Commodore Elite Suites & Spa - Adults only

Commodore Elite Suites & Spa - Adults only

Ort: Evrenseki

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Raffael (31-35)

Oktober 2020

Schöner und entspannter Urlaub zu Corona–Zeiten

5.0/6

Wir haben aufgrund der Corona–Situation (Quarantäneregelung) lange überlegt in die Türkei zu fliegen. Im Nachhinein haben wir mit dem Commodore alles richtig gemacht. Die Hygienmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das komplette Personal trug immer und überall Masken. Auch alle Gäste haben dies im Gebäude getan. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Man hat immer und egal wann Liegen am Pool und Strand bekommen. Die Stimmung im Hotel war ruhig und entspannt. Wlan war in der gesamten Anlage sehr gut. Abendprogramm und softe Animation hat stattgefunden.


Umgebung

6.0

Direkt an der schönen Strandpromenade gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Deluxe–Suite gebucht. Vorab haben wir über die Facebookseite des Hotels unser Wunschzimmer in der 4ten Etage angefragt und dieses dann auch bekommen. Am 3ten Tag haben wir von Seiten des Hotels die Romance–Suite mit Whirlpool am Balkon angeboten bekommen – kostenlos. Diese haben wir auch genommen. Beide Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Zimmerreinigung war sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

5.0

Der Service im gesamten Hotel war gut. Die Mitarbeiter war allesamt freundlich. Hervorzuheben ist hier Emine von der Rezeption. Auch die Durchführung des Corona–Test ein Tag vor Abreise lief schnell und problemlos.


Gastronomie

4.0

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel. Im Vergleich dazu war die Auswahl des Speisen erheblich schwächer. Die Speisen war auch oft nur noch lauwarm. Dies lag sicherlich an Corona und an der geringeren Auslastung des Hotels.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war möglich Minigolf und Tischtennis zu spielen. Zudem konnte man auch Kickern. Mehrmals am Tag wurde auch Dart und Boggia angeboten. Abendshows gab es ebenso.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niko (26-30)

Oktober 2020

Gerade in Corona Zeiten sehr zu empfehlen

6.0/6

In dieses Hotel zu fahren war in dieser Zeit die beste Entscheidung. Es wurde sehr genau auf Abstand und Hygiene geachtet. Die Mitarbeiter selber wurden gut geschult, wie sie mit dieser Situation umzugehen haben. Der Coronatest wird sehr ordentlich beim Hoteleigenen Arzt durchgeführt und man erhält sehr schnell sein Ergebniss. Rundum eine sehr schöne Woche zum entspannen gehabt. 👍👍


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten keine 2 min entfernt. Strand mit einer super Bar direkt am hotel.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist einfach überragend. Egal ob Kellner, Putzfrauen oder Beachboy, jeder ist hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam und so weiter. Einfach TOP


Gastronomie

6.0

Wer bei diesem Essen nicht satt wird, ist unserer meining nach selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Oktober 2020

Schönes ruhiges Hotel

6.0/6

Ein Top Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Das Personal ist sehr Aufmerksam und höflich. Zu bemängeln ist die Reiseleitung, die leider sehr unfreundlich ist, und Leute unfair behandelt. Ein großes Lob an die Animation, die wirklich immer 100 % geben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Der Strand in direkt vor der Tür und man muss nicht lange laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch zahlreich gegeben und für jedermann ist was dabei.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist geräumig und das Bett ist sehr bequem, ohne das man Angst vor Rückenschmerzen haben muss. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt!


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Leider ist die Reiseleitung unfreundlich und sehr unsymmetrisch und fertigt einen nur ab.


Gastronomie

6.0

Super tolles Essen! Für jeden was dabei und sehr vielfältig. Man kann Tag und Nacht essen und trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großes danke an die Animation die sich wirklich sehr viel Mühe geben und für Rat und Tat zur Seite stehen, egal was für Fragen man hat. Wir waren beim Granatapfel Event dabei und es war ganz ganz toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remo (41-45)

Oktober 2020

Eine Oase der Erholung!

6.0/6

Am Eingang des Commodore hängen zahlreiche Plaketten, welche das Hotel über mehrere Jahre als Gewinner diverser Urlaubskategorien erhalten hat. Nachdem ich eine Woche dort war, darf ich ruhigen Gewissens sagen, dass jede einzelne dieser Auszeichnungen verdient ist. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschön gepflegte Gartenlandschaft, um nur einige zu nennen.


Umgebung

5.0

Kann ich nicht beurteilen.


Zimmer

6.0

Für meine Bedürfnisse war das Bett etwas zu weich. Als ich dies gegenüber der Vertreterin der Guest Relation beiläufig erwähnte, organisierte sie umgehend eine härtere Matratze, auf der ich wunderbar schlief!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich machte gleich am ersten Tag von der 15-minütigen kostenlosen Probemassage Gebrauch. Die Massage von Kirana und die anschliessende Beratung durch Spa Manager Tony waren derart überzeugend, dass ich gleich fünf Abende in die Massage ging. Die 6 Sterne beziehen sich auf die Massagen, da ich keine weiteren Freizeitangebote in Anspruch nahm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin und Axel (56-60)

Oktober 2020

Kurzurlaub mit 100% Entspannung

6.0/6

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert. Das Coronakonzept ist sehr gut, leider halten sich nicht alle Gäste an die Regeln. Trotz einiger Einschränkungen waren alle Mitarbeiter super nett und das auch ohne Trinkgeld!


Umgebung

6.0

Direkt am Stand, sehr gute Dolmuschverbindungen und reichlich Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.


Zimmer

6.0

Sauber, ordentlich und alles vohanden, um sich wohl zufühlen.


Service

6.0

Super nett und immer freundlich!


Gastronomie

6.0

Was war der typische Satz im Urlaub? Ich möchte das und dies haben! Trotz Hygieneregeln war das Angebot reichlich und abwechslungsreich. Statts Büffet wurden die gewünschten Speisen von dem Küchenteam einem auf den Teller getan.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar und Alain (56-60)

Oktober 2020

Sehr schöner Urlaub trotz Corona

6.0/6

Kurzfristig haben wir uns entschieden im Commodore unseren Urlaub zu verbringen und wir haben es nicht bereut. Die Hygiene Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.


Umgebung

5.0

Der Transfer verlief zügig, ca. 45 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.


Zimmer

6.0

Modern und gepflegt mit schönem Balkon, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir noch nicht erlebt. Wir wurden vom Personal regelrecht verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist 5 Sterne wert, lecker, vielseitig und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren ausreichend, z. B. Boccia, Luftgewehrschießen, Darts, Wassergymnastik, Minigolf. Abends gab es verschiedene Unterhaltung, Livemusik, Bingo, Quiz, Türkischer Abend, Granatapfel Festival. Danke an Kadir und Aleksandra, Ihr seid klasse!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (46-50)

September 2020

ALLES bestens!

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, in der Nähe von Side, einen wunderschönen Strand, die Umgebung ist ruhig, vorallem für Ruhe suchende ab 18J. Besonders hervorheben möchte ich den Service, der uns hier geboten worden ist, alle super nett und freundlich!


Umgebung

6.0

Super gelegen, Nah am schönen Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten, ruhige Lage


Zimmer

6.0

Sehr schöne komfortable Zimmer, groß und gut ausgestattet , WC und Dusche getrennt, ein Boudoir fürs Schminken, große, geräumige Terrassen, super große Kleiderschrank und das Bett sehr bequem (Boxspring)


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend, die Wünsche wurden immer erfüllt


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz Corona sehr gute Freizeitangebote, Yoga und Wassergymnastik, besonders bei Alexandra,war anstrengend und lustig, besonders Übungen mit der Nudel! Wir bedanken uns sehr herzlich bei Alex! Liebe Grüße von Beate und der süßen Christine!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (56-60)

September 2020

Danke Commodore -schöner Urlaub in schweren ZEITEN

5.0/6

Liebes Commodore Team Wir wahren vom. 29.8.2020 bis 5.9.2020 in Ihrem Hotel. Es war einfach herrlich. Trotz Corona fühlen wir uns sicher und gut aufgehoben. Der Service war vorzüglich, das Essen vom FEINSTEN und überhaupt - nette Leute - vom Zimmerservice, zum Strandman, Barteam, Restaurant-Küchen-Team, Empfang, Reception - Alles SUPER- Kurz Fiebermessen - Alle Massnahmen wurden getroffen. Masken im Buffetbereich und in den Liften. Wie überall auf der Welt momentan. Da das Hotel nicht ausgebucht, und die Nachbarhotels geschlossen hatten, hatten wir PLATZ zum verschwenden. Am schönen Sandstrand waren jedoch viele Gäste aus den hinterliegenden Hotels und Einheimische - es hat sich gut verteilt. Glaube jedoch, wenn alles offen gehabt hätte, dass zu viele Menschen an diesem Strand sind.


Umgebung

5.0

Kenne ich aus anderen Aufenthalten in der nähe von SIDE. Shopping wie immer - doch dieses Jahr waren wir nicht oft draussen. CORONA sei dank. Aber jeder Geschäftsinhaber war DANKBAR, wenn man etwas gekauft hat oder nur mit diesem kurz geredet hat. LIEBE MENSCHEN.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit Meerblick - grosszügig, sauber, schön. Auch die Betten sind super. DANKE den „Saubermacherinnen“. Schweizer SCHOKOLADE und Trinkgeld war selbstverständlich.


Service

6.0

Alles vom FEINSTEN.


Gastronomie

5.0

Sehr gut - können EUCH nur LOBEN. Reichliche Auswahlt - alles gut - vor allem die Spezialitäten-Restaurant - aussergewöhnlich fein gewesen. Dank EUCH allen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst und Svetlana (61-65)

September 2020

Schöner Badeurlaub trotz Pandemie

6.0/6

Modernes,sauberes Strandhotel mit Niveau. Nur durch die schön bepflanzte Promenade vom breiten Sandstrand entfernt. Bestens geeignet für Wasserfans durch mehrere Süßwasserpools und Meer ( zur Zeit 30 Grad).


Umgebung

6.0

Ideale Lage für einen komfortablen Badeurlaub. Über die Promenade und schon ist man am hoteleigenen Sandstrand mit gutem Strandrestaurant. In der Nachbarschaft viele Hotels, von denen einige wegen der Krise noch geschlossen sind. Zu den Basars und Geschäften im Ort sind es etwa 200 Meter. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Wir haben bei Buchung Privattransfer bestellt, der nur uns allein direkt in das Hotel gebracht hat. Schneller und sehr angenehm ( pro Richtung 30€ für alle ). Au


Zimmer

6.0

Wir hatten eine De luxe Suite mit Meerblick (5419) gebucht. Vorab gegebener Zimmerwunsch wurde vom Hotel zu 100% erfüllt. Eckzimmer mit großen Panoramafenster Richtung Meer und Richtung Side/Pool. Großes Boxspringbett; sehr bequem. Abgetrennte Sitzecke mit weiterer Schlafgelegenheit. 2 TV, DVD und PS3. Täglich aufgefüllte Minibar mit Softgetränken, Wasser und Bier. Wasserkocher mit Instandkaffee und Tee mit Zubehör. 2 Wandschränke für Bekleidung incl. Tresor. Regelbare, leise Klimaanlage. Offene


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter; von der Reinigung bis zur Hotelleitung. Alle waren froh nach der Zwangspause wieder zu arbeiten zu können. Die Vorgaben wegen Corona wurden sehr gut umgesetzt. Überall Desinfektionsmittelspender. In den Gastronomiebereichen wurden Handschuhe und Masken verteilt. Alle Angestellten mit Masken und zum Teil mit Visieren. Viele Maßnahmen sind wohl für den Gast gar nicht sichtbar und kostenintensiv. Wir waren positiv überrascht und habe


Gastronomie

6.0

In allen Gastronomiebereichen ist Maskenpflicht am Buffet. Zusätzlich war Handschuhpflicht für eine Hand. Die meisten Speisen wurden von zusätzlichen Mitarbeitern zugereicht. Diese Maßnahmen wurden auch vom Personal kontrolliert. Überall gutes und schmackhaftes Essen. Auf Grund der Krise und der reduzierten Gästezahl war das Essenangebot gegenüber den Vorjahren etwas reduziert. Haben zum Beispiel in einer Woche kein Sushi gesehen; dafür aber früh, mittags und abends Räucherlachs. Gutes, sauberes


Sport & Unterhaltung

5.0

Ebenfalls auf Grund der Krise sind die Sport und Frezeitmöglichkeiten eingeschränkt worden. Nur kontaktlose Sportarten und Aktivitäten. Alles nach den vorgegebenen Hygienevorschriften. Animateure sind anwesend. Interessante Spiele werden den Urlaubern angeboten; mit hochwertigen Preisen. Danke schön Kadir. Auch gibt es Wassergymnastik im Pool. Die Disco ist zur Zeit geschlossen, auch die beliebte Schaumparty findet nicht statt. Abends Musik auf der Außenterrasse der Poolbar. Während unseres Au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franl (46-50)

September 2020

Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.

5.0/6

Das Hotel ist etwas kleiner als erwartet, aber trotzdem sehr schön. Man wird herzlich empfangen. Da die meisten Gäste mit Gesichtspulli herumlaufen, stellte ich sofort die Frage, ob das Pflicht wäre. Da man sich nicht einig war, wurde uns das Tragen nur empfohlen und ist nicht Pflicht. Wir haben natürlich dann auch den ganzen Urlaub im Hotel keine Maske getragen. Natürlich wird man auch mal von verständnislosen Gästen hier und da komisch angeschaut, aber so ist es halt. W-Lan ist in der Anlage sehr gut und reicht teilweise bis zum Strand.


Umgebung

6.0

Es liegt relativ nah an Side, mit dem Taxi ca. 10 min. Viele kleine Geschäfte sind in nächster Nähe, die sich allerdings nicht wirklich lohnen. Durch Corona haben die Händler alle noch alte Ware und vor allem hat fast jeder das Gleiche. Die Qualität ist eher nicht so gut. Preislich hat sich nichts verändert. Selbst beim derzeitigen Kurs. Die Taxi´s sind sehr teuer. Die beste Variante in diesen Tagen dort zu shoppen, ist die Nova Mall. Taxizeit bis dahin ca. 10 min und 15€. Dort lohnt es sich wir


Zimmer

6.0

Wir hatte eine Elite Suite gebucht, die etwas größer ist, als die normalen Doppelzimmer. Die Reinigung ist sehr gut wie auch der Allgemeinzustand der Zimmer. Safe, Minibar und Bademäntel sind kostenlos... Der Fernseher ist zu klein, da er weiter weg vom Bed ist. In Suiten wäre ein mindestens 55 Zoller angebracht.


Service

5.0

Der Service im ganzen Haus ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich. Allerdings tragen alle Masken und zusätzlich eine Kopfschutz aus Plaste, was den Eindruck vermittelt, dass man selber ziemlich ansteckend sein könnte. Die Bedienung, selbst wenn man im Pool am Rand steht, läuft schnell. In unserer Reisegruppe gab es einen Hochzeitstag, der eigentlich mit der Bitte verbunden war, einen schönen Frühstückstisch mit Sekt einzudecken. Das wurde zwar bestätigt, aber nicht gemacht


Gastronomie

3.0

Durch viele Bewertungen vor uns waren wir sehr gespannt, wie gut das Essen sein würde. Allerdings hat uns die Realität des durchschnittlichen eher einfachen Essen sofort eingeholt. Die Speisen schmecken zwar alle, aber es ist wenig Auswahl, teils jeden Tag mit wenigen Ausnahmen auch vieles Gleiche. Nun gut, mit nem Hähnchen läßt sich ja auch viel anstellen.... Beim Essen hätten wir wesentlich mehr erwartet. Das Al a Carte Essen im Fischrestaurant war besser. Getränke, ob alkoholisch oder nicht,


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Abendprogramm ist durch das 18+ eher für die ältere Generation gemacht. Eher nicht so schön. Was aber überhaupt nicht gut ist, ist, dass die angrenzenden Hotelanlagen gefühlt jeden Abend richtig Disco unter freiem Himmel machen und man dann die Musik mal 3 hört. Alles in gleicher Lautstärke und jede ihr eigenes Musikrepertoire. Auf der 0ten Etage auf der Terrasse draußen abends mit einem Cocktail ist es schon gewöhnungsbedürftig, da die Musik auch lange in den Anlagen läuft. Die Poolmusik is


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2020

Sehr zufriedener Gast, gerne wieder

6.0/6

Super gepflegte Anlage, mit einem Chef der jeden Tag in der Anlage unter Wegs ist und für Urlauber immer ansprechbar ist. Alle super freundlich und für alle "NÖRGLER" (auch ohne Trinkgeld).


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, lange Einkaufsstraße in 5 Minuten zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und gut eingerichtet. Alles ist in einem top Zustand. Minibar wird täglich aufgefüllt


Service

6.0

In dem Hotel wird Gastfreundlichkeit GROß geschrieben. Vom ganzen Personal nicht ein Ausfall, freundlich, jeder Zeit hilfsbereit und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Beschwerden, Fehlanzeige, tolle aufmerksame Betreuung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist super, groß und für jeden der es mag, gibt es eine ruhige Ecke. Zur Animation: Wer Alexandra nicht sofort in sein Herz schließt, der sollte sein Verhältnis zu freundlichen, netten und aufrichtigen Menschen hinterfragen. ALEXA spricht vier Sprachen, kann sich schnell alle Namen merken, ist einfach ein herzliches freundliches Wesen. Danke Commodore für solche tolle Mitarbeiter!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinne (61-65)

September 2020

Wunderschönes Erwachsenenhotel mit super Ambiente

6.0/6

Tolles Erwachsenenhotel an bester Strandlage und mit einer sehr guter Umgebung. Man fühlte sich trotz Corona sehr gut aufgehoben und vor allem sicher. Ich freue mich schon heute darauf in einem Monat wieder da zu sein.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Privaten Service ca. 45 - 50 Minuten. Empfehlen kann ich Turkey Booker.com. Die sind sehr zuverlässig und verlangen für beide Wege momentan 60 Euro. Die gewünschte Fahrt wird jeweils einen Tag vor Abreise via SMS bestätigt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele kleine Geschäfte und vor allem gute Optiker. Es lohnt sich auf jeden Fall für Brillenträger eine neue Brille zu kaufen. Die Auswahl ist riesig und der Service to


Zimmer

6.0

Ich hatte ein TOP ausgestattetes Poolzimmer. Super bequemes Bett, tolle ebenerdige Dusche, separates WC, Kaffeekocher, Kühlschrank mit Soft-Drinks und Bier. Zwei grosse Kleiderschränke. Sehr schöner Garten mit zwei neuen Liegen und bequemen Auflagen. Und dann natürlich der direkte Zugang zum Pool. TV mit genügend deutschen Sendern. Das Zimmer wurde jeden Tag super gut gereinigt.


Service

6.0

Der Service war wie immer ausgezeichnet. Von der Rezeption über all die Kellner im Restaurant und am Strand, alle haben einem die Wünsche von den Lippen abgelesen. Der Strandboy wusste schon am zweiten Tag wo ich gerne sitzen möchte und hat für mich alles bereit gemacht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Es ist für jeden was leckeres dabei. Ich verstehe die Kritiken von einigen Gästen überhaupt nicht. Sicher ist das Angebot etwas eingeschränkter als letztes Jahr - und ja, man muss halt vermehrt mit den Köchen sprechen und ihnen zeigen was man gerne essen möchte - aber ist das denn sooo schlimm? Im Gegenteil, so kommt man doch mit allen liebenswerten Angestellten ins Gespräch. Die Kellner waren SUPER, am 1. Abend wussten sie schon das ich einen Roséwein tri


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wunderschön, da es viel weniger Gäste hatte als sonst waren auch immer genügend Liegen frei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

September 2020

Sehr gut

6.0/6

Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sind zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht. Gerade jetzt in dieser Zeit von Corona sind dort alle Vorkehrungen getroffen worden. Es liegt an uns selbst wie wir es umsetzen . Meinen Dank allen Mitarbeitern in diesen wundervollen Paradies. Mit freundlichen Grüßen Familie Lammel


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauberer guter Zustand der Möbel,tolles Bett ,sehr geräumig.Waren sehr zufrieden.


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereit und freundlich . Es bleiben keine Wünsche offen . Das Sprichwort der Gast ist König spiegelt sich überall wieder.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausreichend und sehr abwechslungsreich . Immer frisch. Tolle Themenabende wie türkisch oder chinesisch.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Waren nur am Strand wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Shakhnaza (26-30)

September 2020

Traumurlaub

6.0/6

Nach einer langen Corona-Lockdown war der Urlaub 2020 etwas Besonderes für uns, und wir sind froh, dass wir uns für Commodore entschieden haben. Es geht nicht nur um gemütliche Zimmer, einen schönen Strand, die Einhaltung von Sanitärstandards. Dieses Hotel hat etwas Besonderes an sich, das den Zustand der Ruhe Ihrer Seele und jeder Zelle Ihres Körpers ausmacht. Vielleicht spürt ein Geheimnis im Hotelpersonal, das nur Ihre Wünsche vorhersagt, Ihre Stimmung?! Oder vielleicht liegt das Geheimnis in der Magie des Küchenchefs und seines Teams?! Oder vielleicht in den gemächlichen Gästen des Hotels, die gerne auf der schicken Terrasse des Restaurants zum Klang des Saxophons Cocktails trinken? Vielleicht in den charismatischen Besitzer des Hotels, Cenk Bey, der sich persönlich für Ihren Urlaub interessieren wird, zu einer Tasse Tee einlädt, erzählt stolz von seinen Projekten, empfiehlt Ihnen Bücher aus der persönlichen Bibliothek. Vielleicht kann man all dies als einen richtigen Urlaub bezeichnen. Unter diesen paradiesischen Bedingungen haben wir unvergessliche Tage in dieser schwierigen Coronazeit verbracht! Ich glaube, wir haben für das ganze Jahr eine positive Ladung bekommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

September 2020

Top Qualität - bestens geeignet in Corona-Zeiten

6.0/6

Relativ kleine Hotelanlage mit kurzen Wegen und familiärem Urlaubsgefühl. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, darunter sehr viele Stammgäste. Die Zentrale Lage direkt am Stand und nahe der Shoppingzone ist perfekt. Als Erwachsenenhotel hebt es sich deutlich vom Trubel der meisten Hotels ab und es entsteht eine Kontaktfreudigkeit unter den Gästen, die wir in dieser Form bisher noch nicht erlebt haben. Die Coronaregeln und besonders die Rücksicht auf die Gesundheit werden sowohl vom Personal als auch von den Gästen eingehalten und vorbildlich gelebt. So entsteht ein Wohlbefinden und gleichzeitig das in diesen Zeiten wichtige Sicherheitsgefühl.


Umgebung

6.0

Mit einer Transferzeit von ca. 1 Stunde ist man schnell vor Ort. Perfekte Strandlage und nur wenige Schritte zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten. Everenseki ist für uns die optimale Lage, nicht so eng wie Kumkoy und nicht ganz so ruhig wie Colakli.


Zimmer

6.0

Zunächst hatte ich Bedenken weil einige die Aufteilung des Badbereiches kritisierten. Warum eigentlich ? Das Zimmer ist ausreichend groß und der durch den Raumteiler integrierte Waschplatz ist genial. Die offene Gestaltung stört gar nicht. Ich bin ganz begeistert von der dadurch entstehenden Schmink-Ecke. So hat jeder seinen Platz um sich am Morgen oder am Abend zurecht zu machen. Ganz toll ist der riesige seperate Duschraum der durch eine Glastür vom Rest getrennt ist. Die Regendusche ist gro


Service

6.0

Ob es an Corona liegt oder immer so gehandhabt wird kann ich nicht sagen. Hier gibt es Bedienung auf höchstem Niveau. Der Getränkeservice am Pool wird wörtlich genommen. Der Drink kommt an die Liege und direkt an den Pool. Die Kellner in allen Bereichen sind uns ans Herz gewachsten und verdienen ein riesiges Lob für Ihre Arbeit und Freundlichkeit. Auch wenn aufgrund der geringen Gästezahl bei der Anzahl des Personals gespart wird, haben wir dies zu keiner Zeit gespührt. Danke für die tolle Zeit.


Gastronomie

5.0

Es ist stark gewöhnungsbedürftig die Coronaregeln am Buffet einzuhalten. Mundschutz am Buffet und eine Hand im Plastikhandschuh wird erwartet. Durch Zeigen muss man seine Wünsche am Buffet äußern und das Küchenpersonal legt dem Gast die gewünschten Speisen auf den Teller. Auf eine Entfernung von 1,5 Metern ist die Auswahl nicht immer einfach und auch die großzügige Menge der aufgelegen Speise ist oft irritierend. Die Auswahl der Speisen ist aufgrund der geringen Gästeanzahl eingeschränkt aber im


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Anbetracht der Corona-Zeiten gab es sehr softe Animation. Wassergymnastik und Dart wurde täglich von den Gästen sehr gut angenommen. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm, sei es eine aufwändige Show, Live Musik oder DJ Musik. Auf Tanz und Disko wurde aber verzichtet. Während unseres Aufenthaltes wurde 1x ein Melonen-Event veranstaltet. Am Nachmittag wurde aufwändig dekoriert, ein Melonen Cocktailstand und wunderschönes Kuchenbuffet aufgebaut. Unterhaltung in Form eines MelonenSchnitz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (51-55)

September 2020

Der beste Urlaub!!!!!!! Danke!

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise, es stimme einfach alles. Tolles Hotel, SUPER Service!!!!!!! Alle Hygienemaßnahmen wurden eingehalten. Zimmer werden täglich gereinigt, Besteck war eingepackt, beim Essen standen Einmalhandschuhe bereit, Masken wurden zur Verfügung gestellt, Personal hatte immer einen Nasen-Mundschutz auf, trotz der Temperaturen, sehr professionell!!!!


Umgebung

5.0

Wir nutzen immer einen Privat Transfer, somit entfallen Wartezeiten am Flughafen, oder nerviges Suchen, nach dem Bus. 45 Min dauert die Fahrt und der Urlaub kann beginnen.


Zimmer

5.0

Toller Zimmerservice, jeden Tag frische Handtücher, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten den Swim up Room.


Service

6.0

Jeder vom Personal ist sehr bemüht, jeder Wunsch wird direkt von den Augen abgelesen, auch in Corona Zeiten!


Gastronomie

6.0

Essen in Büfett Form, in Corona Zeiten wurden alle Hyginemaßnahmen durchgeführt. Themenabende toll angerichet. Es gibt auch A la Carte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Danke an das Animationsteam, die sich sehr zurückhalten, niemanden drängen, sondern alles organisieren. Pool ist super, immer sauber, es gibt nichts, was man bemängeln könnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

September 2020

Hotel,Personal,Lage alles Gut, jedoch das Essen !!

5.0/6

5 "Sterne" Hotel , wie so viele in der Region, wobei man sich wirklich fragen muss wie kommen diese zustande? Hotel im allg. In Ordnung, jedoch das Essen !!


Umgebung

5.0

Mit Privatransfert (Travel7.com)knapp 50 min vom Flughafen . Tolle Sache.


Zimmer

5.0

Gross, Sauber und gut ausgestattet mit allem was man benötigt.


Service

6.0

Wie schon so oft beschrieben, ist das Personal durchweg TOP .


Gastronomie

2.0

Normalerweise schreibe ich keine so negative Bewertung , aber in Rücksprache mit meiner Frau und in der Hinsicht mit Corona muss es sein. 1.Frühstück ist in Ordnung , eben so, wie man es aus einem Hotel in der Türkei kennt. 2. Mittagessen am Strand! Unseres Erachtens für so ein Hotel eine absolute Frechheit. Auswahl mikrieg, durchweg das Essen alles immer er sehr kalt und total eintönig. DAS KANN MAN WESENTLICH BESSER MACHEN , 3. Abenbuffet, wie auch Mittags, hat man keine Chance etwas Warmes


Sport & Unterhaltung

3.0

Das war nix.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke und Jürgen (61-65)

September 2020

Ein sehr guter Wellnessurlaub !

6.0/6

Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum Strand sowie auch zum Einkaufsbummel.


Zimmer

5.0

Hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr schön und geräumig. Alles sehr sauber nur der Schrank mit den Schiebetüren war nervig. Funktionell schlecht gelöst. Die Betten waren iO. haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich, und kompetent. Die Durchführung des Covid 19 Testes erfolgte im Hotel unkompliziert.


Gastronomie

6.0

Sehr positiv war für uns das Angebot der Vollwertkost. Das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen. Das Handling bezüglich Covid 19 war in allen Situationen gut organisiert. Die Atmosphäre war sehr angenehm egal ob im Freien oder klimatisierten Speiseraum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ein Wellnessprogramm in Anspruch genommen, wobei uns sehr geschultes und fachkundiges Personal behandelte. Sei es die Beratung, die medizinischen Massagen, die sehr gut waren und natürlich die osteopathischen Behandlungen durch Serkan, einem Master Osteopathen/Chiropraktiker. Er ist ein außergewöhnlicher Mensch, der all sein Können und seine volle Kraft bei der Behandlung einsetzte . Wir sind mit einem runderneuerten Knochengerüst wieder nach Hause geflogen. " Cok tesekkür ederim ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (61-65)

September 2020

Wir kommen gerne und immer wieder

6.0/6

Wir kamen zum 7. Mal in das Hotel und haben auch in Corona-Zeiten nichts vermisst. Für uns ist dieses Hotel wie nach Hause kommen. Wir kennen uns aus und wir freuen uns riesig, die Leute vom Personal wieder zu sehen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Der Bus war angenehm klimatisiert und die Fahrt gehört schon zum Urlaub, da man die Landschaft genießen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten wieder unsere Suite und haben uns sehr wohl gefühlt. Geschlafen haben wir super wie immer in diesen tollen großen Betten. Wir hatten einen tollen Balkon, eine gemütliche Sitzecke und einen herrlich Blick auf das Meer.


Service

6.0

Das Personal im Commodore ist unschlagbar. So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und liebevolle Betreuung haben wir noch nirgendwo erlebt. Man fühlt sich in jeder Weise willkommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war, trotz der Corona-Pandemie reichhaltig und gut. So wie wir es all die Jahre davor gewohnt waren. Wir haben wirklich gar nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Wir haben es genossen, draußen zu frühstücken und zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wioleta (46-50)

September 2020

Kann man nur weiterempfehlen im Corona Zeit

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sauber, freundlich und modern eingerichtet, leckeres Essen, ruhig und gemütlich. Sehr gutes Personal. Schöne Strand Anlage


Umgebung

6.0

Gute Lage, in der Nähe von Einkauf lade. Gute Verbindung nach Side. Transfer von Flughafen 40 min


Zimmer

6.0

Sauber und sehr bequemer Bett fast alle Zimmer haben Meer Blick.


Service

6.0

Sehr lecker essen für alle auch Vegan


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Massage und Masuren Kirina, ich persönlich bin sehr zufrieden, schöne Ambiente alles frisch renoviert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steini (41-45)

September 2020

Tip top

6.0/6

Schönes sauberes ruhiges wohlfühl Hotel mit top Personal und einem direkten Zugang zum Strand einfach sensationell 1a


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schön


Service

Nicht bewertet

Tip top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jeanny (51-55)

September 2020

Hotel 18+ mit großer Erwartung, nicht ganz erfüllt

4.0/6

Fahrt vom Flughafen ca. 55 Minuten Waren zum Erholen dort. Hotel vom Standart her, nicht unbedingt 5 * Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet Im Speisesaal wird Mundschutz und Handschuhe getragen, bis man an seinem Platz sitzt, was leider die Ältere Gäste - Generation, nicht unbegingt notwendig finden und auch nicht daran halten. Doch genau Sie sind die Risiko Gruppe !!


Umgebung

5.0

Schöne Strandpromenade zum gemütlichen laufen. In der Nähe läd man super zum einkaufen ein. Alles vorhanden.


Zimmer

3.0

6216 befindet sich in sehr schlechter Lage, vor allem, alles hinten hinaus. Buslärm, sehr laut, auch zu sehr früher Uhrzeit , den Gebetssprecher. Des öfteren wird da hinten etwas verbrennt und dadurch schlechte Gerüche. Fahrstuhl gleich neben an. Auch die Kombination, dass der Waschtisch sich direkt im Zimmer befindet. Doch auf Sauberkeit wurde geachtet. Betten sind gut. Sonst Zweckmäßig ausgestattet. Laut der Rezeption wurde das Zimmer von uns so gebucht. Dies gilt einem Sparzimmer und das habe


Service

6.0

Der Service an den Bars war TOP ! Dafür danken wir mit 10 * den Kellnern, Önder und Ramazan. Man fragte immer nach, ob Alles ok sein und ob man etwas bringen könne. Super !!! :)) Wünsche wurden sofort erledidigt.


Gastronomie

4.0

Bezgl. der Corona Pandemie, kann man nicht so streng beurteilen. Das Essen ist schmal gehalten. Auswahl eher minimiert, aber frisch und Qualitativ, gut. Man muss Handschuhe und Masken tragen, während man das Restaurant betritt bis zum Tisch, dann beim Essen holen, auch noch Handschuhe tragen. Die Kellner sind da eher nicht so motiviert, doch es gab einen für Uns, Bester Mann ( Abdil ), sonst wurde man eher übersehen oder vergessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

auf Grund der Pandemie. konnte man auch bezgl. des Abstandes , nicht so viel anbieten, aber es wurde etwas angeboten. Die Poolanlage war sehr schön, immer sauber und genügend Liegen, zu allen Zeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

September 2020

Verdiente 5 Sterne 🌟

6.0/6

Verdiente 5 Sterne!!! Angefangen vom immer freundlichem und sehr fleißigem Personal in allen Bereichen bis zu den sehr komfortablen Zimmern: hier bleiben keine Wünsche offen! Allein das Essen ist 5 Sterne wert: immer frisch, lecker und so vielseitig! Auch der Spabereich ist eine Bereicherung. Die gesamte Hotelanlage mit allem, was dazu gehört ist sehr gepflegt. Hier findet jeder Entspannung und man wird regelrecht verwöhnt. Wer einmal hier war, kommt sehr gern wieder!


Umgebung

6.0

Ein schöner Pool und hoteleigene Strandanlage, die in einem sehr gepflegtem Zustand sind. Ausflüge z.B. nach Side sind in wenigen Autominuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer zeichnet ein modernes, gepflegtes Ambiente aus. Alle Zimmer haben einen schönen Balkon, Dusche, ein riesiges Bett, TV und Klimaanlage. Man fühlt sich sofort wohl.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, so dass man keinen Grund für eine Beschwerde hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist so vielfältig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unter den gegebenen Umständen (Corona) ist das Freizeitangebot auch eingeschränkt. Trotzdem gibt es Livemusik, Bingoabende, einen türkischen Abend, Bauchtanz u.a.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2020

Top Hotel!

6.0/6

Das Commodore Elite ist ein sehr schönes,sauberes, ruhiges Hotel. Manchmal war es für uns etwas zu ruhig,aber ich denke das lag an der ganzen Situation wegen Corona. Abendunterhaltung immer das gleiche????.Aber Essen und Getränke super. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit war super. Der Strand sauber,das Strandpersonal einfach toll. Was soll ich noch sagen ,wir würden das Commodore wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (61-65)

September 2020

Ein vorbildliches Hotel

6.0/6

Ein vorbildliches Hotel in Corona Zeit. Jeder Mitarbeiter trägt Maske und Visier und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Haben schon für nächstes Jahr gebucht.


Umgebung

6.0

Transferzeit ca. 1Stunde zum Hotel. Perfekte Strandlage nur getrennt durch Promenade(Fußweg) Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht. Es wurde alles aufgefüllt sobald man etwas gebraucht hat. Täglicher Handtuch wechsel. Minibar wurde immer kostenlos aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man wurde am Pool und am Strand auf der Liege mit Getränken versorgt.


Gastronomie

6.0

Da das Hotel in Coronazeit nur ca. zur hälfte belegt war, wurde die Auswahl etwas verringert, aber immer noch ausreichend und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns dieses Jahr mal richtig durchkneten lassen und können nur sagen das Fehmi und Ay goldene Hände haben. So eine gute Massage gibt es noch nicht mal auf Krankenschein. Ein großes Lob.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

September 2020

Wieder ein gelungener Urlaub

6.0/6

Wir waren zum 3. mal im Commodore. Es war trotz Corona Maßnahmen sehr schön 😍 wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank noch mal an das ganze Team 👍👍immer freundlich und aufmerksam freuen uns schon auf ein nächstes mal dann hoffentlich ohne Coronavirus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen Betten sind für uns genau richtig


Service

6.0

Das Personal ist immer da wenn man es braucht und immer freundlich


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war ein bisschen eingeschränkt das ist aber normal weil das Hotel ja keine volle Auslastung hatte .Die meisten Speisen sind aber sehr schmackhaft was uns wichtiger war


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Don Achim (51-55)

September 2020

Best Holiday ever

5.0/6

5 Sterne gerecht und wird immer zur Wahl stehen wir kommen gerne wieder es war zwar das teuerste aber auch das beste Hotel was wir in 6 Jahren hatten trotz Corona was es für alle Beteiligten schwieriger machte, selbst für die Händler


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Süßer das wir sorgen hatten das die Spülung abfällt und dies auch keinen kümmerte,alles Super.


Service

Nicht bewertet

Zu Zeiten von Corona wird mehr Wert auf Etikette gelegt als das Gäste Mundschutz tragen. Immer zu Abend war es an der Rezeption egal ob mit oder ohne Mundschutz was mich nicht nur irritiert sondern eine Frechheit ist. Auf lange Hosen wird Wert gelegt aber auf die Gesundheit der Gäste gepfiffen. Aber das wir bis Abends im Zimmer bleiben dürften war Klasse und hat vieles gut gemacht!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hoteltypisch fade gewùrzt aber grosse und reichhaltige Auswahl es sei denn man ist Diabetiker


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

In die Jahre gekommen aber klasse


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2020

URLAUB , nur hier !

6.0/6

TOP Lage, TOP Personal, TOP Getränke , TOP Sauber , TOP Essen , TOP Zimmer, TOP Pool, TOP Strand. TOP Hygiene Konzept umgesetzt . Mehr geht nicht !!!


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel, liegt wie immer da drann, wie viele Hotels zuvor angefahren werden. Hotel liegt unweit diverse Verkaufsläden und nur durch die zur Zeit wenig benutzte Promenade am Meer. Somit wirklich recht kurze Wege über all hin.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein "Romance-Zimmer" Wouw, dass hatte schon was. Zwei Balkone, eine mit einem Whirlpool , Blick direkt auf das Meer . Zimmer SUPER groß. Es fehlte an nichts.!!!


Service

6.0

Hierzu ist schon so viel geschrieben worden. Man kann nur sagen " Ich glaube, es geht nicht besser" .


Gastronomie

6.0

Alles spitzenmäßig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Als Urlauber kann man immer alles Aktivitäten die angeboten werden mit machen , oder auch nicht. Animationsteam sehr dezent und doch präsent. So soll es sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Joachim (56-60)

September 2020

Bestes Hotel in Türkei

6.0/6

Wir haben dort trotz Corona einen schönen erholsamen Urlaub verbracht.Das Essen war sehr gut.Immer Abwechslung und eine hochwertige Qualität aller Speisen und sehr gut gewürzt.Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich.Besonders Önder an der Poolbar ist mehr als eifrig die Gäste den ganzen Tag bei Laune zu halten.Tolles Save-Turism programm für den Schutz drr Gäste und Personal.Rundum Spitze.Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub.Das wird uns immer in Erinnerung bleiben.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strandabschnitt.Immer sehr sauber.Möglichkeit zum Laufen bis Side an toller Promenade.


Zimmer

6.0

Komplett neu renoviertes Zimmer mit Meerblick.5409.Total moderne Einrichtung .Alles was man braucht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie und Tom (36-40)

September 2020

SPITZENHOTEL - in jeder Hinsicht!!!

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und ist an und für sich das beste Hotel, in dem wir seit langem waren. Und wir sind Dauergäste seit Jahrzehnten in der Türkei. Wir waren immer in 5* Sterne Hotels. Aber dieses wird ganz ohne Zweifel unser nächstes Lieblingshotel!!! Während andere Hotels, die Abwesenheit der deutschen Gäste nutzte, um sich während Corona die Hütte voll zu knallen mit einer anderen Bevölkerungsgruppe (entsprechend ging es dort zu!), war in diesem Hotel die Ruhe und Entspannung zu erwarten, wegen welcher man in Urlaub fährt. Tolles Hygienekonzept, an welches sich auch jeder gehalten hat. Wir hatten eine ganz tolle Gästebetreuung, Elena. Sie macht alles möglich und trägt diese Position zurecht. Sie betreut und kümmert sich wirklich! Das Personal war dermaßen freundlich, gleich ob am Strand, an der Rezeption, an den Bars. Sogar der Pförtner, der einem Fieber misst. Am Strand und Pool wird man bis an die Liege bedient. Um elf Uhr kommt der Strandboy mit gefrosteten Erfrischungshandtüchern. Man merkt einfach den Unterschied und dass hier nochmal eine Schippe in Allem drauf gelegt wird. Das Hotel ist nicht das Günstigste, aber absolut berechtigt. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder!!!! Absolut toll.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, man ist schnell in Evrenseki zum Shoppen, aber auch Kumköy ist zu Fuss erreichbar. Notfalls kann man mit dem Dolmusch fahren. Direkt am Strand, perfekt für uns


Zimmer

6.0

Wir haben nach zwei Tagen von einem Meerblickzimmer auf die Juniorsuite upgegradet. Das Zimmer war toll, die Suite allerdings ein Traum. Die Suite war groß, man konnte die Balkontür sowie eine Fensterfront öffnen. Allgemein war es einfach perfekt. Playstation und DVD Player waren sogar da, haben wir allerdings nicht genutzt. Sehr sehr sauber! Einfach klasse.


Service

6.0

Wir haben vor unserer Anreise in einer Bewertung gelesen, der Service sei schlecht. Also wer so was schreibt, war in einem anderen Hotel!!!! Der Service war spitzenmäßig, und zwar egal in welcher Hinsicht. Einfach nur Top!!!!!


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie wurde gemäß der Auslastung des Hotels angepasst. Dennoch war das Angebot mehr wie ausreichend, absolut gut. Unter anderem an der Qualität der Speisen merkt man auch, dass man hier absolut in einem Spitzenhotel gelandet ist. Die Umstellung durch Corona kann unseres Erachtens gerne beibehalten werden. Mundschutz ist Pflicht, allerdings auch das Tragen eines Handschuhs bei der Selbstbedienung am Buffet. Ansonsten wird man bedient. Es war keine Einschränkung, mit der man nicht leben


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde Animation angeboten, allerdings haben wir diese nicht genutzt. Im Hotel selbst ist ein Kino, welches an festen Tagen deutsche und englische Filme zeigt. Habe ich in noch keinem Hotel erlebt, wahnsinns Idee. Außerdem gibt es einen Wasserrutschenpark für das Kind im Manne. Wir haben es genutzt und hatten einen heiden Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CriBa (31-35)

August 2020

...

6.0/6

Ein wirklich schönes +18 Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der Strand mit dazu gehöriger Strandbar befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schönes sauberes Zimmer mit seitlichen Meerblick.


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service sowie Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner, ausreichender sowie ein sauberer Poolbereich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Detlef (61-65)

August 2020

Sehr ruhiges und gepflegtes Erwachsenen Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer exzellenten Lage direkt am Strand. Mit sehr guter Gastronomie, es ist sehr gut ausgestattet mit einem großen Spa Bereich und hervorragend ausgebildeten Personal. Besonders der Osteopath Serkan mit seinen goldenen Händen. Rund um ein Haus zum verweilen ab 18 Jahren, was nur zu empfehlen ist


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe Was natürlich in diesem Jahr etwas eingeschränkt war aus bekannten Gründen


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Dusche und WC getrennt Balkon Fernseher WLAN Sehr große und bequeme Betten


Service

6.0

Personal war wie immer spitze


Gastronomie

6.0

Eine sehr harmonische Atmosphäre Es gab reichlich und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle vorhandenen Einrichtungen in sehr gutem Zustand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2020

Sehr schönes Hotel, auch zur Corona Zeit,

6.0/6

Trotz Corona Zeit hat sich das gesamte Personal sehr bemüht einem, einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auf Hygiene wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Wenn man sich Corona holt dann hier in Deutschland. Leider waren im Hotel nicht sehr viele Gäste. Zu unserer Woche im August nur so ca. 70. War natürlich auch angenehm , da Abstandsregeln mehr als eingehalten werden konnten. Manch Tage waren am Strand nur 20 Gäste. Mann kann froh sein , dass das CE überhaupt geöffnet hat. Viele Hotels in der Umgebung haben geschlossen. Corona Test konnte im Hotel durchgeführt werden, so das dies gerade mal 10 Minuten der Urlaubszeit kostete. Das Ergebnis lag bei uns nach ca. 15 Stunden ausgedruckt im Hotel vor. Super Service.


Umgebung

6.0

Über die Lage wurde ja bereits viel geschrieben. Direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe .


Zimmer

6.0

Wir hatten diesmal ein Land blick Zimmer, welches bei Tagestemperaturen von im Schnitt 36 Grad mehr als angenehm war, da keine Sonne .


Service

6.0

Der Service war wieder sehr gut. Die Kellner trugen im Restaurant , Maske und Visier. Hut ab bei diesen Temperaturen. Auch die Rezeption war ausgesprochen freundlich. Strandboy war wieder fleißig wie immer.


Gastronomie

5.0

Hier ein Stern Abzug, aber auch nur da das Angebot aufgrund der geringen Gästezahl natürlich etwas eingeschränkt war. Man wurde aber satt und hat auch immer etwas gefunden. Die geliebten Themenabende fanden nicht statt. Hier muss man aber das Hotel auch verstehen. Wenn man kein Geld einnimmt , muss man sparen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Geschäfte hatten geöffnet, sowohl im Hotel als auch draußen. Auch hier waren nicht viele Menschen unterwegs . Desinfektionsspender in dieser Anzahl habe ich in Deutschland nicht gesehen. Das Animationsteam war anwesend und hat versucht ihr bestes zu geben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kalle (51-55)

August 2020

Super-Urlaub trotz Corona

6.0/6

Erster Eindruck: sehr gut zum relaxen perfekt geeignet liegt direkt am Sandstrand (kurzer Fußweg über Promenade) Personal sehr freundlich (und nach Corona Pause auch sehr dankbar).


Umgebung

6.0

ca. 1-1,5 Std. Fahrt zum Hotel. Ausflüge wg. Corona kein Thema. Es werden zwar Ausflüge angeboten allerdings wg. Corona nur im begrenzten Umfang. Vom Besuch eines Marktes rät selbst die Reiseltg. ab. Das heißt in der Türkei schon was


Zimmer

6.0

Prima Betten, alles funktioniert, Bodentiefe Duschen im ganzen Haus. SAT-Tv alle Mainstream Sender da. WLAN im ganzen Haus incl. Pool


Service

6.0

Wenn man Ihn brauchte war alles Gut. Die Rezeption(Grüße an Mine) reisst sich ein Bein aus (Formulare-Fotokopien etc.), damit die Gäste nicht von Corona genervt sind.


Gastronomie

6.0

Wir waren da als das Hotel 4 Tage wieder offen hatte, deshalb war zwar die Speisenauswahl etwas eingeschränkt, dafür war der Service besser, (Cocktails wurden an den Pool gebracht.) Als sich das Hotel weiter füllte war es damit dann vorbei - kann man auch verstehen. Die 'Swim-Up-Bar' fehlt uns aber doch. TIP: Eiskaffee im Cafe geniessen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik (viele Grüße an Deybet+Aleksandra), Dart, Zumba, Aerobik, Boccia, Volleyball, Tichtennis, Pool-Billiard, Bücherei wg. Corona leider geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

August 2020

Urlaub im Paradies - trotz Corona

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abholung ein paradiesischer Urlaub, bei dem – trotz Corona – keine Wünsche offenblieben. Obwohl Hotel Mitte August nur wenige Gäste im Hotel waren, wurde alles geboten, es gab nur minimalste Einschränkungen, die überhaupt nicht ins Gewicht fielen, und jedem einzelnen Mitarbeiter war anzumerken, wie gern er sich um die Gäste kümmert. Um es mit den Worten einer englischen Touristin zu sagen „Überall auf der Welt ist Corona, nur nicht hier!“


Umgebung

6.0

Schneller und sehr luxuriöser Transfer, bei Ankunft und Abfahrt alleine im Bus, dazu sehr freundliche Busfahrer - da hat man wirklich Urlaub von Anfang bis ganz zum Schluss


Zimmer

6.0

Unsere Junior-Suite mit direktem Meerblick war geräumig und immer sehr sauber, das riesige Bett ist einfach nur ein Traum


Service

6.0

Einen Mitarbeiter für besonders guten Service hervorzuheben, wäre allen anderen gegenüber ungerecht, denn – ob am Pool, im Restaurant oder an den Bars – jeder einzelne gab mehr als nur sein Bestes, um diesen Urlaub in besonderen Zeiten zu etwas ganz Besonderem zu machen: Aufmerksam, zuvorkommend, schnell und immer freundlich! Einen Mitarbeiter aus dem Restaurant möchten wir dann doch besonders lobend erwähnen: Yussuf vom Dessertbuffet (u.a.), der „in normalen Zeiten“ als Koch nicht häufig mit Gä


Gastronomie

6.0

Mir persönlich hat das "Served Buffet" - vor allem im Dessertbereich - sehr gefallen, selbstverständlich war - aufgrund der gering(er)en Gästeanzahl - das Speisenangebot etwas eingeschränkt, aber trotzdem fand man zu jeder Tageszeit mehr als nur genug. Sobald man trotzdem etwas vermisste, seir es Mais am Salatbuffet oder Kaymak zum Frühstück, genügte ein Wort ans Personal und ab dem nächsten Tag war es dann garantiert da!! Einfach perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Den sehr sauberen Pool hatten wir während des gesamten Urlaubs so gut wie alleine für uns - Luxus pur!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bita (70 >)

März 2020

Nie wieder das Commodore Elite buchen. Leider

1.0/6

Schlechte Matratzen sind zwar neu aber so weich das man am Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Das Essen war auch auf Sparflamme eingestellt, die Präsentation des Essens war nicht gerade appetitlich, meistens waren die Essenbehälter auch leer, nur das Salatbüfett war gefüllt, für Salatesser gut nur sind wir keine Vegitarier.Wir waren vor zwei Jahren dort da war es noch gut. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

2.0

1 Stunde Anfahrt zum hotel. Zum Dolmusch war der Weg sehr weit die lange Srasse runter.


Zimmer

3.0

Bei nachfrage wegen der weichen Matratze ,wurde mir eine härtere Matratze versprochen. Nach drei Tagen wurde in meinem beisein die Matratze vom Nachbarzimmer in mein Bett gelegt, es war das selbe Ergebniss sodas sich der Matratzentopper beim reinlegen wellenförmig am Rand hochbog. Man wurde von der Rezeption nur verarscht.


Service

1.0

Wie schon vorher beschrieben wurde schlechter Service gross geschrieben.Wenn sie extrawünsche hatten das bei einem Ereigniss mal eine kleine Tischdekoration ( auch gegen Bezahlung) gemacht werden sollte gab es die Antwort DAS IST BEI UNS NICHT MÖGLICH !


Gastronomie

1.0

Immer das selbe in nicht appetitlichen Zustand. Essen auf billigen Stand


Sport & Unterhaltung

2.0

Um den Hamman zu benutzen musste man gleich eine Schaummassage buchen. Sich selber mit eigenem Handschuh abzurubbeln war nicht gestattet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter Heinz (66-70)

März 2020

Schönes Hotel in Top Lage

5.0/6

Ruhehotel leider nur außerhalb unseres Zimmers, s. unter "Womit war Ihr Zimmer ausgestattet? Wie haben Sie geschlafen?"


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Ausstattung war in Ordnung. Leider wohnten wir über dem Buffetrestaurant. So wurden wir täglich ab 6:45 Uhr durch das Stühle rücken, bzw. Stühle schieben (auf den Bodenfliesen des Restaurants)geweckt. Diese lästigen Geräusche waren, aufgrund der fortlaufenden Bewirtung der Urlauber in dem Buffetrestaurant bis 21:00Uhr deutlich in unserem Zimmer hörbar. Ab 21:00Uhr bis ca. 23:00 Uhr wurden dann die Stühle im Buffetrestaurant zurechtgerückt und es wurde alles neu eingedeckt. Ab 23:00 Uhr war dann


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Niveauvolle Atmosphäre; Buffet`sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (56-60)

März 2020

Traumhaft schönes Ruhehotel zum entspannen

6.0/6

Ich habe mir nach einem beruflich anstrengenden Winter eine Wochen Ruhe, Erholung und ein wenig Sonne zum Kraft tanken gewünscht. All das habe ich ausreichend bekommen und auch meine 24 j. Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya betrug da. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand und hat einen eigenen Zugang mit ausreichenden Liegemöglichkeiten und eigenem Strandcafe. Die lange Strandpromenade lädt zum spazieren, walken oder joggen ein. Vor dem Hotel befinden sich die ersten Geschäfte und innerhalb von da. 30 Minuten Fußweg laden noch viele Bazare und Shoppingmalls zum Bummeln ein. Zum Dolmus ist es auch nicht weit und dieser fährt gefühlt im Minutentakt.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung war für unsere gebuchte Klasse gut, die Betten sehr angenehm und die Sauberkeit tiptop. Die Minibar war immer gut gefüllt , Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf Wunsch kann man sich sogar sein Kopfkissen aussuchen. Ich habe hier besser geschlafen als zuhause.


Service

6.0

Der Setvice war perfekt, das Personal stets höflich und freundlich , an meinem Geburtstag wurde mir ein Kuchen und eine Flasche Rotwein als Gruß aufs Zimmer gebracht, auf Fragen wurde sofort reagiert und wenn nötig geholfen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der Speisen war enorm. Verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, Reis, Kartoffeln, Pasta, Dressing, Gewürze, Brot, Saucen, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Eiergerichte, usw. usf. ,frische Säfte, alkoholische und nichtalkoholische Getränke alles war in reichlicher Auswahl vorhanden und wurde auch immer nachgefüllt. Meiner Tochter und mir hat es immer sehr gut geschmeckt und das obwohl ich normalerweise ehet pingelig dsbzgl. bin. Die Atmosphäre im Restaurant war trotz de


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet innen viele Freizeitmöglichkeiten an, so dass es einem auch im Winter oder an schlechten Tagen an nichts mangelt. Der Innenpool ist von der Temperatur angenehm,der Fitnessraum gut ausgestattet, es gibt täglich Fitnessangebote. Des weiteren kann man noch Tischtennis spielen, Kickern, darten, Spiele ausleihen und es gibt zwei Billiardtische. Auch ein großer Wellnessbereich ist vorhanden. Des weiteren befinden sich im Hotel auch einige Geschäfte (Friseur, Juwelier, Optiker, Kleidun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

März 2020

Zum 8ten mal( als Kurzurlaub in der Vorsaison )

5.0/6

Kleines Hotel mit ca. 290 Zimmern Für ruhigen Urlaub-Aufmerksames Personal.Gutes Essen.Sehr gepflegt. Auch schon in derVorsaison alle Annehmlichkeiten.Sollte vielleicht in einigen Räumlichkeiten mal heller ausgestattet werden (persönliche Empfindung)


Umgebung

5.0

Wir hatten Privattransfer ca. 40 Minuten.An Ausflügen nicht teilgenommen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite ,sehr groß.2 Waschbecken.Couch mit Tisch.Meerblick.Harte Matratzen haben weiche Auflage bekommen.Sehr gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

März 2020

Sehr erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre

6.0/6

Sehr netter Empfang an der Rezeption, ruhige und gepflegte Atmosphäre. Um diese Jahreszeit eher ein 70+ Hotel, was uns gut gefallen hat und man kam mit vielen Dauergäste und Langzeiturlauber ins Gespräch. War ein sehr erholsamer Urlauber und freuen uns auf ein Wiedersehen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya zum Hotel etwa 1 Stunde, Lage direkt am Sandstrand nur durch einer schönen Promenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein angenehm großes Zimmer, ausgestattet mit guten Wohn-u. Schlafkomfort. Hier sind besonders die angenehmen Betten zu erwähnen mit Wunsch-Kopfkissen! Zimmer immer sauber, täglich frische Handtücher und Minibar gefüllt.


Service

6.0

Perfekter Service, Mitarbeiter nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche, gute Atmosphäre und aufmerksame Bedienung, super Ala-Carte-Restaurant 1a


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielseitiges Angebot war vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

März 2020

Reiseabruch durch Corona = Auszug aus dem Paradis

6.0/6

Traumhafte Hotelanlage am Strand von Evrenseki, mit hochmotivierten professionellen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten mal im Commodore Elite. Leider mussten wir wegen der Corona-Krise unseren schönen Urlaub vorzeitig beenden. Wir hoffen und wünschen, dass alle Mitarbeiter und Zulieferer die Krise gut überstehen und wir irgendwann wieder kommen können.


Umgebung

6.0

Ideale Lage am Strand von Evrenseki, mit breiter Promenade und wunderbarem Sandstrand. Die Promenade läd zu gemütlichen Spaziergängen ein, mit zahlreichen Bänken zum ausruhen. Wer möchte findet Entspannung am Strand und die Strandbar war unser Lieblingsplatz.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Dusche mit super Wasserdruck, WC mit gut funktionierenden Abzug. Minibar tägliche Auffüllung, Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel sehr oft, sehr gute Matratzen, viele deutsche Fernsehprogramme. Insbesondere N-TV war sehr nützlich in der Corona-Krise, wir waren immer informiert.


Service

6.0

Die guten Seelen des Hauses Emine an der Rezeption und Elena von der Gästebetreuung und ihre Kolleginnen und Kollegen machen alles Mögliche möglich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Märchen vom Schlaraffenland wird im Commodore Elite WIRKLICHKEIT !!! Negative Kommentare von anderen Urlaubern können wir absolut nicht nachvollziehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war das Hallenbad goldwert. Andere der zahlreichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Urlaub und Erholung von Beginn an

6.0/6

“Referenzen muss man sich hart erarbeiten“ und bekommt diese nicht geschenkt! Dieses Hotel mit den tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern arbeiten intensiv jeden Tag dafür, die Gäste von Beginn an bis zur Abreise willkommen zu heißen, den Aufenthalt zu einem Erlebnis zu machen.


Umgebung

6.0

Nach gut einer Stunde erreicht man ab dem Flughafen Antalya das Hotel. Die Lage an der Promenade und die Nähe zum Strand sind schön und die befestigten Wege ermöglichen Menschen mit einer eingeschränkten Mobilität einen guten Zugang. In der näheren Umgebung befinden sich Shops, Apotheken und die Dolmus Haltestelle an der gut 500 Meter gelegenen Hauptstraße.


Zimmer

6.0

Das Poolzimmer mit dem direkten Zugang zu einem abgetrennten Poolbereich sind sehr geräumig. Die Sonnenliegen auf der Terrasse top! Die Betten sind maßgeblich für einen guten Schlaf verantwortlich. In Verbindung mit der vom Hotel angebotenen Auswahl an Kopfkissen, kann man sich den eigenen persönlichen Favoriten an Kopfkissen aussuchen, da steht einem entspannten Schlaferlebnis Nichts im Wege. Dusche geräumig und mit Regenwaldduschkopf und herkömmlichen Duschkopf ausgestattet. Separates WC ist


Service

6.0

Die Servicequalität, die Motivation der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Kofferservice, Empfang, Service und den übrigen Angestellten bilden das Fundament der vielen guten Bewertungen. Hier wird vom Personal sehr viel getan um den Gästen Ihren Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen. Der Service ist aufmerksam und nicht wie in anderen Hotels oft üblich, wegen dem Trinkgeld aufdringlich. Selbst in der letzten Phase vor der unfreiwilligen Schließung haben Alle ihr Bestes gegeben. Wünsche, Anr


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an warmen und kalten Speisen zu allen Mahlzeiten. Große Getränkeauswahl mit nationalen und internationalen Spirituosen, leider wird Tuborg statt dem beliebtem Efes Bier vom Fass ausgeschenkt. Die Patisserie einmalig. Die Erwartungen bei dem Essen im Spezialitäten-Restaurant wurden nur zum Teil erfüllt. Als gelernter Koch lege ich besonderen Wert auf die Ausgabe von heißen Speisen (von nicht ausreichend temperierten Speisen können gesundheitliche Risiken ausgehen) und hier gibt es L


Sport & Unterhaltung

6.0

Aquafitness mit Anleitung an sechs Tagen der Woche einfach super. Abendprogramm. Im Spa-Bereich empfehle ich den Osteopathen und den Masseur Abbas. Von deren Behandlungen habe ich gesundheitlich profitiert. Die angebotenen Wohlfühl-, Entspannungsmassagen sind angenehm. Die Preisgestaltung halte ich persönlich für türkische Verhältnisse für überzogen. Den vollen Betrag für die gewünschten Anwendungen direkt bei der Buchung zu bezahlen, halte ich für falsch und würde ich beim nächsten Mal ablehnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

März 2020

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

6.0/6

Das Hotel hat sich die Sterne wirklich verdient. Das Essen , die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal sind 5 Sterne wird. Trotz der Corona bedingten vorzeitigen Abreise wurde sich bis zum letzten Tag bemüht , den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dafür ein großes Lob an die Angestellten. Danke !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arndt (61-65)

März 2020

Wohlfühlhotel Comodore gerne wieder

6.0/6

Immerwieder dort sein ,und sich wohl u.zuhause fühlen.Inzwischen sind 2 Wochen vergangen,wir sind sehr froh wieder daheim zu sein,trotzdem haben wir die Woche genießen können,und kommen gerne wieder,wenn sich alles wieder normalisiert hat...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

gut ausgestattet,alles was man braucht ist vorhanden,schöne Sicht aufs Meer


Service

6.0

Top Service,ohne Wartezeiten...


Gastronomie

4.0

Natürlich gibt's für jeden etwas,war bisher im Mai im Hotel,da war natürlich das Angebot größer,trotzdem alles gut.Ein bischen hat mir das Eis(Türk.Zieheis) gestört.Das sonst angebotene Eis früher ,war geschmacklich,und locker etwas besser,doch nicht so schlimm.Meiner Frau hat die Pastastation gefehlt,die nach Wunsch zubereitet werden,sowie Pastasoßen wie Bolognese.Es waren schon Nudeln im Wärmebehälter leider zulange warmgehalten,und nur ,wenn da Tomatensoße.Habe Vorort den Koch angesprochen,de


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles super gepflegt u.nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antoon (66-70)

März 2020

Erholsamer Urlaub in einem Erwachsenen Hotel

6.0/6

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und entspannt. Wir bekamen ein Appgrade auf eine Juniorsuite mit Meerblick.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 min. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus bequem zu erreichen. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Sehr schön zum spazieren gehen.


Zimmer

6.0

Ein großes Doppelbett, gute Matratzen und Kopfkissen zur Wahl haben uns sehr gut schlafen lassen. Top war die separate Toilette.


Service

6.0

Wir sind überall und zu jeder Zeit hervorragend und sehr freundlich bedient worden. Die Kellner wussten schon am 2. Tag welche Getränke man wünscht. Super!!!!!!! Wir hoffen das sich die angespannte Lage bald wieder beruhigt und wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Commodore verbringen können.


Gastronomie

6.0

Eine gute und grosse Auswahl an kalten ung wärmen Speisen zu jeder Mahlzeit. Alles sehr schmackhaft und optisch ansprechend angerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Gut gefallen haben uns auch die Themenabende im Hauptrestaurant. Ein reichhaltiges Angebot an Kuchen ,Gebäck und verschiedene Kaffeesorten gab es im Cafe. Besonders lecker war der Eiskaffee.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hallenbad topp. Andere Angebote nicht genutzt. Der kurze Weg zum Strand führte nur über die Promenade. Die Strandbar war auch im März geöffnet. Am Strand wurde 2x täglich Boccia gespielt. Abends wurde Live Musik, Bingo usw. angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

März 2020

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Großzügige Hotelanlage in/für Evrenseki. Wir wurden nett begrüsst und bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite. Vielen Dank nochmal dafür.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Ausflüge hatten wir nicht geplant. Es bieten sich aber Fahrten nach Side oder Manavgat an.


Zimmer

6.0

Die etwas ungewöhnliche Art der Zimmeraufteilung, Dusche und WC jeweils als seperater Raum, Waschbecken im Zimmer integriert, war für uns absolut positiv. Die Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und serviceorientiert.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war hervorragend. Quantität und Qualität sehr stimmig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

März 2020

Der 2. Besuch im Hotel.Der 51. Türkei Aufenthalt

6.0/6

Super schönes Hotel mit ganz tollem Essen und einer ganz tollen Getränke Auswahl.Wir waren das erste mal dieses Jahr Silvester/ Neujahr vor Ort und es hat uns so gut gefallen , da mussten wir gleich nochmal hin.


Umgebung

6.0

Schöne Lage direkt am feinsandigen Strand in Evrenseki nur durch eine Promenade getrennt , die auch gleich zum Spazieren gehen einlädt.


Zimmer

6.0

Zimmer hat wir mit seitlichen Meerblick gebucht.Waren das erste mal in Block 7.Hat uns dort sehr gut gefallen.Hatte vorher eine Email an das Hotel mit Zimmer Wunsch geschickt.Hat auch wunderbar geklappt Dieses mal allerdings im ersten Stock und ein Stück weiter nach vorne Richtung Strand.War super schön. Man könnte sogar wenn man auf dem Bett gelegen hat, das Meer sehen.Zimmer sehr ruhig und immer ordentlich geputzt.


Service

6.0

Ganz toller Service in allen Bereichen.Egal ob im Restaurant , Bar , Lobby oder am Pool. Man wurde immer schnell und freundlich bedient.Überhaupt alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Da wir bei ersten Besuch schon von der Gastronomie begeistert waren , gab es dieses mal auch nichts zu meckern.Essen war wieder gut.Auch bis zum Schluss noch.Denn wir waren durch die Corona Krise fast die letzten die das Hotel am Freitag vor der Schließung verlassen haben.Selbst am vorletzten Abend vor der Schließung waren wir noch Ala Card Essen.Was ausgezeichnet war. 6 von 6 Sterne


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Hotel einige Freizeit Angebote die auch alle immer gut besucht sind. Wir haben allerdings nicht mit gemacht.Haben versucht im Hotel uns zu entspannen und der Corona Krise aus dem Weg zu gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (41-45)

Februar 2020

Erholsame Zeit im super Hotel

6.0/6

Wir waren schon mehrfach im Commodore, es gefällt uns sehr. Personal ist freundlich, Essen ist lecker, keine schreiende Kinder, keine genervte Eltern, ist richtig zum erholen und genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (51-55)

Februar 2020

Alles bestens!

6.0/6

Zum vierten Mal in fünf Jahren gebucht und die hohen Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Top Service in allen Bereichen (Hotel, Zimmer, Gastronomie, Spa ..), einen besonderen Dank an Frau Arik. Nur beim Wetter gibt es deutlich Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva Maria und Dieter (46-50)

Februar 2020

Alles stimmig, gerne wieder !!!

6.0/6

Hier passt für uns wirklich alles!!! Da wir vor den sogenannten " Stammgästen" gewarnt geworden sind ( Platzhirsche) geben wir hiermit Entwarnung....Man wird auch als Neuankömmling sehr nett aufgenommen, und hat freie Platzwahl..... ;)))


Umgebung

6.0

Alles rundum da, Top. Alle Möglichkeiten gegeben, bummeln, Sehenswürdigkeiten ( Side) ,laufen, schwimmen etc.


Zimmer

6.0

Geräumig, modern, sauber, einfach schön zum erholen. Die Matratzen waren gut.


Service

6.0

Da wir schon in sehr vielen Hotels in der Region waren,muss man hervorheben dass, alle Mitarbeiter des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend sind.Noch nie so erlebt !!!


Gastronomie

6.0

Das essen ist sehr abwechsungsreich, frisch,und die liebe zum Detail besteht! Eines der wenigen Hotels die in einer Woche 3 mal frische Garnelen und Muscheln anbieten. Guter Kaffee und himmlischer Käsekuchen....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorzuheben ist, die morgendliche Fitness Stunde. Im Wechsel ,Yoga, Pilates, Body Mix.Für Anfänger genauso geeignet wie für Fortgeschrittene. Tolle Trainerin !!! Der Spa Bereich plus Anwendungen sehr angenehme Atmosphäre, Preis/ Leistung sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Strand
Sonstiges