Hotel Flor Los Almendros

Hotel Flor Los Almendros

Ort: Peguera

89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kurt (46-50)

August 2020

Perfekt für einen schönen Urlaub in Paguera

6.0/6

Sehr freundliches Personal, helle freundliche Zimmer, neues Bad. Der Meerblick ein Traum. In Corona Zeiten ein super Konzept, mit Maskenbereichen, Wegen die man gehen soll, alles gut durch organisiert. Ich kann jedem nur empfehlen dort zu buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2020

Schönes kleines Hotel direkt am Strand

5.0/6

Wir fanden das Hotel sehr gemütlich, spanischer Standard hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Haben das Hotel für einen kurztrip gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nana (31-35)

August 2020

Glücklich im Flor

6.0/6

Sehr freundliches Personal, mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, 2pools die zu jeder Zeit verfügbar sind. Essen hat gut gepasst. Strand in 30sekunden Erreichbar. Es war eine Wunderschöne Zeit . Ich würdeimmerwieder buchen. Danke an das Management❣️


Umgebung

6.0

Kleiner weg direkt zum strand


Zimmer

6.0

Extra mit Balkon reserviert für mich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2020

Ich würde immer wieder kommen.

6.0/6

Für 3* mehr als gut. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber und eine top Lage. Für ein 3* Hotel absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ruhig, zentral und direkt am Strand


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Einzelzimmer und das war mehr als nur 3*, ein großes Bett und ein schönes Badezimmer


Service

6.0

Netter Service mit immer gut gelaunten Personal


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, ist selber schuld. Abwechslungsreiches, leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nie genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Juli 2020

Nur der Meerblick war premium.

5.0/6

Älteres teilweise renoviertes Hotel mit Hinterausgang zum Strand. Auch in Coronazeiten für einen Strandurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir buchten ein Doppelzimmer Premium / Meerblick. Ausblick sehr schön, Zimmer in Ordnung mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Bad hätte dringend eine Renovierung benötigt, da es unseres Erachtens nach aus den frühen Achtziger Jahren stammte. Die Dusche war so eng, dass man kaum hineinpasste und sich am Waschtisch stieß. Absolut kein Premiumstandard. (Zimmer 222)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren gut. Das vorgeschriebene Tragen der Masken wurde von vielen Gästen nicht beachtet und hätte vom Personal besser kontrolliert werden müssen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juli 2020

Absolut empfehlenswertes Hotel! Absolut Top!

5.0/6

Super Hotel! Klasse Lage! Saubere Anlage! Sehr nettes Personal! Alle Wünsche und Anliegen werden unverzüglich bearbeitet!! Essen Top! Einfach nur zu empfehlen auch in der jetzigen Situation! Das Hotel macht alles für einen entspannten Urlaub! Ganz toll!👌


Umgebung

5.0

Absolut Strandnah (Privatweg), Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Ausflüge in alle Richtungen ohne Probleme möglich


Zimmer

5.0

Große, saubere, helle Zimmer! Netter Balkon mit reichlich Platz! Klima, Kühlschrank, TV, Safe alles vorhanden!


Service

5.0

Auf alles wird eingegangen und sich gekümmert!


Gastronomie

5.0

Buffet wie man sich es vorstellt! Gut und reichlich bis zum Schluss! Es ist für jeden etwas dabei und man bekommt das, was man erwartet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fittness, Tischtennis...es ist für jeden was dabei!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Tolle Lage und gutes Essen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Nur durch einen schmalen Durchgang vom Hotel zum Strand getrennt befindet sich der traumhaft schöne Strand Playa palmira von Paguera.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2020

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage

5.0/6

Wir waren im Juli für 11 Tage in diesem Hotel, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Für uns war das Hotel genau die richtige Wahl, hervorzuheben ist die tolle Lage zum Strand und zu den Bars in Paguera, die Parkmöglichkeit in der vorhandenen Tiefgarage, die Sauberkeit des Hotels und das leckere, umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Den Strand kann man über einen eigenen Hotelzugang binnen weniger Schritte in 2 Minuten erreichen. Das ist echt super angenehm! Das Hotel befindet sich auch in toller Lage zu nächsten Restaurants/Bars und zum Flanieren. Vom Flughafen Palma haben wir mit dem Mietwagen 20Minuten bis ins Hotel gebraucht. Dieses konnten wir dann ganz bequem in der gesicherten Tiefgarage (6€ pro Nacht) abstellen ohne lästige Parkplatzsuche.


Zimmer

5.0

Bei den Zimmern können wir leider nur die Zimmer im Hotelkomplex, am besten mit Meerblick, empfehlen. Das lohnt sich wirklich! Wir waren die erste Nacht aufgrund der Belegung unseres Zimmers in einem Appartement untergebracht. Diese befinden sich in einem separaten Hauskomplex direkt neben dem Hauptgebäude. Da haben wir uns leider nicht so wohl gefühlt, es machte alles einen etwas dunklen und abgewohnten Eindruck und die Betten müssten auf jeden Fall dort ausgetauscht werden. Wir waren froh, dan


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war herausragend, immer freundlich und stets bemüht und immer mit einem Lächeln auf den Lippen, sei es Rezeption, Gaststätte oder Zimmerreinigung. Alle Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Die Reinigungsdame war sehr herzlich und das Zimmer sowie alle Hotelbereiche wurden sehr penibel gereinigt. Auch beim Buffet legte man Wert auf Sauberkeit und die Kellner waren stets bemüht, die Tische für neue Gäste wieder herzurichten. Wir haben uns dadurch sehr wohl


Gastronomie

5.0

Zu loben ist hier das Frühstücksbuffet, was mit frischen Brötchen, Gebäck, Muffins, Croissants, Wurst-und Käsebelag, Rühreier und Spiegeleiern, amerikanisches Frühstück, Joghurt, Müsli/Cornflakes, viel Auswahl an frischen Obst und vielem mehr jeden Tag überzeugte. Die Bilder sprechen für sich. Das Abendessen in Buffetform war okay, manche Gerichte wiederholten sich oft und das Gemüse war ziemlich weich aber wir sind immer satt geworden und es hat auch geschmeckt. Der Speisesaal selbst ist relati


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir viel unterwegs und haben die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt. Es gab zwei Pools, einen in der Hotelanlage und einen bei den Appartements, alles sehr sauber aber das Wasser war uns zu warm. Handtücher für den Pool müssen gegen 5€ ausgeliehen werden, Wechsel kostet 2€. Ansonsten gibt es noch eine Billiardplatte vor dem Hotel. Wir waren aufgrund des schönen Zugangs zum Strand auch schnell mal im Meer baden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Juli 2020

Für Strandurlaub sehr zu empfehlen

5.0/6

Angenehmes Haus mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegt. Corona Regeln werden eingehalten. Am Buffet sind Einmalhandschuhe vorrätig deren Anwendung auch Vorschrift ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tilly (56-60)

Juli 2020

Strandurlaub

3.0/6

Es muss fast überall renoviert werden. Speisesaal kahl und lieblos eingerichtet, Buffet klein und das Essen minderwertig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2020

Tolles Hotel immer wieder gerne 😊 Juni '19

6.0/6

Ein schönes Hotel Direkter Zugang zum Strand. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wiedee


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in kurzer Zeit. Sehr schöne Umgebung gut zum spazieren und Wandern.


Zimmer

5.0

Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher ausgestattet man konnte einen Kühlschrank dazu mieten und einen Tresor


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend Top 👍


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht Das Büffet morgens ließ keine Wünsche offen und die Zeiten super.... Immer wieder frisch aufgelegt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Meier (41-45)

Juni 2020

Preis-Leistung bei der Top Lage hervorragend.

6.0/6

2016 war in dort. Super,sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Direkte Standlage, direkt am Boulevard. Beste Lage im Ort, wie ich finde. Ich komme sicher wieder.


Umgebung

6.0

Ca. 30 bis 40 Min.


Zimmer

5.0

Ich war im Einzelzimmer. Das ist schon klein aber OK.


Service

6.0

Ich war sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Gute 3 Sterne. Auswahl OK


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Februar 2020

Gerne jederzeit wieder

5.0/6

Ich war schon zweimal in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll denn es gibt einen direkten Durchgang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben mir besonders gut gefallen. Aber auch in den Apartments habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Sowohl mein Freund und ich haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht, als auch meine fast 80 Jahre alte Mutter.


Umgebung

6.0

Quasi direkt am Strand, es gibt einen direkten Durchgang. Nah zum Ableger der Ausflugsboote und direkt am Boulevard. Bushaltestelle und Supermarkt sind in direkter Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer mit Meerblick sind schön. Der Blick nachts über die Bucht ist herrlich. Alles da was man braucht. Auch die Apartments haben eine gute Ausstattung.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das ist wie immer Geschmacksache. Ich habe mich sehr über die angebotene Sojamilch gefreut und bin immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools, ein Sportbereich, eine Bar Sehr Radfahrerfreundlich und es gibt eine Tiefgarage mit Platz für den Mietwagen. Im näheren Umkreis gibt es verschiedene Anbieter für die unterschiedlichsten Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg-Thomas (56-60)

Oktober 2019

Schlicht unf einfach. Aber es reicht.

5.0/6

Alles in allem in Ordnung. Gern wieder. Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. Das Essen ist gut. Es ist für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Oktober 2019

Kann man wirklich empfehlen !

6.0/6

Preis & Leistungen stimmen ! Die Lage ist gut, Sehr gute Busverbindung Richtung Palma. Garage vorhanden für PKW ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Außenanlage. Alles sehr sauber, wir fahren wieder hin !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat einen kurzen Weg zum Strand. Und mit der direkten Lage am Boulevard hat man die ganze Infrastruktur von Peguera direkt vor der Tür. Man kann ohne große Wege alles direkt und schnell erreichen. Das Restaurant macht einen etwas nüchternen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel-für uns ein zweites Zuhause geworden

5.0/6

Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr attraktiv. Der kurze Weg zum Strand und die Lage direkt am Boulevard sind super. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Keine riesige Hotelanlage. Klein und gemütlich.


Umgebung

5.0

Mit dem eigenen Mietwagen fährt man vom Flughafen circa 25 Minuten. Ausflugsziele sind in unmittelbaren Nähe gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind sehr geräumig. In jedem Zimmer befindet sich ein TV. Das Bad mit Dusche ist ordentlich und sauber. Küchenzeile mit dem nötigsten Geschirr ausgestattet. Mikrowelle & Kühlschrank vorhanden. Sehr hellhörig, aber mit Ohrstöpseln okay. Die Matratzen könnten mal ausgetauscht und Bilder an die Wand gebracht werden.


Service

5.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wünsche werden beachtet und Probleme gelöst. Der Service im Restaurant könnte besser organisiert sein.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Das Essen wurde in den letzten Jahren aufgewertet. Hier findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Spielplatz ( Kletterwand & Turm ) für die Kinder und Tischtennisplatte vorhanden. Es gibt 2 Poolanlagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanni (70 >)

Oktober 2019

Alles super besser geht nicht

6.0/6

Ein wirklich sehr gutes Hotel. Kann ich vor allen Dingen Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt einen Kinderspielplatz und zwei Pools mit Kinderbecken und das Meer ist durch den Garten in 3 Minuten zu erreichen. Ich bin seit 1997 zweimal im Jahr dort und werde auch die nächsten Jahre dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Ausflüge werden im Ort immer angeboten. Schiffstouren oder Ausflüge ins Landesinnere


Zimmer

6.0

Super Zimmer und sehr gepflegt und gemütlich. Im Haupthaus werden über Winter alle Bäder renoviert


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Morgens und abends sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz und Brigitte (70 >)

Oktober 2019

Wir kommen, so lange es geht, immer wieder gerne!!

6.0/6

Das Hotel ist für uns einfach ideal, da es nicht so groß ist wie manche Betonklötze. Wir genießen unsere Urlaube seit 2001 und seit ca. 10 Jahren 2 x im Jahr, da wir die familiäre Atmosphäre lieben! In den letzten Jahren wurde sehr viel in Modernisierungen investiert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 35 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt. Super Verkehrsanbindung für Ausflüge mit Bus oder Schiff. Bustransfer (A11) vom bzw. zum Flughafen für 7,-- €. Das Hotel liegt direkt am Boulevard, ist aber trotzdem sehr ruhig. Durch den hoteleigenen Zugang ist der Strand in 2-3 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Lage unsers Zimmers war sehr ruhig. Die neue Ausstattung ist hell und freundlich. Wir hatten neue Matratzen und haben super geschlafen!!!


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort reagiert


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und für viele Geschmacksrichtungen ausgelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kinderspielplatz mit Kletterwand, 2 Poolanlagen, sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es wurde im Mai tolle Gymnastik angeboten, wurde aber leider von Hotelgästen zu wenig angenommen. Als wir dann im Oktober wieder hier waren, gab es den Kurs leider nicht mehr. Entspannung bei Massagen oder Kosmetik kann man auch genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (70 >)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Fahre seit Jahren in dieses Hotel , bin noch nie enttäuscht worden. Lage gut, Apartment immer sauber und aufgeräumt und das Frühstück ist auch empfehlenswert. Was will man mehr ?


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Oktober 2019

Schönes Hotel ohne schnick schnack

6.0/6

Schönes Hotel - mit kleinem Zugang zum Strand, aber gleichzeitig auch direkt an der Flaniermeile. Schöne Restaurants In der Nähe, falls man nur mit Frühstück gebucht hat.


Umgebung

6.0

Busverbindungen sind sehr gut. Haltestelle ist fast vor dem Hotel. Man kann viele verschiedene Ausflüge buchen.


Zimmer

4.0

Zimmer top, Gut mit allem ausgestattet - nur die Türen waren sehr antik 🤔


Service

6.0

Fehlende Handtücher wurden immer flott nachgeliefert :D


Gastronomie

6.0

War abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war etwas kalt - dafür das Meer umso wärmer. Animation und Entertainment gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst. Es gibt ein kleines Fitnessstudio und einen Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexa (46-50)

Oktober 2019

Für Kurzurlaub ohne große Ansprüche

3.0/6

gut gelegenes Hotel mit deutlichem Renovierungsbedarf und deutlich Luft nach oben den Gastronomiebereich betreffend. Wer keine großen Ansprüche hat, keinen empfindlichen Magen und auch keine großen Hygienischen Ansprüche, kann hier relativ preiswert Urlaub verbringen . Die Lage rechtfertigt allerdings nicht alles !


Umgebung

6.0

Lage aufgrund des direkten Strandzugangs und Boulevardnähe sehr gut


Zimmer

3.0

Die unrenovierten Zimmer - selbst die mit Meerblick - sind inakzeptabel. Verdreckte, fleckige , vergilbte Matratzen müssen auch in einem 3 Sterne Hotel nicht sein. Keine Matratzenschoner, sodass man die wirklich ekeligen Matratzen unter den dünnen Bettlaken sehen konnte. Das Badezimmer war stark beansprucht. Verkalkte verrostete Amaturen! Teils Schimmel an der Decke, verlebtes Badezimmer( siehe Fotos ) . Die Möbel in den Zimmern sind sehr billig und das rächt sich schon nach der 3. Saison.


Service

5.0

Rezeption sehr bemüht und nett .


Gastronomie

3.0

Das Essen ist qualitativ minderwertig - vorallem beim Abendessen stark verkochtes, oft kaltes Essen. Die Erwartung sollten bei einem 3 Sterne Hotel zwar nicht hoch sein; aber zumindest warmes Essen darf man erwarten. Das war hier nicht der Fall. Die Kellner haben leider kein Lächeln mehr für die Gäste übrig gehabt, man fühlte sich oft nicht willkommen. Schade. Selbst auf grüßende Worte des Gastes kam oftmals keine Rückmeldung


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Pools vorhanden, Kinderspielplatz, Fitnessraum


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2019

Ich freue mich schon auf den April 2020 in diesem

6.0/6

Familiär geführtes komplett renoviertes Hotel in bester Lage gelegen, welches auch von vielen Stammgästen besucht wird.


Umgebung

6.0

Vom Pool aus für ein Privatweg ca. 50 mtr. direkt zum Strand. Ferner liegt das Hotel unweit vom Boulevard, wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten usw. gibt. Ebenfalls befinden sich hier und in den Nebenstraßen reichlich Lokale. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 km. Der öffentliche Bus A11 benötigt ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Es gibt Zimmer mit und ohne Meerblick, alle Zimmer haben neue Möbel bekommen. Die Zimmer sind sauber und mit Flachbildfernsehern, Fön, Klimaanlage usw. ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Technicos. Wünsche wurden im Rahmen des Machbaren sofort erledigt. Beschwerden hatte ich keine


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet, dass aus meiner Sicht keine Wünsche offen lässt. Abends Buffet mit zahlreichen Salaten, mehreren warmen Gerichten und Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da zum Hotel auch eine Apartmentanlage gehört gibt es zwei Poolanlagen, ferner gibt es einen Fitnessraum, Spielmöglichkeiten für Kinder, und einen Raum mit Mietwaschmaschine und Miettrockner.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

September 2019

Zu empfehlen

4.0/6

Saubere Zimmer, ruhig,trotz zentraler Lage. Essen war nicht unseres. Strand in unmittelbarer Nähe, viele Geschäfte vor Ort


Umgebung

6.0

Top Lage . Zentral und nah am Strand


Zimmer

4.0

Apartments groß, Zummer klein


Service

6.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Nicht unser Essen gewesen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pools, Billard, Tischtennis, Fitnessraum


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2019

Nicht empfehlenswert, schlechtes Essen

2.0/6

Wir haben eine Woche im Appartement verbracht. Nach der ersten Nacht ohne Schlaf sind wir gegen Aufpreis umgezogen. Appartement sehr einfach und schmucklos gehalten. Bad winzig ohne Ablagen. Leider hatten wir Halbpension gebucht. War ein großer Fehler. Jeden Tag nur fast kaltes Essen. Fleisch und Fisch total trocken gebraten. Hatte etwas vom Charme einer Grosskantine.


Umgebung

3.0

Lage war zentral


Zimmer

3.0

Sehr einfach ausgestattet mit wenig Abstellmöglichkeiten.


Service

2.0

Gläser wurden immer oben angefasst sehr appetitlich.


Gastronomie

2.0

Das Angebot war abwechslungsreich aber immer fast kalt. Alles trocken gebraten egal ob Fisch oder Fleisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

Ich kann es nur Empfehlen

5.0/6

Nach dem wir am Anreisetag leichte Schwierigkeiten hatten unser gebuchtes Zimmer, mit Meerblick gebucht, zu beziehen und uns ein Apartment ähnliches Zimmer im Erdgeschoss direkt hinter der Poolbar angeboten wurde was wir jedoch ablehnten, bekamen wir nach kurzer Diskussion doch das gebuchte Zimmer. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Das Frühatücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und immer frisch und schmackhaft. Es wurde ständig frisch aufgefüllt. Eine sehr große Auswahl war vorhanden. Wer sich hier über das Essen beschwert muss wohl selbst ein Sterne Koch sein.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen. Über den Privatweg war der Strand in maximal 5 Minuten zu erreichen. Der Boulevard fing dierekt am Hotel an. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich leider etwas in die Länge gezogen da noch andere Orte vorher angefahren wurden.


Zimmer

5.0

Zur Strandseite gelegen war das Zimmer sehr ruhig. Immer frische Handtücher. Haartrockner. Auf Wunsch konnte gegeb Gebühr ein Safe sowie ein Minikühlschrank gemmietet werden.


Service

5.0

Der Service im Restaurant war in Ordnung. Der Service an der Poolbar könnte durch eine zweite Servicekraft verbessert werden da der Kellner sowohl die Getränke zubereitete als auch den Gästen im Poolbereich servierte.


Gastronomie

5.0

In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Zahlreiche, gute Restaurants und Bars.


Sport & Unterhaltung

4.0

Esa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joke (46-50)

September 2019

Mittelklasse, für Kurzurlaub geeignet

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches zentral liegt. Die Betten waren o.k.. Das Badezimmer ist ziemlich klein. Wenn man ins Zimmer kommt, erwartet einen einen seltsamen Geruch, den man jedoch nicht mehr riecht, wenn man die Balkontür öffnet und sich länger im Zimmer aufhält. Leider wurde während unseres Aufenthalts von 4 Nächten unser Zimmer weder gefegt, noch geputzt, noch wurde der Mülleimer im Badezimmer geleert. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffett lässt wirklich keine Wünsche offen. Wirklich klasse. Allerdings müffelt es auch iin den Ecken des Speisesaals unangenehm. Für die 4 Nächte war es o.k.; Familienurlaub würde ich hier nicht empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Dauer der Fahrt zum Hotel hängt davon ab, wieviel Gäste im Transferbus sind. Normalerweise dauert die Fahrt zum Flughafne ca. 35 Minuten.


Zimmer

4.0

Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer und daher viel Platz. Die Matratzen des Bettes waren gut. Das Badezimmer könnte größer sein. Es gibt einen Schreibtisch mit einem Stuhl; allerdings war es schwierig, den Stuhl zwischen dem Schreibtisch und dem Bett zupositionieren. Wenn man schlank ist, kann man auch am Schreibtisch sitzen.


Service

6.0

Die Rezeption war immer besetzt und uns wurde immer geholfen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war super. Der Speisesaal hatte nur an einer Seite Fenster. Er war liebevoll eingerichtet. Allerdings müffelte es in manchen Ecken des Saales.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz Anton Helmut (66-70)

September 2019

Hotel mit guter Lage

3.0/6

Hotel mit guter Lage. Hp war nicht zu empfehlen .Frühstück war ok. Bad war nicht so toll sehr abgewohnt. Zimmer war ok .Betten gut


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

September 2019

Einfach aber sehr sauber und freundlich

4.0/6

Einfach aber sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Für das Geld war nicht mehr zu erwarten und hat durchaus genügt.


Umgebung

6.0

Kurze Wege zum Strand und zum Einkauf


Zimmer

4.0

Einfach aber sauber. Nur der Kühlschrank fehlte. Der sollte 3€ kosten, war aber nicht auf dem Zimmer.


Service

6.0

Das Personal reagierte sofort wenn es gebraucht wurde


Gastronomie

5.0

Für 3 Sterne gutes Essen, hätte aber mehr Abwechselung gebraucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vera und Jochen (61-65)

September 2019

es hat sich für uns gelohnt

5.0/6

wegen der Lage nah zum Strand über Hoteleigenen Zugang sowie das Preis, Leistungsverhältniss habe wir das Hotel ausgesucht und waren sehr zufrieden


Umgebung

6.0

da wir vom Flughafen einen Mietwagen hatten sind wir in ca. 30 Minuten am Hotel gewesen


Zimmer

5.0

wir haben sehr gut geschlafen das Zimmer war in sehr guten Zustand mit neuer Ausstattung


Service

5.0

rezeption und Restaurantmitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen gibt es reichlich und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

hat uns nicht interessiert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

September 2019

Badeurlaub

5.0/6

Sehr hellhörige Zimmer! Man hat von oben oder von nebenan jemanden husten oder niesen gehört ! Am besten man nimmt Oropax für die Ohren mit ‚ dann geht’s


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Es war sehr schlicht eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Grundsätzlich gut aber es ist Luft nach oben


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mir hat die spanische Küche gefehlt,und auch Gewürze! Man musste alles nachwürzen


Sport & Unterhaltung

Nicht sehr groß aber gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst (66-70)

September 2019

Tolle Anlage, gutes Essen. Gutes Personal.

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Appartement-Hotel direkt am Stand von Paguera. Wir fliegen schon seit Jahren nach Paguera und sind mit dem Hotel- bzw. der Appartementanlage sehr zufrieden. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wir mieten uns immer ein Auto und können in der Nähe der Anlage gut parken. Ausflüge können von Paguera durchgeführt werden.


Zimmer

6.0

Die Appartements sind sehr geräumig und sehr ruhig. Die Ausstattung ist gut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Der renovierte Speisesaal ist zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist sehr geschmackvoll und abwechselungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben einer Fitness-Anlage und verschiedenen Pools hat man die Möglichkeit sich auf Liegen zu erholen. Des Weiteren kann man mit Ausflugsbooten verschiedene Routen vom Anleger unternehmen. Trails und Motorräder können direkt neben der Anlage gemietet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regine (61-65)

September 2019

Meine Freundin und ich mögen das Hotel.

5.0/6

Idealer Standort vom Hotel. Ruck Zuck am Strand. Essen lecker. Appartement gefällt uns gut. Badezimmer könnte grösser sein. Sonst sind wir sehr zufrieden. Waren nun schon 4 mal in dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

September 2019

Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon nach dem

6.0/6

Angenehm. Freundlich. Ansprechend. Man fühlt sich einfach wohl. Man hat Privatsphäre, aber wenn man Hilfe benötigt, kommt jemand zügig und es wird behoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2019

Gelungener Erholungsurlaub

5.0/6

Wir wollten finds paar Tags Auszeit und Entspannung vom Alltag. Dies ist uns gelungen. Hotel war vom Preis Leistungs Verhaltnis war super


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

August 2019

Tolles Hotel was man auf jedenfall Buchen kann

5.0/6

Waren zum erstenmal in dem Hotel macht echt einen guten Eindruck. Ziemlich neu alles Zimmer gut geschnitten hatten viel Platz. Grosse Balken mit Stühle und Tisch sowie eine Sonnenliege. Hatten ein Zimmer zur Seite raus wo genau eine tanzbar war ziemlich laut , aber dafür kann das Hotel nix. Hatten Halbpension gebucht Frühstück um 7.30 was für ein 3 sterne hotel ziemlich gut. Abendbrot gab es um 18 Uhr was auch ziemlich gut war . Kann es auf jedenfall empfehlen. Strand ein paar Meter entfernt Alle waren sehr freundlich und jeder spricht Deutsch. Liegt perfekt in der City


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

August 2019

Sehr gutes 3 Sterne Hotel für einen tollen Urlaub

5.0/6

Ruhige Lage und dennoch zentral zum Bulevar und durch den Privatweg ganz nah zum Strand. Keine 2 Minuten entfernt. Kaum ein Hotel in Paguera bietet diese Vorzüge


Umgebung

6.0

wie eingangs schon beschrieben ist die Lage im Sommer ideal !


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht vor allzu langer Zeit renoviert worden. Bieten alles was man braucht. Die Einzelzimmer haben ein relativ breites Bett und einen nutzbaren Balkon. Der sich von anderen Zimmern in der Größe nicht unterscheidet. Die Klimaanlage funktionert sehr gut.


Service

5.0

Besonders hervozuheben ist die Rezeption. Wünsche werden trotz Feierabend erfüllt. 6 Sonnen dafür. Im Restaurant ein wenig durchwachsen. 4 Sonnen.


Gastronomie

5.0

Geschmacklich wirklich gut. Ein wenig mehr Abwechslung wäre schön. Trotz allem, man muss die Bewertung für ein 3 Sterne Haus ansetzen und dafür ist es sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

August 2019

Ganz Okay! Gute Bewertungen evtl. gekauft???

4.0/6

Zum Hotel bzw. Apartmentanlage. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentrale Lage. Strand gleich um die Ecke. Zwei kleine Buchten ca. 15 Gehminuten entfernt aber im August leider sehr voll (ansehen lohnt sich). Einkauftsmöglichkeiten und Bars befinden sich vorm Hotel. Tolle Busverbindungen, Haltestelle fast vor der Tür. Apartments zum Boulevard sehr laut durch vorbeifahrende Autos (für 10 €/Nacht gibts ein upgrade für Apartment auf der anderen Seite) . Hotel (extra Gebäude) ist nach hinten versetzt und dürfte ruhiger sein. Achtung Apartmentanlage nur 2 Schlüssel! Kein Luxus! Sehr kleines Bad aber sauber. Zum Essen/Speisesaal. Essen kann man essen, ist aber teilweise kein Gaumenschmauß. Rührei und Speck leider ungeniesbar. Marmalade, Nutella und Honig in großen Behältern, was sehr unhygienisch ist. Frühstücksangebot immer gleich. Abendessen wiederholt sich nach 1 Woche. Angebot an Speisen eher einfach gehalten. Die Gästestruktur ist teilweise gemischt. Menschen mit Manieren aber leider auch ohne! Das liegt wohl auch am geringen Preisniveau. Bedienungen im Speisesaal leider sehr unmotiviert - ich denke mir, wir können auch nichts dafür! Personal an der Rezeption teilweise auch unmotiviert - bloß nicht zu viele Fragen stellen. Fazit: Wer als Familie mit größeren Kindern reist, muss nicht allzu tief in die Tasche greifen. Es ist ein bezahlbares Hotel. Man kann mit Abstrichen einen tollen Urlaub verbringen. Wer allerdings Ruhe sucht ist in Paguera und in dieser Anlage definitiv am falschen Ort!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Tolles 3 Sterne Hotel. Saubere Appartements. Tolle Lage. Nah zum Strand und auch zur Promenade. Das Essen ist gut. Wir waren schon 2017 dort, da war das Essen echt schlecht. Aber jetzt ist es für 3 Sterne völlig okay. Würde dort jeder Zeit noch einmal Urlaub buchen. Preisleistung ist einfach Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

August 2019

Wenn schon Mallorca ,dann immer wieder hier.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und liegt wunderbar zentral.Zum Strand sind es nur wenige Minuten.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen bestimmt noch einmal hierher.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es genug.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles da was man bräuchte.Die Betten waren okay.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich Zeit genommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl.Der Essensraum war freundlich und hell.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sportanlagen waren sehr gut und wurden von allen Gästen reichlich genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter und Annette (51-55)

August 2019

Herzlichen Dank an das Flor Los Almendros Team !!

6.0/6

Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel klasse. Obwohl direkt in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig. Wir waren genauso begeistert wie im August 2018. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder eure Gäste zu sein .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

August 2019

Super Anlage super Lage super Atmosphäre

6.0/6

Super schoenes Hotel sehr empfehlenswert.. waren jetzt 2x hintereinander dort mit unserer Tochter (6 Jahre) und freuen uns auf die nächsten Urlaube im flor los almendros.. vom Essen bis personal bis poolanlage etc. alles top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juli 2019

Schöne Apartments in super Lage!

5.0/6

Wir waren in einem Apartment in der Anlage. Schon zum zweiten Mal. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Lage ist einfach klasse.


Umgebung

6.0

Eine Minute bis zum Strand und direkte Lage am Boulevard mit den Lokalen und Geschäften.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern

6.0/6

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist von Flughafen schnell erreichbar. Es liegt direkt an der Einkaufsstrasse von Paguera und durch den privaten Weg zum Strand ist man dort auch schnell und einfach.


Zimmer

6.0

Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Auf Wunsch haben wir sogar ein kostenloses Babybett bekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen Spielplatz im Freien für die Kinder und einen netten Spielbereich an der Bar im inneren. Des Weiteren gibt es auch noch zwei Billardtische und zwei Pools mit jeweils einem Kinderbecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

marc (41-45)

Juli 2019

für ruhigere Tage/Familien mit Kindern

6.0/6

kleiner und viele familien, nette pools, sauber, ruhig, sehr nettes personal, sehr zentral, viele supermärkte und restaurants in der nähe


Umgebung

6.0

transfer zum flughafen 45 min, schöne kleine buchten drum rum


Zimmer

6.0

appartment für 3 personen sehr groß und gut


Service

6.0

immer sauber


Gastronomie

5.0

essen war immer in ordnung, atmosphäre eher kantine


Sport & Unterhaltung

6.0

fitness raum im hotel absolut ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel, direkt am Strand

6.0/6

Hotel liegt fußläufig zum Einkaufen, Essen und zum Strand. Sehr sauber und auf jeden Fall empfehlenswert, denn zusammen mit der Kulisse echt super!


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, in der Fußgängerzone, Restaurants und Eis Cafés direkt vor der Nase. Zum Strand nur einmal am Pool vorbei. Es sind schöne Strandspaziergänge möglich. Der Strand Playa Roma lohnt sich besonders, denn die einsamen Buchten mit dem klaren Wasser sind sehenswert.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sauber und ausreichend groß. Ein kleiner Mini-Balkon reicht zwar nur zum stehen, aber passt gut ins Bild. Die Aussicht ist grandios. Es gibt einen Schreibtisch, einen Einbauschrank, Fernseher und ein eigenes Bad mit Dusche.


Service

6.0

Das Personal am Empfang ist sehr nett und spricht gut Deutsch. Auch wenn man sich Mühe gibt Spanisch oder Englisch zu sprechen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. Im Poolbereich kann man sich hinsetzen und bedienen lassen, auch am Strand gibt es Möglichkeiten zum Essen und Trinken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Meer, leider sonst nichts getestet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (26-30)

Juli 2019

Super 3 Sterne Hotel

5.0/6

Tolles 3 Sterne Hotel in super Lage. Direkt am Boulevard und in Strandlage. Es gibt einen Hotel Bereich und ein Appartement Haus.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel in 25 min vom Flughafen. Da das Hotel direkt am Boulevard liegt sind jede Menge Möglichkeiten zum Einkaufen usw. In direkter Umgebung. Zum Strand sind es 2 min durch einen kleinen Gang vom Hotel aus. Super.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt im Hotel. Etwas klein, aber zu schlafen reicht es völlig aus. Die Apartments kann ich nicht beurteilen. Reinigung erfolgte jeden Tag. Föhn, Handtücher und Seife vorhanden. Alles ausreichend.


Service

4.0

War ok. Man darf nicht vergessen, es ist ein kleines Hotel und es wird sich Mühe gegeben. Ein kleines Lächeln hier und da wäre noch schön.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Halbpension, was ok ist denn man findet an jeder Ecke eine Möglichkeit zu essen. Das Essen Ansich ist auch ok. Auch hier wird sich Mühe gegeben, es schmeckt und man wird satt. Das Personal ist wirklich sehr bemüht alles schnell wieder aufzufüllen und die Tische für den nächsten neu einzudecken. Alles in allem waren wir zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 2 poolanlagen und zum Strand sind es 2 min zu Fuß. Da wir mit einen Kleinkind Badeurlaub machen wollten hat uns das in erster Linie gereicht. Ein Fitnessraum ist vorhanden und man findet im Hotel Flyer zu den Angeboten außerhalb.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexa (26-30)

Juli 2019

Tolles Gesamtpaket

6.0/6

Lage-Preis-Leistung stimmen absolut überein. Auf jeden Fall empfehlenswert. Für mich als Sportlerin ist auch besonders das Fitnessstudio von Interesse. Pluspunkt: Veganerfreundlich


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, über einen kleinen Weg gelangt man direkt zum Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten zufällig ein neues Zimmer im Erdgeschoss mit Küchenzeile. Es war sehr sauber, die Betten bequem, alle Geräte gepflegt...einziger Nachteil: durch die Lage im Erdgeschoss konnten auch andere Gäste über die Terrasse laufen, um zur Rezeption zu gelangen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, besonders im Speisesaal sind sie sehr flink und bemüht, neues Essen zu holen, Tische abzuräumen...


Gastronomie

5.0

Uns hat es sehr gut geschmeckt. Selbst als Veganerin bin ich jeden Tag fündig geworden. Morgens gab es sogar Sojamilch. Die Auswahl ist ausreichend und die Qualität gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

Juli 2019

Tolle Hotel mit gutem Preis-Leisungsverhältnins

6.0/6

Sehr zentrale Lage, nahe zum Strand und im Zentrum. Hat auch in der Hochsaison freie Liege am Pool. Sonnenschirme könnte es jedoch noch mehr haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatima (36-40)

Juli 2019

Perfekter Urlaub- Wir werden Stammgäste!

6.0/6

wir waren bereits 3x hier und lieben es da! Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, dem Service, den wunderschönen Apartments und dem leckeren Essen. Es gibt ausreichend Auswahl und es ist alles köstlich. Dank Alee und Gustavo! Es ist wie nach Hause kommen dort. Es gibt auch zwei Poolanlagen, die für jeden etwas bieten. Ruhe und Aktion. Außerdem ist der Strand in weniger als 3 Min Fußweg zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Garten
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Außenansicht