MLL Mediterranean Bay - Adults only

MLL Mediterranean Bay - Adults only

Ort: El Arenal / S'Arenal

68%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
4.2
Service
4.2
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Rolf (56-60)

August 2020

Hotel meiden

1.0/6

Horrorurlaub In der Zeit August 2019. Der Abfluss in der Dusche war verstopft, das Wasser lieft jeden Tag ins Zimmer. Wir mussten täglich nach dem Duschen das Wasser selbst aufputzen ist, jede Reklamation war vergeblich, Abhilfe von Seitens des Hotel kam keine. Im anderen Zimmer waren die Betten so schlecht, dass die Stahlfedern der Matratzen in den Rückten drücken. Wir mussten mit Schmerzen im Bett ausharren. Nach drei Tagen und intensiver Reklamation wurden die Matratzen getauscht, leider waren dann die getauschten Matratzen noch schlimmer. Wir haben dann Decken als Unterlagen genommen, um die Schmerzen zu dämpfen. Nach Klage gegen das Reiseunternehmen, das uns diese Hotel empfohlen hat, wurden uns läppische 8,50 EUR pro Tag, also insgesamt für zwei Katastrophenzimmer 136 EUR als Schadenersatz zugesprochen. Der Urlaub war völlig verdorben. Ich kann nur warnen, bitte dieses Hotel unbedingt meiden.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

SonjaundChristoph (36-40)

März 2020

Nicht noch mal !

3.0/6

Sehr viele Zimmer je Etage. Diese wurden klein gehalten um mehr Leute aufnemen zu können. DasHotel ist EXTREM hellhörig wer Ruhe sucht ist hier falsch. Auf der Toilette kaum platz. Die Dusche ist im Wohnbereich. Wände und Mobiliar teilweise kaputt. Als Decke nur ein dünnes Lacken. Mitarbeiter freundlich und bemüht auch wenn nicht alles ernst genommen wird was man mitteilt. Essenssahl ist eine Kantiene mit sehr schlechtem Essen. Das Essen ist wirklich unterirdisch! . Alkoholfreie Coctails im All in gibt es nur eine einzigen und der ist unterirdisch. Einzig schön ist das bei All in echte Cola bzw. Fanta und Sprite auf Nachfrage in Flaschen serviert wird.Generell eh alles nur Zuckerzeug wie eben bei All IN üblich. Einzig das Frühstück war OK wobei hier auch wieder das algemeine Problem mit ordentlichem Brot und Brötchen besteht. Die Umgebung ist zu vernachlässigen weil wir das Hotel nur zum schlaffen brauchten den sonnst hätten wir es sicher nicht gebucht da es umringt von anderen Gebäuden ist und es keine ordentliche Aussicht gibt auser auf Beton und Nachbarzimmer. Die Balkone haben zu Seite keinen Sichtschutz man kann quer über alle Balkone schauen und wenn man wollte auch einfach auf den nächsten wechseln. Parkplätze sind mangelware ich will nicht wissen wie das in der Hauptsaison ist wenn in der Nebensaison schon teilweise 1 Stunde rum geht bevor einer frei wird. Putzpersonal ist nachlässig Toilette wird nicht geputzt und Banderole einfach aufgelegt. Alles in allem haben wir für die Qualität zu viel gezahlt und zu wenig erhalten. Unsere Mitbewohner im Hotel hatten einen Altersdurchschnitt von 65 was aber gut war den am Abend vor der Abreise kamen jüngere menschen und die weren extram laut bzw. man hörte wegen der Bauart des Hotels alle Türen knallen, jede Unterhaltug und jeden Pups. Die guten Bewertungen können wir nicht verstehen den dazu gibte wirklich keinen Anlass und wir sind nicht verwöhnt oder anspruchsvoll !!! Wie das Hotel im Jahr 2018 und 2019 bei Hollidaycheck ausgezeichnet worden ist blebit wohl das Geheimniss von Hollidaycheck.....


Umgebung

2.0

Umringt von Gebäuden keine schöne Aussicht. Laut durch Passanten.


Zimmer

3.0

In schlechtem Zustand und sehr sehr Hellhörig. Jeder kann bei jedem auf dn balkon steigen und schauen.


Service

4.0

Wünsche wurden schnell versucht zu erfüllen.


Gastronomie

1.0

Absollut unterirdisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bingo, unbekannte Künstler und Tanzabende. Alles eher auf Pensionäre abgestimmt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Februar 2020

Für eine Woche zu empfehlen, aber nur UF oder HP

4.0/6

Ich kannte bereits das Hotel. Allerdings war es diesmal voll ausgebucht. Es war voll in spanischer Hand. Die Küche hat mir gereicht. Negativ: Die sogenannte Hotelbar war total überlagert. Oft nur eine Person hinter der Bar. Man musste lange warten, manchmal 30-40 Minuten. AI lohnt sich dann gar nicht. Sind dann in ein Lokal in der Nähe gegangen. Die Mitarbeiter /innen Laura und Jhon haben allerdings alles gegeben. Es war nicht zu schaffen. An der Rezeption wurden wir freundlich von Inna begrüßt und bei Fragen stehts eine ordentliche Antwort bekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Corina (46-50)

Oktober 2019

nicht zu empfehlen

1.0/6

Nicht empfehlenswert. unfreundlich. Das Restaurant war sehr ungemütlich, laut. Geschirr war Mangelware. Das Essen oftmals kalt.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine Karin (56-60)

Oktober 2019

WO IST DER 4. STERN ???????

1.0/6

Wo ist der 4. Stern? Das war nicht unser erster Urlaub auf Mallorca in einem 4. Sterne Hotel, aber mit Abstand das Hotel mit dem schlechteste Standard. Bei einem 4 Sternehotel erwarte ich ein gewisses Niveau und Ausstattung. Zimmer: -Sehr kleines Zimmer, aber sauber-Schubladen mit circa 4 Zentimeter Innenhöhe nicht nutzbar -Keinerlei Deko z. B. ein Bild an der Wand -Keine Information zum Hotel und der Umgebung in Form einer Hotelmappe, über Märkte, Busverbindungen, Wäscheservice, Telefonnummern usw. -Im Bad auch Minimalausstattung, keine hochwertigen Pflegeprodukte oder Kosmetiktücher -Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen ein Zimmer neben dem Aufzug. Aufgrund der Abluftanlage aus der Küche, die um 05:30 Uhr jeden Morgen startete und sich anhörte, als ob eine Bombe einschlug, war an Schlaf nicht mehr zu denken. Essen: -Trotz entsprechender Hinweise, betraten die Gäste am Abend im Muskelshirt und Badehose den Speisesaal -An einem Abend putzte das Servicepersonal noch den Boden im Speisesaalbevor die Gäste eintraten -Morgens wurden nur Spiegeleier und Pfannkuchen vorbereitet und auf Wärmeplatten gelegt, alles war dadurch nur lauwarm bis kalt. Es wurde auch auf Wunsch kein Omelett zubereitet. Ab dem 3. Tag sind wir auswärts zum Frühstücken gegangen, denn ein gutes Frühstück ist uns sehr wichtig. -Der Kaffee und die Säfte waren ungenießbar. Die Küche und das Servicepersonal haben sich ihren Kaffee von der Maschine hinter der Bar geholt, warum wohl??? -Durch die quietschenden Stuhlbeine am Boden war es unerträglich laut beim Essen -Zahlreiche Teller und Besteck waren stark verschmutzt -Das Gemüse, entweder verkocht, frittiert oder aus dem Glas-Häufig fehlte die Beschriftung bei den Speisen -Es gab keine Abwechslung beim Obst, immer die gleichen Sorten (Das Obst war die ganzen 8 Tage das gleiche) -Insgesamt war es die Qualität einer schlechten Kantine Personal: -Die Reinigung der Zimmer funktionierte zuverlässig -Die Rezeption war freundlich und sprach auch sehr gut deutsch -Bei unserer sehr frühen Ankunft fragten wir ob wir noch ein Frühstück bekommen könnten, besonders, weil wir am letzten Tag auch sehr früh abreisen würden. Daraufhin wurde es uns für 10€ pro Person angeboten, in jedem 4 Sterne Hotel, in dem wir bisher früh angereist sind, gab es ein kostenfreies Frühstück.Sonstiges -Der Pool war winzig und sehr ungemütlich, auch dort hätte man mit Dekoration etwas machen können -Die hochgelobte „Skylounge“ - gern hätten wir dort den Sonnenuntergang bei einem Cocktail genossen, aber die Öffnungszeiten waren: 11.00h – 18.00h. Auf Anfrage wurde uns gesagt es wäre abends zu kalt (es war 18 – 20 °), zumindest bis zum Sonnenuntergang hätte man sie offen lassen können. Am letzten Morgen bekamen wir aufgrund unserer frühen Abreise (06:15 Uhr) noch ein kaltes Frühstück. Eine Kakerlake die vor der Tür zum Speisesaal entlangkrabbelte, wurde vom Rezeptionisten ignoriert. Wir rätseln bis heute, mit welcher Ausstattung sich das Hotel den 4. Stern verdient hat !!!


Umgebung

2.0

Der Shuttle vom Flughafen dauerte 2 Stunden


Zimmer

3.0

sieh Text


Service

3.0

Siehe Text


Gastronomie

1.0

Siehe Text


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein einziges Mal gab es eine Abendunterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Oktober 2019

Preis Leistung OK

4.0/6

Mitarbeiter bemüht Man müsste die Worte Gast und Kunde mal erklären ! Gegend ist dreckig und laut Hotel ist nicht schlecht Essen ok - hatte schon 3 Sterne Hotels, die viel besser waren - aber es war ok


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (66-70)

Oktober 2019

Ich würde dieses Hotel eher nicht mehr Buchen .

4.0/6

,Das Hotel und die Zimmer sind sauber.Die Zimmer sind etwas klein,aber es geht.Beim Abendessen etwas Chaos weil 4 Busse voll Leute hier waren.Die Fleischspeisen waren großteils Zäh und lauwarm.Die Fleischqualität war mittel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Austra (66-70)

Oktober 2019

Gutes, solides hotel.

4.0/6

Hotellage hat uns sehr gut gefallen. Zentral und doch ruhig. Wir hatten einen Mietwagen und von daher war der Ausgangspunkt sehr gut,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr schöne moderne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, man konnte sehr gut schlafen.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Oktober 2019

Falsches Hotel in netter Stadt.

2.0/6

Das Hotel ist eindeutig auf Massenabfertigung für den All-Inclusive-Bereich ausgerichtet. Es verfügt über sehr kleine Zimmer, die mehrere technische Mängel aufwiesen. Der Frühstückskaffee war schon recht grausam. Das restliche Frühstücksbüffet aber nicht übel. Leider konnte das die Abendküche nicht von sich behaupten. Fleisch und Paella waren dröge und laff. Die Salate bestanden samt und sonders aus Mayonaisekompositionen. Das frische Obst wahrscheinlich günstig, da unreif und geschmacksfrei. Das Hotel wird sich eines Besuches Unsrerseits wohl nicht mehr erfreuen. Hervorheben möchte ich jedoch noch, dass zumindest das Personal nicht unfreundlich war.


Umgebung

Sehr schöner Ausblick von der Dachetage (Sky-Bar). (Leider erst spät geöffnet und vor 18 h wieder zu. In der zweiten Woche kein Service mehr dort.) Zimmer zur Straße, daher recht laut. Aber erträglich. Kurzer Weg zum Hafen. Schöne Restaurants in der Nähe. Ganz gute Busanbindung.


Zimmer

Sehr kleine Hucke. Vor allem überheizt, da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Die Betten waren für mich ok, für meinen Partner zu unbequem.


Service

Nicht bewertet

Room-Service war ok. Die Reklamation wegen defektem TV und defekter Dusche wurde schnell bearbeitet.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück war ok, das Abendessen gar nicht. Man merkte deutlich, dass das Hotel in erster Linie auf All in ausgerichtet war. Wir haben daher nur einmal unsere Halbpension in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit Nähe zum Strand und Ballermann

5.0/6

Schönes Hotel abseits vom Ballermann-Trubel! Essen sehr gut. Buffet wird auch kurz vor Ende der Essenszeit noch aufgefüllt.


Umgebung

5.0

Ca. 15 Min. Fußweg zum Megapark. Nähe des Hafens gelegen. Sollte man mit dem Auto anreisen bieten sich auf der Straße einige Parkmöglichkeiten. Nur am Wochenende ist der Platz recht knapp


Zimmer

5.0

Sehr sauber. Tägliche Reinigung. Türen schließen recht laut. Blöd in der Nacht.


Service

5.0

Die ein oder andere Dame am Empfang sollte ihre schlechte Laune zuhause lassen. Der Rest aber sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen mit großer Auswahl. Fleisch wird frisch gebraten. Buffet wird ständig aufgefüllt. Frühstück ebenfalls sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

September 2019

Schönes Hotel, bei dem das Gewisse "Etwas" fehlt

5.0/6

Das Hotel verfügt über eine saubere und gepflegte Anlage, nah zum Strand, leider sehr hellhörig, 3 pools, Essen war spitze. Eher 3,5 Sterne anstatt 4.


Umgebung

6.0

Zum Strand 5 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, man ist dem lauten Ballermann-Geschrei zum Glück nicht ausgesetzt


Zimmer

4.0

Doch etwas klein und sehr hellhörig, jeden Morgen fährt die Kehrmaschine der Stadt dort lang. Nachts hört man die Partygäste nachhause kommen, wobei ich von Natur aus einen leichten Schlaf habe.


Service

5.0

Im Restaurant 6 Sterne, Bar 4, an der Bar oft Chaos, man wird manchmal nicht beachtet und erst bedient wenn die Barkeeper sich mit Landsleuten fertig unterhalten haben, einige Aktionen der Barkeeper sind lustig, aber manchmal auch überpaced. 5x den Strohhalm Becher wegziehen etc. Entsorgung der Einweg Plastikbecher erfolgt mit Rest Eiswürfeln im Müll, dementsprechende Suppe läuft dann tagsüber auf den Fliesen entlang auf der Terrasse, Reinigung Fehlanzeige.


Gastronomie

6.0

Hier war ich aufgrund der zuvor gelesenen Bewertungen sehr kritisch eingestellt und wurde vom Gegenteil überrascht. Es war immer was dabei und auch die Auswahl war ausreichend, zu jeder Mahlzeit 3 Teller und immer satt, was will man mehr


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht wahrgenommen, alle 2 Tage wurde abends animation in Form von Sängern gemacht, von 21:30 bis 23 Uhr, diese waren sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2019

Haut einen nicht um, aber durchaus in Ordnung!

4.0/6

Ganz gut gelegen, recht laute Umgebung was uns nicht gestört hat, Live Acts unterhalten das ganze Hotel ob man will oder nicht, aber für ein paar Tage ein Hotel das definitiv in Frage kommt besucht zu werden.


Umgebung

4.0

Reichlich voller Strand in 6-7 min erreicht. Fahrrad Verleih 1 min. Restaurants und Bars beginnen mit der Hauptstraße und hören nicht auf. Bierkönig und Megapark eher weiter entfernt. Ungünstig wenn man diese jeden Tag besuchen will, man kann nicht mal eben fix im Hotel noch was holen.


Zimmer

4.0

Klein aber fein. Vom Balkon konnte man zu jedem anderen Balkon rüber steigen. Unheimlich.


Service

4.0

Die Damen an der Bar waren immer super lieb. Service im Restaurant freut sich bei der vielen Arbeit sehr, wenn man seinen Teller auch mal selbst weg räumt. Aber natürlich tun sie auch das für einen, wenn man es möchte.


Gastronomie

3.0

Eher unbefriedigend. Ab und zu hat uns etwas geschmeckt. Aber im Großen und Ganzen hat die Würze gefehlt bei den Hauptgerichten. Mittags noch schlimmer als zum Abend. Wenn abends die Herren am Grill standen war das Fleisch durchaus gut. Die Damen zum Mittag haben irgendwie etwas falsch gemacht. Frühstück war gut. Für jeden etwas dabei und nicht zu wenig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool meistens voll, trotz Meer in der Nähe. Die Live Acts am Abend begeisterten uns nicht. ABBA Show Girls sind dann doch nicht unsere Welt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

September 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Sauber, allerdings keine 4 Sterne wert Speiseraum ist eine Katastrophe. Laut wie in einer Kantine. Keine Parkmöglichkeiten Zimmer zur Straße hin Lärm


Umgebung

2.0

Ballermann 1 Nebenstraße


Zimmer

2.0

Sauber, allerdings sehr klein. Selbst mit Upgrade . Waschtisch nicht getrennt vom Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Die Atmosphäre glich einer Kantine. Das Essen wurde schlecht zubereitet. Fisch teilweise noch roh. Fleisch zäh. Frühstück war ok. Getränke an der Skybar mussten, trotz all inklusive, noch bezahlt werden. Alle Getraenke wurden in Plastikbechern serviert.(ausgenommen der Kantine) Bis 23 Uhr Schlange stehen, um noch Getraenke zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool konnte vor 9.30 Uhr nicht benutzt werden, da er abgesperrt war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Hotel mit Mängeln bezüglich Zimmern und Sauberkeit

3.0/6

Das Hotel ist in Ordnung, allerdings haben uns mehrere Sachen gestört, insbesondere das Zimmer und der Service. Für Partyurlauber die tagsüber Ruhe wollen okay, ansonsten schwierig. Sollte eher ein Drei- statt Vier-Sterne-Hotel sein.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es circa 5 Minuten. Zum Megapark circa 20 Minuten Fußweg, zum Bierkönig ca 25 Minuten. Das ist in Ordnung, zumal wir nicht mitten im Trubel sein wollten. Insgesamt ist es recht ruhig. Transfer vom Flughafen etwa eine halbe Stunde.


Zimmer

2.0

Mit unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Zwar war es insgesamt sauber, aber es sah auch relativ abgewohnt aus. Die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen und die die Möbel wirkten sehr billig. Das Zimmer und der Balkon waren insgesamt sehr klein und es gab keinen richtigen Kleiderschrank, sodass wir aus dem Koffer leben mussten. Das Bett war nur 1,40m breit und hatte nur eine große Decke anstatt zwei. Für Paare okay, als Freundinnen gerade noch so. Die Aussicht vom Balkon war mies, wi


Service

2.0

Der Service im Restaurant war in Ordnung, es wurde regelmäßig abgeräumt und das Personal war freundlich. In der Poolbar sah das leider anders aus. Dort waren die Leute hinter der Bar so mit sich selbst oder dem Schäkern mit den spanischen Gästen beschäftigt, dass man Mühe hatte, seine Bestellung aufzugeben. Es ist nicht so, dass ich denen ihren Spaß nicht gegönnt hätte und ich sehe ein, dass das dort etwas lockerer zugehen mag, allerdings habe ich das Verhalten als unprofessionell empfunden. Pro


Gastronomie

4.0

Das Essen war durchaus in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war ziemlich standartmäßig, aber durchaus in Ordnung. Bei Mittag und Abendessen war die Auswahl okay, wenn auch wenig abwechslungsreich. Es gab verschiedene warme Gerichte (Nudeln, Fleischgerichte, Gemüse, frisch gebratenes Fleisch und Fisch), ein Salatbuffet (Rohkost, angemachte Salate zB Nudelsalat), ein Süßspeisenbuffet mit Eis, frisches Brot und eine Tagessuppe. Das Essen schmeckte etwas fad, konnte aber gut nachgewürzt werden. Man kann


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es keine Animation, was aber auch in Ordnung ist. Abends ist wohl Programm, beispielsweise kommt eine Sängerin. Das haben wir aber nicht genutzt. Am Pool waren ausreichend Liegen vorhanden, man hat auch am späten Vormittag noch eine Liege bekommen. Allerdings können die anderen Gäste sehr anstrengend sein, weil sie sich extrem laut unterhalten und mit Boxen Musik hören. Es gibt eine Sauna, aber die war geschlossen. Schön ist die Dachterasse mit Bar und kleinem Pool, allerdings mus


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

September 2019

Feines Essen

6.0/6

Schönes Hotel. Die Zimmer sind relativ modern. Es ist immer sauber und jeden Tag kommt das Zimmermädchen. Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war sehr vielseitig (Buffet) und das Abendessen war sehr lecker. Es hatte zudem ein sehr gutes Salat und Dessertbuffet. Da ich mein Zimmer gerade beim Eingang hatte war es Nachts manchmal etwas laut von den Touristen. Der Fernsehempfang ist regelmässig von Unterbrüchen begleitet. Das hat mich aber nicht gross gestört. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist etwa 7 Minuten vom Strand entfernt und liegt etwas erhöht. Ich habe für eine Woche 730 Euro inkl. Flug und Transfer bezahlt (im September) und finde das ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ich überlege mir wieder dahin zu gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

September 2019

Zu laut kaum geschlafen

2.0/6

Hotel ist sauber aber extrem laut Für Partyurlauber geeignet aber für Paare die einen entspannten Urlaub machen wollen nicht zu empfehlen


Umgebung

5.0

Man ist schnell am Strand und im Geschehen


Zimmer

4.0

Sauber aber sehr klein


Service

3.0

Ok


Gastronomie

3.0

Der Speisesaal ist unglaublich laut gleicht einer Kantine. Man sitzt sehr nah am Nachbartisch und kommt kaum zwischen den Tischen durch. Das Frühstück ist in Ordnung beim Abendessen muss man Glück haben etwas zu finden. Die Tische sind selten eingedeckt die Kellner kommen gar nicht nach. Waren trotz „all in“fast jeden Tag draußen essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

In arenal gibt es viele Unterbrechungsmöglichkeiten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

September 2019

Wer keinen Erholungsurlaub machen will ist hier ri

4.0/6

Das hotel war im großen und ganzen ok das einzige was überhaupt nicht ging das einfach Handwerker in den Zimmern waren ohne das vorher mal Zusagen auch von einem bitte nicht stören schild haben sie sich nicht stören lassen einfach ins Zimmer zugehen. Auf Anfrage bei der Rezeption was das den solle sagte man nur Sorry! Aber sonst war alles ok sehr zentral also Kiosk und Co alles in der nähe, essen war auch ok war zwar nicht die riesen Auswahl aber für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cornelia (36-40)

September 2019

Gutes Hotel in ruhiger Lage .- Zu empfehlen

5.0/6

Ruhige Lage. Etwas vom Zentrum entfernt, aber absolut okay. Zimmer relativ klein aber gemütlich und sauber. Einzig der Speiseraum ist ungemütlich und hat Kantinenflair. Zum schnellen Essen geeignet, aber nicht zum Genießen. Essen jedoch in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2019

Nie wieder!!!!

2.0/6

Ich kann von dem Hotel nur abraten. Das Personal war unfreundlich ( ausgenommen Reinigungspersonal) , das Essen ohne große Abwechslung, geschmacklich was es ok aber 5 Tage den selben Fisch und Fleisch... ohne Worte. Kleine Bar im Keller würde als Poolbar verkauft. Die Zimmer sehr klein und ohne Toilettentür.


Umgebung

Sehr laut


Zimmer

Keine Toilettentür vorhanden, nur ein dünnes Brett was eine Schiebetür darstellen sollte. Sie war nicht mal durch, es war als wenn mein Kollege im Schlafzimmer sein Geschäft erledigt hätte


Service

Nicht bewertet

Barkeeper unfreundlich, der Rest war ok, nur das Reinigungspersonal hat überzeugt.


Gastronomie

Nicht bewertet

Kaum Abwechslung, geschmacklich war es ok


Sport & Unterhaltung

Es war so gut wie keins vorhanden


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (46-50)

September 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Massenabfertigung, kaltes Essen, matschig, miese Qualität, trockenes Brot, schlechte Kantinen sind besser, Plastik soweit man gucken kann, unfreundlich, kein Bad, überbucht


Umgebung

2.0

Stadthotel mit Bahnhofs Geräuschkulisse


Zimmer

3.0

Relativ Sauber, super klein, keine Badabtrennung, Waschtisch und Dusche im Raum, nur WC duch Glasschiebetür abgetrennt


Service

1.0

Gleichgültiges Personal


Gastronomie

1.0

Das aller Letzte, jede ranzige Pommesbude macht besseres Essen, 4Sterne Standard aus Plastikbechern, keine Informationen über beinhaltete Leistungen, auf Nachfrage nur pampige Antworten, nach den Motto "das was da ist"


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

September 2019

Früher gut,heute ein schlechter Massenbunker auf B

2.0/6

Früher eine gute Adresse mittlerweile ein Massenabfertigungsbunker. Schlangen an der Rezeption,beim Essen. Alles nur noch Plastik billigster Art. Essen gruselig. Im Zimmer Waschtisch im Raum. Wohlfühlfaktor gleich null. War schon 8 mal in diesem Hotel,aber auch das letzte mal. Früher habe ich es gerne empfohlen weil es Familiär war,heute nicht mehr,denn auch das Personal was früher super war ist nicht mehr da


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Unterirdisch


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Luise (19-25)

September 2019

Gutes Hotel, gute Lage, Essen super

4.0/6

Das Hotel liegt ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Es befindet sich am Anfang des Ballermann, aber dennoch sehr zentral gelegen.


Umgebung

5.0

Anfahrt war ca 45 Minuten, da wir einige andere Hotels anfuhren.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war modern eingerichtet, aber dennoch schon abgewohnt. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Betten waren der Horror, ständig schoben diese sich auseinander und von der Wand weg . Das "Doppelbett" bestand nämlich aus 2 einzelnen Betten, die irgendwie rollen konnten. Außerdem war das Bett sehr weich. Dusche und WC waren ordentlich, aber auch schon abgenutzt.


Service

6.0

Der Service war hervorragend - vorallem im Restaurant


Gastronomie

5.0

Die Angestellten im Restaurant waren super. Sie waren alle freundlich , zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ständig wurden alle Wünsche erfüllt und die Tische bereinigt. Es gibt zum Frühstück immer frische Pancakes und Spiegeleier. Zum Mittag und Abendessen gab es immer frischen Fisch gegrillt und im Wechsel extra noch Fleisch. Von Schweinebraten bis Rippchen über Putenbrust- einfach immer etwas Leckeres. Der einzige Minuspunkt war, dass es im Restaurant unglaublich kalt


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer den Pool gab es nichts an Aktivitäten. Bei den Abendprogrammen waren wir nicht. Der Poolbereich sah am Abend saumäßig aus und klebte überall, da die Mülleimer aufliefen. Die Mädels an der Poolbar waren eher weniger geeignet. Leider verstanden diese manchmal weder deutsch noch englisch . Außerdem dauerte es ewig ,bis die Getränke fertig waren. Die Mädels flüchten oft rum und schmissen die Eiswürfel und "Werkzeuge " und leeren Flaschen durch die Gegend- wirkten sehr genervt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidi (66-70)

September 2019

Lieber zu Hause Urlaub machen.

1.0/6

Furchtbares Essen. Die warmen Gerichte waren immer kalt. Die Brötchen am Morgen waren mehrere Tage alt. Geschmacklich waren alle Speisen nicht zu erkennen. Waschtisch viel zu klein und ohne Zahnputzbecher. Zimmer oberflächlich gereinigt. Bettwäsche kratzt.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2019

Schlecht!

1.0/6

Unfreundliches Personal und dreckig, wir kamen an und wurden sowas von unfreundlich bedient... dann auch noch in ein anderes Hotel geschickt - man wollte uns dafür ein Taxi bestellen, dies wurde vergessen... der Herr am Check in dachte, dass wir kein Spanisch verstehen und redete mit seiner Kollegin über uns... wir machten ihn dann darauf aufmerksam und er wurde still. Nie wieder betrete ich dieses Hotel! Im Foyer und die Außenanlagen waren ebenfalls sehr ungepflegt.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

September 2019

Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert..

3.0/6

Keine 4 Sterne , würde ich nicht mehr buchen.Die Umgebung ist alles andere als schön . Das Essen ist soweit ok, es findet sich immer etwas


Umgebung

3.0

Transfer geht recht schnell ,zum Strand und zu den Geschäften sind es wenige Minuten.Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse ,mit Supermärkten und Geschäften in der Nähe.


Zimmer

2.0

Das Hotel war total überbucht,wir hatten Doppelzimmer (kein Sparpreis) gebucht,was wir bekommen haben,habe ich so noch nie gesehen.,alles auf engstem Raum.WC hat eine Glastüre,die oben und unten offen ist,das Bett ist ca.140cm.unsere Shirts,Hemden und Blusen liegen auf einem Stapel , Unterwäsche bleibt im Koffer,da kein Platz vorhanden. Die normalen Doppelzimmer sind wesentlich großzügiger. Eine Reklamation war unnötig,da einige Personen in andere Hotes geschickt wurden,da hier anscheinend komp


Service

3.0

Mitarbeiter sind zum Teil bemüht,freundlich und aufmerksam.ist jedoch etwas anderes.


Gastronomie

3.0

Essen ist ok,man findet etwas,jedoch auch keine 4 Sterne.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2019

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

4.0/6

Ich war jetzt zum. 3. Mal in dem Hotel und habe nichts auszusetzen. Das Personal ist super freundlich - vor allem in der Bar, die Reinigungskräfte sind gründlich und das Essen schmeckt fabelhaft. Ich werde bestimmt ein 4. Mal wiederkommen. Schade, dass das Hotel ab November geschlossen ist. Da muss ich leider immer ein anderes Hotel nehmen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 25 Minuten. Zum Strand 5 Minuten. Man kann im Hotel sehr gute Ausflüge buchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist extrem freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden 2. Tag gab es Abend-Shows. Sehr schön gemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2019

Strandurlaub auf Mallorca

4.0/6

Das Hotel war im großen und ganzen nicht schlecht . Der Empfang war freundlich und das uns zugewiesene Zimmer war sauber und ausreichend. Das schönste am Hotel war die herrliche Dachterasse mit Sky Bar. Der Poolbereich war ausreichend aber die Liegen waren um 8 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt . Wir hatten all inklusive gebucht was ich aber bei diesem Hotel nicht mehr machen würde. Das Frühstück war perfekt es war alles vorhanden und die Auswahl war gut . Das Abendessen war dagegen so schlecht das wir an einigen Abenden dort nichts gegessen haben und lieber in eins der angrenzenden Restaurants gegangen sind . Der Zimmerservice war sehr gut unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt.


Umgebung

Die Lage vom Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt aber an diesem Abschnitt kann man keine Liegen mieten.


Zimmer

nicht sehr Groß aber vollkommen ausreichend


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer freundlich und der Zimmerservice perfekt. Bei fragen wurde einem schnell geholfen .


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück in diesem Hotel ist bestens es hat uns an nichts gefehlt . Das Abendessen war dafür so schlecht das wir meistens in angrenzenden Restaurants essen waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2019

private reise

6.0/6

es hat alles gepasst.schoenes zimmer .gutes essen .sehr freuntliches personal. alles war gut.sehr gepflegtes hotel. essen abwechslungsreich schmackhaft und vorallem heiss.ist zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (51-55)

September 2019

Hotel Verbesserungsfähig

4.0/6

Tolle Lage,nicht weit vom Strand, und vom Geschehen,und doch ruhige Lage. Hotel Angestellte waren alle sehr freundlich,vor allem die an der Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber,und schön.Obwohl einiges wie daß Silikon oder abgeblatztes, erneuert werden müsste. Das mango....Das Essen ist ja wirklich Geschmacks Sache..Da habe Ich vllt. wenns hoch kommt,vier Sachen gefunden ,die gut waren..Aber wenn man sich Morgens auf eine Tasse Kaffee freut ,und die schmeckt nach undefinierbaren etwas,da möchte man schon davon laufen. Es kann doch nicht so schwer sein, eine richtig gute Kaffeemaschine für die Gäste hin zu stellen! Die Sky Bar....Mega toll !!!! Aber muss da, der Aufpasser Typ,jedesmal hoch kommen,und einem die Laune vermiessen, weil er mit den Angestellten an der Kasse ,wie auch immer kontrolliert .Und die Leute fast 20 Minuten auf ihr Getränk oder bezahlen wollen, warten müssen.Wenn Ich nochmal dort hin gehen würde,dann nur zum Schlafen. Essen würde ich in der La Marina,unten am Strand ,das Ambiente und Essen top.....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

LaraUndAnna (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

4.0/6

Gutes Hotel für Strand- und Partyurlaub in ruhiger Lage (Strand und Bierkönig fußläufig zu erreichen), schöne Zimmer und gutes Frühstück!


Umgebung

5.0

Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte nur etwa 15 Minuten. Der Weg zum Sandstrand betrug ca. 5 Minuten und der Strand hat uns wirklich gut gefallen. Viel Platz zum Liegen am Strand und meist gab es auch Schattenplätze. Zum Megapark musste man etwa 25 Minuten laufen und zum Bierkönig noch mal 10 Minuten weiter. Nachts im Hotel hat man vom Partyrummel nichts mitbekommen. Eine Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel. Wir sind einen Tag mit dem öffentlichen Bus nach Palma gefahren, was etw


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön, aber relativ klein. Das Badezimmer war riesig und gut ausgestattet (Föhn, Zahnputzbecher...). Leider war der Duschvorhang unten sehr stark verschimmelt und das ganze Badezimmer war nach dem Duschen überflutet. Der Balkon war sehr gemütlich mit 2 Stühlen, einem Tisch und Wäscheleinen. Das Bett war sehr bequem und die Schränke und Ablageflächen ausreichend.


Service

4.0

Die Begrüßung durch die Rezeptionistin war sehr unfreundlich. Sie hat uns nicht mal begrüßt, sondern direkt die Ausweise verlangt und uns darauf hingewiesen, dass wir uns beeilen müssen, weil wir nur noch 10 Minuten Zeit hätten um das Abendessen zu uns zu nehmen. Die Kellner im Restaurant und vorallem an der Poolbar waren immer sehr freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und nett.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war wirklich sehr sehr gut. Es gab viel Auswahl und die Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Wir hätten uns lediglich Marmelade/Nutella/Honig gewünscht, die nicht in Plastik verpackt sind. Das Mittag- und Abendessen hat uns nicht so gut gefallen, da es an Auswahl und Abwechslung fehlte. Es gab jeden Tag die gleichen Nudeln und Pizza und vorallem vegetarische Speisen waren kaum vorhanden! Außerdem wäre eine korrekte Beschriftung der Gerichte gut gewesen (In der Gemüselasgne


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht beurteilen, da wir nur für die Mahlzeiten und zum Schlafen im Hotel waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

September 2019

Schönes Hotel am Ende von Arenal.

6.0/6

Schöne Zimmer. Alles sauber. Die Superior Zimmer sind neu und modern eingerichtet. All inkl. ist sehr gut. Immer alles frisch und lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

August 2019

Einfaches aber gutes Hotel trotz abgelegene Lage

4.0/6

Wir würden aufgrund einer Überbuchung in diesem Hotel untergebracht und wären sehr zufrieden. Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, sehr freundliches Personal vorallem an der Rezeption.


Umgebung

3.0

Ruhigere Gegend auf einem steilen Berg, Fußweg zum Strand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rami (46-50)

August 2019

Gute Wahl für Arenal

5.0/6

Das Hotel liegt an einem Hügel. Die Straße führt direkt zum Strand - ca. 5 -6 min vom Hotel entfernt. Es macht von außen und innen einen guten Eindruck. Etwas Spektakuläres sollte man nicht erwarten, aber mein Zimmer war neu gestaltet, alles funktionierte gut und für eine Person war es auch groß genug. Man findet allerdings dort kaum Alleinreisende, dafür sind viele Gruppen, (junge) Paare und Freund/innen miteinander unterwegs. Das prägt auch die Atmosphäre in den Räumlichkeiten, es gibt Programm für diejenigen, die abends im Hotel bleiben möchten. Es ist eine gute Basis, um an den Strand zu gehen, aber auch für die Feierbiester nicht zu weit von den bekannten Partyorten. Man kann dort entspannen oder in der Umgebung feiern gehen.


Umgebung

Sehr günstig zum Strand, ohne direkten Kontakt zum Feierlärm. Der Strandabschnitt dort ist eher ruhig, trotzdem gibt es natürlich Geschäfte und Bars, die lange geöffnet sind. Davon merkt man absolut nicht. Es kommt natürlich darauf an, wer mit im Hotel wohnt. Einzig jeden Morgen wird man von der motorisierten Straßenreinigung geweckt.


Zimmer

Zimmer klein aber sehr in Ordnung. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Kühlschrank und allem sonst Nötigen. Bei meinem Aufenthalt war es ruhig, man merkt jedoch, dass die Zimmer hellhörig sind. Wegen der Straßenreinigung und evtl. auftretender Feierlaune andere Gäste lieber Ohropax mitnehmen


Service

Nicht bewertet

Top!! Rezeption immer mehrsprachig ansprechbar, freundliche Servicekräfte bei Reinigung und Gastronomie


Gastronomie

Nicht bewertet

Es war genug und für alle etwas da. Zwar gab es fast immer die gleichen Sachen morgens und abends (HP), aber die Auswahl war so reichhaltig - alles gut. Getränke sind beim Abendbrot extra zu zahlen - muss man wissen aber sind preiswert (zwischen 2 und 3 Euro).


Sport & Unterhaltung

Mindestens jeden zweiten Abend Musikprogramm (meistens Sängerin = Livegesang zu Playback-Musik), Pool wurde gern genutzt und war ok


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (26-30)

August 2019

Hotel ist schön groß und Sauber

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Zimmer eher klein aber sauber etwas Hellhörig dennoch okay. Essen war gut viele verschiedene Sachen und immer Heiß. An Verschiedenen Abend gab es am großen Pool Livemusik. Bis Megapark Bierkönig 20 min zu Fuß Zum Strand 5 Minuten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Hotel kann man nur weiterempfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist echt super. Es liegt nah am Strand (knapp 10 min Fußweg). Man ist wenn man die Straße runter geht direkt am Ballermann 1 und braucht beispielsweise zum Bierkönig 30 min zu Fuß. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Das All Inclusive Angebot war groß und es war immer sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und witzig. Wir werden definitiv nochmal wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

August 2019

Keine 4 * , laut und kalt . Essen aber lecker

3.0/6

Ein Hotel dass sich bemüht ein 4 Sterne Hotel zu sein. In manchen Bereichen wie dem Styling der Zimmer und dem Empfang passt das und auch mit der Sky Lounge , die ist wirklich schön. Der Pool ist aber zu klein. Der andere Hauptpool- sehr lieblos gestaltet . Personal total überlastet , Speisesaal gleicht einem Bahnhof im Winter. irrsinnig laut und eisig kalt . Das Personal - teilweise nicht alle- schmeißen das Besteck in ihre Abräumwagen , die Teller aufeinander , schieben die Metallstühle grob über den Boden, man merkt wie sie keine Lust auf dem Job haben. Nach dem Abendprogramm rückt das Personal die Stühle , Tische , Liegen in einer Lautstärke durch die Gegend. Sie werfen die Liegen Regelrecht nach unten. Das war wirklich ein lautes Hotel. Das haben wir als sehr unangenehm empfunden. Der Restaurantleiter sagte dass nächstes Jahr renoviert wird aber das nützt leider uns jetzt nichts . Der Speisesaal war soo kalt, dass ich mich total erkältet habe, da es schwer war, einen Tisch zu finden wo kein kalter Luftstrom von oben auf den Tisch kam. Schade , man will 4 Sterne aber das ist es nur teilweise. Preis-Leistung ok


Umgebung

4.0

Sehr weit zu laufen bis zum Strand mit Liegen, nur zum freien Strand ohne Liegen einigermaßen okay. 500 m Geschäfte gut zu erreichen , Taxistand vorm Haus. Das Viertel hat aber schon bessere Zeiten erlebt, Entfernung vom Flughafen nicht weit . Taxi kostet ca. 20 Euro . Bushaltestellen in der Nähe. Man muss nur etwas durchblicken welcher Bus wo hält. Palma sehr gut per Bus erreichbar .


Zimmer

4.0

Stylische Zimmer , für 2 Personen aber zu wenig Ablageflächen und recht klein. Toilette hat nur eine Schiebetür. Muss man mögen. Zimmerreinigung nicht so doll. Dauernd mussten Handtücher nachgefordert werden Und der Boden war schmutzig. Die Putzfrau Schien schon sehr gestresst ...


Service

5.0

Sie reagierten an der Rezeption und Küche sehr schnell bei Reklamationen, die Putzfrauen sprechen nur spanisch und deshalb keine Verständigung möglich. Barkeeper SkYLounge sehr freundlich . Cocktails und Sangria lecker.


Gastronomie

6.0

Essen war echt gut 4 Sterne hier angemessen, man sollte nur bei den Nudeln die Möglichkeit haben, selbst seine Soße zu dosieren und nicht einfach alles vermischen. Warum da Personal steht was dann nicht in der Lage ist das zu bewerkstelligen erschließt sich mir nicht,


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde jeden Abend Programm geboten, haben wir aber nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

August 2019

alles gut

6.0/6

gutes sauberes Hotel 400 meter vom jachthafen und etwa 2 km vom bierkönig (bus nr,25 ) super bar auf dem dach mit schöner ausicht Bedienung freundlich und schnell würde es weiterempfelen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rolf (61-65)

August 2019

Betten im Hotel sehr schlecht.

1.0/6

Matratzen durchgelegen. Federkern drückte in den Rücken. Anders Zimmer erst nach 5 Nächten. Abfluss der Dusche verstopft, Wasser läuft über. Jeden Tag musste der Boden aufgewischt werden. Putzpersonal kam nicht. l Tur trifft keine Schuld, muss aber für die Reiseminderung aufkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (41-45)

August 2019

Für 5 Tage Arenal und Partyurlaub bestens geeignet

5.0/6

Habe gerade dieses Hotel zum 2. mal gebucht für Juni 2020. Ich war dieses Jahr im August schon mal hier. Als ehemaliger Ballermann Tourist bevorzuge ich nun statt Playa de Palma das ruhigere El Arenal. Das Hotel ist etwas am Berg gelegen. Erreicht man es trotzdem, betritt man ein, vor ein paar Jahren komplett renoviertes Gebäude. Lustig ist das Aquarium im Empfangspult. Das Hotel besitzt einen Swimmingpool und eine coole Skylounge. Tagsüber konnte man hier gut verweilen und sich von der vergangenen Nacht erholen. Das Publikum ist bunt gemischt und für Alleinreisende gut geeignet, da hier auch Einzelzimmer vermietet werden.


Umgebung

4.0

Der Strand von Arenal ist in 5 Minuten zu erreichen, zur Playa de Palma, Ballermann und Schinkenstraße läuft man ein wenig. Ist aber nicht schlimm. Man kommt an vielen Kneipen und Bars vorbei und sieht ne Menge. Apotheken und Supermärkte wechseln sich auch ständig ab. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten und kostet 5 Euro. Taxi ca. 16 Euro.


Zimmer

4.0

Etwas klein, aber sauber. Etwas einfach gehalten, aber für mich hat es gereicht. Das Bett war auch ok. Dusche und WC waren auch in Ordnung...


Service

6.0

Etwas holpriger Start an der Rezeption. Aber der junge Mann war in Ausbildung. Am Anfang gingen Safe und Fernseher nicht. Die Batterien für den Safe habe ich sofort bekommen, der Fernseher wurde einen Tag später ersetzt. Die Frau an der Bar hatte immer gute Laune, die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden auch immer gewechselt. Ich war soweit zufrieden. Nachts unterstützt ein Security die Rezeption. Alles in Allem freundliche und immer bemühte Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Für alle Geschmäcker was dabei. Und für spanische Hotel Küche in Ordnung. Einzig der Speisesaal glich einer Autobahnraststätte. Die Stühle quietschen schrecklich... Zur kompletten Speisezeit war das Buffet immer gefüllt und am Herd wurde das Fleisch frisch gebrutzelt. Im All-Inclusive Bereich an der Bar bekommt man immer schnell Nachschub. Meine Frage lautet: warum wird in Einmal-Bechern ausgeschenkt? Ist doch schlecht für die Umwelt


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn eins da war ok... ich hab’s nicht genutzt. Abends war immer eine Unterhaltungsshow am Pool. Die ABBA live Band konnte sich hören lassen. Der Hauptpool ist etwas klein, aber die Skylounge ist mega.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2019

Toller Urlaub

4.0/6

Das Essen ist gut. Die Zimmer auch. Das Personal ist freundlich. Was ich nicht gut finde, ist das es bei all inclusive 1x Becher gibt. Es wäre schöner wenn es Wiederverwendbare Becher gäbe. Viele flogen auch oft auf der Terrasse rum. Zahnputzbecher als 1x Becher finde ich auch nicht ok. Das ist das einzigste negative hier.


Umgebung

4.0

Der Weg zum Strand.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leutrim (26-30)

Juli 2019

Sauberes Hotel aber.. aber.. aber..

3.0/6

Hotel ist in Ordnung aber viele Kleinigkeiten die nicht für uns gepasst haben .Für Spanien ist das Hotel eher iO für den europäischen Vergleich Türkei usw. eher unterdurchschnittlich für den Preis


Umgebung

3.0

Hotel liegt am Ballermann 0 oder -3 man brauch ca 10-15 zum Ballermann 1 ! Ca 500 Meter zum Hafen und kurz danach kommt der Strand


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber .Balkon war relativ groß . Großes Bad .Dusche vorstehe ich nicht ?! Warum man nur ein Vorhang hinmacht ..ist klar warum es irgendwann alles weg gammelt .Für den safe muss man dazu buchen was ich beim all inklusive Hotel nicht verstehe und frech finde (mit Kleinigkeiten kann man seine Gäste schon zufrieden stellen und das kann Spanien noch von der Türkei und Ägypten lernen ).


Service

5.0

Nett und kompetent englisch.-,deutsch.- russischsprachig + hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Essen war in Ordnung kann man halt nicht mit ein deutschen oder türkischen Hotel der Kategorie vergleichen . Es gibts nur eine Bar die im All ink. Dabei ist ist . Die skybar kostet extra (Preise pro Cocktail vergleichbar wie in Deutschland).


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein kleinen Pool wo sich jeder anschaut und einen an der skybar der stilvoller rüberkommt .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2019

Betrug! Einfach auf anderes Hotel umgebucht

1.0/6

Achtung! Reinste Katastrophe, Gäste werden einfach in andere Hotels umgebucht. Als wir ankamen, wurde uns gesagt, dass in unserem Zimmer angeblich ein technischer Defekt vorliege und wir deshalb umgebucht werden. So erging es auch anderen Reisenden, die bei uns in der Check-In Schlange standen. für uns ging es dann ins Indico Rock, ein Partyhotel, was einen schrecklichen Service hat und absolut nicht unserer eigentlichen Buchung entsprach. Beschwerden wurden nicht erhört. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, außer man hat Lust auf Stress und Trubel.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2019

Frechheit!

1.0/6

Wir wurden ebenfalls in das Indico Rock Hotel untergebracht und jeder vor und hinter uns in der Schlange auch! Vorher mussten wir 2 Stunden warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren „ angeblich“ , danach hieß es das Hotel wäre Überbucht. Absolut ärgerlich und frech ! Die Rezeption war sehr unfreundlich und hatte keinerlei Verständnis für unseren Ärger. Würde nie wieder dieses Hotel buchen. Uns wurde für diese Umständlichkeiten All inklusive angeboten und uns gesagt es wäre das schön das wir das jetzt hätten. Aber hätten wir das gewollt, hätten wir es gebucht ! Wir dachten uns, es ist besser als nichts ! Also reinster Betrug, ich habe nachgeschaut was zu dem Zeitpunkt das MLL pro Nacht gekostet hat und was das Indico Rock gekostet hätten. Und der Unterschied lag bei über 30 Euro, also von wegen in einer höher klassisches Hotel ! Danke für 2 Tage verschenkten Urlaub.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juli 2019

Alles bestens

5.0/6

Hotel ist schön, Lage ist perfekt, man ist schnell am Ballermann aber nicht direkt mitten im Lärm. Angenehmes ruhiges Publikum im Hotel also keine Sauf Touristen, es ist ruhig und man kann bestens schlafen


Umgebung

Lage war perfekt


Zimmer

Zimmer sehr schön und groß auch sehr sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war ziemlich schlecht, aber das bin ich in Spanien eh schon gewohnt, wenn man aber gerne Schweinefleisch isst , ist das Essen sicher ok


Sport & Unterhaltung

Pools waren klein aber ok, aber ich will sowieso nur ans Meer und ob es Entertainment im Hotel gab weiß ich leider nicht, da ich abends nie im Hotel war


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juli 2019

Eher mittelmäßig....

4.0/6

Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Was nicht geht ist das es nur Plastikbecher gibt, die man nicht mehrfach verwenden darf. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Wir kamen um 10.30 Uhr im Hotel an, unser All inkl. Band gab es erst um 13 Uhr zum Mittagessen, am Abflugtag (unser Bus kam uns um 15.45 Uhr abholen) wurde das Bändchen beim Auschecken abgeschnitten. Das fanden wir nicht gut. Wir waren seit 3 Uhr nachts unterwegs. Wir hätten uns gewünscht wenn wir zumindest was zu trinken angeboten bekommen hätten und am Abflugtag zumindest noch das Mittagessen bekommen hätten. Es gab nur die Poolbaar wo man die All-inkl. Getränke bekam und natürlich im Restaurant. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren. Für 1 x reicht es.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Personal war freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (19-25)

Juli 2019

Wenn man nicht All-In bucht bestimmt das Geld wert

2.0/6

Im Großem und Ganzen sind die Zimmer sehr schön und sauber (allerdings normale Doooelzimmer auch etwas klein) und jedes Zimmer hat einen Balkon. Auch die Anlage ist sehr schön doch an den Seviceleistungen vorallem bei gebuchtem ALL-IN hapert es gewaltig...wir haben bereut, dass wir nicht nur mit Frühstück gebucht haben


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Die Skybar ist nicht bei All-In innegriffen was sehr schade ist und auch wenn man sich Handtücher ausleihen möchte kosten diese 15€ am Tag. Auch den Safe im Zimmer muss man für eine tägliche Gebühr mieten ...


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war insgesamt ganz gut aber mittags und abends gab es eher wenig Auswahl vorallem für Vegetarier gab es entweder nur ab und zu Salate oder Pommes etc


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Ballermann ist ca 30 - 40min zu Fuß entfernt und der Strand ca 5-10min


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

Juli 2019

Hält nicht das was es verspricht!

3.0/6

Für mich ist es aufgrund der schlechten Zimmer und des schlechten Essens kein 4 Sterne Hotel. Da gibt es in Mallorca bessere Hotels für weniger Geld.


Umgebung

5.0

Lage war gut, kein weiter Weg zum Strand und zu anderen Aktivitäten vor Ort.


Zimmer

1.0

Junior Suite kann man das nicht nennen da die Klimaanlage nur in einem Zimmer funktioniert hat. Gebucht war ein Zimmer mit zwei Betten aber es gab nur ein Bett und ein Klappsofa..


Service

3.0

War okay aber nicht besonders.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche essen Mittags und Abends und die Qualität des Essen lässt zu wünschen übrig..


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum vorhanden im Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Juli 2019

Für Party Urlaub ausreichend

4.0/6

Hotel liegt in der Nähe des Yachthafens von S'Arenal an einem Hügel. Je nachdem ob man im neuen Teil oder alten Teil unterkommt variieren die Zimmer. Der Pool müsste dringend saniert werden. Der "Pool" auf dem Dach hat nichts mit einem Pool zu tun.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

immer die gleichen Speisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frederic (19-25)

Juli 2019

Ich kann es nur Empfehlen

6.0/6

Ein super hotel von außen sehr gut wenn man in das Hotel kommt sehr modern eingerichtet also ich war Begeistert und hab mich direkt wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Wenn man einen Transfer bucht vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 45 min. Der Strand ist in 7 Minuten zu Fuß erreichen


Zimmer

6.0

Ich habe immer sehr gut geschlafen. Die betten waren bequem und das zimmer war sehr gut ausgestattet man hat z.b einen Fernseher. Jedes Zimmer hat einen Balkon


Service

6.0

Das Personal war super nett, Die haben überall geholfen wo sie konnten. Wenn man Wünsche hatte wurden diese sofort erfüllt bei Fragen genau das gleiche


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut es gab eine große Auswahl an Salaten und Desserts Und Hauptgerichten.


Sport & Unterhaltung

Man hat einen Pool den man den ganzen Tag benutzen kann wenn man einfach nur einen schönen Ausblick genießen will der kann auch auf die Sky Bar gehen dort gibt es auch einen kleinen Pool


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helene (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel (:

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung, nettem Personal und einer ruhigen Lage. Für einen Partyurlaub aber eher geeignet, wenn man nach einer langer durchtanzten Nacht noch einen langen Spaziergang macht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 2 min vom Hafen und Strand entfernt. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus angereist. Das hat etwa 30-40 min gedauert, war aber sehr preiswert. Von der Bushaltestelle zum Hotel musste man noch ca. 700 m laufen. Bis zum Megapark oder Bierkönig haben wir meist 20 bis 25 Minuten gebraucht. Wenn man sich Zeit lässt dauert es aber bedeutend länger. In der Nähe waren viele Möglichkeiten zum Einkaufen (Supermärkte, aber auch Textilshops) und Restaurants vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben sogar eins mit Balkon bekommen. Ansonsten war das Zimmer mit allem notwendigem ausgestattet. Es gab Dusche und WC getrennt, was echt super war (: Leider war die Tür zur Toilette nur eine Schiebetür, ging also nicht richtig zu und unsere Lüftung hat nicht funktioniert. Das Zimmer an sich war sauber, wenn man nicht unter das Bett geschaut hat. Die Betten waren bequem, aber mein Kopfkissen ist schon in seine Einzelteile zerfallen. Ein Safe, sowie


Service

6.0

Die Begrüßung an der Rezeption war sehr nett. Unser Flug hatte Verspätung, sodass wir leider erst ankamen als das Abendbrot schon vorbei war. Trotzdem gab es eine Kleinigkeit zu essen für uns, was wirklich sehr aufmerksam war. Das Personal an der Rezeption konnte verständliches Deutsch sprechen. Mit dem Restaurantpersonal konnte man sich gut in Englisch verständigen. Das Personal war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal hatte eine angemessene Größe, auch wenn es manchmal etwas voll war. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es eine schöne Auswahl an Wurst und Käse. Dazu Brötchen oder Brot. Es gab auch eine schöne Auswahl an Obst. Was allerdings nicht zu empfehlen ist, war der Kaffee (aus dem Automaten). Dieser war ungenießbar. Beim Abendbrot gab es oft ähnliche Dinge. Pizza, Pasta, Fleisch, Fisch. Die Auswahl an Hauptgerichten war nicht unbedingt vielfältig, aber es war dennoch für je


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Bar
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant