Anba Romani

Anba Romani

Ort: Cala Millor

80%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Elcin Karatas (26-30)

August 2020

Erstes Mal in Anba Romani, wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit gutem Entertainment und gute Musik am Pool. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden immer sauber gereinigt. Für Kinder ist es auch ein sehr schönes Hotel. Viele Familien und Kinder sind auch da.


Umgebung

5.0

Direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Von Apotheke, Supermarkt bis Klamotten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

5.0

Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr wohl hier.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist auch ganz in Ordnung. Manchmal ist nicht sehr viel Auswahl. Aber das ist meckern auf hohem Nivau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Spiele wie Dart, Tischtennis, Luftgewehr in der Shooting Area.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

August 2020

Schöner Urlaub in Anba Romani gerne wieder

6.0/6

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Meer ist direkt gegenüber vom Hotel und abends kann man sich auf der Terrasse mit einem Cocktail bei live Musik entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

August 2020

Appartement nie wieder

3.0/6

Bilder im Netz entsprechen nicht dem, wie es ist. Zumindest was die Appartements betrifft. Personal ist sehr freundlich Das Essen ist nicht so gut. Zimmerreinigung in den Appartements katastrophal


Umgebung

6.0

Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel Viele Ausflugsmöglichkeiten Direkt am Strand


Zimmer

1.0

Appartement ist nicht einen Stern wert. Betten sind katastrophal. Wie es in anderen Zimmern aussieht, kann ich nicht bewerten


Service

3.0

Auf die Bitte, ein anderes Appartement zu bekommen, nachdem unsere kleine sich am Bettgestell die Hand aufgerissen hat, zeigte man uns das exakt gleiche Appartement nochmal, nur 4 Etagen höher. Was besseres gäbe es wohl nicht. Sonst war das Personal freundlich


Gastronomie

2.0

Das beste waren die Getränke im Restaurant, da sie aus Flaschen kamen. Sonst war Cola, Fanta, Sprite aus Plastikbehältern und total dünn. Cocktails und Bier waren okay


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot ist super Poolanlage sauber Animation ist gut Der Animateur Guzman alias Batman ist der absolute Spaßfaktor im Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Henning (41-45)

August 2020

Immer wieder gerne zum Entspannen.

6.0/6

Wir kommen schon seit 10 Jahren und wir waren wie immer sehr zu frieden. Die nähe zum Meer und zur Einkaufsstraße sind einfach unschlagbar.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen zwischen 1 h bis 1 1/2 h, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

6.0

In den letzten Jahren haben wir eher weniger Zeit auf dem Zimmer verbracht und es hauptsächlich als Schlafzimmer benutzt. Covid-19 bedingt haben wir dieses Jahr mehr Zeit auf dem Zimmer verbracht und uns ist nicht die Decke auf dem Kopf gefallen. Wir hatten ausreichend Platz auf Zimmer und Balkon zum spielen von Gesellschaftsspielen.


Service

6.0

Wie immer sehr freundlich und absolut top. Wir freuen uns jedes Jahr die bekannten Gesichter wieder zu sehen. Als TV oder Klimaanlage nicht funktionierten wurde reagiert und Reparatur veranlasst.


Gastronomie

6.0

In diesem Jahr würde ich eigentlich nur 4 * geben auf Grund der Einschränkungen von Covid-19. Die Buffets sind deutlich kleiner (weniger Auswahl als in den letzen 10 Jahren), was aber auch klar ist bei den viel weniger Gästen. Andernfalls gäbe es sehr viel Essen zum wegwerfen. Die neue Pizza/Pasta Station war aber wirklich hervorragend. Deswegen geben ich trotzdem 5 * weil das Hotel natürlich nichts für die Covid-19 Maßnahmen kann und meiner Meinung nach alles gut umgesetzt hat. Personal trägt d


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl Hotel als auch Umgebung bieten zahlreichen Freizeitangebote. Von Aqua Gymnastik , Tischtennis, Boule bis zu Wanderungen und Markt Besuchen ist alles möglich. Entertainment ist jeden Abend geboten. Die zwei Poolanlagen sind hervorragend. Einer eher zum Sonnetanken mit Meerblick, der andere mit Animation und Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Perta (51-55)

August 2020

Waren schon öfters da und kommen gerne wieder.

5.0/6

Super Lage des Hotels. Sehr nettes Personal und liebevolle Annimation sowie leckeres Essen. Es hat uns sehr gut Hier gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (41-45)

August 2020

Erstmal im Hotel, aber sehr gut, familienfreundlic

6.0/6

ganz freundliche Personal, super Lage, einfach alles gut, wir empfehlen weiter. Danke Anba Romani,dass unser Urlaub trotz Corona gut geklappt hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

Juli 2020

Anba Romani ist ne echte Empfehlung

6.0/6

Ehrliches freundliches Personal. Man fühlt sich schnell wie zuhause. Strand vor der Tür und auch das Essen einfach prima


Umgebung

6.0

Strandlage


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Juli 2020

gerne wieder

6.0/6

Wir reisten 3 Tage nach der Eröffnung an und waren begeistert. Ein abwechslungsreiches Bufett, fröhliches Personal, nah am Strand und ideal für Familien. Besonders Guzman, der Animateur, gestaltete für uns einen ganz besonderen Aufenthalt. Kompetent, mit Witz und Humor führte er uns auf seiner Wanderung und bot mit Personal Coaching und Abendveranstaltungen ein buntes Programm, dass uns die coronabedingt fehlenden Ausflüge vergessen ließ. Chapeau.... auch für einen speziellenCocktail :)


Umgebung

6.0

nah am Meer, einer Shoppingmeile und Lokalen


Zimmer

6.0

sauber und geschmackvoll eingerichtet , auch die Schlafcauches haben eine gute Qualität


Service

6.0

abwechslungsreiches Bufett,


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juli 2020

Mallorca mal anders

6.0/6

Wir sind noch vor Ort während einer wirklich außergewöhnlichen Zeit!! Alle geben sich sehr viel Mühe trotz personalmangel.. Der Animateur ist super lieb und bespaßt nicht nur unsere Kinder sondern bietet den Erwachsenen auch aqua Gymnastik und hat stets gute Laune! Vielen Dank auch an alle anderen die sich sehr bemühen es ist eine wunderschöne Zeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2020

Sehr gut 👍

6.0/6

Super Hotel besonders die Animation wir sind schon das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder Es wird für jeder Mann was geboten 👍👍👍👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Juli 2020

Einfaches 3 Sterne Hotel mit super Lage

3.0/6

Einfaches Hotel, Mittelklasse. Alle Zimmer mit Balkon. Gemütliche Sonnenterassen mit 2 kleinen Swimmingpoolanlagen und die dazu gehörigen Bars. Für All inklusive Gäste statt Armband eine Karte zum ständigen Vorlegen.


Umgebung

6.0

Flughafen ca. 70 km entfernt. Transferzeit 60 - 90 min. Strandnah 50m, zentrale Lage mit Restaurants und Geschäften. Kilometerlanger flachabfallender Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern, mit Liegen und Mietsafe an Sonnenschirmen, gebührenpflichtig für 3 Personen 19 €/Tag.


Zimmer

2.0

Einfacher Standard. Zimmer und Bad sehr klein bzw. zu eng für 3 Personen. Kleiner Kleiderschrank, im Bad wenig Abstellflächen. Hellhörig. Betten und Kissen zu hart. Sauberkeit war nach spanischen Kriterien. Mietsafe gebührenpflichtig 14 €.


Service

4.0

Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse.


Gastronomie

2.0

Speiseraum im Keller, Ambiente wie in einer Kantine. Corona Maßnahmen wurden umgesetzt. Keine Selbstbedienung, Corona bedingt. Frühstück harte Aufbackbrötchen oder Toastbrot, wenig Abwechslung während allen Mahlzeiten. Geschmack verbesserungswürdig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fahrradverleih in der Nähe. Wassersport am Strand wurde schrittweise wieder angeboten. Wegen Corona keine Angebote bzw. Ausflüge vom Reisanbieter im Hotel buchbar. Animation im Hotel fand statt, besonders für Kinder, wurde gut angenommen von den Familien. Abends wurden Shows, Bingo und Kinderdisko angeboten. 2 x in der Woche bis 23.30 Uhr Schlagermusik, gutes Entertainment.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edwin (61-65)

Juli 2020

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

4.0/6

Schönes Hotel, direkt am Strand und an der Fußgängerzone mit zwei Pools. Leider waren die Gläser beim Abendessen immer schmutzig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Direkt im Ortskern. Super Lage.


Zimmer

5.0

Zimmer sind etwas klein aber sauber und wenig Schrank.


Service

5.0

Sehr zufriedenstellend.


Gastronomie

5.0

Bedingt durch Corona ungewohnt da immer gewartet werden muß bis jemand zum bedienen kommt. Essen Auswahl zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super mit zwei Pools und guter Service. Ausreichend Liegen da das Hotel nicht so voll belegt war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2020

Fazit,würde noch mal wiederkommen

6.0/6

Etwas in die jahre gekommen,aber schön nah am stand.service nett und freundlich.shopping meile direkt am hotel eingang


Umgebung

6.0

Ausflüge diesmal nicht wegen corona,keine deutsche reiseleitung vor ort.jann aber das hotel nichts dafür


Zimmer

6.0

Reicht


Service

6.0

Sehr bemüht,halt minimal besetzung.corona


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut das wieder unser animatör vom letzten jahr da war,guzmann-top.wenigsten einer der gut deutsch kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

Juni 2020

Hmmmm unschlüssig

2.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, hier ist es fraglich ob es aktuell an der Corona Krise liegt oder es immer so katastrophal abläuft. Wir wissen von anderen Gästen das sie in den letzen Jahren sehr zufrieden waren, wir leider nicht. Das Personal versucht allerdings auch alle Probleme sofort zu lösen. Dafür gibt es eine Extra Sonne sonst wäre es nur eine gewesen.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt ging dieses Jahr super schnell, knapp 1 Stunde, es waren aber auch nur 8 Personen im Bus und unser Hotel wurde als erstes angefahren (normalerweise vom Flughafen ca. 2 bis 3 Std. Je nach Anzahl der Hotels die angefahren werden). Direkt am Strand gelegen, nur die Fußgängerpromenade überqueren und man kann ins Meer hüpfen. Direkt vor dem Hotel verläuft, die normalereweise viel belebte Einkausstraße. In diesem Jahr sind leider noch viele Geschäfte geschlossen. Heißt bei Halbpension Mit


Zimmer

4.0

Wir haben über Check 24 (Alltours / byebye) ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter gebucht. Ich habe vor der Buchung mit Alltours telefoniert und diese sicherten mir sowohl ein Kühlschrank als auch ein entsprechend großes Zimmer zu. Aussage Alltours: bei 15 Tagen Aufenthalt mit drei Personen (Kind 10 Jahre) würde das Hotel ein entsprechend großes Zimmer zur Verfügung stellen. Pustekuchen! Als wir ins Zimmer kamen sind uns fast die Augen aus dem Kopf gefallen, dieses wäre selbst für


Service

2.0

Ich möchte hier ausdrücklich erwähnen das, das Personal sich wirklich bemüht einen guten Sevice zu leisten. Dies ist aber aufgrund des wenigen Personals garnicht möglich! Es gibt aktuell (ja wir sind noch bis nächsten Montag hier) 2 Poolbars sowie eine Snackbar für den Mittagshunger. Es ist aber nur 1! Kellner für alle 3 Bereiche da. In der letzten Woche war dies scheinbar noch zu stemmen mit den wenigen Gästen, seit Sonntag nicht mehr. Dadurch erhebliche Wartezeiten, viele Snacks sind aus. Was


Gastronomie

3.0

Aktuell wenig Auswahl (durch Corona und wenig Gäste nachvollziehbar). Aber mann findet immer etwas. Snakbar nicht so gut, aber wie oben schon beschrieben wird diese durch einen Kellner mitbedient. Auswahl ist auch sehr beschränkt an der Snakbar. Getränke gut und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools einer ist durch einen Lifeguard theoretisch überwacht, wenn dieser nicht als Kellner fungiert. Pools sind schön. Animation ist super, er ist Kinderfreundlich spricht meherer Sprachen und schafft es immer ein paar Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Tischtennisplatte vor Ort.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Oktober 2019

Wir kommen wieder. Mallorca ist traumhaft

6.0/6

Schönes, stylisch modernes Hotel. Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Nicht nur die Top Lage - direkt am wunderschönen , sauberen Strand und die fußläufige Nähe zum Ort hat uns begeistert sondern auch - und das ist das wichtigste- die Hotelanlage. Das Zimmer war anstandslos sauber. Schon bei unserer Ankunft sind wir freundlich und herzlich empfangen worden , wie auch das ganze Personal im Hause war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Toll fanden wir auch die 2 Pool Bereiche. Wir hatten im Oktober ungewöhnlich hohe Temperaturen, über 30 Grad! Wir empfanden es als sehr angenehm (nach spanischer Tradition), das sich der Speiseraum in angenehm temperierten Räumlichkeiten befand. Das Buffet war sehr gut und vielseitig ( auch für Kinder,Vegetarier/ Veganer ) sortiert. Das Fleisch und der Fisch wurde vor unseren Augen frisch zubereitet! Für den kleinen Hunger zwischendurch ist auch gesorgt! Spannend fanden wir auch die Animation - speziell die Aqua Gym . Abschließend können wir uns sehr positiv äußern und behalten unseren Aufenthalt in sehr positiver Erinnerung und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Top Lage ! Direkt am Strand und fußläufig sehr gut erreichbar in den Ort.


Zimmer

5.0

Nichts zu beanstanden! Sauber, gute Atmosphäre . Ein bisschen klein aber gemütlich.


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack ausreichend vorhanden - für Kinder, Vegetarier


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools, viele Aktivitäten von Samstag bis Donnerstag, das Mittelmeer direkt vor der Anlage Animation : Guzman, der Animateur, macht einen super Job. Er ist sehr freundlich , transportiert gute Laune mit guter Unterhaltung und sehr gute Deutschkenntnisse .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Sehr schöner Kurzurlaub

5.0/6

Die lage des Hotels ist Perfekt. Die Animation ist minderwertig. Der allgemeine Service ist gut. Die Zimmerreinigung könnte etwas Gründlicher sein. Zimmer in der 5. Etage sehr klein, wenig ablagen/Schränke für Kleidung.


Umgebung

6.0

Perfekt


Zimmer

4.0

Etwas klein zu wenig Schränke. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein war aber ausreichend


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Speisenauswahl ist zufriedenstellen normaler AI Standard wie in anderen Hotels auch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inka (31-35)

September 2019

Gutes All-Inclusive Angebot in schoener Lage

4.0/6

das All-inclusive angebot beinhaltet sehr viel, so dass man kaum Geld ausgeben muss. Die vergetarische Auswahl beim Essen ist leider etwas einseitig, aber trotzdem in Ordnung. Der Strand ist nah und schoen. Die zwei pools sind auch schoen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

das vegetarischeAngebot koennte groesser sein. Fruehstueck ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (31-35)

September 2019

So lala, aber OK.

4.0/6

Das Zimmer war OK, wurde immer gereinigt....................................................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Die Leute an der Rezeption hilfsbereit und freundlich. Der Service in der Küche definitiv nicht gut.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Der Geruch im Essensraum grauenvoll!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

September 2019

Gut mit leichten Abzügen in der B Note.

4.0/6

Schönes Hotel mit strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Morgens und Abends ist es allerdings recht laut wenn man auf der Straßen Seite ein Zimmer hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

September 2019

Danke für den tollen Urlaub

6.0/6

Wir sind vollkommen zufrieden mit diesem Hotel, das Buffet ist sehr gut, die Zimmerr sind sehr schoen und man hat wirklich nichts auszusetzten. Die Animation von den Kindern und die Show's fuer die Erwachsenen sind sehr gut! Nur weiter zu empfehlen. Wir koennen Ruben nur empfehlen, er ist der Antimatoer fuer die Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jesse (19-25)

September 2019

Danke für den tollen Urlaub

5.0/6

Ein kleines Hotel direkt am Strand. Der beste Abschnitt des ganzen Strandes. Sauber und ansonsten auch sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

September 2019

Good food and service for an all inclusive hotel

6.0/6

super hotel alles toll essen sehr gut :) Ruben ist ein toller entertainer .. tolles hotel tolles ambiente :) alles top pool und strand sehr gut :) alles insgesamt ein toller urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Ich muss ganz ehrlich sagen ich habe einen doppel Zimmer + Luxus bestellt. Der einzige Luxus war der Ausblick. Das Essen, eintönig & ungenießbar. Die Zimmer wurden in der 1 Woche nicht vernünftig gereinigt, zahnpasta Rückstände vom Vorgänge. Ich könnte weitere Informationen geben aber ich denke die reichen. Weiter empfehlen würde ich dieses Hotel bestimmt nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

September 2019

Gutes Preiß Leistungsverhältnis.

5.0/6

erster eindruck gut alle sehr freundlich zimmer sauber meine einzige negative anmerkung schrank ist viel zu klein ich habe noch niergens einen so kleinen kleiderschrank und wenig ablagefleche gehabt.essen war top jeden tag was anderes und alles hat geschmeckt.schönen blick aufs meer und in 2 minuten ist man auch schon da.alles in allem ich würde wieder hinfliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mia (26-30)

September 2019

Wir können es empfehlen !

5.0/6

Erster Eindruck war sehr gut. farbenfrohes, eher modernes Hotel schöne Lage an der Shoppingstraße freundliche Rezeption


Umgebung

6.0

- 1 Stunde Transfer vom Flughalfen - Strand gleich gegenüber (1 Minute Fußweg) - direkt an der Einkaufsmeile - einfach mittendrin, aber man hat seine Ruhe


Zimmer

6.0

- hatten ein Zimmer im Haupthaus (oberste Etage) - wunderschönes, modernes Zimmer - sehr bequeme Betten , aber Vorsicht -sie können auseinander rutschen, wenn man zu viel ruschelt :) - Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig - Bad mit großer Regendusche, Fön ( Handtücher wurden täglich gewechselt) - Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen - Kleiderschrank war ok :) - Minibar+ Safe waren vorhanden Alles in Allem sehr gut!


Service

4.0

- Rezeption war freundlich - Reiseleitung jederzeit ansprechbar - beim Essen schwächelt der Service mit dem Abräumen des dreckigen Geschirrs ( manchmal war nur einer für mehrere Tische zuständig- er/sie konnte auch nicht alles alleine schaffen) - Tisch haben wir uns fast immer selber (ein)gedeckt (Besteck, Servietten, Tassen usw.) Service nicht sehr umsichtig - ansonsten haben wir kein Service in Anspruch genommen - naja im Allgemeinen könnte der Service beim Essen besser sein


Gastronomie

5.0

- Frühstück : sehr reichhaltiges Buffet + frisch braten - warme und kalte Speisen, verschiedene Sorten Obst, Müsli, Joghurt, Teigwaren etc. alles was man braucht - Abendbrot: Wir waren eine Woche da und es gab jeden Tag etwas Neues - jeder sollte auf seine Kosten kommen - schmeckt im Großen und Ganzen sehr gut. Manche Speisen mal mehr und manche mal weniger :) ist ja normal - Nachspeisen sind seeeehr süß ....Hui Hui Hui


Sport & Unterhaltung

5.0

- Animateure waren lustig drauf - Fitnessraum + Sauna konnte man frei nutzen - kostenpflichtige Massagen wurden angeboten - 2 saubere Pools (Wassertemperatur war erfrischend) - Liegen waren ausreichend - jeden Abend ab 21.00 Uhr Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

September 2019

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Modern gestaltetes Hotel in einer sehr gute Lage und mit sehr freundlichem Personal. Der seitliche Meerblick war fantastisch!


Umgebung

6.0

Transfer hat von Palma etwa 1,5h gedauert, waren jedoch einige Stopps dabei und wir waren fast die letzten...die Lage war sehr gut, man fällt fast ins Meer und auf der anderen Seite ist man sofort in der Einkaufsmeile die Abends viel Abwechslung bietet! Ausflugsziele gibt es einige und besonders eine Fahrradtour kann man hier gut starten...kleinen Tip: Castell de sa Punta de n‘Amer besuchen und Katzenfutter mit nehmen ;-)


Zimmer

5.0

Das Zimmer waren für spanische Verhältnisse gut...Sauberkeit lässt sicher noch Potenzial nach oben...Der Ausblick war jedoch sensationell!


Service

5.0

Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen und war sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten, sogar mit Live Cooking...besonders das Frühstück war sehr gut...Mittag und Abendbrot lässt Luft nach oben...TIP: Mittagessen an der Poolbar war sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Die beiden Pools waren ausreichend, besonders aber der mittlere war sehr gut. Leider typisches Liegen belegen schon vor dem Frühstück. Das Fitneßstudio lässt leider zu wünschen übrig und Massage möchte man wohl nicht testen. Die Animation war jedoch sehr bemüht. Es gibt aber zum Beispiel in der nahen Umgebung die Möglichkeit sehr gut Tennis zu spielen (YvMar Tennis Academy).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anais (31-35)

September 2019

Ser empfehlenswert

6.0/6

Das Personal war sehr nett und sympathisch,das Essen war sehr gut! Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer! Wir empfehlen es gerne weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten war sehr bequem


Service

6.0

Halfen uns sofort weiter


Gastronomie

6.0

Viel Abwechslung beim Essen Und Kellnerin und Köche sehr lustig


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

September 2019

KEIN Vier Sterne Hotel

3.0/6

Das Preis-Leistungsverhältnis ist zwar ganz OK, aber es handelt sich niemals um ein 4-Sterne-Haus! Zieht man zumindest einen Stern ab und drückt noch einige Augen zu, dann passt es einiger Maßen. Die Lobby ist ansprechend gestaltet, das Personal mäßig freundlich, die Zimmer sehr eng und klein. Wenigstens hatten wir teilweisen Meerblick! Vorsorglich habe wir nur Frühstück gebucht und das war auch gut so! Mehrere Mahlzeiten hätte ich dort nicht einnehmen wollen, denn der Speisesaal im 70-er Jahre-Look befindet sich im Souterrain. Das Frühstücksbuffet fanden wir zweigeteilt vor: oben, im Freien beim Pool gab es einige Tischchen samt einer kleinen Auswahl an Speisen und Getränken. Unten, im stickigen Saal war mehr Platz und ein Koch, der Spiegeleier briet. Setzte man sich oben zum Essen, "durfte" man sich keine Speisen von unten holen! Diese Regelung hat niemand verstanden! Die deutsche Reiseleiterin meinte nur: "Das ist eben das Hausrecht des Hotels, da kann man nichts machen!" Auch eine Antwort! Die Reinigung der Zimmer fand nur oberflächlich statt, aber wir haben im ganzen Haus auch nur ein einziges Zimmermädchen gesehen! Scheinbar spart man auch am Personal! Als sich am ersten Tag ein Lüftungsgitter im Vorraum unseres Zimmers "selbständig" machte und einige Styropor-Brocken herunterfielen, meldeten wir das an der Rezeption. Es wurde nie repariert! In dieser Art und Weise ging die Woche vorbei - ein wirklich schöner Urlaub, wenn man Humor hat! Das Hotel können wir leider nicht empfehlen!


Umgebung

5.0

Die Lage ist das beste am Hotel! Vorne die Strandpromenade, rundherum Geschäfte und nette Lokale! Für Ruhesuchende NICHT geeignet!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind leider eng und abgewohnt!


Service

3.0

Das Personal ist nur mäßig freundlich!


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück und da gibt es eine seltsame Regelung: Wenn man oben im Freien am Pool essen möchte, muss man mit einer kleinen Auswahl an Speis und Trank auskommen. Isst man "unten" im stickigen Keller, hat man mehr Auswahl und auch einen Koch, der Eierspeisen frisch zubereitet!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein bisschen Animation, z.B. Boccia, wir haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anjes (41-45)

September 2019

Gutes Hotel und Verbesserungswürdig

4.0/6

Hotel sehr gut,Zimmer gut,bis auf bestimmtes neues Personal gegenüber den Gäste unfreundlich. Es wäre sehr schön wenn draußen auf der Terrasse wieder eine Sonnenmarkise installiert werden könnte,da die Sonnen Segel nicht den gewünschten Schütz geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viola (46-50)

September 2019

Urlaub super fahre nächstes jahr wider hin

6.0/6

Sehr gute lage Sehr freundliches Personal Zimmer top Animation gut Manche gäste sind mit dem immer noch nicht zufrieden


Umgebung

6.0

Direkt am Strand Hotel liegt im Zentrum


Zimmer

5.0

Nett und freundliche Zimmermädchen Service sehr gut wenn ein Handtuch auf den boden liegt sofort ein neues hin geleht


Service

6.0

Sehr gut immer zuvorkommend um die Gäste besorgt


Gastronomie

6.0

Sehr gut geht nicht mehr habe 3 Kilo zugenommen konnte nicht mal alles probieren weil so eine Große auswahl war Aber es gibt Gäste die mit dem immer noch nicht zu frieden sind warum auch immer🤔


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut Aber zu wenig Gäste die nicht mitmachen Und dann anschließend mäckern Animationen waren super die haben ihr bestes gegeben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Empfehlenswert für einen schönen Badeurlaub.

5.0/6

Wir waren 10 Tage im September 2019 (2 Personen) im Hotel. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt direkt am Strand und zentral an der Fußgängerzone. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Der Kleiderschrank war für 2 Personen gerade so ausreichend. Da das Hotel sehr zentral liegt, empfiehlt es sich die Balkontür zum Schlafen zu schließen. Dann ist es im Zimmer ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Es bemüht sich um die Gäste. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoß, was nicht allzu sehr störend ist. Das Essen war sehr gut und man hat eine reichhaltige Auswahl. Wer jeden Abend allerdings ein Luxus-Dinner erwartet, muss sich auch in einem Luxus-Hotel einbuchen. Beim Kaffee aus den vorhandenen Kaffeeautomaten muss man leider Abstriche machen, wenn man deutschen Standard gewöhnt ist. Da das Personal im Speisesaal teilweise sehr jung ist und manchmal etwas ungeübt wirkt, sollte man hier als Gast ein Auge zudrücken. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Wir wurden immer satt. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vielen Dank an die Hotelangestellten für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

September 2019

Das Hotel ist einfach klasse.

6.0/6

Das Hotel hat 4 Sterne und ist gleichzeitig direkt am Stand. Essen ist auch super, nicht nur der geschmack sondern auch die Optik. Das Zimmer hat ein großen Fehrnseher, Minibar (Kühlschrank).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

September 2019

War sehr supi fahre nächstes jahr wider hin

6.0/6

Das Hotel liegt genau am Strand . Zentrale lage gut zum Schoppen. Hotel hat 4 Sterne Essen ist auch super lecker zu schade zum essen sehr dekorativ


Umgebung

6.0

Im durchschnit ist die Fahrt vom Flughafen eine Stunde dieses mal dauerte es 2 Std. Aber die gegend ist super alles Zentral


Zimmer

6.0

Super mit Klimaanlage ausgestattet. Sehr hell das Zimmer und seitlicher mehr blick . Minibar großer Fernseh


Service

6.0

Das war alles mit zufriedenheit geklärt worden und zwar sehr schnell


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl so viel konnte man nicht Essen wie mann es hätte wollen


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde angeboten Hatte ich nicht im Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

September 2019

gute Bewertungen selbst geschrieben?

3.0/6

Schon bei der Ankunft abends 21 Uhr gab es Probleme. Ausweis und Voucher wurden vorgelegt und dann hiess es, dass wir Halbpension haben und Meerblick. Ich gab an, dass wir all-in haben und so wurde es auch geändert. Schnell noch etwas im Speisesaal essen und dann Koffer ausgepackt und schlafen. 22.30 Uhr wurden wir von der Rezeption angerufen und in einem patzigen und unfreundlichen Ton augefordert sofort das Zimmer zu wechseln. An der Rezeption wurde uns dann von der Rezeptionistin Laura vorgeworfen, das wir die Schuld haben wegen dem falschen Zimmer, denn schliesslich hätten wir gesagt, das wir all-in haben aber nichts wegen dem Meerblick. Ich sage dazu nur: wer lesen kann ist klar im Vorteil zumal Ausweis und Voucher vor ihr lagen. Man konnte sein Frühstück am Pool zu sich nehmen oder im Speisesaal. Das Frühstück und das all-in Essen am Pool war abwechslungsreich und gut. Über das Abendessen bin ich erstaunt. An manchen abenden so super und am nächsten Tag gewöhnungsbedürftig. Der Speisesaal selbst hat wirklich einen gewöhnungsbedürftigen Geruch...dieses versucht man mit Duftkerzen zuunterbinden. Service im Speisesaal ist wirklich schlecht. Man muss die Kellner selbst ansprechen, damit man etwas zu trinken bekommt. 2 Cola wurden hingestellt, dazu nur ein Glas. Auf den langen Bänken im Speisesaal kann man nicht sitzen. Setzt man sich richtig rein kommt man nicht an den Tisch..setzt man sich auf die Kante, dann sitzt man auf der Holzleiste. Leider ist alles mit Stoff bezogen und von daher voll mit Flecken, was aber an den Gästen liegt. Am vorderen Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht auch mein Vorteil, da ich perfekt spanisch spreche. Teils schon früh morgens klebrige Tische am Pool und teils keine Kaffeetassen am Frühstücksbuffet. Wir waren in der Nebensaison dort. In der Hochsaison stelle ich es mir sehr voll vor. Die überschwengliche Bewertung der Animateure ist für mich unverständlich, da ich selbst 18 Jahre auf Mallorca als Animateurin gearbeitet habe. Ruben,der Animateur wollte mich am letzten Tag noch davon überzeugen eine gute Bewertung über ihn und das Hotel zuschreiben. Das ist auch der wunderbare Übergang zu den Bewertungen. Erstaunlich, wie überschwenglich die Bewertungen für dieses Hotel ausfallen. Dabei fällt aber auf, das die meisten Gäste augenscheinlich der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Schreibfehler, falscher Satzbau, Interpunktion und immer wieder das Problem mit den Umlauten sowie spanische Buchstaben. Für uns hat dieses Hotel absolut keine 4 Sterne verdient und es war unser erster und letzter Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt..fast am Strand oder in der Einkaufszone.


Zimmer

4.0

Renovierte Zimmer, aber teils sehr schlecht geputzt. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Die Schranktür lässt sich nur zu Hälfte öffnen und der Schrank selbst ist sehr klein.


Service

3.0

Im Speisesaal sehr schlechter Service. Wichtiger war es abends schon alles für das Frühstück vorzubereiten, anstatt Getränke zu stellen


Gastronomie

3.0

An manchen Abenden schlecht und nächsten Tag wieder sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

So wie die Animateure arbeiten machen wir Urlaub...lachhaft


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cathleen (14-18)

August 2019

Ein Spass fuer Gross und Klein.

5.0/6

Als wir hier ankamen wurden wir von freundlichem Personal empfangen, welches 24h fuer uns ein offenes Ohr hatte. Es gab vielfaeltiges Essen unter anderem auch viel Fisch und einheimische Speisen. Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilly (31-35)

August 2019

Familienurlaub

4.0/6

Das Hotel ist ok, das Essen koennte besser sein, genauso auch die Sauberkeit. Ruben, der Entertainer ist ganz lustig und amuesant:-) Er st der Beste:-)


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

August 2019

Holidays für Kind und Kegel

6.0/6

Sehr gut gelegen. Direkt am Strand, Zentrumsnah. Service sehr freundlich. Kinderfreundlich, Modern. Essen ist auch lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelly (31-35)

August 2019

Typischer Urlaub auf Mallorca

5.0/6

Es ist sehr sauber, schick und alle Menschen, die hier arbeiten, sind sehr angenehm und freundlich. Die Lage am Meer ist toll!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

August 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

Das Hotel liegt in einer guten Lage und sehr zentral von Cala Millior. Das Hotel ist neu renoviert und wirkt von Empfangshalle sehr modern. Unser Zimmer war klein und sehr aufs notwendigste eingerichtet. Wände sind sehr hellhörig und die Klimaanlage sehr schwach. Für einen erholsamen Urlaub wo man Ruhe will ist das Hotel nicht geeignet. Die Bar ist nicht sauber und Personal ist überfordert und gestresst. Das Restaurant ist eine Zumutung und es gibt verdreckte Bänke und es riecht sehr eigenartig. Die Speisenauswahlnist Geschmack Sache aber es wirkte auf uns und auch auf andere Gäste was man beim Gespräch herausgefunden hatte sehr eintönig und war sehr unappetitlich angerichtet. Tische Westen immer voll und es herrschte Chaos Einmal und nie wieder in dieses Hotel. Es entspricht sicher keinem 4 Sterne sondern eher 2 Sterne !!!!!!!!!!!!!!! Für den Preis was wir bezahlt haben = reinste abzocke !!!!!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist top


Zimmer


Service

3.0

Mitarbeiter großteils gestresst


Gastronomie

1.0

Nichts für mich da einseitig und unappetitlich angerichtet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kari (19-25)

August 2019

Erfahrung

5.0/6

Das Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch etwas zu klein. Das Wlan im Hotel war eine Katastrophe, man hatte kaum Empfang, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Bereich des Hotels. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig, für Kinder ganz gut geeignet.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

August 2019

für Cala Millor Urlaub zu empfehlen

5.0/6

sehr gute Lage, Strandabschnitt ohne die fiesen Steinplatten, 2 Pools, seitlicher Meerblick vom 3. Stock sehr schön, für Urlaub in Cala Millor ohne Luxuswünsche zu empfehlen, nette Mitarbeiter


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

August 2019

Trotz des Hotel(-preises), ein sehr schöner Urlaub

2.0/6

Keinesfalls 4-Sterne. Das Hotel ist meines Erachtens mit den Touristenmassen der Hauptsaison sowohl von der Ausstattung als auch vom Personal her überfordert. Der Preis für das Gebotene muss deutlich nach unten geschraubt werden. Der von uns gezahlte Preis (inkl. Flug) von 1000,- Euro p. P. (nur Frühstück) für 7 Tage ist auch für die Hauptsaison deutlich zu hoch. 500-600 p. P. Euro wären angemessener. Die Lage ist top, aber das allein rechtfertigt noch lange nicht den Preis bzw. die Abstriche die man hoteltechnisch machen muss.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub mit Ausflügen und Strandaufenthalten gestaltet und es war trotz des Hotels (bzw. des absolut zu hohen Preises, welchen wir dafür bezahlten==> 1000,- p. P. mit Frühstück für 7 Tage) ein sehr schöner Urlaub.


Zimmer

2.0

Die Hotelbeschreibung im Vorfeld war mehr als übertrieben (4-Sterne? Euer Ernst?). Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Die Bezeichnung Komfort-Plus Doppelzimmer ist EXTREM irritierend, wenn man die Realität sieht. Zunächst haben wir ein sehr kleines Zimmer erhalten. Im (sogenannten) Schrank haben noch nicht einmal Kleidung von einer Person Platz gefunden. Das Bad hatte eine Deckenhöhe gefühlt von 2,15 m, sodass man sich unter der Dusche klein machen musste. Weitere Mängel (Wasserfl


Service

4.0

Das Personal hat sein Bestes gegeben. Aber aus einer sanierungs- bzw. renovierungsbedürftigen Unterkunft machst du damit noch lange kein 4-Sterne-Hotel bzw. eines was so einen Preis abruft.


Gastronomie

2.0

Das Beste war, dass wir nur Frühstück gebucht hatten... Der "Speisesaal" war laut und es hat eklig gestunken. Gefühlt flog dem Personal alle zwei Minuten beim Abräumen mind. ein Besteckteil krachend von der Hand auf den Boden. Das Mobilar wirkt speckig bzw. abgenutzt. Die Speisen und Getränke konnte man zu sich nehmen. Toll war es zwar nicht, aber zumindest haben wir uns nicht den Magen verdorben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel rund um Zufrieden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut aufgehoben. Sehr gute Lage . Das Essen war sehr lecker und sehr umfangreich. Wir waren in 10 Tagen nur 1mal mittags auswärtsessen. Wir würden gerne wieder zurück


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

August 2019

Preis leistung top

5.0/6

Super lage 👍preis leistung super👍 Zimmern neu pool ok strand gleich vor der tür personal bisschen lachs sehr viel personal aber sehr langsam


Umgebung

6.0

Perfekte lage gleich am strand direkt in der einkaufsstrasse Ca 1 stunde mit bus vom flughafen entfernt vollkommen ok


Zimmer

6.0

Sehr schön neu eingerichtet nur im bad nicht besonders sauber gleich bei der rezeption beschwert und am nächsten tag ging es dann


Service

1.0

Kellner sehr unfreundlich sehr ungenau es wurden keine tische abgewischt oder neu gedeckt obwohl sehr viel personal war


Gastronomie

4.0

Ganz ok buffet nicht schlecht und bei all inklusive auch tagsüber alles von der karte am pool sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren sehr freundlich und bemüht auch zu den kindern sehr lieb


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefano (51-55)

August 2019

Gutes Hotel in super Lage

5.0/6

Lage super, zwischen Fussgängerzone und Strand Essen sehr gut. Zimmer eher klein. Mobilien nicht vier Sterne angemessen. Meer super.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

August 2019

Sehr schoener Urlaub auf Mallorca

6.0/6

Das Hotel liegt nahe am Meer, direkt über eine Fahhradstrasse ist ein sehr schöner Strand, Auf dem Hotelgelende gibt es zwei Schwimmbäder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation richtig super, die Animatöre sehr freundlich und sehr, sehr lustig, die Kinder sind sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

August 2019

Schoenes Hotel in Strandnaehe...

3.0/6

Wir hatten einen schoenen Aufenthalt in dem Hotel. Uns gefiel vor allem der Animateur Ruben, der vielseitig, flexibel und sympathisch ist. Er unterhielt vor allem die Kinder bei der Kinder Disco und beim Rumalbern im Pool super gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lara Stefan Tina (46-50)

August 2019

Wunderschöner sonniger Urlaub in sehr tollem Hotel

6.0/6

Sehr gute Lage,schönes Hotel,sehr sauber,freundliches Personal,tolles Essen mit großer Auswahl,zum Chillen toll.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage,zwischen Strand/Promenade und Einkaufsstraße,top!


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffett und leckeren Snacks an der Poolbar Leckere Cocktails an der Bar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2019

Sehr gut

5.0/6

Wir waren am 7.8.2019 im anba romani Hotel. Das Hotel ist gut ausgestattet das Essen ist gut , die Zimmer Doppelbett mit beistelltet sehr eng zu eng für 3 Personen. Im Hotel war es richtig sauber es würde regelmäßig geheischt. Es gab keine besoffene obwohl Alkohol all inklusive . Alles sehr angehnehem . Ganz schlecht waren die Zimmerreinigung es wurde 10 Tage nicht gekehrt nicht gewischt nur täglich für 2 Personen Handtücher reingeschmiesen. Dies war ein großer minus Punkt weil wir uns im Zimmer nie wohl fühlen könnten . Das Personal ist super freundlich und die Kellner auch mehr als freundlich . Animation und und Sport am Pool ist leider zu wenig . Aber im großen und ganzen ist das Hotel top bis auf die Zimmer Mädchen . Ein großen Lob an den Kellner LLUIS , er hat für alle gesorgt .


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

August 2019

Kann man machen muss man aber nicht.

3.0/6

Das Personal war super freundlich.Das Zimmer ist unserer Meinung nach für einen längeren Aufenthalt einfach zu klein. Das Essen war okay. Geschmäcker sind verschieden aber unser fall war es nicht. Die Gläser waren teilweise sehr beschlagen. Auf dem Zimmer die Toilettenhalterung war sehr notdürftig dran. Boden und Betten waren sauber auch sehr bequem. Aber um sich richtig wohl zu fühlen mit Urlaubsfeeling würden wir es nicht nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand. Die Fahrt von Palma bis zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden da alle anderen auch zu ihren Hotels gebracht wurden.


Zimmer

4.0

Okay..


Service

6.0

Super Service. Sehr fleißige und nette Menschen.


Gastronomie

3.0

Speiseraum roch etwas unangenehm. Essen war okay..abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation hat sich viel mühe gegeben die Pools waren auch in Ordnung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer