Apartments Royal Sun

Apartments Royal Sun

Ort: Sonnenstrand

100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
4.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ines (51-55)

Mai 2019

Sehr schöne Hotelanlage

5.0/6

das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, es ist noch ziemlich neu Der Innenhof ist gärtnerisch angelegt mit 3 runden Pools, an der Seites das Restaurant oder Bar. Es war in der Vorsaison wenig gebucht, so dass es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Man hatte überall gut Platz z.B. Pool, Liegen, Café.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas weiter hinten, aber der Strand ist gut zu erreichen. Die Party- und Fressmeile liegt gleich auf der anderen Straßenseite, ein paar Minuten Weg. Nachts ist es ruhig. Die Busstation liegt direkt 60 m vor dem Hotel, der Bus fährt sehr oft, in alle möglichen Richtungen, für wenig Geld. Das sollte man nutzen. Alt-Nessebar ist ein schöner Spaziergang am Strand und Strandstraße. In der anderen Richtung ist die Partyzone


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Betten waren gut und sauber. Die Ausstattung des Studios war ausreichend, ein Kochtopf und eine Pfanne war aber leider etwas wenig, einen Wasserkocher haben wir uns geben lassen, eine Kaffeemaschine war vorhanden. Eine großer Backofen ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Fernsehsender: RTL, Vox, Sat1, Pro Sieben und Deutsche Welle auf Englisch. Haarfön war nicht vorhanden, hatten wir selbst. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Wir hatte


Service

4.0

Man war bemüht uns eine anderes Zimmer zu geben, dass war nicht schöner, so sind wir in unserem geblieben. Das Hotelpersonal spricht teilweise deutsch, sonst englisch. Der Zimmerservice war nicht ganz perfekt, unsere Betten wurden die ganze Woche nicht gemacht.


Gastronomie

5.0

haben wir nur kurz genutzt und war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr schön: 1,50 m tief, teilweise 0,80 m tief und ein Planschbecken. Weitere Dinge haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matti (51-55)

Juni 2018

schöner Aufenthalt im Royal Sun Hotel

5.0/6

ein Hotel mit hauptsächlich Urlauber aus Osteuropa, aber sehr angenehme Atmosphäre.In 5-10 Minuten erreicht man bequem den Sonnenstrand. Das Hotel liegt relativ ruhig, aber auch in 5-10 Minuten ist man in der Partymeile. Busstation direkt vor dem Hotel... für ca. 65 Cent nach Nesebar old town (unbedingt zu empfehlen!!) oder mit 2 Busstationen mitten drin im Trubel (flower street!)


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand sehr gut, Einrichtung sehr unterschiedlich, Backofen im Studio vorhanden ist super, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Fön nicht immer komplett vorhanden.... trotz dreimaliger Nachfrage war kein Haarfön zu organisieren!


Service

Nicht bewertet

wenig Kontakt gehabt, aber alles okay


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich war Selbstverpfleger


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

August 2017

Schöne Anlage, Poollandschaft, nettes Personal

5.0/6

schöne Appartment-Anlage. Netter Service. Schöne Poolanlage. Vor 6 Jahren waren wir schon mal da (3 Personen im Appartment - sehr gut), jetzt im Studio, ist aber für 2 Personen gut ausreichend.


Umgebung

5.0

5 min zum Strand, zu Gaststätten. Supermarkt gleich um die Wcke


Zimmer

4.0

Appartment sehr groß, Studio reich für 2 Personen.


Service

4.0

jeden Tag sauber gemacht. in der Anlage oK


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen und Getränke. Internationale Küche und sehr gute bulgarische. Sehr freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

3.0

In der Anlage weniger, aber am Strand Einiges.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Juni 2017

Gutes, ruhiges, familiäres Hotel

6.0/6

- Sehr saubere Hotelanlage - Wechselstube im Hotel am besten man nutzt diese bester Kurs - Reinigung täglich - 2 Pools - Klimaanlage im Zimmer - ruhigeres, familiäres Hotel - zum Strand geht man 10 Minuten, der Strand ist sauber


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Bourgas dauerte 25min. Ausflugsziele waren gute in der Nähe z.B.: quadsafari, aquapark, Altstadt nessebar Zum Strand von Hotel aus geht man 10 Minuten Man geht 10 Minuten dann ist man in der Promenade, es gibt an jeder Ecke etwas zu essen und zum Einkaufen


Zimmer

5.0

Ausstattung Im 6 Stock waren wir es gab einen Lift Schlafzimmer:Doppelbett, Kleiderkasten, Nachtkästchen, schminktisch, Vorraum: Garderobe Küchen- und Wohnraum: Fernseher, Küchentisch Couch, Klimaanlage , Küche mit Kühlschrank/Gefrierfach, Geschirr, Wasserkocher, herd, Backofen Balkon: wäscheständer, Tisch mit 2 Stühlen 2 Dinge könnte man verbessern: 1. Was gefehlt hat war das keine Ablage im Bad war man konnte die hygienesachen nur auf das Fensterbrett stellen . 2.


Service

5.0

Eigentlich ganz gut es gab nur eine Ausnahme als wir fragten wegen den Transfer wann der uns am abreisetag abholt. Der Herr telefonierte kurz konnte uns aber nicht weiterhelfen. Wir fragten dann noch eine Dame an der Rezeption und die telefonierte dann mit unserer transfergesellschafft (mts) und dann bekamen wir endlich die Info für den abreisetag Die transfergesellschafft MTS sagte uns das wir 1-3 Tage vorher in der vorgesehenen Mappe unsere Transferzeit eingetragen sehen, dem war nicht


Gastronomie

5.0

Das essen dort im Hotel war gut und passte preislich auch . Es gab Kartoffel gefüllt, Burger, Pizza usw.... . Man konnte drinnen oder draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir die poolanlage nicht nutzten und liber. am Strand waren kann ich dazu nicht all zu viel sagen Aber der Pool war immer sauber und es gab liegen und Sonnenschirme zur Verfügung Es war stets ein Bademeister da der alles bewachte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

August 2016

Sonne tanken, shoppen, lecker essen :-)

5.0/6

Ich war bereits vergangenes Jahr am Sonnenstrand und fand es so nett, dass ich dort nochmal hin wollte. Unser Higlight war diesmal ein schönes italienisches Restaurant (vom Hotel raus, über Hauptverkehrsstraße, beim Babylon-Supermarkt rechts, dann die Erste (Fußgängerzone) links, auf der rechten Seite: Bacardi-Bar (Name wissen wir leider nicht). Unter anderem genossen wir eine frische (kein Konzentrat!) Tomatensuppe sowie eine Steinofen-Pizza (beim machen kann man zusehen). Lecker!!!


Umgebung

5.0

Je nachdem wo man zum Strand abbiegt, läuft man 8-15 Minuten. Der Strand ist in der Hauptsaison proppenvoll, aber der Sand angenehm feinkörnig und das Meer warm, erfrischend (26 Grad). Gleich hinter der Hauptverkehrsstraße befindet sich die kilometerlange Strand/Shopping-Promenade. Wir sind in 7 Tagen 58km gelaufen, da wir jeden Abend ausgiebig bummelten. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche schöne, gemütliche Bars (Getränke, Shisha, Poledance), Restaurants (landestypische, aber auch englisch


Zimmer

5.0

Unser Appartment lag im 6. Stock (Aufzug vorhanden). Hatten einen wunderbaren Blick über den gesamten, gepflegten Gebäudekomplex sowie auf die 2 Pools. Die Pools werden sehr gut gepflegt/gesäubert. Unsere Kaffeemaschine war kaputt, binnen 6 Stunden (solange wir am Strand waren) haben wir direkt eine Neue bekommen. Ein Föhn war gegen eine Kaution von 30LEV/15€ am zweiten Tag verfügbar.


Service

6.0

Die Hotelangestellten sind sehr bemüht: Wechsel Kaffeemaschine, Föhn etc. Auch gab es von unserem Reiseveranstalter keine Mappe. Eine E-Mail mit unserer Abholzeit wurde uns direkt aufs Zimmer gelegt. Das Hotel ist in erster Linie von russischen sowie englischen Gästen besucht.


Gastronomie

5.0

Wir haben 1x im Hotel gegessen. 3 Crêpes mit Marmelade, Nutella und Banane und Butter sowie einen Burger mit Pommes für unter 10€. Es war lecker und als Snack absolut ausreichend :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

August 2016

schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist groß aber eher ruhig. Gut gelegen und der Weg zum tollen Strand ca. 8 Minuten. Dort kosten zwei Liegen mit Schirm 30 Leva. ( 15 Euro ) Wir hatten ein Appartment , zwei Zimmer mit Balkon und Küche. Die Betten waren groß auch beide Zimmer ziemlich gross. KLIMAANLAGE war in unserem Appartement im Wohnzimmer aber im Schlafzimmer keine. Mit offenen aber Türen ok. Liegen im Hotel sind reichlich vorhanden und kostenlos.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2016

Top Preis-Leistung,daher kleinere Makel vertretbar

5.0/6

Top Preis-Leistung, gute Lage, schöne Pools mit guten Liegen ohne Auflage, nette Bedienung im Restaurant, Gebäudearchitektur, internationale "normale" Gäste (Iren, Engländer, Russen, Schweizer, Deutsche) , unkomplizierter Zimmertausch ohne Aufpreis auf eigenen Wunsch. Sauberkeit des Zimmers, weiche Matratzen, ultrakleiner Balkon (Studio), keine Pooltücher, typische Liegenreservierungen.


Umgebung

6.0

30 min. Fahrt vom Flughafen, 10 min. Fussweg zum Strand


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

August 2015

Schöner Urlaub

5.7/6

verbrachten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist sehr sauber (jeden Tag Zimmerreinigung). Es liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt (hat aber 2 schöne Pools und 1 Kinderpool extra) was in den Abendstunden sehr angenehm ist, denn da ist die Strandpromenade und alle Gassen rundherum (mit dutzende Lokalen oft mit guten Life-Bands) eine Partymeile. So hatten wir den Vorteil,wenn wir Aktion wollten einfach ins Getümel, wenn wir es ruhig wollten einfach in der Hotelanlage bleiben.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Juni 2014

Für drei Sterne hervorragend 100% Weiterempfehlung

5.1/6

Jederzeit wieder!!! wer die ca. 8 Minuten zum Strand laufen nicht als Hindernis sieht und mit der Lage nicht direkt am Strand Leben kann und keinen Meerblick braucht für den ist es zu 100% weiter zuempfehlen. Sehr gepflegte Anlage die sehr sehr sauber ist in allen Bereichen daherkommt. Wunderschön gestalteter Innenhof mit wirklich großzügiger Poollandschaft. Handtücher früh um 7 auf die Liegen völlig daneben und nicht notwendig da es auch um 11 Uhr immer genügend freie Liege gab :-) Wir haben nur das Studio gebucht, was zum Schlafen wirklich ausreicht. Wer allerdings vielleicht mit Kindern fliegt für den ist das Appartment mehr zu empfehlen. Aber das ist sicher auch eine Preisfrage. Wobei wir finden den Preis für die Leistungen unschlagbar und auch das Essen im Hotel war durchweg empfehlenswert wenn wir mal im Hotel gegesen haben. Zimmer wurden wirklich jeden Tag grüdlich gereinigt. Wirklich einziger klitzekleiner Kritikpunkt den wir haben, keine Ablagemöglichkeit für Kosmetik im Bad. Aber das ist auch wirklich das einzige und grenz schon an Jammern auf hohem Niveau. Hinweis für Partywütige...diese Anlage ist nicht der Richtige Ort, da teilweise von den Eigentümern selber bewohnt und doch auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt weil es wirklich überwiegend Familien mit Kindern und Ältere Urlauber waren, die sich wirklich zu benehmen wussten. Wer Party und Saufen will bitte Hotels auf der Partymeile buchen, Nähe Hotel Kuban da seit ihr besser aufgehoben :-)


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (19-25)

Juni 2013

Top Anlage

4.5/6

Ein sehr kostengünstiges und sauberes Apartment Hotel aufjedenfall zu empfehlen . Personal ist sehr Freundlich!!! Zimmer wurden immer gründlich gereinigt!!! Poolanlage sehr schön für alle was dabei!!! Restaurant im Hotel naja geht so, wir waren meist auswärts essen z.b Mamacitas sehr zu empfehlen!!!! Weg zum Strand ungefähr 10-15 Fußweg (ist ok meiner Meinung nach)


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.7
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobi (19-25)

Juli 2011

Für den Preis mehr als in Ordnung

5.0/6

Ich habe mit 2 Freunden 2 Wochen im Royal Sun verbracht. Insgesamt war das Hotel sehr gut und sauber. Nur die Dusche war etwas undicht, aber es hat uns nicht gestört. Für Partyurlauber ist dies Hotel sehr zu empfehlen, es sind jedoch kaum Deutsche in diesem Hotel.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Synthia (26-30)

Juli 2011

Super Hotel 1A. Spitzenklasse für Bulgarien

5.4/6

Das Hotel ist riesen groß, trotzdem sauber und super gepflegt. Viele Kameras und Secruity,man fühlt sich sehr sicher aber nicht beobachtet. Wir haben uns selbst verpflegt, haben aber gesehen das es sehr lecker aussieht, wie es schmeckt kann ich leider nicht sagen. Wir waren die einzigen Deutschen, sonst Russen, Holländer und Engländer.Hat uns aber nicht gestört. Es war immer sehr ruhig, ob Tagsüber am Pool oder Abends in der Bar.


Umgebung

5.0

Die Entfernung zum Strand sind ungefähr 500m, aber hat uns nicht gestört.Man kommt an vielen kleinen Supermärkten vorbei, wo man sich noch was zu trinken oder essen holen kann. Der nächste Ort ist Nessebar, sehr romantisch und man kann dort sehr viele Bilder machen. Dort haben wir auch ein Restaurant gefunden, George,super lecker,dort hat es uns am besten geschmeckt.Ist nur leider sehr versteckt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.Wir sind Quad gefahren für 4 Stunden für 120 Lewa,umgerechnet


Zimmer

6.0

Die Größe vom Zimmer ist super.Klimanalage funktioniert einwandfrei.Man hat möglichkeiten aufzuwaschen, zu kochen,zu backen. Fernseher mit deutschen Programmen. Balkon sehr groß.Telefon gab es auch. Tresor kann man sich mieten an der Rezeption für 3€ am Tag. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und sogar aufgewaschen.


Service

5.0

Freundlichkeit ist in Bulgarien generell nicht so. Sobald die Kellner merken man will nur was trinken, werden sie unfreundlich. Und aufpassen, viele Kellner nehmen sich einfach das Trinkgeld. Auf der Homepage von dem Hotel steht dabei, dass man ein Wachmaschine,Mikrowelle und Toaster hat. War bei uns aber nicht dabei,also nicht damit rechnen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei große Pools und ein kleinen. Animation gibt es am Pool nicht aber einen kleinen Spielplatz. Discos gibt es viele in Bulgarien, aber für uns war nichts dabei. Der Witz war das ,Grand.Reine abzocke ist ganz in der Nähe vom Hotel. Der Strand und der Pool ist sehr sehr sauber und auch um Liegestühle zu bekommen kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen