Apsara Beachfront Resort & Villa - Resort

Apsara Beachfront Resort & Villa - Resort

Ort: Khuk Khak Beach

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

René (36-40)

Februar 2020

Toller Urlaub im Villen-Bereich

5.0/6

Bewertung betrifft den Villen - Bereich Die Villen sind toll. Die Räume sind sehr großzügig gestaltet und ein eigender Pool ist Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (36-40)

Januar 2020

Lage top, alles andere nicht

3.0/6

Bewertung betrifft das Ressort! Wunderschöner Sandstrand mit tollem Blick aufs Meer. Die Essens- und Getänkepreise sind für ein Hotel gerade noch okay. Personal hatte leider mehr mit unserem Kind zu tun, als unsere Anliegen richtig aufzunehmen... Service ist okay, aber nur so lange es keine Klärungspunkte gibt. Nervig waren zudem die zahlreichen Gäste, die bereits im Morgengrauen Liegen belegt haben und diese dann nicht nutzten.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Deluxe Zimmer ist sauber und modern. Die Klimaanlage ist super laut -schaltet man sie aus, sind die Generatoren fast genauso laut.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Frühstück ist vollkommen okay mit entsprechender Abwechslung. Mittag- und Abendessen können die umliegenden Bar´s und Restaurants wesentlich besser und das zum halben Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Dezember 2019

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Hotel direkt am weitläufigen Strand, in der Nähe weitere Traumstrände, abends ins Geschehen ist immer ein Taxi notwendig. Hotel etwas in Jahre gekommen, was aber weiter nicht stört.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Sehr schöne abgelegene hotelanlage

6.0/6

Hotel etwas abgelegen dafür aber absolut ruhig für erholungssuchende genau richtig. Frühstück sehr gut bis 11 Uhr Strand bei Ebbe ein Traum Wasserqualität sehr unterschiedlich. Unterkunft war nicht zu toppen hatten eine poolvilla relativ teuer aber traumhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim und Celuna (19-25)

Oktober 2019

Gutes Hotel für all inklusive Fans.

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Die Tourenangebote sind sehr hoch aber etwas teuer. Man hat vor Ort einen Taxiservice und einen Bus ins den Khao Lak Center (Kostenpflichtig). Die Preise der hauseigenen Bars für nicht all inclusive Gäste sind relativ hoch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

August 2019

Apsara Beach Villa & Hotel resort

6.0/6

Das Hotel ist etwas abgelegen aber sehr Ruhige Lage. Tolle Poolanlage mit schönem Strand. Man bekommt ein kostenlosen Shuttle nach Khao Lak wo man auch einkaufen gehen kann, oder man leiht sich einen Roller für günstige 200 Baht pro Tag. Unser Hotelzimmer war immer sauber. Nichts beschädigt. Sehr nettes und hilfreiches Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Mai 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Erholung und Entspannung pur! Der Strand am Hotel sauber und gepflegt. Das Umweltbewusstsein ist hier schon angekommen.


Umgebung

4.0

Etwas weiter weg vom Geschehen, ich lhabe es genossen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Upgrade auf die Poolvilla ist ein Highligth


Service

6.0

Aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Im Beachrestsurant „Zeus“ immer lecker gegessen es ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

April 2019

Alles gut

5.0/6

Sehr angenehm und sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen. Leider konnte man an den TV weder USB noch Chromcast anschliessen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülly (31-35)

April 2019

Urlaub mit Freunden

5.0/6

Gutes Hotel, guter Service. In der Nähe gibt es Restaurants und ist in der Nähe vom Coconut Beach. Das Essen im Hotel war aber auch sehr lecker. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, weshalb wir oft zum Coconut Beach bzw White Sand Beach gefahren sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika Tewes (61-65)

März 2019

Ein sehr schöner Urlaub mit klitzekleinen Fehlern.

5.0/6

Hervorragende Strandlage. Leider nur wenige Restaurants zu Fuß erreichbar (die All-Inclusiv-Option ist schlecht für Thailand).


Umgebung

6.0

Alles o.k.


Zimmer

4.0

Wir hatten leider ein Zimmer im Erdgeschoss zur Straße hin ohne jeden Sonnenstrahl. Im Zimmer fehlte ein Nachttisch.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut. Die anderen Mahlzeiten genießen wir lieber außerhalb, das macht für uns Thailand so attraktiv. Wir hoffen, das sich die AI-Option nicht durchsetzen wird.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2019

Optimal um runter zu kommen!!!

6.0/6

Wer einen Ort sucht an dem man entspannen kann sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Es liegt sehr schön allein am Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Kann nur das Frühstück beurteilen und das war OK


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sofie (19-25)

Februar 2019

Wunderschönes Klasse Hotel, nur weiter zu empfehle

6.0/6

Wunder schöne Anlage, wir sind in der Pool Villa, nur weiter zu empfehlen! 4 große Pools sind dadurch benutzbar und alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter Vorallem Golf und Evia sind super freundlich! Finde es ebenfalls für alle Altersklassen geeignet


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

Januar 2019

Wer die Ruhe, Exklusivität mag ist hier richtig.

6.0/6

Wer Ruhe, Natur, perfekten Service sucht ist hier gold richtig. Wir hatten eine Poolvilla. Die Bewertung bezieht sich hierauf.


Umgebung

6.0

Perfekt. Direkt am Strand, über 20 km feiner Strand. Mit verteilten, unaufdringlichen Bars, Küchen, Massageangebote. Zum nächsten Markt 15 Minuten mit nem Hotelshuttel oder günstigem Taxi


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Poolvilla. Ein eigenes Resort. Einfach genial: morgens Schiebetür auf und ab in den Pool... Die gehobene Ausstattung, die Freiluftdusche, es passte einfach alles. Die Betten absolut top. Abgeschlossen und uneinsehbar.... Absolut ruhig.


Service

6.0

Perfekt, auch hier. Freundlich, aufmerksam, kompetent. Egal ob Gärtner, Hausmädchen, Service beim Frühstück oder die Pflege der Anlage. Jeder Mitarbeiter war bestens geschult und auf das Wohl des Gastes eingestellt.


Gastronomie

6.0

Auch hier perfekt. Ein breiteres Angebot, neben der thailändischen Küche, auch internationale Angebote. Geschmacklich hervorragend und perfekt präsentiert. Das Preisniveau ist dem gehobenen Standard angepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigener Swimmingpool im Resort, eigener Pool vor der Villa, direkte Strandnähe, nicht überlaufen. Grün in der Anlage, direkt am Waldrand. Surfen, Kanu, Fitnessbereich mit modernen Geräten .. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Januar 2019

Erholungsurlaub

6.0/6

Diese Anlage ist jeden zu empfehlen,der Ruhe und Erholung sucht. Zimmer, Essen, Freizeitgestaltung, Strand alles bestens.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

Januar 2019

Traumhaftes Strand Resort zum entspannen

6.0/6

Sehr schönes, etwas abgelegenes Resort, schöne Natur, toller Service gutes Essen gepflegter, kilometerlanger Strand.


Umgebung

5.0

Das Resort ist etwas abgelegen, man kommt zum nächsten Ort nur per Auto/TukTuk. Dafür sehr schöne Natur, keine Menschenmassen und kilometerlanger Strand. Perfekt wenn man ausgedehnte Spaziergänge mag und ausspannen möchte.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole und Olaf (41-45)

Oktober 2018

Immer wieder, unsere Art von Urlaub

5.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel und nicht im Kern. Daher für sehr entspannenden Urlaub geeignet. Aber Trotzdem die Möglichkeiten alles zu erleben was die Region bietet.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Puket ca. 90 min. ca. 15 Transfer/Taxi Minuten vom Centrum Khao Lak entfernt. Schöner Sandstrand ohne üblichen Tourismustrubel. Ortsübliche Restaurants und kleiner Supermarkt in fußläufiger Nähe.


Zimmer

5.0

Gepflegte und saubere Zimmer, alle nötigen Einrichtungen vorhanden.


Service

6.0

Immer und überall sehr freundliches Personall


Gastronomie

5.0

Ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet. All Inklusiv können wir nicht bewerten, da nicht gebucht. Das All la Card Restaurant sehr gut, und ca. 30% über den Restaurants im Außenbereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die von uns genutzten Angebote waren gut, unsere Bewertung ist aber nicht objektiv da wir sehr wenig genutzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

Oktober 2018

Stammresort unter Palmen

6.0/6

Kleine Oase abseits der Hektik. Dieses tolle Hotel besticht durch seine Übersichtlichkeit und Eleganz. Ideal zum Relaxen.


Umgebung

5.0

Wer Ruhe mag und nicht scheut selbst mobil zu sein (egal ob Rad, Auto, moped oder Taxi), der wird das Apsara lieben. Restaurants in Laufnähe. Zum bang niang market fährt man mit dem Taxi ca 10min.


Zimmer

6.0

Wir waren zum zweiten Mal in der Poolvilla und waren erfreut zu sehen, dass konstant Veränderungen vorgenommen werden und die Hotelentwicklung nicht stillsteht. Es wurden zb neue Mückengitter eingezogen oder der Poolbereich verändert.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Apsara sind immer freundlich und hilfsbereit und haben mit Abstand das beste Englisch im gesamten Urlaub gesprochen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde warme Speisen und eine Frühstücksei Theke. Im Villenbereich ist der eigens bestellte Kaffee (Latte Macchiato oder Milchkaffee) sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sowohl der Villen - als auch der Hauptbereich haben ein Fitnessstudio, in dem bis 19uhr trainiert werden kann. Die Geräte sind alle funktionstüchtig und ausreichend. Wasserspender ist vorhanden. Die Pools sind nicht zu groß aber für eine Abkühlung vollkommen ausreichend. Wir waren eh meist in unserem privaten Pool ;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juli 2018

Sehr empfehlenswert! Sehr ruhige gepflegte Anlage!

6.0/6

Sehr professionell und komplett qualitativ hochwertig! Sehr gut organisiert und stets freundliche Mitarbeiter ohne Ausnahme!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noah (14-18)

Juli 2018

Wunderschönes Resort!

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes traumhaftes hotel direkt am Strand der Ausblick ist großartig egal ob beim essen oder vom Zimmer aus man hat immer den Strand im Blick


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucy (26-30)

März 2018

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel mit super Service und durchwegs freundlich Mitarbeitern. Essen war sehr gut, schöner Strand tolle Pools


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, aber man ist auf ein taxi oder den kostenpflichtigen Bus angewiesen, auswärts essen wird schwer


Zimmer

6.0

Sowohl Zimmer als auch Villa nur sauber und toll eingerichtet


Service

6.0

Stets freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Immer lecker und frisch zubereitete Gerichte


Sport & Unterhaltung

2.0

Nur alle zwei Tage abends ein Sänger Duo, sonst keine Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Februar 2018

Eine Woche in traumhafter Umgebung

6.0/6

Wir hatten über die TUI ein upgrade gemacht, da wir mit dem gebuchten Hotel überhaupt nich zufrieden waren und hatten eine unvergessliche Woch in einer Garden-Villa mit Whirlpool


Umgebung

6.0

nur 100 m vom zauberhaften Strand entfernt


Zimmer

6.0

Garden-Villa mit Whirlpool ein Traum


Service

6.0

sehr sauber und immer freundlich


Gastronomie

5.0

Besonders das Frühstück am Pool war super


Sport & Unterhaltung

3.0

kaum genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2017

Familienurlaub

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen. Es besteht aus einem "Hotelbereich" und einem exklusiverem "Villenbereich" Sehr gut für Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

September 2017

Unter 4 Sterne Gesichtspunkt überbewertet

3.0/6

Die Erwartungen waren leider überhöht. Aufgrund der vielen positiven Kritiken sind wir mit einer sehr hohen Erwartungshaltung angereist. Wir kamen nach 8- stündiger Fahrt mit eigenem PKW von Cha Am mit dem Sonnenuntergang an. Der erste Eindruck war äusserst positiv.


Umgebung

6.0

Die Lage ist für Ersuchende optimal. Die Anlage liegt am Ende einer Sackgasse an einem sehr schönen und felsenlosen Strandabschnitt. Man kann bei allen Gezeiten schwimmen. Publikum auch altersmäßig gemischt aus den üblichen Reiseländern. Es waren auch noch nicht tätowierte Gäste dabei.


Zimmer

3.0

Ja, und hier sind wir bei der grossen Enttäuschung angelangt: Sehr freundlich wurden wir von der Rezeptionistin zu unserem Zimmer (B 143) geführt. Als sie die Tür öffnete, schlug uns ein bestialischer Schimmelgeruch entgegen. Vielleicht denkt der geneigte Leser, damit sei in tropischen Gefilden zu rechnen und ich sei empfindlich. Hierzu kann ich nur erwähnen, dass ich seit Anfang der 80iger Jahre Asien mehrfach jährlich bereise und so etwas bislang noch nicht erlebt habe. Nicht einmal in Einfa


Service

4.0

Personal ausnahmslos freundlich, Zimmer wurde regelmässig bis 16 Uhr gemacht, wobei manchmal Handtücher oder andere Utensilien nicht nachgelegt wurden. Handtücher teilweise ein wenig fetzig oder fleckig, aber gewaschen.


Gastronomie

6.0

Nur Frühstück genossen, dieses war bis auf den manchmal schleppenden Kaffeeservice fantastisch. Wenn man einen Schuss Wasser oder Milch in den Kaffee schüttet, kann man ihn gut trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da und sauber, die Pastikliegestühle sind nicht auf den/die "Massen"Tourist/in ausgelegt und brechen leicht im Beinauflagebereich. Es waren jedoch genug intakte aufzutreiben. Abends live Musik an der Zeus Bar


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

September 2017

Nie wieder

5.0/6

Das Hotel und die Anlage sind in Ordnung. Es könnten mehr Müllbehälter und Aschenbecher vorhanden sein. Wir wollten das Meer genießen, war aber nicht möglich. Es war sehr dreckig, da ja Alles ( u.a. Abwässer Kot und Urin, Müll) ins Meer eingeleitet wird,


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Die Anfahrt vom Flughafen Phuket dauert ca. 2 Stunden. es können Ausflüge zu den umliegenden Inseln z.B Phi Phi Surin, Similan unternommen werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche Doppelbett und Fernseher. Für die deutschen Gäste nur ein Sender ( DW).


Service

4.0

Der Service könnte etwas besser sein. Wir waren mit dem Essen schon fertig, da kamen die Getränke nach mehrmaliger Aufforderung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und die Atmosphäre war auch in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Gäste sind sich selber überlassen. Kein Volleyball, kein Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ata (26-30)

August 2017

,,Traumurlaub 2017''

1.0/6

Kurz und schmerzlos : Dieses ,,4 Sterne Hotel'', wenn man es überhaupt noch als Hotel bezeichnen sollte, war ein absoluter Reinfall einfach nur grauenvoll !!!! Ich bereue jeden Cent den ich für diesen Urlaub ausgegeben habe und es war definitv nicht wenig. Und glauben Sie mir der Schmerz sitzt immer noch sehr sehr tief drin. Meine dringende Empfehlung: Tuhen Sie es sich selbst und insbesondere Ihren Kindern nicht an !!!!


Umgebung

1.0

Direkt am sogenannten und hochgelobten ,,Traumstrand'' !!!!!


Zimmer

1.0

Ich hatte ein ,,Deluxe-Zimmer'' gebucht. Aber es entsprach eher einem Ekel-Zimmer. WC war nur durch einen Vorhang einer Gardine ähnlich getrennt keine 5 m vom Bett entfernt. In den Zimmern so wie überall an den Wänden krabbeln Eidechsen und andere Insekten rum also gute Nacht insbesondere für mutige Damen. Duschen völlig verschimmelt und verkalkt !!!


Service

1.0

Manchen Typen entnahm man den Eindruck sie würden gezwungen hier zu Arbeiten. Ich war wirklich kurz davor einem eine zu verpassen aber meine Frau hat mich mit Mühe und Not aufgehalten. Angereist sind wir um 3 Uhr morgens gab den Schlüssel ab und die einzigen Worte waren wirklich okay bye!!! Ich habe einfach mit f*** you geantwortet darauf keine reaktion scheinbar hat er mich nicht verstanden.


Gastronomie

1.0

Sicherlich ist Essen Geschmackssache der eine isst dies der andere wiederum nicht. Aber ich hatte wirklich das Gefühl das die Gerichte für die Hotelgäste öfters mit Hundefutter verwechselt wurden ! Es hat zum Teil erbärmlich gestunken also von Genuss beim Essen kann auch keine Rede sein ! Und das alles ist keineswegs übertrieben !!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

So gut wie null. Ein Fitnesszimmer mit 3 maroden Geräten sonst nichts. Keine Aktivitäten. Die Swimming Pools sind völlig verdreckt und während des ganzen Aufenthalts habe ich weder eine Aufsicht gesehen noch das sich jemand darum kümmert. Es liegen riesige Tiere ins Wasser was die meisten vor Ort erschreckte wiederum kein interesse !! Am ,, Traumstrand'' gab es nicht eine einzige Liege''.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tina (19-25)

Juni 2017

Einmal, nie wieder

1.0/6

NIE NIE WIEDER! ALBTRAUM! Wenn ich 0 Sterne geben könnte dann würde ich das tun, denn diesen Stern hat das apsara definitiv nicht verdient. Das erste mal Thailand wurde uns so richtig versaut. Durch die Bewertungen hier dachten wir es wäre wirklich gut (auch weil wir über einen bekannten Reiseveranstalter gebucht hatten), allerdings wollten wir wirklich frühzeitig unseren Urlaub abbrechen. Die schlechten Bewertungen hätten wir uns zu Herzen nehmen sollen, das hätte uns einziges erspart. Frühstück ist in Ordnung, mittagstisch/abendtisch,, naja ". Was an dem Tag nicht gegessen wird gibt es am nächsten Tag zum Frühstück und Abendessen. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade für ein deluxe Zimmer.. Deluxe war einzig und allein der Ausblick vom Balkon aufs Meer. Die Zimmer sind dreckig (schmutzige Handtücher vom Vorgänger aber auch sogar Kot und Urinflecken auf dem Spannbettlaken.). Nach einer Beschwerde an der Rezeption bei einer deutschsprachigen Praktikantin wurde das Zimmer nochmals gereinigt.. Sauber war danach noch immer nicht! Immer wenn wir ab dem Zeitpunkt an der Rezeption vorbei kamen wurden wir aufgrund der Beschwerde schon schief an geguckt. Beim Frühstücken zwei Tage später trat Baulärm auf (dachten uns aber nichts dabei, denn es kann ja immer mal was kaputt gehen).. wieder ein paar Tage später sind wir nach dem Frühstück aufs Zimmer gegangen (unterhalb unseres Zimmers befand sich das fitnessstudio) . Von da an herrschte Stunden lang Baulärm. Wir gingen der Sache auf den Grund und wurden schnell fündig.. Im fitnessstudio wurde eine Wand ausgerissen. Als wir uns wieder beschwert hatten wurden wir noch dümmer angemacht (Aussage vom Hotelleiter:,, ist ja nur ein Tag Lärm"), bekamen nach langem hin und her aber dann ein Upgrade für eine Villa. Als wir in die Villa (befand sich auf der anderen,, besseren" Seite des Hotels) eingezogen sind ging die scheiße trotzdem weiter. Dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher, etc. Letztendlich waren wir beide total fertig von dem ganzen ärger mit dem Hotel. Urlaub geht definitiv anders!


Umgebung

3.0

Für ruhesuchende optimal, sehr abgelegen.


Zimmer

1.0

Dreckige Bettwäsche und Handtücher, teilweise Schimmel an den Wänden.


Service

3.0

Es gibt motivierte freundliche Mitarbeiter im Restaurant, die anderen wenn möglich meiden


Gastronomie

2.0

Was an dem Tag nicht gegessen wird kommt am nächsten Morgen bzw mittag auf den Tisch


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Fitnessraum mit 1 Laufband, 1, cross Trainer, kurzhanteln


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Garten
Strand
Gastro
Ausblick
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool