Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof

Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof

Ort: Fulpmes

94%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Lucia (41-45)

Juni 2019

Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr zuvorkommenden Personal. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl und kommen sicher wieder. :-)


Umgebung

6.0

Viele Wanderungen und Bike Touren sind direkt vom Hotel weg durchführbar.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich uns delikat. Sehr schön dekoriert und geschmacklich wunderbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Güttler (41-45)

Mai 2019

weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen, Wellnes war ganz super. Wir empfehlen es für einen Familienurlaub. Es ist eine halbe Stunde mit dem Auto von dem Gletscher entfernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simo (31-35)

April 2019

Sehr schöne Erfahrung

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Wellness und Restaurant top, Service sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Würde es weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (66-70)

April 2019

Passt alles

6.0/6

Service in allen Bereichen sehr gut, nett, kompetent und flink Preis- Leistungsverhältnis passt Optimale Lage für Unternehmungen jeglicher Art


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (46-50)

März 2019

Enttäuschter, erfahrener Hotelgast

2.0/6

Das Personal in den Restaurants und Bars ist komplett überlastet. Das Posthaus ist alt und benötigt dringend eine Renovierung vor allem wenn man das Haupthaus als Vergleich anschaut. Die Zimmer im Posthaus sind alt, kaputt und dreckig. Die 4 Sterne hat es wohl nur wegen dem Haupthaus und dem Wellnessbereich bekommen. Der ist ok.


Umgebung

5.0

Schön direkt im Ort gelegen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer in der Dependence, dem Posthaus, sind alt und dreckig. Die Badezimmer haben kaputte Fließen, dreckige Heizkörper und Duschwände.


Service

2.0

Das Personal ist komplett überlastet. Es gibt keinen Barkeeper der nur für die Bar zuständig ist. Das Personal muss teilweise mehrere Bereiche gleichzeitig abdecken und ist deswegen völlig gestresst. Im Posthaus sind die Kellner trotzdem bemüht Abwerbung Haupthaus merkt man, dass man nur eine Nummer ist.


Gastronomie

2.0

Beim Essen versucht man auf gehobene Gastronomie zu machen aber wenn der Salat am Buffet verwelkt und verfault ist und auch die Schalen teilweise leer dastehen, dann kann man hier nichts besonders Gutes sagen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich im Haupthaus und Posthaus sind in Ordnung. Die Kinder kommen definitiv zu kurz und die Bereiche sind ein Nachgedanke die nicht einladend und trist wirken.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angie (41-45)

März 2019

Rundum schönes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein tolles und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und überlegen nächstes Jahr wieder eine Woche dort zu verbringen.


Umgebung

5.0

In Fulpmes findet man alles, was man braucht. Die Skischule und der Verleih sind gleich um die Ecke. Der Bus fährt auch gegenüber vom Hotel zur Schlick 2000.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer Weidenröschen. Modern, groß und sehr sauber.


Service

6.0

Shuttle Bus zur Gondel wurde auf Nachfrage sofort möglich gemacht. Insgesamt sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war immer sehr lecker. Die Weinauswahl toll. Das Frühstück ist auch vielfältig und frisch. Man merkt, dass auf gute Produkte Wert gelegt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine große Auswahl an Saunen und Dampfbädern. Aufgüsse finden regelmäßig am späten Nachmittag statt. Es gibt 2 Pools, die auch von Kindern genutzt werden dürfen und eine Textilsauna. Kinder können z. B. Tischtennis spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

März 2019

Urlaub mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Hotel war sehr schön, Skigebiet mit Skibus problemlos erreichbar, tolles Skigebiet. Der Service im Hotel war sehr nett und zuvorkommend , einziges kleines Manko: das Zimmer war für fünf Personen recht eng.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlène (41-45)

Februar 2019

Tophotel mit viel Charme, Wärme und Freundlichkeit

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, urgemütliche Lobby. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel eignete sich für unsere SKiferien sehr, u.a. da der Skibus direkt hinter dem Haus hält. Das WLAN wurde merklich verbessert gegenüber letztem Jahr, was wir sehr schätzten. Da können sich viele Hotels eine Scheibe von abschneiden.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele benötigten wir während den Skiferien nicht, aber das Dorf ist innert Kürze zu Fuss erreichbar, wo man alles erhält, was man braucht. Total unkompliziert gelangten wir mit dem Bus zum Skigebiet.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Familienzimmer, d.h. es gab ein abgetrenntes Schlafzimmer mit 2 einzelnen Betten für unsere Jungs. TV, WLAN, alles was nötig ist.


Service

4.0

Der Service war nicht unfreundlich, lediglich hie und da etwas träge. Besonders in der Lobby/Bar. Auch wenn ich am Nachmittag mal alleine da sass, konnte ich gut bis zu einer halben Stunde warten, bis ich bedient wurde. Aber in Ferien ist man ja relaxt. Beim Nachtessen könnte es gut 1 Kellnerin mehr vertragen.


Gastronomie

6.0

Also das Essen ist sensationell. Auch das Menü für die Kinder wurde meiner Meinung nach gegenüber letztem Jahr ausgebaut. Wir waren wieder begeistert von dem excellenten, abwechslungsreichen Hauptgang/Dessert und natürlich von dem Büffet mit Vorspeisen. Top...


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum ist tiptop von der Grösse und Ausstattung. Die Wellnessanlage genial, der Pool für Erwachsene sehr schön, für Kinder etwas langweilig, aber reicht eigentlich völlig aus für eine willkommene Ablenkung nach dem Skifahren. Für die Kinder gibt es nicht viel Interessantes im Hotel. Für unsere Situation in den Skiferien war das jedoch kein Problem, im Frühling/Sommer/Herbst würde ich das bemängeln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Februar 2019

Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder..

6.0/6

Es war ein schöner Urlaub..Sehr schönes Hotel..Alles perfekt fast perfekt...Gastronomie... Rezeption..Service...Lage...Umgebung...


Umgebung

6.0

Zentral und trotzdem ruhig...Skigebiet Schlick 2000 in kürzester Zeit mit dem direkt um die Ecke haltenen Skibus erreichbar..Zum Stubaier Gletscher dauert die Fahrt ca 35 min..Geschäfte in der Nähe...Viele Wanderwege in der Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer Enzian ..Sehr schön eingerichtet ..Bad WC getrennt ( ein kleines Handwaschbecken im WC wäre nicht verkehrt)..Das Zimmermädchen war immer sehr schnell fertig ( manchmal wurde die eine oder andere Kleinigkeit vergessen-aber nicht wirklich der Rede wert).Unsere Tochter hatte ein Zimmer Arnika (klein aber fein)..In diesem hatten wir eine Reklamation ...diese wurde aber sofort behoben.


Service

6.0

Der Service beim Frühstück und Abendessen war hervorragend..Wünsche wurden alle erfüllt. Zum meinem Geburtstag wurde unser Tisch sehr schön gedeckt und Überraschungen gab es auch (vielen lieben Dank dafür nochmal).Der Service an der Bar war ein wenig träge..Es dauerte manchmal etwas länger bis jemand kam.Ansonsten alles bestens


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Frühstück war riesig..Eier in vielen Variationen..Bacon...Würstchen .Obst Müsli ...Joghurt...frisch gepresster O-saft....mehrere Sorten Brot Brötchen.alles was das Herz begehrt Das Abendessen war grandios..Man kann gar nicht alles essen was angeboten wird..Über Suppen...Salate...Antipasti...jeden Tag noch ein Wechselndes Gericht...mal Sushi (fabelhaft )...Fischplatten..Carpaccio...Käsebuffet....und und und..Der Hauptgang und das Dessert wurden serviert..Alles andere gab es am Bu


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellnessbereich in 2 Gebäuden aufgeteilt.. mehrere Saunen Infrarotkabinen...Whirlpool..2 Schwimmbäder...Viele Ruhebereiche...Zum Entspannen nach einem schönen Tag draussen im Schnee und auf der Piste .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Februar 2019

weiteremphlen wegen Gastronomie ,Wellness , Lage d

5.0/6

ja für den Reisegrund war es geeignet , aber die gebuchten Zimmer die wir Reserviert hatten standen nicht zur Verfügung , nach 4 Stunden und großen Diskussionen wurden uns dann andere Zimmer mit allerdings ganz alten Betten angeboten konnten kaum eine Nacht richtig schlafen , in anderen Hotels sind für solche Fälle geeignete Topper vorhanden die man unterlegen kann die gab es hier nicht. Essen und Personal beim Service waren Top.


Umgebung

6.0

mit dem Auto 5 Stunden


Zimmer

3.0

ganz alten Betten angeboten konnten kaum eine Nacht richtig schlafen , in anderen Hotels sind für solche Fälle geeignete Topper vorhanden die man unterlegen kann die gab es hier nicht.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Februar 2019

Tolles Hotel in Tirol

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel in umittelbarer Lage zum Skigebiet, das direkt mit einem Bus (5 min) erreicht werden kann. Wellnessbereich und Fitness nicht sonderlich gross, aber gepflegt und sauber. Absolute Empfehlung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

Januar 2019

Erholsamer Kurzaufenthalt

6.0/6

Das Hotel bietet alles was das Herz im Urlaub begehren kann. Außerdem ist die herzliche Art und Weise sowie die liebevolle Detailarbeit der Familie Deutschmann und des Teams sehr erholsam und wohltuend für Körper und Geist. Man fühlt sich sofort nach der Ankunft „wie zu Hause“. Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast und sind rundum zufrieden gewesen. Wir freuen uns auf den nächsten Auftenhalt!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ist unproblematisch und aufgrund der guten Anbindung auch super für Tagesausflüge.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Januar 2019

Super nettes und tolles Hotel

6.0/6

Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmerpersonal bis hin zu den Kellnern, Bar und Rezeption, waren egal, ob zum Kind, Hund oder zu uns Erwachsenen immer Hilfsbereit und super nett. Das Büffet war reichlich und für jeden in super Quaqlität etwas dabei, die Menüs standen nicht nur reichlich zur Auswahl, sondern waren auch von hoher Qualität und sehr, sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (51-55)

Januar 2019

Es war einmal

4.0/6

Das Hotel wurde im Bereich Empfang, Bar und Speisesaal frisch renoviert. Die Eigentümer haben das benachbarte Hotel Alte Post *** zusätzlich gepachtet, welches durch einen unterirdischen Gang mit dem Stubaierhof verbunden ist. Dieser Umstand sorgte bei unserem Auffenthalt für äußerst unruhige Nächte bis 2Uhr morgens.


Umgebung

5.0

Im Zentrum von Fulpmes.


Zimmer

3.0

2 Sessel im Zimmer, beide waren großflächig voller Flecken. Zimmer sehr hellhörig.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen wie immer sehr schmackhaft und ansprechend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Obwohl nach eigenen Angaben das Hotel nur zu 2/3 ausgelastet war, war der Wellnessbereich sehr gut besucht. Könnte an dem neuen Nachbarhotel gelegen haben, da auch diese Urlaubsgäste den Wellnessbereich mit nutzen dürfen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

Januar 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut, allerdings sind manche Zimmer im alten Gebäude ein wenig in die Jahre gekommen. Aber ansonsten einfach spitze!


Umgebung

5.0

Wir waren jetzt zum Skifahren da und dafür ist die Lage top. Das Skigebiet Schlick 2000 ist sozusagen vor der Tür und der Gletscher ist gut mit dem Bus zu erreichen, der ständig fährt. Schlick ist nicht besonders groß, dafür aber auch nicht überlaufen.


Zimmer

3.0

Wir waren in einem älteren Zimmer, daher war alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Bei uns ging der Fernseher leider nicht, aber das war nicht schlimm. Die Betten waren perfekt, bin da sehr wählerisch , habe aber super geschlafen.


Service

6.0

Der Service war perfekt, super freundlich !


Gastronomie

6.0

Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber so lecker war es noch nie. Ein ganz großes Lob an den Koch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness ist perfekt! Pool auch sehr schön‘! Verschiedene Saunas! Wirklich super! Entertainment kaum, aber wir waren eh kaputt vom Skifahren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Januar 2019

Mehr geht nicht

6.0/6

Tolle Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Super Urlaub. Modern und dennoch traditionell. Wellness und Skiurlaub in einem, toller Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es schmeckt einfach alles. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt. Perfekte Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (26-30)

Januar 2019

Top Hotel!

6.0/6

Der Stubaierhof ist ein super Hotel. Dort passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist einzigartg. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt. Man ist in wenigen Minuten am Skigebiet. Top!


Umgebung

6.0

Super Lage. Direkt am Skigebiet gelegen und nur 25 Minuten von Innsbruck entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Der Ausblick aus dem Fenster/Balkon ist himmlisch.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist sehr gut. Bei Fragen wurde man geholfen und auch sonst wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ein super Frühstück gab es am Morgen. Es hat an nichts gefehlt! Verschiedene Brote/Brötchen, Müsli aller Art, Wurst, Käse, frische Säfte, Eier in jeglicher Form und frisches Obst. Top! Das Abendessen ist ebenfalls super. Dort kann man zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Zusätzlich gibt es immer Suppen, ein riesiges Salatbuffet und ein Vorspeisenbuffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Wellnessbereich kann man sich gut entspannen. Er ist sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Auch das Beautyangebot ist sehr groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Januar 2019

Tolles Hotel, toller Service, Danke!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen großen, gut ausgestatteten Zimmern. Frühstücksbüfett und Abendmenü echt super. Auf dem Weg zu den einzelnen Wellnessbereichen (Saunen...) kann man sich im UG echt verlaufen. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Hotel liegt in der Ortsmitte. Parkplätze jedoch vorhanden.


Zimmer

6.0

Groß und Sauber mit tollem Bad. Der Fernseher dürfte etwas größer sein.


Service

6.0

Aufmerksam, freundlich und gepflegt.


Gastronomie

6.0

Tiroler Abend mit Büfett war echt top!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Wellnessangebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Januar 2019

Tolles Ski- und Wellnesswochenende - gerne wieder!

6.0/6

Wir hatten ein traumhaftes Ski- und Wellness-Wochenende im Stubaierhof. Tolle Zimmer (Enzian) im Südhaus, Parkplatz direkt vor der Tür, wahnsinnig leckeres Essen und zwei Wellnessbereiche ließen keine Wünsche offen. An einem Tag haben wir den Skibus versäumt, da wurden wir kurzerhand vom Hotel zum Schlick 2000 gefahren. Überhaupt ist das ganze Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und negative Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gust (61-65)

Januar 2019

Ein Haus mit Herz

6.0/6

Das Hotel ist mit besonderem Charme eingerichtet worden. Die Herzlichkeit und die Wärme dieses Hauses spürt man sowohl in den Assecoires als auch bei den Menschen, die hier arbeiten! Ich habe mich in diesem Hotel sorichtig wohl gefühlt! Auch die Qualität ders Essens hat uns überzeugt. Meine Tochter wurde als Veganerin ebenfalls verwöhnt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. A. Hug


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Januar 2019

Schönes Hotel mit gutem Essen uns Wellness

6.0/6

Schöne Hotel in toller Lage in direkter Nähe zum Skigebiet. Besonders gutes Essen und neu gestalteter Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Direkt im Stadtzentrum, nicht weit bis zum schlick 2000, bis zum Gletscher ca 30 min Fahrt.


Zimmer

5.0

Zimmer renoviert, Bad groß und neu. Waren im Posthaus untergebracht. Zimmer etwas kalt, da Fenster und Balkontür etwas undicht, aber Hotel versprach das Problem zu beheben.


Service

5.0

Service freundlich, beim Abendessen manchmal etwas überfordert. Leider wurden wir zweimal „vergessen“. Sonstiger Service aber top.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet, besonders Vorspeisen, Suppe und Salat klasse. Viel Fisch und viel Obst. Frühstück super. Gut auch der Nachmittagssnack, zwar gegen Ende sehr aussortiert, aber man hat immer etwas leckeres gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Skifahren und danach Wellness in einem der Beiden Wellnessbereiche. Mehr geht nicht. Abendprogramm haben wir nicht gebraucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (61-65)

Januar 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes, familiär geführtes und rundum gemütliches Hotel. Perfekte Lage im Ortszentrum mit Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen und doch mittendrin


Zimmer

6.0

stilvoll eingerichtetes Zimmer - sehr bequeme Betten


Service

6.0

sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Hotel-Personal


Gastronomie

6.0

Die Auswahl und Vielseitigkeit lässt keine Wünsche offen. Die Speisen waren sehr fein und man merkt, dass sie mit Hingabe zubereitet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (41-45)

Januar 2019

Ein Hotel um sich zu begegnen und zum verweilen.

5.0/6

Der Stubaierhof ist sehr gastfreundlich, sauber und für Familien sowie Paare geeignet. Die Auswahl beim Essen ist sehr gross und schmeckt sehr gut.


Umgebung

6.0

Im Zentrum und doch ruhig. Skibus gerade beim Hotel und zu späteren Zeiten in 2 Min. Entfernung ( zu Fuss)


Zimmer

5.0

ganzes Hotel freies WLAN, Fernseher ….


Service

5.0

Personal freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

6.0

grosse Essensauswahl, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Fitnessraum aber gut, schöne Sauna, mit separate Aufgüssen, Spa. Schwimmbad eher kleiner. Sprudelbecken vorhanden Musikabend und weiter Tipps für Veranstaltungen liegen jeden Morgen aus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2019

Unser zu Hause, wenn wir nicht zu Hause sind.

6.0/6

Ein freundliches, familiengeführtes Hotel mit Tiroler Charme im Herzen des Stubaitals. Die Tatsache, dass wir als Stammgäste das Hotel 2 bis 3 mal im Jahr besuchen spricht für die Qualität des Hauses. SEHR EMPFEHLENSWERT


Umgebung

6.0

- Habe ich bereits mehrfach hier im Portal beschrieben


Zimmer

6.0

- Modern eingerichtet, Sehr gemütlich, Top Housekeeping


Service

6.0

- Zuvorkommend, herzlich, immer um den Gast bemüht, mit Freude und Liebe bei der Sache und überaus kompetent (in Sachen Wein durch einen dipl. Sommelier hervorragend aufgestellt)


Gastronomie

6.0

- Die Küche ist ein Aushängeschild des Hotels, alleine dafür loht sich die Anreise.


Sport & Unterhaltung

6.0

- Nachdem ich hier schon oft und viel über das Hotel geschrieben habe, freue ich mich etwas Neues berichten zu können. Das Hotel hat für uns eine winterliche Kutschfahrt durch das wunderschön eingeschneite Stubaital organisiert. Ein sehr schönes Erlebnis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (36-40)

Dezember 2018

Fulpmes Ja / Stubaierhof Nein

3.0/6

Hotel wie man es überall sieht. Kaum Parkplätze. Nach 30 Minuten suchen musste das Auto leider auf der Strasse stehen bleiben. Bei Ankunft erbrach sich ein Gast über den Zaun direkt vor dem Hotel... Weihnachzsfeiern haben es in sich.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Leider sehr alt. Licht ging nicht. Heizung wohl auch nicht. Dafür brannte im Bad förmlich der Boden (liess sich über den Regler nicht steuern). Dusche war in der Wanne verbaut, für grosse Menschen leider kein Genuss. Ich weiss nicht vor wieviel Jahren das Bett gebaut wurde aber über Comfort würde da noch nicht gesprochen.


Service

4.0

Service Personal an der Bar war TOP! Leider unterhielten sich Angestellte über das nervige vorbereiten der Servietten und der vielen Überstunden.


Gastronomie

5.0

Essen war wirklich prima. Es wurde leider sehr früh abgeräumt. Ich gehe aber persönlich auch nicht um 18 (wie der Rest) essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnesshotel??? Naja kenn ich leider anders. Ausstattung teils sehr alt und auch in den Räumlichkeiten eher kalt. Zwei kleine Hallenbäder mit ein paar Liegen. Der umgebaute Bereich ist ganz nett. Saunen eher klein und es war alles sehr hellhörig. Der Whirlpool der draussen stand war leider kalt. Das Hotel könnte ihn ja als Tauchbecnen verkaufen. Keine frischen Handtpcher. Wasser war immer leer. Kein Obst gar nix. Bei Anreise hiess es, dass alle Termine für Massagen oder Kosmetik vergeben seien


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Dezember 2018

nicht mehr das Hotel was es mal war

3.0/6

ein schönes und modernes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Schöne Lage. Neu renovierter Eingangsbereich.


Umgebung

4.0

Die Anreise war sehr unkompliziert und einfach. Wir waren schon öfters hier. Die Parksituation war etwas schwierig diesmal, da zu wenig Parkplätze beim Hotel sind.


Zimmer

3.0

das Zimmer war *ok*. wir waren verwundert, dass es in dem - doch relativen modernen Hotel - auch noch ältere Zimmer gab, wie dieses das wir diesmal hatten. wir waren schon öfter in dem Hotel und bis jetzt hatten wir immer bessere Zimmer. Man müsste hier die Zimmer in Kategorien und unterschiedliche Preise einteilen, denn so ein Zimmer würden wir nie buchen. Ein neu renoviertes Zimmer kostet gleich viel wie ein älteres Zimmer - da stimmt Preis/Leistung leider nicht. Hier wäre schön gewesen, wenn


Service

3.0

Das Personal war überall sehr freundlich. Leider nur in einigen Bereichen etwas unterbesetzt. (Wellness, Essen) Barpersonal super freundlich. So wie man es in dem Hotel gewohnt ist.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker wie immer. Große Auswahl und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Wellnessbereich war vor 13.15 Uhr niemand anzufinden. Offen ab 11 Uhr stand beim Eingang. Doch anzutreffen war eben vor 13.15 Uhr niemand. Und als wir eine Anwendung buchen wollten (wir haben bei der Anreise auch noch einen Gutschein von 20% auf eine Anwendung bekommen) hieß es, dass keine Termine mehr frei sind die nächsten 5 Tage und Gesichtsbehandlungen waren gar nicht buchbar, da es keine Kosmetikerin mehr gibt. Leere Wasserkrüge, keine frischen Gläser, kein Obst, leere Nussschale, kalte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joerg (51-55)

Dezember 2018

Solala

2.0/6

Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Haben über Internet gebucht. Haben leider die Niete gezogen und sind im alten Teil Untergekommen. Nach zweimaligem Auffordern ist der Duschvorhang an der Badewanne montiert worden. Das als Schwerbehinderter ist schon nicht wirklich toll. Aber was soll’s. Das Sylvesterdinner ist dann auch in zwei Klassen aufgeteilt. Aber eben auch das Sylvesterbuffet war okay. Dann aber der Knaller: Der Diskjockey wurde wer weiß wo ausgegraben und es waren phasenweise tatsächlich 5-7 Personen anwesend bei der Sylwesterparty. Resümee- NIE WIEDER!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Mit Ausnahme von Patricia wirkten alle nur mit sich selbst beschäftigt und der Gast war nicht wirklich im Mittelpunkt


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bruno (51-55)

Dezember 2018

Nie mehr Stubaierhof in Fulpmes!

3.0/6

Leider war der Aufenthalt eine grosse Enttäuschung. Der Empfang war eher unfreundlich, die Zimmer etwas abgewetzt und vor allem der Service verdient keine 4 Sterne. Wir werden bestimmt nie mehr in diesem Hotel buchen!


Umgebung

4.0

3 Stunden


Zimmer

3.0

Ein Fenster in unserem Zimmer war so undicht, dass es nie richtig warm wurde.


Service

1.0

Der Service war extrem schlecht. Wir sassen dreimal mehr als eine Stunde am Kamin, wurden aber nicht bedient. Mussten an der Bar die Getränke bestellen. Beim Frühstück wurde praktisch nie abgeräumt und an Heiligabend warteten wir über eine Stunde auf den ersten Gang. Danach ging eine Vorspeise ganz vergessen.


Gastronomie

3.0

Essen mittelmässig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

Dezember 2018

Super

6.0/6

Wir kommen seid vielen Jahren regelmäßig 2 mal im Jahr in den Stubaier Hof und sind immer mehr als zufrieden mit dem Service, Personal ,Zimmer und der Verpflegung!! Also, immer wieder gerne,wir fühlen uns rund um wohl bei Familie Deutschmann und Team!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingolf (61-65)

Dezember 2018

Unser schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Viele gemütliche Ecken im Empfangsbereich und das sehr freundliche Personal um die Familien Deutschmann herum haben den Urlaub rund gemacht. Die Zimmer waren sehr schön.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir haben immer sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Dezember 2018

Top Hotel für Familien

6.0/6

Kinderfreundliches Haus! Top Essen! Schöne Lage!! Klasse Wellness Bereich!!! Zimmer je nach Bereich unterschiedlich , alle ( auch Dieb älteren) sauber, geräumig und geschmackvoll!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

Dezember 2018

Perfektes Wellnesshotel

6.0/6

Das Hotel ist auf einem perfekten Niveau und Standart......vom Essen über Service/ Wellness/ Sauberkeit/ Freundlichkeit alles top!! Es ausreichend Parkplätze/


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel sind in 5 min zu erreichen.....es gibt viele Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Wir haben Sehr gut geschlafen und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet....


Service

6.0

Der Service hat jeden Tag in jeglichen Bereichen sehr gut funktioniert


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und das Essen ist petfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness Bereich ist perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariette (46-50)

November 2018

Schönes Hotel jederzeit wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot.Das Essen war vorzüglich und die Angestellten freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2018

Sehr schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal

6.0/6

Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre aus. Die Zimmer sind tadellos, der Service ist perfekt und die Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Ebenso ist die Wellness Abteilung sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder im Stubaierhof absteigen.


Umgebung

6.0

Von Fulpmes aus kann man das ganze Stubaital mit dem Bus kostenlos erkunden


Zimmer

6.0

Gehobene Zimmerausstattung, Alles perfekt.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend. Ebenso die Inhaberfamilie. Sie gingen auf jeden Wunsch ein.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Oktober 2018

In Summe klare Weiterempfehlung.

6.0/6

Schönes Wellnesshotel in toller Lage mit wunderbarer Anbindung in das gesamte Stubaital. Sehr schöner Eingangsbereich, tolle Küche mit großer Auswahl.


Umgebung

6.0

Das Stubaital ist super erreichbar. Tolle Möglichkeiten in der Umgebung die wunderbar mit dem Bus, den Seilbahnen oder auch zu Fuß erreichbar sind. Man kann definitiv das Auto stehen lassen.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer, aber leider nur in einem Nebengebäude. Ich persönlich bevorzuge die Unterbringung im Haupthaus. Gute Betten, aber leider ein Teppichboden im Zimmer. ich finde andere Böden die gewischt werden können deutlich besser.


Service

5.0

Der Service war im großen und ganzen gut. Leider gab es morgens immer mal wieder Irritationen bezüglich des zugewiesenen Tisches. Meine Empfehlung wäre keine Hochzeit während des Hotelbetriebs durchzuführen. Dennoch hat das Personal auch diese Situation gut gelöst, habe ich aber so noch nicht erlebt. Ggf müsste man hierfür andere Räume nutzen, die in dem Haus durchaus vorhanden sind.


Gastronomie

6.0

Top Küche, 5 verschiedene Essen zur Auswahl mit Ausnahme von einmal Buffet wegen der Hochzeit. Das kann man besser machen, dennoch die gesamte Bewertung ist sehr gut! Gute Vorspeisen, schönes Salatbuffet, beim Dessert ein gewisser Fokus auf "Kuchen" in Form von Muffins oder ähnlichem. Mir persönlich wäre in kleines Dessertbuffet lieber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot an Wellness ist groß. Leider hatten an manchen Tagen einige Saunen zu. Im Bereich der "Post" fehlen leider Liegen im Ruhebereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (56-60)

Oktober 2018

ausgezeichnet

5.0/6

Wander- und Wellnessurlaub in einem. Küche hervorragend, Wellnessbereich groß und einladend. Jederzeit wieder gerne. Lage des Hotels sehr zentral zur Bergwelt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Oktober 2018

Erholung pur

6.0/6

Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre in einer tollen Landschaft. Erholung, Gastronomie, Wellness bestens. Das Hotel muss weiterempfohlen werden Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (46-50)

Oktober 2018

Tolles Hotel mit sensationellem Wellnessbereich

6.0/6

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Zimmer und Saunalandschaft waren toll, das Essen war eine Wucht! Wir waren leider nur zwei Übernachtungen dort, sodass wir das Angebot gar nicht voll nutzen konnten. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (36-40)

Oktober 2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alle Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut entspannen. Aufgrund der ruhigen Lage konnten wir uns sehen erholen. Unsere Tochter war von den Kühen und Pferden begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2018

Stubaierhof, ein Hotel mit Zufriedenheitsgarantie

6.0/6

Der Stubaierhof liegt im Herzen des Stubaitals und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer. Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hauses und fühlen uns jedes Mal auf Neues sehr, sehr wohl.


Umgebung

6.0

Wir waren bei Kaiserwetter im Oktober zum Wandern im Stubaierhof. Obwohl wir jetzt schon so oft hier waren gibt es immer noch viele neue und wunderschöne Wanderwege zu entdecken.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war modern und dennoch mit Tiroler Charm eingerichtet. Das Bad war, wie das Zimmer neu renoviert und lies keine Wünsche offen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Zur Gastronomie in diesem Hotel habe ich schon so viel in den vergangenen Berichten geschrieben. Hier meine Zusammenfassung: Jeder der im Stubaierhof Gast ist und woanders essen geht ist selber schuld. Die Qualität von Küche und Service können sich jederzeit mit der Spitzengastronomie messen. Natürlich geht man abends, nach dem Essen an die Bar, welche bis 0:00 Uhr geöffnet ist. Meistens bin ich einer der letzten die den Weg in den Aufzug finden……


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Oktober 2018

Unser "Home away from home"

6.0/6

Sehr modernes und gepflegtes Haus mit hervorragender Küche und überaus freundlichem Service. Nicht umsonst kommen wir seit 16 Jahren regelmäßig hierher


Umgebung

5.0

6:30h 560 km . Gute und viele Ausflugsziele


Zimmer

6.0

modern, gepflegt und sauber


Service

6.0

hier reichen sechs Sonnen nicht aus


Gastronomie

6.0

Hier reichen ebenfalls sechs Sonnen nicht aus


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich wechselnde Programme für Wellness, Wanderungen und Busreisen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

marbach (51-55)

September 2018

zum empfehlen

6.0/6

komfortable zimmer auch bei einzelzimmer schöne lage Familie Deutschmann hatte immer ein offenes Ohr für jeden gast.


Umgebung

6.0

in nähe vom Schlick 2000 und Stubaiergletscher und Innsbruck


Zimmer

6.0

Fernseher, internet wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr nettes personal von putzfrau bis zum service


Gastronomie

6.0

5 verschiedene menus am abend reichliches salat buffet sowie Frühstückbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

tolles und freundliches wellness personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2018

Traumwanderurlaub, es war wundervoll. Alles perfek

6.0/6

Ein perfektes Hotel für einen Wanderurlaub. Tolle Wellnessabteilung. Perfekter Service. Tolles Essen! Alle Wanderrouten sind bequem mit dem Bus zu erreichen, so dass man im ganzen Stubaital wandern kann, ohne das Auto zu bewegen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

September 2018

Angenehme Atmosphäre und gute Lage

6.0/6

Sehr empfehlenswert und als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gut geeignet. Sehr gutes Essen die Zimmer sind OK. das Personal freundlich und flexibel. Angenehme Atmosphäre und gute Lage


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut, nur leider zur Straßenseite


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen - Frühstück abwechslungsreich - alles da Nachtmittags eine kleine Jause sehr schönes Vorspeisenbüffet Auswahl unter 5 Hauptgerichten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr guter und großer Wellnesbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

September 2018

Einfach nur traumhaft

6.0/6

Wir waren zum 2.mal dort und haben uns wieder super wohl gefühlt . Die Wirtsfamilie ist sehr nett und für Wünsche haben sie stets ein offenes Ohr. Das Essen ist super und das Salatbuffet unschlagbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

September 2018

Ideal für Sommer wie Winter

6.0/6

Von der Chefin bis zur Reinemachefrau allesamt gute Leute. Das Essen ist Spitze, und man kann auch mehr als satt werden. Die Lage des Hotels ist wunderbar für Ausflüge aller Art, ob mit eigenem Pkw, mit Bus oder Bahn.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2018

Sehr gutes hotel

5.0/6

Wir sind im Januar da mit einigen Freunden Freuen uns schon viel Spaß am Abend mit live Musik Viel Ski fahren wenn das Wetter schlecht ist kann man Wellness oder andere Unternehmungen. Vor Nehmen eine eine PN an mich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertie (41-45)

August 2018

Schon Hotel und schonne umgebung

5.0/6

Eine gutes Hotel, essen ist gut so auch dass fruhstuck. Dass welness is gut aber dass schwimmbad ist etwas klein wenn er viel leute sind. Alles ist sauber und dass personal ist freundlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Unsere 2-4 pers zimmer war grot genug fur 2 erwachsene und 2 kinder von 11 und 13 jahre alt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

August 2018

Absolut empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Da die Bushaltestelle praktisch fast vor der Tür ist brauchten wir unser Auto überhaupt nicht zu starten. Mit der Stubai-Card alles kostenlos (Bus, Bahn, Lifte).


Umgebung

5.0

Alle Berge mit Bus innerhalb von 15 - 45 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Super Wandergebiete.


Zimmer

4.0

Etwas Klein aber sauber und neues Bad. Betten waren i.O.


Service

6.0

Überaus freundlich und schnell.


Gastronomie

6.0

Küche kaum zu übertreffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum nicht beansprucht. Bad und Sauna super. 3 verschiedene Saunen in Betrieb. Tägliche Informationen über Wander- bzw. Bergangebote oder Veranstaltungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

heidi (51-55)

August 2018

supertolles wellnesshotel kann ich nur empfehlen

6.0/6

super hotel schöne lage.freundliches personal,lässt keine wünsche offen ,super auswahl an essen einfach empfehlenswert,schöne zimmer .wellnessbereich klasse , sehr kinder gerecht einfach klasse kann ich nur empehlen,angekommen sofort wohlgefühlt,tolles ambiente ,sofort wieder


Umgebung

6.0

kurz zur schlickbahn ,zentral gelegen


Zimmer

6.0

modern,super betten,einfach toll


Service

6.0

freundlich ,zuvorkommend


Gastronomie

6.0

essen ein traum,einfach leckere und super auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

wellnessbereich war toll wirlpool ,,,hallenbad super tolles ambiente


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ski fahren Stubaierhof
Ski fahren Stubaierhof
Abgewohntes Zimmer
Der Pool war schön
Dreck vom Vorgänger
Außenpool
Ausblick vom balkon aus
Schöne Idee Blumen so zu arrangieren
Terrasse vor dem Eingang
Gemütliches Platzerl vor dem Eingang
Blick auf das hotel von der Strasse aus
Zimmer 404
Bad
Heustadl
Vorspeise
Vorspeise
Hauptspeise
Seperates WC
Badezimmer
Bett
Balkon
Liegen im Ruheraum
Stube vor Sauna
Ruheraum
Wasserbetten
Infrarotkabine
Außenwhirlpool
Vorspeise
Hauptspeise