Cinnamon Dhonveli Maldives

Cinnamon Dhonveli Maldives

Ort: Thulusdhoo

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Amnic (26-30)

März 2020

Wunderschönes Hotel im Paradies

6.0/6

Wunderschönes Hotel im Paradis, wir waren eifach nur begeistert.. Die Zimmer waren wunderschön. Das essen einfach top, sowie der Service. Der Strand sehe gepflegt. Sehr sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Nur 25 min mit dem speedboat vom Malé. Mit kind perfekt


Zimmer

6.0

Sehr schöne neu renovieren saubere Zimmer..


Service

6.0

Der Service war super, kein Langes warten, immer stehts freundlich.


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr abwechslungsreich und gut.. es ist für jeden was dabei..


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Romy (51-55)

März 2020

Das Paradies erlebt!!!

6.0/6

Es war einfach nur das Paradies. Alles neu renoviert. Service genial. Barfuß durch den Sand und zwischen Palmen laufen. Das Meer einfach nur geil. Einen traumhaften Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Februar 2020

Der wohl schönste Platz auf Erden

6.0/6

Für uns ist es der warmherzigste und schönste Ort den man sich vorstellen kann und wir sind glücklich diese Insel für uns entdeckt zu haben. Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Nach nur 20 Minuten hat man das Hotel vom Flughafen aus mit dem Boot erreicht. Was aufgrund der ohnehin schon recht langen Anreise auf die Malediven ein absoluter Vorteil ist.


Zimmer

6.0

Jedes der angebotenen Zimmer hat seinen besonderen Charme. Wir waren schon einmal im Garden Duplex Bungalow, dreimal im Superior Zimmer und auch einmal in den Overwater-Suiten. Wir haben uns in jedem sehr wohl gefühlt. Sie sind alle modern und wunderschön eingerichtet, haben alle tolle große Duschen und alles was man braucht ist vorhanden.


Service

6.0

Wir waren mittlerweile fünfmal auf der Insel und haben das sechste Mal bereits gebucht. Wir haben uns vom ersten Aufenthalt an in diese Insel verliebt, weil wir noch nirgendwo auf der Welt soviel Herzlichkeit und Wärme entgegengebracht bekommen haben wie dort. Wir fühlen uns dort wie in unserem zweiten zu Hause und haben vor noch viele weitere Male dort hinzufliegen. Ganz besonders positiv hervorheben möchten wir Priyantha, den wir seit unserem ersten Aufenthalt 2015 kennen und uns immer wieder


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, liebevoll angerichtet und jedem der Köche im Restaurant merkt man an mit wie viel Liebe sie ihren Job ausüben. Und genau das schmeckt man auch. Ein besonderer Dank geht hier an Malith, der uns immer wieder mit besonderen Gerichten überrascht hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Delfin-Tour im Sonnenuntergang schon mehrfach gemacht und sind jedes Mal wieder absolut überwältigt wie viel Delfine man sieht. Es war jedes Mal einfach wunderschön. Ebenso der Schnorchelausflug zu den Schildkröten. Absolut zu empfehlen. Außerdem gibt es Pool- und Beachpartys, auch hier wird immer alles liebevoll aufgebaut und angerichtet. Die Livemusik in der Sunsetbar ist wunderbar, die Sänger haben tolle Stimmen und spielen viele Stunden mehrmals in der Woche. Die Bar wurde vor


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (56-60)

Februar 2020

Tolle Insel mit (kleinen) Fehlern

5.0/6

Tolle Insel, sehr gutes und abwechselungsreiches Essen, große Zimmer.Leider sind die Schnorchelmöglichkeiten nur begrenzt (kleines Riff, relativ wenig Fischvielfalt)..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Januar 2020

Erholung pur

5.0/6

Das Hotel eignet sich zum chillen. Aber auch als Ausgangspunkt für Tauchtouren. Selbst in der Lagune gibt es noch viele Fische die man beim Schnorcheln sehen kann. Leider ist das Riff schon lange Tod.


Umgebung

5.0

Der Transfer mit dem Speedboot dauert ca. 25 min und verlief reibungslos. Es werden tauch und schnorcheltouren angeboten. Das hotel ist der richtige Ort zum chillen.


Zimmer

5.0

Die Bungalows sind alle neu renoviert und haben alles was benötigt wird.


Service

5.0

Die Angestellten von Putzfrau bis Manager hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Pizza , Nudeln, Reis, Kartoffeln. Fleisch, Fisch, Salate wurden frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Pools, Fitnessraum und ein Spabereich. Ab und zu gibt es Livemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Dezember 2019

Das Paradies

6.0/6

Eine traumhaft schöne Insel.. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Und fast kein Wunsch bleibt unerfüllt...Das Essen und die Bungalows sind ein Traum... Es ist wirklich das Paradies auf Erden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Dezember 2019

Trauminsel und die Seele baumeln lassen!

6.0/6

Trotz Renovation und Umbau (voraussichtliches Ende Mitte Dezember 2019) auf dem Hotelareal und der Insel, kann dieses Areal nur bestens empfohlen werden. Das Problemmanagement - perfekt und immer für beide Seiten eine win/win Situation. Ein grosses Kompliment an die Desk Front Managerin Sheila. Die Over-Water-Suite wie im Prospekt beschrieben, sauber, geräumig und sehr gute Lage. Gutes elektronisches Equipment. Das Servicepersonal äusserst freundlich, zuvorkommend und effizient. Das Essen von bester, frischer Qualität und abwechslungsreich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und das erhalten, was wir - optimistisch - erwartet haben. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert!!


Umgebung

5.0

Die Insel liegt in der Nähe zur Hauptinsel Malé. Kurze Dauer mit dem Speedboad ca. 25 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Over-Water-Suite sauber, geräumig und eine sehr gute Lage - ziemlich privat. Gutes elektronisches Equipment. Das Servicepersonal äusserst freundlich, zuvorkommend und effizient.


Service

5.0

Sehr freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Es war jeden Tag eine Freude von solchen serviceorientierten Personen „bedient“ zu werden.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche vom Frühstück bis zu Abendessen und vor allem gute, frische Qualität. Individuelle Zubereitung von Speisen nach Wunsch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Von Tischtennis bis Tennis, Schnorcheln, Tauchen, Ausflüge - es wird einem nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lissy (19-25)

November 2019

Urlaub zu zweit

5.0/6

Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Empfang war unglaublich und jeder Mitarbeiter ist super freundlich und gut gelaunt! Wir hatten einen Wasserbungalow der sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

5.0

15 min fahrt zum Hotel. Ausflüge zwischen 20 und Minuten fahrt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Großes Lob, könnte nicht besser sein!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

KH (19-25)

November 2019

Wahnsinnig schöne Zeit im Dhonveli!!!

6.0/6

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel / einer Insel, wo wir einfach entspannen können und eine schöne Zeit haben! Das Hotel Dhonveli war zusammengefasst ein absoluter Traum in jeglicher Sicht. An dieser Stelle möchte ich insbesondere Patrice (Empfangsdame, welche sogar versuchte Sonnencreme aus Malé zu ordern), Hassan (Service-Bereich) und allen voran den Herrn, welcher für die Pool-Anlage zuständig war hervorheben. Letzterer hat aus meiner Sicht auf jeden Fall eine Gehaltserhöhung verdient, sein Engagement, welches er Tag für Tag zeigt war beeindruckend. Immer ein Lächeln im Gesicht & schmückt die Liegen währenddessen man sich im Wasser befindet. Zusammengefasst, wer einen Urlaub sucht mit einer familiären Umgebung ist hier genau richtig. Im Vergleich zum Cinnamon Velifushi ist es im Cinnamon Dhonveli viel herzlicher!


Umgebung

6.0

Mit dem Speedboat wurden wir vom Airport in Malé zur Insel, auf welcher sich das Cinnamon Dhonveli befindet, verbracht. Die Fahrtzeit belief sich auf rund 20-25 Minuten. Es war eine angenehme Fahrt.


Zimmer

6.0

Während unseres Aufenthaltes befanden wir uns in einem Wasser-Bungalow mit eigenem Zugang ins Meer. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit einem sehr großen Bett, zwei Flachbildschirmfernseher (Schlaf- und Wohnzimmerbereich), das Bad ist ausgestattet mit einer Toilette, einer Dusche und einer freistehenden Badewanne mit Meerblick! Im Wohnzimmerbereich befindet sich zudem ein kleiner Glasboden, welcher eine Sicht ins Meer vom Zimmer aus ermöglicht. Zudem gibt es eine Kaffeemaschine sowie vielerle


Service

6.0

Die Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen so schnell wie möglich zu bedienen. Jeder ist super nett und begrüßt einen. Ein paar Hervorhebungen findet man weiter oben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Es gibt die Möglichkeit sich bei zwei Köchen Essen frisch zubereiten zu lassen. Außerdem wird ein Salat frisch und auf eigene Wahl hin zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es besteht die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, Delfin-Touren zu buchen, Schildkröten-Touren, Island-Hopping und die üblichen Wassersportaktivitäten wie Jetski.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

April 2019

Traumurlaub in der Südsee mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Eine schöne Anlage, aber schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Handtücher und die Auflagen auf den Strandliegen müssten erneuert werden. Ansonsten war es sauber, das Essen was sehr gut, der Strand und das Ambiente sind so wie man es von einer Trauminsel auf den Malediven erwartet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Januar 2019

Schöne Anlage mit gemütlichem Flair

4.0/6

Schöne Insel mit allem was man braucht. Erholung garantiert. Zwischen All inklusive und Premium All inklusive wird unterschieden.


Umgebung

4.0

Fahrzeit mit dem Boot vom Hotel ca. 20 Minuten. Transfer hat bestens geklappt.


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer mit Klimaanlage in der oberen Etage. Leider ohne Ventilator. Leider kein kostenloses WLAN vorhanden sondern musste extra kostenpflichtig gebucht werden. Schade. Steht im Internet anders.


Service

4.0

Obst und Wein aufs Zimmer bekommen


Gastronomie

3.0

Qualität des Essens hat uns in Sri Lanka mehr überzeugt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird alles angeboten was man sich nur wünscht. Allerdings vieles nur gegen Bezahlung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Januar 2019

Super schöne Insel zum Erholen und Entspannen

6.0/6

Wir kommen wieder!!! Vom Empfang bis zur Abreise war es für uns der perfekte Urlaub. Wir haben keinen Mitarbeiter gefunden, welcher schlechte Laune hatte oder unfreundlich war. Ein Ausflug an den Pool zu Satter ist auf alle Fälle zu empfehlen. Er lebt seinen Job und möchte jeden Tag seinen Gästen ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Daljinder an der Sunset Bar hat uns immer geholfen wenn was war. Sumon, Akilesh und die ganze Crew aus der Küche standen bei Fragen immer zur Hilfe beiseite. Wer in diesem Hotel unzufrieden ist bzw meckert, meckert auf hohem Niveau!


Umgebung

6.0

Mit dem Speedboot waren es gute 20 min vom Flughafen bis zur Insel. Ausflüge hatte mein Partner nur das Schnorcheln mit den Schildkröten gemacht. Daher kann ich hierzu nichts weiteres sagen. Die Insel ist relativ klein aber man möchte ja dorthin um Ruhe zu haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht. Das Zimmer ist ausreichend eingerichtet mit allem was man benötigt für einen Strandurlaub. Die Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt und sind sehr sauber! Der einzige Verbesserungsvorschlag welchen ich hätte wäre ein Besen auf der Terrasse um mal den Sand schnell selbst weg zu fegen. Man hat zwar vor dem Bungalow eine Möglichkeit seine Füße mit Wasser zu waschen, aber mit Kleinkind muss man manchmal doch schnell ins Zimmer hinterher.


Service

6.0

Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Der einzige unfreundliche Mensch auf der Insel war der Typ in dem Shop! Wenn man was gefragt hat, hat er auf sein Handy geschaut und mit einem einzelnen Wörtern geantwortet. Uns gingen im Urlaub die Windeln aus. Ein Mitarbeiter der Rezeption, hat uns Windeln aus Male mitgebracht als er an seinem freien Tag rüber gefahren ist.


Gastronomie

6.0

Ich habe noch nie so gutes und frisches Essen bekommen wie hier. Wir reisen jeden Januar in die Sonne und waren mehr als begeistert von der guten Qualität der Speisen. Auch für unseren 2 Jährigen Sohn war jeden Tag was dabei was er mochte. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren mega freundlich und immer für einen Spaß zu haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann Tennis, Badminton oder Tischtennis spielen. Da wir mit Kind unterwegs waren, haben wir mal am Abend Tischtennis gespielt. Die anderern Freizeitangebote haben wir gar nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Dezember 2018

Absolut empfehlenswert im Preis /Leistung

6.0/6

Es war ein traumhafter Urlaub.Das Resort lässt nichts zu wünschen übrig. Absolut empfehlenswert im Preis /Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Can (26-30)

Dezember 2018

Angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Die Insel, resp. die Anlage ist im grossen und ganzen ganz O.K. Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven sprich auf dieser Insel. Wenn man jedoch ohne grosse Erwartungen in die Ferien fliegt, kann es überall schön sein. Die Standard-Zimmer sprich mehrstöckige Appartements sind eher in die Jahre gekommen (1 Nacht verbracht). Danach durften wir in unser Strand-Bungalow wechseln. Diese sind recht komfortabel eingerichtet und um einiges moderner als die Standard-Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein grosses Dankeschön an die freundlichen jungen Männern, die jeden Tag das komplette Bungalow gereinigt haben. Auch die weiblichen Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auf der Insel hervorragend gemeistert. Leider schwamm in der Bucht der Anlage ein Generator, der abends einen unangenehmen Lärm verursacht hatte. Der Anblick war auch nicht der Hit. Wer im normalen Preissegment Malediven-Ferien machen will und keine hohen Ansprüche hat, ist diese Insel absolut geeignet. Malediven-Feeling 50/50, da zwei Inseln relativ nahe gelegen sind, somit nicht unbedingt ein "Traum-Urlaub", aber für den Preis, welchen wir bezahlt haben, war das schon fast geschenkt :-)


Umgebung

5.0

Transferzeit optimal, circa 30 Minuten mit dem Speedboot.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabell (26-30)

November 2018

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Das Personal gibt sich Mühe. Jedoch hatten wir den Eindruck, dass es hier eine Masche ist erst dreckige Zimmer anzubieten, damit man dann teuer Upgradet um den Malediven Urlaub zu haben, den man sich vorgestellt hat.


Umgebung

5.0

Schönes türkiesblaues Wasser um die Insel herum, Fische vorhanden. Von Korallen leider nicht mehr viel zu sehen. Strand nicht von jeder Lage aus erreichbar, da ein Teil für Surfer abgegrenzt ist


Zimmer

4.0

Klimaanlage, TV, wifi auf der ganzen Insel, Bad (teilweise ohne Luftzufuhr) Terrasse. Wir hatten einen Garden Bungalow (2 Etagen) gebucht, da wir 3 erwachsene Urlauber sind. Bekommen als angebliches kostenfreies UPGRADE!!! Haben wir einen Superior Room, in dem sich alle 3 Betten in einem Raum befanden. Unmöglich! „Upgrade“ weil angeblich höherwertiger. Das Bad stank, war dreckig und verkalkt. Amaturen kaputt, Wasser fließt nicht ab (Dusche und Waschbecken) Wanne haben wir nicht getestet, weil sc


Service

5.0

mal abgesehen von der Rezeption, welche wahrscheinlich darauf getrimmt und abgestumpft sind, Beschwerden entgegen zu nehmen und teure Upgrades zu verkaufen (dafür gibt es übrigens gleich eine extra Tafel) denn wir waren nicht die Einzigen mit Beschwerden nach unserer Ankunft. Das andere Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich brauche niemanden, der mir das Handtuch auf die Liege legt, und mein Wasser nachgießt, aber das bekommt man hier im gehobenen Bereich mit extra Pool


Gastronomie

6.0

Ich bin wählerisch was Essen angeht. Aber jeder findet hier etwas. Für mich zu viel. So hungrig macht nichts tun im Urlaub nicht, aber man denk wenn es schon inclusive ist, muss man es auch essen. Alkohol früh 9 Uhr - kein Problem. Wer jetzt denk ich spare mir das All Inclusive - lieber nicht, die Preise sind unglaublich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Findet man ausreichend. Jedoch sind viele Sachen (Surfen, Paddeln, Tretboot) einfach nicht auszuhalten in der Sonne! Eventuell mit Neoprenanzug. Schnorcheln wird auf Dauer langweilig. Aber da kühlt man im Wasser wenigstens ab. Ausreichend Sonnencreme LSF 50 und Schnorchel sollte man allerdings mitbringen, denn hier im Shop kam man da gern 50-100€ ausgeben. Gym, Tennis, Tischtennis, Betminton kann man im Schatten durchaus mal machen. Ausflüge werden auch angeboten, Preise sind dafür ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marita (46-50)

Oktober 2018

Absolut empfehlenswert tolles Hotel paradiesisch

6.0/6

Wir haben das Hotel 10 tage besucht und es war traumhaft schön wir hatten eine overwatersuite mit Premium all inklusive dazu gehörte ein eigenes Restaurant und ein infinitypool der fast immer leer war. Die Suiten waren riesig und superschön


Umgebung

6.0

Der anfahrtsweg war sehr kurz 20 minuten mit dem Boot und sehr angenehm


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte alles was man braucht sogar mehr als man braucht die Klima war hervorragend und wir schliefen sehr gut kaffeekocher und Espresso Maschine waren Top und das Badezimmer ein traum


Service

6.0

Das Personal war superfreundlich und es wurde fast jeder wünsch erfüllt. Das Zimmer zweimal täglich gereinigt und alle Angestellten sehr bemüht unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend manchmal etwas scharf aber alles Geschmacksache ich habe jeden Mittag einen frisch zubereiteten Salat gegessen mit Zutaten meiner Wahl War sehr toll auch das Frühstück mit frischen säften und eierspeisen nach Wahl war nicht zu toppen


Sport & Unterhaltung

5.0

Die poolanlagen waren alle fantastisch und sehr sauber der fitnessraum hingegen war nichts also kalt klein und dunkel die Sport Sachen blieben im schrank Wellness war sehr gut wir hatten Körper und Fußmassage es war klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (46-50)

Oktober 2018

Hätte ein Traumurlaub sein sollen.

1.0/6

Die gebuchte Unterbringung war spartanisch eingerichtet. Eigentlich ausreichend, wären da nicht die verschimmelten Kissen, wäre es zu ertragen. Der Lärm am Strand war unerträglich. Die Reparaturen des Strandes erforderten das Pumpen von Sand aus der Lagune. Der Generator, der dafür notwendig war lief den ganzen Tag. Der Lärm übertönte den gesamten Strand. Die täglichen Bitten an das Management wurden täglich aufgenommen, mehr nicht. Traumurlaub sieht anders aus. Das Essen war ok. Die Bars waren zwar einfach, war akzeptabel, die Insel war sauber, das Personal sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Von der Flughafeninsel dauerte der Transfer per Schnellboot etwa 20 Minuten. Die Überfahrt war aufregend.


Zimmer

3.0

Die Bettwäsche stank teilweise, war verschimmelt. Diese haben wir auf die Terrasse verbannt. Das Bungalow war sehr einfach und armselig ausgestattet. Der Hingucker war das Nachtkästchen, das vom Ansehen alleine schon drohte zusammenzubrechen.


Service

4.0

Das Personal war stets freundlich (und auf Trinkgeld aus).


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an Essen war ausreichend. Frische Zutaten und die frische Zubereitung haben Freude gemacht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis, Tennis, Badmington standen kostenlos zu Verfügung. Das Schnorcheln am bereits verendeten Korallenriff war teils trist, aber dennoch lassen sich einige Blicke auf Meeresbewohner ergattern.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kleer wilhelm (51-55)

September 2018

Mann muss einfach da hin,aber nicht in die Heuser.

5.0/6

Das allgemeine ist ausreichend. Warum. Weil die Heuser für zwei Familien geschaffen sind,und da hörst du alles. Gestang von vergammelten Holz. Die eidecksen schlafen mit dir im Bett.


Umgebung

6.0

Lage ich wunderbar


Zimmer

5.0

Wie gesagt, nur in die Heuser, nicht auf die Bungalow aus dem Wasser


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen voll lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind da ,aber alles teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (19-25)

September 2018

Prima Hotel

6.0/6

Wer einen Urlaub am Strand machen will, kann das Hotel gerne buchen. Wertes müssen aber Strandschuhe mitgenommen werden, da viele tote Korallen am Strand liegen.


Umgebung

5.0

Fast am Äquator. Deswegen brennt die Sonne sehr stark. Hatte in der Regenzeit gebucht und nur die letzten beiden Tage Regen. Deswegen muss man sich im Klaren sein, wenn man was unternimmt, dass man bei Regen sehr schnell Klatsch nass wird (Platzregen). Man kann aber auch Glück haben und kein Regen haben.


Zimmer

5.0

Normale Ausstattung, nur das Wlan ist nicht so Mega gut wie in Deutschland. Man kann Serien gucken aber mit kleinen Unterbrechungen. Es gibt ein Außenbad. Gewöhnungsbedürftig aber wenn man sich damit abgefunden hat, sehr toll. Morgens und abends wird das Zimmer gemacht. Mit Geckos im Bungalow muss man rechnen.


Service

6.0

Personal sehr sehr freundlich. Hat auch immer Zeit für ein kleinen Plausch, egal ob sie viel zu tun haben. Bei Problemen wird einem sofort geholfen (rund um die Uhr).


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig, für jedermann ist was dabei. Es gibt immer was anderes zu essen. Glutenfreies, veganes und vegetarisches Essen wird auch angeboten. Viele Gerichte werden von „Show-Köchen“ auf eigenen Wunsch zusammengestellt. Essensbereich wird mit Ventilatoren gekühlt. Es gibt für jedes Essen ein 2h-Zeitfenster. Somit ist das Restaurant nie zu voll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

September 2018

Trauminsel, Traumstrand, super Surfer-Paradies!

6.0/6

Super Hotel Super Service Super Personal Hatten auch Ultra All ohne dieses ist es schlecht dort !!!!!! Super für Surfer


Umgebung

6.0

Sehr schnelle Anreise dank Speedboot optimal gelegen um alles zusehen Leider ist das Riff Kaputt


Zimmer

5.0

Zimmer abgewohnt müsste saniert werden alles leider alt nur Farbe reicht nicht Lage am Meer ist super


Service

6.0

Sehr freundliches Personal aber sehr auf Trinkgeld aus


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich super Wok es könnte mehr Fisch geben


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge sehr teuer im vergleich was die Angestellten verdienen genau so ist der Spa Bereich überteuert Pool super Tennisplatzt super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (19-25)

September 2018

Erholungsurlaub ab der ersten Minute!

5.0/6

Das Resort ist besonders für Paare geeignet, welche einen Erholungs- und Entspannungsurlaub auf den Malediven verbringen möchten. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute herzlich willkommen.


Umgebung

5.0

Das Dhonveli Cinnamon Resort auf der Insel Kanu Hura, liegt ca. 25 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Ausflugsziele werden ausschließlich vom Resort gegen eine entsprechende Gebühr angeboten. Aufgrund des wechselhaften Wetters während unserer Reisezeit, konnten wir nur die Tour zu den Delfinen nutzen. Die Delfine im freien Ozean beobachten zu können, war ein wirklicher Traum und deshalb sehr zu empfehlen. Es werden ebenso verschiedene Tauchkurse angeboten (Schildkröten/Roche


Zimmer

5.0

Das Dhonveli Cinnamon Resort bietet verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten: - Superior Room - Garden Bungalows - Beach Bungalows - Water Bungalow - Over Water Suites Wir waren in einem Superior Zimmer untergebracht mit direktem Zugang und Blick auf den indischen Ozean. Das Zimmer ist mit ca. 62qm sehr geräumig, sodass zwei Personen bequem untergebracht werden können. In dem großen Doppelbett ließ es sich herrlich entspannen und schlafen. Die Fenster und auch die Balkontür waren leider sehr abg


Service

5.0

Direkt bei Anreise auf der Insel, wurde man an der Rezeption sehr freundlich und herzlich empfangen. Mit einem feuchten Tuch und einem kühlen Erfrischungsgetränk, konnte man sich von der langen Reise etwas regenerieren. Kurz wurde anhand einer Übersicht die Insel und das Resort erklärt und die organisatorischen Dinge besprochen. Notwenig sind unbedingt gute Englisch Kenntnisse - mit Deutsch kommt man nicht weit! Das Personal sprichtt sehr schnell und etwas undeutlich. Das Gepäck wurde direkt vo


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war fantastisch und lässt keinen Platz für Kritik. Wir hatten für unseren Aufenthalt All Inclusive gebucht und hatten somit zu jeder Tageszeit die Möglichkeit zum Essen und Trinken. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendbrot nahmen wir im Koilmala Garten Restaurant ein. Wir hatten einen traumhaften Tisch und saßen ca. 10 Meter vom Ozean entfernt. Diesen Tisch behielten wir die gesamte Zeit, und konnten uns somit täglich an dem wundervollen Blick erfreuen. Öffnungszeiten des


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Resort stellt eine Reihe von Freizeitangeboten zur Verfügung. Wer einmal keine Lust auf das Meer hat, kann seine freie Zeit am großen Pool verbringen. Dieser befindet sich zwischen dem Tennisplatz und der Sunset Bar. Natürlich besteht auch die Möglichkeit sich mal richtig verwöhnen zu lassen. Von Massagen bis zur Pediküre ist alles möglich - leider sind die Preise sehr intensiv. Ebenso kann man sich seine freie Zeit auf der Badminton- und Tennisfläche vertreiben und auch für das ein oder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soso Uja (31-35)

August 2018

Ein Traum

6.0/6

Die Anlage ist einfach traumhaft. Super schön gelegen und aufgrund der kleinen Inselgröße alles schnell erreichbar. Die Bungalows sind auf der Insel schön eingebettet


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Zustand des Zimmers war in Ordnung. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das locker mit zwei weiteren Personen belegt werden könnte


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal. Uns wurde immer gleich geholfen, wenn wir Fragen haben. Englisch ist allerdings absolute Pflicht. Mit Deutsch kommt man nicht weit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war prima. Ich würde allerdings jedem empfehlen das Zusatzpaket Premium all inclusive dazu zu buchen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist super schön. Und es war grundsätzlich sehr wenig los am Pool. Obwohl er herrlich war.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kacper (31-35)

August 2018

Perfekt Chillout

6.0/6

Ideal für 10 tägiger chillout. Water Bungalows sind deutlich gemütlicher als Apartments. All inklusive Premium ist nun gut wenn du nur im bar sitzen möchtest....


Umgebung

5.0

Leider fliegen die Wasser-flugzeuge ständig hin und or her über dein Knopf je 30min...


Zimmer

6.0

Water Bungalows 5/6 Water Apartments 7/10


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juli 2018

Entspannter Urlaub auf schöner, ruhiger Insel

5.0/6

Es ist eine grosszüge sehr saubere Anlage. Leider sind die vielen kleinen Riffe in der Lagune abgestorben. Dennoch sieht man beim schnorcheln Fische und auch kleine Haie. Unter den Overwater Suites lebt ein riesen Kugelfisch, den wir täglich besucht haben. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und jeder sollte dort satt werden. Das gesamte Personal ist an freundlichkeit nicht zu übertreffen. Ein besonderer Dank an Patricia von der Rezeption, sie ist unglaublich lieb und nett und lächelt einfach immer.


Umgebung

6.0

Nur ca 25 Minuten von Male entfernt


Zimmer

5.0

Hatten einen Beachbungalow, top Lage, 8 Schritte vom Wasser entfernt


Service

6.0

Jederzeit hilfsbereit und super freundlich


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Das übliche, Tauchen, Wasser Ski, Jet Ski, Kanu fahren etc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2018

Faulenz-Erlebnis-Urlaub mit Türkisblauen Wasser !!

6.0/6

Mitten im Indischen Ozean eine Insel. Man fühlt sich wie Robinson Cruiso. Wer mal richtig Ruhe braucht, ist hier richtig. Kein Shopping Trubel. Keine lästigen Verkäufer. Einfach nur türkisblaues Wasser.


Umgebung

6.0

Eine Insel wo man in aller Ruhe in 45 Minuten einen Spaziergang drum rum machen kann.


Zimmer

6.0

Superior Rooms gebucht. War groß und übersichtlich, reicht voll Kommen. Mit Absicht kein Beach Bungalow gebucht, da Monsun Zeit war.


Service

5.0

Liebes nettes Personal an der Bar und im Restaurant, Rezeption mit Abstrichen !!! Sie wollten oder Konnten die englische Kommunikation nicht immer. Weckservice hat nicht geklappt, das wurde abgestritten und und. Beschreibe ich jetzt nicht weiter


Gastronomie

6.0

Perfekte Internationale Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Faul rum liegen JA Exkursionen JA Freizeitangebot JA Muss man nicht Beschreiben für jeden Geschmack alles vorhanden !!!! Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juli 2018

Traumurlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit toller Bade-Lagune, super freundlichem Personal und absolut leckerem Essen. Wir wollten Erholung, Baden und Schnorcheln, unsere Erwartungen wurden übertroffen.


Umgebung

6.0

Wir wurden am Flughafen in Empfang genommen und mit dem Speedboot (welches seinem Namen alle Ehre macht) in ca. 20 Minuten zum Hotel gefahren. Es wurden mehrere Ausflüge angeboten, wir haben den Delfin- und einen Schnorchel-Ausflug über die Tauchschule gemacht, beides war super.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Garden Bungalow, welcher sehr nah an der Bade-Lagune lag. Die Betten waren über zwei Etagen verteilt, was sehr schön war. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, es wurden immer frische Wasserflaschen aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung - wir waren von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit beeindruckt. Besonders die Köche waren trotz der anstrengenden Arbeitsbedingungen immer gut drauf.


Gastronomie

6.0

Wir konnten nicht nachvollziehen, wie man sich negativ über das Essen äußern kann. Es gab zu jeder Mahlzeit sehr viel Auswahl, jeden Abend einen anderen Themen-Abend, mittags und abends immer einen Salat- und einen Nudel-Stand, bei dem man sich alles nach seinen Wünschen zusammenstellen lassen konnte. Es gab leckere Säfte und Ei in jeder Variation zum Frühstück, frisches Obst, super frisches Brot und vieles mehr. Wir fanden es sehr lecker und hatten auch nach zwei Wochen noch nicht genug davon.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen sehr schönen Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben, da es eine traumhafte Bade-Lagune gab, in der man wunderbar schnorcheln konnte. Der Spa-Bereich war toll. Über die Tauchschule haben wir einen Schnorchel-Ausflug gemacht, der richtig toll war. Die Mitarbeiter der Tauchschule waren ebenfalls total freundlich und entgegenkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2018

Ein (Fast) Perfekter Traumurlaub

6.0/6

Im November 2017 zum Tagespreis Angebot für 10 Nächte gebucht und nicht bereut. Schöne Anlage in einer ruhigen Bucht gelegen (die andere Seite zum Meer hin ist auch schön,aber sehr windig und nicht zum Schwimmen geeignet. Eher ein Traum für die Surfer, die dort auch ihren Urlaub verbringen. Nur sehr traurig (und deshalb für uns nicht die Trauminsel), dass das Hausriff so gut wie abgestorben ist. Super wenige Fische, aber dafür ein paar Haie, die bis zum Strand kamen und Seelenruhig um unsere Beine schwammen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen findet ein Boot Transfer statt,der 25 Minuten dauert. Ausflüge gibt es reichlich,die Preislich teilweise o.k., aber auch etwas teuer sind. Ansonsten kannst du einfach nur die herrliche Ruhe (zumindest bei uns war es so) genießen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einfache Economy Zimmer, die aber unserer Meinung nach, vollkommen ausreichen. Auf 2 Etagen ist ausreichend Platz, wobei sich unten das Badezimmer plus ein Raum mit Sofa, ein weiteres,kleines Bett, so wie TB befindet und oben ist das Schlafzimmer inkl. Klimaanlage. Gereinigt wurde 2x am Tag, was wir persönlich etwas übertrieben hielten, da x am Tag auch vollkommen ausgereicht hätte. Wir hatten mit unserem Zimmer super Glück,da dieses in direkter Strand Nähe lag und wir so in wenigen


Service

6.0

Alle Mitarbeiter auf der Insel sind super drauf,freundlich ohne Ende und immer hilfsbereit,falls man mal was auf den Herzen hat.


Gastronomie

6.0

Der absolute Hammer. Noch nie habe ich im Urlaub sooooooo gut gegessen. Viele Curry Gerichte, Wok, Grill und Nudelstationen. Eis, Obst, Säfte, frisches Brot ect ect. Zu allen drei Mahlzeiten gibt es beste Ware und man kann gar nicht alles Essen, was angeboten wird. Mehr als positiv fanden wir auch, das man immer den selben Tisch während seines gesamten Aufenthalt hatte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schlecht, aufgrund der mehr als heftigen Preise, die man dort aufruft. Tretboot z.b. für eine halbe Stunde 20 Dollar. es gibt dort auch einen Shop, in den man einige Artikel (von Ramsch bis Sonnenmilch, Schnorchel ect)kaufen kann, aber diese Preise sind mehr als Wucher. So bietet man Sonnenmilch von 45-60 Dollar an. Eine Kinder Schnorchel / Brille Kombi wird für 110!!!!!! Dollar angeboten. Taucherflossen 67 Dollar. Und so geht das weiter. Dort dürfte niemand etwas Kaufen. Wellness auch total


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2018

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig, dabei fand ich es toll, dass man sich wie im Dschungel gefühlt hat aber man trotzdem dabei nicht das Gefühl der Einsamkeit hat.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Traditionell modern


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die war jeden Tag anders und super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cornel (51-55)

Juli 2018

Urlaub im Paradies!

6.0/6

Sehr gute familiäre Anlage auf einer kleinen Insel. Alle Angestellten angefangen vom Gärtner bis hin zum Manager waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner Gehbehinderung habe ich aufgrund der tollen Hilfe nichts mehr davon gespürt.


Umgebung

6.0

Die Insel war sehr nah vom Flughafen entfernt ca. eine halbstündige Bootsfahrt. Man wird sehr nobel empfangen und muss sich ab dem Zeitpunkt der Abholung um nichts mehr kümmern. Urlaub im Paradies!


Zimmer

6.0

Sehr komfortable Zimmer und sehr sauber.


Service

6.0

Besserer Service geht nicht. Da wir das dritte Mal in dem Hotel waren, bekamen wir vom Management ein Gala Dinner am Strand geschenkt. Eine sehr nette Geste und hat uns beiden sehr gut gefallen. Man merkt dass die Gäste sehr geschätzt werden und sie wollen, dass diese auch wieder kommen.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl und alles frisch zubereitet. EInziger Nachteil: man kann sehr schnell zunehmen ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (31-35)

Juni 2018

Ok

3.0/6

Ohne Trinkgeld wurden wir übersehen, das Essen zu scharf für die Kinder schlecht. Mit einem Mini Spielplatz die Pinki Bank so schlecht gestrichen/ färbt ab,haben uns unsere Klamotten versaut


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Keven (19-25)

Juni 2018

Surf und Strandurlaub

6.0/6

Hotel ist wie auf den Bildern. Bungalow wird 2x täglich geputzt. Sauberkeit passt! Muss dazu sagen, das ich Hotel wegen des Surfens gebucht habe und mit Atoll einen wirklich guten Veranstalter hatte. (Jedoch nicht günstig). Vor Tieren sollte man keine Angst haben wenn man diese Insel besucht.(ich fand’s geil) unbedingt genügend Zigaretten und Sonnencreme mitnehmen. Sonst wird man gerupft.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Öfter mal ein Geko als Mitbewohner gehabt, was uns aber nicht gestört hat. Sauberkeit war top!


Service

Nicht bewertet

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wunschlos glücklich! Jedoch für meine Freundin manchmal zu Scharf.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2018

Ein Traum von Urlaub

6.0/6

Eine super tolle Anlage alles was man braucht um Erholsamen Urlaub zu machen . Toller Strand . Viele bunte Fische und auch viele Haie die man beobachten kann.


Umgebung

6.0

Mitten im Indischen Ozean ein Traum


Zimmer

6.0

Over Water Bungalow einfach nur genial alles was man braucht.


Service

6.0

Super lieb sind alle sehr Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist einfach nur super .Wer da nicht satt wird selber schuld.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (31-35)

Juni 2018

Zum Abschalten Perfekt

5.0/6

Schade das seit 2011 nicht mehr viel gemacht, renoviert wird. Essen Top und Personal super. Zum Schnorcheln gut. Am besten Bungalow buchen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Standartzimmer sind ok, Bungalow's und Villen auf dem Wasser sind besser


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Mai 2018

Schöne Insel, aber leider nicht nochmal..

4.0/6

An sich war es eine sehr schöne Insel. Ich wollte mich dort einfach mal nur entspannen können und die schönen Seiten des Lebens genießen und das ist mir bei der Ruhe dort auch wunderbar gelungen. Was mich allerdings sehr gestört hat, war das ich trotz All inclusive und Wasserbungalow immer das Gefühl hatte nur Mensch zweiter Klasse zu sein, da es noch das Paket "PREMIUM All inclusive" gab und die Möglichkeit in einer Wasserbungalow- SUIT zu wohnen. Das machte sich dann an der Auswahl der Getränke oder Essen bemerkbar. Auch die Freizeitangebote waren für die mit "nur" all inclusiv kostenpflichtig und nicht mit inbegriffen. Traurig, dass man sich so dermaßen herabgesetzt fühlen muss! All inclusive sollte meiner Meinung nach auch ALLES beinhalten und keine Abstufubg darstellen- sehr schade!


Umgebung

6.0

Es hat ca. 25 min vom Flughafen in Male bis zur Insel gebraucht, aber die Zeit verging wie im Flug. Mir kam es immer bloß wie 5 min vor.


Zimmer

5.0

Ich hatte einen Wasserbungalow gebucht. Er war größer als ich erwartet hatte und was ich sehr positiv fande, waren die riesige Dusche und der wunderschöne Ausblick! Das Bett war bequem, allerdings störte mich, dass von den Dächern (aus Stroh oder Schilf oder ähmlichen) ständig kleine Körnchen fielen, die ich dann durch die hohe Luftfeuchtigkeit dort immer an mir kleben hatte.


Service

5.0

Das Personal dort war stets freundlich und bereit mir weiter zu helfen. Alle verstanden und sprachen zwar englisch, trotzdem war die Verständigung manchmal etwas holprig.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut! Es wurde immer direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und es gab auch genügend Auswahl und Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Spa war absolut himmlisch. Ich habe mich super wohl gefühlt und war sehr zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis. Unbedingt empfehlenswert! Es gibt einen kleinen Fitnessraum, in dem ich persönlich aber nicht trainiert habe. Außerdem wurden Tauchausflüge, Schnorcheln und andere Freizeitangebote kostenpflichtig angeboten. Teilweise allerdings aber ganz schön überteuert meiner Meinung nach.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wencke (36-40)

Mai 2018

Absolut Familienfreundliches Resort !

6.0/6

Etwas in die Jahre gekommenen aber gut gepflegt und sauber. Super Gastronomie und freundliches Personal. Durch Spielplatz und Kinderpool sehr familientauglich.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Speedboot dauerte vom Flughafen aus etwa 20 Minuten. Die angebotenen Ausflugsziele klangen vielversprechend. Wir haben aber keins genutzt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet. Das Bett war sehr bequem und groß. Die Klima funktionierte einwandfrei. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war großartig. Immer frisch und super lecker und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Selbst für unsere 1 jährige Tochter. Alles Top!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab zahlreiche Angebote wie Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Massagen, Angeln, Jet Ski..... An jedem Abend gab es irgendeine Art der Unterhaltung. Von Krabbenrennen über Disco war alles dabei. Man fand aber auch immer ein ruhiges Plätzchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja und Andreas (46-50)

Mai 2018

Ein Traum,genau das was wir wollten???

6.0/6

Super Ausstattung, sauber,alles nah,freundlichkeit.hilfsbereit essen klasse, abends livemusik,wetter auch super.einfach nur top.jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gwen (14-18)

Mai 2018

Angenehmer Entspannungsurlaub

5.0/6

Insgesamt ein angenehmer Urlaub. Einige Abzüge muss man aber machen, da die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand sind und Frauen etwas anders behandelt werden als Männer (meistens werden nur die Männer gegrüßt, oder eben nur der Mann gefragt). Die Zimmer haben Türen mit großen Spalten zwischen der Tür und dem Rahmen, sodass viele Insekten hineinkommen. Auch die Dächer sind zum größten Teil wie Reetdächer gemacht und wurden aber nicht richtig verdichtet, sodass auch des Öfteren Insekten vom Dach ins Zimmer fallen. Das Essen ist sehr gut, da es immer Showcooking gibt und frisch auf Wunsch zubereiteten Salat. Die Anlage sonst ist sehr gepflegt und sauber. Die Ausflüge sind jedoch sehr überteuert für das was man letztlich bekommt. Ich würde jedem der dort hinreist empfehlen All Inklusive PLUS zu buchen, da man damit viel mehr Getränke bestellen kann und auch viele andere Vorteile hat, wofür man sehr viel zahlt (bsp.Wlan).


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Casandra (31-35)

Mai 2018

Relax, Entspannung pur, Paradise.

6.0/6

Schöne Insel. Super essen-wird alles frisch gemacht, viel/gute Auswahl, Vielfältig, Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olga (31-35)

Mai 2018

Absolute Entspannung - ein Traum wurde wahr

6.0/6

Entspannung pur, leckeres Essen, tolles freundliches Personal, absolute Sauberkeit - wir würden wieder dorthin fahren


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S.Gut. (31-35)

April 2018

Malediven

6.0/6

Bei 10 gebuchten Nächten in einem Wasserbungalow wurde uns bei Ankunft mitgeteilt, dass unser Bungalow leider nicht bezogen werden kann, wegen Reparaturarbeiten. Uns wurde ein Strandbungalow für 2 Nächte angeboten und ein Upgrade auf Premium All Inclusive für den gesamten Aufenthalt. Dieser war nur ca. 15 m vom Meer entfernt, direkt an der Badebucht gelegen, sehr geräumig, als Familienbungalow geeignet. Die Insel hat eine schöne Größe, sonniger Strand, aber auch viele Bäume und somit Schatten, wenn man möchte. Auf der einen Seite eine schön gelegenen Badebucht zum Schnorcheln, auf der anderen Seite teils hohe Wellen zum Surfen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt. Schönes Laminat, qualitativ hochwertiges Bad, geräumig, mit Ventilator und Klimaanlage, sehr sauber.


Service

Nicht bewertet

Dem Personal war sehr daran gelegen, uns auf unsere Vergünstigungen durch das Upgrade zu erinnern und war sehr zuvorkommend behilflich, das enthaltene Dinner am Strand und die Massagen zu buchen, bzw. hat uns mehrfach auf die Möglichkeiten der inbegriffenen Ausflüge und sonstigen Vorteile hingewiesen. Zimmerservice 2 mal am Tag, tägliches Harken der kompletten Hotelanlage, stets freundlich und hilfsbereit, keine nervige Animation.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles was das Herz begehrt, als Buffet oder direkt vor den Augen zubereitet, ob Fisch, Fleisch oder Obst und Gemüse, alles lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

John (19-25)

März 2018

Urlaub im Paradies.

6.0/6

Sehr schönes Resort im Paradies. Die Suiten auf dem Wasser sind der absolute Hammer, erst neu renoviert. Besser geht nicht.


Umgebung

6.0

Ca. 25 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Transfer für 168 USD p.P. nicht ganz billig, da es ein Sammeltransfer ist.


Zimmer

6.0

Die Overwater Suiten sind richtig gut. Der Aufpreis lohnt sich. Suiten Gäste haben einen extra Infinity Pool und ein eigenes Restaurant. Alles neu gebaut.


Service

6.0

Sehr herzlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr überrascht, hätten so gutes Essen nicht erwartet. Für Suiten Gäste gibt es aber auch ein extra Restaurant.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

März 2018

Jederzeit gerne wieder auf diese feine Insel .

6.0/6

Tolle Insel,Toller Strand.Beachbungalow top. Essen,Service vom Feinsten. Transfer mit dem Speedboot ca 25 Minuten.


Umgebung

6.0

Transfer vom Airport zur Insel mit dem Speedboot ca.25. Minuten. Tauch-und Schnorchelausflüge buchbar und immer ein Erlebnis.


Zimmer

6.0

Beachbungalow ausgestattet mit Flachbildschirm, Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Bad mit Freiluftdusche und Wanne.Waschtisch und Toilette überdacht.Bett mit Blickrichtung zum Ozean.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

In den Restaurants gibt es internationale Speisen ( auch Gerichte mit Schweinefleisch ) . Für mich sind die Speisen das Beste was ich in den letzten Jahren in einem Hotel angeboten bekam. Alles sehr lecker. Das Personal in den Restaurants und und in den Bars.sehr freundlich und schnell.Besonderen Dank an Herrn Priyantha von der Sunsetbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum,von uns nicht genutzt.Der Pool gut gelegen und gepflegt.In den Bars gab es jeden Abend Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AngieMartin (26-30)

Februar 2018

Eine sehr schöne Insel zum Schnorcheln

5.0/6

Wir waren im Januar das erste Mal auf den Malediven und das erste Mal auf Dhonveli. Ursprünglich hatten wir das Superiorzimmer gebucht, was uns leider etwas sehr enttäuscht hat. Auf Grund der Brandung direkt vor unseren nicht gut isolierten Fenstern war es sehr laut und hellhörig und das Bad erfreute sich nicht der besten Sauberkeit und Pflege. Nach 2 Nächten erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf die Insel Hakuraa Huraa - eine sehr traumhafte Insel! Vor unserer Rückkehr nahmen wir Kontakt mit Dhonveli auf und baten um ein Upgrade in einen Wasserbungalow, welches wir auch bezahlen wollten. Nach ein bisschen Hin und Her kam Dhonveli unserer Preisvorstellung entgegen und bot uns sogar viel mehr: eine abgefahrene Over-Water-Suite! Diese Zimmerkategorie hat ein eigenes Restaurant, eine eigene Bar und einen Infinity-Pool. Wir haben direkt gemerkt, dass extreme Unterschiede beim Service gemacht werden sobald man eine bessere Kategorie gebucht hat - für den Preis erwarten wir das ehrlich gesagt auch. Aber trotzdem war es ein wunderschöner Aufenthalt auf Dhonveli. Unsere Gästebetreuerin Patrice erfüllte uns jeden noch so kleinen Wunsch und auch der lustige Barmann aus Bangladesch versüßten uns mit ihrer Zuvorkommenheit und Humor den Aufenthalt. Auch das Hausriff ist sehr schön, allerdings empfehlen sich Badeschuhe für den Strand. Leider ist auch hier das Riff kalkweiß, aber ab und zu sieht man wie sich das Riff langsam erholt und laaaaangsam Farbe zurückbekommt. Außerdem haben wir noch eine kleine kulinarische Empfehlung für euch: Probiert unbedingt das Naan-Brot mit Raita, das ist einfach himmlisch gut! Kurz um: es ist eine fantastische Insel in der Nähe von Malé, das Essen ist super. Allerdings werden wir beim nächsten Mal direkt die Over-Water-Suite buchen. Dort erfährt man erstklassigen Spitzenservice, der einläd wiederzukommen :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens Werner (46-50)

Januar 2018

Traumhafter Urlaub

5.0/6

bereits etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber immer noch mit Charme. Gutes Essen, gute Zimmer, sehr guter Service, gut für Kinder geeignet...leider ist das Riff relativ kaputt und wenig feiner Sandstrand vorhanden - viele Korallenbrösel, weshalb wir Badeschuhe empfehlen würden. Wenn man davon absieht ist es eine traumhafte, ruhige Badeinsel für einen echt erholsamen Urlaub und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ...wir würden wiederkommen


Umgebung

4.0

ca. 25 min. mit dem Speedboot von Male entfernt


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Gartenbungalow, etwas in die Jahre gekommen aber gut ausgestattet auf zwei Ebenen, was besonders bei Reisen mit Kindern von Vorteil ist. Sauber und alles vorhanden was man benötigt - Klima, Kühlschrank, Kaffeekocher, Dusche usw.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, die Reinigung des Zimmer perfekt und immer so gestaltet, dass wir nie gestört wurden. Auch sonst war das Personal immer um einen bemüht und sehr freundlich


Gastronomie

5.0

In den 12 Tagen hatten wir jeden Abend einen anderen Themenabend was die Hauptspeisen anging ...drum herum gab es eine gute Auswahl an abwechslungsreichen Essen. Negativ war nur, dass das normal All Incl. nur ein limitiertes Getränkeangebot hatte und auch nicht alle Restaurants besucht werden konnten ...dafür wäre All Incl. Plus für einige hundert Euro mehr nötig gewesen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleines aber gutes Gym - sogar klimatisiert, der Pool war ausrechend groß mit zusätzlichem Kinderpool und es war nie wirklich voll. Sehr angenehm fanden wir, dass es keine Animation gab. Am Strand gibt es - leider nur gegen Gebür - ein Angebot an Fun Aktivitäten wie z.B. Banana Boo, Jetski, Kajaks, Tretboote usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sans (56-60)

Dezember 2017

Schnell wieder weg

3.0/6

Urlaub am Tümpel. Das Riff ist tot. Die Anlag ist sehr sauber jedoch schon ziemlich abgewohnt. Russische Touristen mit respektlosen Umgang mit Nahrungsmitteln verhelfen zum Abnehmen. Hatten zum Glück nur eine Übernachtung. Schnell wieder weg.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Woolfgang (41-45)

Dezember 2017

Wir kommen wieder !Tolle Insel

6.0/6

Wir wohnten in eine wasserbungolow, der echt perfekt war . Tolle Ausstattung eigener Pool eigenes Restaurant für 50 Personen tolle musikanlage im zimmer .alles perfekt! Haben auch schon wieder gebucht für 2019 .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (26-30)

November 2017

Traumurlaub!

6.0/6

Eine wunderschöne gepflegte Anlage, fantastisches Essen und ganz zauberhaftes Personal. Sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und überhaupt blieben keine Wünsche offen. Wir werden wiederkommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils (19-25)

November 2017

Super Reise

5.0/6

Super Hotel. Personal relativ freundlich / jedoch teilweise sehr „geldgierig“. Zimmer relativ alt | aber trotzdem okay. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedüftig // sehr viel Huhn und Reis stehen auf der Karte. Der Strand ist super schön, jedoch waren während unseren Aufenthalts Bauarbeiten...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie mit teen (41-45)

Oktober 2017

Schœner aufenthalt

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Anlage überssichtlich. Und für den 1. Maledivenbesuch sehr gut gelegen. Kurzer Transfehr zum Flughafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

Oktober 2017

Gutes Hotel mit super Grösse!

5.0/6

Schöne Anlage, sehr bemühtes Personal, kurzer Transfer! Beachbungalow 403 Top gelegen! Man hatte nie das Gefühl das die Insel voll war... hat sich sehr gut verlaufen!


Umgebung

5.0

30 min Speedboot Transfer zum Flughafen!


Zimmer

5.0

Bungalows sauber und zweckmässig, könnten aber eine neue Möblierung vertragen.


Service

6.0

Personal sehr bemüht , freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Sehr schmackhaft und auch abwechslungsreiche Verpflegung mit Themenabenden und viel Frontcooking! Top bediente Salatbar! Auch sehr angenehm feste Tischzuteilung mit festen Kellner! Normales AI ausbaufähig... Inklusiv Weine sehr dürftig fast nicht trinkbar, Bier dagegen Ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis , Tischtennis, Gym inklusive. Spa vorhanden. Animation sehr dezent bis gar nicht. Abends Live-Musik!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Restaurant
Restaurant
Strand
Restaurant
Strand
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Restaurant
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Restaurant