Maximilian

Maximilian

Ort: Bardolino

88%
5.1 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.2
Service
4.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Martin (51-55)

August 2020

Schönes gepflegtes Hotel !

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel, mit Liebe dekoriert! Klasse Pool mit ausreichend Liegen! Sehr empfehlenswertes Restaurant mit super Service. Einiger Makel für uns war der Kaffee beim Frühstück (Instantkaffee aus der Maschine) ging gar nicht!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeroen (51-55)

August 2020

Wir werden wieder hinfahren!

6.0/6

Es hat uns sehr Gefallen. Sehr Sauber und direkt am See. Extra Handtücher für bei der Pool. Das essen im Restaurant ist auch sehr empfehlenswert!! Einfaches Parken für der Haustür.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pia (56-60)

Juli 2020

Durchdachtes liebevolles Hotel

6.0/6

Ein sehr liebevoll und stylisch eingerichtetes Hotel. Auf der Terrasse am Abend das leckere Essen genießen, schöner kann der Tag nicht enden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophie (19-25)

Juli 2020

Zu empfehlen!

5.0/6

Wir haben recht spontan gebucht. Es war ein sehr guter Preis, da haben wir gleich zugeschlagen und ich kann mich keinesfalls beschweren. Toller Aufenthalt!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angela (51-55)

Juli 2020

Schönes Hotel in toller Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Ausgesprochen nette Mitarbeiter, die sehr hilfsbereit sind. Gutes Frühstück und schönes Restaurant.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juli 2020

super Hotel

6.0/6

Preis/Leistung passt perfekt. Im Hotel kann man Frühstück/Lunch und Abendessen zu sich nehmen und egal was für Essen, das hat alles geschmeckt. Poolanlage war super und sehr ruhig, man hörte keinen Straßenlärm. Nach Bardolino geht man ca 20 min.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juli 2020

Ungezwungener Urlaub!

6.0/6

Besonders für junge Leute und Familien zu empfehlen! Hervorzuheben sind die Nähe zum See und der hoteleigene Fahrradverleih, sowie das angeschlossene Restaurant L‘Unico! Wir können das Maximilian nur wärmstens für einen ungezwungenen Aufenthalt empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cathrin (51-55)

Juli 2020

Hotel mit Chic, Charme und Anima

6.0/6

Das etwas andere Hotel, mit viel Gefühl eingerichtet, mit Charme und Seele. Jedesmal auf das Neue findet man schöne Details Essen, Bedienung, Zimmer und Ambiente zum Wohlfühlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2020

Tolles Hotel!

6.0/6

Tolle Lage, coole Einrichtung, sehr sauber, sehr freundlich, gutes Frühstück, Restaurant im Haus ist top, Pool sauber und gemütlich, Parkplätze vorhanden, leider hört man den Stassenverkehr recht gut!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2020

Tolles Hotel

5.0/6

Gute Lage, direkt an der Uferstraße. Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant großer Auswahl und guter Qualität.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juli 2020

Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen.

6.0/6

Ein freundlicher Empfang und tolle individuelle Zimmer. Tolle Lage direkt am See. Frühstück alles was man braucht. Pool immer sauber . Restaurant hat tollen Service und eine super Küche. Personal immer nett und freundlich. Laura ist immer bemüht das alles passt. Kommen immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Modernes Hotel, mit Pool in Top Lage!

5.0/6

Modernes Hotel, super Lage, nettes Personal. Das Restaurant Lunico ist spitzenmäßig. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Es fehlt nur der Kühlschrank im Zimmer! Wir kommen gerne wieder, allerdings mit Kühlgerät!


Umgebung

5.0

Gute Wegbeschreibung.


Zimmer

6.0

Top Lage.


Service

6.0

Super!


Gastronomie

5.0

Bestens.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrräder gegen Kaution i.O.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

September 2018

The Good the Bad and the Ugly

3.0/6

Das Maximilian. Wo der Concierge noch König ist! Der äußerst freundliche Empfang verhoffte einen schönen Aufenthalt, doch schon am Weg zum Zimmer sprang, die zwar originell gemeinte, jedoch sehr angestaubte Einrichtung ins Auge. Aber das dürfte auch das Hotelmotto sein, denn im Zimmer wars ebenso durchzogen gräulich angezuckert. Dafür entschädigten der kalt sterile Fliesenboden mit unregelmäßig dekorierten Flecken, die spartanische Einrichtung sowie ein Badezimmer welches dem hygienischen Design einer indischen Jugendherberge entsprach. Der Blick auf grün–schwarzen Schimmel wurde begleitet von säuerlich ungesund riechenden Duft aus der Klimaanlage. Als Vormieter dürfte sich ein Friseur niedergelassen haben, der war so zufrieden, der hat sogar die Haare dagelassen. Konnte sich jedoch nicht entscheiden wo er sie hintut: Boden, Wand oder Laken! Letztendlich waren’s alle 3. Auch akustisch wird was geboten: Das Zimmer über der Küche ist hier sehr zu empfehlen! Da hört man die fleißigen Köche bis spätabends die Schnitzel panieren und die haben so eine Freude dabei, dass die da auch noch die Teller scheppern lassen! Bei aller Heiterkeit wollten wir dann doch das Zimmer wechseln. Ab zur Rezeption mit einer wirklich freundlichen Beschwerde und da saß sie: die Königin der Hotelklingeln, die Baronesse der Zimmerschlüssel, die Fürstin der Reklamationsbehandlungen, die Richterin über Verließ und Kerker! Mit melodramatischer Langeweile, musste die Dame (eine andere als bei Ankunft), unser Klagen, achselzuckend aber doch zustimmend, über sich ergehen lassen. Mit einem schweren Augenrollen gab sie klassisch professionell: „das kann ich nicht entscheiden“ Es folgten Rücksprachen mit einem zweiten Concierge, der hat uns keines Blickes gewürdigt, unzählige Augenroller, schwere Atemschnauber und kundenfreindliches Kopfschütteln. Doch schließlich, in einem Anfall grenzenlosen Touristenbarmherzigkeit bekamen wir es, das neue, das andere Zimmer! Und was soll man sagen: gleicher Geruch, gleicher Schimmel, gleiche Flecken! +Frühstück mehr als okay +tolle Lage +wirklich tolles Restaurant


Umgebung

4.0

+Parkplatz +Zentrum zu Fuß erreichbar +Seeblick


Zimmer

1.0

–Fliesenbodenn; –Schimmel(!!!), –Geruch, –spartanische Einrichtung ...wir haben einmal Zimmer gewechselt, da es sich über der Küche befand, schimmelig und unschön war jedoch stellte sich das zweite Zimmer als genauso eklig heraus


Service

2.0

Wir hatten täglich wechselndes Personal: die Empfangsdame bei Ankunft war Top, die Concierge am Folgetag war schrecklich (da haben wir das Zimmer reklamiert)


Gastronomie

5.0

Frühstück in Ordnung / Restaurant Top (inkl. sehr freundlichem Personal)


Sport & Unterhaltung

5.0

+Pool und Liegen gut; –es waren für uns an keinem Tag Fahrräder verfügbar, da diemeisten Gäste die Fahrradschlüssel während des gesamten Aufenthalts beanspruchten (das System müsste vom Hotel geändert werden)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

September 2018

Alles schön bis auf den Schimmel

4.0/6

Grundsätzlich super Lage, toller Pool, sauberes Hotel! Hatten nur leider Pech mit unserem Zimmer - sehr viel Schimmel


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Großflächiger Schimmelbefall an 3 Stellen im Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

September 2018

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Wurden in einem sehr kleinen muffligen Zimmer untergebracht. Dies war anscheinend am Vortag frisch gestrichen worden, es waren Farbtupfer überall am Boden und es wurde in die Steckdose ein ekliger Raumduft gesteckt um den Farbgeruch zu überdecken!!! An der Decke war Schimmel, grauenvoll. Wir gingen sofort zur Rezeption, der Dame schien dies ziehmlich egal zu sein und meinte sie seine ausgebucht. Wir schliefen eine Nacht in der Kammer des Schreckens (meine Schlafsachen rochen am anderen Tag noch nach Farbe!) Nach nochmaligen beschweren bekamen wir dann ein großes einigermaßen schönes Zimmer, aber sauber kann man auch nicht sagen! Auf jeden Fall nicht zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cyrus Radpour (51-55)

Juli 2018

Schönes Hotel

5.0/6

Alle sehr freundlich und zuvorkommend . Nur das Badezimmer ist renovierungsbedürftig . Gutes Restaurant und tolles Frühstücksbüffet


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Juli 2018

Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt

6.0/6

Sehr schöner Aufenthalt für einen Kurzurlaub in einem kleinen aber wirklich gutem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in der Umgebung wirklich gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und ist deshalb gut zu erreichen. Den Lärm der Autos hört man im Zimmer sowie am Pool der sehr schön angelegt ist, jedoch nicht.


Zimmer

5.0

Kleine Zimmer aber für einen kurzen Aufenthalt total ausreichend. Die Dusche ist im Zimmer das wird überraschen. Jedes Zimmer verfügt über ein anderes Thema und ist somit wirklich schön anzusehen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2018

Bedarf der Wiederholung

5.0/6

Sehr schönes eingerichtetes Hotel. Preis Leistung top. Zimmer sehr individuell . Toller Pool Ausreichende Liegen Schöne Terasse Zimmer Service top. Sauber. Anliegendes Restaurant . Essen glatte eins.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrizia (36-40)

Juni 2018

Für eine Nacht ok

4.0/6

Zentral gelegen, eigenwilliger Einrichtungsstil, muss man mögen. Unser Standardzimmer war sehr dunkel. Dusche und Waschbecken im Schlafzimmer, Toilette durch eine Spanplatte abgetrennt.


Umgebung

5.0

direkt am See, Gehweg zum Zentrum ca. 20 Minuten


Zimmer

3.0

Sehr einfach und sehr dunkel


Service

3.0

Beim Frühstücken haben wir überhaupt kein Servicepersonal angetroffen.


Gastronomie

5.0

Das Hotelrestaurant ist geschmacklich ok. Sehr schön gelegen mit Seeblick. Leider habe ich nicht das bekommen, was ich bestellt habe. Statt den versprochenen Flußkrebsen gab es Shrimps. Servicepersonal dürfte auch gerne an der Freundlichkeit arbeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

schöner Pool im freien, aber leider alle liegen belegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Justine (56-60)

Mai 2018

Wir können es nur empfehlen.

6.0/6

Das Hotel war super und sehr sauber.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Das Frühstück wahr super und reichhhaltig.Es wurden alle Wünsche erfüllt.


Umgebung

6.0

Wir waren mit dem Auto wahr super .


Zimmer

6.0

Wir haben super geschlafen.Das Zimmer hatte Fernseher und alles was man braucht.


Service

6.0

Super,aber es gab keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

September 2017

Muffige Und viel zu kleine Zimmer

2.0/6

Muffige laute Zimmer Matratzen schlecht Bett für 2 Personen viel zu klein nicht genügend Parkplätze vorhanden für frisch renoviert waren die Duschköpfe mit Schimmel behaftet


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2017

Wiederhohlungsfaktor sehr gut ,wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel Maximilian ist ein kleines,schnuckeliges im Retrostil geführtes Familienhotel mit einer ausgezeichneten Küche.Das dazugehörige Restaurant lässt keine Wünsche offen und ich finde , zu normalen Preisen (super Pasta ab 7€ u. große Pizzen ab 8€) . Auf der Terasse sitzend ,den super Service (vom Chef) genießen u. mit Blick auf den Gardasee. Herz was willst du mehr. Das DZ (104) war eher etwas klein,aber sehr sauber.Uns hat es das erste mal sehr gut gefallen und wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Am Ortsausgang von Bardolino, 50m zum See, 15-20min. zu Fuß an der Seeprominade nach Bardolino mit dem Auto 5min.


Zimmer

5.0

sehr sauber


Service

6.0

Der Service vom Hotel u. Restaurant war super,Fragen u. Wünsche wurden sofort wahr genommen u.erledigt.Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam.Klasse weiter so :-)


Gastronomie

6.0

Sehr gut,eine klasse Speisekarte mit leckereren,typischen Prima , Secondi und Hauptgerichten. Auch die Desserts waren vorzüglich. Man sieht u.schmeckt, hier wird fürs Auge und mit viel Liebe gekocht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool u. Fahrradverleih(kostenlos) nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

August 2017

Neues Hotel, aktuell nicht zu empfehlen!

3.0/6

Wir waren für mehrere Tage zum Sommerurlaub im Hotel Maximilian. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Zentrum Bardolino's entfernt. Fahrräder wurden zwar großzügig an der Rezeption angeboten, waren aber während unserer Urlaubstage immer vergeben. Zimmer (auch weitere Zimmer unserer Nachbarn) waren zwar neu, jedoch feucht und moderig aufgrund der Dusche im Wohnbereich. Leider haben wir wohl eines der Zimmer ohne Safe erwischt. Der Aussenbereich ist schön angelegt und es waren ausreichend Liegen am Pool verfügbar, Service und Sonnenschirme im Aussenbereich gab es leider nicht. Das Frühstück war gut, der Kaffee leider aus dem Automaten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, im Restaurant haben wir nicht gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Juli 2017

Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

5.0/6

Wunderbares kleines Hotel, familiär geführt in hervorragender Lage. Insbesondere für Paare sehr geeignet. Das Restaurant mit großer Terasse ist ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

Mai 2017

Ausgezeichnet

6.0/6

Tolles Hotel und super Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück war umfangreich und bot viele frische Zutaten. Auch das Restaurant im Hotel war ausgezeichnet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

September 2016

Eine gute Wahl - neu renoviert und erweitert

6.0/6

Neu renoviertes Hotel - schöne Zimmer - wer nicht unbedingt MITTEN DRIN wohnen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kannten das Hotel von früheren Aufenthalten nur vom vorbeifahren und über eine Hotelsuchmaschine für unseren Urlaub bin ich wieder zu dem Hotel gekommen, angesprochen hat mich dass es renoviert/erweitert wurde und nun einen Pool hat. Eine Anfrage direkt beim Hotel bezüglich freier Zimmer (wir brauchten 1 DZ und 1 EZ) stellte sich heraus, dass eine Direktbuchung sogar günstiger ist und so haben wir auch direkt beim Hotel Maximilian gebucht. Unser Fazit - wir waren rundum zufrieden und falls mal wieder Gardasee kommen wir auch gerne wieder ins Hotel Maximilian.


Umgebung

6.0

Wir finden die Lage vom Hotel sehr gut, denn wir müssen nicht unbedingt direkt Zentrumsnah wohnen. Man ist gleich an der Uferpromenade und mit einem Spaziergang von 15 - 20 Minuten ist man auch direkt in Bardolino. Wenn man abends nur ein paar Schritte gehen möchte und etwas trinken ist Cisano deutlich näher. Zum Hotel gehört auch ein großer Parkplatz, es gab immer einen freien Platz und ist natürlich kostenlos. Das Hotel bietet auch kostenlose LeihFahrräder, die für uns jedoch leider nicht in F


Zimmer

6.0

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Gebucht hatten wir ein DZ und bekamen ein Vierbettzimmer, welches auch bei 4er-Belegung reichlich Platz bietet. Die Betten/Matratzen fanden wir sehr gut, was ja für einen guten Schlaf und Wohlbefinden wichtig ist. Es gibt einen Flachbildfernseher sowie eine Klimaanlage. Das Bad war normal groß und sauber mit Pflegeprodukten und ein Fön ist auch vorhanden. Die Zimmer sind recht außergewöhnlich eingerichtet und soweit wir einen Blick erhaschen konnten i


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war soweit in Ordnung. Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Honig, Müsli, Gebäck, gekochte Eier Brötchen, Brot und frisches Obst / Obstsalat. An Getränken Kaffeeauswahl aus dem Automaten (fand ich aber recht gut), Tee, Milch, Mineralwasser, Saft aus dem Automaten. Allerdings täte eine größere Auswahl / Abwechslung bei Wurst (Salami und gekochter Schinken) und Käse dem Buffet sehr gut! Für schönes Wetter gibt es eine Frühstücksterrasse auf der Rückseite de


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hotelpool ist neu und schön angelegt und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Wasser war Ende September sehr erfrischend. Um den Pool gibt es Liegen und zu unserer Zeit war immer was frei. Schade war dass zu dieser Zeit bereits ab ca. 17.00 Uhr die Sonne hier weg war, weil der Pool eben hinter dem Haus ist. Die Liegen sind noch neu und dementsprechend nicht abgenutzt und sehr bequem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amanda (31-35)

August 2016

Schöner Relaxe Urlaub

6.0/6

Relative neues hotel. Zimmer sind sehr schön und originell eingerichtet, aber genauer schauen darf man nicht da alles ein wenig billig gemacht worden ist. Doch preis Leistung stimmt trotzdem, pool sehr schön! Frühstück typisch italienisch, nicht sehr aufregend kein frisches Gemüse wie paprika gurken oder ähnliches. Alles zum selber holen auch Kaffee oder tee, Kakao gibt es gar nicht, schade. Aber für ein paar tage in Ordnung.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

die sauberkeit lies echt zu wünschen übrig, viel sofort ersichtlicher schmutz am Boden


Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2016

Frühstück ein Flopp

3.0/6

Waren nur drei Nächte dort, für längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Frühstück sehr enttäuschend. Brötchen eher alt und steinhart. Kaffe kommt aus Automaten und hat leider nie eine Kaffeebohne gesehen :-( Für Kurzaufenthalte ok, Preis Leistungsverhältnis eher enttäuschend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claus (56-60)

August 2016

Haben uns sehr wohlgefühlt!

6.0/6

Relativ neues Hotel. Sehr stylisch und toller Pool. Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend. Gutes Frühstück und integriert das Restaurant l'unico, wo es uns immer sehr gut geschmeckt hat. Hotel sehr sauber.


Umgebung

6.0

Durch Hauptstraße getrennt direkt am See.


Zimmer

4.0

Völlig ausreichend.


Service

6.0

Familiengeführt - alle sehr freundlich und nett. In 40 Jahren Urlaub während meines Geburtstages zum ersten Mal Gratulation.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnete Qualität der Speisen im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool und kostenlose Fahrräder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

Juli 2016

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist super gepflegt und liebevoll eingerichtet. Dazu kommen ein großer Pool, gutes Frühstück und nettes Personal! Die Lage des Hotels ist super - Innerhalb kürzester Zeit gelangt man zu Fuß an eine Liegewiese direkt am See.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Die Pizzen in der hauseigenen Pizzeria sind fanstastisch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

August 2014

Nettes Restaurant, Zimmer solala

4.5/6

Da wir nur eine Nacht in Bardolino verbrachten, war das Hotel für uns ausreichend. Das Hotel ist mehr ein Restaurant, welches nebenbei Zimmer anbietet. Vermutlich haben wir wegen unseren kurzen Aufenthalts ein kleineres Zimmer ohne Balkon erhalten. Man roch leider sehr stark die Küche und Abends war das Lokal sehr gut mit Gästen gefüllt. Über den Lärmpegel lässt sich streiten. Da wir allgemein nicht empfindlich sind, war dies kein Problem für uns. Das Badezimmer war astrein sauber uns sehr großzügig geschnitten. Auf den ersten Blick war auch das Zimmer selbst sauber, jedoch sollte man sich den Blick unter das Bett lieber sparen, wenn man keine Staubfussel sehen will ;) Das Personal war sehr freundlich und der Service gut. Das Frühstück hielten wir für ein Resaurant zu einfach und hätten uns hier mehr erhofft. Auch das manche Abdeckplatten brüchig waren, fanden wir schade. Das Hotel / Restaurant ist ansonsten sehr liebevoll eingerichtet und die vielen Kanarienvögel und Wellensittiche sind ein absoluter Hinkucker. Man hat einen schönen Blick auf den See und ist in weniger als 5 Minuten am Seeufer. Unser Fazit: Für einen kurzen Aufenthalt absolut ok, aber z. B. für einen längeren Badeurlaub nicht ganz geeignet.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (46-50)

April 2014

Preis/Leistung überdurchschnittlich

5.5/6

Wir waren über Ostern erste mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen ist ein shr schmackhaft und vielfaltig. Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, besser geht kaum. Für ein 2 Sterne Hotel überdurchschnittlich.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

August 2013

Jederzeit wieder bis bald

5.7/6

Es war alles sehr gut und schön. Reichlich Parkplätze und ein tolles Frühstücksbüffet .einziges Mango ist der Fernseher . Hier sollte man sich ein Fernglas mitnehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Mit dem Zimmer und Balkon kann es mit jedem 4. Sterne Hotel mithalten


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Gudrun (46-50)

September 2011

Nicht als Hotel zu empfehlen

3.5/6

Vorrangig ein Restaurant. Hotel ist eine übertriebene Bezeichnung. Die Küchentür ist immer offen, sehr starke Gerüche und Küchengeräusche( Geschirr klappern) im ganzen Treppenhaus. Frühstück war o.K.


Umgebung

3.0

Eher ausserhalb von Bardolino. Ca. 20 Min. zum Centrum zu gehen. Im Internet wurden kostenlos Fahrräder angeboten, die aber laut aussage von dem Herrn an der Rezeption nach dieser Saison kaputt seien .Fahrräder wären bei diesem Hotel da es etwas ausserhalb liegt sehr gut.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber. Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Nach genauer Inspizierung festgestellt das Duschwand nicht mehr richtig verankert war. Haben das dann an der Rezeption gemeldet, wurden dann tatsächlich gefragt ob wir das waren, nach 15Min. aufenthalt. Der Balkon war sehr klein. 2 Stühle.


Service

3.0

Das Personal ist sehr freundlich. Personal an der Rezeption spricht ein wenig Englisch. Zimmerreinigung sehr sorgfälltig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Die im Internet toll angepriesene Livemusik findet im September in diesem "Hotel" leider auch nicht mehr statt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

April 2011

Für einen Kurztripp gerne wieder!

5.1/6

Uns hat es gefallen. Wer am Gardasee Urlaub macht ist die wenigste Zeit in seinem Zimmer. Und dafür war es super... Frühstück war in der Auswahl klein aber ausreichend... Besonders lecker war der selbst gebackene Kuchen :) Zentral, gute Parkmöglichkeiten, man ist schnell zu Fuß am See...


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Margaret (51-55)

September 2010

Aufenthalt am Gardasee

3.5/6

Die Disko war so laut, dass man vor 24.00 nicht schlafen kann.


Umgebung

4.0

An einer lärmigen Strasse, Entfernung zum See ist kurz.


Zimmer

4.0

Die Grösse des Zimmers ist in Ordnung.


Service

3.0

Das Personal ist nicht sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (26-30)

August 2010

Extrem laut, Schlaf und Erholung nicht zu denken

2.7/6

Dieses Hotel können wir nicht weiter empfehlen. Hauptkritikpunkt ist, dass das Hotel direkt über der hauseigenen Pizzeria ist. Dadurch entsteht ein enormer Lärm - nicht von den Gästen, sondern vom Betrieb an sich. Unser Zimmer war direkt über der Küche und wir hatten das Gefühl in einer Großküche mittendrin zu sein. Aber auch außerhalb der Öffnungszeiten der Pizzeria war der Krach nicht auszuhalten: Anlieferungen, schreiende Angestellte etc. Weiterhin wurde mit Internetverfügbarkeit geworben. Als wir den Chef danach fragten nannte er uns einen Code (mehrere Zahlen, die wir ausprobieren sollten, da er sich nicht sicher war welcher Code richtig ist). Den Code haben wir heraus gefunden, aber ins Internet kamen wir trotzdem mangels Emfang nicht. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen (mangels Alternativen, da es am Gardasee sehr stark geregnet hatte) und wunderten uns über die sehr gehobenen Preise im Restaurant. Das passte leider so gar nicht zu den vorhandenen Hotelzimmern. Die Zimmer selbst wirken lieblos und fad. Wohlfühlen und entspannen ist hier nicht möglich. Das Frühstücksbuffet ist ok. Die Auswahl hält sich zwar in Grenzen, aber es ist von allem etwas da. Der Rezeptionsbereicht des Hotels ist nur ein ganz kleiner "Tisch" neben dem Eingang im Restaurant. Sehr merkwürdig. Als Sprache sprechen die Angestellten nur Englisch. Deutsch wird nicht verstanden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2010

Preis-Leistung top

5.2/6

Es war für uns nur ein Zwischenstop, für 3-4 Nächte optimal, als "Urlaubshotel" für 2 Wochen würden wir es wahrscheinlich nicht buchen. Man muss sagen dass das Hotel wirklich sauber ist. Die Zimmer sind gross, das Bad neuwertig. Freilich das Hotel ist "etwas" hellhörig, glauben die spülen das Geschirr nicht, sondern zertrümmern es. Aber es ist eben Italien und so störte es uns nicht, da wir vor 23.00 Uhr eh nie im Hotel waren. Das Restaurant schein sehr gut zu sein, denn es war immer gut besucht. Wenn wir länger da gewesen wären hätten wir auch mal da gegessen, aber bei einem Kurzurlaub ziehe ich dann doch Bardolino oder Lazise vor, dem Ambiente wegen. Denn das Hotel liegt an der Hauptstrasse Lazise-Bardolino-Garda. Da ist schon einiges los,hörten aber nichts von der Strasse.


Umgebung

6.0

Zu Fuss nach Bardolino Zentrum ca. 10-15 Minuten, schnell in Garda oder Lazise. Pasrkplatz direkt am Haus.


Zimmer

5.0

Doppelbett, Zustellbett für Kind,Couch zusätzlich,Schreibtisch.


Service

5.0

Handtücher gab es reichlich, nur kein täglicher Wechsel. Frühstück war reichlich und gut, mit Brötchen ,Corissants, Latte, Cappucino, Wurst, Käse, Marmelade ect.


Gastronomie

5.0

Viele Tische vorhanden, schöne Terasse, Sonnenschirme vorhanden, viel Pflanzen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juli 2010

Lange Nächte ohne Schlaf

3.5/6

Sehr hellhörig,unser Zimmer lag genau über der Küche die ganze Nacht krach.


Umgebung

5.0

Schön gelegen zwar direkt an der Hauptstraße die man aber dank des Krachs im Hotel nicht hört.


Zimmer

5.0

Zimmer war in Ordnung für den Preis hatten wir keinen übermäßigen Luxus erwartet.Leider war die Klimaanlage begrenzt(Energiekosten) auf 29° Zimmertemperaturwas bei 36° Außen und ca 30° Nachts nicht lustig war


Service

1.0

Keiner sprach Deutsch was wir am Gardasee eigentlich erwartet hatten und wir sind nicht zum ersten mal am Lago. Am Abend ein Drink auf der Terasse? Fehlanzeige wir wurden um 21.30 von der Terasse verwiesen weil wir verständlich gemacht hatten dass wir nur etwas trinken und nichts essen wollen.Wir mussten uns ins Restaurant sitzen und man glaubt es kaum nach der 4.Bestellung und 45min später hatten wir 3 Getränke.Übrigens die Terasse war nicht mal halb voll.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

Juli 2010

Super sauberes Hotel! Gerne wieder!

5.0/6

Für ein zwei Sterne Hotel waren wir wirklich positive überrascht! Das Zimmer vorallem das Bad war super sauber. wir hatten auch eine gut funktionierende Klima. Das Frühstück war auch ok. Klein aber fein und Kaffee ist inklusive. Einziger Minuspunkt, es ist sehr hellhörig, was uns allerdings nicht gestört hat. Trotz der Lage an der doch gut befahrenen Starße hatten wir kaum Verkehrslärm. Super fand ich die Lage. Gleich am See mit einer grünen Liegewiese. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Wie schon erwähnt super. Am Abend ist Bardolino in 10 Min zu erreichen. Es lässt sich super an der Uferpromenade spazieren gehen. Auch die Lage von Bardolino ist super. Nicht weit von Verona und vielen anderen interessanten Ausflugsmöglichkeiten. Sparen kann man sich allerdings das nahegelegene Movieland. SEHR teuer (Eintritt fast60 Eur. für zwei Pers )


Zimmer

6.0

Rundum zufrieden für ein zwei Sterne Hotel


Service

4.0

Auch wenn viele gewarnt hatten,dass das Personal kaum Deutsch noch Englisch kann, haben sie sich WIRKLICH sehr bemüht. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen zwar wirklich überwiegend nur Italienisch, aber mit Händen und Füßen kann man sich mit den Italiener gut verständigen:-)))


Gastronomie

5.0

Das Hotel eigene Restaurant ist im Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Die Speißen sind typisch Italienisch. Wir haben dort gerne zu Abendgegessen,weil auch die Terasse sehr zum Essen einläd. Kleiner Geheimtyp: das Restaurant Renata auf der linken Seite Richtung Lazise, klein und unscheinbar aber die beste Pizza die wir je gegessen haben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Vier-Bett-Zimmer
Private Terrasse
Neuer Pool
Bad
4-Bett als DZ
Private Terrasse
Neuer Pool
Restaurant
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant
Lobby
Pool
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Außenansicht