Hotel Harmony

Hotel Harmony

Ort: Rimini

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.7
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Marina (31-35)

Juni 2019

Kleines familiäres Hotel fast direkt am Strand

6.0/6

Ein kleines familiäres Hotel sehr nah am Strand. Waren eine ganze Woche dort mit VP Plus und es hat uns an fast nichts gefehlt. Auf jeden Fall eine Reise wert!


Umgebung

6.0

Hotel liegt fast direkt am Strand. Bei uns waren ein Schirm und zwei Liegen im Preis enthalten. Wir hatten unseren Platz in der dritten Reihe. Der einzige Nachteil dieses Strandabschnittes ist, dass dort viele Hunde waren (Hunder erlaubt) und es immer wieder Stress deswegen gab. Es wurde sogar ein junger Mann gebissen. Manche Hunde sind halt überhaupt nicht erzogen. Ansonsten alles gut. Strand gepflegt, Toilette dort auch sehr sauber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind eher klein, aber es ist in Italien ja allgemein so und für uns hat es gereicht. Was ist als negativ empfunden habe, dass es keinen Kühlschrank gibt. Wir hatten zum Glück unsere Kühlbox dabei. Was noch verbesserungswürdig wäre ist das Hochbett für Kinder. Oben kann man kein Kind hinlegen, da es keinen Rausfallschutz gibt und auch keine Leiter. Unser Kleinkind hat somit bei uns im Bett geschlafen, was uns nicht sonderlich gestört hat. Aber wenn man mit älteren Kindern reist, sollt


Service

6.0

Es wurde auf jeden Wunsch sofort reagiert. Parkplatz haben wir vorher reserviert (5,- pro Tag), wie es ohne Reservierung wäre kann ich nicht sagen, aber es ist dort sehr eng. Klimaanlage ist im Preis dabei und funktioniert sehr gut. Hotel ist relativ hellhörig. Wir hatten die ersten zwei/drei Tage Ruhe, da die Saison noch nicht losgegangen war. Aber ab einem bestimmten Zeitpunkt wurde es recht laut, sowohl im Nachbarzimmer als auch draussen. Hat uns aber nicht besonders gestört.


Gastronomie

6.0

Einen besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle dem Chefkoch aussprechen, der extra für mich glutenfreie Speisen zubereitet hat. Somit musste ich weder auf Pasta noch auf Pizza verzichten und habe zum Frühstück eine Auswahl bekommen. Das Essen war ganz gut. Das Vorspeisenbuffet hat mich aber überhaupt nicht angesprochen. Ist evtl Geschmackssache. Als Vorspeise gab es zwei Mal täglich Pasta:) und als Haptgang entweder Fisch oder Fleisch. Wir fanden, dass Italiener besser bei Pasta bleiben sollt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adriana (61-65)

Januar 2019

Freundlichkeit, Hotel und Lage perfekt

6.0/6

Wir sind ein deutsches Unternehmen und seit Jahren sind wir alle waehrend einer einwoechigen wichtigen Messe Gast im Hotel Harmony. Wir sind jedes Jahr bestens aufgehoben und werden von den Inhabern und deren Mitarbeiter verwoehnt und umsorgt. Bestens zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paola (46-50)

Juli 2018

In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!

6.0/6

Wirklich ein tolles Hotel! Sehr sauber, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, das gesamte Team ist hilfsbereit und zuvorkommend und das Hotel hat einen besonderen Charme durch die liebe Familie, die es führt! Deshalb kommen auch wir immer wieder gerne!,


Umgebung

6.0

Die Lage ist ideal!, 20m zum Strand, um die Ecke ist die Bushaltestelle, so kommt man ganz bequem nach Rimini oder man kann andere Ausflüge machen, z. B. nach Sam Marino.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet (TV, Klimaanlage u.a.) und sauber - angenehm ist auch , dass es Nachts ruhig ist.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magda (31-35)

Juli 2017

Ein entspannter und familiärer Urlaub

6.0/6

Das Hotel Harmony ist ein schönes, gepflegtes, sauberes und gemütliches Familienhotel, direkt an der Strandpromenade. Elena und Oriano betreiben das Hotel mit sehr viel Herz und Hingabe, man fühlt sich als Gast mehr als willkommen! Das Hotel liegt eher ruhig gelegen und ist ideal für einen entspannten Urlaub. Die Anreise mit Flugzeug und/oder Bahn ist problemlos. Sollte die Anreise mit dem Auto erfolgen, stehen den Gästen auch Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung (vorher erfragen, ob noch Patkplätze zur Vergügung stehen). Es lohnt sich in jeder Hinsicht!


Umgebung

6.0

In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsorte, u.a. Die Altstadt von Rimini, der Wochenmarkt(Obst, Gemüse, Kleidung, Souvenirs,etc.) lädt zum Bummeln ein, Shopping Center, Burgen und San Marino.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber! Schön eingerichtet und es gibt genug Platz um sich auszubreiten! Das Badezimmer hat eine Kabinendusche und genug Platz für Kosmetika.


Service

6.0

Das Personal ist so freundlich, man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen! Besonders die Betreiber des Hotels Elena und Oriano mit ihrer süßen Tochter Aurora. Bei Fragen, wurde immer direkt geholfen und Auskunft gegeben.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen (öfter auch regionales Essen, leckere Nachspeisen,etc.)! Der Essenssaal war immer schön dekoriert. Alles war sauber und gepflegt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends gibt es auf der Terrasse Snacks und Getränke und ein schönes Tanzprogramm!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

März 2016

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Gute Lage-Strandnähe. Ruhige Lage. Auch für deutsche Maßstäbe leckeres und umfangreiches Frühstück. Freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die Strandpromenade von Rimini und der Strand sind in 1-2 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer inkl. Badezimmer machte einen sehr neuen Eindruck (frisch renoviert ?) und stellte uns in jeder Hinsicht zufrieden. Vom Balkon aus konnten wir das Meer sehen. Die Heizung funktionierte und war individuell einstellbar. Im Flachbildfernseher waren auch Deutsche Programme, man mußte aber lange suchen (Nr. 998 + aufwärts meine ich in Erinnerung zu haben).


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Abendessen (3-Gänge) war typisch italienisch (Nudelgericht-Lasagne, Salat, Süßspeise) und schmeckte lecker. Das Frühstück war so, daß es auch uns als Deutsche zufrieden stellte (ist in Italien keine Selbstverständlichkeit): Brötchen, diverse Sorten Brot, diverse Sorten Wurst, Marmelade, Nutella, Honig, Käse, gekochte Eier. Nur die lange Schlange am Kaffeeautomaten war ein wenig lästig-das Personal war jedoch bemüht, das Problem abzustellen, indem eine zweite Maschine, die in der Küche stand,


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand in Rimini ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar. Hier gibt es vielfältige Freizeitangebote, auch Spielplätze für Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emilia (26-30)

August 2015

Schöner Urlaub mit der Familie

5.2/6

Unser 1. Familienurlaub ins Ausland war ein voller Erfolg. Das Hotel fanden wir super, das Personal freundlich und alles war sehr sauber. Die Lage fast direkt am Strand war natürlich für unseren Kleinen und uns ein Highlight, das war auch ein großer Punkt warum wir uns genau für das Hotel entschiedn haben. Für Familien ist es wirklich sehr gut geeignet und wir können es wirklich weiterempfehlen, wir würden auf jeden fall nochmals hierher fahren :)


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (56-60)

Juni 2014

Erlebt, gesehen, aber muss nicht wieder sein

3.9/6

Wir haben uns gefreut auf die Italienreise. Das Hotel ganz in Ordnung, Personal freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen, Verständigung schwierig, weil vorwiegend italienisch, englisch zum Teil. Freizeitangebote im Hotel gar nicht und in der Nähe nicht viel. Bad sehr eng, irgendwo in der Mitte hing ein Schlauch mit Duschkopf, keine Kabine, keine Abgrenzung - na ja, wir fanden es lustig. Am dritten Tag konnten wir Pasta und Pizza nicht mehr hören, sehen und schon gleich gar nicht mehr essen. Zur Vorspeise Pasta, zum Hauptgang Pasta und auf dem Buffet natürlich Nudelsalat und Pizza neben Möhren, Gurken und Tomaten. Viel mehr an Abwechslung gab es nicht. Zum Frühstück täglich die gleiche Salami und der gleiche Käse, Marmelade, blaugekochte gekühlte Eier und jede Menge Kuchen. Verschiedene Brotsorten - Fehlanzeige. Schade, wir hatten uns mehr erhofft.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (19-25)

August 2012

Tolles Hotel mit super Lage

5.3/6

Unser Zimmer war zwar nicht sonderlich groß, aber wir hatten alles, was wir brauchten und es war immer alles sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit, sie haben uns bei allen Anliegen gleich weitergeholfen. Die Lage ist ebenfalls super. Zum Strand sind es nicht einmal 5 Minuten (nur über die Promenade) und in der Stadt Rimini selbst ist man nach einem gemütlichen, halbstündigen Spaziergang. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Einzig, dass wir vor der Buchung nicht wussten, dass für die Klimaanlage im Zimmer pro Tag 5 Euro berechnet werden, hat uns etwas gestört.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef & Gerlinde (56-60)

Juni 2011

Schönes Hotel, freundl. Personal - gerne wieder!

5.6/6

Familiär geführtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, vom Zimmermädchen bis zur Chefin. Hotel erscheint in völlig renoviertem Zustand mit moderner Zimmerausstattung. Das Abendessen (Wahlmenü) war ausgezeichnet, mit Vorspeisen- und Salatbuffet. Moderate Getränkepreise. Sehr gute Strandlage. Fahrradverleih war inklusive, ebenfalls der Parkplatz. Eventueller Nachteil ist die große Entfernung zur Altstadt (mind. 30 Minuten Fußmarsch).


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen