Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa

Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa

Ort: Trou aux Biches

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Roland (66-70)

Februar 2020

Mairitius keine Traumdestination meht

4.0/6

Die Zimmer bedürfen einer Renovation. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut.


Umgebung

4.0

Fahrt Dauer ca 1 1/2 Stunden


Zimmer

4.0

Renovationsbedürftig


Service

5.0

Gut


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gianluca (26-30)

Februar 2020

Wunderschöner Aufenthalt

6.0/6

Grosse und wunderschön angelegte Anlage. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet. Ideal für Strandurlaub zu zweit.


Umgebung

6.0

Direkter Meerzugang über die ganze Anlage. Tolle Restaurants in der Umgebung. Nahe an Gran Bai.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Tolle Betreuung durch den Guest relations Manager Jeff. Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Hat jederzeit alle Wünsche erfüllt auch wenn es nicht in seinem Aufgabenbereich lag. Spricht sogar Schweizerdeutsch!


Gastronomie

4.0

Drinks und Essen sind hervorragend. Teils muss aber mit längeren Wartezeiten im Service gerechnet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niculin (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel an super Lage

6.0/6

Grosszügige Anlage mit super Betreuung. Vor allem Jeff mit seinem Schweizerdeutsch macht den Aufenthalt noch besser.


Umgebung

6.0

Sehr grosszügige Hotelanlage mit weissem Sandstrand. Nahe an guten lokalen Restaurants.


Zimmer

6.0

Extrem grosszügige Zimmer, welche jedoch etwas dunkel sind.


Service

5.0

Wir wurden durch den Deutsch und sogar Schweizerdeutsch sprechenden Guest relations Manager Jeff betreut. Er war stets extrem Hilfsbereit, jedoch in keiner Hinsicht aufdringlich. Wir haben uns durch ihn äusserst gut betreut gefühlt. Vielen Dank und ein grosses Kompliment am Jeff. In den Restaurants und Bars ist das Personal öfters eher unaufmerksam und es muss deshalb mit längeren Wartezeiten gerechnet werden.


Gastronomie

4.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Jedoch haben wir für einen Angelausflug ein Breakfast-Packet bestellt welches extrem spärlich ausgefallen ist. Wie bereits erwähnt dürfte das Personal durchaus aufmerksamer sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (51-55)

Februar 2020

Top Hotel mitten im Paradies

6.0/6

Tolle Urlaubsoase, die keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne Anlage direkt am Strand, große Zimmer und hervorragendes Essen!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage am schmalen sehr sauberen weißen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, sehr sauber und ruhig. Sehr großes Badezimmer mit separater Toilette.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen in allen 6 Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Bootfahren, Wasserski, Tennis, Fitness... Alles inklusive!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abbey (56-60)

Februar 2020

Familienurlaub

5.0/6

Wir haben zum Abschluss unseres Familienurlaubs, die letzen vier Tage im Hotel verbracht. Der Garten und die Hotelanlage, sowie die grosszügigen Zimmer, sind sehr schön. Die Lage am wunderschönen Strand von Trou aux Biches ist perfekt. Das Hotel hat für jedes Alter etwas zu bieten. Durch die Gästebetreuung von Jeff (Guestl relation) fühlt man sich in jeder Situation bestens betreut. Da Jeff neben Französisch und Englisch auch hervorragend Deutsch spricht, sind viele Nationalitäten bestens aufgehoben. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

In den Restaurants und der Beachbar kann es zu Wartezeiten kommen, da das Personal zu unaufmerksam ist.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Februar 2020

Geht nicht gibts nicht. Wunderschön, paradiesisch.

6.0/6

Super schöne gepflegte saubere Anlage. Zimmer schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Gemütlich. Personal super.


Umgebung

6.0

Fahrt ca. 1 Stunde. Ja viele Ausflugsziele in der Nähe oder im Süden. Sehr interessant.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen. Eine Junior Suite. Geräumig. großes Bad, sehr schöner, ruhiger, großer Balkon.


Service

6.0

Perfekt. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Atmosphäre sehr gut. Mehrere A la Carte Restaurants zur Auswahl. Indisch, Thai Italienisch, International.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gibt es. Wassersportmöglichkeiten einige. Poolanlage sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Februar 2020

Mauritius mit allen Sinnen in einem Tophotel.

6.0/6

Das Hotel besticht durch eine wunderschöne Gartenanlage mit tollen kleinen Pools und schöner Vegetation direkt am Meer. Die Auswahl der Restaurants innerhalb der Anlage ist sehr abwechslungsreich und das Essen sehr lecker. Man hat die Chance jeden Abend seinen kulinarischen Horizont zu erweitern, was wirklich Spaß macht.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, der zwar schmaler ist, aber trotzdem alles bietet, was das Beachherz erhöht. Idealer Weise liegt man auf der Wiese mit Blick auf das Meer. In der Nähe ist das Städtchen Grand Baie , das zum Bummeln einlädt und auch mal was vom Land erleben lässt. Die 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel können sich leider mit dem zunehmenden Verkehr zu manchen Tageszeiten auch etwa auf eine Stunde und länger verlängern... aber im klimatisierten Transferbus kann man sehr schön die


Zimmer

6.0

Die geräumigen Junior Suiten und Familien Suiten sind zum Teil mit einer Außendusche ausgestattet, die ich unbedingt empfehlen kann. Die Zimmer sind groß und geräumig und meist gefliesst, was dem Raumklima entgegenkommt.


Service

6.0

Das aufmerksame Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und erfüllt Wünsche, bevor man sie hat. Eines Morgens wollte ich gerne draußen frühstücken, aber es war nur ein Platz in der direkten Sonne frei ( 28 730 Grad um 10:00 Uhr) . Es war okay für mich, aber die nette Dame im Restaurant hat mich nach einiger Zeit gefragt, ob ich lieber am frei gewordenen Tisch im Halbschatten sitzen möchte, was ich natürlich sehr gerne angenommen habe. so geht Service! Danke dafür.


Gastronomie

6.0

6 Restaurants aller Couleur warten auf die verwöhnten Gäste, um deren Gaumen zu kitzeln. Von Indisch über Thai zu Italienisch, Französisch und Mediterran sowie täglich wechselnde Buffets im Buffetrestaurant kann man alles sehr genießen und meist im Rahmen der Halbpension ohne Aufschlag. Das Weinangebot ist ansprechend und umfassend und es ist leicht seinen Lieblingswein zu finden. Zur Lunchzeit findet man auch ein Restaurant oder kann in der Poolbar einen leckeren Lunch einnehmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mauritius ist das Wassersportmekka! Neben vielen Wassersportarten, die inklusive angeboten werden, gab es eine Tauchstation, die bestens ausgestattet ist. Ein Glasbodenboot verkehrt 5 mal am Tag und auch Schnorchelausflüge sind hier perfekt. Der große Hauptpool wird ergänzt durch mehrerer "private" Pools zwischen den jeweiligen Wohneinheiten. Nicht zu vergessen, der Indische Ozean, der direkt vor der Haustür liegt. Soft - Entertainement ist die Devise im Hotel und neben kleinen Bollywood Vorste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Januar 2020

Tolle Hotelanlage, Topgastronomie, Spitzenpersonal

6.0/6

Kleine Einheiten, gruppiert um "private" Pools, in gepflegter tropischer Gartenanlage mit Palmen, 35 ha groß! Feiner Sandstrand, viele Liegen. Die Gliederung der Hotelanlage in kleine Häusergruppen mit Pool in der Mitte läßt einen die Größe der Anlage vergessen. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt, das Schwimmen im Meer umso öfter. Überall reichlich Platz vorhanden: am Strand mit Liegen, in den Restaurants auch in den Stoßzeiten und wenn bei einem Regenguß alles unter Dach flüchtet – genügend Platz, keine Enge, kein Mangel an aufmerksamen Personal!


Umgebung

5.0

Anreise ca. 1-1,5 h, die bei flexiblerem Vor-Ort-Reisebüro (und verspäteten Flügen, Nachtankunft !) deutlich verkürzt werden könnte. Ortschaften in der Nähe (fußläufig), wenig attraktiv, nur zum Einkaufen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber, großzügig, sehr gut ausgestattet und mit Außendusche (buchen: sehr zu empfehlen, Feuchtigkeit bleibt draußen). Der Blick auf die Gartenanlage und den „Privatpool“ (morgens/abends allenfalls zu viert) war wunderschön. Ebenso der weiße, feine und breite (nördliche) Strand. Genügend Liegen und Strandtücher, Schatten unter „Pilzen“ und Palmen.


Service

6.0

Der Service ist absolut vorbildlich: aufmerksames und freundliches Personal (danke, insbesondere an Jeff: nach ihm fragen, er hilft bei kleinen und größeren Problemen).


Gastronomie

6.0

Im Buffetrestaurant (L’Oasis) gab es ein vielfältiges Speisenangebot: Vorspeisen (u.a. auch Sushi!), mehrere Hauptgerichte, Salatbuffet (auch frisch angerichteter Salat) und Nachspeisenbuffet, alles abwechslungsreich, top Qualität und optisch ansprechend angeboten. Weitere ansprechende Themen-Restaurants mit Menüwahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt (u.a. Spa und Fitness, Wassersport, Schnorcheln, ,…).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Januar 2020

drei Tage in Beachcomber

4.0/6

Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand. Sehr schöner gepflegter Garten, in den geräumigen Zimmern kein Schrank für Anziehsachen auf zu hängen.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, aber verlässt man das Hotel, ist man in einem nicht gerade gepflegten Ort.


Zimmer

4.0

Sehr großzügig mit Mängeln z.B. Schränke für Kleidung


Service

5.0

Rundum freundliches Personal, aber Tagesform abhängig!


Gastronomie

6.0

Es bleiben kaum Wünsche offen, was für den Preis auch so sein muss


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Dezember 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Schöne Anlage mit üppiger Bepflanzung. Schöne Poolanlage, hübsche Restaurants. Der Strand ist leider sehr schmal, anders als die Website des Hotels suggeriert. Für die Größe der Anlage sind deutlich zu wenig Shuttle-Buggies unterwegs, insbesondere zum Check-out sollte man also Zeit einplanen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Check-in chaotisch, Buggy-Abholservice unzuverlässig. Dafür war das Personal bei Frühstück freundlich, wenn auch nicht besonders aufmerksam


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück. Das Büffet war umfangreich und das Essen lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paavo (36-40)

Dezember 2019

Schöne Hotelanlage mit nettem Personal

5.0/6

Schöne Hotelanlage im Norden von Mauritius. Schöne, grosszügige Zimmer, unser Zimmer hatte zusätzliche ein Aussendusche, zugänglich vom Bad. Langer Sandstrand mit genügend Liegend (Reisezeit vor Weihnachten). Abwechslungsreiches Buffet-Restaurant sowie weitere Restaurants (z.B. Thailändisch, Indisch oder Italienisch). Viele Sportaktivitäten möglich (schnorcheln ist z.B. gratis). Gutes WLAN-Netz in der ganzen Anlage, meistens auch am Starnd gutes Signal. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Etwas störend ist der viele Betrieb auf dem Wasser, nahe am Strand (Wasser-Ski, Fun-Boote, Wassertaxis etc.), dadurch ist auch der Schwimmbereich recht eingeschränkt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denise (26-30)

Dezember 2019

Ein Traum

6.0/6

Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolle Küche! Die Zimmer waren immer sauber. Für unsere Tochter (15 Monate) war es auch ein Traum - das Personal war unglaublich zu ihr! Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der nicht vorhandene Moskitoschutz. Es sollte dringend einen über dem Bett und an der Terrassentür geben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Dezember 2019

Tolle und gepflegte Anlage in Traumlage.

6.0/6

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Traumhafter Strand und sehr nettes Personal. Perfekt für einen Strandurlaub.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Dezember 2019

Der Gast ist hier König

6.0/6

Traumhaft schöne Hotelanlage mit einem tropischen Garten, in dem man sich wie im Paradies fühlt. Kulinarisch mit 6 Restaurants sehr abwechslungsreich. Sehr guter und geschulter Service des Personals. Strand und Meer wie aus dem Bilderbuch. Sehr vielfältiges Sportprogramm.


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen; das Hotel liegt direkt im Ort in Trou aux Biches - man kann jederzeit in den Ort gehen/spazieren


Zimmer

6.0

Tropical Suite mit Regendusche im Freien: ein Genuss! Zimmer sind sehr geräumig und der Zimmerservice ist tadellos; jeder Wunsch wird erfüllt; wir haben uns super erholt und sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal von Beachcomber ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Auch ein persönliches Wort kommt nicht zu kurz und der Gast ist hier im wahrsten Sinne der König.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche Küche mit 6 Restaurants; für jeden Wunsch ist etwas dabei. Der Service und das Essen im Caravelle ist hier besonders hervorzuheben: ein vorzügliches Essen mit mehreren Gängen und einem sehr zuvorkommenden Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr umfangreiches Sportprogramm am Strand: auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Falls man seine Ruhe haben möchte, so findet man auch hier genug Gelegenheiten am Strand oder innerhalb der 3,5 Hektar großen Hotelgartenanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (41-45)

November 2019

Schönes Hotel aber Preis Leistung stimmt nicht

4.0/6

Schöne gepfegte Bungalowanlage, mit sehr freundlichem Personal. Achtung bei der Zimmerbuchung. Manche "Gartenbungalows" sind nur durch eine Mauer getrennt an der lauten Hauptstraße und schimmlig. Das Essen ist gut, Fischliebhaber werden enttäuscht. Keine große Auswahl an frischem Fisch. FAZIT: Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Für so viel Geld erwarte ich mehr!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Schöner langer weißer Sandstrand.


Zimmer

2.0

Wir haben ein Gartenbungalow mit HP gebucht. Es kostete pro Nacht für 2 Pers. 500 €!! Er befand sich nur durch eine Mauer getrennt an der lauten Hauptstrasse. Unser Bungalow Nr. 132 roch total nach Schimmel. Es kam aus der Klimaanlage. Wahrscheinlich wurden die Filter ewig nicht gereinigt. Die Größe war sehr gut, es war alles ordentlich geputzt. Nach der 1. Nacht sind wir zur Rezeption und schilderten unser Problem. Weil für so viel Geld erwarte ich eine bessere Unterkunft. Es wurde uns so


Service

6.0

Da hat das Hotel alle Sterne verdient. Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

4.0

Wir hatten HP gebucht, reicht völlig aus. Es gibt 5 Spezialitäten Restaurants, die man mit vorheriger Reservierung nutzen kann. Bei HP ist nicht alles inklusive, z.B King Prawns, Hummer muss man extra zahlen. Am Nachmittag gibt es am Hauptpool Crepes und kleine Kuchen gratis. Als Fischliebhaber wird man enttäuscht. Keine große Auswahl an frischem Fisch. Alles andere ist sehr gut. Frühstücken kann man im Hauptrestaurant oder im 'La Caravelle'. Sehr schöne Atmosphäre, kleiner, direkt am Mee


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian Karin (46-50)

November 2019

Ich würde sagen das beste Hotel in dieser Region

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit einen prachtvollen Garten und einen sehr schönen Strandabschnitt Personal sehr zuvorkommend


Umgebung

5.0

Die Anreise von Flughafen war etwa 1 Stunde Es werden auch viele Ausflüge von lokalen Anbieter präsentiert


Zimmer

6.0

Die Zimmern waren sehr sauber es würden auch 2 mal täglich die Handtücher gewechselt


Service

5.0

Das Service in diesen Hotel war einzigartig sollte es Sprachprobleme gegeben haben war Jeff schon da der uns alles in Deutsch erklärte


Gastronomie

5.0

Speisen abwechslungsreich die sich aber bei längeren Aufenthalt wiederholten Getränke waren teuer eigentlich unüblich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

EST (61-65)

November 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Ins Trou aux Biches kehr man gerne zurück. Ein wahnsinnig tolles Hotel mit wunderschönem Strand (vor allem im Bereich der Suite 100 +) Das Dorf ist zu Fuss erreichbar und die coole Stadt "Grand Baie" per Taxi in etwa 15 min. Wir sind schon etliche Male in diesem Hotel abgestiegen und kommen bestimmt auch nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gepflegte Anlage mit super Strand, nahe bei Grand Baie (viele Boutiquen) und Port Louis, aber auch Ausflugsziele wie Pamplemousse Botanical Garden sind nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Die Suites im Nummernbereich 100+ sind die Besten, da der Strand davor einfach Hammer ist. Die Einrichtung und Ausstattung der Suite sind zweckmässig, die Nespresso Kapseln werden jeden Tag aufgefüllt, so dass man seinen Kaffee bereits frühmorgens auf der Veranda geniessen kann um dem Wellenrauschen zuzuhören. Ein perfekter Start in den Tag.


Service

6.0

Tolles Personal, sehr Aufmerksames und Dienstleistung orientiert. Der Gast fühlt sich zuhause.


Gastronomie

6.0

Die Spezialitäten Restaurants sind alle sehr Gut, insbesondere das Thai- und La Caravelle Restaurant. Im L'Oasis (Buffet) könnte die Qualität der Speisen sowie die Vielfältigkeit noch verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nebst den üblichen tollen Wassersport Möglichkeiten, finden wir als Golfer natürlich sehr positive, dass es nun auch im Westen von Mauritius mit Mont Choisy, einem tollen 18 Loch Golfplatz mit Link Charakter hat, der über das Hotel vergünstigt gespielt werden kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

Oktober 2019

Fantastischer Aufenthalt

6.0/6

Wunderschöne Anlage, super Essen, sehr nette Angestellte, alles top! Wohlfühlen pur! Alles perfekt. ! Service sehr giut Essen im Thai Restaurant war ein Erlebnis


Umgebung

6.0

Zum Golfplatz Mount Choisy 5 Min. Super! Umgebung haben wir nicht erkundet. Das Dörfchen ist aber ebenfalls in Ca 5 min erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt aber reichlich Wassersport Tennis Fitness Spa vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UGx (46-50)

Oktober 2019

Traumurlaub mit winzigen Schwächen

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit großartigen Zimmern, wunderschönem Strand, sehr freundlichem Service, gutem Essen. Die Zimmer (Familiensuite) sind riesig und die Außendusche war ein Traum.. Restaurants müssen fast alle spätestens bis mittags vorbestellt werden (z.T. auch schon am Vortag), das ist etwas einschränkend. Wer direkt vom Hotelstrand aus Schnorcheln möchte, wird enttäuscht sein, da zu viel Motorbootverkehr ein Hinausschwimmen zum Riff sehr gefährlich macht. Dafür sehr positiv anzumerken, dass man Wassersportgeräte (Kat, SUP, Paddeln) ohne Aufpreis ausleihen kann (mit denen man aber auch nicht zum Riff fahren darf, wohl um die lokalen Anbieter von Kurztrips dorthin nicht zu "schädigen")


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, wunderschön. Man kann zu Fuß in den Ort laufen (Geldautomat, Supermarkt), aber das ist jetzt touristisch nicht berauschend. Mit Leihwagen kann man den Rest der Insel besichtigen, was auf jeden Fall lohnenswert ist!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familiensuite, die riesig war (zwei Bäder, 2 Toiletten, Außendusche). Reichlich Handtücher (wobei das kleine Handtuch einfach zu klein war, um damit z.B. Haare abzutrocknen) Auf der Terrasse Tisch mit ausreichend Stühlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet mehrere separate Pools für jeweils eine Gruppe von Zimmern, was noch einmal eine schöne Rückzugsmöglichkeit bietet. Allerdings ist es damit auch sehr weit zu laufen z.B. zu den Restaurants. Wer nicht gut zu Fuß is


Service

5.0

Sehr viel Personal, sehr hilfsbereit, aber manchmal etwas überfordert.


Gastronomie

5.0

Frühstück: es gibt alles, was das Herz begehrt - außer einheimischen Früchten! keine Mango, keine Passionsfrucht, nur importierte Früchte (Melone, Trauben, Kiwi), das war sehr schade. Und die morgendliche Jagd nach Löffeln war etwas nervig. Abends: man konnte entweder ohne Reservierung im Buffetrestaurant "L'Oasis" essen, das war gut und vielseitig, jeden Abend wechselndes Thema; oder in einem der 5 anderen Restaurants, wo man aber spätestens am gleichen Vormittag reservieren musste, was man


Sport & Unterhaltung

6.0

Insgesamt gutes Angebot an Wassersportmöglichkeiten (kostenfreie Ausleihe von Kat, SUP, Paddeln). Tennis war auch im Prinzip kostenfrei (Platzmiete, Schlägerausleihe), allerdings muss man die Bälle kaufen. Fitness-Center auch ziemlich groß. Kostenpflichtig z.B. Tauchen. Was schade ist, dass man vom Strand aus nicht schnorcheln kann, da es in den gekennzeichneten Schwimmbereichen nichts zu sehen gibt und man aufgrund des regen Motorboot-Verkehrs nicht bis zum Riff schwimmen kann. Und mit d


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angus (41-45)

Oktober 2019

Absolut Emfehlenswert

6.0/6

Die Hotelanlage ist Traumhaft, die Bungalows und die ganze Gartenanlage einfach fantastisch. Wir waren mit 2 Kindern unterwegs, und ich kann dem Personal vom Beachcomber nur das höchste Lob geben. Immer Gastfreundlich, immer hilfreich. Wir haben unseren Traumurlaub dort verbracht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2019

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel ist wie ein großer Botanischer Garten angelegt und man fühlt sich wie im Paradies. Direkt am Strand gelegen mit bestem Service und Komfort für unsere Flitterwochen mit kleinem Baby (10 Monate).


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Nordewesten der Insel un man braucht ca. 1 h mit dem Auto von Flughafen. In der Nähe befindet sich die Stadt Grand Bay und der Botanische Garten. Aber auch Port Louis die Hauptstadt ist nicht wirklich weit entfernt. Die Lage ist direkt am Strand der zwar öffentlich ist aber ausschließlich vom Hotel mit Liegen genutzt wird. Es spazieren nur hin und wieder ein paar andere Touristen vorbei und ein Paar Händler gibt es auch die aber auch alle freundlich sind. In der Nähe gibt es


Zimmer

6.0

Wir Hatten eine Honeymoon Suite mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist eins A und 3 mal täglich wird geputzt, Handtücher gewechselt Minibar aufgefüllt und das Bett gemacht. Unser Suite war mit Balkon ca 50 qm groß das beste war die rießige offene RegenDusche und das übergroße Bett. Für unsere Baby gab es ein Reisebett und allemöglichen Helfer die Wir für seine Verpflegung benötigten.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend, man wird persönlich empfangen und bekommt welcome Drinks und Cocktails. Es wir einem kurz erklärt wie alle im Hotel funktioniert und die Karte mit den wichtigsten Orten und seinem Zimmer gezeigt. Bei der Zimmerkarte gibt es auch noch mal eine miniversion der Karte damit man sich nicht verläuft. Alle Angestellten grüßen einen freundlich und versuchen einem alle Wünsche sofort zu erfüllen. Wir waren auch sehr erfreut das wir früher aufs Zimmer durften und am Abreise


Gastronomie

6.0

Die Restaurants sind alle Hervorragend. Egal ob es indisch, Thai, italienisch oder lokale Köstlichkeiten geben soll. Das Frühstück ist auch außerordentlich reichhaltig und sehr lecker. Da wir das Honeymoon Special hatten konnten wir auch noch Mittagessen was ebenso ein Genuss war. Zusätzlich gibt es immer wieder Sonderveranstaltungen wie Lobster Night und Barbecue im Le Deck Restaurant. Hervorzuheben ist vielleicht der Service und die Küche im Caravelle Restaurant das meiner Meinung nach an e


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein reichhaltiges Angebot das sogar im Preis inbegriffen ist. Da wäre am Meer Schnorcheln,Wasser Ski, Tretboot, Kanu, Stand Up Padel, Segelboote, Glassbodenboote, Beachvolleyball und Tauchen( gegen Gebühr) Im Pool Aquagym Dann Golfen auf dem Puttinggreen und Tennis, sowie Tischtennis. Vom Hotel aus kann man aber auch auf richtige Golf Kurse gebracht werden wenn man dies möchte. Es gibt einen ausgezeichneten und sehr schönen Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2019

Toller Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wir waren Mitte bis Ende Oktober für 12 Tage in dem Hotel und waren rundum begeistert. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die in allen Bereichen vorhanden war. Sie kam von Herzen und war nicht aufgesetzt! Super ist der wunderschöne Garten und der tolle Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden!


Umgebung

5.0

Wir brauchten ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt an keinem großen Ort, aber man findet alles was man braucht in der Nähe, sei es Supermarkt, Post oder Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Das Zimmer, besonders auch das Bad ist sehr groß! Wir fanden es sehr schön eingerichtet - Ausblick ins Grüne war super - ich fühlte mich ein Stück weit wie im Urwald. Toll finde ich es dass es kein großer Hotelbau ist sonder kleine Häuschen mit 3-4 Zimmern. Die Häuschen sind in U-form angelegt und haben einen Pool in der Mitte. Wir hatten ein Standardzimmer und uns hat dieses vollkommen gereicht. Unsere Sonderwünsche bzgl. der Lage des Zimmers wurden ebenfalls berücksichtigt! Super! Zimmer wurde


Service

6.0

Wir waren von dem super Service im ganzen Hotel total begeistert. Mein Mann wurde einen Tag vor der Abreise krank und musste ins Krankenhaus. Auch hier waren uns die Mitarbeiter des Hotels eine große Hilfe, Sie haben sofort gefragt ob wir etwas benötigen und haben ihre Hilfe angeboten auch haben sie sich stets nach dem Befinden meines Mannes erkundigt. Ich fühlte mich in diesem Hotel einfach gut aufgehoben und wir fühlten uns sehr wohl dort.B adetücher konnte man jederzeit am Strand wechselnI Ic


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets hervorragend. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch in den Themen-Restaurants die wir besucht haben! Personal war immer schnell zur Stelle, sei es mit den Getränken, oder morgens mit dem Kaffee - die Mitarbeiter wussten auch nach kurzer Zeit welchen Tisch man bevorzugt und ob man Kaffee, Tee oder sonst was mag! Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und auch hier jeder war einfach freundlich und nett! Und obwohl das Hotel voll belegt war, kam es uns (außer an einem Regenabend


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht benutzt, der Hauptpool war sehr groß und schön, wurde von uns jedoch auf Grund des tollen Meeres fast nicht benutzt. Man konnte kostenlos Kanu, Tretboot, Glasboot usw. fahren, hier wurde sehr viel angeboten. Andere Animation am Tage gab es nicht sehr viel - hat uns aber auch nicht gefehlt - obwohl wir da normalerweise sehr gerne mitmachen. Abends gab es Musik oder aber auch anderes, wie z.B. eine Feuershow u.ä.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (36-40)

September 2019

Traumresort für den perfekten Strandurlaub

6.0/6

Wunderschönes Resort mit perfektem Service. Obwohl es sehr viele Zimmer gibt wirkt die Anlage niemals voll. Alles ist sehr weitläufig und man kann jeden Abend aus 6 versch. Restaurants auswählen, die alle sehr gut sind. Alles ist sehr gut gepflegt und das Personal ist super nett. Umfangfreiches Angebot an Wassersport und auch alle weiteren Sportangebote sind kostenlos. Wirklich zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, allerdings gibt es tatsächlich (wie in anderen Berichten geschrieben) sehr viele Korallenreste, die angespült worden sind. Ich hatte zwar Badeschuhe dabei, habe diese aber nie benutzt. Es geht also auch ohne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

September 2019

Preis Leistung passen hier man bekommt was man wil

6.0/6

Eine tolle Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr zu empfehlen. Sehr sauber und organisiert. Wir werden würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Wir waren hier für 6 Tage im September und es war vom ersten Tag an ein wunderschöner Urlaub in diesem einzigartig herzlichem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Service, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit im gesamten Hotel vom Empfang angefangen, weiter zum Zimmerservice, den Gärtnern, in den Restaurants bis zu unserer Abreise. Jeff, der Manager spricht perfekt deutsch und ist immer für ein paar nette Worte und eine Plauderei zu haben - sehr sympathisch, sowie alle anderen Mitarbeiter auch. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und waren immer sehr sauber. Zwar sind sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, da alles andere so perfekt war. Wir hatten unser Zimmer nahe zum Stand mitten in der einer schönen Gartenanlage mit Pool, welches von den umliegenden Zimmern mitbenutzt werden konnte. Ein tolles Fitnesscenter mit allen Geräten und Tennisplätze sind in der Anlage vorhanden. Der nicht sehr breite Strand hat einen sehr feinen weißen Sand mit unendlich vielen Palmen. Da er nicht sehr breit ist, hat man den Vorteil, dass es nur 1 Liegenreihe gibt und somit jeder in der ersten Reihe liegt ;-) Das Wasser in Trou aux biches ist flach abfallend und ruhig. Die Sonnenuntergänge traumhaft! Viele Wassersportangebote sind im Preis inbegriffen. Das Hotel hat 6 Restaurants, davon 1 Hauptrestaurant mit Buffet und die restlichen 5 sind a la carte Restaurants (international, italienisch, mediterran, thailändisch, indisch) und wir haben überall ausgezeichnet gegessen, selbst beim Buffet ist die Qualität und der Geschmack der Speisen hervorragend. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen und sind hier sicher nicht zum letzten Mal gewesen.


Umgebung

6.0

Der Transfer war mit unserem angemieteten Taxi ca. 75 Min. Ausflüge in den Norden Grand Bai ca. 20 Min und ebenso lang in den Botanischen Garten Pamplemousses


Zimmer

6.0

Sehr groß, sauber und geräumig, unser Bett war kingsize und extrem bequem. Wir hatten eine Außendusche dabei uns unsere Terrasse ging direkt in die schöne Garteanlage mit Pool.


Service

6.0

Top, Top, Top, siehe oben


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet Essensqualität uns tolle Geschmackserlebnisse


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fitness und Wassersport inklusive, abends Livebands und auch manchmal am Strand Feuershow, Tanz, ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

Traumhaftes Hotel, alles perfekt

6.0/6

Das Hotel bietet eine fantastische, weitläufige und wunderschön angelegte Anlage. Alles ist tip top gepflegt und lädt auf den ersten Blick zur Entspannung ein. Die Pool-Landschaft ist besonders schön angelegt. Zudem gibt es für jeden Bungalow-Abschnitt (die Häuser sind immer im Halbkreis angeordnet) einen kleineren, separaten Pool. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig von mauritianisch über Seafood bis italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer mit Garten/Pool-Blick – wunderschön ins Grüne. Das Zimmer und der Balkon sind riesig, vor allem das Badezimmer bietet mit riesiger Dusche und Wanne alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind super sauber und werden zweimal am Tag vom Personal kontrolliert und gesäubert. Highlight ist der wunderschöne Strand. Hier werden, teilweise gratis, alle möglichen wassersportarten angeboten – aber auch ein ruhiges Fleckchen kann man ohne Probleme finden. Etwas störend waren die Verkäufer am Strand, da der Strand ein öffentlicher ist. Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen – der größere Ort Grand Baie sowie die Hauptstadt Port Louis sind schnell zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst und Sylvia (56-60)

September 2019

Eine super schönes Hotel.

6.0/6

Das Hotel ist in einem super schönen Palmengarten angelegt, ein Traum. Die Charlee`s sind wunderschön und komfortabel ausgestattet (hatten eine Junior Suite). Das Personal reißt sich die Beine aus. Vielen dank vorallem an Jeff (deutschsprachig), er hat uns viel geholfen. Das Hotel liegt am schönsten Strand von Mauritius.


Umgebung

5.0

Wenn ihr am Starnd liegt, kommen sehr viele Händler etc. zu euch. Sie sind aber nicht unbedingt aufdringlich. Ein freundliches "Nein" reicht. Wenn ihr eine gute Massage möchtet, nehmt Fatima (klein, blaue Kleidung und trägt einen Strohhut). Sie macht es super gut für einen Preis von 25,00€ für einen halbe Stunde (nur Frauen). Sie ist so herzlich und ernährt mit dem Geld ihre Familie. Wenn ihr ins Wasser wollt, nehmt eure Badeschuhe mit, leider zu viele Korallen im Wasser. Schnocheln lohnt sich n


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir hatten um 18:00 Uhr Abreise. Was uns hier ganz besonders gefallen hat, man bleibt entweder bis zur Abreise in seinem Zimmer, oder es wir ein anderes Zimmer zu Verfügung gestellt. Man kann also noch den ganzen Tag am Strand verbringen und im Anschluss noch duschen und sich fertig machen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edeltraud (56-60)

September 2019

Rund um Wohlfühl-Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal im Trou aux Biches . Es ist ein wunderbares Ankommen und die warme Herzlichkeit aller Mitarbeiter/ innen gibt uns ein urlaubsmässiges Willkommensgefühl . Danke


Umgebung

6.0

Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ein „Traum“, egal bei was für Wetter. Wir haben Regen, heiße und kalte Tage uns auch stürmische Wetter erlebt. Die Fahrt in einem bequemen Kleinbus dauert ca. 1 Stunde. Wir haben unterwegs auch lediglich noch ein Hotel vorher angefahren. Es ist kein Problem für jeden Gast ein passendes Ausflugsziel zu finden.


Zimmer

6.0

Die Tropical Junior Suite war mit allem ausgestattet, was uns für einen Urlaub wichtig ist . Alles war stets zu unserer Zufriedenheit


Service

6.0

Alles war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt worden.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre und das Essen ist in jedem der Restaurants ein Genuss. Vegetarisch war absolut kein Problem und alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen das das Essen nicht nur qualitativ , sondern auch vom Service angenehm ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Sehr gut und Empfehlenswert

6.0/6

Sehr gut gepflegte Anlage! Tolles Essen, sehr freundliche und kümmernde Angestellte zu jeder Zeit. Eine absolute Empfehlung, besser geht’s nicht, wir kommen bestimmt wieder!!


Umgebung

6.0

Mauritius ist nicht sehr groß aber vielfältig. Der Strand mit den unzähligen Palmen ein Paradies. Es ist immer jemand in der Nähe und schaut nach dem rechten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde, also kein Problem.


Zimmer

6.0

Super großes Bett, reichlich Platz für zwei


Service

6.0

Es geht eigentlich nicht besser, habe noch nie so freundliche Menschen gesehen und sehr Hilfsbereit. Man ist umsorgt.


Gastronomie

6.0

Sechs toll eingerichtete Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, Qualität Spitzenklasse. Mann isst leider zu viel weil das Angebot so reichhaltig ist. Leider sind die Getränke etwas teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, aber für den Wassersportler ist alles kostenlos verfügbar. Schnorcheln, Standup Padling Tauchen Glasbodenboot Segeln usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

September 2019

Paradies auf Erden - Tourismuskauffrau berichtet

6.0/6

Ein absolutes Paradies auf Erden. Wir haben uns unglaublich wohl dort gefühlt. Alles in allem TOP. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir hoffen irgendwann nochmal dort Urlaub machen zu können. Es war mit Abstand eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben.


Umgebung

5.0

Direkte strandlage. In der näheren Umgebung sind kleinere Geschäfte und auch ein großer Supermarkt. Die Entfernung zum Flughafen je nach Verkehr ca. 1-1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine "normale" Juniorsuite mit ca. 62 qm. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit großem Bad und Innen sowie Außendusche - sehr ansprechend. Es war immer sauber und selbst am Abend kam das Reinigungspersonal nochmal um die Betten zu machen und die Handtücher zu tauschen. Wir haben in dem bequemen Bett sehr gut geschlafen und außerdem empfand ich es als sehr angenehm, dass die Bettwäsche nicht wie in anderen Ländern einen eigenartigen Geruch hatte, sondern sehr gut und


Service

6.0

Absolut spitze. Nett und zuvorkommend. Sehr serviceorientiert und stets freundlich. Egal ob in den Restaurants oder an der Rezeption, man trifft nur auf freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Neben dem Buffetrestaurant gibt es verschiedene a la Carte Restaurants, die kostenfrei genutzt werden können. In allen Restaurant war das Essen absolut klasse. Die a la Carte Restaurants würde ich sogar als vorzüglich bezeichnen und auch hier wechselt die Karte alle paar Tage um Abwechslung zu schaffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was das Herz begehrt. Sehr positiv überrascht waren wir von dem großen und modernen sowie gut ausgestatteten Fitnessstudio - sowas hat man ganz selten in fernen Ländern. Auch den inkludierten Wassersport haben wir genutzt. Die Auswahl ist groß und man kann jeden Tag einen anderen kostenfreien Sport machen. Der Wellness Bereich ist ein Traum - hier fühlt man sich in der tollen Atmosphäre einfach nur wohl. Ein besonderes Dankeschön geht an den deutschen Guest Relations Manager Jeff. Er


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

September 2019

Besser kann Urlaub nicht sein !!!!

6.0/6

Das Hotel liegt in einem botanischen Garten. Die Lage ist einfach nur fantastisch. Schon bei der Ankunft kann man durch die herrliche, bestens gepflegt Anlage den Ozean erkennen. Wir waren schon von der ersten Sekunde an "angekommen".


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hajo (36-40)

September 2019

Top Service in traumhafter Lage

6.0/6

Eine traumhafte, top gepflegete Anlage aus vielen kleinen Häusern, sehr freundliches und professionelles Personal, dass sich jederzeit um das Wohlbefinden des Gastes kümmern, ohne dabei aufdringlich zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten. Buffet mit täglich wechselnden Schwerpunkten - zum Genießen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Angebote für Standup Paddeln, Tretboote, etc., tolles Fitnessstudio mit breitem Angebot und sehr guten Trainern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

September 2019

Traumhafter Honeymoon Urlaub!

6.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in dem Hotel verbracht und es war einfach Traumhaft. Vor allem das Personal und der Service ist hervorzuheben. Das Zimmer wurde morgens und abends gereinigt. Die Hotel Anlage ist sehr groß und macht einen sehr schönen Eindruck. Die sechs Restaurants waren alle sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders war ich von dem Freizeitangebot begeistert. Neben den Tennisplätzen und dem Fitnessstudio waren insbesondere die Wasseraktivitäten, die man ohne weitere Kosten nutzen konnte das Highlight in dem Hotel. (Kayak, StandUp-Padel, Pedalo, Wasserski etc.) Dadurch war ständig für Abwechslung gesorgt. Zusätzlich durften wir aus verschieden Honeymoon-Experience, uns eine aussuchen und entschieden uns für einen Aufenthalt im Wellness und Spa des Hotels. Hat uns auch gut gefallen. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Im Nordwesten der Insel. Keine Ebbe und Flut. Ruhiges Meer, da die Wellen weiter draußen brechen. Fußläufig waren Wechselbüro, Bank und Supermarkt erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

September 2019

Absolut empfehlungswert!

6.0/6

Die Anlage ist weitläufig und wunderschön grün, die Gärtner sind jeden Tag am Laub harken, mähen, bewässern etc. Die Juniorsuiten sind meist zu viert in einem individuell gebauten Haus untergebracht, allerdings haben wir nie jemanden gehört oder gesehen. Da auch die Decken sehr hoch gebaut sind, hat man wirklich viel Raum um sich herum. Das Essen war unglaublich vielfältig, das kann man hier nicht mit ein paar Worten beschreiben. Wir haben nur nicht zugenommen, weil wir auch die unzähligen Sportarten genutzt haben, die beim All inclusive dabei sind: Tretboot, Schnorcheln, Paddeln, Windsurfen, Fitness, Aqua Gymnastik undundund...Und dann diese wunderbaren Menschen vor Ort: so liebenswürdig, freundlich und zuvorkommend, war es uns eine Freude, dort zu sein und sicher auch wieder dorthin zu reisen!


Umgebung

5.0

Zum Flughafen dauert es ca. 75 min. Wir haben einmal um die Ecke Fahrräder geliehen, gute zehn Minuten am Strand zum nächsten Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte. Der organisierte Ausflug in den Südwesten war zwar "informativ", aber wenig herzlich und individuell. Das ging im Viertelstundentakt runtergerattert...


Zimmer

6.0

Fernseher gab es zwar, aber kein wirklich deutschsprachiger Sender. Das war allerdings völlig egal, denn wir wollten etwas sehen, draussen sitzen, lesen... Tolles, riesiges Badezimmer mit sehr viel Bewegungsfreiheit.


Service

6.0

Wir schon oben erwähnt: nirgends auf der Welt habe ich solche freundlichen Menschen erlebt. Und wenn man auch zu Ihnen freundlich war und auch ein wenig Trinkgeld gegeben hat, wurde es noch besser und jeder Wunsch wurde versucht umgesetzt zu werden.


Gastronomie

6.0

In den einzelnen Restaurants "gediegene" Atmosphäre, auch hier wunderbares Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gab es meist an verschiedenen Stellen Livemusik, manchmal eine Feuershow. Tagsüber war ein tolles Sportangebot und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilse und Franz (61-65)

September 2019

Sehr gut und empfehlenswert !

6.0/6

Wir wollten einmal nach Mauritius reisen. Da haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Sehr schön angelegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter. Der lange Sandstrand ist wirklich toll.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wie z.B. Port Louis, die Teeplantagen, Chamarel mit guter Verkostung der verschiedenen Rumsorten aus der eigenen Destillerie und die siebenfärbige Erde. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide, was wirklich toll war.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer im 1. Stock, große Terrasse mit Blick auf Garten und Pool. Ein wirklich großes Kingsizebett mit guter Matratze. Ein riesiges Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Separates WC. Wir waren im September hier, im Zimmer war es sehr kalt. Immer genügend Handtücher für Zimmer und Strand zur verfügung.


Service

5.0

Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Anliegen gibt es eine Lösung. Nur die Zimmerfrau war ein bisschen unhöflich. Als wir nach dem Frühstück ins Zimmer kamen um uns umzuziehen ( wir hatten eine Bootsfahrt gebucht), ging sie nicht aus dem Zimmer oder ins Bad. Wir mussten uns neben ihr umziehen. Was nicht sehr angenehm war und ist...…..


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut. Es gibt sicherlich für jeden etwas. Ich esse z.B. keinen Fisch. Es gab immer Fleisch oder vegetarisch. Im Restaurant Oasis gibt es Buffet. Immer reichlich Speisen zur Auswahl u. immer genügend da. Natürlich muss man auch das Nachspeisenbuffet erwähnen was sehr lecker war. Die Atmosphäre im Oasis ist natürlich anders als im La Caravelle. Im Oasis sind mehr Leute und es geht natürlich viel lauter zu. In den letzten Tagen wurde nämlich das Geschirr lange nicht abgeräumt. W


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitangebote. Wie z. B. Fitnesscenter, Kajak fahren, Stand up Paddeln. Schnorcheln ist nicht so toll, man sieht sehr wenige Fische. Ansonsten muss man weit hinausfahren. Die Poolanlagen sind teilweise beheizt und sehr schön. Badeschuhe sind empfehlenswert. Am Abend gab es immer Musik od. Tanzvorführungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2019

Elegantes Hotel in paradiesischer Umgebung

6.0/6

Inmitten einer riesigen Parkanlage befinden sich die Bungalows des Hotels, von denen keiner höher als zwei Stockwerke ist. So wird ein paradiesisches Ambiente geschaffen.


Umgebung

5.0

Ohne Auto oder Taxi ist es nicht einfach, das Hotel zu verlassen. Wir hatten für zwei Tage ein Auto gemietet und genossen in der übrigen Zeit den Aufenthalt in der Hotelanlage.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Beachfront Pool Suite. Wegen der Palmen, die die Terrasse umgaben, war das Zimmer etwas dunkel. Die Ausstattung allerdings war einem Fünfsternehotel angemessen. Das Wasser im Plunge-Pool war allerdings zu kalt (September).


Service

6.0

Der Service war in keiner Weise zu beanstanden und konnte sich mit den besten Hotels in Asien oder am Golf messen.


Gastronomie

2.0

Beim Frühstücksbuffet gab es Raum für Verbesserungen. Von den sechs Restaurants haben wir zwei ausprobiert: Beide waren für die Qualität der Speisen überteuert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tatsächlich sind viele Aktivitäten am Strand im Zimmerpreis inbegriffen: Wasserski, Schnorcheln, Segeln, Tretboot, Glasbodenboot usw. Der Hauptpool hätte allerdings beheizt sein müssen (September).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

xxx (31-35)

August 2019

Perfekt

6.0/6

Durchdachtes Konzept, Service an Perfektion kaum zu übertreffen, traumhafte Anlage. Weitreichendes Angebot in jeder Hinsicht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (51-55)

August 2019

Luxus-Urlaub auf Mauritius

6.0/6

TOP-Hotel an traumhaftem Strand im Norden von Mauritius; sehr schön gestaltetes Resort zum Erholen mit einer wunderschönen Gartenanlage, tollen Restaurants (italienisch, indisch, thailändisch, mediterran, französisch), in denen man überall verwöhnt wird. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten, z.B. Wassersport (Segeln, Stand-Up-Paddeln, Schnorcheln, Tauchen, Kajak, Rudern, Surfen …), Tennis und Golf. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig gestaltet, mit einer kleinen Ausnahmen, denn der Kleiderschrank gehört nicht ins Badezimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist perfekt. Super Lage, hervorragender Service und zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

In der Nähe einige gute Möglichkeiten außerhalb des Hotels zu Essen. Von Streetfood bis zum top Fischrestaurant alles vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine perfekte Beachfront Suite mit super Ausblick.


Service

6.0

Es gab nichts zu beanstanden und die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren so vielseitig, dass wir nicht alles nutzen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MVW (46-50)

August 2019

Wenn Urlaub, dann so.

6.0/6

Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Wir hatten hier den besten Strand- und Erholungsurlaub erleben dürfen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfried & Sylvia (66-70)

August 2019

Wunderbarer Aufenthalt in gehobenem Ambiente

6.0/6

Hervorragende Lage, toller Strand, Hotelpavillions mit teilweise extra Pools Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit , freundlich und unterstützend Essen in 6 Restaurants à la carte bzw. als Buffet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Service sehr freundlich Es wurde Wert auf angemessene Bekleidung gelegt Strandangebote von „Glasboot“, Paddelboot, Segeln, Tauchen ... optimal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Savio (31-35)

August 2019

Super Flitterwochen, mit kleinen Startproblemen.

6.0/6

Das Hotel bietet einen super Service sehr gutes abwechslungsreiches Essen und einen tollen Strand. Wir hatten zwar kleine Startprobleme mit der Sauberkeit des Zimmers, diese wurden aber prompt gelöst, so dass wir unseren Urlaub voll uns ganz genießen konnten.


Umgebung

6.0

Schöner Strand gute Lage. Leider musste man ab und zu eine Sonnenliege suchen, da diese von vielen Gästen morgens vor dem Frühstück schon mit Handtüchern reserviert wurden. Sauberes Traumwasser.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, war leider bei Ankunft nicht richtig sauber, wurde aber nach kurzer Beschwerde komplett gereinigt und war dann schön sauber und zum wohlfühlen.


Service

6.0

Der Service war echt super. Sollten sich manche Hotels eine Scheibe von abschneiden. Besonders hervorzuheben ist Mr. Menon us dem Restaurant La Caravelle der immer für einen Witz zu haben war und uns jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat.


Gastronomie

6.0

Super Essen, zum genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Ingrid (56-60)

August 2019

Top Hotelanlage mit super Personal

6.0/6

Super geführtes Hotel mit paradiesischem Charakter. Top Personal, immer freundlich und stets aufmerksam. Keine Wünsche bleiben offen. Betreuung in deutscher Sprache durch super nettes Personal. Hotelanlage in einem hervorragenden Zustand, Lage zum Strand und Angebote zu verschiedenen Wassersportarten ausgezeichnet. Auf jeden Fall eine Top Empfehlung wert.


Umgebung

6.0

Taxifahrer mit Deutschkenntnissen verfügbar. Ausflugsziele auf Grund der Inselgröße leicht und schnell zu erreichen. Transfer vom Flughafen in knapp einer Stunde.


Zimmer

6.0

Super Kingsize Bett in ca. 30m2 Raum. Bad ca. 20m2 Sehr ruhige Lage. Keinerlei Geräusche aus Nachbarzimmern. Riesiger Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Toller Ausblick.


Service

6.0

Keine Wünsche blieben offen. Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich mit der Wahl verschiedener Restaurants. Für jeden etwas dabei. Mehrere Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness in allen Variationen, Wassersport wie z.B. Segeln, Glasbodenboote, Tretboote, Kanus, Wasserski usw. ausreichend vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2019

Luxus auf allen Ebenen

6.0/6

Wir haben unsere Hochzeit im trou aux biches beachcomber gefeiert und wurden mehr als überrascht! Vielen Dank an dieser Stelle an Brad unseren weddingplaner! Er hat einfach alles großartig gemacht und den schönsten Tag für uns organisiert! Wir brauchten uns um nix zu kümmern! Dieses Hotel ist einfach nur der Wahnsinn! Der Gast ist hier König!!!! Alles wird für einen gemacht und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist bestens geschult und weiss wie man mit Gästen umgeht. Man kann sich einfach entspannen und alles genießen. Das hotel ist sehr schön gelegen an einem kleinen aber schönen Strandabschnitt und die Anlage ist in ein Meer aus Palmen gebaut! Alles sehr schön grün und gepflegt! Zimmer sind alle neu und nobel eingerichtet. Bei diesem Hotel hat man nix zu meckern! Wenn man es bucht macht man alles richtig. Nochmals herzlichen Dank an alle aus dem Hotel!!! Ihr habt uns den schönsten Urlaub geboten.


Umgebung

6.0

liegt an einem kleinen aber schönen Strandabschnitt im Norden der Insel. Von da aus kann man gut viele Unternehmungen planen und starten.


Zimmer

6.0

hatten eine oceanviewpoolsuite. mega gross und super eingerichtet. alles machte einen super und noblen Eindruck. zimmer wurde auch zweimal am Tag gereinigt. der roomcleaner hat einen super Job gemacht! danke dafür!!!


Service

6.0

mehr service als den, den man im hotel bekommt geht nicht! der Gast ist König


Gastronomie

6.0

Das essen war richtig gut und wechselte im buffetrestaurant täglich, jeden Tag ein anderes Thema. Ansonsten gibt es noch a la card Restaurants die man besuchen kann. Essen wird überall super und ansprechend angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

alles was das Herz begehrt... Tennis, fitness, sportkurse mit personaltrainer, golfen und sämtliche wasseraktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

August 2019

Traumhafter Urlaub in Mauritius!

6.0/6

Traumurlaub im August. Wir waren in den bayerischen Sommerferien Ende August / Anfang September dort. Sehr angenehmes Klima. Sonnenschein bei 25-28 Grad, leichter Wind, so gut wie kein Regen. Das Trou aux Biches ist an einem der schönsten Strände Mauritius gelegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir waren vor allem von den beiden à la carte Restaurants "Le Deck" und "La Caravelle" begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Einfach TOP!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Freizeitangebote wie Wasserski, Tretbootfahren, SUP, Schnorcheln, Kajak, etc. inklusive


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (41-45)

August 2019

Riesiges Hotel mit tollem Strand

6.0/6

Das Beachcomber ist ein riesiges Hotel am Strand, was aber vom Baustil her nicht auffällt. Die einzelnen Zimmerkomplexe sind jeweils um einen sehr schönen Pool mit Garten angeordnet.


Umgebung

6.0

Trou aux Beaches ist ein kleiner Ort mit einigen Restaurants in der Umgebung. Der Hotelstrand ist sehr schön!


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit riesigem Bad und Balkon.


Service

6.0

Alle sind sehr bemüht, es gibt viel Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist groß und hat eine gute Auswahl. Die einzelnen Restaurants haben wir sonst nicht getestet, da wir immer auswärts essen waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt kostenlos Tretboote und Kajaks zum Ausborgen, auch kostenlose Schnorchel- und Bootsausfüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Wunderschön und sorglose Flitterwochen im August

6.0/6

Ein wunderschöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und gepflegt. Personal super freundlichen und zuvorkommend. Urlauber vor allem aus Frankreich


Umgebung

6.0

Super Lage. Direkt am Traumstrand. Fußläufig sind Supermärkte innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Transferzeit zum AirPort auch angenehm.


Zimmer

6.0

Tropicalzimmer mit Außendusche. Zimmerausstattung sehr gut. Riesiges Bad und Bett. Das Zimmer wurde zwei mal täglich gereinigt. Zimmer war etwas dunkel.


Service

6.0

Personal haben alle Anliegen sofort bearbeitet und waren stets freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war sowohl in den Á la Card Restaurants und beim Büfett vielfältig und hatte eine tolle Qualität . Das Ambiente war auch in allen Restaurants authentisch und sehr schön. Die Getränke waren ziemlich teuer. Ein Bier um die 7€


Sport & Unterhaltung

6.0

Kostenlose Wassersportangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Juli 2019

Top

6.0/6

Super beach, feiner Sandstrand, sehr freundliche Angestellte, 6 verschiedene Restaurants, zum abwechseln, gute Sport Möglichkeiten


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen, 3 Golf Plätze in der Nähe


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cordula (46-50)

Juli 2019

Genial.

6.0/6

Super Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Alles sehr gepflegt. Der Strand traumhaft schön. Super tolle Sonnenuntergänge. Erholung pur. Einfach Klasse.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 1 Stunde und 20 Minuten. Die Ortschaft nur wenige Minuten zum laufen, es gibt mehrere Einkaufsgelegenheiten und Lokale. Der Bot. Garten ist in der Nähe nur 20 Minuten zum fahren.


Zimmer

6.0

sehr gepflegt und ist mit allem ausgestattet was den Aufenthalt angenehm macht.


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt deutschsprachiges Personal die evtl. Fragen beantworten und Tipps weitergeben. Top Service.


Gastronomie

6.0

Es gibt sechs Restaurante im Hotel. Das Buffetrestaurant hat jeden Abend ein anderes Thema. Es hat von Asiatisch bis Mediterran alles gegeben. Super lecker. Das Essen ist spitze! Die Atmosphäre sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Fitness, einen wunderschönen Spa zum verwöhnen, einen großen Pool und viele Schwimmpool in der Anlage. Es gibt jeden Abend Livemusik und Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elga (51-55)

Juli 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber dieses gehört definitiv zu den besten! Eine traumhafte, großzügige Anlage. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wunderschöne Poolanlage.Sehr nettes Personal. Tolles Essen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den a la carte-Restaurants. Man sitzt überall wunderschön. Am allerbesten hat es uns aber im "La Caravelle" Restaurant gefallen, das Essen ein Traum, die Kellner super freundlich und man kann toll am Meer sitzen. Der Strand ist relativ schmal und am Flutsaum liegen viele abgestorbene Korallen, Badeschuhe sind empfehlenswert - trotzdem ist es schön auf den bequemen Liegen, alles sehr gepflegt. Es kommen Strandverkäufer vorbei, aber die sind nicht unangenehm aufdringlich. Wir wollten uns erholen und das hat wunderbar geklappt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine gute Stunde. Es ist nicht weit in den Ort. Der botanische Garten ist nicht weit.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, gute Betten, großes Badezimmer. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war so lecker, dass ich leider 3 kg zugenommen habe. Wir haben alle a-la-carte-Restaurants ausprobiert, es war überall super. Auch das Buffet war reichhaltig und toll. Man sitzt überall sehr schön, hat entweder einen traumhaften Meerblick oder schaut auf den schönen Pool. Ganz besonders hervorheben möchte ich das "La Caravelle"-Restaurant - das war unser absoluter Lieblingsplatz, sowohl zum Frühstück als auch abends.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine tolle Poolanlage. Abends gute Live-Musik in den Bars. Es gab z.B. auch eine tolle Feuer-Show am Strand. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt, wir lagen eigentlich nur am Strand, wenn wir keinen Ausflug gemacht haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Strand