Hotel Riu Palace Maldivas

Hotel Riu Palace Maldivas

Ort: Kudahuvadhoo

90%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Tina (41-45)

März 2020

War echt ein traumhafter Urlaub!

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schön erholt. Man konnte sehr gut schnorcheln dort.


Umgebung

6.0

Es war zwar eine lange Anreise, wie auch schon von den anderen beschrieben, aber die lohnt sich in jedem Fall. Wir waren hin & weg von dem türkis schimmernden Meer, den tollen Bungalows und den fast weißen Strand. Ein Traum. Das Hotel liegt in einer Lagune von einem Riff bzw. mehreren umgeben. Wer Ruhe sucht ist im Palace gut aufgehoben.


Zimmer

6.0

Die Größe des Zimmers hat uns positiv überrascht. Wir hatten einen Beachbungalow. ( unten) mit direkten Strandzugang. Außerdem hatten wir eine mega große Dusche, 2 Waschbecken. Toilette war extra abgetrennt. Ein großes King Size Bett, das sehr bequem war. Wir haben dort gut geschlafen. Eine Couch und ein Tisch mit 2 Stühlen.. Alles im allen echt gut. Die Terrasse mit 2 Stühlen. Es war für jeden ein Liege am Strand vorhanden!! Wir hatten da nie Probleme. Nur eine Dusche am Strand fehlte, für die


Service

6.0

Wie von den anderen beschrieben, sind überall im Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde am 1. Tag alles gezeigt am Buffet . Samwel konnte sogar etwas deutsch. Annabell war immer für uns da. Danke 🙏 nochmal für alles. Der Zimmerboy war auch top. Alles war alles so sauber im Hotel. Und schön ruhig. Sehr entspannt überall


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts auszusetzen. Es war alles sehr lecker und für jeden was dabei. Vor allem konnte man in Ruhe alles angucken und die Schilder lesen am Buffet. Kein Gedrängel wie man das zum Beispiel von Schiffen oder großen Hotels kennt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man Action möchte, dann fährt man rüber zum Atoll. Ist kein Problem. Kommt immer ein Golfcaddy vorbei und bringt einen rüber. Wir sind 1 mal Jetski gefahren, 1mal Delfintour und zum Schluss haben wir den Schnorchelausflug gebucht. War nicht ganz günstig, aber hat uns alles gefallen! Einmal die Woche war White Party. Ansonsten hat DJ Kevin ab und an aufgelegt.War auch super 👍 👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

März 2020

Paradise? JA!!!

6.0/6

Unser erstes Mal in den Malediven und wenn auch viele sagen, es ist nicht typisch Maledivisch, für uns traumhaft und immer weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Nach der langen Anreise, wie oft hier beschrieben, wurden wir herzlichst begrüßt und konnten zügig aufs Zimmer (Beachbungalow unten). Hatten nicht die Lagunenseite, aber waren nach 2 Tagen sehr glücklich drüber. Mehr Schatten und das Wasser war bisschen tiefer zum Baden und fein zum Schnorcheln. Obwohl man konnte die Fische auch so sehen wenn man im Wasser stand. Echt traumhaft. Ansonsten sehr ruhig und entspannt alles. Entschleunigen und genießen!


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer, mit geräumiger Dusche und Bad. Hatten eine Terrasse die wir gut genutzt haben, leider fehlte eine kleine Dusche draußen um die Füße und vielleicht auch sich selbst kurz vom Sand zu befreien. Haben einen einfach aber einen Eimer aus dem Zimmer genommen und mit Wasser gefühlt draußen hingestellt. Unser Zimmer Boy hat sofort mitgedacht und Handtücher daneben gelegt damit man nicht mit nassen Füßen ins Zimmer muss. Das Bett war super bequem und man hat super geschlafen


Service

6.0

Service wurde hier einfach Groß geschrieben. Alle nett und offen aber nicht aufdringlich. Und hatte man ein Problem oder Wunsch, kurze Info und es wurde geholfen. Danke an den Lieben Koch mit seinem Ewagen, hat uns oft rüber genommen zum Atoll und musste nicht auf das „Taxi“ warten. Aber auch beim Essen. Unsere beiden Lieblingsangestelten Anabela und Samwel. Waren sofort immer da und wussten nach dem 2 Tag schon was wir mochten usw.


Gastronomie

6.0

Essen war vielfältig und lecker. Viel zu lecker. Man ging leider immer wieder los und holte sich einen Nachschub 😍 Sehr zu empfehlen, der Japaner und das Krystal. Gleich beim einchecken Termin machen. Enttäuscht vom Steakhouse. Wenn man ein Restaurant so nennt, sollte es auch dementsprechend ein geiles Steak geben. Von mehren gehört in der Zeit, das sie auch davon enttäuscht waren und sich mehr vorgestellt hatten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man bisschen Action sucht, muss man rüber in Riu Atoll fahren. Im Palace ist es sehr entspannt und ruhig. Schnorcheln kann man super und sieht auch schon gleich im flachen Wasser eine Menge. Haben einmal eine Jetskitour gemacht und eine Delfintour, beides bisschen teurer aber lohnt sich sauf jeden Fall. Ob man den Schnorchelausflug machen muss, hmm von meiner Seite aus nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cuzef (36-40)

März 2020

Außen hui und innen Pfui

6.0/6

Tolle Anlage aber wirklich keine 5 Sterne maximal 3 und das auch nur weil es einfach an vielen fehlt und der Service nicht gut ist


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Super schöne Zimmer wirklich sehr groß und geschmackvoll. Aber nicht mal ein Kugelschreiber oder ein Blatt Papier auf dem Zimmer. Es gab in 12 Tagen nicht mal ein Stück Obst im Zimmer. Das ist wirklich kein 5 Sterne Service! Trotz das wir das bei der „Manager Martha“ beanstandet haben hat dieser junge Frau nicht darauf regiert, nein nein sie war jeden Tag damit beschäftigt sich am Buffetrestaurant hinzustellen und sich dann mit ihrem Handy zu beschäftigen. Auch der Hotel Manager das gesamten Ho


Service

1.0

Was soll man dazu sagen... Selbst wenn man etwas beanstandet hat wie Musik oder einen Cocktail wurde der nächste genau so gemacht bzw. Die Musik lief einfach 12 Tage am Stück die gleiche Playlist . Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich aber die Dauer von Bestellung bis man das Getränk bekommen hat war einfach viel zu lange obwohl kaum was los war haben wir meistens 20 min gewartet und dann war siebenstellig falsch oder es hat was gefehlt. Bei 4 Getränken waren mindestens 1 immer falsch.


Gastronomie

3.0

Die Themen Restaurants sind wirklich nichts. Der Italiener war noch ok aber alles andere hat uns persönlich nicht geschmeckt. Im Buffet Restaurant gab es fast immer das gleiche außer die Tages Salate haben sich alle 2 Tage wiederholt. Frisch gepresster Orangensaft zu mindest zum Frühstück gab es nicht obwohl jeden Tag Orangen im Obstbuffet lagen. Am schlimmsten ist einfach das Mittag essen jeden Tag : Burger , Fisch , Pizza , Nudeln jeden Tag immer das gleiche alles lag immer an der gleichen Ste


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga & Valerian (46-50)

März 2020

.....wir haben jeden Tag genossen!!!!

6.0/6

Ein unvergesslich schöner Strandurlaub! Von der ersten Minute an, haben wir ein Gefühl erlebt, angekommen zu sein. Danke!


Umgebung

6.0

Die Inseln liegen südlich von der Hauptinsel Male, wir haben uns im Vorfeld bereits über die Anreise informiert, daher war die lange und etwas beschwerliche Anreise für und, keine Überraschung, dennoch die Organisation und Begleitung durch RIU Angestellten waren sehr angenehm , hilfreich und nicht aufdringlich. ..... eigentlich war unser Traum in einem Over water Room den Urlaub zu verbringen, zu unseren Enttäuschung haben wir in einem Strand - Bungalow Zimmer bekommen, doch beim Betre


Zimmer

6.0

Zimmer sind typisch für RIU, hell geräumig und praktisch eingerichtet, es hat uns in der Zeit an nichts gefällt. Minibar war immer aufgefühlt, Zimmer gereinigt, Service nicht aufdringlich doch bei Bedarf zur Stelle.


Service

6.0

Im Riu Palace Maldivas haben wir eine Art von Service erlebt, der keine Wünsche offen ließ. Zuvorkommend, nett, freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Eigentlich wollten wir niemanden hervorheben, da alle sehr guten Job geleistet haben, doch paar Angestellte sind uns ganz besonders in Erinnerung geblieben und wir möchten an der Stelle einen Dank an den Chefkoch, Chefkellner Marshal, Kellnern Suresh, Samuel, Banushka und die Empfangsdame im Restaurant aus Sri Lanka (leider ist uns


Gastronomie

6.0

...... hervorragend!!!! Natürlich gab es jeden Tag, so wie viele bereits beschrieben haben, das Gleiche.........Kartoffeln, Nudeln und Reis ;-) doch die Köche haben jeden Abend durch ihr Können und Kreativität tolle Gerichte daraus gezaubert, und durch die Vielfalt und Geschmacksrichtungen können wir nicht so bestätigen, dass es jeden Tag das Gleiche gab´s. Eine Beschilderung, die auf die Schärfe der Gerichte hinweist, hätte uns das Essen noch mehr Genießen lassen. Für uns, als Nic


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es ausreichen vorhanden. Wir haben nicht viel an Freizeitangeboten genutzt, daher keine adäquate Bewertung hier. Wir hätten uns abends beim Essen und anschließend an der Bar mehr Live-Musik gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie Lisa (31-35)

Februar 2020

Eine Woche Erholung pur!

6.0/6

Das Hotel ist noch sehr neu und darum in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist aufgeteilt in in "RIU Palace" und "Riu Atoll". Wir waren während unseres Aufenthaltes auf der "Palace-Seite", die wir auch empfehlen würden, da hier alles nochmal ein bisschen exklusiver ist. Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Besonders positiv war der angenehme und frische Geruch.


Service

6.0

Das Personal war ganz besonders freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr vielfältig und groß, so dass jeder finden konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

laura (19-25)

Februar 2020

Urlaub im Paradies mit sehr gutem Service

6.0/6

Sehr gutes Hotel und die Angestellten sind sehr herzlich und zuvorkommend. Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleksandra (26-30)

Februar 2020

Traumhaftes Hotel mit perfektem Service

6.0/6

In jeglicher Hinsicht ein Ausgezeichnetes Hotel mit einem unfassbar guten Service und dem bemühtesten und freundlichstem Personal das ich je erlebt habe. Die entspannte und ruhige Atmosphäre in der gesamten Riu Palace Anlage war für unsere Flitterwochen eine absolute Bereicherung. Ich würde immer wieder hierher kommen.


Umgebung

6.0

Nach einem ca. 45 minütigen Inlandsflug (von Male auf die Insel Kudahuvadhoo) wurden wir von einer netten Riu Mitarbeiterin auf dem kleinen Flughafen erwartet. Unsere Koffer wurden hier auf mögliche Beschädigung geprüft und dann von Mitarbeitern in einen kleinen Laster geladen. Wir wurden in einen kleinen Minibus gebeten mit dem wir zu einem Speedboot (Fahrzeit betrug wenige Minuten) gefahren wurden. Mit dem Boot erreichten wir dann das Hotel nach ca. 15 minuten.


Zimmer

6.0

Wir haben die Suite-Über dem Meer bewohnt. Absolut sauberes und geräumiges Zimmer. Erwähnen möchte ich hier gerne, dass Bügelbrett & Bügeleisen vorhanden sind. Im Schrank hängen ebenfalls Schwimmwesten und ein Safe. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Kaffee & Tee sind vorhanden. Es gibt auch einen Behälter für Eiswürfel die man sich bei den Eismaschinen vor den Villas holen kann. Geräumiges Badezimmer, Regendusche und Doppelwaschbecken. In der Dusche hängt ein Seifenspender mit e


Service

6.0

JEDER Wunsch wird einem hier erfüllt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption, die Fahrer und Reinigungskräfte, Security und Köche - einfach jeder einzelne!


Gastronomie

6.0

Hier gilt absolute „Qualität“. Ausreichende Auswahl - auch an Regionalen Speisen. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Schärfe der Speisen gekennzeichnet wäre. Ich probiere gerne das traditionelle Essen der Länder in die ich Reise aus. Da ich allerdings nur einen gewissen Grad an Schärfe als angenehm empfinde hätte ich gerne vorher gewusst welche Speisen nun mehr oder weniger scharf sind. Ansonsten denke ich, dass für jeden etwas dabei ist. Es gibt vor allem Abends etliche Variationen an Fleis


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten unsere Flitterwochen in einer ruhigen Atmosphäre und viel Zweisamkeit verbringen - und genau DAS haben wir auch bekommen. Die meisten Aktivitäten finden nämlich auf der Atoll Seite statt. Daher ist die Palace Seite sehr ruhig was absolut traumhaft ist. Am Pool gibt es keine laute Partymusik sondern wunderschöne leise Hintergrundmusik. Hier finden auch keine Wasserspiele und dergleichen statt. Abends gibt es ebenfalls ruhige Live Musik bei der man so schön bei einem Cocktail entspanne


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thom (51-55)

Februar 2020

Urlaub im Paradies

6.0/6

Die Overwatervilla mit Pool ist ein Traum. Großes Zimmer mit allem was man braucht. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und hat einwandfrei funktioniert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles war in Ordnung. In einer App konnte man melden wenn etwas nicht funktionierte oder wenn man damit nicht zurecht kam und sofort wurde geholfen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Jeder war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab jeden Tag eine Riesen Auswahl. Und auch hier wurde jeder Sonderwunsch erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (14-18)

Februar 2020

Verbesserung möglich, nur hat es Riu nötig!?

2.0/6

Eigentlich ist alles gesagt...nur für uns überwiegen die negativen Dinge und deshalb werden wir in Zukunft RiuHotels lieber meiden.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Dhaalu Atoll, welche vom Hauptstadtflughafen mit zusätzlichem Inlandflug 45min. entfernt ist und vom letzten Flughafen fährt mit einem Boot nochmal 20min.


Zimmer

3.0

Zimmer sind nicht unbedingt innovativ, waren ein Jahr zuvor auf der Insel Kandima, dort waren die Zimmer wirklich modern. Eines was gut ist man hat viel Platz für einen selbst und für die zu unterbringenden Sachen.Die Betten sind ok, aber nicht optimal, denn sie machen Geräusche, kommt daher, dass sie Rollen haben, wie im Altenheim, dass sind scheinbar Riu's Konzeptideen aus den 80zigern, wo das aus praktischer Sicht für die Putzleute so gemacht wurde, nur für die heutige, ist das kein modernes


Service

3.0

Eigentlich ist das einfache Personal der Trumpf des Hotel, die Meisten waren fleißig, zuvorkommend und bemühten sich sehr, trotz des Allinklusiv Konzeptes. Nur von der Führung, also dem Hoteldirektor war nichts zu sehen! Wir hatten mehrfach über die Reiseveranstalter daraufhingewiesen, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer hätte, die Veranstalter hätten dies auch an das Hotel weitergeleitet, da wir oft sehr Geräuschempfindlich sind.Nur als wir ankamen, traute ich meinen Augen nicht, wir bekamen ein


Gastronomie

4.0

Ja, das Beste war wirklich das Essen, von asiatischer Küche bis zur europäischen Küche war alles vorhanden, noch dazu war alles sehr schmackhaft.Auch im Restaurant gibt es leider einen negativen Aspekt, wo sich die Kette Riu als rückständig aufweist, man hat im Speisesaal eine Unterteilung für Raucher geschaffen, aber natürlich keine Trennwände....Das ist für uns ein Nogo!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Ja das ist so bischen der Knackpunkt hier. Eigentlich auf der Insel des 5Sterne Hotel waren außer Pool und Strand nichts Anderes und man musste auf die 4Sterne Insel. Was mich wirklich störte, ich gehe in jedem Urlaub vor dem Frühstück ins Fitnessstudio, da ich auch ein Frühaufsteher bin, nur dieses fand ich auf dieser Insel nicht, denn auf keiner Darstellung bei den Reiseveranstaltern war eindeutig zu erkennen, ob auch die 5Sterne Insel eines hat oder nicht. Vielleicht hat das mit Absicht so ge


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Februar 2020

Perfekter Urlaub im RIU Palace Malediven

6.0/6

Nahezu neues Hotel im südlichen Bereich der Malediven. Einer der besten Urlaube, die wir gemacht haben. An- und Abreise ab Male mit dem Wasserflugzeug; eine echte Erfahrung... und Empfehlung. Super Ruhe, beste Erholung. Urlaub nach unserer Vorstellung.


Umgebung

6.0

RIU Palace und RIU Atoll liegen auf zwei nebeneinander liegenden kleinen Inseln, verbunden mit einem ca. 900m langem Steg. Entlang dieses Stegs sind die Wasserbungalows des RIU Palace angeordnet. Ausflugsziele gibt's natürlich nicht viele (wie überall auf den Atollen der Malediven), dafür entlohnt die Unterwasserwelt mit grandioser Vielfalt. Schildkröten, Rochen, Krebse, Baby-Haie, Fische aller Größen und Farben. Anreise: Direktflug von Frankfurt nach Male (ca. 10 Stunden). Am Flughafen wurden w


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, modern eingerichtet, großes Bad, großes Bett, große(r) Balkon oder Terrasse. Minibar mit Softdrinks und Bier ist inklusive und wird jeden Tag aufgefüllt. Über der Minibar sind Wodka-, Gin,- Whiskey-, und Captain Morgan Flaschen vorhanden, so dass man sich eigene Cocktails mischen kann. Eismaschinen sind in der Nähe vorhanden. Die Steckdosen sind multi-national; Adapter sind nicht erforderlich. Es sind sogar zwei USB Anschlüsse vorhanden, an denen man z.B. die Handys laden kann, oh


Service

6.0

Wir hatten noch nie ein so freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Servicepersonal. Das betrifft alle Bereiche. Sonderwünsche an den Bars und in den Restaurants wurden besonders gern erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant PALM war vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Köche waren jederzeit bereit, ein Stück Fleisch oder Fisch nach den eigenen Vorstellungen frisch zuzubereiten. Die Currys sind durchweg Weltklasse. Vier weitere Restaurants sind vorhanden und ebenfalls inklusive: - Italienisches Restaurant Sofia - Fusion Restaurant Krystal - Steak Restaurant Beef - Japanisches Restaurant YuHi Alle sind sehr zu empfehlen; eine Reservierung über die Rezeption ist notwend


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was es an Wassersportmöglichkeiten gibt, wurde angeboten. Ebenso Fitness und Wellness Angebote sind reichlich vorhanden. Der Pool mit Swim-Up Bar ist super... und dann hat man ja auch noch größten Pool der Welt in nur ein paar Meter Entfernung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja-Maria (26-30)

Februar 2020

Großartiges Hotel zum entspannen und Sonne tanken

6.0/6

Wir verbrachten im Februar 2020 16 Tage unsere Flitterwochen in diesem Hotel und waren absolut angetan. Wir hatten eine super erholsame Zeit!


Umgebung

6.0

Weg vom Schuss - so wie wir es wollten. Mit Inlandsflug (30 min) und Bootsfahrt (10 min) oder Wasserflugzeug (gegen Aufpreis) gut zu erreichen. Transfer von Riu super organisiert


Zimmer

6.0

Groß, sehr sauber, modern, tolle Aussicht mit eigener Bar im Zimmer! Wir hatten ein Zimmer im oben Stockwerk der beach Bungalows und waren sehr zufrieden. Wir konnten perfekt den Sonnenuntergang sehen.


Service

6.0

Aufmerksames Personal, zuvorkommend und freundlich. Am Pool brauchen die Getränke leider sehr lange aber daran kann man arbeiten!


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch und schön angerichtet. Besonders toll fanden wir das auf dem Buffet „wenig“ in der Schale lag, das Essen aber immer aufgefüllt wurde. So musste man nicht das Essen, was bereits seit Stunden da lag. Toll!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wenig Animation - nur Bingo Auf der Atoll Seite wird mehr geboten. Ggf. sollte man hier ausbessern (Volleyball, Boccia o.ä.) Wer jedoch unbedingt Animationen will kann jederzeit auf die Atoll Seite


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

ein unvergessener Urlaub

6.0/6

es hat aller Erwartungen erfüllt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals in dieser natürlichen Form hatten wir anderswo noch nicht erlebt.


Umgebung

6.0

die Länge der Anreise war im Vorfeld bekannt und hat sich definitiv gelohnt


Zimmer

6.0

das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Dafür vielen Dank an das Reinigungspersonal


Service

6.0

das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Team der Bar mit Sanjeewa und Keerthi haben zu einen unvergessenen Urlaub beigetragen. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

... für jeden was dabei ...


Sport & Unterhaltung

5.0

war für uns unwichtig, wir wollten Erholung und Ruhe. Das hatten wir in vollen Zügen genießen können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (26-30)

Februar 2020

Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel einfach nur Klasse alles. Werde wieder mal vorbeikommen. Essen, Strand einfach alles Klasse. Ich habe noch niemals so ein tolles Hotel gesehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate Maria (56-60)

Februar 2020

over promised, under performed

3.0/6

keine typ. "Malediven-Atmosphäre!!!! Zuviel Beton, zuviele Engländer, "Fish &ships, Bacon, beans etc " am Buffet , im Riu Atoll diesen ständigen Diesel- Geruch, das gesamte Sportprogramm im Riu Atoll, schlechtes Entertainment


Umgebung

5.0

mit dem Boot zum Hotel, lange Anreise


Zimmer

4.0

hellhörig, kleiner Balkon, zuviele Einheiten in einem Haus


Service

6.0

alle super nett


Gastronomie

5.0

Das "Palm " super klasse, die zu buchenden Restaurant ein Flop!!!! schlechte Qualität , schlechter Wein für ein 5 Sterne Hotel , alle Drinks ( Wodka, Gin , Bailey, etc ) " Generika"- keine Originale!!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

im Palace überhaupt nichts, man muss ständig den Shuttle ( 1 km) nehmen zum Riu Atoll, oder zu Fuß gehen, weil er nicht kommt - nervt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Niclou Mireille (51-55)

Februar 2020

Gutes Hotel aber keine 5 Sterne wert

4.0/6

Die Lage vom Hotel war super schön das Essen war gut aber leider keine 5 Sterne das Zimmer war sehr schön sehr sauber ein grosses Lob an die Angestellten vom Hotel alle super nett und freundlich was man aber leider nicht vom Hotelmanager sagen kann und gar nicht über die Gäste bemüht war kam eher arrogant rüber man kann das Hotel empfehlen es ist aber noch Verbesserungsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf-Peter (70 >)

Februar 2020

Das Paradies auf den Malediven

6.0/6

Die Anreise ist zwar lang, aber da wir uns vorher darüber informiert hatten, waren wir "vorgewarnt". Das wir dann das Pech hatten, dass wir zwar frühzeitig in Male ankamen, aber endlos auf unsere Koffer warten mussten, wodurch wir dann den Inlandsflug um 15 Minuten verpassten und fast 3 Stunden warten mussten, trübte unsere Vorfreude nur kurzfristig, denn wir wurden durch RIU-Mitarbeiter sehr gut betreut. Auf der Insel angekommen, wurden wir freundlich begrüßt und nach kurzen Informationen direkt auf das Zimmer gebracht.....der Urlaub konnte beginnen.


Umgebung

5.0

Es handelt sich um zwei miteinander verbundene Inseln, deren Einrichtungen von den Gästen des RIU Palace genutzt werden konnten, sodass man die Ruhe der "RIU-Palace Insel" geniessen konnte oder die "RIO-Atoll Insel" besuchen konnte, wenn man etwas mehr Action haben wollte.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer, die mit allem ausgestattet waren, was man sich wünscht. Sauber...sehr guter Zimmerboy. Riesige Dusche, täglich neue Handtücher, regelmässige Auffüllung der Minibar. Es wäre allerdings sehr schön, wenn auch Wein zum Inhalt der Minibar gehören würde. Alkoholische Getränke waren über einen Getränkespender vorhanden. Der Ausblick war ein Traum...direkt auf den Strand und das Meer, das nur wenige Schritte entfernt war.


Service

6.0

Einen besseren Service haben wir bisher kaum erlebt und wir sind viel unterwegs. Freundlich, hilfsbereit, Wünsche wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Egal ob beim Essen oder an der Bar...wir haben uns stets willkommen gefühlt und die Zeit sehr genossen.


Gastronomie

5.0

Einige Gäste bemängeln, dass es jeden Tag das Gleiche gab...stimmt, die Zutaten waren fast immer gleich, aber die Köche haben dennoch jeden Tag etwas anderes daraus gezaubert... wir waren sehr zufrieden. Wir haben auch die vier Spezialitätenrestaurants besucht...das Essen im Gourmet-Restaurant und beim Japaner hat uns hervorragend gefallen, beim Italiener und im Steakhouse ( beides im RIU-Atoll ) waren wir leider etwas enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im RIU-Palace gab es nur BINGO-Nachmittage...alles andere fand im RUI-Atoll statt, d.h. man musste immer erst zur Nachbarinsel. Schwimmen und Schnorcheln war nur an bestimmten Orten möglich, aber wenn man diese entdeckt hatte, war es toll. Mögliche Ausflüge sind absolut überteuert. Schön wäre es, wenn es auch im RIU-Palace ab und zu einen Tanzabend geben würde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Januar 2020

Sehr schönes, modernes Hotel - Paradis :)

6.0/6

Ein sehr schönes, modernes Hotel auf einer eigenen Insel. Die Over-Water-Suiten sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wer etwas mehr Action haben will kann mit den Golfkarts ins Atoll fahren. Da stehen einem dann Wassersport, Animation etc. zur Verfügung. Im Palace ist es ruhiger. (Lounge/Akustik Musik, im Pool keine Bälle/Luftmatratzen erlaubt etc.)


Umgebung

6.0

Das RIU Hotel ist auf einer eigenen Insel. Die Anreise dauert etwas länger. Da man von Male mit einem kleinen Flugzeug weiter nach Kuda Huvadhoo fliegt und von dort aus mit dem Boot weiter zum Hotel gebracht wird. Ab Male wird man sehr gut von RIU Mitarbeiter betreut. In Male gab es noch einen kleinen Snack bevor es weiter ging.


Zimmer

6.0

Die Over-Water-Swimup Suite ist wirklich klasse. Sehr schön modern eingerichtet. Gut ausgestattete Minibar (leider ohne Wein) eine sehr schöne Terrasse mit dem einen Pool und Zugang zum Meer. Wer mehr Sonne auf der Terrasse haben will sollte die Zimmer mit den geraden Zahlen wählen.


Service

6.0

Der Service war sehr sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Den Unterschied vom Palace zum Atoll merkt man deutlich am Service. Im Palace ist der Service deutlich besser.


Gastronomie

6.0

Das Buffet Restaurant war sehr gut. Die Auswahl war klasse. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Wir waren in 2 à la Carte Restarants. Das Steakhaus war gut. Das Steack war genau auf den Punkt und sehr lecker. Der Knaller war aber das Cristal. Der Empfang war schon klasse, dann ging es genau so gut weiter mit dem Service, dieser war den ganzen Abend TOP, das Essen war ebenfalls sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Palace gibt es nicht viel Angebot und das ist auch gut so. Wer Action brauch der kann/muss ins Atoll. Im Palace ist relaxen angesagt. :) TOP!!! Die Poolbar mit den Liegen im Pool ist klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (36-40)

Januar 2020

Billig ist was anderes - aber es war es wert👍

6.0/6

Waren Mitte Jänner für 7 Nächte da - können das Palace nur Empfehlen - TOP Sauberkeit und super essen am Buffet 👍👍🤗 Hatten Strand Zimmer ebenerdig- direkt vom Zimmer ins Meer - auch wenn etwas mehr kostet als 1erster Stock - aber haben es nicht bereut, Wasserbungalow würden wir nicht empfehlen - ist den Preis nicht Wert, aber muss jeder selber wissen.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe will und gerne Schnorchelt ist hier genau richtig!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Klimatsiertes Gym , Stand up, trettbot fahren im Preis inbegriffen 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub in Top RIU-Palace-Qualität

6.0/6

Neue, moderne Anlage eröffnet im Mai 2019. Traumhafte, grosse Lagune, vielfältige Gastronomie, 5* unkompliziert...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jil (31-35)

Januar 2020

Das beste, was wir je erlebt haben

6.0/6

Es war mit Abständen das schönste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben schon mehrere RIU 5 Sterne Hotels besucht - allerdings ist das RIU Palace Maldivas ein ganz anderer Standard. Der Service ist wirklich ausgezeichnet und wir haben sehr hohe Ansprüche. Es hat uns an NICHTS gefehlt. Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen gelesen, die besagt haben, dass jeder Wunsch vor Ort erfüllt wird und das ist wirklich so. Es wurde JEDER noch so unmögliche Wunsch möglich gemacht. "When leaving this Hotel, it felt like leaving a friend."


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hervorragendes Zimmer. Wir hatten eine Wasservilla. Sehr geräumig und wirklich toll.


Service

Nicht bewertet

Das beste, das wir je erlebt haben. Insbesondere möchten wir das gesamte Barpersonal von Barchef Yapa und Ajith loben. Auch das Restaurantteam von Adhi kann man NUR loben. Sie merken sich alle, was man gerne trinkt und wo man gerne sitzt. von Unser größter Dank geht aber an den Manager des Hotels Mattey.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es war das beste Buffet Restaurant, das wir je in einem Urlaub erlebt haben. Wir sind nie krank geworden vom Essen oder Getränken. Alles war super sauber und sehr abwechslungsreich. Auch die Getränkeauswahl war wirklich groß.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles super.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Januar 2020

Leider kein richtiges Malediven Feeling.

4.0/6

Das Hotel ist relativ neu, alles sieht nicht gut in Schuss aus. Service ist nett und zuvorkommend. Nur leider kein Malediven Feeling--schade bei dem Preis was man zahlt. Wir haben uns so sehr gefreut unsere Flitterwochen dort zu verbringen aber waren enttäuscht über das Preis- Leistungs Verhältnis.


Umgebung

3.0

Angeblicher Transfer zum Hotel 15 min... Daraus wurden 45... Kein typisches Malediven Feeling da alles so "verbaut" wirkte. Wir waren leider enttäuscht für diesen Preis hätten wir mehr erwartet. Problem war auch die Liegen Situation am Strand... Wie auf dem Ballermann wurde da schon morgens um 5 Uhr die Liegen reserviert und die Leute kamen erst gegen 10 /11 Uhr an die Liegen. Auch war pro Wohneinheit (8 Suiten) nur 6 Liegen vorhanden. Wir haben dann bei der Rezeption höflich nachgefragt und da


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr geräumig, alles war sauber und gepflegt. Die Mini Bar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.


Service

5.0

Jegliches Service Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Dank geht an Annabella, Majid und Kamal die uns immer wieder zum Lachen gebracht haben. Einzig negativ ist uns eine Dame an der Rezeption aufgefallen die relativ knappe und schnippische Antworten gegeben hat.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker. Die Thememrestaurants waren super.. Vorallem das Krystal ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde jet ski angeboten... Fanden wir total schlimm da dass Wasser auch nur bis zu Hüfte ging und somit auch Korallen etc zerstört worden sind. Zum Schnorcheln war das Meer einfach zu flach... Man hat zwar Fische und Co sehen können musste aber ständig aufpassen sich nicht zu verletzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (31-35)

Dezember 2019

Unvergesslicher Urlaub in einer top Hotelanlage.

6.0/6

Super schöne neue Hotelanlage. Zimmer sind sehr gross,grosses Bett und grosses Bad. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier bleibt kaum ein Wunsch offen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel erfolgt von Malè mit einem Innlandsflug ca. 40minuten und danach mit einem Boot ca. 10min., war alles super organisiert.


Zimmer

6.0

Grosses Zimmer,das jeden Tag sauber feputzt wurde.


Service

6.0

Das Personal versucht alle Wünsche zu ermöglichen und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Im Buffetrestaurant sehr viel Auswahl. Frische Sachen von Pizza,Pasta,Fisch,Fleisch zu chinesischem Essen steht alles zur Auswahl. Mit viel liebe und Geschmack zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum nicht all zu groß,aber vorhanden. Benötigt man aber auch nicht unbedingt. Stand up Padellboard Kajakboote und Treetboote bekommt man gratis zum Ausleihen. Hier wird es einem nicht langweilig. Ausflüge können mit Scuba Caribe gebucht werden. Poolanlage ist nicht all zu gross aber schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas & Ulrike (46-50)

Dezember 2019

Ein ganz toller Urlaub mit viel Ruhe

6.0/6

Normalerweise schreiben wir am Ende der Reise eine Bewertung, aber jetzt nach vier Tagen muss ich sagen hat das Hotel alle unsere Erwartungen übertroffen. Das komplette Personal ist super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt bzw. bereits von den Augen abgelesen. Der Pool ist toll und alles ist sehr sauber. Im Meer hat man das Gefühl man schwimmt in einem Aquarium. Super. Das Beste ist, eine Woche haben wir noch.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Insel. Sehr modern.


Zimmer

6.0

Das Zimmer (214) ist groß, mit Regendusche und morgens wenn man die Augen aufmacht, sieht man schon das türkis blaue Meer. Einfach genial . Perfekte Reinigung.


Service

6.0

Wie bereits erwähnt, alles Klasse und einem 5 Sterne Hotel gerecht. Jeden Tag bekommt man eine nette Überraschung aus Handtücher. Dankeschön für den tollen Service 👍👍👍👍👍 Leider haben wir beim Einchecken zwar eine Beschreibung vom Hotel bekommen und sind sehr nett empfangen worden, aber es war sehr Schade, dass es keine Begleitung und Erklärung zum Zimmer gegeben hat. Dies sind wir von einem 5 Sterne Hotel nicht gewohnt. Aber das haben wir schnell durch den erstklassigen Service und sup


Gastronomie

6.0

Zum Essen sage ich nur, wenn ich wieder zuhause bin gibt es eine Diät 😬😬😬sooo lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Dafür muss man rüber ins Atoll. Da gibt es einige Wassersportarten. Hier ist Ruhe angesagt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Dezember 2019

Riu Palace Maldivas - top Hotel

6.0/6

Sehr schöne Unterkunft - die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auch wurden wir täglich gefragt ob wir zufrieden sind. Alles war gut zu Fuß zu erreichen, aber auch die Golfcars sind immer gefahren und waren auch immer zu erreichen. Allgemein sehr schöne Einrichtung.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Auch hier gibt es keine Beanstandungen. Es wurde täglich gründlich gereinigt.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Man muss zb an der Bar keine 5 min auf was zu trinken warten, weil sofort jemand zur Stelle war und uns etwas gebracht hat. Auch im Restaurant wurde man sofort immer bedient.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war sehr lecker, aber uns war es leider zu indisch ausgelegt. Auch wäre es schön gewesen, die Gerichte die scharf waren auch mit scharf zu kennzeichnen. So haben wir leider öfter mal was scharfes gegessen ohne es gewusst zu haben. Am Abreisetag hätte man von einem 5 Sterne Hotel ebenfalls ein lunch Paket erwarten können für die Fahrt.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir sind zwar keine Poolgänger, aber auch dieser wurde gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathi (19-25)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

5.0/6

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick super modern, schaut man aber genauer hin gibt es doch einige Punkte, die optimiert werden könnten.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lieselotte (66-70)

Dezember 2019

Rundum gelungener Super Urlaub - Wir kommen wieder

6.0/6

Das RIU Palace Maldivas, bestehend aus den Wasserbungalows und den mehreren zweistöckigen Gebäuden, fügen sich gut in die Inselnatur ein. Die ruhige und angenehme Atmosphäre läd zum Entspannen und Erholen ein. Vor unserer Reise haben wir uns Bewertungen des Hotels angesehen. Jetzt, nach unserer Reise, müssen wir uns tatsächlich fragen, wie man überhaupt negative Bewertungen über das Hotel schreiben kann. Für uns war das Hotel, der ganze Aufenthalt mit all seinen Annehmlichkeiten super. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist einzigartig und ist nach allen Seiten zum Meer offen. Die Insel kann umwandert werden und der weiße sehr saubere Sandstrand fällt flach ab. Schnorcheln ist möglich und an verschiedenen Stellen aufgrund der Fischvielfalt interessant. Nach Landung auf dem Internationalen Flughafen Male wird man von RIU Mitarbeitern in Empfang genommen und bis zum Abflug vom Nationalen Flughafen ( unmittelbarer Nähe ) zunächst in einem am Flughafen gelegenen Restaurant begleitet, wo man du


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Wasserbungalow ohne Privatpool . Die Lage ist einzigartig. Die Terrasse und das Zimmer konnte von außen nicht eingesehen werden. Man hat freie Sicht auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Das Bad ist groß mit seperater Toilette. Die Zimmerreinigung dank Rasim war immer tip top. Oftmals wurden mit Handtücher die schönsten Tiere gezaubert. Wir haben sehr gut geschlafen. Getränkespender an der Wand sowie Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.


Service

6.0

Natürlich wirkendes, sehr freundliches, zuvorkommendes und immer gut gelauntes Service Personal, was natürlich auch für die im Restaurantbereich tätigen Köche zutrifft. In diesem Zusammenhang viele Grüße an die immer freundliche und gutgelaunte aus Sri Lanka stammende Adha sowie an den portugisischen und gut deutschsprechenden Manager, der sehr präsent und kontakfreudig war. Alle Mitarbeiter, mit denen man irgendwann KOntakt hatte, zeichneten sich durch Höflichkeit, Freundlichkeit und Hilfsberei


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer für uns RIU like. Die Auswahl war groß, geschmackvoll und vielseitig. Das Essen war zum einen regional wie maldivisch, indisch und asiatisch sowie auch europäisch, also für jeden etwas. Zum Essen gab es unter anderem verschiedenen Sorten Weißwein, Rotwein und Bier. Auch hier verstehen wir negative Kritik nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Freizeit bestand darin, an verschiedenen Stellen zu schnorcheln, was ganz toll war. Die Freizeitmöglichkeiten im RIU Atoll haben wir nicht genutzt. Es sind vielseitige Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel war einfach nur top. Es hat an nichts gefehlt. Unsere Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Strand war direkt vor unserem Haus. Die Minibar (alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke) waren frei, der Room Service war bis 24 Uhr erreichbar und brachte Essen und Frühstück. Das Essen im Restaurant war sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt außerdem die Möglichkeit in 4 Themenrestaurants zu Abend zu essen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage insgesamt war sehr sauber und modern. WLAN war für 4 Geräte nutzbar. Schade war nur, dass die Wege zum Riu Atoll, dort wo sich eigentlich viel abgespielt (Animation, Fitnessstudio, Bars, Wassersport, 2 Themenrestaurants, Insel-Arzt) hat, sehr lange waren, obwohl ab und zu kleine Transport-Autos gefahren sind. Flug + alle Transfers von Deutschland aus dauert sehr lange, wir haben fast jeweils 24 h für Hin- und Rückreise aus Frankfurt gebraucht.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut, großes Bett, Safe, Bad mit separater Toilette, Stromanschluss auch über USB, TV mit einem deutschen Programm (Deutsche Welle). Im Zimmer gab es auch eine Klimaanlage sowie Deckenventilator, haben wir aber öfter Rauch ausgeschaltet, da es zu kalt war.


Service

Nicht bewertet

Das komplette Personal war sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super. Das Essen war sehr gut. Was wir uns gewünscht hätten wäre z.B. Pommes an der Pool-Bar, denn es gab nur Süßigkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut. Man hat fast immer eine Liege am Pool bekommen. Getränke und Cocktails an der Pool-Bar waren sehr lecker und wurden immer schnell zubereitet.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Max (41-45)

Dezember 2019

Enttäuschend

3.0/6

Das Essen ist mit 3 Sternen zu bewerten (übrigens, das Essen in Atol Riu ist genau das gleiche wie in Palace) Zimmer sind mit 4 Sternen zu bewerten. Wer das richtige Malediven kennt wird hier bei Riu sehr enttäuscht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Dezember 2019

Schöne Anlage, jedoch nicht für die Malediven.

4.0/6

Gewohnte Riu-Qualität. Der Stil der Anlage passt jedoch nicht auf die Malediven. Eher für Malediveneinsteiger geeignet.


Umgebung

3.0

Die Anreise war sehr beschwerlich, da wir vom Flughafen Male nochmals 6 Stunden brauchten bis wir im Hotel ankamen. Bedingt durch die Wartezeiten beim Inlandsflug und Boottransfer.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Ausstattung ließ nichts vermissen. Außer Flip-flops die sonst in dieser Hotelkategorie üblich sind. Aber da dies keine Barfußinsel ist, hat man anscheinend darauf verzichtet. Den modernen Stil der Anlage hat man leider bei den Zimmern nicht weiter geführt, diese sind vom Design her nichts besonderes. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direkten Strandzugang. Leider sind die Sonnenliegen vor der Terrasse nicht den Zimmern zugeordnet und für die Anza


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden soweit möglich ohne Probleme erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns nur im Hauptrestaurant aufgehalten, da das Essen dort so schmackhaft und abwechslungsreich war, dass wir auf kein Themenrestaurant ausweichen mochten. Sowohl Geschmack als auch Qualität der Speisen haben uns voll überzeugt. Wir lieben allerdings auch scharf gewürzte Currys.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die folgende Beschreibung bezieht sich auf das RIU Pallace : Den Pool fanden wir etwas zu klein und die Wassertiefe ist eher auf Kinder ausgerichtet. Die Liegefläche für die Sonnenliegen erinnert eher an einen Carport. Da der Pool an einer weitestgehend ungeschützten Stelle der Insel liegt verleidet der starke Wind einem das Sonnenbad. Das Meer ist zum Schwimmen nur bedingt geeignet, da das Wasser maximal nur bis zur Badehose reicht. Zum schnorcheln lohnt es sich nicht, da nur wenige Korallen u


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christophe (19-25)

Dezember 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir haben im Hotel Riu Palace Maldivas einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur ist möglich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (46-50)

Dezember 2019

Einmal und nie wieder,!

3.0/6

Kein 5 Sterne Hotel, bei der Rezeption sehr unfreundlich. Bei unserer Ankunft war diese nicht einmal geöffnet ,wir mussten im Riu Atoll mit allen anderen (die Atoll gebucht haben)einchecken .Was natürlich sehr lange gedauert hat. Auch bei der Abreise nicht geöffnet. Ein Schwimmbecken mit Regeln ,die aber keiner kontrolliert (was zu großen Ärger führt). Das einzig gute an den Hotel war das Restaurant Palm.Top Essen,top Personal und ein Koch der sein Handwerk (Weltklasse)versteht.


Umgebung

3.0

Sehr lange an und Abreise. 2.er Flug Autobus und dann noch Boot.


Zimmer

5.0

Zimmer und Zimmerservice sind gut.


Service

2.0

Bei Wünschen und Fragen wurden wir abgefertigt.


Gastronomie

6.0

Weltklasse (Restaurant Palm)


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ich (51-55)

Dezember 2019

fast schon wie im Paradies

6.0/6

direkte Strandlage, Entfernung zu Aktivitäten, Sportanbietern, etc. relativ weit (ca. 1.000m !) Es wurden aber Mitfahrgelegenheiten mit den Golfwagen angeboten. Leider keine ausreichende Anzahl von Liegen, daher täglicher Kampf.Großes Manko und Ärgernis: Raucherbereich innerhalb des Restaurants (für zwei Raucher !). Der Qualm zog Windbedingt quer durch das Restaurant.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

neuwertig, passende Einrichtung. Ein paar mehr Wandhaken wären von Vorteil.


Service

Nicht bewertet

sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

große Auswahl, italienisch, asiatisch, britisch, deutsch, allerdings nur wenig Abwechslung bei den Fleischspeisen. Sehr wenig Fischauswahl.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe und Astrid (51-55)

Dezember 2019

... ich könnt schon wieder !

6.0/6

modernes,ruhiges Hotel mit schönen Stränden und minimalen Schwächen. Ausgesprochen herzlich-freundlicher Service der das Abreisen schwer macht


Umgebung

5.0

Anreise aus Deutschland wetterbedingt (Sturm über Male und "Ausweichlandung in Indien mit 3stündigem Aufenthalt im Flieger") anstrengend. Die beiden Riu Inseln sind über einen Beton-Steg miteinander verbunden, sodass man sich auch trotz der "Größe" der Inseln mal bewegen kann. Es fahren aber auch ständig "Golfcars", die einem von A nach B bringen. Einige Gäste haben in Gesprächen bemerkt, dass dieses Hotel kein "Malediven-Flair" besitzt, da zuviel Beton verbaut sei - wir wunderten uns nur darüb


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer (wunderbar zurückhaltend dekoriert) mit einem riesigen Bett und einem großen Balkon, sodass man vom Bett schon einen "Postkarten-Blick" hat. Minibar wurde tgl. aufgefüllt, Handtuch- und Bettwäschewechsel nach Wunsch. Sehr großes Badezimmer mit speratem WC. Hier ist zu bemerken, dass an einigen Stellen in der Dusche schon der klimabedingte Schimmel ansetzt.


Service

6.0

ausgesprochen herzlich-freundliche Menschen die immer hilfsbereit und aufmerksam waren - wir hätten gerne die Manschaft mit nach Deutschland genommen, da uns das hier in unserem Land oft fehlt.


Gastronomie

6.0

Ließ keine Wünsche offen - ausgesprochen vielfältig, reichhaltig und immer frisch. Besonders die Weihnachts- und Silvester-Gala-Dinner haben überrascht mit ihrer Hingabe (auch zur Dekoration) für ihre europäischen Gäste. Hier noch einmal der Dank an das tolle Team in der Küche und in der Patisserie !!!!!!!!!!!!!! Das es einen Raucherbereich gab, fanden wir als Nichtraucher gut und wir fühlten uns zu keiner Zeit durch den "Qualm" der wenigen Raucher gestört. Hier ist noch zu bemerken, dass wir


Sport & Unterhaltung

4.0

... fanden nur auf der Riu-Atoll-Insel statt! Abgesehen vom Bingo am Nachmittag an der Poolbar. Andererseits förderte dies aber auch die herrliche Ruhe, die auf der Insel herrschte. Es fehlt jedoch ein zusätzlicher Fitnessraum auf der Palace-Insel, den man z.B. auf dem nicht benutztem Steg bauen könnte. Auch waren am Strand eindeutig zu wenig Schirme und Liegen für die Anzahl der Zimmer, sodass die Abart der Liegenreservierung frühmorgens zum Einsatz kam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AnGeh (31-35)

Dezember 2019

Top-Adresse für den ersten Malediven-Trip

6.0/6

Neues und dementsprechend aussehendes Ressort auf den Malediven. Durch die Möglichkeit auf die andere Atollseite zu gehen (bzw. zu fahren) wirkt das Ressort nicht zu klein und man hat auch mal etwas Abwechslung. Natürlich sieht es hier und da noch tewas kahl auf dem Atoll aus, da die Palmen und sonstigen Pflanzen erst eingepflanzt wurden, aber so ist es mir lieber als das sie einfach dort "hingestellt" werden. Hervorzuheben ist vor allem der überragende Service, neben dem Ozean natürlich.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Zimmer, sowohl die Overwater-Suiten als auch die Beach Junior-Suiten sind genial. Es hat uns sehr gefallen, dass wir während unseres Urlaubs einmal umgezogen sind. Der Wechsel auf die Overwater-Suite hat nochmal zusätzlichen WoW-Faktor ausgelöst.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, sowohl die Overwater-Suiten als auch die Beach Junior-Suiten sind genial. Es hat uns sehr gefallen, dass wir während unseres Urlaubs einmal umgezogen sind. Der Wechsel auf die Overwater-Suite hat nochmal zusätzlichen WoW-Faktor ausgelöst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer alles sauber und neu aufgefüllt. Bei Bedarf wurde sogar innerhalb kürzester Zeit nochmal auf Bedüfnisse (Minibar auffüllen, neue Handtücher o.ä.) reagiert.


Service

6.0

Wenn es eine 10 mit Sternchen geben würde, dann für das Personal. Egal in welchem Bereich, alle sind überfreundlich und hilfsbereit. So etwas haben wir ehrlich gesagt noch nirgend so erlebt. Vor allem das Barteam bestehend aus Nandana, Ashan, Fenando, Yapa, Mudu, Sameer, Aminda, Thanuka und Chameer verdient dabei besonderes Lob.


Gastronomie

6.0

Hervorragend und für die Dauer unseres Aufenthalts auch abwechslungsreich genug. Die verschiedenen Spezialitäten-Restaurants waren sehr gut und empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider kann man die Angebote nur in einem begrenztem Bereich nutzen. Wir würden defintiv empfehlen sich eine eigene Schnorchelausrüstung mitzunehmen. Zudem muss überall im Wasser eine Weste getragen werden - das mag man als verantwortungsbewusst auslegen, aber der nutzbare Bereich geht gar nicht weit genug hinaus aufs Meer, um den Boden unter den Füßen zu verlieren. Und warum man auf dem Tretboot durchgehend eine Wasserweste tragen muss, bleibt mir auch ein Rätsel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

November 2019

Traumreise bezahlbar im RIU PALACE Malediven

6.0/6

Für unsere Hochzeitsreise war es genau das richtige Hotel am richtigen Ort. Traumhafte Lage, sichere Wetterlage und hervorragender Service mit freundlichem Personal, wie wir es von RIU Hotels gewohnt sind. Wer im RIU Palace wohnt, kann alle AI Angebote und Einrichtungen des RIU Atoll auf der Nachbarinsel mitnutzen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel, verbunden über einen ca 1Km langen Steg mit der Nachbarinsel, auf der sich ebenfalls ein RIU Hotel befindet. Entlang des Stegs sind ca 20 Bungalows mit jeweils 3 Suiten angebaut. Die Anreise ist sehr lange, Von Düsseldorf aus hatten wir ca 24 Std. Anreisezeit. Aber es hat sich gelohnt, auch weil wir an den Zwischenzielen von TUI/RIU immer gut organisiert empfangen und weitergeleitet wurden.


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Suit im Overwaterbungalow untergebracht. TRAUMHAFT ! Die Suite ist riesig und edel ausgestattet. Großer Wohn-Schlafraum mit Doppelbett ca 2,50 mtr breit, Couch, Flachbildfernseher, Minnibar gut gefüllt, Getränkespender an der Wand (4 versch. Spirituosen) Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügelbtett und Bügeleisen, usw... Die Terrasse mit Doppelbadewanne, Liegen, Sonnenschirm und Balineschem Bett, direkter Zugang zur Lagune und Dusche an der Treppe zum Wasser.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich, wusste sehr bald was man zu den Malzeiten trinken möchte, die Tische waren immer sauber und vorbereitet. Auch die Arbeiter im Garten und Handwerker hatten immer ein Lächeln und grüßten freundlich. Ein defekter Sonnenschirm wurde sofort ausgetauscht, fast täglich kam der zuständige Vorarbeiter und fragte ob alles in Ordnung sei. Die Minnibar wurde regelmäßig gut gefüllt, eine Eismaschine war wenige Meter entfernt am Steg angebracht. Man merkt dem Personal a


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken war vielfälltig, die Speisen zum Mittag und Abend natürlich überwiegend Fisch und Hähnchen, Salate Teigwaren, Pizza usw. Süßspeisen, Eis und vieles mehr ließen keine Wünsche offen. Alleine 5 verschiedene Rotweine zur Auswahl im All inclusive Angebot beim Essen, an der Bar namhafte Spirituosen und Cocktails, Sekt und frische Säfte zum riesigen Frühstücksangebot sind nicht in jedem 5 Sterne Hotel selbstverständlich. Es hat an nichts gefehlt! Zusätzliche Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine kostenlose Softanimation und viele Wassersport Angebote, die exklusiven Sportangebote z.B. Wasserski gegen Bezahlung. Im Nachbarhotel ist öfter Abendprogramm mit Show und Musik. Dort sind auch Wellnessbereich und Fitnessraum, sowie Sportsbar mit Billiard und Tischkicker. Wer die Insel für einen Ausflug verlassen will (warum aber?) mus entsprechend dafür bezahlen. Wir wollten hier entspannen und abschalten, das hat funktioniert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

November 2019

Strand, Meer, Service und Essensqualität super

6.0/6

Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Wir verreisen mehrmals im Jahr in unterschiedliche 5Sterne Hotels in diversen Regionen und sind eigentlich schon anspruchsvoll und kritisch. Es war under zweiter Besuch auf den Malediven. Uns ist vor allem ein schöner Strand, klares Wasser in tollen Farben und hervorragender Service bei guter Essensqualität und Quantität äußerst wichtig. All diese Erwartungen wurden im Riu Palace Maldivas erfüllt. Die Anreise ist ab Malé durch einen Inlandsflug von ca. 35 Minuten und anschliessender Bootsfahrt gewährleistet . Natürlich ist das insgesamt eine lange Anreise, die sich aufgrund des unbeschreiblichen Urlaubsortes trotzdem absolut lohnt auf sich zu nehmen. Das Wetter war gut. Wir hatten einen Regentag ansonsten hat es nachts ab und an geregnet. Dies war aber nicht störend. Man konnte trotzdem sehr viel Sonne tanken.


Umgebung

5.0

Lediglich die etwas längere Anreise als zu anderen Resorts auf den Malediven ist anzumerken. Ansonsten ist die Umgebung wirklich toll. Diverse Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Wasservilla mit Pool gebucht. Die Lage zwischen den beiden Resorts Palace und Atoll war super. Wir hatten auf unserer Seite (Zimmer 28) von morgens 9 Uhr bis abends zum Sonnenuntergang durchgängig Sonne auf der Terrasse. Den direkte Meerzugang haben wir zum Schnorcheln mehrmals genutzt. Die Ausstattung mit Flatscreen, Raindancer, Minibar, Grösse des Zimmers war hervorragend. Das Bett war bequem und sehr groß. Es waren USB Anschlüsse vorhanden. Deutsche Steckdosen ebenso. Der Fö


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Mit viel Mühe wurden wir sehr herzlich bedient. Teller standen nicht lange rum, die Getränke wurden zügig aufgefüllt. Das haben wir schon anders erlebt. Der Hotelmanager spricht deutsch und hat uns selbst begrüßt und „eingewiesen“. Er hat auch immer wieder Feedback eingefordert.


Gastronomie

6.0

Zwei à la carte Restaurants im Palace und zwei im Atoll. Alle können wir weiterempfehlen. Man muss sofort bei Anreise Plätze reservieren, da die Nachfrage sehr groß ist. Aber auch im Buffetrestaurant haben wir wirklich sehr gut gegessen. Die Qualität und Auswahl erinnerte sehr stark an europäische Qualität. Wobei auch immer wieder landestypische Speisen angeboten werden. In Summe etwas mehr und etwas besser als im Hotel Riu Atoll. Die Atmosphäre Im Palace war ruhig und nicht so hektisch wie im


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist es von Vorteil, dass die beiden Hotels zusammen gehören. Sportsbar mit Billard, Schachbretter aber auch Wassersport wurde ausreichend angeboten (im Vergleich zu anderen Hotels auf den Malediven). Stand Up Paddling, Tretboot und Knufahren ohne Gebühr. Das Fitnessstudio war insgesamt okay und gerade so ausreichend. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Lediglich die Massagen können wir bewerten. Diese waren gut aber nichts wahnsinnig außergewöhnliches. Das Entertainment Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim und Daniel (26-30)

November 2019

Einfach Perfekt!!

6.0/6

Was soll ich sagen.. es ist das absolute Paradies !! Wir haben absolut nichts auszusetzen. Ein ganz ganz großes Lob geht an Kamal ♥️ noch nie so einen excelenten Service erlebt. Alles Gute weiterhin und hoffentlich bis ganz Bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2019

Top: Maximale Erholung in einer Traumlandschaft

6.0/6

Das Riu Palace Maldivas ist kein Hotel im klassischen Sinne. Es ist eine wunderschöne Anlage auf einer kleinen Insel mit Gebäuden, die nicht höher als die Palmen sind. Jedes Gebäude bietet acht Zimmer, vier im Erdgeschoss, vier im ersten Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss bieten direkten Zugang zum Strand. In weniger als einer Minute ist man im rund 30 Grad warmen Wasser und kann im türkisfarbenen Atoll schwimmen oder schnorcheln. Wir sind zum relaxen hingefahren und dafür ist das Riu Palace Maldivas ideal.


Umgebung

6.0

Das ganze Ensemble besteht aus zwei Inseln, auf denen zwei verschiedene RIU Hotels untergebracht sind, das Atoll und das Palace. Das Atoll ist allgemein gesprochen etwas "lebendiger". Hier finden die Wassersportaktivitäten statt. Hier ist das Spa, Und hier wird abends Live-Musik angeboten. Das Palace ist wesentlich ruhiger und - sagen wir es ruhig - luxuriöser. Verbunden werden die beiden über eine etwa 800 Meter lange Brücke, von der links und rechts wunderschöne Bungalows abzweigen, die direkt


Zimmer

6.0

Wir hatten uns für eine Beach Junior Suite entschieden. Unser Zimmer (133) war sehr groß mit Kingsize-Bett, Tisch, Stühlen und einem Sofa. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Von den Hard Liqeurs (Whisky, Vodka, Gin und Rum) machten wir angesichts der Hitze keinen Gebrauch. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Toilette ist separat. Alles wurde täglich gepflegt und gereinigt. Die Klimaanlage kühlt wirklich brutal runter. Nachts haben wir sie ausgeschaltet. Selbstverständlich ist auch ein Tresor vor


Service

6.0

Ja, Hier könnte man eigentlich sieben Sonnen vergeben, statt der sechs, die für sehr gut stehen. Das ganze Team ist extrem motiviert und unglaublich freundlich und sympathisch. Egal, ob es sich um den Manager Diogo Manuel Pinto Goes Martins handelt, oder die Chefin des Buffetbereiches, Adhikari, oder jeder Mitarbeiter egal in welchem Servicebereich. Jeder ist aufmerksam, jeder Hört zu, jeder hat ein freundliches Wort. Wir haben uns inmitten dieses sympathischen Teams sehr, sehr wohl gefühlt. Kei


Gastronomie

6.0

Da wir nur eine Woche vor Ort waren, haben wir von den Spezialitätenrestaurants (Japanisch, Gourmet) keinen Gebrauch gemacht. Wir haben das reichhaltige Buffet genossen. Hier ist natürlich Fisch im Vordergrund. Aber ehrlich, eine argentinisches Rib-Eye erwarte ich inmitten des indischen Ozeans schon aus Öko-Gründen nicht. Die Buffest waren morgens, mittags und abends sehr reichlich und abwechslungsreich. Auch hier war zu spüren, wie sehr sich das Personal mit der Aufgabe identifiziert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz ehrlich. Deswegen sind wir nicht hingefahren. Wir haben die Ruhe und Entspannung gesucht und dort gefunden. Auf der Nachbarinsel Atoll gibt es reichlich Angebote. Wir haben eine Delphin-Tour mitgemacht, die wir als super empfunden haben. Die Snorkling-Tour hat uns jetzt nicht so viel gegeben. Das hat wohl auch daran gelegen, dass beim Schnorcheln permanent die Rettungsweste getragen werden muss. Der Auftrieb verhindert, dass man auch mal ein paar Meter in die Tiefe tauchen kann und sich die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (31-35)

November 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Neues und modernes Hotel, welches durch seine Lage besticht. Das Personal war außergewöhnlich engagiert, freundlich und stets bemüht. Kulinarisch wird einem eine große Vielfalt durch das Angebot verschiedener Restaurants geboten aber allein das Hauptrestaurant hat mit immer wechselnden Gerichten und frischen Zutaten bestochen. Es wird versucht alles möglich zu machen, um den Anliegen und Bedürfnisse der Gäste nachzukommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Außergewöhnlich engagiertes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz und Petra (61-65)

November 2019

Traumhafter Badeurlaub immer wieder

6.0/6

Lange Anreise ab München, ca. 22 Stunden. Ab Male exzellent organisiert. Bereits aus dem Flugzeug sieht man das Paradies.


Umgebung

6.0

Hotel direkt am blauen Meer. Puderzucker weißer Strand, immer sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kleine Haie, viele Fische und manchmal Rochen vom Strand aus zu sehen. zum baden unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da die Korallen teilweise bis an das Ufer reichen.


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer im Bungalow direkt am blauen Meer.


Service

6.0

Sehr freundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Küchenteam erfüllte alle Wünsche. Bestes Restaurant ist das Kristall.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer so etwas nutzen wollte musste ins Nachbarhotel .Wenn man schnorcheln wollte durfte man Flossen und Brille ausleihen aber nur so weit weg von der Basis wie man gesehen werden konnte. Warum?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

November 2019

Ausgezeichnetes Hotel für fast alle Wünsche

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in einer wahrlich traumhaften Lage! Wir wollten Entspannung und haben sie auch bekommen. Das Personal ist durch die Bank sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Wer mehr Unterhaltung wollte, konnte in das benachbarte Hotel Riu Atoll gehen, verbunden durch eine Brücke. Alles in allem wird es seiner Bewertung gerecht! Leider heute schon unser letzter Tag :(


Umgebung

5.0

Die Anreise vom Flughafen Mále zum Hotel durch einen weiteren Flug (45 min) und per Boot dann (20 min)


Zimmer

6.0

Noch sehr neu, schick eingerichtet, bequem und eine ausgezeichnete Minibar


Service

6.0

Es fehlte unserer Meinung an nichts. Uns wurde immer schnell geholfen und bei der Anreise begrüßte uns der Manager persönlich. Nach 2 Stunden kam direkt die Nachfrage telefonisch, ob wir zufrieden sind mit dem Zimmer


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Themenabende, Fisch, Fleisch, Weine in verschiedensten Variationen und ausreichend vorhanden...


Sport & Unterhaltung

4.0

Sämtliche Wassersportaktivitäten werden angeboten. Jedoch hat das meiste auch seinen Preis. Dafür konnte man umsonst schnorcheln, Kajak fahren, Stand-Up-Paddling...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Masi (31-35)

November 2019

Alles super, außer das Essen!

5.0/6

Die Hotelanlage ist neu, gepflegt und modern gestaltet. Das Bett war sehr bequem. Smart Tv wäre für ein 5* Hotel zu erwarten.


Umgebung

6.0

Der Strand und das Meer ist traumhaft mit vielen verschiedenen bunten Fischen. Man bräuchte aber Wasserschuhe, weil die Korallen schon nah am Strand sind.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Juniorsuite Beachside gebucht und einen Tag geupgraded in einer Wasservilla. Beides wunderschön und modern gestaltet. Das Bett ist nicht Richtung Meer ausgerichtet.


Service

5.0

Service war sehr freundlich, jedoch der Upgrade zur Watervilla und die Buchung für eine private Bootsfahrt war mit großem Aufwand verbunden. Der Manager vom Palace war für uns der einzige zuverlässige Ansprechpartner.


Gastronomie

3.0

Das Buffetrestaurant war unserer Meinung nach keine 5* und wir hatten mehr erwartet. Sehr viel Essen mit Curry und extrem scharf, viel Frittiertes, Obst und Gemüse zwar frisch, aber geschmackslos. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und hatten mehr Ruhe und keine Kantinen Atmosphäre beim Essen erwartet. Die Themenrestaurants waren schnell ausgebucht, weil nur bestimmte Tage angeboten wurden. Getränke sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man mehr Action wollte, konnte man zum Hotel nebenan laufen. Abends meistens Live Musik usw. Manche Wassersportarten sind kostenlos und in einem bestimmten Abschnitt des Meeres erlaubt. Wir hatten die private Bootsfahrt gebucht, was wir vollstens empfehlen würden, obwohl es sehr teuer war. Leider hat die Buchung erst beim dritten Mal geklappt, nachdem wir mehrmals zum Treffpunkt der Wassersportanlage laufen mussten. Da hätten wir mehr Rücksprache erwartet. Auffällig war auch, dass in den zw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

November 2019

Ein Stück Paradies von RIU

6.0/6

Das Riu Palace eignet sich hervorragend um komplett von Alltag abzuschalten. Im Riu Palace ist Erholung angesagt und das Personal ist sehr Aufmerksam und um das Wohl des Gastes besorgt.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage verfügt über 2 Inseln die über einen Steg ca. 900 Meter lang verbunden sind. Auf der grösseren Insel befindet sich das 4 Sterne Hotel Riu Atoll. Am anderen Ende des Stegs befindet sich das 5 Sterne Hotel RIU Palace. Für einen ausgedehnten Spaziergang um beide Inseln ist man eine schöne lange Zeit unterwegs. Am RIU Atoll ist an der äussersten Spitze Hängematten angebracht die sich für Fotos hervorragend eignen. Von der Tauchbasis werden täglich geführte Jet ski Touren von 1 Stund


Zimmer

6.0

Wie wir es eigentlich von RIU kennen. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich aufgeräumt,nass gewischt und sind sehr liebevoll hergerichtet. Jeden Tag ein anderes Highlight auf dem Bett zelepriert. 1 mal pro woche wurden sogar die leitern die vom Balkon aus ins Wasser gehen mit Tauchbrille von dem leichten grünbelg gereinigt um nicht auszurutschen. Im Palace ist ein Getränkespender mit 4 Flaschen ( Wodka, Gin, Captain Morgan, Brandy) Die Minibar ist ausreichend bestückt. Weiter gibt es noch


Service

6.0

Als wir in der Rezeption nach 26 Stunden ankamen, wurden wir vom Hotelmanager sehr freundlich empfangen. Mr. Diogo spricht hervorragend Deutsch (ist aber der einzige auf der insel). Er erklärte uns das gesamte Hotel anhand einer Karte und klärte uns auch darüber auf, das wir als Palacegäste, dass komplette Angebot des RIU Atolls mitbenutzen durften. Danach gingen wir in unser Overwatersuite. Nachdem wir in unserem 3 Wochen Aufenthalt keine Reiseleitung zu Gesicht bekommen haben ( was wir vom Rei


Gastronomie

6.0

Als Gast des RIU Palace kann man das Angebot der Restaurants auch im RIU Atoll nutzen. Haben alle 4 Themenrestaurants besucht. Alle Restaurant ( Japanese, Steakhous und Kristall hatten sehr gut zusammengestellte Menues. Bekanntlich ist ja das Auge auch mit und die Menues waren nicht nur äusserst lecker sie waren auch sehr dekorativ auf dem Teller dargeboten Beim Italiener, war es uns persönlich zu kalt. Das Essen war sehr köstlich hat aber unserer Meinung nach nicht den Reiz eines Themenrestaur


Sport & Unterhaltung

6.0

Im RIU Palace gibt es nur BINGO und diverse Vorführungen. Sportliche Aktivitäten und ein großzügiges Freizeitangebote werden auf der Nachbarinsel RIU Atoll abgeboten. Hier gibt es Beachvolliball, Tauchbasis, Stand up Paddeling, Jetski-Touren sehr gute Gymastik geführt durch das Animationsteam. Billiard, Schachbretter und einiges mehr. Es werden auch Tauchbrillen für 1 Stunde angeboten. Zu empfehlen ist seine eigene Brille mitzunehmen, dann ist man bei diesen Schnorcheltouren zeitunabhängig. Al


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Oktober 2019

Traumurlaub :-)

6.0/6

Unsere Flitterwochen verbrachten wir Anfang Oktober (13 Tage) in dem Riu palace. Trotz der Regenzeit war das Wetter ein Traum! täglich 29 Grad. es hat an 3 Tagen geregnet, a; 2-4std. was aber nicht so schlimm war. die Reise war jeden Cent wert! dort heißt Urlaub, wirklich Urlaub!


Umgebung

6.0

Traumhafte Umgebung. Um die ganze Insel zu umlaufen, benötigt man in etwa 1 1/2 - 2 Stunden. auf beiden Inseln sind traumhaft schöne Strände mit sehr. es fahren auch Elektro Buggys, um von der einen zur anderen Insel zukommen. was man aber nicht zwingend bräuchte.


Zimmer

6.0

Wir hatten die beach Junior Suite im Riu palace & waren vom Zimmer wirklich begeistert! der direkte Strandzugang ist ein Traum, sowie die Aussicht. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. das Zimmer wirs täglich gereinigt, man bekommt täglich neue Handtücher, sowie 4x neue Strandtücher. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Klima Anlage & alle anderen Elektro Geräte funktionieren einwandfrei. Es sind auch in den Steckdosen USB Dosen installiert.


Service

6.0

1A!!! Egal wo man sich aufhält, jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend! wir waren fasziniert wie aufmerksam die Mitarbeiter sind, und beim Essen - man hat kaum aufgegessen oder leer getrunken war schon ein Mitarbeiter da! sowas kannten wir von anderen Hotels nicht!


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen! es gibt dort 4 Restaurant ( Japaner, Italiener, Steak House, metitarran) sowie Buffet. wir haben alle Restaurants besucht, die uns sehr gut geschmeckt haben. Buffet essen war sehr sehr lecker! Große Auswahl & für klein u groß war für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag ein bisschen etwas anderes und somit hängte uns das Buffet selbst nach zwei Wochen nicht aus dem Hals. die Qualität vom essen war definitiv mit der guten deutschen Küche zu vergleichen!!! :-)))


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt hier schon viel Freizeit Aktivitäten , wobei man ja eher die Ruhe sucht & die auch findet. dennoch haben wir eine Jetski Tour gemacht (1.5Stunden ) mit Besuch auf einer kleinen verlassenen insel (Preis 149$ pro Jetski). Zum anderen haben wir einen Boots Delphin Ausflug gemacht (1.5Stunden), was auch Klasse war! ca. 20 Delphine gesehen. (Preis 59$ pro Person)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Oktober 2019

14 Tage Paradies jederzeit wieder

6.0/6

Einfach wunderbar, supernettes Personal, das beste Essen überhaupt, leckerste Cocktails, atemberaubende Aussicht, glasklares Wasser , supersaubere Zimmer und fein geharkter Strand . Für uns goldrichtig !


Umgebung

6.0

nach dem letzten Flug eine halbe Stunde mit dem Boot, Umgebung : überall klarstes Wasser mit Korallen und bunten Fischen, kleine und große Haie, Mantas, Stingrays ...


Zimmer

6.0

Man kommt sich vor wie in der TV-Werbung : Zimmertür auf und man bekommt vor Staunen den Mund nicht mehr zu ! Grosse Zimmer, sehr sauber Der Blick ins Meer durch das Zimmer ist eine Offenbarung ! Von der Terrasse in den indischen Ozean nur noch ein paar Meter ! Ich habe geschlafen wie ein Baby. Zimmer war Juniorsuite mit direktem Strandzugang.


Service

6.0

Das netteste, aufmerksamste Personal, das man sich denken kann. Jeder, aber auch wirklich jeder hat freundlich gegrüsst, hat gefragt, ob man einen Wunsch hat. Es war ein bisschen wie im Paradies ! Von dieser Stelle einen lieben Gruß an die gesamte Küche, den nettesten Küchenchef der Welt (Danke für den tollen Lobster), an Yasir und Kollegen im Restaurant , die junge Köchin mit den guten Deutsch-Kenntnissen, an Madhou, die netteste Barmixerin ever, die uns den Urlaub mit Caipirinha versüßt hat,


Gastronomie

6.0

Wir haben jeden Tag Vielfalt, Auswahlmöglichkeit, Raffinesse und Frische genossen. Es gab jeden Tag Fisch, Geflügel, Fleisch aufs unterschiedliche Art zu bereitet. Das Buffet war eine Augenweide, Obst, Salat, kleine Kuchen, Pudding ...Das Ganze konnte man direkt am Strand genießen mit Panoramablick auf Strand, Ozean und Palmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Yoga, Jetski, Wasserski, Standuppaddling , Tretboot...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KE (19-25)

Oktober 2019

Flitterwochen auf den Malediven

6.0/6

Unterkunft ist einfach perfekt. Das Aussehen des Hotels die Mitarbeiter einfach alles top! Es gab sehr viele unterschiedliche Mahlzeiten. Einfach super für jeden der mal in die Malediven wollte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer war eine Wohlfühloase. Perfekt


Service

Nicht bewertet

Personal Top! Service Top! Also ich dachte nicht das die so freundlich sind aber wirklich alle sind dort freundlich der Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auch prima. Wurde mir aber mehr wünschen wenn die anderen Restaurants öfter offen wären als nur am Freitag oder Sonntag.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top wirklich jeden Tag sauber bis zum Detail.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea und Berthold (56-60)

Oktober 2019

Ein Traum wurde wahr! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir brauchten Ruhe und Erholung und waren genau am richtigen Ort. Wunderschöne Anlage , top gepflegt, mit Liebe zum Detail. Was uns besonders gut gefiel war, dass man von allen Zimmern (auch im Riu Atoll) Meerblick und Zugang zum Meer hatte. Möglichkeiten zum Schnorcheln gab es ebenfalls.


Umgebung

6.0

Wir buchten einen Direktflug nach Male und kamen nach 9.54 h in Male an. Am Flughafen wurden wir von RIU Mitarbeitern empfangen und in eine Lounge gebracht, um zu frühstücken. Danach brachten sie uns zum Abflugschalter nach Kudhavadoo. Von dort aus ging es mit dem Boot weiter zum Hotel, das dauerte dann insgesamt ca. 1 Stunde (Heimreise genauso reibungslos und von Mitarbeitern begleitet). Das Einchecken ging sehr schnell und wir wurden sofort per Buggy in unser Zimmer gebracht. Die Lage des Hot


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Wasserbungalow. Einfach Spitze! So etwas Schönes hatten wir noch nie und wir haben schon ein paar Urlaube hinter uns. Morgens nach dem Aufstehen gingen wir gleich über eine Leiter ins Meer zum Schwimmen. Wir dachten, wir sind alleine auf der Insel, kein Mensch weit uns breit, nur wir! Jeden Tag bekamen wir Besuch von kleinen Ammenhaien, Trompetenfischen und einmal sogar von einem Rochen. Vielen Dank an Fayaz, der uns beinahe täglich besuchte, und fragte ob das Zimmer in Ordnung se


Service

4.0

Das gesamte Personal war ganz außergewöhnlich. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner erreichbar und hat schnell, freundlich und unkompliziert alles gemanagt. Unseren Barkeepern der Paradise Bar Yapa, Atjith, Nandana, Mahdu, Chameera, Sameera, Thorry, Sanjeewa, Fernando und Aminda ein herzliches Dankeschön für die leckeren Cocktails und netten Gespräche. Sie waren äußerst bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen, was sie auch stets mühelos schafften. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit, a


Gastronomie

6.0

Da dieses Hotel zu 80 % von Asiaten besucht wird, gibt es viel chinesisches Essen, was wir durchaus begrüßten. Es war sehr gut und scharf, das stand aber angeschrieben. Pizza, Nudelgerichte, Suppen, Bruchetta , Fisch- und Fleischgerichte, Pommes, Reis, Früchte, Kuchen, Eis (sehr, sehr lecker), man kann nicht alles aufzählen. Alles sehr gut und optisch schön angerichtet. Das Frühstück war gleichermaßen abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank an unsere Shashika und Supun, sowie den Küchenchef


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen kam das Animationsteam vom RIU Atoll rüber und klärte die Gäste auf, welche Angebote zwecks Freizeitaktivitäten tagsüber statt finden. Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Bingo usw. konnte man jederzeit in Anspruch nehmen, dazu musste man aber ins RIU Atoll rüber. Entweder zu Fuß oder mit Caddy, war also kein Problem. Diese Wägelchen fuhren den ganzen Tag hin und her, sogar nachts. Es gab auch ein Wellnessangebot, welches wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Entertainme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Wunderschönes Hotel im Paradies. Das Hotel ist über eine Brücke mit dem Schwesternhotel RIU Atoll verbunden. Gäste können alle Einrichtungen im Riu Atoll mitbenutzen, nicht umgekehrt.


Umgebung

6.0

Rund um das Hotel befinden sich unberührte Korallenriffe. Schnorcheln ist ein Traum. Strand ist wunderschön.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, moderne und sehr große Zimmer. Die Minibar wird täglich befüllt und ist inclusive.


Service

6.0

Super nettes und hilfsbereites Personal. Es hatten immer alle ein Lächeln auf den Lippen. Jeder vom Chef bis zum Gärtner war sehr freundlich und nett.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche. Sehr viel Auswahl am Buffet. Die verschiedenen Restaurants waren super. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant bekommt man immer ohne Probleme Plätze. Es ist sehr angenehm in der Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde im Nachbarhotel Riu Atoll sehr viel angeboten Fitnesskurse, Abendshows, Wellness, Schnorcheln, Sketski, Tauchen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Super zum runterkommen

6.0/6

Zum abschalten hervorragend geeignet! Herrlicher Strand und glasklares Wasser. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

Oktober 2019

Hochzeitsreise wie erträumt!

6.0/6

Sehr schönes, neues 5 Sterne Hotel, welches in allen Punkten voll und ganz überzeugen konnte. Die Erwartungen waren groß, wurde allesamt voll und ganz erfüllt und teilweise aufgrund des super Personals noch weit übertoffen. Toller Urlaub!


Umgebung

6.0

Die Anreise via Inlandsflug und Transport mit dem Boot zum Hotel ist schnell und reibungslos. Die Inseln bieten alles, was man sich wünscht. Auf der einen Seite Korallen zum schnorcheln. Auf der anderen Seite feiner Sandboden um die Zeit im Meer voll und ganz zu genießen.


Zimmer

6.0

Sehr große und geräumige Zimmer in perfektem Zustand. Große Regendusche die locker für 2 Personen ausreicht. Die Betten waren ein absoluter Traum. Selten so gut geschlafen. Zimmerreinigung und Zimmerservice sehr zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Geräteladen per USB-Anschuss direkt an der Steckdose möglich.


Service

6.0

Der Service der Mitarbeiter war 24Std. lang absolut perfekt. Ausnahmslos jeder einzelne war allzeit gewillt jede Annehmlichkeit ohne Worte und Aufforderung zu gewährleisten. Ganz besonder zu Erwähnen ist der Service der Barmitarbeiter. Diese haben uns von Anfang an ganz herzlich empfangen und täglich mit neuen Drinks & Spezialitäten überrascht die fernab der Getränkekarte waren!! TOP!!! Alle anderen Bereiche haben uns zu unserer vollsten Zufriedenheit überzeugen können. Sei es der Zimmerboy, der


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant, welches keine Wünsche offen lässt. Deutlich hervorzuheben sind die alaCarte Restaurants die kostenlos zu reservieren sind. Dort gibt es vorzügliche exotische Speisen (aber auch bekanntes), das wirklich ganz ganz lecker war. Dieses Erlebnis darf man auf keinen Fall verpassen!


Sport & Unterhaltung

5.0

DIe Jungs der ScubaCaribe, sind ein echt tolles Team mit einem gut abgestimmten Angebot. Der Schnorchelausflug war wirklich sehr schön und es wurde auf alle Teilnehmer Rücksicht genommen. Fitte Jungs! Auch die JetSki Tour wurde sehr professionell durchgeführt und hat Mega Spaß gemacht. Die abendliche Animation war abwechslungsreich ausgewählt und hat zum pefekten Gesamterlebnis beigetragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer