollten wir es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Juli 2018

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Einfaches sauberes Hotel sehr guter freundlicher persönlicher Service . Man fühlte sich als Gast individuell bewirtet .Familiäre Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Alles optimal


Zimmer

5.0

Alles vorhanden .Zusätzlicher Sonnenschutz von außen vor der Balkontüre wäre empfehlenswert.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (26-30)

Juli 2018

Pension zum wohlfühlen und erholen! Empfehlung!

6.0/6

Ruhige, familiär geführte Pension - super zum entspannen! Wer Ruhe, einen kleinen Strand und Erholung sucht, ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Der Transfer hat ca. 30-45 min gedauert. Kommt aber auf die Anzahl der Hotels an, die angefahren werden. Ausflugsziele haben wir selbständig mit dem Auto erkundet (Lindos 35 min, 7 Quellen 25, Rhodos-Stadt 20, Embonas 50, Anthony Quinn Bucht 2-3 oder 45 min zu Fuß). Nach Rhodos-Stadt fährt ein Bus für 2,40 € pro Strecke und benötigt 40 min. Zwischen Faliraki und Rhodos-Stadt pendelt auch ein Schiff. Fahrtzeit 45 min, kostet 7,50 € pro Strecke. War ganz nett und eine Alternative zum Bus.


Zimmer

5.0

Einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Kein TV, war uns aber nicht wichtig. Klimaanlage kostet 5 € am Tag. Kühlschrank ist nur in den Appartements vorhanden.


Service

6.0

Es wurde immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Uns wurde nach 2 Tagen das Appartement ohne Aufschlag angeboten! Sehr zuvorkommend! Ein Luxus, wenn man mit einem Kleinkind in den Urlaub fährt.


Gastronomie

5.0

Solide, leckere griechische Küche, Pizza, Pasta, Steak. An einigen Tagen kamen auch Einheimische Familien zum Essen. Faire Preise für Speisen und Getränke. Vorspeisen 3-8 €, Hauptspeisen 8-11. Wasser 0,5 L 0,5€, Glas Wein 3€, Limo 2€. Wir konnten bei HP die Vorspeise aus der Karte wählen und Hauptspeise im Grunde auch. Nachspeise waren Melone oder Eis. Es wurden uns sogar kleine Extra Portionen Gurke, Kartoffeln oder Reis für unser Kind (1,5 Jahre) zur Verfügung gestellt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es nicht. War uns aber auch nicht wichtig. Es gab eine Wippe und Rutsche für Kinder. Reicht für eine kurze abendliche Beschäftigung aus. Wurde aber auch so un der Beschreibung erwähnt, in sofern kein Problem. Wer mehr will, muss bei den größeren Hotels buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Juli 2018

Für uns einfach perfekt !

6.0/6

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Familiäres Hotel in sehr ruhiger Umgebung. Extra gute Küche die auch auf individuelle Wünsche eingeht. Perfektes und schnelles Service, Traumhafte schattige Terrasse mit unmittelbarem Meerblick, für uns einfach perfekt !!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 30 Minuten (Bustransfer-je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden), Ausflugsziele alle über Reiseveranstalter TUI vor Ort im Hotel und viele Ausflugsziele am nahegelegenen kleinen Hafen buchbar.


Zimmer

6.0

Entsprechen voll der gebuchten Kategorie...Klimaanlage auf Wunsch buchbar...


Service

6.0

Beschwerden absolut keine, Individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit raschelt erfüllt. Der Besitzer mit seinem Team kümmert sich einfach perfekt um seine Gäste !!!


Gastronomie

6.0

Griechische, sehr gute und umfangreiche Küche die auch sehr gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Wunderschöne, ruhige und schattige Terrasse die zum Verweilen einlädt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Freizeitangebote im Hotel, aber buchbar in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2018

Immer und immer wieder.

6.0/6

Ungezwungener Urlaub bei Freunden. Es war so entspannend und entschleunigend. Wir suchen die Ruhe und bekamen sie. Wunderschön gelegen und famiengeführt.


Umgebung

6.0

Von dort ist man zu Fuß schnell IM Trubel von Faliraki und kann zum Artonomy Café, zum Profitis Amos, zum FKK und zur Antony Quinn Bucht laufen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber un irgendwie nostalgisch.


Service

6.0

Savvas ist immer da, wenn man ihn braucht. Extrawünsche werden erfüllt, Taxi bestellt, wenn nötig. Er regelt es schon.


Gastronomie

6.0

Griechische Küche, lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Glück keine Aktion am Hotel. Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten. Aber alle Möglichkeiten in der Nähe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (46-50)

Juni 2018

Kurzurlaub bei Freunden

6.0/6

Griechenland so wie man sich das wünscht! Nettes, einfaches, familliengeführtes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Ausblick von der schönen Terrasse. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Unser gesamtes Essen war ein kulinarischer Gaumenschmaus! Dafür ein besonderer Dank an die Küche. Ganz besonderer Dank geht aber an Savas, den Chef und Costas!!!!! Sie haben dafür gesorgt, dass unsere Geburtstagsfeier unvergesslich bleiben wird. Wir haben uns alle super wohl gefühlt und bestens betreut!!! Macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder. Kati und Heiko


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Wolfi (46-50)

Juni 2018

Familiäres Hotel top

6.0/6

Sehr sehr nettes familär geführtes Hotel direkt am Strand. Savas und seine Familie führen dieses Hotel und man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind einfach aber super sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Es stehen auch 3 Appartments mit Küche und Waschmaschine zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche in der auch jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Als Getänk empfehlen wir den Maracuja Mochito. Es waren unvergessliche Tage bei euch wir kommen bestimmt wieder. Gaby und Wolfi aus Salzburg


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyne (70 >)

Juni 2018

Urlaub zum ERHOLEN!

5.0/6

Diese kleine, aber sehr nette und saubere Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten Halbpension, die griechischen Speisen, die wir bekamen, waren wirklich sehr gut. Auch die Weine, die wir jeden Tag genossen, kann man auch empfehlen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Strand, Liegen und Schirme sind zu bezahlen, aber auch der FKK Strand ist groß und sehr ruhig - man muss nur um die Ecke gehen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.


Umgebung

5.0

Da wir fast das letzte Hotel waren, das angefahren wurde, hat der Transfer 1 Std. gedauert. Vom kleinen Hafen aus kann man wunderbare Ausflüge mit dem Schiff machen.


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal und natürlich der Chef waren sehr nett, so gut Griechisch sollte man können wie der Chef Deutsch!!!!


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, besonders empfehlen möchten wir das Mussaka!!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann sich sicher einmal 1 Woche oder auch länger selbst beschäftigen. Sicher mit Ausflügen oder mit einem Auto mieten, kommt man überall hin.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elise (70 >)

Juni 2018

Feedback

6.0/6

Viktoria ist ein kleines feines Hotel, liegt direkt am Meer, hat eine wunderschöne Terrasse mit natürlichem Schatten (Bäumen).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

okay


Service

Nicht bewertet

Hervorragend, der Chef ist immer da


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles bestens


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patricia (41-45)

Juni 2018

Tolles Hotel - Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr familiäres Hotel. Hier bist Du nicht nur Gast, sondern wirst als Freund behandelt. Besonderer Grüße an dieser Stelle an Savvas und Costas :-) Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben dort viel schöne Tage erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf da Wiedersehen :-)


Umgebung

6.0

Letztes Hotel, direkt am Strand, sehr ruhige Lage. Wer dennoch Party machen möchte, läuft ca. 15-20 Minuten ins Ortszentrum von Faliraki und ist mittendrin :-)


Zimmer

5.0

Einfache Ausstattung. Da wir aber nur zum Schlafen auf das Zimmer gegangen sind, war dies vollkommend ausreichend. Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Sehr gute Matratzen und sehr sauber!


Service

6.0

Vom Housekeeping, über das Servicepersonal, bis zum Inhaber waren alle immer sehr bemüht uns einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Danke an Savvas nochmals für die rasche und reibungslose Organisation eines so tollen Leihwagens und dafür, dass er alles versucht hat, meinen Ellenbogen zu heilen :-)


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Hatten Halbpension gebucht. Savvas hat Abends dann 1-2 Gerichte vorgeschlagen. Konnte man sich für keines von diesen begeistern, so konnte man sich auch etwas Anderes aussuchen. HP beinhaltet: Frühstück kontinental, Vor- und Hauptspeise, sowie ein Dessert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

Juni 2018

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wer Action möchte kann diese in 20 Minuten zu Fuß erreichen. Kommen bestimmt wieder ;-)


Umgebung

6.0

direkt am Meer!


Zimmer

6.0

einfach aber sehr sauber


Service

6.0

alles Top


Gastronomie

6.0

gutes griechisches Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juni 2018

War schon zum 4 mal dort und werde wieder kommen

6.0/6

Die Strandlage und Taverne sind perfekt. Wer es klein und familiär mag ist hier genau richtig. Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.


Umgebung

6.0

Die Strandnähe und Ruhe sind unvergleichlich schön


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Mai 2018

Sehr empfehlenswert! TOP Lage & humorvoller Wirt!

6.0/6

Sehr familiär geführte kleinere Pension, direkt am Strand (Die Terrasse befindet sich ca. 30 m vom Strand entfernt). Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns überaus wohl gefühlt. Durch die Entfernung zum (lauten) Faliraki Zentrum (c. 1,2 km) konnten wir den Urlaub in Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Anreise zum Flughafen: ca 30-45 Minuten


Zimmer

6.0

sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher


Service

6.0

sehr zuvorkommend. Der humorvolle Wirt hat uns am besten gefallen! :-)


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Busstation Richtung Rhodos Stadt liegt ca. 5 Minuten entfernt, Busfahrt dauert ca. 30 Minuten. Ein kleiner Hafen ist ca. 4 Minuten entfernt - verschiedenste Schiffsausflüge möglich. Es gibt viele verschiedenste Restaurants in der Nähe, welche alle am Wasser liegen. Ein FKK Strand befindet sich in der nachfolgenden Bucht (ca. 200 m. entfernt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Mai 2018

Ein super Hotel.

6.0/6

Das Hotel liegt am Ende einer Strasse und direkt am Strand. Das Personal ist einfach nur nett und hilfsbereit , Essen und Getränke sind super.


Umgebung

6.0

Hotel liegt am Strand . Trotz Faliraki hört man von dem Trubel nichts. Zum Strand braucht man nur eine Treppe herunter. Dort gibt es Liegen gegen Gebühr.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach aber super und sauber.


Service

6.0

Der Inhaber ist immer zur Stelle und hilft wo er kann.


Gastronomie

6.0

Einfach super und lecker und preislich sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2018

Das Viktoria ist für Ruhesuchende nur zu empfehlen

6.0/6

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Die Pension ist einfach, aber sehr sauber! Man erlebt dort eine herzliche Gastfreundschaft und wer sich vor Augen hält, dass wir hier von einer Zwei-Sterne-Pension reden, der wird sich dort sehr wohlfühlen. Griechenlandurlaub wie er sein sollte und nicht austauschbar in einer Fünf-Sterne-Anlage, wo man gar nicht mehr mitbekommt, ob man gerade in Italien, Ägypten oder weiß der Geier wo ist! Hervorragende Lage direkt am Strand, alles sehr ruhig und die Abende auf der Terrasse mit fantastischem Meerblick sind sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich gebe hier 6 Sterne, weil es eben fast nichts direkt um das Hotel herum gibt. Sehr ruhig alles. Wer Abwechslung will, findet diese aber fußläufig und vom kleinen Hafen (5 Minuten Fußweg) kommt man fast überall hin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand