Vilamendhoo Island Resort & Spa

Vilamendhoo Island Resort & Spa

Ort: Vilamendhoo

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Teresa (31-35)

März 2020

Sehr schöne und gemütliche Insel!

5.0/6

Sehr schön, jedoch erschreckende Erosion. Das Hausriff ist sehr artenreich! Die Küche sehr abwechslungsreich und gut!


Umgebung

5.0

Die Insel selber wäre ein Traum, wenn die Erosion bei gewissen Strandabschnitten nicht so schlimm wäre. Schlimm zu sehen, welche Auswirkungen der Klimawandel hat. Das Riff ist trotz Korallenbleiche wirklich sehr Artenreich!!


Zimmer

4.0

Die Zimmer selber sind schön! Jedoch muss sich das Hotel wirklich überlegen, wie es in Zukunft mit den unterschiedlichen Strandabschnitten umgeht. Es kann nicht sein, dass für ein Zimmer, wo man direkt auf Sandsäcke oder Betonmauern schaut , gleich viel bezahlt werden muss. Wir auf jeden Fall haben Zimmer getauscht und hatten dann einen wirklich superschönen Strandabschnitt vor der Tür!


Service

4.0

Die erste Woche hatten wir einen sehr lieben und aufmerksamen Kellner. Vielen Dank Haaroon! Die zweite Woche hingegen war sehr enttäuschend. Der Kellner war sehr unmotiviert und unbemüht! Sehr enttäuschend war das Honeymoonpaket. Eine Banane und Kiwi und eine kleine Flasche Sekt, erscheint mit doch sehr wenig. Das Zimmerpersonal war top!


Gastronomie

6.0

War wirklich sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einem nicht fad!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus Doris und Pascal (56-60)

März 2020

Paradiesisch. Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Resort auf einer wunderbaren Insel. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft willkommen. Schon der Transfer mit dem Wasserflugzeug und dem Dhoni zum Resort sind ein besonderes Erlebnis. Das schöne Hausriff rundet den guten Eindruck ab. Wir haben die Insel am Anfang der Coronakriese besucht. Auch diese belastende Herausforderung wurde vom gesamten Personal professionell, stets freundlich und kompetent gelöst. Gerne kommen wir unter angenehmeren Bedingungen wieder.


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne von Palmen gesäumte Insel mit einem fischreichen Hausriff und einer grossen Artenvielfalt. Kurz gesagt ein Paradies. Ueber die zahlreichen Ausflüge können wir keine Angaben machen.


Zimmer

6.0

Wir waren in verschiedenen Villen. Jacuzzi Beach und Wasservilla. Wasservilla sehr geräumig mit Nespressomaschine, Minibar, TV und Safe. Beach Villa etwas kleiner mit gleicher Ausstattung. Besonders schön, Badezimmer mit Dusche im Freien. Terrasse geräumig mit Treppe ins Meer. Wasservilla mit fantastischer Aussicht. Beach Villa mit schönem Sitzplatz im Palmen Hain. Sehr bequemes Bett. Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Service in allen Bereichen sehr gut, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Einzig der Shop konnte unserer Meinung nach nicht mithalten. Wir empfanden das Preis- Leistungsverhältnis unverhältnismässig. Servicleistung bei einem Umtausch eines defekten Produkts unserer Meinung nach wenig kooperativ.


Gastronomie

6.0

Sehr schönes und gemütliches Restaurant in ungezwungener Atmosphäre. Essen sehr vielfältig und stets sehr gut. Service sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Betrifft speziell unseren Kellner "Riza," sowie die diversen Köche am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Christa (56-60)

März 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Wir waren im Paradies und im Schlaraffenland gleichzeitig ! Es war für uns ein Traumurlaub . Es hat alles gepasst ! Die Ankunft auf der Insel , unser sehr schön gelegener Beach Bungalow, unsere Schnorchel Erlebnisse , das Wetter , die Sauberkeit , das sehr tolle Essen , die Umgebung........


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug ca. 30 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht, mit dem wir sehr zufrieden waren.


Service

6.0

Sehr nettes Personal ! Wir erhielten sogar einen Anruf aus der Rezeption, in der sich erkundigt wurde ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre !


Gastronomie

6.0

So ein vielfältig, tolles und wunderschön arrangiertes Speisenangebot war für uns wie im Schlaraffenland ! Wir haben uns auf jedes Essen gefreut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan & Erika (56-60)

Februar 2020

Tolle Insel im Südosten des Ari-Atolls

6.0/6

Sehr gut geführtes Resort, freundliches Personal und reichhaltiges, gutes Buffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Da wir uns fast aussschliesslich im "Adults" Teil der Insel aufhielten, können wir auch nur diesen Teil bewerten. Schneeweisser Sandstrand und fantastisches Hausriff mit grossen Fischschwärmen.


Umgebung

6.0

Schon eine etwas grössere Insel für unser Maledivenverständnis. Dies war unsere 6. Insel auf den Malediven. Sehr schönes Hausriff mit vielen grösseren Fischen, Adlerrochen, Riffhaien und unzähligen bunten Tropenfischen. Die Korallenbleiche ist halt da, wie überall auf den Malediven, das muss man bedenken. Trotzdem bleibt das Riff top.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Jacuzzi Water Villa. Schade ist, dass man vom Jacuzzi nur die Bretterwand sieht. Zumindest eine Öffnung oder ein Fenster hin zum indischen Ozean wäre schön. Auf Veligandu ist das sehr gut gelöst.


Service

6.0

Alles bestens, gibt nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und reichhaltiges Buffet mit kleiner Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Ausflugsmöglichkeiten im Rahmen von Schnorchelaktivitäten. Wir hatten 2 Walhai-Touren und eine Manta- Tourtle Tour. (1 x Walhai ohne Erfolg, 1x mit Erfolg) Mantas und Schildkröten haben wir auch gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

Februar 2020

Freien wie im Paradies

6.0/6

Grosszügig, ohne Schischi, Die Häuschen obschon dicht beieinander wirkten sehr privat dank der dichten, üppigen Pflanzen.


Umgebung

6.0

Die Insel ein Paradies Gartentraum


Zimmer

6.0

Grosszügig mit viel Luftraum, Klimaanlage konnte individuell gesteuert werden, Dusche WC im Gartenraum war ein Hit


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Büffet Mittag und Abend bezüglich Qualität und Vielfalt liess keine Wünsche offen.Der Küchenchef Felix Bamert war praktisch immer Vorort und wir konnten immer wieder interessante Detailinformationen von ihm zu den einzelnen Gerichten erhalten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

RALF (46-50)

Februar 2020

Toller Inselurlaub mit etwas viel Trubel

5.0/6

Ruhige und gemütliche Wasservilla mit Jacuzzi zum entspannen. Leider war am Adult Only Pool oft die Ruhe mit lauten Russen und Italienern vorbei. Es kamen auch immer wieder Leute aus dem normalen Bereich der Beach Villen zu unserem Adults only Bereich, so dass unnötig die Liegen am Pool schnell vergriffen waren. Das Essen war klasse, ein Candle Light Diner ist ein muss, ist sehr romantisch. Das Hausriff hat viele Fischarten zu bieten z. B. auch Haie, Moränen, Drückerfische, Rochen, Schildkröten,ect. Leider ist der Strand an vielen Stellen in Mitleidenschaft geraten. Alles in allem ein guter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

PB (61-65)

Februar 2020

Wunderbar

6.0/6

Vilamendhoo ist ein Traum. Hervorragender Service, jeder Gästewunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Hervorzuheben ist auch das Restaurant. Eine große Vielfältigkeit. Die Verbindung von traditionellen Speisen und europäischen ist gelungen. Die Sauberkeit ist ein weiterer Punkt. Ein wundervoller Urlaub.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (46-50)

Februar 2020

EIN TRAUMURLAUB

6.0/6

Wir waren super zufrieden. Es ist eine wunderschöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist der Hammer und auch sonst bleibt hier kein Wunsch offen - deshalb eben "Traumurlaub". Transport mit Wasserflugzeug ca. 25 Minuten, alles super organisiert. Fantastisches Hausriff mit grossen Fischschwärmen (Korallenbleiche ist vorhanden) Essen war sensationell - vom Frühstück bis zum Abendessen


Umgebung

6.0

traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr sauber und eine super Größe (Strandbungalow)


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sensationell


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter war ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

Februar 2020

Schnorcheln im Süd-Arie Atoll

6.0/6

Sehr schönes Ressort, welches mit dem Wasserflugzeug zu ereichen ist. Wir hatten eine Beachvilla die wirklich sehr groß ist. Dazu gehörten 2 Liegen direkt am Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön aber man sieht deutlich die Folgen des Klimawandels. Der ansteigende Meeresspiegel führt dazu, dass sich die auch nur kleinen Wellen in den Strand graben und diesen abtragen. Dafür kann das Ressort nichts, sondern ausschließlich wir Menschen. Die Insel ist umgeben von einem Korallenriff, welches durch die Korallenbleiche 2016 stark in Mitleidenschaft gezogen wurde. Auch das ist leider durch uns Menschen verursacht. Das erfreulich ist, dass man eine Erholung beobachten kann und sich Korallen wieder ansiedeln und wachsen. Ich kann nur alle Besucher des Ressorts eindringlich bitten die Schnorchel- und Tauchregeln zu beachten. Diese werden bei Ankunft deutlich kommuniziert und finden sich auch in Broschüren und Videoanimationen im TV wieder. Bitte nutzt nur die vorgesehenen Ein- und Ausgänge für das Riff. Schwimmt nicht über das Riff oder tretet auf die sich erholenden Korallen. Fast nichts an. Leider haben wir das zu oft gesehen. Vielleicht besteht dann die Chance, dass das Riff noch farbenfroher wird. Im Wasser hat man echt alles gesehen. Angefangen von all den farbenprächtigen Fischen über Schildkröten, Kraken, Muränen, Rochen bis hin zu Riffhaien. Ab und zu kamen Delphine vorbei. Auch hier gilt, last den Tieren den Abstand und Freiraum.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen im Süd-Arie Atoll. Ca. 30 min mit dem Wasserflugzeug. Bei Ankunft wird man an den Schalter seines Hotels zugewiesen. Die bringen einen zum Wasserflugzeug Check in. Dann folgt eine 5 min Fahrt zum Wasserflughafen. Dort wartet man meistens in der klimatisierten Hotellounge bis zum Abflug zum Hotel. Die Insel ist nicht sehr groß und lässt sich in ca. 30 min zu Fuss umrunden. Ausflüge zum Schnorcheln werden vom Hotel angeboten Ausflüge zum Tauchen von der Tauchbasis. Wir waren zu


Zimmer

6.0

Große Villen und unsere war immer sehr sauber. Gut funktionierende Klimaanlage. Dt. Fernsehprogramme Fehlanzeige, aber wer braucht das auf den Malediven. Bett war super und es gab immer frisches Trinkwasser in Glasflaschen im Zimmer. Bei AIK kann man auch die Minibar plündern.


Service

6.0

Alles perfekt. Alles sauber, immer alle freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Hier macht man wirklich Urlaub. Mit Englischkenntnissen kommt man am besten aus.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet im Hauptrestaurant. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Es gibt noch 2 a la carte Restaurants, wo man reservieren und bezahlen muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

S.o. wir waren zum Schnorcheln da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Januar 2020

Diese Insel kann man weiterempfehlen!

6.0/6

Gute Insel mit hervorragender Küche, wunderschönem Hausriff und sehr freundlichem Personal. Mit 192 Bungalows aber schon etwas grösser und deshalb auch lebendiger.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer Joy (19-25)

Januar 2020

Wunderschöne Insel

6.0/6

Wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr gund und sehr freundliches Personal. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln. Waren super Ferien.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum 4. Mal auf der Insel. Es war wie immer sehr schön. Essen erstklassig, Bungalow sehr sauber . Wir hatten im Adult Only Bereich unseren Bungalow. Das mit dem Russen und Italiener kann ich bestätigen. Aber das kann in jeden Urlaubsort vorkommen.Aber die sind schon laut . Liegt vielleicht an der Mentalität.Und das die vom anderen Bereich die liegen in Beschlag genommen haben finde ich nicht gut. Ich weiß nicht ob das so erlaubt ist. Dafür bezahlt man ja auch mehr , das es ein bisschen,,übersichtlicher‘“ist . Aber ansonsten stimmt der Service und die Freundlichkeit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Dezember 2019

Alles Top - sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel und die ganze Insel ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Stets saubere Räumlichkeiten angetroffen und das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es gibt für uns nicht dass nicht stimmen würde.


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Schön, geräumig und stets sauber


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Immer leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Angebote wie Fitnessraum, Tennisplatz, Yogakurs, Wassersportarten, Tauchen usw..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (56-60)

Dezember 2019

Eine Insel zum Wiederkommen

6.0/6

Schöne, entspannte Insel. Viele Vögel im dichten Grün, Echsen und Flughunde. Und natürlich viele Fische im Hausriff.


Umgebung

6.0

Das Umsteigen vom Wasserflugzeug Richtung Hotel erfolgt über eine im Meer schwimmende Plattform, an der das Boot anlegt. Je nach Wetter (Regen) könnte man dabei etwas nass werden. Von Einheimischen bewohnte Insel in 15 Minuten mit dem Ausflugsboot zu erreichen.


Zimmer

6.0

Nicht allzu gross, aber man ist ja eh die ganze Zeit draussen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Ausflüge zum Schnorcheln usw. z.T. etwas teuer. Zwei Pools auf der Insel, einer davon sehr gross.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

November 2019

Erholsamer Urlaub in einem kleinen Paradies

6.0/6

Alles sehr sauber, sowohl Appartement als auch die Insel mit Strand etc. Essen hervorragend und Bedienung ebenfalls. Es werden zahlreiche Ausflüge per Boot angeboten, was eine gute Abwechslung gibt wenn man länger als 1 Woche vor Ort ist. Obwohl die Anlage ausgebucht war hat man überall viel Platz, insbesondere da zu jedem Bungalow eigene Liegestühle reserviert sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (61-65)

November 2019

Willkommen im Paradies .....

6.0/6

wunderschöne gepflegte Insel mit tollen Schnorchelpoints. Beach Bungalows sind alle sehr schön gelegen. Auf der Südseite speziell mit breitem Standabschnitten.


Umgebung

6.0

Flug über Doha ideal, wer keinen Nonstop-Flug möchte. Kurze Wartezeit für den Wasserflugzeugtransport in gekühlter Lounge. Die Nordseite hat die schöneren Strandabschnitte, dafür auf der Südseite das interessantere Schnorchelgebiet.


Zimmer

5.0

Wir hatten den Einzel Beach Bungalow mit Jaccuzzi Nr. 207 . Klimaanlage ist etwas laut. Die Zimmer wurden neu eingerichtet. Nespressomaschine, Wasserkocher, 2 Flaschen Vilamendhoo-Wasser,Minibar. Alles wird jeden Tag neu aufgefüllt und im All-Inklusive-Package inbegriffen. Offenes Badezimmer sehr heiss, da es ringsum. geschlossen ist .


Service

6.0

Super Service, alle Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag ein anderes Themen-Buffet, das sehr abwechslungsreich und lecker ist. Vielen Dank auch an Jameel, unseren Kellner, der immer schon wusste, was man gerne trank.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln. Sehr toller Ganztagesausflug zu den Mantas, Schildkröten und Walhaien. Wir haben alles angetroffen und waren begeistert. Toller Guide. Preisleistungsverhältnis sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

November 2019

Traumhafter Urlaub - Schöne Insel

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und tollem Hausriff. Empfehle nur die Nordseite. Ist schon ein großer Unterschied zur Südseite, die einige Einschränkungen hat. Ruhige Nordseite (mit weitaus schönerem Strand) oder Adults only Bereich buchen. Zimmerwünsche wurden vom Hotel erfüllt.


Umgebung

6.0

Insel 900,x250m. In 20 Minuten hat man die Insel einmal umrundet. Transferzeit mit dem Wasserflugzeug 25 Minuten. Achtung: schaut bei der Buchung genau nach, ob ihr Wasserflugzeug habt. Auf der Hinreise hatten wir einen Inlandsflug plus längerer Bootstransfer... Die Insel hat alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Schöne Villen (wir hatten Beachbungalow 158) mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber und es hat alles funktioniert. TV ist nur DW TV aber braucht man eh nicht. WLAN einwandfrei.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Immer zuvorkommend und ein Lächeln auf den Lippen. Ohne Ausnahme. Top Top.


Gastronomie

5.0

Alle Gerichte haben sehr gut geschmeckt. Abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden. Etwas mehr Fisch z. B. Garnelen etc. Haette es sein dürfen. Aber Klagen auf hohem Niveau. Drinks auch ok. Leckere Cocktails mit etwas Luft nach oben. All in lohnt sich auf alle Fälle.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen, Schnorcheln am Hausriff ist exzellent. Einige Sportangebote aber keine Animation. Tennisatz, Leihbuecherei, Billardraum etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

November 2019

Ein Stück vom Paradies

6.0/6

Für uns war es wie ein Stück Paradies. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl. Check in war zwar etwas länger und wir waren zu viert und bekamen nicht gleich die jacauci beach Bungalow neben einander, aber ab dem dritten Tag war es dann möglich. Danke auch noch an Daniel für die vielen Informationen zur Insel und für die Organisation des Rücktransfer


Umgebung

6.0

Die Insel ist sehr sauber, nirgends liegt Müll herum, die Gärtner sind immer am richten , das Hausriff ist wunderschön und die Unterwasser Welt ist so vielfältig. Wir sind mit dem Wasserflugzeug ca 25 min von Male geflogen wurden dann mit dem Boot ca 5 min abgegolt. Tolles Erlebnis.


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig mit Holzboden , Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Nespresso Maschine fanden wir sehr angenehm. Bad ist drausen, ziemlich heiß, wir haben unsere Toiletten Artikel im Zimmer gelagert. Das Bett war sehr gut ,wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist Top ,Danke nochmal an jameel er hat auch dazu beigetragen ,das wir einen so schönen Urlaub hatten.


Gastronomie

6.0

Das Küchenteam ist wirklich toll, so viel Abwechslung und geschmacklich war auch alles sehr gut, Der Asia Abend hat mir besonders gut gefallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren hauptsächlich schnorcheln, und zweimal haben wir tennis gepielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

November 2019

Aller guten Dinge sind 3!

6.0/6

Wieder sehr zufrieden gewesen mit dem 3. Aufenthalt auf der Insel. Ein paar gute Neuerungen wurden entdeckt. Das All-Inklusiv-Paket wurde ausgeweitet (mehr Snacks, die gesamte Minibar, 3-Gänge-Menü im Restaurant Asian-Wok, u.a.), Zimmer renoviert, zwei große Terrassen vor die Bonthi-Bar und dem Funama-Restaurant gebaut. Unverändert war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit! Sehr genossen wurden auch wieder die Behandlungen im SPA. Die Küchen-Crew zaubert jeden Tag eine riesige Auswahl an internationalen Speisen. Dieses reichhaltige Angebot war auch immer noch unverändert sehr gut. Die Wochen waren kurzweilig und erholsam. Dem gesamten Team vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

November 2019

Nur zu empfehlen

6.0/6

Moskitomittel nicht vergessen! Es wird zwar jeden Tag gesprüht, aber hilft nicht richtig. Schuhe kann man getrost zu Hause lassen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

November 2019

Schöne Malediveninsel mit hohem Standart

5.0/6

Grössere Malediveninsel mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten. Excellentes Essen und aufmerksamer Service beim Essen.


Umgebung

5.0

Ca. 25 Minuten mit Wasserflugzeug von Male aus erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung modern und zweckmässig. Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen. Minibar und TV vorhanden. Bequemes Bett. Moderne sanitarische Einrichtung, typisches offenes Badezimmer. Leider war bei meinem Bungalow nur eine minimale Meersicht durch eine kleine Lücke bei den Bäumen vorhanden. Fairerweise muss man aber sagen, dass bei allen anderen Bungalows die Sicht gut ist.


Service

1.0

2 x reklamiert, weil W-Lan auf dem Zimmer nicht funktionierte, passiert ist nichts, ich hatte während den ganzen Ferien auf dem Zimmer kein funktionierendes W-Lan. Zimmer war bei Ankunft um 10.00 nicht verfügbar, man musste ca. 4 Stunden warten (mühsam, wenn man vorher mehr als 24 Stunden auf den Beinen war). Rückflug viel zu früh am morgen, gleichzeitig mit Leuten, die einige Stunden vorher flogen.


Gastronomie

6.0

Buffetmahlzeiten, grosse Auswahl, Qualität des Essens hervorragend, auch das Servicepersonal ist aufmerksam und gibt sich sehr viel Mühe. Zusätzliche Essensmöglichkeiten bei Reservation in 2 speziellen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

November 2019

Traumurlaub adult only!!!

6.0/6

Water villa ist einfach perfekt, super eingerichtet, wunderschöne Aussicht, Minibar wird mit allem nötigen bei all inclusive täglich aufgefüllt, jacuzzi super zum Entspannen!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Fast wie neu, ein paar Gebrauchsspuren hat glaube ich jedes Zimmer!!!


Service

Nicht bewertet

Einfach perfekt, jeder hat ein Lächeln und ein paar liebe Worte parat!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Buffet war einfach immer top, am Abend gab es Themenabende mit Gerichten von verschiedenen Ländern, auch dort war immer etwas dabei was man mag, sehr schön hergerichtet und fast schon zu lecker!!!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir waren nur am Erwachsenen Pool, dieser war Gott sei Dank sehr ruhig und angenehm!!! Es waren auch immer frische Badetücher zur Stelle!!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex W (46-50)

Oktober 2019

Ein Stück vom Paradies - Vilamendhoo

6.0/6

Für unsere Silberhochzeit und meinen Geburtstag haben wir uns für Vilamendhoo entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Insel ist ein kleines Stück vom Paradies. Wunderschöne Anlage mit durchwegs kompetentem Personal. Genau der richtige Ort zum Entspannen und Wohlfühlen


Umgebung

6.0

Vilamendhoo liegt ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die Insel ist in 20 Minuten umrundet. Bietet aber alles was man braucht. Gym, Fußball- Tennisplatz, Volleyballfeld, Badmintoncourt, Putting-Green, 2 Pools, Sonnenterrasse mit unbeschreiblichen Blick. Ausflüge aufs Meer (Walhai- Manta- Schildkrötenschnorcheln, Ocean Discovery Tour (Segelschiff), Tauchtouren, Sunset-Fahrten. Die Ausflüge werden vom Hotel zu wirklich fairen Preisen angeboten. Die Guides sind alle top. Außerd


Zimmer

6.0

Es gibt Beach Bungalows, Jaquzzi-Bungalows, Gardenvillas und Wasserbungalows. Die Beach Bungalows sind modern und stilvoll eingerichtet, ca. 50 qm groß und verfügen über ein King-Size-Bett, TV, Minibar, Doppelkleiderschrank, Schreibtisch, Couch, Sessel. Das halboffene Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken, Toilette, Regendusche. Föhn und Duschutensilien sind vorhanden. Die Bungalows auf der Nordseite sind meiner Meinung nach schöner gelegen. Einen besonders schönen Strandzugang haben die


Service

6.0

Alle unsere Fragen/Wünsche wurde sofort beantwortet. Wir waren zuerst auf der Südseite untergebracht und wollten aber gerne auf die Nordseite da dort der Strand schöner ist. Nach zwei Tagen konnten wir ohne Probleme umziehen. Hier für noch einmal ein herzliches Danke an Christina, die einen super Job gemacht hat. Unser Room-Boy Usaid hat 2x am Tag den Bungalow sauber gemacht. Wir hatten immer nette Gespräche mit ihm. Besser geht's nicht. Auch die Kellner im Restaurant haben jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibt es sowohl Süßes als auch Herzhaftes. Rührei, Spiegeleier, Omeletts kann man sich mit seinen Wunschzutaten frisch zubereiten lassen. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Pancakes, Waffeln, selbstgemachte Marmelade (Rhabarber super lecker), Müsli, Obst aber auch herzhafte Gerichte runden das Angebot ab.Am Abend gibt es immer wechselnde Themen. European, Mexican, Asian Night usw. Wir hatten a


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln und Tauchen sind die Hauptaktivitäten auf Vilamendhoo. Aber auch für "nicht-den-ganzen-Tag-Schnorchler" gibt es genug zu erleben. Der Gym ist gut bestückt, ein Fußballfeld (Sonntagspiel Staff vs Gutests), Tennisplatz, Badmintoncourt, Beachvolleyballfeld und Puttinggreen sind vorhanden. Bei all inklusive kann man jeden Tag 1x gratis Kayaking. Außerdem gibt es Stand-up Paddling, Surfen, Bananaboat und Jet-Ski. Am Abend ist jeden Tag ab 21 Uhr ein buntes Abendprogramm in der Bonthi-Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

Oktober 2019

1. mal Malediven begeistert

6.0/6

Die Beach Bungalow sind sehr geräumig und sauber , zwei mal täglich wird sauber gemacht. Das Personal ist super freundlich und grüßen einem immer mit einem lächeln Mann fühlt sich willkommen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Hausriff ist perfekt zum schnorcheln wir hatten das Glück sogar einen Wahlhai am Riff zu beobachten.


Umgebung

5.0

Sehr schönes Hausriff


Zimmer

6.0

Sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Oktober 2019

Reden wir mal Tacheles... 6 Sonnen???

4.0/6

...wir würden nicht wieder hinfahren. Der Grund dafür ist allerdings, dass die Welt zu groß ist, um ein-und-denselben Urlaubsort 2 mal zu besuchen ;-). Empfehlen können wir das Resort trotzdem uneingeschränkt! Aber: wer hier 6 Sonnen vergibt, sollte bedenken, dass das die maximal zu vergebende Punktzahl ist, und es nirgendwo besser sein kann. Die guten Dinge sind hier ausreichend beschrieben. Ich will mal begründen, warum wir 2 Sterne abziehen. Die Insel hat stark mit der Erosion zu kämpfen. Man kann sie nicht am Strand umrunden. Im Süden sind Wellenbrecher (ca. 20m lange, Y-förmige Betonstreifen) und die Bootsstege im Weg. Von einigen Bungalows aus ist der Zugang zum Strand durch Wurzelwerk der Palmen fast unmöglich: entweder klettert man über die Wurzeln, oder macht einen Umweg. Das ist freilich nicht dramatisch, aber eben auch keine 6 Sonnen wert. In anderen Bungis hat man ständig das leise, aber dennoch stete Dröhnen des Generators in den Ohren. Bei uns war manchmal das Klappern der Tauchflaschen zu hören. 6.30 Uhr morgens kann das schonmal nerven. Zum Thema "Barfußinsel" muss man sagen, dass unter dem Sand eine riesige Betonfläche zu sein scheint, als wäre ein Großteil der Insel zubetoniert worden. Wir haben es trotzdem genossen, 14 Tage lang die Schuhe auszulassen. Dass wir den Beton unter dem Sand gesehen haben, lag daran, dass der Regen den Sand teilweise weg gespült hat. Man merkt allerdings, dass es viele Leute nicht gewohnt sind, barfuß zu laufen: die trampeln, was das Zeug hält ;-) Damit kommen wir gleich mal zur Reisezeit. Wir waren 2 Wochen Mitte Oktober auf der Insel. Insgesamt hatten wir etwa 8 "Regentage". Anfangs regnete es nur nachts, kein Problem also. Später regnete es auch mal tagsüber, manchmal nur 3 Tropfen, manchmal den ganzen Tag lang, manchmal war es auch einfach nur bewölkt... Natürlich hatten wir auch sonnige Tage, und diese dann genutzt, um Fotos zu machen, die die zu Hause gebliebenen neidisch gemacht haben. Der Tauchbasis kann ich auch keine 6 Sonnen geben: Der Service war gut, die Leute nett. Die Preise sind meiner Meinung nach allerdings zu hoch: 6 Tauchgänge (davon 4 vom Boot aus) haben knapp 500,- $ gekostet. Ohne irgendwelche Leihgebühren!!! Meine Frau hat sich Flossen für´s Schnorcheln ausgeliehen: pro Tag 8,- $. Nach 10 Tagen stehen 80,- $ zu Buche. Im Giftshop kann man sich Flossen für 55,-$ kaufen... Die TG, die ich gemacht habe, waren allesamt Strömungstauchgänge, das muss man auch mögen. Das Briefing dazu war teilweise falsch, und in englischer Sprache, obwohl nur Deutsche, Österreicher und Schweizer an Bord waren. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub. Die Verpflegung war perfekt; lecker und reichhaltig. Das betrifft sowohl das Essen als auch die Getränke. Empfehlen können wir die "BACK-HOUSE-TOUR". Das ist ein Rundgang über die Insel, auf der einem Kraftwerk, Wasseraufbereitung, Wäscherei usw. gezeigt und erklärt werden. Eins noch: Mückenspray ist genauso wichtig , wie Sonnenschutz. Da das Bad ein offener Raum ist, kann man sich nur durch Kleidung oder eben Chemie schützen.


Umgebung

4.0

Wir sind per Inlandsflug und Speedboot von Male zur Insel gereist. Dauert ca. 60 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Oktober 2019

Eine fantastische Insel...wir kommen wieder

6.0/6

Fantastisches Hotel mit Sandboden auf einer mittelgroßen Insel mitten im Indischen Ozean und mit einem tollen Divecenter


Umgebung

6.0

Am Außenriff des Süd-Ari-Atolls gelegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa. Ein geräumiges Zimmer mit einem großen Halboffenen Bad und wie der Name schon sagt mit einem Jacuzzi im Bad. Sehr schön eingerichtet aber ohne großen Schnickschnack. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Das halboffene Bad ist toll und großzügig angelegt.


Service

6.0

Egal wen man vom Personal gefragt hat, alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner allen voran, egal ob im Restaurant oder in den Bars :-)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist fantastisch. Immer abwechslungsreich (wir hatten in 3 Wochen) nicht wirklich viele Wiederholungen dabei) und mit viel Auswahl. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet dem ist nicht zu helfen. Es gibt auch noch 2 A-la-Carte Restaurants. Wir haben nur den Asia-Wok davon getestet weil das Essen in dem Hauptrestaurant so gut war das wir keine Veranlassung dazu hatten wo anders hinzugehen. Auch hier war das Essen eine Wucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine ganz fantastische Tauchbasis der Eurodivers die zwei mal täglich Bootsausfahrten anbietet. Am Hausriff kann man jederzeit während der Öffnungszeiten tauchen gehen. Ansonsten gibt es noch ein Wassersportcenter mit Kajaks, Katamaran, Windsurfen, Bannanaboot und sogar eine Wasserski. Außerdem gibt es Tennis, Badminton, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Boule, Dart und Billard.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

September 2019

Perfektes barfuß Paradies

6.0/6

Wir haben 10 Tage lang auf dieser Wunderschönen Insel unsere Flitterwochen verbracht. Es war unser erster Malediven Urlaub, haben also leider noch keinen Vergleich, aber für uns war es punkto Größe, Ausstattung, All Inklusive Leistungen, Personen Anzahl, Anreise,.... einfach Perfekt.


Umgebung

6.0

Die Anreise von Male aus erfolgt mit dem Wasserflugzeug in ca. 25 Minuten. Wir haben in Male bei TME eingecheckt und sind dann gleich mit dem Bus zum Wasserflugzeug Flughafen gebracht worden, wo wir in eine eigene Lounge gebracht wurden da wir knapp 2 Stunden auf unseren Inseltransfer warten mussten. In der Klimatisieren Lounge war aber alles vorhanden um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zugestallten, Getränke, kleine Snacks, W-Lan,... . Die An- und Abreise verlief sehr ruhig und super Or


Zimmer

6.0

Wir haben vorab einen Zimmerwunsch per E-Mail abgeben und er wurde für uns perfekt umgesetzt. Wir hatten einen Einzel Beach Bungalow auf der ruhigen Nordseite in Richtung des Adults Bereich. Wir haben vom Bett aus das Wunderschöne Meer gesehen und hatten einen Absoluten ruhigen Strand abschnitt direkt vorm Zimmer. Die Zimmer selbst sind sehr schön,in sehr guten Zustand und mit sehr guter Ausstattung und ja das halb offene Badezimmer ist wirklich der Absolute Höhepunkt.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereich perfekt und es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir können nur jedem das AI empfehlen, darin ist wirklich fast alles enthalten und man braucht sich nicht um die Zusatz kosten sorgen machen, die auf den Malediven doch recht hoch sind. Auch eine Sunset Cruise und ein Besuch auf einer Bewohnten Insel sind im AI enthalten.


Gastronomie

6.0

Essen sowie Trinken ist in hervorragender Qualität und Quantität vorhanden und zu jeder Tageszeit ist wo etwas "verfügbar". Die Mahlzeiten im Buffet Restaurant sind immer eine Augenweide und schmecken auch genau so gut. Einziger kleiner Kritikpunkt unserer Seits ist, das es mehr bzw. öfters Meeresfrüchte geben hätte dürfen. Auch die Getränke und Cocktails schmecken wirklich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf der Insel werden auch allerlei Freizeitbeschäftigungen wie Fußball,Tennis,Tischtennis,Billard,Darts,.... sowie einige Wassersportaktivitäten wie Kanu, Stand Up Paddle,Windsurfen,Jetski,... usw. angeboten, Auch ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. 2 Pool sind auch vorhanden, in der Inselmitte ist der Pool für Familien, zu unsere Reisezeit waren wir eigentlich immer wenn mal kurz dort waren so gut wie alleine dort, nur der Pool hat einen großen nachteil, das Wasser hatte gefühlt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (61-65)

September 2019

Super Insel im Ari Atoll

6.0/6

Wunderschöne grüne Insel, tolle Pools, gute Küche mit abwechslungsreichem Essen, super Bungalow. Das AI Angebot ist einfach super. Die Lobbybar hat 24 h geöffnet. Es gibt rund um die Uhr Snacks.


Umgebung

6.0

Insel im Ari-still ist leicht in 25 Min. mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Die Insel hat ein tolles, fischreiches Hausriff auch wenn die Korallen in Mitleidenschaft gezogen sind.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (26-30)

September 2019

Schönes Hausriff, aber schlechter Service.

4.0/6

Sauber, etwas in die Tage gekommen. Man muss als All-Inklusiv Gast nach jeder Bestellung die Rechnung unterschreiben. Es wird auf dem Zimmer eine Metallflasche für 6$ angeboten um den Kunststoffmüll zu reduzieren, aber in den Bars werden selbst für eine Cola im Glas 0,2 Liter Plastik-Flaschen benutzt. Etwas Fragwürdig. Abgesehen von der Ölspur, die mit Spüli aus dem Boot unkenntlich gemacht wurde, den Essensresten die mit einem Boot rausgefahren werden und im Meer versenkt werden aber eine saubere Umgebung. Die Tauchbasis ist Top! Sehr Gewissenhaft.


Umgebung

5.0

Die Lage war sehr schön allerdings merkt man die Maßnahmen gegen die Strömung. Es liegen Sangsäcke am Meer. Im Süd-Osten befinden sich „Betonwellenbrecher“ am Strand. Das Hausriff ist bis 2m tiefe leider überwiegend Tot.


Zimmer

5.0

Es wurde zweimal am Tag sauber gemacht. Es war alles sauber, allerdings nicht ganz so Modern eingerichtet. Ein Mosquitonetz über dem Bett hätte wahrscheinlich geholfen nicht ganz so häufig gestochen zu werden.


Service

2.0

1. Problem Wir wollten zum Ende unseres Aufenthalts, für 150$ mehr pro Nacht, 2-3 Tage in eine Jacuzzi-Watervilla. Christina vom Guestservice klärte dieses Anliegen. Es wäre kein Problem, sie würde es noch mit dem Hotelmanager abklären und wir würden die Informationen bekommen. Es tat sich leider gar nichts! Zwei Tage später versuchten wir es erneut und plötzlich war alles ausgebucht. Außerdem liegt der Preis bei 200$. Late-Checkout war auch nicht mehr möglich. Das Hotel ist überbucht


Gastronomie

4.0

Das Essen war meistens gut. Vorsicht: Für den Europäischen Verstand ist „mildes“ Curry trotzdem scharf :-D. Nach 1,5 Wochen schmeckt aber dann leider auch alles ziemlich ähnlich. Fisch gibt es, trotz Inselstaat, nur gedünstet, gekocht, aber nicht frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

September 2019

wie im Paradies

6.0/6

Das Resort auf der Vilamendhoo Insel auf den Malediven ist einfach nur großartig. Man fühlt sich fast wie im Paradies dort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

August 2019

Perfekter Entspannungsurlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit netten, kleinen Häuschen. All-Inklusive-Paket empfiehlt sich, da die Hotelpreise für Getränke, etc. gehoben sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Je mehr Trinkgeld, desto besser der Service ;-)


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wechselndes Thema


Sport & Unterhaltung

6.0

All-Inklusive-Paket enthält z.B. Delfin-Tour, Kajak, Windsurfen, Tennis-Unterbricht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

August 2019

Tauchen und entspannen

6.0/6

Schöne, saubere Bungalows. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hausriff hat zwar unter Korallenbleiche gelitten, ist aber in deutlich besserem Zustand als das Male-Atoll. Sehr fischreich. Strand schön und sauber. Gäste vornehmlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Engländer.


Umgebung

6.0

Nur 25 Minuten per Wasserflieger von Male erreichbar. Wartezeit bis zum Transfer ca. 1,5 Std.. Währenddessen wurde man mit Getränken versorgt.


Zimmer

6.0

Bungalows wirken recht neu. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz und das dritte Bett war ein vollwertiges Bett (nicht nur einfach ein Zustellbett). Matratzen sehr gut - alles gepflegt und sauber. Wir hatten Vollpension und somit war beim Essen das Trinkwasser inklusive - genauso wie das Wasser im Bungalow. Toll war, dass Plastikmüll vermieden wird: z.B. durch Abfüllen von Wasser in Glasflaschen und Verwendung von Strohhalmen aus Pappe.


Service

6.0

Alle sind sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Spitze! Für uns war es das beste Essen von bisher 5 verschiedenen Malediven-Inseln. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot, so dass man sich während 2 Wochen Aufenthalt auf das Essen freut. Außerdem super leckere Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, tauchen, tauchen. Wir haben im August alles gesehen was ging. Walhaie, Mantas, Haie, Napoleons, riesige Fischschwärme, Schildkröten, Steinfische, Nacktschnecken und vieles mehr. Euro-Divers waren einfach klasse. Super Betreuung und Briefing. Die ganze Truppe hat Spaß am Tauchen. Vilamendhoo-Thila als "Riff vor der Haustür" war beeindruckend schön mit intakten Korallen und hatte wahnsinnig viel Fisch wie z.B. Fledermausfische, Napoleons, aber auch Haie. Abends ab 21 Uhr gab es wechselnd


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (41-45)

August 2019

Traumhafter Barfuß-Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir durften 2 wunderschöne Wochen in diesem Paradies mit unseren 3 Kindern verbringen - ein Traum für jeden von uns. Alles war perfekt und traumhaft schön. Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Schönste: 2 Wochen nur barfuß, keine Schuhe :-)


Umgebung

6.0

Highlight war bereits der tolle Flug mit dem Wasserflugzeug und den Barfußpiloten. Transfer hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sehr herzlich von Christina vom Guest Service auf dem Boot begrüßt und durften von Trommelklängen begleitet diese paradiesische Insel betreten. Neben der Sunset-Cruise haben wir auch den Walhai- und Manta-Ausflug gemacht und konnten wunderschöne Mantas in ihrer natürlichen Umgebung beobachten.


Zimmer

6.0

Super ausgestattete Zimmer, sehr sauber (2x pro Tag Roomservice). Toll war das halboffene Bad und die unmittelbare Lage der Beachvilla am Strand. Ein paar Meter Strand mit eigenen Liegen und man war schon im herrlich klaren und türkisfarbenen Wasser. Minibar ist bis auf den Prosecco bei AI dabei. Gut ist, dass es einen Ventilator gibt, der nachts immer lief, da wir einfach keine Klimaanlage möchten. Sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Beste Bewertung, da einfach TOP. Egal ob Guest Service (danke nochmal an Christina), Kofferträger, Rezeption, Tour Guides, Gärtner... es waren alle immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Dankeschön geht auch an Robin, dem Barchef, der uns und die Kinder mit seinem Team mit tollen Cocktails, Mocktails und Smoothies super verwöhnt hat. Ein großes Danke geht aber vor allem an das Restaurant-Servicepersonal, vor allem an unseren Kellner Muawaz, der uns 2 Wochen lang zum Frühs


Gastronomie

6.0

Einfach nur TOP. Die Auswahl der Speisen war super, geschmacklich immer top. Großes Lob an das gesamte Küchenteam und Respekt wie man jeden Tag so viele leckere internationale Gerichte zauber kann. Toll war der viele frische Fisch und die verschiedenen lokalen Currys. Highlight auch die Nachspeisen. Einfach Wahnsinn! Getränkeauswahl inkl. Wein im AI Angebot lecker. Sehr guter Cappuccino zum Frühstück! Wir waren immer im Hauptrestaurant, was uns aber super gefallen hat. Egal ob innen oder draußen


Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten. Aber bereits das Schnorcheln entlang des Hausriffs ist ein absolutes Highlight. Wahnsinnig viele tolle bunte Fische, Schildkröten, Rochen, Haie, Muränen usw.... Auch bunte Korallen sind (wieder) zu sehen. Tauchen in der Tauchschule Euro Divers bei Manuel ist sehr gut. Gute Ausrüstung uns sehr guter Service. Unsere Jungs haben den Fussballplatz sehr geliebt und vor allem das allsonntägliche Spiel Staff gegen Gäste. Darüber hinaus Badminton, Kajak, Tennis, Volle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

Juli 2019

Super Hotelanlage!!

6.0/6

Super schönes Resort, welches ein großes Lob verdient. Wir sind noch auf der Insel und sind total begeistert. Wir wohnen auf der Nordseite in einem Beachbungalow, welcher super geräumig für uns und unsere Kinder ist. Der Strand vor der Haustür ist auch sehr schön. Wir finden auch die Südseite prima, auch wenn dort Betonwellenbrecher im Wasser stehen. Stört aber unserer Meinung nach nicht. Der Wind auf der Südseite macht es sicherlich auch noch angenehmer dort zu wohnen, als auf der stickigeren Nordseite. Also hat jeder Bereich was für sich. Wir sind das 2. Mal auf den Malediven und auch dieses Mal wieder begeistert. Flug mit dem Wasserflugzeug war ein abenteuerliches Erlebnis. Sehr schön! Es verläuft sich hier auf der Insel alles sehr schön. Sie ist etwas größer, aber es gibt neben Schnorcheln sehr viel zu tun. Einfach nur am Strand relaxen, mit den Kids in den wirklich großen Pool springen, Tennis, Minigolf spielen oder Kayak fahren. Es werden auch mehrer Ausflüge angeboten.


Umgebung

6.0

25 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Bitte beachten, dass pro Person nur 20kg Gepäck erlaubt ist und für das Handgepäck nur 5kg!!


Zimmer

6.0

Wir hatten erst einen Doppelbungalow und sind dann in einen Einzelbungalow umgezogen. Aber einfach nur, weil wir es mal 'erleben' wollten. Fazit: Beide Bungalows sind super! Es gibt keine Unterschiede, auch von der Geräuschkulisse nicht. Bungalows sind auch zu Viert noch sehr groß und mal fühlt sich nicht eingezwängt. Alles prima!


Service

6.0

Alle Anliegen wurden sofort erfüllt. Danke dafür!!


Gastronomie

6.0

Lecker, lecker, lecker!!!! Auch ein kleines Kinderbuffet vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen super! Wellnessbereich super. Sehr schön an den Wasservillen gelegen und tolle Massagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juli 2019

Traumhafter Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal auf der Insel und waren wieder total begeistert, wurde sehr herzlich empfangen, es gab keinen Grund zur Beschwerde.


Umgebung

6.0

Der 25 minütige Flug mit dem Wasserflugzeug war wieder ein Erlebnis


Zimmer

6.0

Zimmer neu eingerichtet mit hellen Möbeln, sehr ansprechend


Service

6.0

alles bestens, sehr nettes zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

wie letztes Jahr gibt es nicht zu meckern. Alles bestens


Sport & Unterhaltung

6.0

Große tolle Poolanlage, Tennisplatz, Fitnessraum, Yoga, es gibt viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

Juli 2019

Traumhafter Urlaub auf einer Trauminsel

6.0/6

Wunderschöne Insel mit einem ausgezeichneten Hotel, einem super Haus-Riff und mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal.


Umgebung

6.0

Die Anreise erfolgte wie schon so oft beschrieben, mit dem Wasserflugzeug. Flugzeit dauert 30 Minuten von Male. Wir buchten einen Tagesausflug (09h -17h, Walhai, Manta und Schildkröten) und wurden nicht enttäuscht. Wir konnten alle Tiere naturnah erleben.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strand-Bungalow mit der Nr. 168 auf der nördlichen Seite. Gute zentrale Lage zu den Pools oder auch zu den Bars. Hervorragend.


Service

6.0

Sehr guter Service. Besonders "Christina", die deutschsprachige Gäste-Betreuerin möchte ich hervorheben. Egal mit welchen Fragen oder Wünschen man an sie heran getreten ist, es wurde von Christina sofort erledigt. Bravo und noch einmal Danke für alles.


Gastronomie

6.0

Geniale Küche (sogar Schweinefleisch, was für ein 100% moslemisches Land nicht alltäglich ist). Im Normalfall sollte hier jeder etwas schmackhaftes zum Essen finden. Die Desserts sin ein Traum. Die Bars kann man auch empfehlen. Guter Tipp: All inclusive buchen, da die Getränke ziemlich teuer sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools waren einfach super schön und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2019

Bester Maledivenurlaub bisher!

6.0/6

Der bisher beste Maledivenurlaub! Top Resort ! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben! Hausriff das beste überhaupt.


Umgebung

6.0

Tolle Lage der Bungalows-fast überall Meerblick-alle überaus freundlich und nett-über Christina( Gästebetreuerin) braucht man ja nix mehr zu sagen, einfach nur TOP!!! Lg von Raphael - Isabella und Bianca !!!!


Zimmer

6.0

perfekte Reinigung- alles sauber- Minibar wurde immer neu befüllt-ausreichende Größe für 4 Personen-tolle Betten


Service

6.0

Service einfach nur Top!! schöne Grüße an Waheed!!


Gastronomie

6.0

Lecker! Immer etwas für uns dabei ( auch für die Kinder)


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren eigentlich immer nur schnorcheln !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (46-50)

Juli 2019

adults only Bereich - das Paradies

6.0/6

Wir waren vom 21. Juli bis 7. August 2019 auf Vilamendhoo. Dies war unser 5. Maledivenbesuch, unser erster auf Vilamendhoo. Wir waren 7 Nächte in einer Jacuzzi Beachvilla (203 - Nordseite) und 10 Nächte in einer Jacuzzi Watervilla (329 - Nordseite) untergebracht. Beide Unterkünfte im adults only Bereich. Dieser Bereich ist einfach ein Traum. Auf der Nordseite schöner, breiter Strand, Restaurant und Bar ruhig und entspannt. Einfach traumhaft. Die resltiche Insel sagte uns nicht so zu, da die Villen sehr eng stehen, es nicht viel Strand hat, teilweise ist es etwas dunkel und das Restaurant und die Bar abends erinnerte uns mehr an unsere Camping-Urlaube in Italien. Aber der westliche (adults only) Teil der Insel überzeugte uns von A bis Z. Beide Unterkünfte waren top! Wir bekamen eine freistehende Beachvilla, welche gemütlich eingerichtet war und schön mit Palmen, Büschen und Bäumen eingewachsen ist. Die Jacuzzi Watervilla war die letzte auf der Nordseite und somit hatten wir das Gefühl alleine zu sein. Perfekt. Auch diese Unterkunft war gemütlich mit neuen Möbeln eingerichtet und hatte alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Zu den Zimmernummern müssen wir sagen, dass wir bereits zum 4 x ein Crown und Champa Resort besucht haben und deshalb ev. etwas bevorzugt wurden, was die Lage der Unterkunft betrifft. Zudem versuchte Christina, vom Guest Service, alle Wünsche zu erfüllen. Sie ist für alle deutschsprachigen Gäste die gute Seele der Insel. Sie macht einen tollen Job, wie eigentlich alle Angestellten der Insel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beide Roomboys und sowie das gesamte Restaurant-Personal war sehr bemüht unseren Urlaub unvergesslich zu machen. An dieser Stelle möchte ich allen künftigen Gästen von Vilamendhoo die Back-house-Führung empfehlen. Da sieht man einmal, was und wen es alles braucht, damit wir einen entspannten Urlaub geniessen können. Das Essen im Ahima Restaurant war mega lecker und abwechslungsreich. Ebenso haben uns die Cocktails an der Sunset-Bar sehr geschmeckt und wir haben die Atmosphäre dort zum Sonnenuntergang immer sehr genossen. Wir bevorzugten das Schnorcheln auf der Nordseite und haben eigentlich alles gesehen was man sicht wünschen kann. Fazit: Der adults only Bereich, vorallem die Nordseite, können wir zu 100 % empfehlen. Der "obere" östliche Teil sagte uns persönlich nicht so zu, aber dies ist Geschmacksache. Staff und Essen mega! Wir hatten für 2 1/2 Wochen das Paradies auf Erden, danke dafür!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juli 2019

Fantastische Flitterwochen im Paradies

6.0/6

Traumhafte Insel mit super Service. Das Essen war echt super und es gab jeden Abend eine große Auswahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen


Umgebung

6.0

Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in etwa 25 Minuten zu erreichen. Schon der Flug ist ein tolles Erlebnis. Die Insel ist schön mit Palmen eingegrünt. Wir haben uns sofort in die Insel und das glasklare Wasser verliebt


Zimmer

6.0

Wir hatten eine JacuzziBeachVilla und waren mit der Größe des Zimmers sehr zufrieden. Das Bett war bequem und das Badezimmer sehr gut gepflegt.


Service

6.0

Der Roomboy kommt zweimal täglich und es wurde zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Der Service im Restaurant war auch klasse. Sobald die Getränke leer waren, wurde man gefragt, ob man noch einen Drink möchte. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die übrigen Servicemitarbeiter waren ebenfalls sehr nett


Gastronomie

6.0

Das Essen war, egal ob morgens, mittags oder abends, total super. Es gab jeden Tag eine sehr große Auswahl an frischen und leckeren Gerichten. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen ging, es waren durchgehend alle angebotenen Gerichte auch vorhanden. Ich bin zwar sonst eher etwas wählerisch mit dem Essen, aber auf Vilamendhoo war ich wirklich jedes Mal sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben uns mehrmals ein Kayak genommen und sind um die Insel gepaddelt. Ebenfalls haben wir die Sunsetcruise mitgemacht, was ein sehr schönes Erlebnis war, da wir auch Delfine gesehen haben. Ansonsten waren wir viel schnorcheln und haben eine Menge Fische, Haie etc. gesehen. Sonstige Ausflüge haben wir nicht gemacht, werden dies aber nachholen, wenn wir nochmal nach Vilamendhoo kommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

Juni 2019

Wunderschöne Insel mit super Hausriff. Ein Traum!

6.0/6

Wunderschöne Anlage auf wunderschöner gepflegter Insel! Toller Strand! Krustallklares Wasser und tolles Hausriff!


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug in ca 30 Minuten erreichbar. Schöne Ausflüge möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen einzelstehenden Strandbungalow. Schön eingerichtet. Bequeme Betten und tolle Kissen. Halboffenes Bad mit offener geräumiger Dusche zwei Waschbecken. Viele Möglichkeiten Handtücher und Kleidung Badekleidung aufzuhängen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal das allen Wünschen nachkommt! Sehr ordentlich und bemüht!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Angebot in Buffetform. Sehr lecker und viel Auswahl. Tolle frische Säfte viel Obst guter Kaffee. Restaurant mit Sandboden. Schön gestaltet. Man hat einen festen Tisch. Wahlweise kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Aber dort gilt wer zuerst kommt malt zuerst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis Fußball Tischtennis Badminton Billard Kanu Surfen Tauchschule etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paar aus Hamburg (56-60)

Juni 2019

WUNDERSCHÖN

6.0/6

Zunächst möchten wir uns allen guten Bewertungen für dieses wunderschöne Resort im Indischen Ozean anschließen. Nach einem liebevollen Empfang durch Christina und ihr Team haben wir hier eine sehr entspannte Zeit in einer Beachvilla auf der etwas windigeren Südseite verbracht, welche dank unseres freundlichen Roomboys stets tippi toppi gehalten wurde. Das Bad war offen, die Betten sehr bequem und die Minibar immer gefüllt. Das Essen war super: immer lecker und sehr abwechslungsreich. Unser Tischkellner aber auch alle weiteren Mitarbeiter in diesem Bereich waren sehr engagiert und sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Tauchten allgemeine Fragen auf wurden diese sofort und professionell geklärt. Das Hausriff auf beiden Seiten der Insel war phantastisch - wir träumen immer noch! Man sollte als Schnorchler immer versuchen, nichts im Riff zu berühren, was einem durch die zahlreichen Ein-/Ausgänge sehr leicht gemacht wird. Es gibt einige schöne Korallen und der Fischreichtum ist sehr groß. Es gab immer wieder Neues zu betrachten. Alles in Allem haben wir die Zeit sehr genossen und uns rundrum wohl gefühlt. Vielen Dank dafür an das gesamte Team. Wir kommen wieder! P.S. Vielen Dank auch an die TMA, die uns in ihren kleinen "Hummeln" so sicher auf die Insel und zurück geflogen haben. Der Ausblick von oben auf diese phantastische Inselwelt ist einfach atemberaubend. Andreas und Gabi Juni 2019


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2019

Zum 2. Mal begeistert von der Insel!

6.0/6

Super Insel. Wir waren jetzt schon das zweite Mal da (Vilamendhoo) und werden auch nochmal kommen! Sehr nette Begrüßung durch den Hotelleiter Daniel und Christina der deutsch sprechenden Hoteldame! Wir hatten als "Repeater" sofort unseren Bungalow erhalten und mussten nicht noch Papierkrieg erledigen, was uns den Einstig in den Urlaub schon früh um 11.00 Uhr ermöglicht hat. Also um ca. 7.00 Uhr auf Male gelandet und um elf, halb zwölf schon im Meer! Besser geht's fast nicht! Restaurantbereich und Barbereich im Freien wurde zu 2015 vergrößert, so dass jetzt abends viel mehr Leute draußen sitzen können. Das Publikum war wieder sehr gut gemischt. Viele Deutsche, Österreicher, Schweizer, Japaner, Chinesen, Russen, Spanier usw... Aber kein Nation hat sich extrem bemerkbar gemacht, sodas es ein gutes Mischungsverhältnis war. Das Hausriff hatte 2016 (wurde uns gesagt) durch die warme Strömung etwas gelitten, aber es erholt sich sehr rasch habe ich das Gefühl. Fischtechnisch ist immer noch alles da was man auf den Malediven erwarten kann. Haie bis an den Sandstrand (nur die kleinen Baby-Schwarzspitzenriffhaie, keine Angst die tun nix, wollen nur die Millionen Fische fressen), Blaupunktrochen, Adlerrochen, Schildkröten, usw.... Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Flug mit dem Wasserflugzeug wieder ein Erlebnis. Flugzeit ca. 25 Minuten. Lage im Südari Atoll ist natürlich für Taucher und Fan's der Großfische wie Walhai und Mantas genial!


Zimmer

6.0

Wir hatten den Bungalow 166, dieser war genau identisch zu unserem 157er den wir 2015 hatten. Alles sehr sauber. Die Lage zum Pool ist auch sehr gut, da meine Kinder oft zwischen Pool und Strand wechseln ist die Lage der Bungalows bis Nr.175 noch sehr gut wegen der Entfernung zum Pool. Wir hatten unseren Bungalow auf der Sonnenuntergangsseite. Welche im vergleich zur anderen Seite wesentlich besser ist, da die Lagune hier riesig ist zum Schwimmen und Schnorcheln für die Kinder. Und der Weg zum A


Service

6.0

Es gibt nichts zu bemängeln. Alle die wir in Anspruch genommen haben waren durch die Bank nett und freundlich. Unser Kellner (Nauf) wusste schon am dritten Tag immer was wir zum trinken benötigen und hat immer schon, als er uns gesehen hatte, los gelegt mit den Getränken. Auch der Barkeeper an der Poolbar war nie genervt von den vielen Cocktailbestellungen die wir hatten (unsere Kinder haben ständig Eis und Cocktails bestellt bei ihm)! Der hatte sich sein Trinkgeld echt verdient! :-)


Gastronomie

6.0

Bei der Auswahl kann man nur zunehmen. Also wir hatten immer was für uns gefunden das uns echt super schmeckte. Egal welcher Themenabend gerade war. Vom Frühstück über Mittagessen bis zum Abendessen eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Gaumen! Für Familien mit Kindern empfehle ich All Inclusive zu nehmen. Dann können die immer wenn sie Hunger haben was essen gehen, weil in der Bar gibt's immer Kleinigkeiten zu essen. Den ganzen Tag lang! Und man braucht sich bei AI nie Gedanken über den Pre


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool wurde von uns und unseren Kindern rege genutzt. Ebenso die Poolbar. Aber dafür ist man ja nicht auf den Malediven. Das Meer ist natürlich attraktiver zum Schnorcheln und zum Tauchen sowieso! Tauchcenter kann ich nur weiter empfehlen. Der Tauchcenter ist momentan unter Leitung eines jungen Österreichers (Manuel). Die anderen Tauchlehrer und die Helfer sind auch sehr nett und kompetent. Unser Sohn hat seinen ersten Tauchschein gemacht und war auch begeistert. Der Familien Schnorchelausflug z


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Wenn man entspannen und richtig abschalten will kann ich diese Insel nur empfehlen. Zimmerservice 2x täglich, alles picobello. Das Essen in reichhaltiger Auswahl bietet für jeden etwas! Bei uns wurde auch der vegetarische Anspruch meiner Tochter erfüllt. Die Kellner, die Rezeption (sogar deutschsprachig) alle darauf bedacht, daß mir nichts fehlt! Wir werden mit Sicherheit wieder hinfliegen, es war traumhaft!!


Umgebung

6.0

Aufgrund der Größe dieser kleinen Insel liegt eigentlich alles zentral, top!!


Zimmer

6.0

Alles sauber und top top


Service

6.0

Freundlich, hilfsbereit und ordentlich


Gastronomie

6.0

Top Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen war traumhaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphael (51-55)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Top Resort auf wunderschöner Insel.Traumurlaub alles ist perfekt und könnte nicht besser sein.Das war unsere 4Malediven Urlaub und war sehr schön.


Umgebung

6.0

Lage ist einfach traumhaft.Das Wasser glasklar,der Strand blütenweiß.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strand Bungalow auf Nord Seite war super gut.Zimmer ist sehr schön und war toll.


Service

6.0

Der Service sehr gut,das Personal sehr fleißig.Zimmerservice sehr gut immer schnell und super Arbeit erledigt.Personal in Restaurant und in den Bars ist immer zur Stelle,super Arbeit.Personal in der Rezeption super gut vielen Dank an Christina und Alexandra ihr seid einfach spitze.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet,abwechslungsreich immer frisch und appetitlich angerichtet und so viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich sehr schön.Sonnst Schnorcheln und Baden.So viele Fische jedes mal ein Erlebnis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2019

Vilamendhoo - immer eine Reise wert

5.0/6

Mittelgroße Insel mit einem tollen Hausriff! Schön ist auch, dass es keine nervigen Armbänder gibt. Das AI könnte aber umfangreicher sein - auch was Cocktails angeht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten erst einen Jacuzzi Beach Bungalow und dann eine Wasservilla. Beide Zimmer waren renoviert und in einem einwandfreien Zustand! Die Minibar ist bis auf Prosecco im Al Inclusive enthalten. Leider sind die Strandbungalows dicht beieinander, so dass man einiges an Geräuschen vom Nachbarn unfreiwillig mithören kann.


Service

6.0

Wir waren im Adults Bereich untergebracht und unsere Kellner haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Natürlich gibts man dann auch gern Trinkgeld.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war nicht enorm, aber okay. Zum Frühstück gab es zum Beispiel nur 2 Sorten Käse und Wurst. Reicht aber aus. Leider waren die Säfte größtenteils mit Zucker versetzt, ich hätte mir gern mal einen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück gewünscht. Zu Mittag und Abend gab es eigentlich immer etwas, was uns zusagte. Die Fleischgerichte waren sehr gut! Und die Themenabende sehr ausgefallen! Bratwurst in Gorgonzolasauce hört sich komisch an, war aber sehr köstlich! Leider haben uns v


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Menge Möglichkeiten, sich seine Zeit zu vertreiben: von Wassersport über Fußball, Tennis, Minigolf. Natürlich auch jede Menge von Ausflügen. Uns hätte man die Ocean Discovery Tour sehr empfohlen, bei der man mit Glück Mantas und Walhaie trifft. Da die Tour den ganzen Tag geht, sollen die Chancen größer sein, die Meeresbewohner anzutreffen. Wir hatten leider nicht so viel Glück. Deshalb haben wir noch zwei separate Ausflüge (Manta / Walhai) gebucht, welche uns persönlich viel besser


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2019

Traumhaft... Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir wurden herzlich auf Vilamendhoo empfangen und verbrachten 2 Wochen im Paradies. Unser Jacuzzi Bungalow im Adult Bereich war auf der Nordseite, wo sich ein schöner, breiter Strand befindet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das war unsere 8 Insel auf den Malediven und haben dadurch gute Vergleichsmöglichkeiten. Im Adult Bereich ist der Strandabschnitt sehr schön (auf der Nordseite hat er uns besser gefallen als im Süden, dafür stehen die Bungalows auf der Südseite näher beim Meer) und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Den Strand im allgemeinen Bereich haben wir stellenweise nicht so schön gefunden.


Zimmer

6.0

Die Jacuzzi Bungalows sind schön eingerichtet und neu renoviert. So viel Stauraum hatten wir noch nie auf den Malediven. Jeden Tag werden die Bungalows zwei mal gereinigt.


Service

6.0

Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Alle Kellner und Köche waren sehr freundlich und aufmerksam. Überhaupt unser Kellner Haris im Restaurant war sehr engagiert. So einen guten Service haben wir noch nicht erlebt auf den Malediven! Danke dafür!


Gastronomie

6.0

Das Essen war unfassbar gut. Auch die etwas schärferen Speisen waren für europäischen Gaumen noch gut essbar. Jeden Tag ein anderes Motto, welches sich wöchentlich wiederholt aber mit unterschiedlichen Speisen. Sogar das Frühstück war außergewöhnlich - Omelette mit Hummer-Stückchen! - Die Köche leisten großartige Arbeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist sehr schön und sauber. Die Massage war auch sehr gut. Die Tauchbasis ist top und gut organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Die Tauchplätze haben viel zu bieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (36-40)

Juni 2019

Familienurlaub auf Trauminsel

6.0/6

Die gesamte Reise war perfekt für unsere kleine Familie. Die Ankunft im Hotel ist bereits ein Abenteuer, da man mit einem kleinen Wasserflugzeit von Male hingebracht wird. Der Empfang im Hotel ist herzlich, aber nicht übertrieben. Die Hotelmannschaft ist sehr zurückhaltend, aber immer bemüht.


Umgebung

6.0

+ sehr schöne Insel mit der "richtigen" Größe + Hausriff - Unterteilung zwischen Familienhotel und Adult Bereich. Im Endeffekt sind es 2 Hotels auf einer Insel


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Strandvilla und die war wirklich sehr schön und zweckmäßig. Jedoch für den 6ten Stern würde man etwas mehr Luxus erwarten, der leider nicht vorhanden war. Ist also meckern auf hohem Niveau.


Service

5.0

War sehr bemüht, teilweise schon etwas übertrieben.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker, aber immer in Buffetform. Nur ein bis zwei Speisen wurden frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

keine Bewertung da wir sie nicht wirklich genutzt haben. Das Schnorcheln im Riff zähle ich nicht zu einem Freizeitangebot sondern zu "Lage und Umgebung". An dieser Stelle jedoch ein Hinweis - irgendwo steht, dass Schnorchelausrüstung vor Ort gratis verliehen wird. Das stimmt nicht. Das ABC Set kostet im Tauchshop 9USD / Tag und man kann alternativ eine Brille+Schnorchel im Shop um 75-85USD kaufen. Generell ist alles was man vor Ort kauft sehr sehr teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick Frederika und Pablo (26-30)

Juni 2019

Das Paradies auf Erden!! Alles Tip Top!!

6.0/6

Sauberkeit und Höflichkeit auf der Insel Tip Top Essen und Getränke auch überdurchschnittlich gut! Trotz Regenzeit kein Regen xD das war der schönste Urlaub unseres Lebens :D wir werden definitiv wiederkommen!


Umgebung

6.0

Das Paradies auf Erden! Das hausriff bietet eine spektakuläre Artenvielfalt auch für schnorcheln optimal geeignet! Ausflugsmöglichkeiten noch und Löcher! Weisser Sandstrand türkisblaues Meer so stellt man sich das Paradies vor! Transfer von Male mit wasserflugzeug in ca 25 min sehr gut organisiert fast keine Wartezeit!


Zimmer

6.0

Geräumig und gepflegt.. Minibar immer prall gefüllt! Das Bett war gross und sehr bequem 2mal täglich wurde das Bett gemacht 1 mal täglich frische Bettwäsche einfach nur Top!


Service

6.0

Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben es war Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Unser Sohn Pablo (fast 2 Jahre alt) würde von allen ganz herzlich behandelt und kam voll auf seine Kosten!! Wir haben einmal für eine 60 minütige jetski fahrt den Babysitter Service in Anspruch genommen und können uns nur herzlichst bei Rosie bedanken die sich um unseren kleinen gekümmert hat als wäre es Ohr eigenes Kind einfach toll vielen Dank dafür liebe Rosie!!!


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl an hochqualitativen Speisen und Getränken! Auch für pingelig Menschen oder Vegetarier immer was dabei! Restaurant und Buffet sehr sauber! All inklusiv zahlt sich extrem aus wenn man auf Cocktails steht :P


Sport & Unterhaltung

6.0

Man muss die Insel Nichtmal verlassen es gibt tennisplatz Minigolf Tischtennis Billard Darts was braucht man mehr.. sogar ein fusballfeld xD Im all inklusiv Paket ist eine Stunde Kajak fahren pro Tag pro Person inklusiv! Man kann die Insel im Kajak umrunden.. einfach nur genial!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margot (46-50)

Mai 2019

Bezauberndes Vilamendhoo

6.0/6

Traumurlaub auf Trauminsel in Traumresort mit Traumhausriff!!! Alles ist perfekt und könnte besser nicht sein. Ich schreibe diese Zeilen auf meiner Liege am Strand vor unserem Jaccuzi Beachbungalow 211 und bin heilfroh, dass wir noch eine Woche hier bleiben dürfen.


Umgebung

6.0

Nach unserem gemütlichen Flug mit Quatar mussten wir nicht lange auf unser Wasserflugzeug warten und wurden ca. 25 min. später von Christina herzlich in Empfang genommen. Rund um Vilamendhoo liegen noch einige andere Inseln.


Zimmer

6.0

Wir haben einen Jaccuzi Beach Bungalow (211) und dieser ist perfekt für uns. Er liegt inmitten von Palmen und zum breiten Strand sind es nur ein paar Schritte. Die Größe ist perfekt, es gibt genug Stauraum und das offen Badezimmer ist richtig gemütlich. Den Jaccuzi nutzen wir wider Erwarten täglich, denn wenn man schnorchelt, kühlt man schon mal aus und freut sich dann über das warme Wasser.


Service

6.0

Alle Sevicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Im Restaurant ist Harris für uns zuständig, er versorgt uns bestens mit Getränken und nimmt sich auch immer wieder Zeit für eine kurze, nette Plauderei. Auch in den Bars wird man prompt und freundlich bedient. Unser Roomboy tut alles, damit wir uns wohl fühlen. Mehrmals am Tag kümmert er sich um frisches Trinkwasser, reinigt das Bad und die Böden und abends schlägt er unsere Bettdecken auf. Es ist immer eine Freude, das Zimmer zu betreten,


Gastronomie

6.0

Das Essen ist der Wahnsinn. Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Säfte, Smoothies, viele Brotsorten, Cerealien, Müslis, Joghurt, Obst, Waffeln, Pancakes, Bohnen, Speck, Eier in allen Variationen und sogar Currys lassen keine Wünsche offen. Frische Salate, Fleisch- und vor allem Fischgerichte, verschiedenste Currys und die leckersten Desserts warten zu Mittag und am Abend auf uns. Und das alles in einem Ambiente, das seinesgleichen sucht. Man kann im halboffenen Restaurant essen oder auf


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, schnorcheln und noch mal schnorcheln! Soooo viele Fische tummeln sich am Riff, es ist jedes Mal ein Erlebnis. Das Pool im Adults only Bereich ist sehr schön aber wir bevorzugen das türkisblaue Meer. Auch das zweite Pool in der Inselmitte liegt wunderschön, wie mitten im Dschungel. Wenn man ein bisschen Musik möchte, kann man am Abend in die Bonthi Bar gehen. Ruhiger und gediegener geht es in der Sunset Bar zu.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Mai 2019

Tolles Hausriff, an der Anlage nichts auszusetzen

6.0/6

Top Resort auf wunderschöner Insel mit schönem und leicht zugänglichem Hausriff, deshalb super zum Schnorcheln geeignet. Bungalows schön eingerichtet und immer sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen mit Themenabenden und vielfältiger Auswahl und Kennzeichnung für Allergien. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Von Male in 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug erreichbar. Schönes Hausriff mit einigen intakten Korallen und vielen Fischarten, super zum schnorcheln geeignet. Zahlreiche Angebote für Ausflüge z.Bsp. Mantaspot, Walhai, Einheimischeninsel, Sonnenuntergang ....... An manchen Stellen zwar etwas kurze Strandabschnitte, aber man findet immer einen Platz für sein Liege.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strandbungalow. Großes Zimmer mit Doppelbett, TV, Kühlschrank mit Minibar, großer Kleiderschrank und das Badezimmer nach hinten ins Freie mit Doppelwaschbecken, WC und schöner Dusche. Alles perfekt mit Klimaanlage und Deckenventilator.


Service

6.0

Das ganze Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen und auch reagiert.


Gastronomie

6.0

Internationales Frühstück, das alle Wünsche erfüllt. Essen sehr gut mit Themenabenden sehr abwechslungsreich, auch immer eine Kids- Theke, eine Asiatheke mit Currygerichten, zwei Stationen, wo frisch gekocht oder gegrillt wird und eine Kennzeichnung für Allergiker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war das Schnorcheln das wichtigste und das war top. Zwei Poole sind vorhanden, kleiner Fitnessraum, Tennisplatz, Yogaangebot, außerdem kann man Surfbrett, Kajak mieten, bei AI sogar 1 Stunde am Tag kostenfrei. Abend an der Hauptbar ebenfalls verschiedene Themenunterhaltung. Spabereich ebenfalls vorhanden aber von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Garten
Sport & Freizeit
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick