Kudafushi Resort & Spa

Kudafushi Resort & Spa

Ort: Ugoofaaru

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
6.0
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Ronny (31-35)

Februar 2020

Das Paradies hat einen Namen

6.0/6

Wir waren begeistert. Hier fehlt es einem an gar nichts. Sehr zu empfehlen sind die Schnorchel Ausflüge beim Wassersport.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Februar 2020

Kleines Paradies. Kudafushi wir kommen wieder

6.0/6

Ein kleines Paradies. Gesamte Insel sehr gepflegt und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wassersport steht auch reichlich zur Verfügung.zusätzlich gibt es tennis, billiard, Pingpong und ein tolles Fitnessstudio. Beim schnorcheln am Hausriff gibt es einiges zu sehen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super Ausstattung, traumhaft. Auch beim duschen direkter Blick auf die Palmen bzw auch auf vorbeifliegende Flughunde. Einfach paradiesisch


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Vegetarisch, italienische und traditionelle Gerichte. Sowie Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gepflegt und gemütlich mit direktem Blick auf das Meer und den weißen Sandstrand


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

Januar 2020

Zum zweiten Mal Kudafushi

6.0/6

Top Preis/Leistung auf Kudafushi mit tollem Personal. 80% Italienische Gäste. Leider ist einer der schönsten Strandabschnitte verschwunden und mit riesigen Säcken gesichert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schöne Zimmer


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundliche und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Essen. Tolle Auswahl. Buffet Themen dürften stärker spürbar sein. Beim Vegetarischen Buffet gab es Fleisch!


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

In meinen Augen zu viele Liegestühle um den Pool und am dazugehörigen Strandabschnitt. Haben ihn aber nie benutzt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudio (51-55)

Januar 2020

Traumhaft !

6.0/6

Tiny Island (Übersetzung von Kudafushi). ca. 300 x 600 Meter. Traumhaft. Service und Betreuung mehr als super. Essen auch super gut.


Umgebung

6.0

Umgebunbg ist halt nicht viel... :-)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

3 Restaurants: - Hauptrestaurant mit 3 mal täglich Buffet; abwechselnde Themen am Abend. Ist im Soft und Premium All-Inclusive dabei - Restaurant Olive Me. Gehobene italienische Küche. Mega toll. Ist im Normalfall nicht inbegriffen im Soft- oder Premium All-Inclusive. Wenn man Glück hat, dann ist das Restaurant inklusive bei Buchung einer Wasser-Villa. Wir hatten das Glück :-) - Restauran Sea Edge. Mexican Foode. Nicht inklusive im Soft- oder Premium All-Inclusive.


Sport & Unterhaltung

6.0

Natüröich Schnorcheln, Tauchen, Faulenzen und Geniessen. Es hat ein Leisure Center mit 2 Tischfussballkästen, 2 Billiard-Tischen. 1 Tennisplatz und 1 Fussballplatz (halbe Normalgrösse) mit Kunstrasen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (31-35)

Dezember 2019

Italienische Perle im Raa Atoll

6.0/6

Reisebericht Kudafushi vom 17.12.-29.12.2019 Kudafushi war unsere 3. Insel nach Angaga (04/2014) und Meedhupparu (04/2016). An- und Abreise Gestartet sind wir am 16.12.19 gegen 20 Uhr mit Condor in der Premium Eco. Wir waren pünktlich und der Flug ausgebucht. Ich (Lydi) hatte ein wenig Bedenken, dass wir gedowngradet werden, da dies ja leider öfters bei Condor vorkommt. Wir sind zum ersten Mal Langstrecke mit Condor, ansonsten max. bis Dubai. Wir waren positiv überrascht! Alles sauber, ausreichend und leckeres Essen, Crew war sehr freundlich! Die Influencerin @ivy_ik war mit an Bord und betreute uns. Der Flug verging ruckzuck! Wir haben den Wasserflugzeugtransfer hinzugebucht! Es ist halt immer wieder schön, über die Atolle zu fliegen und ich denke auch, eine große Zeitersparnis! Wir mussten vielleicht eine halbe Stunde warten und dann ging es auch los! Mitarbeiter von Kudafushi haben uns am Flughafen in Empfang genommen und den Rest mit den Koffern geregelt und dann ging es nonstop zur Tiny Island! Zurück kam es aufgrund des Trubels am Malé Airport zu Verzögerungen, die der Pilot versucht hat auszugleichen. „Ich versuche alles aus dem Blechvogel heraus zu holen!“ Auf dem Rückflug kam es in der Business Class zu Downgrades! Sehr ärgerlich und ich verstehe den Unmut der Leute!! Monatelang bot DE die große Busi an und dann schicken sie so nen kleinen Vogle runter! Ärgerlich! Wir waren wieder in der PremEco und waren zufrieden. Mit etwas Verspätung kamen wir am 29.12. gegen 19:30 Uhr in Frankfurt an. Empfang/Check-In Kudafushi Die MA empfingen uns freundlich am Steg! War echt niedlich! Der Check-In durch die deutsche Gästebetreuerin war rational, kühl und emotionslos! Also das hätte man sich sparen können! Da wird man ja in der Türkei besser empfangen! Ich weiß auch, dass sie vielleicht meinen Beitrag liest, aber ich denke sie weiß, dass Gästebetreuung nicht ihr Ding ist und sie auch wieder zurück nach Europa gegangen ist. Aber trotz alledem sollte man seinem Job bis zum Ende hin gut machen!! Der Informationsfluss ging auch gar nicht! Ich hatte mal angefragt, ob es die Möglichkeit gibt, einen Inselrundgang zu machen und auch die inneren Bereiche und Abläufe kennen zu lernen. Keine Reaktion! Ablauf Weihnachten, keine Ahnung! Wenn wir uns getroffen haben, wurde über andere Gäste gelästert und das war’s! Naja, wir haben dann selbst uns die Infos zusammen gesucht und uns selbst an die Rezeption bei Beschwerden/Ausflügen gewandt. Dafür waren die anderen Gästebetreuer, wie zum Beispiel Jony sehr sehr nett! Insel Schöne kleine schnuckelige und saubere Insel! Kann man in ein paar Minuten umrunden. Am besten bei Ebbe. Von den Stegen aus haben wir uns immer die anderen Inseln mit dem Fernglas angeschaut. War schön! Schnorcheln war okay, Riff ist halt tot! Nemos haben wir trotzdem etliche gesichtet :-) Wir haben noch einen schönen Sunsetcruise mit Sekt und Häppchen unternommen. Der war echt schön! Delfine haben wir leider nicht gesehen. Die haben wir von der Juju Bar aus gesehen. Strand: Ja, es gibt halt Seiten mit schönen Strandabschnitten und auch nicht! Aber so ist es nun mal! Und die Situation kann sich ständig ändern! Wir hatten Bungi (ohne Pool) 129 und waren äußerst zufrieden! Strand flachabfallend, bisschen zugewachsen, mittig der Insel. Wir haben uns einige Male mit Jameel unterhalten und sie wollen auch was gegen die Erosion tun! Sie wollen künstliche Riffe schaffen, da sie merken dass die Wellenbrecher unschön sind und auch schnell kaputt gehen. Vegetation ist typisch maledivisch und wird täglich in Schuss gehalten!! Es wird immer und überall gefegt. Insekten und sonstiges Krabbelgetier gab es weder innen noch außen! Das liegt aber auch daran, dass tagtäglich gespritzt wird!! Ich habe meine Portion einmal nachmittags beim Duschen abbekommen! Ich denke durch das viele Spritzen gibt es wenige Vögel auf der Insel, da die Insekten rar sind! Wir haben diesen lauten Piepmatz (weiß nicht, wie er heißt) kaum gehört! Da war es auf Meedhupparu „lauter“! Fanden wir etwas schade. :-( Geckos gab es natürlich viele! Aber was sagt man immer: wo ein Gecko ist, ist keine Spinne! Ich mag ja überhaupt keine Spinnen! Wir waren auch zweimal im Spa. Behandlungen waren sehr gut und die Räumlichkeiten sind sehr schön gemacht in einen kleinen Garten. Liebe Grüße an Ruby von den Philippinen: Du warst grandios! Gäste Italiener sind am meisten vertreten. Störte uns nicht. Handvoll deutschsprechende Gäste, 2-3 asiatische Pärchen. Zu Weihnachten trafen dann die italienischen Clans zusammen :-) Herrliches Schauspiel! Viele Familien kamen dann auch. Wir sind ja keine Fans von Hotels mit Kids, aber hier war es okay. Waren (fast) alle lieb und beim Essen ruhig! Unterkunft Beachvilla ohne Pool, Nr. 129 Wie schon beschrieben, war für uns die Lage perfekt: Strand flachabfallend, ein wenig Grün, dass vor Wind und Blicke schützte. 2 Minuten bis zum Buffetrestaurant, 2 Minuten bis zum Spa, 2 Minuten zum Schnorcheleinstieg, was will man mehr ;-) Klar, die Bungis zwischen Aqua Sport Center und Sea Edge Bar waren mega von der Lage!!!! (Villen mit Pool) Die haben aktuell den besten flachabfallenden Strand und ne schöne Lagune vor der Tür! Schönes Babywasser!!! Dort tummeln sich auch die ganzen Italo-Girls in ihren äußerst knappen Bikinis und machen schöne Insta-Bilder ;-) Bungi war gut eingerichtet: Minibar, Wasserkocher, Fön, genügend Ablagefläche, zwei Duschen, Wanne usw. Die Sauberkeit war okay. Unser Roomboy war sehr laissez-faire: Bei Ankunft gab es zwar Blumendeko und ein kleines Geschenk, dafür war überhaupt nicht gewischt!! Weder Boden, noch Oberflächen. Das haben wir zwei Nächte beobachtet und dann die Rezeption (nicht Gästebetreuerin!) darüber informiert. Und schwups war alles blitzeblank! Muss aber nicht sein! Und er hat viel Trinkgeld und Süßes bekommen!!! Blumendeko o.ä. gab es gar nicht. Ab dem 28.12. hatten wir einen neuen Roomboy und er war wirklich super!! Hat man sofort gesehen!!!!! Da wurde sogar mal die Seifenablage gereinigt. Da habe ich mich geärgert, dass ich schon alles verschenkt habe! Also hier sollte besser kontrolliert werden! Da wir 1,5 Tage Dauerregen hatten, sammelte sich Wasser durch die Eingangstür ins Zimmer. Wir haben alles aufgewischt. Natürlich hob sich das Laminat und die Tür öffnete sich schwer, wurde aber ruckzuck behoben. Wir haben es der Gästebetreuung gemeldet…. Duschartikel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion gab es in Hülle und Fülle! Fön war auch gut und nicht fest gemacht. Jeder Bungi verfügt über 4 Sonnenliegen. Zwei auf der Terrasse und zwei am Strand. Die Strandliegen sind neu und ohne Auflage bequem. Wir haben unsere Auflagen abends mit rein genommen, da es teilweise nachts so stark geregnet hatte, dass sie nass geworden sind. Viele lassen sie draußen liegen und dann gammeln sie. Zudem ist eine Außen- mit Fußdusche vorhanden. Wir haben uns auch mal die Wasserbungis angeschaut: der Mehrwert hätte sich für uns nicht gelohnt! Bad ist innenliegend und sehr dunkel, restliche Einrichtung gleich Strandbungi, Terrasse naja, Einstieg bei Flut überschwemmt… nicht so der Hit. Zudem hat man kaum Extras, außer alkoholische Getränke im AI. Da waren die Extras bei den Wasserbungis Meedhupparu wesentlich besser! Hochwertigere Zimmereinrichtung mit ordentlicher Musikanlage, Jacuzzi auf Terrasse mit großer Lümmelwiese und großer Dusche, Glasboden, Sekt bei Empfang auf Zimmer, ein riesen Bad vom Feinsten, Butlerservice 24 h, separater Essensbereich a la carte (eine Delikatesse !!! die Getränke !!!!), separater Pool- und Strandbereich, 24 h Zimmerservice und Essen aufs Zimmer, separater Check-in und out usw. Also das hatte sich damals sehr gelohnt! Aber Kudafushi…. da muss man schon Wasserbungi-Fan sein. Wetter Naja, da hatten wir eigentlich schon Glück. Die ersten Tage waren mit 1,5 Tagen Dauerregen okay, aber dann zeigten sich die Diven ab dem 21. von ihrer schönsten Seite und wir konnten die UNO-Karten weg tun!! Im Forum konnte man ja mein Wetterupdate verfolgen. Würden wir die Reisezeit nochmal buchen? Nein! Das tut dem Portmonee dann doch zu sehr weh ;-) Essen und Service Jetzt kommen wir zu dem Punkt, warum wir die Insel wieder besuchen würden. Hervorragendes Personal und grandioses Essen!! Das Essen war ja der Hit!! Eine Auswahl und die Frische vom Feinsten! Früh, Mittag und abends konnte man sich diverse Sachen (Fisch, Rind, Lamm, Chicken, Nudeln usw.) frisch zubereiten lassen! Der absolute Wahnsinn! Die Köche sind auch wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Sie wussten schon am zweiten Tag, was wir am liebsten essen. 100000 Dank an Lis, Endro, Sha Sha, 1. und 2. Executive Chief, Pancake Lady, Obst-Mann usw.!! Wir vermissen euch!!! Sowie die ganzen jüngeren Kellner (Buffetrestaurant und Juju Bar), z.B. Humaam, von denen wir nicht mehr alle Namen wissen, ihr seid grandios! Und immer ein Lächeln auf den Lippen und immer bereit für einen Plausch! Extra Würste wurden auch erfüllt! Da es ja nicht genug gab! Da die Köche aus Indonesien stammen, haben wir von unserem Lieblingsgericht geschwärmt und zack gab es die nächsten Tage Chicken Saté! Super!!! Wirklich! Die Köche sind spitzenmäßig!! Großes Lob an euch, wenn ihr das hier lesen solltet! Täglich wechselte das Thema: libanesisch, Seafood, spanisch, maledivisch, italienisch usw.! Erfreut waren wir über libanesisch, da wir diese Küche lieben und es das heißgeliebte Shawarma gab! Super! Zudem war der Buffetbereich immer pickobello sauber!! Keine bekleckerten Ablagen, durchmanschte Behälter, leere Behälter/Teller. Bis 5 Minuten vor Schluss wurde aufgefüllt. Spitzenmäßig! Vom Weihnachtsbuffet brauche ich bestimmt nicht schreiben, die Bilder sagten alles aus!! Mich würde echt mal interessieren, was sie Silvester aufgefahren haben. Das Personal, egal ob Gärtner, Tischeinweiser, Barkeeper, Chef, Kellner usw. war zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und gutgelaunt! Fast alle stammen von Malediven. Alle sprechen sehr gut Englisch, sind adrett und auf zack! Also solch gutes Personal findet man selten und sollte sich Kudafushi bewahren! Tip top! All Inklusive Konzept Wir haben von vornherein AI Plus (oder wie auch immer genannt) hinzugebucht, d.h. alkoholische Getränke waren inklusive. Wir sind richtige Branntkannen und wir wollen im Urlaub nicht rechnen, was ein Glas Wein, Cocktail usw. kostet, da ja immer noch insgesamt 22 % Steuern/Gebühren drauf kommen. Die Auswahl an alkoholischen Getränken war zwar okay, aber putzig. D.h. Spirituosen wie bspw. weißer Rum und so konnten man sich kostenlos bestellen, warum war dann der Mojito nicht inkludiert? Caipi war nicht inklusive. Cuba Libre aber schon. Also gewisse internationale Dauerbrenner sollten schon mit dabei sein. Hinweis: Gin Tonic ist mit inklusive, obwohl er nicht auf der Karte steht ;-) Klar erwarte ich nicht kostenlos Champagner, aber wenn ich die Spirituosen kostenlos erhalte, kann man doch auch sämtliche Cocktails mixen?! Also das Konzept sollten sie sich nochmal überdenken. Darüber gab es auch einigen Unmut bei den Gästen. Die Aufpreis-restaurants haben wir nicht probiert. Fazit: Wir geben der Insel 5.5 von 6 Sternen, da uns die Arbeit des Roomboys nicht gefiel und das AI Konzept komisch ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kudafushi Fan (41-45)

November 2019

Malediven machen süchtig

6.0/6

Water Villa: großzügig geschnitten, Ankleide mit Schminktisch, Offene Dusche, freistehender Jacuzzi, Doppelwaschbecken, separates WC Direkter Einstieg ins Riff an der Terrasse, 2 Sonnenliegen, Süsswasserdusche, Tisch und Stühle, Wäscheständer, Badetücher, grosse/kleine Handtücher und Waschlappen,Stromadapterstecker, Fön, Minibar, Flipflops, Bademäntel, Rettungswesten,Dinner im a la carte Restaurant Olive Me inkl Zimmerreinigung teilweise sehr spät. Erst nach mittag Frühstück/Lunch/Dinner im Haupttestaurant Grosse Auswahl an Speisen und Getränken Dinner wechselnde Themen: maledivisch, Seafood, italienisch, spanisch, vegetarisch, japanisch, asiatisch, libanesisch Olive Me: mediterran. Auswahl 3 Gang Menü Villen: Beachvillen: Strand, Büsche, offenes Bad Watervillen: mehr Privatsphäre, Riff, Fische, kein Ungeziefer, keine Geckos Spa: Angebot Spa Buffet 95$ 2x 45 min Behandlungen zur Auswahl (Massage, Body Scrub, Maniküre, Pediküre, Bubble Bath, Facial...)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sehr sauber und gepflegt. Zimmerreinigung zweimal am Tag.


Service

Nicht bewertet

alle sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Büffetrestaurant: große Auswahl. A La Carte Restaurant gehobener und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider Ölfilm im Wasser durch Gäste, die sich IM Pool eincremen müssen... Aber wozu Pool, wenn das Meer direkt vor der Nase ist.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (46-50)

November 2019

Kann jeder dieser Resort und Spa empfehlen...

6.0/6

Sehr gute Lage, alles ist sehr sauber, und ich kann das nur empfehlen...Es wird jeden Tag sauber gemacht, es sind überall Weiße Strände und Türkis blaues Meer... Die Insel kann man in 20 Minuten rund rum laufen, und man kann sehr viele Fische, kleine Haie beobachten...Es ist der Paradiese auf die Erde...


Umgebung

6.0

Hin hat es länger gedauert, da wir mit ihnen Flug und Speed Boot geflogen und gefahren sind , aber zurück mit Wasserflugzeug wahren wir in nur 45 Minuten am Flughafen im Male... In der nähe sind schöne Insel wo mann sehr schöne Foto machen kann, und Schildkröten und Delfine sehen kann!!


Zimmer

6.0

Wahr TV mit Sat Programmen , Telefon, Klimaanlage,Tresor, Minibar, Wifi für Internet,Badezimmer und draußen auch Jacuzzi und eine große Dusche , da es nur warm ist habe nur draußen geduscht.. Die Betten sind groß, passen sehr gut 2 Personen ohne Problemen herein ,und es ist eine sehr gute Matratze.


Service

6.0

Personal ist top, sehr schnell und sehr hilfsbereit...Man wahr wie ein König bedient...


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Top, sind so viele zu Probieren, habe in die 2 Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Jeden Tag ein anderen Menü, man weiß es nicht was man essen soll...Die Küche verdient der beste Lob...


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist im top zustanden, aber ich habe Villa Beach gehabt und der Indische Ozean wahr 10 Meter entfernt da durch wahr noch nicht in der Pool Es gibt es wo man Sport treiben kann, Fußball, Tennis,draußen Anlage und ihnen gibt es Fitness Studio, Billard,Tischtennis, und Tischfußball.. Entertainment wahr es jeder Abend, Disco, Karaoke, Cocktail Party,Maledivische Tanz Abend und vieles mehr...


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reiner (51-55)

November 2019

Es war schön, hat aber nicht überzeugt

4.0/6

Die Insel ist sehr schön gestaltet und nicht zu gross. Die Bungalows sind grosszügig gestaltet, man merkt, dass das Resort noch nicht sehr alt ist. Es hat ein allgemeines Restaurant plus zwei Restaurants die aber kosten. Auch wenn das Hauptrestaurant mit Plattenboden ausgestattet ist, kann man problemlos den ganzen Tag barfuss rumlaufen. Es hat ein Hausriff mit einigen Einstiegsstellen, allerdings ist das Riff mehr oder weniger tot und entgegen der vielen positiven Kommentare macht es nicht wirklich Spass dort zu schnorcheln. Die angebotenen Ausflüge sind komplett überteuert. Schnorchelausflug kosten 35$/P, auf Summer Island haben wir 20$ bezahlt. Mehrheitlich sind Italiener vor Ort. Hat aber auch Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Nordische Länder und aus den ehemaligen Ostblockländern. Gesamthaftlich aber sehr angenehmes Publikum. Erstaunt hat uns aber, dass doch relativ viele Kinder auf der Insel waren. Fazit. Es war schön, aber nicht so schön, dass wir wieder kommen würden. Verpflegung und Riff sind für den Mehrpreis schlicht ungenügend. Da hat uns Summer Island trotz fehlendem Hausriff besser gefallen.


Umgebung

5.0

Wir buchten die Reise mit Wasserflugzeug, was wir nur empfehlen können, da es die Anreisezeit massiv verkürzt. Es hat einige Inseln in Sichtweite, die aber nicht stören, einzig auf der Westseite stört die Insel ein wenig den Sonnenuntergang. Die Insel selbst ist traumhaft gestaltet. Man kann gut rund um die Insel laufen, auch wenn die Südseite zurzeit so gut wie keinen Stand mehr hatte. Aber so wir wir es verstanden haben, ändert dies während dem Jahr laufend, der Strand "wandert" rund um die In


Zimmer

5.0

Die Bungalows sind sehr grosszügig und noch gut in Schuss. Wir hat Beachvilla 127, diese hatte grossen Strand vor der Tür und fast freien Blick aufs Meer (nur ein Busch vor der Terrasse). Einzig in digitalen Zeiten hätte ich bei einem relativ neuen Resort erwartet, dass es bereits eingebaute USB-Anschlüsse hat, um die Geräte laden zu können. Die Zimmer wurden meist zweimal pro Tag kurz gereinigt, unser Room Boy hat es aber nicht so genau genommen, so wurde das Badzimmer/WC nur spärlich gereinigt


Service

5.0

Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Für uns die Hauptenttäuschung! Es hat jeden Abend ein bestimmtes Thema wie Italienisch,... Wenn wir in ein Land wie die Malediven verreisen, möchten wir aber nicht Italienisch, Libanesisch, Spanisch, Mediterran essen. Da möchten wir lokale, regionale Küche (Indisch, Sri Lanka...) geniessen. Es hatte sowohl am Mittag wie am Abned so gut wie keine Curry-Gerichte. Das Buffet besteht immer aus dem Salatbuffet (tiptop), einer Grillstation bei der man jeden Tag am Mittag Huhn, Rind, Fisch bekommt, ein


Sport & Unterhaltung

5.0

Trotz dem vielen Regen den wir hatten (von 18 Tagen 7 Tage Dauerregen) haben wir die Spa-Angebote etc nicht genutzt. Wie schon eingangs erwähnt waren wir vor allem schnorcheln. Dazu muss gesagt werden, ja es hat ein Riff ABER: Riff ist tot, Fischreichtum so lala, Schildkröten Mangelware (es hat 2), Haie hat es (4 kleine). Wir waren bisher 2x auf Summer Island und obwohl da Resort kein eigenes Riff mehr hat, sieht man nicht weniger dort. Fazit: Schnorcheln die 2. reine Enttäuschung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

Oktober 2019

Ein Paradies auf Erden!

6.0/6

Wunderschöne Insel und ein fantastisches modernes Resort mit überragenden Angestellten! Wir kommen sicherlich wieder!


Umgebung

6.0

Die Insel ist knapp 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt, allein der Überflug über die vielen großen und kleinen Inseln ist sagenhaft und unbedingt zu empfehlen!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine ausgesprochen geräumige Water Villa mit Pool die keine Wünsche offen ließ! Wer gerne auch bei Mondlicht planscht, ist damit perfekt beraten!


Service

6.0

Ausnahmslos Top Service von Empfang bis zur Verabschiedung. Johny, Maria, Sarah aber auch alle anderen Angestellten waren rund um die Uhr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Alle waren ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, selbst der etwas ungewöhnliche Wunsch nach typisch traditioneller Musik zwecks Erwerb wurde ermöglicht. Nie mangelte es irgendwem an Zeit für Fragen oder Smalltalk, ganz im Gegenteil fanden wir tolle Gesprächspartner in den Angestellten die stets mit Witz


Gastronomie

6.0

Das Essen auf Kudafushi lässt keine Wünsche offen, und bei täglich wechselnden Themenabenden im großen Buffet Restaurant ist die Spannung schon morgens groß was einen erwartet! Die Köche an Grill und Pasta Station wussten bereits am zweiten Tag um die Vorlieben der Gäste Bescheid ebenfalls das Tischpersonal, und auch hier versprühte man schon beim Frühstück beste Laune. Beste Laune und immer für Spaß und Scherz bereit sind auch die Jungs der JuJu Bar, einfach SPITZE


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden diverse Touren angeboten, auch stehen Kajak, Kanu Jetski etc. zur Verfügung. Wir machten eine Local Island Tour und nutzten auch die Kajaks. Aber natürlich darf es auch an Schnorchel Touren nicht fehlen und so ist es auf Kudafushi möglich rund um die Insel im Hausriff zu schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

September 2019

Traumurlaub - den gibt es auf Kudafushi!

6.0/6

Wer eine Auszeit braucht, wird in diesem kleinen Paradies fündig. Es ist einfach alles perfekt und bietet die Möglichkeit für einen Traumurlaub! Wir haben vor dem Uralub die Bewertungen gelesen und nicht geglaubt, dass alles so unglaublich ist. Wir können Sie beruhigen: es stimmt alles! Genießen Sie eine traumhafte Zeit auf Kudafushi!


Umgebung

6.0

Die Insel liegt im Raa-Atoll, umgeben von wunderbaren Riffen. Die Anreise von Male-Airport erfolgt via Inlandsflug und Speedboat oder mit Wasserflugzeug. Achtung: Für diesen Transfer fallen nicht unerhebliche Kosten an. In unserem Fall Transfer mit Inlandsflug bis Ifuru und Speedboot für 4 Personen mit ca. 1.800 $. Diese Kosten sind in der Regel nicht bei dem gebuchten Preis mit Flug dabei. Trotzdem: es lohnt sich sowas von ... Kleiner Tipp als Ausflugsziel: Sunset Fishing! Die Kinder lieben es


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderbar mit Meerblick. Auch das Freiluftbad ist ein echter Hingucker. Whirlpool ist auch vorhanden. Das Bett war gerade richtig für uns und auch nicht zu hart. Unsere Beach Villa war einfach perfekt und Pool brauchten wir nicht - wir hatten das schönste Meer, das man sich vorstellen kann, ca. 8 Meter vor der Terrasse!


Service

6.0

Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war beeindruckend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie ein kleiner König. Check IN und Out sind total problemlos, denn dafür gibt es HERO´s (Danke Maria und Sarah). Die Insel ist allgemein sehr sehr sauber. Dafür sorgen unzählige gute Geister im Hintergrund. Auch denen gilt unser ausdrücklicher Dank - von den Dhoni-Fahrern, über die Gärtner bis hin zum Küchenpersonal!


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist schon spektakulär. Die Themenabende sind wirklich gelungen und das Essen ist einfach nur WOW. Auch die Live-Küche mit jeweils vier verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten ist außergwöhnlich. Das Personal (egal ob Küche oder Bedienungen) sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Shasha, Delaware, Lis und die vielen anderen! Ihr seid spitze!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch das ist außergewöhnlich, denn man befindet sich auf einer Insel! Das Angebot umfasst selbstverstänlich alles, was es im und um das Wasser an Aktivitäten gibt (Jetski, SUP, Banana-Boot, uvm.). Aber auch das Leisure-House ist wunderbar, um sich die Zeit zu vertreiben. Der neue Kunstrasen-Fussballplatz ist ein echtes Highlight. Unsere Jungs durften immer mit dem Staff spielen und waren einfach nur glücklich. Dieser Fussballplatz ist wirklich super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

September 2019

Traumurlaub

6.0/6

Alles perfekt, sind gerade zurück und es war wieder mal traumhaft. Waren das zweite mal dort. Super zum Schnorcheln tolle Bungalows und moderne Einrichtung.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, super Strand.


Zimmer

6.0

Alles perfekt im super Zustand.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Genau das, was man sich von den Malediven erhofft!

6.0/6

Wir waren im September 2019 zu zweit in Kudafushi und würden jederzeit wieder auf diese Insel fahren. Die Hotelzimmer waren sauber und wurden 2 x täglich gereinigt. Der Service war kundenorientiert, z.B. konnten wir am Tag der Abreise bis zur Abholung im Zimmer bleiben (egal wann die Abholung stattfand), die Mitarbeiter haben sich immer wieder erkundigt, ob Sie etwas tun können, im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter zuvorkommend, es war bei Rückfragen in jedem Bereich (z.B. Wassersport, Sport, Arzt) zu jeder Tageszeit jemand erreichbar. Beim Essen war für jedermann reichlich Auswahl da, das Essen wurde merklich frisch zubereitet. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramme. Auch die Anlagen, wie Pool, Bar, Restaurant und Strand waren gepflegt. Die Anwendungs-Angebote im Spa-Bereich sind abwechslungsreich. Die Mitarbeiter haben uns eine familiäre Atmosphäre geboten. Wir würden die Insel und das Hotel sofort weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Anreise mit Inlandsflugzeug und Speedboot war perfekt getimed. Am Flughafen in Malé wurden wir von einem Kudafushi-Mitarbeiter abgeholt und bis wir in der Villa standen, war immer ein Mitarbeiter an unserer Seite. Zur Abholung wurden wir den gesamten Weg bis zum Check-In in Malé begleitet.


Zimmer

6.0

Es war alles da, was man braucht. Inklusive Adapter für Europäische Steckdosen. Die Minibar wurde 2 x am Tag aufgefüllt, das Zimmer wurde 2 x täglich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war kurz gesagt in jedem Bereich perfekt. Genauso muss es sein.


Gastronomie

6.0

Es gibt 3 Restaurants und für jedermann reichlich Auswahl. Die Atmosphäre war entspannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Indoor-Sport-Angebote, eine kleine Bücherauswahl, Wassersportangebote für Einzelpersonen und Gruppen, einen tollen Spa-Bereich und jeden Abend verschiedene und kulturelle Entertainment-Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Top Hotel - wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren ab der ersten Sekunde begeistert. Man wurde am Anleger direkt empfangen und zum einchecken bzw ins Zimmer begleitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr kinderfreundlich.


Umgebung

5.0

Die Insel bietet einiges an Beschäftigungsmöglichkeiten an. Da man relativ abgelegen ist, nicht die volle Sternebewertung.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Overwater Villa mit Pool und waren restlos begeistert. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings war das Badezimmer etwas abgenutzt. Was ins jedoch nicht gestört hat. Die Putzfrauen waren sehr gründlich. Der Pool war immer sauber und die Liegen sehr bequem.


Service

6.0

Der Service war einwandfrei. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und wussten nach ein paar tagen die Getränke die man mochte. Mein Mann durfte auch mit den Mitarbeitern privat Fußball spielen. Das einzige kleine Manko, wir hatten am Vorabend einen Tisch im Restaurant für den nächsten Tag gebucht. Als wir dann ankamen wurde die Reservierung wohl nicht weiter gegeben und wir hatten keine Möglichkeit dort zu essen und mussten aufs Buffet ausweichen. Etwas ärgerlich.


Gastronomie

6.0

Buffet war sehr lecker und Abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es diverse Ei Kreationen sowie Pancakes / Waffeln/ Crêpes frisch zubereitet. Auch zum Mittag und Abend gab es neben dem Buffet frisch zubereitet Gerichte. Die Restaurants kann man sehr empfehlen. Total lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dadurch dass man auf einer Insel ist, begrenzt. Jet ski fahren durfte man nur in einem begrenzten Sichtbaren Bereich. Schnorcheln kann man natürlich durchgehend. Neben diversen Fischen waren einige Rochen und Riffhaie zu sehe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2019

Ankommen, Schuhe ausziehen und genießen...

6.0/6

Einfach nur toll... ankommen und die Seele baumeln lassen... so soll es sein ... Nach 5 mal Malediven denkt man es geht nicht besser... aber ja es geht...


Umgebung

6.0

Fug von München mit Qatar über Doha. Wir haben uns bewusst für eine Inlandflug entschieden (Wasserflieger sehr laut und heiß) der super organisiert war. Hatten fast keine Wartezeit und wurden super nett empfangen. Die Insel liegt sehr schön rundrum Ruhe pur.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Strandvilla ohne Pool, wir würden uns wieder dafür entscheiden. War alles sehr schön und der Kategorie entsprechen eingerichtet. Die Betten waren für uns etwas hart aber innerhalb 10 Minuten hatten wir einen Topper drauf und dann war alles gut. Super fanden wir auch die Handdusche vor der Terasse... top durchdacht.


Service

6.0

Ausnahmslos waren alle auf der Insel super. Ankommen und sich zu Hause fühlen.... Danke an Sarah und Maria von der Gästebetreuung, ihr seit spitze. Und natürlich Shasha,topp,aber auch alle anderen, vielen lieben Dank.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Soft AI, was uns vollkommen gereicht hat. Alles was das Herz begehrt... und noch mehr... Und der Sitzplatz am Meer .. ein Traum.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln, schwimmen, relaxen, was braucht man mehr.. Abend ab und an Livemusik...einfach perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Juli 2019

Trauminsel, wir kommen wieder!

6.0/6

Kurz zusammengefasst: es war nicht unser erster Maledivenurlaub, mit Kudafushi haben wir aber definitiv unsere ganz persönliche Trauminsel gefunden. Es war rundherum perfekt.


Umgebung

6.0

Kudafushi liegt im Raa Atoll, das touristisch eher noch wenig erschlossen ist. Mit dem Wasserflieger von Malé aus ca 45 Minuten entfernt. Vorteil ist, dass man auf den Nachbarinseln (mit Ausnahme eines gerade im Bau befindlichen Resorts) nur unberührte Natur oder Einheimische findet. Die direkte Umgebung ist daher nicht von Ausflugsbooten, Wasserflugzeugen etc. überladen... Kudafushi hat ein eigenes, ordentliches Hausriff. Großfische sind am Hausriff eher selten, wobei wir kleine Haie immer


Zimmer

6.0

Wir hatten für den Großteil der Reise einen Strandbungalow mit Pool und am Ende der Reise noch einen Wasserbungalow. Beides ist toll, hinsichtlich Preis/Leistung würden wir aber vermutlich eher zu einem Strandbungalow raten. Durch die direkte Lage am Strand hat man es etwas ruhiger, der Bungalow ist größer und das Bad ist malediventypisch offen. Zudem ist man schneller an Restaurant und Tauchschule. Der direkte Einstieg ins Wasser ist aber natürlich beim Wasserbungalow ein ebenso großer Vortei


Service

6.0

Neben dem überaus freundlichen, zuvorkommenden und sehr persönlichen Service durch ALLE Mitarbeiter ist hervorzuheben, dass die Insel über einen eigenen Arzt verfügt, dessen Inanspruchnahme inklusive aller vorhandenen Medikamente gratis ist. Der Service war rundherum perfekt. Nicht überkandidelt abgehoben aber dennoch auf hohem, sehr gutem Niveau. Toll ist, dass das Management sich ganz offensichtlich über Umweltschutz Gedanken macht. Die Insel wird quasi pausenlos gereinigt und hierbei insb


Gastronomie

6.0

Wir haben lediglich das Buffet-Restaurant und die Bar in Anspruch genommen. Die beiden a la carte Restaurants sollen gut sein, haben wir aber aufgrund der sehr guten Qualität der Buffets nicht genutzt. Frühstück ist multinational und bedienen sowohl den französisch/italienischen "süßen Zahn", als auch Besonderheiten wie den deutschen Wunsch nach Aufschnitt ebenso wie britische und indische national-typische Dinge. Frische Crepes, Pfannkuchen, Waffeln und Eierspeisen runden das Angebot ab. Das


Sport & Unterhaltung

6.0

Die "Animation" war immer sehr zurückhaltend und überhaupt nicht nervig. Auch, wenn es mal Livemusik oder Disko gab (jeden Abend eine andere Aktion an der Bar), so konnte man schon einige wenige Meter weiter wieder vollkommene Ruhe genießen. Malediventypisch gab es dann natürlich verschiedene Ausflüge und Wassersportarten. Bis auf das Kanu fahren sind wir allerdings nur getaucht. Hierzu: super anfänger-geeignete Flachwassertauchgebiete am Hausriff und an einigen Thilas in naher Distanz. Die Fa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Juli 2019

Toller und unvergesslicher Malediven Urlaub !!!

6.0/6

Wir haben uns für unseren diesjährigen Sommerurlaub für das Hotel Kudafushi Resort & Spa auf den Malediven entschieden und unsere Vorstellungen wurden um längsten übertroffen !!!!


Umgebung

6.0

Die Anfahrt mit dem Wasserflugzeug vom Airport in Malé können wir jedem nur empfehlen: ein ganz tolles Erlebnis! Mit dem Wasserflugzeug braucht man ungefähr 45 min vom Flughafen zur Insel. Die Umgebung der Insel war natürlich einzigartig und wirklich sehr paradiesisch. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl!


Zimmer

6.0

Wir hatten uns für eine Beach Villa entschieden (Room 106) und waren einfach nur begeistert. Sehr schönes Zimmer, ein bequemes Bett, 2 Duschen im Outdoor Badezimmer und ein atemberaubenden Blick aufs Türkises Wasser vom Garten aus!


Service

6.0

Das ganz ganz besonders in dieser Unterkunft ist das unglaublich tolle Personal. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir bis jetzt in keinem Hotel kennengelernt. Wirklich ein ganz ganz großes Lob an das tolle Personal im Kudafushi Hotel.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inkl. Soft gebucht: es gab ein Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbuffet. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Ganz toll fanden wir die Pasta Station, die es jeden Tag gab!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gab es viele und waren sehr abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin und Markus (26-30)

Juni 2019

Perfekte Flitterwochen

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen im Juni 2019 im Kudafushi verbracht. Es war rundherum perfekt! Es hat an nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne maledivische Insel. Die gesamte Anlage wurde täglich stundenlang gepflegt. Zu jederzeit konnte man Personal beobachten, welches für eine saubere Anlage sorgte. Wir hatten die Anreise mit einem Wasserflugzeug gebucht und können das jedem nur empfehlen. Auf der Anreise konnten wir in Male sogar die Lounge nutzen, was nach dem langen Flug von Deutschland nach Male sehr angenehm war. Auf dem Rückflug steht die Lounge leider nicht zu Verfügung.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Beachvilla mit Pool (209), die war super schön. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert, das Zimmer selber sogar mehrmals täglich.


Service

6.0

Das Personal ist äußerst freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Super Essen! Immer abwechslungsreich und lecker. Weiter so! Die Lage des Restaurants, direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick, ist eine klasse für sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zweimal den SPA genutzt und waren beide male sehr zufrieden. Die Lucky Delphin Tour können wir nicht empfehlen, denn wir fanden den Preis viel zu hoch. Es ist einfach einenanderthalb stündige Bootstour auf der man nichts erklärt bekommt sondern einfach auf gut Glück nach Delphinen Ausschau halten kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Mai 2019

Traumurlaub auf Trauminsel

6.0/6

100%ige Weiterempfehlung Wir waren nur zur Erholung auf die Malediven gereist. Nach langem suchen hab ich mich letzt endlich für Kudafushi entschieden weil der Preis günstiger als bei anderen. Allerdings enthielt das All Inklusive kein Alkohol, dafür müsste man All Inklusive Plus buchen.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine Inlandsflug nach Ifuru circa 30 min und dann gleich mot dem Speedboat auf die Insel nochmal circa 20 min. War alles gut organisiert und ging flott. Die Insel war fein und klein, sehr sauber und gepflegt. In circa 20 min könnt ihr die Insel unrunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten uns für eine Wasser Villa entschieden. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Typisch maledivisch mit viel Holz aber auch einen modernen Hauch. War alles da: Klimaanlage, Wasserkocher, Cafe, Tee, Minibar, Föhn, etc.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und stets für Fragen bereit. Konnten alle perfekt Englisch, teilweise sogar ein bisschen Deutsch oder Italienisch Hatten immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

6.0

Die Qualität der Speisen hat mich sehr begeistert. Jeden Tag ein anderes Themenbuffet Sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf den Malediven steht Ruhe und Erholung ja im Vordergrund und das kann man auch ausleben! Aber wenn man will kann man so einiges erleben und sehen. z.B.: SUP, Kajak, Bananaboat, Windsurfen, Wasserskifahren, Jetski, Tauchen, Schnorcheln, Bootsausflüge,etc. Die Damen im Spa machen einen super Job und wir waren begeister. Professioneller und sehr gepflegter Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

April 2019

Ein Paradise ! Ankommen und wohlfühlen

6.0/6

wunderschöne gepflegte Insel, mit sehr freundlichen Personal und guter Küche. Strand und Meer ein Traum. Ein Paradise . Man wollte nicht mehr weg.


Umgebung

6.0

Wurden auf Male gleich von einem freundlichen Kudafushi Mitarbeiter im Empfang genommen. Wir wurden nach 1 Std. Wartezeit in der Lounge, zum Wasserflugzeug gebracht. Und waren dann 45 Minuten später auf der wunderschönen Insel. Viele Tauch und Schnorchelplätze in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr schönes , großes und gemütliches Zimmer mit einer großen überdachten Terrasse. Liegen am Strand sind sehr bequem. Die Klimaanlage hätte etwas leiser sein können. Haben uns aber schnell daran gewöhnt. Das Bad war schön. Nur konnte man leider die Badewanne nicht benutzen. Diese war sehr schmutzig und hatte gelbe Flecken. Was nicht sehr einladend ausgesehen hat. . Auch könnte das Glas von Dusche und Toiletten sowie die Terassentür öfters geputzt werden. Diese war gegen Ende unserem Urlaub seh


Service

6.0

Das Personal , egal in welchem Bereich waren sehr professionell ! Wir reisen sehr viel , aber so freundliches Personal, wie auf dieser Insel, haben wir noch nie erlebt. Ein großes Dankeschön an alle Menschen auf dieser Insel die uns den Urlaub so wunderschön gemacht haben. Es gab keine Beschwerden , alles war perfekt und auf sehr hohem Niveau.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Auswahl war sehr groß. Ich hatte eine Gluten und Lactoseintoleranz. Daher hatte sich das Personal sehr darum gekümmert , dass mir bestimmte Lebensmittel zur Verfügung stehen. Es wurde extra für mich eigenes Brot gebacken. Ich bekam jeden Morgen zum Frühstück glutenfreier Pancake und Muffins . Auch bekam ich glutenfreie Pasta. Sehr aufmerksames Personal. Schönes , gemütliches Hauptrestaurant. Waren noch im Sea Edge Restaurant es


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchschule sehr freundlich und professionell ! Mantapoint mit Manta´s getaucht. Das Labyrinth war auch ein Traum. Haben uns sehr schöne Tauchplätze gezeigt. Hat sehr viel Spaß gemacht mit dem tolle Tauchteam zu tauchen. Spa Bereich war war underschön angelegt. Mit dem Park und den kleinen Hütten im Kreis angeordnet. Personal sehr freundliche und wir haben die Massagen sehr genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

April 2019

Top Insel mit schönem Strand und sehr gutem Essen

6.0/6

Tolle Anlage mit sehr nettem, aufmerksamen Personal und hervorragendem Essen! Sehr schöne Strandbungalows, direkt am Strand gelegen mit eigenen Liegen, teilweise eingewachsen, teilweise offen.


Umgebung

6.0

Transfer mit dem Wasserflieger problemlos, zum Mittag waren wir auf der Insel (Ankunft in Male um 9 Uhr). Der Flug dauert etwa 40 min.


Zimmer

6.0

Sehr gross und ordentlich ausgestattet, auch wenn die Materialien nicht sehr hochwertig waren und nach zwei Jahren schon etwas gelitten haebn. Top Bad, mit Aussendusche, alles sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam, man musste nie auf seine Getränke warten, man wurde sofort angesprochen und immer ausgesprochen freundlich bedient. Auch Maria, die uns betreut hat, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema, auch hier immer sehr nettes Personal, welches einem schon von weitem gegrüsst hat, besonders hervorzuheben Liz von der Grillstation, der Obstmann oder der Mann an der Pastastion. Solche Leute machen den Urlaub perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur geschnorchelt und nichts genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

April 2019

Wunderschöne Insel mit traumhafter Anlage

6.0/6

Traumhafte Barfußinsel zum Wohlfühlen und Genießen! Gleich bei der Ankunft auf der Inse wurden wir von Maria sehr herzlich begrüßt, die den Check-in unkompliziert, schnell und informativ abwickelte. Wir möchten uns beim gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub im Paradies bedanken!


Umgebung

6.0

Die Insel liegt im Raa Atoll und ist von Male aus entweder mit dem Wasserflugzeug (ca. 45 Minuten und empfehlenswert) oder einem Inlandsflug (ca. 40 Minuten) + 30 Minuten Speedboot zu erreichen. Die Insel ist von keinen Mauern im Wasser umgeben - freier Blick aufs Meer. Kuda Fushi gleicht einem kleinen Dschungel mit einigen Flughunden, Papageien und Eidechsen. Dies macht die Insel zu etwas Besonderem.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine schöne Beachvilla (75qm) mit toller Außendusche - sehr zu empfehlen! Der Strandabschnitt (Zimmer 101-112) auf unserer Seite war sehr breit, relativ windstill und sehr schön und ruhig zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Seite, an der sich die Beachvillen mit Pool befanden, empfanden wir als sehr schön, aber zu unserer Zeit sehr windig. DIe Zimmer werden 2x pro Tag gereinigt und die Getränke im Kühlschrank täglich aufgefüllt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt und das Per


Service

6.0

Gastronomie

6.0

- sehr große Auswahl an Speisen - abwechslungsreich (verschiedene Themenabende wie Libanesisch, Maledivisch, Seafood,...) - qualitativ und geschmacklich hochwertig - unglaubliches Buffet am Ostersonntag - die Köche/Köchinnen und das gesamte Personal waren sehr bemüht - liebevoll zubereitet Für den notwendigen Verdauungsspaziergang nach dem Essen, bietet sich eine Runde um die Insel (ca. 25 Minuten) an.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, da wir die Zeit auf der Insel sehr genossen haben. Es werden jedoch Schnorchelausflüge, Ausflüge zu Delfinen etc. angeboten. Beim Wassersportzentrum hat man die Möglichkeit, sich Kajaks, Jet-Skis (sind aber überhaupt nicht störend), Standup-Boards,... auszuleihen. Wir haben mit dem Kajak die Insel umrundet - sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

April 2019

Dazu können wir nichts sagen.

6.0/6

Im Hotel herrschte eine positive, lockere Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war wirklich schön und das Meer ein Traum. Die Qualität des Buffets war top. Besonders hat mich beeindruckt, dass versucht wird, Plastikmüll zu vermeiden (Strohhalme aus Papier, Wasser in Glasflaschen,....).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (41-45)

April 2019

Another day in paradise - Yes ... we did it twice!

6.0/6

Another day in paradise - YES ... we did it twice! WoW WoW WoW ... dass man beim zweiten Mal bei Ankunft auf´s neue wieder einfach überwältigt ist, ist schon besonders! Einchecken im Bungi, Vorghang auf = Traumausblick! Schuhe weg, Badehose an & beachtime genießen! => Siehe auch mein Bericht aus 2018! (Klein & Fein – so muss eine Malediveninsel sein!)


Umgebung

6.0

Bei Ankunft in Malé wurden wir bereits auf´s herzlichste begrüßt. Gepäck abgeben, in der Lounge ein paar Drinks & Snacks und weiter geht´s per Inlandsflug (Wir wollten es mal probieren, sind aber überzeugt, Wasserflieger hat mehr (Meer) Flair. Am inlandsflughafen Ifuru dann Transfer zum Pier und per Kudafushi Speedboot 20 Minuten über´s Wasser zur Insel.


Zimmer

6.0

Unser Wunsch für die Beachvilla auf der Nordseite wurde berücksichtigt und so hatten wir das Meer mit Strand vor der Tür und kontinuierlich eine schöne Nord-West Brise über den Tag. An der Nordseite ist das Wasser nicht so ruhig dafür aber ein guter Einstieg zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Die Beachvilla entspricht der Katalogbeschreibung und als Verbesserung zu 2018 gibt es jetzt an der Terrasse eine Fußdusche (eine kleine Brause wäre super, dann läuft man nicht durch den ganzen Bungi um


Service

6.0

Das Lob aus dem Vorjahr können wir nur bestätigen und mit den Angestellten sind inzwischen auch Freundschaften entstanden. ShaSha: thank you for the good time Mazan: i love your Pasta & and your delicous spicy Dips :-) Jameel: thx for your offer and lovely talks - it was a pleasure to meet you! Sarah: Danke für die gute Betreuung & Information vor Ort Dive Center: thx thx thx to the Team - Inma, Bea, FaSy - all time good dives, great views & 50 bar left :-) Es gibt keine Ausnahme, und es


Gastronomie

6.0

Einfach Lecker, immer frisch und Wünsche werden, soweit möglich, berücksichtigt. Ich glaube nicht, dass ich alles probieren konnte, was angeboten wurde, da das Büffet täglich variiert, neue Themenrichtungen noch hinzugekommen sind und von Salat über Pasta zu gegrilltem Fisch und Dessert / Eis und frischem Obst alles geboten wird, Ständig werden die Gerichte frisch aufgefüllt oder live zubereitet. Beim Soft AI sind die normalen Getränkte dabei oder man wirft mal einen Blick in die Karte ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Salt Life – let the sea set you free ... "Diving is Life – everything else is a surface intervall" um es mit den Worten des Divecenter zu sagen! Schnorcheln ist rund um die Insel möglich - aber immer mal auf die Strömung achten. UND: Bitte nicht über Korallen und Felsblöcke LAUFEN – das sind Lebewesen. unsere Meinung nach ist der beste Einstieg und auch bequemste am Dive Center. Fü rgeübte bietet es sich auch an, am Sea Edge ins Wasser zu gehen und je nach Strömung sich am Riff treiben zu la


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winkler (26-30)

März 2019

TOP

6.0/6

Waren jetzt zum zweiten mal auf den Malediven und auch in diesem Hotel hat rundherum alles sehr gut gepasst...Preis Leistung in diesem Hotel ist auch super..


Umgebung

6.0

Einfach perfekt...30 Min mit dem Wasserflugzeug und zum Rest muss man nichts sagen. Strand kann man umrunden und sieht perfekt und gepflegt aus. Hausriff ist wie überall tot, jedoch sehr viel Fisch rundherum...


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumige. Was Sauberkeit angeht, sind wir sehr heikel, jedoch das hat TipTop gepasst. Es wurde zwei mal täglich gereinigt. Hatten die letzten zwei Tage ein Upgrade von Strandvilla Pool auf Wasservilla Pool bekommen.... Anscheinend gibt es jedoch Unterschiede in welchem Zustand die Zimmer sind...Strandvilla war schon ein wenig abgewohnt und die Wasservilla war in Top Zustand


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen ist wirklich super...sehr abwechslungsreich...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

März 2019

Schöne Insel mit gutem Service u. Top Gastronmie

6.0/6

Eine rundum schöne Insel mit richtig gutem Service und ganz toller Küche. Es fehlt an nichts und man fühlt sich von Anfang an einfach wohl und willkommen. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Nur das Riff gibt leider nicht all zu viel her. Wer also beim Schnorchel etwas mehr sehen möchte, ist absolut auf die Ausflüge angewiesen.


Umgebung

5.0

Mit dem Wasserflugzeug schnell zu erreichen. Viele Inseln in der Nähe und Sichtweite, wo aber jeder für sich selber entscheiden muss ob man das gut oder schlecht findet. Aber z.B ist direkt in unmittelbarer Nähe (ein paar Min per Boot) eine "Schildkröten-Insel" zum Schnorcheln, was echt ein tolles Erlebnis ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Pool Villa, die Zweckmäßig eingerichtet ist aber es fehlt absolut an gar nichts. Da der Pool bzw der Terrassenbereich begrünt ist und somit auch im Schatten, ist das Wasser zum "abkühlen" echt mal sehr angenehm, da das Meer diese Abkühlung eher nicht bietet ;-) Eine Abduschgelegenheit an der Terrasse wäre toll. Ansonsten eine schöne Villa ohne viel Schnick-Schnack. Schönes Außenbad, wobei bei gefühlten 45 Grad auf der Toilette sitzen jetzt nicht gerade hervorzuheben sind :-)))


Service

6.0

Sehr gutes und nettes Personal. Anliegen wurden zuverlässig und umgehend erfüllt. Das Personal ist durchgehend zuvorkommend und hilfsbereit. Da stimmte einfach alles. Top! Wobei wir hier auch eine sehr gute Gästebetreuerin hatten, die immer erreichbar war sich allen Problemen angenommen hat.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nicht viel zu sagen außer PERFEKT. Das Essen war richtig gut und man merkt den Italienischen Einfluss. Es gibt über 10 Themenabende und somit ist das Essen unglaublich abwechslungsreich und vor allem lecker. Hier fehlt es an absolut gar nichts und auch gerade in dem Bereich ist das super freundliche Personal hervorzuheben. Auch die Beiden anderen Restaurants haben wir ausprobiert und wurden auch hier absolut überzeugt, wobei hier das Ambiente mit Füßen im Sand und viel weniger Leut


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch so wie es sein soll, gutes Angebot. Ausflüge, Schnorcheltrips, Tauchbasis, Tennisplatz, gutes Fitnessstudio, Billardtisch, Tischtennis, Kicker, Wassersportcenter, gelegentliche Abendveranstaltungen, toller Spa Bereich usw..... Alles so wie man es erwartet. Wobei Jetski's für mich einfach nicht auf die Malediven gehören. Und wir hatten zu unserer Zeit das Pech, das die Jungs vom Wassersport jeden Tag mit einem neuen Board, welches von den Jetskis gezogen wird, trainiert haben. Das war schon


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine & Wolfgang (51-55)

Februar 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren zum dritten mal auf den Malediven und haben auf dieser Insel das Paradies gefunden. Es ist eine sehr kleine Insel, genau wie wir es uns vorstellen.


Umgebung

6.0

Problemlose Anreise mit toller Betreuung ab dem Flughafen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen wunderschönen Strandbungalow. Sehr gut hat uns das offene Bad gefallen. Es war einfach alles perfekt.


Service

6.0

Unser Bungalow war stets sauber und die Gästebetreuung war perfekt, lieben Dank nochmal an Sarah.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends haben wir immer frische, vielseitige und interessante Gerichte geniessen können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nette und qualifizierte Tauchschule.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Attila (26-30)

Februar 2019

Top Insel!

6.0/6

Tolle Insel mit schönem Hausriff und freundlichem Service. Getränke All Inclusive könnte eine bessere Auswahl haben. Mojito bspw. ist nicht enthalten. Ansonsten Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (36-40)

Januar 2019

Ein Traum wurde wahr

6.0/6

Sehr feundliches Personal. Hotel und Zimmer sind der Wahnsinn. Man kann herrlich abschalten. Ist wie im Paradies. Die Hochzeit die wir hier hatten war ein Traum.


Umgebung

6.0

So wie man sich Inselurlaub vorstellt. Genau so wie auf den Bildern im Katerlog.


Zimmer

6.0

Strandvilla mit Pool


Service

6.0

Sara und Maria, die deutschsprachigen Betreuerinnen waren ein Traum. Das ganze Personal versteht Englisch, wa waren keine Verständigungsprobleme. Die Damen im Spa waren super freundlich und hilfsbereit. Die Tauchlehrerin Adria war super und hatte viel Geduld mit uns.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Buffet. Wir hatten Allinclusive, dabei waren auch alkoholische Getränke. Alles sehr sauber und sehr gut. Das Fisch- und Obstangebot war ein Wahnsinn.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben es nicht genutzt, das was ich gesehen habe würde ich als gute bis sehr gute Auswahl beschreiben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bia (51-55)

Januar 2019

Hervorragend

6.0/6

Sehr tolle Anlage, sehr geschmackvolle Bungalows, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - wir fühlten uns rundum sehr sehr gut betreut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Dezember 2018

Kudafushi Resort - ein Paradies auf Erden!

6.0/6

Das Gesamtpaket an dem was einem hier geboten wird ist kaum zu übertreffen. Bei der Ankunft wurden wir freundlichst von unserer deutschsprachigen Gästebetreuerin Maria empfangen, die uns noch vorm Check-In zum Essen führte. Sichtlich gezeichnet von der Anreise hielt sie den Check-In so kurz wie nötig und erklärte uns alles für uns wichtige in wenigen Minuten! Danke dafür!


Umgebung

6.0

Anreise mit dem Wasserflugzeit ab Flughafen Male dauert ca. 45 Minuten und ist sehr empfehlenswert. Ein Erlebnis! Die Inselgröße ist genau richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. In ca. 20-25 Minuten hat man sie barfuß und am Strand entlang barrierefrei umrundet.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow, der sehr geräumig, super ausgestattet, modern aber trotzdem gemütlich war. Das Bad im freien ist ein absolutes Highlight!!! Unser Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt und die Minibar wurde stets nachgefüllt. Ausstattung top!


Service

6.0

Ich habe selten bis nie ein so zuvorkommendes und motiviertes Personal erlebt. Man merkt richtig, dass sie gerne hier arbeiten (das ist in anderen Hotels nicht immer der Fall!)


Gastronomie

6.0

Das Essen in Buffetform ist herausragend, vielfältig, frisch, nach europäischem Standard und wurde immer äußerst schön präsentiert. Man merkt, dass der Hotelleiter Italiener ist und großen Wert auf schmackhaftes Essen legt. Auch die Qualität der Getränke, sei es Eistee, Kaffee oder die Alkoholika ist top!!! Habe bei AI noch nie so hochwertige Getränke genießen dürfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Insel ist ein Traum zum Schnorcheln, obwohl die Korallen leider wie vielerorts sichtlich in Mitleidenschaft gezogen worden sind. Das tut dem Spaß aber keinen Abbruch, weil es trotzdem eine enorme Fischvielfalt gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Dezember 2018

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Wir durften auf dieser tollen Insel einen wunderbaren Urlaub verbringen. Zimmer, Hotelanlage, Essen, Personal alles einfach super! Sehr zu loben ist auch der reibungslose Ablauf bei der An- und Abreise. Unser Gepäck musste für den Rückflug extra mit dem Inlandsflug transportiert werden, da das Wasserflugzeug sonst überladen gewesen wäre. Es wurde um Mitternacht vor unserem Zimmer abgeholt und nach Male transportiert. Wir flogen am nächsten Morgen mit dem Wasserflugzeug hinterher und durften es am Flughafen in Male wieder in Empfang nehmen, das hat alles super funktioniert. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 1h von Male mit Zwischenstopp mit dem Wasseeflugzeug geflogen um die kleine Trauminsel zu erreichen. Der geringe Aufpreis für das Wasserflugzeug lohnt sich sehr, da der Flug und die Aussicht auf die vielen kleinen Inseln ein tolles Erlebnis ist! Die Insel selbst ist sehr schön angelegt und in ca. 30 min zu umrunden. Es gibt immer etwas neues zu entdecken. Es lohnt sich auch einmal Abends mit Taschenlampe einen Ausflug an den Strand zu machen. Dann gibt es dort viele Krabben zu beob


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow mit Pool. Wir hatten im Vorfeld über unser Reisebüro nach einem Zimmer von 202-212 gefragt. Dieser Wunsch wurde uns mit dem Bungalow Nr. 205 erfüllt. Und das war für uns die perfekte Lage an einem schönen, flachabfallenden Strandabschnitt. Die Bungalows werden täglich gereingt. Einmal morgens komplett und Abends gibt es frische Handtücher und das Bett wird aufgedeckt. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber! Der Poolboy reingt jeden Morgen den Pool. Der Strandabsc


Service

6.0

Sehr nettes, motiviertes und zurückhaltendes Personal und das im gesamten Hotel!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach top. Man kann bedenkenlos alles essen. Auch Salat, Eis und Eierspeisen. Und vor allem es schmeckt auch noch alles sehr gut. Sehr zu empfehlen sind auch die verschiedenen Eistee und die Kaffeespezialitäten wie z. B. Eiskaffee. Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, dort war es nie überfüllt. Wir haben immer einen ruhigen Tisch bekommen. Für die Kellner ist es übrigens hilfreich, wenn man kurz am Tisch wartet, bis die Getränke aufgenommen wurden und man dann erst zum Buffe


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich kostenlos u.a. Kanus ausleihen. Das haben wir 2x genutzt und sind um die Insel gepaddelt. Schnorcheln rund um die Insel ist toll und abwechslubgsreich. Die Korallen sind leider verblasst, aber es gibt jede Menge bunte Fische zu entdecken. Wir konnten mehrmals Schwarzspitzen Riffhaie direkt an unseren Strand beobachten. Den öffentlichen Pool haben wir nicht genutzt, aber er war zu keiner Zeit überfüllt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (56-60)

Dezember 2018

Wenn man Italiener ist ist es okay

4.0/6

Bungalow ist okay wenn da nicht die Kakalaken und rote große Ameisen wären Und man wird damit allein gelassen ein Spray ins Zimmer und Regel es selbst😅🤔 Ansonsten viel Platz und einfachschön


Umgebung

6.0

Korallen nah am Strand Ausflüge zu machen ist zu teuer und mehr vom Fischreichtum sieht man auch nicht


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr gut im gastronomischen Bereich das heißt super nett und zuvorkommend Verbesserungsvorschlag feste Tischplâtze man fühlt sich so ein bisschen verloren


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen alles was das ❤️ begehrt


Sport & Unterhaltung

4.0

tolles Fitness Studio sehr sauber und gepflegt Ansonsten alles zu teuer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herr Strobel (14-18)

Dezember 2018

Wunderbar insel Echt Traum

6.0/6

Man kann sehr gut Tauchen oder Schnorcheln sowie Segeln oder Surfen. Vor allem Schnorcheln ist Mega! Ansonsten gibt es einen wunderschönen poolbereich mit Fitnesszentrum. Auch verfügt das Hotel über einen schönen blick, Wer Lust hat, kann auf dem Hotelgelände Tischtennis und Tennis spielen mit Unser HERO chaouch. Abends gab es Karaoke oder ein dezentes Abendprogramm und eine Bar direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

November 2018

Einfach wunderbar

6.0/6

Ist perfekt zur absoluten Entspannung!! Traumhafte Lage mit wunderschöner Vegetation. Schöner weißer Strand,alles in allem einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilka (36-40)

November 2018

Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Essen!

6.0/6

Eine sehr schöne Insel mit ausgezeichnetem Essen und vielen Fischen beim Schnorcheln! Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Ich glaube, da muss ich nicht mehr viel schreiben. Wir sind mit dem Inlandsflug ca. 30 Minuten nach Ifuru geflogen und dann nochmals ca. 25 Minuten mit dem Schnellboot zur Insel gecruist. Es hat alles tiptop geklappt. Was ich hier noch erwähnen möchte, ist der "Müllservice" von Edelweiss. Wir haben bei unserer Ankunft ein Säckli in die Hand bekommen, wo wir unsere alltäglichen Müll wie Plastik oder auch Dosen usw. sammeln und beim Abflug beim Check-in wieder abgeben konnten. Das war unser klei


Zimmer

6.0

Wir hatten den Beachbungi 107, genau wie wir uns gewünscht hatten. Vielen Dank für die Beschreibung von Thomas aus Dezember 2017. Also unsere Möbel waren weder kaputt noch feucht noch abgewohnt. Keine Ahnung, was manche Menschen als abgenutzt sehen oder auch nicht... Es war alles in Ordnung. Im Bad hat es alles, was man braucht: Zahnbürste, Rasierer, Rasiergel, Duschgel, Shampoo, Conditioner, Bodylotion, Q-tips. Man braucht nichts einzupacken, ausser man will sein Eigenes benutzen. Es hat Bademä


Service

6.0

Unser Roomboy war super. Es war sauber und im Bad war immer alles aufgefüllt. Vielen Dank auch für das kleine Abschiedsgeschenk. Die Gästebetreuer sind sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert.


Gastronomie

6.0

Weltklasse! Es war unsere 5. Insel und noch nie hatten wir so viel Auswahl. Es hat wirklich alles, was das Herz begehrt. Wer an diesem Buffet nichts findet, sollte mal die Sonnenbrille abnehmen. Es gab immer frisches Obst (nicht nur aus der Dose) nebst Käseauswahl (4 verschiedene). Morgens bekommt man verschiedenste Ei-Variationen, von Omelett, Rührei, Spiegelei über pochierte Eier bis Ei Benedict und frische Waffeln und Crepes. Auch hat es schon Currys und Reis. Sogar Sekt. Es hat eine Pastasta


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht viel genutzt, ausser den Spa und das Fitnessstudio. Die Massagen waren der Hammer. Ganz toll, vielen Dank. Es hat einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio und einige Wassersportangebote. Kanu und Stand up sind im All in enthalten. Jeden Abend gab es etwas Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2018

Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Einfach TRAUMHAFT! Perfekte Flitterwochen im Paradies! Top Essen und super Service! Absolut empfehlenswert auch mit Kindern!


Umgebung

6.0

Tolle, kleine Insel im absoluten Paradies


Zimmer

6.0

Wir hatten bungi Nr. 125, das war unser absoluter Traum Bungalow. Perfekte Lage, perfekter Blick aufs Meer und mit eigenem Pool. die Zimmer sind wirklich riesig, sehr angenehm. Klimaanlage und Ventilator funktionieren einwandfrei. Die Matratze ist ziemlich hart, man bekommt aber unkompliziert einen Topper drauf gelegt, damit man etwas war ich erlegt. Da es außenliegende Bad ist groß und schön. es gibt einen Wasserkocher und man kann völlig unkompliziert sie selbst Tee und Kaffee machen. Minibar


Service

6.0

Alle Wünsche werden umgehend erledigt. Personal super nett!!!


Gastronomie

6.0

Unfassbar lecker und abwechslungsreich! Selbst nach 3 Wochen wurde es uns nicht langweilig!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt jede Mende, man findet immer etwas. Wassersport, tennisplatz, Volleyball, Billiard, Tauchschule uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi und Kristin (31-35)

November 2018

Wiederholungstäter im Paradies!

6.0/6

Repeater. Ein Jahr später hat es uns nochmals auf die Insel zurück getrieben. Wir haben es nicht bereut! Der Service und alle Mitarbeiter der Insel haben sich nochmals zum Vorjahr verbessert und wir haben uns sehr gefreut alle alten Gesichter wiederzusehen! Shasha, Eva, Chaouch, Edrew, Zen, … Danke für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Wir sehen uns fix wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi u Martin (56-60)

Oktober 2018

Hinfliegen und genießen,bis bald

6.0/6

Traumhafte Insel mit allem was das Maledivenherz begehrt. Nicht zu klein gehobene Ausstattung super Essen und Personal. Erholung pur.


Umgebung

6.0

Die Anreise mit dem Wasserflugzeug erfolgte problemlos und war sehr schön.Daher würden wir diese Variante immer jedem empfehlen.Man sieht viele kleine Atolle, eins schöner als das andere. Es nimmt weniger Zeit in Anspruch 40 Min. als die Anreise mit dem Inlandsflug und dem Boot. Die Insel ist nicht besonders groß und lässt sich bequem in 30 Minuten umrunden. Wobei es immer wieder etwas Besonderes zu sehen gibt und es daher nie langweilig wird.


Zimmer

6.0

Vorab: Bitte mit dem Inselplan und der Lage des Bungalows auseinander setzen, denn diese variieren schon je nach Bedürfnissen eines jeden. Entweder mit Meerblick 124-140 oder ohne 101-122, damit aber mit viel Grün vor der Terasse. Viel Strand 124-128 oder mit Sandsäcken von 129-140 oder wenig Strand 201-214 oder kein Strand von 215-220 vor der Terasse. Alles ist möglich.Die Zimmer sind wie bereits mehrfach beschrieben sehr geräumig und unser Bungalow 126 war in sehr gutem Zustand. Auch die Möbli


Service

6.0

Das Personal ging mit Wünschen sehr professionell um. Adapter,Kaffemaschiene,Kleiderbügel alles kam umgehend. Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen, morgends sowie abends. Auch im Restaurant war die Bedienung sehr zuvorkommend und höflich ohne aufdringlich zu sein. Man wurde in Empfang genommen nach dem Getränkewunsch gefragt und dann umgehend bedient. Besonders hervorheben möchten wir die Grillstation und Pastastion, die immer mit einem Lächeln hervorragendes zubereitet haben. Die Frage nach


Gastronomie

6.0

Dann wären wir auch schon beim Herzstück des Aufenthaltes.... Es war neben der wundervollen Insel das Essen, welches keine Wünsche offen gelasen hat. Alles war frisch zubereitet, schmackhaft und vielfältig.Morgends von 4 versiedenen frischen Eierzubereitungen über frisch zubreitete Waffeln, Pancakes, Crepes mit Nutella oder was auch immer, Salat,Brot, Sekt, Smooties, Reis Bohnen,Currys, Obst,Nüsse Joghurt jeder Art,Müsli und und und,..Mittags,Abends gab es eine Grillstation und eine Pastastatio


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennis, Tischfußball, Kidsclub. Die Poolanlage war immer gut besucht, aber freie Liegen waren immer vorhanden. Ein netter Arzt mit gut ausgestattetem Praxisraum steht 24 Stunden kostenlos zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Oktober 2018

Traumhafte Malediven-Insel

6.0/6

Wunderschöne Insel und tolle Wasservillen - es ist traumhaft um hier ein paar Tage zu entspannen, abgeschieden vom Rest der Welt. Außerdem auch angenehmes Publikum!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Désirée (26-30)

Oktober 2018

Traumhafte Ferien mit Fernwehgarantie

6.0/6

Wir hatten wundervolle 9 Tage im Kudafushi Resort. Die Hotelanlage ist relativ neu und schön gepflegt. Alles war sehr gut organisiert und liebevoll Betreut von der Ankunft am Flughafen, die Begrüssung im Hotel und auch noch bei der Heimreise wurden wir bis zum Check-in am Flughafen begleitet.


Umgebung

6.0

Traumstrand und Türkisblaues Wasser.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Wasser Villa ohne Pool (aber wer braucht das schon, wenn man vom Zimmer aus direkt ins Meer hüpfen kann :-) ) Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren immer sauber.


Service

6.0

Top Service, wir wurden regelrecht umsorgt. Wir hatten sogar eine deutsch sprechende "Kontaktperson" Sarah die auch immer sehr lieb geholfen und Tipps gegeben hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in allen 3 Restaurant sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann so ziemlich alles machen was das Herz begehrt. Schnorcheln, Tauchen, Kajak fahren, Tennis spielen, Tischtennis, Fitnessraum, Wellness und auch einen grossen schönen Pool gibt es. Jeden Abend findet etwas anderes statt, z.B. Cocktailparty oder Typische Maledivische Musik oder White Night etc. Man kann aber auch viele Ausflüge bei der Rezeption buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (19-25)

Oktober 2018

Ein kleiner Traum!

6.0/6

Gemeinsam mit meiner Freundin durfte ich hier eine wundervolle verbringen. Wir wurden sehr herzlich auf der Insel willkommen geheißen und im Golfcar zu unserem Bungalow gebracht. Dieser hat uns umgehauen - in echt sind die Unterkünfte noch viel schöner, als auf den Fotos zu sehen ist. Kudafushi ist eine sehr kleine Insel, in 15 Minuten sind wir gemütlich einmal um die Insel herumspaziert. Alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam und freundlich. Das essen war qualitativ super, auch wenn nach einer Woche die Abwechslung etwas größer hätte sein können, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Auch für die Unterhaltung und sportliche Aktivitäten gibt es viele faire Angebote. Alles in allem lässt sich sagen: Kudafushi ist immer eine Traumreise wert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

September 2018

Super schöne Flitterwochen

6.0/6

Die Insel ist klein aber super schön, gepflegt und das Wasser ist ein Traum! Im Inneren ist alles schön grün, mit Bäumen und Sträuchern bepflanzt, außen sind schöne weiße Sandstrände zum spazieren und genießen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Villen sind sehr schön eingerichtet, sauber und gemütlich. Manchmal haben sich einige Kleintiere wie Eidechsen oder Ameisen in di Villa verirrt, war aber nicht weiter schlimm!


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Es gibt ein Hauptrestaurant zwei a la Carte Restaurants die gegen Bezahlung sind. Im Hauptrestaurant gibt es verschiedene Stationen wie z.B Grill, Nudelbar, Obst, Salat, kalte Vorspeisen, warme Vor- und Hauptspeisen und Nachspeisen. So sind die Leute schön verteilt und man muss nie warten. Super gelöst!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Tennisplatz einen kleinen Fußballplatz, Biliard, Tischtennis, Calcietto, Kanu und Stand Up Paddeling. Das ist inclusive. Gegen Bezahlung gibt es noch Jetskis, Wasserski, Bananaboot, Surfing usw. Ab Abend werden immer Unterhaltungen geboten wie z.B Disco, Saxofonspieler, Karaoke, Koktailabend...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise Janett (26-30)

September 2018

Traumhafte Flitterwochen

6.0/6

Kudafushi ist ein super Hotel mit den richtigen Preis-Leistungsverhältnis. Es bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr schöm eingerichtet. Das Essen hat immer gut geschmeckt, es gibt genügend Auswahl. Der Strand ist sehr schön und sauber. Es wird täglich für die Sauberkeit der Insel gesorgt. Ebenso gibt es einen Gamecenter und ein Fitnessstudio, falls man was anderes machen möchte oder es mal regnen sollte. Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich sehr, dass es den Gästen gut geht. Vielen Dank besonders an Shasha (vom Restaurant) und Ewa (Gästebetreuerin). Wir hatten hier perfekte Flitterwochen und würden jederzeit wieder kommen. Zu unseren FLitterwochen haben wir vom Hotel eine Massage und ein Candle-Light-Dinner geschenkt bekommen.


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug ist die Insel von Malé aus gut und schnell zu erreichen. Mit den Inlandsflug und dann noch Speedboot zieht sich die Reise etwas in die Länge. Jedoch mussten wir nirgendswo lange warten und alles hat super geklappt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sehen super aus. Die Einrichtung ist neu. Das offene Badezimer (Strand Villa) ist ein Highlight und wunderschön. Klima funktioniert gut. Das Bett war sehr bequem. Jedes Zimmer hat sein eigenen direkten Strandzugang mit Terrasse und eigenen Liegen.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich. Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Schöne Atmosphäre. Leckeres Essen. Genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool. Abendprogramm gibt es Teilweise. Tischtennis, Tennis, Billiard, Fitness, Tischkicker vorhanden. Kinderbetreuung ist auch vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

September 2018

Traumhafter Urlaub im Paradies.

6.0/6

Traumurlaub pur, unser zweiter Malediven Urlaub, schönes Hausriff. Tolle neue Bungalows, essen perfekt. Alles in allem der perfekte Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2018

Tolles Resort (kein High End) auf schöner Insel

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern im balinesischen Stil und Italienisch geprägter Küche. Das Hausriff rings um die kleine Insel ist von überall her erreichbar.


Umgebung

6.0

Hotel liegt im Raa-Atoll. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug (45 Minuten) ist empfehlenswert. Da wir nur schnorcheln, haben wir an keinen Ausflügen teilgenommen. Und genügte es, zwei bis dreimal täglich die Flossen anzuziehen und das Hausriff zu besichtigen. Die Korallenbleiche ist leider weit fortgeschritten.


Zimmer

6.0

Wie gesagt im balinesischen Stil mit einem Spitzdach in ca3,5 m Höhe innen. Alles sehr gepflegt, kaum Abnutzungserscheinungen. Irgendjemand hat vor ein, zwei Jahren alle Zimmer analysiert. Wir haben dieser Analyse Folge geleistet und waren in 110 und 111. das Hotel hat den Wunsch zwischen 105 und 115 also erfüllt. Großes Bett, 2m breit. Badezimmer war teilweise überdacht (Toilette, Dusche und zwei Waschbecken) sowie teilweise im Freien ( zweite Dusche und Badewanne).


Service

6.0

Am Pool lief ständig Personal herum und fragte, ob man etwas trinken möchte. Auch im Restaurant guter und unaufdringlicher Service. Einmal habe ich mehrfach den Code am Safe fehlerhaft eingegeben. Nach Anruf an der Rezeption wurde das Problem schnell behoben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Soft inclusive, also ohne Alkohol, gebucht. Dafür gibt es alles außer Alkohol und jeden Tag zwei Dosen Carlsberg in der Minibar. Das Essen war abwechsllungsreich. Zum Frühstück versorgten zwei Köche die Gäste mit frischen Eiern. Mittags und abends gab es frische Pasta mit unterschiedlichen Saucen, viel Fisch und reichlich Salat. Auch Dolce gab es zur Genüge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessclub mit vielen Geräten. Tennisplatz, Kicker und ein Billardtisch. Freunde des Wassersports können sich mit allem versorgen, was das Herz begehrt. Auch Wassdüsen an den Füßen, um hoch über dem Wasser zu schweben, sind machbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

August 2018

Super Familienurlaub!

6.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Kindern auf der Insel. Zuerst in einer Beach Villa mit Pool,danach in einer Water Villa. Alles dort ist sauber, gut organisiert, kinderfreundlich. Anliegen werden sofort erledigt. Essen ist top. Angestellte sind ausnahmslos sehr freundlich und bemüht. Immer gut gelaunt. Die Schnorchelmöglichkeiten sind super. Paar Meter ins Wasser rein und schon sieht es aus wie im Aquarium. Toll für Gelegenheitsschnorchler wie uns. Für Kinder sehr gut geeignet da die Strömung nicht stark ist. Wir haben einen Ausflug " Schnorcheln mit Mantas" gebucht. Leider haben wir keinen einzigen Manta angetroffen. Das war aber nicht schlimm. Allein die Fahrt übers Meer zu den Manta Spots war toll. Damit wir nicht allzu enttäuscht sind hat der französische Reiseleiter uns noch an einen schönen Schnorchelplatz bringen lassen wo wir schöne Schildkröten sahen. Das hätte er nicht machen müssen...daher: Danke dafür! Die deutsche Reiseleitung Sarah ist immer erreichbar und sehr lieb. Die Angestellten sind total klasse! Jeder einzelne ist lobend zu erwähnen. Ganz besonders ins Herz geschlossen haben unsere Kinder Shasha, Soby, Endro. Die meisten Gäste sind Italiener. Liegt wohl am italienischen Management. Alle Gäste sind sehr kultiviert. Insgesamt eine sehr ruhige gechillte Atmosphäre auf der Insel. Für unsere Kids war das Leisure House toll! Tischkicker und Tischtennis sind eine willkommene Abwechslung zum Baden. Mit Kids würden wir künftig die Beach Villa mit Pool bevorzugen gegenüber der Water Villa. Der eigene Pool ist schon super! Mein Mann hätte dort Geburtstag. Nach einem kleinen Hinweis ans Personal von mir gab es abends einen kleinen Schokokuchen und ein gesungenes Ständchen. Auch unser Zimmer war an diesem Tag besonders schön dekoriert. Mein Mann hatte Probleme mit den Ohren durch das viele Schnorcheln. Wir haben deshalb den Inseldoktor besucht, der tatsächlich kostenlos ist und sofort anzutreffen war. Wir hatten einen Late out Check. Es wurde uns ermöglicht bis 17.30 im Bungalow zu bleiben. Auch das All in kann bis zuletzt voll genutzt werden. Insgesamt sehr schöne Insel, toll zum Schnorcheln, alle super nett! Das war unser 4. ,Malediven Urlaub. Bisher als Gesamtpaket gesehen die beste Insel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NicLeh (41-45)

August 2018

Wir wollen wieder hin!!

6.0/6

Eine nicht zu große Insel mit Wasservillen (mit / ohne Pool) sowie Beachvillen (mit / ohne Pool). Zudem gibt es einen großen Gemeinschaftspool, Fußballplatz, Tennisplatz...


Umgebung

6.0

Die Insel ist entweder mit dem Wasserflugzeug (ca. 45min) oder mit Inlandsflug / Speedboat zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Poolvilla und waren damit sehr zufrieden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Von den fleißigen Damen, welche die Wege säubern bis hin zum Pool-Service-Mitarbeiter alle sind überaus freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Selten so leckeres und vielfältiges Essen gehabt.


Sport & Unterhaltung

6.0

warmes Wasser und feiner Sand - was braucht man mehr...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2018

Ein Traum von einer Insel

6.0/6

Eine wundervolle Insel auf die man gerne zurück kommt. Essen hervorragend , Bungi rießig , Hausriff top, der Cappuccino besser als in bella italia ....wer hier was zu meckern findet, dem ist wirklich nicht zu helfen. Nach Besuchen auf Kuramathi, Meeru, Summer Island und Kuredu haben wir hier unsere Lieblingsinsel gefunden.


Umgebung

6.0

weisser Sandstrand und türkisfarbenes Meer


Zimmer

6.0

Grosser Bungalow mit genügend Stauraum und tollem Aussenbad


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach nur perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maja (46-50)

Juli 2018

Traumurlaub

6.0/6

Wir waren zum 5. Mal auf den Malediven und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat besonders unser Beachvilla sowie das leckere Essen überzeugt. Die Mitarbeiter, besonders auch unser Roomboy, waren sehr freundlich. Die Anlage ist in einem guten Zustand und hat noch relativ viel Strand. Das Riff ist für Schnorchler eher unspektakulär.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2018

Super Urlaub - unbedingt empfehlenswert

6.0/6

Übersichtliche, neue Anlage. Toller Strand und viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Es wurden darüber hinaus auch Ausflüge angeboten (Tauchen, Schnorcheln, ...).


Umgebung

6.0

Kleine Insel (ca. 600 x 250 m) mit tollem Strand und Riff mit Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Neue Anlage.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung der Zimmer (Klima, TV, W-LAN, Minibar, Whirlpool). Wir hatten eine Watervilla (Haus auf Stelzen über dem Wasser) - dadurch einen super Zugang zum Meer und zum Hausriff.


Service

6.0

Super Service - von der Ankunft am Flughafen bis zum Check-in bei der Abreise.


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat ein italienisches Management, deshalb gab es viele italienische Speisen. Die Qualität war ausgezeichnet. Nebenbei wurden aber auch lokale, bzw. asiatische Gerichte angeboten, die qualitativ ebenfalls hochwertig waren. Der Service war immer sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski, Surfing, ...), darüber hinaus einen großzügigen Freizeitraum mit Billard, Tischtennis, Tischfußball und einem gut ausgestatteten Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick