Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Ort: Makadi Bay

87%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.6
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Olaf (51-55)

Februar 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, wird aber momentan renoviert. Schöne, grosszügige Anlage mit kurzen Wegen zum Meer und Strand.


Umgebung

4.0

Ca. 45 Minuten vom Flugplatz Hurghada entfernt. Dennoch kein Fluglärm.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war noch nicht renoviert, dennoch im grossen und ganzen in Ordnung. Recht gross mit schönem Balkon seitlichem Meer- und Poolblick. Begehbare Dusche. 2 Einzelbetten, die wir einfach zusammengeschoben haben.


Service

4.0

Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Auch ohne Trinkgeld wurden wir an allen Stationen (Poolbereich, Strand, Hauptrestaurant) sofort freundlich begrüsst und bedient. Besonders hervorheben muss ich an dieser Stelle unseren "Roomboy" Ahmed, der uns in allen Bereichen, besonders als meine Frau erkrankte, mit Rat und Tat zur Seite stand. Dafür nochmals vielen Dank.


Gastronomie

4.0

Wer sagt, er findet nichts zu essen, bei dem möchte ich sehen, was es bei ihm zu Hause gibt. Viel Auswahl sowohl bei den warmen Speisen, als auch bei Salaten und Süssspeisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da meine Frau 4 Tage mit einer heftigen Erkältung im Bett lag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

Februar 2020

Gerne mal für 8 Tage!!

5.0/6

Hotel ist leider schon etwas abgewohnt. Die Bäder müssten dringend erneuert werden. Am schlimmsten sind die Türen zu den Zimmern. Diese sind total ausgeschlagen und krachen immer mit sehr viel Lärm ins Schloss. Wenn man das im Bett liegt und schlafen will ist das sehr unangenehm. Das Essen ist super die Auswahl wirklich sehr reichlich. Auch ist alles super sauber und der Strand auch sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Theiss (31-35)

Februar 2020

Ich komme wieder.

6.0/6

Super schönes Hotel, tolles Personal. Animation war mega cool. Der Spa Bereich ein Traum. Ich werde auf jedenfall wieder gehn.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde bis zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr offen und freundliches sowie auch zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

So viel Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Aninationsteam war super nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

Februar 2020

Urlaub 2019

6.0/6

Der Urlaub im Stella di Mare war super schön! Das Essen war top, der Service lies keine Wünsche offen und auch die Zimmer waren schön! Die Anlage, der Pool, die Drinks waren perfekt. Die Animation war super, ganz besonders Ali! Ich würde meinen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eliane (26-30)

Februar 2020

Mega Trip mit den Mädels

6.0/6

Das Hotel hat die perfekte Lage und ist für ein Mädeltrip richtig gut geeignet. Das Personal und die Auswahl der Angebote sind top und vielfältig. Eine Poolbar, hammer Strand, mega gute Restaurant und ein mega guter Service. Das Animationsteam war richtig motiviert und hat sich sehr gut um uns gekümmert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert. Die Ausflugsziele waren auch alle ca. 35 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß, aber das Bad war nicht so gut. Man kann es nicht mit deutschem Standard vergleichen.


Service

6.0

Das Personal war top - immer freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Es gab keinen Tag, wo man schlechte Laune hatte.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine Auswahl über 4 Restaurants. Alles sind mega gut - das Essen ist der Hammer. Das Buffet im Hotel war mega vielfältig und für jeden was dabei. In den Restaurants ist die Umgebung ruhiger als im Hotel mit dem Buffet. Wir haben es geliebt ins Restaurant zu gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der SPA - Bereich war nicht so gut. Die Massagen waren okay, aber nicht hilfreich. Der Fitnessraum war sehr klein, hatte aber einen richtig schönen Ausblick. Das beste am Hotel war das Animationsteam. Als Gast wird man immer zu den richtigen Zeiten unterhalten und die Angebote sind sehr vielfältig. Von Fitness bis Tanzen bis Volleyball bis Abendshow - alles ist dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Februar 2020

gutes hotel mit hohem erholungwert.

5.0/6

schönes hotel mit schöner außenanlage. um sich zu erholen ist es genau das richtige hotel für mich. die temperaturen waren anfang februar schon schön warm und ich habe die sonne genossen.


Umgebung

5.0

eher unspektakulär... ein paar ausflüge haben das aber abgerundet.


Zimmer

4.0

mein zimmer war renovierungsbedürftig, aber im hotel wird fleisig daran gearbeitet.


Service

6.0

der service ist sehr hilfsbereit und hat sich um alle fragen sofort gekümmert. ich fühle mich gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

die küche ist abwechslungsreich und lecker... ich denke das für jeden was dabei ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Februar 2020

#Bomba Mädelsurlaub

6.0/6

Die Zimmer waren gut ausgestattet und würden täglich gesäubert. Das Personal hat uns aus den frischen Handtücher täglich nette und lustige Tiere kreiert. Das Bad war für ägyptische Verhältnisse gut. Das Essen war vielseitig und lecker. Besonders das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants war sehr gut. Schade war, dass man bei All Inklusive nur zweimal ohne Aufpreis in diesen Restaurants essen durfte. Die Poolanlage war sehr schön, jedoch war das Wasser in allen, außer einem (beheizten) Pool, sehr kalt. Die Poolbar war klasse! Der Strand war gut, jedoch hat mir der Strand des Nachbarhotels besser gefallen. Dies hat unseren genialen Mädelsurlaub aber nicht beeinflusst. Die Animation war spitzenklasse. Es gab einige Angebote wie Wassergymnastik, Zumba Dance und Salsa/Chacha Kurse. Die Animateure, besonders Kastan und Ali, waren stets best gelaunt und haben alle Gäste motiviert sowie unseren Mädelsurlaub unvergesslich gemacht. Wir planen bei Gelegenheit bald wieder hier her zu reißen weil es ein wirklich tolles Hotel ist und es hier nie langweilig wurde! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Februar 2020

Ruhiges Hotel am Rand der Makadi Bay

6.0/6

Tolles Hotel in einer gepflegten Anlage. Eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Langer Steg ins Wasser - toller Ausgangspunkt zum schnorcheln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Februar 2020

Bombastischer Mädelsurlaub :)!

6.0/6

Super schönes Hotel, geniale Poolanlage mit Poolbar, kurzer Weg zum Strand, tolle Atmosphäre, klasse Restaurants zum essen, für einen Mädelsurlaub super geeignet!


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen entfernt, super Anbindung durch Bus und Taxi, auch für Ausflüge eine super Lage!


Zimmer

4.0

Sehr ordentliches, sauberes Zimmer, nicht mehr so neu, aber völlig ausreichend! Bad etwas schlechterer Zustand aber wirklich in ordnung.


Service

6.0

Alle total hilfsbereit und offen. Über Leader, Kellner, Koch, Rezeption und Animationsteam. Wirklich rundum gut betreut.


Gastronomie

6.0

Einfach super essen, sehr abwechslungsreich durch verschiedene a la carte Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

Unzählige Angebote im Bereich Animation, Sport und Fitness, Animationsteam sehr auf Stimmung und Aktivität bedacht. Viele Unternehmungsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Februar 2020

Ich komme gern wieder, hat alles gestimmt.

6.0/6

Super schöne Poollandschaft, mit sehr gepflegter Gartenanlage und romantischer Beleuchtung am Abend. Einfach gemütlich.


Umgebung

5.0

Schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand, mit herrlichem Blick auf das türkise Wasser. Für Strandläufer und Schorchler ein Paradies.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön,sauber und geraümig.


Service

6.0

SUPER!!!!


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts zu Meckern. Das Essen ist eine reine Freude echt lecker und frisch zubereitet. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Februar 2020

das Hotel war ein Glückstreffer!

6.0/6

Das Hotel hat meine Vorstellungen von einem angenehmen Aufenthalt weit übertroffen! Die Anlage, die Zimmer und allgemeine Räume waren stets tadellos sauber. Die weitläufige Poolanlage bot viel Platz für Entspannung, schwimmen, Wassersport und Unterhaltung. Die Poolbar im beheizten Pool bot zusätzlich alle Getränke. Das Servicepersonal war freundlich, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich; geschmacklich war ich sehr zufrieden. Die Angebote rund um Wellness, Sport und Unterhaltung waren sehr umfangreich und sehr gut.


Umgebung

Unglaublich schöne Lage am Strand mit eigenem Steg bis an wundervolle Schnorchelstellen.


Zimmer

Top sauber, eher groß mit großer Dusche im Bad.


Service

Nicht bewertet

Der Service war sehr gut.


Gastronomie

Nicht bewertet

Super lecker!!! Die Büffets boten reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gesine (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Strandhotel mit hauseigenem Riff und Steg und SPA, Super zum Schnorcheln, Tauchschule nebenan, tolle Animation, Sehr schöne und gepflegte Anlage, reichhaltigesund abwechslungsreiches Buffet, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Fady A. an der Hotelrezeption war für jede Frage ein kompetenter Ansprechpartner


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, täglich Yoga am Beach, beheizter Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Februar 2020

Preis Leistung sehr gut!

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen,es gibt keinen Geldautomaten das fanden wir sehr schlecht! Und die ständigen Fragen der Anbieter (Quad,Schnorcheln usw.) ist extrem nervig....wir kennen aus anderen Hotels rote Fähnchen die man bei Bedarf an den Sonnenschirm hängen kann....darüber könnte man mal nachdenken!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Februar 2020

Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder :)

6.0/6

Wir waren vor paar Tagen für 8 Tage in diesem Hotel. Wir müssen sagen uns hat es an nix gefehlt. Wenn wir einen Wunsch hatten, gingen wir zu Fadi A. an die Rezeption, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war überall rund um die Uhr freundlich. Die Anlage top gepflegt. Wir waren mit 2 Kleinen Kindern da. Auch die Zimmer immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

carmien (36-40)

Februar 2020

we will come back

6.0/6

Wir haben diesen Ort geliebt und natürlich wird das Essen großartig sein und die Getränke sind auch fantastisch und die Animation, die wir lieben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Februar 2020

Man kann das Hotel weiter empfehlen!

5.0/6

Das Hotel ist sauber und gepflegt und man ist sehr bemüht über Ordnung und Sauberkeit! Ich bin immer gern auch in dieses Hotel, weil dort die Katzen immer sehr gut versorgt worden sind und es außerhalb eine Futterstelle gab, dies musste ich leider beim letzten mal feststellen das war leider nicht mehr der Fall. Keine Sorge für nicht Katzenliebhaber, es ist keine Auffangstation für Katzen und sie laufen nicht im Restaurant oder Terrasse rum!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es wird jeden Tag gereinigt und selbst die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Die Zimmer sind natürlich über die Jahre ins alter gekommen, aber trotzdem versucht man so gut wie möglich alles in Ordnung zu halten


Service

6.0

Das Personal und auch die Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit und sehr bemüht schnell und zügig zu arbeiten.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genügend Angebote, wenn man das auch alles machen möchte!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ghada (41-45)

Februar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Schöne saubere Anlage,gut zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Preisverhältnis sehr günstig. Programm verbesserungsdürftig. Nicht für Jeden was dabei. Orientalische Musik und Programm könnte mehr sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mr Werner (56-60)

Februar 2020

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Sehr schönes Hotel, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage. Okay, W-LAN empfang ist nicht der beste, ist aber in deutschen Hotels auch nicht viel besser.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging relativ zügig (20 min.) Außerhalb der Anlage jede Menge Wüste, aber das wusste ich ja schon, war schließlich mein 6ter Aufenthalt. Diesmal in einem Mini-Bus eine Tour nach Luxor gemacht. Einfach unbeschreiblich, imposant.


Zimmer

5.0

War einfach alles vorhanden, auch ein Fernseher. Wobei ich den in den 12 Tagen nicht gebraucht habe.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, Sehr aufmerksam und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Absolut Top, ob im Hauptrestaurant oder in einem der Restaurants innerhalb der Anlage. Inder, Italiener, Chinese und Libanese. Wobei der Italiener und der Libanese ganz weit vorn rangieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich völlig ausreichend. Zumal ich nur wegen tollen Tauchreviere hier hin komme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Februar 2020

Schöner Strandurlaub, empfehlenswert

6.0/6

Tolle hotelanlage, sehr gepflegt. Ein super schöner Strand, absolut geeignet für für einen Strandurlaub mit Ausflügen, welche ausreichend angeboten werden.


Umgebung

6.0

Da ich mich nur in der hotelanlage aufgehalten habe, kann ich da leider nicht so viel zu sagen.


Zimmer

6.0

Schöne und ausreichend große Zimmer und geschlafen hab ich sehr gut


Service

6.0

Guter Service und sehr nettes Personal. Klasse Animation, vor allem Nour war echt klasse... Danke schön


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für mich immer lecker gewesen. Schönes Ambiente mit sehr gutem Essen und Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde ausreichend angeboten, habe aber selbst keine Ausflüge unternommen, sondern nur die Angebote in der Anlage genutzt. Mit dem Animationsteam hab ich ausreichend Abwechslung gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Januar 2020

Tolles Essen, super Animationsteam für Familien

6.0/6

Verhältnismäßig kleine Anlage mit schönen Pools. Direkt am Strand gelegen in der für Schnorchler/Taucher hervorragenden Makadibucht. Herausragend ist das Essen und die Hingabe der Animateure (in unserem Fall zu den Kindern, die mit 1,5 und 3 Jahren noch gar nicht in das vorgegebene Alter für Betreuung fallen, aber dennoch tagsüber und bei der Mini-Disco super integriert wurden).


Umgebung

5.0

Die Bucht ist toll, außer Hotel lagen gibt es (wie vermutlich überall in den Touristenstädten) nichts zu entdecken.


Zimmer

4.0

Geräumig aber in die Jahre gekommen, was vor allem bei den Sanitäranlagen auffällt. Dennoch sauber und zum Wohlfühlen.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist leider nicht sehr freundlich. Es fehlt an Aufklärung über die Anlage und Angebote und vor allem fehlt ein Lächeln. Dies wird durch die Gästebetreuung kompensiert.


Gastronomie

6.0

Unfassbar vielfältig und gut. Es gab immer mindestens 2 Fleischsorten in unterschiedlichen Zubereitungsarten und Fisch in diversen Varianten. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet ist sagenhaft und es gab immer landestypische Gerichte wie zum Beispiel Tajine.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik, Minidisc, Abendshow, kids Club und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan Alfons (46-50)

Januar 2020

Sehr Gut

6.0/6

Toller Service und nette Personal, Zimmer war sauber und essen sehr vielseitig! Wir waren sehr zufrieden! Aktivitäten waren gut! Täglich Stretch und Yoga! Animation war gut! Sehr bemüht! Italienische Restaurant ist für Deutsche Gäste nicht wirklich befriedigend aber war trotzdem gut was anderes zu haben als das tägliche Buffet!


Umgebung

6.0

Wir hatten Meerblick und die Lage von Hotel war auch gut!


Zimmer

5.0

Sauber, Bett war gut obwohl wir anspruchsvoll sind aber könnten sehr gut schlafen!


Service

6.0

Alles Gut


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag Sport Programm was ich brauche!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi und Stefan aus Sierksdorf (56-60)

Januar 2020

Stella di mare beach; immer wieder

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage mit je einer Poolbar im beheizten Pool und am Ruhepool, in denen tolle junge Menschen immer für coole Drinks und gute Laune sorgen. Über das flache Wasser am Strand kommt man zum Schnorchelbereich, den man aber auch leicht über einen etwa 250 Meter langen Steg erreichen kann. Über zwei Treppen geht es dann direkt ins tiefere Wasser zum Schnorcheln zu den Fischen. Der Strandbereich ist ausreichend groß und Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Mit den Handtuchkarten, die man beim Einchecken bekommt, kann man sich dann Frotteetücher holen, die einem bei entsprechender Freundlichkeit auch gerne vom Strandpersonal auf der Liege ausgebreitet werden. Eine Strandbar mit zwei Getränkeständen und einer Snackbar für einen kleinen Imbiss zwischendurch stehen ebenfalls zur Verfügung. Wenn man dann so schön in der Sonne liegt, kommen immer mal wieder Kellner an die Liegen, um sicherzustellen, dass die Gäste ausreichend Getränke zur Verfügung haben. Wer möchte kann sich auch im SPA mit Massage, Maniküre, Pediküre oder Kosmetik verwöhnen lassen. Einen Fitnessraum gibt es hier auch. Nach einem schönen Sonnentag am Pool oder am Strand freut man sich dann darauf, sich im Zimmer wieder frischmachen zu können. Hier findet man sehr saubere Zimmer, denen man allerdings oft ansieht, dass sie rund ums Jahr von vielen verschiedenen Gästen besucht wurden. Fernsehen kann man auch, allerdings gibt es nur einige ausgesuchte deutsche Sender. Frisch gestylt geht es dann, je nach Lust und Laune, erstmal zum Aperitif in die Bar, drinnen oder auf der Terrasse. Auch hier überzeugt immer wieder das stets freundliche und aufmerksame Personal, das schon sehr bald die Sonderwünsche der Gäste kennt. Mit guter Laune und ein wenig Smalltalk kann dann der Abend kommen. Gegen den Hunger stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung. Sowohl im Stella die Mare Beach als auch im benachbarten Stella Gardens gibt es vier Themenrestaurants, die internationale Köstlichkeiten aus vier verschiedenen Ländern anbieten. Diese Restaurants kann man einmal wöchentlich nach vorheriger Anmeldung in der Lobby besuchen. Dies kann man selber am Touchscreenmonitor machen, wer jedoch Hilfe braucht, kann sich an Katja de Glimes, die Guest Relations Managerin wenden, die immer auf das Wohl der Gäste bedacht ist. Mein persönlicher Favorit ist allerdings das ANDALUS – Restaurant im Herzen des Hotels. Hier gibt es für jeden Geschmack zu jeder Mahlzeit immer ein paar Klassiker, aber vor allem auch immer ein paar absolute Leckerbissen. Täglich gibt es hier ein neues Motto. Nach dem Essen kann man gerne in den Shops vor dem Hotel bummeln gehen. Hier gibt es viele Geschäfte, in denen man neben Souvenirs für die Lieben zuhause auch Sachen findet, die man in der Vorfreude auf den Urlaub vielleicht zuhause vergessen hat. Schicke Mode und Schmuck und Brillen gibt es hier auch, Man sollte mit den Händlern hier, so wie es in Ägypten üblich ist, einen fairen Preis aushandeln. Wer sich dann auf Abendunterhaltung freut, kommt auch nicht zu kurz. Nach der abendlichen Mini-Disco gibt es täglich wechselnde Unterhaltung, die entweder von dem tollen Animationsteam gestaltet wird, oder aber von Künstlern aus der Umgebung dargeboten wird. Bis zum Feierabend wird man dann wirklich toll vom Servicepersonal mit Getränken nach Wunsch ersorgt,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute und Mario (51-55)

Januar 2020

Stella di Mare Beach Markadi Bay sehr empfehlenswe

6.0/6

Super Von der Ankunft bis zur Abreise ein klasse Service, Essen erstklassig, auf Wünsche und Bedürfnisse wird hier zu 100 % eingegangen. Wir fühlen uns hier so wohl das wir schon seit vielen Jahren für mehrere Wochen im Jahr her fliegen.


Umgebung

5.0

Anschlüsse Bus und Taxi bezahlbar und zuverlässig.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Oben alles vermerkt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Von Fitniss bis Ausflüge alles ohne große Wege


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Calvin (19-25)

Januar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Hat super freundliche Mitarbeiter und einen tollen Strand. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt falls man was machen möchte durch die Animateure.


Umgebung

6.0

Ca eine halbe Stunde bis zum Hotel vom Flughafen aus. Dieselbe Zeit benötigt man für Ausflüge nach Hurghada. Eine Bank war 10 min zu Fuß erreichbar wenn man am Hotelautomaten direkt kein Geld abheben kann


Zimmer

5.0

Betten gemütlich Zimmer immer sauber


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich Statt buffet kann man auch ala carte essen gehen


Sport & Unterhaltung

6.0

Abgesehen von Aktivitäten außerhalb kann man mit den Animateuren unterschiedliche Dinge jeden Tag machen ob es Volleyball, Yoga oder Aquagymnastik war. Außerdem gibt es jeden Abend ein Programm auf der Bühne. Und man hat die Möglichkeit Nacht nach Hurghada in Clubs zu gehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Januar 2020

Insgesamt ein super Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist direkt um die Ecke. Dort kann man gut schnorcheln gehen. Eine Tauchschule ist auch in der Nähe.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es gibt mehrere Pools und der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben Schnorcheln und Tauchen kann man auch den Spabereich besuchen. Zudem gibt es eine Minigolfanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (19-25)

Januar 2020

Sommerurlaub

6.0/6

War 1 Woche zu Besuch in diesem Hotel. Absolut empfehlenswert. Vom Zimmer über die Anlage bis zum Buffet alles war top. Klasse


Umgebung

6.0

Anfahrt von Flughafen zum Hotel und zurück war reibungslos Dauer ca 30 min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Januar 2020

erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen war auch sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Werde dieses Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnieszka (41-45)

Januar 2020

Tolle Hotel

6.0/6

Tolles Hotel,Gutes essen,wunderschöne Garten, freundliche Service, tolle Animation,sauberer Strand,sehr gute Orte zum entspannen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandrik (31-35)

Januar 2020

Super Preisleistungsverhältnis, gerne wieder

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön u gepflegt, mit tollen Pools. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, das Animationsteam war super, sehr nettes Personal, an der Bar erwartet man jedoch etwas Trinlgeld. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber wir waren trotzdem sehr zufrieden. Das Essen war top, es wurde sogar extra für meinen Geburtstag ein Tisch schön hergerichtet. Das Publikum war gemischt. Im Hotel gibt es noch einen eigenen kleinen Club, in dem wir auch gewesen sind, wer mehr Party will, kann mit der Animation sprechen und Tickets für die Clubs (in Hurghada) erwerben. Der Strand war okay, da wir im Januar vereist sind, sind wir nicht geschwommen. Von dem Basar neben dem Hotel rate ich ab, schlechte Qualität der Ware und unfreundliche Verkäufer, die nicht verhandeln wollen und aggressiv werden, wenn man nicht kauft. In der Apotheke habe ich günstigere Öle & Masken gefunden. Das Hotel ist gut zum relaxen und hat auch ein Abendprogramm, wie gesagt, die Animation war sehr bemüht, sowohl Kinder, als auch Erwachsene zu unterhalten. Wir fühlten uns sehr wohl und sicher und würden wieder hingehen, vor das Spa ist sehr toll, tolle Massagen zum relaxen (das Hammam empfehle ich nicht).


Umgebung

5.0

30 Min vom Flughafen, wir haben keine Ausflüge gemacht


Zimmer

3.0

etwas ältere Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

sehr leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness im Stella Beach hat mir gefehlt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard und Klara (61-65)

Januar 2020

Klasse Urlaub Wir sind Wiederholungstäter

6.0/6

Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel, 2 mal im Garden, 4 mal im Beach. Dieses mal hatten wir im Garden gebucht, da der Shuttle Bus laufend hin und her fährt ist man auch schnell am Strand. Es ist eine wunderschöne Anlage wo man sich total wohlfühlen kann, sie wird sehr gut in Stand gehalten und ist top sauber und schön. In den Zimmern mit Bad ist reichlich platz, es war sauber und wurde gut gepflegt, und die Unordnung die man hinterlässt wird obendrein gerne beseitigt, den Zimmer Boy den wir hatten (Hosny Embrak) war so herzlich, nett, fleißig, er hat unsere Erwartungen übertroffen wobei ich sagen muss das entspricht auch den anderen Zimmer Boys. Das Animations Team, eine super Truppe, mit denen hat man so richtig Spaß, am Tag mit reichlichen Programm, wer lust hat, am Abend gute Unterhaltung. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich mit sehr viel Auswahl von der Suppe über Hauptspeisen bis hin zur Nachspeise. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, und zu vor kommend, einfach eine super Truppe. Abends kann man auch in einem der 4 Restaurants essen wo es auch sehr lecker ist. Am Strand hat man auch die Möglichkeit zu essen, hier kocht unter anderem (El Hady Mahmoud) auch hier gibt es gutes Essen. Die Lobby Bar am Abend, ein perfekter Ausklang vom Tag mit super Kellnern wo man sich wie zu Hause fühlt. Die Kellner sind sehr freundlich, nett, fleißig und Spaß hat man auch mit denen. Das Management Herr Gamal (Garden) und Herr Ahmed Youssry (Beach) sind sehr freundlich und gehen auf ihre Gäste zu, und bemühen sich deren Anliegen sich an zu nehmen das wir echt klasse finden. Wir lieben diese Anlage mit ihren Personal und werden mit Sicherheit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Transfer ca 1 Std, Ausflugziehle gut


Zimmer

6.0

Ausstattung TV,Kühlschrank, Safe,Wasserkocher, großer Balkon, Bad mit Dusche und Badewanne (Garden) super Matratzen sehr gut geschlafen


Service

6.0

Service perfekt, von der Rezeption bis zum Zimmer Boy alles bestens, Wenn du was gebraucht hast wurde dein Wunsch sofort erfüllt, ohne Probleme, natürlich muss man ja auch was sagen wenn man was will oder braucht! Die Gäste wurden auch um Verbesserungen gefragt wenn was nicht gepasst hätte oder hat. Wir finden das sich alle sehr bemüht haben,die Gäste zu frieden zu stellen.


Gastronomie

6.0

Super gutes Essen, Reichhaltig, Abwechslungsreich, Gute A-la-carte Angebote


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation, Wassergymnastik, Fitness Raum mit Laufband usw. mehrere Pools z.B. Wellenp. Rutschenp. Pool Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

Januar 2020

Wir kommen natürlich wieder

6.0/6

Das Hotel eignet sich für jeden. Egal ob Single, Familie, Senioren. Wir finden es auf jeden Fall empfehlenswert. Darum sind wir auch schon das 9. Mal hier. Und es wird nicht der letzte Aufenthalt sein.


Umgebung

4.0

Es liegt ca. 30 km von Hurghada entfernt in einer Reihe mit weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten durch kleine Shops in der Anlage. Aber Hurghada ist mit einem Shuttle schnell zu erreichen. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Wir haben Luxor sehr interessant gefunden. Es werden aber auch andere Aktivitäten angeboten.


Zimmer

6.0

Zur Zeit werden einige Häuser renoviert, da es schon ein etwas älteres, aber durchaus gepflegtes Hotel ist. Die Zimmer waren bisher gut und sind nach der Renovierung noch schöner geworden. Die Zimmer verfügen über sehr bequeme Betten, Schreibtisch, Sitzecke, einen kleinen Zwischenraum mit 2 Kleiderschränken, Safe, Bad und Balkon.


Service

6.0

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Funktioniert sehr gut. Probleme werden schnellstmöglich behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den 4 A-la-Cart-Restaurants lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet isst zuhause wohl nur Delikatessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt gleich mehrere Pools, Beautysalon, Spa etc. Tages- und Abend Animation je nach Jahreszeit mal mehr, mal weniger. Abends oft Darbietungen von außerhalb und Livesinger. Wir fanden die Animation aber nie nervig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

Januar 2020

Urlaub Stella di mare beach

6.0/6

Klasse Hotel von der Anreise bis zur Abreise wird hier alles für das Wohl der Gäste getan. Vor allem möchten wir Herrn R. hervorheben der uns jederzeit für uns mit Rat und Tat zur Seite steht. Seit vielen Jahren in dieses Hotel um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Ein Urlaub zum relaxen!

6.0/6

Sehr saubere gepflegte Hotelanlage! Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir waren in einem unrenovierten, aber es gab zu keiner Zeit etwas auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das einzige wäre man sollte vielleicht aber die Hausweinmarke mal nachdenken. Aber dies wäre Jammern auf hohem Niveau. Die Angestellte vom Animationsteam über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch positiv zu bewerten ist, das auch die Chefetage jederzeit für Fragen zur Verfügung steht und sich diesen auch stellt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zügig erreichbar. ( wenn sich der Busfahrer nicht verfährt)! Ausflugsziele können wir keine Angaben machen da wir diesmal keine gemacht haben. Jedoch aus Erzählungen auch hier nur positives Feedback der anderen Gäste!


Zimmer

5.0

Die Matratzen waren ein Träumchen! Ansonsten alles da was man braucht! Bad sehr sauber. Wasserkocher Kaffee.


Service

6.0

Der Service tip top. Selbst der Mann auf Toilette war sehr zuvorkommend man bekam Handtücher gereicht. Einzig was etwas nervig war ist das die Animateure abends stellenweise von Tisch zu Tisch gingen und Gäste zu Bewertungen bei Tripadvisor aufriefen.


Gastronomie

5.0

Jeden Abend ein Themenabend. Der Hammer war am deutschen Abend Ente mit Rotkohl und Klößen. Also beim Essen und Auswahl braucht glaube ich keiner zu nörgeln. Zu mal wenn wirklich einmal ein Abend nicht nach einem Geschmack ist hat man in einer Woche zweimal die Chance in ein Restaurant in der Anlage zu gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr gepflegt und großzügig! Im Moment nur ein beheizter Pool aber für diese Jahreszeit völlig ausreichend! Hausriff ist leider in keinem gesunden Zustand. Aber dafür kann das Hotel nichts! Ansonsten boogia und Volleyball am Strand und das übliche Yoga aquagym usw. Spabereich sehr sauber und gepflegt. Masseuse meiner Frau sehr gut! Keine überzogenen Preise, aber man muss handeln. Auch die Händler in der Umgebung sind nicht ganz so aufdringlich wie anderswo! Empfehlenswert sind hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivien (19-25)

Januar 2020

Super Hotel - tolle Atmosphäre - empfehlenswert!

6.0/6

Die Anlage ist sehr groß, super schön aufgebaut & hat eine tolle Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr sauber, die Auswahl an Essensangeboten ist groß & das Personal ist super super freundlich, hilfsbereit & sehr witzig! Ich war über meinen Geburtstag dort und es hat mir wirklich super gut gefallen, überlege auch dieses Jahr nochmal hinzufliegen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel dauerte nicht länger als 40 Minuten (natürlich kommt das immer darauf an wie viele zusätzliche Gäste noch in anderen Hotels abgeliefert werden müssen). Unser Zimmer lag sehr gelegen am Strand, innerhalb 2 Minuten standen wir im Meer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind klein, aber sehr fein. Alles sauber, regelmäßige Reinigung von sehr freundlichem Personal. Handtücher wurden ebenfalls sehr regelmäßig gewechselt. Föhn, Shampoo, Duschgel, Bodylotion alles vorhanden. Wasser stand uns ebenfalls sehr viel zur Verfügung.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich vom aller feinsten! Ich habe noch nie so liebevolle, hilfsbereite und lustige Angestellte erlebt. Wirklich sehr sehr toll! Man hatte immer einen Ansprechpartner, seeeehr viele konnten sogar deutsch und auch andere sprachen wie englisch, französisch und ukrainisch. Ein riesiges Lob dafür!


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an essen ist sehr groß. Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Platz und ist gut strukturiert. Extrawünsche wurden immer erfüllt! Das einzige was ich etwas negativ einzubringen hätte ist, dass man die anderen zwei Restaurants nur besuchen kann wenn man mindestens 7 Tage bleibt. Ist auch irgendwie verständlich, vielleicht könnte man da noch eine Alternative anbieten mit Beteiligung o. ä.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Animationsteam ist von morgens bis abends auf den Beinen und hält interessiert Leute auf Trapp! Am Strand wird fast immer Sport gemacht. Ein Spa ist auch direkt bereit für verschiedene Massagen und auch andere Körperpflege wie zum Beispiel Mani- und Pediküre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (19-25)

Januar 2020

Super Urlaub, ganz bald wieder

6.0/6

Sehr schöne , aufgeräumte Anlage mit super schönem Sandstrand und Korallenriffen. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Besonders der Busfahrer Shenouda Adam war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (66-70)

Januar 2020

Das Hotel ist allen Ansprüchen gerecht geworden

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am Strand.Die Zimmer sind groß und mit 2 Kleiderschränken gut eingerichtet .Alles da was man für einen Urlaub braucht.Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit.An der Rezeption wurden wir von Hr. Rezk freundlich empfangen und konnten zu jeder Zeit mit Fragen zu ihm kommen die dann unverzüglich beantwortet wurden.


Umgebung

5.0

Schnell vom Flughafen zu erreichen.


Zimmer

5.0

Wie schon zu Anfang erwähnt sind die Zimmer groß und gut eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr gut und wir wurden mit vielen Handtuchfiguren überrascht wenn wir aufs Zimmer kamen. Z.Bsp.Blume,Elefant


Service

5.0

Der Servise war sehr gut und ausgesprochen freundliches Personal .


Gastronomie

5.0

Essen super ,schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist für jeden etwas .Kinder sowie Erwachsene können sich ausreichend beschäftigen und somit kommt keine Langeweile auf.Das Spa Angebot ist sehr zu empfehlen.Wir waren sehr zufrieden und werden es bei unserem nächsten Besuch wieder nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (70 >)

Januar 2020

Durch das gute Preis Lei.Verh. sehr zu empfehlen

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und der Strand ist am Ende der Anlage.Pools sind auch genügend vorhanden.Das Zimmer war gut und sauber.Das Essen war sehr gut.An der Rezeption wurden wir von Hr. R. freundlich empfangen und über die Hotelanlage reichlich informiert.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ist gut da man nicht weit zu fahren hat vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut und sauber.


Service

5.0

Die Bedienung war im kompletten Hotel sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Die Büffets waren von Frühstück bis zum Abend reichlich und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war für alle Altersklassen abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eliza (14-18)

Januar 2020

Super Urlaub

6.0/6

Das ust ein traumhotel-super Anlage!Essen sehr super,service auch.Freundliches Personal,sehr gut Animation und tolles Programm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dawid (41-45)

Januar 2020

Wunderschöne Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Hotel wunderschöne Umgebung viel Grün direkte Strand sehr nette Leute was dort Arbeiten komme immer wieder toll.....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasenko (36-40)

Januar 2020

Kann ich nur weiterempfehlen, alles war perfekt,to

6.0/6

Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war perfekt. Das Personal hilfsbereit uns sehr nett.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Januar 2020

Super erholsamer Urlaub!!! Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Der Service war ausgezeichnet, die Verköstigung umfangreich und appetitlich und die Unterbringung war mit einer wunderbaren Lage. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und wir sind auch immer froh und dankbar, wenn die Hotelmitarbeiter uns in Deutsch ansprechen - ein Lob also noch einmal an die Sprachkenntnis der Hotelmitarbeiter. Und vielen Dank für den Begrüßungsobstkorb, der ein herzlicher Auftakt für einen abermals traumhaften Urlaub in Ägypten war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin und Gabi (26-30)

Januar 2020

Wiederholungsgefahr

6.0/6

Na dann wollen wir auch mal unsere Erfahrungen im Stella Di Mare Beach mit euch teilen... Wir waren jetzt zum fünften Mal im Stella und es hat uns wieder mal super gefallen. Die Angestellten sind einfach nur spitze, (fast) immer freundlich und gut gelaunt. Sowohl der Strand als auch die Pools waren immer sauber. Natürlich hatten wir diesmal auch das ein oder andere Leckerchen für die süßen Katzen dabei. Leider ist hier ein Kellner negativ zu erwähnen, den Namen behalten wir fairerweise für uns. Nach anfänglichen Späßen über die Katzen wurde es immer schlimmer, sodass es aus europäischer Sicht in Quälereien endete. Das war nicht mehr lustig und für uns nicht mehr mit anzusehen. Das muss nun wirklich nicht sein! Wie immer haben wir auch fast täglich unseren Freund Marco besucht. Er hat den Laden “Marco Bazar”, gekennzeichnet mit der No. 11. Er wird euch nicht wie die anderen vor seinem Laden ansprechen, also nicht in seinen Laden ziehen. Das haben wir von Anfang an als besonders angenehm empfunden. Er spricht gutes deutsch, macht wirklich faire Preise und hat schöne Sachen von Klamotten über Souvenirs bis hin zu Zigaretten. Marco, wir kommen wieder! Auch haben wir uns zwei schöne Ringe bei “Santa Maria” von seinem ebenfalls deutsch sprechenden Besitzer Mina anfertigen lassen. Dankeschön hierfür! Schade ist, dass die einmalig kostenlose Füllung der Minibar mit Softdrinks und der Late Check-Out (war bei uns diesmal nicht nötig) seit diesem Jahr gestrichen wurden. Das waren nette, brauchbare Goodies für “Wiederholungstäter”! Unser Wunsch: lasst den Obstteller weg und füllt wieder die Minibar. Unser Fazit: Unsere Urlaube im Stella Beach werden von mal zu mal schöner und wir freuen uns immer wieder riesig unsere Freunde in diesem schönen, warmen und interessanten Land wiederzusehen. Danke an das GESAMTE Stella-Team für diesen wieder einmal unvergesslichen Urlaub mit gutem Essen, spitzen Service und eurer herzlichen Gastfreundschaft. Bis bald!


Umgebung

4.0

Je nachdem wieviele Hotels abgefahren werden zwischen 1/2-1 1/2 Stunden


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war nicht mehr das neuste, aber trotzdem war es sauber und wir fühlten uns wohl. Unser Roomboy hat täglich gute Arbeit geleistet und uns immer mal wieder mit einer Handtuchfigur eine kleine Freude bereitet. Danke!


Service

6.0

Unser favorisierter Platz war mal wieder die Poolbar mit unserem Lieblings-Barkeeper Mahmoud und seinem Kollegen Eslam. Auch Khaled ist immer super freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns übrig. Danke für die schönen Stunden mit euch! Wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei euch.


Gastronomie

5.0

Zum Mittagessen ging es für uns an die Strandbar, wo uns der Nudelkoch alle Wünsche erfüllte und schon am zweiten Tag unsere Vorlieben und Extrawünsche kannte. Wer beim Abendessen nichts findet, den können wir nicht verstehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider erst gegen Ende unseres Urlaubs haben wir Ali kennengelernt. Er ist neu im Animationsteam und immer super gut drauf, freundlich und spricht wirklich gutes deutsch. Leider der einzige deutschsprachige im Team. Es hat ein bisschen gedauert bis er uns zur Cobra-Show überredet hatte, es hat sich für uns aber mehr als gelohnt und war ein unvergesslicher Abend mit einer Cobra im Pulli und einer Anaconda um den Hals. Danke Ali dafür, bleib genau so wie du bist, du bist ein offener, freundlicher,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

Januar 2020

Schönes Hotel und bester Urlaub seit langem

6.0/6

das Essen war sehr gut und war sehr vielfältig, es gab viele verschiedene Mottos jeden Abend und daher gab es jeden Tag was anderes. Es gab viele verschiedene Angebote die man machen konnte. Das Hotel war sehr nah am Strand gewesen wodurch man sehr gut schwimmen gehen konnte, falls das Wetter nicht gut genug war konnte man auch an dem sehr großen pool schwimmen gehen. Sehr guter Urlaub gewesen. Kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Januar 2020

Lage und bauliche Gestaltung sind schlecht zu Empf

4.0/6

Müsste dringend renoviert werden. Personal sehr nett. Hygiene und Sauberkeit könnten besser sein Für mich war das Hotel okay, da mein Schwager Ägypter ist und wir ein Familientreffen machten.


Umgebung

3.0

Lange Wege zum Essen Für alte oder gehbehinderte Personen nicht geeignet


Zimmer

4.0

Zimmer war gut Habe sehr gut geschlafen. Leider war für mich (gehbehindert) der Weg zur Rezeption und zum Essen sehr weit.


Service

4.0

Eigentlich sehr gut. Der beste Mann im Service war EMAD RASHAD C Zimmerreinigung )


Gastronomie

3.0

Essen war gut, leider war es fast immer kalt bis man alles hatte und wieder am Tisch sas. Theke sehr weitläufig und unübersichtlich Die Atmosphäre beim Essen war eher ,wie in einer Bahnhofshalle. Sehr groß und karg eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wasser in den Pools bis auf einen ,war kalt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hexe (41-45)

Januar 2020

Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgarantie

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit grosser Pool Landschaft, sehr schön begrünt, lob an die Gärtner! Auch wenn gut gebucht, findet man einen Platz am Strand oder an den Pools. Ein grosses Lob an Katja die deutsche Gästebetreuung! Sie hilft bei allen Fragen und Bedürfnissen weiter. Sehr gut zu bewerten un beruhigend, ist die am Hitel befindliche Klinik, sehr freundliches, professionelles Personal! Unbedingt Auslandskrankenversicherung machen!! Schnell ist mal was passiert.... Alles in Allem, im Stella ist Super Schöner Urlaub in Sicht!!


Umgebung

6.0

Ausserhalb Hurghadas (ca 35km vom Flughafen). In der schönen Makadi Bay gelegen. Shuttle Bus nach Hurghada und zurück, täglich gegen Zuzahlung von 7€ pro Person


Zimmer

6.0

Föhn, TV und bequeme Betten, entweder Balkon oder Terrasse. Tägliche Reinigung durch zuverlässiges freundliches Housekeeping👍🏻


Service

6.0

Überaus freundliches und gut gelauntes Personal! Wer hier anderst empfindet,vielleicht einmal darüber nachdenken( wie man in den Wald hineinruft....)


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl und schmackhafte, ideenreiche, wechselnde Kulinarische Angebote. 4 Themen Restaurants mit Vorreservierung. Qualitativ absolut gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Ausflüge über Piano Divers,schnorcheln, tauchen, Bootsausflüge, Safaries. Einfach mal rein schauen und nach Menem fragen! Spricht deutsch und berät sehr gerne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Januar 2020

Top !

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Sandstrand in der Nähe von Flughafen. Ideal zum Ruhe finden und Kraft tanken. Anlage war nicht überfüllt und sehr sauber. Gutes und reichliches Essen runden das ganze ab. Auch das serviceorientierte Verhalten der Angestellten ist sehr lobenswert. Alle sind sehr bemüht inkl. Animationsteam. Kann das Hotel auf jeden Fall für den Preis sehr weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara & Gerhard (61-65)

Januar 2020

Super Hotel, super Personal, direkt am Roten Meer

6.0/6

Wir waren im Januar 2020 zum 6 mal in dieser Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön, der Platz reicht aus, sie werden täglich sauber geputzt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich mit ausreichend Salat vom Büffet und großer Auswahl an Nachspeise. Das Team im Speisesaal ist super und macht eine sehr gute Arbeit. Das Animationsteam hat ein gutes Programm für den Tag wer lust hat, am Abend ist auch genug geboten. Den Abend kann man in der Lobby Bar super ausklingen lassen, da wird man gut und freundlich bedient, hier sind alle super wie z.B. (Khaled Gamal). Das Personal an der Rezeption (Herr R.) spricht sehr gut deutsch und alle sind sehr freundlich und zu vor kommend. Wir waren zum sechsten mal da, weil wir sehr zufrieden sind, mit dem Hotel und dem Personal, außerdem treffen wir viele Leute wieder, die hier her auch alle Jahre zurück kommen. Das Wetter ist für Januar sehr angenehm, ca.20-25 Grad.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 1 Std. bei Anfahrt mehrer Hotel Anlagen, Ausflugsziele gut


Zimmer

6.0

Ausstattung TV,Kühlschrank,Safe kostenlos,Wasserkocher,Zimmer mit Balkon,Bad mit Dusche,Föhn,super Matratzen,sehr gut geschlafen


Service

6.0

Service perfekt, von der Rezeption mit ( Herr R.) bis hin über die Lobby Bar mit (Khaled Gamal) bis hin zum Zimmer Boy alles bestens. Management super freundlich, die Gäste werden gefragt ob es etwas gibt das nicht in Ordnung ist oder ob man etwas verbessern könnte. Wir finden das sich alle sehr bemüht haben die Gäste zu frieden zu ste


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, Reichhaltig, Abwechslungsreich, Gute A-la-carte Angebote mit 4 Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut Animation, täglich Wassergymnastik, mehrere Pools, Pool Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Januar 2020

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Traumhaft schöner Strand, ausreichend Liegen und Platz, nettes, aufmerksames Personal, feines Essen am Buffet, ausgezeichnetes Frühstück auch Spätaufsteherfrühstück, sehr große Auswahl. Eigener Hausriff. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und ging auch ohne Weiteres auf individuelle Wünsche ein. Animationsteam ist sehr bemüht, besonders Safy. Uns hats sehr gefallen, können es auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia Magnus (46-50)

Januar 2020

Wie eine grosse Familie.

6.0/6

Schön gelegen, alles im Hotel zentral ,mit ein paar Schritten zu erreichen. Gutes Abwechslungsreiches Essen, zuvorkommende Angestellten.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand, mit einem Steg. Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Weitläufige Strandbucht ,die zum spazieren einlädt. Viele Angebote für Ausflüge und Wasseraktivitäten vor Ort. Genug Liegestühle am Pool sowie am Strand. 2 tolle poolbars,jeweils einer an der lebhaften Poolanlage oder am Ruhepool. Schöne Anlage,uns sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein neu renovierte Zimmer. Sehr schön, mit einem tollen Badezimmer. Ein kleiner Balkon war auch dabei. In den Boxspring Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee steht bereit.Ferseher mit 4 Deutschen Sender auch dabei.


Service

6.0

Es wurden einem jeder mögliche Wunsch sofort erfüllt. Behilflich war jeder der dort arbeitet. Die Angestellten waren immer freundlich und schenkten uns immer ein Lächeln. Voll zufrieden.


Gastronomie

6.0

Wir waren im januar 2020 da,und es war nur zu 60 % ausgelastet,trotzdem wurde an nichts gespart oder reduziert. Das Essen war klasse, auch die 4 dazu buchbaren Restaurants ein Traum. Man kann im Urlaub sich richtig schick machen,und einen schönen Abend mit gutem Service,und Essen genießen. Schon beim Frühstück eine grosse Ausswahl an allem was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Steg wird man abgeholt zu Ausflügen. Ein kurzer Spaziergang am Strand, und man kann Boot( jeglicher Art) , jet-ski, und viele andere Aktivitäten unternehmen. Auch bei Privaten Anbietern kann man einiges buchen. Ein Fitnessstudio, Wellnesscenter gibt es direkt am Strand. Die grosse poolanlage ist schön gestaltet. Und wenn man Ruhe sucht, gibt es einen Ruhepool . Für Abwechslung am Abend mit verschiedenen Shows wurde gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Januar 2020

Toller Kurzurlaub im Januar

6.0/6

Eine etwas in die Jahre gekommene , aber top gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal .Super Service von der Rezeption , dem Restaurant (Hanna+Ahmed), und der Bar (George) bis hin zum Room-Boy. Alles Bestens und weiterempflentswert.


Umgebung

5.0

cirka 35 Km südlich von Hurghada.Transfer eine knappe Stunde


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer Nr.7178. Sauberkeit und Ordnung waren immer bestens , ebenso die Deko vom Room - Boy. Das Bad ist in die Jahre gekommen und ebenso die Fliessen im Wohnbereich.


Service

6.0

Lies keine Wünsche offen. Der Geburtstag meiner Frau wurde mit einem Grußschreiben + Obsteller auf dem Zimmer sowie einer Torte und einer kulturellen Einlage der Kellner gebührend gewürdigt.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl an sehr leckeren und abwechlungsreichen Speisen. Absolute Spitze


Sport & Unterhaltung

5.0

wurden nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Garten
Garten
Zimmer
Garten
Zimmer
Garten
Pool
Garten
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Garten
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage