Kantary Beach Hotel - Villas & Suites

Kantary Beach Hotel - Villas & Suites

Ort: Pakweep Beach

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ronald (56-60)

Juni 2019

Absolut empehlenswert

6.0/6

Eine wirklich sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die Zimmer lassen keine Wünsche offen ebenso der Service und das Personal. Alles in allem ein wundervoller und erholsamer Urlaub. Etwas Musik habe ich vermisst aber absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Juni 2019

Es war eine sehr schöne Reise. Es hat alles wunder

6.0/6

Mir hat es schon im letzten Jahr so gut gefallen, dass ich es dieses Jahr wieder gebucht habe. Ich kann mir auch vorstellen, dieses Hotel im nächsten Jahr zu buchen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Eva und Franz (61-65)

Mai 2019

Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt Eva und Fran

5.0/6

Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen.Wir sind noch ein paar Tage hier und fühlen uns pudelwohl. Der Strand ist wunderschön, wie im Paradies . Es gibt hier nichts zu meckern, hier passt einfach alles.Der HotelmanagerAlexander hilft einem bei einem Problem weiter und auch das gesamte Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Werde die Hotelanlage bei unseren Bekannten mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und gerne nochmal hier Urlaub machen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht.Haben alles bekommen, was das Herz begehrt Das Personal war immer freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (56-60)

Mai 2019

Mittelklassehotel in ruhiger TOP Lage

4.0/6

Nettes Hotel in ausgesprochen ruhiger Lage an einem der schönsten Strände. Zimmer sind bereits ein wenig abgewohnt aber noch OK. Die Parkanlage des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex selbst spiegelt keinesfalls den typisch thailändischen Stil wieder, eher den Stil von Flachbauten aus den 70ern. Preis-/Leistung des Hotels ist trotzdem TOP.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Hotelanlage. Super Strand und in näherer Umgebung einige gute Strandrestaurants. Sehr zu empfehlen wäre an dieser Stelle das "Boatyard" an der Coconut-Beach.


Zimmer

5.0

Geräumige, sehr große Zimmer, Die Suiten bestehen aus zwei Zimmer (1 Aufenthaltsraum mit kleiner Küche und ausreichend Sitzgelegenheit sowie einem sehr geräumigen Schlafzimmer). In beiden Räumen befindet sich eine Klimaanlage. Leider sind die Zimmer bereits ein wenig abgewohnt.


Service

5.0

Gibt´s nichts zu berichten...weder positiv noch negativ


Gastronomie

4.0

Wir hatten lediglich Frühstück welches durchaus passabel war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist sehr gepflegt. Einen klimatisierten Fitnessraum in der Anlage.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander und Heike (36-40)

Mai 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Sehr schöne Anlage,dass Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.. Das Frühstück ist ok,könnte etwas abwechslungsreicher sein.. Wer es ruhig und entspannt möchte,ist hier genau richtig


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

Mai 2019

Sehr angenehmer und entspannter Urlaubsaufenthalt

6.0/6

Sehr schöne Lage, schöner Sandstrand, zuvorkommende Mitarbeiter, die Villen sind sehr durchdacht eingerichtet und sehr schön, werden vom Housekeeping vorbildlich gewartet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

Mai 2019

Sehr schöne Anlage. Nur zu empfehlen.

6.0/6

Sehr sehr schönes ruhiges Hotel Anlage. Wer seine Ruhe braucht ist hier genau richtig.zum abschalten.Entspannung Sonne tanken.war voriges Jahr schon hier und hatte HP.und ein soft Getränk Inc.dieses Jahr musste ich meine Cola selber bezahlen.keiner konnte uns erklären wie so.mit mein TUI Reiseleiter kai haben wir geklärt das wir wenigstens Leitungswasser zum Abendmahl benommen. Hat alles gut geklappt.wollte in Mai 2020 wieder kommen.es geht nicht um Geld.aber mann sollte ein erklären warum mann jetzt die soft Getränke oder Wasser bezahlen muss.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage. Mit den bus ins Dorf 10 Fahrminuten. Ab Mai jeden Tag frei.kostenlos.Ausflüge kann Mann buchen und viel erleben.einfach ein tolles Land


Zimmer

6.0

Jeden Tag .wurde alles gereinigt. Tolle Zimmer Mädels.machen ihre arbeit sehr gewissenhaft


Service

6.0

Es gab nichts zu beanstanden.alles perfekt


Gastronomie

6.0

HP einfach super essen .sehr gute Speisekarte. Personal einfach spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

Mai 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb, direkt zwischen dem schönen White Sand Beach und dem Coconut Beach. Um das Hotel befinden sich einige Restaurants. Sehr zu empfehlen ist "The Bar".


Umgebung

5.0

Wir sind vom Fluhafen Phuket bis zum Hotel etwa 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Das Hotel bietet aber in der Nebensaison (1. Mai - 31. Oktober) einen kostenlosen Shuttel-Service nach Bang Niang oder Khao Lak Center an. Zur Hauptsaison kostet es 100 THB pro Person pro Strecke. Hier gilt: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst." Viele Ausflüge für die Umgebung werden von verschiedenen Reiseanbietern angeboten und sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir haben in Block D ein Zimmer gehabt. Man läuft von diesem Block etwa 4 Minuten zum Frühstück bzw. zum Strand. Zimmer waren groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Der Service war top. Das einzige was zu beanstanden ist, dass die Handtücher und die Bettwäsche täglich gewechselt wurden. Dies könnte man auf alle 2 bis 3 Tage erhöhen. Im Wohnzimmer ist unsere Klimaanlage ausgelaufen. Haben wir endeckt, sind zur Rezeption, haben dies mitgeteilt und innerhalb einer Stunde wurde das Problem erfolgreich behoben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Am ersten Abend haben wir im Hotel Abendbrot gegessen. Dies war lecker aber für Thailändische Verhältnisse sehr überteuert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum vorhanden. Geräte sahen sehr gut aus. Bei allen Pools ist leider zu bemängeln, dass einige Fliesen locker waren. Sonst kann man Boccia, Tischtennis, Volleyball oder Fußball spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Mai 2019

Nur zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Super Hotel, super Strand, super Essen. Shuttlebus ab Mai gratis. Kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Nur 5 Sterne, da meistens auswärts gegessen.Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Mai 2019

Gutes Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen Top

5.0/6

Schönes ruhig gelegenes Hotel saubere Zimmer nettes Personal wer sich entspannen möchte abseits des Trubels ist dir gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen in Phuket bis zum Hotel dauert ca. 1,5 h . Toller Strand


Zimmer

6.0

Große Appartements mit Wohnbereich, schlafzimmer und Bad. Nicht zu vergessen ein großer Balkon


Service

6.0

Sehr nettes Personal jegliche Änderungen und Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Ein guter Mix aus Thailändischem Essen und Europäischem Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier findet sich für jeden etwas


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Mai 2019

Empfehenswertes Hotel für Ruhesuchende

5.3/6

Sehr schöne Hotelanlage mit Suiten in dreistöckigen Gebäuden und freistehenden Villen. Wir hatten eine Suite. Sehr geräumig mit Wohnraum, Schlaf- und Badezimmer. Sehr großzügig und ordentlich. Ausstattung schon etwas in die Jahres gekommen aber nicht zu beanstanden. Sehr positiv: es ist eine kleine Küchenausstattung mit Geschirr, Besteck und Gläsern, eine Mikrowelle und ein großer Kühlschrank vorhanden. Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut mit ausreichender Auswahl an Warm- und Kaltspeisen mit frischer Zubereitung von Frühstückseier nach Wunsch. Hotel hat direkten Zugang zum Strand, wobei man nicht am Strand direkt liegen kann. Liegestühle ausreichend vorhanden, etwas wenig Sonnenschirme, aber die Gartenpalmen bieten auch Schatten. Allerdings waren wir hier in der Regenzeit und das Hotel war schätzungsweise nur zu 50% belegt. Wie es in der Hochsaison aussieht, können wir nicht beurteilen. Einen Pool gibt es direkt am Strand oder auch im Gartenbereich. In der Anlage befindet sich ein Supermarkt, bei dem man sich mit Getränken eindecken kann. Etwas teurer als draußen beim 7 Eleven, aber damit (fast) immer verfügbar. Zwei Flaschen Wasser (0,5 ltr.) erhält man jeden Tag mit dem Roomservice. Essen im Restaurant war gut, aber natürlich auch entsprechend teurer als in den Restaurants der Umgebung oder in der Stadt. Es gibt einige Restaurants fussläufig am Strand entlang nach Süden und nach Norden. In der Saison ist sicherlich die Anlage beim White Sand Beach ein guter Anlaufpunkt. Zu unserer Zeit (Juni 2019) hatte dort wegen Low Season alles geschlossen. Die Lage des Hotels ist aus unserer Sicht der einzige "Nachteil". Es liegt gut 15 Minuten Fahrzeit auf der Hauptstraße 4 von Bang Niang bzw. Bang La On (KhaoLak Village) entfernt. Man ist also immer auf den Shuttlebus des Hotels (ab 15 Uhr dreimal in die Stadt - LowSeason) oder auf private Taxifahrten angewiesen. Wer es sich zutraut, sollte unbedingt einen Rolller mieten, womit man dann auch Ausflüge in die nähere Umgebung machen kann. Insgesamt waren wir mit dem Hotel, der gesamten Anlage und mit der sehr freundlichen Staff sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen..


Umgebung

4.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelique (19-25)

April 2019

Sehr Schönes Hotel in Khao Lak

6.0/6

Schöne große Zimmer/Suiten, alles sehr sauber, super leckeres Essen, absoluter Traumstrand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Der Strand ist der absolute Hammer, ca. 10-15 min in Stadtmitte Khao Lak, am Strand entlang mehrere Strandrestaurants Fahrt an den Flughafen Phuket 1 1/2 Stunden


Zimmer

6.0

Sehr sauber es gab nichts zu bemängeln Matratzen super bequem


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pools leider Zu unserer Reisezeit Badewannen Temperatur Wasser super sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

THERESA INGRID (26-30)

April 2019

Erholungsurlaub zu zweit

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage mit einem wunderschönen Strand! In der Nähe gibt es einige kleine Bars und Restaurants am Strand, die sehr zu empfehlen sind. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker und umfangreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Frühstück war super, aber das Abendessen war in den umliegenden Bars und Restaurants deutlich besser!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruben (26-30)

April 2019

Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche übrig lässt

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit eigenen Strandzugang. Direkt am White Sand Beach und nur wenige Meter vom Coconut Beach entfernt. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen sehr gut aber auch teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

April 2019

Schönes Hotel mit Traumstrand !

5.0/6

Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage, gepflegt und sauber. Wer auf "Action" Wert legt, sollte sich aber ein anderes Hotel bzw. auch einen anderen Zielort als Khao Lak suchen.


Umgebung

4.0

Wer ein gutes und gepflegtes Hotel mit ansprechendem Service und Erholungswert sucht, ist hier sicher richtig.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, 2 Zimmer Apartments mit guter und leiser Klimatisierung, große Betten, Sitzecke, Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Die Reinigung war immer sehr gut !


Service

6.0

Service war in allen Berichen sehr freundlich und zügig.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist ganz ausgezeichnet und die Auswahl ist groß. Beim Abendessen gibt es 3 x/Woche Buffet, dieses haben wir 2 x probiert und es war gut (allerdings pP 650 Bath + 10% Service + 7,5% Steuer, also von günstig weit entfernt), das "a la Karte" Essen war enttäuschen, besonders bei dem Preis und den bereits genannten Zuschlägen. Ein kleines Chang od. Singha kostet 100 B. plus den Zuschlägen. Die Otter Bar ist sehr schön und einen Besuch wert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend Pools, Fitnesscenter und natürlich das tolle Meer. Sehr positiv - aus meiner Sicht - kein motorisierter Wassersport und keine Liegen direkt am Strand von Khao Lak, daher sehr edyllisch...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

April 2019

Traumurlaub

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel für Menschen die Ruhe und Traumstrände lieben. Schöne Zimmer, sehr aufmerksames freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, wir lieben dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Coconut Beach, Wir fühlten uns wie im Paradies.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

April 2019

Supernova

6.0/6

Tolle Gastronomie, viel Freundlichkeit, auch Deutschsprachig, Super Pools mit Bar, erstklassiges Frühstück und tolles Barbeceau-Buffet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela und Robert (51-55)

April 2019

Fantastisch

6.0/6

Wunderschöner Strand im Naturschutzgebiet und Türkises Meer. Das Frühstücksbuffet hat für Alle eine Riesen Auswahl. Die Suite ist modern und sauber und wie eine kleine Wohnung mit bodentiefen Fenstern. Einfach ein wunderschöner einmaliger Urlaub zum Weiterempfehlen. 😊


Umgebung

6.0

1 h 20 min mit dem Bustaxi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

April 2019

Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend

6.0/6

Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Strand, perfekt zum entspannen! Wer eine ruhigere Gegend sucht, ist hier bestens aufgehoben. Hier fühlt man sich einfach willkommen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Kantary liegt abseits von der Stadt Khao Lak, direkt am kilometerlangen Sandstrand, der zu tollen Strandspaziergängen einlädt. Das Hotel bietet täglich einen Shuttle-Service vom Hotel nach Khao Lak und wieder zurück für 100 Bhat pro Person und Strecke. Nach Khao Lak fährt man 15 - 20 Minuten. Am Strand befinden sich einige Strandbars und Restaurants, in denen man hervoragend etwas essen oder trinken kann. Die Bars/Restaurants mac


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr großes Schlafzimmer mit einem Kingsize Bett, Schreibtisch, großem Kleiderschrank (mit Taschenlampe für Stromausfall) und Safe. Im Wohnbereich gab es eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Mikrowelle und Kühlschrank, einen TV mit DVD-Recorder und eine Sofaecke. Ebenso gab es einen sehr großen Balkon und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Alles war sehr sauber. Die Silikonfugen in der Duschen waren zwar teilweise etwa


Service

6.0

Das Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder die Zimmermädchen, waren sehr freundlich und gastfreundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir sind bei der Anreise erst spät abends um ca. 21:30 Uhr angekommen. Uns wurde die Gelegenheit gegeben uns kurz auf unserem Zimmer frisch zu machen und dann im Restaurant noch bis spätestens 22:30 Uhr Essen zu bestellen, was nicht selbstverständlich ist. Selbst als wir an einem Tag eine Sonnenbrille verloren hatten, waren alle se


Gastronomie

5.0

Am Pool in der Nähe von der Rezeption gibt es ein Café und eine Poolbar. Im Café konnte man Kuchen und warme Speisen bestellen, welche wir nicht getestet haben. Die Cocktails und Milchshakes waren aber super. Es gab ein À la Carte Restaurant, hierfür musste man einen Tisch reservieren. Nebenan gab es das Restaurant/Café Andama, hier gab es morgens Frühstückbuffet, es gab eine kleine Kuchen- sowie Eistheke. Abends konnte man ebenfalls á la carte essen und 3x in der Woche gab es Buffet. Das Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Geräten und einen Kursraum. Am Strand kann man Tischtennis, Volleyball, Badminton oder Boule spielen. Die Utensilien hierfür kann man sich bei der Handtuchausgabe ausleihen. Ebenso kann man sich Kanus ausleihen. An der Rezeption kann man sich für seine Ausflüge Fahrräder oder Motorroller mieten. Im Café Andama kann man Massagen am Strand buchen. Diese kann ich nur empfehlen, die Preise sind auch akzeptabel. Es gibt zwei Poolanlagen, eine in der Nähe von der


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

März 2019

Urlaub am schönsten Strand Khao Laks

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Villen sind gross und sauber, das Schlafzimmer hat ein sehr grosses Bett, im Wohnzimmer ist eine schöne Sitzgarnitur. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Pools machten einen sauberen Eindruck (wurden von uns nicht benutzt). Das Restaurant wurde von uns nur zum Frühstück genutzt. Das Hauptproblem im Hotel waren die nach Sonnenaufgang mit Handtüchern reservierten Liegen, die zum Teil erst gegen Mittag genutzt wurden, dies wurde von Gästen aller Länder so praktiziert.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände von Khao Lak, man kann schöne Spaziergänge und Ausflüge machen. Khao Lak ist nur mit dem Shuttle Bus oder mit dem Taxi zu erreichen ( Bus hin und zurück 200Bath pro Person ????) Die Strandbreite zwischen Ebbe und Flut ist erheblich ( ca.30m), vor allen Dingen bei Vollmond.


Zimmer

6.0

Das Bett ist sehr gross, wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung mit Küche, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle ist gut. Das Wohnzimmer verfügt über Sitzgarnitur, DVD Player und TV (nicht genutzt). Die Terasse ist teilweise überdacht und mit ausreichend Sitzmöbeln ausgestattet.


Service

6.0

Der Service war perfekt


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie wurde von uns nur zum Frühstück genutzt. Das Frühstück war sehr gut. Die Preise im Restaurant lagen um einiges über den Preisen der kleinen Restaurants am Strand


Sport & Unterhaltung

Wurden von uns nicht genutzt, uns reichten Meer und Strand


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (31-35)

März 2019

Für eine Woche okey...

4.0/6

Das Hote könnte vorallem am Strand mehr her machen. Die Sonnenschirme fallen teils auseinander und man liegt leider nicht am Strand sondern in der wiese welche durch die Sonne sehr augezrocknet ist und viele Ameisen bewohnt:) Der Strand ist schön jedoch hat es sehr viele angespühlte Korallen und Steine. Das meer war eher trüb...


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt sehr abglegen was wir aber schon den vorherigen Bewertungen entnehmen konnten und daher wussten. Ich denke für Paare und ruhesuchende völlig okey:)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr gross und auch schön und immer sauber.


Service

4.0

Das Personal war nett - wirkte auf uns aber sehr unmotiviert vorallem im Restaurant. Das war schade.


Gastronomie

3.0

Das essen hat mir am ersten Abend gar nicht geschmeckt. Es ist sehr sehr teuer und hat kaum Leute da viele ausserhalb essen gehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

März 2019

Toller Urlaub in Khao Lak

6.0/6

Alles in allem ein tolles Hotel. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt, das Essen ist sehr lecker und der Strand ist wirklich schön. Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, aber dadurch ist die Gegend eben auch nicht so „überlaufen“.


Umgebung

5.0

Um ins Khao Lak Center zu kommen, muss man ein Taxi bzw. den Fahrdienst des Hotels nutzen, die Fahrt dauert ca 10-15 Minuten. Der Fahrdienst kostet 100 Baht pro Person und Strecke, also hin und zurück mit zwei Leuten machen 400 Baht. So war die etwas abgelegene Lage des Hotels unproblematisch. Erfreulich waren die vielen guten Strandrestaurants an diesem wirklich schönen Strand. So konnte man abends auch oftmals dort essen gehen und musste nicht täglich mit dem Auto ins Center fahren. Die Umgebu


Zimmer

6.0

Sauber und groß genug, die Außendusche war klasse - Bewertung bezieht sich auf eine Villa


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren stets sauber und bei Problemen oder Fragen war das Personal zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Bezieht sich auf Frühstück - ausgewogen, ausreichend und sehr lecker. Jeden Morgen gibt es frische Rühreier etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Angebote vom Hotel - Pool und Fitness, waren sauber und sehr gut. Entertainment gab es in diesem Sinne nicht, was wir aber auch gut fanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

März 2019

Nicht unseren Ansprüchen entsprechend

5.0/6

Die Anlage ist weitläufig, geprägt von den Villen (wobei Bungalow eher passt). Größtenteils gepflegt, außer die Anlagengrenze sieht trostlos aus. Im Großen und Ganzen sehr nett, allerdings nicht unbedingt unseren Vorstellungen entsprechend.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt etwas außerhalb, Shuttlebus steht aber gegen Zahlung von 100 Baht p.P. und Strecke (also 400 Baht für 2 Personen hin und zurück) zur Verfügung. Der Strand ist super schön, liegt im Naturschutzgebiet und ist somit naturbelassen.


Zimmer

5.0

Landestypisch sauber gehalten, allerdings sind die Glasscheiben der Außenduschen schon ziemlich verdreckt (Kalk?). Die Einrichtung der Zimmer ist eher zweckmäßig, der Begriff Villa passt unserer Meinung nach nicht, eher Bungalow-Style).


Service

4.0

Alle sind freundlich, Hilfe bei Problemen wurde gegeben, allerdings mit Verzögerung und auf nachhaken.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, wir hatten nur Frühstück im Preis inbegriffen. Die Preise für Buffet-Abende fanden wir sehr hoch, zumal hier eine enorme Preiserhöhung stattgefunden hat. Alle Preise (auch an der Poolbar) waren ursprünglich inkl. Service und Tax, hier wurde wohl einfach vor kurzer Zeit ein Aufkleber angebracht, auf dem stand, dass die Preise zzgl. 10% Service und 7% Tax gelten, somit eine Preiserhöhung um 17% stattgefunden hat. Bei 650 Baht p.P. für ein Buffet-Abendessen zzgl. den Prozenten lo


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge kann man im Hotel buchen, allerdings lohnt sich hier der Preisvergleich enorm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

März 2019

Ruhe und Erholung pur!

6.0/6

Erholung pur nach einer wunderschönen Rundreise durch Nord Thailand. Sehr ruhige Lage und der schönste Strand den ich je gesehen habe


Umgebung

6.0

Das Hotel haben wir nach 90 Minuten Busfahrt erreicht. Nach Khao Lak gibt's mehrmals am Tag Shuttle Bus. Vom Hotel aus gibt's viele Ausflüge, dieses mal haben wir keine gemacht.


Zimmer

6.0

Das Hotel hat nur Suiten und Villen. Wir haben eine Suite gehabt, voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.


Service

6.0

Auf Jede Frage gibt's gleich freundliche Antwort. Beschwerden haben wir keine gehabt.


Gastronomie

6.0

Wir haben wie immer in Thailand nur Frühstück gebucht, es war einfach lecker. Die Bedienung ist sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine genutz, nach der Rundreise haben wir nur den Strand genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (66-70)

Februar 2019

Hinfahren und genießen

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Diesmal hatten wir einen Bungalow in der Nähe des Strandes. Das war für uns noch schöner als in einem der mehrstöckigen Häuser. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Februar 2019

Urlaub Februar 2019

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Angestellte. Die Lage ca. 10-15 min von der Innenstadt entfernt, per roller jedoch haben wir diese problemlos erreicht. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (70 >)

Februar 2019

Kantary Khao Lak kann bestens empfohlen werden

5.0/6

Die Strandvillen sind klasse. Hotel gut. Essen gut. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Was sehr schlecht ist: Der Tailor-Shop im Kantary ist viel zu teuer, dort nichts anfertigen lassen. In jedem Tailor-Shop in Khao Lak um mindestens 50 % billiger bei derselben Qualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Februar 2019

Deutliche Empfehlung für einen Traumurlaub!

6.0/6

Absolut geeignetes Traumhotel für Ruhesuchende in einem Entspannungsurlaub. Das Hotelpersonal sehr liebevoll und entgegenkommend. Traumstrand!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (70 >)

Februar 2019

Das Kantary-Resort kann mam empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist gut, Frühstück gut. Wir hatten eine Villa in der ersten Reihe am Strand, Villa sehr gut. Essen im Restaurant gut. Was sehr schlecht war, der Tailor-Shop im Kantary, da dieser um 50 % zu teuer war, jeder Tailor-Shop in Khao Lak ist wesentlich billiger. Das Kantary-Resort ist zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Januar 2019

Traumhaft schönes Hotel

6.0/6

Es ist en sehr schönes Hotel, direkt am schönsten Strand von Khao Lak. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Einige Restaurant sind in der nähe.


Umgebung

6.0

Direkt am schönsten Strand von Khao Lak.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa. Einfach perfekt. Sehr Groß und gemütlich eingerichtet.


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Januar 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand und das Meer sind wunderschön! Wir auf einer postkarte! Wir hatten eine Suite welche sehr groß, schön und sauber war. Das Personal ist sehr nett! Das essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Alles in allem ein perfektes Hotel !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (51-55)

Januar 2019

Traumurlaub mit mega Service

6.0/6

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.Eine wunderschöne Zeit.Das Personal mega freundlich, das Essen im Restaurant etwas teurer als am Strand, dafür auch mega lecker.


Umgebung

5.0

Ausflüge vom Hotel aus. Zu Fuss ausserhalb der Anlage nicht viel los.


Zimmer

6.0

Hatten die Beach Villa gross mega toll. Die Klima leise eine im Wohnzimmer eine im Schlafzimmer.


Service

6.0

Sofortige Hilfe, hatten unsere teure Sonnenbrille liegen gelassen im Hotel in Bangkok und was soll ich sagen die haben wir wieder bekommen hinterher geliefert nach kaolaak.


Gastronomie

6.0

Das Essen war durchweg lecker ,frühstück sehr reichhaltig. Mister Tue hat ein perfektes Team.


Sport & Unterhaltung

5.0

Einige kleinen Angebote aber mehr erwartet mann auch nicht. Eine ruhige Anlage insgesamt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosie und Steffen (56-60)

Dezember 2018

Super Strandhotel zum Ausspannen.

6.0/6

Hotel direkt am Strand genau was wir wollten. Gepflegte saubere Parkanlage. Nette freundliche Angestellte. Minimarkt,Geldautomat vorhanden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ca.1,5 Stunden. Ausflüge wurden angeboten haben aber nur einen durchgeführt. Wir wollten auf deutsch ausruhen was dort wunderbar funktioniert hat.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite. Jedes Zimmer mit Klimaanlage. Die Zimmer toll ausgestattet mit Flachbildschirm,Wasserkocher und Geschirr. Die Betten waren super nicht zu hart oder durchgelegen.


Service

6.0

Hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war eine Wucht. Kein amerikanisches es gab alles. Angefangen von frischen Obst Eier in verschiedenen Varianten Wurst und für den der es mag Bohnen und Speck. Mittag-und Abendessen waren wir in den Strandlokalen rechts und links vom Hotel weg.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum im Haupthaus. Am Strand kann man Kajaks mieten vom Hotel. Massagen werden angeboten und sollten auf alle Fälle genutzt werden-Anmeldung an der Kuchentheke. Ansonsten keine Animation und oder laute Musik. Genau das was wir wollten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geri (41-45)

Dezember 2018

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Super Lage, sehr ruhig, sehr schöne Bungalows. Der White Sand Beach direkt vor der Tür. Waren sicher nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einem eher ruhigen Abschnitt von Khao Lak, direkt am White Sand Beach. Im Nahbereich befinden sich mehrere Strandbars bzw. Restaurants die alle sehr zu empfehlen sind. Die Aussicht beim Essen ist ein Traum


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow welcher sich von der Aufteilung her von den normalen Zimmern nicht unterscheidet. Trotzdem ist ein Bungalow aufgrund des Ambientes sehr zu empfehlen. Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und das Bett sehr bequem. Im Bungalow befinden sich 2 Klimaanlagen sowie eine Außendusche


Service

6.0

Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück gebucht was auch vollkommen ausreichend ist, da sich günstige und sehr gute Lokale im Nahbereich befinden. Abendessen im Hotel recht teuer, deswegen war auch fast nichts los. Wenn ich es recht in Erinnerung habe kostete dies 800 oder 900 Baht ohne Getränke. Frühstück war aber gut und die Auswahl hat auch gepasst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für das was wir suchten waren die Freizeitangebote perfekt. Es gab 4 Pools. 1 mit Poolbar. Man konnte sich auch Equipment für Badminton, Tischtennis, Dart, Bocchia, Fußball und Volleyball ausleihen. Wir waren jedoch nur auf der Suche nach Ruhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Dezember 2018

Klasse Hotel in Traumhafter Lage

6.0/6

Etwas abseits gelegenes Hotel. Ideal für Ruhesuchende. Traumstrand! Alles was man braucht ist in der Nähe. Top Gartenanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt, wie schon öfters beschrieben, etwas abseits von Khao Lak. Ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Das Kantary liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Leider wurden hier ab 7°° Uhr morgens die Liegen reserviert. Warum auch immer? Zu jeder Zeit standen ausreichend Liegen zur Verfügung, obwohl das Hotel gut gebucht war. Wir konnten immer dort liegen (meist im Schatten) wo wir wollten. Warum Liegen reserviert wurden blieb uns ein Rätsel! Die Gästestruktur bestand hauptsächlich


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite (58qm). Diese besteht aus zwei Zimmern und einem Bad. Großer Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Wir haben uns bewusst für eine Suite entschieden und nicht für die Villa, da man bei starkem Regen gut auf dem Balkon sitzen kann, während es bei auf der Terrasse der Villa nicht möglich ist. Das Bett war sehr groß.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht, welches auch ausreichend war. Mittags gibt es kleine Gerichte (Pizza, Burger usw.), die auch sehr schmackhaft waren. Abendessen waren wir im Hotel nie, da es in unmittelbarer Nähe viele Restaurants gab und wir dort essen waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Anlage befinden sich vier Pools mit ausreichend Liegen, man braucht also auch hier keine zu reservieren! Wir haben uns immer ein Roller (300 Baht) geliehen um flexibel zu sein. Wäscheservice befindet sich gegenüber dem Hotel (Restaurant), oder auch dem Weg zu „Seven Eleven“. Auch hier befinden sich einige Restaurants und Rollervermieter. Am Stand gibt es mehrere Massagehütten, im Hotel kann man im Restaurant seinen Termin für eine Massage (Thai 350 Baht) buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Dezember 2018

Sehr schöner Urlaub!

5.0/6

Perfektes Hotel zum Entspannen. Toller Service. Sauberkeit hervorragend. Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen :-)


Umgebung

6.0

Wer Erholung und einen tollen weitläufigen Strand sucht ist hier genau richtig. Das Hotel liegt nur ca 10 bis 15 Minuten von der Stadt Khao Lak entfernt und liegt sehr ruhig. Genau das richtige für einen Erholungsurlaub. Direkt am Strand gibt es einige Restaurants in denen man gut und preiswert essen kann. Transfer vom Flughafen gute 1,5 Stunden. Ausflüge kann man sehr gut Unternehmen. Auf eigene Faust oder über Veranstalter. Vieles in unmittelbater Nähe. Roller, sowie Ausflüge können wir sehr b


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa gebucht und das Glück dass wir eine in zweiter Reihe zum Strand erhalten haben. Die Villa sind über die ganze Anlage verteilt, sind aber unserer Meinung nach trotzdem die bessere Wahl gewesen. Die Villa war ein Traum. Sehr sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt und das obwohl ich hier immer sehr penibel bin. Das Zimmermädchen war sehr liebenswert und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Bett war ein Traum. Hier hätte man auch zu viert Platz. Sehr viele Kissen vorhande


Service

6.0

Service 1a 👌 alle Mitarbeiter waren sehr sympatisch und hilfsbereit. Egal bei welchen Anliegen. Unser Safe ließ sich einmal nicht mehr öffnen. Wir haben die Rezeption telefonisch kontaktiert und innerhalb 5min war eine Mitarbeiterin vor Ort die das Problem gleich lösen konnte.


Gastronomie

3.0

Hier können wir leider nur das Frühstück bewerten da die anderen Dinge uns zu teuer waren (Preislich wie in Deutschland) und deshalb waren wir lieber bei den Strandrestaurants. Am letzten Tag wurden wir von dem Manager allerdings eingeladen. Hier haben wir eine Pizza Frutti di Mare gegessen. Umgerechnet ca. 8€ .. die war sehr gut! Frühstück waren wir leider enttäuscht. Es gibt zwar gute Auswahl. Früchte, Müsli, Säfte, Eier (gekocht, Spiegelei, Omlette), Brote, Marmeladen, Nutella und warme Ger


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben uns einmal ein Kanu geliehen. Ca. 1€ pro Stunde. Zudem gibt es noch ein Volleyballnetz auf der großen Wiese am Strand, sowie kleine Fußballtore. Federball und andere kleine strandspiele kann man sich kostenlos ausleihen. Animation gibt es keine, aber das weiß man vorher und wir wären froh darüber. Erholung pur. Direkt am Strand gibt es schöne Strandhäuschen in denen man sich massieren lassen kann. Ca. 6€ die Stunde. Außerhalb des Hotels etwas günstiger. Ca. 3-4€.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuel (31-35)

Dezember 2018

Super entspannte und erholsame Tage in Khan Lak

6.0/6

Das Hotel insgesamt, die Zimmer und übrigen Ausstattungen (Fitnessraum, Frühstücksbereich, Poolanlagen) sind in einem guten bis sehr guten Zustand. Es wird regelmäßig geputzt, gemalert, etc.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Khan Lak, dafür ist der Strand vor der Haustür wunderschön.


Zimmer

6.0

Zimmer (wir hatten eine Suite, Haus B) waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Bis auf das Frühstück haben wir in der Hotelanlage nicht gespeist. Sehr zu empfehlen sind das "Ma'Ma" (etwa 250m den Strand entlang...nach links) und "The Bar" (auch ca. 250m, dem Straßenverlauf aus dem Hotel folgen, dann rechts)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Dezember 2018

Traumurlaub am Traumstrand - wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel liegt am Traumstrand" The white Sand Beach" , sehr schön gepflegte Anlage direkt am Strand der unendlich scheint.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 2 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt. Am Strand gleich um die Ecke gibt es unzählige Beachbars und Restaurants ebenso wie Massage.Zum Markt fährt ein Shuttlebus mehrmals am Tag für 200 Baht. Der Strand hat Abend ein traumhaftes Ambiente mit den Restaurants in denen man super Thaiküche essen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite - endlich mal so schön von der Einrichtung wie es die Hotelbilder gezeigt haben. Endlich mal ein Hotel wo es nichts aber auch gar nichts zu meckern gibt. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top geputzt.


Service

6.0

Beschwerden gab es keine. Das Personal war immer sehr sehr freundlich so wie die Thais sind.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super mit Blick aufs Meer. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Im Andaman Cafe hätten wir uns ein wenig mehr Thaiküche statt Internationale Küche gewünscht. Aber trotztdem lecker. Die Hotelbar ist auch ganz schön


Sport & Unterhaltung

5.0

Kanuverleih vom Hotel, Joga am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (66-70)

Dezember 2018

Ruhiges Strandhotel mit Verbesserungspotenzial.

4.0/6

Hotelzimmer etwas abgwohnt aber gute Aufteilung, gute ruhige Strandlage am Korallenstrand - Achtung beim Baden bzw. Insmeergehen (Korallenreste am Meeresgrund),; ca 15 km zum Zentrum, mitten in der Natur und damit auch Moskitos usw.; leider keine Reihe Liegen am Strand wie Ausflugslokale Richtung Pakarang Cape, wo man abends essen kann; Frühstück täglich fast gleich, aber in Ordnung. Unverständlich, dass man die Liegen gegenüber bis zum April 2018 nun erhöht ins Gras stellt (viele Plagegeister durch hohes Gras und Bewuchs, vIele Leute arg verstochen - gemäht wurde erst an Weihnachten, obwohl viele Gäste das schon Wochen vorher anregten) und dadurch bei Wind sehr zugig und kalt. Statt die erste Strandreihe weiter für die Hotelgäste zu nutzen wird diese nun den Ausflüglern überlassen, die durch Lärm die Hotelgäste stören und - da ohne jegliche Sicherheitskontrolle - ins Hotelareal eindringen und den Pool sowie die Toiletten und Duschen des Hotels nutzen.


Umgebung

4.0

Nur einige Strandlokale in der Nähe. Ansonsten ist man auf den kostenpflichtigen Shuttle (ca. 6 Euro) angewiesen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Restaurant teuer für Thailand - Abendbuffet über 20 Euro. Getränkepreise hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum Abwechselung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Dezember 2018

Ein Hotel zum entspannen und Energie tanken

6.0/6

Kurz und knapp... Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber, angenehm ruhig und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2h, je nach dem wie halt die Verkehrslage bzw. Baustellen zum gegebenen Zeitpunkt sind. Aber selbst auf der Fahrt gibt es ja immer etwas zu sehen und zu entdecken.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war super... Sehr groß, sauber, top Klimatisiert, integrierte Küchenzeile, sauberes großes Bad, großes bequemes Bett usw. Klar kann man es wenn man es darauf anlegt, immer den ein oder anderen Schönheitsfehler finden, aber die Ursache liegt dann wohl eher an den Gästen die im Vorfeld das Zimmer bewohnt haben.


Service

6.0

Unglaublich freundliches Personal, immer für einen da wenn man ein Anliegen hatte. Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.


Gastronomie

6.0

Wir können an dieser Stelle nur das Frühstück bewerten und auch da können wir uns nur sehr positiv äußern. Wer früh nicht satt wird ist selbst schuld :-) Ausreichende Auswahl, alles frisch und lecker. Der Ausblick Richtung Strand ist zudem auch sehr schön.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

November 2018

Toll gepflegte Anlage direkt am traumhaften Strand

6.0/6

Es war unser erster Thailand Urlaub und wir haben uns auch auf Empfehlungen verlassen, daher will ich euch auch unbedingt Kantary Beach Hotel empfehlen. Wir haben uns für eine Villa entschieden, die sehr großzügig eingerichtet ist, bei jeder Villa ist eine Aussendusche dabei und eine große Terasse, von der wir tolle Aussicht aufs Meer hatten. Toll gepflegte Anlage liegt direkt zwischen Coconut Beach und White Sand Beach. Das sind einer der schönsten Strände in Thailand. Diese Strände sind so wunderschöne lange Sandstrände, sehr reines Meerwasser. Hätte nicht gedacht dass es sowas schönes wirklich gibt. Daneben der Dschungel ist eine einzigartige Naturpracht. Jederzeit wieder !!! Wir können es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1,5 Stunden. War aber nicht schlimm, da sieht man schon bisschen was von der Gegend. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, einmal mit dem Speedboot zur Surin Insel zum Schorcheln ... wunderbare Korallen und Fische gesehn. Im Speedboot ist empfehlenswert im hinteren Drittel zu sitzen und nur mitmachen wenn man keine Rückenprobleme hat. Weil da knallts ganz schön auf die Wellen. Aber es ist durchaus ein Erlebnis. Der zweite Ausflug war zu Hong Island ... um 4:1


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa. Großzügig gestaltet, sehr viel Stauraum, großes Bad mit Aussendusche. Sehr großes und breites Bett mit sehr guter Matratze. 2 Klimaanlagen, eine im Wohnzimmer und die zweite im Schlafzimmer.


Service

6.0

Super Service ... alles TOP


Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht und das war herrlich. Sehr vielfältig. Es gab klassiches Frühstück mit Schinken, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Oliven. Aber auch Omelette, Spiegelei, Bohnen mit Speck, Würstchen, Gemüsereis, panierte rausgebratene Zwiebelringe, Müsli, Cornflakes, sehr viel Obst ... und noch vieles mehr !!! Abends schlenderten wir barfuss am Strand entlang und haben direkt am Strand entlang in den Strandbars herrlich und günstig gespeist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum gibts auch, aber haben wir nicht genutzt. Poolanlage ausreichend groß, sehr sehr gepflegt...genügend Liegen ...dauernd wird abends gesäubert und gewischt. Wir waren aber viel mehr am Strand und im Meer, weil das Wasser so wunderbar war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

November 2018

Toller Urlaub

5.0/6

schönes Hotel in ruhiger Lage abseits vom Trubel .Traum Strand schöner Pool sehr weitläufige Anlage schöne große Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

November 2018

schönes, ruhiges Hotel für max. Entspannung

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben hier gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe und Entspannung an einem herrlichen Strand.


Umgebung

6.0

Der Strand war traumhaft! Allerdings kann man nicht zu Fuß in die nächsten Orte (Phangnga und Khao Lak Zentrum) - dafür gibt's aber einen Hotel-Shuttle bzw. Taxi. Das funktionierte sehr gut. Wir wussten das vorher und deshalb war es für uns kein Minuspunkt. Weitere schöne Bars findet man fußläufig am Strand, wo man immer gut Essen oder einen kühles Getränk genießen kann. Transferzeit zum Flughafen Phuket ca. 80 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Balkon, waren von der Größe positiv überrascht: Geräumiges Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Miniküche und großem Kühlschrank, ein Bad mit Badewanne und Dusche. Auf dem überdachten Balkon konnte mal gemütlich sitzen (Tisch mit 4 Stühlen plus zwei Liegestühle), dort haben wir einigen Regenschauern getrotzt. Mehr Platz braucht man nicht! Klimaanlagen haben gut funktioniert, wir ließen über Nacht nur die im Wohnzimmer laufen und wurden somit nicht unangenehm beim Schlafen "ange


Service

6.0

Der Zimmerservice war schon fast übertrieben...jeden Tag kompletter Handtuchwechsel! Das finde ich schon zuviel des Guten in Anbetracht der Unmenge von Wäsche, die da täglich anfällt. Es wurde jeden Tag ordentlich saubergemacht und 2 kleine Flaschen Wasser in den Kühlschrank gestellt. Bei Ankunft und Abreise wird man vom Personal mit einer Art "Golf Caddy" gefahren, damit man auch ja nicht die Koffer selber tragen muss ;-)


Gastronomie

5.0

Das Restaurant und die Bar waren schön und sauber und man sitzt fast am Strand, beim Essen sieht und hört man das Meer - herrlich! Frühstück war völlig ausreichend, mit frischem Omeletts oder Spiegelei, weiteren warmen Gerichten, Brot, Müsli, Kuchen und Obst. Mit Kaffee und Tee geht das Personal ständig von Tisch zu Tisch. Der Kaffee schmeckt natürlich nicht wie zu Hause, aber dann trinkt man eben Tee. Abends kann man sehr gut dort essen, es war alles sehr lecker. Jeden 2. Tag wird International


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Freizeitangebot ist hier eher minimal gehalten. Es gibt keine Animation, keine laute Musik, abends keine Shows, kein Fußballfeld oder Beachvolleyball... ABER wir empfanden das als angenehm, hatten dieses Hotel deshalb auch bewusst gewählt. Wer möchte kann den Fitnessraum benutzen. Besonders schön und erholsam fanden wir das Massageangebot direkt am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

November 2018

Schöner Strandurlaub im Bungalow

5.0/6

Weitläufige und ruhige Anlage. Saubere Unterkünfte mit funktionsfähiger technischer Ausstattung. Sauberer Strand mit wenigen Steinen. Fast keine Strömung in Ufernähe. Kaum Steine.


Umgebung

5.0

Hervorragender Strand. Es sind genügend Strandrestaurants in der Nähe so dass Auswahl vorhanden ist. Auch Richtung Inland sind eine Handvoll Bars vorhanden in unmittelbarer Nähe zum Hotel fußläufig erreichbar. Wer in die "Stadt" möchte der muss für Thailändische Verhältnisse unverschämt teure Taxi Touren in Kauf nehmen.


Zimmer

6.0

Villas waren hervorragend ausgestattet. Betten & Matratzen in super Zustand ohne Liegekuhle. Nicht zu hart und nicht zu weich.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück war gut. Es gibt frisches Ei, Omelette etc. Kaffee landestypisch Instant. Die Fruchtsäfte waren nicht so gut aber noch trinkbar (Sirup?). Cocktail Bar ist gut. Das "Similian" Restaurant war okay. Service super. Speisen super jedoch zu wenig gewürzt. Es gibt auch einen Pool mit Swim up Bar die haben wir aber nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Was uns gut gefallen hat: Man kann sich am Strand Boote bzw, Kanus leihen. Keine Animation. Keine laute Musik. Was uns nicht gut gefallen hat: Die Laufbänder im Fitness Studio müssen dringend elektrisch geprüft werden. Alle paar Minuten hat man einen leichten elektrischen Schlag erhalten. (Laufband das dritte von links)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

November 2018

Renovierungsstau

3.0/6

Insgesamt meine ich, es könnte renoviert werden, es sind überall nicht unerhebliche Abnutzungsspuren und Farbabplatzungen zu erkennen, Rost hat zB. das Gitter der Poolbar zerfressen. Die Pflege der Grünanlagen war erkennbar schon länger nicht mehr erfolgt, war aber in Arbeit ...


Umgebung

5.0

Schön gelegene an einem sehr schönen Strand der bewandert werden konnte. Zwar ausserhalb von Khao Lak, aber noch hinre4ichend nahe genug.


Zimmer

3.0

Das Badezimmer war heruntergekommen, Chromteile verschlisssen, Duschabtrennung blind. Toilettendeckel vergilbt.


Service

2.0

Teilweise lustloses Personal, unhöflich bei Sonderbestellungen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut bis sehr gut; Abwechslungen am Frühstücksbuffet fehlten. Menükarten bei Halbpension wechselte innerhalb von 14 Tagen nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2018

Ein entspannter Urlaub in einer ruhigen Lage!

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend mit einen der schönsten Strände Thailands (White Sand Beach) mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Für uns perfekt, Erholung pur. Das Essen ist in jedem Falle im Umkreis günstiger, als im Hotel selbst. Wir haben soweit rechts und links vom Strand die Restaurants ausprobiert und können das Bootyard linkerseits sehr empfehlen. Nicht nur weil die Leute dort sehr gastfreundlich sind, sondern weil dort das Essen am besten geschmeckt hat und das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt. Zu empfehlen wären dort die gebackenen Bananen mit Eis und das Mango with sticky rice( was es nicht immer gibt, we


Zimmer

3.0

Das Zimmer bzw die Suite war groß genug für uns 3, ein großes Doppelbett und das dritte wurde auf dem Sofa hergerichtet. Was ich bemängeln muss war die Sauberkeit wir haben am ersten Tag bereits beanstandet das die Spiegel alle dreckig waren und damit meine ich richtig dreckig, jeder war voll mit Zahnputzspritzer uns was weiß ich noch alles und wir hatten insgesamt drei Spiegel davon in unserer Suite , genauso wie die Balkontür voll mit Handabdrücken war. Auf alle Fälle wurde während unseres Auf


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich egal ab an der Rezeption , beim Frühstücksbuffet oder die Damen bei der Massage.


Gastronomie

6.0

wir hatten mit Frühstück gebucht und das war 1A , für jeden was dabei da gibts nichts zu meckern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für uns waren die Massagen ausreichnend. Die Ausflüge haben wir direkt in Khao lak gebucht. Das Hotel bietet einem Shuttle mehrmals täglich nach khao lak oder zum Markt an, dieser kostet pro fahrt und Person 100Baht... anscheinend war das mal Gratis wie wir aus anderen Bewertungen gelesen haben. Wir haben ein Privattaxi genutzt (3Pers.) weil es uns das gleiche gekostet hat und wir daher von keiner Zeit abhängig waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

November 2018

Entspannender Urlaub an einem Traumstrand

4.0/6

Sehr großzügige und schön angelegte Hotelanlage, welche etwas abgelegen an einem wunderschönen und weitläufigen Strandabschnitt liegt. Ein Supermarkt und eine Schneiderei befinden sich auf dem Hotelgelände. Das Preisgefüge wurde entsprechend an die Hotelgäste (überwiegend Deutsche / Mitteleuropäer) angepasst. Am Strand gibt es Massagemöglichkeiten.


Umgebung

4.0

1,5 Stunden vom Flughafen Phuket entfernt; Ausflugsziele können nur mobil (Taxi, Roller) erreicht werden. Das Hotel bietet zusätzlich einen Shuttlebus nach Bang Niang oder Khao Lak an (100 Bhat pro Person und Weg). Restaurants können am Strand oder an der Zugangsstraße zum Hotel zu Fuß erreicht werden. Allerdings sind die Preise im Verhältnis etwas gehobener als im Zentrum von Khao Lak.


Zimmer

5.0

Sehr großzügig in Schlafzimmer und Wohnzimmer unterteilt. Beide Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet. Riesiges Bett, geräumiges Bad mit separater Dusche und Badewanne. Im Wohnzimmer ist eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle integriert. Der Balkon ist absolut ausreichend.


Service

5.0

Freundlich, hilfsbereit und grüßen mit einem Lächeln zurück. Unser Travelguide Lars hat uns zusätzlich und absolut unkompliziert in jeder Lage geholfen. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist ziemlich europäisch gehalten und wiederholt sich recht schnell. Frische Fruchtsäfte gab es leider nicht, was aus unserer Sicht sehr schade war. Dafür gab es jeden Tag 4 verschiedene Fruchtsorten. Alles in allem konnte man immer was für seinen Geschmack zum Essen finden. Das Frühstücksrestaurant liegt direkt neben dem Pool und der Liegewiese zum Strand, was einen schönen Ausblick auf das Meer garantiert. Der Service beim Frühstück ist aufmerksam und schenkt zügig Tee oder Kaff


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand ist wunderschön; die Liegen am Strand dürfen etwas bequemer und großzügiger auseinander gestellt sein - Platz ist genügend da. Das Reservieren der Liegen sollte zwingend eingestellt werden! Es ist klasse, dass es sowohl Sonnenschirme als auch natürlichen Schatten gibt. Animation gibt es nicht - was ein Grund war, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sam (26-30)

November 2018

Toller Sandstrand, aber sehr außerhalb der Orte!

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr gepflegt und sauber, am schönsten Sandstrand der Umgebung! Sehr freundliches Personal!


Umgebung

5.0

Super Strand, Ausflüge auch in die Stadt nur mit Shuttle Bus oder Taxi!


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer sogar mit Küchenzeile


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut, zum Abendessen sind die Strandrestaurants deutlich besser und günstiger!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

November 2018

Schönes Hotel mit herrlichem weißem Sandstrand

5.0/6

Weitläufige Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand und einem großen Garten mit 2 Pools. In der Anlage befinden sich viele Bungalows und einige größere Gebäude mit großzügigen Suites


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt wie schon öfters hier beschrieben außerhalb von Zentrum, dass man bloß mit dem Hoteleigenen Shuttle (100 baht pro Person für eine Strecke) bzw Taxi erreicht. Es liegt an einem traumhaften, weitläufigen Sandstrand, mehrere Schaukeln vorhanden, wie im Paradies! Für mich das beste am gesamten Thailand - Urlaub! Die Anlage ist groß aber gemütlich und schön begrünt und gepflegt. Es gibt am Strand insgesamt 4 Strandlokale und preislich inordnung


Zimmer

5.0

Wir wohnten in einer geräumigen Suite mit 3 Zimmern. Wohnzimmer inkl. kleiner Küchenzeile und das Schlafzimmer mit einen herrlichen, riesigen Doppelbett. Schade war, das die Reinigungsdamen nicht einmal aus Handtüchern schöne Figuren gestalten, bzw sich in irgendeiner Hinsicht kreativ waren, obwohl Trinkgeld hingelegt wurde - schade! Haben wir eigentlich erwartet... Amaturen im Bad sehr verkalkt, Wasserhahn und Duschkopf glanzlos und stark mit Kalk zugesetzt... täglich würde das Bett frisch be


Service

3.0

Wie bereits geschrieben war der tägliche Bettwäschewechsel völlig übertrieben, unwirtschaftlich und unnötig. Personal wirkt zum Teil genervt und demotiviert, schauten oft unfreundlich. Wir waren ein bisschen enttäuscht, da wir die Thais als sehr nettes, offenes und sympathisches Volk kennenlernten als wir vor einigen Jahren schon einmal in Thailand Urlaub machten. Das positive ist, dass es kostenlos Handtücher am Pool /für den Strand gab. Personal lief durch die Poolanlagw und man könnte Geträn


Gastronomie

4.0

Frühstück war ausreichend und vielseitig, jedoch wiederholte sich das Angebot oft. Es gab jeden Morgen frisches Obst und drei verschiedene Säfte, verschiedene Kornflakessorten sowie Brot und Brötchen. Was uns auch ein wenig eintönig erschien war die sich täglich wiederholende Musik zum Frühstück.. Abends waren wir in den kleinen sehr schönen Strand- Restaurants und in Khao Lak in den zahlreichen Restaurants essen, sowie auf dem Banyang Markt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel direkt am Strand konnte man sich Kayaks ausleihen für 80 bahnt / Stunde. Sonst gab es keinen Wassersport o.ä, da der Strand Naturschutzgebiet ist. Die Massagen in der großen Gartenanlage am Strand waren herrlich! Jedoch leider auch oft ein unpersönlicher Umgang der Massage - Damen. Manche waren sehr freundlich, bei anderen hatte man das Gefühl die wollen schnell fertig werden. Das Ambiente war dennoch sehr schön und wir haben es genossen! Man kann Tischtennis spielen und sich Schläger


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

November 2018

Okay - wir würden nicht Wiederkommen

3.0/6

Hotel sehr weit ab vom Schuss. Circa 8 km bis zur Stadt. Nur mit Roller möglich. 2-3 Strandlokale in der Nähe. Für Ruhesuchende optimal. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, Preise minimal höher als außerhalb, vollkommen in Ordnung. Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber. Lediglich oberflächlich. Auch im Verlauf war es nicht viel besser, trotz Meldung an der Rezeption. Klimaanlage tropfte ständig auch nach "Reparatur" keine Verbesserung. Wir waren in den größeren Blöcken. Wie die Bungalows sind kann ich nicht beurteilen. Poolanlage okay. Frühstück in Ordnung. Personal nicht besonders motiviert und nicht wirklich freundlich außer der Chef war da. Schade, Thai kennen wir anders. Hotel zu 90% deutsche Gäste. Strand ein Traum ! Achtung viele Feuerquallen! Keine Aufsicht am Strand. Kanuverleih gegen Gebühr. In die Jahre gekommenes Fitnessstudio. Massagen am Strand top! Preislich wie am Strand deshalb definitiv da nehmen. Ausflüge am besten in der Stadt buchen. Rollerverleih im Hotel möglich. Haben wir genutzt. Roller jedoch schon stark abgenutzt (Bremsen). Preis Leistung trotzdem in Ordnung.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick