Lanterna Premium Camping Resort by Valamar
Hotel bewerten

Lanterna Premium Camping Resort by Valamar
Tar

61%
Weiterempfehlung
4.0 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.0 / 6
Zimmer
4.6 / 6
Service
4.0 / 6
Umgebung
4.4 / 6
Gastronomie
3.7 / 6
Sport und Unterhaltung
4.3 / 6

Bewertungen

MZA (26-30), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren zu viert 1 Woche lang in einem Mobilheim. Schöne landschaft. Allerdings wurde uns nicht gesagt dass wir die agency anscheinend wechseln müssen bei ankunft, haben ein anderes mobilheim bekommen als wir gebucht hatten. Egal, auch schöne Unterkunft. Was uns allerdings wirklich genervt hat, war die lage. diese war gegenüber von den Unterkünften der angestellten, die jede nacht und den ganzen tag laute musik und party hatten. Mehrmaliges bitten und beschweren an der rezeption bzw im sogennanten office hat nix gebracht. Sehr schade. Sehr nervig, wir sind stinksauer. Um unser bungalow rum lag sehr viel müll im gebüsch. Am camping allgemein schöne lage mit schönen strandabschnitten, aber alles, wirklich alles kostet extra. Mussten mittags beim kurzen snacken in einem lokal vom camping für ketchup und mayo 3€ zahlen. Wohlgemerkt für pommes!! Die bedienung hat uns nicht drauf aufmerksam gemacht dass es extra kostet. Sie hats einfach mit zum essen gebracht. Naja sehr schade. Nie wieder hier!!!

1.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Sonja (41-45), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Camping Platz ist sehr sehr gross....ohne Fahrräder hat man lange Wege. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir waren im Istrien Village ...das war ein sehr schönes mobilheim. Es war super ausgestattet. Der Pool mit dem Rutschen ist meist überfüllt. Aber der unten am Meer war schön. Das Meer ist super schön. Es gibt schöne Plätzchen im Kies wo man liegen kann. Preislich sehr teuer. ALLES kostet.

5.0 / 6

Umgebung

Höhle bediene ist schön. Kap Kamenjak..mit der Safari bar ist super

5.0 / 6

Service

Würden schnell bearbeitet

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Essen ist Preis Leistung zu teuer..besser ausserhalb essen

3.0 / 6

Aline (36-40), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr großer Campingplatz ,in der Nebensaison ein schöner Urlaub , in der Hochsaison eher nicht empfehlenswert außer man mag es gern voll . Wer Fahrräder mitnehmen kann sollte dies tun , sind da sehr von Vorteil . Fazit : Wir können es weiter empfehlen aber wir denken zur Hauptsaison wenn der Platz voll ist macht es dort sicher keinen Spaß . Außer man hat ein Mobilhome und muss somit nirgendwo anstehen wenn man ins Bad muss . Die Poolanlage wird ordentlich gefüllt sein und am Meer die wenigen Nicht-Liegen -Plätze werden auch gut besetzt sein . Wir waren vom 9.-23.9.18 da zu Gast und würden es genauso wieder machen nur evtl nicht mehr auf so einem großen Platz .

5.0 / 6

Umgebung

Der sehr große Campingplatz liegt in bzw an einer Bucht . Der Platz hat Hanglage , die Wege, je nachdem wo man seinen Stellplatz bzw Mobilhome hat können ca 10-15 min betragen ( wir hatten Mediteran Garden Mobilhome - der weg zum Sandstrand oder Kiesstrand mit Bollerwagen und Kind Betrug ca 10min , zurück eher 15 min bergauf ) . Porec , eine kleine sehr schöne Stadt war ca 15min entfernt , konnte man auch vom Campingplatz mit dem Taxi Boot erreichen ( 80 Kuna/ fahrt /Person ) . Sehr schön zum b

5.0 / 6

Service

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit . Mängel worden umgehend behoben .

6.0 / 6

Zimmer

Unsere Unterkunft war ein Mobilhome , Mediteran Garden Premium , ca 34qm, klimatisiert , 1 Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und 1 Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten . In jedem Schlafzimmer genug Schränke bzw Stauraum, an den Fenstern waren blickdichte Verdunklungsvorhänge. 2 Bäder mit Dusche und WC, ohne Fön . 1 Aufenthaltsraum mit Essecke , Couch ( die ausziehbar war ) , TV(mit deutschen Sendern ), Küche ( Mikrowelle mit Grillfunktion , Herd, sehr großer Kühlschrank mit Gefrierfach , Filterkaffeemas

5.0 / 6

Gastronomie

Auf dem Platz gab es einiges an Gastronomie , Preisniveau etwas teurer als außerhalb des Platzes. Es gibt mehrere Supermärkte ( Preise wie in Deutschland bzw teilweise teurer ), Bäckershops sind auf dem Platz verteilt, Obst -und Gemüsehändler außerhalb des Platzes ca 10 min Fußweg von der Hauptrezeption ( Medula , Petar waren sehr gut ) , einiges an Gastronomie außerhalb zu Fuß erreichbar ansonsten mit dem Auto innerhalb 5-10 min .

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es war einiges geboten bzw konnte bei bedarf genutzt werden . - Maro Kinder Club ( Angebote für 0-3/3-7/7-12 Jahre ) - Poolanlage bzw Aquapark war sehr schön für die Kids ( diverse Rutschen , Becken ) Einlass nur mit einem Band für 50 Kuna / Person , dient als Pfand und kann mit Bargeld aufgeladen werden um im Poolbereich bargeldlos zu zahlen . Poolliegen kosten pro Set ( 2 Liegen plus Schirm ) 80 Kuna pro Tag . Es gab wenig Schattenplätze ( Strandmuschel empfehlenswert ) - Sportanlagen auf

6.0 / 6

Eberhard (61-65), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr großer, gepflegter Campingplatz für bis zu ca. 10.000 Gäste mit 3 KM langem Strand. Da wir zum 6. Mal hier waren konnten wir die Veränderungen und Preissteigerungen gut beobachten. Der natürliche Charme von früher ging verloren, jeder freie Fleck wurde jetzt mit Mobilheimen oder Campingzelten belegt. Künstlicher Sandstrand wurde angelegt, natürlich mit kostenpflichtigen Sonnenschirmen und Liegen. Camping Made by Valamar

4.0 / 6

Umgebung

Sehr schöne Lage in einer Bucht mit super Aussicht, Gut geeignet als Ausgangspunkt für alle möglichen Exkursionen.

5.0 / 6

Service

Probleme wurde sofort behoben.

5.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Mobilheim Albatross von Knaus Adriatic. Mit über 20 qm Wohnfläche für 2 Personen groß genug und hätte noch für bis zu 3 Kinder gut Platz gehabt. Alles war vorhanden was man benötigt.

6.0 / 6

Gastronomie

Bei Pizzeria & Bistro Kras am Eingang stimmte das Preis- Leistungsverhältnis noch. Alle anderen Restaurants waren gegenüber außerhalb liegenden überteuert zumal Istrien schon ein teures Pflaster ist. Baguettes sind 3x so teuer wie beim Bäcker außerhalb des Platzes genauso wie auch Obst. Die Eiskugel war mit 11Kuna die teuerste und kleinste in Istrien. Die günstigste haben wir für 6 Kuna und doppelt so groß auf der Insel Krk bekommen.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote gegen entsprechendes Entgelt waren genügend vorhanden. Wir sind Tretboot gefahren und haben Minigolf gespielt. Alles nicht mehr so günstig wie früher. Familien mit Kinder können für Hüpfburg und Co mit dem doppelten Urlaubsbudget zusätzlich zur Unterkunft rechnen. Am Pool war wenig kostenloser Platz da alles mit Liegen versehen war und diese natürlich zum entsprechenden Preis.

4.0 / 6

Monika (41-45), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Mobilhome war total dreckig und abgewohnt und noch das allerhöchste war ein Leck in der Decke über dem Doppelbett durch das es herein tropfte. Wir mussten zwei NÄchste im Kinderzimmer schlafen da kein anderes Mobilhome zur Verfügung stand. Nach zwei Tagen konnten wir um ziehen, dieses Mobilhome hatte nur zwei Schlafzimmer obwohl wir unbedingt drei Schlafzimmer gebucht hatten und somit waren wir den ganzen Urlaub eingeschränkt. Man musste erst mal zwei Stunden putzen damit man einigermaßen darin wohnen konnte vom Müffelgeruch der blieb ganz zug schweigen. Nie mehr wieder Suncamp !!!!!!

1.0 / 6

Umgebung

Lage war zentral in der Nähe der Kinderpool

3.0 / 6

Service

Alles nur auf Englisch, waren lauter Studenten die total überfordert waren. Reinigung gar keine vorhanden!!

1.0 / 6

Zimmer

Dreckig, abgewohnt, müffeliger Geruch da Loch in der Decke

1.0 / 6

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Alex (31-35), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Anlage sehr sauber und gepflegt. Eingeteilt in unterschiedliche Bereiche. Ein Paradies für Kinder. Wir kommen wieder! In der Nebensaison auch leistbar.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Alexander (36-40), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der schlechteste Urlaub, den wir je erleben "mussten"! Aber von vorne: Aufgrund der Beschreibung der Anlage auf der Valamar Homepage, ließ ich mich auf dieses Abenteuer ein und freute mich in der Tat auf den Urlaub, auf dieser riesigen Campinganlage. Es sollte ein enstspannter Papa-Kinder-Urlaub werden. Ein paar Bewertungen durchgelesen, Bildchen geschaut, Kinder angefixt und die negativen Bewertungen absichtlich überlesen. Schließlich gibt es immer und überall Nörgler. Der Preis für 14 Tage Urlaub, irre. Aber schnell die Zahl vergessen, es ist Hochsaison und den Kinder wird es gefallen. Dann war es endlich so weit. Über Nacht gefahren, Morgens um 09.00 Uhr angekommen. Check-In an der eigens für die "Maro-Anlage" befindlichen Rezeption. Ein junger Mann freut sich riesig über unsere Ankunft (Ironie) und meint, dass wir erst ab 16.00 Uhr auf das "Maro" Gelände dürfen. Ok, kein Problem. Dann checken wir jetzt ein und verbringen den Tag auf dem restlichen Gelände. Kaffee, Pool etc.. Wir werden schon was finden. Pässe abgegeben, er tippt was ein, fertig. Ich: "darf ich die Pässe zurückhaben?" Nein, erst wenn sie komplett bezahlt haben. Ich: "Bürschchen, die Pässe bekomme ich jetzt wieder! Ich habe die Gesamtrechnung bereits im Vorfeld bezahlt! Und die Pässe behält sich auch sonst niemand. Wir sind schließlich Ausländer in Kroatien!" Konnte er zunächst nicht überprüfen, er würde es checken und derweil bleiben die Pässe bei ihm! Ich wollte mich nicht streiten. Aber ein guter Start war das nicht. Ok, relax, wir gehen ein Kaffee trinken und planen den Tag. Schnell eine Gelegenheit gefunden, wo es Kaffee gibt. Stand zumindest groß an. Bekommen habe ich einen Kapselkaffee. Lecker ist was anderes, aber wird kennen uns hier noch nicht aus. Schwamm drüber. Die Kinder (7 und 13) wollten ins Wasser. Klar, deshalb sind wir auch hier. Also zum Auto, Badesachen raus und zum Hauptpool des Campingplatzes. "Boah ist das voll hier!" Der Pool bestand eigenlich nur aus Köpfen. Ok, Hauptsaison. Wussten wir vorher. "Glück gehabt, hier sind noch fast alle Liegen verfügbar! Wo liegen denn die ganzen Menschen?" Also drei Liegen besetzt, Sonnenschirm auf, Urlaub kann beginnen! Wenige Minuten später stehen zwei Camping-Angestellte vor mir: "105 Kuna". Ich: "Guten Morgen". Ein Angestellter: "die Liegen auf dem gesamten Campingplatz sind Gebührenpflichtig, 105 Kuna inkl. Schirm, bitte!" Meine Laune war schlagartig im Keller. Ich zahle nun pro Tag 15 Euro extra um die Liegen benutzen zu dürfen? Cool. So zockt man die Touristen ab. Um es mal abzukürzen: die 14 Tage lagen wir entweder auf den Wiesen (auf welchen in regelmäßigen Abständen die Bewässerung stattfindet) oder auf den Fliesen der Anlagen. Wir haben es nicht eingesehen, über 200 Euro für die Liegen zu investieren. So wie wir, haben es geschätzt 95% der Urlauber gemacht. Ein erbärmliches Bild zeigte sich Tag für Tag. Alle Liegen frei und die Urlauber wie Heringe nebeneinander auf den Fliesen oder auf Wiesen oder am Strand. Nun gut, scheiß drauf, ist halt so. Kennen wir so nicht, ist vielleicht in Kroatien normal. Kinder haben Hunger. Da vorne war eine Art Fastfood-Imbiss-Wagen. Wir also los. "Wir wollen Hot-Dog!" Zwei Hot-Dogs bestellt. 70 Kuna, 10,00 Euro. Ich dachte, ich falle vom Glauben ab. Die Größe identisch mit Ikea-Hot-Dogs. Pur. Ohne was drauf. Keine Gurke, keine Zwiebel, nichts. Brot und eine Würstchen. 5,00 Euro pro Stück. Wer glaubt, dass ist der Hammer, der irrt. Der Hammer kommt noch: Portion Ketchup "klein": 20,00 Kuna, 3 Euro!!!! Sorry Leute, ihr habt den Schuss nicht mehr gehört! Bereits am Tag 1 wurden alle Joker dieses Campingplatzes verspielt. Ich hätte schon Heim fahren wollen. So eine Abzocke habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt. Ok, den Kindern wegen reiße ich mich zusamen und versuche den Urlaub zu genießen. Ab zum Meer, welches ja sooooo umworben wird. Aha, selbes Bild: Liegen leer, 50 Meter Strand komplett voll. Im aufgeschütteten Sand wie im Wasser. Alles klar. dann eben auf die Seiten der Bucht ausweichen. Leider ist ein Betreten der Seiten nur mit Schuhen möglich. Spitze, große Steine hindern einem am Hineingehen ins Meer. Der ach so tolle Strand eine Katastrophe? Ja! Und was für eine! Noch nie an einem so schlechten Strand gewesen. Dieser hat einen Katastrophenstrand, welchen ich vor 20 Jahren in Tunesien kennenlernen durfte, abgelöst. Keine Liegeplätze, kein Hineinkommen außer mit Schuhen, schlechte, richtig schlechte Wasserqualität. Alles voller Grünzeug. Ja, die Natur hat da ihre Finger im Spiel. Andere Hotels bzw. Campingplätze sorgen aber dafür, dass das Wasser begehbar ist. Schließlich halten sie ihre Hände, in Bezug auf die Euro, weit offen. Zum Thema Meer und Pools: Bademeister, Rettungsschwimmer.... Nichts. Alles auf eigene Gefahr. Ist ein schönes Gefühl, wenn jeder machen kann, was er will. Hauptsache der blöde Urlauber zahlt. Und zwar für alles! Ausnahmslos alles! Ich muss jetzt massiv abkürzen, sonst schreibe ich noch eine Woche über diesen Negativurlaub! In Kürze was positiv war: -das Wetter, das Mobil-Heim (sauber, ausreichende Größe). Was negativ war: -du zahlst für alles extra (Sonnenliegen, Tischtennis, Hüpfburg, etc. etc.). Die aufgerufenen Preise sind fernab der Realität und ein Schlag ins Gesicht. Größenwahn ist da vorsichtig ausgedrückt. Ob Bäcker, Kaffee oder Eis. Alles Wucher. Fünf richtig kleine Semmeln morgens beim Bäcker 5 Euro. Ein Eis am Stil 4,00 Euro. Kleine Portion Ketchup beim Imbiss 3,00 Euro. Hüpfburg für paar Minuten 3,00 Euro. Du zahlst für alles. Nichts ist in deinem Preis, für welchen du gebucht hast, inklusive. Nichts. Strand: Katastrophe! Ein kleiner, mit Sand aufgeschütteter Streifen auf dem Liegen stehen. Dort alles vollgestopft. Liegen leer. Im Wasser dann Steine. Betreten nur mit Wasserschuhen ratsam. Der Rest des Strandes ist Steinstrand. Ohne Schuhe nicht betretbar. Ins Wasser sowieso nur mit Schuhen möglich. Große, spitze Steine überall. Wasserhüpfburg selbstverständlich kostenpflichtig. Weder Pools noch Meer werden tagsüber gesäubert oder ähnliches. Personal fehl am Platz. Alles eigenes Risiko. Restaurants: absolut geringes level was die Qualität und Zubereitung angeht. Aber die Hände werden wieder über das Ziel hinaus aufgehalten. Flasche Wasser 5,00 Euro. Supermarkt: gut sortiert. Teuer. Wiederholungsgefahr für diesen Campingplatz und insgesamt für die Valamar-Kette: 0%!!!!!! Ich fahre seit 13 Jahren mit den Kindern in den Urlaub. Immer mit Hauptziel: "Kinder sollen Spaß haben. Ich möchte aber auch nicht zu kurz kommen, zumindest was die Erholung angeht!" Was ich hier erlebt habe, ist unfassbar und nicht nachzuvollziehen. Der mit Abstand schlechteste Urlaub meines/unseres Lebens! Abzocke per excellence. Preis/Leistung: unterirdisch, dass es nicht schlechter gehen kann. Bei Buchung einfach beachten: Du zahlst nur für die Unterkunft. Der Rest wird dir im Anschluss aus der Tasche gezogen. Alles kostet extra. Alles. Die Lage am Meer ist auf den ersten Blick gut. Auf den Zweiten ist es ein schlechter, steiniger Strand, der nicht gepflegt wird.

1.0 / 6

Umgebung

Ringsherum nichts zu Fuß erreichbar. Deshalb läuft alles über den Campingplatz (Restaurants, Supermarkt etc.). Und hier langt man finaziell zu.

1.0 / 6

Service

Es gibt keinen Service. Personal nur hinter dem Tresen um etwas zu verkaufen oder mit Gerät in der Hand, um die Liegen zu kassieren.

1.0 / 6

Zimmer

Groß genug, sauber. Küche ist Standard und nicht wie beworben: außergewöhnlich. Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle, fertig.

4.0 / 6

Gastronomie

Unterirdisch. Schlechte Qualität, viel, viel, viel zu teuer. Abzocke. Unbedingt außerhalb zum Essen gehen. Dann passen auch die Preise und die Qualität!

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Kostet alles EXTRA! Alles! Ausnahmslos!

1.0 / 6

Nicole (36-40), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr großes Areal,nicht überschaubar,Marbello Premium Mobilheim sehr empfehlenswert,schöne Lage,netter Strand....

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nico (26-30), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Waren dort zum Campen und waren zufrieden. Stellplätze sind in Ordnung und sauber. Toilettenanlagen sind relativ nah genauso wie die Supermärkte. Mit den Restaurants waren wir sehr zufrieden, Preis–Leistung war gut. Toilettenanlagen sind jedoch wie die Menge an Menschen zu klein, daher mit Stau rechnen. Wichtig: Ohne Englischkenntnisse wird es etwas schwieriger bei manchen Sachen (Check/in/out) Strände sind gepflegt und schön. Ganz wichtig Badeschuhe/Schwimmschuhe mitnehmen!

4.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alpenpilot (46-50), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren als Familie mit 2 Kindern 5+7 Jahre, das erste mal dort. Es hat uns in den Mobilheimen Marine Premium sehr gut gefallen. Die Ausstattung war vollständig und die Mobilheime in einem Pinienwald toll gelegen. In den Sommerferien war es entsprechend voll. Dies merkt man meiner Meinung nach nur im Kinderpool. Hier war es sehr eng. Rutschen ging aber mit kurzer Wartezeit sehr gut, Feedback der Kinder : Was hat euch am besten gefallen ? Alles ! Was hat euch nicht gefallen ? "das wir nach Hause fahren müssen" Mir persönlich würde ein Bademeister/Aufpasser pro Kinderpool mehr Sicherheitsgefühl vermitteln. Diese waren völlig unkontrolliert. Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Charakteren. Burger waren aber überall die Selben. Wege zu den verschiedenen Stränden waren im Rahmen. Wenn die Kids einen Scooter haben, geht alles. Ich empfand das Personal als stets freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Teuer empfand ich die 3 Aquaparks/Hüpfburgen im Wasser am Strand. 10 Euro für eine Stunde Spielen, bei 2 Kindern 20 Euro ist schon eine Ansage. Wir kommen sicher wieder, auch trotz der vielen Menschen. Ich bin sicher, dass man hier alles haben/finden kann. Aufpassen sollte man nur, nicht zu nahe am Hauptplatz / Haupteingang zu sein. Dort wird sehr lange laute Musik gespielt.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Gabriel (51-55), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren bereits 2 x in Kroatien (Rovinj; Vestar und Polaris) und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Vergleich zu den beiden anderen ist die Anlage sehr (fast) zu gross, was immer Ansichtssache ist. Infrastruktur alles sehr neu und gepflegt.

5.0 / 6

Umgebung

Von hier aus ist man sehr rasch in Novigrad oder Porec, auch Vrsar ist nicht sehr weit.

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Wir waren in einem Premium Mobilehome. Alles ziemlich neu und zweckmässig.

5.0 / 6

Gastronomie

Allerlei Angebote. Etwas störend war, dass man am Abend bei Livemusik Gutscheine beziehen musste (Bierfest?) und man anhand der Preis-Liste kaum angeben konnte, was man überhaupt bestellen möchte und man kaum sagen konnte was man wo abholen kann!!

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Angebot mit Tennis und Mingolf sowie Tischtennis ist gut, auch wenn dafür bezahlt werden muss. Alles ziemlich neu und gut unterhalten.

5.0 / 6

Kris (41-45), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr guter Platz für Kinder, großer Campingplatz, aber es gibt einen Platz zum Leben. Cottages in einem sehr ruhigen Ort

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Heinrich (56-60), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr spontan hatten wir (Eltern, 2 kleine Kinder, 6 und 11) beschlossen, den Kindern das Meer zu zeigen. Da bot sich ein Campingplatz sehr an, weil kurz vor Pfingsten schon nicht mehr alle, vor allem die guten Hotels, bebuchbar waren. Auf Lanterna merkt man, dass sich insbesondere zu 2017 oder noch weitere Jahre zurück, viel getan hat. Dort wurde inzwischen viel investiert: Z.B. in einen großen künstlichen Sandstrand mit Meerwasserbecken direkt neben dem Meer, der täglich mehrmals gepflegt wird, bereits das 6. Becken im platzeigenen Aquapark, und es wird noch weiter ausgebaut (z.B. zusätzliche Duschanlagen für die Camper). Wir hatten uns für die Marbello Premium Village Bungalows entschieden. "Bungalows", ursprünglich eigentlich Wohnwagen-ähnliche Gebilde, sind inzwischen zu richtigen kleinen **** - Gebäuden mit 32 bis 38 qm2 mit viel Comfort und großer Terasse (nochmals 32qm2) mutiert, und mit lediglich 1 bis 2 Schritten ist man bereits draussen in der Natur. Glas, Licht, frische Luft, Dinge, die wir bei muffigen Hotelzimmern hie und da vermissen. Zum Schrecken der echten Camper werden in ganz Kroatien immer mehr Stellplätze zurückgenommen und diese neue Art von Camping ausgebaut, natürlich im hochpreisigen Segment. Die Campingforen sind mehr und mehr mit Beschwerden darüber voll und auch auf Facebookgroups merkt man bereits einiges Gemecker. Kroatien verabschiedet sich offensichtlich nicht nur nautisch sondern auch campermässig immer mehr von den Billigurlaubern, die Sprit, Betten, Lebensmittel, und sogar das Mineralwasser von daheim mitbringen, aber den Müll dort lassen. Ich finde das sogar gut, denn wir lehnen deswegen auch diesen Kreuzfahrtschiffs-Tourismus ab. Ist man bereit, für das Gebotene zu zahlen, dann bekommt man inzwischen auch ordentlich etwas davon und deswegen ein klarer Punkt für Lanterna - denn dort ist das bei uns augenscheinlich so gewesen: Der Marbello-Bereich ist nebst den Glampingzelten und dem Hundeclub auf der Anlage "eine Anlage in der Anlage", mit eigener kleiner aber feiner Rezeption, mit eigenem Mini-Supermarkt, mit eigenem Restaurant (Tuna). Man muss sich beim Haupteingang nicht viele Stunden lang für den Check-In und auch den Check-Out anstellen, sondern darf das direkt im Marbello-Bereich in 5 Minuten erledigen (leider hatten wir das anfangs nicht gewusst). Auch sonst ist die kleine Zusatzrezeption dort viel Wert. Coins wechseln, Wünsche deponieren, Handtücher tauschen, etc., immer ohne jegliche Wartezeit und man hat immer das Gefühl, als 4-Stern-Gast behandelt zu werden. Ein positives Signal, das in der Hauptrezeption völlig fehlt, dort ist man ganz einfach nur Massenware und darf sich lange anstellen. Was wir uns nicht vorstellen können, ist, wie es dort in der Hochsaison zugehen muss. Die Anlage war zu Pfingsten eher moderat gefüllt, und trotzdem waren der Aquapark, der Sandstrand und auch die Kinderattraktionen gut ausgenutzt. Was hat uns gefehlt: Ab der Buchung bis zur Anmeldung an der Rezeption fehlt der gesamte Informationsfluß für den neuen Kunden. In Zeiten von Email und Homepage-Kundenlogin sollte so etwas nicht passieren. Wir bekamen keinerlei Hinweise, worauf zu achten ist, keine Hinweise auf Preisgestaltung für kostenpflichtige Angebote innerhalb der Anlage, oder Antwort auf so fragen, wo meldet man sich wie an, was benötigt man dazu, wie siehts mit dem Autofahren in der Anlage aus, gibt es in der Nähe des Bungalows einen Parkplatz, und viele andere kleine Fragen konnten wir erst vor Ort lösen. Ein ziemlicher Reinfall ist auch das sehr modern gestylte blaue elektronische Armband. Nur mit diesem kommt man in den Aquapark, nur mit diesem kann man in Restaurants und in anderen Einrichtungen bargeldlos zahlen. So weit, so gut, doch der Haken daran ist: Man muss "VORHER" immer wieder Geld draufladen, um es nutzen zu können. Bleibt am Urlaubsende Guthaben übrig, so bekommt man unbrauchbare Kuna anstatt Euros zurück. Bei 4 Sternen bin ich es eigentlich gewöhnt, sorgenfrei zu sein, nicht ständig den "Kontostand im Kopf haben zu müssen" und beim Checkout die Rechnung zu bezahlen (Im Café hatten sie uns weggeschickt, weil das Armbandguthaben irrtümlich schon zu sehr aufgebraucht war). Dafür gibts aber auch einen Pluspunkt: Jede Attraktion, jedes Restaurant und auch die Supermärkte nehmen alle üblichen Plastikkarten, auch Bankomat, als Zahlungsmittel. Trinkgeld ist in der Restaurants damit ausdrücklich unmöglich und die nehmen das als gegeben hin (für solche Fälle hatten wir aber immer kleine Kuna-Geldscheine bei uns).

5.0 / 6

Umgebung

Der Marbello-Bungalow lag direkt am Meer in Ruhelage, wir hatten außer dem Wasser kein vis á vis und es war herrlich, einfach ein paar Stiegen runterzugehen, um in der Früh "schnell mal" schwimmen zu gehen. 20 Meter daneben waren gleich die Rezeption und der Minisupermarkt fürs Frühstück. Die 5 Sterne vergeben wir für die Lage des Bungalows, nicht aber für den restlichen Campingplatz. Es gibt dort eine sehr lange asphaltierte Flaniermeile (Sackgasse) direkt am Meer bis runter zum Bungalow-Areal

6.0 / 6

Service

Das Personal in den Restaurants und in unserer kleinen nebenan-Rezeption war gut ausgebildet, sehr nett und auch nicht kurz angebunden. Die Hauptrezeption, die wir zunächst irrtümlich bei der Anreise aufgesucht hatten, könnte man samt Personal ohne zu zögern in die Luft sprengen. Unmotiviert, ahnungslos. Die Mitarbeiter in den Supemärkten können radebrechend deutsch und englisch und zeigen, dass sie behilflich sein wollen. Beispielsweise ist es in ganz Istrien eine Kunst, zu Münzen zu kommen, k

6.0 / 6

Zimmer

Es gibt hier vo nuns nur beste Punkte. Alles ist neu, nichts ist beschädigt, auf der Terasse warten ein riesiger topp-Griller, teure Liegen und Sitzgarnitur auf der riesigen Holzterasse, der Bungalow stand schattig unter Bäumen. Die Betten waren hervorragend, das Doppelbett war sogar höher als ein normales Bett und wenn man etwas schlechter per Fuß ist, ideal. Keine durchgelegenen Matratzen, die Küche war perfekt eingerichtet, ein großer neuer Kühlschrank, Kaffeemaschine, etc. - das LCD-Sat-TV w

6.0 / 6

Gastronomie

Weder können wir die zahlreichen Berichte nach überteuerten Preise bestätigen, noch über zu kleine Portionen. Die Qualität ist sehr gut, wir hatten meistens gegrillte Sachen, oder Fisch. Die Pizza am ersten Tag war aber genauso anständig. Der übliche Messfaktor, das Krügel ("halber Liter auf wienerisch") kostete um die € 2,50. Horrorberichte von 5 Euro im Raum Dubrovnik gibt es eindeutig nicht. Mixedgrill für 2 Personen in den platzeigenen Restaurants der Anlage kostete um die 21 Euro, im alten

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

In der Anlage: Bootsverleih, großer, moderner und sauberer Meerwasserpool, ein toller eigener kleiner Aquapark mit 6 Pools, diverse Kinderanlagen wie Klettergarten für ganz Kleine und andere, ähnliche Kids-Bespaßungendirekt am Dorfplatz. Auch außerhalb wird einem nie fad: Ausflug nach Venedig, Aquapark Istralandia wenige Km entfernt, Glasbodenfahrt in Rovinj, bummeln in Novigrad oder Porec.

6.0 / 6

Katrin (36-40), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Viel zu laut und insgesamt zu teuer! Irgendwelche Diskomusik leistet sich einen Wettbewerb mit Tanzmusik, und das bis weit über Mitternacht hinaus. Keine Ruhezeiten, Reklamationen werden ignoriert.

2.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

Keiner, der auf Ruhezeiten achtet. Reklamationen diesbezüglich werden schlicht ignoriert.

1.0 / 6

Zimmer

Zu laut. Wahnsinns Lärmpegel ohne Ruhezeit. Teilweise bis ein, zwei Uhr nachts technomusik von außerhalb deutlich hörbar, definitiv nichts für Familien. Mobilheime an sich sehr nett, aber an der Grenze des Bezahlbaren.

2.0 / 6

Gastronomie

Gut aber eher hochpreisig. Nicht geeignet für Familien. Außerhalb des Campingplatzes geht es.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Kinderpool ist toll! Ansonsten zahlt man für alles extra, und das nicht zu knapp. Ausflugsziele außerhalb des Campingplatzes sind gut.

2.0 / 6

Christina (31-35), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Große, schöne gepflegte Anlage. Moderne und gut ausgestatte Mobilheime. Gute Versorgung in der Anlage - Fahrrad empfehlenswert, da man doch längere Wege zurücklegen muss. Sehr schöne Strandabschnitte in der Anlage. Happy Dog Village zwar ganz am Ende der Anlage gelegen, dafür sehr ruhig und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Hundestrand, überschaubar aber trotzdem gut zugänglich und schön. Qualitativ sehr gute Restaurants mit schöner Lage, Preisniveau für eine 4 Sterne Anlage angemessen. Sehr freundliches und zuvor kommenden Personal. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder!

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Gerti (46-50), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Campingplatz ist trotz seiner Größe sehr übersichtlich und sehr, sehr, sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter vom Empfang bis zum Strand waren überaus freundlich und hilfsbereit. Die Preise im Supermarkt sind teurer wie draußen, aber das stört uns nicht. Das ist überall so. Strandbereich ist sauber und wurde täglich mehrmals gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis im Juni war einfach Super. Die Poolanlagen sind sauber und sehr Kindergerecht gestaltet. An Sportangeboten am Strand fehlte es an nichts, von Crazy Ufo, Jet Ski bis Bootsverleih u.v.m......Massagen sind Empfehlenswert!

6.0 / 6

Umgebung

Wir machten ein paar Radtouren durch kleine schöne Dörfer wie z.Bsp. Tar

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Lydia (36-40), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes, gut ausgestattetes Mobilhome in einem riesigen Campingplatz mit toller Infrastruktur. Für uns, Familie mit einem 2 1/2 jährigen Mädl, war es perfekt!

5.0 / 6

Umgebung

Gute Lage zw Porec und Novigrad, innerhalb von 15 Min. erreichbar.

6.0 / 6

Service

Der Wasserhahn im Bad hat am 4. Tag versagt und es ist kein Wasser mehr rausgekommen. Hab das telefonisch gemeldet, es wurde mir versprochen, dass jenand kommt, jedoch ist keiner gekommen. In der Swimmingpoolanlage hat es keine Umkleiden gegeben und man musste für die Liegen extra bezahlen.

5.0 / 6

Zimmer

Mobilhome ist schön möbliert , 2 Bäder, Sat-TV, Mikrowelle, Gefrier-Kühlkombination, Herd und überdachter Terrasse. In der Nähe von der Kinderpoolanlage. Alles ganz sauber! Die Holzterrasse war von der Witterung schon teilweise aufgesplittert. Meine Tochter hatte zahlreiche Holzsplitter auf den Füßen.

5.0 / 6

Gastronomie

Zahlreiche Restaurants, Cafés und Imbisse mit zwar gutem Essen und netter Atmosphäre, teilweise traumhaften Ausblick. Die Restaurants und Cafés sind jedoch etwas teuer.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Campingplatz ist wie eine kleine Stadt, mit Piazza mit Bühne, auf der heden Abend Musik gespielt wurde, kleine Geschäfte und Restaurants. Er beinhaltet zahlreiche Restaurants, Cafés, Spielplätze, Sportanlage, Wäschereiservice, einen Bummelzug u.v.m.

6.0 / 6

Verena (36-40), Mai 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine riesen Camping Anlage - Massenabfertigung!!! Unfreundlich. Hätten wir nicht schon vor Abreise alles bezahlt, wir wären wieder abgereist !!!!!

2.0 / 6

Umgebung

in der Anlage , wenn man das erste Mal dort hin fährt, ist man sicherlich überfordert. viel zu Gross. Wir mussten unser Mobilhome selber suchen. Das hat gedauert. Lt. einem Angestellten in de Hauptsaison ca. 22.000 Urlauber. Wer´s mag .....

1.0 / 6

Service

Am Samstag wollten wir mit unserem Sohn zum Pool. Wir wurden gefragt wo unser Blaues Band ist. Wir hatten keins. Brauchten es die Tage zuvor ja auch nicht. Wir mussten uns bei der Rezeption welche holen. Nur die blauen Bänder gingen aus. Wir durften nicht mehr in den Poolbereich..... Am nächsten Tag durften wir wieder. Das ist eine Samstagsanimation. Wiederholt sich jede Woche. Liege ca. € 10,00 / Tag. Wenn man ca. € 100,00 / Tag für ein Mobilhome zahlt, sollte das drinnen sein im Preis.

1.0 / 6

Zimmer

Das Duschwasser fand den Weg in unser Schlafzimmer. Das war aber den Angestellten egal. Es wurde eine Silikonfuge gezogen, das Wasser durfte man selber aufwischen. Den Boden hat er geworfen ... Wem plagt´s..... Wir hatten aber eher ein neueres Mobilheim ... Das war sonst sauber und wirklich OK.

4.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war gut !! Die Bedienung nicht immer freundlich. Aber wem stört es... Im Urlaub will man nicht freundlich bedient werden.... das ist manchmal in Kroatien zuviel verlangt.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Lighthousfestival 2018. Der beste Freizeittipp für die Familie. Raveparty vom Feinsten. Mit einem 4 jährigen genau das richtige. Da wird die Nacht durchgemacht. Bei Beschwerden spricht man plötzlich nicht mehr Deutsch. Die Beschwerde bei unserem Reisebüro bring auch nichts. Es reagiert keiner Aber wem stört das schon..... Bei € 100,00 / Tag ist eben die Musikanimation auch dabei. Das Schlafzimmer wird mit 70 dB beschallt.... da wird man mit BUM BUM BUM fein berieselt.

4.0 / 6

Oliver (46-50), Mai 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Preis-Leistungsverhältnis super. Riesiger Campingplatz mit dem entsprechenden Trubel. Es wird mit "Hundefreundlich" geworben, dass kann man so nicht stehen lassen, ich würde eher sagen "Hunde werden zähneknirschend toleriert". Freundlich ist was anderes. Es gibt zwei Hundestrände. Der eine ist zu klein, der zweite so weit abgelegen, dass man schon mit dem Auto hinfahren möchte. An beiden gibt es keine Liegen oder Schirme. An der Rezeption kann man an jemanden geraten, der pfiffig und entgegenkommend ist, oder man gerät an jemanden, der lustlos seinen Job abreisst. Letzteres darf eigentlich nicht passieren.

4.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

Kommt drauf an, an wen man gerät an der Rezeption. Gute und schlechte Erfahrungen gemacht

4.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

Ausserhalb der Anlage preisgünstiger

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Martin (31-35), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mobil Home , Albatross Mobilheim Venus (24m ²) Die Campinganlage war sehr riesig und weitläufig. Zum Essen & einkaufen haben wir außerhalb der Campinganlage alles zu einem vernünftigen Preis gefunden. Zu empfehlen ist das Lokal (Konoba) "KIWI" ca. 1 Kilometer entfernt :-)

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Eberhard (61-65), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Weitläufige Anlage mit schönen Strandabschnitten. Preise der Restaurants unangemessen hoch, grenzt an Abzocke, außer Pizzeria/Grill Nähe der Rezeption.

4.0 / 6

Umgebung

Guter Ausgangspunkt für Ausflüge wie Städtetrips, Brijuni. Venedigausflug war sehr kostspielig. Am Besten vor Ort in der Touristeninformation buchen.

4.0 / 6

Service

Des öfteren wurde nach dem Rechten geschaut und nach der Zufriedenheit erkundigt.

5.0 / 6

Zimmer

Mobilheim gebucht über Knaus Adriatic. Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beanstandungen wurden sofort zur vollen Zufriedenheit bearbeitet.

5.0 / 6

Gastronomie

Die Restaurants total überteuert. Portionen recht übersichtlich. Deshalb außerhalb Essen gehen, hier stimmt wieder der Preis. Genügen Möglichkeiten sind vorhanden. Auf das Auto ist man deshalb angewiesen. Shops vor allem Backwaren sind oft doppelt so teuer wie in der Stadt genauso wie die Supermärkte auf dem Platz.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

In der Nachsaison nicht mehr großartig vorhanden. Livemusik wurde auch eingestellt. Alles kostet zusätzlich und das nicht wenig. Umgerechnet gut 10,-- € für Liegen am Tag machen sich schon bemerkbar. Auch für Familien sind die Zusatzkosten wie für Spielgeräte, Hüpfburg nicht unerheblich. Der Buchungspreis für die Unterkunft verdoppelt sich hier schnell.

3.0 / 6

Thorsten (41-45), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolle Camping Anlage mit unzähligen Möglichkeiten. Tolles mobile Home Premium Vista Mare mit neuer Ausstattung. Ruhige und lebhafte Bereiche wechseln sich ab.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Hans (46-50), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine riesige Anlage die vermutlich nicht Kroatien wiedergibt aber wie in Italien auf die Bedürfnisse der Besucher zurechtgeschnitzt ist. Wir werden nicht mehr herkommen. 11h Anreise steht zu wenig gegenüber.

4.0 / 6

Umgebung

Lage war okay. In der Nähe genug Möglichkeiten für kleine Ausflüge. Radwege oder Gehwege scheinen unbekannt zu sein. Joggen deshalb nur innerhalb der Anlage möglich. Künstlicher Sandstrand der viel zu klein war. Jeden Tag Seegras und tote Quallen. Natur scheint generell tot zu sein. Sehr wenig Singvögel Insekten oder sonstige Tiere. Meer auch tot.

4.0 / 6

Service

Wir hatten Homemobil Venus. Kein Service. Da hier jeder Deutsch versteht kommt man überall zurecht.

3.0 / 6

Zimmer

Mobil war eng aber sauber und zweckmäßig. Mikrowelle Cd Player Gasherd Kühlschrank mit Eisfach. Kein Wlan je nach Lage.

4.0 / 6

Gastronomie

Anlage ist etwas überteuert. Besser in nahegelegene Gaststätten gehen zb nach Tar

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Dachte immer die Italiener seien Abzocker. Kroatien steht in nichts nach. Alles kostet. Die Hüpfburg auf dem Wasser das Leihrad oder das Bähnchen. Fitness hier zu erhalten fällt schwer. Keine Mukibude.

2.0 / 6

Birgit (41-45), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Campingplatz ist zwar sehr hüglig aber die Aussicht von Vista Mare Premium entschädigt einfach alles!! Preise am Platz sind sehr hoch aber aus diesem Grund können auch die Geschäfte und lokale außerhalb leben! Man sollte alles positiv sehen! Kommen sicher wieder

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Julia (26-30), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der campingplatz liegt zwischen novigrad und porec an und um eine eigene Bucht an der Ortschaft tar. Der campingplatz ist sehr groß, am Anfang verliert man schnell den überblick. Sanitäranlagen bedingt sauber. Der kinderpool überfüllt, das Wasser milchig dreckig. Mein Sohn wurde schlimm krank mit Fieber, auch sehr sehr viele weitere urlauber wurden krank. Das Essen als auch die Getränke unverschämt teuer. 0,5 l cola- 5-6 Euro. Ein kleiner Salat- 10 Euro (pizzeria kras) supermarkt preistechnisch absolut nicht zu empfehlen!

2.0 / 6

Umgebung

Es wird für alles ein Auto benötigt.

3.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

Stellplätze ok, schattig. Verschiedene Größen.

4.0 / 6

Gastronomie

Essen teils ungenießbar. Adriagrill und Pizzeria kras nicht zu empfehlen! Überteuert.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr viel für Jung und alt geboten! Für Geld kann man sich hier alles kaufen.

6.0 / 6

KiWi (41-45), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten das Supirior Mobilhome und waren begeistert. Tolle Lage mit Meerblick, viel Platz, große Veranda, sauber, gute Ausstattung

6.0 / 6

Umgebung

Sehr großer Campingplatz. Es gibt viel zu sehen. Prinzipiell muss man nicht weg dort. Viele Buchten mit glasklarem Wasser, Sandstrand zu voll. Tolle Poollandschaften. Nettes Publikum. Besser Fahrräder / Roller mitnehmen. Porec und Rovinj sind tolle Städte. Der Hawai Beach ist toll, ca. 10 Min. mit dem Auto.

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Supirior Mobilhome toll: sauber, geräumig, gute Ausstattung, Grill, Bettwäsche, Handtücher inkl. Safe fehlt.

6.0 / 6

Gastronomie

Alles vorhanden. Viele Möglichkeiten auf dem Campingplatz und davor bzw. in der näheren Umgebung (Restaurant Annis Burger).

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Man kann viel vor Ort machen. Teilweise jedoch teuer: Hüpffburg, Tischtennis, Torwand schießen. Kinderprogramm nett. Ab 21.15 Kino Kinderfilm Poolanlagen groß, sauber, natürlich voll.

5.0 / 6

Markusä (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Premium mare Platz gebucht direkt am Strand eigentlich sehr schön dachten wir beim ersten blick.dann kamen die probleme!keinen eigenen Strom oder wasseranschluss. Nachts eine laute Musik sowas habe ich noch nie erlebt Personal sehr unfreundlich und demotiviert. Toiletten und waschhäuser sehr schmutzig und aus der Dusche tropft es nur sodas es fast unmöglich ist sich das shampo auszuspülen.Bäcker und Supermarkt sowas von überteuert und die liegen am Meer oder pool kosten und eigene liegen dürfen nicht mitgebracht werden.Das war das letzte mal Camping auf Lanterna,und da sind wir nicht die einzigsten. Hier wird nur geschaut so schnell wie möglich Profit zu machen egal mit was oder wie.

1.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Christophe (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Also wie die anderen Bewertungen vorher: einfach mies.... Mieser geht's nicht. Die Anlage an sich sehr schön. Wir hatten premium mare und Glück mit dem Platz. So..... Ja das war das positive....!!! Waschhäuser unter aller sau geputzt. Es ist zwar immer jemand da aber die Toiletten werden nur mit Wasserschlauch geputzt. Alt und dreckig. Die Duschen ebenfalls ungeputzt und abgenutzt. Die meisten Duschen Tropfen eher als vernünftig zu laufen. Warm und kalt wechselt ohne was effektives dagegen machen zu können. Einfach nur nervig... 7 Spülbecken und nur 2 mit warmen Wasser. Der Rest nur Kaltwasser Drückknopf. Die Preise im Supermarkt heftig. Für Kinderbespassung alles unverschämt teuer. Bimmelbahn für uns 4 (2 Kinder mit 5 Jahren) 16 Euro. Hüpfburg 3 Euro 10 Minuten. Eis ist billig und gut mit 1,10€. Keine Liegen mitbringen zu dürfen ist ein Witz. Die kleine Wiese an den pools ist sehr schnell voll. 2 liegen kosten 90 Kn pro Tag. Die poolanlage ist ok und für Kinder geeignet. Die kleinen Becken sind milchig und vermutlich daran schuld, dass meine Jungs seit 8 Tagen Durchfall haben.... Oder die sanitären Einrichtungen.... Oder beides! Im Sommer hoffnungslos voll. Schwimmen absolut unmöglich. Für die Anzahl an Stellplätzen und mobil Heimen absolut und maximal zu klein. Animation und Sport haben wir nicht genutzt. Hier geht es nur um abzocke. Ich möchte dies nicht unterstützen und komme daher nicht wieder hier her nach Kroatien. Viele schimpfen u er Italien aber hier sieht man, dass es dort noch akzeptabel ist.

1.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Nicole (31-35), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Einmal und nie wieder suncamp!wir waren auf dem Campingplatz lanterna in Kroatien und hatten die sunlodges redwood gebucht.nach Ankunft mussten wir erst einmal eine Stunde putzen!es war dreckig und extrem stinkig in unserem mobilheim.wir sind mit einer befreundeten Familie angereist,auch bei denen war das Haus in einem unmöglichen Zustand,Kaffeemaschine war voll Schimmel und der Kühlschrank war innen wie außen rostig und es fehlten Fächer.leider mussten wir auch unseren Urlaub abbrechen da sich in unseren Haus ein Siebenschläfer im Dach eingenistet hat,und an Schlaf nicht zu denken war.unsere Kinder mussten bei der befreundeten Familie unterkommen da wir keine Hilfe erhalten haben.nach täglichen mehrmaligen anrufen bei dem Anbieter würden wir immer wieder aufs Neuste vertröstet.da nach 6 Tagen immer noch keine Lösung gefunden wurde mussten wir dan Abreisen,da sich das Tier bereits in der Küche durch die Decke gefressen hatte.nur aus Rücksicht auf die andere Familie hatten wir überhaupt so lange diesen Zirkus mitgemacht.auch vor Ort wurde nichts unternommen,das war der schlimmste Urlaub den man sich nur vorstellen kann,Urlaub kann man gar nicht sagen,6 Nächte ohne Schlaf ist eine Zumutung,das grenzt schon an Körperverletzung.mir tun nur unsere nachmieter leid die dieses Haus beziehen,nach unserer Abreise wurde die Kaution ausbezahlt und abgeschlossen.da nicht einmal das Loch an der Decke verschlossen wurde kann sich das Tier nun im ganzen Haus ausbreiten.wie gesagt einmal und nie wieder suncamp,wir werden auch rechtliche Schritte einleiten.campingplatz an sich super,am besten über einen anderen Anbieter buchen!!

1.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Tanja (41-45), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Toller Urlaub, ohne große Überraschungen, alles wie bereits zuvor beschrieben. Großer Platz, mit allen Vor- und Nachteilen.

5.0 / 6

Umgebung

Schöne Ausflugsziele in der Nähe sind auf jeden Fall Porec, Rovinj und Pula, Alles an der Küste entlang gut und relativ schnell erreichbar. Porec auch gut mit dem Bus! Motovun im Landesinneren und Piran in Slowenien sind auch nicht weit. Leider ist kein Ort in der Nähe, den man zu Fuß erreichen kann, deshalb sind wir abends innerhalb des Geländes was Trinken gegangen. Der Grenzübergang nach Slowenien ist leider eine Katastrophe. Der Platz liegt am Hang, dh man hat schon ganz schön Höhenmeter z

4.0 / 6

Service

Wir hatten keine richtigen Probleme, aber die Roan bzw Go4Camp Mitarbeiter kamen regelmäßig vorbei und haben gefragt, ob was ist. Die defekten Glühbirnen und die quitschende Toilettentüre wurden umgehend repariert.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Mobilhome Excellent ohne Geschirrspüler über Roan gebucht. Immer wieder gerne. Ausstattung super, sauber, wie gewohnt. Ein Schränkchen und die eine oder andere Steckdose wäre nicht schlecht gewesen. Wer gerne außen noch am Tisch spielt, sollte eine zusätzliche Lampe dabei haben. Zuerst war ich über die Lage nicht wirklich erfreit, da diese Mobilhomes sich am oberen Ende des Platzes über dem Kinderpool befinden, dh zum Meer über die Treppen ca 1 km Fußmarsch und das zurück relativ

6.0 / 6

Gastronomie

Wir waren beim Adriagrill Fleisch- und Fischplatten essen, war preismässig ok und geschmacklich gut. Cocktails etwas teurer, um die 60 Kuna. Für ein Bier 0,5 und ein Glas Hauswein zahlt man überall zusammen 56 Kuna. Ist nicht billig, aber ok. In der Trattoria waren wir 2 mal Pizza essen. War lecker und preislich voll ok. Natürlich ist es auf dem Platz etwas teurer wie draußen, aber das weiß man ja. Der Supermarkt ist nur für den Notfall, aber man hat nen Tommy mehr oder weniger direkt vor der Tü

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Felsstrand absolut toll für kletterbegeisterte Kinder. Leider nur über Treppen erreichbar. Poolanlagen sind schön. Rutschen für die kleineren Kinder. Natürlich voll, aber nicht anders wie im Freibad zur Hochsaison. Hüpfburg im Wasser ist toll, kostet pro halbe Stunde 50, pro Stunde 60 Kuna. Fanden wir bezahlbar. Unsere Jungs hatten außerdem viel Spaß beim Billard spielen in der neuen GamingHall, wo es für das Zockerherz glaub ich, alles gibt. Für die ganz Kleinen gibt es viele Spielpätze, Hüpfb

5.0 / 6

Thomas (51-55), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr große Campinganlage mit Mobilehomes und Plätzen für Camper; gute Infrastruktur und schöne Strände mi klarem Wasser. Entscheidend ist allerdings die Wahl des Mobilehomeanbieters. Hier gibt es deutliche Unterschiede in Qualität und vor allem bei der Lage; wir sind über den ADAC an Albatross gelangt, was nicht zu empfehlen ist. Die Bewertung der Zimmer bezieht sich daher auf Albatross .

4.0 / 6

Umgebung

Insgesamt liegt die Campinganlage sehr schön und ist gepflegt. Allerdings ist die Albatross-Siedlung recht nahe am viel befahrenen Eingangsbereich; daher Verkehrslärm. Zudem sind neben den Mobile-Homes der Albaross-Siedlung zahlreiche Zelt- und Wohnwagencamper; es herrscht eine ständiges kommen und gehen (teilweise früh morgens oder am späten Abend). Zudem kein Meerblick wie bei vielen anderen Anbietern.

3.0 / 6

Service

Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit beim Einchecken und bei der Abnahme nach Beendigung der Reise. Allerdings schaut niemand vom Anbieter unaufgefordert nach dem rechten. Kein Wechsel der gebührenpflichtigen Bettwäsche.

3.0 / 6

Zimmer

Unser Mobilehome war für 6 Personen ausgelegt und in einem recht abgewohnten Zustand. Die Ausstattung entsprach den Angaben in den Reiseunterlagen, allerdings war das Geschirr nicht komplett (Gabeln haben gefehlt), ein Salatbesteck war gar nicht vorhanden. Bettwäsche wurde separat gerechnet. Die Toilette extrem eng. Das Dach der Terrasse war bei Regen nicht dicht, die Dachrinne vom Laub verstopft.

3.0 / 6

Gastronomie

Vielfältiges Gastronomieangebot, jedoch auf dem Platz überteuert. Wer öfters zum Essen gehen möchte sollte die Anlage verlassen. Auf der Zufahrtsstraße und in Tar direkt gibt es deutlich günstigere und bessere Restaurants.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

- Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. - Viele Wassersportmöglichkeiten - gutes Radwegenetz (beschildert) - Vielfältige Abendunterhaltung - kostenlose Sportangebote wie Nordic Walking oder Wassergymnastik

6.0 / 6

Miche (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Haben über Suncamp die Sunlodge Redwood Mobilheime gebucht. Haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut !!!! Doch bereits nach der Ankunft wurden wir bitter enttäuscht, die Mobilheime waren weder vollständig noch sauber. Der Schlüssel für die Klima fehlte, Kaffeemaschine schimmelte, Geschirr nicht sauber usw., Preis - Leistungs Verhältnis nicht angemessen. Tag für Tag wurden wir aufs Neue vertröstet! Kaffeemaschine wurde uns am 4ten Tag erneuert ... immerhin!!!!!! Wir haben 10 Tage gebucht, nach dem 5ten Tag sind wir abgereist. Den Campingplatz Lanterna würde ich als in Ordnung einstufen, über den Anbieter Suncamp werde ich nie wieder buchen.

1.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

aber mit zusätzlichen Kosten verbunden

4.0 / 6

Sabrina (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

"Camping" Lanterna Flop.....das hat absolut nix mit Kroatien und Urlaub zu tun....hier geht es einzig alleine darum die "Urlauber"/ "Kunden" auszupressen.....Wir sehen uns als Familie grade zu verpflichtet, anderen Familien, die hier in Betracht ziehen ihren Urlaub verbringen zu wollen , bitte, macht einen grossen Bogen um diese "Metropole" in der "Main Holiday Time"........ Neue Piazza /Shops und Istrien Supermarkets Preise wie in Monaco...Alle Restaurants am Platz qualitativ überteuerter "Kantinenstyle"....."Aquaparks" und "Strand" (der wirklich jedem Strand spottet) absolut überfüllt und unterirdisch...kann die "Horden" von Urlaubern zu keiner Zeit bewältigen...Sich erholen ist hier unmöglich....Hier holen sich Kinder wie Erwachsene höchstens bakterielle Infektionen ( "Kinderpool am Strand" nach ca 2Std milchig und trüb)....aus 2 "rostigen" Rohren wird vermutlich Meerwasser angesaugt.. inkl Seegrass, Müll und toten Quallen....plus ca "gefühlt" 150 Nationen die im Wasser sonst was machen.....ekelhaft....Tiefes leergepumptes Kinderbecken an der Poolanlage nur mit einem Flatterband abgesperrt...lebensgefährlich....Und und und...Für einfach alles muss man hier massiv hohe Preise bezahlen...Bootstouren die nicht über den Campingplatz angeboten werden...bitte Finger von lassen....absolut überteuerter "Tourinepp"...Wir könnten noch zig andere negative dinge aufgreifen.... aber soviel aufmerksamkeit hat dieser "Campinghorror" nicht verdient.....Fazit: Wenn ihr hier "Urlaub" macht...macht lieber alles ausserhalb vom "Campingplatz"oder abseits der "Hotspots"....Hier ist alles so sinnfrei konstruiert um möglichst viel masse zu bewältigen...um sich eine "goldene Nase"zu verdienen....Wer hier "urlaubt",der braucht dannach richtigen Urlaub.....Aus unserer Sicht: Der beste Moment war die Abreise!!

1.0 / 6

Umgebung

Ohne Auto geht nix.....Und das merkt man auch auf dem Campingplatz...Verkehr wie in einer Großstadt.... Novigrad Porec Rovinij schön.... das hat was mit Kroatien zu tun....Venedig lohnt sich auch... wenn man das nötige Kleingeld hat.Ansonsten die Lokale in näherer umgebung eher üblich als das es sich lohnt dort essen zu gehen....mehr masse als Klasse...aber wer mit wenig zufrieden ist.....

2.0 / 6

Service

Service?!?

2.0 / 6

Zimmer

Marine Premium Family mobile home gebucht....Buchbar über div.ver.Anbieter...immense Preisunterschiede...sorry aber das hat nix mit "4*" Camping zu tun....da hab ich mehr Platz inne Gartenlaube im Kleingartenverein Wanne Nord.....Überall Mücken und Wespen....privatsphäre gleich null...sorry aber bei dem Preisgefüge erwarte ich deutlich besseren komfort....

1.0 / 6

Gastronomie

Gastronomie?!?

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Thomas (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super Anlage kommen auch 2018 wieder Pool anlagen sind sehr sauber Saniär anlagen sind sauber werden 7.00 bis 21.00 werden sie gereinigt Anlage und Strand sind einfach sehr Schön An alle Hundebesitzer ist gibt auch Hundekotbeutel spänter

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nicole (36-40), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr grosser , unfreundlicher Camping. Das reservierte Mobilheim war nicht einzugsbereit. Mussten bis abends warten. Alles sehr sehr teuer. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Der Pool war trüb und sehr klein. Keine Duschen beim Pool. Umgebung eher schmutzig.

3.0 / 6

Umgebung

Durch die Grösse ständiger Autoverkehr. Auf dem ganzen Camping. Zum Teil distanzen nur mit Auto machbar. Also kikifahren für Kids war immermit Angst verbunden. Abend praktisch unmöglich da soviel Verkehr aber kaum trottoir

3.0 / 6

Service

Es waren wohl alle froh wenn man ging. Von Reception bis Gastro.

2.0 / 6

Zimmer

Zweckmässig modern.

4.0 / 6

Gastronomie

Massenabfertigung zu sehr teuren preisen . Schweizerpreise!!!

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für alles wurde Geld verlangt. Sogar fürs PingPong spielen mit selbstmitgebrachten Schlägern musste man bezahlen. Minigolf schliesst um 20 uhr.

1.0 / 6

Moni (31-35), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind momentan noch in diesem Camp und sind froh wenn es nach Hause geht. Leider hat das hier nichts mehr mit einem Campingplatz zu tun. Es ist viel zu laut und bietet somit keine Erholung!!!! Viel zu viele Menschen für die doch so große Bucht. Animationen sind viel zu laut und Urlauber lärmen hier bis 24.00 Uhr ohne Rücksicht rum. Auch sind hier überwiegend Holländer. Leider war das unser letzter Urlaub in Lanterna obwohl wir nun schon das 12. Mal hier waren. Wir sind dann mal ein Dorf weiter gefahren wo wir für die Hälfte des Geldes gegessen haben und viel viel weniger für eine Unterkunft bezahlt hätten.

4.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist gut allerdings sollte man die Fahrräder nicht vergessen denn zu Fuß im Camp alles zu erreichen könnte lange dauern und bei der Hitze anstrengend werden.

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Wir haben ein Mobilheim und es ist sehr sauber aber auch etwas klein. Der Preis dafür ist absolut nicht gerechtfertigt!!!! Viel zu teuer!

5.0 / 6

Gastronomie

Wir hatten von vielen Restaurants, die wir ausprobiert haben nur eines auf dem Camp gefunden was unser absoluter Favorit war und wo auch das Preisleistungsverhältnis stimmte. Mit den anderen Restaurants oder Imbiss haben wir die Erfahrung gemacht dass es nicht schmeckt und viel zu teuer ist!

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Camp gibt es viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten jedoch alles für seinen Preis!

6.0 / 6

Theo (46-50), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Lärm und Musik bis in die frühen Morgenstunden und ab 6.00 Uhr die ersten Fahrzeuge unterwegs mitten im Ressort. Teuer wie Ferien in der Schweiz. Nach einem Aufenthalt dort zur Erholung unbedingt Ferien buchen.

1.0 / 6

Umgebung

Wasser voller Quallen. Viele Plätze ohne Schatten.

2.0 / 6

Service

Nett.

4.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

Preise fast wie in Zürich oder Genf. Zudem wird gespart an Lebensmittel. z. B. der Fleischteller für zwei Personen mit viel Gemüse und kaum 200 Gramm Fleisch. Gläser werden nie ganz aufgefüllt.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Grosses Angebot jedoch kostet alles extra. Die Preise für diese Angebote sind enorm hoch.

2.0 / 6

Michaels (36-40), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Furchtbar! Danach braucht man Urlaub! Saufende und grölende Jugend bis 3 Uhr nachts. Viel Verkehr, sehr gefährlich für Kinder. Viele fahren mit dem Auto rum, obwohl man an der Bar ordentlich getrunken hat! Sanitär nicht sauber, Duschen kein Wasserdruck und Wasser kalt!

3.0 / 6

Umgebung

Umgebung ist nicht besonders schön! Strand sehr klein und grosse Steine! Porec ist schön, aber die lange Reise nicht wert!

3.0 / 6

Service

Personal sehr unfreundlich! Wir bekamen den Eindruck,dass man dort keine Touristen haben möchte! Alles sehr teuer! Viele sagen Kroatien ist billig, aber dass können wir nicht gerade sagen. Preise sind eine Frechheit!

3.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

Total überteuert! Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht! Für das Geld kann man ein 5-Sterne Campingplatz in Italien besuchen! Das ist günstiger!

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Melissa (19-25), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wollten hier als Paar unseren 10-tägigen Jahresurlaub verbringen, sind nach 1 Tag wieder abgereist!! Die schönen großen Stellplätze auf dem Parkplatz bei der Anmeldung waren vielversprechend und sehr gepflegt. Das Personal am Check In dann nicht gerade freundlich, die Dame konnte nicht sehr gut deutsch und war auch nicht bemüht uns weiter zu helfen. Nachdem wir dann endlich wussten wo unser Stellplatz ist, sind wir erstmal zu Fuß zum Stellplatz gegangen. Dabei ist uns schon der massive Verkehr, mit nicht gerade langsam fahrenden Autos aufgefallen. Als wir dann am Stellplatz ankamen, waren wir erstmal positiv überrascht, der Stellplatz war relativ groß und wir konnten mit unserem großen Gespann gut einparken. Am 2 . Tag morgens hatten wir dann schon alles gesehen, den angeblich tollen Sandstrand, der 50 m breit war, total überfüllt und man hat kein Platz bekommen. Der schöne Pool der so voll war selbst um 19:00 Uhr noch, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Außerdem waren wir direkt neben der Entertainment Arena wo ist immer bis 24 Uhr laut war. Die Straße war keine normale Campingplatz Straße sondern eine richtige Hauptstraße wie in einer Großstadt. Außerdem waren wir direkt neben dem Waschhaus auf der anderen Seite gestaden, was auch immer sehr laut war, dort gab es kein warmes Wasser und alles war sehr dreckig. Wir haben auch 2 andere Waschhäuser ausprobiert, die genauso dreckig waren. So dreckig, dass selbst mein Mann gesagt hat, lass uns abreisen! Der ganze Campingplatz war relativ ungepflegt (die Grünanlagen und Mülleimer quollen immer überall über). Der einzigste schöne Platz war meiner Meinung nach der neue Platz an der Rezeption vorne, der Rest war einfach nur ungepflegt und vernachlässigt.

2.0 / 6

Umgebung

Der Campingplatz hat eine gute Lage.

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Peggy (36-40), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben mit zwei Familien(4 Erw., 2 Kinder) ein Family Mobile Home direkt über den Campingplatz gebucht, welches super war. Neu, super ausgestattet, ruhige Lage. Auf dem Campingplatz wurde viel neu gebaut. Sanitäre Anlagen top sauber, in unmittelbarer Nähe überall Backshops mit langen Öffnungszeiten. Sportangebot im Indoor Entertainment Center sehr gut, generell sehr freundliches, kompetentes Personal. Wege zum Strand über steile Treppe zu erreichen, zum Piazza von uns aus ca. 1km Fußmarsch- war aber nicht schlimm, man bewegt sich ja sonst im Urlaub kaum. Restaurants alle gut. Einziger Mangel, dass für Kinder die Abendgestaltung im etwas gekostet hat!(Trampolin, Tischtennis,...)

5.0 / 6

Umgebung

Schöne Bucht, ausreichend kleine Strände

5.0 / 6

Service

Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.

6.0 / 6

Zimmer

Mobilhome super ausgestattet, sehr sauber... anders als in Italien, teils auch etwas größer

6.0 / 6

Gastronomie

5-6 Restaurants und diverse Imbisse, für jeden was dabei

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Anspruchsvolle Kurse( Zumba, Bodyshape, Workout)

5.0 / 6

Caroline (41-45), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Campingplatz ist wirklich riesig. Ohne Fahrrad praktisch unmöglich, sehr weitläufig. Das Mobilehome war ein Traum, superschöne Aussicht, sehr modern mit Grill. Leider waren wir von den Stränden sehr enttäuscht. Der schöne weite Sandstrand fehlte. Dort, wo es ein Sandstrand hatte, war das Wasser voll mit Allgen...schrecklich. Am kleinen Steinstrand konnten wir uns dann doch noch erholen, aber meist Badetuch an Badetuch. Toll fanden wir, dass es überal kleine Bäckerihäuser gab, am Morgen super und auch das Personal war überal sehr nett. Unser Hund erhielt ohne ein Wort in den Restaurants Wasser, bevor wir nur einen Blick in die Karte werfen konnten. Kroatien ist jedoch nicht mehr so günstig wie früher, dem muss man sich bewusst sein. Trotz der 'Strandenttäuschung' waren es schöne Ferien.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Silke (46-50), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind momentan noch auf dem Campingplatz Lanterna. Uns ist er zu gross (maximale Personenzahl 11.000!!!) Ich frage mich wie die alle an die Strände passen sollen. Es ist gerade nur die Hälfte belegt und die Strände sind voll) Der Weg zum Strand, mit Liege, Schirm, Kühltasche und Equipment für 12 jährige dauert zu Fuss 20 Min. Abends das ganze noch bergauf. An Pfingsten keine Animation für Kinder über 5 Jahre. Strand total mit Seegras verdreckt. Alles muss extra bezahlt werden (Hüpfburg im Wasser, Tischtennis, für die kleinen Kinder im Aqua Park die separaten Schwimmbecken). Aquapark total überfüllt ubf das in der Vorsaison. Liegen und Schirme müssen mit ca. 12€ am Tah bezahlt werden, was kaum eine Familie macht. Daher liegen alle in ihren Strandmuscheln eng aufeinander auf den restlichen freien Plätzen. Wer Schatten will muss früh da sein. In Italien sind zwar die Campingplätze teurer aber das Leben günstiger. Lebensmittel sind sogar bei Lidl teurer als in Italien. Wir kommen sicher nicht wieder.

3.0 / 6

Umgebung

Rovinj und Porec sind sehr schöne Städte. Besuch lohnt sich.

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Mobilhome war top und neu. Lage nicht so gut, am Rande des Platzes, direkt über dem Family Aqualand. Wenig Schatten. Zugesagtes Equipment, wie Grill, Mikrowelle und Sonnenschirm fehlte. Wir haben einen Schirm und Grill gekauft da nach Anfrage ob die Dinge noch bereitgestellt werden nur ein: sind noch nicht geliefert worden, kam.

3.0 / 6

Gastronomie

An unserem ersten Abend waren wir in dem neuen Restaurant an der Plaza. Leider sind wir mit dem Essen angegangen. Die Spaghetti Portion war kaum eine Handvoll und preislich etwas höher als ausserhalb. Wir haben die Menge reklamiert aber es kam nur ein Schulter zucken. Pizza war geschmacklich gut aber teuer. Vom Lokal hat man Aussicht über die Bucht, was das Preis/Leistungsverzeichnis nicht gerechtfertigt. Es gibt Brothäuschen um sich morgens mit Brot/Brötchen zu versorgen. Wartezeit immer ca.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das schlechteste was ich jemals auf einem Campingplatz erlebt habe. Für alles wird Geld verlangt. Hüpfburg, Tischtennis, Wasserhüpfburg. Meiner Meinung schon eine Abzocke. An Pfingsten gibt es keine Animation für Kinder über 5Jahre. Das kenne ich aus Italien oder Spanien anders. Kein Fussballturnier oder sonst eine Veranstaltung. Wir hatten zwei Jungs dabei die auf der Strasse gekickt haben, sie hätten aber lieber Gleichgesinnte kennen gelernt. Auf diesem Platz, durch die Größe, fast unmöglich.

1.0 / 6

Nicole (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind mit 2 Kindern zu den Pfingstferien für eine Woche angereist. Check in war absolut unproblematisch und unser Mobil home auch schon um 14 uhr bezugsfertig. Der Platz ist wirklich sehr groß (Fahrrad oder Roller unbedingt mitnehmen) aber super beschildert. Ein angelegter Sandstrand. Die übrigen mit Stein. Ohne Badeschuhe geht nicht.

6.0 / 6

Umgebung

Porec ist eine sehr schöne kleine Stadt und wirklich sehenswert. Haben einen Ausflug in den Dinopark in Porec gemacht. Leider nicht zu empfehlen. Viel zu teuer.

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein tolles Mobil home mit 2 Bädern. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Grill alles da und vorallem alles super sauber. Hatten auch Bettwäsche und Handtücher vom Platz welche auch top waren.

6.0 / 6

Gastronomie

Direkt am Meer liegt das Tuna Bay. Ein sehr leckeres Restaurant (preislich eher gehoben aber sehr lecker). Im Adria Grill gibt es eine kleine Auswahl an Take away-Gerichten. Für jeden was dabei. Im allgemeinen preislich vom Essen bis zum Cocktail teurer aber gut.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Vom Bähnle bis zur Hüpfburg(10 min für 3€) muss leider (fast) alles extra bezahlt werden. Liegen und Schirm am Pool muss bezahlt werden. Der separat Poolbereich für die Kinder ist sehr groß. War bei uns leider auch sehr voll (waren schließlich auch Ferien). Liegewiesen vorhanden. Strandmuschel usw waren auch kein Problem

4.0 / 6

Felix (36-40), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren 10 Tage im Marine Premium Bungalow. Für einen Bungalow Top ausgestattet, edel gemacht, 2 Bäder, ca. 35 qm, Grill, Kaffeemaschine und zusätzlich Espresso Maschine. Der Campingplatz ist riesig und bietet vielfältige Aktivitäten: Sandstrand, Salzwasser Pool mit Animation, kinderpool mit rutschen Park, und überall Natur kies Strände. Dazu zahlreiche Gastronomie auf dem Platz und Supermarkt mit leckerem Angebot und echt fairen Preisen. Minidisco für die Kids. Zusätzlich sportangebote wie aqua Parcours, Minigolf, bootsverleih zu fairen Zusatz kosten. Die liegen am Pool und Strand Kosten extra aber auch akzeptabel ca. 60 kuna für 2 liegen mit Schirm - da haben wir in Spanien schon wesentlich mehr bezahlt. Wer hier sparen will bringt liegen selbst mit. Campingplatz sehr gross daher teilweise etwas Fusswege zu erwarten - bollerwagen mitnehmen oder einfach faul mit dem auto bis zum Strand fahren und dort parken - Parkplätze sind dafür extra vorhanden... Park und Mobilheime T top in Schuss super gepflegt, sauber und sehr freundlich. Für Familienurlaub und/Oder mir mehreren Familien super geeignet. Tolle Städte in unmittelbarer Nähe (unter 1h Fahrt): novigrad, porec, rovinji, Pula. Preis Leistung und Lebensunterhalt echt fair.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Sabine (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr gepflegte Anlage. Schönes Meer, super Pools. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Langeweile kommt keine auf

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gut ausgestattete Küche. Badezimmer waren sauber und zweckmäßig. Schöne, große überdachte Terasse

6.0 / 6

Gastronomie

Für alle was dabei, vom schnellen Imbiss bis zum a la carte Restaurant

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Poolanlagen waren schön gepflegt. Hauptsächlich für Familien mit Kinder. Tägliches Fitnessangebot. Täglich Kinderanimation

6.0 / 6

ilona (46-50), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir - 2 Erw, 2 Kinder (10/13) - waren das erste mal überhaupt in Kroatien im Urlaub und hatten uns bewußt für diesen Campingplatz entschieden. Aufgrund der vielen Bewertungen im Internet war uns im Vorfeld bewußt, dass es sich um eine sehr große Campinganlage handelt. Davon ausgehend kann ich das jetzt nicht negativ bewerten, nur dass wir zu dem Schluß gekommen sind, dass ein Platz in dieser Größe für uns nicht mehr in Frage kommt.

4.0 / 6

Umgebung

Der Campingplatz liegt direkt am Strand - aber aufgrund der Größe des Platzes sind die Weg zum Teil sehr weit und die Hanglage erschwert das ganze etwas. Wir hatten Glück mit unserer Unterkunft - zum Strand waren es zu Fuß ca. 7 Minuten, zum Salzwasserpool am Strand ebenfalls - allerdings zum neuen Rutschenbereich waren wir zu Fuß fast 30 Minuten unterwegs. Da wir keine Fahrräder dabei hatten kam dies gar nicht in Frage. Der Platz selbst ist sehr gepflegt, es wurde viel neu anlegt.

5.0 / 6

Service

Das Personal hatte nicht wirklich Ahnung. Es gibt auf der Piazza einen Servicepoint, aber so allg. Fragen konnte dort auch keiner richtig beantworten. Außerdem war das Check-In katastrophal organisiert!! Wir waren Gott sei Dank frühzeitig dort - aber der Check-In war nicht mal vollständig belegt. Und dann geht eine Mitarbeitern für 20 Minuten einfach weg und lässt die Schlange stehen ohne etwas zu sagen....

3.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Mobilhome über Roan gebucht. Das war spitzenmässig !! Sehr sauber und relativ neu - Die Betreuer von Roan waren sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder mit diesem Anbieter

6.0 / 6

Gastronomie

Wir waren ein paar Mal Essen bzw. habe etwas beim Take-Away geholt - Das Preis-/Leistungsverhältnis war okay - Außer beim Eis gab es extreme Unterschiede auf dem Platz. In der Eisdiele an der Rezepteion kostete eine Kugel 10 Kuna - dies musste mal in der Waffel regelrecht suchen, da sie so klein war und unterging. Dagegen am Strand in der Stella-Bar kostete eine Kugel 8 Kuna und war fast doppelt so groß....

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr enttäuschend :( Mit ein Grund für DIESEN Campingplatz war, dass sie auf der Homepage ein Animationsprogramm für Teenager beworben haben - welches aber nicht angeboten wurde. Die Angebotene Aqua-Fitness war lächerlich - hier wurde Land-Aerobic gemacht und das Mädel hat nicht wirklich animiert geschweige den mal den Mund geöffnet... (das kenne ich von Italien anders) Ebenso hat mir das Animationsprogramm am Abend generell gefehlt - so mit Shows/Entertainment etc. - vielleicht ist das in Kroa

1.0 / 6

Susanne (46-50), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hundebesitzer aufgepasst! HAPPY DOG PREMIUM VILLAGE - nicht zu empfehlen! Weitläufige Anlage, Mobilheime ganz am Ende, Hundestrand eine Frechheit!

2.0 / 6

Umgebung

Riesiger Campingplatz, seit 2017 wird mit dem Happy Dog Premium Village geworben. Die Happy Dog-Mobilheime sind im absolut hintersten Eck der Anlage, in einen Hang gebaut, auf einem Parkplatz Gelände mit Blick auf Campingbusse und Autos, welche in erster Reihe zum Meer stehen. Der sogenannte Hundestrand ist ein Witz - so schmal, dass man sich nicht einmal hinlegen kann! - zudem kein Schatten - weder gibt es Liegen noch Sonnenschirme zu mieten, nicht einmal eine Bar o.ä. in der Nähe, dass man

2.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Ruth (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mobilhomes (Anbieter direkt der Camping Platz) sind neu und modern eingerichtet. Es wird alles zur Verfügung gestellt: Bettwäsche, Handtücher, Spüllappen, Spülmittel,... Für uns als Familie mit Kleinkind super! Es war auch sehr ruhig. Einziges Manko: da der Camping Platz sehr groß ist, geht man viel.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Georg (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren im hinteren Bereich bei den Mobile Homes. Freie Benutzung einer großen Pololandschaft mir Rutschen. Mobile Homes waren ganz OK und würden wir wieder buchen. 2 Badezimmer vorhanden. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten eher Felsig. Zum sandigen Strand war ein Fußweg von 10 Minuten notwendig.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Sarah (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren auf dem Gelände des Camping Lanterna in einem Mobil Wohnheim, es war ganz toll ausgestattet, wir hatten viel Platz und selbst die Kaffeemaschine hätten wir nicht mitnehmen müssen. Wir hatten ein ganz modernes Mobiles Wohnheim, ein paar Fußschritte zum Strand und auch soweit zur Pololandschaft, die für Kinder einfach optimal ist. Das mobile Wohnheim hatte 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer mit WC, die Küche samt Wohnzimmer inkl. Tisch, Couch in einem. Auf der Terrasse gab es 2 Liegebetten und einen Tisch mit Sesseln. Auf dem Gelände war abends richtig was los, einige Bars/lokale zum essen und trinken, Geschäfte, Kiosk, Kinderspielsachen, Hüpfburg usw. Auch der Bäcker am Gelände war sehr praktisch für das morgendliche Frühstück.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Bilder

Strand Gartenanlage Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Außenansicht Außenansicht Außenansicht Außenansicht Außenansicht Strand Sonstiges Sport & Freizeit Gastro Gastro Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Außenansicht Zimmer Zimmer Ausblick Zimmer Zimmer Zimmer Sonstiges Sonstiges Sport & Freizeit Strand Strand Strand Ausblick Strand Zimmer Sonstiges Sonstiges Strand Strand Ausblick Sport & Freizeit Gastro Außenansicht Sonstiges Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Gastro Gastro Außenansicht Gartenanlage Außenansicht Strand Außenansicht Pool Pool Pool Garteanlage Außenansicht Außenansicht Sport & Freizeit Gartenanlage Gartenanlage Außenansicht Gartenanlage Zimmer Außenansicht Zimmer Zimmer Ausblick Außenansicht Ausblick Ausblick Ausblick Strand Ausblick Strand Ausblick Strand Sonstiges Strand Zimmer Ausblick Zimmer Strand Ausblick Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Sonstiges Restaurant Sonstiges Ausblick Zimmer Ausblick Strand