Hotel Grand Atilla

Hotel Grand Atilla

Ort: Alanya

60%
3.9 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.3
Service
3.8
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Joerg (56-60)

September 2019

urlaub mit -abstrischen.......

3.0/6

läst leider viele wünsche offen-haben uns nicht wohl gefühlt......zimmer und essen algemein gut -auch die lage......aber leider muss man bei einigen sachen abstriche machen -daran muss das hotel umbediengt arbeiten ....wenn es voran kommen will.....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2019

Schlimmste Urlaub den ich je hatte

1.0/6

Tag zusammen Also der Weg vom Flughafen bis zum Hotel hat ganze 4stunden gedauert da der Fahrer trotz Navigation sich verfahren hat dann am Hotel angekommen haben sie mein Zimmer doppelt vermietet so wurde ich in ein Hotel verfrachtet was noch eine Baustelle ist das Personal kann kein Deutsch und kümmern sich einen scheiss um die Gäste einer vom Personal hat meiner 13 Jahre alten Tochter sein instagram und Handy Nummer aufgeschrieben für diese Menschen hier zählt nur das Geld machen sauberkeit gleich Null mein Bett wurde 4tage lang nicht bezogen neu der musste den Transfer auch noch doppelt zahlen das essen ist das aller letzte hier Übelkeit und Durchfall vorprogrammiert der Strand voller Steine riesen Felsen im Meer wo mann sich schneidet also nie wieder fliege ich hier her unverschämt sowas die Bilder sind alles Fake hier


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Kein Platz für Hygiene Artikel und schmutzig


Service

1.0

Service gleich Null und unfreundliche Personal


Gastronomie

1.0

Einfach eckelhaft das essen ist matschig und ungenießbar Dosen futter ist sagen Gold Wert


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles reinste abzocke


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Meghdad (31-35)

August 2019

Nie wieder

2.0/6

Das Essen geht garnicht. Nie wieder. Alles muss extra bezahlt werden. Zimmer schmutzig. Nicht genügend liegen am pool. Nie nie wieder


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ugur (46-50)

Juli 2019

Felsiges Meer, zum Badeurlaub nicht geeignet !

5.0/6

Generell ist das Hotel sehr sauber und zentral gelegen und ab 00.00 Uhr auch ruhig. Zum felsigen Strand, was ins Wasser gehen fast unmöglich macht und man sich an den scharfen Felsen verletzen kann ist es 50 m. Die Speisen sind lecker, leider fast nur Hähnchen in allen Variationen. Personal freundlich und professionell. Keinerlei Unterhaltung, es gibt tatsächlich keine Abendshows, eher wird mit Discomusik, hört um 00.00 Uhr endlich auf, für teure Cocktails beworben.


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten sind gut, man ist bereits mitten drin. Der felsige Strand ist 50 m entfernt, sehr hohe Verletzungsgefahr beim ins Wasser gehen, kleinere und auch größere Schnittverletzungen an den Füßen und Beinen muss man hinnehmen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Hauptsächlich Hähnchen in allen Variationen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt eine Tischtennisplatte zwischen den engen Tischen an der Poolbar, was auch leider das einzige Sport- und Freizeitangebot ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HpunktK (19-25)

Juli 2019

Abzocke!!!!

1.0/6

Wer sich wie Dreck behandeln und abzocken lassen will sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen. Unfreundlicher Service und unehrliche Mitarbeiter. Von A bis Z der größte Abschaum den ich mir je angetan hab. Obwohl die Zimmer Monate lang vorher bezahlt wurden werden sie an andere Gäste gegebenen die früher einchecken. Um andere hotels zu füllen schickt man sie dann in die hotels in der Umgebung. Nie wieder!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckig und klein


Service

1.0

Unfreundlich und nur am lügen


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Abzocke


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Juli 2019

Weiter zu Empfehlen

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel.Leider konnte das Personal kein Deutsch und das war sehr schlecht! Essen war soweit gut.Lage war super. Zimmer war auch gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Juni 2019

Top Hotel in guter zentraler Lage, sauber, Strandn

6.0/6

Wirklich sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer, WC / Duschanlage tip top, gute Matratzen, Buffet frisch und reichlich, zu Recht vor wenigen Tagen den 4. Stern erhalten. Alles fussläufig schnell erreichbar. Das Hotel gerne noch einmal.


Umgebung

6.0

Alanya liegt etwa 2,5 Transferstunden von Antalya weg. Tolle Ausflugsziele - für jeden Geschmack etwas dabei. Berge direkt am Meer, herrlich


Zimmer

6.0

Alles top


Service

6.0

Aufmerksam, ruhig, freundlich, sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Auf die vielen kleinen Reisebüros ausserhalb der Hotels kann man sich wirklich verlassen!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Super hotel koennte auch 4 Sterne haben.

6.0/6

Sauberes und schönes Mittelklassehotel. Es wird jeden Tag geputzt. Zimmer groß. Es gibt einen Spa und eine en Friseur. Wer mit dem Gedanken spielt permanent makeup oder microblading machen zu lassen sehr zum empfehlen die Dame kommt ins hotel und ich habe ein fuenftel bezahlt was es daheim kostet alle sind sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zum Strand nur über die Straße Shopping und ausgehen gleich in unmittelbarer Nähe viel lifemusik in den Restaurants die Musik ist international. Strand schön aber badeschuhe mitnehmen es gibt aber auch einen Steg


Zimmer

5.0

Grosse Zimmer Bad etwas älter aber nicht eklig weil tägliche Reinigung


Service

6.0

Sauber mega bemüht und freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr bemüht freundlich. Sicher muss man Abstriche beim Essen machen. Aber alles was es gab war wohlschmeckend und frisch. Wer 20 Meter bueffet haben will muss halt mehr bezahlen und 4 oder 5 Sterne buchen und auch dort ist nicht immer alles super. Aber das wollen die meckerer ja auch nicht!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man will in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

Juni 2019

Essen schlecht, Service schlecht, alles Schlecht.

2.0/6

Essen ist Grottenschlecht. Es gibt 3 warme Gerichte und immer alle 2 Tage dasselbe. Liegen werden morgens um 5 reserviert und den ganzen Tag liegen dort keine Menschen drauf. Wir mussten auf dem Boden liegen. Zudem sind wir hier um 11 Uhr angekommen und wir haben erst um 14 Uhr unsere Bänder bekommen, somit konnten wir 3 Stunden nichta essen und trinken nach 18 Stunden Flug. Personal ist auch nicht gerade freundlich. Es war das erste und das letzte Mal.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Alles Top

5.0/6

Es war alles ok . Zimmer sehr sauber und essen war auch Ok. Sehr freundliches Personal schöner Strand . Das Personal räumte schnell die Tische ab und wurde sofort sauber gemacht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juni 2019

Hotel ist nur zu für einige Tage zu empfehlen!

3.0/6

Das Hotel liegt in Alanya Oba – Oba bedeutet „Osten“ und somit ist es der Stadtteil von Alanya der ganz am Ende von Alanya liegt, wenn man vom Flughafen Antalya kommt. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt sicherlich 2,5 Stunden – je nachdem wie viele Leute noch im Bus sitzen und noch vorher abgesetzt werden. Das Hotel liegt zentral nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt in einer Seitenstraße. Das Hotel ist mittelgroß und zentral im Stadteil Oba gelegen, hier gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Und wem das nicht genügt, der ist in ca. 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi in Alanya Zentrum. Das Hotel ist sicher schon älter mit einem ca. 20 x 10 Meter großen Pool, aber es ist gepflegt und nicht abgewohnt. Wir waren schon 2 x in diesem Hotel 1 x im November – da haben wir nur 15 Euro pro Nacht AI bezahlt – der Preis war natürlich sehr gut – diesmal war es recht teuer – viel zu teuer eigentlich für dieses Hotel – es war aber nichts anderes mehr buchbar und wir brauchten ein Hotel. Wir haben für 4 Tage AI 150 Euro im Einzelzimmer bezahlt – Doppelzimmer hätte 100 Euro p. P. gekostet. Das Ärgerliche war, dass man versucht hat uns, trotz dass jede von uns extra 50 Euro mehr für ein Einzelzimmer bezahlt habt, nur ein Doppelzimmer zusammen geben wollte. Erst am nächsten Tag – und auch nur durch Nachdruck meiner Freundin die vor Zorn beinahe auf den Tresen gehüft ist, haben wir das zweite gebuchte Zimmer erhalten.


Umgebung

5.0

Wie gesagt die Lage ist nicht schlecht. Oba ist halt im Sommer allerdings das Ostblockviertel!! Wer sich nicht daran stört, dass die meisten Gäste vom Ostblock – also Russland, Polen, Slowenien, etc. kommen, der ist hier richtig. Die Gäste wissen sich zu benehmen – nur eben das vollgehäufte Tellerproblem ist auch hier allgegenwärtig. Einmal nur war Nachts richtig Theater und Streit im Hotel – das waren allerdings Deutsche……- Der Strand ist schön, aber hier sind immer wieder Felsen am Strand die


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und schön eingerichtet mit kleinem Balkon. Eigentlich sogar recht groß muss man sagen. Die Zimmer waren sauber und da gab es auch nichts zu motzen. Minibar, Klima die funktionierte und Föhn alles drin.


Service

4.0

Der Service war gut. Das Personal war nett – auch die Dame an der Rezeption – auch wenn wir für unser zweites Zimmer kämpfen mußten. Vermutlich hat auch sie nur auf Anweisung gehandelt. Die Kellner haben immer schnell abgeräumt und waren nett. Mit den Getränken ist Selbstbedienung. Das ist etwas was mich persönlich stört. Gerade wenn man nett sitzt und sich unterhält und dann wieder aufstehen muss um sich ein neues Getränk zu holen. Auch die Putzfrauen sah man immer fleißig das ganze Hotel wisch


Gastronomie

2.0

Die Gastronomie…….oh je. Also ehrlich gesagt, kann ich nicht verstehen, selbst mit niedrigen Ansprüchen, wie man mit diesem Abend Buffet eine Woche überleben soll, ohne außerhalb essen zu gehen. Und ganz ehrlich wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Klar das Frühstück war OK. Ist eigentlich überall das gleiche. Wobei man eigentlich in fast allen anderen Hotels außer harten Eiern noch Rührei oder Spiegelei frisch gebraten erhält. Dies war an einigen wenigen Tagen zusätzlich im Bottich….Also Früh


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ich kann nur empfehlen einen Mietwagen zu buchen uns zum Dimcay zu fahren. Das ist ein Erlebnis oder eben Susa Bar in Demirtas. Die Secret Garden Bar in Oba in der Einkaufsmeile ist eine wirklich tolle Bar mit viel Ambiente und toller Atmosphäre. Die Drinks sind toll und auch der Raki hat hier eine tolle Qualität und ist sein Geld wert. Die Secret Garden Bar liegt in Oba direkt an der Flaniermeile links (Strandseite) seitlich die Ladenzeile rein. Hier


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juni 2019

Preis-Leistung ist super

5.0/6

Für ein 3Sterne Hotel ist es wirklich ok. Es hat eine super Lage und ist sauber. Wir waren für 14Tage dort und hatten ein Sparzimmer mit Balkon.


Umgebung

6.0

In 2 minuten ist man am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nach Alanya Zentrum sind es zu fuß ca 25minuten. Kann man auch günstig mit dem Bus erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Sparzimmer welchen völlig ausreichte. Einen Balkon gab es auch. Jeden Tag wurde geputzt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Oft war es das gleiche Essen aber immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2019

Hotel des Grauens. Für mich ein No Go

1.0/6

Das Hotel bezeichne ich als Hotel des Grauens. Angefangen bei der Kommunikation mit dem Personal, bis hin zum Service. Die Getränke musste man selber holen, die Damentoilette an der Rezeption konnte man nicht abschließen. Es gab keinen Fisch, der Internetempfang war eine Katastrophe. Cocktails waren nicht all inklusive.Das Personal kann kein Deutsch. Traurig.Grand Atilla, nie wieder!!!!!!


Umgebung

4.0

Die Lage war gut, außer der Ausblick vom Balkon.


Zimmer

3.0

Ausgestattet war das Zimmer nur mit einem deutschen Fernsehsender und einer defekten Duschkopfhalterung.


Service

1.0

Das Personal konnte kein Deutsch, deshalb war die Kommunikation schwierig.


Gastronomie

3.0

Es gab keinen Tag Fisch. Aber ansonsten war immer was dabei, was man mag.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Poolanlage war sehr klein.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

İSMET (56-60)

Juni 2019

Für 3sterne nicht zu meckern nettes personal essen

6.0/6

Das hotel ist vom alanya zentrum 3 kilometer entfernt .Das hotel ist zentral ca.100 meter zum strand und 50meter links einkauf str restaurants


Umgebung

5.0

Ja dim çay fluss sapadere kanyon


Zimmer

6.0

Klima anlage


Service

6.0

Sehr nett und schnelle lösung wenn probleme gibt


Gastronomie

5.0

Nicht vergessen es ist 3 sterne trotzdem schönes essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Hans Otto (51-55)

Mai 2019

3 Sterne für kleines Geld

4.0/6

Zimmer okay. Dusche zu klein. Essen reicht zum Überleben. Getränke und Service eher mau. TV-Programme öassen zu wünschen übrig.


Umgebung

Lage ok. viel aussen rum.


Zimmer

Safe nur gegen Aufpreis. Nur ARD und ZDF. Lärm.bis Mitternacht. Gutes Bett, sauber. Dusche war winzig. Im Vergleich zu Singspore ein Traum.


Service

Nicht bewertet

kammen um 10 Uhr an aber erhielten erst um 14 Uhr die Bänder. TROTZ GESCHENK !


Gastronomie

Nicht bewertet

waren ja genug Lokale aussen herum. Zu viel Geflügel. Immer das selbe Essen. Alkohol war minderwertig.


Sport & Unterhaltung

viel zu laut am Pool. Entspannung nur im Zimmer. Bis Mitternacht laite Musik.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvio (36-40)

Mai 2019

Preis-Leistung voll in Ordnung

4.0/6

Einfach gehalten doch die Qualität des Essens ist gut. Sauberkeit okay. Und Benny der Animateur ist der beste. Top !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Alles was man braucht.


Service

4.0

In Ordnung


Gastronomie

4.0

Hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausbaufähig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Mai 2019

Für 1 Woche Kurzurlaub völlig OK

4.0/6

Für einen 1-wöchigen Kurzurlaub ganz OK. Wer Wert auf Luxus, hoteleigenen Strand und 20m Büffet legt, ist hier falsch. Es ist auch ziemlich verbaut mit nur wenig Blick zum Himmel. Aber was soll´s ....... man geht ja eh zum Strand.


Umgebung

4.0

Leider ist der Transfer mit 2h vom Airport schon ziemlich anstrengend. Vom Hotel aus sieht man das Gebirge. Einfach ein herrlicher Anblick. Zum Strand sind es 3 Minuten Gehweg. Tipp: Nehmt Beach7! Dieser Teil hat einen Vertrag mit dem Hotel und man bezahlt nur sehr wenig für Liegen und Sonnenschirm. UNBEDINGT BADESCHUHE MITNEHMEN! Im Wasser befinden sich riesige Steine, rutschige Flächen und grober Kies. Zum Zentrum von Alanya sind es etwa 3-4km. Es fahren dauernd Busse. Also kein Ding.


Zimmer

3.0

Das einzig Positive an den Zimmern ist deren Größe. An der Decke ist nur noch die Grundplatte vom Rauchmelder, die Gardinen waren in unserem Zimmer (211) zerrissen und im Bad, welchen angenehm groß ist, fehlen Ablagen. Man kann im Bad nichts weiter als die Zahnbürste lagern. Sämtliche Hygieneartikel tummeln sich im Zimmer auf dem Schreibtisch. Das ist asozial. Das Bad hätte jedoch viel Platz für Ablagen. Warum die Hand-u. Duschtücher im Badezimmer direkt über der "Schüssel" aufgehängt werden


Service

5.0

Es gab nix zu meckern. Fragen wurden ordentlich beantwortet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, allerdings nach 12h-Schichten ziemlich abgelaucht. Einen Stern Abzug gibt es für das völlig sinnlose Lunchpaket als Frühstücksersatz wegen zeitiger Abreise. Was nützen uns Marmeladen, Butter, Honig und Wurst ohne Brot/Brötchen und Messer!?!? Selbst mit Brot und Messer hätte man auf dem Flughafen kein Picknick eröffnen können. Als Lunchpaket zur Abreise gibt man normalerweise bequem essbares


Gastronomie

6.0

Im Restaurant gab es nix zu meckern. Man darf bei der Hotelgröße und angesichts der Vorsaison kein 20-Meter-Büffet erwarten. Aber alle verfügbaren Speisen waren frisch, lecker und liebevoll angerichtet. Bei mehr als 1 Woche Urlaub müsste es dann schon mehr Auswahl sein. Aber so war alles tiptop. Die Tische waren sauber und wurden schnell bereinigt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Aufgrund der Hotelgröße kann man nicht viel erwarten. Außer laute Musik, bei der man gerne mal ein Lied 10x hintereinander ableiert, ist da nicht viel. Ach nein, doch! Es gibt da noch einen Fitnessraum, der aber aufgrund defekter, vergammelter Geräte eher lebensgefährlich als bodybuildend ist. Der Pool ist sehr sauber und selbst schon im Mai angenehm warm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Mai 2019

Schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen, ich war bis auf eineige Kleinigkeiten voll auf begeistert. Es ist allerdings nicht für Erholung Suchende, da das Hotel sehr laut ist - von morgens bis abends am Pool laute Musik und meistens überbucht, wenn man aber erst mal ein Zimmer hat kann der Urlaub beginnen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in der Nähe von Alanya- im Stadtteil OBA. Sehr gut zu erreichen und auch nur 2,5 Std. von Flughafen Antalya entfernt. Ich persönlich mag es in OBA zu übernachten,bin öfter dort, von dort aus kann man viel unternehmen-zB. mit dem 10 ner Bus nach Dim Cay.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung eines Zimmers ist für mich nicht wichtig,war aber voll in Ordnung, wichtiger ist das Bett bei meinen Rückenschmerzen und hier wurde ich voll zufrieden gestellt-die große Matratze war neu und hart-wie ich es mag-ich habe sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Wenn man überhaupt Probleme hatte, wurden diese sofort abgeschafft. Ich kann in dieser Hinsicht nur Gutes berichten. Leider kommt man mit Deutsch hier nicht sehr weit, aber wenn man sich mit der jungen Frau von dem Tattoo Studio gut stellt übersetzt Sie alles ins Türkische für Euch, Sie ist wirklich sehr hilfsbereit,auch wenn Ihr Euch nicht stechen lassen wollt-lach.


Gastronomie

5.0

Die Küche ist mit dem Angebot und der Gewürzpallette landestypisch, ich wurde immer satt und habe immer was auf dem Büffet gefunden was mir schmeckt. Besonder hervorzuheben ist das Dessert-Büffet. Die Kellner im Restaurant sind eher zu schnell mit dem Abräumen-ich hatte kaum Zeit die Serviette abzulegen-ist aber kein Mangel.


Sport & Unterhaltung

4.0

habe ich nicht in Anspruch genommen,ist aber durchaus vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Damla (26-30)

Mai 2019

Freundlicher und zuvorkommender Service

6.0/6

Meiner meinung nach verdient das Hotel mehr als 3 Sterne!!! Lage der Hotelanlage versprechen ein erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön man kommt mit dem Stadtbus für 3 Lira in die stadt man kann sogar zur Fuß laufen dauert ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Strand. Zimmer war immer sauber und gereinigt das Bett war bequem... Klima hat funktioniert und auf dem Balkon konnte man sitzen


Service

6.0

Service war sehr schön ich würde das mit 5+ bewerten. Wir hatte nie Beschwerde es war alles in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich alles war frisch zubereitet wär natürlich mal was anderes möchte kann gerne in nahegelegenen Restaurants essen..


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam Besuch war sehr schön der Hamam informations Mitarbeiter beşir ein super netter Herr 😊 er hat uns gute Angebote präsentiert.. Animateur der benni war ganz lustig es war alles sehr unterhaltsam. Der hotel Chef hat sich oft persönlich um die Gäste gekümmert ganz höfflicher herr!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

rosi (56-60)

Mai 2019

sehr freundliches personal

6.0/6

personal sehr freundlich und bemüht zu helfen..... essen war gut und abwechslungsreich.... zum strand so ca . 5 Minuten...


Umgebung

6.0

zum hafen ca 15min mit taxi


Zimmer

6.0

tv, Klima, betten sehr gut


Service

6.0

alle sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

eko (36-40)

Mai 2019

Einfaches Hotel mit bester Lage

5.0/6

zuerst möchte ich alle billig Urlauber daran Aufmerksam machen das diese Hotel nur 3 Sterne hat und für diesem Preis was man Zahlt das Hotel ist sauber zum Strand sind es nur 5 Minuten zum Strand,die Liegen und essen und trinken sind am Strand Kostenpflichtig am Pool Free


Umgebung

6.0

Super Lage man ist mitten im geschehen


Zimmer

4.0

einfach aber sauber


Service

6.0

war sehr zufrieden


Gastronomie

5.0

wenig auswahl aber sehr Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

vor Ort und im Hotel gibt es viele angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Mai 2019

Immer wieder

6.0/6

Sauberes Hotel mit nettem Personel und gutem Essen. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten und Strand gleich in der Nähe. Leider nur ARD und ZDF


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romuald (66-70)

Mai 2019

Bitte nicht diese Hotel !

1.0/6

Unfreundliche Empfang ohne Deutsche sprache. Zimmer -Eckonomy sehr klein / von Einzel auf Doppelzimmer gemacht/.Gardinen mit Blutflecken ?.Begrüssen gerne Russen aber nicht Deutsche, Bei ankommen um 12.15 bekommen wir kein Mittagsessen und keine Getränke, wel unsere Urlaub in diese Hotel begin um 14.00 Uhr.Auch bei abreise keine essen und keine Getränke , weil müssen zimmer verlassen um 12.00 uhr und automatisch ALL Inclusive Armband . das heist kein essen und nicht zur Trinken. Einzige person in diese Hottel war Herr : Besir - von Hamam Information. Spricht Deutsch , sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Fahrt von Flughafen - 3.5 Stunden.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

März 2019

Preis Leistung für ein 3 Sterne Hotel in Turkey

5.0/6

Hotel und Zimmer sauber, Meine Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel wurden erfüllt.!! Preis Leistung gut, Lage sehr gut !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

Februar 2019

Sehr wenig Geld für noch weniger Qualität!

2.0/6

Ein Hotel, bei den weder Service, Sauberkeit, Essen oder irgendetwas an erster Stelle steht. Zu unserer Zeit wurde es gerade neu vorgerichtet, aber es bedarf mehr, es ist sehr in die Jahre gekommen. Man bezahlt wenig für dies Hotel, aber es ist auch das Wenige nicht wert.


Umgebung

3.0

Durch die nahe vorbeiführende Hauptstraße sehr laut, steiniger Strand


Zimmer

3.0

Die Größe geht in Ordnung, auch der kleine Balkon ist gut, wir waren im Februar, haben im Zimmer gefroren, ungeheizt, und das bei kalten Nachttemperaturen. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen, Das WC war locker, die WC-Brille was nicht sauber, die Waschtischbatterie haben wir erst mal von den Seifenresten des Vorgängers gereinigt. Sehr laut, man hört recht laut alles aus den Nachbarzimmern


Service

2.0

Sichtbarer Service war, dass die Kellner nach dem Essen die Tische abräumten. Kaffeemaschine defekt, musste aus dem Vorraum geholt werden, mehr Service haben wir nicht kennengelernt


Gastronomie

1.0

Von Gastronomie ist gar keine Rede, billigster Imbissstandart- Das Essen ist eine Zumutung, keine liebevolle Zubereitung, dann fehlt auch noch die Beschriftung des wenigen was dasteht. Der Wein ist so schlecht, da lachte sogar der Kellner und schüttelte mit dem Kopf.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool war sauber, was uns im Februar wenig nutzte, Die Fitnessecke, eher eine Frechheit, mehr gab es nicht, außer den Herren, die unbedingt irgendwelche Ausflüge aufdrängen wollten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susu (26-30)

Januar 2019

Zum weiter empfehlen

6.0/6

Ein sehr schönes kleines hotel zum entspannen.alle waren sehr freundlich das hotel entfehle ich weiter für Entspannung.das hotel liegt nicht weit vom strand ebtfernt alles war zentral


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

Januar 2019

Preis Leistungs Verhaeltnis ausgezeichnet

5.0/6

Preis -Leistungsverhaeltnis ausgezeichnet. War schon mehrere Mal in den letzten 1,5 Jahren im Grand Atilla Hotel und bin vollends zufrieden .Auch treff ich immer wieder Leute , die schon mal im Grand atilla hotel waren letzten Winter und dieses Jahr auch wieder da sind.Es ist fast 4 Sterne.Und das noch zu einem Super Preis .Aber wie ich schon in meiner Bewertung von Nov.2017 geschrieben habe, sind immer Leute da , die in das 3 Sterne Hotel zu einem sehr guenstigen Preis kommen , aber unverschaemte Erwartungen haben . Die sollen doch bitte in ein 5 Sterne Hotel gehen und das 5 fache bezahlen , aber nicht das Grand atilla Hotel schlecht machen. Personal sehr freundlich , an die Noergler : wie es in den Wald hereinschallt , so schallt es auch wieder raus.


Umgebung

5.0

siehe Bewertung von 2017 November


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (66-70)

Januar 2019

Wers Grand Atilla nicht mag, besser daheim bleiben

6.0/6

Ein sauberes Mittelklasse- Hotel - etwas ausserhalb der Innenstadt nahe der Promenade im Ortsteil Oba. Der Pool sieht sauber aus, mit einigen Liegen . Von dort gehts in ein/e kleines/e Cafe/Bar mit angeschlossenem, gut ausgestatten Fitnissraum, der zumindest im Winter unentgeldlich benutzt werden darf. In den mittelgroßen Zimmern sind Wifi, Minifridge, Safe, TV, Klima/Heizung vorhanden und funktionieren einwandfrei - Großes Bad mit geräumiger Nasszelle und recht großem Balkon lassen keine Wünsche offen. Matratzen eher hart was ich gut finde, Mobilar nicht neu, doch auch nicht abgewohnt, denke aus den 90zigern.


Umgebung

6.0

Ortsteil Oba, in 2. Reihe zur Küstenstrasse/Promenade, also nicht Gebirgsruhig, aber auch nicht laut.


Zimmer

6.0

Siehe Hotel allgemein, ich habe wunderbar geschlafen - allerdings mag ich relativ harte Matratzen.


Service

6.0

Super - kann Kritiken an der Bedienung und den Damen und Herren an der Rezeption nicht nachvollziehen - wohlgemerkt ich spreche vom Winteraufenthalt, im Sommer mags anders sein.


Gastronomie

6.0

Landestypisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum (siehe oben)Tischtennis & Hamam was ich aber nicht benutzte, Friseur, Fahrräder zur Miete.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

George (41-45)

Oktober 2018

Verdient 4 Sterne!

5.0/6

Alles war gut !!! WLAN leider sehr schlecht 👎 Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Grand Atilla & werde bestimmt wiederkommen !


Umgebung

6.0

130 KM entfernt vom Flughafen Antalya ! Strand & Einkaufsmöglichkeiten nur 50 Meter entfernt.


Zimmer

4.0

War OK


Service

6.0

Sehr fleißige Arbeiter👍


Gastronomie

5.0

Ich fand es 😋


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte besser sein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Oktober 2018

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Essen ungenießbar, Zimmerkarte ist für jedes Zimmer nutzbar ( fremde hätten also Zugang zum eigenen Zimmer & umgekehrt) Putzfrau hat von uns einen Wäsche Sack mit dreck Wäsche mit genommen. Müll würde kein einziges Mal mit genommen. Personal schlecht gelaunt


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Essen sehr schlecht und wenig Auswahl an warmen Speisen !


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wiese (46-50)

Oktober 2018

Einmal und nie wieder

2.0/6

Die Lage vom Hotel war sehr gut, aber dann hört es auch schon auf. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Essen war die reine Zumutung, die Zimmer haben auch die besten Zeiten hinter sich und die Freundlichkeit könnte auch besser sein. Mir ist auch klar, das man bei drei Sterne und den Preis kein Luxus erwarten kann, aber bißchen mehr hätten wir gerne gehabt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen drei Stunden, aber ist es wert.


Zimmer

3.0

Betten durchgelesen und das Zimmer hätte sauberer sein können.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Immer das selbe essen, dann noch kalt und keine Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel nicht viel, aber in der Umgebung mehr als genug Möglichkeiten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Oktober 2018

Hotel / Personal - gut, Essen eintönig

4.0/6

Hotel gut, da alles renoviert und schöne Zimmer. Essen - eintönig, maximal für eine Woche zu ertragen. Personal sehr nett


Umgebung

4.0

Lage gut, ca. 3 km vom Zentrum. 3 Lira mit dem Bus, zurück zu Fuss 45 Minuten am Strandboulevard.


Zimmer

5.0

Alles renoviert, Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen, Matratzen neu, nur im Bad gab es minimal Schimmel in der Dusche.


Service

5.0

Nette und fleißige Mitarbeiter


Gastronomie

2.0

Maximal für eine Woche zu ertragen da eintönig. Morgens: Harte gekochte Eier und nie Rührei oder Spiegeleier. Mittags/Abends - Essen lecker, aber Auswahl gering. Das Talent, Speisen vom Vortag als Salat wieder zu verwerten wurde etwas übertrieben, denn wer mag schon Pommes kalt mit Ketchup als Salat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Pool ok. Entertainment weniger, aber 3 Sterne und Top Preis.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ricarda (41-45)

Oktober 2018

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen... Preis Leistung hin oder her... Schmutzig, eintöniges und schimmliges Essen. Das Personal unfreundlich und respektlos... Die Zimmer und die Anlage haben auch schon bessere Zeiten erlebt, verwohnt, die Wände teilweise verputzt aber nicht übermalt, Schimmelflecken an den Decken, Liegen und Balkon Stühle kaputt... so könnte man immer weitere Sachen aufzählen... Nie wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Oktober 2018

Dreckstall!

1.0/6

Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen, wenn man krank werden will... Dieses Hotel nie wieder, bei schimmligen Essen hört der Spass auf, in die Jahre gekommenes Hotel...


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura und Kevin (26-30)

September 2018

So "Grand" die freude, so "Grand" die enttäuschung

3.0/6

Positiv: Das essen war gut. Es gab Katzen im und um das Hotel herum (fand ich iwie schön) Pool schien sauber zu sein (war selbst nicht drin, sah aber sauber aus) Umgebung außerhalb des Hotels lud zum Kaufen und Spazieren ein! NEGATIV: Die ersten zwei Tage mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel das ein absolutes "Downgrade" statt "Update" war! Als Wiedergutmachung bat man uns eine KOSTENLOSE Weinflasche an! (Wir hatten ALL Inclusive, welches WEIN so oder so inkludierte (absolute Frechheit)) Wie schon Gäste vor mir geschrieben haben, ist das Personal ziemlich unfreundlich! Toiletten außerhalb des Hotelzimmers glich eher einer Bahnhofstoilette (also zum Teil defekte und/oder dreckige Armaturen)! Täglich zeigte sich das gleiche Bild, das zeigte das "Neuankömmlinge" erstmal für zwei bis drei Tage in ein anderes Hotel mussten!


Umgebung

4.0

Man hatte den Strand und diverse Läden vor der Tür! War sehr gut!


Zimmer

4.0

Zimmer war gut und annehmlich


Service

2.0

Wie schon beschrieben....bzw, von anderen Gästen kritisiert


Gastronomie

4.0

War alles OK


Sport & Unterhaltung

2.0

Gabs die? An der Stelle empfehle ich die "ALL INCLUSIVE ALANYA BOATS TOUR" zu finden bei "TripAdvisor", ca 18 Euro für 5-6 Stunden sehr tolle Schiffsfahrt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ivanka (19-25)

September 2018

Korruption, 90% werden in ein Appartement gesteckt

1.0/6

Das Hotel sieht aus wie auf den Bildern, jedoch stinkt es schon am Eingang dermaßen nach Fäkalien. Die hätte war dass man uns 2 Tage in Ein anderes Hotel schickte, obwohl Zimmer frei waren denn bei unserer Ankunft reisten 3 Familien ab! Die Begründung warum wir keines der 3 freien Zimmer bekommen würden war, dass sie gereinigt werden müssen.. ok 2 Tage reinigen? Da es mitten in der Nacht war und wir schon 12 Stunden unterwegs waren, kamen mir die Tränen. Daraufhin schrie mich der Rezeptionist an und meinte wenn ich nicht aufhöre zu weinen, könnte ich dies 2 Tage weiter tun und auf den Stühlen in der Rezeption schlafen. Nachdem wir nach 2 Tagen in einem ekelhaften Hotel mit Kakerlaken schliefen durften wir endlich einchecken. Der Pool bei unserer Ankunft und 7 weitere Tage war nicht klar sondern milchig. Das Essen war JEDEN TAG DAS SELBE. Der Käse war schon sauer. Also in diesem Hotel ist Durchfall vorprogrammiert nicht nur bei uns sondern auch bei vielen anderen Gästen war dies der Fall. Mitarbeiter sehr unfreundlich lästern sogar auf türkisch über Touristen. Der Chef lässt sich alle 2 Tage auf der Terasse begrillen da er den Fraß selbstverständlich nicht mit isst. Und die Härte waren die Putzfrauen es wurde in 2 Wochen nicht 1 mal geputzt geschweige das Waschbecken noch die Toilette. Lediglich werden in diesem Hotel die Handtücher gewechselt..Sauberkeit = 0 !!!! Und zu guter letzt bekamen wir bei Abreise nur ein "Bye" kein Lunchpaket nichts! Klar kann man bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten jedoch etwas Menschlichkeit und Hygiene.


Umgebung

2.0

Strand dreckig und steinig, leider kein einziges mal am Strand gewesen da hohe Verletzungsgefahr. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 4,5 Stunden da der Ort sehr weit abgelegen ist.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Respektlos


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hamam 35 Euro: Versprochen wurde uns 1 Stunde. Davon lag man aber 25 min in der Sauna 15 min wirkte eine Geisichtsmaske ein. Das Hamam ging 5 Minuten, es war null entspannend da sich die Damen einfach während ihrer Arbeit unterhielten während man dort lag.. Massage 10 min war eher streicheln. Und am Ende lag man dann wie eine ölsardine 10 Minuten da und musste warten bis einem gesagt wurde: finish


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ariane (41-45)

September 2018

Da ist ne Pension besser, keine 3 Sterne verdient

2.0/6

Bei Ankuft erstmal das WC aufgesucht. Mir wurde direkt schlecht. Das WC war schmutzig und es hat gestunken. Dann war unser gebuchtes Doppelzimmer irgendwie nicht frei, ABER wir hatten Glück und bekamen für 2 Tage ein Familienzimmer mit Schmutz und Haare in den Ecken und Schrank und Spiegel übersäht mit Fingerabdrücken. Selbige im Bad.


Umgebung

3.0

4 Std. Hin - Transfer und zurück wurden wir 6,5 Std. vor Flug abgeholt..... Ausflüge kann man da an jeder Ecke buchen Montags und Donnerstags findet in der Nähe ein Bazaar statt. Strand : Leider muß man eine viel befahrene Strasse überqueren Hotel hat keinen eig. Strandabschnitt ! Beach No. 11 kann ich nur empfehlen. Liegen kostenlos, Wifi kostenlos, Personal SUPER


Zimmer

3.0

Bett war bequem und nicht durchgelegen. Tv Gerät vorhanden mit 2 deutschen Sendern, aber im Urlaub ist TV ja kein muß. 1 kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Leider putzen die Reinigungskräfte nicht gründlich.


Service

2.0

Die beiden an der Pool Bar kann man vergessen je später der Abend, desto unfreundlicher werden die. All In gebucht . All In bis 23 Uhr, geht man um 22:50 Uhr zur Bar und möchte 2 Getränke, wird man dumm angemacht mit Worten wie z.b. du hast da noch ein halbvolles Glas, trink das erstmal aus und dann bekommst du 1 neues. Ich teilte denen mit das ich bei All In eigentlich auch 5 Getränke auf einmal, um diese Uhrzeit noch bekommen sollte, da wurde nur dämlich gelacht. Naja, so spart man Trinkgeld


Gastronomie

2.0

Kaltes Essen, teilweise ungenießbar. Pommes wabbelig und kalt und die findet man dann Morgens beim Frühstück wieder ,dann aber mit Sauce verziert. In anderen 3 Sterne Hotels in der Türkei habe ich definitiv besser essen können. Das einzig gute waren die Kellner, zum lachen/ lächeln mussten die zwar in den Keller gehen, aber flink waren die und räumten schnell ab , man konnte natürlich in Ruhe zuende essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool vorhanden, Handtuchschlacht an den Pool Liegen. Animation: 2x in einer Woche definitiv zu wenig ! Der Animateur allerdings war nett und lustig, aber leider macht er zu wenig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

September 2018

Nicht empfehlenswert.

2.0/6

Um 2.30 Uhr angekommen, sagt der Mann an der Rezeption auf Englisch: "das Hotel ist voll, sie müssen für 2 Nächte in ein anderes Hotel zum Schlafen, Essen, Trinken und Poolnutzung erfolgt im Grand Atilla". Mit mir ein russisches Pärchen: das gleiche. Wir wurden dann zu einem anderen Hotel gebracht, schrechliches Zimmer. Es war zwar ein Appartement, aber Uralte Einrichtung, das Bad teilweise verrostet, schmutzig und defekte Duschecken usw. Er sagte uns dann, daß wir um 9 Uhr geholt werden. Von ausschlafen, konnte also auch keine Rede sein. Dann kam der Security vom Grand Atilla, und ich sagte ihm, ich habe Grand Atilla gebucht und bezahlt und möchte jetzt endlich dort ein Zimmer bekommen. Er fuhr uns dann ins Grand Atilla. Ich solle erst mal frühstücken, die Zimmer müssen erst geputzt werden. Um 12 Uhr fragte ich dann nochmal nach. Die Frau an der Rezeption sagte nur: bitte setzen und warten. Dann kam ein Mann, der wenigstens ein paar Worte deutsch konnte, und sagte mir, daß es bis zum Nachmittag dauern würde. So konnte ich wenigstens etwas unternehmen. Ich habe mich dann auf der öffentl. Toilette umgezogen. Diese übgrigens auch eine Katastrophe. Türgriffe defekt, ich hatte erst mal Angst, daß ich auch wieder rauskomme. Spülung auch teilweise defekt. Um 14.30 Uhr brachte mich dann der Hausmeister in mein Zimmer, welches noch gar nicht fertig war, die Dame war noch am putzen. Außerdem gibt es keinen Raum für die Koffer. Es kam eine große Gruppe an, man kam sich vor wie am Flughafen. Koffer stehen um die Rezeption herum. Außerdem muß man das Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr verlassen, und wenn man erst abends abreist, gibt es keine Möglichkeit, sich zu duschen, bzw. Kleidung umzukoffern. Ich habe in den 10 Tagen täglich mitbekommen, wenn Leute ankamen und in das andere Hotel gefahren wurden und nach 2 Tagen wieder hier waren. Selbst ein Pärchen, was schon 10 Monate vorher gebucht hatte, wurde ausquartiert. Ich finde, das geht gar nicht. Nicht bei jedem 2. Da stimmt doch was nicht. Die Bilder hier, von der Außenfassade, müssen schon sehr alt sein, denn mittlerweile sieht es von außen schon sehr abgenutzt aus. Die Bilder der Zimmer stimmen. Von wegen Arztservice: Es sitzt eine Schwester da, und bei Beschwerden wird man ins Krankenhaus gefahren, natürlich auf eigene Kosten.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel empfand ich als Höllentrip. Der Fahrer ist gerast wie ein .....Wir waren in 2 Stunden da mit Passagieren von 5 Hotels. Die Heimfahrt hat fast doppelt so lange gedauert, mit 9 Hotels, aber der Fahrer ist normal gefahren. Das Meer ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Beach No. 11 zu empfehlen, dort kosten die Liegen nichts. Und die Getränke und das Essen sind super billig, z.B. eine Pizza für unter 3 Euro, Eiskaffe (sehr lecker) unter 3 Euro. An allen anderen Stränden kosten die


Zimmer

4.0

Zimmer im 7 Stock, Fahrstuhl geht nur bis zum 6. Der Rest ist eine enge Wendeltreppe, nur teilweise Geländer. Auch hier kaputte Fliesen, schlechte Verfugung. Größe vollkommen ausreichend, kein Balkon. Vor dem Fester: Dach und nur eine dünne Schnur für Handtücher zum trocknen. Bad neu renoviert und sauber. Fernseher: RTL ab und zu und ARD. WLAN habe ich immer gehabt, aber man muß sich immer wieder neu anmelden. Teilweise sogar nur mit http Adresse neu eingeben. Sobald ich mit dem Fahrstuhl fuhr,


Service

2.0

Unfreundliches Personal. Teller und Gläser werden schon abgeräumt, während man sich noch den Mund abwischt.


Gastronomie

3.0

Frühstück: Weißbrot und latschige Brötchen. Keine Auswahl an Brötchen, keine Croissant, keine Pfannkuchen. Nur Hartgekochte Eier, kein Rührei. Kaffee ist okay. Mittagessen: Nudeln und Reis, Hühnchen mit Gemüse und Soße. Jeden Tag das gleiche, nur andere Nudelsorten und Soße anders zubereitet. Abendessen: übrig gebliebene Nudeln stehen dann bei den Salaten, ansonsten latschige Pommes und Reis, und Hähnchen in Soße, oder undefinierbares, sehr sehr trockenes Fleisch. Das einzige was sehr große Au


Sport & Unterhaltung

2.0

Nach 4 Tagen ist mir dann von der Straße aufgefallen, daß hinter den Fenstern Fitnessgeräte stehen. Ich habe auch im Internet etwas vom Fitnessraum gelesen, aber keine Bilder gesehen. Es ist niergens im Hotel beschildert. Nur wo der Spa Bereich ist, da sieht man sofort. Ich habe dann gefragt: ja, wenn Sie wollen, können Sie trainieren. Allerdings lagen in dem kleinen Raum gefühlte 500 Luftballons. Der Pool sah sehr sauber aus, ich habe ihn nicht genutzt. Soll allerdings nur 18 Grad gehabt haben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

September 2018

Tolle Lage, Sehr sauber und ein gelungener Urlaub.

5.0/6

Wir waren 8 Tage im Hotel Grand atilla, und sind zufrieden. Es war sehr sauber und der Strand No7 war auch top. Nur das Essem war sehr eintönig aber fpr das was wir bezahlt haben können wir uns nicht beschweren!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adrian (56-60)

September 2018

Insgesamt ok

4.0/6

Insgesamt ok. Mich störte die Musikbeschallung ab 10:00 h. Beeindruckende Salatbar. Essen könnte etwas heiser sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jule (31-35)

August 2018

100% Empfehlung für ein 3 Sterne Hotel absolut top

6.0/6

Wir waren für eine Woche im Grand atilla Hotel und wir waren mehr als zufrieden! Alles war rundum gelungen, sehr sauber und das Salatbuffet war super! Auch sonst war das Essen sehr gut! Es gibt für jeden was und auch eine große Auswahl an Desserts. Für drei Sterne absolut herausragend und wirklich empfehlenswert! Zwischen den Mahlzeiten wird am Pool türkische Pizza angeboten, ein besonderes Highlight! Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, bis auf 1-2 Ausnahmen vielleicht, aber die hat man immer. ;-) das einzige was vielleicht von vornherein gesagt werden sollte beim Check-in ist, dass man am Tag der Abreise mit der Abgabe der zimmerkarte das all inclusive Armband abgeben muss und wir darauf nicht vorbereitet waren und dachten, wir könnten noch Mittag essen gehen bevor wir 1,5 Stunden später abgeholt wurden. Aber das ist auch der einzige Makel gewesen. Wenn man es vorher weiß, kann man sich drauf einstellen, vor allem bei reisenden Familien mit Kindern wäre dies eine wichtige Information. Es gibt 10-23 Uhr all inclusive Getränke mit großer Auswahl (inkl. Alkoholischer Getränke) und im innenbereich hat man sogar rund um die Uhr die Möglichkeit, sich in Selbstbedienung alkoholfreie Getränke wie Wasser, Kaffee und juice zu holen. Wer überlegt, ob ein 3 Sterne Hotel in der Türkei denn überhaupt gut sein kann, dem sei gesagt: JA, buchen Sie dieses Hotel, es kann locker mit einem 4 Sterne Service mithalten und für den Preis ist es absolut hervorragend! Der Pool ist vielleicht nicht der größte, aber alles sehr schön und gepflegt! Außerdem ist alles neu renoviert! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einem Balkon und flatscreen. Auch das nur 3 deutsche Kanäle verfügbar waren hat uns überhaupt nicht gestört, denn wir waren ja nicht zum Fernsehen da.;-) Unser Zimmer verfügte sogar über Meerblick da es seitlich gelegen war. Auch die Burg von Alanya haben wir von da aus sehen können. Das einzige was man bemängeln könnte ist vielleicht die Lautstärke der Musik am Pool tagsüber, die könnte ein wenig leiser sein zeitweise. Wir waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und empfehlen es zu hundert Prozent weiter!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage war top zentral, nicht weit entfernt zum Stadtzentrum Alanya. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung wenn man aus dem Hotel hinausgeht ist man in 3 min auf einer einkaufsmeile. Mit dem Bus der alle 10 min fährt und nur 3 Lira kostet ist man in kürze in Alanya und zur Burg/ Festung und zum cleopatra Beach sind es ca. 15 min mit dem Bus. Alles ist sauber am Strand und auch die Umgebung ist sauber! Es gab viele Angebote zu Ausflügen, auch die Möglichkeit sich Motorroller oder and


Zimmer

6.0

Es war alles da was man braucht und das sehr sauber, tägliche Reinigung! Wir haben sehr gut geschlafen und das schön klimatisiert.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Einen Punkt Abzug nur fürs Frühstück, aber es ist landestypisch und wir haben nicht oft teilgenommen, weil wir dann eh zum Mittag essen sind und man irgendwann bei der Hitze auch kaum noch Hunger hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Fitness Raum. Außerdem einen spa, der kostenpflichtig ist. Natürlich wollen einem alle was verkaufen, aber das ist normal, denn auch die Leute wollen von etwas leben. Wir haben die Sachen nicht genutzt. Es gibt einen Pool, der aber nicht übermäßig groß ist. Aber vor der Tür geht es ans Meer ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ozan (19-25)

August 2018

Super!

6.0/6

Ich habe 10 Tage im Hotel verbracht und kann nichts negatives darüber sagen. Das Unterhaltungsprogramm hat mir sehr gefallen. Der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. An Unterhaltung wird es hier niemandem fehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tunahan (14-18)

August 2018

Hotel war top

6.0/6

Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, lustige Animationen und guter Service. Hotel war direkt am Strand das Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (19-25)

August 2018

Bester animateur Smiley baba

6.0/6

Das Hotel war richtig gut. Die mitarbeiter waren alle freundlich und der Animateur ist es Wert nächstes Jahr dieses Hotel nochmal zu besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

August 2018

Erste Nacht in einer Absteige abgeschoben worden!!

4.0/6

Saubere Zimmer, guter Pool das Essen variiert nicht. Am Anreisetag wird fast jeder Gast in ein anderes Hotel untergebracht. Das Hotel ist eine Frechheit! Dreckig, Ausblick auf eine Müllhalde! Nach Beschwerde hat man uns plötzlich doch ein Zimmer geben können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Albina (19-25)

August 2018

Strand

5.0/6

Ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationen sind unterhaltsam, und hat einen guten Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tolga (31-35)

August 2018

Katastrophe

2.0/6

Hallo leute ich war für 14 tage in diesem hotel und ich würde es niemanden empfehlen. 1. Gibt es mittags und abends fast nur Reis und Hähnchen. Die pommes ist schrecklich. In unseren zimmer gab es Ameisen. 2.viele gäste mussten für 2 tage in ein anderes hotel weil die einfach zu über gebucht waren. 3. Obwohl mann allinclusive hatte durfte man nur pro Person nur 2 Getränke nehmen. Und ich bin selber ein Türke und würde noch nicht mal umsonst dort Urlaub machen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ida (26-30)

August 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Das hotel ist für sein preisleistungsverhältnis echt richtig super, wlan gibt es in der lobby und in der nähe des pools. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und immer lustig drauf.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

August 2018

Schöner Urlaub in einem 3 Sterne Hotel

4.0/6

Das Hotel ist neu saniert was man sehen kann! Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Für ein 3 Sterne Haus ist das Hotel zu empfehlen! Zwei Sachen kann ich nur kritisieren, 1. es gibt fast jeden Tag das gleiche essen nur anders zu bereitet und die Dame an der Rezeption ist meiner Meinung fehl am Platze. Sie geht nicht auf die Gäste ein und zudem ist sie sehr unfreundlich. Ansonsten war es ein schöner Urlaub! Ich würde das Hotel wieder buchen :)


Umgebung

6.0

Es befinden sich mehrere Geschäfte in der Umgebung. Und der Strand ist gleich gegenüber


Zimmer

6.0

Zimmer waren super!


Service

3.0

Die Mitarbeiter im Hotel waren nicht sehr freundlich und auch die Getränke wurden uns von denen eingeteilt obwohl wir all inclusive gebucht haben. Wenn wir uns beschwert haben , bei den Kellner dann haben wir nur noch halbbefüllte Gläser mit Getränke bekommen.


Gastronomie

3.0

Zu essen gab es fast jeden Tag das gleiche nur anderes serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport? Davon habe ich im Hotel nicht viel gesehen aber die Unterhaltung am Abend war sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

August 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Ich habe meinen Urlaub im Grand Atilla Hotel verbracht und würde es jederzeit wiederholen. Die Lage ist TOP & das Unterhaltungsprogramm kennt dank dem Animateur der sehr gute Arbeit leistet keine grenzen. Die Zimmer sind immer sauber und sogar das essen ist für ein 3 Sterne Hotel echt gut. ich weiß wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen werde.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Blick vom Pool
Pool Bar
Blick von der Pool Bar zum Pool
Eingang
Außenansicht
Pool
Pool Bar
Pool
Kinderspielplatz
Blick von der Rezeption Richtung Restaurant
Blick vom Pool -Eingang zum Restaurant
Empfangsbereich
Poolansicht
Restaurant
Frühsücksbuffet
Frühstücksbuffet
Nachspeise Mittagsbuffet
Doppelzimmer
Doppelzimmer
Obst zum Frühstück
Bad
Blick zum Meer
Blick aus dem Zimmer auf die Poolbar
Blick zum Meer
Blick aus dem Zimmer auf den Pool
Außenansicht
Strand
Restaurant
Strand
Strand
Pool
Restaurant
Pool
Pool
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Pool
Hotel Grand Atilla
Hotel Grand Atilla
Hotel Grand Atilla
Hotel Grand Atilla
Hotel Grand Atilla - Rezeption
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Balkon
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer
Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer