Melia Caribe Tropical & The Level at Melia Caribe Tropical

Melia Caribe Tropical & The Level at Melia Caribe Tropical

Ort: Bavaro

70%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Marion (56-60)

August 2019

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Großes Hotel mit viel Bepflanzung , schönen Pools und langem Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen war angenehm kurz.


Zimmer

4.0

Zimmer ausreichend groß, leider fehlten die Aufhängungsmöglichkeiten für Handtücher und Badetücher, man wußte nie wie man sie ausreichend trocknen sollte. Dadurch war im Zimmer immer eine Feuchtigkeit, die man auch mit lüften nicht raus bekam. Betten waren bequem.


Service

3.0

Beim Einchecken war die Reception mit drei Paaren überfordert, d.h. es dauerte recht lang bis man endlich die Schlüsselkarte bekam. Am Zimmer angekommen funktionierte sie nicht und man mußte wieder zur Reception. Dies passierte noch mal in der zweiten Woche.


Gastronomie

4.0

Es gab mehrere Restaurants, welche man mit etwas Glück besuchen konnte ( viele Gäste), leider waren die so runtergekühlt das man danach erkältet war. Also immer etwas Warmes zum anziehen mitnehmen. Die Buffetrestaurants waren nicht so überlaufen und man bekam gleich Platz. Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden auf was man Appetit hatte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (41-45)

März 2019

Erholsamer Urlaub in eine schöne Hotelanlage

5.0/6

Super Anlage und Strand ! Zimmer Möbel etwas veraltet und nicht jeder man Geschmack . Pool Bereiche super toll für Kinder und erwachsene


Umgebung

6.0

Tolle Anlage und Strand ! Mega


Zimmer

2.0

Zimmer Möbel sind veraltet und sind Geschmack Sache


Service

5.0

Super nett und freundlich


Gastronomie

4.0

Essen kann noch vielfältiger sein. Wenn man kein the Level Kategorie bucht ist das Essen nur ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super für Kinder und erwachsene


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Januar 2019

Traumurlaub

6.0/6

Tolle Anlage, relativ groß aber schnell durchschaubar. Tolles essen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Ich/ wir würden gerne wieder dort hin ♥️


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jarek (51-55)

Oktober 2018

Eine Destination wo ich ferne wieder komme

6.0/6

Perfekte Lage, super schönes Hotelanlage, viele super Restaurants, vielen Sportmöglichkeiten (Gym, Tennis, Golf)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jak (56-60)

Oktober 2018

Mehr Schein als Sein!!

3.0/6

Sehr große Anlage! Wunderschöne Gartenanlage, hätte mehr als 5 Sterne verdient. Aber der Garten ist nicht alles...die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Gastronomie, mehr Schein als Sein. Von der Reaktion des Reiseveranstalter SCHAUINSLAND REISEN sehr enttäuscht. Für den Veranstalter war alles der Kategorie nach entsprechend, d.h. für uns: Niemals mehr mit SCHAUINSLAND REISEN buchen!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war gut, direkt an einem breiten Strandabschnitt. Toller Palmenbewuchs. Leider wurde sehr viel Seegras am Strand angespült. Morgens wurde es zwar weggefahren, jedoch sammelte sich im Laufe des Tages wieder eine Menge an. Das Schwimmen war nicht immer sehr angenehm, wenn immer dieses Zeug im Wasser treibt. Aber ok, das ist Natur und da kann niemand was für. Am Nebenhotel wurde mehrmals am Tag der Strandbereich gereinigt und da sah es wesentlich sauberer aus. In der Anlage war


Zimmer

3.0

Nachdem unser erstes zugewiesenes Zimmer in Augenschein genommen wurde, stellten wir fest das es für uns nicht bewohnbar war. Verdreckt, klebrig, Bettzeug voller Flecke, Lampenschirme defekt usw. (Fotos sind vorhanden). Nach einer Beschwerde wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen, dass zwar auch abgewohnt war (die Anlage soll wohl 18 Jahre alt sein), aber sauber. Die Dusche war mit Massagedüsen ausgestattet, die aber nicht alle funktionierten.


Service

3.0

Der Service in den Restaurants war ok. Einzig im Frühstücksbereich des Level Bereich waren die Servicekräfte sehr sehr freundlich. Unseren Zimmerservice haben wir nicht einmal gesehen, was aber daran lag, dass wir unser Zimmer früh verlassen haben und abends erst wieder zurückkehrten. Wir haben unsere Wünsche/Beanstandung schriftlich gemacht. Die Minibar wurde schon mal vergessen aufzufüllen, genauso wie Kaffeepulver oder Milchpulver. Leider bekamen wir zweimal Milchpulver das aber schon verdo


Gastronomie

3.0

Von der Gastronomie waren wir weites gehend enttäuscht. Hatte auch nichts von einem 5-Sterne Haus. Viele, von dem ich glaube 15 im Internet angepriesenen Restaurants waren geschlossen. Im Lobbybereich waren mehrere Themenrestaurants z.B. Capri und Maison. Wenn man aber zwei Tage später wieder hin ging, konnte es sein, dass da jetzt mexikanisch oder Sonstiges angeboten wurde. Ich denke, dass es daran gelegen hat, das mehrere Restaurants geschlossen hatten, wechselte man einfach mal täglich durch


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote waren reichlich vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

September 2018

Eine Scheinwelt: schöner Garten und nichts dahinte

2.0/6

Sie haben einen hohen Anspruch - auf dem Papier. aktuell viele Baustellen; keine Kommunikation dazu; Restaurants nur sporadisch geöffnet; Öffnungszeiten der Restaurants sind nicht aktuell veröffentlicht; alles muss erfragt werden; Qualität des Essenangebot entspricht gar nicht dem Level; Management scheint überfordert. einzig das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit; Housekeeping ist gut; Management hat eine Systemproblem! wir werden unseren Kunden abraten, dieses Hotel zu buchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Theo (61-65)

September 2018

Ich würde nie wieder hinfahren

2.0/6

Es war nicht 5 Sterne wert. Nach Beschwerden von anderen Gästen ( die mehrmals da waren) hat der Direktor eingeräumt (das essen sei nicht nur schlecht sondern sehr schlecht) das es dieses Jahr nicht so wäre wie sonst.


Umgebung

4.0

Das war ok


Zimmer

5.0

Nach dem wir das erste Zimmer reklamiert haben bekamen wir ein gutes Zimmer. Bei dem ersten Zimmer hing der Ventilator im Bad aus der Decke und machte einen Höllen Lärm. Im Bad war Schimmel.


Service

3.0

Es war viel zu wenig Personal


Gastronomie

3.0

Das Frühstück bestand fast jeden Tag aus zwei Sorten Wurst und zwei Sorten Käse immer das gleiche. Im Steakhaus waren von den Steaks auf der Speisekarte die meisten nicht da.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war gut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

September 2018

Modern eingerichtetes stylisches business Hotel

5.0/6

Recht zentral gelegenes Businesshotel unweit einem kleinen Fussmarsch zur längsten Theke der Welt... Modern und Design eingerichtet, leider ohne LAN Möglichkeit...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (46-50)

Juni 2018

Karibik, Wellness und Erhohlung

3.0/6

Die Webseite war vielversprechend, aber 7 Baustellen und extrem laute Beschallung ist keine Erholung möglich. Schade,


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (66-70)

Mai 2018

Viel Abwechslung - viel Unterhaltung

5.0/6

Ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt, Große Anlage mit schönem Garten. Direkt am Strand gelegen. Internationales Publikum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

März 2018

Überteuert für öffentliche Bewertung der Zimmer un

3.0/6

Unübersichtlich,Abgewohnt,Überteuert,kein 5 Sterne Niveau,Melia Hauptbereich Pool und Strand Musik überlaufen und nicht der Erhohlung dienlich.Malorca Niveau.Personal höflich,zuvorkommend bereitwillig für Nebentätigkeiten.Fazit:nicht empfehlenswert außer Level,aber überteuert für deutsche Touristen.Normalpreis über Touristicenter 14 Tage Direktflug cirka 4900 Euro im normalen Melissa Bereich.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johannes (14-18)

März 2018

Extrem gutes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist ein mittel großes bis Tendenz Richtung großes Hotel (von der Anlage her) in Punta Cana. Das Hotel ist liegt direkt am Strand ist aber ebenso mit mehren Pools ausgestattet. Was ziemlich positiv auffällt, ist das in einem gewissen Zeitabstand immer "Zug-artige" Busse durch die ganze Hotel Anlage fahren die an mehren Stationen anhalten und den Weg zum Pool z.B. sehr viel angenehmer machen. Allgemein kann man das Hotel eigentlich nur positiv beschreiben da der Service ziemlich gut ist(das Personal fragt auch des öfteren nach ob es Wünsche gibt), dass Hotel hat einen ordentlichen Strand und die Zimmer sind schön gestaltet und immer sauber.


Umgebung

6.0

Der Strand ist ziemlich sauber, die Pool Anlagen werden täglich gesäubert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer Sauber und werden jeden Nachmittag neu her gerichtet!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Februar 2018

Traumurlaub zum 5. Mal und wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind bereits das 5. mal in diesem Hotel, weil es über einen traumhaften Strandabschnitt verfügt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist und wir uns in der wunderschönen Anlage einfach rundherum wohl fühlen. Der Direktor Herr Manfred Schoebel leistet seit vielen Jahren eine hervorragende Arbeit und besonders möchten wir Angelika, Carlos, Manuel und Sergio vom Gästeservice und Radhames Felix im Level-Restaurant für Ihre liebevolle Betreuung erwähnen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher nach einem langen Flug recht schnell zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer verfügen über alles Notwendige wie Kühlschrank mit Getränken, Telefon, TV, WIFI, große bequeme Betten, Klimaanlage und sind vor allem sehr geräumig. Auch das Badezimmer ist mit großer Dusche und ausreichend Platz für den Aufenthalt gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal hat schnell und zuvorkommend reagiert, wenn wir etwas gebraucht haben. Hier wird wirklich sehr hart den ganzen Tag gearbeitet. Für uns ist es ganz selbstverständlich auch mal ein paar Minuten zu warten und vor allem freundlich mit diesen Menschen umzugehen. Wir haben hier nichts vermisst. Herr Radhames Felix hat sich durch sehr umsichtiges und gefühlvolles Verhalten ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Wie auch in den vergangenen Jahren waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, Da Anfang Januar 3 Restaurants durch ein Unglück abgebrannt sind, wurde trotzdem für dieses Problem eine gute Lösung gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den sehr gepflegten Golfplatz (Cocotal) in unmittelbarer Nähe genutzt . Der Wellnessbereich ist traumhaft, aber leider sehr teuer. Die Poolanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und mit neuen Liegen ausgestattet. Wer es möchte konnte sich an allen möglichen Aktivitäten tagsüber beteiligen, oder das Abendprogramm genießen. Wir haben es vorgezogen abends an der Bar nette Leute kennenzulernen und hatten unglaublich viel Spaß mit Menschen aus Canada, USA, Düsseldorf, Berlin und der Schweiz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf und Tina (46-50)

Februar 2018

Der Adult Level-18 Bereich ist sehr Empfehlenswert

6.0/6

Riesengroße Anlage, sehr Sauber, gepflegte Gartenanlage, nettes Personal, vorzügliche Verpflegung, The Level Adult +18 Bereich Spitze.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, Einkaufszentrum gut erreichbar zu Fuß von der Main- Lobby in 3 Minuten, Leider ist Schnorcheln nicht möglich, außer du mietest ein Boot.


Zimmer

6.0

Hatten im Level Adult +18 Bereich eines von nur 4 Zimmern mit Meerblick. (Mehr gibt es leider nicht, z.B Zimmernummer 3625) Zimmer sehr sauber, Zimmerservice Top 3x Täglich, Room- Service Top. Whirlppol am Zimmer, Minibar wurde je nach Wunsch immer aufgefüllt, Kingsizebetten mit extrem guter Qualität, Flat TV, WLAN in der ganzen Anlage Top, Doppel Tropendusche, Super Fön und gute Pflegeprodukte.


Service

6.0

Personal sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Im Restaurant Cuatro wo wir immer essen waren gab es immer reichhaltige Auswahl in den 3 Wochen. (unter anderen Kaviar, Lachs und Champagner zum Frühstück, reichhaltige Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchte, Rind, Huhn, Schweinefleisch, tolle Beilagen) das alles wurde immer appetitlich angerichtet und immer geschmackvoll zubereitet. Wer hier nichts findet den kann man nicht helfen. Einzig die Patisserie ist ausbaufähig. In unserer Kategorie gab es immer Premium Getränke.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wahnsinn auch das Pool. Riesengroß!!! Leider ist Schnorcheln nicht möglich, außer du mietest ein Boot. Sonst haben wir keine Aktivitäten von unserer Seite


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bif (56-60)

Februar 2018

TRAUMHAFT .... . wir kommen im Herbst wieder

6.0/6

seit mehr als 10 Jahren kommen wir 1-2 mal pro Jahr ins Melia. Das spricht schon vorweg für sich selbst. Traumhafte Hotelanlage , wie eine große Parklandschaft wer nicht laufen möchte nimmt das Bähnchen oder ein kleines Golfcart die ständig umher fahren.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer, viele Pools mit Bar , ein ganz breiter Strand den man auf keiner der andren Karibik Inseln so findet , Palmen über Palmen - wunderschön. Stunden lange Strandspaziergänge , Segeln, Surfen , Stand up paddeln sind inklusive . Die Anlage ist extrem gepflegt , viele Gärtner halten alles in Schuss.Flamingos und Pfaue spazieren umher einfach phantastisch


Zimmer

6.0

es gibt verschiedene Kategorien, aber selbst die unterste - Junior Suite (das als unterste ist schon irre) super schön,verschiede Lagen innerhalb der Anlage , immer nur 2 Stockwerke - also keine Hotelburg. Es ist wunderschön bei abendlicher Beleuchtung umher zuspazieren die Leval Suiten sind größer haben kl Kochnische zum Kaffe machen -auch sehr praktisch. alle haben eine Minibar die jeden Tag sehr gut gefüllt wird die Betten sind der Hammer King Size verschiedene Kissen , traumhaft


Service

6.0

die Manager der verschiedenen Restaurants sind sehr umsichtig , haben wirklich eine Auge auf alle , helfen auch mal mit. Frederico vom Quadro - jemand wollte uns wegschicken weil schon etwas spät- er kam und hat alles geregelt - das ist Service pur . Im Gabi gibt ist Mr Mendez ,Mr Roberto und Mr Carlos sind sind alle echt top. Sie weisen einen Tisch zu helfen beim auswählen..... soviele Bars mit Cocktails , es gibt eine Karte aber man kann auch eigene Wünsche äußern- wird gemixt


Gastronomie

6.0

was das Herz begehrt. Filet, Steak , Thunfisch, Lachs . Lobster, Gemüse, Pasta- was will man mehr. es schmeckt soo gut. manchmal dauert der Service etwas aber was solls, man ist im Urlaub und hat alle Zeit der Welt


Sport & Unterhaltung

5.0

Segeln, Katamaran, Surfen , Paddeln , Stand Up paddeln sind inklusive. man meldet sich an und kann los legen. Golf im Cocotal Club , ist gegenüber - Suttle Bus bringt und holt . 3x 9 Loch wunderschöner Platz Wellness und Fitness alles ganz neu gestaltet sehr stylisch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (31-35)

Januar 2018

Sehr toller Urlaub

5.0/6

Wir waren vom 16. bis zum 26. Januar hier und nachdem ich hier zahlreiche Berichte gelesen habe, waren unsere Erwartungen sehr gering. Wir waren ehrlich gesagt sehr abgeschreckt und haben das Schlimmste befürchtet. Allerdings kann ich im Nachhinein vieles überhaupt nicht nachvollziehen, aber ich fange mal von vorne an: Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, waren nach der langen Reise natürlich völlig geschlaucht. Der Transfer von Flughafen dauerte gerade mal 20 Minuten und der Herr am Empfang war glücklich darüber, dass wir ein wenig Spanisch verstehen. Prompt wurde uns ein Upgrade für das Zimmer für 25 Dollar am Tag angeboten. Uns wurde ein "schöneres" Zimmer direkt am Strand und am Main-Pool angeboten. Wir haben nicht lange gefackelt und angenommen, da die Anlage wirklich riesig ist und wir froh waren, keinen weiten Weg vom Pool/ Strand zum Zimmer und zurück zu haben. Unsere Koffer wurden uns gebracht und mit einem kleinen Caddy wurden wir direkt vor unsere Tür gebracht. Das Zimmer war modern und sehr sauber, was uns schon glücklich gestimmt hat. Wir hatten ein sehr großes Familien-Zimmer mit Balkon und zwei Fernsehern. Außerdem hatten wir im Zimmer einen WLAN Router, einen geräumigen Safe und eine Minibar. Die begehbare Dusche war der Hammer und alles blitzte blank. Wir waren direkt im ersten Haus und hatten das Beachrestaurant direkt vor der Tür. Dort gab es rund um die Uhr Essen. Aufgrund eines Brandes hatten wohl zwei andere Restaurants geschlossen, daher war das kein üblicher Zustand, aber uns freute es sehr. Zur Rezeption und den ganzen a la carte Restaurants war man ca 15-20 Minuten mit einer Bahn unterwegs. Gut die Dinger sind nicht modern, aber wer zu faul zum Laufen ist muss wohl damit leben. Zu Fuß haben wir beide Rezeptionen in ca 10 Min erreicht. Die Anlage ist wunderschön, grün und sehr geräumig. Zudem gibt es einen „adult only“ genannt THE LEVEL. Klar werden diese Gäste bevorzugt behandelt, haben ihre eigenen Züge, zwei eigne Restaurants, einen eigenen Strandabschnitt und ne eigene Bar. Für ca. 89 Dollar pro Person am Tag mehr muss man eben auch was geboten bekommen. Kann sich ja jeder selbst überlegen, ob er das braucht und ob man sich das leisten kann. Daher verstehe ich die ganzen Kritiken hier überhaupt nicht. Den Pool haben wir bis auf einen Tag gemieden. Es gibt eine Bar, die im Pool ist. Da sitzen die Gäste dann stundenlang und besaufen sich, ohne den Pool zu verlassen. Außerdem gibt es mehrere Stellen, wo das Wasser anfangs sehr flach ist und die Kinder sich austoben können. Diese sind mit dem ganzen Pool verbunden. Entsprechend riecht es dann da auch überall :) Der Strand hingegen war wunderschön und stets gepflegt. Morgens beim Frühstück habe ich immer beobachtet wie dutzende Mitarbeiter wie ein Bienenschwarm durch den Strandabschnitt gefegt sind und den Müll usw. aufgesammelt haben. Die Anlage war in der ersten Woche sehr leer gewesen und der ganze Strand war voller leerer Liegen. Ich konnte nicht ganz verstehen, warum die ungenutzten Liegen nicht aufgestapelt wurden, aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau. Zur Dauerbeschallung kann ich auch nur sagen, dass man immer einen Ort gefunden hat, an dem man seine Ruhe hatte und nichts von der Musik mitbekommen hat. Zu bestimmten Zeiten wurde am Pool und auch am Strand sehr laut gestellt. Wenn man eben nicht direkt an der Bar oder Mitten im Geschehen liegt, hat man auch seine Ruhe. Wir sind noch halbwegs jung, uns hat es nicht gestört. Ganz im Gegenteil. Da kommt Stimmung auf. Die Animateure waren echt cool und stets bemüht, einem eine Freude zu machen. Ganz speziellen Dank möchte ich an dieser Stelle an FANNY aussprechen. YOU ARE THE BEST MY HONEY. I MISS YOU SO MUCH. THANK YOU FOR EVERYTHING – YOU ARE ONE OF THE BEST. YOU MADE SO HAPPY. Auch nicht zu vergessen: WASCAR. SPECIAL THANK YOU FOR YOU. YOU MADE A GOOD JOB TOO! Man kann sich schon gut beschäftigen. Morgens nach dem Frühstück Stretching, dann Paddle Yoga, n bissl tanzen hier, Beachvolleyball da. Es gab verschiedene Aktionen wie z.B. das Nationalgetränk herstellen (Mama Juana) oder eigene Flip-Flops basteln. Ich war wirklich entzückt. Abends sind wir wie gesagt immer hochgefahren, da an der großen Rezeption immer eine Show oder Programm angeboten wurde. Danach war dann Party angesagt. Spät nachts hat das Pub geöffnet. Das haben wir aber gemieden, weil es wirklich sehr laut war und man sich nicht unterhalten konnte. Zum Essen: Das Frühstücks-Buffet und das Mittagsessen-Buffet (beides im Agora Beach bei uns um die Ecke) war ok. Die Auswahl ist wirklich riesig und man findet immer etwas, worauf man Lust hat. Ich empfehle auf jeden Fall früh hinzugehen, da es nach 1-2 Stunden sehr voll war und teilweise nur noch unappetitliche Reste vorzufinden waren. Gutes Fleisch habe ich dort am Buffet leider selten essen können, da es meist durch war, was aber den zahlreichen Amerikanern ohne Manieren zu verschulden ist. Rohes Fleisch ist dort wohl eher unbegehrt. Mich hat es auch tierisch aufgeregt, dass die Leute ihre Teller bis zum Rand und hoch gestapelt befüllt haben und dann bissl drin rumgepickt haben, um es letztendlich stehen zu lassen. Am besten auf dem Weg noch die Hälfte auf dem Boden verloren, aber dafür kann das Hotel nun am wenigsten. Ist ja alles inklusive. Fremdschämen für andere Menschen war an der Tagesordnung. Lassen wir das. Dafür war das Essen in den a la carte Restaurants oberste Klasse. Da haben wir uns schon den ganzen Tag drauf gefreut. Bis auf den Mexikaner waren alle durchweg lecker. Wir mussten nie auf einen Tisch warten und wurden auch immer recht schnell bedient. Leider lässt das Servicepersonal zu wünschen übrig mangels unzureichender Schulung. Auch beim Buffet. Ich denke man könnte mit ca. der Hälfte an geschultem Personal deutlich besseren Service leisten, aber gut… Unsere Putzfrau hat eine wenig Erziehung gebraucht. Anfangs hat sie immer die Minibar-Tür offenstehen lassen und viel schlimmer: den Balkon. Mit Google übersetzen hatte ich ihr einen Text gedrückt und 2 Tage kein Trinkgeld liegen lassen. Da folgte der Wandel recht schnell und die Minibar war prall gefüllt und sogar Nüsschen hat es gegeben. Gewusst wie ;) Ich rate in den Shops dort nichts zu kaufen, da die Preise völlig überteuert sind. Unser Reiseleiter sagt man müsse 70% runterhandeln, aber da die Amis bereit sind jeden Preis für jeden Schrott zu zahlen, lässt sich kaum handeln. Als Ausflug kann ich die 5 Perlen Tour nach Saona empfehlen. Unbedingt darauf achten, dass man Skytours als Anbieter wählt. Nur die haben die Genehmigung an ganz bestimmte Strandabschnitte zu fahren, die nicht mit Touristen überlaufen sind (kostet ca. 109 Dollar pro Person). Es war der schönste Ausflug meines Lebens. Man besucht den Strand, wo die Blaue Lagune und Teile von Fluch der Karibik 2 gedreht wurden. Aber das kommt in eine andere Rezension. Leider waren die Barkeeper am Strand und Main-Pool nicht immer freundlich. Wenn man sich allerdings genauer anguckt, wie die Leute drauf sind, würde mir auch jedes Lächeln vergehen (Fremdschämen angesagt). Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und eine tolle Anlage. Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Zu guter Letzt: Es gibt zwei zusätzliche Restaurants für die man bezahlen muss. Lobster (45 Dollar) und das Hokaido (39 Dollar). Das Hokaido haben wir uns am letzten Tag gegönnt. Wir wurden derbe abgezockt also achtet darauf, wie umgerechnet wird. Wir waren dort mit mehreren Leuten und es wird ja stets von Dollar in Dominikanische Pesos und dann in Euro umgerechnet. Wir waren leider nicht achtsam und JEDEM wurde ein Essen zuviel berechnet. Dafür war der dortige Chef persönlich verantwortlich. Wir haben dort spanisch sprechende Freunde gefunden und konnten die Sache klären. Eine Entschuldigung hat es leider nie gegeben, eher war man entblößt, dass wir den Betrug aufgedeckt haben. Scheinbar ist es dort Programm, aber wenn man es mit den Amis machen kann, probiert man es eben überall. Also aufpassen! Ich rate auch jedem in Landeswährung zu zahlen, da in Doller alles aufgerundet wird. Man kann auch im Euro zahlen, aber Wechselgeld gibt es fast nie. Für Rückfragen und Tipps stehe ich gerne jederzeit zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2018

Melia leider kein 5 Sternehotel mehr.

3.0/6

sehr große gepflegte Anlage. Leider Baustelle neben dem Pool (laut!) Gäste des Melia Caribe / Tropical sind leider Gäste 2. Klasse ! Büffet- Restaurant " Angora/Strand sehr schlecht! Kantine? Zimmer sauber, Personal freundlich. Wir kennen das Hotel aus besseren Tagen und wollten gern nochmal dort hin, waren leider sehr enttäucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Im a la Cart Restaurant, gab es das gleiche wie am Büffet (z. Bsp. Itali.Rest.). Spezial Restaurants( Staekhaus) waren nicht inclusive.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (46-50)

Januar 2018

Für Golfer die auch Badeurlaub machen wollen!

4.0/6

Eine schöne große mit tropischen Gärten angelegte Mehrhotelanlage in verschiedenen Kategorien direkt am Meer gelegen. Wir haben dieses Hotel gebucht ,da es einen Adults Only Berreich gibt sowie einen Golfplatz in der Nähe, auf den wir unlimitiert spielen dürfen. Carts obligatorisch- Bitte aufpassen- Preis pro Person ist zu hoch für die alten ausrangierten Golfbuggys !


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Gehören dringend renoviert!


Service

6.0

Sehr hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Grundsätzlich war das Essenansgebot für ein All inklusive Hotel gut. Aber die Einrichtung der Restaurants sind nicht sehr einladend und bedürfen auch einer Renovierung. Kältekammern in den „feinen Restaurant „. Gemütlich ist anders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Sportprogramm von Yoga, Stretsching und B-Balance - Spitze!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Dezember 2017

Schöne Anlage aber miserabler Service

4.0/6

Die Anlage ist groß - viel zu groß. Es fährt dauernd ein Bummelzug im Kreis, da die Wege von entfernteren Wohneinheiten zum Restaurant schon nicht mehr zumutbar wären. Die Anlage sieht nett aus. Die zig Wohneinheiten sind nieder gebaut. Strand und Pool OK, aber am Strand sieht man mehr blaue Liegen als weißen Sand. Am Pool ist es eher laut. Aber: Getränke kommen aus Plastikkanistern und Automaten - grauslich. Das Essen ist ganz OK, aber der Service ist miserabel: Getränkewünsche werden ignoriert oder kommen extrem verspätet. Geschirr wird vom Tisch einfach nicht abgeräumt. Nach 3 Gängen hast du 3 Teller vor dir. Alles ist hier überdimensional - keine Empfehlung


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ildiko (61-65)

Dezember 2017

große, gepflegte Anlage mit sehr gutem Service

6.0/6

wegen Flugausfall habe ich 2 Nächte in diesem Hotel, Bereich "The Level" verbracht. Die Anlage ist recht groß, man braucht vom Rezeption aus gut 20 Minuten zu Fuß bis zum Strand, dafür gibt es jedoch die Elektro Autos, bzw Busse. Die Garten, welche über das ganze Gelände angelegt ist, ist sehr gepflegt und wunderschön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

ich hatte eine Studio, welche sehr schön und komfortabel eingerichtet war, bis auf den winzig kleinen Schrank für Kleider !! für zwei Personen ist das nicht geeignet, ansonsten Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad - mit separaten WC und Duschkabine- sehr elegant.


Service

6.0

beim Personal, in allem Bereichen merkte man, daß es eine fünf Sterne Haus ist. Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

ich kann nur das "The Markt Place" Bufferestaurant beurteilen. Die Speisen waren sehr schön dargeboten, aber kein besondere Auswahl ...... bekanntlich die Auge ist mit, also war es ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

ich kann dazu nichts sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (70 >)

Dezember 2017

Nach 9 Jahren noch immer sehr zufrieden!

6.0/6

Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt kann man sich in dieser schönen Hotelanlage mit dem herrlichen Strand wirklich wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Der mittels kostenlosen Shuttle Bus in ein paar Minuten erreichbare Golfplatz "Cocotal" gehört zu einem der vielen Highlights dieses Resort.


Zimmer

6.0

Geräumige saubere Zimmer (Wohn/Schlaufraum) mit Bad (Dusche/Waschtisch/WC/ Bidet) und Balkon Obere Etage; Gartenblick empfehlenswert


Service

6.0

Das freundliche Service-Personal in den Restaurants, Bars und an den Rezeptionen sowie der eigene Strandabschnitt mit Butler Service, tr ägt viel zu Wohlempfinden bei. Sollte mal was nicht klappen ist man bei dem Guest-Service Team unter der Leitung von Herrn Carlos Kingsley sowie bei Frau Karol Genao gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Was ist neu: Das italienische Restaurant „La Gondola“ wurde umgesiedelt in das ehemalige „Le Gourmet“ und befindet sich nun gegenüber dem Thai Restaurant „La Pagoda“ Die beiden Spezialrestaurants „Capri“ (Fisch) und „Ma Maison“ (französisch) wurden komplett neu eingerichtet und sind schöne elegante Restaurants geworden. In den Spezialrestaurants ist keine Vorreservierung mehr notwendig


Sport & Unterhaltung

6.0

Super eingerichteter Fitnessraum; gute Animateure für Stretching, Arobic und Joga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

Dezember 2017

Nach 13 Aufenthalten immer noch zu frieden!

6.0/6

Wie in den vorherigen Bewertungen schon erwähnt gibt es eigentlich nichts was einem fehlen könnte. Man fühlt sich einfach hier wohl.


Umgebung

5.0

Wunderschöner langer Sandstrand; Meer spült manchmal Seegras an den Strand


Zimmer

6.0

Im oberen Stockwerk mit Blick auf den Garten schläft man ruhig


Service

6.0

Sehr freundliches und kompetentes Service-Personal im Besonderen im Level-,Gabi- und Thai-Restaurant, an der Level Pool Bar, am Level Strandabschnitt (Buttler) und an der Level-Rezeption. Die individuelle Betreuung durch Frau Karol Genao das Guest-Service Team unter der Leitung von Herrn Carlos Kingsley trägt viel zu dem Wohlgefühl bei.


Gastronomie

6.0

Bei mehr als 12 Restaurants und 6 Bars fällt einem manchmal die Entscheidung schwer. Denn nicht nur das freundliche Service-Personal erfreut auch die sehr guten Speisen sind Erwähnens wert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Animateur Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

Dezember 2017

familienfreundliche Anlage

6.0/6

Sehr großzügige weitläufige Anlage. schöner Strand und Pool 10 verschiedene Restaurants und Bars, freundliches Personal


Umgebung

5.0

sehr gute anbindungen zum Flughafen, ca 25 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

5.0

komplett ausgestattet mit 2 großen Betten, TV, Klima, Dusche


Service

4.0

konnten in kurzer Zeit sehr viele Gäste ( Flug fiel aus) in diesem Hotel unterbringen.


Gastronomie

6.0

für jeden etwas dabei..


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2017

Volles Verwöhnprogramm

5.0/6

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Sehr gut gewartet. Grünanlagen sehr gepflegt und schon sehr lange bestehend. Adult only ist teils nah am Strand, aber anteilig auch weiter ab gelegen.


Umgebung

6.0

Super Strand


Zimmer

5.0

Zimmer gut ausgestattet mit Whirl-wanne und kleinem Garten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Küche. Lobster satt. Auch bei All inclusive ala cart Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport wie Katamaran-segeln und Windsurfen im Angebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (46-50)

November 2017

Rund um zu frieden

5.0/6

Ein super Hotel mit toller und großzügiger Gartenanlage und sehr freundlichem Personal. Wir fahren im Herbst das 3. Mal in das Hotel - ich denke, dass sagt einiges über das Hotel aus.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (36-40)

Oktober 2017

Top Hotelanlage! Nur zum empfehlen!

6.0/6

Traumafte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Super Service, traumhafter Strand, leckeres Essen, megaguter Service, freundliches, zuvorkommendes Personal. Nur zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter und Martina (56-60)

Oktober 2017

Fünf Sterne... niemals

2.0/6

Professionell geht anders, Essen nicht 5 Sterne gerecht, Personal teilweise lustlos wenn kein Trinkgeld floss, trotz Strand Reinigung war der Strand teilweise massiv mit Müll verdreckt, Renovierungsarbeiten nicht wegen dem Hurrican, und die Strom Abstellung rundeten das Bild dann gänzlich ab.


Umgebung

3.0

Typische Hotel Lage eben, abseits der Hauptstraße, vom Flughafen ca. 20 - 30 Minuten, zu interessanten Ausflugszielen ca. 1 - 2 Stunden mit dem Auto


Zimmer

3.0

Unsere Junior Sweet war halt schon ziemlich abgewohnt, speziell im Badezimmer, Klimaanlage sehr laut


Service

3.0

Teilweise arrogant, teilweise war es ok, die Kaffee Kanne holte ich mir auch das eine oder andere Mal selber, der Kellner hatte vielleicht keine Lust - am Arbeitsanfall kann es nicht gelegen haben. Ohne permanent Dollars als Trinkgeld zu spendieren war man fast so gut wie " out of Order ".....nicht das wir geizig gewesen sind....in den zwei Wochen verteilten wir runde 180 US Dollar Am Buffet fehlte eigentlich jeden nach einer halben bis Stunde immer irgendwas, auf Nachfrage Schulter zucken, we


Gastronomie

2.0

Große Auswahl, aber - das was gestern angeboten wurde gab es unverändert auch am nächsten und übernächsten Tag, Fleisch generell zäh, Gemüse entweder verkocht oder wie z.B. Brokkoli hart (meine Vermutung) angegart und über Tage neu angeboten und immer mal wieder in warmes Wasser getaucht oder aufgewärmt. Themenrestaurants Gemütlichkeit und Lautstärke Stil Bahnhofsrestaurant Restaurant von The Level Adult only was wir gebucht hatten konnte nur 3 Tage benutzt werden - war deutlich entspannter un


Sport & Unterhaltung

4.0

War eigentlich alles vorhanden, Gym gut ausgestattet, moderne Geräte, Betreuung quasi rund um die Uhr, Wellness/Massage mussten wir nicht zweimal haben, Poolanlage groß und großzügig, Entertainment - na ja, irgendwie hatten es die Leute nicht drauf für Stimmung zu sorgen, Lieder liefen mal zur Hälfte und wurden dann abgebrochen eigentlich ein gesteuertes Durcheinander.....vielleicht täten mal ein paar neue CD dem ganzen Abhilfe schaffen. Schwankt so zwischen schlecht und eher gut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Johanna (36-40)

Oktober 2017

Große gepflegte Anlage

5.0/6

Eine große gepflegte Anlage. Gut organisiert. Tolles Essen. Sehr schöner Strand. Der Level Bereich ist sehr zu empfehlen. An den Wochenenden kann es in diesem Hotel sehr voll werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

September 2017

Gesundheitsgefärdent

1.0/6

Wir wurde, auf Grund der Schäden durch den Hurrikan an unserem Hotel, im das Melia evakuiert welches noch jede menge Zimmer frei hatte. Und was soll ich sagen ?? Das war das schlechteste Hotel, welches ich jemals in meinem Leben betreten habe. Das Personal am Empfang, total überlastet, welches man erst mal der Situation zuschreiben kann weil auf einmal so viele Gäste da waren. Ok. Dann wurden uns auf einer sehr kleinen Karte aufgekritzelt, wo unsere Zimmer sind. Dann wurden wir in die Hotel eigene Bimmelbahn reingequetscht, was locker 15 min. gedauert hat und dann ging die Fahrt los ... Mit kaputten Reifen ... Irgendwann wurden wir dann im Regen und Dunkelheit aus der Bahn geworfen und mit einer Handbewegung wurde uns der Weg Richtung Zimmer gezeigt. Wohl gemerkt, wir waren Orientierungslos, es hat geregnet wie Sau und es war Dunkel !!! Nachdem wir dann den Weg zum Zimmer gefunden hatten und die Tür öffneten, schlug uns ein Geruch von Schimmel und moder entgegen, das einem schlecht wurde. Es befanden sich auch sichtbar , Schimmel an der Decke und alles war schmierig und dreckig. Unsere gesamte Wäsche riecht nach Schimmel und die Koffer kann man weg werfen. Das Frühstück , am nächsten morgen sowie die danach folgenden Speisen am Buffet waren kaum zu genießen. Wir waren froh, das wir nach zwei Tagen endlich wieder abreisen durften. Es wurde uns auch von unseren Mitreisenden (gestrandeten) von großen Schaben und Mäusen im Zimmer berichtet. Die Mäuse kann ich nicht bestätigen, aber Schaben habe ich selbst gesehen. Und das war nicht sehr weit von der Küche entfernt. Kurz um: Wer hier bucht, der wirft seinen Urlaub weg !!!! Und sich den Mücken zum fraß vor, weil es viele Teiche gibt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckig, Schimmel an der Decke, Modrig


Service

2.0

Großteil des Personals kommt unfreundlich rüber. Putzfauen für die zimmer sind sehr selten zu finden


Gastronomie

2.0

Hatten Magenprobleme, Büffet kaum zu genießen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thorsten & Begoña (41-45)

September 2017

Schlechtes Hotel, schlechter Service-Finger weg!

3.0/6

Dies ist die Bewertung im direkten Vergleich zum Dreams Punta Cana Spa & Resort. Wir wurden leider durch unseren Reiseveranstalter in dieses Hotel aufgrund des Hurrikans Irma, für die letzten Urlaubstage, umgebucht. Das Hotel hat kein besonderes Flair. Es ist viel zu groß. Leider Masse statt Klasse. Die Hotelangestellten waren nicht besonders freundlich und erledigten die Aufgaben nach dem Motto „Dienst nach Vorschrift“. Der Gast scheint hier mehr als notwendiges Übel betrachtet zu werden. Diesen Eindruck bekamen wir von Beginn an. Das Hotel können wir für Familien mit Kindern nicht empfehlen, teilweise sehr unfreundlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Strand von Bavaro und ist damit lebhaft. In der Umgebung sind viele weitere Hotels. Kurze Distanz zum Flughafen


Zimmer

3.0

Zimmer waren groß mit ordentlichem Platz und sauber. Leider wollte man uns im Zimmer scheinbar tiefkühlen – keine Ahnung warum man die Klimaanlage auf 18 Grad Zimmertemperatur stellt. In der Dusche hatten wir eine Deckenlampe aus der immer wieder mal gerne das Wasser lief, nicht tropfte, sondern lief. Konnte auch nicht repariert werden. Strom und Wasser? Nicht wirklich sinnvoll!


Service

2.0

Nicht besonders gut. Beispiel: Wir waren zu dritt auf dem Zimmer, bekamen aber nur Handtücher für zwei. Toilettenpapier wurde auch nicht automatisch aufgefüllt, die Minibar scheinbar nur so minimal wie möglich aufgefüllt …. Kein Vergleich zum Dreams. Die Animateure haben versucht die Gäste für Aktivitäten zu begeistern aber ohne Charme und lustlos. Wir wollten zum Barefootgrill am Strand, durften nicht weil wir ein Kind dabei hatten. Wurden sehr unfreundlich abgewiesen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war im Buffetrestaurant jetzt nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Mehr als Durchschnitt war es nicht. Für die Größe der Hotels war das Buffet viel zu klein, daher teilweise längere Schlangen und Wartezeiten. Öfters gingen die Speisen mal aus und der Nachschub lies auf sich warten. Die Säfte kamen aus dem Automaten und waren nicht mehr als Wasser mit etwas Geschmack und Farbe. Auch beim Frühstück gingen sie Säfte aus. Ebenfalls mussten wir beim Frühstück jeden Morgen nach den


Sport & Unterhaltung

3.0

Da das Hotel sehr groß ist, zu groß, mussten wir weit laufen bis wir am Strand waren. Man sagte uns, dass es knapp 1000 Meter wären…. Auf den Bummelzug der die Gäste in die Nähe des Strandes bringt (nicht direkt an den Strand), wollten wir auch nicht immer warten. Da der Strand an der Seite zum Atlantik liegt, darf man hier auch nicht den typischen karibischen weißen Strand erwarten. Alles in allem aber sehr ordentlich. Was die Badefreuden extrem getrübt hat war das Seegras im Wasser wie auch


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

September 2017

Luxus Pur

6.0/6

Eins vorweg... Das Hotel sowie die ganze Anlage ist ein Traum, wir können nicht verstehen das dieses Hotel von einigen hier so schlecht bewertet wird!!! Wenn hier die komplette Crew mehrere deutscher Airlines untergebracht werden dann ist mit Sicherheit auch ein hoher Standard gegeben.


Umgebung

6.0

Traumhaft Strandlage!


Zimmer

6.0

Sehr schöne saubere und gepflegte und große Zimmer! Wir sind in der Villa 33, direkt um die Ecke von Strand und Pool!


Service

6.0

Super aufmerksam!!! In allen Bereichen top, top, top! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Super tolle Restaurants, besonders hervorzuheben ist das Gabi, exzellente Auswahl an Speisen a' la Carte und am Buffet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schön angelegte Pool Landschaften bis hinunter zum Strand!!! Das Team der Animation gibt alles, aber wenn man nicht möchte wird man auch in Ruhe gelassen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

August 2017

Toller Familienurlaub

5.0/6

Wir waren nach 7 Jahren Pause jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und die wichtigste Frage vorab. Würden wir es noch mal buchen? JA!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich inmitten einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt ist. Das Hotel ist mehr oder weniger geteilt das Tropical ist das "normale Hotel" das Caribe inzwischen der Level-Bereich. Der Strand sehr breit und fein. Allerdings gab es dieses Jahr enorm viel Seegras im Wasser und am Strand wie wir es vorher noch nie erlebt haben. Auch die zunehmenden Ausflugsboote direkt am Strand haben stark zugenommen. Das sind wohl leider die Schattenseitenseiten des Massentourismus. Der T


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir ein Premium Zimmer mit Kingsize-Bett bekommen haben wir eine Familien-Suite mit Kingsize-Bett und zwei Einzelbetten für unsere Töchter. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt und sauber. alles hat funktioniert und war in einem guten Zustand. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und gut. Leider gab es reichlich Mücken im Zimmer aber unser Zimmereigener Gecko gab sein Bestes. :)


Service

6.0

Der Service war überall sehr gut allein der Check-in hat ein wenig länger gedauert, aber Dank Alexander Reyes, der sogar ein wenig Deutsch spricht, verlief dieser auch letztendlich problemlos. Jetzt mal ein paar grundsätzliche Worte zur Freundlichkeit des Pesonals. Wenn ich hier öfter lese dass das Personal unfreundlich und nur auf trinkgeld aus seien dann ist das einfach falsch. Jeder Mitarbeiter egal ob Kellner oder Gärtner begegnete uns freundlich wenn man ihnen freundlich gegenüber tritt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war im Großen und ganzen ok. Manche Speisen waren mal etwas kalt. Im Hauprestaurant gab es immer eine Auswahl an Fisch und Fleischvariationen mit Salaten Suppen etc. Der Nachtisch war immer super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir wenig genutzt war aber alles vorhanden .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juli 2017

Kann nur empfohlen werden.

6.0/6

Grosse Anlage aber es verteilt sich gut, sodass kein beengter Eindruck entsteht. Der Weg zum Strand kann etwas weiter sein; allerdings gibt es einen viertelstündlichen Minibahnservice. Die Anlage ist sehr gepflegt. Eine Vielzahl von Restaurants ist verfügbar. Auswahl und Qulität sind überdurchschnittlich. Sehr gut eingerichtete Zimmer.


Umgebung

5.0

Ca 25 Minuten vom Flughafen. Eine kleine Mall direkt neben dem Eingang.


Zimmer

6.0

Sehr gut eingerichtet. Mit Balkon oder Terrasse. Es gibt auch spezielle Bereiche für Familien mit Kindern, daher sind die anderen Bereiche recht ruhig.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitig. Auch die Buffettrestaurants bieten eine grosse und qualitativ gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielseitig. Auch SPA. Grosses GYM-Angebot. Mehrere grosse Pools.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2017

Super Urlaub!

6.0/6

Super schönes Hotel, klasse Essen und leckere Cocktails. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist super, besonders Ismail Ramos sticht mit seiner immer guten Laune hervor, animiert die Leute super und grüßt die Gäste schon vom weiten, immer ein Lächeln im Gesicht. So macht es Spaß! Alle anderen Animateure sind auch super! Komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juni 2017

Strand Urlaub

4.0/6

Nettes personal, Sie sind Alle sehr bemüht im unser Wohl. super sauber, Essen ist auch gut super Auswahl an Restaurants,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margit (41-45)

Mai 2017

Super Hotel, sehr erholsam

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr netter Guest Service Manager, Carlos Kingsley. Immer genügend Liegen, Restaurant am Meer sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matze (26-30)

Mai 2017

Wunderschöner Karibik-Urlaub

6.0/6

Das erste Mal in Übersee und die Erwartungen wurden vollkommen erfüllt, sogar übertroffen. Die Hotelanlage ist so groß, dass sogar ein Zug auf dem Gelände fährt. Täglich werden die Grünanlagen gepflegt und sehen wunderschön aus. Eine mega Auswahl an Restaurants ermöglicht jeden Abend eine neue kulinarische Region zu probieren. Das amerikanische und mexikanische Restaurant haben und am besten gefallen. Der Strand ist sauber und traumhaft. Wie man sich die Karibik vorstellt. Viele Events und Ausflüge sind möglich. Das schönste war aber der Service und das Personal. Hier war wirklich jeder nett, freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich glaube hier kann niemand enttäuscht werden. DANKE an das gesamte Melia Team


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (41-45)

Mai 2017

Tolles Hotel

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage an einem traumhaften Strand. Der Service ist hervorragend sowie eine große Essensauswahl. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mel (19-25)

Mai 2017

Traumstrand im Paradies

5.0/6

Allgemein war der Urlaub wirklich ein Traum. Der Strand ist wunderschön wie auch die Anlage. Es gibt verschiedene Zimmer die teils renoviert sind und teils etwas älter. Zunächst gab man uns ein sehr altes zimmer, was zwar gepflegt und sauber war jedoch komplett von den Bildern im Internet abweichte. Die Dame am der Rezeption war jedoch sehr bemüht so haben wir innerhalb einer halben Stunde ein neues, moderneres Zimmer erhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Igor (31-35)

Mai 2017

Nettes Melia Level

5.0/6

Ganz nettes Resort. Ich habe mich für Level entschieden - d.h. getrennte Pools und Restaurants. Das hat sich gelohnt. Würde wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

April 2017

Ich würde wiederkommen und dieses Mal im LEVEL.

5.0/6

Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross, aber leider sieht man den Zimmern das Alter gut an. Diverse Armaturen sind defekt und werden leider nicht getauscht. Trotzdem würde ich wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Alles da was man braucht.


Zimmer

5.0

Wie beschrieben; sehr gross aber nicht 100% funktionstüchtig.


Service

5.0

Leider alles Englisch, aber das Personal war stets bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war stets gut, die Abwechslung hat mir etwas gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Diverse Wassersportanbieter vor Ort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

März 2017

Dreckig und unfreundlich!!

1.0/6

Eine Nacht und ein halber Tag haben gereicht um dieses Hotel kennenzulernen..Anlage eigentlich sauber und gepflegt was sich aber im Zimmer nicht wiederspiegelt. Selten so ein gammeliges und verdrecktes Zimmer gesehen...asozial trifft es auch.Ich habe mich auf nichts im Zimmer draufgesetzt ohne ein Handtuch drunter zu legen so sauber war es da. Der Frühstücksbereich in der nähe der Rezeption war so schmuddelig und dreckig wie ich es selten gesehen habe die Gläser für die frischen Säfte ,die alle durchweg ekelig waren,haben total muffig gerochen sehr unappetitlich :( und Freundlichkeit sucht man hier vergebens. Vielleicht sollte das Hotel mal alle Mitarbeiter zum Secrets Royal Beach schicken da können sie sich mal angucken was Freundlichkeit und Kundenservice heißt. Und der sogenannte Manger ist in Unfreundlichkeit und Arroganz kaum zu übertreffen!!! Mein Fazit: asozial,gammelig,verdreckt und super unfreundlich!!!!! Weitere Ausdrücke wären noch angebracht aber diese verkneife ich mir da es bestimmt auch Leute gibt die dieses vergammelte und unfreundliche Hotel gerne besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (31-35)

März 2017

Traumhafter Urlaub in der Karibik

6.0/6

Traumhafte Hotelanlage in der Karibik. Sehr sauber gehalten und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr große Parkanlage mit Zugstationen für Züge wie im Freitzeitpark. Man wird aber auch mit Golfcarts chauffiert.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten fahrt. Es liegt direkt am schönen Strand Bavaro. Am Haupteingang der Hotelanlage gibt es ein großes Einkaufszentrum, wo man auch per Shuttle hingefahren wird. Ausflugsziele liegen zwischen 20 Minuten und 1 Stunde Anfahrt, je nachdem was man für einen Ausflug bucht. Tourempfehlung: "Saona 5 Perlas" gebucht bei GoCaribic mit dem Tourguide Ralph (war der absolute Hammer)


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Deluxe-Suite. Sehr geräumig mit Balkon, Bad, 2 Einzelbetten, Wohnbereich. Die besten Betten, die wir je in einem Urlaub hatten. Die Tropendusche war himmlisch. Es wurde immer (bis auf 1 Tag, siehe Service) gesäubert. Minibar immer aufgefüllt (ist ebenfalls schon im Preis enthalten). Ansonsten nur leichte Abnutzungsspuren an den Möbel. Aber alles sehr gepflegt. Die Duschköpfe wurden sogar vor unserer Ankunft erneuert.


Service

5.0

Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Die haben auch immer versucht, alles hinzubekommen. Man muss auch verstehen, dass die Einwohner eine andere Mentalität haben, als wir Deutsche. Die sind viel gelassener und nicht so erpicht auf Perfektion. Hier und da fehlt mal eine Gabel oder ein Glas. Bekommt man dann aber auch gleich. Einen Tag von den 2 Wochen wurde auch mal das Zimmer nicht gemacht. Haben wir aber jetzt nicht so eng gesehen, wie manche hier auf der Seite geschrieben haben. Wir sin


Gastronomie

6.0

Das Hotel verfügt über 10 Restaurants: - Market Place (internationale Küche als Buffet) Dort kann man von 7:00 - 22:30 Uhr was zu Essen bekommen. (Frühstück, Mittag- und Abendessen) - Grill Agora (Direkt am Strand gelegen!) ebenfalls internationale Küche als Buffet. Nur für Frühstück und Mittag essen. Abends haben die geschlossen, weil es dafür die Themenrestaurants gibt. - Restaurant Guarapo (Dominikasche Küche) - Restaurant Gondola (Italienisch) - Restaurant La Pagoda (Thailändisch) - Restaura


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet: Tennis, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Volleyball, Boccia, Schnorcheln, Tauchen, Katamaransegeln, etc. Schnorcheln: war leider fast kein Fisch zu sehen, da an unserem Strand das Komplettangebot an Wassersport angeboten wurde. Daher waren sehr viele Boote unterwegs. Fitnessstudio: sehr sauber gehalten, kein Gerät war defekt, gut klimatisiert und immer Handtücher, Wasser und Obst frei verfügbar große Poolanlage: man bekommt Handtuchkarten, mit denen man jeden Tag frische Handtüc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

März 2017

Die Hölle im Paradies

2.0/6

Zum Glück Upgrade auf The Level sonst wäre alles noch viel schlimmer gewesen! Am schlimmsten waren die täglich besoffen Amerikaner! Schon morgens haben sich diese ihre 5 Liter Thermo Kübel befühlen lassen. Wie später der Tag desto lauter und besoffener waren diese. Es war teilweise wie Ballermann für Amis in der Karibik. Wirklich eindrucksvoll und wunderschön ist die riesige und top gepflegte Garten Anlage! Der hat täglich aufs neue geflasht. Das einzige wirklich schöne in diesem Hotel. Ohne The Level wäre es kaum aus zu halten gewesen. Tropical und Caribe totale Massen Abfertigung. Kantinen Style, noch lautere besoffene Amis. Das Personal im Level ist nett, aufmerksam und höflich. Caribe und Tropical ist man auch als Level Gast einer von vielen. Ein großes Lob an den Concierge "Elvis" super Kerl! Er hat aus vielen Katastrophen doch immer wieder versucht doch noch was gut zu machen. Unglaublich wie hilfsbereit und engagiert dieser Mann ist. Gebt ihm gutes Trinkgeld, er hat jeden Dollar verdient! Der Strand optisch traumhaft. Das Meer leider sehr stark durch seegras verschmutzt, leider auch der Strand unmittelbar vor dem Meer sehr stark mit angespültem seegras verschmutz. Im nachhinein wäre jeder Türkei Urlaub bei Erdogan besser gewesen als dieser Urlaub. Und 10x günstiger!


Umgebung

1.0

Transfer Katastrophe. Unorganisiert. Bus schwer zu finden. Bus war zu klein, andere Urlauber mussten zurück bleiben! Einzige Möglichkeit außerhalb der Hotel Anlage dowtown Punta cana Shopping mall. Ausflugsziele kann ich nur abraten!!! Drei versuche alle gescheitert. Ausflüge über das Hotel und den Reise Veranstalter schauinsland gebucht. Morgens um 5 Uhr auf gestanden. Stunden lang auf den Bus gewartet, der nicht einmal kam bei allen drei Ausflügen!!! Stunden lange Diskussionen mit den Verk


Zimmer

2.0

Abgenutzte Möbel. Ein deutsches TV Programm (DW TV, kennt das jemand?), kaputte Lampe, laut brummender Kühlschrank (minibar), noch lautere Klimaanlage (empfehle die gelben Ohren Dinger zum schlafen!), 1-lagiges nicht reißfestes Klopapier, die Rolle liegt lose rum! Durchgelegene Matratze. Eher 2-3 Sterne Zimmer.


Service

6.0

Wie schon in der Einleitung erwähnt! Top engagierter Concierge mit dem Vornamen "Elvis". Personal im Level, schnell, höflich. Caribe und Tropical Katastrophe.


Gastronomie

1.0

Absolut grausam!!! Buffet täglich das selbe! Teilweise kalt. Fast Food ala USA. Rohe Frikadellen (richtig Blutig!) für Hamburger Soße Ketchup oder Senf aus der Tüte zum selber drauf machen), hot dog, nudeln Bolognese, Napoli oder carbonara, Keine Früchte, Obst, frische Säfte. Täglich die selben vier Desserts (irgendwelche Kuchen Stücke), Eis Vanille und schoko aber richtig schlecht. Gemüse, Fehlanzeige. Vielleicht mal Blumenkohl, Möhren oder Bohnen. Sorry aber jede Krankenhaus Kantine bietet b


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein kleines modernes Fitnessstudio. Da die meisten mit saufen im Pool beschäftigt sind reicht es aus. Und meistens leer. Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt. Die Liegestühle im Level bequem. Caribe und Tropical sind abgenutzt und man bekommt nach einer Weile Rückenschmerzen. Ein weiterer Grund unbedingt (wenn man schon unbedingt in dieses Hotel möchte) The Level zu nehmen. Das SPA ist wohl der ruhigste Ort im Hotel, wirklich schön. Tägliche tolle Düfte. Zwei Whirlpools, Dampfsaun


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lara Lore (31-35)

März 2017

Allgemein schönes Hotel - leider viel zu groß

4.0/6

Das Hotel und die Anlage sind einfach unglaublich riesig. Viele Wege sind fußläufig gar nicht zu schaffen bzw. man braucht sehr Lange. Lobby zum Strand 25min. Es gibt 3 verschiedene Züge die reg lmäßig fshren. Für Levelgäste gibt es Golfcars - leideR funktioniert das überhaupt nicht. Jeeen Morgen an dem wir eins bestellt haben, mussten wir nach der Aufforderung "machen Sie sich schnell fertig und stelllen sich an die Straße " mind. 20-30 min warten. Das nervt wirklich sehr. Im allgemeinen ist das Hotel gut. Für meinen Geschmack viel zu groß. Es ist unmöglich,ä mit dem Personalschlüssel eine gute Versorgung zu leisten und den Gästen gerecht zu werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joe (70 >)

März 2017

Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse

6.0/6

In der gartenähnlichen Hotelanlage des Hotels Melia Caribe Tropical ist ein eigener Bereich für „ADULTS ONLY“ reserviert. Der Bereich beinhaltet neben eigenen Zimmerblocks auch 3 Restaurants, Bar, 2 Swimmingpool und eigen Strandabschnitt mit Getränkeservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Extra erwähnenswert ist die Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung durch das „Guest Service“ Team unter der Leitung von Herrn Carlos Kingsley sowie das „Level“ Team unter der Leitung von Herrn Manuel Vazquez und Frau Karol Genao mit Ihrem Housekeeping-Team.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

März 2017

Auch im März super

6.0/6

Ein separater Bereich „The Level“ in der gartenähnlichen Hotelanlage des Hotels Melia Caribe Tropical ist nur für Erwachsene (ab 18Jahre) reserviert. Neben eigenen Zimmerblocks, Pools, Bars und Restaurants gibt es auch einen eigenen Strandabschnitt wo Getränke serviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Hervorzuheben ist neben dem immer freundlichen Personal die persönliche Betreuung durch: Herrn Carlos Kingsley und seinem „Guest Service“ Team sowie Herrn Manuel Vazquez und seinem „Level“ Team und Frau Karol Genao mit Ihrem Housekeeping-Team.


Gastronomie

6.0

Neben den 3 Level Restaurants sind auch das Thai-Restaurant und das Büfett-Restaurant „Market Place“ zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Februar 2017

Traumurlaub unter Palmen

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr freundlichem Personal. Carlos hat sich hervorragend um alle unsere Wünsche gekümmert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

The Level Adults Only, nähe Strand


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Februar 2017

Schöner Urlaub

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß und schön sowie gut gepflegt. Die Zimmer sind in einzelnen kleineren Häusern und sauber und gepflegt. Da die Anlage sehr groß ist, werden mit einer Art Golfwagen Personen und alles was benötigt wird, hin und hergefahren. Leider sind die Wagen mit Diesel betrieben und verpesten die Luft. Es wäre besser, dafür Elektrowagen einzusetzen. Das ist unserer Meinung eigentlich das einzige Manko. Das Personal ist freundlich und bemüht sich die Wünsche zu erfüllen. Bei mehr als 10 Restaurants ist die Speiseauswahl groß und wir haben immer etwas gutes gefunden.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauert ca 25 Minuten, da wir schon des öfteren in der DomRep waren, haben wir uns für Ausflüge nicht interessiert.


Zimmer

5.0

Am Zimmer konnten wir nichts bemängeln.


Service

5.0

Wir haben freundliches Personal erlebt, das fast immer unsere Wünsche erfüllen konnte


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilse (56-60)

Februar 2017

Traumurlaub zum 4. mal

6.0/6

Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel, weil wir uns ganz allgemein sehr wohl fühlen. Die Anlage hat einen sehr gepflegten großen Strandbereich (Palmenhain, viele fest verankerte Schirme und Liegen und breiten Sandstreifen zum Meer. Die Poolanlage ist nicht weit entfernt zum Strand und die Lokale für Frühstück und Lunch sind ebenfalls schnell erreichbar. Die gesamte Anlage ist wie ein herrlicher Naturpark in dem man auch tagsüber gerne mal spazieren geht. Herr Manfred Schoebel als 1. Direktor leitet das Hotel schon viele Jahre und engagiert sich außergewöhnlich um alles in Schuss zu halten. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub dort wieder verbringen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 20 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht in Anspruch genommen. Inzwischen ist aber die Autobahn fertig und so kann man schneller verschiedene Ziele erreichen. Aber der direkte Golfplatz (Cocotal) daneben war uns wichtig. Dieser ist sehr gepflegt und hat einen guten Service.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sicher etwas in die Jahre gekommen, sind aber renoviert und wurden täglich sehr gut gepflegt. Die Matratzen sind hervorragend - wir haben super geschlafen. Der Raum ist großzügig, die Dusche hat eine Regenbrause und Glastüre und es ist ausreichen Platz für alle Kosmetikutensilien. TV, Welan (Wifi), Kaffeemaschine, Minibar, Balkon - alles vorhanden. Auch ein Sofa mit extra Tisch und Stühlen waren vorhanden.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Als die Klimaanlage einen Defekt hatte, war innerhalb von 10 Minuten jemand da und hat alles in Ordnung gebracht. In 3 Wochen passierte es nur einmal, dass wir zu wenig Handtücher hatten - auch da dauerte es nur wenige Minuten, bis jemand kam. Herr Carlos Kingsley und Leonardo vom guest-service haben sogar persönlich vorbeigeschaut und waren immer erreichbar, wenn wir etwas benötigten. Auch die Fahrer mit den Carts am Gelände haben uns jederzeit gerne mitgenommen, wen


Gastronomie

6.0

Das Buffet im Market Place ist international gestaltet. Hier findet wirklich jeder etwas. Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, sogar Sushi an manchen Tagen , große Käse- u. Wurstplatten mit Gebäck, sogar hervorragende Suppen wurden angeboten. Vom Nachspeisenbuffet gar nicht zu sprechen - das war mehr als gut besucht! Auch die a la cart Restaurants haben wir gerne genutzt - vor allem das Pagodia mit Thailändischem Essen. Die Serviceleute haben sich sehr gut gekümmert und waren in der Mehrzahl s


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Unterhaltung wurde ausreichend gesorgt, ob am Pool oder auch am Strand. Wie erwähnt, war uns hauptsächlich der angrenzende Golfplatz wichtig. Abends konnte man gemütlich und mit netten Leuten aus anderen Ländern und Kontinenten viel Spaß an der Bar haben, oder sich im Casino oder Abendprogramm vergnügen. Langweilig ist es hier keine einzige Minute. Der Wellnessbereich ist sehr schön, hat aber auch seinen Preis. Wir haben ihn nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Garten
Pool
Garten
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Decke im Bad
Dreckig wo man hin guckt
Terrassen Tür auch sehr sauber
Dreck überall
Dreckig und gammelig im Schrank
Spinnengewebe überm Bett
Einer der Straßen durch die Anlage
Lobby Caribe
Restaurant Hokkaido
Restaurant Hokkaido
Auflistung Restaurant & Bar
Eingang Ma Maison
Eingangsbereicht
Lobby Tropical
Zugstation
Strand
Strand
Strand
Dusche im Zimmer
Steak
Lobster
Hoteltoilette
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Garten
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Gartenanlage
Strand
Strand
Sonstiges
Restaurant
Strand
Restaurant
Strand
Strand
Strand
Strand
Restaurant
Strand
Strand
Level Restaurants mit vorgelagerten Pool
Immer gepflegt
Angenehme Liegen unter Palmen oder Schirmen
Friedlicher Meerblick
Sneake Hütte
Ausgezeichnetes Themenrestaurant
Meerblick
Mit Palmen
Level Bar am Abend
Der Strand am Hotel