Seaden Sea World Resort & Spa Hotel

Seaden Sea World Resort & Spa Hotel

Ort: Manavgat - Kizilagac

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elena (36-40)

März 2020

Gut

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön und großzügig gebaut. Die Putzfrauen machen nicht ganz gut ihre Arbeit, könnte besser geputzt werden


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Sehr großzügig


Service

4.0

Die Putzfrauen machen schlechten Job. Die andere Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, jeden Tag wurde gegrillt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kamil (26-30)

November 2019

Super Hotel. Kann ich nur empfehlen

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr sauber. nettes Personal ist immer da, um zu helfen. Sehr große Auswahl an Speisen die alle lecker sind. In der Nähe des Strandes finden Sie auch eine Bar. Ich kann es nur empfehlen, was echt cool ist überall super WLAN.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ülkü Süleyman (46-50)

November 2019

Hebst Urlaub

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber Freundliches und aufmerksames Personal Essen ist bisschen einseitig aber mann findet immer was zum Essen Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Können gerne weiterempfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erdinc (51-55)

November 2019

Hotel war schön, Strand schön Bad schön wir sind z

6.0/6

Hotel war schön personel freundlich Service perfekt, Essen wunderbar. Hotel neben Strand 4 Stück Bad, für Kinder extra Bad..


Umgebung

6.0

War schon ok


Zimmer

6.0

Zimmer sauber wir sind zu frieden


Service

6.0

Schön


Gastronomie

6.0

Wir sind zu frieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Das geht noch besser nicht möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

November 2019

Einfach klasse

6.0/6

Ein sehr angenehnes Hotel und sehr freundliches Personal. schöne Zeit würde ich immer wieder buchen. Angenehme Gäste Betreuung


Umgebung

5.0

1.5 std. interessante Bilder


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Fantastische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delani (26-30)

November 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich wohl hier und es gibt wirklich alles. Vom Friseur bis zum Club einfach alles. Das Essen war zwar gut, aber es gab jeden Tag ähnliche Sachen zum Essen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brunthan (26-30)

November 2019

Ich würde es aufjedenfall für Familien weiter empf

6.0/6

Es ist sehr sauber und die Bedienung die arbeiter sehr sehr nett. Das buffet egal ob früh mittag abend hervorragend. Einfach zum weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cosar (31-35)

November 2019

Sehr empfehlenswert war für mich alles perfekt...

6.0/6

Schönes Hotel, Alles sauber,nette Personal, schöner Strand,ruhige lage Emre Gepcen Danke dir für alles du bist der beste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Wir kommen wieder alles toll

6.0/6

Super Anlage, tolles Essen, schöne Zimmer , tolle Soprtmöglichkeiten, alles zu unserer besten Zufriedenheit. Super nette Kellner, schöne Bar und Strand. Tolle Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (26-30)

November 2019

Ein sehr wunderschönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist für die größe sehr schön und nahe am Strand. Die Sport angebote sind sehr reichhaft. 💪 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Der Urlaub war sehr schön, ich habe nichts zu beanstanden. Schöne Zimmer, nette Bedienung.....komme gerne wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruns (56-60)

November 2019

Super hotel, würden auf jeden Fall wieder kommen

6.0/6

Essen gut und immer reichlich für jeden was dabei. Zimmer immer sauber. Service super. Freundlich an allen Bars überall, Strand immer sauber und auch da guter Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

November 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Sehr schöne Zimmer, trotz der Größe viele schöne Ecken zum Verweilen. Essen sehr gut, viel Auswahl von allem.Auch im Essbereich gut unterteilt. Auch nicht hellhörig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (70 >)

November 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Es ist ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Essen sehr gut , Strand sehr gut ich kann es sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Michael (66-70)

November 2019

Feines Hotel

6.0/6

Höflicher Empfang , saubere Zimmer , Essen war Spitze ,besonders " Food Street" in den Aussenanlagen (hier kann man alles essen ,wird frisch gemacht) , Strandbereich sauber , für Schnorchler gibt es genügend Fischen zu sehen , grosse Anlage ,


Umgebung

6.0

Direkt am Meer ,Anfahrt 1 Stunde


Zimmer

6.0

Kaffeekocher , Minibar-alles da


Service

6.0

Höfliches Personal


Gastronomie

6.0

Es gab alles was man begehrt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

November 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Wäre einen entspannten und rundum sorglos Urlaub haben möchten ist im sea World genau richtig... Vielen für die schöne Zeit und ich komme wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

November 2019

Nochmal Sonne tanken

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen immer frisch und reichhaltig, für jeden etwas dabei ! Wir kommen gerne wieder vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewa (46-50)

November 2019

Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehl

5.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage.Das Restaurant, Lobby,Strandbereich verliehen eine total nette Atmoshäre.Das Personal stets höflich und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Im Restaurant ein sehr aufmerksamer service.Im Zimmer ein wenig mehr zu wünschen


Gastronomie

4.0

Jeden Tag ein sehr schönes Buffet, allerdings ein wenig unterschiedlich gewürzte Gerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren amfangs November hier.Schade,dass in der 2.Woche draußen und im Amphitheater nichts statt gefunden hatte.Die Übertragung des abendlichens Programms in die Kellerräume fanden wir nicht gelungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (26-30)

November 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes großes Hotel waren sehr zufrieden mit dem Hotel mit den Angestellten und mit der lage empfehle es jedem hier in diesem Hotel ihren Urlaub zu machen lohnt sich zu 100% :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

November 2019

Uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Moderne Anlage, toller Service. Nach 5 Tagen im Euphoria Palm Beach wegen total schlechtem Service umgebucht. Beide haben 5 Sterne, jedoch liegen Welten Unterschiede im Service. Sea World ist unbedingt weiterzuempfehlen. Vielen Dank auch an Christina für die Unterstützung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (31-35)

November 2019

Schönes Hotel!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel.DasPersonal war sehr freudlich . Die atmosphäre war sehr gediegen .jeder Wunsch wurde gerne erfüllt.... Und wielen danke emre can und musta von reception.....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bird (51-55)

November 2019

Schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Nettes hotel. Sauber. Gutes essen. Tolle aussrnanlage. Aktiver Hahn. Viel ruhe . Kurze strandwege. Hochzeiten im Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emir (36-40)

November 2019

Sehr schön. Zurück kommen

6.0/6

Es war alles gute , besonders Zimmer und Personnal. Wir empfehlen gerne das Hotel. Wir werden zurück kommen. Es war super toll Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

November 2019

Immer wieder sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne weitläufige familienfreundlich Anlage. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit .teilweise bereits renoviert, sehr gutes Preisleistung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Große freundliche saubere Zimmer


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr übersichtlich geführte Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (31-35)

November 2019

Entspannungsurlaub war gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und das Ala Carte Restaurant Osmanisch/Türkisch ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Sand / Kies Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte nicht allzu lang. ( ja. 1 stunde)Das Hotel liegt auch nicht weit von Managat entfernt wo man mit den Dolmus sehr gut hingelangt. Ein kleiner Bazaar ist auch in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer werden nach und nach modernisiert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über alles notwenige.


Service

5.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und ist sehr nett. Es wird versucht den Gästen in allen Situationen zu helfen. Manchmal ist es etwas schwieriger durch verständigungsprobleme, aber es gibt immer jemanden der Deutsch versteht in der Nähe.


Gastronomie

5.0

Das ist super. Sehr abwechslungsreich. Das einzige was etwas nachließ ist die Beschilderung beim Essen. Die Hauptspeisen sind alle beschildert aber z.b: nicht jede Wurst, Käse oder Dessert


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich war zum Saisonende im Hotel und habe nicht danach ausschau gehalten. Am Strand gibt es aber eine Waterstation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

November 2019

Wir kommen sofort wieder

6.0/6

Eines der besten Hotels in denen ich die letzten 20 Jahre gewesen bin. Ich kann es nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Alle Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Ausstattung und Sauberkeit sind den 5 Sternen entsprechend würdig.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1std. Ausflugsmöglichkeiten gab es im Hotel sowie außerhalb zu genüge.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super modern eingerichtet und sehr sauber. Täglich wurde das Bett frisch bezogen und das Zimmer gereinigt. Schöner kleiner Balkon mit blick aufs Meer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot war der Session entsprechend reichhaltig und gut ausgefüllt. Wir konnten sogar in der Nacht um 2 Uhr noch ein Abendessen einnehmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

War zu unserer Zeit schon auf Grund des Sessionendes eingeschränkt. Der Spa-Bereich ist nur zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel und Anlagen sehr sauber, essen sehr lecker. Hotel sehr groß und schön. ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fath (46-50)

November 2019

Ein Paradies

5.0/6

Hotel in Sehr Schönen Lage, sehr zu groß, alles weitläufig. Bestens vorbereitet für bewegungs eingeschränkte Personen. Und Sehr schöne Personal, vielen Dank Christina Von guest Relation....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Senta (41-45)

November 2019

Urlaub im November ein Traum :)

6.0/6

Ich war direkt beim Ankommen sprachlos so prachtvoll ist der Eingang - die ganze Last der Anreise fiel von mir ab - der Garten Bereich ist auch wunderschön angelegt mit Pflanzen und viel Grün und vielen frei laufenden Tieren ein Traum :)


Umgebung

4.0

In der Nähe gibt es Shopping Center ansonsten ein heruntergekommener Ort aber das Anwesen des Hotels ist so schön man will gar nicht woanders hin


Zimmer

5.0

Die Betten sehr bequem Zimmer groß genug Schrank groß Dusche riesengroß Vl zwei Haken für die Jacken anbringen ansonsten top :)


Service

5.0

Wie überall gibt es sehr aufmerksame Kellner und weniger aufmerksames Personal ;)


Gastronomie

3.0

Hier muss ich leider Abstriche machen da es nie warm war und wir als nicht Fleisch Esser uns über Fisch gefreut hätten den es zwar gab aber immer trocken und nicht essbar Fleisch Esser und Süßigkeiten Fans werden auf ihre Kosten kommen ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlagen riesig und immer genug Platz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim Sommer (66-70)

November 2019

Ich kommen wieder

6.0/6

Ich kommen erst mal ich komme wieder .Personal sehr sehr freundlichen und Services ist perfekt... 100 Schön Urlaub...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (41-45)

November 2019

URLAUB IM NOVEMBER 2019, als Familie, gern wieder

6.0/6

Ausgesucht haben wir das Hotel wegen unserem 2jährigem Kind. Toller Spielplatz, innen und außen, tolle Poolanlage und besonders schön,das es ein paar Tiere (Hühner, Gänse ...) auf der Anlage gab. Das fand die kleine mega toll. Das Hotel war sauber, ordentlich und alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter immer bemüht, freundlich und hilfsbereit. Wir waren im November da, auch wenn es die Nebensaison war, haben wir davon nichts gemerkt. Essen frisch und für jeden was dabei. Sehr hervorzuheben ist das Team der Animation. Auch wenn wenig Kinder vor Ort waren, gab es jeden Abend die Mini-Disco, das war echt toll, am letzten Abend war unsere kleine das einzigste Kind und selbst da, wurde mit ihr getanzt und ihr jeder Wunsch erfüllt. Es war perfekt.


Umgebung

5.0

Hotel- Anfahrt war bisschen lang. Wir waren 2,5h unterwegs. Aber das ist Ok, weil wir vorher noch 5 andere Hotels angefahren sind. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar, wem das reicht, gibts nichts zu beanstanden. Uns hat es gereicht, waren ja auch zur Erholung da und nicht zum Umgebung erkunden. Aber das, wer es tun möchte, dürfte kein Problem sein


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber, Betten wurden täglich frisch bezogen ( unsere kleine hat gelegentlich Schokolade im Bett gegessen) wir haben alle super geschlafen. Fön, Wasserkocher, Safe --> ohne Gebühr, alles super


Service

6.0

Personal war immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Selbst am Abend, wenn keine frische Milch zur Verfügung stand,wurde diese umgehend für die kleine besorgt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut, für jeden was dabei. Täglich alles frisch, es gibt nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Andere Angebote, welche zur Nebensaison angeboten worden sind, haben wir nicht genutzt. Fitnessraum haben wir uns angesehen, war sauber und sichtlich ordentlich gewartet, Innen-Pool, für Schlecht-Wetter ( was wir nicht hatten) sauber und ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (51-55)

November 2019

Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen

6.0/6

Sehr gute Anlage viel Freizeit Angebote direkte Strandlage schöne geräumige helle Zimmer freundliches Personal 😀😀


Umgebung

5.0

Ca 1 Stunde fahrt vom Flughafen


Zimmer

5.0

Tv Telefon w lan


Service

6.0

Sehr freundlich 😊


Gastronomie

5.0

Ein auswahlreiches Menü


Sport & Unterhaltung

Pool Anlage haben wir nicht benutzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

November 2019

Fühlen uns dort Pudelwohl.

5.0/6

Super Hotel, sauber, freundliches Personal, gute Küche, Wir waren schon zum 8. Mal dort und fliegen immer wieder dort hin. Von der Führung bis zur Putzfrau super Betreuung


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

November 2019

Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

6.0/6

Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden. Da das Hotel kurz nach unserem Urlaub in die Winterpause ging, war es schon sehr ruhig, was uns persönlich aber gut gefallen hat. Das Personal und das Essen, Pool und das Gelände gefallen uns sehr.


Umgebung

5.0

Wer mehr um die Anlage herum unternehmen will ist vielleicht nicht ganz so gut aufgehoben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber, die Betten super, das Badezimmer klasse (große Dusche). Wer es braucht, 5 deutsche Programme


Service

6.0

Die Bedienungen und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts findet und meckert bekommt zu Hause bestimmt vergoldete Austern serviert. Bei vollerer Belegung ist die Speisenauswahl auch größer als kurz vor der Schließung, aber auch bei uns war alles reichlich und frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nicht viel zu sagen, da wir das nicht nutzen. Der von uns genutzte Pool ist super, sehr groß, unserem Reisezeitraum entsprechend war er leider etwas kühl ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (66-70)

November 2019

Zum 8 x im gleichen Hotel!

6.0/6

Großes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand, zwei große Pools und ein großes Hallenbad sind vorhanden. Für Kinder ist eine weitere Poollandschaft mit Rutschen vorhanden. Das Hotel ist auch für Familien und Gehbehinderte sehr geeignet.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 10 km von Side entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind aber vorhanden. Gute Busverbindung nach Manavgat direkt vor der Türe. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist groß (Fleisch- und Fischspeisen), Salate und Gemüse steht ausreichend zur Verfügung ebenso Obs und Süßspeisen. Von 11 bis 18 Uhr ist ein Café geöffnet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation für Kinder und Erwachsene ist bis in die Abendstunden vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (56-60)

November 2019

Wir fühlen uns wohl dort

5.0/6

Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel - weil wir es schön finden und wir uns auskennen - Zimmer sind sehr schön - Essen und Trinken auch - Personal ist sehr freundlich


Umgebung

4.0

Ca. 1Std -


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2019

Rundum zu Frieden,wir wären gerne länger geblieben

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Für jedermann ist etwas dabei- ob Familie, Partner oder ein Ausflug mit Freunden. Auf Grund der Größe und der vielen Möglichkeiten, fühlt man sich durch nichts gestört. Sehr schönes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat alles was man brauch. Strand ist direkt am Hotel, und auch ein kleiner Basar ist vor dem Hotel eine Straße weiter. Will man allerdings etwas größer shoppen, muss man mit dem Bus fahren. Es gibt direkte Ausflugsziele von Strand aus oder über die Reiseveranstalter.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit zwei Betten- einem Doppelbett und einem einzelbett ausgestattet. Das Doppelbett war etwas härter als das einzelne- aber man könnte trotzdem gut schlafen. Allerdings waren nur sitzMöglichkeiten sowohl innen und auf dem Balkon für zwei Personen. Ansonsten geräumiges Bad und auch der Balkon bietet genug Platz um den Abend ausklingen zu lassen.


Service

6.0

Super Service. Der kompetente Kräfte an der Rezeption. So wurde zb von Herrn Kadir bei Abreise direkt alles für uns rausgesucht und mitgegeben. Die servicekräfte in Hotel waren immer freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir einen besonderen Dank an can sagen, der besonders durch sein zuvorkommendes Auftreten und immer mit einem Lächeln aufgefallen ist.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahlmöglichkeiten für jeden etwas dabei. Eine Riesen großes Salatbar, frisches leckeres Brot und Teigwaren. Fisch, Fleisch und Hähnchen frisch zubereitet. Und abends immer was vom Grill. Morgens gab es diesige warmes und auch kaltes von Brot- Brötchen und verschiedene Flecks.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport Angebote, Animation und miniclub. Auch einen fitnessraum, Innenpool und saunabereixh gibt es im Hotel. Auch abends gab es immer Programm. Einziger Abzug: wenn man nicht wusste wo man gucken muss, war es schwer zu wissen wo sich die Veranstaltungen und zu welcher Uhrzeit sie stattfinden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rina (36-40)

Oktober 2019

Man kann es definitiv genießen,aber mit Vorsicht.

4.0/6

Eine tolle Anlage, wenig Variation was das Büfett betrifft, aber im allgemeinen ist das Essen gut. An der Hygiene was das Geschirr oder die Getränkespender betrifft, könnte man noch arbeiten. Wenn der Hotelarzt empfiehlt in die Klinik zu fahren, am besten mit dem Taxi fahren, meine Erfahrung hat gezeigt, dass allein der Transfer ca 8min fahrt 150,- kosteten!!


Umgebung

5.0

Von Antalya bis zum Hotel ca 1 std ohne weitere Hotels angefahren zu haben. Drum herum ist nicht all so viel, Ausflüge gibt es natürlich über die jeweiligen Reiseleiter zu buchen. Wer sich traut mit dem Bus zu fahren oder sogar selbst zu fahren, kommt wahrscheinlich günstiger davon.


Zimmer

5.0

Zimmer sind Soweit Sauber, man sollte nur nicht zu genau in die Ecken oder hinter die Betten schauen 😊


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

4.0

Siehe oben in der allgemeinen Hotel Beschreibung!


Sport & Unterhaltung

4.0

Sie waren stets bemüht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Oktober 2019

Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

3.0/6

Das Hotel wird meiner Meinung nach einer 5 Sterne Anlage nicht gerecht. Die Zimmer sind teilweise doch sehr runter gekommen und bedürfen mal einer Renovierung in allen Bereichen.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug fast 2 Stunden. Es gibt nicht wirklich Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind doch sehr herunter gewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Für eine 5 Sterne Anlage ist dieses unterer Durchschnitt. Wir waren im Sommer in einer 5 Sterne Anlage und wir mussten feststellen, das dazwischen Welten liegen.


Service

1.0

Eher schlecht als recht. Auf Beschwerden wurde man Aggressiv angeschaut und wenn man dann klipp und klar zu verstehen gegeben hat es ist Feierabend sind Sie einen fast in den.... Gekrochen. Desweiteren sind die Zimmerdamen nicht im Stande auf Kuscheltiere von Kindern zu achten, sondern entsorgen diese einfach beim Betten beziehen.


Gastronomie

2.0

Abwechslungsreiches essen sieht anders aus. Für eine 5 Sterne Anlage ist alles doch sehr eintönig und stupide. Es gab zum Mittag und Abendessen immer das gleiche. Die Atmosphäre beim Essen dendiert stark auf Massenabfertigung einer Betriebskantine.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Tages bzw Abendanimartion war unterster durchschnitt. Tagsüber gab es jeden Tag das gleiche Programm wobei die Animateure sehr lustlos wirkten. Das Abendprogramm war nicht anders. Es ist wieder kein Vergleich zu ziehen zu der 5 Sterne Anlage vom Sommer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Niko (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel, alles dabei für klein und groß. Super

6.0/6

Sehr freundliches Personal und hatten viel Spaß. Abwechslungsreiche abendunterhaltung. Kann auch jeder mitmachen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Kleine Mängel, aber denke mal weil die Saison fast zu Ende war.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Tolles Familienhotel

5.0/6

Das Hotel ist ein sehr großer Komplex, mit riesiger Anlage. Alles in einem sehr gepflegten Zustand, nettes Personal, die Zimmer sind in Ordnung, Essen gibt es genug für jeden ;) ich würde sagen das ideale Familienhotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Belal (26-30)

Oktober 2019

Mehr Schein als Sein...

4.0/6

Das Hotel war im allgemeinen ok. Die Anlage ist ziemlich groß und wirkt auf den ersten Blick überwältigend. Mit den Tagen erkennt man aber, dass es mehr Schein als sein ist. Wie so oft in türkischen Hotels gibt es viele technische Mängel. Alle Zimmer scheinen SEHR HELLHÖRIG zu sein.


Umgebung

4.0

Bis nach Manavgat sind es zwar nur 10-15min mit dem Bus. Aber im Großen und Ganzen ist die Anlage doch recht weit abgelegen.


Zimmer

4.0

Klassischer türkischer Hotelstandard.


Service

4.0

Durch die Größe des Resorts, wirkte das Personal in den meisten Fällen eher distanziert und unfreundlich.


Gastronomie

4.0

Für die ersten zwei Bis drei Tage war die Essensauswahl überwältigend, aber mit der Zeit wirkte das Angebot immer monoton. Getränkeauswahl ist ziemlich gut. Cocktails wie in vielen türkischen Hotels unterer Durchschnitt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat am Strand einen externen Dienstleister für Wassersport, der allerdings etwas teuerer ist, als mit sonst bekannt... Im Hotel selber gibt es einen die Jahre gekommenen Fitnessraum, eine Bowlingbahn, Tischtennisplatten, ein Gamecenter und einen Club. Entertainment ist an 6 Tagen die Woche geboten. Wenn man sich beschäftigen will, findet man immer garantiert eine Option.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Henry (66-70)

Oktober 2019

Das Hotel hat meine Erwartungen voll erüllt.

6.0/6

Die Lage des Hotels ist super. Ebenso die Vielfallt des Angebotes den Urlaub seinen Vorstellungen entsprechend zu gestalten hat mir sehr gut gefallen. Die Möglichkeiten das Land näher kennen zu lernen wie durch viele Tagesausflüge ist auch sehr gut. Dem gesamten Hotel kann ich auf diesem Weg nur sagen . Danke, weiter so,und alles Guite.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ganz besonders möchte ich hierzu die Freundlichkeit und den Umgang des gesamten Personals mit den Gästen hervorheben. Herr Kadir von der Rezeption möchte ich hierbei besonders erwähnen. Hilfsbereitdchaft und die deutsche Sprache sind beispielgebend.Ebenso sei mir gestattet den Masagebereich ein großes Lob auszusprechen. VIELEN DANK !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Oktober 2019

Schönes Strandnahe Hotelanlage in ruhiger Lage

4.0/6

Sehr Strandnahes Hotel. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig. Die Buffets sind sehr groß und reichhaltig. Die Gerichte zum größten Teil landestypisch und sehr lecker. Mitarbeiter sind freundlich und nirgends aufdringlich.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in Ordnug. Leider war eine Nacht eine Hochzeit, welche direkt unter unserem Zimmer stattfand. Aufgrund der Lautstärke war kein Schlaf möglich.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Oktober 2019

TOP Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal und sehr sauber top nur zu empfehlen. Viele Aktivitäten waren dabei und der Strand war ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Alles top immer wieder gerne nur zu empfehlen

6.0/6

Alles perfekt sauber gross gepflegt alles top Personal sehr freundlich und hilfsbereit lage sehr schön direkt am Strand so wie wir es gebucht haben genauso haben wir es bekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Oktober 2019

Wir können die Anlage absolut empfehlen!

6.0/6

Die Lobby sah fantastisch aus und meine Schwester und ich wurden freundlich empfangen. Die Zimmer dauerten noch etwas, aber das haben meine Schwester und ich mit einem gemütlichen Essen überbrückt. Unser Zimmer war super schön, geräumig und wir fühlen uns sofort wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Nur der Einstieg über den Steg ins Wasser war nicht gerade bequem.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden, da noch andere Hotelgäste weggebracht wurden. Die Ausflüge haben uns in diesem Urlaub nicht interessiert.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen seitlichen Meerblick. Die Betten waren super bequem.


Service

5.0

Wenn etwas gefehlt hat, wurde dieses umgehend durch die Rezeption gelöst. Toller Service!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr umfangreich und vielseitig. Leider sind wir immer ziemlich spät in den Speisesaal, weil wir den Strand ziemlich lange genossen haben. Die Essenszeit im Hauptrestaurant endete um 21.00 Uhr, was ich nicht verstanden habe war, dass bereits vor 21.00 Uhr das Essen weggeräumt und um 21.00 Uhr das Licht ausgemacht wurde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein grosses Lob besonders an Nur und an die anderen Animateure in der Anlage. Es hat unendlich Spass gemacht mit Euch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Oktober 2019

Wie schon geschrieben.. Super hotel.. Personal net

6.0/6

Ein super schönes und gepflegtes hotel.. Essen war super.. Zimmer hübsch eingerichtet.. Das Personal war immer freundlich obwohl sie viel zu tun hatten. Ungebung toll.. Und wenn man bummeln will ist das kein Problem. Der Bus hält direkt vor den hotel.. Ich fliege wieder hin..


Umgebung

6.0

Strand sehr schön.. Etwas steinig badeschuhe wären angebracht. Hotel etwas abgelegen.. Was ich aber nicht schlimm finde.. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel ca 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Zimmer liebevoll eingerichtet.. Auch mal etwas modern.. Wir fanden es toll und von der Größe ausreichend... Die Betten super.. Echt gut geschlafen.. Im Bad alles vorhanden.. Eine schöne große Dusche.


Service

6.0

Personal sehr nett.. Ich kann nichts schlechtes schreiben..


Gastronomie

6.0

Immer frisches essen.. Und Abwechslung reich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht viel zu sagen.. Weiß aber von anderen Gästen.. Das viel Angebote sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (36-40)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Schönes Resort, gutes Angebot für Familien und Kinder. Essen ist gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Aufteilung. Strand ist mit Kies, auf jeden Fall Strandschuhe einpacken :). Service ist gut, an den Bars, beim Essen und an der Rezeption. Die Sauberkeit steht ganz oben, es wird jeden Tag das Zimmer gereinigt, sowie alles weitere im Hotel (Böden, Fenster, Pool und alles drum herum usw.). Leider hat unsere Tochter sich Hand Mund Fuß eingefangen, aber das passiert halt wo viele kleine Kinder aufeinander treffen.


Umgebung

5.0

Mit dem Dolmus problemlos nach Side und Manavgat gefahren, direkt in der Nähe der Lyra Park und Baazare. Hier gibt es einen freien Shuttle.


Zimmer

6.0

Hygiene und Mobiliar gut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen sehr saubere Zimmer, saubere Anlage und sehr freundliche Personal. Das Essen war auch super lecker. Top werden für nächste Jahr wieder hierher kommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya bis zum hotel waren es ca 1 Stunde Fahrzeit. Es gibt schöne Ausflüge nach Antalya und nach Manavgat der große Wochenmarkt muss man sehen.


Zimmer

5.0

Normale Standard Ausstattung. Das Bett war gut, man konnte gut schlafen.


Service

5.0

Sehr gut können alle deutsch sprechen.


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viel Auswahl an Essen von warm bis kalt und viel Obst, Kuchen und Snacks. Kein Stress um ein platz zu suchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab sehr viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Sonstiges