Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Ort: Makadi Bay

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Werner (46-50)

Juli 2019

Alles gelogen!

1.0/6

Zu einem beach hotel mit strandlage gehört das Meer dazu, dies ist hier nicht der Fall.hier herrscht ebe und Flut. Das wird in keiner Bewertung angesprochen , baden am Strand unmöglich.erst nach mehreren Hunderten Metern kann man ins Wasser, wir sind sehr enttäuscht. Qualität der Speisen und Getränke sehr sehr schlecht.bedienung sehr schlecht und unfreundlich. Alle Bewertungen hier über dieses Hotel von anderen Gästen entsprechen nicht der Wahrheit.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Juli 2019

Es lohnt sich immer wieder zu kommen

5.0/6

Wie in den letzten Jahre, es hat sich wenig geändert. Service gut, Essen gut, Personal sehr freundlich, bis auf einige in der Rezeption ,bei der Verabschiedung kein Ton-hat es ihnen gefallen, waren sie zufrieden, sondern nach Kartenrückgabe nur die Worte, das war es.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannes (26-30)

Juli 2019

Gute Preis- Leistung

4.0/6

Guter Service, schlechter Strand, Zimmer renovierungsbedürftig, Essen gut, gute Aufteilung der Anlage ..........


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

- Melissa (19-25)

Juli 2019

Empfehlung

5.0/6

Würde nochmal herkommen, nettes Personal, Sehr freundlich gutes Essen Ronya ist die besteeeee Animatoren sind lieb Große Pools Schönes Meer Mega unterwassewelt gleich beim Hotel


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel waren ungefähr 20 min. Links und rechts leider nur Wüste .. aber es gibt viele Aktivitäten von Hotel aus


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, mit Klima und schöne Balkone


Service

6.0

Sehr sehr sehr sehr freundlich! Hilfsbereit und verständnisvoll


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug Freizeitangebote um Sich den ganzen Tag zu beschäftigen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Unzufriedener Gast (41-45)

Juli 2019

Nie wieder!

1.0/6

Ich empfehle dieses hotel keinem weiter, kann es auch nicht verstehen wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Essen sehr schlecht und eintönig, Getränke nicht genießbar außer das Wasser. Personal sehr unfreundlich und erwartet zu dem für die Bedienung Trinkgeld ( ohne läuft überhaupt nichts. Animation sehr unprofessionell nicht kompetent. Es gibt bei Facebook eine Gruppe zu diesem Hotel die alles schön redet und damit die neue Gäste in die Irre führt. Auch Kritik an das Hotel wird in der Gruppe nicht akzeptiert und sofort angegriffen. Es wäre vergeudeter urlaub wenn ihr den guten Bewertungen glauben würdet.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Sehr unfreundlich außer einigen wenigen, schlechte Bedienung mussten Getränke selber holen.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechte Qualität und eintönig. Getränke außer Wasser alles ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2019

Traumhafter Bade Urlaub

6.0/6

Traumhaftes Hotel super nettes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Nachteil WiFi ganz schlecht. Tipp von mir im Shop im Hotel eine Ägyptische Sim Karte kaufen. Funktioniert wunderbar. Von uns aus gibt es ein 100%iges Wiedersehen.


Umgebung

5.0

Direkt am Hauseigenen Riff, sehr gut um zu Schnorcheln oder tauchen.


Zimmer

4.0

Leider ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber.


Service

6.0

Sehr guter Service, schon mehrere Hotels kennengelernt. Stella di Mare Beach is mein absoluter Favorit.


Gastronomie

6.0

Spitzen mäßig. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Wasser Gymnastik bis Tauchen. Für alle was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (26-30)

Juli 2019

Gerne wieder! (Bewertung eines Tourismuskaufmanns)

6.0/6

An sich ein tolles hotel mit großartiger Poolanlage. Jeder der ein Hotel nach europäischen Standards sucht muss (leider) in arabischen Ländern einfach ein paar Abstriche machen in Sachen Ordnung, Sauberkeit Intaktheit der Möbel. Das muss ein Jedem aber eigentlich klar sein. Um einen schönen Urlaub zu verbringen ist dies trotzdem ein schönes Hotel.


Umgebung

6.0

In der Bucht liegt das Hotel eigentlich sehr schön. Man muss sich aber im Klaren sein, das es sich hierbei um Cluburlaub handelt und alles auf einem Fleck ist bzw. fast nichts drumherum. Auch sollte man sich auf der Fahrt nicht durch die vielen, ich nenne sie einfach mal "Beton-Ghettos", abschrecken lassen. Man bezahlt in Ägypten keinerlei Steuern und Abgaben, solange das Gebäude noch nicht fertigestellt ist. Einzig der rumliegende Müll ist etwas schade, aber man kann es den Leuten in dem Sinne


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im EG. Dieses lag relativ zentral und man konnte alles mit wenigen Schritten erreichen. Leider hattte man manches mal das Gefühl, das der Reiniger beim Wischen/Putzen gefehlt hat. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde dies aber verbessert. Hier auch der anfangs angesprochene Punkt, dass die Möbel leider schon etwas abgewohnt sind. (Aber wie gesagt, einfach die Anspüche ein wenig runterschrauben). Eine Erneuerung würde hier trotzdem helfen. Die Klimanalage kühlt zudem sehr gut.


Service

5.0

Der Service in den Restaurants war gut. Manchen Mal hatte man den Eindruck, dass die Kellner mit der Masse nicht unbedingt mithalten konnten. Manche Kellner sind sehr lustig und die Geburtstagsüberraschungen für die Gäste sind toll! :) Wer am Schluss des urlaubes etwas Gutes tun möchte, der wechselt den Kellnern das Trinkgeld in Scheine um, da Euromünzen in Ägypten nicht getauscht werden können.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Von den Omletts am Morgen bishin zu den Buffets (wo z.T. auch frisch gegrillt wurde) am Abend. Trotz allem ist man leider nicht überall vor Durchfall geschützt. Wenn möglich, auf Rohkot verzichten. Falls doch, hat die Apotheke in der Ladenzeile vor Ort einige Mittelchen parat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anbieter von Spa's und Ausflügen sind manchmal etwas sehr aufdringlich. Bei einem klaren Nein gehen sie aber auf wiederihres Weges. Ansich haben wir aber wenig Freizeitangebote benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Juli 2019

Schöner Badeurlaub

6.0/6

Sehr guter Service. Immer sauber. Gutes Abendprogramm. Animation ist Mega geil. Mixgetränke nicht so doll. Sehr schöner Platz zum Tauchen


Umgebung

6.0

45 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juli 2019

Super Familienhotel mit toller Tauchschule

4.0/6

Sehr schön Anlage mit vielen Pools, netten Mitarbeitern und gutem Essen. Tolle Tauchschule direkt im Hotel. Animation mit vielen tollen Aktivitäten!!!


Umgebung

5.0

Kurze Anreise aus Hurghada


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam, viele Aktivitäten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2019

Wenn auf Essen kein Wert gelegt wird, gutes Hotel

4.0/6

Schöne Anlage, die teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Fast immer nettes Personal. Alles in allem ein durchschnittliches Hotel für diese Region.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada gibt es eine lange Anreise, welche ca 2 Stunden dauert. Poolanlagen sind sehr schön und sauber, es gibt ausreichend Liegefläche sowohl in Sonne als auch Schatten. Sehr große Anlage, jedoch findet man sich leicht zu recht und das Ambiente ist schön.


Zimmer

4.0

Zustand der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Badezimmer ist renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Service an Pool und Meer ist sehr gut, alle sind freundlich und nicht aufdringlich auch ohne Trinkgeld. Service in dem Hauptrestaurants ist mittelmäßig, z.B. Tisch wird abgeräumt und wieder neu hergerichtet für die nächsten während man noch da sitzt.


Gastronomie

1.0

Bezieht sich auf Buffet und Strandbar! Themenabende werden nicht eingehalten, man hat das Gefühl es gibt jeden Tag das gleiche. Standartsachen wie Pommes oder Hühnchen sind ok, der Rest oft nicht genießbar. Es wirkt als wäre es Massenabfertigung, man geht nicht gerne zum Essen. Frühstück und Mittagessen hingegen ist besser. Poolbar ist super, Cocktails an der Lobbybar hingegen sind ungenißbar, da sie zu 80% aus Schnaps bestehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vielfältiges Ausflugsprogramm, welches direkt vom Hotel losgeht (Kostenpflichtig). Poolanlagen sehr schön, sauber und nicht überfüllt. Keine weiten Wege von jedem Zimmer zu Pool und Meer. Animationen meist peinlich und kindisch, manchmal unterhaltsam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ebru (26-30)

Juli 2019

Super Schnorchelurlaub mit Erholung

4.0/6

Wir haben das Hotel am Makadi Bay gebucht, da wir gerne schnorcheln und das Stella war wirklich super geeignet dafür. Das Hausriff hat viele bunte Fische zu bieten und das war uns sehr wichtig. Die Hotelanlage selbst war im Vergleich zu unserem Hotel letztes Jahr, etwas kleiner und das hat uns gut gefallen. Kürzere Wege an den Strand etc.


Umgebung

5.0

Wir haben ca. 35-40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht, das war in Ordnung. Negativ: Leider haben viele Hotelgäste einfach ihren Müll direkt ins Meer geworfen und an manchen Tagen konnte ich während dem schnorcheln eine ganze Tüte voll Plastik und anderem Müll einsammeln. Das war wirklich traurig mit anzusehen und ich finde hier sollte das Hotel in die Pflicht und ab und an "Aufräumaktionen" starten, bevor das Hausriff ganz zerstört wird. Letztendlich sind es ihre Hotelgäste die das


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren an sich sauber, ab und zu haben wir aber diverse Flecken auf Bettwäsche oder Handtücher festgestellt. Das war aber nicht so schlimm, da wir nicht unbedingt jede "Kleinigkeit" an die große Glocke hängen möchten. Wir haben sie einfach nicht benutzt. Klimaanlage tut was sie soll :)


Service

2.0

Beim Thema Service ist man etwas hin und her gerissen. Bei unserer Ankunft in der Nacht hat man uns erstmal 20 Minuten warten lassen, obwohl kaum etwas los war, hat uns der Rezeptionist nicht wirklich "wahrgenommen". Das möchte man natürlich vermeiden, zumal man total erschöpft von der Anreise dort ankommt und eigentlich nur noch ins Bett möchte. Es hängt also tatsächlich vom Mitarbeiter ab, auf den man trifft. Andere waren widerum super nett und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Buffet ist völlig in Ordnung, große Auswahl, sodass jeder etwas leckeres finden konnte. Es gibt auch zwei Themen-Restaurants für die eine Reservierung notwendig ist. Hier hat uns das indische Restaurant total überzeugt und war super lecker. Auch am Strand gibt es Mittagssnacks, das hat uns sehr angesprochen, da man nicht immer bis hoch zum Hauptrestaurant laufen musste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einiges geboten, wie z.B. Volleyball, Yoga, Aquafitness etc. Poolanlage war völlig ausreichend und obwohl das Hotel gut besucht war, konnte man immer irgendwo noch freie Liegen finden. Nochmal ein großes Lob an das Animationsteam, diese fanden wir super lieb und nicht zu aufdringlich. Weiter so! :D


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Juli 2019

Super Urlaub in tollem, sauberen hotel gehabt

6.0/6

Super hotel. Tolle Anlage. Saubere Zimmer, tolles leckeres abwechslungsreiches Essen. Mega nettes Personal und tolle Animation.


Umgebung

6.0

Haben ca. 30 min vom Flughafen zum hotel gebraucht.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön und sauber. Jeden Tag eine tolle Überraschung in Form von Handtuch Figuren auf dem Bett. Zimmer wurde jeden Tag super sauber gemacht.


Service

6.0

Der Service einfach toll. Sogar am Strand bekommt man Getränke gebracht. Auch beim Essen oder am Pool war der Service großartig


Gastronomie

6.0

Leckeres abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele tolle Ausflüge angeboten die mit etwas Verhandlungsgeschick bezahlbar sind. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten das animationsteam ist super. Wellnessangebote ist toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juli 2019

Empfehlenswert

4.0/6

Preis Leistung super. Alles sauber . Alle super nett gewesen. Immer wechselndes Buffet. Würden wieder dort Urlaub machen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Familienzimmer mit Verbindungstür. Zwei Badezimmer. Könnten von unsere Terasse direkt zum Pool


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Immer wechselndes Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Juni 2019

Das beste überhaupt, ich glaube ich bleibe hier.

6.0/6

Hier wird man von den freundlichsten Menschen empfangen, und das jeden Tag. Stella ist kein Urlaubsziel Stella ist ein Zuhause. Hier könnte ich alt werden, äh shit, bin ich ja schon. Aber hier für den Rest der Tage zu bleiben ist keine schlechte Idee. Und das beste habe ich noch gar nicht erwähnt. Sorry Girls and Boys vom Animationsteam. The best is SERINA .


Umgebung

6.0

20 Minuten mit MyDriver


Zimmer

6.0

Alles da, Bett, Bad, Balkon, Meerblick, was will man mehr.


Service

6.0

The best roomboy ever


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt. Haus eigenes Restaurant, darüber hinaus vier weitere die man zweimal die Woche besuchen kann. Italien, Chinesisch, Libanesich und indisch. Alles empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Herz begehrt. Äh, wer will...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

Juni 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Ein super Hotel, würde immer wieder in dieses Hotel. Schöne Anlage und leckeres Essen. alles sauber und nettes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer war super aber der Kleiderschrank hat gestunken


Service

5.0

Alles richtig nett außer an der Rezeption


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

War okey


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Juni 2019

Angestellte denken Frauen seien Freiwild!!

2.0/6

Ich war schon in unzähligen Hotels und ich hatte nie so viel auszusetzen wie jetzt. So oder so bin ich keine Urlauberin, welche viel meckert und nehme alles so hin wie es ist, nur hier muss ich einfach berichten wie es war. Obwohl wir außerhalb der Feriensaison in dieses Hotel kamen, war es sehr sehr voll. Das Essen war leider nichts für mich. Vieles hat einfach gleich geschmeckt und mein Magen kämpft leider immer noch damit. Die All inklusive Getränke an der Strandbar und den anderen Bars konnte man nicht genießen. Cola, Fanta und das was wir sonst so kannten war einfach nur ekelhaft, sodass man nur auf das Wasser angewiesen war, welches man an den Bars aus einer Art Kanister zapfen musste, welcher mit einer Haube bedeckt war?! Scheinbar um nicht zu sehen wie es aussieht. Verständlich, denn wir hatten am ersten Tag direkt Durchfall. Das Wasser, welches man auf den Zimmer bekommt langt alle mal nicht. Pro Tag und Person eine kleine Flasche. Ansonsten musste man sich welche kaufen. Das Personal im Stella Di Mare war sehr aufdringlich. Ständig wurde man von dem Mann an der Rezeption nach Facebook und der Handynummer gefragt. Wenn man nett ablehnte, so bekam man die Antwort: Wir haben so oder so alle Daten, also ob Sie mir die Nummer jetzt geben oder nicht, ich werde sie bekommen. Die Bademeister machen von vor allem jüngeren Frauen Bilder und Videos. Als ich diesen darauf ansprach, was das soll und er solle mein Video sofort löschen, konnte er plötzlich kein Deutsch mehr, obwohl er die ersten Tage in einem sehr guten Deutsch und Englisch mit den Gästen kommunizierte. Das ist eine absolute Frechheit! Am Strand gibt es eine Tauchschule, welche auch Ausflüge anbietet. So wie in anderen Ländern und Hotels kennt man das ja auch, man wird angesprochen ob man nicht dies oder das buchen möchte. Aber im Stella di Mare war es ausnahmslos das schlimmste was ich je erlebt habe. Die Männer sind so dreist, dass sie einen aufwecken wenn man in Ruhe am Pool oder Strand ein Nickerchen machen möchte. Die kommen 5 mal am Tag und verstehen nicht das man nichts kaufen möchte. Da gab es einen Mann, der davon ausging, dass deutsche Mädels für alles zu haben sind und fragte sehr oft nach anzüglichen Dingen die er gerne hätte. Nachdem wir versuchten uns bei der Rezeption zu beschweren, hieß es nur. Die Tauchschule gehört nicht zum Hotel und es sei nicht das Problem des Hotels. Was soll man nur dazu sagen?? Wir entschlossen uns nicht mehr an den Strand zu gehen, sondern an den Pool, weil wir dachten dort sind mehr Menschen und wir könnten uns dort vor dem Mann retten. Schön wärs! Es fing schon wieder von vorne an. Er kam ständig und nervt einen, faste sogar meine 16 Jährige!!! Schwester an. Auf ein klares Nein, reagierte er belustigt. Unser Urlaub verlief ab Tag eins so ab, das wir jedes mal Ausschau hielten ob er nicht kommt, um uns dann in den Pool zu flüchten. Damit er keine anzüglichen Dinge mehr sagt. Das war keine Entspannung. Von den Kellnern im Restaurant will ich erst gar nicht reden, die waren genau so. Sobald man das Hotel betrat bekam man hinterher gerufen: "Schöne Popo, komm eine Cola trinken Schatzi." oder "Deutsche Frau, große Brüste" Also sowas habe ich noch nie erlebt. Ich will nichts und niemanden verurteilen, aber meiner Meinung nach sehen diese Männer allein reisende Frauen als Freiwild und so wird man auch behandelt. Die Zimmer waren ganz okay, hatten nicht mehr erwartet. Es hätte sauberer sein können. Die Handtücher wurden trotz Flecken nie gewechselt. Der Zimmerboy war sehr aufdringlich und wollte nur Trinkgeld, welches er nicht verdient hat. Denn unser Zimmer wurde eine ganze Woche kein einziges Mal sauber gemacht. Nachdem nachts ein Sandsturm war und die ganzen Fliesen im Zimmer sandig waren, wurde sogar nach nettem Nachfragen nichts getan, so konnten wir nur in Schuhen im Zimmer laufen. Die Animateure waren super! Es gab jeden Tag neues Programm. Von Wassergymnastik über Bechvolleyball zu entspanntem Yoga, es war für jeden etwas dabei. Von den ganzen schlechten Dingen konnte man leicht absehen, wenn man an das tolle Wetter und das wunderschöne Riff dachte. Im großen und ganzen würde ich das Hotel niemandem empfehlen und auch nicht mehr dahin zurück gehen. Ich hatte mich wegen den super Bewertungen auf den Urlaub gefreut, war jedoch sehr enttäuscht.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurgahda waren es 40 Minuten mit dem Transfer.


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ferdi (61-65)

Juni 2019

hinfahren und selber erleben! wirklich schön dort

6.0/6

Zimmer sauber und schön, Pool sauber und groß, Bedienung extrem zuvorkommend, nett und stets hilfbereit, einfach ein toller Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2019

Traumhaft schöner Urlaub in einem 1A-Hotel !!!

6.0/6

Super gepflegte, saubere Anlage - tolle Unterteilung in "Relax" & "Action" bei den Pools, sowie am schönen großen Strand. Ein klasse Hotel, unglaublich leckeres Essen, super liebes Personal - wie eine große Familie => ein super funktionierendes Team. Noch nie zuvor fühlte ich mich sofort "wie daheim" in einem Land / Hotel, in dem ich noch nie zuvor gewesen bin. Das Spa ist auch empfehlenswert. Schöne große Zimmer, welche aktuell nach und nach renoviert werden, um auf einem gängigeren Stand zu landen .... Aber ganz ehrlich - wer braucht ein top neues, modernes Zimmer - man verbringt doch die wenigste Zeit dort :-))) Die Wege zu den Pools und zum Strand sind auch sehr angenehm :) Preis/Leistung absolut DAUMEN hoch! Animation auch super organisiert, keineswegs aufdringlich, super abwechslungsreich.Abendprogramm: Sehr abwechslungsreich, spitzen Sänger werden arrangiert. Die beiden Pool-Bars am Relax- und Action-Pool sind auch grandios^^ Wer sich hier nicht wohl fühlt und relaxen kann, ist ganz klar selbst schuld :) Ich freue mich schon ganz klar auf einen weiteren Urlaub im Stella die Mare Beach-Resort!!!! Ganz ganz herzliche Grüße an das GANZE Team und noch einmal herzlichen Dank für Euer riesen Engagement und der Unterstützung, einen großen Traum wahr werden zu lassen. Ihr seid klasse, bleibt alle wie ihr seid! Herzliche Grüße aus Niederbayern, Melanie Rose


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen Hurghada, da waren aber noch einige Neuankömmlinge vor uns dran mit "abgeliefert" werden, deren Hotels waren etwas näher am Flughafen. Also absolut akzeptabel und relaxed.


Zimmer

5.0

Sehr großzügige Zimmer. Wir waren im Erdgeschoss, Schiebetüre zur Terrasse. Auf den Matratzen schläft man wie auf Wolken - noch in keinem anderen Hotel hab ich von der ersten Nacht weg so gut geschlafen. Zimmer sind sauber. Der einzige Haken ist der "Wasserdruck" in der Dusche, Conditioner und Haarkur rausbekommen ist eine Kunst ;-) Aber: es gibt Schlimmeres^^ Das Housekeeping ist unglaublich einfallsreich und zaubert aus Handtüchern und Blumen unglaubliche Figuren, Tiere und vieles mehr - da ko


Service

6.0

Egal ob im Restaurant, den Bars, dem Beach-Club (Bar & Snacks), dem Service am Strand (Getränke nach Wunsch werden regelmäßig direkt an die Liege gebracht), den beiden tollen Pool-Bars, auf der Terrasse - oder wo auch immer - durch die Bank super witziges, freundliches und herzliches Personal. Sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Essen: Wirklich grandios - alles bereits gut gewürzt und sehr lecker, eine unglaublich große Auswahl, egal ob beim Frühstücksbuffet, Mittags-Buffet oder beim Abend-Buffet - da ist für jeden was dabei. Ich für meinen Teil hab immer aufgegessen, weil wirklich alles sehr lecker war! Fragen konnten immer beantwortet werden - mit Englisch und Deutsch kommt man gut voran im Stella. Beschwerde: Wir hatten keine einzige, aber ich bin mir sehr sicher, dass falls ein Problem entstanden wäre, dies unglaub


Sport & Unterhaltung

6.0

Beach-Volleyball, Billard, Schnorcheln, Tauchen, Parasailing, diverse Ausflüge - für jeden das richtige dabei. Was auch immer die Reiseleiter behaupten - bucht Eure Ausflüge besser direkt über die Leute am Strand, die mit ihren Mappen rumgehen - das sind keine solchen "Profitgeier" wie die Reiseleiter, bei denen man gleich am ersten Tag nach Ankunft erscheinen darf..... Die "Strand-Dealer" sind herzlich und vor allem aufrichtig und absolut ehrlich! Pools - wie bereits oben erwähnt - TOP Aufteil


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arno (61-65)

Juni 2019

Schnorchelurlaub

5.0/6

Das Hotel ist durch die Standnähe und Hausriff sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Wenn man Glück hat sieht man vom Steg aus schon viele Fische.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Stella di Mare ist abhängig davon wieviel andere Hotels angefahren werden und Urlaubsgäste dabei sind, aber es ist im Rahmen. Das beste ist das Hausriff. Ausser dem Einkaufscenter Senzo oder Hurgharda gibt es nicht viel. Man kann natürlich im Hotel verschiedene Ausflugsangebote buchen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und es gab genug Schränke und Ablagemöglichkeiten. Sogar im Bad hat man rund ums Becken Platz seine Sachen abstellen. Seife, Shampoo, Condidtioner und Bodylotion gab es genug.


Service

5.0

Bis auf wenige Spitzenzeiten ging es sehr gut, natürlich hilft Trinkgeld sehr. Das Pesonal war immer Freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Klar ist, man darf kein Deutsches Essen erwarten, aber es gibt so viele verschiedene Gerichte, da findet eigendlich jeder was.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön, aber da es mittlerweise so viele Gäste gibt die schon vor dem Frühstück die Liegen reservieren habe wir den Strande bevorzugt. Die Animation jeden Tag war uns fast zuviel. Deswegen und weil wir jeden Tag beim hauseigen Riff geschnorchelt haben, sind wir am Stand geblieben wo es auch ein Restaurant und 2 Bar gibt. Am Strand gab es aussreichende Liegen und Sonnenschirme.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juni 2019

Wir kommen definitiv wieder !!!!!

6.0/6

Große weitläufige sehr gepflegte Anlage - 2 große Poolabschnitte - aufgeteilt in "relax" & "action incl. Animation" - beide Pools sind ausgestattet mit je einer schönen großen Poolbar :) Auch der große Sand-Kiesstrand ist unterteilt in "Relaxzone & Actionzone" - also kann wirklich jeder seinen Urlaub so genießen, wie er es eben gerne hätte. Badeschuhe am Strand sind wichtig! Super liebes Personal - egal ob im Restaurant, der Snackbar am Strand, der großen Terrasse, allen Bars, am Pool - sogar am Strand wird man fleißig mit Getränken versorgt! Essen = wirklich super lecker!!!!!! Man fühlt sich sofort *herzlich Willkommen* im Stella di Mare :D


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 50 Minuten, aber auch nur dadurch, da wir zuvor noch 3 andere - näher am Flughafen gelegene Hotels angefahren haben. Ansonsten sind es ca. 35 Minuten. Ausflüge kann man "durch ganz Ägypten buchen" - Tipp hierzu: Besser schon im Vorfeld informieren, da das Angebot über die Reiseveranstalter nicht unbedingt das beste sein muss.....


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen (Renovierungen sind aber bereits in Arbeit) - große Dusche, große sehr bequeme Betten, wir hatten ein EG-Zimmer mit Schiebetüre und Terrasse. Aber mal ganz ehrlich, wer braucht ein super luxuriöses Zimmer - da verbringt man ja hoffentlich die wenigste Zeit im Urlaub ;-) Zimmer-Reinigungsteam war super und hat uns auch immer wieder nette Figuren aus Handtüchern & Blumen auf´s Bett gezaubert. Getränke im Zimmer: Minibar kostenpflichtig und pro Tag gibt es zwei 0,5 l Fl


Service

6.0

Egal wo, man wurde immer freundlich bedient, im Hauptrestaurant hat es ab und an zu den Stoßzeiten etwas länger gedauert, aber mal ganz ehrlich - man kann sich die Getränke überall selbst "runter lassen" und etwas Bewegung schadet wohl wirklich keinem - vor allem bei dem grandiosen Buffet, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Natürlich gibt es auch genügend Urlauber (egal welche Nationalität"), die meinen ihnen muss permanent der Hintern gepudert werden und alles von den Augen abgele


Gastronomie

6.0

Super Essen - durch die Bank. Egal ob Vegetarier, Fleischfresser^^, Fischliebhaber oder "Süßigkeitenmonster" hier wird jeder glücklich. Haben nicht einmal was auf unsere Teller geladen, was wir nicht genossen hätten. Auch die Saucen bspw. zu Fleisch waren extrem gut, richtig schön dick (nicht so wässrig, wie es manchmal so ist) und richtig geschmackvoll. Die süßen Desserts waren auch super lecker, eben nicht so "pappsüß" wie es in anderen Ländern oftmals so ist. Ein wahrer Traum war der "warme


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch hier kommt jeder auf seine Kosten - egal ob Animation, Beachvolleyball, Billard (kostet 4 EUR pro Stunde, aber ist auch völlig ok, in Deutschland zahlt man weitaus mehr), Minigolf, Schnorcheln - ein traumhaft schönes großes Riff links vom langen Steg und auch links und rechts davon sind viele kleinere Riffe, wo es einiges zu sehen gibt. Gute Zeiten sind früh morgens, aber auch gegen 14 Uhr und 17 Uhr - da haben wir immer am meisten entdeckt. Geheimtipp: Wer Rochen liebt, diese machen immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Juni 2019

So lange es geht, werden wir immer wieder kommen

5.0/6

Eigentlich müßte ich nicht mehr sagen als: wir waren schon 4x dort und der nächste Aufenthalt ist geplant. Super Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen für jeden Geschmack, tolle Poolanlagen 1x Akiv Pool 1x Relaxpool, ( Relaxpool ist besonders hervor zu heben für diejenigen die es zwischendurch ein bisschen ruhiger haben möchten. Super), schönes Riff, genügend Akivitätsprogramm, super freundliches und aufmerksames Personal und last, but not least, super Management.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt in der berühmten Makadi Bay. Anfahrt vom Flughafen ungefähr 1Std. Kommt darauf an wie viele andere Hotels angefahren werden müßen.


Zimmer

5.0

Ich nehme nur "mit Meerblick". Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Werden jeden Tag gereinigt und gesäubert. Die Betten die ich bist jetzt hatte waren zufriedenstellend. Negativ: Das TV hat nur 3 deutsche Sender, davon 2 Kinderkanäle. Das müßte umbedingt geändert werden. Vor Jahren hatte man "Das Erste und ZDF". Zu diesen zwei sollte man zurückkehren wegen Nachrichten usw. Ebenfalls hat man auf den Zimmern und in den Poolbereichen kein kostenfreies WLAN. Das müßte ebenfalls aus meiner Sic


Service

6.0

Ich/ wir reisen viel, auch schon während des Arbeitslebens und ich kann versichern, dass ich noch nirgends so aufmerksam bedient wurde. EU Länder könnten sich eine dicke Scheibe abschneiden. Natürlich gibt man ein wenig Bakschisch, aus meiner Sicht ganz normal. Alle, ich betone alle, vom Chef bis zum Poolboy über die einzelnen Resortmanager sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Rezeption. Ansonsten spricht man "multilingual" englisch.


Gastronomie

5.0

Das Essen wird in Buffetform dargereicht und somit ist für jeden etwas da. Man kann sich seine eigene Lieblingsspeise zusammen stellen. Das Essen ist frisch, es wird täglich gegrillt ( in erster Linie Hähnchen). Frühstück ist phantastisch, Eier werden zügig vor ihren Augen von einem sympatischen Menschen nach ihrem Wunsch zubereitet. Ab und zu gibt es sogar Laugenbrezen. Evtl wichtig für die Bayern unter uns. Mittags hat man die Gelegenheit ein Strandrestaurant zu besuchen. Das Angebot ist aus v


Sport & Unterhaltung

5.0

Aus meiner Sicht ist das Angebot reichhaltig. Da ich eher ein fauler Mensch bin kann ich hierzu keine weitern Angaben machen aber andere Gäste waren vollauf zufrieden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Juni 2019

schlechter Service !

4.0/6

Die Hotelanlage mit ihren geschäften war sehr gut, auch die Pools waren toll, ebenso das animationsprogramm, die Zimmer waren ok und sauber !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

An der Pollbar waren die Kellner sehr nett und schnell ! Im Andalus Restaurant waren die kellner unmöglich sie bedienten die Gäste überhaupt nicht es wurden erst nach langer wartezeit die Gläser und Tassen wieder aufgefüllt. An der Rezeption klappe es auch erst nach dem 3ten oder 4ten nachfragen ! Nie wieder


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war ok aber leider die Atmosphäre nicht durch das schlechte benehmen der kellner !


Sport & Unterhaltung

2.0

wir wollten mit unseren Enkel Minigolf spielen, 25 € eine Stunde, da muß man nichts mehr zu schreiben ! Die Poolanlage war sehr gut !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Theo (56-60)

Juni 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr grosses Resort. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer datiert aber sauber. An zu bevelen. Schönes hausrif mit viele fischen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

RonDon (51-55)

Juni 2019

Spitzenmäßiges Hotel

6.0/6

Super Strand Hotel mit Super Strand und Klasse Riff. Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem im Top Zustand und vor allen, immer und überall Sauber !!! Das Essen ist Spitzenklasse, super Lecker und eine Riesen große Auswahl !!! Verstehe hier so manche Bewertungen nicht, Wie man in den Wal hineischreit !!!


Umgebung

6.0

Ca. 25 Km von Hurghada entfernt, Transfer so um die 40 Minuten.


Zimmer

6.0

TV, Minibar, Großes Bad und großer Balkon. Super bequeme Betten


Service

6.0

jeder von den angestellten macht einen Super Job, egal ob Rezeption, House keeping , Service, Bedienungen , Küche oder Gärtner usw. jeder ist Super freundlich und zuvor kommend, egal welche Farbe das Armband hat und Egal wieviel und ob man überhaupt Trinkgeld gibt.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen in großer Auswahl und sehr vielen Alternativen, Ruhige Atmosphere


Sport & Unterhaltung

6.0

Spitzen Pool Anlage , Wellness Angebote und Super Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2019

Stella di Mare kommt in die Jahre.

5.0/6

Das Stella ist in die Jahre gekommen. Nach Besitzerwechsel scheint sich einiges zu tun. Es sollen Appartments in der Anlage zum Kauf angeboten werden, deshalb sind Bauaktivitäten zu sehen und zu hören. Der Lärm hält sich aber in Grenzen.


Umgebung

6.0

Wunderbare Lage an der Makadi Bay. Der Steg zum Wasser ist in wenigen Minuten erreicht und man kann an zwei Stellen ins Wasser. Erstens über eine Leiter, in einen Bereich der auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Weiter hinten über eine Treppe direkt ins tiefe Wasser, von wo man gleich schön am Riff entlang schnorcheln kann.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen, nicht auf dem neuesten Stand. Größe ist ausreichend.


Service

6.0

Da ich leider die ägyptische Küchge nicht vertragen habe, war ich froh dass es auf dem Gelände eine eigene kleine Klinik gibt, die sich 24 Stunden um die Gäste kümmern kann. Danke an Dr. Kalid. Das Personal ist durchweg höflich.


Gastronomie

5.0

Etwas viel Öl und Fett wird in der ägyptischen Küche verwendet. Die Buffets waren zwar sehr ähnlich, aber vielfältig. Getränke gab es in ausreichenden Mengen an verschiedenen Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand wird man von vielen Vertretern auf mögliche Aktivtäten (Tauchen, schnorcheln, Kamelreiten, Spa- Behandlung, Tagesausflüge) angesprochen. Manche sind etwas hartnäckiger, aber insgesammt doch noch recht freundlich. Die Animation ist erträglich, die Abendgestaltung sehr unterschiedlich von amateurhaft bis professionell.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jaqueline (19-25)

Juni 2019

Bester Urlaub, den ich ich bisher verbracht habe!

6.0/6

Ich war mit meiner Familie vom 12.06. - 19.06.2019 dort und wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten. Mit dem Bus von Hurghada erreicht man das Hotel in etwa 40 Minuten. Eine schöne, riesige Anlage. Der Start verlief etwas holprig wegen den Zimmern, allerdings ist das für mich kein Grund für eine schlechte Bewertung. Wir haben zwei Tagesausflüge über den FTI-Reiseleiter Adel gebucht. Wir hatten das normale All-Inclusive.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist absolut traumhaft. Man kommt nach wenigen Metern direkt zum Strand. Man sollte aber im Hinterkopf behalten, dass das Hotel von Ebbe und Flut betroffen ist. Mich persönlich hat das allerdings überhaupt nicht gestört. Die ganze Anlage wirkt im Großen und Ganzen sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Ich hatte das Zimmer 5018. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (TV, Klimaanlage, Mini-Bar, ...). Die Getränke der Mini-Bar sind gegen Aufpreis und werden am Ende abgerechnet. Pro Tag hat man eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung. Der TV hat 3 deutschsprachige Sender, was mich allerdings nicht gestört hat, da ich ja nicht wegen zum fernsehen in den Urlaub fliege :) . Die Betten waren für mich bequem und ich konnte sehr gut schlafen.


Service

6.0

Der Service des gesamten Hotelteams war - ohne zu übertreiben - ausgezeichnet! Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, da gibt es absolut nichts zu bemängeln. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bringen einem die Getränke innerhalb kürzester Zeit und verbreiten auch immer gute Laune - was ich an dieser Stelle nochmal besonders hervorheben möchte! Mein Roomboy war sehr nett und hat seine Arbeit super erledigt. Ein ganz großes Danke an das komplette Stella-Team!


Gastronomie

6.0

Ich habe ausschließlich das Restaurant Andalus genutzt. Das Angebot war sehr vielfältig und ausreichend und für jeden war irgendwas dabei, sowohl beim Frühstück, als auch bei Mittag- und Abendessen! Der Service der Kellner ist auch hier besonders hervorzuheben! Es gab hauptsächlich Hähnchen, Fisch und Reis, aber auch Pommes usw. Die Atmosphäre dort war sehr gut. Das Einzige, was mir aufgefallen ist war, dass die Klimaanlage etwas kühl eingestellt war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote im Stella waren vielfältig. Es gibt ausreichend viele Poolanlagen, Wellness und Spa habe ich nicht genutzt, daher kann ich dies nicht bewerten. Das Entertainment war im Großen und Ganzen zufriedenstellend, hätte mir aber etwas mehr von der ägyptischen Kultur gewünscht :). Wir haben über den FTI-Reiseleiter Adel zwei Ausflüge gebucht. Die Hurghada Shopping-Tour beinhaltet den Besuch einer Moschee, eines Aquariums, und einer Kirche. Außerdem geht es zu "Nefertiti For Natural


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

Juni 2019

Das erste Mal Ägypten :-)

4.0/6

Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Zum Schnorcheln die richtige Wahl in der Makadi Bay. Wir können das Stella weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen aus haben wir ca. 45 Minuten uns Hotel benötigt. Angefahren wurden 3 weitere Hotelanlagen in der Bucht. Das Hotel liegt über einen Steg an das Hausriff angebunden. Zum Schnorcheln kann man mehrere Einstiege wählen. Am unberührtesten sieht man das Riff, an der Plattform rechts Richtung offenes Meer. Schön Korallen und eine große Anzahl interessanter Fische. Selbst eine Schildkröte konnten wird beobachten und fotografieren. Zum Schwimmen und Planschen im Meer allerdings komplett unge


Zimmer

4.0

Wie schon oft beschrieben sind die Zimmer alt, abgewohnt aber sauber. Vor allem im Badezimmer sind deutliche Abnutzungsspuren zu finden. Über undichte Rohre, verrottete Türstöcke, unsaubere "Renovierungsarbeiten", Schimmel muß man hinweg sehen können. Die Betten sind toll und auch die Kopfkissen gemütlich. Der Roomboy zaubert immer Mal wieder schöne Dekokreationen aufs Bett, was natürlich belohnt wurde :-) TV haben wir nicht genutzt, daher wissen wir nicht wieviele Sender zu finden sind. Unsere


Service

4.0

Den Service würde ich mit gemischt beurteilen. Wir haben tolle Erfahrungen gemacht mit dem Roomboy und dem Kellner im Hauptrestaurant aber auch negative Erfahrungen an der Poolbar und im Hauptrestaurant. Es ist Urlaub und ich will nicht allzu kritisch sein aber ohne Trinkgeld geht es nicht. Unsere Erfahrung an der Poolbar: Kinder werden gerne übersehen, trink- und spendierfreudige Gäste bevorzugt behandelt. Negativ ebenso ein schon fast bettelnde Dame am Zugang des Restaurants, sehr unangenehm.


Gastronomie

5.0

Riesige Auswahl rund um die Uhr, hier muß man nicht viel schreiben, wir fanden es alle toll und lecker. Die Desserts waren super toll angerichtet. Kleine Empfehlung hier: die Löffel und Zangen an den Essenbehältern könnten öfter gewechselt werden, denn nachdem 3 Personen Kartoffelbrei gewählt hatten war der Löffel nicht mehr als dieser zu erkennen....


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei durchgängingen 38 Grad um Schatten ist die Motivation an Aktivität doch eher gering. Wir waren in Luxor (98 Euro pro Person), sehenswert aber durch 11 Stunden Busfahrt auch sehr anstrengend. Tempelanlagen, kurze Nilkreuzfahrt, Alabasterfbrik, Tal der Könige sehenswert. Aber auch hier sollten sie sich von ständigem Betteln, Angrapschen, Schmutz und Dreck in Kanälen und Straßen nicht abschrecken lassen. Der zweite Ausflug Hurghada mit Marina, Moschee, Kirche, Parfum, Bazar und Hard Rock Cafe w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

eugen (51-55)

Juni 2019

Beurlaubt

5.0/6

Die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne Kategorien, WLAN schlechte Empfang ,ansonsten freundliche Mitarbeiter,gutes Essen,Ziel badeurlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Juni 2019

Alles in einem ein Traumurlaub.

5.0/6

Das Hotel war super. Die Anlage ist zwar sehr weitläufig und man verirrt sich schnell zwischen den Zimmerblocks, nach ein paar Tagen findet man sich aber gut zurecht.


Umgebung

4.0

Das Hotel war circa dreißig Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.


Zimmer

3.0

Die Lage des Zimmers 3040 war sehr gut, der Zimmerservice war auch gut. Jedoch waren Einrichtung und Bad sehr altmodisch. Zudem hatte dieses Doppelzimmer zwei getrennte Betten.


Service

4.0

Der Service am Meer war dank dem Kellner Omar sehr gut. Im Restaurant hingegen waren die Kellner überfordert. Dort war man froh wenn man einen sauberen eingedeckten Tisch finden konnte, Getränke wurden selten zum Tisch gebracht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Aber dennoch blieb unser Magen nicht verschont...


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen Spa, Fitness und mehrere Poolbereiche. Animation ist im angemessenen Rahmen jeweils von 10 Uhr bis 12 Uhr und 15 Uhr bis 17 Uhr. Bei dem Angeboten am Strand wie Quad fahren, Schnorcheln, Tauchen, Spa etc. ist echt wichtig gut zu handeln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (51-55)

Juni 2019

Erholsamer und entspannter Badeurlaubb

5.0/6

Schöne Anlage,etwas in die Jahre gekommen, aber schöne große Zimmer. Super nettes und aufmerksames Personal . Bestens geeignet für Badeurlaub.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 Minuten. Schöne Strandlage.


Zimmer

5.0

Hell und groß und sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltige Auswahl morgens,mittags und abends


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles da, was man braucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (46-50)

Juni 2019

Hotel OK, Zimmer schon älter, Kellner unmotiviert

3.0/6

Hotel ist so weit ganz ok, aber Umweltfreundlichkeit ist leider KEIN Thema. ACHTUNG es gibt eine Facebookgruppe zum Hotel, hier ist u.a. das Hotelmanagement als Admin tätig, uns ist mehrfach aufgefallen, dass negative Kommentare zum Hotel gelöscht werden, daher gibt es auf FB fast ausnahmslos positive Infos ! Wir finden es nicht so toll das auf FB gelöscht wird. In der Poolzone gibt es nur Wegwerfbecher, das ist natürlich umwelttechnisch eine Katastrophe, uns ist nicht klar warum hier kein Mehrweggeschirr einsetzt wird. Auch das Wasser müsste in kleinen Flaschen verteilt werden, und nicht zum selbstzapfen sein. Alle anderen Hotels in denen wir in den letzten Jahrn warten könnten das besser, hygienischer und umweltfreundlicher ! Hier muss das Management dringend was unternehmen ! Solange die so umweltschädlich gearbeitet wird, können wie das Hotel nicht weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Anlage ist sowie. Man das in Ägypten kennt, schöne Gärten und Pools


Zimmer

3.0

Ewas abgewöhnt, aber.noch ganz ok. Die Reinigung könnte etwas besser sein, hauptsächlich im Bad


Service

2.0

Die m Osten Kellner sind extrem unmotiviert, das kennen wir aus Ägypten änderst !


Gastronomie

5.0

Es ist Ok, aber auch hier sind die Kellner unmotiviert. Der Inder war klasse !


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut anmarion


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juni 2019

Viele Pluspunkte, ein dicker Minuspunkt!

5.0/6

Top Gastronomie in ruhiger Lage an der Makadi Bay. Schöner, großer Strand und große Poollandschaft. Am Service kann noch gearbeitet werden!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage an der Makadi Bay. Vom Flughafen fährt man direkt etwa 40 Minuten. Nach Hurghada etwa auch. Nach Luxor sind es 280 km und nach Kairo knapp 500 km.


Zimmer

5.0

Schon etwas in die Jahre gekommene, aber sehr schöne, große Zimmer mit großen Balkonen. Und sehr sauber! Klimaanlage tut, was sie muss. Betten groß, mit guten Matratzen.


Service

3.0

Jeder, aber auch jeder möchte für jede kleine Hilfsbereitschaft ein Trinkgeld. Dabei geht es nicht einmal ums Geld. Diese Erwartungshaltung ist im Urlaub einfach nur anstrengend. Muss nicht sein. Dann lieber ein gefordertes, festgelegtes Trinkgeld für alle Angestellten im Preis enthalten, und man hat dann seine Ruhe. Die Tourismusbranche in Ägypten tut sich mit dieser Tipp-Kultur keinen Gefallen! Gilt aber nicht nur für dieses Hotel alleine!


Gastronomie

6.0

Tolle, abwechslungsreiche Küche. Gratulation an die Köche! Selten im Urlaub so gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schnorcheln über Steg möglich. Tennis, Minigolf, Billard und Tischtennis gegen Gebühr. Volleyball und Boccia am Strand. Schöne, saubere Poolanlagen. Wellness- und Spabereich haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

Juni 2019

Nicht noch einmal

2.0/6

Sehr schlechte Getränke, besonders das Bier. Nur ein Liter Wasser pro Tag aus der Minibar, reicht gerademal zum Zähne putzen... Das gute Bier aus der Minibar kostet 4€!!!!!!! Nervige Strandverkäufer, die Angestellten bewegen sich meist nur wenn es Trinkgeld gibt... Zimmer sind noch ok, aber renovierungsbedürftig.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jutta (46-50)

Juni 2019

Herrlich zum entspannen und schnorcheln.

6.0/6

Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Das einzige was dringenst geändert werden sollte ist die Animation. Da sind teilweise Sänger die wirklich fürchterlich singen (eher jaulen)


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Schon ziemlich abgenutzt aber ordentlich.


Service

6.0

Super Personal. Ganz besonders Mahmoud Ahmed von der Pool Bar Relax, an der Beach Bar Mohemad Hissun und Bebo im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Essen super lecker. Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Juni 2019

Schönes Hotel, super Essen, wir kommen wieder

5.0/6

Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und super Essen, Schnorcheln am Außenriff ganz gut, die Gästestruktur bunt gemischt. Das einzige, aber für uns große Manko, es werden Wegwerf-Plastikbecher an den Außenbars benutzt und das wohl mehrere Tausend am Tag. Bei der heutigen Plastikvermüllung ist das ein absolutes No Go. Da sollte sich das Hotelmanagment etwas einfallen lassen.


Umgebung

5.0

Wir wurden im Kleinbus transportiert. Es dauerte ca 35 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren jeden Tag sauber und liebevoll dekoriert. Das Mobiliar etwas veraltet, aber ok. Genügend Platz in den Schränken. Es könnten mehr Steckdosen vorhanden sein.


Service

6.0

Der Service im Hauptrestaurant und der Getränke-Service am Strand und am Pool waren sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Rezeption gut, je nachdem wer Dienst hatte. Beim Check Out waren wir etwas von der Unfreundlichkeit enttäuscht. Normalerweise wird man gefragt, wie es gefallen hat, und ob man wieder kommt, und es wird eine gute Heimreise gewünscht. Der Mitarbeiter sagte nur, okay und das war´s.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super leckerund die Auswahl riesig. Wir waren bisher ca 25 x in Ägypten und das Essen war im Stella das Beste. Die Fleischqualität war sehr gut und das Essen im Allgemeinen sehr schmackhaft und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das italienische Restaurant war sehr gut, das Steak super lecker. Die Snacks an der Bar haben wir nicht probiert. Das frische Mehrkorn-Brot war sehr gut, die Auswahl an Brot und Brötchensorten groß. Zum Frühstück gab es Filterkaffee oder Spezialkaffee aus de


Sport & Unterhaltung

5.0

Schönes Animationsprogramm. Schnorcheln am Außenriff war gut. Hier war das Riff noch einigermaßen gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Juni 2019

Wir waren rundherum zufrieden .

6.0/6

Es ist ein etwas älteres Haus in der makadi bay.Zimmer sehr sauber und zum Essen findet man immer etwas.Auch die verschiedenen Restaurants die man 2 mal die Woche buchen kann sind klasse.


Umgebung

6.0

40 min Transfer Zeit vom Flughafen Hurghada


Zimmer

6.0

Wasserkocher auf dem Zimmer, Föhn vorhanden Ältere Einrichtung aber sehr sauber


Service

6.0

Das Personal liest einem jenden Wunsch von den Augen ab.Vielen Dank an omar und ahmed die den ganzen Tag am Pool bzw am Strand Rum rennen und abends auf der Terrasse. Auch machmuth der am relaxen Pool immer sehr freundlich und witzig war.


Gastronomie

6.0

Essen vielseitig und lecker.das einzige wo ich entferne würde sind die Wasser spender sie sehen nicht appetitlich aus .Besser wäre es die gegen Wasser Flaschen auszutauschen da das hygienischer ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war klasse besonders hervorheben will ich Jamaika und ronja danke euch ..Pool Anlage sehr gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl Rüdiger (61-65)

Juni 2019

Schauen bei wem man bucht für Ägypten

4.0/6

Bitte nicht über TUI buchen, der Service in Deutschland, wenn man Probleme hat ist sehr schlecht. Also, vor der Buchung genau schauen


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Juni 2019

Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung

5.0/6

Eine sehr schöne saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage und einer sehr schönen Poolanlage mit viel Grün rund herum.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay Bucht und liegt 30 km (30 Minuten mit dem Transferbus) von Hurghada entfernt. Schöne Korallenriffe sind vorhanden. Mit schönen Sandstrand und klarem Meer. In der Hotelanlage gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und eine Aphotheke und auch eine deutschsprachige Krankenschwester falls man diese benötigen sollte, so dass man nicht zwingend nach Hurghada fahren muss.


Zimmer

4.0

Große geräumige Zimmer. Im Moment werden Teile des Hotels renoviert. Es gibt Zimmer wo das Badezimmer neu gefließt ist. Wir hatten ein noch ein älteres Badezimmer was aber sehr geräumig und völlig sauber und in Ordnung war mit kleinen Mängeln die aber vom Hotel sofort behoben wurden wie z.B. Fön war defekt oder die Duschtüre war aus der Schiene herausgegangen. Dazu verfügt das Zimmer über ein großes Bett oder es gibt auch Twin Zimmer mit Zwei einzelnen Betten die auch sehr groß sind. Man benötit


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und helfen bei Problemen sofort weiter. Gärtner in der Anlage sind ständig am Arbeiten und Laub bzw. Blüten aufkehren. So das alles sehr grün und gepflegt ist. Der Putzmann ist sehr gründlich bei der Arbeit und putzt sogar die Lampe auf der Terassendecke usw... Das Personal in den Restaurants und Bars sind an sich auch sehr nett, könnten aber regelmäßiger nachfragen ob etwas zu Trinken benötigt wird. (Insbesondere Abend auf der Terasse und bei


Gastronomie

5.0

Es gibt eine vielfältige Auswahl im Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden (2 wöchig wechselnd). Das Essen schmeckt grundsätzlich gut und ist appetitlich angerichtet und jeder auch Vegetarier finden sich was zum Essen. Qualitativ ist etwas Luft nach oben. Die Getränke sind in Ordnung. Jedoch nicht der Hit. Da es sich überwiegend um billigen Pre- oder Postmix und Noname Alkohol und Milchpulver handelt. Man kann zwei Mal pro wochentlichen Aufenthalt in einem der vier A la Cart Restaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt grundsätzliche viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, allerdings muss man für vieles zusätzlich bezahlen: - Billiard (5 Euro pro Stunde) - Minigolf (5 Euro pro Spieler) - Tennisanlage Kostenlos ist eigentlich nur Tischtennis und die Animationangebote des Teams sowie ein Outdoor Schachspiel. Die Animation im Hotel ist sehr verbesserungswürdig. Die Vielfalt des Angebotes war nicht das Problem es gibt genügend verschiedene Aktionen wie z.B. Wassergymnastik, Beach Volleyball,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chriss (51-55)

Juni 2019

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Zunächst es gibt nur am Ende des Stegs Wasser zum schwimmen, vorne am Strand nur mit Schwimmschuhen zu betreten bei Flut ca 20 cm hohes Wasser. All inklusive endet um 23 Uhr danach alles bezahlen, wir hatten all inklusive Plus trotzdem muste mein Sohn in der Disco Getränke bezahlen und die Minibar ist ebenfalls nicht inklusive. Je 1 Flasche Wasser pro Person und Tag auf dem Zimmer. Sauberkeit na ja wenn man nicht all zu grossen Wert darauf legt ist es ok aber nicht für 5 Sterne. Habe schon andere 5 Sterne Hotels in Ägypten gesehen. Die meisten guten Bewertungen sind überwiegend von Stammgästen, die auch ein bischen hofiert werden.


Umgebung

3.0

Ca 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmer groß und geräumig,etwas in die Jahre gekommen


Service

4.0

Mit Trinkgeld gut


Gastronomie

4.0

Mit Trinkgeld gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

sabine (51-55)

Juni 2019

natürlich komme ich wieder in mein 2.zu hause

5.0/6

kurzentschlossen buchte ich im hotel und alles klappte wunderbar ..ich fühle mich im hotel zu hause .. ungefähr 50 minuten vom flughafen entfernt ..


Umgebung

5.0

für ruhe sehr gut ,, wer action will vor allen nachts ist hurghada besser


Zimmer

5.0

in die jahre gekommen aber sauber und alle zimmer werden nach und nach renoviert


Service

6.0

ich finde ihn super .. aber bin auch stammgast ... habe auch beobachtet das einige nicht so gut bedient werden ,,aber das personal gibt sich mühe und ist freundlich


Gastronomie

6.0

super essen .. ich liebe den kartoffelbrei


Sport & Unterhaltung

5.0

habe ich bicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (41-45)

Juni 2019

Tauchen Stella de Mar

5.0/6

Es ist eine große Anlage, deshalb ist im Speisesaal auch immer ordenlich was los. zu späterer Stunde ist es aber etwas ruhiger.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war frisch renoviert.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist manchmal etwas überfordert aber freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war wirklich gut und die Auswhl abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

War selten dort, eher mehr am Strand. Allerdings schien mir das alles ganz ok zu sein.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juni 2019

Weiterempfehlung auf alle Fälle kommen wieder

5.0/6

Zimmer sehr sauber ,Einrichtungen und Sanitär Armaturen veraltert,Service Top Essen Mega viel Auswahl und es werden sehr viele Speisen frisch zubereitet.


Umgebung

5.0

Ca.40 Minuten


Zimmer

4.0

Zimmer etwas veraltert,Badezimmer und 2Toiletten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Themenabende im Speiserestaurant.4 verschiedene Spezialitätenrestaurants


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation -2 Poolbars


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juni 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem schön. Zwar ist es eine sehr große Anlage, aber das verläuft sich.Erholung pur!!!


Umgebung

6.0

Der Transfer ist nicht allzu lang,kommt natürlich darauf an,wie viel Hotels angefahren werden. Ausflüge werden viele angeboten,für wem da nix dabei ist,naja......


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist mir persönlich am wichtigsten. Geschlafen habe ich Dank der Klimaanlage sehr gut.


Service

6.0

Hatte man ein Problem wurde es umgehend beseitigt bzw. erledigt.


Gastronomie

6.0

Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal ,ob Küche oder Service,alle sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön,groß und sauber.Ein besonderes Highlight sind die Poolbars mit ihrem tollen Personal. Im Wellness Bereich gibt es verschiedene Möglichkeiten, wie z.B. Massagen,Kosmetik und Nagelpflege,jeder wie er mag. Das Einzige was es meiner Meinung nach wirklich zu bemängeln gibt,ist die Animation. Einfallslos, genau dasselbe wie letztes Jahr, viel zu laut und nur im wöchentlichen Rhythmus. Die Sänger und Sängerinnen sind teilweise grauenvoll. Ich fände es genauso gut,wenn de


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2019

Zwei Wochen Tauch und Schnorcheltraumurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der Makadi Bucht an einem sehr großen und sehr schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr weitläufig gebaut mit sehr gepflegten Gartenanlagen. Das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend und sehr darauf bedacht, die Anlage gut in Schuss und sauber zu halten.


Umgebung

6.0

Das Stella di Mare Beach liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand. Dem Hotel direkt vorgelagert ist ein ausgesprochen gut erhaltenes Hausriff mit einer Vielzahl von Tieren und Korallenarten. Ideal also für alle, die gerne schnorcheln oder tauchen möchten. In unmittelbarer Nähe befinden sich drei Tauchcenter. Ich selbst habe während meines Aufenthalts beim direkt neben der Anlage gelegenen Piano Dive Center 12 Tauchgänge vom Boot aus absolviert.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war groß und wurde immer sehr sauber gehalten. Außerdem hatte ich einen tollen Meer- und Poolblick. Super. Die Einrichtung ist ein wenig abgenutzt (Möbel, Armaturen etc.) . Hier merkt man der Anlage ihr Alter an. Auch ist bei mir die Klimaanlage zwei mal ausgefallen (wurde nach Reklamation aber schnell wieder instand gesetzt). Auch ist diese leider sehr laut gewesen. Einzelne Blöcke der Anlage wurden bereits renoviert. Ich


Service

6.0

Der Service sowohl am Strand, am Pool als auch bei der Rezeption und im Restaurant war insgesamt sehr gut. Das Personal ist überwiegend ausgesprochen freundlich und versucht dem Gast, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besser gehts kaum.


Gastronomie

5.0

Das Essen war insgesamt von guter bis sehr guter Qualität in großer Auswahl. Wenn einzelne Speisen zur Neige gingen, wurde schnell nachgeliefert. Wer hier nichts passendes zu Essen gefunden hat, der ist meines Erachtens nur schwer zufrieden zu stellen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich un aufmerksam sowie gut gelaunt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man muss sich bewusst sein, dass es sich bei der Makai Bay nicht um einen Touristikort mit gewachsenem Ortskern handelt, sondern um ein Konglomerat vieler Hotels. Im unmittelbaren Bereich des Hotels gab es diverse Freizeitangebote wie Bananabootfahren, Surfen, schnorcheln und eben tauchen (beides der Hauptgrund für mich, gerade dieses Hotel zu wählen). Das Hotel hat mehrere große Poolanlagen (zwei davon mit integrieter Bar), die sehr sauber waren. Innerhalb der Anlage war das Animationsteam mit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nylz (19-25)

Juni 2019

Klare Weiterempfehlung

5.0/6

Zimmer und Pool sind sehr sauber. Buffet ist reich haltig, jedoch ziemlich eintönig. Zwar gibt es jeden Tag Themenabend (Länderbezogen), dies sind allerdings meinst nur nur ein bis drei Gerichte. Aber die Qualität von dem Essen ist super! Das Hausriff ist der Wahnsinn, unglaublich viele bunte, schöne Fische. Das "kleinere Riff" (nicht auf dem offenen Meer, sondern bei der ersten Treppe) ist der Geheimtipp. Dazu muss man mitteilen, dass die Abendshows echt ein bisschen ballerballer sind.


Umgebung

6.0

Ca. Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Sauber, aber nicht mehr das modernste Zimmer. Allerdings nicht sehr wichtig, da man sich auch nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten hat.


Service

5.0

Superfreundliches Perosnal.


Gastronomie

5.0

Qualität super, allerdings nach ein paar Tagen etwas eintönig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (61-65)

Juni 2019

es ist wirklich schön hier im Stella.

5.0/6

Das Hotel liegt wirklich an einer wunderschönen Bucht. Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Palmen und gepflegten Rasen angelegt.


Umgebung

1.0

Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde, das Hotel liegt an einer der schönsten Buchten von Ägypten.


Zimmer

Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ausser das Badezimmer, dieses war sehr klein und eng.


Service

Nicht bewertet

Der Service war wirklich ausgezeichnet das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Hotel liegt wirklich an einer wunderschönen Bucht. Die Hotelanlage ist mit sehr vielen Palmen und gepflegten Rasen angelegt. Das Esser war auch sehr gut und abwechslungsreich. Ausser im Strand-Restaurant, da war die Auswahl und das Essen eher schlecht und eintönig. Was auch sehr sehr schlecht ist und nicht umweltfreundlich, dass im Aussenbereich mit Einweg Plastik Becher gearbeitet wird?!! Es wird auch zu jedem Getränk ein Plastik Trinkhalm abgegeben?!! Ich finde das nicht gerade Umwel


Sport & Unterhaltung

Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mini (19-25)

Juni 2019

Gepflegte Hotelanlage mit super Essen

5.0/6

Schöne gepflegte Hotelanlage. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung, hier und da sind Renovierungsbedürftige ecken. Das Essen war super lecker das italienische Restaurant bei dem man extra noch reservieren muss konnte nicht überzeugen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrtzeit ca. 30min


Zimmer

4.0

Im Bad war der Toilettenpapierhalter und der Handtuchhalter waren sehr locker. Im Waschbecken klebte jede mänge Dichtiungsmasse.


Service

6.0

Der Service war super stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker das italienische Restaurant hat uns nicht so überzeugt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2019

Perfekt für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Super! Das ist Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen auch wenn viele was anderes behaupten! Wir waren zum zweiten Mal dort und es war noch besser! Alle sind sehr bemüht und machen einfach alles möglich! Die Pools sind nie überlaufen und man findet immer einen Platz, sogar unterm Schirm!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Charly (61-65)

Juni 2019

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Anlage sehr sauber, am Strand sehr ruhig. Essen gut aber optisch nicht so ansprechend. Themen-Restaurants waren sehr gut. W-Lan nur in der Hotel-Lobby, wenn viele angemeldet waren, kein Empfang. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand mit Steeg zum Meer. Nur wenig Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. In Makadi-Bay gibt es fast nur Hotels. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Min.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß und sehr sauber. Zimmerwechsel war kein Problem, da wir zunächst im Erdgeschoss untergebracht waren.


Service

5.0

Service war OK. Bedienungen haben hautpsächlich englisch gesprochen. Im Restaurant waren sie sehr aufmerksam. Bei der Bar nicht immer präsent.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Themen-Restaurants waren spitze.


Sport & Unterhaltung

Fitness-Raum war vorhanden. Tischtennis und Billard ebenso. Spa-Bereich musste bezahlt werden. Ausflug nach Kairo war sehr gut. Reiseleiter und Busfahrer waren sehr kompetent. Hotel in Kairo war auch sehr gut. Dieses Ausflug über 2 Tage ist sehr zu empfehlen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Alles top!! Immer wieder Stella

6.0/6

Für uns eine wunderschöne Anlage , Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen Das Hotel bietet alles was man braucht


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten Ein tolles Riff direkt an der Anlage. Erreichbar über den Steg


Zimmer

6.0

Wir waren in einem bereits neu renoviertem Zimmer. Es war top.


Service

6.0

Besser geht nicht!!!!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Garten
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage