Casuarina Resort & Spa

Casuarina Resort & Spa

Ort: Trou aux Biches

81%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kathrin (51-55)

März 2020

Wieder mal ein super Urlaub nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren vom 2.3.-18.3.20 im cassuarina Hotel auf Mauritius. Die Hotelanlage ist toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Es ist ein schönes Abenteuer mit dem Bus nach grand bay oder zum Cup malereux zu fahren aber das muss man erlebt haben . Die Menschen sind freundlich und haben immer gute Laune und helfen gerne auch wenn man nichts versteht . Zeichensprache macht echt spass. Vom Hotel ist alles erreichbar zur Not kann man vor Ort einraxi nehmen. Die Taxifahrer sind super nett.


Zimmer

6.0

Sicher gibt es kleine Mängel was aber im einem heißen Land wie Mauritius normal ist. Sie sind sehr geräumig. Sauber gemacht wird jeden Tag und das sehr gründlich. Wir hatten ein großes bett sehr bequem 2 grosse Schränke einen Fernseher und eine kleinen Tisch mit Sessel die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war echt spitze. An der Rezeption immer freundlich und Probleme wurden schnell gelöst . Wenn man selber freundlich ist kann man sich mit dem Personal gut unterhalten und das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten uns schon sehr gefreut auf den frischen Fisch da es ja eine Insel ist. Sie haben sich echt übertroffen. Essenauswahl war super gut und für jeden Geschmack etwas dabei. So gab es auch Fleisch, Nudeln, Kartoffeln und tolles Gemüse. Die spare Rios waren der Knaller.Ich glaube ich habe sogar zu genommen. Obst war frisch und besonders die Ananas war zuckersüß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es reichlich von Kanu fahren, tretboot und Wasserski auch konnte man jeden Tag mit dem glasbodenboot rausfahrenund wer möchte konnte auch schnorcheln. Auch wasserschildkröten konnte man sehen und streicheln . Am strand sollte man doch wasserschuhe tragen da doch einige Steine spürbar sind. Das animationsteam ist einfach richtig gut die bringen richtig gute Laune rein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Februar 2020

Alles gut

5.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr ruhig. Zimmer sehr sauber täglich neue Handtücher Strand nicht so toll Schirme und Liegen vorhanden


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 1 Std


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Februar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was für einen angenehmen Urlaub erforderlich ist. Strand Lage ist sehr nah, der Strand allerdings mittelmäßig. Das inkludierte Sportangebot außergewöhnlich gut.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel betrug 1 Stunde. Ausflüge mussten separat organisiert werden.


Zimmer

6.0

Ausstattung des Zimmers: TV, Fön, gefüllter Kühlschrank, der täglich kostenlos aufgefüllt wurde, Balkon, gut funktionierende Klimaanlage, Alles bestens.


Service

6.0

Stets sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

Februar 2020

Ein ganz tolles Hotel

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt soviele Leute, die immer wieder sagen, das Essen sei nicht gut. Ganz ehrlich:Wir können das nicht verstehen. Das Essen war sehr lecker und wir würden jederzeit wieder hin gehen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Englisch ist nicht so gut, aber trotzdem konnten wir uns gut verstängigen. Da hier immer jeder sich die Zeit genommen hat. Es war sehr schön hier.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2020

War ein sehr schöner Urlaub ist empfehlenswert

5.0/6

Wir waren von 6.2-20.2. 2020 in dem Hotel. Es war sehr angenehme Atmosphäre, Essen sowieso Hotelpersonal sehr gut. Ein freundlicher Umgang mit den Gästen.


Umgebung

5.0

Die fahrt dauert ca. 70 Minuten


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren zufriedemstellend und sauber. Normale Zimmerausstattung!


Service

5.0

Freundliches Personal und die Bedienungen waren zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Atmosphäre war super! Essen in Buffetform, viel Auswahl und alles frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war gut und die Animateure war prima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manni (66-70)

Januar 2020

Preis Leistung stimmt weitgehend

5.0/6

Tolle Lage am Strand, Service unterschiedlich, Getränkeauswahl für AI stark eingeschränkt. Z. B. Kein Mineralwasser inclusive.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Januar 2020

Hotel Anlage ist sehr schön.

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön mit internationalen, angenehme Publikum. Das Personal ist über aus bemüht, auf Wünsche einzugehen und sehr hilfsbereit. Sehr schönes Begleitprogramm, abends Shows Tanz Ratespiele und so weiter.


Umgebung

4.0

Strand ist auf der anderen Straßenseite, man benötigt jedoch Badeschuhe mit Wasser zu gehen. Circa 100 m weiter klarer Sandstrand. Bei ausgebuchtemHotel habe ich Bedenken, ob die liegen ausreichend sind, welche inklusive sind.


Zimmer

6.0

Tolle bequeme Betten, die Zimmer Bar wurde täglich aufgefüllt bei gebuchtem all Inklusive, Für ihn war vorhanden, sehr saubere Zimmer bei perfekt funktionierenden Duschen.


Service

5.0

Wir hatten anfänglich ein Zimmer ohne Balkon mit nicht funktionierender Dusche. Dies wurde umgehend repariert, allerdings konnten wir erst nach zwei Tagen wieder umziehen. Dann war das Zimmer perfekt


Gastronomie

4.0

Das Essen war wechselhaft von sehr gut bis gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote waren ausreichend von Paddelboot über stand ab Padling bis Wasserski. All das war inklusive.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

November 2019

Für mich war es definitiv ein schöner Urlaub.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten und 2 Pools. Die Straße zum Strand stört in keinster Weise. Mega nettes Personal. Danke an Mr. Ashley für die Hilfe vor Ort nach einem Badeunfall.


Umgebung

6.0

Man kann mit dem Bus nach Port Louis und Grand Baie fahren.Unbedingt ausprobieren! Oder Ausflüge übers Hotel buchen, war sehr schön und bezahlbar.


Zimmer

5.0

Entspricht der Beschreibung lt. Katalog.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr einfach und überschaubar. Mittag und Abendessen sehr lecker. Keine riesen Auswahl aber frisch zubereitet und schmackhafte Sachen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote am Strand .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

gerne wieder ins Casuarina - toller Strand

5.0/6

gerne wieder: schönes 3 Sterne Hotel mit sehr schönem Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiche gute Küche. Für Erholung gut geeignet.


Umgebung

5.0

Die Sehenswürdigkeiten wie Black River, Le Morne Brabant, Tamarind Wasserfälle sind alle im Süden. Die kann man in 1 bis 2 Stunden gut mit einem Leihwagen erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar mit Softdrinks täglich aufgefüllt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

es wird indische und internationale Küche geboten. Wechselnde Fleisch- und Fischegerichte sowie ein großes Salatbuffet bieten für jeden Geschmack etwas. Verbesserungspotential sehe ich bei den Kellnern. Ein freundliches "Hallo" oder "Guten Abend" war die Ausnahme. Teilweise wurden wir nach Getränken gefragt, manchmal wurde uns kommentarlos eine Flasche Wasser auf den Tisch gestellt.


Sport & Unterhaltung

5.0

die angebotenen Wassersportarten sind inklusive. Wasserski ist mit max 3 Minuten sehr kurz. Ich wäre gerne häufiger oder länger gefahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nine (51-55)

September 2019

Auszeit - Strand, Sonne, Palmen und türkises Meer

6.0/6

Tolle Lage an einem sehr schönen Strand (getrennt durch eine Straße - das ist jedoch kein Problem). Abwechslungsreiche Küche insbesondere für Fischliebhaber und Freunde von vegetarischem indischen Essen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch geräumig und sauber - mitten in einer schönen Gartenanlage mit großen Palmen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mick (26-30)

Juli 2019

Sommerferien auf Mauritius

4.0/6

Nur über die Straße zum Strand. Angenehme Größe. Essen war gut, aber nicht besonders. Auswahl war in Ordnung und wechselte jeden Abend. Die Kellner waren immer sehr nett.


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen vom Flughafen. Die meisten Ziele sind mit dem Auto in ca. 1 Stunde zu erreichen. Südküste je nach Verkehr deutlich länger.


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber. Sage vorhanden. Zimmer zum Teich war in den ersten Tagen sehr laut (viele Frösche) ab dem 4. Tag haben wir nichts mehr gehört.


Service

4.0

Netter Check In, Personal beim Essen und im Fitnessstudio sehr nett.


Gastronomie

4.0

Es gibt bestimmt besseres auf Mauritius, aber Preis-Leistung stimmte völlig! Es gab immer ein paar Sachen, die man nicht mochte, aber es gab genug um satt zu werden. Und es war auch immer abwechslungsreich (Themenabende). Allerdings hatten auch wir hier zwischendurch Magenprobleme


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gut fanden wir die kostenloses Kajaks und das kostenlose glasbodenboot, welches direkt vom hoteleigenen Strand gebucht werden konnte. Wenn es voll war am Strand wurden die Liegen aber auch schon mal knapp. Wasserschuhe nicht vergessen! Tipp: Wir haben vorher noch einen 5-tägigen Kurztrip nach La Reunion gemacht (mit dem Flugzeug). Hier war es deutlich spannender und schöner als auf Mauritius.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (41-45)

Juni 2019

Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Für 3 Sterne ist es ein suuuper Hotel. Zimmer sauber. Essen frisch und lecker. Alle im Hotel waren sehr nett.Am schönsten war der Teich mit den Enten . Unsere Tochter durfte Sie immer füttern. Unsere Tochter ist 6 Jahre und isst nicht alles.Für Sie wurde ohne Aufpreis Spagetti oder Pomm frittes gemacht. Sie fühlte sich ,wie eine Königin.Wer hier meckert,der meckert auch wo anders.


Umgebung

4.0

Das einzige was ein sisschen stört,war die Strasse ,aber man hat sich schnell daran gewöhnt, die zum Strand führt.


Zimmer

5.0

Einfach und sauber.


Service

6.0

Es wurde jeden Tag geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen,sogar mit Türe offen.


Gastronomie

6.0

Essen war ausreichend und immer frisch und lecker.Wir mochten vor allen den Fisch. Unsere Prinzessin Bekam meisstens extra. Das habe ich noch nie erlebt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Boote ,sogar Wasserski alles kostenlos Der Pool war ganz scön kalt,aber wir waren eh viel am Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana und Peter (41-45)

Mai 2019

Traumurlaub im 3 Sterne-Hotel!!

5.0/6

Wir haben dort wundervolle Flitterwochen verbracht. Das gesamte Personal, Service, Bar, Wassersport ,Rezeption usw. waren sehr freundlich! Buffet war abwechslungsreich und lecker! Die Zimmer waren sauber, allerdings schon in die Jahre gekommen. Strand war schön und sauber. Ausflüge haben wir am Strand bei einem sehr netten Einheimischen gebucht, das hat super geklappt! Bei All Incl. gibt es Softdrinks auch am Strand, das war super.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage und toller Strand!


Zimmer

4.0

Sauber, allerdings renovierungsbedürftig!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker! Europäisches und auch Mauritianisches Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben am Strand mehrere Ausflüge bei einem sehr freundlichen Einheimischen gebucht, das war super. Unser Reiseleiter(Meiers Weltreisen) hat sich leider erst Tage nach Ankunft sehen lassen. Bei 8 Tagen Aufenthalt ist das viel zu spät!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Mai 2019

Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Service super freundlich und sehr zuvorkommend. Lage die beste, Strand ein Traum. Personal ist sehr nett und das Essen ist sehr gut


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an dem schönstens Strand auf Mauritius. Die Straße dazwischen stört überhaupt nicht. Keine 2 Minuten vom Hotel zum Strand. Das Hotel selber liegt zentral gelegen und nur wenige Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt


Zimmer

6.0

Sehr großzügige Zimmer. Immer sauber. Minibar wird täglich gefüllt. Sehr gepflegte Anlage.


Service

6.0

Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Besonders hervorzuheben dabei ist Mr S. der Restaurant Manager und Mr D.. Sehr höflich und hilfsbereit. Aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker. Wird immer frisch zubereitet und ist abwechslungsreich. Für mich ist das separate Buffet der indischen Küche sehr zu empfehlen. Aber auch das internationale Buffet ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet ein animationprogramm, diese sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Am Strand gibt es ein boathouse welches bei der Buchung von all inklusive dabei ist. Dort werden Wasserski, gladboot, Tretboot, windsurfen und Kajak sowie standup paddling den ganzen Tag kostenlos angeboten. Des weiteren bieten das Hotel eine tauchschule welche super Angebote macht und freundlich ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Mai 2019

schöner Urlaub

6.0/6

schönes landestypisches Hotel in guter Lage, zum hoteleigenem Strand muß man nur die Strasse überqueren, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Büfett morgens, mittags und abends, 2 Pools, Abendunterhaltung


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Airport ca. 1 Std. , viele interessante Ausflugstouren buchbar. Lage an wenig befahrener Hauptstraße. Zum Strand ist direkt vor dem Hotel 1 Ampel installiert. Taxis vor dem Hotel verfügbar, Bushaltestelle ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

sehr bequeme Betten, sehr sauber, keine deutschen TV-Programme (entbehrlich), gute Möbel, trotz Straßenseite kaum Lärm bei geschlossener Balkontür. Klima-Anlage selbst regulierbar. WLAN im öffentlichem Bereich gut und kostenlos. In den besseren Zimmerkategorien ist gutes WLAN inclusive.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Besonders der Restaurantmanager Steve und der Direktor Dinesh versuchen die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag verändertes Büfett aus mauritianischen, indischen, chinesischer und internationalen Gerichten, viele Salate, Obst, Desserts, auf Wunsch auch a la Card


Sport & Unterhaltung

6.0

diverse Wassersportarten und Glasbodenboot inclusive. Liegen, Badetücher und Sonnenschirme am Strand inclusive 2 Pools, Miniclub, abends Sega, diverse Bands


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

Mai 2019

Immer wieder gerne.

5.0/6

Kleine gemütliche Anlage die ihr Geld wert ist. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten, aber für diesen Preis absolut angemessen.


Umgebung

5.0

Viele Ausflugsziele sind in der Nähe und für kleines Geld zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber, groß genug und gemütlich, die Terrasse geht zur Gartenanlage mit einem schönen Springbrunnen, der nachts abgestellt wird.


Service

6.0

Vom Hotelchef bis zum Zimmermädchen haben alle versucht alle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner, kleiner Spabereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (26-30)

Mai 2019

Preisleistung war gut!

5.0/6

Casuarina ist ein Hotel, was nicht die allerneusten Möbel hat, aber sauber ist! Bedienung war 1+ und super nett. Viele andere deutsche Urlauber waren dort. Man muss englisch/französisch können, um sich mit den Mitarbeitern unterhalten zu können. Man sollte auf jeden Fall im Norden Urlaub machen, da die Insel ein Mircoklima hat.


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand. Nur über eine Straße mit Ampel muss man gehen. Der Strand war SEHR schön. Jeden Morgen wird er geharkt und selbst dort ist eine „Bar“ mit Getränke.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und würde jeden Tag sehr liebevoll hergerichtet. Tiere aus Handtücher etc.


Service

6.0

Der Service war der Hammer . Bedienung immer jemand da gewesen.


Gastronomie

5.0

Auswahl war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Boot fahren , Ski fahren ALLES inklusive. Ich dachte zu erst ich hätte ihn falsch verstanden. Wahnsinn.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Mai 2019

Schönes Hotel an einem Traumstrand

5.0/6

Das Hotel verdient mehr als nur 3*. Schöne Anlage. Hatte ein Zimmer mit Wlan, ansonsten Wlan-Empfang an der Bar und in der Lobby. Empfang war gut. Wlan-Empfang sogar am Strand. Das Essen war hervorragend, die Buffetauswahl am Abend bot französische, mauritische und indische Küche. Sehr nettes Personal an der Bar. Der hoteleigene Strandabschnitt ist schon schön, ein paar hundert Meter weiter kommt dann der absolute Palmentraumstrand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Xenia (19-25)

Mai 2019

Sehr sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Alles war super. Wir können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Falls wir nochmal nach Mauritius gehen, dann wieder hier ins Casuarina Resort & Spa😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne & Rudi (56-60)

Mai 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Hübsche, kleine Anlage mit sehr gepflegtem Garten, große Zimmer, schöner, kleiner Spa Bereich, zwei Pools und sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde, ausreichende Ausflugsziele in der Nähe. Ein Muss ist der Botanische Garten in Pamplemousses


Zimmer

6.0

Schöne, große Zimmer mit gutem Bett, Minibar und Safe usw. ausgestattet


Service

6.0

Für jedes Anliegen gab es eine zeitnahe Lösung. Siehe hierzu auch Gastronomie


Gastronomie

6.0

Essen ist abwechslungsreich und jeder findet etwas für seinen Geschmack. Jeden Morgen Omlett von einer lieben, lächelnden Dame erhalten 👍. An der Bar, im Poolbereich von Kellnern, Kevish, Bhdoh Suraj und seinem Bruder wuden wir bestens bedient 👍. Steeve und Dinesh sind die Krönung des Hauses, immer ein offenes Ohr und eine zeitnahe Lösung ist garantiert. Mit Steeve verbindet uns nun eine herzliche Freundschaft 🤗👍. Vielen Dank für die sehr schöne Zeit bei euch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Mai 2019

Ein rundum gelungener Urlaub

5.0/6

charmantes Hotel mit etwas Patina, aber sehr sauber und gepflegt. Kleine Häuschen in der weitläufigen gepflegten Gartenanlage garantieren Entspannung und Erholung.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Der Sandstrand ist lediglich durch eine Straße getrennt, Wassersport sehr gut möglich. mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi kann man die ganze Insel erkunden. die Angebote des Reiseveranstalters waren sehr gut.


Zimmer

5.0

Flat TV (den ich garnicht gebraucht habe), Föhn (nicht im Bad sondern im Wohnraum), Klimaanlage (die sehr gut funktioniert hat), Minibar (die täglich mit nonAlcoholics aufgefüllt wurde), Safe (in sehr gutem Zustand), Balkon mit herrlicher Morgensonne


Service

6.0

Meine Zimmerreklamation wurde direkt umgesetzt und ich bekam ein Zimmer im ersten Stock. alle sehr frreundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

im großen Restaurant gab es mittags und abends mindestens zwei, manchmal auch drei Hauptgerichte, zusätzlich eine Indische Ecke (vegetarisch) und Pasta am Abend verfügbar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Tische wurden rasch abgeräumt, so dass die Vögel, die durch das Restaurant flogen, keine Chance hatten. Alles recht sauber und ansprechend. Sogar das Frühstücksei wurde frisch a la Minute gekocht. Ein a la Carte Restaurant war ebenfalls vorhanden, zusätzlich hätte man auch i


Sport & Unterhaltung

6.0

Gym, Spa, zwei Pools, ein Kinderspielplatz und diverse Animationsangebote wie Tischtennis und Darts waren vorhanden. am Strand wurden zusätzliche Wassersportaktivitäten ohne Mehrkosten angeboten. Am abend immer Live Musik und manchmal Themenabende. Die Pools waren super sauber, keine Fliege im Wasser zu finden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Mai 2019

Sehr gut!

5.0/6

Sehr schöne Anlage, gut gelegen. Personal sehr freundlich und fast immer sehr bemüht. Esssen in Buffetform könnte etwas abwechslungsreicher sein. Insgesamt zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rose (51-55)

Mai 2019

Es war ein rundum gelungener Urlaub

6.0/6

sehr schöne Anlage, die Zimmer befinden sich in einzelnen Gebäuden inmitten eines gepflegen tropischen Gartens, die zwei Pools waren leider extrem kalt, zum Hotel gehört ein sehr schöner Standabschnitt, es gab immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme am Pool und auch am Strand


Umgebung

6.0

Hotel liegt an einer nicht sehr stark befahrenen Straße, die man überqueren muss um an den Strand zu kommen, nördlich in unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner langer öffentlicher Strand Mon Choisy, an der Hauptstraße in südlicher Richtung befindet sich ein großer Supermarkt in dem die gleichen Souvenirs weniger als die Hälfte kosten als im Markt in Port Louis, es sind viele Ausglugsziele in der Nähe, die wir mit unserem Guide / Taxifahrer Mr. Sham erkundet haben, er spricht perfektes Deut


Zimmer

6.0

gemütliches Ambiente, sauberes Zimmer, ruhig obwohl sich unser Zimmer direkt am Gartenteich und auf der Straßenseite befand


Service

6.0

freundliches Personal, besonders Steeve Dinesh im Restaurant ist immer hilfsbereit und zuvorkommend, im Spa hat Meeshtha mit ihrer ruhigen Art und ihren "magischen Fingern" bei den Massagen für absolute Entspannung gesorgt, danke Meeshtha!


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, gemütliche Atmosphäre im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

man kann am Strand am Bootshaus kostenlos viele Angebote wahrnehmen, z.Bsp. Tretboot, Wasserski, Kajak fahren oder 2 mal täglich mit dem Glasbodenboot zum Schnorcheln rausfahren, wobei das Riff aber überall ziemlich ruiniert ist und man keine Möglichkeit hat ans Außenriff zu kommen, auch auf den Ausflügen mit dem Katamaran zu den Inseln im Norden oder auch auf der Tour mit dem Schnellboot zu den Inseln im Süden findet man leider kein einziges intaktes Korallenriff zum Schnorcheln, und nur wenige


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard Hildegard mit Severin (51-55)

April 2019

Wir wären gerne länger geblieben.

6.0/6

Schöner Eingangsbereich und herzlicher Empfang. Der Garten ist schön angelegt und wird täglich gepflegt. Die Wohneinheiten liegen ruhig und verstreut um das Hauptgebäude und sind gut und schnell zu erreichen. Die zwischen dem Hotel und dem Strand liegende Straße ist in den Abendstunden kaum zu hören und man kann gut schlafen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit Zubringer Bus ca. 1,3h. Der nördliche Teil der Insel kann gut erkundet werden.


Zimmer

5.0

Geräumiges renoviertes Zimmer mit Terrasse. Die Betten sind gut und das Zimmer bot genug Platz für ein Zusatzbett und war dennoch geräumig.


Service

6.0

Das Personal ist aufmerksam und ging auf Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Essen sehr genossen und es gab zahlreiche Wahlmöglichkeiten. Fisch wurde häufig angeboten. Vor allem das indische Essen und auch die täglich angebotene lokale Küche waren sehr gut. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gutes Angebot an im Reisepreis inkludierten Wassersportmöglichkeiten. Schön ist die Möglichkeit 2 mal am Tag mit dem Boot auf das Riff gebracht zu werden um zu schnorcheln. Den Spa-Bereich mit den Massagemöglichkeit haben wir als sehr angenehm empfunden und können es empfehlen. Abwechslungsreiches musikalisches Abendprogramm von 21:30 - 23:00. Somit keine Ruhestörung bis spät in die Nacht. Die 3 Animateure waren alle sehr freundlich und man wird nicht gedrängt mitzumachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adolf (46-50)

März 2019

Ich bin begeistert

5.0/6

Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Zimmer sind sauber auch die ganze Anlage alles sauber. Bei Essen wer es nicht schlecht wenn es auch eventuell auch auf Deutsch dorten stehen würde nicht nur auf Englisch und Französisch. Die Preise sind human


Umgebung

5.0

Strand ist gleich auf der anderen Straßenseite Nächster kleine Ort ist ca. 1 km entfernt


Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Sind hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Könnte auch auf Deutsch dorten stehen und nicht nur auf Englisch und Französisch was es zum Essen gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei Pools sind auf der Anlage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

März 2019

Nettes Geheimtipp! Wunderbare Aufmerksamkeit.

6.0/6

Nach Überlegung erstmal ist meine Wahl das zweite mal auf Casuarina getroffen. Für eine Woche Relax wellness und good food..war das richtig passende. Schon beim ankommen freundlich lächelnde bekannte Gesichte. Schnelles check -in..wieder ein Geburtstags Gruß und folgte eine Torte auf das Zimmer! Sehr nett. Direktor Dinesh kümmert sich sogar persönlich um die Gäste und lässt keine Wünsche offen. Merci! Ich weiß gar nicht wie lange noch schreibe könnte damit ich jeden erwähnen dürfte. Ein großes Dankeschön und Lob an alle. In der Spa hatte ich 3 fanatische Massagen in einer himmlische Athmosphäre..pure Entspannung. Bin jeden Tag dankbar um hierzu sein.


Umgebung

5.0

Mag sein dass man zum Stand die über die Strasse 2min laufen "muss" dafür einer der schönsten Strände zum genießen. Neu : Getränke Bar am Strand


Zimmer

6.0

Als Tipp : wenn man das Privilege Room bucht bekommt man wirklich ein tolles Komfort und sehr bequemes Bett


Service

6.0

Lassen keine Wünsche offen. Ein super freundliches und aufmerksames Team von Manav der überall die augen auf hat, im Restaurant und an der Bar.


Gastronomie

6.0

Für jede ist was dabei. .man kann als typische Pauschalreisender und als Gourmet auch geniessen. kreolische Küche dominiert fantastisch abwechslungsreich, frisch. Die Chefs in der Küche lassen immer wieder neue Geschmackrichtungen für die Gäste zelebrieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Neues Junges sehr lustiges Team für Sport und Aktivität.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

März 2019

Keine Empfehlung weil Strand ungepflegt

3.0/6

An und für sich eine hübsche kleine Anlage, durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand ist sehr schmal, was aber nicht negativ ist , aber ungepflegt. Es gibt am Pool zu wenig Schattenplätze, wodurch viele Liegen frei bleiben, wer will bei 35 Grad länger in der Sonne liegen. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Es war ein großes Deluxezimmer mit WLAN. Der gebuchte Meerblick war durch die Bäume mehr zu erahnen. Es gab eine Minibar, die einmal tgl. aufgefüllt wurde. Die Matratzen der Betten waren etwas hart. Große Loggia mit Stühlen und Tischchen. TV


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bodo (61-65)

März 2019

für ein dreisterne Hotel sehr empfelenswert

6.0/6

freundliches Personal ,super gepflegte Parkanlagen, sehr gutes Anlagenkonzept aller frei zugänglichen Räumlichkeiten


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca eine Stunde


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

März 2019

Ein sehr gutes Hotel mit schöner Anlage

5.0/6

Eine schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Durch die weitläufige Gartenanlage merkt man die vielen anderen Gäste nicht. Sehr angenehm.


Umgebung

5.0

ca. 1,5 Std. Fahrzeit vom Flughafen


Zimmer

5.0

Betten gut, Fernseher war vorhanden, Bad groß genug


Service

6.0

sehr aufmerksam, jedem Wunsch wurde nachgekommen


Gastronomie

5.0

Essen war sehr ausgewogen und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

März 2019

Niemals wieder

3.0/6

Das Schöne am Hotel war der Eingangsbereich und vielleicht der Garten. Der Speisesaal in der 1. Etage war zwar großzügig gestaltet, die Tische und Stühle für uns als Gruppe aber so gestellt, daß der Nachbar die Gabel in der Seite hatte.


Umgebung

4.0

Strandnah obwohl der Strand ziemlich felsig war und man sehr aufpassen mußte beim Schwimmen.


Zimmer

2.0

Der Raum war schrecklich und das Bad: total verwohnt, die Betten und Handtücher gelb, alte Möbel, kleiner Fernseher mit französischen Programmen und einem englischen Programm, das wars. Das Bett sollte wohl ein Boxspringbett sein, schlaftechnisch aber eher eine Liege.


Service

4.0

Das Personal war durchweg freundlich und half so gut es ging, wollte man die Strandtücher tauschen musste man rechtzeitig dort sein sonst gab es keine mehr.


Gastronomie

2.0

Alles Pampe, teilweise falsch beschriftet. So wurde aus Schwein auf dem Zettel Fisch, der Reis war ganz gut. Immer die wenigen gleichen Salate in der Kühlung, fiel etwas aus der Schale auf die Kühlung, wurde es von einem Mitarbeiter wieder zurück in die Schale gelegt. Eklig. Man durfte selber zapfen, Bier und Weine. Die waren nicht kalt aber dafür stand ein Eiskühler daneben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Immer Rote Flagge vom Hotel obwohl andere Schiffe fuhren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2019

Ausspannen nach Rundreise

2.0/6

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Gebäuden die sehr schön verteilt sind. Das Publikum ist international. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Wir waren nach unserer Rundreise in Süd-Afrika 5 Tage in diesem Hotel. Durch das Essen und dem Strand würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

2.0

Nur durch eine Uferstraße vom Strand entfernt. Der Strand ist recht schmal und es gibt Liegen mit Sonnenschirmen. Bei dem Gang in das Meer, müssen dann allerdings Steine und Muschelreste überwunden werden. Badeschuhe dringend zu empfehlen. Im Wasser sind sehr viele größere Steine vorhanden, kaum freie Sandstellen. Wenn mann allerdings ca. 500 Meter nach links geht, gibt es einen schönen Sandstrand wo man schön Baden kann, wir sind dann immer dorthin gelaufen. Bei 5 Tagen Aufenhalt haben wir


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Appartement zu zweit, dass für bis zu 5 Personen ausgelegt war. Es gab 2 Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und eines mit Stockbett und Einzelbett. Das Doppelbett hatte 1,4 Meter Breite, dies hat uns nicht zugesagt, da viel zu Eng. Klimaanlagen gab es nur in den beiden Schlafzimmern. Die Sauberkeit ging soweit. Auch haben wir uns mit den Ameisen und den Geckos im Zimmer angefreundet (zwangsweise). Der Kühlschrank wurde immer mit Softdrinks aufgefüllt, da wir All Inkl. hatten.


Service

2.0

Das Einchecken hat sehr lange gedauert. Getränke für das All Inkl. Paket gab es bis 22:00 Uhr, es war schwierig in der letzten halben Stunde vor Schluss noch Getränke zu bekommen, auch sonst hat es lange gedauert bis man bedient wurde. Die Getränkeauswahl war auch übersichtlich. Auch im Restaurant habe ich schon freundlicheres Personal gesehen.


Gastronomie

1.0

Die Küche ist sehr Indisch was leider gar nicht nach unserem Geschmack ist. Abends gab es immer, ein auf dem Grill zu bereitestes Gericht. 3 mal an 5 Tagen Fisch. Dann gab es noch in verschiedenen Warmhaltebehälter angerichtete Speisen. Was lecker war, war das frisch gebackene Fladenbrot. Getränke musste man sich selber holen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab 2 Pools zu sehr schön sind. Massage wurde von uns nicht genutzt, wurde aber von anderen Gästen gelobt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

März 2019

Wir hatten mehr erwartet

2.0/6

Die Hotelanlage mit Bungalows ist durch die Gartenanlage sehr schön gestaltet. Der Strand ist über eine viel befahrene Straße zu erreichen. Ins Wasser kann man wegen der Steine und Muscheln nur mit Badeschuhen.


Umgebung

3.0

Etwas außerhalb von Troux aux Biches. Strand nicht sehr breit und das Wasser voller Steine.


Zimmer

2.0

Appartement einfach aber zweckmässig ausgestattet. Klimaanlage gibt es nur im Schlafzimmer. Da Fenster und Türen nicht dicht sind, ist es im Rest des Appartements sehr heiß. Mit Geckos und Ameisen muss man sich arrangieren. Als wir jedoch eine Schlange im Bad hatten und diese beim Versuch sie einzufangen verschwand, bestanden wir auf einen Zimmerwechsel.


Service

1.0

Sehr schlecht! Das Einchecken dauerte für unsere 15 Personengruppe fast 2 Stunden. Getränke beim Essen muss man sich selbst holen. An der Bar sind lange Warteschlangen und eine 1/2 Stunde vor Ende der All in Zeit ist nur noch eine Person an der Bar. Die Anderen ziehen Einem die Stuhlkissen weg. Es gibt nicht einmal ein Fläschchen Wasser zum Mitnehmen, höchstens einen Becher.


Gastronomie

2.0

Sehr wenig Auswahl. An 3 von 5 Tagen Fisch. Wenn jemand keinen Fisch verträgt, muss er vegetarisch essen. Es werden viele indische Gewürze verwendet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation haben wir keine gesehen. Abends gab es teilweise Livemusik.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2019

Ein ruhiges Resort mit freundlichem Personal

5.0/6

Ein ruhiges Urlaubsresort, mit tropischem Garten. Es gibt 2 Pools und einen Wellness- Bereich. Nur durch die Straße vom schmalen Strand getrennt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Nord-Westen der Insel, ideal für Sonnenuntergänge. Fußläufig ist eine Bushaltestelle, Bank für Geldwechsel, Supermarkt, Restaurants und Bars erreichbar. Zur Inselhauptstadt Port Louis ist es mit dem Bus ca. 30 Fahrminuten, zum Flughafen ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind großzügig groß bei ca. 37 qm. Der Safe ist kostenlos nutzbar. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Der Balkon ist möbliert und auch ausreichend groß.


Service

5.0

Freundliches Personal gleich zur Begrüßung. Die Erst-Sprache ist französisch, englisch wird aber gut verstanden. Ob Deutschkenntnisse vorhanden sind, habe ich nicht erfragt. Im Bereich der Rezeption gibt es einen Bereich mit WC, Umkleide und Dusche- ideal wenn man einen frühen oder späten Flug hat, wo das Zimmer nicht zur Verfügung steht. Gegen Aufpreis wäre ein Tageszimmer aber auch möglich gewesen.


Gastronomie

5.0

Passend zu den Temperaturen ist es ein "offenes" Restaurant. Zum Frühstück wurde direkt vor dem Gast diverse Eierspeisen zubereitet. So wurde das Show cooking zum Abendessen auch durch das Backen von Fladen und Fleischgerichten angeboten. Es gab täglich einige indische Spezialitäten. Das Hotel bietet Halbpension bzw. all inclusive. Bei Halbpension stellte ich fest, dass es zum Teil bis zu 15 Minuten dauerte, dass das Personal reagierte, um Getränke auf zu nehmen und zu servieren. Allgemein war i


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot und Spa hatte ich nicht genutzt, ein Animationsteam sorgte für Abwechselung, ein MIniclub für die Kinder und diverse Möglichkeiten am Strand waren möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Februar 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Schöne Bungalowanlage in gepflegter Gartenanlage. In den Bungalow konnten wir erst 14 Uhr, aber es gibt Möglichkeiten sich Umzuziehen und so haben wir uns schon mal am Strand entspannt


Umgebung

5.0

Guter Ausgangspunkt für eine Busfahrt nach Port Louis. Haben am Strand eine Speedboottour zu den Delphinen gebucht, verlief alles super. Über den Reiseveranstalter haben wir die Tour zur 7-farbigen Erde in den Südwesten der Insel gebucht, ist zwar mit 90 € nicht gerade ein Schnäppchen, aber wir haben jede Menge gesehen und es wurde viel geboten


Zimmer

5.0

Sehr geräumig, mit Küchenzeile. Leider ist die Klimaanlage recht laut und nicht stufenweise regulierbar.


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hatten einen kleinen Stromausfall, in kürzester Zeit waren 2 Handwerker vor Ort um das Problem zu lösen.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen; großer, offener Speiseraum


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend gab es ein Programm zur Unterhaltung Wir können den Wellnessbereich empfehlen, haben verschiedene Massagen ausprobiert und konnten gut entspannen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaudia (46-50)

Januar 2019

Nettes Personal, sehr bemüht, Zimmer ok. Essen gut

5.0/6

Der Kategorie angemessen. Zimmer sind geräumig, Klimaanlage, schöne Terasse. Bad etc. vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen (die hohe Luftfeuchtigkeit tut ihr übriges). Schöne, saubere Pools, sehr schöne Gartenanlage


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Azar (51-55)

Dezember 2018

Nie wieder mehr Casuarina!

1.0/6

Das Hotel entspricht nicht die angegebene Sterne Kategorie. Die Zimmern sind alt u auch die gesamte Einrichtung. Es fehlt an Hygiene. Das Essen im Restaurant war fast jeden Tag dasselbe u auch vom Qualität u Geschmack niedrigste Niveau.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt im Norden u ziemlich weit von den Ausflugsziele. Der Strand auf der andere Straßenseite ist zwar schön aber ziemlich klein.


Zimmer

1.0

Die Zimmern ist ebenso alt u sehr schmutzig. 3 mal hat man uns das Zimmer gewechselt u jedesmal wurden wir mit einem neuen Problem konfrontiert (kaputte Dusche, Fenster, Steckdosen etc.)


Service

1.0

Das Personal ist sehr unerfahren u hat wenig Ahnung von Service


Gastronomie

1.0

Das Essen ist absolut nicht empfehlenswert. Wir haben am mehrfach Haare im Essen entdeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Einrichtung ist sehr alt u es gibt kaum Freizeitangebote


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

Dezember 2018

Toplage und empfehlenswert!

5.0/6

Das Hotel liegt an der einem der schönsten Strände im Norden Mauritius. Preis Leistung für eine 3 Sterne Hotel ganz ok. Das Hotel bietet kostenlose Wassersportmöglichkeiten (Wasserski, standup paddling, kayak, etc) an. Das Essen ist ok. Man darf aber nicht zu hohe Erwartungen stellen, schließlich handelt sich hierbei um ein 3 Sterne Hotel u verglichen mit den anderen Hotels ist der Preis sehr human.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

November 2018

Nettes Mittelklassehotel, in dem man alles bekommt

4.0/6

Das 3-Sterne-Hotel Casuarina ist in einem wunderschönen Garten gelegen und wird sehr gepflegt. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber mit viel Mühe der Angestellten in einem sehr guten Zustand gehalten. Wir waren 10 Tage dort und bis auf Kleinigkeiten hat es uns sehr gut gefallen.


Umgebung

4.0

Hier schwanke ich zwischen drei und vier Sternen, denn die "kleine Küstenstraße", durch die das Hotel vom Strand getrennt ist, entpuppte sich als laute Straße, auf der bis in die Nacht Busse, LKW's, Autos und viele Motorräder fuhren. Man hörte den Verkehrslärm bis an den Strand, und auch dieser war nicht besonders toll, Wenn man allerdings wenige m weiter nach links lief, hatte man einen Traumstrand, der vor einem 5-Sterne-Plus-Hotel lag. Es gab dort zwar Sonnenschirme, die aber nur für die Gäst


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer belegt und war sehr zufrieden. Natürlich laufen in solch einer Umgebung einmal Ameisen über den Balkon, aber mich hat das nicht gestört. Ich gehe davon aus, dass ich ein Upgrate erhalten hatte, denn in meinem Zimmer war WLAN dabei, obwohl es sonst in den Beschreibungen hieß, dass dies nur in den höherklassigen Zimmern erreichbar wäre. Selbstverständlich gibt es in jedem Zimmer Klimaanlage. Das Zimmer wurde super sauber gehalten, die Minibar jeden Tag e


Service

5.0

Immer freundliches und höfliches Personal. Auch hier gilt wie überall: " wie man in den Wald ruft, kommt es zurück"


Gastronomie

5.0

Ich kann wirklich nicht verstehen, warum manche Gäste die Frechheit besitzen und das Essen dort bemängeln. Es gab jeden Tag ausreichend Auswahl, immer verschiedene Currys, Fisch, Fleisch, Gemüsegerichte und immer Reis, Pommes bzw. Kartoffeln dazu. An der Salattheke gab es ausreichend Rohkost ( zum selbst würzen und herrichten) und auch fertig angemachte Salate, ich habe mich jeden Tag zweimal auf die Rohkost gestürzt. Wer allerdings in diesem Urlaub Wiener Schnitzel oder Pizza erwartet, ist dor


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt zwei wunderschön gelegene Pools, die allerdings nicht besonders groß sind. Da wir aber wohl in der Vorsaison dort waren, gehörte uns einer der Pools meist alleine. Am Strand wird von Glasbodenbooten bis hin zu kleinen Kajaks vieles angeboten, man konnte Wasserski fahren und am Pool das Unterwasser-Spinning einmal täglich besuchen. Es gibt dort auch einen Fitnessraum, über den ich aber nichts aussagen kann. Am Strand kann man sehr gut Touren bei einheimischen Guides buchen, die meist nur


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (70 >)

November 2018

Ein Ort zum Erholen.

5.0/6

schon zum vierten mal haben wir wunderschöne tage in casuarina verbracht. wir sind eine gruppe von freunden, die immer wieder gerne die ruhige und freundliche atmosphäre dieses hotels genießt.die anlage liegt in einem sehr gepflegten tropischen garten. die zimmer sind geräumig und sauber. das personal ist hilfsbereit.das preis leistungs verhältnis ist gut. wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

November 2018

Schmutziges Zimmer und eintöniges Essen

2.0/6

Ich denke jede sehr gute Bewertung ist eine Fakebewertung !!! Wir sind nach 12 Stunden Flug und 1,5 Stunden Fahrt gegen 9.00 Uhr im Hotel angekommen. Ich hoffte dort auf ein Frühstück, war aber ein Fehler. Man sagte wir bekommen keins !!! Unser Zimmer sollten wir erst 14.00 Uhr bekommen nach 36 Stunden auf den Beinen. Angeblich noch nicht bezugsbereit. Ich ging der Sache auf den Grund und siehe da, das Zimmer war fertig. Nach dem dann an der Rezeption druck gemacht habe ging es dann. Unser Zimmer war schmutzig , es regnete rein und es gab Ungeziefer (siehe Bilder) Nachts hatte man sehr laute Froschkonzerte. Die Hotelanlage ist optisch schön. Der Stand ist über eine stark befahrene Straße zu erreichen, die gleichzeitig die Geräuschkulisse ist . Der Standabschnitt ist der schlechteste im Vergleich. Er ist abschüssig und schmal. Die Liegen und Auflieger haben wie alles in diesem Hotel die besten Jahre hinter sich. Die alten Handtücher würde ich zu Hause als Putzlappen benutzen. Das Essen ist nichts worauf man sich freut, nicht abwechslungsreich und eine einzige tägliche Wiederholung. Nur das Billigste !!! Zum Frühstück 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, 2 Sorten Marmeladenersatz, manchmal 1 Sorte Kuchen, gasalzene Butter, Ananas, Äpfel, Orangen,Bananen, gebrühter Kaffee, 2 Säfte aus Extrakt, Brot nie frisch, Omlette, 3x in 14 Tagen Bacon. Mittag kann ich keine Angaben machen hatte HP. Am Abend die gleiche Sch... Die ersten 5 Abenden wurde immer die gleiche Sorte Fisch gebraten. Zur Abwechslung wurde 1x Rindfleisch und 3x Hähnchen gebraten ansonsten nichts oder Fisch. Andere Hotels haben am Wochenende auch mal Barbecue am Strand gemacht. Davon kann man in diesem Hotel nur träumen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es gibt jede Menge Ameisen und ausreichend Schmutz vorheriger Gäste. Man könnte sich den ganzen Tag mit Beschwerden beschäftigen. Wo bleibt dann der Urlaub. Die FTI Mitarbeiterin vor Ort war eine Einheimische und war nicht gerade eine Sympathieträgerin. Sie wollte uns und einem anderen Paar Ausflüge für teuer Geld verkaufen 70,80,90 Euro pro Person.Wir hatten einen Leihwagen, den sollte man rechtzeitig zu Hause mieten. Vor Ort wesentlich teurer ! Leider ist die Beschilderung auf der Insel unter aller Sau. Ich denke auf der 3.Weltsinsel alles überteuert. Preise wie in Westeuropa !!! Man kann für viel weniger Geld besser Urlaub mit Sonne Strand und Meer machen.


Umgebung

2.0

siehe Beschreibung Hotel


Zimmer

2.0

siehe Beschreibung Hotel


Service

2.0

siehe Beschreibung Hotel


Gastronomie

2.0

siehe Beschreibung Hotel


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hildegard (51-55)

Oktober 2018

Hammer, zum Zuschlagen

5.0/6

Einfaches sauberes Hotel mit 2 Pools in einer hervorragenden Wasserqualität und gut gepflegten Anlagen. Besonders das Personal ist super


Umgebung

6.0

Nur durch Strasse getrennt, was aber keine Probleme bereitet, nur wenige Mücken, wunderschöne Balkone. Ein sehr schöner Strand der nicht überlaufen ist. Manchmal haben die Kröten laut gequatscht, was mich aber nicht gestört hat. Ich fand es eher amüsant.


Zimmer

5.0

Betten waren super, der Balkon nicht einsehbar mit Blick auf Garten und das Meer. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht und wurde immer nachgefüllt, egal ob Kaffee oder Duschgel.


Service

6.0

Dankbar für konstruktive Kritik und immer bereit sofort etwas zu besorgen oder Dinge zu ändern


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack war was dabei, immer frische Salate, Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Nationales und internationales Essen, täglich weitere zusätzliche Speisenangebote und Kuchen, Eis und Gebäck


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote kostenlos wie Kajak, Tretboot und Glasbodenschiff. Gute Tipps vom Personal bezüglich der Ausflüge (günstiger). Wellness war super und günstig, Poolanlagen super, so wie auch Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle und Tim (26-30)

Oktober 2018

Wunderschöne Flitterwochen! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wunderschöne Flitterwochen dort gehabt! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Sehr schönes, gepflegtes Resort mit sehr freundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, die kleine Straße muss man zum Strand überqueren aber dies stört nicht. Der Strand ist einer der schönsten Strände die wir je gesehen haben, ganz seichtes, klares, türkises Meer und der Sand ist fein und hell. Man konnte wunderbar schnorcheln oder einfach auf den Liegen entspannen. Wer im Oktober verreist sollte nur daran denken dass dort Frühling ist und es abends frischer wird. Ich hatte nur eine lange Hose dabei aber war trotzdem ok abends.


Zimmer

5.0

Wir hatten das renovierte Deluxe Zimmer. Klimaanlage, Safe und Minibar enthalten. Alles wunderbar. Der Meerblick vom Zimmer aus war fantastisch. Das Bett war etwas hart aber dass ist Geschmackssache. Ansonsten war es immer sauber und all unsere Wünsche wurden von unserem Zimmermädchen erfüllt (Bettlaken wechsel, frische Handtücher,..).


Service

6.0

Das Personal hat all unsere Erwartungen übertroffen! Es war eine familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Buffet. Vor allem Mittag- und Abendessen waren lecker und die Auswahl war groß. Das Frühstück war auch gut aber mir haben Brötchen gefehlt, natürlich gab es Croissants, Toast, Baguette, Müsli, Obst, Pfannkuchen, Eier,... uvm. Also alles TOP.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends das Programm war spitze! Jeden Abend gab es Abwechslung und es war nie langweilig. Von einem der beiden Pools hat man sogar Meerblick, sowie von der Bar. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Um 11 Uhr morgens gab es noch Wassergymnastik mit Musik. Das war lustig zu beobachten, habe selbst nicht mitgemacht da ich zu faul war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2018

Von Außen eine schöne Anlage,leider mit Schwächen.

4.0/6

War der Abschluss einer Rundreise und für 5Tage ok.Der äußere Eindruck war sehr angenehm,leider gibt es Abzüge für Zimmer und das Essen.


Umgebung

4.0

An einer Straße gelegen,aber dennoch ruhig.Man musste die Straße überqueren,um an den Strand zu kommen,war aber kein Problem dank Ampel. Die Fahrt vom Flughafen hat ca.1,5-2Std. gedauert.Kann aber auch an dem Verkehrsaufkommen gelegen haben. Da es nur der Abschluß einer Rundreise war,kann ich nichts zu Ausflügen o.ä. sagen,uns ging es nur um relaxen.


Zimmer

3.0

Ich hatte ein "Turmzimmer",welches in der Anlage von außen wirklich schön aussah.Leider war das Zimmer selber sehr abgewohnt.Klein,beengt.Durch das Strohdach fielen irgendwelche "Köttel" jeden Tag auf mein Bett und ich möchte lieber nicht wissen von welchem Tier. Das Bad sah immer irgendwie schmutzig aus,obwohl jeden Tag gereinigt wurde...ist halt alt. Fernseher war vorhanden,aber ich habe ihn nicht genutzt. Klimaanlage lief perfekt. Das Bett war auch für mich ok.Wasserkocher+Kühlschrank gab es


Service

5.0

Die Kellner in der Bar und auch im Restaurant,verdienen ein großes Lob.Sehr schnell,sehr freundlich..haben absolut ein gutes Trinkgeld verdient! An der Rezeption sah es etwas anders aus,dort waren auch freundliche Mitarbeiter,aber hin und wieder hatte ich das Gefühl das ich mit einer Frage nerve.


Gastronomie

2.0

Ich bin eigentlich pflegeleicht was Essen betrifft,aber hier muss auch ich sagen..fast ausschließlich Enttäuschung beim Abendessen.Warme Gerichte gingen noch so,aber Obst oder auch Dessert waren wirklich unter aller Kanone. Kaum Obst und alles andere(wenn noch vorhanden!) täglich gleich. Sehr schade,daher kann ich hierfür nur so wenig Sterne vergeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends gab es softe Unterhaltung,mehr weiß ich leider nicht,da ich den Tag am Strand verbracht habe.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

Oktober 2018

Kommen gerne wieder, das Hotel spricht für sich!

5.0/6

Gemütliches ruhiges Hotel zum Relaxen Schon etwas in die Jahre gekommen! Sind fleissig am Sanieren, das man aber nicht mitbekommt.


Umgebung

5.0

40 Minuten vom Flughafen Ausflüge per Boot jederzeit möglich Ausflugsprogramm in den Süden der Insel, genauso wie ins Landesinnere Catamaranfahrt zu den nördlichen 3 Inseln


Zimmer

5.0

TV, ansonsten wie überall sehr gut geschlafen


Service

6.0

keine Probleme, sehr nett und entgegenkommend, hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiche Kost. Für jeden ist etwas dabei! Viel Obst und Gemüse! Gute ruhige Atmosphäre! Keine Russen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (19-25)

September 2018

Super Hotel! Ich komme gerne wieder

6.0/6

Super Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage. Das Essen war ebenfalls zufriedenstellend. Alles Sehr gepflegt. Ich kann die teilweise negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Dies ist ein hervorragendes 3 Sterne Hotel, alles andere sind Luxusproboeme.


Umgebung

6.0

Schöne Lage und schöner Strand. Die Straße die man überqueren muss um zum Strand zu kommen, stört gar nicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Deluxezimmer 112 mit einem super Meeresblick. Das Zimmer war schön und sehr sauber.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist zufriedenstellend, jedoch etwas ausbaufähig. Die Auswahl war ok. Von in Ordnung bis hervorragend war alles mit dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Angebote am Strand Wie Trettboot fahren etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (56-60)

August 2018

Charmante Mittelklasse-AI-Anlage

5.0/6

Insgesamt alles besser als erwartet. Nach einigem Herumgequengel konnte ich nach drei Tagen in mein Traumzimmer wechseln. Gepflegte Anlage mit aufmerksamem freundlichem Personal. Sehr üppige Buffets mit guter Auswahl an internationalen Speisen, für jeden immer etwas dabei. Frisch und schmackhaft. Im August ist es hier wirklich saukalt und sehr windig. Aber mit dem gemieteten Moped konnte ich jeden Punkt der Insel innerhalb 1 1/2 Stunden erreichen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

4.0

In direkter Nähe gibt's nicht viel, aber "größere" Städte sind schnell und einfach zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das "Turm-Zimmer" (die ersten drei Nächte) war etwas klein und verbaut. Danach konnte ich in mein Wunschzimmer (205) wechseln. Kurze Wege, geräumig, sogar WLaN auf der Terrasse. Supi.


Service

5.0

Sehr aufmerksam und freundlich. AI-Regeln werden erklärt und strikt befolgt.


Gastronomie

5.0

Immer frisch und echt lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bootsausflüge am Strand. Abends Live-Musik und angenehm dezente Shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

August 2018

Enttäuschung pur. Schmutzig und schlechtes Essen!!

1.0/6

Die Hotelanlage wäre sehr schön aber man legt keinen Wert auf Sauberkeit. Unser Zimmer hatte etwa 20 Quadratmeter und war total abgewohnt. Nach 5 Tagen wurde unser Zimmer das erste Mal gereinigt und das auch nur weil wir die Reiseleitung und den Manager kontaktiert haben. Im Badezimmer befand sich nicht mal eine WC-Bürste und es war verschimmelt. Selbst am Buffet war alles schmutzig und es wurde auch nur oberflächlich geputzt. Das Frühstück hatte sehr wenig Angebot, jeden Tag das gleiche. Eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst (Kochschinken), Baguette, Toast und Eier, Obst, Marmelade, Honig. Man bekommt Leitungswasser zum trinken das einen sehr komischen Geschmack hat. Bei All Inklusive ist kein Mineralwasser aus der Flasche, kein Cappuccino und kein Espresso dabei, das muss man selber zahlen. Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall nochmals buchen und raten jedem davon ab.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen fährt man ungefähr 1,5 Stunden mit dem Auto. Es gibt keine Besonderheiten in der Nähe von der Anlage.


Zimmer

1.0

Die Minibar besteht aus zwei Flaschen 0,5 Liter Mineralwasser, eine Flasche 0,33 Liter Cola, eine Flasche 0.33 Liter Sprite. Zwei Päckchen Kaffeepulver, zwei Beutel Tee. Fön war defekt, wurde auf Reklamation ausgetauscht und ging dann wieder nur zwei Tage. Zimmer und Bad waren total verschmutzt und verschimmelt. Das Zimmer hatte ungefähr 20 Quadratmeter und nicht wie im Katalog beschrieben 38 Quadratmeter.


Service

2.0

Die Jungs an der Bar waren sehr bemüht. Auch beim Essen wurden die leeren Teller sehr schnell weggeräumt. Wir haben reklamiert das unser Zimmer nicht gereinigt wird, erst als wir die Reiseleitung kontaktiert haben ist es geputzt worden. Also kein Lob an die Reinigungsfrau. Alles sehr unhygienisch.


Gastronomie

1.0

Das Essen hat immer gleich geschmeckt und das Angebot wiederholte sich ständig. Für die Kinder gab es jeden Tag Pommes und Nuggets. Als ich mir auch Pommes holen wollte wurde ich weggeschickt. Das Argument lautete sonst gehe das Essen für die Kinder aus.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool wäre toll, er sollte nur sauber gemacht werden. Ein Sonnenschirm aus Holz ist durch eine Windböe abgebrochen, zum Glück wurde niemand verletzt. Das Entertainment besteht aus zwei verschiedenen Bands die an verschiedenen Abenden sehr laut Musik spielen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvi (51-55)

August 2018

Horror. Schmutzig und sehr schlechtes Essen

1.0/6

Sehr schlecht geführte Hotelanlage. NIE wieder Dreckig und sehr schlechtes Essen Für Kinder überhaupt nicht geeignet Nur eine Animateurin. Spielsachen total alt.


Umgebung

3.0

Am Strand gibt es keine Getränke und keine Toilette. Man muss immer wieder zur Anlage zurück


Zimmer

1.0

Total dreckig


Service

2.0

Das Personal war bemüht


Gastronomie

1.0

Einen Abend durfte ich garnichts Essen. Wollte etwas aus der Kinderecke essen (Nugget), diese musste ich zurück geben, da es nur für Kinder war. Das Essen sehr fettig. Zwei Wochen nur eine Wurstsorte und Köse. Büfett verschmutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juni 2018

Schöne Hotelanlage in 3 Sterne Breich.Gerne wieder

5.0/6

Gutes Mittelklassehotel im 3Sterne Bereich.Eins voraus,wer 3Sterne bucht,darf keine 5 erwarten.Zum Entspannen gut geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral und ist nur durch eine Uferstraße ca .50m vom Strand getrennt.Achtung!auf Linksverkehr ist zu achten.Mit dem öffentlichen Bus(der alle paar Minuten fährt)kommt man sehr preiswert in die nächsten Orte und kann auch so die Gegend auf eigne Faust erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Privilage Zimmer mit wunderschönen Gartenblick.Das Zimner ist geräumig und sauber.Sat-TV ist vorhanden,aber nicht ein einziges Deutsches Prgramm.Braucht man aber auch nicht.Möbel sind in Ordnung,Bad ist auch ok.Bett ist schön groß,wir haben recht gut schlafen können.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.Zimner wurde immer so gegen Mittag gründlich gereinigt .Ab 11 war auch die Bar geöffnet,die Jungs dort sind alle auf Zack und ebenfalls sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist schon in Ordnung.Natürlich darf man auf Mauritius keine Deutsche Küche erwarten.Aber es ist abwechslungsreich und wir hatten eigentlich immer was gefunden,was uns schmeckte.Wer Indisch mag,kommt voll auf seine Kosten.Auch hier ist das Personal sehr nett und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mann kann im Hotel Ausflüge buchen.Haben dann die Südtour und eine Katamaranfahrt entlang der Ostküste gemacht.War alles gut organisiert.Ist zwar etwas preisintensiv(jeder Ausflug pro Person 80€)aber kann nicht sagen ob es woanders billiger gewesen wäre.Aber für das was wir geboten bekamen,war der Preis schon ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

Juni 2018

Super Hotel, Trauminsel gern wieder!

6.0/6

Traumhafte gepflegte Anlage. Top Service! Der Hotelstrand hat unsere Bedürfnisse erfüllt gibt aber schönere auf der Insel


Umgebung

3.0

Man muss natürlich erwähnen, das um das Hotel herum nicht viel los ist. Über eine kleine Küstenstraße ist der Strand schnell erreicht. Ca. 400m die Straße entlang erreicht man eine Bushaltestelle. Von dort aus als Empfehlung den Bus nach Grand Baie nehmen. Kostet ca. 30 Rupien also ca. 0,80€ pro Person. Dort hat man dann viele Bummelmöglichkeiten. Der Transfer zum Hotel betrug gut 90 Minuten je nach Verkehr.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Privilege Zimmer gebucht ( Zimmer 142 ). Die schon erwähnten Frösche haben wir auch mitbekommen. Aber mit Oropacks hat man sie nicht mehr gehört. Gesäubert wurde täglich und dies zu unseren vollen Zufriedenheit.


Service

6.0

Dem Service kann man nur die volle Bewertung geben. Sehr freundliches Personal ( Von jedem wurde man gegrüßt) Die Kellner sind sehr eifrig und wissen schon nach 2 Tagen was man gern trinkt. Trotz das wir bereits 11 Uhr aus dem Zimmer mussten am Abreisetag konnten wir das AI Angebot weiter nutzen.


Gastronomie

5.0

Ich würde der Gastronomie einen Stern abziehen wollen. Das Essen und die Zubereitung dessen waren vorzüglich. Aber es schlich sich dann doch nach 3 Tagen eine gewisse Routine ein bzgl. der Auswahl. Es hab immer eine Variante Fleisch die frisch zubereitet wurde und versch. Arten Fisch und Gemüse meist mit Reis oder Nudeln. Das Frühstück bestand bei uns aus frischem Omlette, Fruchtquark und kleine Würstchen. Die Auswahl an Käse und Wurst war begrenzt man konnte aber auf andere Dinge auswei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Pool
Strand
Sonstiges
Garten
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Garten
Garten
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Garten
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Außenansicht
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool