Kantary Beach Hotel - Villas & Suites

Kantary Beach Hotel - Villas & Suites

Ort: Khao Lak South Beach

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Helmut Bernhard (61-65)

November 2019

Strandurlaub mit hervorragenden Massagen

6.0/6

Kleines, nett geführtes Hotel mit Herzlichkeit! Manager Alexander spricht Deutsch! Gute Lage durch direkten eigenen Strand.


Umgebung

5.0

Unser 2. Urlaub hier in diesem Hotel, können daher dieses nur wärmstens weiterempfehlen! Die Urlaubsausflüge können problemlos gebucht werden.


Zimmer

6.0

Sowie die Villen wie auch die verfügbaren Suiten sind sehr geräumig und komplett ausgestattet, z. Bsp. gr. Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr und Besteck sowie Schirme, etc. vorhanden! Hervoragende Betten!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr schöne Poolanlagen mit separaten Kinderbecken. Keine Liveguard vorhanden! Fitnessräume sind vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

November 2019

Entspannungsurlaub in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch ist es perfekt zum Relaxen und ausspannen. Man hat die Möglichkeit mit dem hauseigenen Shuttle gegen eine geringe Gebühr bis ins Zentrum von Khao Lak zu Fahren und wieder zurück. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, allerdings hat man auch viele Restaurants in der Umgebung, hauptsächlich am Strand. Der Strandabschnitt war unserer Meinung nach der schönste in Khao Lak


Zimmer

6.0

sehr groß, ordentlich und sauber, sowie modern eingerichtet. Suiten haben ein großes Wohnzimmer und auch einen großen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend! Man wurde von jedem begrüßt, egal ob Reinigungskraft, Elektriker oder Gärtner! Am Service kann man nichts aussetzen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück inklusive. Die Auswahl war groß und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Oktober 2019

Es lohnt sich

5.0/6

Ruhiges Hotel direkt am schönem Sandstrand von Khao Lak. Die Anlage selber ist weitläufig und macht einen gepflegten Eindruck. Zur Stadt verkehrt mehrmals täglich ein Shuttle Service welcher kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt wird. W-Lan ist kostenfrei und überall auf der Anlage verfügbar.


Umgebung

4.0

Weg vom Trubel der Stadt, direkt am Sandstrand.


Zimmer

4.0

Hatten eine Suite, welche recht geräumig war.


Service

4.0

Die Betten waren bequem, der Zimmerservice erledigte seine Aufgaben ruhig und ordentlich.


Gastronomie

5.0

Als Frühstück gab es Büffet, welches ausreichend und gut war. Darüber hinaus hatten wir Halbpension gebucht. Da es nur wenig Gäste zu dieser Zeit in das Hotel verschlagen hatte, gab es kein Büffet sondern à la carte. Im Preis war die Vorspeise, das Hauptgericht und ein Dessert inklusive. Wählen konnte man zwischen Thai- und europäischen Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Fitnessstudio sind verfügbar, wurden aber von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marga (70 >)

Oktober 2019

Schönes Hotel am Traumstrand

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgesprochen gutes Frühstücksbüffet. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das war bekannt. Absolute Ruhe für Entspannung. Wir hatten eine Villa mit direktem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt, Das Kantary-Resort ist zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

manfred (61-65)

Oktober 2019

kantary beach für jung und alt wir kommen wieder !

6.0/6

wunderschöne ruhige anlage,super strand tolles personal und in der nähe kleine lokale am strand einfach top , mit dem roller sind genug Ausflugsziele in der nähe und ein kostenloser shutle zum markt und in die Stadt ist auch vorhanden


Umgebung

6.0

etwas abgelegene anlage aber für ruhesuchende genau das richtige für uns war es super,wir kommen wieder


Zimmer

6.0

wir hatten eine 60qm strandvilla mit toller aussendusche ,flat tv ,geschirr ,wasserkocher und vielem mehr,aber das beste war das riesige doppelbett in dem wir bombig geschlafen haben und nicht zu vergessen die riesen terrasse


Service

5.0

auch wenn man keine Fremdsprachen kann das personal weiß genau was fehlt und wird sofort erledigt


Gastronomie

5.0

wir hatten nur frühstück gebucht und da ist für jeden was gutes dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

ein super fitnissstudio, moutinbike ,Kanu und Kajak fahren diverse andere sachen und roller verleih.vier schöne pools plus poolbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Oktober 2019

WIEDERHOLUNGSTÄTER

6.0/6

Klasse Strand Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern . Sehr bemüht um ihre Klientel zufrieden zu stellen. Service, Sauberkeit war nicht mehr zu toppen, einfach absolute Spitze !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Oktober 2019

Wunderschöner Urlaub in paradiesischer Umgebung

6.0/6

Ruhig gelegen an einem der schönsten Strände die ich kenne. Hier findet man Ruhe und Erholung und das Hotelpersonal bereitet einem schon bei der Ankunft ein Gefühl wie nach Hause zu kommen. Im Hotel stimmt einfach alles. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es gibt weder nervige Animation noch aufdringliche Verkäufer. Sehr schöne Gartenanlage. Sehr sauberer Strand. Kleiner Supermarkt und Geldautomat in der Anlage. Ebenso die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, Motorroller oder Fahrräder zu mieten. Badetücher, Liegen und Schirme kostenlos.


Umgebung

6.0

ca. 90 min von Flughafen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu erkunden und viele lohnende Ausflugsziele. Wir waren schon zum zweiten Mal im Kantary, diesmal sogar 3 Wochen und bestimmt nicht das letzte Mal.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit Wohn- und Schlafzimmer, großes Bad mit Dusche und Wanne. Küchenecke mit Mikrowelle und Wasserkocher, Gläsern und Geschirr. Sehr bequeme Betten. Großer Balkon.


Service

6.0

Der Service ist nicht zu übertreffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer zur Stelle wenn man es brauchte, aber niemals aufdringlich. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass die Gäste sich wohlfühlen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es war vielseitig und sehr lecker. Viel frisches Obst und frisch gebratene Eier in allen Variationen, warme Nudel- oder Reisgerichte nach Thai Art, Gemüse, Cerealien, große Auswahl an Brot/Brötchen, Fruchtsäfte, dänisches Gebäck, es blieben keine Wünsche offen. Tagsüber und Abends im Hotel-Restaurant leckere Snacks sowohl Thai als auch internationale Küche. Am Strand und vor dem Hotel mehrere Restaurants zu Fuß erreichbar, alle mit sehr gutem Essen für weni


Sport & Unterhaltung

6.0

limatisierter Fitnessraum, 2 Pools in wirklich sehr gutem gepflegten Zustand. 3 mal täglich Shuttle nach Khao Lak und zurück (in der Nebersaison kostenlos. Herrlicher Strand. Sehr gute und günstige Thai-Massagen. Ideal für Leute, die es ruhiger lieben. Keine Animation, Shows oder dergleichen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Direkt am Strand

6.0/6

Ich werde niemals begreifen, warum manche Hotels keine Arschdusche anbieten, zumal man gebeten wird das benutze Klopapier in den bereitgestellten Mülleimer und nicht in die Kloschüssel zu entsorgen! Benutztes, dreckiegs Papier!?! Ansonsten eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Leider war das Internet nur zeitweise meist überhaupt nicht vorhanden!


Umgebung

5.0

Wer nicht motorisiert ist, muss sich auf weite Wege einstellen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regine (61-65)

Oktober 2019

Entspannung mit Service

5.0/6

War jetzt zum vierten Mal hier. Das allein sagt viel über die Unterbringung aus. Die Lage ist für manche, besonders jüngere, Gäste zu sehr abseits vom Touri-Trubel, weil es ca. 15 km bis zum Hauptort sind. Aber mit Shuttlebus bzw. Miet-Roller/Auto kein Problem. WLAN-Empfang und Auswahl an TV-Sendern können besser sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Oktober 2019

Entspannung in Thailand

6.0/6

Wir waren die zwei letzten Wochen im Oktober in diesem Hotel, da ist leider noch Regenzeit. Aber wir haben uns trotzdem sehr gut erholt, obwohl es ab ca. 13:00 Uhr geregnet hat, aber nicht durchgängig. Das Hotel liegt von Khao Lak ca. 15 Fahrminuten entfernt. Sehr schöne Hotelanlage, direkt am wunderschönen Strand. Die Liegen stehen auf einer Rasenfläche davor. Es gab immer genügend freie Liegen. Auch Sonnenschirme gab es in ausreichender Anzahl.


Umgebung

5.0

Im Hotel wird ein Shuttlebus nach Khao Lak angeboten. Man kann damit entweder ins Zentrum oder zum Markt. fahren. Am Markt gibt es viele und gute Essensstände und alles was das Herz begehrt. Bis zum 31.10.2019 war der Shuttlebus kostenfrei, ab 01.11.2019 kostet der Shuttlebus pro Fahrt pro Person 100 Baht (ca. 3€). Am Strand kann man in beiden Richtungen kilometerweit entlang laufen, überall gibt es Strandbars wo man einkehren kann. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt wo man alles Notwend


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite gebucht, was wir auch wieder machen würden. Großzügige Zimmer mit sehr großem Balkon. Getrennte und gut steuerbare Klimaanlagen für das Schlafzimmer und dem Wohnbereich. Schöner großer Kühlschrank. Großes Doppelbett mit getrennten Bettdecken. Leider nur eine große Matratze, da wackelt es immer wenn sich jemand im Bett bewegt.


Service

6.0

In Thailand hat man immer das Gefühl, erwünscht zu sein. Alle Menschen Grüßen und Lächeln. Der Service vom Frühstück bis zum Abendessen war super.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, es gab immer jemand der frische Eier zubereitet hat (Spiegeleier, Omelett, usw). Bei der Halbpension konnte man von der Speisekarte Vorspeise, Hauptspeise und Dessert wählen. Wir waren sehr positiv überrascht über die Auswahl und Qualität. Es konnte zwischen ca. 8 asiatischen und 8 europäischen Vorspeisen gewählt werden. Das gleiche für die Hauptspeise. Bei dem Dessert gab es auch eine sehr gute Auswahl. Von 18:00 bis 19:00 Uhr gibt es


Sport & Unterhaltung

6.0

Überall werden Massagen angeboten. Die Thai-Massage gibt es am Strand für 300 Baht im Hotel kostet die Thai-Massage 350 Baht. Die Massage im Hotel haben wir uns mehrmals gegönnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Oktober 2019

WIEDERHOLUNGSBEDARF!

6.0/6

Die Lage des Kantary, für uns am besten Strandabschnitt Khao Lak's. Etwas abgelegen vom "Leben", doch genau das ist es, was Ruhesuchende brauchen. Die Bucht ist geschützt vom offenen Meer, deshalb wenig Wellengang. Der Strand ein Traum. Der Resident Manager Alexander ist Deutscher, der sich auch Problemen vor Ort stellt. Sehr nett, wie auch das gesamte Personal an der Rezeption und dem gesamten Hotel. Da wir das 4.Mal im Kantary waren, wir 4 Mal 120% zufrieden waren, werden wir auch dieses Hotel immer weiter empfehlen. Wir kommen liebend gerne wieder zurück!


Umgebung

6.0

Traumhaft.


Zimmer

6.0

Die Suite, die wir hatten ist topp mit großem Balkon, 2 Räumen und superschön.


Service

6.0

Der Service ist wirklich so, wie man als Urlauber bedient werden möchte. ABER...durchweg freundlich! Früh am Morgen mit einem Lächeln begrüsst zu werden und Abends mit einem Lächeln eine "Gute Nacht" gewünscht zu bekommen ist da Standard. Vom Restaurantmanager bis hin zur Reinigungskraft, unglaublich nett und freundlich!


Gastronomie

6.0

Wir können beim Frühstücksbuffet nur eines sagen, es gibt nichts zu verbessern. Kaum schlagbar in Auswahl und Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist im Prinzip alles da. Auf Grund der Temperatur und Luftfeuchtigkeit waren Fußball oder Volleyball eher eine Qual. Ansonsten Ausflüge u.ä. werden von Reisegesellschaften, Hotel oder externen Unternehmen überall angeboten. Im Hotel ist die Leihe von Fahrrädern oder Mofas möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

Tolle Anlage in ruhiger Umgebung und Traumstrand

6.0/6

Dieses Hotel hat unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllt bzw. Übertroffen. Sehr nettes Personal und eine tolle Lage direkt am schönen Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

September 2019

Ruhe und Erholung pur - gerne wieder!

6.0/6

Perfekt für Ruhesuchende: ruhige Lage, traumhafter Strand, saubere Pools, schöne Gartenanlage! Sind keine Fans von Animation und waren deshalb hier genau richtig.


Umgebung

4.0

Hotel ist etwas abgelegen vom Ort Khao Lak. Da wir einen Mietwagen hatten war dies jedoch kein Problem. Konnten nach je nach Laune zum Essen in den Ort fahren. Es gibt aber auch in den Nebensaison ein gutes Restaurant vor dem Hotel (ansonsten kostenloser Hotel-Shuttle zum Ort). Haben mit unserem Mietwagen einige Ausflüge unternommen (3 Tage Khao Sok Nationalpark, Phuket, Phang Nga Bay, Lamru Nationalpark). Alles gut zu erreichen, nur Phuket war vom Verkehr her stressig. Für das Linksfahren in Th


Zimmer

6.0

Hatten eine Suite in den Nebengebäuden, die sehr geräumig und komfortabel war.


Service

6.0

Service war für alle Anliegen offen.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, welches abwechslungs- und umfangreich war (für jeden was Leckeres zu finden)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2019

Schönes Hotel in sehr abgeschiedener Alleinlage

5.0/6

Die Hotelanlage ist weitläufig und liegt direkt am Strand. Es ist grundsätzlich alles sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind riesig und man fühlt sich schnell wohl. Ich würde es dennoch nicht nochmals buchen und kann es daher auch nicht weiter empfehlen, weil es einen gravierenden Nachteil hat: Die Lage im "Nirgendwo", dazu später mehr.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, ansonsten ist ringsherum praktisch nichts. Es gibt ein paar einfache Strandlokale, die in der Nebensaison aber alle geschlossen waren. An der Zufahrtsstraße gab es zwei kleine, wenig einladende Lokale, in denen man aber immerhin seine Wäsche waschen lassen konnte. Zur Hauptstraße mit weiteren Lokalen und einem Supermarkt sind es rund 3 Kilometer. Im Hotel gibt es zwar einen kleinen gut sortierten Supermarkt, die Preise lagen aber zwischen 30 und über 100 P


Zimmer

6.0

Unsere Suite war modern eingerichtet, sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Dazu ein riesiger Balkon mit Tisch und Stühlen und zwei Liegestühlen.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbüffet, allerdings an der einen oder anderen Stelle ziemlich viele kleine Fliegen. Haben auch einmal abends hier gegessen, das Essen war gut und auch nicht überteuert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Kanus und Fahrräder zum Ausleihen, Rasenfläche für Ballspiele, Tischtennis,...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Regenzeit in Khao Lak

6.0/6

Wir sind mit einer gewissen Skepsis angereist da es in der Regenzeit war und wir nicht wussten was auf uns zukommen wird. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Maximal 3 Tage Regen von 19 Tagen. Und das Hotel war auch der Hammer. Die Leute alle zuvorkommend. Es hat an nichts gemangelt.


Umgebung

4.0

Ohne Roller oder Bus in die Stadt zu kommen ist nicht möglich.


Zimmer

5.0

Alles wunderbar.


Service

3.0

Manchmal etwas pampig.


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück. Sehr nette Leute


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Corina (19-25)

September 2019

Schöne und ruhige Anlage.

5.0/6

Sehr schöne Anlage, abseits vom Trubel und sehr gut, wenn man seine Ruhe haben möchte. Jedoch sollte man auf die Reisezeit achten. Die erste Woche war kaum ein Mensch in der Anlage, danach wurde es voller. Das Hotel ist auch meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet, da es keine Attraktionen gibt und diese auch gelangweilt sein könnten.


Umgebung

6.0

Sehr schöne und ruhige Lage. Das Hotel befindet sich knapp 80km vom Flughafen Phuket. Sehr schöne Landschaft. Khao Lak ist ca. 15 Minuten entfernt und mit dem Hotelbus gut zu erreichen. Gute Lage um Ruhe zu genießen und zu entspannen. Ausflüge haben wir rechts vom Hotel, ca. 200m entfernt beim Mr. Dang gebucht. Einen Ausflug über BO Jeep Khao Lak.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Villa gehabt, was ich auch wirklich jedem empfehlen kann. Das Zimmer wird immer gereinigt, auch wenn man das Schild raus hängt, dass man es nicht reinigen muss. Einmal täglich wird der Kühlschrank mit zwei kleinen Flaschen Wasser gefüllt. Die Putzfrauen macht ihre Arbeit super. Hatten nie was zu meckern. Die Zimmer sind auch sehr schön ausgestattet, die Fugen im Bad etwas verfärbt, das liegt jedoch an der Luftfeuchtigkeit - da sollte man darüber hinweg sehen!! Zwei Klimaanlagen, e


Service

4.0

Service war stets freundlich. Das Personal beim Frühstück eher gelangweilt aber trotzdem sehr freundlich. Was mir nicht gefiel ist der Umgang mit den Gästen, die von der Thomas Cook Pleite betroffen waren. Darunter auch wir. Unser Hotel wurde storniert und mussten neu buchen. Daher hatten wir keine Probleme. Jedoch wurde anscheinend ein Pärchen festgehalten und zur Zahlung aufgefordert, obwohl diese einen Nachweis von der Versicherung hatten, dass diese für die Kosten aufkommt. Lieber Manager, d


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hotelrestaurant war okay. Nichts besonderes und preislich etwas teurer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet glaube ich auch Ausflüge an, aber für sehr hohe Preise. So wurde es uns von anderen Gästen mitgeteilt und uns wurde daher empfohlen außerhalb zu buchen. Die Anlage hat zwei Pools, das wars aber auch. Für uns war es ausreichend. Ein Fitnessstudio gibt es auch, benutzt haben wir es jedoch nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

September 2019

Fühlten uns wahnsinnig wohl und gut aufgehoben, be

5.0/6

Ca. 80 km von Phuket entfernt liegt das Resort Kantary beach. Trotz Regenzeit hatten wir dort einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Meer und Pools waren beinahe badewannenwarm. Es gibt zwei Restaurant, wobei wir eigentlich nur im Cafe Andaman speisten. Der Service dort war wundervoll, mit liebenswertem Personal ( 5 Sterne ) Wir ließen uns einige Male dort massieren, auch diese Masseurinnen waren herzlich und liebevoll. Außerdem sehr kompetent. Eine davon fand etwas am Rücken meines Mannes, das sich zuhause beim Arzt als richtig herausstellte ! Wir beide würden jederzeit wiederkommen. Mit einigen Ausflügen war der Urlaub auch noch interessant und spannend. Für Kinder wahrscheinlich zu langweilig, weil es, außer einem Minispielplatz nichts interessantes gibt. Der Minimarkt hat außer überteuerten Süßigkeiten und Getränken auch keine große Auswahl. In die Stadt konnte man mit Bussen fahren, im 2-Stunden-Rythmus. Oder Taxi/ TukTuk


Umgebung

5.0

direkt am sauberen Strand mit Pool mit Meeresblick, wunderschön


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite, Klimaanlage in jedem Zimmer, großem Bad. Jeden Tag Zimmerservice, mit frischen Handtüchern und Zubehör. Außerdem 2 x Wasser, Nescafe, Milch Zucker, Tee. War alles sehr sauber, allerdings haben die Armaturen ein Kalkproblem, wahrscheinlich wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Haben geschlafen, wie Säuglinge im wunderbaren großen Bett.


Service

6.0

Wir hatten Null negative Erfahrungen mit dem Personal. Alle sind unheimlich freundlich, beinahe liebevoll mit uns umgegangen.


Gastronomie

6.0

Cafe Andaman liebten wir, wegen den Mitarbeiter/ innen, der Auswahl an internationale/ Thailändischen Küche. Natürlich dem guten Essen und den wahnsinnig guten Kuchen. Im Prinzip hatten wir die Speisekarte durch, drei Wochen Urlaub hätte Wiederholung bedeutet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einige interessante Freizeitangebote, die allerdings auch Ihren Preis hatten. Es hat sich aber gelohnt! Beide Pools waren schön, aber das Meer lockte mehr. Ins Fitnessstudio schauten wir durch die Scheibe rein. Gott sei Dank keine Animateure, wir hatten auch so Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

September 2019

Schönes ruhiges Hotel am wunderschönen Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand von Khao Lak.Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt,man ist aber mit dem hoteleigenen Shuttlebus schnell zum einkaufen oder Essen im Zentrum. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern,in dem die Suiten untergebracht sind und aus vielen Bungalows.Es gibt einen schönen grossen Pool, ein Restaurant und eine Bar.


Umgebung

5.0

Etwas ausserhalb der Stadt am kilometerlangen Strand, so dass sich das Hotel eher für ruhesuchende Urlauber eignet.


Zimmer

6.0

Wir wohnten nun mittlerweile zum zweiten Mal in einer schönen Suite in einer der oberen Etagen mit schönem Blick über die Hotelanlage. Die Suiten bestehen aus einem Schlafraum und einem Wohnraum. Es gibt eine Küche mit Wasserkocher und Mikrowelle und entsprechendem Geschirr.Das Badezimmer ist ausreichend groß mit Dusche und Badewanne.


Service

6.0

Immer freundliche Mitarbeiter überall im Hotel.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren immer sehr zufrieden mit dem Angebot.Mittag - und Abendessen ist möglich. Am Strand und vor dem Hotel gibt es ebenfalls Restaurants. Empfehlenswert ist natürlich das Abendessen in der Stadt mit vielen unterschiedlichen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben zu sehr günstigen Preisen die Massageangebote des Hotels direkt am Strand genutzt,die sehr gut waren.Es gibt ein Fitness Studio , das auch recht gut ausgestattet ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannick (19-25)

August 2019

Ruhiges Hotel zum entspannen

6.0/6

Es ist ein sehr ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Dadurch dass ich in der Regenzeit da war, war das Meer etwas unruhig. Dennoch ist der Strand wunderschön und perfekt zum entspannen. Wer es also etwas ruhiger und abgelegen möchte, ist hier genau richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Kellner Nattawut überreichte mir sogar zum Abschied ein kleines Geschenk. Der Service war immer sehr gut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. 2x wöchentlich war Buffet ansonsten á la carte - Die Karte war jedoch immer die selbe. Das Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

August 2019

Tolles Hotel zum Entspannen

6.0/6

Wir konnten im August zwei sehr schöne Wochen im Kantary Beach Hotel verbringen. Das Hotel war sehr sauber , zu unserer Reisezeit (Nebensaison, "Regenzeit") ziemlich leer und dementsprechend sehr ruhig, und wir haben uns gänzlich wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Für Ruhe- und Entspannungssuchende ist dieses Hotel ideal. Es ist ziemlich abgelegen, jedoch hat uns das überhaupt nicht gestört, da wir es auch aus diesem Grund gebucht hatten. Die Transferzeit ist mit 1.5 Stunden (Phuket) auch gar kein Problem und in Khao Lak selbst oder auf dem Markt ist man in rund 15 Minuten. Das kostenlose Shuttle ist sehr praktisch, jedoch muss man sich sehr früh eintragen, um einen Platz zu bekommen. Rund ums Hotel hatten auch in der Nebensaison alle Restaurants offen un


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite im dritten Stock, welche täglich sehr gründlich gereinigt wurde. Das Kingsize-Bett und die Handtücher waren ebenfalls stets sauber und wir haben in der Suite nichts vermisst. Die Zimmer wurden meist vormittags gereinigt und kurz vor der Reinigung gab es diverse Ameisenstraßen im Zimmer, jedoch handelt es sich dabei um extrem kleine Ameisen welche komplett harmlos sind und es ist uns ebenfalls bewusst, dass so etwas in tropischen Ländern immer wieder vorkommen kann und mir


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und stets überaus freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder generell in der Anlage: man wird stets freundlich begrüßt und es wird sich um die Erfüllung eines jeden Wunsches schnellstens bemüht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten -wie die meisten- nur Frühstück gebucht, was auch wenn man all inklusive gewöhnt ist, überhaupt kein Problem in Thailand ist. Das Frühstück war unglaublich lecker, die Auswahl riesig , und alles war immer sehr frisch beziehungsweise noch heiß. Im Speiseraum selbst waren keine Fliegen oder Ähnliches zu finden und wir fanden nie etwas leer vor.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am großen Gartenpool konnten wir stets entspannen, da auch hier nie mehr als 6 Leute insgesamt anzutreffen waren. Da sich das Hotel in einem Naturschutzgebiet befindet, ist stets ab 22 Uhr komplette Ruhe und auch ansonsten gibt es keinerlei Animation, was aber wie bereits überhaupt kein Problem ist, wenn man für Entspannung ins Kantary Hotel reist. Man konnte sich kostenlos diverse Sportgeräte ausleihen oder ins Fitnesscenter gehen, oder auch Ruderboote und Ähnliches ausleihen, was wir aber nich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (41-45)

August 2019

Urlaub in Kantary Beach Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war an manchen Tagen richtig lecker.Der Strand einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beusis (51-55)

August 2019

Urlaub

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strand direkt vor der Tür. Fahrten mit dem Bus nach Khao Lak sind gut so kann man sich die Stadt ansehen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Mehr benötigt man im Urlaub nicht!


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Siehe vorne


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Jeder findet einen Platz


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (26-30)

Juli 2019

Entspannung Pur .

4.0/6

Es ist ein super Ruhiges Hotel , mit schönen Villas und super lieben Personal. Zum entspannen und erholen würde ich sagen fast perfekt .


Umgebung

2.0

Die Lage is sehr weit außerhalb von Khoa Lak , wenn man ein bisschen Aktion will. Kann man sich aber für 250-300 Bhat n Taxi bestellen oder auch den Hotel eigenen Shutle benutzen . Stand ist direkt vor dem Hotel und sehr schön. Kaum Leute da und schön abgelegen . Wenn man einen Ausflug machen möchte ist man schon mehrere Stunden unterwegs.


Zimmer

5.0

Hatte eine Villa , sehr gut eingerichtet. Durch mein tägliches Yoga sollte man nicht unterscheiden Bett gucken . Anreisen sollte man auch akzeptieren können, genau wie Geccos und eventuell mal ne Karkalarke . Aber hey das ist Thailand und sonst würde jeden Tag sauber gemacht. P.s nehmt n Raumerfrischer mit es riecht doch sehr alt. Obwohl es nicht danach aussieht.


Service

6.0

Super liebes Personal, dazu kann man nichts negatives sagen. TOP


Gastronomie

4.0

Das essen von der Qualität ist gut , wirklich . Dich Achtung, wenn man Halb Pension gebucht hat , sollte man vorher vllt wissen das es jeden Abend das gleiche gibt . Und das fand ich sehr traurig .Denn man hätte auch n kleines leichtes Menu jeden Tag schreiben können mit 2 Dingen zu Auswahl. Das wäre für 2 Wochen n bisschen abwechslungsreicher gewesen .


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool- Super Strand - Top Kein entertainment Fitness Studio - Ok Also wie schon gesagt ist das Hotel super zum entspannen. Und zum runterkommen. Viel Aktion sollte man hier aber trotzdem nicht erwarten. Wenn man was sehen möchte kann man im Hotel buchen oder ich würde persönlich im Internet nach guides gucken. Günstiger und mehr Auswahl


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mari (51-55)

Juli 2019

Hotel Strand Garten Pool: alles Top

6.0/6

Fantastischer Strand, traumhafter Garten mit tollem großen Pool. Weitläufige Anlage, alles schick und top gepflegt. 2 Pools, Garten- und Strandpool. Viele Liegen im Garten, an Strand und Pools. Große Suiten bestehend aus Schlafzimmer und Wohnzimmer (mit kleiner Küche) mit großem Balkon. Beide Zimmer klimatisiert. Großes Bett mit guten Matrazen. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und schnell. Gute Restaurants, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Kostenloser Bus-Shuttle nach Khao Lak. Einziger Kritikpunkt: Wenn der Shuttle-Bus voll ausgebucht ist, fühlt das Hotel sich für die restlichen Gäste nicht mehr zuständig, man wird an kostenpflichtige Taxis verwiesen. Da erwarte ich mehr Service, insbesondere da der kostenlose Bus-Shuttle ausdrücklich in Prospekten und Angeboten beworben wird. So muß man morgens nach Frühstück direkt zur Rezeption und Platz reservieren...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Alles top. Sehr sauber. Tolles einheimisches Personal. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren das zweite mal in Folge da und kommen bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und gepflegt


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hatten Halbpension. Die Speisekarte hat sich in 17 Tagen nicht geändert. Das ist nicht so toll. Es gab 4 Europäische und 4 Thai Gerichte. Das Personal hat aber mit sich reden lassen und die Gerichte auch abgeändert....


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles top. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Auch wenn man erst gegen 10 Uhr kommt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (46-50)

Juli 2019

Wir kommen sicher wieder

6.0/6

Es war der schönste Urlaub seit langem. Wir hatten super Wetter, Essen war prima und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Anlage ist abgelegen, aber wir hatten fast täglich ein Moped. Daher war man flexibel. Die Zimmer waren top. Der Strand ist der Hammer, total weit und sauber. Einfach genial zum spazieren. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

ca 2 Stunden vom Flughafen Phuket


Zimmer

6.0

Suite, total geräumig und sehr sauber.


Service

6.0

die ewig lächelnden


Gastronomie

6.0

für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

bis auf Moped ausleihen haben wir nichts in Anspruch genommen, wollten ja erholen ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco (46-50)

Juli 2019

nette Anlage, aber ich würde zentraler buchen!

5.0/6

Übersichtliches Hotel, tolles Zimmer (2102), Preise verhältnismäßig hoch (Deutschlandniveau), Anlage echt weit Abseits!


Umgebung

4.0

Hotel liegt direkt am Strand. der Ort ist es mit dem Shuttle (in der Nebensaison kostenlos) rund 15 Minuten entfernt. NICHT in Laufweite!! Umgebung ist komplett ruhig!


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

standard Gerichte zu deutschen Preisen. Außerhalb des Hotels für die Hälfte oder drunter!


Sport & Unterhaltung

3.0

gibt nichts zu tun! Tischtennis kostenlos, alles andere nur gegen Geld!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aylina (19-25)

Juli 2019

Perfekter traumhafter Urlaub in Khao Lak

6.0/6

Das Hotel ist total schön. Wir haben uns schon beim Einchecken total wohl gefühlt, weil wir total freundlich empfangen wurden.


Umgebung

6.0

Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, es standen Mofas oder Fahrrähder zum Mieten zur Verfügung. Der Strand direkt am Hotel war der schönste Strand den ich bisher gesehen habe! Total ruhig und einfach nur wunderschön


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war einfach nur toll. Es stand immer jemand zur Verfügung den man fragen konnte und alle waren dabei super freundlich!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es war eine riesige Auswahl und immer frisch und super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan Niklas (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel, im Angebot absolut zu empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes un dentspannte Hotelanlage. Das Frühstückbuffet ist sehr groß und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Zimmer sind groß und meistens sauber.


Umgebung

3.0

Ist weit von allem außer dem hoteleigenen Stran entfernt. Es gibt drei Shuttle täglich nach Khao Lak, leider mit zu wenig Sitzplätzen.


Zimmer

5.0

Bett ist sehr bequem und Klimaanlage leise und modern. Das Zimmer besitzt alle Zusätze die man sich wünchen kann. Zimmerservice ist gut und die Sauberkeit ist gegeben.


Service

5.0

Hilfsbereites Personal, das größtenteils Englisch sprechen kann. Manchmal ist jedoch das Personal etwas unaufmerksam.


Gastronomie

5.0

Frühstückbuffet ist super. Leider sind warme Mahlzeiten a la cart ziemlich teuer und nur ausreichend für Thailand, hier gibt es bessere Adressen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was man möchte ist auf der Anlage zu finden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

5.8/6

Wir hatten eine Villa und die was einfach fantastisch. Große, helle Zimmer mit Klimaanlage. Die Außendusche war ein Traum! Reinigung pünktlich und ausreichend. Keine 5 Minuten bis zum Strand an dem man auch immer eine Liege bekommen hat. (Wir waren in der Nebensaison) Das Essen war gut alles in allem waren wir mehr als begeistert.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Juli 2019

Super Hotel am traumhaften Strand .

5.0/6

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gab nichts zu meckern. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Wir würden wieder hin fahren.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt super an einem traumhaften Strand. Es ist in einem Naturschutzgebiet und deshalb gibt es kein Jetski und keine Strandverkäufer. Für Ruhesuchende super . Es liegt außerhalb der Stadt . Zum Essen gehen einfach mit dem Shuttlebus in die Stadt fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Beachfront Villa. Diese war super . Das Doppelbett so groß , das man sich nicht berühren konnte. Die Aussendusche war herrlich.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Die Preise sind leider doppelt so hoch wie in der Stadt .


Gastronomie

5.0

Das Restaurant im Hotel ist sehr gut , aber leider auch etwas teurer. Wer dort ist unbedingt ins PuhView Restaurant in der Stadt fahren. Dort hat man einen sehr schönen Blick über die ganze Bucht . Unbedingt vorher Tisch reservieren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (51-55)

Juli 2019

Super Urlaub in Khao Lak im Kantary Beach Hotel

5.5/6

Unser 2-wöchiger Aufenthalt im Kantary Beach Hotel im Juli 2019 war super toll. Das Hotel war in der Nebensaison nicht ganz voll. So dass wir kein Problem hatten am Pool oder direkt am Strand immer einen Platz im Schatten auf den Liegen zu erhalten. Handtücher für die Liegen konnte man sich ausleihen. Der Strand ist, wie hier schon oft vermerkt super schön ! Wir hatten zwar auch Warnungen bzgl. Quallen oder auch dass man aufgrund starker Strömung nicht schwimmen gehen sollte. Da der Strand jedoch flach ins Wasser geht, war dies bei "Ebbe" überhaupt kein Problem. Bei "Flut" waren die Wellen recht hoch und das Wasser kam bis zum Steg. Viele hatten ihren Spaß dabei sich von den Wellen umreißen zu lassen. Es war einfach nur toll ! Am Strand kann man bei "Ebbe" nach rechts und nach links lange Spaziergänge machen. Einfach malerisch schön. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und haben individuell entschieden wo wir abends essen wollten. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was man braucht. Für uns war es absolut ausreichend und lecker. Das Frühstück war in Buffetform in einem angrenzenden klimatisierten Raum. Super, alles frisch, keine Fliegen ! Man bekam Tee oder Kaffee direkt am Tisch ausgeschenkt. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Für einen Hunger am Mittag, gab es am Gartenpool einen kleinen Imbiß. Wir hatten dies jedoch nie genutzt und nur morgends und abends gegessen. Für das Abendessen haben wir immer wechselnde,Lokalitäten ausgesucht. Am Strand gab es direkt links neben dem Hotel ein einfaches Strandrestaurant, wo wir öfters eingekehrt sind. Das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr aufmerksam und sehr freundlich. In der Hauptsaison sind bestimmt noch weitere 4 Restaurants fußläufig am Strand erreichbar. Diese waren in der Nebensaison jedoch geschlossen. Zusätzlich gab es noch in der Nähe des Hotels direkt vor der Hoteleinfahrt ein weiteres Restaurant, in dem wir auch ein paar Mal gegessen hatten. Dort war es ebenfalls top. Weitere Restaurants, die wir besucht haben, waren direkt in Khao Lak. Dort ist auch in der Nebensaison eine große Auswahl und fast alles geöffnet. Auch auf dem Bang Nang Market muss man einfach mal gegessen haben. Uns hat es fast überall richtig gut geschmeckt. Wir lieben aber auch die asiatische Küche mit allen Thai-Curry's. Super lecker ! Im Hotel gab es natürlich auch die Möglichkeit im Café Andaman abends zu essen und im Similian Restaurant. Wir haben einige Male auch dort im Andaman gegessen. War auch wirklich sehr lecker. Die Preise dann etwas gehobener, aber das fanden wir trotzdem OK, da dies ja ein Hotel-Restaurant war. Dort gab es dann auch einmal internationale Speisen, wenn man einmal etwas Abwechslung zur asiatischen Küche wollte. Generell ist zu sagen, dass das Hotel und die Leistungen einfach Top waren. Wir hatten 2 Villen zur Verfügung (2 Erwachsene und 2 fast erw. Kinder). Im Vorfeld hatte ich angefragt, ob die Villen nebeneinander beziebar wären. Dies hat dann auch geklappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber zu Fuß alles schnell zu erreichen. Die Villen waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt und hergerichtet. Wir hatten jeden Tag pro Person ein frisches Fläschchen Wasser im Kühlschrank. WLAN gab es in der ganzen Anlage kostenfrei, bis vorne zum Strand. Sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhe-Suchende. Wer jedoch Entertainment und Party's möchte ist im Hotel aber auch in Khao Lak falsch. Für uns war es genau die richtige Wahl !


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ronald (56-60)

Juni 2019

Absolut empehlenswert

6.0/6

Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die Zimmer lassen keine Wünsche offen ebenso der Service und das Personal. Alles in allem ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Etwas Musik habe ich vermisst aber absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Juni 2019

Es war eine sehr schöne Reise. Es hat alles wunder

6.0/6

Mir hat es schon im letzten Jahr so gut gefallen, dass ich es dieses Jahr wieder gebucht habe. Ich kann mir auch vorstellen, dieses Hotel im nächsten Jahr zu buchen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

Juni 2019

Abseits vom "Zentrum" aber am schönsten Strand

5.0/6

Das Kantary Beach Hotel liegt abseits vom "Zentrum" Khao Lak´s. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shutte bis Ban Niang Market und Khao Lak Center (Mces) an. Ohne diesen Shuttle ist es schwierig abends essen zu gehen (zumindest in der Nebensaison). Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand von Khao Lak (Coconut und White Sand Beach). Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist TOP und das Personal sehr nett.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2019

Einfach ein Traum zum wohlfühlen

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub,Danke für alles .... Die Anlage ,die Villen das Frühstück der Strand das Personal einfach alles hat uns sehr sehr gut gefallen es ist einfach nur sehr sehr schön !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juni 2019

Ruhe und Entspannung

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank nochmal an Mr. Beer von der Rezeption, der ein wirklich sehr netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Mitarbeiter ist. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

4.0

Ruhe und Erholung garantiert. Es gibt mehrmals täglich einen Shuttlebus nach Khao Lak.


Zimmer

6.0

Tolle Matratzen und Bettwaren. So gut geschlafen haben wir im Urlaub schon lange nicht mehr.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war klasse, es findet sich für jeden Geschmack etwas passendes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2019

Schöner Strand - zu viele Krabbeltiere

5.0/6

Das Hotel ist schön angelegt und hat einen traumhaft schönen Strand. Allerdings sollte man mit Insekten, Spinnen und Co. keine Probleme haben, da das Hotel an naturbelassene Bereiche grenzt. Somit gibt es auf der Anlage stechende Ameisen, Moskitos, Spinnen, undefinierbare Riesenbienen, Kakerlaken, Krebse, Frösche, Eidechsen, Geccos, Warane u.s.w. Ein Gecco im Zimmer ist zwar laut, aber hilfreich. Ich wusste zwar, dass das Hotel ruhig ist, aber für mich persönlich war es viel zu ruhig. Es ist wirklich nichts los und ohne Shuttle oder Taxi kommt man auch nicht raus. Für die Intensivität der Sonne gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Die Villa war ok, wobei die Schubfächer für die Sachen nie richtig zu blieben, was ungünstig war in Anbetracht der vielen Krabbeltierchen. Die Terrasse war aufgrund der roten Ameisen nur bedingt nutzbar und immer dreckig, da die Ameisen andauernd irgendwelche Insekten auf der Terrasse zerlegt haben. Der muffige Geruch der Zimmer ist einfach der hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet. Das gleiche Phänomen kennen wir bereits aus der Karibik. Das Frühstück war leider immer dasselbe. Keine große Abwechslung. Viel zu wenig Auswahl bei Wurst, Käse und Müsli. Ein Kaffeeautomat wäre wünschenswert, an dem man sich selbst Kaffee, Cappuccino u.s.w. ziehen kann. Im Frühstück ist nämlich nur Kaffee und Schwarztee inbegriffen - Cappuccino oder Latte Macchiato nicht. Auch kein Früchte- oder Kräutertee oder heiße Schokolade für die Kinder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

Juni 2019

Optimales Hotel mit Erholung Sehr Sauber

6.0/6

Das Hotel war Excellent die Sauberkeit das Personal Spitze. Sehr schönes ruhiges Hotel Optimal zur Erholung. Lage und Strand sind hier sehr gut weitläufiger feiner Sandstrand


Umgebung

6.0

Die direkte Fahrt von dem Flughafen Puket dauert ca 1 Stunde 30 Minuten. Ausflüge kann man dort einige machen. Auch ein Kostenloser Shuttel-Bus vom Hotel bringt einen auf den Markt dauer ca 15 Minuten ist Optimal zum essen oder Shoppen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde Täglich gereinigt, auch die Ausstattung ist sehr gut. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit gefrierschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und natürlich auch Geschirr wie Teller, Tassen, Messer, Gabel etc. Die Lage und Größe von dem Zimmer ist sehr gut Sehr groß und ausblick direkt auf das Meer.


Service

6.0

Service von dem Gedammtem Hotel ist hervorragend. Wen man mal eine frage hat oder auch mal ein Problem wird einem hier direkt Geholfen. Auch wen das Hotel mal ein Schönheit mängel hat wird das DIREKT beseitigt und neu gemacht was sehr gut ist.


Gastronomie

6.0

Da wir nur Frühstück gebucht haben kann man das Frühstück nur loben es gab frische Sachen wie Obst, Gemüse und natürlich Wurst und Teigwaren. Eine Auswahl die für jeden was bietet. Ansonnten kann man Abends im Hotel auch essen gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

EIn eigenes Fitnessraum gibt es dort natürlich auch. Die Pools sind immer sehr Sauber und gepflegt worden es gab ein eine eigene PoolBar. Für kinder gab es einen sehr großen Pool für die Erwachsenen natürlich auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Wir waren 3 Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Herr beer Rezeptionist hat uns von dem letzten Jahr erkannt und hat uns sehr freundlich begrüßt. Hiranya Bedienung im Restaurant und wie die meisten anderen Kollegen super freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Es ist der schönste Strand Khao Lak


Zimmer

6.0

Wir haben uns einen eine Villa gebucht und sie war sehr modern und komfortabel eingerichtet.


Service

6.0

Sehr gut alle freundlich.


Gastronomie

4.0

Gut bloß viel zu thailändisch Verhältnisse fast 5€ für eine Flasche Wasser.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva und Franz (61-65)

Mai 2019

Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt Eva und Fran

5.0/6

Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen.Wir sind noch ein paar Tage hier und fühlen uns pudelwohl. Der Strand ist wunderschön, wie im Paradies . Es gibt hier nichts zu meckern, hier passt einfach alles.Der HotelmanagerAlexander hilft einem bei einem Problem weiter und auch das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Werde die Hotelanlage bei unseren Bekannten mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und gerne nochmal hier Urlaub machen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht.Haben alles bekommen, was das Herz begehrt Das Personal war immer freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

Mai 2019

Mittelklassehotel in ruhiger TOP Lage

4.0/6

Nettes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage an einem der schönsten Strände. Zimmer sind bereits ein wenig abgewohnt aber noch OK. Die Parkanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex selbst spiegelt keinesfalls den typisch thailändischen Stil wieder, eher den Stil von Flachbauten aus den 70ern. Preis-/Leistung des Hotels ist trotzdem TOP.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Hotelanlage. Super Strand und in näherer Umgebung einige gute Strandrestaurants. Sehr zu empfehlen wäre an dieser Stelle das "Boatyard" an der Coconut-Beach.


Zimmer

5.0

Geräumige, sehr große Zimmer, Die Suiten bestehen aus zwei Zimmer (1 Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und ausreichend Sitzgelegenheit sowie einem sehr geräumigen Schlafzimmer). In beiden Räumen befindet sich eine Klimaanlage. Leider sind die Zimmer bereits ein wenig abgewohnt.


Service

5.0

Gibt´s nichts zu berichten...weder positiv noch negativ


Gastronomie

4.0

Wir hatten lediglich Frühstück welches durchaus passabel war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist sehr gepflegt. Einen klimatisierten Fitnessraum in der Anlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander und Heike (36-40)

Mai 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr schöne Anlage,dass Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.. Das Frühstück ist ok,könnte etwas abwechslungsreicher sein.. Wer es ruhig und entspannt möchte,ist hier genau richtig


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

Mai 2019

Sehr angenehmer und entspannter Urlaubsaufenthalt

6.0/6

Sehr schöne Lage, schöner Sandstrand, zuvorkommende Mitarbeiter, die Villen sind sehr durchdacht eingerichtet und sehr schön, werden vom Housekeeping vorbildlich gewartet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

Mai 2019

Sehr schöne Anlage. Nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr sehr schönes ruhiges Hotel Anlage. Wer seine Ruhe braucht ist hier genau richtig.zum abschalten.Entspannung Sonne tanken.war voriges Jahr schon hier und hatte HP.und ein soft Getränk Inc.dieses Jahr musste ich meine Cola selber bezahlen.keiner konnte uns erklären wie so.mit mein TUI Reiseleiter kai haben wir geklärt das wir wenigstens Leitungswasser zum Abendmahl benommen. Hat alles gut geklappt.wollte in Mai 2020 wieder kommen.es geht nicht um Geld.aber mann sollte ein erklären warum mann jetzt die soft Getränke oder Wasser bezahlen muss.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage. Mit den bus ins Dorf 10 Fahrminuten. Ab Mai jeden Tag frei.kostenlos.Ausflüge kann Mann buchen und viel erleben.einfach ein tolles Land


Zimmer

6.0

Jeden Tag .wurde alles gereinigt. Tolle Zimmer Mädels.machen ihre arbeit sehr gewissenhaft


Service

6.0

Es gab nichts zu beanstanden.alles perfekt


Gastronomie

6.0

HP einfach super essen .sehr gute Speisekarte. Personal einfach spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

Mai 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt zwischen dem schönen White Sand Beach und dem Coconut Beach. Um das Hotel befinden sich einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist "The Bar".


Umgebung

5.0

Wir sind vom Fluhafen Phuket bis zum Hotel etwa 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Hotel bietet aber in der Nebensaison (1. Mai - 31. Oktober) einen kostenlosen Shuttel-Service nach Bang Niang oder Khao Lak Center an. Zur Hauptsaison kostet es 100 THB pro Person pro Strecke. Hier gilt: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst." Viele Ausflüge für die Umgebung werden von verschiedenen Reiseanbietern angeboten und sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben in Block D ein Zimmer gehabt. Man läuft von diesem Block etwa 4 Minuten zum Frühstück bzw. zum Strand. Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Der Service war top. Das einzige was zu beanstanden ist, dass die Handtücher und die Bettwäsche täglich gewechselt wurden. Dies könnte man auf alle 2 bis 3 Tage erhöhen. Im Wohnzimmer ist unsere Klimaanlage ausgelaufen. Haben wir endeckt, sind zur Rezeption, haben dies mitgeteilt und innerhalb einer Stunde wurde das Problem erfolgreich behoben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am ersten Abend haben wir im Hotel Abendbrot gegessen. Dies war lecker aber für Thailändische Verhältnisse sehr überteuert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum vorhanden. Geräte sahen sehr gut aus. Bei allen Pools ist leider zu bemängeln, dass einige Fliesen locker waren. Sonst kann man Boccia, Tischtennis, Volleyball oder Fußball spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Mai 2019

Nur zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Super Hotel, super Strand, super Essen. Shuttlebus ab Mai gratis. Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Nur 5 Sterne, da meistens auswärts gegessen.Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Mai 2019

Gutes Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen Top

5.0/6

Schönes ruhig gelegenes Hotel saubere Zimmer nettes Personal wer sich entspannen möchte abseits des Trubels ist dir gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen in Phuket bis zum Hotel dauert ca. 1,5 h . Toller Strand


Zimmer

6.0

Große Appartements mit Wohnbereich, schlafzimmer und Bad. Nicht zu vergessen ein großer Balkon


Service

6.0

Sehr nettes Personal jegliche Änderungen und Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Ein guter Mix aus Thailändischem Essen und Europäischem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier findet sich für jeden etwas


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Mai 2019

Empfehenswertes Hotel für Ruhesuchende

5.3/6

Sehr schöne Hotelanlage mit Suiten in dreistöckigen Gebäuden und freistehenden Villen. Wir hatten eine Suite. Sehr geräumig mit Wohnraum, Schlaf- und Badezimmer. Sehr großzügig und ordentlich. Ausstattung schon etwas in die Jahres gekommen aber nicht zu beanstanden. Sehr positiv: es ist eine kleine Küchenausstattung mit Geschirr, Besteck und Gläsern, eine Mikrowelle und ein großer Kühlschrank vorhanden. Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut mit ausreichender Auswahl an Warm- und Kaltspeisen mit frischer Zubereitung von Frühstückseier nach Wunsch. Hotel hat direkten Zugang zum Strand, wobei man nicht am Strand direkt liegen kann. Liegestühle ausreichend vorhanden, etwas wenig Sonnenschirme, aber die Gartenpalmen bieten auch Schatten. Allerdings waren wir hier in der Regenzeit und das Hotel war schätzungsweise nur zu 50% belegt. Wie es in der Hochsaison aussieht, können wir nicht beurteilen. Einen Pool gibt es direkt am Strand oder auch im Gartenbereich. In der Anlage befindet sich ein Supermarkt, bei dem man sich mit Getränken eindecken kann. Etwas teurer als draußen beim 7 Eleven, aber damit (fast) immer verfügbar. Zwei Flaschen Wasser (0,5 ltr.) erhält man jeden Tag mit dem Roomservice. Essen im Restaurant war gut, aber natürlich auch entsprechend teurer als in den Restaurants der Umgebung oder in der Stadt. Es gibt einige Restaurants fussläufig am Strand entlang nach Süden und nach Norden. In der Saison ist sicherlich die Anlage beim White Sand Beach ein guter Anlaufpunkt. Zu unserer Zeit (Juni 2019) hatte dort wegen Low Season alles geschlossen. Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht der einzige "Nachteil". Es liegt gut 15 Minuten Fahrzeit auf der Hauptstraße 4 von Bang Niang bzw. Bang La On (KhaoLak Village) entfernt. Man ist also immer auf den Shuttlebus des Hotels (ab 15 Uhr dreimal in die Stadt - LowSeason) oder auf private Taxifahrten angewiesen. Wer es sich zutraut, sollte unbedingt einen Rolller mieten, womit man dann auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Insgesamt waren wir mit dem Hotel, der gesamten Anlage und mit der sehr freundlichen Staff sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen..


Umgebung

4.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robert Sebastian (61-65)

Mai 2019

an einen sehr schönen Strand in khao lak.

6.0/6

Direkt am withe sand beach neben den Saroya hotel rechts und links gute bis sehr gute Restaurants,ein wenig abseits von kao lak.sehr grosse suiten und Bungalows.2 pools die sehr warm waren.


Umgebung

5.0

war kamen vom the Haven in khaolak nach 20minuten mit Mietwage .war waren vor 2jahren schon dort,wir machten die Ausflüge auf eigene Faust da Mietwagen,z.b.kao sook national park,phang nga,elefantencamp,


Zimmer

6.0

wir hatten Beach front Bungalow mitRiesiger Terasse und Meerblck,derbungi war nur einpaar schritte zum herrlichen Sandstrand liegen viele vorhanden ,schirme ebensoo,eine Microwelle Grosser Kühlschrank,dvd spieler flat tv


Service

6.0

der service war sehr gut,hatten strandbungi die weit weg waren vom Parkplatz ,sind immer mit dien elektrobooycars gefahren,bungi immer sehr sauber und wasser immer 2Flaschen frei,der Kühlschrank war leer man konnte selber bestücken,


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut bis sehr gut,eigens klimatesiert,die Backwaren waren klasse,


Sport & Unterhaltung

5.0

hatten wir nicht genutzt ausser Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand