COOEE at Grand Paradise Playa Dorada - Adults only

COOEE at Grand Paradise Playa Dorada - Adults only

Ort: Playa Dorada

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Johanna (19-25)

August 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Als COOEE Gast genießt man tollen Comfort und das besonders freundliche Personal. Wir bekamen zur Begrüßung einen Sektempfang und wurden sehr nett behandelt. Wir haben allerdings mit anderen Gästen gesprochen, die nicht den Select-Bereich gebucht haben und die meinten, es wäre eine Katastrophe und man fühle sich wie ein Gast zweiter Klasse. Deshalb: es lohnt sich definitiv das Geld für den select Bereich auszugeben.


Umgebung

5.0

Nur ein kurzer Weg vom Flughafen bis zum Hotel Die Ausflüge, die man beim Reiseleiter buchen kann, sind leider alle 1-3 Stunden Busfahrt weit weg


Zimmer

6.0

Super bequemes Bett, die Reinigungskraft hat täglich sauber gemacht und kleine Aufmerksamkeiten hinterlassen zb Bonbons (die zwar ekelig waren, aber die Geste zählt), oder unsere Schlafsachen süß gefaltet


Service

5.0

Wir hatten ein paar mal Probleme mit unseren Schlüsselkarten und dem WLAN und nachdem wir das dritte mal dort waren, war die Frau an der Rezeption etwas gereizt. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sauberer Pool, andere Dinge haben wir nicht ausprobiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berit (51-55)

August 2019

Service, Personal, Sauberkeit waren spitze!

5.0/6

Coolee ist ein Erwachsenenhotel mit sehr gut durchdachtem Konzept, mit tollem Personal, einem sehr guten Service und einem hohen Sauberkeitsstandard!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen in Puerto Plata entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, mit den unterschiedlichsten Anbietern! Ich würde sagen, es ist für jeden was dabei!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Die Reinigung war sehr gut. Die Möbel sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlagen müssten dringend erneuert werden. Alle Zimmer haben einen tollen Blick direkt aufs Meer.


Service

6.0

Im Cooee findet man ausschließlich junge, motivierte und ausgesprochen lustige Mitarbeiter. Da macht Urlaub einfach Spaß!


Gastronomie

4.0

Die Snacks aus dem Cooeebereich waren sehr, sehr gut! Das Essen im Restaurant war das Selbe, wie das der anderen Gäste im Haupthotel. Es war in Ordnung aber nichts besonderes. Für meinen Geschmack, war die Obstauswahl zu gering. Die Extrarestaurants (Italienisch, Grill-Restaurant) waren qualitativ nicht gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote waren gut. Unterschiedlichste Wassersportangebote waren all inclusive , natürlich kann man auch mit einem kleinen Endgeld andere Sportangebote buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

August 2019

Entspannen unter Freunden im coohee

6.0/6

Sehr schöner select Bereich mit viel Aufmerksamkeit und netten Leuten. Stets bemüht, dass es sich besonders anfühlt. Wunderschöner geschützter und exklusiver Strandabschnitt abseits des Trubels der Hauptanlage.


Umgebung

6.0

knappe 15 Minuten in die Stadt und zum Flughafen; super zentral, ohne Lärm vom Fluhafen o.ä.


Zimmer

6.0

großes Bett für mich alleine,direkter Meerblick im 9er Block; der beste Meerblick und kürzeste Weg zum Strand den ich je in der Karibik hatte;


Service

6.0

sehr zuvorkommend, mehrsprachig


Gastronomie

6.0

täglich frisches Obst und mehrere Fleisch und Pastagerichte vom Grill/Pfanne direkt zubereitet, extrem gute Hygiene für die Karibik (ständig wurde gefegt, überall Handwaschvorrichtungen für die Angestellten) als cooee select Gast bevorzugte Behandlung, nette intime Atmosphäre im cooee


Sport & Unterhaltung

5.0

alles vorhanden und gut erreichbar; typisches Karibik Resort Flair; da extrem arme Bevölkerung auch viel Aufwand bzgl. Schutz vor Kriminalität; nächtliche Ausflüge nur mit erfahrenen guides zu empfehlen;


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

Juli 2019

Werde ich trotzdem weiter empfehlen

5.0/6

Da wir nach 5 x Karibik das letzte mal dorthin reisen wollten , erschien uns dieses Hotel am besten. Aber es ist nicht alles Gold was glänzt.


Umgebung

5.0

Das Hotel lag nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge konnte man im und am Hotel buchen. Strand war sehr schön. Wurde jeden Tag gereinigt. Liegen waren genug da. Nur es fehlten viele Sonnenschirme. Was ganz schlimm ist, das sind die Verkaufer Sie laufen den ganzen Tag zwischen den Liegen durch. Man bekommt keine Ruhe. Es reicht auch kein...Nein Danke..Sie preisen lautstark ihre Ware an. Bis zu 8 Mann machen in der Nähe der Liegen Pause. Sie unterhalten sich sehr laut. Viele Gäste habe


Zimmer

4.0

Für ein Superior Zimmer war es sehr klein. Kaum Stauraum. Die Gardine hing halb runter. Die Betten waren sehr gut und bequem. Wir haben gut geschlafen. Klimaanlage funktionierte gut. Das Badezimmer war sehr klein. Beim Duschen hat es sehr lange gedauert bis warmes Wasser kam. Auch hier kein Stauraum.


Service

6.0

Service war super. Bis auf einmal....Ich hatte mir ein Glas Sekt bestellt welches mir der Kellner auch brachte. Als er nachschenken wollte habe ich dankend abgelehnt und ein anderes Getränk bestellt. Da war der Kellner sauer und hat mir einen Plastikbecher (statt Glas) mit meinem gewünschten Getränk auf den Tisch geknallt mit einer wüsten Beschimpfung. Ich habe ihn darauf angesprochen. Er war sauer weil ich die angefangene Flasche Sekt nicht ausgetrunken habe. Er hat sich hinterher entschuldigt.


Gastronomie

4.0

Es war sehr viel Auswahl da. Essen ist Geschmackssache. Die Selectgäste hatten einen extra Speiseraum. Aber komischerweise holten die Kellner auch Gäste mit Kindern und mit einem anderen Armband in den Essensraum. Überhaupt Einheimische wurden dort bevorzugt. Es war genug Platz vorhanden. Aber es geht ums Prinzip. Dann braucht man kein Select.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juli 2019

Bedenkenlos weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir haben von Juni/Juli 2019 zwei Wochen Urlaub hier gemacht und sind begeistert. Tatsächlich fällt mir nichts ein, was es zu kritisieren gibt. Egal ob Hotelanlage, Pool, Meer, Strand, die Mitarbeiter und Gäste, das Essen oder die Zimmer - alles sehr gut!


Umgebung

6.0

Die gesamte Hotelanlage, sowie die Zimmer waren stets sehr gepflegt. Der Poolbereich und der Strand selber ist traumhaft und zu unserem Reisezeitpunkt kaum besucht - perfekt zum entspannten. Nicht die Sonne unterschätzen, einen Sonnenbrand gibt's schnell auch bei bewölktem Wetter :)


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Klimaanlage, Radio, Safe, Kleiderschrank, Bügelbrett, Kommode und Fernseher im Hotelzimmer. Großes Bad u.a. mit Fön. Alles in allem ist das Zimmer sehr gepflegt und wird täglich gereinigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend und haben teilweise deutsch gesprochen. Ein paar grundlegende Worte spanisch schaden aber nicht und werden gerne gesehen :) Trinkgeld gibt man gerne und wird sehr dankend angenommen.


Gastronomie

6.0

An der COOEE-Bar gab es mehrmals täglich abwechselnde Snacks und diverse Drinks, sowie konnte man auch Sandwiches und Wraps etc bestellen. Das Buffett im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich (täglich unterschiedliche Gerichte von vegan über vegetarisch, Fisch, Fleisch, Nudelgerichte, Reis, .......). Zudem hat man zwei zusätzliche Restaurants zur Auswahl. Egal ob an der Snackbar oder im Restaurant, es hat immer alles sehr gut geschmeckt. Am Wochenende kann es im Hauptrestaurant etwas lauter


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben über die Reiseleitung drei Touren gebucht: Blaue Lagune, Quadtour, Paradise Island. Alle drei Ausflüge sehenswert. Es gab über die Reiseleitung noch zahlreiche weitere Ausflugsangebote, welche wir aber nicht ausprobiert haben. Ein eigenständiger Trip zur Stadt Puerto Plata ist auch schnell per Taxi (17$ pro Fahrt) organisiert. In der Hotelanlage selber gibt es u.a. noch ein Casino, ein Shop, sowie eine Diskothek, welche wir aber nicht besucht haben. Der COOEE Bereich reichte vollkomm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Juli 2019

Ein traumhafter URLAUB....in 2 Jahren kommen wir w

5.0/6

Wir waren in Cooee Bereich....Service,Getränke und Essen absolut top! Strand ein Traum. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen....


Umgebung

5.0

30 min. vom Flughafen entfernt. Einige Hotels in der Umgebung zur Bushaltestelle läuft man ca.15 min.taxis stehen vor dem Hotel . Rechter Ausgang vom Hotel ist eine kleine Mall...kann muss man aber nicht gesehen haben. Ausflüge haben wir über Aligatours- Internet gebucht...wird von einem Deutschen ausgeführt...willi...den ich nur empfehlen kann....er fährt an Orte die nicht überlaufen sind ...die Ausflüge sind im Gegensatz zur Reiseleitung bedeutend günstiger.


Zimmer

3.0

leider in die Jahre gekommen ....wir hatten Zimmer 6302 ....dss Badezimmer war winzig....wanne...toilette und Becken auf 6 qm... Das einzige Manko in unserem Urlaub. Zimmer wurden zur Zufriedenheit gesäubert und immer wieder mit Getränken und Handtüchern aufgefüllt. Die Matratzen waren sehr gut .


Service

6.0

6 Sonnen zu Recht!!! Ich habe mir die Bewertungen zuvor durchgelesen und alles auf mich zukommen lassen . Alle Servicekräfte waren immer bemüht... Ein Danke an die herzliche Santa (Restaurant) die immer bemüht war uns mit Besteck...getränken zu versorgen . Ebenso an die Crew vom Select Berich...an die süsse Nadine..den frechen Miguel 😛....ich habe gelesen ...man würde nur bedient wenn Trinkgeld fließen würde....das stimmt auf keinen Fall!!! Trotz Verstängigungsproblemen haben wir herzliche ..l


Gastronomie

6.0

Ich war schon in vielen Hotels ..habe aber selten so gut wie hier gegessen . Es gab immer genug Auswahl....selbst mein Mann (empfindlicher Esser ) wurde immer wieder glücklich gemacht. Wir waren im ital.a la carte Restaurant...sehr zu empfehlen...bitte früh genug reservieren. Vom Wein bitte die Finger weg lassen ....da haben sie leider keinen guten Tropfen. Das Bier hat uns im Select Bereich einen ticken besser geschmeckt. Die Cocktails ein Traum . Am Wochenende wird es im Restaurant was voller


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor Ort kann man reiten...mit dem Kanu fahren . Ich habe in Deutschland schon unsere Touren über ALIGATOURS gebucht....willi hat verschiedene Touren zu angemessenen Preisen. Er bucht lokale Restaurant und unterstützt so die Einheimischen....das ist nur ein Beispiel...er sucht keine überlaufenen Orte für seine Ausflüge aus...wir waren begeistert...auf seiner ersten Tour brachte er eigene Bananen von seiner Finca mit... ein Traum. Wir hatten ein kleinen Pool im Cooee Bereich OHNE Animation....wa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2019

Schöner Urlaub unter Palmen.

5.0/6

Unser Zimmer war wie gebucht, mit traumhaften Meerblick. Die Anlage war sehr sauber und das Hotelpersonal immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Man kann Ausflüge vor Ort buchen, für jeden Geschmack etwas dabei.


Zimmer

5.0

Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber sauber und gepflegt. Betten waren super.


Service

5.0

Immer hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl ist eher bescheiden, dennoch ist man satt geworden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage im COOEE Bereich ist eher klein, wir haben nur den Strand genutzt, dieser war super gepflegt. Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siri (31-35)

Juli 2019

Empfehlenswertes Hotel zum Abschalten

6.0/6

Das Cooee ist ein Bereich im Hotelkomplex Grand Paradise. Leistungen und Service insgesamt wie in der Hotelbeschreibung, wobei das Animationsprogramm sowie die Restaurants und Bars des Grand Paradise mitgenutzt werden können. Bleibt man im Cooee Bereich, war es zu unserer Zeit für Ruhe Suchende genau richtig und sehr familiär.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Flughafen befinden sich Schalter der Reiseveranstalter, wo auf die entsprechenden Busse verwiesen wird. Tipp: Da ziemlich schnell ein "Kofferträger" zur Stelle ist, evtl. etwas Trinkgeld bereit halten. Der Cooee Bereich ist Teil des Grand Paradise, welches zusammen mit mehreren Hotels im Bereich "Playa Dorada" liegt. Außerhalb des Hotels gibt es einen Golfplatz, ein Restaurant und auch eine kleine Mall mit den üblichen Touri


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bett, Kommode, Schrank mit genug Kleiderbügeln und einem kleinen Badezimmer. Für zwei Wochen genügt es, man ist ja nur zum Duschen und Schlafen dort. Allerdings mussten wir einmal Zimmer wechseln, weil unser erstes Zimmer im 8er Bau etwas muffig roch. Dies war jedoch problemlos möglich, dank Reiseleitung und Rezeptionsteam. Im Badezimmer sind Pflegeprodukte wie Shampoo und Conditioner vorhanden, ebenso ein kleiner Fön, der F


Service

6.0

Der Service war großartig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde einem sofort an der Rezeption geholfen, an der Bar gab es zügig Getränke und hin und wieder lief sogar jemand durch die Reihen am Strand, fragte und brachte die gewünschten Getränke. Das Getränkeangebot ist vielseitig, neben Markenalkohol und klassischen Cocktails kann man aber auch den Dominikanischen Mamajuana bekommen. Alle paar Stunden wird zudem das Snack Buffet im Cooee Bereich ausgetauscht. Au


Gastronomie

6.0

Wir haben vor allem im Cooee Bereich gegessen und das Hauptrestaurant abends genutzt. In beiden Restaurants war die Atmosphäre sehr angenehm, auch wenn es im Hauptrestaurant natürlich aufgrund der größeren Gästezahl etwas hektischer zuging. Hier ist zu erwähnen, dass es auch viele Wochenendtouristen gibt, so dass die Restaurants dann etwas voller sind. Als Cooee Gäste mussten wir jedoch nie in der Schlange warten bis Plätze frei waren, sondern konnten einfach geradeaus in den separaten Bereich d


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Cooee Bereich findet kein Angebot statt. Man kann aber Spiele wie Scrabble, Rummicup oder Poker ausleihen. Im Bereich des Grand Paradise gibt es die üblichen Animationsangebote von Frühgymnastik über Wassergymnastik und Poolgames bis zu Volleyball und Tanzkursen. Diese haben wir allerdings nicht genutzt. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitalis (46-50)

Juli 2019

Da gibt es nichts besseres wie COOEE Seleckt

6.0/6

Einfach nur Affen Geiel. Nur zu empfehlen. Strand im Windschatten, tolle Bars mit original Getränke, und super Leute.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Absolut geiler Cooee Selektbereich mit vorzüglichem Service egal ob an der Bar im Pool oder am Strand einfach spitzenmäßig Toller Urlaub zum Super Preis


Umgebung

6.0

Breiter Sandstrand viel Platz


Zimmer

5.0

Ausreichend und vor allem gut gekühlt und guter Roomservice


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut Getränkeauswahl allererste Klasse


Sport & Unterhaltung

5.0

Boulespielen am breiten Sandstrand macht richtig Spass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (46-50)

Juli 2019

Toller Strand...

3.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich dachte wir wären in einem 18+ Hotel!!! Unser Zimmer war genau gegenüber der Disco. Nachts sehr laut bis 2-3 Uhr. Nervig!! Das Konzept müsste etwas überdacht werden, wenn jemand 18+ Bucht , könnte man diese in einen separaten Gebäude unterbringen. Leider waren neben und über unseren Zimmer Familien einquartiert.


Umgebung

5.0

Ca. 20 min. …vom Flughafen entfernt.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ganz ok. Leider funktionierte das Licht nicht immer so wie es sollte. Die Tür zum Balkon war auch sehr abenteuerlich, Schloss war defekt ... dann bohrt man ein Loch in den Rahmen und steckt einen Stahlstift hinein.. Das fern sehen ist dort eher schwierig ... nur 2 Programme ( deutsche) mit sehr schlechten Bild. Fahre zwar nicht in den Urlaub um fernzusehen — wollte nur ab und zu Nachrichten schauen was nicht möglich war. Die Zimmer wurden auch immer sauber gemacht .. sogar 2


Service

5.0

Bin sehr überzeugt was den Service an der Cooee Bar - Selectbereich- angeht. Das Personal dort ist sehr aufmerksam und gut gelaunt. Wir wurden am Pool sowie auch am Stand mit Getränken bedient. Kleine Snacks gab es dort neben der Selectbar in einem toll klimatisierten Raum. Was ich sehr toll fand war der Selectbereich im Speisesaal bis zum Freitag... da wird das Hotel regelmäßig von Familien besucht ( sehr viele)!! Da werden die Tische sogar im Select zusammengeschoben und dann ist es auch eg


Gastronomie

4.0

Frühstück top!! Abendessen eher Flop! Das war fast alles verkocht .. Fleisch war zäh... Fisch war sehr trocken. Was ich super fand war die Pasta Ecke ... da wurde alles relativ frisch zubereitet und man konnte sich selbst die Zutaten auswählen!!,,


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juli 2019

Ich kann es nur empfehlen. Entspannen

6.0/6

Perfekt. Super sauber, perfekter Service. Super Essen und Getränke. Freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Ich gebe 95 %


Umgebung

6.0

20 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Jetski fehlt. Ansonsten alles super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel, wunderschöner Strand, gute Lage :)

5.0/6

Der Cooee Bereich war wunderschön, Essen in der Cooee Strandbar der absolute Wahnsinn, Badezimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, sehr schöner Sandstrand, Check In mit 105 Personen zum gleichen Zeitpunkt sehr gewöhnungsbedürftig, Massenveranstaltung, habe ich so noch nie erlebt


Umgebung

6.0

direkt am Sandstrand, mit dem öffentlichen Bus für 1 USD pro Person und Fahrt kommt man nach Puerto Plata City, Sosua oder Cabarete, wir haben uns ein Auto mit Fahrer und Guide gemietet für USD 45 für ca 6 Std, fragt nach Tony vor dem Hotel, die Ausflüge über den Reiseveranstalter sind sehr teuer und eben auch Massenveranstaltung, Festung Puerto Plata, Seilbahn zum Isabel de Torres (USD 10 rauf und runter) ist ein Muss, Christo Statue top, auf dem Berg wunderschöne Wanderwege durch den Dschungel


Zimmer

5.0

nach dem Massen Check In endlich ein Zimmer bekommen, hatten Seaview gebucht und auch bekommen, jedoch Klimaanlage defekt, Föhn defekt, kein Warmwasser, Rauchmelder defekt, nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption bekamen wir nach 2 Std !!! ein neues Zimmer, sogar eine Suite, Schlafzimmer, Bett, Wohnzimmer und Kleiderschrank im Flur sehr schön, Badezimmer alt und renovierungsbedürftig, Küchenzeile ebenfalls alt und renovierungsbedürftig, das ganze Hotel hatte die ersten 6 Tage nur kaltes Was


Service

5.0

Personal nett und freundlich und zuvorkommend, außer beim Check In, die Damen waren mit 105 Personen zur gleichen Zeit eben überfordert, verständlicherweise. Man kann sooft man möchte, das a la Carte Restaurant Edens und Michelangelo besuchen, Edens war gut, Michelangelo nicht empfehlenswert. Im Michelangelo wurde mein Mann und ein Freund in den strömenden Regen zum Zimmer geschickt um geschlossene Schuhe zu holen, ohne, dass ein Schirm zur Verfügung gestellt wurde, da sie offene Schuhe getragen


Gastronomie

6.0

Man wurde auf der Liege am Strand mit Getränken versorgt, sehr angenehm, Essen in der Strandbar im Cooee Bereich war der Hammer, so tolle Delikatessen (Lobster Sushi Gambas) und so schön hergerichtet, hatte ich noch niemals zuvor. Ein ganz ganz großes Lob an die Köche. Das Essen im Hauptrestaurant war ebenfalls vorzüglich. 3 Köche gleichzeitig an verschiedenen Stationen, die alles frisch zubereiteten, top, Im Hauptrestaurant ist extra ein Bereich nur für die Cooee Gäste reserviert, das Team in d


Sport & Unterhaltung

5.0

Außer Stand Up Paddling wurde von uns nichts genützt, Animation im benachbarten Gran Paradise, 2 bis 3x wöchentlich abends Shows


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sue (46-50)

Juni 2019

Traumhaft

6.0/6

Die Anlage als auch der Strand sehr sauber, 24 Std. Security, Strandverkäufer sehr nervig nur leider ist der Strand nicht privat und somit kann man sie nicht komplett entfernen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ca 30 min. , Strand direkt vor der Tür. Ausflugsziele gibt es zu Hauf in der Nähe, da wir keine Führungen in Massen mögen, haben wir uns vor dem Hotel ein Taxi mit Fahrer und Guide gemietet. Zeitlimit gab es nicht, wir haben nach 3,5 Std die Rückfahrt aufgenommen, wir waren bei der Bank, Rumfabrik ( Eintritt pro Person 4 Dollar mit deutscher Führung), Bernstein-Museum mit integriertem Juwelier, Neptun-insel, Christoph Columbus Festung, Puerto plata Cathedral, Rathaus, kleine


Zimmer

6.0

Zimmer war gut, Betten in angenehmer Höhe und Härte. Bad etwas klein, gerade wenn man lange Beine hat aber sonst völlig ausreichend. Nicht wundern es gibt keine WC-Bürste auf Grund der Spülanlage würde aber auch keine Spuren hinterlassen. Handtuchwechsel stetig, Seife und Gels kann man gut benutzen, Wasserdruck nicht so gut aber man gewöhnt sich dran. TV vorhanden mit Sat1 und 3Sat , Bademantel und Schlappen auch vorhanden, ausreichend Platz für Kleidung ist vorhanden. Tipp für's Zindermädchen m


Service

6.0

Im Cooee-Bereich hat man täglich einen Ansprechpartner von 8-23 Uhr durchgehend, Achtung bitte die Zimmerkarte vom Handy entfernt aufbewahren es passiert das sich die Karten entladen und man das Zimmer nicht mehr öffnen kann. Wir bekommen umgehend die Karte neu aufgeladen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist befriedigend bis gut, teilweise kalt und eher schwach gewürzt aber dies ist Geschmackssache, ich persönlich fand das grüne Bananenstampf total lecker ist aber nicht jedermanns Sache. Omelett am morgen super!! Im Cooee-Bereich kann man reservieren für das Steakhouse und das Italien- Restaurant wir haben es nicht genutzt, auch gibt es ab 12-16 Uhr eine Pizzastube hier kann man sich 2 Stück Pizza holen oder sich einen Hamburger/ Hot dog selbst belegen. Cooee - Bar SUPER vor allem das


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool wird täglich gereinigt, selbst die Handläufe auch wasserproben wurden mehrfach genommen, im anderen Bereich des Hotels (nicht cooee) gibt es eine Disco, Casino und Billard wie diese sind kann ich nicht beurteilen da wir sie nicht genutzt haben. Auch einen Kids Club gibt es aber weit entfernt vom cooee Bereich also keine Lärmbelästigung, die Aufführungen sind etwas laut aber zu einen zivilen Zeit beendet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David Möhlis (36-40)

Mai 2019

Tolles Hotel (eigener Bereich)

6.0/6

tolles Hotel, eigener strand, sehr freundlich sehr gutes essen, sauber. Der abgegrenzte Bereich (Cooee) ist für die Gäste die nicht hier gebucht haben nicht gestattet. Immer frisches Essen, Getränke / Cocktails waren sehr gut ! Ich kann nichts negatives sagen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

tennis, tischtennis, kicker, billiard. abends ist am cooee wenig los, das ist wohl das einzige was etwas stört


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

Mai 2019

1 Woche Erholung pur

6.0/6

Gut gelegen (ruhig), nah zum Flughafen, weitläufiger Strand, gutes Essen, ausreichend Getränke, saubere Zimmer, super Meerblick


Umgebung

6.0

Kleine Mall in der Nähe (Preise vergleichen!), Am Strand kann man sich frei bewegen, Verkäufer kommen und bieten Sachen an (sind aber nicht penetrant sondern laufen einfach weiter wenn man kein Interesse hat), Puerto Plata bzw. der Berg in der Nähe (Ausflug lohnt sich), 27 Wasserfälle unbedingt machen!


Zimmer

6.0

Nettes Zimmermädchen, sauber, ausreichend groß (für den ein oder anderen bestimmt trotzdem zu klein), schöner Blick (9. Block, 3. Etage)


Service

6.0

Alle sehr nett und freundlich, teilweise auch Bedienung bis an den Strand (Trinkgeld gerne gesehen, aber definitiv kein Zwang, alles freiwillig in der Hotelanlage - am Flughafen ist es schon nerviger)


Gastronomie

6.0

Lecker, ausreichend, täglich wechselnd, Fisch, Fleisch, Spagetthi, alles dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher dürftig und nicht wirklich durch Animateure beworben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (19-25)

Mai 2019

TOP! Sehr zu empfehlen!!

6.0/6

Das Hotel liegt ca.20 min. vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am eigenen Sandstrand. COOEE Bereich ist sehr zu empfehlen. Ich verstehe definitiv die schlechten Bewertungen für das Hotel nicht. Also wer Lust auf ein schönes Hotel mit einer super Lage haben möchte, der sollte hierhin fliegen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Mai 2019

Lieber das Hotel Grand Paradise, gleiche Leistung

2.0/6

Wir haben Select gebucht, haben den Balkon zum Kinderpool und Kindergarten, am Strand und auch im abgetrennten Essbereich für Cooee Gäste sind grundsätzlich ausgewählte Familien mit Kindern vorzufinden, die nicht Cooee gebucht haben. Getränke im Cooeebereich muss man sich alleine holen, da 5 Kelnner an der Bar es in 6 Stunden nur einmal schaffen, an deinen Tisch zu kommen.


Umgebung

5.0

20 min vom Flughafen bis zum Hotel, allerdings mussten wir schon im Bus einchecken und haben unser Bändchen bekommen. Keine weiteren Erklärungen.


Zimmer

3.0

Haare vom Vorgänger sollten nicht stören. Aber wir sind ja noch eine Weile hier. Vielleicht wird ja noch geputzt.


Service

3.0

Das Personal hat die Ruhe weg und ignoriert dich einfach. Vielleicht zahlen wir nicht genug Trinkgeld?


Gastronomie

6.0

Jeden Tag eine super Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Schwimmen, aber das reicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

André (46-50)

Mai 2019

Wir können es nur weiter empfehlen 😏

6.0/6

Wir waren positiv überrascht, dieses Hotel ist weiter zu empfehlen 😏 danke, super die Zimmer sind sauber, das Essen ist exklusiver, vorallem im Strand Bereich ⛱️🏝️


Umgebung

6.0

20 Minuten 👍 wir sind jeden Tag gelaufen, Ausflüge waren super


Zimmer

6.0

Sehr gut, Klimaanlage lässt sich leider nicht der Ventilator Regeln 😏


Service

6.0

Exzellent 👍 Damaris eine sehr nette Frau 👍


Gastronomie

6.0

Super, wir mussten auf nichts verzichten 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

👍 super für uns 😏


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Mai 2019

Tolles Hotel! Kinderfreier Cooeebereich !

6.0/6

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen, ca 25 min entfernt. Der Cooee Bereich des Hotels ist wirklich traumhaft, alle Mitarbeiter geben sich eine solche Mühe das es es unvergässlicher Urlaub wird ! Getränke und Speisen im Cooee sind sehr gut, täglich wechselnden Angebot von Snacks! Allgemein die gesamten Speisen sind abwechselnd und mit hoher Qualität, sowie super lecker! Die Zimmer sowie die Ausstattung sind etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Der Strand ist traumhaft schön, weitläufiger Sandstrand. Sauber und gepflegt, die Liegen sind ordentlich und intakt! Wir waren rund um zufrieden und würden stets wieder kommen !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Nationalpark Isabel De Torres, den wir mehr oder weniger auf eigenen Faust erkundet haben, wir nutzen den vom Hotel angeboteten Taxiservice für 50 USD da war inbegriffen Hin und Rückfahrt sowie einen privaten Guide der uns begleitete und uns einen tollen Tag bereitete , dass ist keine Abzocke ! Und jeden Dollar wert! Im Vergleich hätten wir über die Reiseleitung deutlich mehr bezahlt und wären mit einer


Zimmer

4.0

Die Zimmer allgemein sind etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Sie waren jedoch gut ausgestattet, wir waren zu 3 in einen Zimmer hatten 2 Doppelbetten, bequem waren die Betten total! Sowie sauber und gepflegt. Der Kleiderschrank war so klein das nicht mal 1 Person ihre Kleidung dort verstauen konnte. Eine kleine Kochecke mit kaffeemaschine war vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wurde! Schön wäre es gewesen wenn wir auch für 3 Personen Terassen Stühle bekommen hätten


Service

6.0

Der Service im Cooee Bereich ist unglaublich! Einfach nur perfekt ! Selbst wenn man sich ein Snack etc bestellt bringen die Kellner es einen an den Strand! Service pur, wirklich Top. Getränke Service direkt am Strand, wirklich toll !


Gastronomie

6.0

Wir waren Ende April Anfang Mai, dementsprechend war es ziemlich leer, die Atomosphähre ist beeindruckend. Kein überfülltes Restaurant keine langes anstehen an den Speisen! Der Ausblick beim Essen ist unbezahlbar, wunderschöner Blick auf Strand und Meer! Täglich wechselndes Angebot der Speisen immer frisch, lecker und abwechslungsreich ! Ich werde dieses buffet vermissen !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Mai 2019

Ohne Trinkgeld läuft nix

4.0/6

hotel anlage ist sauber der strand wurde jeden tag gereinigt. der cooee bereich total überbucht und ohne trinkgeld kaum service vorhanden .wir werden dieses hotel nicht mehr buchen !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

zimmer war recht klein es hatte wenig stauraum für die kleidung aber dafür war es sauber.die minibar wurde jeden tag befüllt handtücher wurden 2 mal täglich gewechselt


Service

5.0

war alles ok


Gastronomie

2.0

essen im hauptrestaurant war lieblos und überschaubar angerichtet, die 2 alacarte restaurants sind sehr enttäuschend gewesen da fast alle speisen auf der karte nicht verfügbar waren!! cooee snackbereich war richtig klasse aber dafür war die cooee bar teilweise unterirdisch ein lächeln war mangelware man wurde viel ignoriert....um das zu ändern musste man tief in die tasche greifen!!!!!!!!!!!( trinkgeld)


Sport & Unterhaltung

4.0

poolanlage war gut und sauber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maren (26-30)

Mai 2019

Top Hotel

5.0/6

Am Anfang hatten wir Angst wegen der schlechten Bewertungen. Dies war allerdings nicht mehr der Fall als wir dort waren.


Umgebung

5.0

Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Fluglärm hat man kaum mitbekommen. Der Strand ist sehr weitläufig und schön. Zur Stadt Puerto Plata sind es mit dem Taxi ca. 10-15 min. Eine Mall mit Einkaufsmöglichkeiten ist in 3 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Top Aussicht auf das Meer. Die Ausstattung sowie das Bad müssten renoviert werden aber um dort zu duschen und sich fertig zu machen reicht es vollkommen aus. Die Betten waren sehr bequem und auch im Schrank hatten wir genug Platz für unsere Klamotten. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Wir hatten KEINE Kakerlaken im Zimmer.


Service

4.0

Mit dem Service waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden. Im Cooee Bereich wo die Bar ist sowie im großen Restaurant wurden wir immer bedient.


Gastronomie

5.0

Im Cooee Bereich war das Essen ausgezeichnet. Das Buffet wurde alle paar Stunden geändert. Auch im großen Restaurant hat man immer was leckeres gefunden. Das Essen war auch dort immer Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da es ein Erwachsenenhotel ist, gibt es keine Animation. Man konnte sich für 1 Stunde pro Tag umsonst Kajas ausleihen. Die Shows von der Animation am Abend ist eher schlecht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Mai 2019

Sauber und gepflegt mit guter Gastronomie

5.0/6

Das Hotel liegt etwa 20 min. vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am eigenen Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage, nicht überlaufen und zum größten Teil sehr freundliches Personal. Ausnahme: Das Personal an der Bar im COOEE Bereich wird von einigen Gästen wohl zu sehr mit Trinkgeldern verwöhnt und ignoriert andere z.T. völlig


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 20 min. vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Lage direkt am eigenen sehr sauberen und gepflegten Sandstrand. Zur Hauptstrasse mit öffentlichen Verkehrsmitteln (in die Stadt ca. 1 Euro für hin- und zurück) etwa 15 min zu Fuss, Taxis zwar direkt am Hotel, aber dafür extrem teuer (ca. 30 Euro). Viele lohnende Ausflugsziele, aber auch nicht gerade billig


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Immer frische Handtücher und auch sonst sehr guter und unaufdringlicher Service. Bequeme Betten und ruhige Lage, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

3.0

Das Personal an der Bar im COOEE Bereich arbeitet anscheinend nur gegen Extra-Bezahlung, einfach nur unfreundlich und ignorant. Das absolute Gegenteil: COOEE Rezeption, Zimmerservice und Restaurant-Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Snackbereich im COOEE Bereich wirklich einmalig gut. Unglaublich lecker und abwechslungsreich auf höchstem Niveau. Auch im Hauptrestaurant und der Strandbar alles bestens!


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele lohnende Ausflugsziele. Animation vorhanden, war aber nicht aufdringlich, konnte man gut aus dem Weg gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Mai 2019

COOEE-Bereich top, Rest mäßig

4.0/6

Der COOEE-Berich it sehr schön, die angebotenen Snacks und der Service sind sehr gut. Die Zimmer sind eher abgesohnt und als Standzimmer nicht zu empfehlen. Das Bett hatte nur eine Breite von 1,40 m für 2 Personen, das geht gar nicht. Mussten gegen Mehrpreis umbuchen auf ein Superior Zimmer. Die Ausstattung war zwar nicht besser, es gb jedoch 2 1,40 m breite Betten. Wenn ma nicht als Paar verreist ist, ist das auf jeden Fall notwendig. Der Speiseraum ist nicht im COOEE-Bereich und die Speisen sind nicht besonders gut und lieblos präsentiert. Eher "Kantinenatmosphäre". Hier gilt auch nicht "Adults only"


Umgebung

4.0

Der Strand ist sehr schön und war in dieser Zeit sehr leer. Die Umgebung haben wir nur mit geführten Touren erkundet, da vom Alleinerkunden abgeraten wurde.


Zimmer

4.0

Aber nur die Superior-Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Im COOEE-Bereich sehr gut. Im Übrigen Bereich und auch in den à la carte-Restaurants eher schlecht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Mai 2019

Absolut zu empfehlen! Toller Urlaub

6.0/6

Alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sehr schön eingerichtet, Restaurants und Bars alles sehr sauber und gemütlich.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 30 min. Entfernung. Rund ums Hotel gibts nicht soviel zu sehen, aber man kann nach Puerto Plata reinfahren und auch die meisten Ausflugsziele sind relativ schnell erreichbar (Ausflüge am besten am Strand bei "Julio" buchen, der ist echt eine ehrliche Haut und wir empfehlen ihn daher gerne weiter!)


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr grosses Bett, Fernseher, Balkon, Kühlschrank (wurde täglich aufgefüllt), Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen.... Sehr wichtig: den Adapterstecker nicht vergessen!!! Lage sehr ruhig zum Strand hin.


Service

6.0

Gibts überhaupt nichts zu beanstanden, man sollte halt ein gutes Trinkgeld für die Leute mit einplanen, dann wird alles geregelt


Gastronomie

6.0

Es gab sehr oft gleiche oder ähnliche Speisen, allerdings in verschiedenen Variationen, immer frische Salate und Früchte und wenn wir im Hauptrestaurant nichts gefunden haben, dann sind wir in die Cooee-Bar, da gabs immer tolle snacks oder es gab am stand holzofenpizza


Sport & Unterhaltung

5.0

Da Nebensaison war, gab es nicht immer alle Aktivitäten die auf dem Plan standen, das war aber nicht weiter schlimm. Man konnte Billiard spielen oder Tischtennis, Tennis, Fahrradtour, Kanus ausleihen oder windsurfen ausprobieren. Fitnessräume oder Spa gibts nicht. Man kann sich am strand gegen bezahlung massieren lassen oder die nägel und die haare flechten lassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (36-40)

Mai 2019

Cooee, jederzeit wieder Toller Urlaub!

5.0/6

Jederzeit wieder!!! Das sagt glaub ich einiges aus. Sehr sauber, freundlich, tolle Strandlage, super Service, tolles Essen.


Umgebung

4.0

Also die Strandlage ist hervorragend dafür würde ich volle Sterne geben. Jedoch befindet sich das Hotel in einem Abgeschotteten Bereich der Playa Dorada, in dem Bereich befinden sich noch mehr Hotels, eine Mall, Golfplatz und Restaurants. D.h. wer das einheimische Leben kennenlernen will ist dort fehl am Platz, denn die kommen da nicht ohne weiteres rein. Wer mittendrin sein will, muss erstmal zum Entrance der Playa Dorada und dann weiter mit dem Taxi. Das ist aber immer persönliches empfinden,


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer Top gepflegt, also sauber etc. Klar ist, dass in manchen Räumen vielleicht aufgrund der Abnutzung nicht mehr alles 100 Prozent ist, ABER tauscht man zuhause auch gleich alles aus, wenn wo eine Macke ist? Nein. Alles in Allem haben ist wichtig, das es sauber ist. Das war es. Es kam sogar Abends nochmal die Servicekraft und fragte ob alles in Ordnung ist.


Service

5.0

Der Service in dem Hotel, darüber kann ich nicht meckern, alles sehr zufriedenstellend.


Gastronomie

6.0

Also hier muss ich aufgrund der Auswahl und dem Angebot volle Sterne geben. Im Hauptrestaurant, welches direkt und offen am Strand liegt gab es alles was das Herz begehrt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Außerhalb des Restaurants gab es an jeder Ecke snacks wie Pizza, Sandwiches oder sogar Sushi im Cooee. Wichtig ist, schenkt den Mitarbeitern die Euch bedienen ein lächeln, schaut sie an, wenn Sie euch eure Getränke bringen, ihr werdet merken warum. :) Es muss nicht immer Trinkgeld sein


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es direkt am Strand, wie Kanu, Stand up Padeling usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Jürgen (51-55)

Mai 2019

Super schöner Urlaub!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel an einem schönen Strand gelegen !! Das Essen im Cooee Bereich ein Traum ! Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Kerstin (46-50)

Mai 2019

Im Größen und ganzen, sehr zu empfehlen.

4.0/6

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Bar ist super, es wird auch an der Liege Serviert. Schade das soviel gutes Personal getauscht wurde, besonders Gregory und Ramon werden von den Stammgesten vermisst,


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Mai 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöner Urlaub zum entspannen. Top Lage an schönem langen Sandstrand. Guter Service. Zimmerreinigung war sehr gut ..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Mai 2019

Mehr Schein als Sein

4.0/6

Für Gäste, die die deutsche Atmosphäre der Mitreisenden Gäste lieben, ist das Hotel empfehlenswert. Für Gäste, die eher Ruhe und Erholung ohne Fremdschämalarm suchen, würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Ich kann die Holiday Check Awards nicht nachvollziehen. Strand mit vorgelagerten Riffen war jedoch wunderschön. Störend sind natürlich die Liegenbesetzter noch vor 6 Uhr morgens.


Umgebung

4.0

Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt. Der Bereich des Hotels ist in einem Touristengebiet relativ abgeschottet. Deswegen ist dort vor Ort alles nur Touriabzocke. Besonders die Taxifahrten, die völlig überteuert und mit zusätzlichen Führer vom Hotel vermittelt werden. Nach Puerto Plata sind es mit dem Taxi gut 15 Minuten.


Zimmer

3.0

Wir hätten ein Zimmer mit Meerblick. Direkt an der Bar. Wir hätten einen Abend sehr laute Gäste, die mit ihrer eigenen Musikbox und Gegröle bis 2:30 Uhr morgens Randale gemacht haben. Das Hotel ist hier nicht eingeschritten. Das würde ich jedoch vom Hotelpersonal erwarten. Im Zimmer selbst wurde wohl seit längerem nichts gemacht. Möbel waren sehr heruntergekommen. Schubladen haben nicht richtig geschlossen. Der Schrank war nicht durchdacht. Zwei Schiebetüren, den denen nur eine Seite benutzt wer


Service

3.0

Die Effizienz lies auf allen Ebenen stark zu wünschen übrig. Im Restaurant wurde nicht eingedeckt, wenn dann nicht vollständig. Getränkewünsche wurden nicht entgegengenommen. Das Buffet wurde nur spärlich nachgefüllt. Nicht weil das Personal nicht bemüht gewesen wäre, sondern nur, weil die Abläufe alle ziemlich planlos waren. Jeder macht alles, oder eben nichts. Mehr Struktur wäre wünschenswert gewesen. An der Bar wurde der bedient, der entweder am lautesten zurief, oder der das meiste Trinkge


Gastronomie

3.0

Unkoordiniert. Das Essen war von der Qualität her gut, die Aufmachung hat jedoch nicht viel her gemacht. Auch das System, dass die Cooee-Gäste in einem getrennten Bereich im selben Speisesaal untergebracht waren und sich vom gleichen Buffet bedienten, wie die Gäste des Grand Paradise, fand ich mehr als ungeschickt.


Sport & Unterhaltung

3.0

In direkter Umgebung nichts. Von der Animation habe ich nicht viel mitbekommen. Hingegen wirden Kajaks, Boards und sogar Segelstunden kostenlos angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Mai 2019

Als Freund gegangen, komme wieder 100%

5.0/6

Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen !! Die Angestellten sind freundlich und nett. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich komme bestimmt wieder, bin doch schon Stammgast.


Umgebung

6.0

Lage diekt am Strand in einer schönen Gartenanlage. Es befinden noch andere Hotels in der Umgebung und ein Golfplatz. Eine Shoppingmall ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten, jedoch so gut wie kein Fluglärm. Erholung und ausspannen pur.


Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht, Schrank, Kommode mit Schubladen, gutes Bett, Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Softdrinks und Bier aufgefüllt, Kaffeemaschine und wer es braucht ein Fernseher vorhanden (ich brauche ihn nicht dort). Bad zwar klein, aber ausreichend, hier verstehe ich nicht wieso einige meckern, dass das Bad für zwei Personen zu klein ist, gehen die zu Hause auch zu zweit ins Bad?? Balkon mit zwei sesseln und Hocker und Meerblick (ein Traum der Bl


Service

6.0

Im Hauptrestaurant kann man nicht klagen über den Service, ich wurde immer zuvorkommend bedient, getränke kamen ob morgens, mittags oder abends immer prompt. im COOEE Bereich ist der Service top, alle Angestellten sind sehr freundlich und man bekommt prompt sein Getränk. Hervorheben möchte ich meine persönlichen Favoriten an der COOEE Bar und zwar, Domingo, Jhonathan, Junior, Denis und natürlich unser fleißiges Bienchen Nadi. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Euch. Ich muss


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant waren immer zu meiner Zufriedenheit, zum Frühstück muss ich den Koch an der Omlette-Station loben, so viel Hingabe beim braten habe ich selten gesehen. Die Auswahl ist gut, von Fisch über Fleisch bis Geflüge, hier findet jeder was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich war zum entspannen dort, wie schon einige male vorher, ich genieße die Ruhe und das Wetter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2019

Alles super :)

6.0/6

Alles super. Toller Service. Gute Zimmer und sauber war es auch. Cooee ist nur zu empfehlen. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen und Getränke haben wir auch direkt am Strand bekommen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Der Flughafen war auch in der Nähe. Für Ausflüge wurde man abgeholt, man konnte aber auch mit dem Bus oder Taxi in die nächste Ortschaft.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren nicht riesig, aber Bett und Bad war drin. Fön, Klima, Kaffeemaschine, TV und Kühlschrank waren auch vorhanden und funktionsfähig.


Service

6.0

Immer nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Im Cooee Bereich gab es gefühlt non Stop essen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Volleyball, Billiard, Kicker, Tischtennis und verschiedene Brettspiele. Alles war da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

Mai 2019

Das Preis/ Leistungsverhältnissstimmt alle mal

5.0/6

Hotel war super. In Sachen Service ist aber noch Luft nach oben. Die 14 Tage vergingen wie im Flug. Das Management ist Sachen Infos wie zum Beispiel bei Stromausfall ca. 5h ist definitiv Verbesserungswürdig . Das Essen egal zu welcher Tageszeit ist knapp über Durchschnitt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Mai 2019

Alles 😊

5.0/6

Alles okay . Außer das die Zimmer ziemlich alt sind . Essen Getränke Pool und Strand 👍..............................


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Mai 2019

Hotel in sehr guter Lage mit nettem Personal

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Das Restaurant ist offen mit einer Terrasse mit wunderschönem Blick aufs Meer. Wer Halligalli sucht, ist hier nicht richtig. Wir sind wegen der Erholung in Urlaub geflogen und haben wunderschöne Ausflüge unternommen. Am Strand bietet diese Julio an, er ist an seinem Hut immer gut zu erkennen. Ich kann diese Ausflüge nur empfehlen. Sie sind günstiger, als im Hotel und Julio ist für eine Rückmeldung, wie es einem gefallen hat, immer sehr dankbar. Uns hat er sehr gut beraten. Wer dem Personal oder auch ihm etwas Gutes tun will, bringt Schokolade oder Bonbons mit. Das wird immer gerne genommen.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen ist nur ca. eine halbe Stunde zu fahren. Trotzdem hatten wir keinen Fluglärm. Wir haben wunderschöne Ausflüge nach Paradise Island, Puerto Plata, zu den Wasserfällen und Ocian World unternommen. Auch eine Buggy-Tour haben wir uns nicht nehmen lassen. War echt aufregend. Unbedingt Tücher mitnehmen, wegen dem Staub. Sonst muss man eins dort kaufen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren leider sehr klein, auch der Balkon. Am schlimmsten finde ich den Schrank. Hier gibt es eine Stange und ein! Brett. Im Cooee habe ich da mehr erwartet. Es war ein ganz normales Standard-Zimmer, allerdings renoviert. Bei uns musste man die Klimaanlage auf "Kühlschrank" stellen, damit der gewischte Boden irgendwann mal trocken wurde. Ansonsten war alles okay.


Service

5.0

Manchmal hatte man an der Theke im Cooee den Eindruck, man wäre gar nicht da. Sie haben einen einfach ignoriert ;-(. Bis zum ersten Trinkgeld;-) Damit lässt sich viel machen. Wer Wert auf gute Cocktails (mit viel Alkohol) und leckere, exklusive Snacks legt, der ist im Cooee auf jeden Fall richtig.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant ist ein abgetrennter Bereich extra für die Cooee-Gäste. Aber es war immer und überall Platz. Waren allerdings scheinbar in der Nebensaison da. (3.-18. Mai). Die Kellner waren fast ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

3.0

Irgendwie stand immer Minigolf auf dem Plan. Eine Minigolfanlage haben wir nie gefunden. Radtouren fast jeden Tag. Wir haben eine Familie beobachtet, bei denen das Pedal überm Fahren abfiel. Wir haben es lieber gelassen... Ich habe mir eine Massage in dem Zelt am Pool geben lassen für ca. 60 €. Kann ich nicht empfehlen. War nur ein Einreiben. Zum Schluss mit einem Minz- oder Eukalyptusöl. Der Wind hat durch die Vorhänge gepfiffen und es hat mich sehr gefroren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

Mai 2019

Rundum zufrieden ???

5.7/6

Wir sind von unserem Urlaub sehr begeistert . Der Strand vom COOEE Bereich war um einiges besser als der des normalen Bereiches. Das Hotel war sehr sauber. Essen und trinken war auch super. Morgens wurden frische Omeletts gemacht mit allem was man drin haben wollte. Abends konnte man sich Nudeln machen lassen ebenfalls mit vielen verschiedenen Zutaten. Tagsüber gab es wechselnde Snacks und Pizza. Ein kleiner Haken war nur dass das Wasser zum duschen teilweise sehr kalt war. Aber darüber kann man bei allem anderen durchaus hinweg sehen.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylwester Tadeusz (36-40)

Mai 2019

War ein schöner Urlaub

6.0/6

Schöne Lage freundliches personal. Gutes Essen. Viele angebote für Freizeitaktivitäten . Strand direkt am Hotel...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole & Dieter (46-50)

Mai 2019

Alles im ganzen gut.

5.0/6

Hotel ist gut. Ich persönlich habe von Cooeebereich selber mehr erwartet. Er war einfach überfüllt. Wenn es geregnet hatte, was leider sehr oft war, am Abend, wurde kaum die Stühle und Tische anschließend abgewaschen. Im Hauptrestaurant wo ich es nicht erwartet habe war es besser.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand !! Haus 9 Super !!!!


Zimmer

5.0

Gut und Sauber !!! Halt in die Jahre gekommen. Dusche war fast immer kalt.


Service

5.0

Cooeebereich waren freundlich und Getränke auch ohne Trinkgeld erhalten. Nur zu bestimmten Zeiten war der Service nicht gut. Hauptrest. Alles Super !!!!


Gastronomie

6.0

Alles Super Essen !!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jolina (19-25)

Mai 2019

Super Hotel, wir kommen wieder

6.0/6

Sauberes, gepflegtes Hotel. Absolut empfehlenswert. Leckeres Essen. Marken Alkohol, super freundliches Personal. Wenn man Ausflüge machen will, fragt man nach Chico am Strand. 100% zuverlässig und 50% günstiger als beim Reiseleiter. Man braucht absolut keine Angst haben. Die Ausflüge sind der Hammer.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und nur 3 min zur Mall


Zimmer

6.0

Sehr groß und super sauber


Service

6.0

Das Personal versucht alles um einen glücklich zu machen


Gastronomie

6.0

Immer Abwechslungsreich und frisch zubereitet. Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Kanu oder Standpaddeling, man kann sich alles kostenlos ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel am Sandstrand

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Cooee Bereich ist empfelenswert. Natürlich geht mit Trinkgeld noch ein wenig mehr. Aber ehrlich, wenn ich mit meinem Grieche, Italiener oder Chinesen um die Ecke zufrieden bin, gebe ich doch auch ein Trinkgeld.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Meerblich gebucht. Bekamen ein Zimmer zum Pool. Am nächsten Tag haben wir unser Zimmer mit Meerblick bekommen. Kein Probem. Unser Zimmer war sauber. Da wir ja unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen wollten, war die Größe ausreichend.


Service

5.0

Guter Service im Cooee Bereich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Mai 2019

Ansprechendes Hotel mit gutem Service und Strand

4.0/6

Der Cooee Bereich hat mich sehr angesprochen, weil er nur für Erwachsene ist. Das war auch der Grund aus dem ich dieses Hotel gewählt habe. In der ersten Woche waren wenig Touristen da. Das Essen im Cooee war richtig gut. Fruchtspieße, Lachs, Shrimps toll hergerichtet, alles war perfekt. Leider kamen in der 2. Woche sehr viele Gäste an und man hat das am Essen gemerkt. Shrimps und Lachs nur noch ab und zu. Die Getränkeauswahl war sehr gut. Es gab immer Sekt (wer es mag) und auch den besseren Rum. Das Personal war immer freundlich, obwohl sie echt viel zu tun hatten.


Umgebung

4.0

Wenn man nach Sosua oder Cabarete möchte lohn es sich bis zur Hauptstraße zu laufen und dort in ein Public Taxi zu steigen. Die Taxen vor Haus sind teuer. Der Strand ist wunderschön. Man kann dort lange spazieren gehen


Zimmer

4.0

Wir hatten erst ein Zimmer mit einem großen Bett, haben dann gewechselt auf eins mit getrennten Betten. Wir wussten nicht, dass wir premium für für 2 Betten buchen mussten. Haben dann dazu gezahlt. Leider bekamen wir trotz mehrfacher Bitten keinen 2. Nachtschrank. Der Kühlschrank wurde aber gewechselt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Ich fand das Essen auch im Hauptrestaurant außerhalb des Cooee Bereiches ansprechend. Morgens konnte man sich immer Saft aus frischen Früchten machen lassen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben meistens abends mit Freunden zusammen gesessen. Da die Animation fast immer in einem kalten Raum stattfand, haben wir daran nicht teilgenommen. Am Tag auch nicht wegen der Wärme.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Mai 2019

Tag und Nacht

4.0/6

Eher gut , was aber stört ist das am Abreisetag die Dominikanische Währung nicht in Euros zurückgetauscht wird. Die sollen dann zum überhöhten Preisen im Hotel ausgegeben werden. Kein Matrazenschoner im Bett. Aber sonst immer alles sauber


Umgebung

3.0

Etwas abseits


Zimmer

4.0

Alt aber gepflegt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Im großen Restaurant überschaubar aber man findet etwas.Im Cooee Bereich etwas mehr Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Mit den nötigen Kleingeld bekommt man nicht viel. Ausflug Blue Lagune nicht zu empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

April 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

Tolles Hotel, nettes Personal, das sich sehr um einen bemüht. Besonders das Frühstück mit den frischen Omelettes ist hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand direkt vor der Türe, im Cooee Bereich auch sehr ruhig und überschaubar.


Zimmer

4.0

Zimmergröße angemessen, abends ist es etwas laut und leider ist der Boden im Eingangsbereich immer feucht. Lichtverhältnisse könnten im Zimmer auch besser sein, da nur zwei Nachttischlampen vorhanden sind. Zimmer ist aber sehr sauber und wird auch mehrmals am Tag geputzt.


Service

6.0

Fast alle Kellner sehr nett und sehr bemüht. Köche im Hauptrestaurant sind sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant sehr gut, versuchen stets frische Speisen anzubieten, Grillrestaurant Edens (a la Carte) eher weniger zu empfehlen. Cocktails sind okay, Mal besser Mal weniger gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

April 2019

Leider ohne jegliches Karibik Flair

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider ohne karibisches Flair, was wir uns wünschten. Es war einfach nichts los. Die cooee bar ist zwar schön gelegen, aber mit der kühlen Atmosphäre wenig gemütlich. Ausserdem fehlten hier Sonnenschirme, sodass man unter das Dach flüchten musste. Es gab wenig Bachata Musik, keine life Bands, keine strandpartys mit tanz, wie wir es woanders her kennen. Ein bis zweimal die Woche könnte man sowas wenigstens anbieten. Der Strand ist allerdings super schön. Schöner wie gedacht. Sehr gut zum schwimmen und badeschuhe werden nicht benötigt. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Es ist der schönste strandabschnitt in dieser Gegend. Am cooeestrand sind wirklich nur cooeegäste, dadurch wenig Betrieb und sehr ruhig. Man kann in beide Richtungen kilometerweite Wanderungen machen. Allerdings geht auch hier der morgendliche Run auf die besten Plätze los, dem konnten auch wir uns nicht entziehen. Viele Plätze waren schon morgens um halb 7 belegt. Es gibt zwar Sonnenschirme und Bäume, aber nicht für alle.


Umgebung

5.0

Schneller Transfer vom Flughafen. Ab und zu Flugverkehr über dem Strand, aber es störte nicht. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Nach Puerto Plata zu fuss, über den Strand in 1 stunde 10 minuten.


Zimmer

4.0

Gebuchte Kategorie superior Meerblick. Sauberes, ordentliches Zimmer, mit allem was man braucht, nicht mehr neu, aber völlig okay. Ein bequemes Bett, Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage sehr laut, man kann sie aber für nachts ausstellen, es wurde nicht zu warm im Zimmer. Super Ausblick vom Balkon im Haus 9. Keine Lärmbelästigung. Keine Tiere, kein Schimmel.


Service

5.0

Guter, freundlicher Service. Im cooee Restaurant hatten wir den Eindruck, dass man die Gäste länger warten ließ, wir sind dann gewechselt in den normalen Bereich, dort war es besser. Reinigung der Zimmer ohne Tadel. Barpersonal freundlich, flink, trotz Unterbesetung.


Gastronomie

4.0

Geschmackssache, für uns keine kulinarischen Hochgenüsse. Die Auswahl war allerdings gross, sodass man immer etwas fand, zur Not konnte man Pizza essen. Das Hauptrestaurant, für alle, hat eine sehr schöne Lage am Strand. Es gibt hier einen extra bereich für cooeegäste. Wir haben meistens an den äussersten plätzen des normalen bereichs gesessen, weil es uns dort noch besser gefiel. Das kleine Cooee Buffet war schön anzusehen, allerdings stand es in der Cooee Rezeption, wo jeder durchging , z


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Unterhaltung im Cooee Bereich. Das erhoffte karibikfeeling fehlte, weshalb wir dieses hotel auch nicht mehr buchen würden. Ausflüge sehr teuer, auch in der Mall. Wir sind mit dem Taxi, oder mit dem Gua Gua gefahren und haben so einiges auf eigene Faust gesehen. Wir sind in Puerto Plata auf den Berg mit der Seilbahn gefahren, was sehr schön war. Interessant ist auch eine Tour nach Sousua, sehr charmanter Strand mit Flair für ein paar Stunden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

April 2019

Sehr schöner, sorgenfreier Urlaub

6.0/6

COOEE ist ein extra Bereich im Hotel Grand Paradise. Die Gäste haben kostenloses WLAN, einen Tresor, einen eigenen Strandabschnitt und eine Bar mit Essensangebot nur für sich.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge machen und fährt nicht lange. Der Flughafen ist auch schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und sauber mit Balkon. Das Bett war sehr bequem und der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Getränken nachgefüllt. Dadurch, dass unser Zimmer zur Disko hinausging, war es abends etwas lauter.


Service

5.0

Die COOEE Gäste werden am Strand bedient. Morgens beim Frühstück gibt es einen eigenen Kellner der Kaffee in die Tassen füllt, sodass immer für Nachschub gesorgt ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück konnte man sich Omelette zusammenstellen und abends wurde jeden Abend verschiedenes Fleisch live angebraten. Die COOEE Gäste müssen für das Restaurant nicht anstehen, da sie einen eigenen Bereich haben, der für sie reserviert ist. Die Tische sind in diesem Bereich außerdem schöner gedeckt als im anderen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber gibt es ein umfangreiche Angebot an Aktivitäten und abends immer eine Show. In der Disko läuft gute Musik. Am Strand selber kann man Wassersportangebote in Anspruch nehmen oder bei einem Verkäufer Touren buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (36-40)

April 2019

Nicht noch einmal dieses Hotel!

2.0/6

Wegen der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht. Auch der Award war bei der Buchung ausschlaggebend, ist aber nach unserer Meinung nicht verdient.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Strand. Karibikfeeling kommt aber hier leider gar nicht auf. Was man wissen sollte: Puerto Plata ist ein Hotspot für Kitesurfer, denn es weht hier immer, vor allem nachmittags, eine steife Brise.


Zimmer

1.0

Zimmer klein und muffig. Klimaanlage lässt sich nicht regulieren. Daher entweder warm oder kalt. Wir hatten Kakerlaken im Zimmer, es hat sich aber sofort jemand darum gekümmert.


Service

4.0

Bis auf das Bar-Personal und einige wenige Kellner im Hauptrestaurant ist das Personal eher lustlos und teilweise unfreundlich. Ohne Trinkgeld wartet man manchmal lange auf ein Getränk. Der Reiseleiter ist teilweise unfreundlich und ist nur daran interessiert Ausflüge zu verkaufen.


Gastronomie

3.0

Essen nie richtig warm im Hauptrestaurant, Kantinenatmosphere, die Snacks im COOEE-Bereich sind ok.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine vorhanden. Es wird im COOEE Bereich eigentlich nicht viel geboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alejandro (19-25)

April 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Das COOEE Bereich ist sehr empfehlenswert, man hat seinen privaten Pool, der direkt am Strand liegt, und das Buffet das täglich von morgen bis abends in der Reception ist ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und man kann den verstauen, das gut dass man am Strand bedenkenlos die Sachen liegen können, da stets Security unterwegs sind. Das Hotel befindet sich in einem Touristen komplex der auch sehr sicher ist hat auch eine eigene mal und hat auch eine Disco mit gemischtem Publikum die sehr nett sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

April 2019

Ein unvergesslicher schöner Urlaub unter Palmen

6.0/6

Der Cooee Bereich war ueberschaubar und ruhig und fast familiar. Das Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar Gaertner und Wachleute waren immer schnell zur Stelle um Hilfestellung zu geben(ich bin Gehbehindert). Herauszuheben ist auch das Kleine stets frische und leckere Snackangebot in der Cooeelobby. Die Naehe zum Strand ist perfekt und auch die Bedienung dort ist hervorragend. Im Selectbereich des Hibiskusrestaurants war es auch haeufig zu windig, sodass die leckeren Speise viel u schnell kat wurden. Ausserdem wurden oft andere Hotelgaeste im Selectbereich plaiert und zuletzt sogar mit Kindern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

April 2019

Große Hotelanlage mit wenigen Sonnenschirmen

5.0/6

Schönes Hotel mit super Strandlage. Aber nur der COOEE Berich ist zu empfehlen . Leider am Strand zu wenig Sonnenschirme . Das Essen im Restaurant war super. Jeden Tag eine gute Auswahl. Der extra Bereich hatte eine eigene Rezeption . Am Anreisetag wollten 50 Personen alle in das gleiche Hotel . Bis jeder sein Zimmer hatte dauerte es eine Zeit. Man muss schon aufpassen das man auch in das gebuchte Zimmer kommt. Wer Meerblick gebucht hat kommt auch schon mal in die zweite Reihe. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und immer behilflich. Als sehr unfreundlich fanden wir den Reiseleiter Dindo der nur seine Reisen verkaufen will und ansonsten am liebsten mit dem Handy in seiner Ecke sitzt. Seine Reisen sind zu teuer. In der Mall kosten sie die Hälfte und sind super. Im Hotel waren fast nur Deutsche oder Kanadische Urlauber.


Umgebung

4.0

Die Lage war an einen sauberen Strand mit leider viel zu wenig Sonnenschirme. Wer im Schatten liegen wollte musste sich entweder dicht an dicht unter Bäume legen oder früh um 6 Uhr einen der wenigen Schirme reservieren. Die Anlage ist sauber und es wird immer geputzt und die Gartenanlage gepflegt. Man kann weit in alle Richtungen am Strand spazieren gehen. Links geht es in ca 15 Minuten Entfernung zu einigen kleinen Läden mit Souvenirartikel und Zigaretten , die aber sehr teuer sind . In der Mal


Zimmer

5.0

Das Zimmer im Gebäude 9 hatte eine tolle Aussicht zum Strand und Meer . Es war soweit okay. Etwas klein und wenig Platz. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Leider nicht mehr zeitgemäß .Hier könnte einiges renoviert werden. Handtücher wurden täglich gewechselt und waren in gutem Zustand .


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und freute sich natürlich über Trinkgeld. Getränke wurden an den Strand oder Zum Pool gebracht. Mit Alkohol wird hier nicht gespart. Tolle Coctails und Mixgetränke . Beschwerden wurden prompt erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen im COOEE Bereich war gut . Uns gefiel es aber immer im Restaurant. Das Essen war jeden Tag von guter Qualität und es gab immer etwas neues. Fisch, Truthahn, Sushie , Rinderbraten , leckere Torten, Obst , Salate , Pizza und Pasta die man sich selbst zusammenstellen konnte . Das Frühstück war auch immer klasse. Vorallem der Eiermann begeisteret uns jeden Morgen mit seiner Einlage . Im restaurant hat man jeden Abenr einen tollen Blick auf den Sonnenuntergang . Manchmal fahren auch Kreuz


Sport & Unterhaltung

4.0

Man konnte Reisen buchen in der Mall oder im Hotel.Sie sind nicht sehr günstig , aber man muss sich auch in der Umgebung etwas umschauen. Wir empfehlen die Stadtrundfahrt inkl. Seilbahn und Rumfabrik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

April 2019

Traumhafte Hotelanlage mit super Strand.

6.0/6

Schöne Hotelanlage. Direkt am Strand gelegen. Wasser, Strand und Freundlichkeit der Angestellten einfach klasse. Ich kann es nur wärmstens weiter Empfehlen.


Umgebung

6.0

Schöner länger Sandstrand und edial zum Spaziergang .


Zimmer

5.0

Sauberes Zimmer und immer jeden Tag frische Handtücher. Die Betten sind auch schön hart zum Schlafen.


Service

6.0

Super Personal immer freundlich und sie versuchten immer alle Wünsche zu erfüllen. Von der Reception bis an die Bar alles super.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer etwas. Fisch oder auch Fleisch immer alles da.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider nichts in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer