TUI SENSIMAR Makadi Hotel

TUI SENSIMAR Makadi Hotel

Ort: Makadi Bay

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Max (31-35)

Juli 2019

Eine Oase im ägyptischen Stil

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Gebäude im ägyptischer Stil Sehr gepflegt über angenehme Athmosphäre Super Service welcher keine Wünsche offen lässt Immer genügend freie Liegen am Pool und am Strand!! Fürsorgliche Gästebetreuung


Umgebung

6.0

Ca. 30 min entfernt vom Flughafen Direkt am Strand Hurghada nicht weit entfernt Schönes Hausriff Guter Startpunkt für jegliche Ausflüge Schöne Shopping-Passage direkt vor dem Hotel Ruhige Atmosphäre Wellness-Center MividaSpa 2 min zu Fuß (Traumhafte Massagen)


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet Zimmer Sehr sauber Wunderschönes Marmor Bad Zwei große Betten Flachbildschirm mit Sky Kühlschrank gefüllt mit kostenlosen Getränken Stil Modern-Ägyptisch


Service

6.0

Super aufmerksames Personal! Gästebetreuung sehr fürsorglich! Trotz dass Gefühl pro Gast 2 Angestellte vor Ort sind ist es sehr ruhig und angenehm Jeden Tag geht der Küchenchef herum und biete einen Leckerbissen an ;-)


Gastronomie

6.0

Alles Speisen sind hervorragend zubereitet und das Buffet sehr ansehnlich dekoriert Es bleiben keine Wünsche offen! Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch! Es ist für jeden was dabei bei täglich wechselnder Vielfalt an Speisen Die Athmosphäre ist sehr angenehm mit leiser Musik im Hintergrund


Sport & Unterhaltung

6.0

Das TUI-Team ist einfach Spitze! Karem und Lisa ergänzen sich super! Es sind ausreichend richtige Sportangebote vorhanden! Nicht nur ein bisschen rumhoppeln wie bei anderen Hotels sondern auf den Körper abgestimmte Fitnessübungen! Weiter beraten Sie gerne über Aktivitäten und gesellen sich auch gerne mal zu einem Kaffee dazu und erzählen über Ägypten! Zusammenfassend ist die Gästebetreuung einfach SPITZE !!!! Vielen Dank nochmals an Karem und Lisa! Weiter so !!! 2 Hotels weiter ist ein s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel im Herzen Hurghadas zu empfehl

6.0/6

Hotel an der Küste Hurghadas, dass nur 2 Gehminuten vom Roten Meer mit wunderschönem angrenzendem Sandstrand entfernt..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und sind sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Wünsche des Gastes wurde eingegangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse! Sehr abwechslungsreich und lecker. Ein sehr reichhaltiges Buffet, es war wirklich für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war sehr sauber. Jeden Tag gab es mehrere Freizeitangebote von Sport über Spiele und vielem mehr. Die beiden Animateure haben ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht, haben ein sehr abwechslungsreiches Programm geboten. Von Poolgymnastik, Yoga und Dart war wirklich alles geboten. Weiter so!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Juli 2019

Immer gerne wieder!

6.0/6

Kleines familiäres Hotel. Die Anzahl der Stammgäste spricht für sich. Hier fehlt es wirklich an nichts! Es ist purer Luxus und wirklich nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Ca 30min vom Flughafen entfernt - optimal.


Zimmer

6.0

Etwas in die Jahre gekommen aber das ändert nichts an Confort und Sauberkeit.


Service

6.0

Besser geht nicht! Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird die Woche über viel geboten über Sport, Spiel, Tanzen und Kultur. Die beiden Animateure geben ihr bestes und sind immer gut gelaunt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Juli 2019

Das Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist top, und super Personal. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön und das Bett sehr groß, die Hygiene wird hier sehr groß geschrieben. Wir haben nichts zu bemängeln das Personal ist immer offen und herzlich. Der Strand ist sehr schön gelegen man kann Schnorcheln und ruhig zum entspannen. Die Animation und das Fitnesspogramm ist hier sehr gut zu besuchen, kann man nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. eine halbe Stunde zum Hotel gefahren. Es liegt wie in einem kleinen Dorf vor dem Hotel sind viele kleine Läden zum shoppen gehen und 8-10 verschiedene Hotels außenrum. Es ist eine sehr gute Lage auch am Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß. Das Bett ist super groß. Es gibt nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Freundliches und offenes Personal. Sie kümmern sich sofort um dich und du wirst sofort herzlich aufgenommen.


Gastronomie

6.0

Es gibt jede Menge an Auswahl von Essen. Jeder findet hier was zum Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Lisa und Karam sind sehr nett und offen, man kann immer mit Ihnen Spaß haben und sie haben immer ein top Programm am Start. Partner Fitness, Aqua Sport und Yoga hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Juli 2019

Endlich selber getestet, Erwartungen übertroffen

6.0/6

Zwar schon ein etwas älteres sensimar, jedoch trotzdem sehr zu empfehlen. Ich arbeite selber in einem Reisebüro und wollte dieses Hotel nun endlich selber testen. Hat sich definitiv sehr gelohnt.


Umgebung

6.0

30 Minuten Fahrt von Hurghada, da kann man nicht meckern.


Zimmer

6.0

Könnten mal wieder renoviert werden, aber trotzdem sehr sauber und Gemütlich.


Service

6.0

Definitiv nicht zu toppen!!!


Gastronomie

6.0

Auch da gibt es rein garnichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Freizeitangebot, so wie man es aus Sensimars kennt. Die beiden Animateure Lisa und Karam sind stets present und machen einen sehr guten Job!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

Juli 2019

Wir kommen immer wieder!

6.0/6

Sind zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderschön. Wir haben nichts zu meckern, fühlen uns hier sehr wohl und kommen definitiv wieder! In allen Bereichen perfekt. Das Hotel liegt in einem relativ ruhigen, sehr gesicherten Touristenbereich mit ein Paar weiteren Hotels, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch genügend. Man kann also ohne bedenken und ohne Angst aus dem Hotel raus gehen. Was das Hotel besonders ausmacht ist der Familiäre Umgang, die Hygiene und der unverbesserliche Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel - die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Es gibt eine schöne Poolanlage und einen schönen Strandbereich. Das Persosnal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend .


Umgebung

6.0

30 Min. Transfer


Zimmer

6.0

geräumig und sehr sauber


Service

6.0

In der kompletten Hotelanlage ein perfekter Service.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und liebevoll zubereitetes Essen und Getränke. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Juli 2019

Super urlaub in Ägypten!

6.0/6

Super lage, gutes essen, abwechslungsreich, im Badezimmer könnte bissel mehr wasser beim dusche. Kommen aber sonst alles hervorragend! Jeder zeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2019

Bester Urlaub, gerne wieder!

6.0/6

Bester Urlaub den wir bisher hatten. Personal mehr als zuvorkommend. Wer Ruhe möchte ist bestens aufgehoben, wer etwas mehr Unterhaltung braucht ist bei Karam und Lisa ebenfalls richtig. Insgesamt Luxus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Juni 2019

Erholsame Woche in einem schönen Hotel

6.0/6

kleines feines Erwachsenenhotel mit tollem Service, sehr gutem Essen, für Ruhesuchende, schöne Poolanlage mit Getränkeservice (sehr angenehm) Eher ältere Gäste 50+


Umgebung

6.0

direkt am Strand, Makadi Bay, Strand selber ist nicht der Brüller, aber in Ordnung. Transferzeit ca. 30 min. vom Flughafen


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, hatten ein ruhiges Zimmer in Bau 3 im 2. Stock.


Service

6.0

Service ist der Highlight im Hotel, alle von der Rezeption bis zum Poolboy sehr nett und hilfsbereit. Da gibt man dann gerne das eine oder andere Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, keine Probleme mit Verdauung, es gibt jeden Tag alles was das Herz begehrt. Kann ein paar negative Bewertungen bezüglich Essen nicht nachvollziehen, möchte gerne wissen wie die Leute zu Hause essen. Dinner am Strand war wunderschön mit Livemusik (Geige) untermalt


Sport & Unterhaltung

6.0

nix genutzt, Pool top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2019

Absolut empfehlenswertes Hotel 👍

6.0/6

Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel, mit einem super Service, klasse Essen und sehr freundlichen Personal, jederzeit wieder


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, und Einkaufsmöglichkeiten vorm Haus


Zimmer

5.0

Schön groß und sauber


Service

6.0

Absolut top


Gastronomie

6.0

Klasse, riesige Auswahl und auch geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerrie (51-55)

Juni 2019

Erholung und Zweisamkeit

4.0/6

Das Hotel profitiert von Stammgästen, die Zimmer müssten renoviert werden insbesondere die Duschen. Durch die gemeinsame Nutzung von Strand und Strandbar mit dem anderen Sensimar Hotel leidet die Erholung (hauptsächlich Engländer). Schade sonst könnte das Konzept aufgehen. Der Service ist erstklassig.


Umgebung

5.0

45 Minuten


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsbedarf.


Service

6.0

erstklassig


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2019

Leider, das ist nicht unser Hotel......

3.0/6

ein kleines sehr gepflegtes Haus, geräumige Zimmer, sehr großes Bett. Strand eingepfercht zwischen Strandabschnitten anderer Hotels. Gäste überwiegend älter als wir, daher Altersheimstimmung, klatschen und pfeifen bei einer guten Aufführung am Abend ist schon die Ausnahme und wird als störend empfunden


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service war wie immer in diesem Land super !!!!


Gastronomie

3.0

für ein TUI 4 Sterne Haus war das Essen zu mittelmäßig. Fisch genug aber mit Kräten und daher schwer zu essen, Meeresfrüchte Mangelware. Auf Wünsche hat man aber nicht geizig reagiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

Juni 2019

Super Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, direkt am Strand, Zimmer sehr sauber, Service war sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war super und abwechslungsreich, keine nervende Animation, Programme abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 35 Minuten, Ausflüge jederzeit buchbar


Zimmer

5.0

Große Betten, sauber, mit Klimaanlage, Föhn, Dusche, Kosmetikspiegel extra , Balkon, Kühlschrank, Save, Kleiderschrank, Fernseher, Wasserkocher


Service

6.0

Service war super, sogar am Strand bedient man, Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, abwechslungsreich und schmackhaft, große Auswahl, ruhige und entspannte Atmosphäre, da sehr gutes Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Angebot, Abendprogramm, Fitnessraum klimatisiert, Pool und Liegen sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (51-55)

Juni 2019

Top Hotel

6.0/6

Ein perfektes Hotel für einen Urlaub Erholsam und ruhig Wiederholungspotenzial sehr hoch Sehr zu empfehlen wie jedes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jörg (56-60)

Juni 2019

Ruhiges Hotel mit tollem Service

5.0/6

Wir waren mit unserem Sohn und seiner Freundin in diesem Hotel, da diese es bereits kannten und toll fanden. Unabhängig davon waren Freunde eine Woche vorher in dem Hotel und fanden das Essen nicht so toll. Es ist ein kleines älteres Hotel, welche für den Urlauber super geeignet ist, der seine Ruhe haben will. Es hat einen direkten Strandzugang und bietet einen tollen Service. Gästestruktur ist natürlich etwas älter und Deutsch. Überwiegend Stammgäste.


Umgebung

4.0

Die Makadibay bietet jetzt aus unserer Sicht keine so tollen Möglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Wirken ein wenig dunkel und könnten auch mal wieder renoiviert werden. Wer auf mehrere Steckdosen angwiesen ist, sollte "vorsorgen". Die Balkons sind sehr groß und gemütlich. Die Sauberkeit ist klasse. Es wir 2x pro Tag gereinigt.


Service

6.0

Es ist der beste Service den ich je erlebt habe - ganz großes Lob an alle Mitarbeiten. Sogar am Stand wird man an den Liegen mit Getränken versorgt. Wünsche muß man nur ansprechen dann werden sie erfüllt. 20 Sterne !!!


Gastronomie

5.0

Hier hatte ich ja schon von unseren Freunden etwas negative Eindrücke bekommen. Es stimmt, das Buffet ist "übersichtlich", da kennen wir deutlich größere Auswahl. ABER die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Besonders die Snacks an der Strandbar waren wirklich klasse. Der Speisesaal wirkt auch ein wenig dunkel und es ist dort laut. Alles in Allem waren wir aber zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier beziehe ich mich auf die Abendveranstaltungen. Es gab jeden Abend ein Progamm, super war die kolumbianische Tanzshow. Aber auch die anderen Akts waren nicht schlecht. An den anderen Animationen haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (56-60)

Juni 2019

Ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehr

6.0/6

Klein,aber fein! Das Hotel ligt in der wunderschönen Makadibucht, mit eigenem Strand und wunderschönem Pool. Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen und Entspannung zu finden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Hurghada geht es in 40 Min mit dem Bus zur Madinat Makadi. Ein Ort, der zum Schnorcheln einlädt. Von hier aus können auch tolle Tpauch- und Schnorcheltouren gebucht werden.


Zimmer

6.0

Zimmer super, mit 2 grossen Betten,Balkon und geräumigem Bad. Sehr sauber.


Service

6.0

Service ist in allen Bereichen unglaublich nett, zuvorkommend, man versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sowohl morgens als auch mittags und abends reichhaltiges Angebot. Uns hat es an nichts gefehlt. Wünnsche wurden von der Küche immer erfragt und wurden auch hier prompt erfüllt. Das Beste sind aber die Kellner: so zuvorkommend, sie wissen schon am 2.Tag, was man zu trinken bevorzugt und laufen unglaublich viel. Und immer fröhlich. Wir waren sehr beeindruckt und sagen Danke😊


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (36-40)

Juni 2019

Zum Entspannen genau das richtige Hotel

6.0/6

Immer wieder sehr gerne Sensimar Makadi. Zu Hause bei Freunden, die Familie geworden sind. Entspannung pur für jedes Alter


Umgebung

6.0

Ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen HRG entfernt liegt das Hotel im Madinat Makadi. Ein Shuttle fährt täglich gegen eine kleine Gebühr nach Hurghada.


Zimmer

6.0

Sehr große Doppelbetten. Ebenerdig Dusche. Eine kleine Sitzecke und ein Balkon. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und werden äußerst gründlich täglich gereinigt. Die Klimaanlage ist individuell regelbar


Service

6.0

Excellent. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter ist äußerst zuvorkommend und es wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schon nach sehr kurzer Zeit wissen die Kellner von der Bar (Strand und Pool) sowie die Kellner im Restaurant was gerne getrunken wird. Die tomboys sind äußerst ordentlich. Die Gärtner sind immer freundlich und für einen kleinen Plausch zu haben oder ein paar Blümchen für die Gäste aus der sehr gepflegten Anlage ist immer mal wieder eine schöne kleine Überraschung


Gastronomie

6.0

Wechselnde Gerichte zu jeder Mahlzeit. Alles sehr lecker und gut zubereitet. Küchenführung kann ich jedem nur empfehlen. Das angebotene Dine Around haben wir nicht genutzt. Präsentation der Speisen ist sehr schön Wer hier nichts findet isst wohl nur bei Lafer und Kollegen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt täglich unaufdringliche Animation. Abendunterhaltung ist wechselnd. Das Hotel ist eher was für ruhesuchende als für Partys. Es gibt im Madinat aber eine Disco ganz in der Nähe des Hotels. Keine lästigen strandverkäufer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Juni 2019

Zu Gast bei Freunden

6.0/6

Einfach ein Traum! Hier ist man nicht nur ein Gast sondern ein Freund. Alle Mitarbeiter versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Juni 2019

Einfach ein Traum! Gerne wieder!

6.0/6

Jederzeit mit Freuden wieder. Da wir letztes Jahr im JAZ Makadi Star & Spa waren wollten wir heuer das Sensimar besuchen. Das Hotel ist einfach ein Traum!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (19-25)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren nun zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal im Tui Sensimar und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Im gesamten Hotel, wie auch in den die Zimmern und Santitäranlagen (Toiletten Pool- und Strandbar) ist die Sauberkeit großgeschrieben. Das Hauptrestaurant verfügt über ein großes Büffet bei welchem immer (auch zu allen Themenabenden) für jeden etwas dabei ist. Die Köche sind gerne auch bereit das Essen individuell nachzuwürzen oder Essenswünsche umzusetzen. Das gesamte Personal (vom Zimmerservice bis zu den Kellnern) ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit (von morgens bis abends und das auch, wenn einmal etwas mehr zu tun ist). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 2020 im Tui Sensimar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Witta und Horst (56-60)

Juni 2019

Urlaub von der ersten Minute an bei Freunden :-)

6.0/6

Und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Ein Hotel das von der Freundlichkeit des Pesonals und der allergrößten Sauberkeit wohl nicht zu überbieten ist. Wir können uns nur dafür bedanken !!!


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel angenehme 35 Minuten im klimatisierten Bus. Unsere Ausflüge waren in 30 Minuten erreichbar, nur der Ausflug nach Luxor dauerte, sich sehr lohnende, ca. 3 1/2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Putzmänner kann man nur loben. Die Zimmer wurden 2x am Tag gereinigt und aufgeräumt. Große Zimmer, große Betten auf denen man sehr gut schläft. Zimmer mit 80 cm und 16:9 Format TV. Großer Kleiderschrank und erbenerdige Dusche. Föhn ist vorhandn.


Service

6.0

Das gesammte Personal spricht deutsch. Alle sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fragen wurden immer sehr Verständlich beantwortet. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Essen das sich nur sehr selten wiederholte. Beim Essen sind die Suppen zu empfehlen. Beim Speisenangebot war für jederMann und Frau alles dabei. Auch an den Nachtisch wurde gedacht und mit viel Liebe zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ist vorhanden und wurde von uns auch genutzt. Schöne, nicht ganz so große Poolanlage, bis zum Meer ca. 2 Gehminuten. Die Animateure von TUI sind super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Juni 2019

Zwar das erste ; aber nicht letzte mal im Sensimar

5.0/6

Da wir ( 57/58 ) , die letzten 9male im Makadi Sun ,; jetzige Sensimar Gardens waren , und wir auf Grund der Gehbehinderung meiner Frsu immer rechtzeitig buchen müssen hatten wir uns diesmal für das Sensimar entschieden - auch auf Grund der Tatsache das wir sowohl die Örtlichkeiten am Strand als auch den größten teil des Personals kannten; und wir haben es in keinsterweiße bereut . Egal ob Mamdouh von der Rezeption; Basam und seine Jungs von der Strandbar ; Der Service rund um Assad, Balu im Restaurant ; Walid der aufmerksam bedacht war das es uns am Essen an nichts fehlte , oder man einen Wunsch hatte ; All die Köche die fürs leckere Essen zuständig waren; Samuel, Mohamed Adel die uns sowohl Tags als auch Abends mit Getränke versorgten ; das Team vom Houskeeping das immer alles tip in Schuss hielt; Atef und seine Crew der Life Guard die immer zu Stelle waren , auch um meiner gehbehindert Frau behilflich zu sein - sei es mit dem Rollstuhl am Strand oder auch anderweitig ; die oben genannten stehen Stellvertretend für all ihre Kollegen in den einzelnen Bereichen die einen wirklich tollen Jop machen ; man fühlt sich rundum wohl und geborgen- hat nichts damit zu tun das wir die meisten schon Jahre kennen - nein es ist einfach so. Shokran


Umgebung

6.0

Da wir immer wegen meiner Frsu mit dem Taxi fahren , sind wir relativ schnell vor Ort.


Zimmer

5.0

Für uns ausreichend Platz und sehr sauber.


Service

6.0

Service , war mehr als herausragend ; waren immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte der mal nicht im Programm war , es war kein Problem. Beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts zu Essen gefunden hat , war selbet Schuld ; natürlich wiederholt dich auch das ein oder andere, aber die Auswahl war groß genug und geschmacklich sehr gut. Klar , besser geht immer , für unsere Ansprüche mehr als ausreichend ; wir brauchen nicht jeden Tag Lachs und Sekt zum Frühstück ; das gabs übrigens auch ; aber jeder eie erst mag -


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sauber und wurde tgl akribisch gereinigt ; ebenso die Liegen und Sonnenschirme ; gab mehr als genug- nutzten ihn allerdings selten , da wir das Meer bevorzugen . Schade war allerdings das , das Animationsteam- falls es mal seine Runde machte ; gezielt nur bestimmte Gäste ansprachen ; warum ???


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentino (51-55)

Juni 2019

Top erholsamer Urlaub inmitten netter Menschen.

6.0/6

Sehr schönes und gut geführtes kleines Hotel mit schöner Anlage. Danke an die tollen Gärtner!! Wir kommen wieder!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden. Ansonsten toll!


Service

6.0

Das Servicepersonal war in allen Bereichen hervorragend, egal ob am Strand, in den Restaurants oder beim Hauskeeping. Besonders hervorzuheben sind Balu und Islam von der Shisha Bar!


Gastronomie

6.0

Für unser Empfinden sehr abwechslungsreich und immer unglaublich liebevoll angerichtet und präsentiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

Juni 2019

Hammer Hotel, schöner Urlaub

6.0/6

Es ist ein sehr hochwertiges Hotel. Nicht zu groß oder zu klein. Sauber mit tollen Menschen. Die Zimmer sind einfach aber gemütlich. Meine Frau und ich werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Strand direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Sauber und schön eingerichtet. Begehbare Dusche


Service

6.0

Super Service. Mir ging es am7 Tag nicht gut und man hat mir essen und Tee ins Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiter sind um einen bemüht. Unser Keller aus dem Restaurant (Mustafa) besonders


Gastronomie

6.0

Vielfältig und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum tauchen Schnorcheln einfach perfekt. Für Kultur nicht so geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Juni 2019

Ein ganz tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie!

6.0/6

Das Erwachsenenhotel liest jeden Wunsch von den Lippen des Gastes ab. Wir haben Unsinn den zehn Tagen sehr wohlgefühlt, sind erholt nach Hause gekommen und werden definitiv wiederkommen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp eine halbe Stunde. Das Hotel befindet sich in Makadi und ist umgeben von einigen weiteren Hotels. Das vorgelagerte Riff ist eindeutig ein Highlight. Hier kann man zahlreiche Fische, Rochen, Krebse etc. sehen und lädt auf jeden Fall zum Schnorcheln ein.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und geräumig.


Service

6.0

Der Service ist im Tue Sensimar Maikadi Hotel wirklich einmalig. Unser Zimmer-Boy hat zwei Mal am Tag das Zimmer gemacht und war immer ansprechbar, wenn mal etwas gefehlt hat. Der Service im Restaurant und vor allem am Strand war super, so wurde z.B. die Sonnenbrille geputzt oder der alltägliche Eiskaffee an die Liege gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Themenabende im Laufe einer Woche, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mittags ist auf jeden Fall die kleine Taverna am Strand zu empfehlen. Hier gibt es kleine Gerichte bzw. ein Tagesgericht, welches direkt frisch zubereitet wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet tägliche mehrere Aktionen an und wer mag kann gerne teilnehmen. So findet beispielsweise neben sportlichen Aktivitäten auch ein Cocktailkurs, ein Kochkurs und ein Führung durch die Hotelküche statt. Wir waren hauptsächlich Schnorcheln. Wer keine eigene Ausrüstung hat, kann diese beim Hotel ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

Juni 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Es wurde alles schon mehrfach erwähnt und es ist alles gesagt. Lediglich die in den Pavillions rund um den Pool würden wir uns über wesentlich bequemere Sunbeds freuen so wie im Tui Sensimar Sheherazad in Tunesien. Die sind einfach gemütlicher und man kann mal anders liegen. Wir gehen gerne schnorcheln und dafür sind die umliegenden Riffs perfekt. Schönes ruhiges Hotel für Menschen die Ruhe suchen! Danke, es war ein perfekter Urlaub :-) Party findet man in anderen Hotels. Da sind die Meckerheinis hier falsch! Sowas weiß man aber vorher ;-)


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juni 2019

Top Service aber leider NULL Ruhe

3.0/6

Zunächst möchte ich sagen dass wir das Hotel mit anderen, gleichwertigen Adult-Hotels vergleichen, und daher in vielen Dingen leider enttäuscht wurden. Um diese namentlich zu nennen: Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam und Baron Palace in Sahl Hasheesh. Wir sind absolute Ruhesuchende und dies ist hier leider keinesfalls gegeben. Ist aber nicht dem Hotel geschuldet sondern der Lage. Dazu unten mehr. Verwundert hat uns, dass es nicht 1x ein Handtuchtier vom Roomboy gab... mag seltsam klingen oder kleinlich, waren wir aber von unseren vorigen Ägypten-Urlauben so gewohnt. Auch die Handhabung der Strandtücher ist verbesserungswürdig... es gibt abgezählt 1 Handtuch pro Person! Und diese werden einem persönlich abends ins Zimmer gebracht. Warum macht man nicht eine Towel-Station? Gerne gebe ich auch Pfand pro Tuch. Die Tücher an sich waren auch schon SEHR in die Jahre gekommen, ziemlich verfranzt... naja haben ja ihre Dienste geleistet. Wer denkt ich mecker auf hohem Niveau darf nicht vergessen von welchem Standard wir hier reden welchen wir auch gut bezahlt haben!! Dann kann ich auch in ein 3-Sterne Hotel nach Bulgarien fahren... ich setze meine Ansprüche also dementsprechend hoch bzw. niedrig an. Ebenfalls ein absolutes No Go war das Anstehen für einen Tisch an der Beach-Bar. Aufgrund der Zusammenlegung mit dem neuen Sensimar Gardens gab es plötzlich viel zu viele Gäste bei viel zu wenig Platz. Denn das Restaurant wurde ja nicht entsprechend erweitert. Manche saßen schon vor den offiziellen Zeiten an den Tischen, wir haben verschiedene Zeiten getestet aber nie bessere Erfahrung machen können. Andere sind gefühlt stundenlang sitzen geblieben nach dem Essen obwohl sie gesehen haben dass sich an der Theke schon eine lange Warteschlange bildete. Wir haben in Ruhe immer unseren Snack genossen und haben dann dem Nächsten "Platz" gemacht. Angeblich wurden die Öffnungszeiten um eine Stunde verlängert, das wurde aber nie offiziell verkündet, haben wir nur zufällig durch Hörensagen mitbekommen. Aufgrund der vielen Hotels ist es auch an den Riffen oft voll sodass man eher die Augen nach vorne richten muss um niemanden um zu schwimmen statt etwas von der Unterwasserwelt mit zu bekommen. Die Riffe sind mit Bojen abgesperrt, trotzdem schwimmen Leute mitten rein. Die Lifeguards pfeifen dann nur, eine Ermahnung oder Geldstrafe wie groß ausgeschildert gibt es aber leider nie. Wer nun denkt hier Negatives zu schreiben ist ja einfach sollte wissen dass wir vor Ort mit 2 Reiseleitern von TUI gesprochen haben (nicht nur wir) und es immer nur hieß: geben wir weiter.


Umgebung

1.0

Hier gebe ich nur 1 Sonne da es für ein 18+ Hotel gänzlich falsch liegt!! Rund herum befinden sich Familienhotels dementsprechend wird man von früh bis spät auch "beschallt". Leider merkt man das auch besonders am Strand da links und rechts des Sensimar-Abschnittes Familien mit ihren Kindern liegen. Außer an den Liegen hat man also null Adult-Atmosphäre denn die Kinder spielen auch auf dem Sand vor dem Sensimar, das kennen wir so anders von Adult-Hotels. Hier wären ein paar Hinweisschilder wünsc


Zimmer

4.0

Ich bewerte das Zimmer mit nur 4 Sonnen da der Balkon unter Anderem recht klein war. Es standen wie immer 2 Stühle plus Tisch darauf, damit war es jedoch kaum noch möglich sich zu bewegen. Außerdem hing die starre Wäscheleine quasi neben unserem Balkon sodass man beim Auf- und Abhängen höllisch aufpassen musste dass nichts herunterfiel. Wenn etwas zu nass aufgehangen wurde tropfte es auf die Terrasse unter uns. Da waren unsere Wäscheklammern doch glatt Gold wert! Denn sobald ein Windstoß kam wär


Service

5.0

Der Service in diesem Hotel ist top, aufgrund der Größe kennt man schnell alle Angestellten und diese versuchen auch einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Überall wuseln Menschen um einen herum um die Anlage stets sauber zu halten. Manch einem könnte das schon zu viel sein... die Koffer werden einem abgenommen, man wird beim 1. Mal aufs Zimmer begleitet, ständig gefragt ob alles in Ordnung sei, die Luftmatratze wird am Strand mit Luft befüllt, die Liegen mit den Handtüchern zur


Gastronomie

4.0

Das Essen hier ist übersichtlich und sehr exquisit! Es gibt zum Beispiel keinen Aufschnitt morgens, Käse und Wurst werden extra nach Wunsch geschnitten. Leider gab es morgens nur 2x frischen O-Saft in der Woche... mind. einen frischen Saft jeden Morgen hätten wir uns schon in so einem Hotel gewünscht... denn dieser O-Saft hier war auch noch gestreckt :( Erst am Abreisetag bekamen wir 100%ig frischen O-Saft, und das hat man sofort geschmeckt! Nur zum Vergleich: Im Steigenberger Coraya Beach und i


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie überall in Ägypten wurden auch hier viele Ausflüge angeboten an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Da es für uns ein reiner Schnorchelurlaub war kann ich daher auch nicht viel zu diesem Thema sagen. In der Bucht an sich gab es auch einige Angebote an Wassersport wie Jetski, Parasailing usw. Leider waren die Anbieter hier SEHR aufdringlich, und das täglich, obwohl man jedes Mal verneinte. Es ist ja schön, nicht an der Liege angesprochen zu werden, aber um zum Strandabschnitt zu gelangen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christiane (26-30)

Juni 2019

Urlaub zu zweit

6.0/6

Das Hotel hat ein gutes Konzept. Entspannung, gutes Essen und Service. Schnorcheln war im Hausriff gut möglich und über den Hotelstrand zugänglich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manu (36-40)

Juni 2019

Toller Urlaub mit großem Erholungsfaktor

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal und tolles Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Das Personal läßt keine Wünsche übrig. Hotel liegt direkt am Meer mit einem kleinen Korallenriff.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt mit 9 weiteren Hotels in Makadi Bay. Alle öffentlichen Anlagen der anderen Hotels können jederzeit besucht werden, auch ist in jedem Aufenthalt ein Besuch in einem anderen A la carte Restaurant möglich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer verfügen über ein riesiges Bett, Fernseher, begehbare Dusche, Fön, kostenlosem WLAN und Balkon.


Service

6.0

Das Personal ist super. Jeder Wunsch wird wirklich fast von den Augen abgelesen und auch erfüllt, wenn möglich. Die Rezeption hilft bei allen Fragen weiter. Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber und schnell.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffett. Es gab auch verschiedene Themenabende, wie z. bsp. einen Seafood-Abend, an dem es zum Großteil nur Fisch und Meeresfrüchte gibt. Natürlich gibt es auch Vegetarische- oder Fleischgerichte an diesem Abend, aber in kleinerem Umfang. Die Kellner sind immer sehr freundlich und räumen auch schnell das benutzte Geschirr weg.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Entertainer sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Es wird aber niemand zu einer Aktivität gezwungen. Wenn man an einer Aktivität interessiert ist, so erscheint man zur Uhrzeit am Treffpunkt und kann sich in seinem Urlaub auch etwas fit halten. Zu empfehlen ist das tägliche AquaFit, dass jeden Tag zur gleichen Uhrzeit beginnt. Die Animateure sind nett und gestalten auch ihre Programme gut und lustig, denn Spaß gehört ja auch dazu. Es gibt aber auch Aktivitäten, die nicht sportlich sind


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oli (26-30)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert und jeden Besuch wert

6.0/6

Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr gut und nur empfehlenswert. Gepflegte Anlage und ein super Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 30 min entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt zu Fuß erreichbar. Nicht unweit vom Hotel befindet sich ein sehr sehr empfehlenswertes Spa


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete Zimmer mit großem Balkon. Bad ausgestattet mit Föhn etc. Mini bar wird täglich aufgefüllt und der Zinmerservice macht seinen Job sehr gut.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und kann die Wünsche von den Lippen ablesen. Bei eventuellen Problemen oder Anregungen wird sofort reagiert und weitergeholfen.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Buffet mit verschiedenen und abwechslungsreichen Speisen. Es gibt mitunter Themenabende wie Seafood oder Oriental bei denen es kulinarische Köstlichkeiten gibt. Qualität der Speisen ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger & Cora (51-55)

Juni 2019

Sehr schöne Anlage - aber ausbaufähig

5.0/6

Erwachsenen Hotel direkt am Strand - kein Autoverkehr, die benachbarten Hotels hört man aber schon, aber steht auch so in der Hotelbeschreibung. Ideal zum Schnorcheln und entspannen, mit aber etwas zu dezenter Animation. Alles sehr sauber und die Speisenauswahl war okay.


Umgebung

6.0

ca. 20-25 min. entfernt vom Flughafen. Makadi Bay ist ein kleiner Ort für sich mit mehreren Hotels. Hausriff vorhanden, und wichtig "Fische" auch :-) Wir fühlten uns sicher, ein paar Geschäfte gibt es, und auch Apotheke. Nachtleben findet in den Hotels statt. Ausflüge kann man ja dann im Hotel buchen - wer möchte.


Zimmer

5.0

Wir hatten unser Zimmer direkt am Strand. Saubere Zimmer - diese werden 2 mal am Tag in Ordnung gebracht. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen - aber okay. TV mit deutschen Sendern und SKY. Minibar - alkoholfrei inclusive. Wasserkocher und Kaffee und Tee vorhanden, und dazu natürlich stilles Wasser aus PET Flaschen. Sehr große Betten - mit harten Matratzen, hatten aber nie Rückenschmerzen. Klimaanlage etwas laut, und schwer einstellbar. Zimmersafe vorhanden. Ab 23 Uhr ist überall Ruh


Service

5.0

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - alles war vorbereitet. Dauerbetreuung durch die TUI - man wird gefragt ob alles in Ordnung ist, und versucht wohl dann evtl. Missstände schnellst möglich zu beseitigen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich - aber alles lesen sie einem nicht von den Augen ab. Sehr lobend hier der Strandservice mit den Getränken. Besonders der junge Mann mit dem sehr großen Tablett (leider weiß ich den Namen nicht mehr), aber er ist wirklich nonstop unterwe


Gastronomie

5.0

Die Speisenauswahl ist groß, morgens wie abends (Buffet) - wiederholt sich aber oft, aber finden tut man immer etwas. Darauf achten das die Speisen gerade erst zubereitet wurden sind - einiges liegt länger und ist dann trocken. Es gibt Themenabende - am Besten war Sea-Food mit Fisch und Garnelen.... Zu empfehlen ist die Beach Bar - auch hier kann man Kleinigkeiten essen - diese werden dort frisch zubereitet. Leider ist es aber manchmal sehr voll durch das in der Nähe liegende neue Tui Sensi


Sport & Unterhaltung

3.0

Nun das mit den Freizeitangebote ist hier etwa schwierig. Pool vorhanden - aber darin Wassergymnastik anzubieten geht nur für große Menschen mit 180 cm Größe. Alle anderen machen dann eher "Unterwassergymnastik" das liegt an der Pooltiefe. (aber man kann sich ja eine Taucherbrille mit Schnorchel anziehen - dann geht das auch) Alle anderen Sportarten sind bei 40 Grad so oder so nicht ausführbar und gesund, dann lieber ins Meer und schnorcheln oder schwimmen. Neben der Beachbar gibt es einen S


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juni 2019

Bei den Gästen sehr beliebtes Hotel.

6.0/6

Sehr beliebtes Hotel. Die meisten Gäste kamen zum x-ten Mal ,dadurch kennen sich viele schon und es gibt Gruppen- Freundschaften. Der Empfang war sehr gut , allerdings bekamen wir das gewünschte Zimmer im oberen Bereich erst nach 2 Tagen. Herr Mamdouh von der Rezeption hat sich dabei sehr bemüht.


Umgebung

6.0

das Hotel hat einen schönen Strand , der auch für Nichtschwimmer geeignet ist. Das Meer ist sauber und ruhig. Schnorcheln ist ideal auch für Anfänger. Ausflüge hatten wir keine gebucht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer in Richtung Straße gewünscht, da im Innenbereich am Pool des Hotels jeden Abend von 20 bis 23 Uhr es etwas laut durch musikalische Vorführungen werden kann. In den sehr großen Betten haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war außerordentlich gut. Versorgung mit Getränken am Strand einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Es gab sehr viele Möglichkeiten den Hunger zu stillen. Besonders das gut zubereiteten Hähnchenfleisch war sehr lecker. Herr Mustafa Sayed war sehr bemüht unsere Wünsche bez. Speisen und Getränke zu erfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man bemühte sich sehr, die Gäste zu unterhalten. den kleinen Fitnessraum kann man im Nachbarhotel benutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

2x mit Überraschungen

6.0/6

Zum 2x ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden überrascht mit vielen Dingen, aber es waren auch ein paar Dinge ,die 2018 besser waren.


Umgebung

6.0

Das Madinat Makadi liegt perfekt in der Makadi Bay , Ebbe und Flut sind nicht so stark zu merken, wie in Hurghada. Daher super zu Schnorcheln an dem Hausriff. Es ist immer ein Erlebnis, meine Highlights = Schildkröte, Muräne Feuerfisch usw.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war toll. Sehr groß und es wurde hervorragend gereinigt. Der Roomboy war sehr aufmerksam und hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist . Einfach super


Service

6.0

Die Aufmerksamkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Am Pool ( Handtücher hinlegen, Schirme aufmachen) , die Kellner, die am Pool die Getränke gebracht haben, Abends an der Bar im drauf geachtet haben, das man ein volles Glas hat. Besonders die Rezeption hat uns sehr überrascht mit vielen Tipps und Reservierungen


Gastronomie

6.0

Frühstück war mehr als reichhaltig, frische zubereitete Omelett, Spiegelei, frisches Obst, Wurst und Käse wird frisch aufgeschnitten. Es gab Lachs, Smoothie usw Zum Mittagessen sind wir an die Strandbar, das Essen und der Servic super, leider durch die Neueröffnung des Sensimar Makadi Gardens etwas zu voll. Das Abendessen immer zu verschiedenen Themen , immer ausgefallene Gerichte und sehr lecker Besonders des zusätzlich angebotenen Culinarium war einfach fantastisch. Ein 4 Gänge Menü, wo


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider müssen wir da ein paar Punkte abziehen, da es 2018 sehr viel besser war Leider hat das Sport und Entertainment Team uns sehr enttäuscht. Aufmerksamkeit Null, und mit der Motivation haben beide so ihre Probleme gehabt. Deutsch konnte auch nur wirklich einer von Beiden, der es mit der Animation zu gut gemeint hat, ( Katastrophe/ Schneller, Schneller/ Zickezacke usw), und man sollte nicht direkt als Fitness Trainer vor dem Fitness Programm, das um 10.15 anfängt, frühstücken und dann n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

Fazit : wir kommen wieder! 100% Weiter Empfehlung.

6.0/6

hallo,wir waren Anfang Juni 2019 in diesem Sensimar Hotel.Anlage Hotel Service Essen Zimmer Personal super!!!wir waren schon in anderen Sensimar Hotels ,aber dieses war bis jetzt am schönsten.Immer wieder gerne wieder.Petra 50 und Detlef 56.


Umgebung

6.0

ca. dreivertel Stunde Transfer,klappte aber super.Ausflüge auch gut organisiert.


Zimmer

6.0

wir hatten sehr schönes Zimmer,schönen Ausblick,geräumig und haben gut geschlafen.


Service

6.0

wir fühlten uns als willkommene Gäste, und es wurde alles getan ,um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

es war sehr gutes Essen, nicht immer mein persönlicher Geschmack(ich mag kein Lamm), aber vielfältig, das für jeden was dabei is.toll auch das zum Frühstück die Wurst /Käse frisch für den Gast aufgeschnitten wurde , und bei der Wärme nicht Plattenweise schon vorher....


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness war ich nicht,nur Aqua Gym...da is leider der Pool zu Tief , das die kleinen Frauen nicht stehen können....Wellness Massagen super...und auch vom Preis echt gut...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Mai 2019

Familiäres Erwachsenenhotel mit Spitzenservice

6.0/6

Wir kamen als Fremde - und gingen als Freunde. Unsere Erwartungen waren aufgrund der vielen guten Bewertungen hoch - fast konnten wir nicht glauben, dass sie alle wahr sind. Jedoch trifft jede einzelne zu. Wir waren restlos begeistert und haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Keine Frage, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

30 Minuten bis zum Flughafen, in direkter Strandlage. Wunderschönes Hausriff. Das Madinat ist eine nette Gelegenheit, mal aus der Anlage rauszukommen, auch wenn es natürlich vor Souvenirshops wimmelt. Hat uns totzdem gefallen. Alles überaus gepflegt.


Zimmer

6.0

Geräumig und gemütlich eingerichtet. Immer tiptop sauber bis in die letzte Ecke. Sehr gemütliches, großes Bett, auf Wunsch bekam ich ein zweites Kissen. Zimmer war immer frühzeiig fertig, nicht, wie andernorts, erst irgendwann am Nachmittag. Die Lage unseres Zimmers (407) war für uns perfekt. Kurze Wege zu Restaurant und Pool, aber trotzdem ruhig.


Service

6.0

Der Service lässt sich kaum in Worte fassen. Nirgends auf der Welt habe ich so herzliches, fröhliches und überaus aufmerksames Personal erlebt. Egal ob Zimmerboy, Gärtner, Kellner, Frontdesk oder Manager. Immer wurde man herzlich begrüßt und bestens umsorgt. Ganz besonderes Lob an den Head Bartender Essam - er ist ein Künstler hinter der Theke, der uns immer aufs neue mit seinen Kaffee- und Cocktail-Kreationen begeisterte. Das Sensimar kann wirklich stolz auf dieses tolle Team sein.


Gastronomie

6.0

Einfach toll. Gute Auswahl und jeden Tag etwas neues zu finden. Immer wunderschön und geschmackvoll angerichtet und qualitativ wirklich super. Hier wurde z.B. Fisch nicht tot gebraten und Desserts schmeckten zum dahinschmelzen, während man oft bei All In nur Chemie schmeckt. Das Galadinner war naürlich in ganz besonderes Highlight, aber wir haben jede Mahlzeit genossen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Soft-Animation, man konnte immer etwas tun, wurde aber niemals bedrängt. Es gibt u.a. Aquafit, Boccia, Darts, Cocktail-Kurse uvm. Super sympathisches Entertainment Team Der Pool war zur Hälfte beheizt, Liegen hier wie am Strand ausreichend vorhanden, auch wenn manche Leute denken, sie bekommen nach Uhr morgens keine mehr ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel - genaueres in meiner Bewertung

6.0/6

Ich habe mich für das TUI SENSIMAR Makadi Hotel in Ägypten entschieden, weil ich dort schon einmal vor 6 Jahren war. Das heißt ich wusste was mich erwartet habe ich gedacht. Jedoch hat das Hotel in den sechs Jahren noch einmal qualitativ zugelegt meiner Meinung nach. In den Folgenden Punkten werde ich dies genauer erläutern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten von Hurgarda entfernt in einer kleinen Bucht namens Makadi Bay. Dieses Gebiet ist großräumig durch das Militär vor Ort gesichtert. Dies hat sich allerding nur bei der Ein- und Ausreise in dieses Gebiet bemerkbar gemacht. Keine angst! Direkt im Hotel ist davon nicht viel zu bemerken. Allerdings gibt es ein sicheres Gefühl wenn man weiß das dort Fahrzeuge und Personen kontrolliert werden die dieses Gebiet betreten wollen. Zu der Umgebung ist sonnst nicht viel zu


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut. Hier und da war mal zu erkennen das die Zimmer etwas älter sind. Nichts wildes aber. Klima war sehr laut. Zimmer werden zweimal Täglich gemacht bzw. kontrolliert ob etwas sauber gemacht werden muss. Man hat im Zimmer einen Safe und einen Kühlschrank welcher täglich aufgefüllt wird (kostenfrei). Einziger negativ Punkt hierbei; die Lage. Wir hatten ein Zimmer richtung Pool/ innenbereich gerichtet. Da, das Abendprogramm abends im innenbereich des Hotels stattfindet hört man hi


Service

6.0

Der Service war absolut herrausragend. Egal wo, egal welche Uhrzeit, man wurde immer bedient. Sprich egal ob Strand, Poolbar, Restaurant oder am Pool selbst. Es war Tagsüber/ Abends immer jemand da der einem Getränke nach wunsch gebracht hat. Besonder hervorheben muss ich hier Ahmed Mohamed. Dieser Kellner hat sich nach bereits zwei Tagen mein bestellverhalten eingeprägt und mir immer ohne das ich etwas sagen musste das gebracht was ich mir gewünscht habe. Allgemein, wenn ein Glas leer ist hat e


Gastronomie

6.0

Das essen vor Ort war meiner Meinung nach sehr lecker und abwechslungsreicht. Es gab jeden Tag etwas anderes aber dennoch immer alles was man sich wünscht. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, frisches Obst oder leckere Nachspeisen. Alles wirkt sehr gelungen. Einziger kritik Punkt hier; das Rind. Oftmals viel zu zäh. Mittags hat man die Möglichkeit auch an der Strandbar zu essen. Dort wält man aber aus fertigen Gerichten und hat kein Buffet. Morgens kann man sich sein Omlett nach wunsch zuber


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat jeden Tag ein Angebot an Freizeitaktivitäten die von einem Team geleitet werden. Außer Donnerstags, da hat besagte Team frei. Von Sport über Welness bis hin zu geführten Spaziergängen ist alles vorhanden und ausgeschrieben. Das Hotel verfügt außerdem über eine Tischtennisplatte, einen Kicker und einen Billardtisch. Wobei letzteres in einem fraglichen zustand ist. Abends gab es immer abwechslungsreichen Programm von Tanzabenden über Solosänger, bis hin zu Bands und Künstler die aufg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Abdul (51-55)

Mai 2019

Traumurlaub mit Herz

6.0/6

Ab dem Ausstieg aus dem Bus ein Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier ist der Gast König. Gekommen als Fremde gegangen als Freunde.


Umgebung

3.0

Waren recht lange unterwegs, da erst andere Gäste abgeliefert wurden. Das nächste mal werden wir einen Privattransfer buchen diesen Tip erhielten wir von anderen Hotelgästen.


Zimmer

5.0

Wir waren schon beim öffnen der Zimmertür begeistert. Zwar nicht neu, aber gemütlich. Die großen Betten waren ein Traum. Hatten am Anfang Probleme mit dem Duschkopf, dieser wurde nach mehreren Bemühungen ausgetauscht. Etwas mehr Stauraum wäre gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, perfekt.


Service

6.0

Hier hat man ein offenes Ohr und ist stets bemüht. Rezeption spricht perfekt deutsch und erkennt einen auch wieder.


Gastronomie

5.0

Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Mega Auswahl!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

Mai 2019

Muss kein zweites Mal sein.

4.0/6

Kleiners Erwachsenenhotel mit einer Anzahl vom über 90% Stammgästen. Würden wir nochmals kommen, eher nicht. Es fehlt bedingt durch die umliegenden Hotels einfach am Platz wir fühlten unss beengt. Es gibt in der Anlage einfach keine Möglichkeit zum ausweichen


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min je nach Anzahl der mitzufahrenden Gäste und Stopps. Die nähere Umgebung selbst ist doch eher trostlos, nur am Strand kann man die anderen Hotels begutachten.


Zimmer

3.0

Die Zimmergröße war gut aber das Mobiliar ist doch schon sehr abgewohnt und der Stauraum könnte größer sein. Es gab z.B. nur eine Schublade am Fernsehtisch, die Nachtischschränke besaßen leider keine Schubladen. Wir konnten die Klimaanlage leider nicht nach unseren Wünschen regeln/einstellen und auch aus dem Bad roch es teilweise nach Chlor/Urin. Dioe Matratzen des Betts waren aber gut so das wir ohne Kreuzschmerzen geschlafen haben.


Service

6.0

Prima, ohne Worte.


Gastronomie

4.0

Leider gings in Restaurant wie in einer Kantine zu.


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote haben wir nichts genutzt, wir haben uns nur erholt. Leider waren die Pools doch recht kalt und typisch Deutsch waren um 7:00 schon alle Liegen belegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Mai 2019

Würde auf jeden Fall,dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Dieses Hotel bietet alles,was man sich vorstellt. Eine himmlische Ruhe, die Angestellten erfüllen alle Wünsche. Einfach Super


Umgebung

6.0

Das Hotel ist kompakt, man hat keine langen Wege. Es ist gepflegt von Pool bis Strand. Liegt ca.40 Min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Ausstattung ok. Mit einem schönen Balkon. Grösse Betten, in den man gut schläft.


Service

6.0

Wünsche werden alle erfüllt. Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Auswahl an Essen ist Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend eine Unterhaltung bis 23 Uhr. Dann war absolute Ruhe. Welnessangebote sind echt super. Wassergymnastik toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2019

Wohlfühlhotel vom Feinsten

6.0/6

Ein Hotel in direkter Strandlage, in dem man sich von der ersten bis letzten Minute wohlfühlt mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist unschlagbar. Die Qualität und Präsentation der Speisen ist nicht zu toppen und hätte 5 Sterne verdient. Alles in allem können wir dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertma (61-65)

Mai 2019

Urlaub von Anfang bis zum Schluss

6.0/6

Da das Hotel nicht so viele Zimmer hat, hat es schon fast einen familiären Charakter. Hier kommt man an und ist zu Hause. Das gesamte Personal ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

35 Minuten Transfert vom Flughafen zum zum Hotel. Sehr schöne Bucht um die die Hotels liegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Gut klimatisiert (Klimaanlage kann selbst geregelt werden). Abends wird noch einmal alles in Ordnung gebracht, sodass man sich auch beim zu Bett gehen so richtig wohl fühlen kann. Fall noch was fehlt, Zusatzkissen, Anti-Rutsch-Mappe im Bad. Bügeleisen und Bügelbrett und und und, wir allen kostenlos zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Hier kann man sogar sagen: Bevor der Wunsch überhaupt geäußert wurde, ist er schon erfüllt. Keinem ist etwas zu viel.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist was dabei. Es sind ausreichend verschiedenste Gewürze vorhanden, wenn der eigene Geschmack mal nicht so getroffen wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Fitnesstraining, Beach-Volleyball, Darts, Boole, Schnorchel durchs Korallenriff in unmittelbarer Nähe. Buggy-Wüstentouren und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Mai 2019

Um Ruhe zu finde ist es genau richtig

6.0/6

Das Hotel ist seinen Sternen gerecht. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Es gibt nichts zu nörgeln oder zu kritisieren. ES ist rundum ein Sehr Schönes Hotel welches auch keine wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht beurteilen , da wir keine Freizeitangebote wahr genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz Alexander (56-60)

Mai 2019

Wir kommen wieder, 100 % Sensimar....... weiter so

6.0/6

Wir bekamen das Hotel von unserm Sohn empfohlen, und wussten bereits was uns hier in diesem Hotel erwartet. Aber was uns hier im Sensimar Makadi geboten wurde, kann man nicht Glauben. Freundlichkeit, Animation, Speisen und Getränke bis zur Sauberkeit in der Anlage, alles auf höchsten Niveau.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist top, Vielen Dank Lisa und Karima


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothee (56-60)

Mai 2019

Auch nächstes Jahr, kommen wir gerne wieder!!!!!!!

6.0/6

Immer wieder gerne ,kommen wir ins SENSIMAR makadi 🤩 . Wenn man Ruhe und Entspannung möchte ist man hier sehr gut aufgehoben . 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet .


Service

6.0

Der Service war gut ,besonders am Strand ist die Mannschaft toll und aufmerksam , leider oben im Restaurant dieses Jahr nicht wie gewohnt


Gastronomie

5.0

Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Mai 2019

98,5% Weiterempfehlung sind nicht nachvollziehbar

3.0/6

Eigentlich ein kleines schönes Hotel, wenn nicht so manches nicht erwähnt wurde. 98,5 % Weiterempfehlung kaum nachzuvollziehen. der Privatstrand muss mit einem anderen Hotel geteilt werden. Also nicht so ganz privat. Auch links und rechts liegen direkt Strandbereiche, mit Hotels wo Kinder erwünscht. Die dann natürlich auch im Meer und am Stzrand sind. Also nicht sooo wirklich Sensimar. Das Servicepersonal ist Beste vom ganzen Hotel.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen hat 40 Minuten circa gedauert. Dabei wurden vorher noch 2 Hotels angefahren. Diese lagen alle in der Nähe. Da wir seit 30 Jahren nach Ägypten kommen, haben wir das Hotel nicht verlassen. Einmal haben wir es aber vor die Tür geschafft, haben ganz schnell wieder das Weite gesucht. Die Verkäufer in den Geschäften sind sehr aufdringlich. Wir wollten nur bummeln und nicht in die Geschäfte, da wir alles kennen und auch schon mal irgendwann gekauft haben. Sie kamen raus und rief


Zimmer

4.0

Wir hatten Superior Room gebucht. Lohnt sich nicht, da nichts besonderes an den Zimmer ist. Da sind wir vom Dana Beach Resort in Hurghada anderes gewohnt. Wir hatten das Zimmer 414 direkt am Pool und Außenbereich vomRestaurant. Vor 23 Uhr bekommt man kein Auge zu, wegen dem täglichen Abendprogramm.


Service

6.0

Der Service ist spitze und verdient 1000 Sterne. Im Restaurant noch die alte Schule. Man bekommt den Stuhl heran geschoben. Die Kellner müssen eigentlich nach Kilometer bezahlt werden. Sie holen die Getränke aus der Küche und müssen dann durch das ganze Restaurant, bis nach draußen. Oft sah ich 2x hintereinandermit je 1 Getränk holen. Könnte man Personalfreundlicher regeln. Am Strand (weil wir nur am Strand lagen, können wur vom Strand reden) bekommt man die Brille geputzt, Bonbons gereicht, Mal


Gastronomie

3.0

Die Speisen waren alle kaum gewürzt. Der Salz und Pfefferstreuer, waren meine stetigen Begleiter. Es gab ein 1 wöchiges Konzept, aber eigentlich gab es immer die gleichen Sachen. Fisch war gut, alles andere tot gebraten. Wer draußen sitzen möchte, muss früh da sein, denn man sitzt schon 30 Minuten vor Restaurantöffnung , auf den Plätzen und man bekommt draußen keinen Platz mehr. Drinnen sollte man auch nicht sehr spät kommen. Am Anreisetag waren wir um 19:15 im Restaurant und haben keinen Platz


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool hat eine Wassertiefe von 1,57m. Damit viel für mich zum Beispiel Wassergym aus, da ich nur 1,54 m bin. Ich hatte mich schon gewundert, warum nur Männer und wohl 1 große Frau teilgenommen haben. Alles andere andere, habe ich nicht in Anspruch genommen. Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub haben. Das Hotel legt aber eher auf Ruhe und weniger auf Animation wert. Es gab aber ein tägliches freizeitangebot, welches aber nicht von uns benutzt wurde. Deswegen bewerte ich mal eher gu


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Mai 2019

Ein perfekter Urlaub

6.0/6

Super Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service! Auch wenn das Hotel vor allem auf Paare ausgerichtet ist, kann ich es uneingeschränkt für Alleinreisende empfehlen. Durch die überschaubare Größe des Hotels und eine große Zahl an Stammgästen war die Atmosphäre sehr familiär. Ich wurde als alleinreisende Frau von allen Mitarbeitern, aber auch den anderen Hotelgästen sehr freundlich aufgenommen und ganz liebevoll umsorgt. Dabei habe ich mich zu keiner Zeit von dem fast ausschließlich männlichen Personal bedrängt oder angemacht gefühlt, was ich in anderen Hotels durchaus schon erlebt habe. Ich war überrascht, dass so viele Mitarbeiter Deutsch sprachen und zwar sehr gut. Also ist das Hotel auch für Personen, die nicht so gut Englisch sprechen sehr zu empfehlen. Ich danke allen Mitarbeitern und Gästen, die meinen Urlaub zu einem so unvergesslich schönen Erlebnis gemacht haben! Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem man schöne Spaziergänge machen kann. Es gibt ein kleines Hausriff zum Schnorcheln, welches schon sehr unter den Folgen des Tourismus zu leiden scheint. Das Hotel bemüht sich jedoch um den Erhalt der Korallen und ist auch in anderen Bereichen sehr um den Schutz der Umwelt bemüht. In der Nähe gibt es ein Spa, in dem ich zur Massage war. Auch sehr zu empfehlen!


Zimmer

6.0

Die Hotelanlage ist schön gestaltet und überall sehr gepflegt. Auch das Housekeeping ist sehr aufmerksam und gründlich, die Zimmer sind super sauber! Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß und gut ausgestattet, sehr bequemes Bett.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen - Restaurant, Pool Bar, Strand Bar - sehr aufmerksam, schnell, immer freundlich und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Auch die Gäste-Betreuung, Frank, war immer präsent, hat sich nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt und kleine Beschwerden - wenn es denn welche gab - ernst genommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut mit einer tollen Auswahl, immer frisch und schön zubereitet. Es gab viel Abwechslung und immer wieder Themenabende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Konzept der Sensimar Hotels finde ich sehr gut. Es bietet viele Ruhe und Erholung, aber gleichzeitig besteht ein tolles und vielseitiges Animationsangebot und etwas Abendprogramm. Ganz besonderen Dank an das Animations-Team, Lisa und Karam! Die beiden machen einen super Job, sind immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben! Und dank Karam bin ich jetzt total durchtrainiert und habe trotz des guten Essens kein Gramm zugenommen ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Mai 2019

Urlaub im Paradies, sehr saubere,gepflegte Anlage,

6.0/6

Es ist wie zu Hause ankommen. Wir kommen immer wieder gerne hier her zurück. Für Ruhe suchende ideal. Das Hotel liegt direkt am Strand, heißt also kurze Wege.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min . Auserhalb vom Hotel gibt es Geschäfte zum bummeln.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut bis sehr ausgestattet (TV, Safe, Kaffee und Tee Zubereitung möglich.,Balkon und natürlich ein geräumiges Bad.


Service

6.0

Der Service im Restaurant ist Top ( Melad und " Balou" um nur zwei zu nennen) Spitzenklasse. An der Pool- und Beachbar ist ein leichter Abfall zu den vergangenen Jahren zu merken gewesen( meckern auf sehr hohem Niveau ) , mußten manchmal lange (20 min.) warten. Man hat ja Urlaub und es hat dem ganzen nicht geschadet.


Gastronomie

6.0

Sehr große Vielfalt an Essen und sehr gut, täglich wechselnde Themenabende. Wer hier nichts findet selbst Schuld .


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden Ausflüge im Hotel angeboten. Das E & S Team (Karam und Lisa) machten einen guten Job, wobei Lisa noch mehr auf die Leute zugehen sollte und sich selbst mehr einbringen müßte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Mai 2019

Immer wieder gerne.

6.0/6

Das (Erwachsenen-)Hotel TUI SENSIMAR Makadi liegt innerhalb des "Madinat Makadi". Es besteht aus mehreren kleinen, maximal dreistöckigen Gebäuden. Durch die Lage und die Aufteilung entstehen kurze Wege zwischen den Zimmern, dem Strand, dem Pool und den Hauptrestaurant. Das Hotel selber war zum Zeitpunkt unserer Reise fast ausgebucht. Besucht wurde es in dieser Zeit von überwiegend deutschen und österreichischen Gästen, von denen viele nicht das erste Mal dort waren.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt (zusammen mit mehrere anderen Hotels) innerhalb des "Madinat Makadi". Dort befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft Restaurants, kleiner Geschäfte, eine Apotheke und ein Golfplatz. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte bei uns ca. 35 Minuten. Das Hotel selber befindet sich direkt am Strand, der (relativ) feinsandig ist. Einige Liegebereiche befinden sich im Sand, andere sogar auf Rasen. Wir empfehlen das Tragen von Badeschuhen. Zum einen, weil im Wasser (neben Seeige


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (207) war ausreichend groß, hatte eine große Terrasse und lag in zweiter Reihe zum Strand. Es ist ausgestattet mit einem (gefühlt rieeesigen) Doppelbett, einem Fernseher, Klimaanlage, jeweils zwei Stühlen im Zimmer und auf der Terrasse sowie einer Dusche. Der vorhandene Kühlschrank wurde bei Bedarf aufgefüllt. Für einen ersten Kaffee oder Tee am Tag stand ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Teesorten und löslichem Kaffee bereit. Im Badezimmer befand sich weiterhin ein Fön. Für


Service

6.0

Das Thema "Service und Personal" macht mich auch heute noch sprachlos. Personal, dass immer gut gelaunt ist, das immer engagiert und (scheinbar) mit viel Spaß seinen Job ausführt...das den Urlaubern zu jedem Zeitpunkt das Gefühl vermittelt dort "zu Hause" zu sein - ich fand es unglaublich, was diese Menschen dort geleistet haben! Wer hier etwas auszusetzen hat, dem kann nicht mehr geholfen werden...….


Gastronomie

5.0

Alle Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Wir fanden, dass die Auswahl der Speisen mehr als ausreichend war. Sehr positiv bei uns angekommen ist die Tatsache, dass die angebotenen Menge kleiner, aber dafür immer frisch zubereitet waren. Es gab unterschiedliche Themenabende, bei denen auch (für den deutschen Gaumen) eher ungewöhnliche Speisen wie Ziegen- oder Kamelfleisch (im übrigen sehr lecker!!!) angeboten wurden. Fisch, Geflügel- und Rindfleisch standen jeden Tage in


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist (der Hotelgröße angepasst) klein und übersichtlich. Durch die Strandnähe kam es aber nie zu Gedränge oder Überfüllung. Mit einer Wassertiefe von 1,57m ist diese auch durchaus zum Schwimmen geeignet. Im und um den Pool herum gab es dann auch die Möglichkeit sich im Urlaub etwas aktiv zu zeigen, Wasserfitness, Dart und Kicker standen dort bereit. Ein Poolbillard-Tisch in der Bar konnte ebenfalls genutzt werden. Alle Tagesprogramme in Bezug auf Animation und Aktivitäten werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate und Klaus (56-60)

Mai 2019

Rundum perfekter Urlaub

6.0/6

Kleines liebevoll angelegtes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Toll angelegter Garten, schönem Pool und eigenem Strandabschnitt und seht schönem Hausriff


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada ca eine halbe Stunde mit dem Bus. Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten, wir waren aber im Hotel glücklich, es hat uns an nichts gefehlt.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme und breite Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Eine Terrasse mit gemütlichen Sesseln. Großzügiges Bad mit offener Dusche. Minibar und Kaffezubehör wurden täglich befüllt. Zimmerreinigung zwei mal täglich und nach Bedarf auch Handtuchwechsel.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel sind nicht zu toppen . Nochmal vielen Dank an alle


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Sehr viele Life Cooking Stationen. Immer begleitet vo aufmerksamen und gut gelaunten Mitarbeitern


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, die wir aber wegen Erholungsbedarf und Bequemlichkeit nicht genutzt haben. Am Abend ein abwechslungsreiches Programm mit Shows und Tänzen. Natürlich könnten auch später die Gäste tanzen 👯


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Lobby
Garten
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Pool
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Lobby
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Lobby
Ausblick
Lobby