Iberostar Grand Bavaro - Adults only

Iberostar Grand Bavaro - Adults only

Ort: Bavaro

89%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Peter (51-55)

August 2019

Luxus Ruhe Lecker man fühlt sich Wohl

6.0/6

Sehr sauberste und tolles Hotel,immer Platz an Pool und Strand....sehr gutes Essen . Personal immer present und Hilfsbereit...kein Wunsch bleibt offen...


Umgebung

6.0

Sehr schöne und ruhige Anlage mit tollem Pool und riesigen Strand.


Zimmer

6.0

Sehr schöne saubere Zimmer mit großem Bad incl. Badewanne Großer Balkon.Auch werden spezielle Wünsche erfüllt wie z.B. Kissen


Service

6.0

Sehr Aufmerksam und immer Freundlich. Stets Hilfsbereit....


Gastronomie

6.0

Sterneküche


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer was los wenn man möchte. Die Show im Theater ist klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

August 2019

Super-Hotel mit neuem Pferdefuss

1.0/6

Eigentlich wäre ja alles perfekt: Die Anlage, das extrem freundliche Personal, das meist gute bis sehr gute Essen, der Strand. Für die Algenplage können die Hotelmanager nichts. Für die allabendliche Zwangsbeschallung beziehungsweise -bespassung aber schon: Die Show wurde vom dafür vorgesehenen „Theater“ in die zentrale Bar verlegt. Also kommt man als Gast nicht darum herum, auch wenn einem gerade nicht danach ist. Den ganzen Tag über ist das als ruhig angepriesene Hotel ruhig, nur in der Prime Time nicht. Und der Chef nimmt sich nicht einmal die Mühe, persönlich auf die Reklamation zu antworten. Unser achter Iberostar-Aufenthalt wird wohl der letzte gewesen sein. Schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Holli und Annett (51-55)

August 2019

Sehr entspannter Urlaub mit mega Essen und Service

6.0/6

Wir waren zum 7 .mal in Punta Cana am Bavarostrand.Es war ein Traum von Hotel und Strand. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit leckerem Essen und klasse Service. Das Iberostar ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 25 min.Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer tiptop sauber .Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.Ebenso Schokolade und Nüsse .Eine Kaffeemaschine ,Bügelbrett ,Bügeleisen und Föhn waren vorhanden und hat wunderbar funktioniert.Das Bett war auch sehr bequem.


Service

6.0

Hammer Service.Sehr nettes Personal.Vielen Dank nochmal an Fermin und Luis vom Buttlerservice.


Gastronomie

6.0

Das Essen war schon Sternekücheverdächtig.So toll wie es angerichtet war hat es auch geschmeckt.Daumen hoch!!! Das Personal mega freundlich und versuchten immer ein paar Worte auf Deutsch zu sagen.Besonders mochten wir Poche und Irbania.Wir haben euch echt ins Herz geschlossen.Ihr macht alle einen SUPER JOB!!!Da das Hotel nur ca 30 bis 40 Prozent belegt war gab es beim Büffet auch kein Gedränge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe ein paar mal Wassergymnastik mitgemacht. Hat echt Spaß gemacht.Fahrradfahren im Wasser war für mich echt neu ,aber cool.Mein Mann war bei der Massage für eine Stunde.Er war sehr begeistert.Die Poolanlage war sehr toll.Das Wasser richtig warm.Die Whirpools aber zu heiß.Da konnte man nicht reingehen.Die Animateure waren auch super nett ,besonders der lustige Mini Mae.Er hat ich schon gut auf Deutsch uns unterhalten und wollte auch immer neue Worte lernen.Danke dir,es hat Spass gemacht m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

August 2019

Ein klasse Hotel, das sich noch verbessert hat

6.0/6

Wir waren letztes Jahr das erste Mal in diesem Hotel und auch in dieser Hotelkette. Da wir sehr viel reisen, kennen wir inzwischen sehr viele Hotels und wir finden, dass das Hotel zu den besten gehört. Dazu gehört für uns die persönliche Betreuung, das Essen, die Zimmer, die Außenanlagen, Pools, der Strand und auch der Service. Letztes Jahr hatten wir etwas Pech, da der Strand, den wir schon seit Jahren kennen (wir waren in den Hotels in der Nähe und oft dort) mit Braunalgen stark belastet war. Dieses Jahr war das komplett anders und wir hatten die ersten 3 Augustwochen wenig Algen, die am Strand mit einem speziellen Gerät an einem Traktor aufgesammelt wurden. Dadurch war der Strand fast immer traumhaft und wir waren sehr viel im Meer- eine tolle Reaktion auf diese Algen, besser kann man es fast nicht machen, außer vielleicht gleich im Meer abfangen. Die gesamte Hotelmannschaft war sehr aufmerksam. Die Abendshows waren leider fast immer nicht in dem tollen Theater, was wohl an der niedrigen Auslastung lag. Das war die eine Stunde dann laut im Bereich der Lobby. Es gab aber sehr viele Möglichkeiten, sich da etwas zurückzuziehen und auch, die Show in etwas Entfernung anzuschauen. Die Darsteller und Musiker waren da eher zu bemitleiden, da sie quasi gegen eine Wand gespielt haben. Ansonsten super, wir werden wieder hinreisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

Juli 2019

Ein schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Super tolle Lage. Hervorragendes Personal. Alles sauber und sehr freundlich. Super liegen sowohl am Strand wie auch am Pool.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel grade mal eine halbe Std.


Zimmer

6.0

Zimmer groß modern sehr sauber... ein Nachteil am abreise Tag ist das man das Zimmer nur gegen Std 20$ Aufpreis weiter benutzen darf. Bei der preiskategorie sollte so was nicht sein.


Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Franklin war unser Lieblings Kellner, sehr bemüht, und nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation sehr bemüht, Abend Show einmalig. Bogen schissen mit Mini-Me oder Hotschoklet ein Erlebnis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juli 2019

Punta Cana

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal in einem tollen Strand.Abends gab’s immer gute Unterhaltung im eigenen Show Theater oder Musik vor Ort


Umgebung

5.0

Etwa 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

Juli 2019

Traumurlaub im Traumhotel

6.0/6

Wunderbarer Service, tolles Essen, super Strand und traumhafte Zimmer. Ein super Urlaub. Personal ist super fleißig und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wunderschön und sehr sauber.


Service

6.0

Super freundliches Personal, alle Wünsche etc werden sofort erfüllt. Zimmerservice sehr gut. Am Strand und Pool schnell. Rundum super freundlich und toll.


Gastronomie

6.0

Super lecker, jeden Tag was neues man kann teils gar nicht alles probieren da es so viel Auswahl gibt. Alles frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Angebot ist super es gibt immer etwas wo man mitmachen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar (31-35)

April 2019

Preis-Leistung absolut verfehlt!

3.0/6

Die Hotelanlage wirkt sehr ordentlich und gehoben. Der Strand ist wunderschön und wird regelmäßig gereinigt. Die großzügige Gartenanlage ist ideal zum Joggen oder für längere Spaziergänge. Eigentlich ideal für einen erholsamen Sporturlaub. Etwas störend ist das dauerhafte Saufgelage an den Pools.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befinden sich leider Hotels mit Ballermann-Niveau die aus überdrehten Lautsprechern bis spät in die Nacht ihre Hotelgäste mit Musik und Animation versuchen anzuheizen. Leider ein absolut störender Faktor für dieses Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gepflegt und ordentlich, was bei dem Preisniveau und den vielen positiven Bewertungen auch zu erwarten sein sollte.


Service

2.0

Service scheint hier nicht all inclusive zu sein sondern ist abhängig vom Trinkgeld. Am ersten Tag schien das Personal noch bemüht und baute nach teils ausbleibendem Trinkgeld sehr stark ab. Bestellungen wurden nicht realisiert oder die Minibar nach Zufallsprinzip nur aufgefüllt. Für ein Hotel dieser Preiskategorie ein absolutes NoGo.


Gastronomie

1.0

Optisch wirkt das Essen sehr gut angerichtet und vielfältig, jedoch geschmacklich nur Mittelmaß. Nach 3 Tagen habe ich mir eine hartnäckige Lebensmittelvergiftung vom Essen im Buffet Restaurant zugezogen, was aus meiner Sicht in gewisser Weise für die Qualität bzw. Reinheit des Essens spricht. Kaffee wurde wiederholt nur kalt serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport- und Freizeitangebote sind in großzügigem Umfang vorhanden. Ein absolutes Plus!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Liane (51-55)

April 2019

Tolles Erwachsenen Hotel, wir kommen wieder !

6.0/6

Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit großem tollen Garten, schönen Liegen und viel Platz am Hotel Strand . Man fühlt sich rundum wohl !


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel Betrug nur 25 Minuten, allerdings wurden wir vom Hotel zurück zum Flughafen schon zum 2 Mal nicht abgeholt... wir mussten ein Taxi für 40 Dollar nehmen, was uns sehr geärgert hat. Der Veranstalter war Dertour !


Zimmer

6.0

Große Zimmer, tolles großes hochwertiges Bett... schönes Bad... Mini Bar, alles inclusive sowie herrlicher Balkon mit tollem Gartenblick ! Die Palmen 🌴 ein Traum!


Service

6.0

Sofort ist ein Kellner zur Stelle, wenn man was braucht, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent!


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt, wirklich alles... einfach top ! Ruhige Atmosphäre, kein Gedrängel am Buffet.... auch in den Themen Restaurants alles sehr strukturiert und schnell ... und vorallem lecker !


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool einfach einnTraum !!!! Das Wasser ist so warm , dass man Stunden darin verbringen kann.... nicht überfüllt, im Gegenteil, manchmal waren wir ganz alleine drin !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

April 2019

Perfekte Woche

6.0/6

Tolles Strandhotel mit super Betreuung. Unsere Housekeeperin Jennifer hat immer ein perfektes Zimmer für uns arrangiert. Wir haben uns auf Grund des super Service, der exzellenten Gastronomie und des tollen Pools sofort wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (36-40)

April 2019

Einfach top. 11. Aufenthalt

6.0/6

Love it! Wer was anderes sagt muss sich überlegen wie er/sie in den Wald reingerufen hat... Ich komme im August wieder. !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

April 2019

toller Karibikurlaub in einem tollen Hotel

6.0/6

Wir waren zum 1. Mal in dem Iberostar Hotel und wir müssen sagen, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß, so dass man sich schnell zurechtfinde kann. Es sind genügend Liegestühle am Pool sowie auch am Strand vorhanden. Es gibt also keinen Stress um einen schönen Platz. Der Strand ist auch breit, mit einer der schönsten Abschnitte. Das Hotel bietet eine hervorragende Küche, man kann sagen Sterneküche. Egal ob im Buffetrestaurant oder ob man die separaten Restaurants besucht. Alleine das japanische Restaurant hat uns nicht so gut gefallen, das hatten wir schon besser. Hier hat der Showeffekt gefehlt. Ansonsten Essen exzellent - nicht nur geschmacklich, auch von der Qualität spitze. Abends gibt es im Theater eine Show, jeden Abend eine andere, wir hatten in 2 Wochen keine Wiederholung. In einer Bar gibt es Livemusik von 9-10 Uhr. Dann ist eine Pause wegen dem Theater und dann gibt es noch einmal für eine halbe Stunde Musik. 1 mal pro Woche ist im Außenbereich Livemusik. Da wir gerne tanzen war uns das etwas wenig, denn sonst ist das Hotel sehr ruhig. Animation angenehm, wenn man möchte, kann man mitmachen, man wird nicht genötigt und es stört auch die anderen Gäste nicht. Ich habe die Wassergymnastik mitgemacht, die sehr gut war. Das Fitnessstudio habe ich genutzt um Kurse zu besuchen. Hier gibt es ein kleines Studio im Hotel und ein großes Studio für die ganze Iberoanlage. Auch hier kann ich nur mit sehr gut bewerten. Alles insgesamt ein gelungener Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, was auch gut an den Bildern erkennen kann. Es hat einen breiten Strand, sehr gut. Das Hotel wurde von dem Bus mit als erstes angefahren , Dauer ca. 35 Minuten. Nach der langen Reise sehr angenehm. Direkte Ausflugsziele zu Fuß gibt es nicht. Wenn man möchte, kann man über den Veranstalter Ausflüge buchen oder auch vor Ort.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

April 2019

Traumurlaub in der Karibik

6.0/6

Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage am Bavarostrand. Wir sind nun schon zum 5. Mal in Punta Cana und können sagen, dass das Iberostar Grand Hotel für unseren Geschmack das schönste Hotel ist. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Privat-Transfer ca. 25min. Die Iberostaranlage liegt am wunderschönen Strand von Bavaro und besteht aus insgesamt 4 Hotels, wobei das Grand Bavaro nur für Erwachsene ist. Es ist perfekt für Ruhesuchende und läd zum Entspannen ein. Ab und an hört mal allerdings Partymusik von einem naheliegenden Hotel (gehört nicht zur Iberostar-Gruppe).


Zimmer

6.0

Die Suiten sind groß und sauber. Beim Einchecken hatten wir die Möglichkeit auf ein Upgrade für eine Suite Oceanfront. Das Upgrade hat sich für uns definitiv gelohnt. Unser Zimmer lag zentral zum Strand und den Restaurants und wir hatten einen traumhaften Blick über die Anlage, den Strand und das Meer. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht (Fön, diverse Badeartikel, Bügeleisen, Safe,...). Zum 24 Std. Zimmerservice gibt es noch einen persönlichen Buttler, der ebenfalls 24 Std.


Service

5.0

Der Service in den Restaurants war ebenfalls gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommen. Einen besonderen Dank an Loraine und Ortiz. Der Service der Beiden ist absolut top. Bei einigen Mitarbeitern hapert es ab und an mit der Verständigung. Mit Englisch kommt man jedoch gut zurecht. Jedoch müssen wir einen kleinen Abstrich machen, da in den Restaurants die Getränkeestellungen teilweise etwas länger dauern. Besonders hervorheben möchten wir die Jungs im Star Prestige Bereich am Str


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat ein tolles Buffetrestuarant und 5 À-la-carte-Restaurants. Da bleiben keine Wünsche offen. Auch die Atmosphäre ist klasse. Es geht alles ruhiger zu und es gibt kein Gedränge am Buffet. Alles Speisen sind sehr schön angerichtet und einfach nur lecker! Auch der Roomservice zaubert tolle Gerichte. Man kann die Karte rauf und runter schlemmen ;)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

April 2019

Sehr empfehlenswert!

5.0/6

Sehr gutes exklusives Hotel mit hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Die Zimmer seeseitig sind zwar deutlich teurer aber unvergleichlich schöner als jene aufgedreht Hinterseite.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber und ruhig. Wellnessbereich nicht besucht. Entertainment unaufdringlich, angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

März 2019

Traumurlaub mit allem Drum und Dran.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, recht ruhig und entspannt, kein (kaum) Partyhotel. Perfekt für Erholung in gehobener Atmosphäre. Zimmer in sehr gutem Zustand, genauso das Badezimmer. Für mich persönlich ein sehr gutes Bett. Das Essen war fantastisch. Strand war traumhaft. Guter Service und alles geboten, was man sich wünscht.


Umgebung

6.0

Nahe am Flughafen, ca.30 Minuten Transfer. Ein recht großes Resort mit 3 weiteren Iberostarhotels dabei. Hohes Sicherheitsgefühl. Strand wunderschön. Diverse Ausflugsziele leicht erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit allem was man so erwartet. Immer sauber und hübsch hergerichtet. Geräumiger Balkon dabei. Whirlpool, Dusche, Fön, Bügeleisen... Alles da was man braucht.


Service

6.0

Aboslut nichts negatives zu sagen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Sehr Aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

6.0

Hier blieben keine Wünsche offen. Sei es in den Buffetrestaurants, oder in einem (kostenfreien) A-la-carte Restaurants (5-6 Stück). Riesen Auswahl an Speisen und Getränken, mit sehr guter Qualität. Menü auch auf deutsch. Auch für Lebensmittelallergiker ( Laktose- und Glutenunverträglichkeit ) wurde einiges Angeboten. Man musste nur fragen, dann hat ein Koch einen herumgeführt oder einem ein Menu zusammengestellt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Fitnessraum, Bogenschießen, Tanzen, Spa und vieles mehr, gehörtem zum täglichen Angebot. Highlight war die abendliche Show im Theater, bei der täglich andere Shows angeboten wurden ( Musical-Mash, Michael Jackson Show, Boogie Night, Musik Quiz-Abend ). War einfach super. Die Massagen sind teuer, aber gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

März 2019

Leider nicht mehr das was es mal war..

4.0/6

Wir waren bereits das 8. mal im Iberostar Grand Bavaro und diesmal nicht mehr wirklich begeistert. Wenn man so über die Jahre vergleichen kann, waren doch leider diesmal ganz gravierende Einsparungen, die sich auf das Wohl der Gäste auswirken, deutlich spürbar.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist genial. Logistisch nah am Flughafen. Das Hotel an sich wurde seinerzeit wirklich sehr anspruchsvoll konzipiert, der Strandabschnitt ist wunderschön und sehr großzügig gehalten. Leider bedürfen die Sonnenliegen, Auflagen und auch die Sonnenschirme einer dringenden Erneuerung. Im Vergleich zum 4 und 3 Sterne Hotel Iberostar angrenzend, ist der Anblick im 5.Sterne Grand wirklich peinlich und mal davon abgesehen unhygienisch. Auch uns wurde das Upgrade auf Star Prestige für 8


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind schön konzipiert mit Whirlpoolbadewanne. Allerdings lässt auch hier die gewohnte Sauberkeit inzwischen sehr zu wünschen übrig. Auch wurde in den Zimmern seit Jahren nichts renoviert oder mal verbessert. Die Minibar wurde bei uns (Meerblick-Suite) nur auf Nachfrage aufgefüllt und es fehlten im Vergleich zu den Vorjahren viele Dinge, wie z.B. Chips, Rum, Thermobecher, etc. Auch im Badezimmer gab es keine Seifen oder Salz für den Whirlpool mehr. Die Kissen im Bett waren gefühlt ural


Service

5.0

Der Service war rundherum sehr gut. Manchmal musste man zwar 3x nachhaken, aber wir sind ja hier in der Karibik. No Problem.


Gastronomie

3.0

Die Vielfalt die an Speisen geboten wird ist sensationell. Allerdings haben die Speisen in der Qualität nachgelassen. Angerichtet war alles immer top. Wir haben dieses Jahr die Langusten vermisst, welche mit ein Grund sind, warum wir dieses Hotel überhaupt gebucht haben. Auch hier haben wir erst auf mehrfache Nachfrage nach Tagen dann erfahren, dass die Hotelleitung beschlossen hat, auf die Brutzeit der Langusten (März bis Juni) Rücksicht zu nehmen und es daher auch keinen adäquaten Ersatz an Sp


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war diesmal ausgesprochen freundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

März 2019

Alles gut.

6.0/6

5 Sterne Resort direkt am Strand von Bavaro. Ein paar kleinere Änderungen haben statt gefunden zu meinem Voraufenthalt letztes Jahr. Aber nichts Schlimmes. Es gibt keine hochprozentige Auffüllung in der Minibar. Das läuft unter Müllvermeidung. Dafür gibt es einen 24 Stunden Zimmerservice, der den Getränkewunsch erfüllt. Chips gibt es noch auf dem Zimmer, aber nur noch die Lays Original. Andere Sorten wie Lays Lemon habe ich nicht mehr angetroffen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, der Ort ganz in der Nähe. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Ausflüge habe ich nicht gemacht. Kann man aber machen.


Zimmer

6.0

Schön, groß, sauber, ein bisschen Luxus


Service

6.0

Der Butlerservice lässt keine Wünsche übrig. Die Bedienungen waren sehr freundlich und immer zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Zu allen Tageszeiten in allen Restaurants gab es ein sehr gutes Essen. Vieles wird frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat sich um jeden gekümmert, wer will kann mitmachen, wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Shows gab es fast jeden Abend. Mein Highlight ist der Tanzabend mit Live Musik. Die Tänzer und Tänzerinnen der Shows fordern die Gäste auf und führen die sanft über das Parkett. Viele flüchten zu dem Zeitpuntkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Februar 2019

Teuerer Ballermann in Punta Cana

3.0/6

Wir waren in diesem Februar bereits das 2. Mal in diesem eigentlich schönen Hotel. Das Essen ist nach wie vor hervorragend, das Personal liest dem Gast alle Wünsche von den Augen ab. An dieser Stelle !Muchas Gracias! an Juan, Thomas, Ortiz, Eri, Antonio, Poche, Ariel, Bruno, Silvestre, Sujeidi, Davelisa, Jonny, Anna, Manuel und, und, und..... Inzwischen hat das Flaggschiff der Iberostar-Kette stark nachgelassen. Wer hier Ruhe sucht, ist am falschen Platz. Wir haben extra ein Ü-18-Hotel gebucht, um Ruhe zu haben. - Von allen Seiten laute Technobeschallung, der man nirgendwohin ausweichen kann. Die Karibik hat so schöne Musik! Warum dann diese akkustische Umweltverschmutzung? - Lautstark johlende Gäste, die von morgens bis abends aus mitgebrachten Isobehältern Cocktails in Unmengen trinken und die Poolbar belagern. Am Abend kommen diese dann, wie unter Tags „gekleidet“, ins Buffet Restaurant: mit Badeshorts, Tanktop und alten Strandlatschen, betrunken und verschwitzt. Im Anschluss wird die Lobbybar gestürmt, dann das Disco-Schiff, und dann wieder die Bar, die 24 Stunden geöffnet hat. Es wird in den Hotelgängen herumgebrüllt und Deko in den Hotelsee geworfen. Beim Vorbeigehen an den Loungeecken liegen die Füße mit oder ohne Schuhe auf dem Tisch. Und die Hotelleitung sieht zu! Solche Gäste waren 2015 auch vertreten, allerdings nicht in so großen Gruppen. Jetzt nimmt das Hotel aber Buchungen von Großfirmen an, die diese Reise als Bonus an Mitarbeiter verschenken. Während unseres Aufenthaltes waren jede Woche über 120 Mitarbeiter einer einzigen Firma da, und das 3 Wochen lang. - Wir haben uns bei drei verschiedenen Hotelangestellten beschwert, dass die Strandliegen zum Großteil kaputt sind, die Auflagen sind zerrissen, verdreckt und zusammen gelegen. Viele Sonnenschirme sind halb vom Sand verschluckt und müssten gehoben werden. Das entspricht nicht 5 Sternen oder „excelente“, wie man es den ganzen Tag hört. In den 17 Tagen, an denen wir vor Ort waren, ist nichts passiert, Inzwischen wäre Einiges renovierungsbedürftig. Man kann aber für viel, viel Geld eine Mitgliedschaft für den Star Prestige Club kaufen, mit extra Liegebereich und Lounge. Vorsicht, die Verträge werden nicht zur Prüfung mit nach Hause gegeben!!! Dazu möchten wir uns nicht weiter äußern. Mit dieser Kritik stehen wir übrigens nicht allein. Einige Stammgäste haben sich schon nach anderen Hotels umgesehen. Der Stern sinkt, das Flaggschiff wird untergehen, zumindest für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen!! Schade.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bruno (46-50)

Februar 2019

Wir freune uns auf unseren nächsten Aufenthalt

6.0/6

Nach dem bereits dritten Besuch immer noch rundum begeistert. Das Personal egal Lobby, Restaurant, Pool, Beach, Bar, Buttler, Management Hausdamen und -Herren, Gärtner u.s.w. alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal macht den GROSSEN Unterschied zu anderen Hotels.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

zuvorkommen und jederzeit zur Stelle, Wünsche wurden immer und nachhaltig erfüllt.


Gastronomie

6.0

Top, genau unsere Vorstellung von Urlaub in der Karibik. Lecker Seafood, fish, Meat, die Küche immer freundlich und jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

ist gut, wird jedoch von uns nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Februar 2019

Ein feines Hotel, leider nicht so gut wie Mexiko.

5.0/6

Ein Luxushotel direkt am Strand in einer wunderschönen riesigen Iberostar-Anlage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir in Mexiko im Iberostar Grand Hotel einen super Luxus-Urlaub hatten.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 25 Minuten. Das Hotel ist eins von 5 Iberostar Hotels, die sich in einer unheimlich weitläufigen und wunderschönen Anlage befinden. Ausflüge werden in reichhaltiger Form angeboten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist ziemlich groß und bietet alles, was das Herz begehrt. Sehr bequemes breites Doppelbett mit vielen Kissenarten zur Auswahl. Großes Flachbild-FS-Gerät mit einigen deutschen Sendern. Es gab genügend Stauraum im Vorraum, im Zimmer und im Bad.


Service

6.0

Das Personal ist uns, bis auf ganz wenige Ausnahmen, immer freundlich gegenübergetreten. Beanstandungen wurden stets aufgenommen, brauchten allerdings mitunter ein Nachhaken und etwas Zeit. Wünsche wurden erfüllt. Zimmerdienst klappte super und für die Minibar mussten wir immer mal wieder dem Herrn persönlich unsere Wünsche nennen. Ansonsten waren die Buttler immer sofort zur Stelle und halfen unaufdringlich und sehr sehr zuverlässig. Besonders möchten wir an dieser Stelle Eduard, Daniel und Alt


Gastronomie

6.0

Das ist lässt sich aus unserer Sicht kaum in Worte fassen. Ein wahnsinnig breites Angebot, Es fehlte nichts, aber auch gar nichts. Alles super appetitlich angerichtet, in feinen kleinen Portionen, immer nachgefüllt und einfach nur spitzenmäßig. Die Atmosphäre war gut. Zum Frühstück manchmal etwas hektisch, aber mittags und abends traumhaft ruhig und super angenehm. Die Bekleidung zum Abendessen war leider einem Grand Hotel nicht angemessen. Da haben wir weitaus konsequentere Hotelmitarbeiter in


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab viele Angebote, aber wir wollten einfach nur unsere Ruhe haben. Die dezente Musik am Abend in der Lobby-Bar war sehr angenehem. Die Animateure dagegen gingen uns mitunter ziemlich auf die Nerven mit ihren Nötigungen. Das aufdringliche Auffordern zum Tanzen ist unpassend und mit zu wenig Fingerspitzengefühl. Sie sollten so viel Schulung und Erfahrung besitzen, dass sie besser erkennen, wem diese Art angenehm ist und wem eher nicht. Das Fitness-Studio hat uns sehr gut gefallen. Aber auch do


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Februar 2019

Erholung und Entspannung pur

6.0/6

Traumhaftes ruhiges Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, geräumige Zimmer, wunderschöne Poollandschaft, gepflegter weiter Sandstrand. Hervorragendes Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

Januar 2019

Nicht perfekt, aber verdammt nahe dran!

6.0/6

Willkommen im Paradies. Sonne Strand, Palmen, gutes Essen und nette Leute. Holiday! 5 oder 6 Sterne Bewertung ? Nicht leicht, manchmal auch 5,5 also wieder 6?! Publikum gemischt , Im Ganzen ok . Auf einige , die nur wenige Stunden zum erreichen des Ziels mit dem Flugzeug haben, könnte ich persönlich verzichten. Nach nahezu vollständiger Auslastung des Hotels wird es ungemütlicher. Top Personal . Immer freundlich ,hilfsbereit und engagiert. Perfekt. Managment top! Strand und Meer, wie ich mir es wünsche. Algen wenn vorhanden werden täglich entfernt. Leidiges Thema, Liegen die kurz nach Mitternacht reserviert werden . Steigerung , während des Mittagessen liegen doe Handtücher von den Liegen im Sand. Liegen sind dann anderweitig belegt. Wie zu Cowboys Zeiten. Ist in 15 Tagen nur einmal vorgekommen.


Umgebung

6.0

Subjektiv. Sonne Strand und Meer. PERFEKT. Wer am Abend gerne außerhalb der Anlage bummeln möchte, weniger prickelnd.


Zimmer

6.0

Absolut Spitze! Direkter Meerblick. 4 Stock von 4 Stockwerken. Sehr schöner großzügiger Balkon. Sehr schönes Bad mit Dusche und Wanne. Großer Fernseher.Gut ausgestattete Minibar. Großes,sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Klasse! Sehr aufmerksames nettes Personal. Immer gut drauf.


Gastronomie

6.0

Qualitativ beste Speisen. Großes Angebot. Abwechslungsreich. Entspannte Athmosphäre in den Restaurants. Geschmacklich ist noch Luft nach oben. Aber dennoch 5.5 von 6. Schön wäre es wenn der Koch am Buffet mehr um die Gäste,in Folge um die Speisen kümmern würde, wie um das Smart Phone. Bei Spaghetti kommt der Käse oben darauf, und wird nicht vermischt. Oder?


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurden schon ausreichend beschrieben. SPA Angebote in Bezug Preis grenzwertig. Aber TOP! Muss gemacht werden. Fitnessraum mit Blick aufs Meer. Geräte nicht mehr ganz auf dem neusten Stand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (61-65)

Januar 2019

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Ein Superhotel auf dem höhsten Neveu, aber eher nicht für die ganz junge Leute. Ruhig und erholsam. Der Strand ist sehr grosszügig, freie Liegen sind in jeder Zeit vorhanden. Essen ist sehr gut, besonders Meeresfrüchte und Lobster. Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Alle Getränke von guter Qualität. Unser Zimmer mit Oceanview war gross und schön, mit grossem Balkon und Jacussi. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Januar 2019

Rundherum ein schöner Urlaub

6.0/6

Einfach klasse ! Sauber, Freundliches Personal , klasse Essen, Golfplatz vor Ort, schöner Strand einfach klasse zum erholen


Umgebung

6.0

ca 20 minuten vom Flughafen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Januar 2019

Beste Lage am Bavaro Strand

6.0/6

Der Platzhirsch, das Iberostar Grand Hotel Bavaro ist zwar hochpreisig aber das Geld ist gut angelegt. All Inclusive Urlaub auf Top Niveau.


Umgebung

6.0

Rund um die Hotelanlagen in Bavaro/Punta Cana gibt es wenig zu erleben.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, grosses Bad und Balkon


Service

6.0

Das Personal ist das grösste Aushängeschild des Hotels. Auch ohne viel Trinkgeld zu verteilen ist man immer gut aufgehoben und es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Buffetrestaurant hat jeden Abend wechselnde Themen, da ist immer etwas leckeres zu finden. Wenn man länger im Hotel ist wird es aber irgendwann etwas eintönig. Durch Besuche in den 5 Restaurants (Reservierung erforderlich) kann man das aber vermeiden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation light, keine aufdringlichen Animateure. Was Angeboten wird ist aber ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

Januar 2019

Schlechter Service und viel zu viele Hubschrauber

2.0/6

Die Lage des Hotels und der Strand waren gut, das Hotel war sauber, auch die Zimmer. Angenehm war, dass keine schreienden Eltern nach ihren Kindern schauten. Aber das war es dann auch schon. Von morgens bis abends - manchmal im 5-Minutentakt - flogen Hubschrauber über das Resort hin und zurück.


Umgebung

5.0

Die Fahrt im gebuchten Taxi war relativ kurz.


Zimmer

4.0

Kingsize Bett mit viel zu vielen Kissen und Kissenrollen, mit denen man nach jeder Reinigung zu kämpfen hatte. 2 Nachttische, Schreibtisch, Chaiselongue, großer Flachbild-TV. Bad mit 2 Waschbecken, tropfender Dusche, WC, außerdem war noch eine Whirl-Badewanne da. Sehr angenehm war die "Nacht"-Beleuchtung.


Service

2.0

Angefangen von keiner guten Organisation des Managements. Z. B. weiß die linke Hand sehr oft nicht was die rechte Hand möchte bzw. tun sollte, und die Mitarbeiter stehen in Gruppen und unterhalten sich, anstelle die Gäste zu bedienen. (Egal ob beim Mittag- oder Nachtessen, beim Frühstück war es besonders schlimm, man musste lange auf den Kaffee warten.) Der Service an den Bars war in Ordnung. Unser Butler Alberto war toll und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Mittag- und Abendessen war dem eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Auch wurde meine Enkeltochter zum Mittagessen von der Dame am Eingang nicht ins offene Lokal gelassen, da ihr Oberteil angeblich zu knapp war (bedeckte aber ihren Po). Eine halbe Stunde später kamen ohne Probleme 2 Frauen im Bikini herein, "sie würden sich doch nur etwas Essen holen und nicht am Tisch sitzen". Sie liefen mehrmals um die Buffet-Insel herum, so dass jeder sie betrachten konnte. Muss man das verstehen?


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war in Ordnung. Bemängeln möchte ich aber trotzdem, dass das Wasser sehr, sehr niedrig war, und das obwohl keine Kinder im Resort sind.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lothar und Bettina (51-55)

Januar 2019

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Iberostar Grand Bavaro und es hat uns alles in allem wieder sehr gut gefallen. Schön war auch, viele bekannte Gesichter unter den Bediensteten zu finden, die uns auch teilweise noch kannten vom Vorjahr. Das Hotel eignet sich nach wie vor gut als absolutes Relaxing-Ziel. Möchte man etwas mehr vom Geschehen haben, sollte man sich einen Platz in der Nähe des Pools suchen. Wünscht man absolute Ruhe, sucht man sich besser eine der Liegen am Strand aus. Im Gegensatz zum Vorjahr war das Hotel sehr sehr gut besucht. Was sich auch an der Verfügbarkeit der Liegen bemerkbar gemacht hat. Teilweise wird dreifach belegt: Liegestühle im Wasser, Liegen am Pool, Liegen am Strand. Es wird zwar mehr oder weniger kontrolliert, aber passieren tut nicht wirklich viel. Hier muss sich etwas tun. Entweder mehr Liegen oder zumindest die Liegen, die absolut der Sonne ausgesetzt sind, mit Schirmen versehen. Was die Nationalitäten anbelangt, beherbergt dieses Hotel überwiegend amerikanische Gäste, die dieses als verlängertes Wochenendziel auswählen. Hier muss die Hoteldirektion immens aufpassen, dass es nicht zum Mallorca-Style ausartet. Es war schon grenzwertig dieses Mal. Vielleicht sollte das Hotel einfach die Preise erhöhen, um solche Gäste fernzuhalten. Es wird nur Urlaub gemacht, um sich auf deutsch gesagt zu "besaufen". Dies entspricht nicht dem Niveau dieses Hotels. Das ist sehr schade und es wird irgendwann aus dem Ruder laufen, so dass die Stammgäste über kurz oder lang fernbleiben werden. Am Abend haben wir überwiegend im Buffet-Restaurant gegessen. Es mag ja sein, dass legere Kleidung durchaus im Buffet-Restaurant etwas mehr zu tolerieren ist, aber mit Strandkleidung (offenem Hemd, kurze Hose, die einer Badehose gleicht und Schlappen), Entschuldigung, aber das darf auch im Buffet-Restaurant eines 5-Sterne-Hotels nicht geduldet werden. Offenes Hemd mit entsprechender Körperfülle - einfach nur ekelhaft :-(. Das passt einfach alles nicht zusammen. Noch etwas: Die Gartenanlage ist einfach nur herrlich angelegt und macht auch sehr sehr viel Arbeit. Täglich sind hier Gärtner damit beschäftigt, das Ganze in Schuss zu halten. Dass dies viel Zeit in Anspruch nimmt, ist verständlich. Aber ist es unbedingt notwendig, bereits morgens um halb sieben mit Rasentrimmer und Rasenmäher zu hantieren? Das würde es auch noch um 08.00 Uhr tun, wenn die meisten bereits auf den Füßen und beim Frühstück sind. Bitte das Zeitmanagement nochmal überdenken! Abends (16.00/17.00 Uhr), wäre dies doch auch okay, wenn sich die meisten Urlauber in die Zimmer begeben, um sich auf den Abend vorzubereiten.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privattransfer gebucht, so dass wir innerhalb von 20 Minuten direkt vom Flughafen zum Hotel gebracht wurden. Es gibt viele Möglichkeiten, Ausflüge zu buchen. Da wir in den letzten 20 Jahren aber bereits zum viertel Mal in Punta Cana waren, haben wir schon sehr viel gesehen und haben dieses Mal den Urlaub wirklich zum Erholen genutzt. Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und auch Taucher kommen sicherlich auf ihre Kosten. Zum Hotel gehört ein Golfplatz, ebenso stehen Tenni


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer in Richtung Garten/Pool. Im Vorjahr hatten wir ein Zimmer mit Poolzugang gebucht. Davon raten wir eher ab, da das Wasser sehr kalt ist (wird nicht beheizt) und den ganzen Tag keine Sonne hinkommt. Außerdem treffen sich dort am frühen Morgen am direkt angrenzenden Hotel Iberostar Bavaro die Damen und Herren des Putzdienstes und haben ein riesen Palaver, so dass um 07.00 Uhr die Nachtruhe vorbei ist. Das Zimmer in diesem Jahr war perferkt. Es wurde jeden Tag sehr


Service

6.0

Der Service war absolut perfekt. Es gab wirklich NIEMANDEN vom Personal, der uns unangenehm oder als unfreundlich aufgefallen wäre, egal, ob Zimmermädchen, Gärtner, Animateur, Butler, Poolservice, einfach alle durchweg freundlich (auch ohne überschwängliches Trinkgeld, wie wir in mancher Bewertung gelesen haben). Mit einem Lächeln kann man fast jeden Menschen für sich gewinnen und wir haben uns sehr schnell mit vielen, wenn man das für die kurze Zeit von 3 Wochen sagen kann, angefreundet. Es war


Gastronomie

6.0

Das Essen war wieder erstklassig. Gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Wer wirklich gar nichts finden sollte, Pizza und Nudelgerichte gab es jeden Tag. Und natürlich die heißgeliebten Burger und Pommes für unsere amerikanischen Freunde ;-) Hervorzuheben ist auch wieder einmal das Silvesterbuffet. Unglaublich, was hier gezaubert wurde. Es gab wirklich nichts, was man vermisst hätte. In den Themenrestaurants waren wir dieses Mal nicht (außer beim Japaner), da uns das einfach von der Menge her zuvi


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird den ganzen Tag ab 10 Uhr Animation angeboten. Die Jungs und Mädels machen wirklich durchweg alle einen guten Job. Chapeau. Es ist unheimlich schwierig, so "lazy bones," wie wir es nun einmal gerne im Urlaub sind, zu animieren. Irgendwann haben sie es einmal eingesehen, dass bei uns Hopfen und Malz verloren ist, waren aber trotzdem immer für einen netten Plausch zu haben. Ein großes Lob an Euch alle! Ihr macht einen super Job. Ich würde ihn nicht machen wollen. Das Hotel bietet auß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfredo (61-65)

Dezember 2018

Werde anderes Hotel suchen

3.0/6

3 Wochen im Dezember 2018 im Zimmer mit Meerblick. Hotel kommt in „die Jahre“, Bäder abgenutzt. Waren 9x hier, jedes Mal schlechter, auch der Service.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Gestern weigerte sich die Küche ein Filet zu braten. Ging ohne Abendessen schlafen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Dezember 2018

Traumhotel an Traumstrand! Top Service.

6.0/6

Wir waren 3Wochen Gast im tollen Hotel. Der schönste Strand, die tollsten Gastgeber, das beste Essen! Wir sind rundum zufrieden. Wir hatten einen persönlichen Entertainment Team Mini-Me der kümmerte, sehr engagiert, sich um unser Wohl. Mini- Me was the Sunshine. CoolMan! Wir können das Hotel mit diesen lieben Menschen bestens empfehlen. Peter & Claudia Zbinden.t


Umgebung

6.0

Toller Strand, sehr gepflegt, wunderbare Ausrichtung. Der Strand wird regelmässig gereinigt erste Post kartenmässig aus. Perfekt. TraumUrlaub, jederzeit empfehlenswert.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer, guter Zimmerservice. Tolle Pflege der Räume. Saubere Wäsche. Sauber und hell.


Service

6.0

Danke für A, mach mal kommentarlos. Wir finden uns rund um sehr gut betreut.


Gastronomie

6.0

Spitze Note für eine Spitzenleistung. Iberostar hat mir eine Tolle Arbeit geleistet. Vielen Dank


Sport & Unterhaltung

6.0

Top das Animations Team. Mini Me war der Star! Viele Aktivitäten. Tolles Team. Gute Stimmung. Hervorragend. Sauberes Pool, schöne Fitnessanlagen und tolle Poolbar. Der Service war perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heima (51-55)

Dezember 2018

Der Anfang vom Ende.

4.0/6

Nach dem sechsten Mal ist Schluss. Waren 2009 das erste mal da und begeistert. Nun hat der Stern an Glanz verloren. Auf den ersten Blick wirkt alles wie immer, beim zweiten Blick kann man die Abnutzung nicht mehr verdrängen.


Umgebung

3.0

Eingebettet in das Iberostar Ressort. Fahrt vom Flughafen kurz - Privattransfer.


Zimmer

4.0

Suite - Zimmergröße ok - Betten gut - tolle Aussicht - Meerblick- Reinigung eher mässig.


Service

4.0

Es gab immer Ansprechpartner. Der Butlerservice war stets zuvor kommend.


Gastronomie

4.0

Essen ist immer Geschmacksache. Auffällig war, dass die Themenbuffets sich eher karibisch, domenicanisch und orientalisch entwickelt haben. Das Personal war immer freundlich. Leider war es im Buffetrestaurant oft sehr laut, da mehrfach für Gruppen Tische zusammnen gestellt wurden. Die Lautstärke der Gruppen und die fehlenden Manieren, dominierten dann den Gastraum. Sehr unangenehm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spa-Bereich hat die Preise derart angehoben, dass das Personal, fast wie Stalker hinter den Gästen her war, um Kunden zu finden. Die Animateure waren in diesem Jahr derart aufdringlich,. dass man deutlich zeigen musste, kein Interesse zu haben. Mit dezenter Animation hat das nichts zu tun. Der Pool war belagert von amerikischen Kurzurlaubern (wie immer) und der Strandbereich war deutlich verschmutzt. Tagelang lagen Essenreste in den Abfalleimern an den Strandliegen. Die Auflagen für die Lie


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (51-55)

Dezember 2018

Empfählenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr komfortabel, schön und einfach perfekt. Das Zimmer, die Lage, Sauberkeit, Küche, Personal ist viel besser als in allen anderen 5 Sternen Resorts.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr bequem, sauber, gross


Service

6.0

super freundlich. Besonderes lobenswert wahren Manager Kelli und Strandmannschaft Augusto, Manuel und Apolo!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

November 2018

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Wie waren hier 1 Woche im Hotel. Der Sercice ist ganz okay im Grand in México finde ich Ihn eine Nummer besser. Wobei der Butler M. und Leo einen richtig guten Job machen Klasse die beiden weiter so. Das Animation Team im Grand ist so cool. Jedoch möchte ich einen Mitarbeiter besonders hervorheben mini Me ist sein Name er ist der hammer so ein guter junge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja & Stefan (46-50)

November 2018

Perfektes Hotel von A-Z wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel sucht seines gleichen und ist von A-Z der perfekte Urlaub. Es waren wunderbare 10 Tage im Iberstar Grand Bavaro.


Umgebung

5.0

Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage (vier Iberostar Hotels nebeneinander) direkt am feinsandigen Strand von Bávaro Beach gelegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer seitlich mit Blick zum Iberostar Bavaro. Im Zimmer selbst fehlte es an nichts. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Auch die Minibar ließ keine Wünsche offen. Individuelle Wünsche bezüglich der Bestückung wurden sofort erfüllt. Rundherum perfekt.


Service

6.0

Der Service wurde großgeschrieben, egal ob bei der Rezeption, in den Restaurants, am Pool und ganz besonders der Butler-Service. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Perfekt, es wurde im Buffetrestaurant wechselnde Themenabende geboten mit reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen. Besonders schön fanden wir die Live-Cooking Ecken, wo auf persönlichen Wunsch einem das Essen bereitet wurde. Die a la carte Restaurants boten ebenfalls perfekte Gerichte an, unbedingt zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war für jeden Geschmack was dabei. Merengue, Yoga, Bogenschiesen, Volleyball, aqua-Spinning, luftgewehrschiessen, um nur ein paar zu nennen. Der fitnessraum im zweiten Stock mit Meerblick bot ebenfalls Abwechslung. Das Animationsteam war super freundlich, nicht aufdringlich und total bemüht. Gruß an Mini-mi 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (36-40)

November 2018

Toller Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit einem super Service. Für einen Strandurlaub ist es sehr geeignet. Man hat grundsätzlich seine Ruhe, bis auf die Animationsproramme zwischendurch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (46-50)

November 2018

Einfach nur toll

6.0/6

Das Hotel, der Service, den Strand, das Essen...alles war perfekt. Besondere Freude hatten wir an den Angestellten, die lebensfroh, zuverlässig und sehr aufmerksam waren, vorallem unsere Butler Sivestre und Staling, die uns sehr verwöhnt haben und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

November 2018

Traumurlaub in einen super Hotel

6.0/6

Das Iberostar Grand Bavaro ist ein Traumhotel. Schon beim Eingang sieht dieses Hotel aus wie ein Schloss und der erste hauch von Luxus kommt den Gast beim Blick in das Hotel entgegen. Exzellentes Essen, erstklassiger Service. Hier bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, 30min vom Flughafen Punta Cana entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer, immer sauber, mit großen Balkon und seitlichen Meerblick. Boxspringbett wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit in diesen Hotel ist wohl kaum zu übertreffen. Ich hatte meinen 60 Geburtstag während unseres Aufenthalt. Vielen dank nochmal für die Überraschung im Zimmer.


Gastronomie

6.0

Sowohl Buffet als auch die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen, besser geht eigentlich nicht mehr .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2018

9 Tage im guten Hotel

5.0/6

Bestes Hotel in Bavaro . Gut aber nicht sehr gut . Das iberostar Grand Hotel in México ist bis auf dem Service und Strand in allen Punkten Besser .


Umgebung

4.0

Sehr schöner Strand der jeden Tag gereinigt wird . Der Strand lädt ein für lange Spaziergänge , ich würde empfehlen nach links zu gehen , rechts wird es nämlich sehr dreckig . Man merkt beim spazieren gehen das man beim besten Resort in der Umgebung ist .Um das Hotel ist einfach nichts . Nur andere Hotels stehen dort .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber , es wird regelmäßig gesäubert allerdings sind die Zimmer im Iberostar grand Hotel Paraiso in México schöner .


Service

6.0

Der Service ist 1a , mehr geht nicht . Egal ob in den Restaurants oder beim Check in . Und ganz besonders waren unsere Butler ( Silvester , Melvin und Denny ) die waren ehr freundlich haben uns alle wünsche erfüllt .


Gastronomie

4.0

Das essen in den Buffets waren leider nicht so gut , die Speisen waren alle nur noch lauwarm und geschmacklich nicht so gut . Wir haben alle Spezialitäten Restaurants ausprobiert und da variiert die Qualität und Geschmack . Sehr empfehlenswert war das Rib eye beim Japaner und der Seebarsch in salzkruste im Casa del Playa. Der Wein im All inklusive ist leider nicht von guter Qualität . Im Grand Hotel in México hatten die mehr Auswahl und bessere Weine . Wir waren gezwungen hin und wieder Wei


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animations Team ist super und sehr freundlich . Wenn man seine Ruhe haben will , dann lassen die einen aber auch in Ruhe . Minime möchte ich hier hervorheben . Das Gym im grand ist leider nicht gut , dafür ist das fit and fun gym im iberostar nebenan sehr sehr gut , noch nie so ein klasse Hotelgym gesehen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Oktober 2018

Einfach spitze

6.0/6

Wenn über ein Hotel ausschließlich nur Bestnoten gegeben werden, bin ich grundsätzlich etwas vorsichtig. Da ich nun selbst in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, schließe ich mich den Bewertungen uneingeschränkt an und gebe tatsächlich selbst Bestnoten. Es ist in der Tat ein äusserst bemerkenswertes Hotel, in dem wirklich alles stimmt. Lage, Architektur, Allgemeinbereiche, Zimmer, Essen, Getränke, aber vor allem das Personal; hier ist wirklich alles stimmig und der Gast darf hier tatsächlich König sein. Neben all diesen positiven Erfahrungen hat mich aber die dort gebotene Gastronomie, egal ob Buffetrestaurant oder Spezialitätenrestaurants, beeindruckt. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team für diesen Genussurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (51-55)

Oktober 2018

Eine klare Empfehlung

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel für gut essen, erholen und im warmen Meer baden. Wenn man Strandwanderungen nach rechts oder nach links vom Hotel macht, weiß man die Vorteile dieses adults only Hotels so richtig zu schätzen. Zu unserer Reisezeit Mitte Oktober haben wir immer zu jeder Tageszeit schattige Liegeplätze sowohl rund um die Pools als auch am Strand vorgefunden. Dies war bei den Hotels in der Nähe nicht so. In diesem Hotel ist wirklich in allen Bereichen alles bestens. Besonders hervorheben möchte ich aber die Gastronomie, unabhängig ob Buffetrestaurant oder Spezialitätenrestaurants. Geschmacklich einfach alles super und die Präsentation im Buffetrestaurant ist eine Augenweide. Die beiden während unseres Aufenthalts abwechselnd anwesenden und sich stets um den Gast bemühenden Chefköche, Frau Yuderkis G. sowie Herr Jose J. leisten zusammen mit ihrer Mannschaft eine hervorragende Arbeit. Auch die Zimmermädchen sollten mal hervorgehoben werden. Neben der für uns perfekten Reinigung zaubern diese jeden Tag wirkliche Kunststücke aus Handtüchern. Für uns ein toller Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

September 2018

Schöne Flitterwochen

5.0/6

Luxus und Service rund um die Uhr!Sehr freundliches Personal ist immer stets bemüht. Aber am Besten reist man nicht in der Hurricanzeit. Der Strand ist sehr schön und lang, aber durch die starken Winde auf dem Meer werden die Algen am Strand angespült und das Baden wird dadurch nicht sehr angenehm. Ein schöner Spabereich ist vorhanden, aber die Preise sind ziemlich überhöht.


Umgebung

4.0

Das Hotel hat einen eigenen Strand,in der dazugehörigen Nachbaranlage ist ein Casino, Arzt, kleine Lädchen vorhanden. Für Ruhesuchende das richtige, für Leute die gerne bisschen shoppen gehen wollen fehlt ein wenig die Promenade.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Swimoutsuite und haben es echt genossen. Man muss den Pool mit 5 anderen Suiten teilen, aber generell hat man da Ruhe und kann da seelenruhig verweilen


Service

6.0

Überaus freundlich, zuvorkommend, besonders beim Personal die einen schon kennen. Getränke werden an den Strand gebracht, nach meiner Magenverstimmung wurde häufiger gefragt, wie es mir geht.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet, wechselnde Themenabende und schön angerichtet. Dazu kann man in wahlweise 4 a la carte Restaurant gehen(Japanisch, Italienisch,Surf and Turf und traditionell Dominicanisch).


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette Aktivitäten für Jedermann, Jeden Abend Livemusik in der Lobby und eine Show im Theater.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten & Thomas (36-40)

September 2018

Das beste Hotel in der Dominikanischen Republik!

6.0/6

Wir haben das Hotel bereits 2016 besucht und sind im September 2018 für drei Wochen zurück gekehrt. Das Hotel ist einfach ein Traum. Hier stimmt wirklich alles Essen, Trinken, Service, Personal, Strand etc. ! Herausragend sind auch die tollen Shows am Abend. Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Wir werden spätestens 2020 wieder kommen. Einige Punkte sind uns im Vergleich zu 2016 aufgefallen: Essen und Rauchen sollte nicht im Pool stattfinden, hier sollte das Hotel mehr darauf achten. Einige Liegen bzw. Auflagen am Strand sollten erneuert werden. Hotel fremde Touristen sollten nicht einfach ins Hotel gehen können. Besonders Bedanken möchten wir uns bei : MANUEL, IRIS, FRANCIS, ROSY, BERKIS, AUGUSTO, ROSWEL, ANDY, SANTOS, LEVY, ANDY, ROSWEL, ERBIN, KEYLA, ORTIS, ANNA, HILARIO, GINNY ! DANKE !!!!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage an einnen traumhaften Strand !


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FSA (31-35)

August 2018

Wundervoller Traumurlaub

6.0/6

Ein perfekter Urlaub von A bis Z. Hier ist der Gast noch König. Dieses Hotel sucht seines gleichen, Premium auf jedem Level.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30min. Perfekter privat Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 7115, einen wunderschönen Blick auf den Garten und Pool. In dem Hotel gibt es nur Suiten, sehr große Zimmer und alles hell und romantisch eingerichtet. Es fehlt an nichts.


Service

6.0

Ohhh wo fange ich an? Einfach alles ist perfekt. Angefangen von unsererm privaten Butler VERENISE, die jeden Wunsch von den Augen abliest. VERENISE machte unseren Aufenthalt exzellente, egal was wir wollten, sie hat es möglich gemacht. Man begegnet seinem privat Butler täglich und kann jederzeit seinen Wunsch äußern. Am Stand bediente uns TOBIAS mit köstlichen Getränken. ALBERT unser Poolboy hat uns jeden Morgen mit frischen Handtüchern begrüßt. Das Entertainment Team war einfach grandios, DANKE


Gastronomie

6.0

Wundervolles essen, Premium Getränke und alles der frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein perfektes Entertainment Team sorgt für ausreichend Freizeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (36-40)

August 2018

Wir kommen wieder!

5.0/6

Es ist ein Top Hotel i denen alle Wünsche erfüllt werden. Butler Service Top, essen ist fantastisch und das Animationsteam mit Arismendy ist einfach genial.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

August 2018

Unvergesslich Schön!

6.0/6

Das Hotel ist einfach Spitze! Wir waren 16 Nächte hier und jeden Tag wurden wir erneut mit allem überrascht! Das Essen ein Traum, die Butlers Carlos und Dawel lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab! Arismendy vom Entertainment Team ist einfach Spitze! Andrew hat uns sooo viel Unterstützung in allem gegeben! Der Urlaub war ein Traum!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ein Traum mit der Swim out Suite!


Service

6.0

Butlers Carlos und Dawel gaben uns rund um die Uhr Top Service!


Gastronomie

6.0

Themen Restaurants und Buffet ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Arismendy und Brian sind top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank-Dietrich (66-70)

Juli 2018

Alles perfekt

6.0/6

Die Lage ist einfach klasse, das Gleiche trifft auf die Verpflegung zu. An den Bars gibt es jede Menge Premiumgetränke - und alles inclusiv


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Juni 2018

Sehr schönes Hotel mit super Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Yocairi vom Entertainment Team hat sich super um die Gäste gekümmert und uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Leider ist aktuell eine Algenplage was den Urlaub etwas trübt aber es wird versucht diese zu beseitigen. Was leider nicht gerade einfach ist. Die Zimmer haben stellenweise ein paar Macken was für den Preis nicht gerade toll ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juni 2018

Es gibt nichts Besseres

6.0/6

Das Iberostar Grand Bavaro ist ein Traum. Schon bei der Ankunft sieht dieses Hotel aus wie eine Schloss und der erste Hauch von Luxus kommt dem Gast beim Blick in das Hotel entgegen. Das Grand ist im gesamten sehr luxuriös ausgestattet und kommt dem Gast mit viel Service und einem sehr ansprechenden Architektur entgegen. Das Hotel ist ein Adult only, was dem Ruhesuchenden Urlauber sehr entgegen kommt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotel ist direkt an der Langen, feinsandigen Bavaro. Das Areal ist sehr weitläufig mit dazu gehörigem Golfplatz. Abendliche Spaziergänge vermitteln den Gedanken an ein kleines gemütliches Dorf.


Zimmer

6.0

Die Suiten sind sind sehr luxuriös ausgestattet. Die Zimmerbutler (bei uns war Justo der gute Geist) die alles für die Gäste erledigen was man benötigt. Die Suite besitzt ein riesiges Bett mit vielen unterschiedlichen Kissen zur Auswahl (auf Wunsch bringt der Butler noch mehr). Die Zimmer haben im Bad einen Whirlpool der halb und halb im Bad sowie auf dem Balkon steht, getrennte Dusch und WC. Super, hier hat man 2 Waschbecken. Im Bad benötigt man für Elektrogeräte, wie Rasierer einen Adapter (in


Service

6.0

Der Service ist in diesem Hotel nicht sehr gut sondern Excelent. 6*++. Jeder, aber auch jeder hier ist nett, freundlich und so lebenslustig, dass man diese Kultur sofort in sein Herz schließt. Wir wollen hier auch einige herausragende Mitarbeiter mit Namen nennen, da diese uns immer wie Freunde entgegengekommen sind. Unsere liebe Merary die uns jeden Morgen umarmt und mit uns redet als wäre es das selbstverständlichste der Welt (viele Grüße) einfach Top. Unser lieber Martires (Mucha Vitamina) de


Gastronomie

6.0

Top. Alle Restaurants waren auf allerhöchsten Niveau. Fleisch, Fisch, Pasta wurde immer ganz frisch vor unseren Augen gebraten und zubereitet. Die Qualität und die Zubereitung auf Sterne Niveau. Im Buffet Restaurant waren die einzelnen Themenbereiche nicht so überladen wie das so üblich ist, sondern kleine Portionen und immer auch was für das Augen (und nicht nur Masse). Absolut TOP oder wie man in diesem Hotel sagt "Excelente". An dieser Stelle noch ein TIP für das Management: Im Buffet Rest


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist gut und "reichlich" fast zu reichlich. Teilweise ist die Animation zu aufdringlich. Unsere gute Seele im Animationsteam Joana (Banana) hat das dann geregelt. Die Aussage der Chef Animation war, das die anwesenden "Amerikaner" das so wollen. Hier stellt sich die Frage, ob diese dann im richtigen Hotel sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2018

Hochzeitsreise Grand Hotel Bavaria

6.0/6

Hochzeitsreise. Absolut geeignet.Tolle Anlage. Weisser Sandstrand.Sehr gute Küche. Freundlicher Service. Unterhaltsames Entertainment


Umgebung

6.0

Nahe am Flughafen. Keine weiten Anreise zu den Zielen


Zimmer

6.0

Perfekt geschlafen


Service

6.0

Noch nie was besseres erlebt. Es fehlte an nichts


Gastronomie

6.0

Nette Bedienung. Ausreichend Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Mega Entertainment Team. Nicht aufdringlich und immer nett. Tolle Pools und schöner Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juni 2018

Essen/Service gut, aber mehr Club als Grand

4.0/6

Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht, auch deshalb, weil wir unsere Silberhochzeit dort mit einer erneuten Zeremonie feiern wollten. 7 Monate vorher fing die Planung an und es lief eigentlich ganz gut, bis wir ankamen uns unser Wunsch nach einer bestimmten Lage des Zimmers nicht berücksichtigt war. Das hat uns als Returner schon ziemlich enttäuscht. Auch dass wir dort nochmals „heiraten“ wollen, war an der Rezeption nicht bekannt. Nach einigen Diskussionen bekamen wir ein Zimmer in der oberen Etage zugeteilt. Auch in diesem Jahr stellt sich uns die Frage, warum es die Butler gibt. Restaurantreservierungen wurden falsch oder gar nicht gemacht. Wir wurden nach besonderen Tagen gefragt, auch hier wurde die Silberhochzeit angegeben, am Tag selber kam nichts vom Hotel. Auch bei der Abendreservierung im Restaurant kein Blümchen nichts. Das fand ich schon sehr enttäuschend. Ich habe kein Präsent erwartet, aber doch zumindest eine kleine Aufmerksamkeit. Auch Hilfe beim Bestellen eines Blumenstraußes bekam mein Mann nicht, er wurde an die Rezeption verwiesen, die wiederum verwies an das Guest Desk. Hier wäre die Hilfe eines Butlers schon nett gewesen. Auf das tägliche Fragen wie es einem geht, kann ich getrost verzichten. Sonderwünsche für die Minibar konnten durch die Butlerin auch nicht erfüllt werden, hier haben wir uns den Mitarbeiter selber geschnappt, dann hat es funktioniert. Jetzt auch mal was positives: der Service ist bis auf einige lustlose Mitarbeiter sehr sehr gut. Die Kellner-/-innen merken sich die Getränke und man wird flott bedient. Es gefällt uns, dass es hier Mitarbeiter gibt, die schon seit mehreren Jahren dort arbeiten. Besonders hervorzuheben ist hier unsere absolute Numero Uno der Supervisor KELVIN, er ist überall, hilft, macht einfach. Aber auch Merary, Kelvin, Poche, Ery, Carlos, Hamlet, Braulio sind spitze – und noch so viele mehr, ich kann mir nicht alle merken. Service an der Lobbybar zum Einschlafen. Man geht am besten selber an die Bar und holt sich die Getränke, sonst wartet man endlos, 10 Minuten sind keine Seltenheit, obwohl nur 2-3 Tische besetzt waren. Essen ist ein Traum! Ob im Buffetrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants, einfach Spitze. Auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Was leider in diesem Jahr aber am meisten gestört hat sind die teilweise sehr lauten Amerikaner. Jeder bringt seinen eigenen Lautsprecher mit und so hört man an der Poolbar die schöne einheimische Musik, 2 m weiter Rap, 4 m weiter Pop usw.. Nachmittags, wenn die Amis ihren Alkoholpegel erreicht haben, flüchtet man am besten in ruhigere Gegenden, denn sonst bekommt man Tinitus. Neuester Spaß ist, von den im Wasser liegenden Barhockern zu springen und so den umliegenden Gästen einen „leckeren“ Zusatz in die Drinks zu spritzen. Bademeister und Security gucken hier leider nur zu. Die Amis treten ja auch immer in Gruppen auf.. Wir haben nichts gegen die Amerikaner, aber Beschwerden hier einfach nur abzuwinken, weil die mit ihren Dollars winken, ist nicht schön! Das morgendliche Reservieren der Pool- und Strandliegen wurde mindestens 4 x in der Woche durch die Security unterbunden. Alles, was vor 7.00 Uhr auf den Liegen war, wurde rigoros abgeräumt. Das fanden wir mal gut, denn viele Leute haben teilweise früh morgens reserviert und kamen dann erst mittags oder gar nicht. Fazit: Service und Essen klasse, aber das Hotel wird mehr und mehr zu einem Clubhotel und hat eigentlich den Reiz eines Grand Hotels verloren. Wenn ich laute, betrunkene Amis haben möchte, dann kann ich auch weit aus preiswertere Hotels nebenan buchen. Ob wir nochmals wiederkommen, kann ich jetzt noch nicht sagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yves (36-40)

Mai 2018

Ferien in Punta Cana

6.0/6

Hervorragend von A-Z absolute Erholung, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Bin das 7te mal hier - einfach toll. Bin auf die Deutschen Touristen. Sehr unfreundlich und forsch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Pool
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand