Side Sun Hotel

Side Sun Hotel

Ort: Side - Kumköy

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Erwin (56-60)

Juni 2019

Super Hotel, zum ersten Mal mit 6 Personen !!

6.0/6

Wir verbrachten erstmals unseren Urlaub im Side Sun Hotel und waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! Gemütliches Hotel, sehr sauber, super reichhaltiges Essen, sehr aufmerksames, freundliches Personal im gesamten Bereich. Besonders gefallen die kurzen Wege und die guten Einkaufsmöglichkeiten! Alle Mitreisende sind vom Hotel begeistert ...... WIR KOMMEN WIEDER !!!


Umgebung

6.0

Wir fuhren ca. eine Stunde vom Flughafen zu unserem Hotel, allerdings mit Unterbrechungen, da noch andere Gäste im Bus saßen. Die Lage des Hotels empfinden wir sowohl für Badeurlauber als auch für unternehmungslustige Reisende ideal.


Zimmer


Service

6.0

Dem gesamten Servicepersonal gilt ein großes Lob, ob Zimmerfrau, Strandpersonal, Kellner, Köche, ... super! Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt, besonderen Dank an Pinar unsere Lieblingskellnerin die Jeden Tag Ihr Bestes gab.


Gastronomie

6.0

Absolute Spitze! Eine derartige Vielfalt an Speisen ist sicher kaum zu übertreffen. Da findet jeder Gast etwas. Da sind Schleckermäuler am richtigen Ort.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2019

Zum 12. mal im Side Sun !!! Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Waren jetzt zum12x im Side sun und kommen gerne wieder!!! Hier stimmt einfach alles!!! Das einzige was dringend mal eine Generalüberholung braucht ist das Fitnessstudio!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Der schönste und sauberste Strandabschnitt von Kumköy!!! Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung reichlich vorhanden!!!


Zimmer

5.0

Sauber!!! Alles was man braucht ist vorhanden!!!


Service

6.0

Perfekt!!! Alle freundlich und aufmerksam!!! Besonders danken möchten wir Onur der uns morgens immer unseren Kaffee serviert hat, Süleyman(Strahlemann) der uns beim Abendessen und an der Lobbybar immer mit Getränken versorgt hat und Bülent dem besten Barkeeper an der Lobbybar!!!


Gastronomie

6.0

Alles super lecker!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Auch die Animation macht einen super Job!!! Nur das Fitnessstudio muss dringend generallüberholt werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen und Monika (56-60)

Juni 2019

Erholung pur

6.0/6

Wir waren schon mehrmals im diesem Hotel und fühlen uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Im Sidesun geht es dem Urlauber richtig gut, denn von Beginn an ist das Personal bemüht, Jedem den Urlaub so schön wie nur möglich zu machen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, was will man mehr!! In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Dolmus, der alle paar Minuten fährt, ist man schnell in Side und Manavgat.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. Täglich wurde gut gereinigt, die Wäsche oft gewechselt und auch im Bad gibt es genügend Abstellmöglichkeiten für viele Utensilien. Shampoo und Bodyshampoo ist immer vorhanden.


Service

6.0

Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben. An der Bar versorgte uns Bülent als bester Barkeeper und Süleymann bediente uns stets lustig und immer gutgelaunt. Ein besonderer Dank geht an unsere Lieblingskellner Aygül und Aydin, die uns jeden Wunsch von den Augen ablasen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker unddie Auswahl war sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (56-60)

Juni 2019

Hat einfach alles gepasst

6.0/6

Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, man hat sich sehr wohl gefüllt, werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika und Hubertus (56-60)

Juni 2019

alles gut, wir kommen wieder.

6.0/6

Das side sun ist ein super Hotel, es gibt nichts auszusetzen. alle sehr nett und immer hilfsbereit. von Reinigungskräften über Kellner, Massage alles super. Essen ist nicht zu übertreffen. direkt am Strand gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2019

Toller Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel entspricht zu 100 % den Bewertungen auf Holidaycheck. Super Service und tolle saubere Anlage direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Juni 2019

Das Side Sun ist immer wieder eine Reise wert.

6.0/6

Das Side Sun Hotel ist durch den Hotelmanager Serkan Polat sehr gut geführt. Er und sein gesamtes Team erfüllen jeden Wunsch. Sauberkeit und eine fantastische Küche runden einen sehr schönen und erholsamen Urlaub ab. Besonders verwöhnt wurden wir vom Lobbybar-Team Bülent und Süleyman, und keiner hat seinen Strand so im Griff wie Strandmanager Ali.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ein sehr gute und abwechslungsreiche Küche, mit immer neuen Dekorationsideen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner und Valentina (66-70)

Juni 2019

Einfach Spitze das Hotel. Hier passt alles. 5*****

6.0/6

Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist spitzenmäßig.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepfegt. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Hier genießt man den Urlaub und fühlt sich sehr wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Juni 2019

Urlaub wie nach Hause kommen

6.0/6

Wer einen entspannten erholsamen Urlaub mit sämtlichen Annehmlichkeiten sucht ist in diesem Hotel total richtig. Daumen hoch 👍


Umgebung

6.0

Zentrale und doch ruhige Lage da in einer Seitenstraße gelegen. 3 Minuten laufen und man ist im shoppinggewuehl.


Zimmer

6.0

Wir haben ein sparzimmer gebucht aber haben das nicht als Nachteil empfunden. Der Ausblick war zwar nicht so toll sprich Küche aber was macht man auf dem Zimmer schlafen und sich duschen also was soll es. Es war alles top sauber kein Grund sich zu ärgern. Zimmermädchen auch alle sehr nett und zuvorkommend.


Service

6.0

Wir sind wirklich aber wirklich von allen Angestellten lieb und zuvorkommend behandelt worden. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und jeder hat sein bestes gegeben.


Gastronomie

6.0

Also wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt einfach fantastisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir eigentlich Ruhe und Strand gesucht haben kann ich das nicht wirklich beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Peter (61-65)

Juni 2019

Wiedermal sehr schöne Tage in unserem Traumhotel!

6.0/6

Erstklassiges 4 Sterne Hotel mit ganz großem Wohlfühlfaktor! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen! Wir waren diesesmal schon das 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Traumhotel! ♥️


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine perfekte Lage, einmal direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Stunde!


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber, super bequeme Betten und eine tolle Aussicht vom Balkon! Auch sollte man mal erwähnen, dass die Zimmermädchen ganz tolle Arbeit leisten!


Service

6.0

Der Service ist ganz große Klasse! Allein die Begrüßung vom Kofferträger Ahmet ist so einladend, die liebe Binay von der Rezeption gibt alles, damit sich der Gast rundherum wohlfühlt! Einfach nur fantastisch! Für das weitere Wohlgefühl sorgen der Restaurantleiter Hüseyin, Necim, Gokhan, Pinar und ganz viele liebe Kellner und Bedienungen! Ich könnte noch viel mehr Namen aufzählen, aber ich weiß noch nicht alle Namen. Auch möchte ich ganz besonders unseren Strandmanager Ali erwähnen, er ist ei


Gastronomie

6.0

Das Essen ist so wahnsinnig lecker und alles ist mit so viel Liebe zubereitet! Es ist alles so schön dekoriert, es ist traumhaft!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierzu kann ich nur sagen, dass das Team von Erdogan erstklassige Animation angeboten hat! Besonders hervorheben möchte Kiwi, Sedat und Mario, mit denen wir schon viele schöne Urlaube genießen durften!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juni 2019

Einmal Side Sun immer Side Sun

6.0/6

Ein Hotel bei dem eigentlich alles stimmt!!! Vom Kofferboy über die Rezeption zum Küchenteam und dem dazugehörigem Personal, einem coolen Strand inkl. coolem Strandboy und einem Spitzenanimationsteam. Alles möglich Dank einem hervorragendem Managment! Im folgenden halte ich mich kurz ;) Mein Fazit zu diesem Hotel bleibt einmal mehr, es lebt von und für seine Stammgäste! Wir freuen uns jedes mal auf ein Wiedersehen mit alten und neuen ( Daggi und Chris) Urlaubsfreunden!!!


Umgebung

6.0

Topstrand, vor allem dank der Pflege von Ali Spitzen Shoppinglage, vor allem für die weiblichen Besucher Und auch Party nach dem Hotelprogramm, kein Problem Diese Jahr haben wir dann auch mal das Schwesternhotel besucht - Danke an Serkan und sein Team für den netten Vormittag!


Zimmer

6.0

Eigentlich mit allem was man braucht und immer sauber! Vor allem die teilweise Sanierung tut dem Hotel gut, es wirkt trotz des Alters modern und bietet eigentlich alles was man braucht um sich wohl zu fühlen.


Service

6.0

Auch hier Daumen hoch !!! Egal welche Probleme man hat, mann findet immer ein offenes Ohr und das auch an der obersten Stelle! Serkan Polat, nebst Binay und Cigdem und dem Rest vom Managmentteam sind immer für einen da wenn man ein Problem hat. Geht es um den Gastroservice findet man auch hier eigentlich immer den passenden Ansprechpartner vor Ort, ob den Küchenchef, den Servicechef oder auch nur die einzelnen Kellner, es wird einem sofort und freundlich geholfen (immer vorausgesetzt, man bleibt


Gastronomie

6.0

Also wer hier nichts findet ist selber schuld oder erwartet ganz einfach zu viel für sich persönlich ;) Essensauswahl immer vielfältig und vor allem auch im Laufe des Abends noch ansehnlich und genug vorhanden! Der Service ist einfach Spitze, die Bedienungen immer nett und zuvorkommend. Mein Highlight in diesem Jahr auf der Terrasse war Pinar ;) Aber auch alle anderen Kellner, welche sich um uns kümmerten waren spitze (wie immer). Tja, und dann sind da noch die Barkeeper, bzw. deren Kollegen. O


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeder macht das daraus was er will !!! Aber das Animationsteam ist in diesem Jahr einfach genial - Erdo hat sein Versprechen gehalten und ich hoffe es hält bis September ;) Die Shows sind einfach spitze (auch wenn ich den Hype um Michael Jackson immer noch nicht verstehe, aber die Darbietung ist top ;) ) Man merkt, dass das ganze Team seinen Job liebt und lebt. Ob es der Dartkomiker Babygroot Kiwi - der Bocciaclown Mario - die Wassernixe Sascha (Alex) - Sadek beim Volleyball oder das Kidsteam un


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Juni 2019

Traumhafter familienurlaub

6.0/6

Wir sind mit insgesamt neun Personen angereist. Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Der gesamte Service im hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Man wurde in allen Bereichen der sehr schönen Anlage verwöhnt. Natürlich geht ein besonderes Dankeschön an unsere Kellnerin Pinar . Für uns steht jedenfalls fest. WIR KOMMEN WIEDER !!! Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt. Der Game Room müsste dringend komplett neu gestaltet werden. Ansonsten aber alles top. Viele Grüsse an das gesamte Team und bis zum nächsten mal von Torsten, Liane und der ganzen Familie


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel eine stunde


Zimmer

5.0

Service

6.0

Eigentlich sind das schon sieben sterne


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicki (41-45)

Juni 2019

Wir sind und bleiben Wiederholungstäter 😉

6.0/6

Zum 2.x dort und wir kommen wieder!!!! Wir waren im Oktober das 1.x dort und es hat sich noch mehr verbessert! Alles Tip Top sauber alle sehr freundlich besonders unser Kellner Onur vielen Dank für alles!!!


Umgebung

5.0

Sind Abends mit 2 Std Verspätung gelandet wurden in einem klimatisierten Kleinbus abgeholt Fahrt 1 Std war Ok!


Zimmer

6.0

Sehr sauber! Viele deutsche Fernsehprogramme ausser RTL2 war ohne Ton 🙈


Service

6.0

Man darf sich bestimmte Kissen bestellen ob hart ob weich einfach perfekt!


Gastronomie

6.0

Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfenl!!!! Einfach nur Spitze!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Juni 2019

Schönes, gut gelegenes Hotel direkt am Meer

6.0/6

Sehr schönes Hotel, das direkt am Meer liegt. Der Strand ist sauber. Die Lage des Hotels ist super, man ist schnell in Side und fußläufig sind sämtliche Läden gut erreichbar, wo man nach Lust und Laune Shopen kann. W-LAN und TV sollten allerdings verbessert werden!!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage Größere Städte und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar


Zimmer

5.0

In Grossen und Ganzen gut, man könnte sie nur mal modernisieren ( Möbel, Lampen, Steckdosen)


Service

6.0

Das Personal ist wie immer freundlich, nett und zuvorkommend. Sie wussten immer was wir wollten, besonders Ilker, Ramazan und die Jungs in der Strandbar. An der Rezeption ist einiges in Vergessenheit geraten (Kommunikation innerhalb der Mitarbeiter der Rezeption), gerade am letzten Tag. Das Reinigungspersonal von den Zimmern hatte sich letztes Jahr mehr Mühe gegeben, was nicht heißen soll dass es schmutzig war., da geht es nur um Kleinigkeiten. Der Strandmanager Ali hatte wie immer alles im Gri


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer sehr großzügig und abwechslungsreich, es war für jeden was dabei. Es wurde wie immer appetitlich präsentiert, aber man kann nicht mehr wie Essen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist Spitze. Immer gut gelaunt und brachten die Leute zum Lachen. Erdo, Mario und Kiwi sind die Besten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

Juni 2019

Traumhaftes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit besonders gutem Personal. Ich und meine Tochter würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Lage ist super, mit dem Taxi ist man vom Hotel aus in ca. 15 Minuten in Side. Sehr viele Geschäfte in der Nähe, diese sind quasi immer offen.


Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer, Balkon mit schönem Ausblick auf das Meer. Wlan Empfang mal besser, mal schlechter aber völlig ok.


Service

6.0

Das Personal verdient ein Lob, immer freundlich, zuvorkommend und um die Gäste bemüht. Wellness, Hamam und die Massagen sind zu empfehlen. Der Fotograf des Hotels hat wunderschöne Bilder gemacht. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Man kann hier absolut nichts beanstanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super gut. Man findet immer etwas und die Auswahl ist gigantisch. Einmal "a la carte" gegessen (italienisch) und es war traumhaft lecker. Hier auch noch einmal ein Lob an alle Kellner und Kellnerinnen .....


Sport & Unterhaltung

4.0

Auch hier wurde viel angeboten.... die Animation als Team sehr angenehm. Sehr zu empfehlen die Michael Jackson Show am Abend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Juni 2019

Wiederholungstäter

6.0/6

Wir waren schon das 3. mal im Side Sun... wie immer alles perfekt.... Der Service der Mitarbeiter sehr nett und freundlich.... sehr bemüht um die Gäste.... Alles sehr sauber und gepflegt... eine der wenigen guten Anlagen in der Türkei....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend.... großes Lob an unsere Aygül im Servicebereich.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Wolf (51-55)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Schönes gemütliches Hotel! Viele Stammgäste. Kurze Wege ! Strandnähe ! Zum relaxen und erholen perfekt ! Wir würden immer wieder fahren !


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben uns noch Topper auf die Matratze legen lassen ! 👍


Service

6.0

Das Personal ist durchgehend freundlich und sehr rührig ! Besonders Bülent und Süleyman von der Libby bar. Und Hassan aus der Strandbar ! Abends hat uns hervorragend Illker bedient ! Nicht zu vergessen ist ALI. Ohne den am Strand nichts geht 😂


Gastronomie

6.0

Fas Essen ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man möchte kann man den ganzen Tag Beschäftigung haben !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

einmal Side Sun immer Side Sun.

6.0/6

Es hat einfach alles gepasst. Super Lage ,nettes Peronal, Schöner Pool, Spabereich auch top jeden Tag frische Handtücher für Pool.Essen alles super.


Umgebung

6.0

ca 50 min Transfer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Hatten Doppelzimmer gebucht,und sogar ein Familienzimmer bekommen. sehr schöner großer Balkon.


Service

6.0

Immer Aufmerksam freundlich.


Gastronomie

6.0

Soviel Abwechslung, konnte gar nicht von allem probieren....


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2019

Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Fühlen uns immer gut aufgehoben waren schon das7.mal dort und werden wieder hinfahren.Alle Mitarbeiter sind super nett und das Essen schmeckt prima.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besonders nett ist Bylent von der Lobbybar und Özcke vom Service


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

Juni 2019

Absolut gelungener Urlaub.....wir kommen wieder!

6.0/6

Mit Abstand der beste Urlaub den wir je in der Türkei hatten. Hat einfach alles gestimmt vom Service, Personal, Lage, Essen usw. Die meisten Urlauber in diesem Hotel sind Stammgäste. Wir kommen mit Sicherheit auch wieder. Ganz besonders gut sind die Urlaubsbilder vom hoteleigenen Fotografen gelungen und werden uns mit Sicherheit weiterhin an diesen tollen Urlaub erinnern.


Umgebung

6.0

- direkte Strandlage - Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel ca. 50 Minuten


Zimmer

6.0

- Klimaanlage - Kühlschrank - Safe - Wasserkocher - Fön - Kosmetikspiegel - Strandtasche


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Getränke wurden nachgefüllt, sobald das Glas leer war. Sogar Sonderwünsche wie z. B. laktosefreie Milch wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Waren zunächst etwas misstrauisch bei einem Vier-Sterne-Hotel. Wir wurden positiv überrascht. Sehr sehr leckeres Essen und dekorativ angerichtet. Eine ganz besondere Augenweide war das Nachtischbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besondere Highlights war der Galaabend mit Livemusik mit Eistorte und Beachparty....super toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob (46-50)

Juni 2019

Side Sun Hotel hier kann man den Urlaub genießen!

6.0/6

Es passte wieder alles! Ganz besonders möchte ich den Hotelfotografen erwähnen er machte für uns wirklich sehr schöne Fotos. Er ging auf Wünsche ein, Hatte tolle Ideen und setzte unsere Wünsche exakt um. Er hört sich alles an wie und was man haben möchte. Die Bilder wurden traumhaft. Ich kann Ihn nur empfehlen. Er ist zuvorkommend hilfsbereit und sehr professionell. Hier mal ein riesen Lob an diesem Fotografen, Vielen Dank an Rabin! Dank Ihm haben wir wunderschöne Andenken mit nach hause nehmen können!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt optimal!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und sauber


Service

6.0

Hat man Sorgen oder einen Mangel ... Das Hotel kümmert sich sofort darum. Man muss nicht betteln .. es wird sofort alles erledigt.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist einfach TOP! Dankeschön an Mehmet, Ramazan, Hussein und Aytin Ihr Seid SPITZE!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man findet alles was man brauch. Dazu noch ein SPITZEN Animationsteam! Danke für unvergessliche Momente


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun und Karli (61-65)

Juni 2019

Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.

6.0/6

Wir waren zum 4.Mal im Side Sun und es war wieder prima. Das gesamte Team ist um das Wohl der Urlauber sehr bemüht und stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Heute möchten wir einmal besonders dem "Strandmanager" Ali ein großes Lob aussprechen. Er hält den Strand und die Umgebung top in Schuss und ist dabei immer gut gelaunt. Auf alle Fälle: Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war immer gut drauf. Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

uwe (61-65)

Juni 2019

kann man empfehlen weil alles past zum guten Preis

5.0/6

Etwas in die jahre gekommen aber sauber Personal motiviert und freundlich. Essen ausreichend bis sehr gut Strand schön animateure nicht aufdringlich und teilweise Abendprogram auf hohen niveau (Musical u Tanznummern. alles im allen empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

Haben unser neues Lieblingshotel gefunden...

6.0/6

Side Sun zum ersten und nicht zum letzten mal . Wir haben unser neues Lieblingshotel gefunden ,wir haben uns total wohl gefühlt im Side Sun. Kleineres gut geführtes Hotel mit supernetten Angestellten und wirklich alle sind am lächeln. Direkte Strandlage mit feinsandigem Sand und flach abfallendem Meer, ein Traum . Gesamte Hotelanlage sehr sauber und sehr schöne Grünanlage. Tesekkür ederim an das gesamte Side Sun Team , ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht .


Umgebung

6.0

Läden zum schoppen sind reichlich vorhanden, einfach Hotel raus und die Strasse hoch und dann kann es losgehen :-)))


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten , wir haben super geschlafen. Badezimmer mit Dusche was wir auch sehr angenehm fanden


Service

6.0

Wirklich super Servicepersonal , alle supernett und sehr freundlich . Deutsch können sie fast alle. Wir möchten uns ganz besonders an unsere Kellner Metin und Ondur und unsere Kellnerin Pinar bedanken , ihr habt unseren Urlaub zu was ganz besonderen gemacht und uns fehlt jetzt schon der Metin Spezial :-)))


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden was das Herz begehrt, wer hier nicht satt wird dem ist nicht mehr zu helfen. Selbst für veganer zu empfehlen ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsteam , immer freundlich und gut drauf . Lieben Gruß an super Mario wir hatten sehr viel Spass mit dir . Und nicht zu vergessen der Strandboy Ali der einen super Job da macht und immer sehr fleißig und lustig ist. Ach fast hätte ich die Saftbar vergessen zu erwähnen , superleckere Cocktails die ich jetzt schon vermisse . Ihr habt uns auch immer so verwöhnt mit Tee und Obst und dafür möchten wir uns auch nochmal sehr bedanken ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Erich (56-60)

Juni 2019

Bewertung vollkommen gerechtfertigt.

6.0/6

Schönes Hotel mit etwas über 200 Zimmern. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles schnell zu erreichen. Die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen. Hier stehen mehrere Fahrstühle zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Am Hang gebaut mir dirketer Standlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmergröße und Ausstattung vollkommen ausreichend. Bad mit Dusche. Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Sauber und gepflegt. Wasserkocher zum Zubereiten von Kaffee und Tee auf jedem Zimmer vorhanden.


Service

6.0

Service 1a. Sogar zum Frühstück wurden einem die Getränke an den Tisch gebracht. Alle Servicekräft waren stets aufmerksam, immer freundlich und zum großen Teil deutschsprachig.


Gastronomie

6.0

Ich denke, hier findet jeder etwas. Alles sehr lecker zubereitet. Die gekochten/gegrillten Speisen waren immer heiß. Große Auswahl und super präsentiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animatiosteam im Hotel bietet die bekannten Aktivitäten an. Volleyball, Bocia, Dart, Luftgewehr, Wassergymnastik usw. Tischtennisplatte überdacht und in gutem Zustand. Die Kleinen werden hier bestens behütet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2019

Es bleiben immer schöne Erinnerungen

6.0/6

schönes Familienhotel und eine super Lage am Strand. Strand ıst sehr Nah am Hotel. Dıe Hotelanlage ıst sehr schön. Man kann auch wunderschöne Bılder mıt dem Hotelfotografen machen lassern beı der schönen Lakotıon.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2019

Immer empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schön,sehr sauber,sehr hilfsbereites Personal!Direkt am Strand gelegen,schöne Gatenanlage!Zimmer auf der rechten Seite empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Über eine Stunde!


Zimmer

5.0

Übersichtlich,praktisch!


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Bei 14 Tagen Urlaub leider immer das selbe zu essen,aber für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Programm der Amimation,Massage,Hamam einwandfrei!Poolanlage sehr sauber,nie überfüllt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juni 2019

Super Urlaub im Side sun

6.0/6

Liebes Side Sun Team Hiermit möchte ich mich für 3 Wochen rundum gelungenen Urlaub Bedanken. Nachdem ich anfangs Bedenken hatte, ob 3 Wochen vielleicht doch zu Lang sind, muss ich jetzt im nachhinein sagen es hätten noch 3 Wochen sein können. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wurde unsere Problem bereits am nächsten morgen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Bei der Gelegenheit möchte ich mich noch einmal herzlich bei unserer Zimmerperle (Zi. 432) bedanken, denn sie hat wirklich täglich ihr bestes gegeben. Wobei im ganzen Hotel Sauberkeit und Hygiene an erster stelle steht. Unglaublich was das Küchenteam mit liebe zum Detail für Speisen und dekos Zaubert, So etwas habe ich bei meinen 5 Sterne Urlaube in Mexico nicht erlebt. So und jetzt noch etwas zu dem Herzen eines jeden Hotels: "Die Restaurant und Bar Mitarbeiter" Hervorheben möchte ich da besonders, Suleyman, Boran, karacan, Bülent und Aydin so stelle ich mir perfekte Mitarbeiter im Servicebereich vor, mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Übersicht die nicht aufdringlich wirkt und zum letzten Abendessen bekamen wir einen Sagenhaften Gute Reise Tisch. Vergessen wollen wir auch nicht den immer Fleißigen kofferboy Ahmet der immer mit einem Lächeln auch noch mit 10 Koffern durch die Gänge lief. So noch ein Wort zur Animationteam: Im Side sun ist es auch ein Team, denn mit welcher Hingabe Crissie sich mit den Kindern beschäftigt sucht seinesgleichen aber auch das restliche Team hat einen Super Job gemacht, nie Aufdringlich aber immer mit Spass bei der Sache und die Michael Jackson Show war der Hammer es wirkte so als ob da Profi Tänzer am Werke sind. Mein Fazit: Also alles in allen ein Super Urlaub in einem gefühlten 7 Sterne Hotel. Bei einem Lottogewinn würde ich dieses Hotel Kaufen aber bis auf Stärkeres Wlan nichts verändern, Dies war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Side Sun Gruss Andreas und Carmen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juni 2019

es war toll... wir kommen auf jeden Fall wieder...

6.0/6

es waren total schöne Tage... ganz lieben Dank an unsere tolle Kellnerin Pinar.... sie war großartig.... tolles Hotelteam.... Animation super... danke an Chrissy und Amigo.. hatten viel Spaß mit euch.... die Massagen waren genial.... wir kommen wieder...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juni 2019

Superurlaub, direkt am Meer,Erholung, gutes Essen,

6.0/6

Direkt am Sandstrand, sehr sauber und gepflegt, sowohl das Hotel als auch die Anlage. Sehr netter Service in allen Bereichen. Bülent und Süleyman an der Bar waren immer um die Gäste bemüht und haben leckere Cocktails gemischt. Auch das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und am Strand war sehr nett und zuvorkommend und es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Massagen im Hotel waren super! Die Zimmer waren mit Laminat ausgelegt und es gab Duschen,statt Badewannen. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Einmal in der Woche gab es einen speziellen "Fischabend" und einmal einen Gala- oder türki-schen Abend. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, überwiegend aus Deutschland. Es waren sowohl ältere Gäste dort als auch Familien mit Kindern. Die Gäste wußten sich insgesamt alle zu benehmen. Mir ist niemand negativ aufgefallen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ausflüge kann man direkt nach Side oder Manavgat machen, aber aber auch Ausflüge nach Antalya oder Alanya sind möglich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben ein Bad mit Dusche und Fön. Im Zimmer ist eine Minibar und ein (kostenpflichtiger) Safe. Außerdem haben die Zimmer einen Flachbildfernsehr und einen Wasserkocher. Die Matratzen waren neu und wenn diese zu hart waren, konnte man eine Visko-Auflage erhalten. Ebenso konnte man unter verschiedenen Kopfkissen wählen.


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

5.0

Man kann sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich essen. WIe bereits erwähnt ist alles sehr sauber und das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Einmal in der Woche gab es einen speziellen "Fischabend" und einmal einen Gala- oder türkischen Abend. Bei der Dekoration gab man sich große Mühe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamam und Massagemöglichkeiten, Sauna, Hallenbad, Außenpool, Kinderpool, Animation für Kinder und Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2019

Strandhotel mit allen Möglichkeiten zur Erholung

5.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Personal. Entspricht allen Ansprüchen für einen Jahresurlaub. Auch für Familien mit Kinder ein super Angebot.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte für die Urlauber.


Zimmer

4.0

Durch Nachfrage bei der Ankunft erhielten wir ein Wunschzimmer mit Meerblick (Nr. 418). Dann immer Doppelzimmer buchen nicht Economy. Unser Zimmer war ein wenig veraltet aber der Ausblick hat dafür entschädigt. Leider hat man da die Nachmittagssonne bei gefühlten 100 Grad.Es gibt eine Minibar mit Wasser die jeden Tag nachgefüllt wird. Geschlafen haben wir gut dank der angenehmen Matratzen.


Service

5.0

Der Service ist super. Bei Ausfall der Klimaanlage wurde schnell ein Techniker beauftragt. Beschwerden hatte wir keine.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Die Mottoabende waren am besten. Das Mittagessen haben wir immer im Restaurant eingenommen. Dort ist die Atmosphäre ruhiger als in der Strandbar. Die Kellner sind sehr höflich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment ist vorhanden aber man kann sich aber auch einfach nur erholen. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Poolanlage und Massageangebote ist auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2019

Side Sun, ich komme immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein super Strandhotel, das keine Wünsche offen lässt. War dieses mal mit meiner Freundin dort, die das Hotel zum ersten Mal besuchte. Sie war begeistert, dort stimmt einfach alles, vom Personal, Essen bis zu den Zimmern. Sind zwar nicht topmodern eingerichtet aber immer sauber. Die Animation ist auch einfach klasse. Habe mir auch eine Brille machen lassen, der Shop ist neu im Hotel. Sehr netter Optiker und Brille ist super.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und die Einkaufsstr. ist in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, kommt aber auch darauf an, wieviele Hotels vorher angefahren werden


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, bei der Einrichtung ist noch Luft nach oben, aber man schläft ja nur in dem Zimmer.


Service

6.0

Der Service ist einfach genial. Vom Kellner bis zum Animationsteam, bin einfach immer wieder begeistert


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden etwas dabei, Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Süßspeisen, Obst, alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Mai 2019

Super wie immer und immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel ist klein, fein, sauber es gibt nichts zu meckern.Die Angestellten lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist ein Gedicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Mai 2019

Wir kommen immer wieder gern...

6.0/6

Waren schon das zweite Mal in dem Hotel uns sind super zufrieden mit allem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Personal ist von der Putzfrau bis zum Manager total freundlich und motiviert. Vor allem Hasan und Ramazan sind sehr zuvorkommend und sehr kompetent, aber auch alle anderen sind freundlich und geben ihr Bestes...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Mai 2019

Jederzeit wieder. Komfortabel, sauber, freundlich

5.0/6

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und die Auswahl ist jeden Tag groß. Die Flure sind etwas dunkel (es waren nicht alle Lampen an) aber Urlaub macht man ja nicht im Flur. Die Zimmer waren immer sauber und einladend. Die Betten sehr bequem. Und die Duschen fast badewannen groß. Die Animation ist wirklich toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Ausflüge werden einem an jeder Ecke angeboten. Am Strand und in der Stadt. Hat uns aber nicht sehr interessiert.


Zimmer

5.0

Unsere Zimmer waren immer sauber. Eine Renovierung würde aber nicht schaden, da es etwas muffig war, bei geschlossenen Türen. Bei guter Lüftung aber kaum wahrnehmenbar. Und eine Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Doppelbetten waren sehr bequem und ließen sich auseinanderschieben. Im größeren Zimmer gab es ein kleines Sofa, im kleineren zwei Stühle und einen kleinen Tisch. In einem Zimmer waren die Schiebetüren vom Kleiderschrank, nicht defekt, aber ließen sich nicht schließen.


Service

6.0

Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir konnten die Zimmer gleich bei der Ankunft beziehen um 7 Uhr. Auf wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal ist nett und für Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag eine große Auswahl und es hat immer gut geschmeckt. Da wird jeder satt. Draußen auf der Terrasse ist es sehr schön. Der Speisesaal ist etwas altbacken aber absolut in ordung und sauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike und Thomas (51-55)

Mai 2019

Alle Jahre wieder...

6.0/6

Zum siebten mal in Folge durften wir wieder einen unbeschwerten Urlaub im Side Sun Hotel verbringen. Es ist immer wieder unglaublich wie freundlich und zuvorkommend jeder einzelne Mitarbeiter dafür Sorge trägt. Besonders erwähnen möchten wir: Metin, Gökhan, Nuri, Aygün und Emrah vom Restaurantservice. Herzlichen Dank für alles :) Necim und Bayran haben ihre Poolbar bestens im Griff und bereiten richtig leckere Cocktails :) Beachboy Ali war stets zur Stelle,wenn es darum ging einen schönen Platz am hoteleigenen Sandstrand zu finden :) Die Animateure Erdo und Mario sorgen täglich für gute Laune,sind immer bereit für einen Smalltalk und niemals aufdringlich,wenn man keine Lust hat an den vielen Aktivitäten teilzunehmen :) Wir danken auch allen anderen Mitarbeitern dafür,dass ein rundum-sorglos-Paket geboten wird, das seinesgleichen sucht!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schwegeler (51-55)

Mai 2019

Gerne wieder. Empfehlenswert

6.0/6

Super Hotel. Super Service.Das Animationsteam ist Spitze. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zentrale Lage.


Umgebung

6.0

Transferzeit 1Std. Haben noch 4 Hotels angefahren


Zimmer

6.0

Gross genug. Super große Dusche


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment war super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana (31-35)

Mai 2019

Super schönes Hotel. Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir waren alle sehr zufrieden. Es war immer sauber und das essen war sehr gut. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war außergewöhnlich gut. Das Personal war sehr gut. Besonders süleyman und ramazan. Immer wieder gerne!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und frisch. Super Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

Mai 2019

Einfach Top!

6.0/6

Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, die Kellner sind super schnell - besonders Ramazan Pardi er ist zudem auch sehr unterhaltsam. Das Entertainment Team ist echt top.


Umgebung

6.0

Top Lage! Viele Einkaufsmöglichkeiten und es liegt sehr zentral. Es liegt direkt am Strand. Das Hotelgelände ist sehr übersichtlich und die Kinder können sich sehr schnell die Wege einprägen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und waren auch top in Schuss.


Service

6.0

Der Service war 1a. Alle Fragen wurden beantwortet und es waren auch immer alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Keiner musste hungrig von Tisch. Die Kellner waren immer gleich da und die Getränke waren immer schnell da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war top. Vor allem die Kinderanimation von Chrissy und Jana. Unsere Kinder konnten es kaum erwarten zu ihnen zu kommen und abends in der Minidisco waren sie auch mit ganzem Herzen dabei. 💞💞💞


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2019

Immer wieder

6.0/6

Ruhiges Strand nahes Hotel mit tollem Service Personal. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Waren zum 7. Mal dort. Es war auch nicht das letzte Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (46-50)

Mai 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist ein schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind Aygül und Özge. Beide sind superschnell und sehr aufmerksam. Sobald die Tasse fast leer ist, steht eine neue da. :-) Die Zimmer sind hell und sauber, seitdem letzten Mal wurden neue Duschen eingebaut. Das Buffet ist sehr lecker und eine Augenweide. Es gibt immer wieder neue, liebevoll zubereitete Speisen zu entdecken. Gleiches gilt für die Themenabende.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Std. Dies ergab sich jedoch aus der Tatsache, dass vorher diverse andere Hotels angefahren wurden. Gleich vor der Tür beginnt die Shoppingmeile, welche sich bis Kumköy runterzieht.


Zimmer

6.0

Ausstattung des Zimmer : Gemütliches Doppelbett, TV, Klima, Kühlschrank, großer Dusche und Balkon. Auf Wunsch extra Kissen oder Decken kein Problem.


Service

6.0

Sehr fleißiges Service Personal, wie bereis erwähnt waren Aygül und Özge mit unseren Wünschen fast schneller, als wir sie aussprechen konnten. Sobald wir zur Tür herein kamen, stand schon der O-Saft auf dem Frühstückstisch. Wir wurden sehr verwöhnt. Auch abräumen ging sehr fix. Man saß fast nie vor einem benutzten Teller.


Gastronomie

6.0

Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Von Fleischgerichten, über Gemüsegerichten bis Fisch und Nudeln, war alles dabei. Besonders die Süßspeisen waren fantastisch angerichtet. Das gesamte Buffet war ansprechend aufgebaut. Meist wurde draußen unter freiem Himmel gegessen. Als es einen Tag regnete, war der Saal natürlich voll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Rutschen für die Kids, einen Miniklub, Fitnessstudio, ein Hamam und einen Friseur. Abend gibt es eine Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Mai 2019

Macht man nichts falsch

6.0/6

Waren das 1te mal dort und waren zufrieden mit allem. Durch die vielen Stammgäste, scheint es so, als wenn jeder jeden kennt. Ein schönes kleines Hotel, was sehr übersichtlich ist. Wir waren im Mai dort und da gabe es nur deutsche Gäste. Zimmer haben alle wenigstens seitlichen Meerblick.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine schöne Lage. Kurze Wege zum Strand und auch zum Shoppen. Dolmusch hält ein paar Meter weiter oben an der Straße. Ca 40 bis 50 Min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer sind klein aber alles vorhanden. Der Fön sollte mal getauscht werden, dieser war doch schon etwas sehr laut. Die Lage des Tresors, auf dem Fußboden, ist nicht wirklich praktisch.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und geben sich super viel Mühe. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit. Besonders Ramazan und Nurio, die beide sind super lieb !!! waren immer gut drauf und sehr sehr nett, egal ob in der Strandbar, im Restaurant oder an der Bar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man kann drinnen und draußen essen und es gab immer freie Plätze. Auch in der Strandbar hat es uns geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab täglich Beachvolleyball, Boule und Dart. Poolanlage eher kleiner und übersichtlicher. Was etwas störend war, ist das extreme reservieren der Liegen am Strand. Nach 10 Uhr einen Platz in der Sonne zu bekommen war schon ab und zu schwierig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HaWe (56-60)

Mai 2019

Sehr tolles Familien freundliches Hotel

5.0/6

Toller Strandzugang , gutes Essen, sehr freundliches Personal . Erstklassige Getränke in einem sehr sauberen Hotel.


Umgebung

5.0

Eine Stunde Fahrtzeit zum Hotel. Ausflugsziele sind etwas weiter entfernt aber vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut ausgestattet. Es gab sogar eine strandtasche.


Service

6.0

Ein top Personal in allen Belangen . Das Team in der Lobby Bar sollte an der Stelle für alle anderen besonders hervorgehoben werden.


Gastronomie

6.0

Freundlich , familäre Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Poolanlage und das Entertainment sind vorbildlich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Mai 2019

Schönes Hotel mit und ohne Kinder

6.0/6

Wir waren mit unserer Enkelin un diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden!


Umgebung

6.0

Top Strand Lage mit feinem Sandstrand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer Top gereinigt. Wir haben in unseren Betten sehr gut geschlafen - hätten wir gewollt hätten wir auch extra Bettaufleger bekommen können.


Service

6.0

Der Service war super. Mit unseren Fragen fanden wir immer ein offenes Ohr und haben auch immer Antworten bekommen.


Gastronomie

6.0

Das essen war richtig gut! Von uns hat jeder etwas zu essen gefunden. Die Kellner waren alle sehr nett und schnell- besonders Ramazan Pardi.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellness Angebot war ausgezeichnet. Wir haben uns verwöhnen lassen wärend unserer Enkelin im Miniclub fantastisch von Jana und Chrissy betreut wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Mai 2019

Klasse Hotel kann man nur weiter empfehlen !!!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal,super Lage und Prima essen. Ich war schon 3 mal dort und würde immer wieder in das Hotel gehen einfach nur Top !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Mai 2019

Wohlfühlurlaub mit schönem Strand

6.0/6

Sehr freundlich geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen . Die Lage in Kumköy ist sehr gut , Anbindung an die Flaniermeile gegeben .


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Fluhafen beträgt etwas mehr als eine Stunde , da dauert das einsammeln der Gäste aus mehreren Hotels mach,al etwas länger . Shoppen kann man bis der Arzt kommen muss , Ausflüge haben wir keine mehr gebucht , da wir schon jahrelang in diese Gegend kommen . Strandlage Klasse . Strandboy Ali hat allese im Griff.


Zimmer

6.0

Zimmer mit seitlichem Meerblick . Da das Hotel etwas höher liegt kann man wenn das Zimmer auf der Abendseite liegt , gaaaaanz toll den Sonnenuntergang sehen . EIn Strandspaziergang bei untergehender Sonnen ...und die Frauen werden schwach smile.


Service

6.0

Es gibt nichts auszusetzen . Wenn am Buffet etwas runter fallen sollte , wird es sofort beseitigt . Nachdem ein Gast sein Mahl beendet hat , wird sofort eine neue Tischdecke aufgelegt . Natürlich sind die Servicekräfte dem Trinkgeld nicht abgeneigt


Gastronomie

6.0

Freitag Abend ist Fischbuffet . Über Kalemari , Schwertfischfilet , Thunfischfilet ,Lachs, Gambas und vieles mehr einfach ein Genuss. Aber auch an anderen Tagen muss man sagen : wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Am Pastastand werden die Nudeln nach Wunsch zubereitet . Das Nachtischbuffet ist Spitze und der immer angebotene Käsekuchen eine Wucht .Das Strandrestaurant hat auch leckeres Essen im Angebot . Zur Nachmittagszeit werden frische Waffeln gebacken .


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird Dart gespielt , morgens gestretcht ( Gymnastik ) und die Aufführungen Abends sind immer einen Besuch wert . Wir haben unsere Zeit nur am Strand verbracht und das Hamas nicht besucht . DAher keine Aussage hierzu .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea Jan (31-35)

Mai 2019

Einzigartig und unvergesslich

6.0/6

Es war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt! Angefangen von der Rezeption, wo jeder Wunsch sofort erfüllt wird, über die super leckere Küche und das tolle Servicepersonal, bis hin zum weltbesten Animationsteam...vor allem unser Dart-Kiwi...alle lieben Menschen da haben unseren 10-tägigen Urlaub unvergesslich gemacht! Ein großes DANKE und Lob an alle Mitarbeiter des Side Sun! Weiter so 👍🏼 Wir haben auch das Massagenangebot im Hotel genutzt, sowie den hauseigenen Optiker. Beides ebenfalls sehr zufriedenstellend und empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ninja (31-35)

Mai 2019

Schönes Hotel, nette Angstellte, gute Lage

6.0/6

Super schönes, sauberes Hotel.. top Angestellte. Immer freundlich und niemals aufdringlich. Besonderen Dank geht an ramazan und süleyman für ihre herzliche und aufmerksame Art! Danke ebenfalls an Mario für seine Unterhaltung! Die Gastronomie war die beste, die Ich im Gegensatz zu vorigen Urlauben, hatte. Immer frisch, genug Auswahl und sehr lecker. Die Lage des Hotel mit direkter strandlage war auch super! Mit dem Dolmus sind es keine 5 Minuten zum kumköy- Zentrum. Ich hätte mir nur etwas mehr unterhaltung am Abend gewünscht.. auch was die Musik angeht in der Lobby/ poolbar/ Restaurant ..das ist aber auch der einzige, kleine Kritikpunkt. Ansonsten auch sehr schöne grüne, saubere Anlage! Dieses Hotel wird für Herbst definitiv wieder gebucht!:-)


Umgebung

5.0

Direkte strandlage, die direkten Einkaufsmöglichkeiten fanden wir jetzt nicht so schön und gemütlich zum shoppen, da durch eine Hauptstraße getrennt. Aber durch die dolmus Verbindungen in 5 Minuten in kumköy Zentrum.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war einmalig! Noch einmal Danke an die Kellner Ramazan und Süleyman! Aber auch das restliche Personal immer sehr freundlich und aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr lecker. Wir haben auch beobachtet, dass immer noch 10 min vor Schluss frisch aufgefüllt wurde!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben Hamam und Massage genutzt, die wir sehr genossen haben.. Animation hätte für unseren Geschmack etwas mehr sein dürfen. Wie oben schon erwähnt, wäre etwas mehr Musik am Abend schön gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Mai 2019

Super Urlaub im Side Sun

6.0/6

Ein schönes Hotel, direkt am Meer mit sauberem Strand. Schon der erste Eindruck war positiv. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya fährt man etwa 1 Stunde zum Hotel. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befinden sich viele kleine Geschäfte.


Zimmer

5.0

Unser Familienzimmer bestand aus einem Zimmer mit Doppelbett und Badezimmer und einem Zimmer mit einem Einzelbett und Badezimmer. Jeweils hatten wir einen kleinen Balkon. Was uns nicht so gut gefallen hat, das Familienzimmer befand sich direkt über der Küche und dem Lieferanteneingang.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffeezeit oder Abendessen, es gab immer eine riesige Auswahl an leckeren Speisen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hat uns sehr gut bedient. Ein besonderes Lob geht an Aygülo, sie hat uns beim Frühstück immer gleich Kaffee gebracht und an Ramazan, er las uns beim Abendessen jeden Wunsch von den Lippen ab. Am letzten Abend schmückte er unseren Tisch sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam mit Chef Erdo war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Man konnte verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Volleyball, Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, und Morgengymnastik mitmachen. Die Kinder wurden auch gut betreut. Abends gab es Kinderdisco und ein sehr schönes Showprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2019

Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub

6.0/6

Ich komme seid 2011 in dieses Hotel. Für mich ist es mein zweites Zuhause geworden. Ich bin von den Mitarbeitern so begeistert das ich bis zu 7 Wochen im Jahr hier Urlaub mache.


Umgebung

6.0

Die Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Der Strand vor der Türe, was will man mehr 😊


Zimmer

5.0

Sehr sauberes Zimmer, Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Wasserkocher, Kaffee, Tee sind auf dem Zimmer vorhanden. Der Blick aufs Meer, gerade beim Sonnenuntergang, einfach traumhaft.


Service

6.0

Ich habe noch nie so ein, zuvorkommendes, hilfsbereites und immer freundliches Personal kennenlernen dürfen. Von der Reception über Gärtner, das Küchen-, unseren Beachboy Ali, bis zum Servicepersonal, einfach genial. Ein großes Danke, stellvertretend für alle, an Necim, Nuri, Hasan, Bülent, Hüseyin, Onur, Mehmet Can und und und, euch geben wir nicht mehr her.


Gastronomie

6.0

Es gibt, angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendbüffet, eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Beim Stammgast/und a la card essen wird frisch für die Gäste gekocht. Das Essen ist vielseitig und immer sehr lecker. Dankeschön an das ganze Team. 👍🏻👍🏻👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz hoch im Kurs steht Dart mit Kiwi, Boccia mit Mario und Volleyball mit Amigo. Gymnastik und Wassergymnastik mit Alex und Lena. Die beiden Kinderanimateure Jana und Chrisi gehen so liebevoll mit den kleine Gästen um. Schießen wird von Rico und Cappuccino angeboten. Für die musikalische Unterhaltung ist Selcuk zuständig. Neu im Team ist Svetlana, die sich in kurzer Zeit super einbringt. Das ganze Team um Erdo macht einen wirklich tollen Job. Das Abendprogramm ist vielseitig und absolut sehensw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Garten
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Garten
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro