The Westin Turtle Bay Resort & Spa

The Westin Turtle Bay Resort & Spa

Ort: Balaclava

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Tanja und Christian (36-40)

Februar 2020

Hier finden Sie ihren Traumurlaub

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Ausblick bei der Ankunft entschädigt dierkt für die lange Anreise


Umgebung

6.0

Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat knapp eine Stunde gedauert. Es kam uns aber nicht so lange vor da man so schon mal einen sehr schönen Eindruck von der Insel bekommen konnte.Zu unserer grossen Freude war unser Hotel das erste auf der Tour :-) Ums Hotel gibt es keine Möglichkeiten zu Fuss etwas zu unternehmen.Die Hauptstadt ist mit dem Taxi aber in 10min zu erreichen. Aber das wussten wir im Vorfeld und von daher war das völlig in Ordnung. Die sehr gepflegte Hotelanlage lädt auch zum ge


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte eine Terrasse von der wir schön aufs Meer schauen konnten, dafür schon alleine volle Punktzahl. Im grossen Badezimmer war ausserdem eine mega Badewanne und eine separate Dusche, wer damit nicht zu frieden war konnte auch noch die private Aussendusche nutzen. Zum Empfang hatten wir sogar eine Flasche Champagner auf Eis im Zimmer stehen :-) Die Minibar ist mit allem gefüllt was man für den Abend benötigt (Wasser,Wein,Bier,Saft,Snickers, Erdnüsse, usw.) Kaffee und Tee wurden jed


Service

6.0

Der Service war SUPER!!! Es fing mit dem herzlichen Empfang an( es gab gekühlte kl.Handtücher), wIr wurden nett an der Rezeption in den Ablauf eingewiesen (Restaurantes,Spa,Bar, Freizeitaktivtäten usw.). Wir waren sehr pünktlich im Hotel und hatten noch keine Zimmernummer für den ALL Inn Service, was aber kein Problem darstellte :-) Wir konnten sofort drauflos bestellen. MR.Keevin hat uns nach einer kleine Tour mit dem Golfkart durch die Anlage alles im Zimmer gezeigt und erklärt. Des gesamte Pe


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen am Buffet sehr lecker gewürzt. Auch hier haben wir nur gegelauntes Personal getroffen. Es wird einem auch immer weitergeholfen bei unklarheiten mit den Speisen. Wer mehr Abwechlung haben wollte kann sich in einem der Themenrestaurantes sich ein Tisch reservieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot sah gut aus (Tretboot und Kajak konnte man sich leihen) Glasbodenboot fahren war auch im Angebot. Es wurden Schnorchelsachen verliehen und im "Kinderpool" fand auch ein wenig Animation statt. Wir waren am Erwachsenenpool und es wurde wie Versprochen mehr auf Ruhe geachtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Januar 2020

absolute Empfehlung , Top Hotel auf Mauritius

6.0/6

ein wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal welches scheinbar jeden Wunsch von den Lippen ablesen kann. Das Frühstück ist hervorragend, Poolbereich und Restaurantauswahl alles passt .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (41-45)

November 2019

Ruhe und Entspannung

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, absolute Entspannung, Essen ist gut. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (56-60)

November 2019

Ungezwungenen Urlaub auf Mauritius

5.0/6

Schöne mehrere 2-3 Stockwerk Villen In einer gepflegten Gartenanlage. Sehr schön gestaltete Zimmer bzw. Suiten. Strand vor dem Hotel ist leider nicht besonders geeignet für Baden. Dafür hat das Hotel zwei schöne grosse Pools.


Umgebung

4.0

Eher abgelegen. Ohne Taxi gehts nirgendwohin.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Juniorsuite mit grosser Terrasse, gut ausgestattet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich. Mehrere Restaurants. Freundliche Bedienung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann verschiedene Touren buchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

November 2019

9/10, absolutes zu empfehlen!

6.0/6

Ein absolut schönes Hotel mit viel Charme! Meine Freundin und ich (27,26) haben einen relativ teuren Geschmack, was Hotels anbelangt. Wir vergeben hier eine klare 9/10! Zwei Abzüge gibt es dennoch: Für alle Schwimmer. Das Hotel ist für Schwimmer nicht geeignet. Nebenan liegt das Maritim Hotel, wo man besser ins Wasser kommen kann und eine kleine Runde schwimmen kann. Punktabzug gab es ebenso in der Bar, wo es einfach fast immer zu lang dauert, bis man bedient wird. Nach 15min wird man meist erst gefragt, was man denn trinken möchte. Insg. kann es schon 20/25min dauern, bis man sein Getränk genießen kann (nicht immer!). —> 9/10 Punkte


Umgebung

5.0

Schöne Lage, leider kein Schwimmstrand.


Zimmer

6.0

Top!!


Service

4.0

Sehr gut und freundlich, aber manchmal zu langsam..


Gastronomie

5.0

Lecker!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden viele Freizeitangebote angeboten (Glasbodenboot, Kajak, Kanu usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

November 2019

Empfehlenswert, irgendwann gerne wieder!

6.0/6

Gut gelegen, große, saubere Anlage, gemischtes Publikum. Bis zum Flughafen Ca. 1h Fahrtzeit. Zum entspannen absolut das Richtige.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen dauert es mit dem Auto ca.1h bis zur Hotelanlage. Ruhige Gegend, zum entspannen das Richtige. Um die Hotelanlage herum, ist sonst nichts (nur andere Hotelanlagen). Man ist auf ein Taxi/Auto/Bus angewiesen, wenn man außerhalb was erleben möchte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Delux Zimmer mit Ocean View. Sehr geräumig, wunderschönes/offenes Bad. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen zum verweilen vorhanden


Service

4.0

Die putzkräfte waren sehr fleißig, die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage war ebenfalls stets sauber. An der Bar und in einigen Restaurants musste man auf seine Bestellung vielleicht etwas länger warten als gewohnt. (Auch wenn nichts los war..?)


Gastronomie

5.0

Große Auswahl, qualitativ hochwertiges Essen! Etwas asiatisch/ indisch lastig. Etwas mehr europäische Küche hätte ich mir gewünscht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ließ keine Wünsche offen. Wer am Strand Schnorchel/ schwimmen gehen will, ist hier allerdings falsch. Der Wasserstand ist oft sehr niedrig. Poollandschaft ist toll mit Daybeds. Gym vorhanden, allerdings ausbaufähig (relativ klein). SPA Anwendungen sind zu empfehlen, Tischtennis kann man spielen, oder umsonst eine Glasbodenboottour machen. Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

November 2019

Schöne Anlage

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit Pool und Liegen für Erwachsene und einem zweiten grossen Pool. Fünf verschieden Restaurants zur Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sandstrand geht allmählich verloren und wird versucht durch grossen Steinen in ca. 10m Abstand zum Strand zu schützen. Baden nur mit Badeschuhe möglich da Seeigel und abgestorbene Korallen. Grosszügige Zimmer. Das Pulverkaffee und Milchpulver auf dem Zimmer wird dem Standard dieser Hotelkategorie nicht gerecht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils (36-40)

Oktober 2019

Sehr schöne Anlage und Spitzenservice

6.0/6

Wir waren eine Woche im Westin Turtle Bay. Ursprüngliich hatten wir das Meridien gebucht, wurden dann aber zu unserem Glück aufgrund von Renovierungsarbeiten dort umgebucht. Das Westin verfügt über eine sehr weitläufige Anlage mit zwei Pools (wobei einer nur für Erwachsene ist), mehreren kleinen Strandabschnitten und in der Mitte einem Gebäudekomplex mit dem Hauptrestaurant und einer schönen Bar. Ein weiterer Komplex beinhaltet drei a la carte Restaurants neben einem der Pools. Wer gerne viel Zeit im Hotel verbringen möchte, kommt im Westin mit seinen vielen Angeboten und seiner schönen Gestaltung voll auf seine Kosten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Balaclava an einer schönen Bucht mit einem Sandstrand. Das Wetter in dieser Gegend von Mauritius wurde uns als besser gegenüber anderen Teilen von Mauritius beschrieben. Einzig die Sehenswürdiggkeiten im Süden von Mauritius liegen etwas weiter entfernt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gross und stillvoll eingerichtet. Es hatte eine kleine Terrasse, dazu einen grossen Raum mit Sofa und Bett und dahinter ein sehr grosses Bad. Dieses hat auf jeder Seite vom Bett einen Zugangg mit Schiebetür und jeweils ein eigenes Waschbecken für jeden. In der Mitte dazu eine grosse Badewanne und rechts und links davon die Dusche und das WC. Von der Dusche führte eine Extra-Tür nach draussen zu einer weiteren Dusche im Freien.


Service

6.0

Der Service war wirklich überragend. Das fing bereits damit an, dass wir bei unser sehr frühen Anreise nach einem Nachtflug, erstmal zum Frühstück eingeladen wurden. Der Concierge-Servive erledigte zahlreiche Anrufe für uns und organisierte diverse Ausflüge. Für diese gab es per Brief aufs Zimmer eine Zusammenfassung mit Daten, Adressen, Abfahrtszeiten usw. Bei früher Abreise wurde direkt ein Breakfast-Pack mitbestellt. Beim Essen immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden mehrmals am Tag gemac


Gastronomie

6.0

Sehr gute Qualität und Auswahl. Es gibt neben dem Buffet mit tägglich wechselndem "Motto" auch noch drei a la carte Restaurants mit unterschiedlichen Akzenten. Dazu einen Beachgrill. Wir haben vier der fünf Möglichkeiten ausprobiert und waren sehr zufrieden. Zudem positiv fanden wir, dass man auch mit der Halbpension die a la carte Restaurants besuchen konnte und dabei nur für besonders teure Speisen eine Differenz bezahlen musste. Es gab jedoch auch immer Varianten für ein komplettes Menu ohne


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders gut gefallen hat uns, dass es zahlreiche Aktivitäten gibt. Täglich morgens Jogging um 8.15 und Agua-Fitness um 11.30. Fünf Tage die Woche Yoga um 17.00 Uhr. Dazu eine Art Kursangebot im Fitnessstudio, für das man sich anmelden kann. Dort hatte ich zwei Mal quasi "personal training", weil sich ausser mir niemand angemeldet hatte. Insgesamt ist das Fitness-Studio super ausgestattet und man kann wirklich gut trainieren. Verschiedene Wasseraktivitäten gratis, (Pedalos, Windsurfing, Schnorc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (56-60)

Oktober 2019

Super Daumen Hoch, 4 Sterne ein Abzug Preise Welln

6.0/6

Hotel und Anlage super, Erholungsreise, etwas abseits gelegen , aber schön ruhig, genau dass hatten wir gesucht und dort gefunden, sehr schön. Der Lärm vom Hoteltennisplatz fand nicht statt, auch der angebliche Baulärm von gegenüber war nicht vorhanden, angenehme RUHE


Umgebung

5.0

da Hotel im Norden liegt dauert die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 60-70 min, aber ein sehr guter Transfer war organisiert ,haben keine 10 min am Flughafen gewartet dann ging zum Hotel, der botanische Garten ist nur 10 min entfernt, super, Hauptstadt Port Louis ca. 15 min, naja wenn man nicht hinfährt verpasst man auch nichts, alles andere sollte man immer als Tagestour planen, Vanillefarm, Rum, sieben Erden, usw.


Zimmer

6.0

Dusche , freistehende Wanne, Aussendusche von der Innendusche zu begehen, dusche unter Palmen, einfach toll, WLAN, TV ,grosse Zimmer und Bad, Terrasse,


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit, verwöhnen pur, alles sehr sauber und gepflegt,


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant gab es landesübliche Gerichte , viel Fisch, aber auch unterschiedliche Fleischgerichte, vegan, viel Obst , aber auch sehr international, sehr lecker, wer dort nichts fand, es gibt noch mehrere Spezialitäten-Rest. aber mit Vorbestellung,


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlagen o.k., aber wir waren nur im Meer baden, Badeschuhe nicht vergessen!!!!! SEEIGEL, und Korallen, Entertainment o.k., Fitness , Wellness im oberen Preissegment daher nicht genutzt , sehr anspruchsvolle Preise


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2019

Sehr schöne Hotel Anlage aber mit einigen Schwäche

4.0/6

Mauritius ist ein Traum und die Nord / West Seite, wo wir sind am schönsten, da die Ostseite sehr viel stürmischer ist und der südliche Teil durch die Berge mehr Regen hat. Jetzt im Oktober wo hier das Ende vom Winter ist, spielt das wohl noch eine Rolle. Der Wind jetzt reicht völlig aus und ist sehr angenehm. Das Hotel ist schön aber es gibt am Strand viel zu wenig Sonnenschirme, was man nicht verstehen kann für ein 5 Sterne Hotel.


Umgebung

4.0

Es gibt nichts in der Umgebung. Alles muss man mit dem Taxi machen, welche europäische Preise nehmen. Der Strand bzw. die Bucht ist dafür sehr schön. Wir sind mit dem Helikopter über die Insel geflogen was mega toll war. Der Flugplatz ist nur 10 min. Entfernt. Und im Hauseigenen Bootshaus, bietet man auch kostenpflichtige private Touren an, um mit Delfinen zu schwimmen, die super sind. Wir denken besser und günstiger als über einen Reiseveranstalter im massen Touristik. .


Zimmer

5.0

Wir haben zwei sehr schöne Suiten gehabt. Die Betten sind sehr gut. Eine Riesen Terrasse dazu. Die Toilette auf dem Zimmer ist aber nur durch eine Glastür getrennt. Ich fand es schon etwas gewögnungsbedürftig, mir bei dem Toilettengang zusehen/hören zu lassen. 🤭


Service

4.0

Es gibt unglaublich viel Personal aber bis auf die Leute in dem Themen Restaurants, sind leider alle sehr unorganisiert. Es gab beim Frühstück kaum einen Morgen, an dem wir nicht unseren Kaffee zweimal bestellen mussten, weil es immer vergessen wurde. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Aber insgesamt fehlt den Menschen hier, die unglaublich tolle Freundlichkeit, die wir in den asiatischen Ländern bisher immer kennengelernt haben.


Gastronomie

3.0

Das Büfett ist nicht sehr abwechslungsreich und die Gerichte oft extrem Scharf, was landestypische ist. Alles wird immer in Saucen eingelegt und das Salat- oder Käse Büfett ist auch immer das gleiche. Die 3 Themen Restaurants sind auf 3 Tage ausgebucht und dann zahlt man selbst bei Halb-Pension bei vielen Gericht nochmal drauf. Das fanden wir wirklich frech.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das war toll. Der viel Abwechslung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sahra (26-30)

Oktober 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Traumurlaub trifft es hier wirklich. Tolle Hotelanlage mit schönem Strand und sehr Guten essen. Hier werden Träume wahr. Von traumhaften Sonnenuntergängen bis zu Reiten am Strand wir einem hier alles geboten.


Umgebung

6.0

Schöne Strandlage und nicht so überlaufen wie in anderen Hotels


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilft gerne weiter.


Gastronomie

6.0

Tolle Gerichte und sehr gutes frisches Obst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2019

Tolles Haus, Alter ist sichtbar, Service prima!

5.0/6

Toller Service, sehr freundliches Personal. Vielfältige Speisen sowie Aktivitäten, die angeboten werden. Der Strand ist wegen Westlage nicht ganz seicht, Schnorcheln kann man so oder so und er punktet durch Sonnenuntergänge im Meer.


Umgebung

2.0

Um das Hotel herum ist NICHTS in Fußläufiger Nähe bis auf andere Resorts.


Zimmer

3.0

Sind in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jy (31-35)

Oktober 2019

Wundervolle Bucht und gehobenem Resort

6.0/6

Sehr angenehme Mitarbeiter, traumhafter Frühstücksblick auf die Bucht, ein wenig in die Jahre gekommene Zimmer/Anlage, definitiv sehr empfehlenswertes Resort auf der Insel


Umgebung

5.0

Ca 1h vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Speisen beim Frühstück und Abendbrot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unfassbar guter Yogi!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kris (26-30)

Oktober 2019

Mega Hotel mit wunderbaren Betten - 5 Sterne top!

6.0/6

Wir lieben dieses Hotel mit seinem freundlichen und zuvorkommende Personal- viele Grüße an dieser Stelle an unseren Freund Vimal, dem Manager der Sushi Bar. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub auf einer grandiosen Hotelanlage mit tollem Buffet- aber auch sehr leckeren à la cart Restaurants; wir hatten eine Junior Suite mit Halbpension und das reicht völlig aus- denn mit Junior Suite erhält man Zugang zur VIP Lounge, in der es den ganzen Tag über snacks und alle möglichen Getränke gibt; 2 Tennisplätze (Kunstrasen) mit sehr guter Qualität; Schnorchel- sowie Bootsverleih direkt am Strand, der sofort vom Hotel zugänglich ist; tolles Ausflugsangebote wie z.B Whale watching, private Ausflüge in die Wildniss/ zum Zoo


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Norden von Mauritius (hat den Nachteil einer recht langen shuttlefahrt vom Hotel mit ca 60 Minuten, doch den Vorteil von recht beständigem Wetter, kaum Wolken)


Zimmer

6.0

Junior suite ist unbedingt zu empfehlen; ca 45 qm mit einem Balkon und einer Dachterasse mit einer gemütlichen riesigen Couch zum Sonnen


Service

6.0

Unfassbar freundliches Personal, sehr gut geschult und absolut zuvorkommend - lesen einem den Wunsch von den Augen


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant ist sehr lecker, aber auch das Sushi Restaurant (á la cart) ist sehr lecker; auch sehr leckere Cocktails


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool; Draußenschach, Tischtennis, Gym vorhanden; der Strand ist direkt vor der Tür (leider war es uns im Oktober allerdings ein wenig zu kalt im Wasser trotz 28 Grad Außentemperatur )


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (31-35)

Oktober 2019

Honeymoon im Paradies - TOP Hotel - Empfehlung!

6.0/6

Grandioses Hotel-Resort auf einer wunderschönen Insel! Wir verbrachten hier einen Teil unserer Flitterwochen und waren begeistert.


Umgebung

6.0

Im Westen der Insel gelegen, vom Flughafen ca. 70 Minuten Transfer mit dem Auto. Wer Ruhe sucht, findet sie hier, denn es gibt keine größeren Orte in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels. Für uns ideal, wir wussten das und wollten das auch so. Der Strand (siehe bereits bestehenden Rezensionen) ist natürlich kein Highlight, aber trotzdem schön und zumindest bis man ins Wasser geht, auch feinsandig. Im Wasser empfehlen sich dann aber Badeschuhe.


Zimmer

6.0

Statt des gebuchten Ocean Grand Deluxe Zimmers gab es auf Grund meines Status bei Marriott ein Uprade auf eine Junior Suite. Wobei der Begriff "Junior" etwas untertrieben ist. Wir bewohnten den zweiten Stock einen Bungalows inklusive einer riesigen Terrasse mit diversen Möbeln. Im Zimmer selbst stand natürlich ein großes Doppelbett, direkt dahinter finden sich die Doppelwaschbecken. Eine freistehende Badewanne sowie jeweils durch eine Glastür getrennte Dusche und WC vervollständigen den super Ei


Service

6.0

Was soll man sagen, durch die Bank einfach nur großartig! Jeder Angestellter (vom Zimmermädchen bis zum Manager) grüßt, ist freundlich und immer für einen Smalltalk zu haben. Unsere Wünsche wurden uns teilweise von den Lippen abgelesen, speziell nachdem wir einige Tage bereits im Hotel verbracht hatten und die Angestellten uns kannten.


Gastronomie

6.0

Wir haben All-Inclusive gebucht (es ist auch nur Frühstück und Halbpension möglich) und waren begeistert! Tolle Auswahl am Buffet sowohl Morgens als auch Abends (jeden Tag wechselt das Buffet, mal gibt es mediterran, mal liegt der Fokus auf regionaler Küche und so weiter). Daneben konnten wir auch alle A-la-Carte Restaurants mit vorheriger Reservierung kostenfrei nutzen, auch diese waren wunderbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pool-Anlagen die alle sauber und nie überlaufen waren. Vormittags wird leichte Animation (Aqua-Gymnastik) angeboten, ansonsten stehen Tischtennisplatten zur Verfügung. Wassersport kann man auch machen, teilweise sogar kostenfrei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Peter (51-55)

September 2019

Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Wir waren direkt positiv beeindruckt, bei unserer Ankunft. Doch leider keine 5 Sterne. Gründe: Die Strandliegen sind teilweise kaputt und recht mitgenommen. Nicht genügend Sonnenschirme und die Vorhandenen zu klein. Die Stühle auf dem Balkon zu klein und nicht bequem. Keine Norm für die Getränkegrößen und Zubereitung. An der Bar, an der am Abend Musik gespielt wird, gibt es viel zu wenige Tische und Stühle. Am Abend musste man sich meist welche zusammensuchen. Der Platz reicht für höchstens 50 Gäste. Einen Tag hatte es geregnet und wir hatten draussen keine bzw nasse Stuhlkissen, da sie nicht reingenommen wurden. Baden im Meer - nur mit Badeschuhen möglich. Auch wenn man nebenan beim Maritim rein geht. Vorsicht, nicht nur wegen der Steine, sondern auch wegen der vielen Seeigel.


Umgebung

6.0

Wenn man hier gebucht hat, weiß man, das es sehr ruhig und weiter entfernt von der nächsten Stadt/Ort ist. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber schon ein paar Wochen vor unserem Urlaub darüber informiert, das wir dort, wegen Umbauarbeiten, nicht hinreisen konnten. Da hätten wir fussläufig eine Ortschaft gehabt, was wir bevorzugen. Daher ziehe ich keinen Stern ab. Denn es hat uns schon sehr eingeschränkt. Natürlich kommt man überall mit dem Taxi hin aber dies ist sehr te


Zimmer

6.0

Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht und waren hin und weg. Ein riesengroßes, wunderschönes Zimmer, mit einem tollen Ausblick über den Adults only Pool rüber zum Meer. Das einzige, was uns gestört hat, waren die recht unbequemen Stühle auf dem Balkon. Die waren für ein 5* Haus unangemessen. Ich hätte gerne länger und vor Allem bequemer dort gesessen. Das Bett war riesig und sehr bequem. Steckdosen waren für jede Steckerart vorhanden. Das Bad hatte zwei Waschbecken, eine Toilette und eine


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Wir wurden empfangen, wie VIP Gäste. Sehr freundlich und aufmerksam. So haben wir das noch nie erlebt. Uns wurde alles erklärt und gezeigt. Das Personal war immer freundlichst und hilfsbereit. Wenn wir ein Problem hatten, wurde schnellstmöglich Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

5.0

Hier muss ich leider einen Stern abziehen. Wir hatten HP und mussten somit, ausser zum Frühstück, alle Getränke selber zahlen. Was sehr teuer ist. Da kosten 2 Coke schon mal 10 Euro. Dafür erwarte ich aber eine gute Qualität und Füllmenge. Und nicht mal eine 200ml Glas und mal ein 300ml Glas und dann halb mit Eiswürfeln voll, obwohl wir um zwei Eiswürfel gebeten haben. Auch der Eiscafe sah jedes Mal anders aus. Uns wurde versprochen, das das nicht deren Standart ist und geändert werden soll. Le


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben hier nichts genutzt aber es war genügend vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (56-60)

August 2019

Große Hotelanlage mit Privatstrand gut zum Relaxen

6.0/6

Große Hotelanlage in direkter Strandlage mit eigenem Strand und im Übernachtungspreis includierten Wassersportmöglichkeiten wie Kajak, Schnorcheln und Segeln (Laserboot). Tauchen gegen Gebühr. Gutes kulinarisches Angebot, die a la Carte Restaurants sind jedoch rasch ausgebucht, Großes Buffet abends und morgens im Haupthaus mit hoher Qualität der Produkte.


Umgebung

6.0

Top bezüglich Strandlage, Nachbarhotel Maritim fußläufig erreichbar. Hier 9-Loch Golfplatz (PAR 29/58)


Zimmer

6.0

Groß und geräumig, DZ ca. mit Balkon 60qm


Service

6.0

Gastronomie

6.0

s. a. o. Es empfiehlt sich vorab nach Buchung bereits tisch im jeweiligen Restaurant vorzubestellen. Absagen geht immer ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

s.o.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilly (41-45)

August 2019

Kann man beruhigt machen!

6.0/6

Ruhig und idyllisch. Viel grün, viel Personal, alle sehr freundlich, sehr große Anlage. Strand mit Felsen, nicht ganz klassisch, trotzdem schön.


Umgebung

6.0

Schön, am felsigen Strand. Große Anlage. Nicht einsam, da links und rechts weitere Hotels sind, allerdings ist fussläufig keine Stadt erreichbar. Wir haben die Taxis genutzt, war für uns i.O. An genügend Bargeld denken, kein Automat im Hotel, aber bei Ankunft am Flughafen konnten wir schon gebührenfrei!!! wechseln.


Zimmer

5.0

Zimmer top! Die Umbuchung auf die Juniorsuite war dagegen „rausgeschmissenes Geld“. Mindestens 75 Prozent der Zimmer sind Richtung Meer, groß sind sie alle. Den Loungezugang, den wir durch die Juniorsuite erhalten haben, nutzen wir ca. 3 mal in 15 Tagen... Wirklich nützlich war es am Abreisetag, da wir bis 18 Uhr da waren und dort 2 vollwertige Badezimmer zur Verfügung stehen! Dagegen war die optisch wunderschöne Terrasse, trotz täglicher Reinigung aufgrund der Vogelexkremente nicht wirklich nut


Service

6.0

Wenn man alles nicht so eng sieht und selbst entspannt ist, sieht man kleinere Defizite auch nicht als Mangel. Wir waren sehr zufrieden!


Gastronomie

6.0

Viel und sehr abwechslungsreich. Haben alle Restaurants probiert, Kangan war unser Favorit sowie das Barbecue am Strand!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Boatshouse einfache Angebote, teilweise kostenlos. Liebe Grüße an Rambo von Mister Paul! Waren (kostenlos) schnorcheln, (kostenpflichtig) bei den Meeresschildkröten und Delfinen, sowie (kostenpflichtig) sowas ähnliches, wie Bananenreiten. Fitnessstudio steht stand 24h zur Verfügung, was optimal war. Wellnessbereich eher teurer, aber absolut lohnenswert (Massagen!). Getränke an der Bar bei täglicher Livemusik (absolut zurückhaltend und nicht störend!) etwas preisintensiver - einfach happy hour


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen. Für Ruhe und Entspannung gut g

6.0/6

Sehr schönes Hotel . Sehr nette Bedienung. Guter Service immer hinterher Dir etwas gutes zu tun . Wunderbar. Mehrere Restaurants. Schöne grüne Anlage .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Juli 2019

Top Hotel mit allem, was man braucht.

6.0/6

Tolle Anlage mit einzelnen 3stöckigen Bungalows. Große Zimmer und große Badezimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne. Sehr ruhig und nicht hellhörig. Direkt am Meer. 2 Pools, davon einer nur für Erwachsene als Infinitypool. Wassersport, Schnorcheln, Kajak etc. kostenfrei und ggg. mit Unterweisung. Essen sehr gut, abwechslungsreich und auch in den Restauraunts (wird verrechnet) sehr lecker. Sowohl als Familien- als auch als Paarurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Küchenchef Jaques und sein Assistent Nicolas waren extrem freundlich, sind auf jeden extra Wunsch eingegangen (ich darf z.B keine Eiweiße essen und so haben sie mir jeden Abend alle Speisen erklärt). Zum Frühstück wurden mir extra Pancakes gebacken und teilweise spezielle Desserts angeboten. TOLL!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Juli 2019

Feines Hotel mit gutem Essen

5.0/6

Das Hotel ist ein gepflegte, tolle Anlage in guter Strandlage mit vielen Palmen und Stranvillen. Die Pools waren leider zu kalt.


Umgebung

4.0

Strandlage, man ist ans Hotel gebunden, nächste Stadt Port Louis zu weit weg, Taxi teuer


Zimmer

5.0

Einfach herrliche Suite, Bettwäsche nur nach Aufforderung gewechselt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub in einem Urlaubsparadies

6.0/6

Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit schönem Strand und in den meisten Zimmern Meerblick. Das Essen ist sehr gut; wir hatten Halbpension und das war eine sehr gute Entscheidung. Die Getränke haben einen gehobenen Preis, was dann auch schon der einzige ‚Nachteil‘ ist. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, die Anlage gepflegt mit großzügigen Zimmern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (36-40)

Juni 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Perfektes Hotel mit perfektem Service! Leider ist der Strand steinig weshalb es sich empfiehlt, den Strand des Nachbarhotels „Maritim“ zu nutzen. Achtung: Juni ist Winterzeit. Es kann sehr frisch werden und regnen.


Umgebung

6.0

Etwas steiniger Steand. Es empfiehlt sich, im Nachbarhotel „maritim“ den Strsnd zu nutzen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber! Grosse Dische mit Regenschauerbrause.


Service

6.0

Perfekter Service. Bitte denken Sie unbedingt an gutes Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

stark indisch lastige Küche! Aber sehr fein und es gibt immer ausweichmöglichkeiten in den hauseigenen Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

viele Möglichkeiten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Juni 2019

Ein kleines Stück vom Paradies!

6.0/6

Wunderschön angelegte Hotelanlage an einem herrlichen Fleck Erde! Ausspannen und Genießen ist hier ohne Bedenken möglich.


Umgebung

6.0

Circa 90min Transfer zum Hotel. Hotel liegt für die einen etwas ablegen, für uns genau richtig um total zu entspannen. Links und rechts finden sich zwei weitere Hotelanlagen, die nächste Ortschaft ist 3km entfernt. Ja, das Meer bietet sich nicht zum schwimmen an, hier muss man zum Nachbarhotel ausweichen, aber zum abkühlen oder gerade für Kinder einfach nur super.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Ocean Grand Deluxe Zimmer mit einem herrlichen Meerblick. Zimmer und Reinigung einfach nur TOP!!


Service

6.0

Hier wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unglaublich wie freundlich und bemüht wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels ist. Ich bin schon viel auf der Welt herum gekommen, aber dieses Hotel war unglaublich.


Gastronomie

6.0

Auch hier die absolute Höchstpunktzahl! Egal ob das Buffetrestaurant oder die a la Carte-Restaurant. Hier findet jeder was. Besonders hervor zu heben ist das eingehen auf jegliche Art von Lebensmittelunverträglichkeiten. So haben wir z.B. unaufgefordert jeden morgen glutenfreie Brötchen und Pancakes bekommen und auch abends wurde gerne ein glutenfreies Dessert kredenzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist auf Erholung ausgerichtet. Es gibt ein sehr dezentes Animationsprogramm. Tollen Fitnessbereich und auch Ausflüge werden angeboten. Wassersport (Wasserski, Laser, etc.) kann hier umsonst ausprobiert werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RV (51-55)

Mai 2019

Ein sehr gepflegtes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum. Keine Wünsche bleiben offen. Die (Wasser-)Sportmöglichkeiten sind gut. Lediglich aufgrund des unmittelbar am Strand befindlichen Korallenriffs ist das Schwimmen im Meer - insbesondere bei Ebbe - nur eingeschränkt möglich.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer ist sehr schön, geräumig und gepflegt.


Service

Nicht bewertet

Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und jederzeit ganz besonders hilfsbereit. Ein besserer Service ist kaum vorstellbar.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen (Halbpension) ist in Buffetform ebenfalls hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen. Lediglich die Preise für die Nutzung der Themenrestaurants und insbesondere die Kosten für Getränke sind hoch.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Beiden Poolbereich ist sehr ansprechend. Zum etwas sportlicher Schwimmen sind diese jedoch nicht geeingnet, was mit Blick auf die eingeschränkten Schwimmmöglichkeiten im Meer etwas schade ist.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (26-30)

Mai 2019

Sehr schön, aber kein 5 Sterne Luxus

5.0/6

Das Hotel liegt eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen und nur für Ruhesuchende geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Meer und ist links und rechts mit anderen ruhigen Hotels umgeben. Landeinwärts kommt erst einmal für eine ganze Weile nichts außer Felder und Natur. Dementsprechend schwierig ist es, zum nächsten Ort oder Ausflugszielen zu gelangen. Für alles brauch man ein Taxi. Dafür liegt das Hotel wirklich sehr ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich großzügig gestaltet. Man hat alles, was man braucht: Großes Bett, Couch, Schreibtisch, Regenwalddusche und große Badewanne. Allerdings haben wir einige Mängel festgestellt: - Die "heavenly beds" sind sehr bequem, aber sowohl mein Mann, als auch ich (Alter: 27-31) haben Rückenprobleme nach einigen Nächten bekommen, da das Bett doch sehr weich ist. - Es gab zwar einen Schminkspiegel, aber das gesamte Bad war so schlecht beleuchtet, dass ich mich immer noch Zufallsprinzi


Service

5.0

Der Service war meistens sehr aufmerksam und freundlich. Gelegentlich wirkte die Organisation recht chaotisch. Nachtische wurden vergessen, die Anzahl der Handtücher am Pool wurde reglementiert und des öfteren hat der Zimmerservice war alte Handtücher mitgenommen, aber keine neuen gebracht. Mit kleinen Fehlern wurde aber immer freundlich umgegangen.


Gastronomie

4.0

Das Büffetrestaurant und Frühstück waren eigentlich immer sehr gut und abwechslungsreich. Das indische Restaurant war auch lecker, hat aber Portionen für eine Großfamilie serviert. Das genaue Gegenteil war das Fusion Restaurant. Die Portionen waren teilweise lächerlich klein, was für meinen sehr großen Mann teilweise nicht ausreichend war. Das Tapas und Sushi Restaurant hatte eigentlich gar keine Tapas, sondern besseres Fingerfood. Generell war das Essen in Ordnung, aber nicht auf 5 Sterne Ni


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich 2 gratis Schnorchel und Glas bottom boat Ausflüge. Dazu gibt es auch gratis Kanus und Tretboote. Zudem gab es täglich Yoga, Tennis und ein Fitnessstudio. Das Angebot war wirklich super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Mai 2019

Ein sehr schönes Hotel- Traumurlaub schlechthin

6.0/6

Tolles Hotel. Das Sushi war der Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein idealer Aussichtspunkt zum besichtigen. Wir hatten uns ein Mietauto ans Hotel bringen lassen was einwandfrei funktionierte . Alle Servicekräfte sehr zuvorkommend und ein toller Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KSp (56-60)

April 2019

RESSORT ,-Hotel der Spitzenklasse ! EMPFEHLENSWERT

6.0/6

Traumhotel ! Für Ruhe,- und Erholungsuchende ideal!!! Erstklassig !!!😊😊 5*Anlage die es wirklich verdient! Da gibts nichts zu bemängeln!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage,zwar etwas abgeschieden und nur mit Taxi,oder Mietwagen erreichbar... hat aber den Vorteil das kein Massentourismus vorhanden! Strandbereich etwas klein aber man kann nach 100 Meter Fussweg einen Beachabschnitt vom Nachbarhotel nutzen


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 612! Suite mit 100m2 und 150m2 Terasse!traumhaftes Bett! Luxus pur!!! Extrem sauber!!


Service

5.0

Alles mit der Ruhe... kein Stress! Aber nett, hilfreich und sehr zuvorkommend! Alle Wünsche wurden erfüllt😊


Gastronomie

6.0

Gute Qualität und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersportaktiviitäten Top! Wasserschi,Kanu,Segeln,Tauchen inkludiert! Yoga und Fitnesscenter möglich,leider kein Beachvolleyball oder ähnliches! Poolanlagen sehr gepflegt und sauber! Traumhafte, sehr gepflegte Grünanlagen und sauberer Strandbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomasz (36-40)

März 2019

Pur Entspannung!

6.0/6

Super Hotel für den Urlaub. Da hat man alles was man braucht. Die Entfernung zur Stadt kann stören, aber sonst alles wunderbar! Ich konnte die Zeit da sehr genießen!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, gegen 50 km zum Flughafen und 13 km zum kleinen Supermarkt


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer, mit viel Raum und einer super großen Terrasse. Der Blick auf den Strand war genial. Die Ausstattung ausgezeichnet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut. Frische Produkte


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suzanne (51-55)

Januar 2019

Klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen

6.0/6

Wunderschöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal, absolut freundlich und hilfsbereit, exzellenter Service. Große, geräumige Zimmer, sehr bequeme Betten. Wäscheservice klappt super. Zwei sehr schöne große Poolanlagen, eine nur für Erwachsene. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Drei Restaurants neben dem Hauptrestaurant (indisch / modern-französisch und kreolisch / Tapas und Sushi) sind fabelhaft. Das Bootshaus bietet Snacks tagsüber an; das haben wir allerdings nicht genutzt. Das Hauptrestaurant (Buffet) ist optisch nett; das Frühstück allerdings wenig variabel, eher für die breite internationale Masse. Die Gerichte der abendlichen Motto-Buffets unterscheiden sich leider wenig, sind etwas einfallslos. Da hätten wir uns mehr Frisches wie Fisch und Salate erhofft. (Salate gibt es kaum, man muss sich aus den rohen Zutaten alles selbst zusammenstellen). Bei 10 Nächten hatten wir jedoch genug Abwechslung durch die Restaurants. Halbpension ist empfehlenswert, da es bis zur nächsten Ortschaft etwas weit ist. Nach dem Dinner trifft man sich in der Bar in der Nähe des Hauptrestaurants. Es gibt Unterhaltung in Form von Livemusik und Tanzshows, das Motto wechselt jeden Abend. Ist mal ganz hübsch, war uns aber mitunter auch zu laut. Ab 21:30 Uhr ist meist Ruhe. Alternativ kann man bei schönem Wetter auch an einem der Restaurants am Strand sitzen und seinen Drink nehmen. Spa und Gym sind schön, wir hatten ein paar Regentage... und haben beides genutzt. (Sportsachen kann man auch leihen, falls man nichts dabei hat) Strände gibt es wesentlich schönere auf der Insel, aber das wussten wir vorher. Direkt am Hotel ist Baden wegen des Lavagesteines kaum oder nur geschränkt möglich, man läuft ca. 50 m bis zu den nächsten Hotels links oder rechts und kann von dort aus ins Meer. Empfehlenswert, mit dem Taxi (oder Fahrrad!) ca. 10 km fahren bis Trou aux Biche oder Mon Choicy. Dort findet man türkisblaues Wasser, weißen Sand und auch „echtes“ Strandleben der Einheimischen (besonders am Wochenende). Mietwagen ist empfehlenswert oder aber man nutzt den angebotenen Taxiservice für kürzere Strecken (z.B. Shopping in Port Louis für 3 Stunden). Alles problemlos im Hotel zu buchen. Zusammenfassend: tolles Hotel für ein altersmässig total gemischtes Publikum (junge und ältere Paare, Familien mit Kindern jeden Alters, sehr international). Preis-Leistung ok. Wer direkt vom Zimmer ins Meer hüpfen will, der sollte woanders buchen. Pool ist eine gute Alternative. Für uns eine der schönsten Hotelanlagen auf der Insel, wenngleich auch noch Luft nach oben wäre. Aber wir „meckern“ hier auf hohem Niveau.


Umgebung

5.0

Abstriche nur wegen des Strandes, ansonsten sehr schön.


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, wir haben super gut geschlafen. Hübsche, hochwertige Ausstattung. Badewanne, Dusche und Toilette befinden sich direkt hinter dem Bett und den Schränken. Genug Platz vorhanden, Bügelbrett und Bügeleisen, Schirm, Fön ... WC ist nur durch eine Glastür getrennt. Könnte für manchen etwas zu „ offen“ sein und zu wenig Privatsphäre bedeuteten.


Service

6.0

Keinerlei Beanstandungen, alles diskret, freundlich, wie erwartet.


Gastronomie

5.0

Abstriche nur wegen der fehlenden Varianten im Hauptrestaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport, Schnorcheln ... vieles inclusive. Ausflüge werden organisiert. In der Anlage selbst kann man sich gut entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (31-35)

Januar 2019

Abschalten und Genießen. Hier wird relaxt!

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal überall, ein Ort zum Entspannen und relaxen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas Abseits, obgleich es nicht allein steht. links und rechts grenzen Hotels an, wovon man aber nichts mitbekommt, es sei denn man läuft am Strand entlang. Man ist direkt am Meer, Palmen ohne Ende, schöner Sand. Wenn man am Strand nach links schaut sieht man in der Ferne große Schiffe vorbeiziehen und Abends einen spektakulären Sonnenuntergang.


Zimmer

6.0

Spitzenzimmer! Wir hatten die einfachste Kategorie und waren dennoch hellauf begeistert. Riesen Schlaf-/Wohnzimmer, großzügiges Bad mit Dusche, Badewanne und einer Außendusche. Zwei Waschbecken, große Schränke, wirklich toll.


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit, alle sprechen Englisch. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Als ich mit einem Sonnenbrand nach etwas Yoghurt gefragt habe wurde sofort jemand losgeschickt um Yoghurt zu besorgen, zeitgleich schnitt jemand etwas Aloe Vera ab. Sehr sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Immer schwierig zu bewerten, Geschmäckser sind verschieden. Nur eines der á la Carte - Restaurants probiert mit sehr sehr gutem Sushi! Das Buffet-Restaurant hat wechselnde Themen und immer eine große Auswahl, da sollte jeder was finden. Immer auch ein paar indische Speisen dabei. Und ganz tolle Desserts. Mir ist der Name grad' etwas entfallen, ich glaube es heißt "Curfi" - indische Eiscreme, unfassbar gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Pool sowie die Kayaks benutzt, aber vieles gesehen. Wassersport ebenso wie das übliche Hotelprogramm. Mietwagen werden organisiert, Ausflüge angeboten. Alles wie es sein soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

Dezember 2018

Top Hotel in Mauritius

6.0/6

Top Hotel mit top Service! Wir waren hier 6 Nächte während der Weihnachtszeit für Erholung nach all den Touren die wir in den vergangenen 2 Wochen gemacht haben. Das Hotel legt sehr grossen Wert auf den Service u man kann sich als Gast wie König fühlen. Die 5 Sterne sind wirklich passend u wenn es nach uns gehen würde, würden wir sogar 6 Sterne vergeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist super! Die Sushibar ist top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einige Wassersportmöglichkeiten u ein sehr gutes Fitnessstudio. Die Animation ist eher dezent aber ok. Kann die Yoga Kurse sehr empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

November 2018

wunderschönes Hotel auf einer super schönen Insel

6.0/6

wunderschönste Hotel direkt am Strand etwas Abseits - für Ruhesuchende perfekt - Sehr gepflegt Anlage - gerne wieder!


Umgebung

4.0

etwas abgelegen, ohne Taxi geht nichts, für Ruhe suchende perfekt


Zimmer

6.0

super große, sehr schöne Zimmer Riesen Badezimmer und schöne Terrasse


Service

6.0

perfektes Service, es wird dir jeder Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

es gibt von allem was, europäische Küche, indische Küche, Asiatische Küche - sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

viele wassersport möglichkeiten, pool‘s sehr groß und wunderschön - wirklich perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

November 2018

Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage

5.0/6

Das Westin Turtle Bay Resort & Spa ist ein wunderschönes Hotel, die Zimmer entsprechen dem höchsten Standard und der Service ist vorbildlich. Einzige Mankos sind die separierte Lage, man kann nur in die Nachbarhotels zu Fuß und die Restaurants die für das gebotene zu teuer sind (nebenan im Interconti ist es besser).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Oktober 2018

Guter Service, klasse Strand, Massagen ausbaufähig

6.0/6

Reisegrund: Sommerurlaub, Strandurlaub inkl. Inselerkundung, um Land & Leute kennen zu lernen. Für unseren Reisegrund optimal. Das Hotel ist sehr offen und großzügig erbaut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service war jederzeit freundlich und top. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war sehr sauber und das Wasser überaus klar. In unserem 12-tägigen Aufenthalt schien das Hotel nicht ausgebucht zu sein, was für uns super war. An den letzten 2 Tagen waren deutlich mehr Gäste vor Ort.


Umgebung

6.0

Unser Transport vom Flughafen nahm rd. 1-1,5h Zeit in Anspruch. Nach Port Louis auf den Markt benötigten wir rd. 20 min. Die gleiche Zeit nahm die Fahrt in den botanischen Garten in Anspruch. Für die Fahrt in den Süden (Black River Nationalpark) benötigten wir rd. 1h. Wir fuhren immer mit dem Taxi und buchten dieses jeweils ganztägig über den Concierge. Kosten zwischen 3.000 - 3.500 Rp. Darüber hinaus buchten wir eine Katameranfahrt (inkl. Mittagessen, etc.) auf die Ile aux Cerfs, was unbedingt


Zimmer

6.0

Wir empfanden das Zimmer als sehr geräumig und sauber (mind. 2× tägl. Zimmerservice). Das Bett war sehr bequem und groß. Zur unserer Überraschung fanden wir auch eine zusätzliche Außendusche vor.


Service

6.0

Insbesondere der Service beim Frühstück und Abendessen hat uns positiv überrascht. Die Angestellten waren überaus freundlich und engagiert. Ein Beispiel: Bereits nach dem 3 Tage wusste man, welche Getränke wir zum Frühstück möchten. Dabei wurde noch nachgefragt, wie unser gestriger Ausflug war. Das sind Kleinigkeiten, zeigen aber Interesse. Als wir an einem Abend den Abendservice nicht nutzen mochten, mussten wir den Zimmerservice förmlich davon überzeugen, dass wirklich nichts zu tun ist (w


Gastronomie

5.0

Das Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr groß. Daneben wurden live Gerichte zubereitet. Insbesondere die Nachspeisen haben uns überzeugt. Obwohl wir keine typischen "Buffet-Esser" sind, waren wir positiv überrascht. Im Kangan haben wir hervorragend indisch in einer tollen Athmosphäre gegessen. Das Frühstück war ebenfalls top (frische Säfte, Crepes, Waffeln, Obst, Omelette, Speck etc). Insbesondere, wenn man außen mit Blick auf das Meer frühstücken konnt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersportarten werden reichlich angeboten. Ebenfalls besteht ein großer Pool und ein Fitnessraum. Abends wird Entertainment (Gesang, Tanz) geboten. Ein Plan ist entsprechend ausgehängt. Für uns alles super. Was schlecht war, waren unsere Massagen. Diese können wir nicht weiterempfehlen. Zum einen redeten die Damen anfangs und zum anderen war eine Massage rd. 10min zu kurz. Die Technik war zudem nicht gut. Öle oder ähnliches konnten wir uns nicht aussuchen. Die Preise sind gehoben bzw. auf d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (46-50)

Oktober 2018

Unter den Erwartungen

4.0/6

Hübsches Hotel, welches aber gerne mehr sein möchte, als es tatsächlich ist. Schaut man etwas genauer hin, merkt man das fehlende Auge für Details und die Sorgfalt der Angestellten und des Managements!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer wirken etwas altbacken, angejahrt und vor allem die Einrichtung der Balkone ist sehr mager!


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Durchschnittlich bis gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Oktober 2018

Uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Sehr ruhige, weitläufige und gepflegte Anlage. Idealer Mix für Ruhesuchende und Wassersportbegeisterte (Wasserski, Kajak kostenlos). Sehr gute Qualität bei Speisen und Getränken


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, ca. 20 Minuten nach Grand Baie. Tolle Strände


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Oktober 2018

Luxus wie es sein soll!

6.0/6

Resort Hotel der Spitzenklasse, sehr großzügige Zimmer mit angenehmen Amenities, schöne Lounge, spitzen Essen sowohl Buffet als auch a la carte. Super Service, alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Zusatzabende was Speisen angeht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2018

Unsere Erwartungen wurden erfüllt

6.0/6

Wir hatten das Hotel zum Start einer Mietwagenrundreise mit All Inclusive Package gebucht. Der Service war sehr gut, das Zimmer sehr schön und das AI Package sehr gut. Einige Speisen und Getränke sind vom AI ausgenommen, aber es ist immer sehr klar auf den Menükarten gekennzeichnet und mehr als genügend Auswahl inkludiert. Besonders gut hat uns das indische Restaurant gefallen, das beste indische Essen, das wir seit langem gegessen haben. Der Strand ist nicht der schönste und das Hotel liegt isoliert, das sollte einem vor der Buchung klar sein. Ansonsten klare Empfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Peter (31-35)

September 2018

Gehobener Luxusaufenthalt in gediegener Atmosphäre

5.0/6

Das Hotel ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage die erst 4 Jahre alt ist. Dementsprechend neu und gepflegt sind sämtliche Einrichtungen und Anlagen des Resorts. Die Atmosphäre und das Publikum sind gediegen und entspannt. Keine laute Musik an den Pools, keine nervigen Animateure und trotzdem ein großes Aktivitätsprogramm. Viele Wassersportarten sind auch AI! Wasserski, Schnorcheln, Tretboote, Paddelboote! Die Auswahl an Restaurants ist gut und die Qualität der Speisen sehr sehr gut. Das Spa und das 24 Stunden-Fitnesszentrum sind ebenfalls gepflegt. Der Strand ist sehr naturbelassen, ohne Badeschuhe somit nichtbetretbar, wegen vieler Korallen und Steine. Es ist eher zum Schnorcheln und Entdecken, als zum reinen Baden empfehlenswert. Was uns aber nicht störte. Zum Baden sind wir nach Trou aux Biches gefahren.


Umgebung

Das Hotel liegt abseits der Zivilisation an einem Küstenstreifen der Baie aux Tortues. Innerhalb einer Stunde war man per Flughafen-Shuttle angekommen. Zur eher nicht sehenswerten Hauptstadt brauchte man nur 15-20min, viele andere Ziele waren per Auto gut zu erreichen. Zur guten Lage zählt, dass es sich auf der wetterfreundlicheren Westküste der Insel befindet. Somit schien bei uns oft die Sonne, während sie im Süd/Osten in den Wolken hing. Ausserdem ist die Westküste für Romantiker, dank der u


Zimmer

Wir hatten ein Ocean Grand Deluxe Room, mit Meerblick und Poolblick in der kinderfreien Whispering-Zone! TOP! Nur zu empfehlen, wer Ruhe und Entspannung sucht und im Urlaub auf Gekreische und genervte Eltern verzichten möchte. Die Zimmer sind unfassbar groß, mit viel Platz, einer Sitzgruppe, einem großen Badezimmer und tollem Balkon. Mini-Bar , moderner TV, alles inbegriffen. Die Betten sind unfassbar bequem. Dafür ist die Westin-Gruppe ja auch bekannt. Geputzt wurde fast rund um die Uhr. Meh


Service

Nicht bewertet

Der Service war fast immer top! Auf keinen Fall kann man etwas an der Freundlichkeit kritisieren! Wir trafen herzliches Personal, was uns schnell aufnahm und uns fast jeden Wunsch von den Lippen las! Ob in den Restaurants oder den anderen Bereichen. Manchmal wünschte man sich ein wenig mehr logisches Denken. Aber das nahmen wir niemandem Böse. Wenn man Wünsche oder Verbesserungsvorschläge hatte, wurden diese unheimlich schnell gelöst.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Hotel besitzt mehrere Restaurants. Wir hatten All Inclusive und konnten somit fast überall das reichliche Angebot kosten und nutzen. Gelegentlich gab es Speisen oder Getränke gegen Aufpreis, selbst mit AI. Dafür bekamen wir p.Person ein Guthaben von 1000 Rupien täglich um dies dann auszunutzen. Es war aber nicht nötig , weil die Auswahl auch so unfassbar gross war. Qualitativ auf jeden Fall ein 5*-Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (31-35)

September 2018

Perfekt für Flitterwochen!

6.0/6

Ein traumhaft entspanntes Hotel für Pärchen die nach Ruhe und Genuss suchen! Das Essen ist super, im Buffet Restaurant gibt es viele verschiedene Gerichte aber auch immer ein großer Teil indisch davon. Der Strand ist schön abseits und man hat seine Ruhe. Das Wasser ist schön klar aber es gibt eben auch Steine, weshalb man mit den Badeschuhen schon auf der sicheren Seite ist. Schwimmen kann man tatsächlich nicht aber wer es vorher weiß den stört es auch nicht oder geht zum Schwimmen in Pool. Der Service ist astrein, immer freundlich und aufmerksam!


Umgebung

3.0

Das Westin liegt sehr weit ab vom Schuss aber wenn man hauptsächlich in der Anlage bleiben möchte stört es auch nicht. Die Fahrt vom Flughafen war über die ausgebaute Autobahn auch kein Problem.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Ocean Grand Deluxe Zimmer und es war wunderschön, riesiges Bad, schöne Aussicht. Einzig störende ist dass es nicht nur ein Zimmermädchen gibt sondern es verschiedene Angestellte gibt die nacheinander im Zimmer dann unterschiedliche Aufgaben haben. Das Bett war auch super!


Service

5.0

Der Service in den Restaurants und am Strand war klasse, sehr aufmerksam und bemüht und dabei unglaublich leise. Wir hatten nur ein wenig Pech mit einer doch sehr arroganten Dame bei der Rezeption, die war leider sehr unsympathisch bei der An und Abreise. Ansonsten hatten wir den Fall von einer Beschwerde welche sofort akzeptiert wurde und auch nach Verbesserungen gefragt wurde und sie sehr bemüht waren dies zu entschädigen. Hut ab, das kriegen nicht viele hin!


Gastronomie

5.0

Super lecker im Beach Grill, Mystique und Seasonal Taste. Einzige Anmerkung wäre den Anteil von Gemüse beim Buffet zu erhöhen, das merkte man vor allem als es einen Abend einen gefühlten Ansturm auf den Brokkoli gab 😁


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele! Im Hotel den Fitness Raum benutzt, dieser ist zwar ziemlich stark runtergekühlt aber für die Fitness doch ganz gut, unzählige Werkzeuge vorhanden. Genauso eine schöne Massage im SPA gehabt. Draußen keine in Anspruch genommen außer den Whisper Zone Pool, der auch sehr angenehm ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2018

Schönes Poolhotel ohne schönen Strand

5.0/6

Das Westin ist ein schönes Hotel im Norden von Mauritius. Es zwar direkt am Meer, hat aber keinen richtigen Strand. Es gibt zwar einige Stellen in denen man ins Wasser gehen kann, aber schwimmen ist hier nur bei Flut möglich. Alternativ kann man auch am Strand des Nachbarhotels Maritim baden, allerdings ist auch dort der Strand kein Vergleich zum Traumstrand in LeMorne.


Umgebung

2.0

Der Strand hier ist nicht schön - Für Strandurlaub lieber nach LeMorne fahren. Vom Hotel und dem Nachbarhotel Interkontinental kann man sehr schön den Sonnenuntergang sehen. Mitte/Ende September war es sehr windig und oft nur 25-27 Grad. Für uns etwas zu Kalt für einen Strandurlaub. Hierführ ist Mauritius aus unserer Sicht erst ab Mitte Oktober geeignet.


Zimmer


Service

6.0

Als Marriott Platin wurden wir sehr gut behandelt. Wir haben ein Upgrade in ein doppelt so großes Zimmer mit direktem Strandzugang bekommen, zusätzlich gratis Frühstück und Zugang zur Lounge.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr schön und groß und lässt keine Wünsche offen. Frühstückszeiten sind 06:30 bis 10:30. Zu keiner Zeit war es voll beim Frühstück obwohl das Hotel teilweise ausgebucht war. Das Essen in der Lounge ist grundsätzlich vernünftig, allerdings kann man sich hier nur bedingt den ganzen Tag "durchfressen". Gerade zum Abendbrot gibt es leider nur kleinere Snacks statt grösseren und wärmeren Gerichten. Hier haben wir schon viel bessere Lounges von Westin Hotels gesehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudi (41-45)

September 2018

Wir den 5 Sternen nicht gerecht

4.0/6

Bereits am Anreisetag wurde unsere Geduld auf eine echte Probe gestellt.... das Zmmer erst gegen 17. Uhr fertig! Bei Ankunft um 7.30Uhr morgens. Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel liegt idyllisch auf Felsklippen weit ab von der nächsten Ortschaft. Die Zimmer sind, wir hatten eine bessere Kategorie, sehr großzügig und wenn Meerblick gebucht auch mit einer schönen Aussicht. Wer jedoch mal im Meer schwimmen möchte muss auf den Strand der Nachbarhotels ausweichen und je nach dem wo man das Zimmer hat ein paar Minuten Fußweg in Kauf nehmen. Die kleinen Buchten am Hotel sind zu flach und sehr steinig. Leider konnte das Housekeeping nicht die hohen Erwartungen erfüllen. So wurde ein Waschlappen über mehrere Tage auf dem Boden liegend übersehen was auf nachlässiges Reinigen des Bodens schließen lässt. Die Betten wurden erst nachdem wir selbst die Bezüge komplett abgezogen hatten frisch bezogen. Die Strand / poolbar konnte nicht überzeugen selbst Klassiker wie eine Magherita waren mäßig jedoch herausragend im Preis. Allgemein sind die Getränkepreise auf einem sehr hohen Niveau. Ein kühles Bier schlägt mit rund 12€ zu Buche. Der Service ist immer äusserst freundlich wirkt jedoch des öfteren überfordert was vor allem im Buffetrestaurant dazu führt das mal Messer mal Teller oder Gläser am Tisch fehlen. Das Kouvert war oft unvollständig. Es werden diverse Aktivitäten angeboten so kann man sich Surfbretter und kleine Jollen sowie Paddel und tretboote leihen. Gegen Gebühr kann man tauchen oder auch Massagen genießen. Durch regelmäßige Hochzeiten und andere Feiern kommt man öfters da zu sich ein Feuerwerk anzuschauen. Am Abreisetag mussten wir leider unser Zimmer pünktlich um 12 Uhr räumen obwohl wir rechtzeitig und mehrfach um einen späteren Checkout gebeten hatten. Auch wurde kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt weder gegen Geld noch gegen gute Worte... das war besonders ärgerlich da bis zum späten Nachmittag unser Zimmer nicht mal gereinigt wurde. Alles in allem kann ich das West Inn nicht weiter empfehlen. Den Ansprüchen welche ich an ein 5 Sterne Hotel, zudem in dieser Preiskategorie habe, wird es zu vielen Punkten nicht gerecht.


Umgebung

4.0

Schöne Aussicht jedoch kein richtiger Hotelstrand


Zimmer

5.0

Grosszügige Zimmer


Service

4.0

Freundliche Mitarbeiter. Manchmal etwas überfordert.


Gastronomie

4.0

Ordentliches Buffet jedoch gesalzene Preise.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersport sehr gut möglich . Die Insel selbst bietet sonst nicht viel. Landschaftlich schöne Ecken aber nach 3-4 Tagen hat man dies erkundet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Philipp (36-40)

August 2018

Etwas abseits, aber definitiv eine Reise wert!

6.0/6

Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits, dafür wird man mit einem modernen Hotel und einem liebevollen Service entschädigt.


Umgebung

5.0

Etwas abseits, aber für wenig Geld kann man sich im Hotel ein Taxi mieten und z.B. bei einem Ausflug in den Botanischen Garten einen Zwischenstopp bei einem „Supermarkt“ machen - wird einem auch vom Taxifahrer direkt angeboten, der dann (ohne Aufpreis wartet).


Zimmer

6.0

Das Bettenkonzept von WESTIN ist einfach fantastisch!


Service

6.0

Sehr liebevoller und rühriger Service.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (26-30)

August 2018

Herzlicher Service, Top gepflegte Anlage

6.0/6

Sehr herzlicher Service, toller Ausblick aufs Meer, toll zum Entspannen! Schon beim Check in wurden wir mit einem tollen Ausblick aufs Meer und einem Welcome Drink begrüßt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miro (41-45)

Juli 2018

Schönes Resort

5.0/6

Waren hier für 5 Nächte Ende Juli. Da es auf Mauritius Wintersaison ist, war das Wetter mild und das Resort nicht ausgebucht. Wir bekamen ein Upgrade in Junior Suite mit wundervoller Terrasse und das Zimmer war schön eingerichtet und komfortabel. Jeder Mitarbeiter im Resort war freundlich und wir fühlten uns sehr willkommen. Wir mieteten ein Auto und hatten etwas Freiheit. Wir hatten Zugang zum Westin Club, was gut war, um den ganzen Tag über Snacks und Süßigkeiten zu bekommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (56-60)

Juni 2018

Traumurlaub, jedoch in weiter Ferne!

6.0/6

Großzügige, saubere, elegante Anlage direkt am Meer. Gute Schnorchelmöglichkeit direkt am Strand an den großen schwarzen Steinen. Äußerst gutes Essen. Ein Hotel zum Wohfühlen


Umgebung

6.0

die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr weitläufig. Sie ist unterteilt in Ruhezonen für Erwachsene und Zonen für Kinder. Es gibt kein Geschäft in der Nähe. Es gibt Raucherzonen. Der Transfer dauerte ca. 60 Minuten und man ist froh, nicht selbst fahren zu müssen ( Linksverkehr)


Zimmer

6.0

das Zimmer ( grand Deluxe) war auch deluxe, sehr sauber, sehr groß, mit Minibar, Klimaanlage, Badewanne und Dusche + Außendusche. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer sehen, - einfach genial. Außerdem hatten wir eine kleine überdachte Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Es befand sich ein großer Flachfernseher im Zimmer, aber nur mit deutscher Welle !! - Fernsehen kann ich auch zuhause !! Internet perfekt und kostenfrei. Täglich genügend Badetücher, Handtücher und Sonstiges wie Shampoo usw


Service

6.0

Die Freundlichkeit ALLER Angestellten war nicht zu übertreffen und das jeden Tag - wo gibt es das sonst ??? Die Tische im Restaurant waren immer sauber. Man wird zum Tisch geführt. Das hat den Vorteil, dass mehr Ruhe herrscht Leider spricht dort kein Mensch Deutsch, das sollte man bei Anreise wissen.


Gastronomie

6.0

Wir haben wirklich noch nie, im Urlaub so gut gegessen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und das will was heißen. Wir sind Gourmets und geben zuhause eine Menge Geld aus, so vorzügich zu speisen. Ob Frühstück oder Abendessen, immer nur mit Stoffserviette. Das Essen war jeden Tag frisch und heiß Allein das Essen in diesem Haus, ist eine Reise wert Wer hier Schnitzel mit Pommes und Salat möchte, sollte sich die Reise sparen. Hier gibt es original Indisch/Kreolisches Essen. Täglich frischen Fisch, untersc


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Freizeitangebote von FTI waren schlecht organisiert. Die Poolanlage, mit Blick aufs Meer ist umwerfend. Es wird ständig auf Sauberkeit geachtet und neue Badetücher auf die Liegen gelegt. Es gibt sogar, habe ich noch nie gesehen, an den Sonnenschirmen eine Klingel für die Bedienung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Mai 2018

Erholung

5.0/6

Die Qualität des Hotels war wie erwartet gut. Es liegt leider etwas abseits, so dass Taxi oder Mietwagen ein Muß sind, um mehr von der Insel zu erkunden. Weniger schön ist, dass das Hotel nicht so sehr zum Baden im Meer geeignet ist. Der Weg ins Wasser ist sehr steinig. Der benachbarte Strand vom Maritim kann benutzt werden. Dieser ist etwas angenehmer. Wer den Pool bevorzugt, ist im Westin gut aufgehoben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Falls mittags gegessen wurde, war die Bedienung weniger aufmerksam und schnell. Diese Aussage bezieht sich vor allem auf das Restaurant Mystique.


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr schön war, dass die Restaurants sich im Freien befinden. Dadurch kommt kein beengendes Gefühl auf. Das Abendbuffet wechselte täglich. Die anderen Restaurants konnten gegen Zuzahlung genutzt werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Mai 2018

tolles und ruhiges Hotel mit tollem Service

6.0/6

sehr ruhiges Hotel mit super Service und tollem Essen. Sehr freundliches Personal und eine saubere Anlage. Mängelpunkte sind die überteuerten Getränke und die fehlenden Unterhaltungsmöglichkeiten im Umfeld des Hotels.


Umgebung

3.0

Die Lage ist sehr ruhig. Leider fehlen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer.


Zimmer

6.0

Tolle und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Toller Service! Nettes Personal. Das Personal im Fitnesscenter und im Spa Bereich waren sehr nett und professionell. Der Food Manager hat uns für den letzten Abend ein local-Food Menü Organisiert im Fusion-Restaurant. Das war ein super Abend und das Fusion Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal dort war sehr bemüht ! Leider sind die Getränke im Hotel sehr teuer.


Gastronomie

4.0

Tolles Essen inkl. verschiedene Themenabende im Haupt-Restaurant ohne Aufpreis . Verschiedenen tolle Restaurants mit verschiedenen Themenabenden (teilweise mit Aufpreisen wenn man HP-gebucht hat.) Leider sind die Getränke im Hotel sehr teuer. Leider sind die Getränke im Hotel sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

tolle Gratis-Aktivitäten am Diving Center wie schnorcheln, Wasserski, Bootsverleih, Kanu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Mai 2018

Traumurlaub in einem Spitzenhotel!

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Infinity Pool! Sehr guter Service sowohl in den Restaurants als auch an der Rezeption


Umgebung

4.0

Kein Ort in der Nähe! Strand zum Schwimmen nicht geeignet! Leihwagen emprehlenswert!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr sauber, aber nur wenn Uma das Zimmer gereinigt hat!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Lobby
Strand
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Strand
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Restaurant
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Pool
Abendstimmung
Pool
Entspannung pur
Just relaxing
Pool
Es wurde nie gekehrt
Defekter Handtuchhalter
Defekter Toilettenpapierhalter
Keine schöne Regenschauerdusche
Schimmel im Bad I
Schimmel im Bad II
Verdreckte Gardinen
Durchsichtige Glaswand zum WC
Beach Grill I
Beach Grill II
Schöne Anlage
Blick zum Strand
Kornkreis :-)
Blick zum Strand
Viele Steine, Korallen und Seeigel
Steine wohin man schaut
Sand/Kiesstrand
Grobkörnig
Eine schöne Stelle
Klares Wasser
Strand bei der Lobby - Bauarbeiten
Bauarbeiten Wasserlandschaft
Bauarbeiten Wasserlandschaft
Eingang
Schöner Wendekreis vorm Hotel
Lobbybar
Infinitypool I
Infinitypool II
Hauptpool
Brot
Ärmliche Käseplatte