Side Sun Hotel

Side Sun Hotel

Ort: Side - Kumköy

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.3
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Khlt (31-35)

September 2019

Erwarten Sie nicht besser als ein Standardhotel

1.0/6

Es gibt bessere, die Sie für einen normalen Urlaub verwenden können. Das Essen ist mäßig, der Strand ist schön, die Hälfte der Angestellten sind irrelevant, ich kann es nicht empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

September 2019

Zum 3. Mal Hier ein erholsamer Urlaub.

6.0/6

Mittelgrosses Hotel mit direkter Strandlage.Durchweg freundliches Personal,sauberes Zimmer.Super Essen,kurze Wege zum Schoppen. Zum Erholen und Ausspannen besstens geeignet. Waren schon das 3. mal dort,werden auch wiederkommen und es weiterempfehlen. An alle Nörgler und Meckerer- bleibt doch zu Hause da ist es schöner !!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,25 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Möglichkeiten zum schoppen ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.Kurzer Weg zur Strandbar. Pool mit angrenzender Poolbar mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Bar kann auch aus dem Pool genutzt werden, immer sehr lustig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen , aber es wird laufend renoviert. Zum Beispiel statt Wanne neue Duschen, neue Betten,Laminat statt Teppich . Zimmer sauber , werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Man sollte nicht vergessen das man das Zimmer eigentlich ja nur zum Übernachten nutzt und sont ja draussen ist.Dafür ist es absolut ausreichend.Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher (den man bei AI eigentlich gar nicht braucht) sind vorhanden. Einziges Manko , der Saf


Service

6.0

Zum Service kann man nichts negatives sagen. Wir sind gegen 09:30 Uhr angekommen konnten noch Frühstücken und haben danach schon unser Zimmer bekommen, obwohl die Zimmer noch bis 12:00 belegt sein dürfen. Hier erkennt man eine Super Organisation, damit man den Urlaub von der ersten Minute an geniessen kann.Da meiner Frau die Ortophädische Matratze zu hart war, haben wir am nächsten Tag sofort ohne Probleme eine weichere Auflage dazu bekommen. Bei Fragen bekommt man sofort hilfe , Wünsche werden


Gastronomie

6.0

Das Essen war für unsere Begriffe ausreichend und abwechslungsreich. Man sollte nicht vergessen, das man nicht zu Hause ist und hier für viele Gäste gekocht werden muss und man sich in einem anderen Land befindet.Also wird es immer vorkommen das eine Speise dabei ist ,welche man nicht mag.Da es aber immer verschiedene Sachen zur Auswahl gab, kan mir keiner erzählen nichts gefunden zu haben. Es gibt immer wieder Gäste die meckern, da würde ich gern mal auf ihren Tisch zu Hause sehen ob da die Aus


Sport & Unterhaltung

5.0

Über die Reiseveranstallter kann man verschiedene Ausflüge Buchen. Das Animationsteam unter der Leitung von Erdo hat sich viel Mühe gegeben die Gäste mit ihren Darbietungen zu unterhalten, was ihnen unserer Meinung nach auch gelungen ist. Im Vordergrund standen dabei Erdo, Super Mario,Amigo und Kiwi ( Indianer als Misikverantwortlicher sollte auch erwähn werden). Über die Kinderanimateure möchten wir uns kein Urteil erlauben weil wir es nicht genutzt haben.Der Rest des Team´s war mehr im Hinterg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

September 2019

Erholung pur - Schöner Badeurlaub im Side-Sun

6.0/6

Wir waren jetzt zum siebten mal hintereinander im „SIDE SUN“ und sind nach wie vor begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diethelm (66-70)

September 2019

Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld

6.0/6

Das Hotel war einfach die Wucht. Das Personal, die Hotelzimmer, die Grünanlagen, die Qualität des Essens und der Getränke , die Speisenvielfalt..... Alles sehr überzeugend


Umgebung

6.0

Transferdauer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend. Wir haben in den Jahren zuvor schon Vieles gesehen und hatten herrlichen Badeurlaub. Sportliche Aktivitäten haben wir auch reichlich genutzt.


Zimmer

5.0

Neue Matratze, neue Kopfkissen,großes Doppelbett...Das Schlafen war Top. Das Doppelzimmer mit Balkon ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend .


Service

6.0

Da das Personal ausgezeichnet deutsch versteht und zum grossen Teil auch spricht, wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Probleme hab es ohnehin keine.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war riesig und alles war sehr schmackhaft. Erstaunlich war auch, was das Personal sich in der Deko immer wieder etwas neues einfallen lies.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist international zusammengesetzt, verbreitet stets gute Laune und ist ab 10.00 Uhr mit sportlichen Angeboten bis zum späten Abend mit Shows aktiv. Deutsch war " Amtssprache".


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

September 2019

Jederzeit wieder.

6.0/6

Wir waren das zweite Mal hier. Es ist unser Hotel, denn man hat alles. Schönen Strand, gute Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Abends kann man schön bei einem Drink in 2 Bars oder Loggia sitzen. Zum Shopping ist es auch nicht weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Würden wir wieder buchen

5.0/6

Schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Poolanlage sauber nur nicht nutzbar da um 4:30 begann die Reservierung der Liegen. Der Strandabschnitt vom Hotel an dem wohl Sturme den Sand weggespült hat ist nicht schön. (Verletzungsgefahr)


Umgebung

5.0

Die City ist gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Sauber und mängelfrei


Service

5.0

Nett und freundlich .Besonders Herr Sinasi Baykal ist schnell und zuverlässig!!


Gastronomie

5.0

Lecker und abwechslungsreiches Essen. Inclusive Diat


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

September 2019

Immer wieder

6.0/6

Sehr gute Lage mit direktem Strand Zugang ob Empfang oder optiker sind Spitze aber die Kellner sind der oberknaller was besseres habe ich noch nicht erlebt einfach Spitze auch der Rest der angestellten sind Super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peti (51-55)

September 2019

TOLLER Urlaub!!!

6.0/6

Waren heuer schon zum zweitemal dort und war wieder toll. Alles super der Service echt toll auch alle anderen super nett, und freundlich. Freun uns schon aufs nächste Jahr. Hoffentlich nächstes Jahr Beachbar am Abend wieder offen.


Umgebung

6.0

Ca. 1Sunde.Man kann echt viel Unternehmen wenn man will.


Zimmer

5.0

War alles vorhanden was man braucht, haben immer gut geschlafen, wurde immer sauber gemacht. Die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, ein Wechsel wäre mal gut. Ansonsten alles o. k.


Service

6.0

Service 1A echt super toll, alle super nett und sehr freundlich und vor allem schnell. DANKE nochmals


Gastronomie

6.0

Echt sehr lecker, und vor allem sehr schön angerichtet, wär da nichts findet selber schuld. Danke an das Küchenteam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles schön und sauber. Und gemütlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2019

Side Sun Was ist aus dir geworden

2.0/6

Side Sun Was ist aus Dir geworden??? Diese Bewertung ist nach unserem Standpunkt Fair und Objektiv. Jeder der Sie liest sollte sich fragen ob das nicht wirklich der Wahrheit entspricht. Denn die Leistung und Service sowie Sauberkeit und Auswahl/Qualität der speisen hat sehr nachgelassen. Wir waren nach vier Jahren Pause wieder mal im Side Sun. Wir kannten es als schönes sauberes Hotel. Wir kamen Morgens an wurden sofort zum Frühstück geschickt was sehr nett war. Es war die späte Variante. Trotzdem waren wir etwas enttäuscht über die Auswahl. Doch wollten wir erst mal den Tag abwarten. Danach bekamen wir auch sofort unser Zimmer. Auf unseren Wunsch wurde auch eingegangen und wir bekamen ein Zimmer wie gewünscht. Bis hierhin alles OK. Dann fängt es an. Wir bekamen am Strand auch noch ein Paar Liegen. Was vielleicht am Abreisetag lag. Was uns dann sofort auffiel als wir zum Mittagessen an die Strandbar gingen. Viele Urlauber gingen und saßen mit freiem Oberkörper im Innenraum und gingen auch so Ihr Essen holen( Teilweise sogar frisch abgeduscht also Nass ). Das Ist ein NO GO. Uns wundert das vom Management da nichts gegen unternommen wird. Das Essen ist Mittags immer das selbe es variiert ins wenigen Fällen. Das Abendessen ist auch nicht mehr das was es vor vier Jahren noch war. Kaum Auswahl. Fast immer das selbe. Keine Abwechslung außer wenn Türkischer Abend und Fischessen war. Nun zum Thema Sauberkeit. Fangen wir mit dem Zimmer an. In 2 Wochen nicht einmal was besonderes aus Handtüchern gemacht wie man es aus anderen Hotels kennt. In unserem Bad lag volle 11 Tage ein abgeschnittener Fingernagel sichtbar am Waschbeckenübergang in der Fuge zur wand. Da ich Laufen gehe waren meine Laufschuhe trotz grober Reinigung nie auf Seite geräumt /geschweige denn der Sand von fast einer Woche lag immer noch auf dem Boden. Selbst als ich die Schuhe auf den Balkon stellte war der Sand am Nachmittag immer noch da. Die Sauberkeit im Ganzen war generell nicht zufriedenstellend. Thema Sauberkeit beim Essen. Die Kellner sind nicht in der Lage einen benutzten Tisch beim Frühstück mit einer neuen sauberen Tischdecke zu versehen. Das gab es früher auch nicht. Sauberkeit der Toiletten am Strand wenn überhaupt wurden Diese nur unzureichend gereinigt. Nun zum Thema das uns am meisten geärgert hat. Liegenreservierung. Das man wenn man zum Strand kommt eine Liege mit Handtüchern reserviert ist fast immer üblich. Wenn dieses (auch noch mein eigenes )von Stammgästen einfach auf eine andere Liege gelegt wird ist das schon unverschämt. Als ich am nächsten Morgen den Strandboy (Ali) darauf ansprach sagte er die Liegen wären für diese Gäste reserviert. Wenn er das nicht tun würde würden diese sich bei der Rezeption beschweren. Komisch oder? Liegt mir fern mich weiter über diesen faulen Menschen der mit seinen Stammgästen mehr Pause macht und auch zwischen durch noch schläft zu äußern. Er sollte sich nur mal überlegen das er in der Türkei zu einem Top Verdiener zählt. Wenn ich so einen Job habe führe ich den sauber ehrlich und Korrekt aus. Davon ist dieser Mensch weit entfernt. Denn wenn man nur eine Liege bekommt wenn man gut Schmiert ist man gezwungen sehr früh am Strand zu sein. Das hat mit Urlaub nichts zu tun. Aber Egal. Im ganzen liegt es wohl daran das der Eigentümer seit zwei Jahren nicht mehr im Hotel ist. Viele Gäste sagten das seit dem alles nachgelassen hat. Wir werden das Side Sun nicht mehr buchen wir waren enttäuscht was aus dem Hotel geworden ist. Ich kann nur sagen echt Traurig. Ich bedanke mich bei unseren netten Urlaubsbekanntschaften die das auch so sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Abgewohnt. Sauberkeit oben beschrieben.


Service

4.0

Nicht alle Kellner sind sich bewusst was es heißt im Service zu arbeiten.


Gastronomie

2.0

Einfallslos Kaum Abwechslung War früher Besser


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

Eine Wohlfühloase

6.0/6

Wenn ein Hotel so viel Stammgäste hat, spricht alles für ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Beste Lage mit breitem Strand und immer sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stef (51-55)

August 2019

schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Nettes kleines Hotel,mit vielen Stammgästen. Hier ist für jeden was dabei.Am Strand Erholung.An den zwei Pools Action.:):):)


Umgebung

5.0

ca 45 min.Fahrzeit vom Flughafen.Einkaufsmöglichkeiten sind sogar direkt am Strand.Neben dem Palm Beach Hotel.Deniz Bazar mit fairen Preise und gute Qualität. Es gibt viele schöne Geschäfte in der Umgebung.Bis auf Luxury Style (Nobles Modegeschäft) kann ich alle weiter empfehlen.


Zimmer

5.0

Unterschiedliche


Service

6.0

Der Service ist einfach ein Traum. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich.Ein großer Dank an Mehmet aus der Strandbar dein Gin Tonic war ein Traum.Vielen Dank für diese lustige Zeit.Und Nuri aus dem Restaurant.Deine Tischdeko war immer sehr schön.


Gastronomie

5.0

Sehr liebevoll Dekoriert.Mann findet immer etwas.Besonders am Morgen die frisch zubereitete Rühreier.Sowie am Abend die frische Auswahlrunde von Nudeln.


Sport & Unterhaltung

3.0

An manchen Tagen hätte ich mir mehr Begeisterung vom Animationsteam gewünscht.Sie sind aber alle sehr höfflich und zwingen oder drängen keinen zum mit machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny und Micha (31-35)

August 2019

Side Sun wir freuen uns auf den nächsten Besuch

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Sofort als unser Bus gehalten hat kam schon jemand vom Personal und hat unsere Koffer in Empfang genommen. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und alle wichtigen Informationen wurden uns kurz und knapp mitgeteilt. Unsere Koffer wurden uns auf unser Zimmer gebracht und auch im Zimmer wurde uns das wichtigste in Kürze erklärt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer, über das Hotelgelände gelangt man in kürzester Zeit an den Strand, der Hoteleigene Liegen zur Verfügung stellt. Auf der Straße vor dem Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum shoppen. Auch eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus gelangt man sehr preiswert (1€ pro Person/Fahrt) zum Beispiel in die Altstadt von Side.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett, eine Klimaanlage, einen Fernseher, 2 Stühlen, einem Bad mit Dusche und einem Balkon der ebenfalls mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet war. Es gab sogar die Möglichkeit seine Handtücher oder Schwimmsachen zum trocknen auf den Balkon zu hängen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und wenn man etwas brauchte wurde einem schnellstmöglich geholfen.


Service

6.0

Das komplette Personal ist total freundlich und offen. Die meisten sprechen gut Deutsch. Bei Fragen oder Wünschen ist man immer auf offene Ohren gestoßen und es wurde immer zum Wohl des Urlaubers gegandelt.


Gastronomie

6.0

Es gab immer schön angerichtete Essen. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Personal hat immer darauf geachtet, dass man als Gast niemals vor leeren Schalen steht. Bei Fragen zu den einzelnen Speisen hat man immer freundliche Antworten bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam um Errrrrrrrrrrrrrdo ( mit 28 r) war stets freundlich und hat dafür gesorgt das man was zum lachen hat. Ein besonderer Dank geht von uns an Kiwi mit dem wir beim Dart spielen morgens und nachmittags immer was zum lachen hatten, auch wenn er der Meinung war das alle auf die 18 gehen sollen. Auch die beiden Kinderanimateurinnen Chrissi und Jana waren zu jeder Zeit für einen Spass zu haben und selbst als Erwachsener war man im Miniclub und bei der Mini Disco willkommen. Einen wun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iwan (36-40)

August 2019

Super Hotel, klein aber fein👍

6.0/6

Sehr schönes Hotel, die Anlage ist nicht so groß, ist aber schön angelegt. Sehr sauber, die Toiletten auf dem Strand wurden mehrmals am Tag geputzt.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, Strand ist Top. Genug Liegen, egal wann man kommt, findet man immer freie Liegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Die Fahrt zum Flughafen hat ungefähr 60 Minuten gedauert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir hatten, war etwas zu klein für uns 3. Unser Sohn hat auf einem Klappbett geschlafen was nicht so bequem war.Sonst war sauber und gut eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt.


Service

6.0

W LAN war gut, egal im Zimmer oder auf dem Strand, Internet hat immer funktioniert. Unsere klimaanlage auf dem Zimmer hat ein Tag nicht funktioniert und es wurde sofort drum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, manchmal hat sich wiederholt aber es war für jeden Geschmack was dabei, am Strand kann man von 12 Uhr bis 15.30 immer was Essen , viel Auswahl von Fleisch, Salate, Pommes und viel Obst, Honigmelone und Wassermelone. Die Bedienung ist Top, man hat das Glas noch halb voll und es wurde schon was neues gebracht, sehr aufmerksam!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag außer Sonntag, Boccia Volleyball, Tischtennis, Gymnastik mal im Pool, mal im Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (46-50)

August 2019

Super Hotelteam. Sehr gerne wieder. Perfekte lage.

6.0/6

Super Hotel ! nur zu empfeheln, Essen ist lecker, in der ganzen Anlage alles sauber, freundliche Mitarbeiter und super Animationsteam. Das Einzige was auszusetzen wäre, ist die Qualität des Alkohols.


Umgebung

6.0

Perfekt.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Familienzimmer. Sehr räumlich.


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johny (56-60)

August 2019

Schöne Ferien

6.0/6

War zum 17. Mal eine großartige Zeit in Side Sun. Das Essen ist sehr gut. Sehr freundlich Die Lage ist perfekt am Strand. sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub aber nicht noch einmal

4.0/6

Mich wundern die 99 Prozent positiven Bewertungen .Als wir angekommen sind wurden wir noch nicht einmal begrüsst sondern wurden gleich mit einer weiteren Familie abgefertigt.Das gleiche war bei der Abreise.Da wurde schon von weitem geschrien welche Zimmer-Nr.wir haben und das wars dann. Keine Frage wie es war oder wünschen eine gute Heimfahrt.Gar nichts.Das nächste Problem war.Wir haben in den ganzen 10 Tagen nicht einmal eine Liege am Pool abbekommen.Die Liegen waren morgens schon ab 7 Uhr reserviert und das den ganzen Tag.Teilweise kamen die Leute erst Nachmittags zu ihren Liegen. Ansonsten ist es eine gute Anlage sehr sauber und gleichzeitig einen super schöner Sandstrand.Essen TOP. Bis auf die Dame an der Rezeption war der Service 1 A. Alle sehr nett und fast alle können Deutsch.Sehr gut.Die Betten waren leider ziemlich kurz ich glaube so ca.180 cm nur aber Zimmer war sonst gut.Leider kostet ein Safe 2 Euro am Tag das gefiel uns auch nicht .Was nicht so schön ist sind die Bars.Es läuft wenig Musik und es gibt nur 2. Einmal die Strandbar und die kleine Hauptbar wo fast keine Musik gespielt wird.Oben wäre noch eine wunderschöne Bar wo man auch super sitzen könnte aber die ist nur zum Essen da.Leider Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub würden dieses Hotel aber trotzdem nicht noch einmal Buchen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 1.Std. Direkt vorm Hotel viele Shopping Möglichkeiten so wie man es halt in der Türkei kennt


Zimmer

4.0

Betten waren ziemlich kurz ( 180 cm ) ansonsten schönes Zimmer ( Familienzimmer mit 2 Zimmer und 2 Badezimmer)


Service

5.0

Bis auf die Dame an der Rezeption alles super.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen was man leider auf der Waage wieder sieht.Nein echt Top.Sehr gute Küche und viel Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool keine Chance eine Liege zu bekommen.Teilweise Liegen Reserviert und die Leute kommen erst Nachmittags zu ihren Liegen.Das komische ist .Jeden Tag die gleichen Leute auf den gleichen Liegen.Als wenn die Liegen vom personal reserviert werden.Hotel weiss dadrüber Bescheid aber macht nichts dagegen .Wellness gibt es aber nicht genutzt Die Shows am Abend gefielen uns jetzt nicht so.Bis auf die Michael Jackson Show war alles eher langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janette (36-40)

August 2019

Familienurlaub / Erholung

6.0/6

Es war ein kleineres Hotel, zwischen den Großen mit direkter Lage am Strand. Sehr gepflegt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebote waren gut. Wollten Urlaub und Erholung, was wir dort auch fanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

August 2019

1x Side Sun, niemals wieder. Mit Kinder: nein.

3.0/6

Meine erste Bewertung lies ich wegen der jetzigen Änderung löschen. BITTE LESEN! Frage mich....woher all die guten Bewertungen kommen??? Ich möchte diesbezüglich die am Pool kennengelernten Hotelgäste...die sich mit Mitarbeiter an der Rezeption angefreundet haben... NACHDRINGLICHST auffordern , keinerlei Kontakt mehr mit uns aufzunehmen. Die Bewertung ist fair & ehrlich geschrieben....und sie bleibt stehen!! Diese NÖTIGUNG ....ist strafbar! Ansonsten erfolgt eine Anzeige!! Ich werde meinen roten Daumen ...nicht wie gewünscht in einen grünen ändern!!! Schiffsähnlich gebaut, liegt das Hotelzimmer an einem sehr steilen Hang, jedoch mit dem Fahrstuhl sehr leicht zu überwinden und alles zugänglich. Alle Gänge sind doch ziemlich düster und noch mit Teppichboden versehen, alle Fahrstühle ohne jegliche Lüftung, äusserst stickig und sehr sehr heiß! An der Pool -und Strandbar gibt es wässrige Cocktails...die nach nichts schmecken, jedoch schön aussehen. Die Liegen am Pool musste man schon gegen 6h früh belegen...die Eltern mit Kindern am Kinderpool waren dadurch sehr benachteiligt :-( Die Strandbar für Gäste die in Badekleidung essen gehen möchten..bekommen leider lätschigen Pommes, trockene Hamburger, 1a Chicken, bei verkleinertem Buffet, schöne Salate..... ist es allemal ausreichend. Kindgerecht ist die Bühne des Miniclub in keinster Weise: Halbrund aufgebaut gibt es linker Seite den Eingang zur Maske für die Animateure, rechts davon eine schwarze Öffnung die nach nicht mal 15 cm..plötzlich aufhört und über 1,5m in die Tiefe zur Strasse geht. Nach Beschwerde....wollte man dies umgehend ändern!


Umgebung

5.0

Sehr sehr schöne Lage des Hotels, 2 min zum Strand. Umgebung außerhalb des Hotels sehr schmutzig. Müllberge in der ganzen Landschaft, kaputte Strassen & spazieren ist ein Hindernissparkur. Zudem die Massen von Verkäufern der Basare..die sehr stören. Kauft man nichts....werden sie ungemütlich und sehr beleidigend. Fahrt zum Hotel ca.1.15 Stunden vom Flughafen. Ausflugsziel gibt es, jedoch wollten wir einfach nur Ruhe.


Zimmer

3.0

Sehr nette Mitarbeiter in der Haus- und Zimmerreinigung...die mit schweißtreibendem Hochdruck arbeiten und die/das Zimmer/ Haus reinigen> täglich frische Handtücher war sehr sehr schön. Zudem bekommt man noch grosse Badetücher...die man täglich tauschen kann. 6* dafür! Das Zustellbett wurde 3 x in 9 Tagen gewechselt, Latten brachen heraus, beim drehen nachts..klappte es zusammen. Sehr wackelige und alte klapprige Zustellbetten. Schönes und sehr sauberes Badezimmer, das Wasser in der Dusche kom


Service

4.0

Personal....äusserst zuvorkommend und sehr freundlich.... wäre da nicht DER Mitarbeiter gewesen...der meine Tochter sehr massiv bedrängte. Per Nachricht wurde uns mitgeteilt, wir sollen unsere Bewertung mit einem grünen Daumen versehen, da dem Mitarbeiter angeblich fristlos gekündigt wurde.... Er schwänzelte..während seiner Arbeitszeit stets um sie herum, beobachtete sie und verfolgte sie nach dem Musical um ca. 23h nachts bis hin zum Fahrstuhl...sodass sie etwas mehr als nur etwas Angst bekam


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr schön und sauber angerichtet. Tassen und Besteck zum Teil sehr schmutzig. An den Kaffeeautomaten ist auch eine täglichen Reinigung wünschenswert. ...und notwendig! Man erkannte jedoch trotzdem die gewaltige dahinter stehende Arbeit. ...zum Essen möchte ich sagen; Jeder wird satt, für ein kinderfreundliches Hotel, gab es leider nur Spagetti mit Tomatensoße und lätschigen Pommes. Mega tolles Salatbuffet, alle Käsesorten schmeckten nahezu identisch, Wurst gab es in 4 Sorten;


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure gaben sich sehr sehr viel Mühe.......wenn allerdings tagelang die Bühne nicht verändert wird, die verschiedenen Aufführungen, egal ob Minidisco ....oder Aufführungen für das Spätprogramm mit einem gleichbleibenden festen Hintergrund steht....no Go! Musik gab es leider sehr wenig; Am Pool morgens...etwa 4 Std. Obwohl zum Restaurant, eine wunderschöne grosse Aussenterrasse gehört, wird sie nur zu Essens Zeiten benutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franziska (46-50)

August 2019

Ich liebe es

5.0/6

Sehr nettes Personal super kinderfreundlich sauberes hotel grosse Essensauswahl für jeden ist etwas dabei gut organisiert


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (41-45)

August 2019

Sehr Familienfreundlich, kommen gerne wieder

6.0/6

Super Hotel, Personal sehr freundlichen, direkt am Strand, gutes Essen und für jeden etwas dabei, sehr Kinderfreundlich,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2019

Tolles, kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

5.0/6

Das Side Sun ist ein eher kleineres Hotel, dass mit einem sehr guten Service und der direkten Strandlage definitiv punkten kann.


Umgebung

6.0

Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde Gehweg zwischen Pool und Strand < 1 Minute Viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür Busfahrzeit nach Side zum Hafen ca. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Wir hatten zu Viert ein tolles Familienzimmer (Nr. 510) mit einem großen Schlafzimmer (Ehebett & Beistellbett) und einem separatem Schlafzimmer (Einzelbett). Zudem hatten wir 2 Bäder mit Dusche und 2 Balkone. Beide Balkone hatten seitlichen Meerblick. Dank neuer Betten konnte man sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung war okay. Kleiner Wehmutstropfen... in unserem Zimmer roch es sehr stark nach Kanalisation, so dass wir nachts nur mit offenem Fenster schlafen konnten. Sogar die Zimmerreinigung


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind mega aufmerksam, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch an die Kinder wird immer gedacht... Pommes und Nudeln gibt es immer. Die kostenlosen alkoholischen Cocktails sind okay, hauen einen aber nicht vom Hocker. Die kostenpflichtigen Fruchtcocktails sind mega lecker, die kostenpflichtigen alkoholischen Cocktails haben wir nicht probiert. Die Kinder fanden das Eis toll, dass es 2x täglich gab (nachmittags und abends).


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel vom Animationsteam geboten, u.a. Beachvolleyball (hat mein Mann mehrmals mitgemacht), Boccia, Dart. Eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Ebenfalls gibt es einen Spielplatz für kleine Kinder, der aber Sicherungstechnisch kein deutscher Standard ist. Die 3 Wasserrutschen wurden von unseren Kindern nicht viel genutzt, da sie leider nur zu 3 festgelegten Zeiten am Tag geöffnet waren. Der Pool ist super! Sauberes Wasser lädt zum abkühlen ein. Liegen am Pool muss man reservieren, ansons


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2019

Tolles Familienhotel , kommen wieder...

6.0/6

Schönes kleines Familienhotel , sehr nahe Strandlage , Poolbar .... waren das dritte mal in der Anlage. Haben zwischendurch 2 andere Hotels ausprobiert und sind zu der Erkenntnis gekommen, das dieses das beste ist. Kommen nächstes Jahr wieder....


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte 60 Minuten . 2 Minuten vom Hotel entfernt, in beiden Richtungen, gab es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge in Eigenregie durchgeführt ! Mit dem Dolmusch ( kostete 1,- Euro pro Person ) nach Side Antik und nach Manavgad gefahren. Direkte Strandlage und es gab immer freie / kostenlose Liegen. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und ein Kinderpool , sowie einen kleinen Pool mit drei integrierten Wasserrutschen .


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit normaler Ausstattung , Balkon, Kühlschrank und funktionierender Klimaanlage. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Rezepzion immer Hilfsbereit und super freundlich ! Wir brauchten unter anderem dickere Kissen, da die Standard Kissen sehr weich waren, hatten wir 10 min. später auf dem Zimmer. Es gab drei Kissenvarianten zur Auswahl... Kofferboy Top !


Gastronomie

6.0

Mehmet der Barista, 90 % an der Poolbar /Rest morgens im Restaurant, einfach top! Ist für jeden Spaß zu haben, Kinderfreundlich und einfach total bemüht ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Nach dem zweiten Tag wusste er ganz genau was wir 4 zum Frühstück trinken... Große Auswahl an Essen im Restaurant und in der Strandbar. Für große und kleine ist jeden Tag immer etwas neues dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia mit Mario war super. Dart für Erwachsene und Kinder. Wasserball täglich ab 16.00 Uhr. Wassergymnastik täglich. Pilates täglich. Fitnessraum mit ein paar Geräten. Tischtennis Platten vorhanden. Mini Club für die kleinen Kids. Hamam haben wir ausprobiert und waren sehr zufrieden, unsere beiden Kids wurden gratis mit eingeseift ... Abend Animation war in Ordnung. Der DJ ( Apache) hat super aktuelle Musik abgespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Absolut Empfehlenswert 💯

6.0/6

Gepflegtes Hotel in toller Lage! Der Service hervorragend. Abwechslungsreiches Buffet mit täglichem show-cooking. Ein tolles Animationsteam rundet das Ganze noch ab. Erdo, Jana und Chrissi sind mir besonders im Kopf geblieben mit ihrer guten Laune und tollen Arbeit! Auch am Abend ist durch Shows wie Michael Jackson u.v.m für Abwechslung gesorgt. Ich hatte eine unvergessliche Zeit und werde mit Sicherheit wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2019

Super Hotel , wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Super Hotel, direkte strandlage , sehr sauber und super freundliches deutschsprachiges Personal. Es gab keinen von gesamten Personal der mal schlecht gelaunt war.


Umgebung

6.0

Etwa 1 Stunde von Flughafen entfernt , die Ausflugsziele waren so 15 min bis 1 Stunde entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage, Minibar und Balkon


Service

6.0

Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und immer mit viel Liebe präsentiert ,man konnte auf einer sehr schönen Terrasse essen oder aber auch im Restaurant was super klimatisiert war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein Fitnessstudio ,einen Wellnessbereich und eine schöne Poolanlage mit Poolbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tini Foga (36-40)

August 2019

Wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Familienurlaub war großartig! Sehr freundliches Personal. Vom Empfang bis hin zum letzten kleinsten Licht! Sehr saubere Anlage, Familienzimmer mit 2 Nasszellen und 2 Balkons. Einfach großartig!


Umgebung

6.0

Gute Stunde vom Flughafen. Mit dem Dolmus alles super gut erreichbar!


Zimmer

6.0

Mietsafe mit Schlüssel gegen Gebühr, wie üblich. 2 Nasszellen. Ist Dusche, 2 Balkons, Bett war sehr bequem mit großer Decke. Auf Nachfrage direkt 2 kleine bekommen.


Service

6.0

Die Kellner wussten am 2. Abend sofort, was wir gerne trinken und brachten uns dies direkt ohne Nachfrage. Mehr muss ich zum Service nicht sagen. Reinigungskräfte auch sehr höflich und freundlich und gründlich. Alles supi!


Gastronomie

5.0

Frühstück war nicht ganz unsers. Die Wurst und der der Käse war nicht ganz unser Geschmack, aber dafür gab es genügend andere Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nix zu sagen, da wir davon nix wahrgenommen haben. Wir haben uns massieren lassen und waren sehr zufrieden, auch das Hamam war Mega! Nur zu empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob (61-65)

August 2019

Alles passt!

6.0/6

Wir waren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel, und es war wieder super! Die Lage und größe des Hotels sind ideal. Deutschsprachige Animation und Personal.


Umgebung

6.0

Sehr schöner, sauberer, flachabfallender Sandstrand


Zimmer

5.0

Die meisten Zimmer sind in Ordnung. Sauber sind die alle-


Service

6.0

Service ist sehr gut. Besonders will ich den Mitarbeiter SULEIMAN loben. Er war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns mit ihm sehr angefreundet. Seine Tischdekoration einen Tag vor unserer Abreise war einmalig! Wir hoffen ihn nächstes Jahr wieder zu treffen :-)


Gastronomie

6.0

Essen gibt es im Überfluss. Fisch, Fleisch , Gemüse, Obst. Ich kann gar nicht alles aufzällen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Luftgewehrschiessen, Boja usw. Ist für jeden was dabei( falls man Lust hat)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje und Nicole (56-60)

August 2019

Das 1. Mal im Side Sun ,einfach Top kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr überschaubar und sehr gepflegt. Man geht durch eine kleine Gartenanlage und ist direkt am Strand. Dort befindet sich auch die Poolbar, an der man zum Mittagessen reichlich Auswahl hat. Wer dort unten nicht essen möchte, kann auch gern in das Restaurant oben gehen, was klimatisiert ist.


Umgebung

6.0

Das Side Sun Hotel liegt dierekt am schönen, breiten Sandstrand. In wenigen Schritten erreicht man oben die Strasse wo der Dolmus abfährt. Auch allerhand Geschäfte befinden sich dort oben die zum Shoppen einladen. Der Ort Kumköy ist ca 1,5 km entfernt und nach Side Altstadt sind es ca. 4 km.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 307 bewohnt. Es war für 2 Personen völlig ausreichend. Alles was man braucht ist vorhanden wie Wasserkocher, Fön e.c. Unser Zimmer hatte einen Balkon und wir konnten das Meer sehen. Wir haben dort sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service in dem Haus, ist absolut Top. Angefangen vom Kofferboy, über Ankunft an der Rezeption, Strandboy, Putzfrau e.c. hat man wirklich mal etwas auf dem herzen, so wird in kürzester zeit Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

6.0

Das Essen in dem Hotel ist sehr schmackhaft. Morgens gab es unter anderem Schwarzbrot( was ich von anderen Hotels in der Türkei gar nicht so kenne ) sowie Leberwurst und natürlich alles andere wie Marmelade, Käse, Müsli, Joghurt und und und. Es ist soviel an Auswahl da, das man gar nicht weiß, was man essen soll. Lobenswert für mich war auch am Abend das Essen. Man hat draussen allerhand gebraten und nicht im Restaurant wie es viele Hotels in der Türkei machen. Eine kleine Anmerkung hätte ich n


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist völlig ausreichend. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es wird von den Urlaubern auch super angenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

August 2019

Ein sehr Schöner Urlaub, wir kommen wieder.

5.0/6

Wir kamen nach einer c.a 1 Stündigen Fahrt mit einen Minibus sehr entspannt an, die Dame an der Rezeption war von Beginn an sehr freundlich, und wir konnten bis unser Zimmer fertig war etwas das Hotel erkunden und Frühstücken. Nach dem Frühstück war unser Zimmer schon fertig und wir wurden samt unser Koffer sehr zuvorkommend auf Unser Zimmer begleitet. Hotelanlage sehr gepflegt und umwerfend. Das W-LAN ist sehr schlecht dafür Gratis und bei guten Bedingungen auch am Strand erreichbar. Wir haben trotz mancher Kleinigkeiten wie unten erwähnt einen sehr Schönen Urlaub verbracht und werden euch wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya c.a 1h bis zum Hotel jenachdem wieviele Hotels davor angefahren werden.Die Anlage ist super gelegen, Kurze Wege durch eine sehr gepflegte Garten und Poolanlage bis zum Strand keine 5min. Außerhalb des Hotels mehrere Supermärkte sowie ein Bankomat ( in 3 Währungen abhebar;TL;USD;Euro) und eine Vielzahl an Geschäften mit Gewand oder Schmuck . Ein Friseur, ein Hamam und Spa sowie eine Bar/Steakhaus in 1min erreichbar ) Shops für Ausflüge und Unternehmungen sind auch vorhanden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Zimmergrösse vollkommen ausreichend, Balkon mit sehr schmalen seitlichen Meerblick (war uns aber nicht wichtig ). Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Klimaanlage mehr als Top. Was ich etwas als negativ empfand war das die Zimmer am Abend sehr Finster waren Die Bleuchtung im Schlafzimmer mit Balkon viel zu düster( 2 Wandlampen nur vorhanden die auch nur vom Bett aus eingeschaltet werden konnten ). Badezimmer Super, Riesige Dus


Service

5.0

Im großen und ganzen war der Service Klasse. Hauptrestaurant: Beim ersten Frühstück war alles Perfekt , alle sehr Freundlich und zuvorkommend, jedoch fing das mit der Zeit an nachzulassen (Kein Besteck wurde aufgedeckt wenn man sich einen Platz ausgesucht hatte, Nach Getränke wünschen wurde überhaupt nicht mehr gefragt .) Beim Abendessen war es das gleiche, Prinzipiell immer für 3 Personen aufgedeckt, wenn man zu 4 am Tisch war musste sich einer selbst darum bemühen. Was ich noch sehr Sch


Gastronomie

6.0

Hier gibt es eigentlich nur zu Sagen das dass Gastro Personal und die Küche Spitze ist. Abendessen war immer Überragend . Wir hatten eine Fisch Nacht, eine Türkische Nacht und auch den 30. August ein Feirtag in der Türkei wo der ganze Speissebereich wunderschön und mit viel Liebe zum Detail dekoriert wurde. Showcooking war auch ein kleines Highlight. Einzig das Mittagessen könnte abwechslungsreicher ausfallen 7 Tage an der Strandbar nahezu das gleiche und auch die Kinder Gerichte waren zu 90%


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab eine Vielzahl an Möglichkeiten seinen Tag im Side Sun zu gestalten . Wurde immer fleißig vom Animationsteam betreut. Abends an der Hauseigenen Freiluftbühne gab es jeden Abend eine Kinderdisco und eine Anschliessende Show, Samstags hatten wir die Gartenparty an der Strandbar ( könntet ihr ruhig öfter machen nicht nur Samstags ;) ) Gameroom sowie Disco für die Erwachsenen sind Geschichte. Gameroom verwahrlost. Billard und Airhockey defekt, die Disco blieb die ganze Woche geschlossen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

August 2019

Hotel empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Hotel, wir wurden nett und freundlich empfangen. Vom Flughafen zum Hotel Fahrtzeit ca 1stunde 15minuten. Hotel in einer guten Lage, es gibt einen kleinen Shop direkt unten am Hotel, allerdings bekommt man außerhalb des Hotels die Dinge wesentlich günstiger. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und werden täglich gut gereinigt. Die Klimaanlagen funktionieren sehr, sehr gut und man muss zwischendurch abschalten um nicht zu erfrieren :D Das frühstücksbuffet ist sehr groß mit sehr viel Auswahl, man kann sich auch frisches Omelett und pancakes machen lassen. Hier ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es immer eine riesige Auswahl an Desserts und Kuchen. Mittagessen kann man entweder direkt im Hotelrestaurant oder unten in der Strandbar (hier kann man auch in badekleidung hin, sehr praktisch wenn man gerade am Meer war). Zu Mittag gibt es nicht ganz so viel Auswahl, allerdings kann man so viel zu Mittag eh nicht essen nachdem man vorher eine riesige Frühstücks Auswahl hatte. Beim Abendessen gibt es wieder eine riesen Auswahl an sehr guten Gerichten, man kann sich seine eigene pasta zusammenstellen lassen (schmeckt sehr gut) oder aus vielen fleisch-/fischvariationen und Beilagen auswählen. Die Kellner sind alle sehr nett, man hat allerdings ein bisschen das Gefühl, dass hier Gäste, die Trinkgeld geben bevorzugt behandelt werden und wir mussten uns leider im Laufe der Woche immer häufiger selbst darum bemühen etwas zu trinken zu bekommen. Dies ist sehr schade wenn man vielleicht nicht zu den sehr gut betuchten Familien zählt, die gerade ihr erspartes für den Urlaub ausgegeben hat und nicht jedem Kellner einen Schein zustecken kann. Alles in allem aber immer noch top vom Preis Leistungsverhältnis! Die Putzfrauen sind sehr bemüht und arbeiten gründlich. Am Strand werden einige Aktivitäten angeboten (parasailing, bootstouren zb), die leider überteuert angeboten werden. Uns hat am Strand ein Mann angesprochen und eine bootstour angeboten (2 Familien mit insgesamt 4 Kindern), es hieß pro Kopf 20 Euro für Erwachsenen, Kinder fahren gratis mit. Wir fragten extra nochmal ob die Kinder nichts zahlen müssten, dies würde von dem Mann verneint. Als wir am darauf folgenden Tag die bootstour wahrnehmen wollten, wusste der Mann plötzlich nichts mehr davon, dass Kinder gratis mitfahren. Wir sind dann nicht gefahren, weil man sich hier verarscht vorkommt. Der Spa Bereich des hotels ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Man bekommt auch vom hotelfotografen ein shooting mit einem gratis Foto angeboten, dieses haben wir wahrgenommen und wollten am nächsten Tag unsere Fotos aussuchen. Ein digitales Foto kostet 10€ und ist meiner Meinung nach mehr als überteuert, wenn man bedenkt dass ihnen das Foto knipsen nichts kostet und man auch keinen guten paketpreis bekommt wenn man ein paar Fotos haben möchte. Wir saßen am PC und bekamen alle Bilder schnell durchgezeigt und diese waren völlig durcheinander gemischt (familienfotos, dann wieder nur welche der Kinder, dann einzelportraits usw). Auf meine Nachfrage ob man die zusammengehörigen Bilder nicht nacheinander öffnen könnte, um einen direkten Vergleich zu haben (zb erstmal nur familienfotos hintereinander öffnen) wurde der Fotograf sehr unfreundlich und ausfallend, meinte zu uns wir sollen uns das gefälligst selbst machen und ihm nicht sagen wie er seine Arbeit machen soll. Für 10€ pro Foto werd ich mir doch gefälligst erwarten können dass ich mir die Bilder geordnet nacheinander in Ruhe ansehen kann.. Das wird wohl nicht zu viel verlangt sein. Im Endeffekt hat man dann eh keine Lust mehr sich Bilder auszusuchen und jemandem das Geld hinten reinzuschieben dafür dass er so unfreundlich ist. Beim nächsten Mal werden wir sicher keine Fotos mehr machen lassen, dies war absolut verschwendete Zeit und wir hätten den Tag auch am Strand nutzen können, wäre weitaus sinnvoller gewesen. Absolut NICHT empfehlenswert und hat unsere gute Laune sehr gedämpft. Auch wenn das restliche hotel hier nichts dafür kann, hat der Fotograf uns so sehr die Laune verdorben dass es einen Stern Abzug gibt. Sonst wäre es mir alle Sterne wert gewesen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage, direkt am Meer, bisschen über eine Stunde zum Flughafen, direkt beim hotel raus gibt es eine Straße mit sehr vielen Geschäften. Was will man mehr.


Zimmer

6.0

Zimmer top, mehr kann man sich nicht wünschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Service

5.0

Alle sehr freundlich und nett, man hatte aber im Laufe der Woche das Gefühl dass Gäste, die Trinkgeld geben eher bevorzugt behandelt werden.


Gastronomie

6.0

Gastro sehr sehr gut! Sehr viel Auswahl und gutes Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Parasailing, bootstouren etc werden am Strand angeboten, leider etwas teuer. Ein paar Meter vom hotel entfernt kann man in einem Tourismus Shop bei harkan nochmal verschiedenste Aktivitäten /Touren buchen wie reiten, Tauchen, kinderpartyschiff usw. Er erklärt alles sehr nett und freundlich in Ruhe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

August 2019

Sauberes Hotel aber.........

4.0/6

Im allgemeinen ist das hotel sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und das Meer war auch sehr schön. Warum der rote Daumen: Wir und andere Gäste mussten täglich früh aufstehen (6.30) da der Mitarbeiter der für die Liegen zuständig war täglich bestimmt 20 liegen fur die Gäste reserviert hat. Ich denke die haben das nötige Kleingeld gegeben. Ich empfinde das für eine Frechheit. Es gab einen kleinen Bereich nähe Strand wo man in der Wiese liegen konnte dort hat der Mitarbeiter leider seine Arbeit nicht getan. Ich musste täglich meine liegen und den Tisch selbst reinigen. Er hat mir morgens täglich dabei zu gesehen aber geholfen Nein. Weiteres mussten wir auf einen tag die Liegewiese um 12.00 ohne Vorankündigung einfach räumen und logischerweise bekamen wir keinen Schatten Platz, welches für uns sehr wichtig war da ich meine kleine Tochter (1jahr) mit hatte. Das war alles andere als lustig in der Hitze alles zu packen und einen Platz zu suchen. Ich ging dann mit meiner Tochter ins Zimmer. Was für ein urlaubstag. Wir haben diese Probleme natürlich alle bei der Rezeption gemeldet. Aber ob sich etwas ändert weiß ich nicht. Wir würden trotz der super Sauberkeit das hotel nicht mehr buchen.


Umgebung

6.0

Lage des hotels ist super. Tolle shopping Möglichkeiten gleich in der Nähe des hotels vorhanden


Zimmer

4.0

Wir waren im Familien Zimmer mit verbindungstür und gemeinsamen Badezimmer. Die Zimmer sind sehr klein. Mit Kinderwagen ist es sehr eng. Wir hatten auch Pech mit dem Ausblick. Reinigung der Zimmer war ok.


Service

3.0

Ich habe oft beobachtet das gewisse Mitarbeiter gutes Trinkgeld bekommen haben und die Gäste natürlich auch besser behandelt wurden als jemand der nichts gibt. Stammkunden wurden meiner Meinung nach auch besser behandelt. Fühlte mich deshalb auch nicht immer wohl. Einige bekamen wunderschöne dekorierte Tische (zb. Am tag der Abreise) wir haben leider vergebens darauf gehofft.


Gastronomie

4.0

Qualität des Essens war gut jedoch gab es ca jeden 3 tag das selbe (zb Gemüse Leibchen). Leider gibt es gewisse Getränke nur am Strand (zb. eistee).


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu kann ich keine Angaben machen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

August 2019

Weiter so Side Sun!Ganz nettes Hotel!

6.0/6

Super tolles Hotel.Ich war 9 Tage mit meinem 6-jährigen Sohn dort und waren total begeistert.Nette Gäste und ein ganz tolles Personal.Wir kommen wieder! Kleine Anmerkung,Bessere Aufsicht an den Rutschen wäre nicht schlecht.Wir hatten einen Unfall mitbekommen.


Umgebung

6.0

Fahrt 1 Std.zum Hotel.Jede Menge Shopping Möglichkeiten.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war von der Lage her nicht so gut aber immer sauber .Matratzen gut zum schlafen.


Service

6.0

Service perfekt wenn man sich als Gast entsprechend aufführt.Tolle Kellnerinnen und Kellner!


Gastronomie

5.0

Für jeden etwas dabei!Zu jeder Zeit Platz genug und das in den Schulferien.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulma (36-40)

August 2019

Bei dem Kidsclub gerne wieder

5.0/6

Direkt am feinen Sandstrand (ohne Felsen) mit super tollen Kinderclub. Morgens um 8.00 Uhr noch Liegen am Strand bekommen Auch beim Essen kein Platzproblem ohne großzügige Trinkgeldgabe😉


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 65min.. Geschäfte ganz leicht zu Fuß zu erreichen. Nach kumköy mit Dolmusch 1€ p.P.


Zimmer

4.0

Etwas hellhörig ansonsten Familienzimmer ausreichend. Bett für große Menschen etwas kurz aber gute Matratzen und wer möchte kann sich gegen einen Aufpreis verschiedene Kissen bestellen was wir nicht brauchten da die vorhandenen gut waren😉


Service

6.0

Danke an Onur da stand der Kaffee morgens schon fast auf den Tisch wenn wir kamen und dass bei dem Arbeitspensum. RESPEKT 👍Auch an Beachbar und Abends beim Essen war der Service stets bemüht und zuvorkommend Rezeption sehr bemüht netter Empfang und Verabschiedung.


Gastronomie

5.0

Essen im allgemeinen sehr lecker. super waren Abends die frisch, übern Feuer gemachten Nudel- und Rindfleischgerichte. Wenn auch Mittags in Beachbar immer wieder das selbe Angebot war, was aber nicht schlimm ist, da es auch mittags im Restaurant was gab, reichte es vollkommen um lecker satt zu werden. Nachmittags super lecker Eis und frische Waffeln die unsere Kids liebten


Sport & Unterhaltung

6.0

Übliches Freizeitangebote wie Volleyball, Boccia, Dart und Wassergymnastik und Abends Shows. Es gab auch Luftgewehr schiessen dass wir aber nicht nutzten. 3 Wasserrutschen kamen bei unseren Kids auch prima an, da sie mit 4 und 7 Jahren alleine gerutscht werden können. Ein super dickes DANKESCHÖN an CHRISSY und JANA vom Kidsclub ihr macht Eure Arbeit mit Liebe und Freude morgens schon ein Lächeln auf den Lippen unsere Kids wollten gar nicht mehr nach Hause. So dass es beim Abschied ein paar Trä


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Many (31-35)

August 2019

Side Sun immer wieder

6.0/6

Das war die beste Unterkunft die ich je hatte. Und ich war schon oft in der Türkei ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schön gross


Service

Nicht bewertet

Einfach nur zum loben. Besser hätten sie nicht sein können


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Vielseitig am Buffet. Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (56-60)

August 2019

Schönes Hotel

4.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, hoteleigener Strand. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Fahrt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Vor dem Hotel Sitzgelegenheiten. Leider wurden gegen 22:00 alle Kissen eingeräumt. Der Kellner hat uns kommen sehen und sammelte schnell die Kissen ein. Das fanden wir nicht so schön.


Umgebung

4.0

Zum Strand 2-3 Minuten. Dort bekam man auch immer Liegen. Leider sind auch viele Liegen defekt, und die kleinen Tische für Getränke wurden nicht sauber gemacht. Man liegt sehr eng, dadurch keine Privatsphäre. Am Pool haben wir nicht gelegen. Keine Chance dort eine Liege zu bekommen, da die Liegen mit Handtüchern morgens bei Zeiten belegt wurden. An der Bar waren wir auch nicht, es war uns zu laute Musik. Viele kleine Geschäfte und Bars in der Nähe. Nach Side nicht weit, man kommt überall mit d


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr veraltet. Beim Schiebeschrank funktionierten die Türen nicht. Wir meldeten es 2x an der Rezeption. Die Betten bestanden aus zusammengestellten alten Liegen die nicht zum Verstellen und sehr hart waren. Der Ausblick ging seitlich zum Meer und war gigantisch. Die Klimaanlage konnte man nicht kleiner stellen. Es pustete sehr und die Temperatur war nicht regulierbar. Auch dies versuchte der Hausmeister zu beheben, was nicht klappte. Wir haben dann ein Tuch davor befestigt. Vielen


Service

4.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg sehr freundlich. An der Strandbar wurden wir teilweise ignoriert. Auch im Restaurant wurden wir an einem Abend von einem Kellner völlig übersehen. Wir sprachen dann einen anderen Kellner an, der uns sofort Getränke brachte. Auch mussten wir unsere Plätze während des Essens räumen an der Strandbar, weil zwischen den ganzen Gästen Dart gespielt wurde. Der Amateur brachte keine Entschuldigung über die Lippen.


Gastronomie

5.0

Das Angebot an Speisen war zu jeder Mahlzeit vielfältig und hat lecker geschmeckt. Leider konnte man die große Terasse nur zum essen nutzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jule (26-30)

August 2019

Super Urlaub - Immer wieder!

5.0/6

Tolles, super sauberes Hotel. Schöne zentrale Lage, direkt am Strand gelegen! Alles in Allem ein top gelungener Urlaub!


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel von etwas mehr als einer Stunde lies sich trotz eines Nachtflugs gut meistern. Der Strand mit Hoteleigenen Liegen war direkt vor der Tür! Aus dem Hotel raus hat man gute Einkaufsmöglichkeiten zu fast jeder Uhrzeit. Wir haben einen Tagesausflug nach Manavgat gemacht, um dort eine Bootstour zu machen und den Markt zu besuchen. Dieses Ziel lohnt sich! Es gab soviel zu sehen und zu staunen. Selten so viel Obst und Gemüse gesehen!


Zimmer

6.0

Sehr saubere, ordentliche Zimmer. Die Zimmer wurden immer super gereinigt! Vielen Dank an dieser Stelle an das Reinigungspersonal!


Service

6.0

Der Service war hervorragend! Wir wurden immer freundlich begrüßt und sehr zuvorkommend betreut. Haben wir Hilfe benötigt war immer sofort ein Mitarbeiter zur Stelle und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Auch der Service beim Essen oder an den Bars war immer zuvorkommend und wusste gefühlt am zweiten Tag was wir trinken wollen!


Gastronomie

5.0

Das Buffet ließ keine Wünsche offen! Es gab immer reichlich von Allem, toll dekoriert bzw. angerichtet und auch sehr lecker! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage haben wir kaum benutzt, da wir uns meistens am Strand aufgehalten haben. Der Strand ist im Übrigen super sauber und das Wasser ist schön klar und fast frei von Steinen. Der einzige Nachteil ist der morgendliche Kampf um die Liegen. Allerdings kennt man von überall anders auch schon. Sprich: Früh aufstehen, um die besten Liegen zu bekommen. Der Wellness- und Fitnessbereich sah sehr ansprechend aus. Allerdings haben wir davon keinen Gebrauch gemacht, dadurch das wir außerhalb ein H


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludmilla (46-50)

August 2019

Tolle Urlaub in SideSun

6.0/6

Tolles Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wenn man einen Strandurlaub macht ist es nicht so wichtig. Hauptsache sauber und die Leute sind alle nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, alles in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Badezimmern was unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber die Betten waren gut und es war immer sauber.


Service

6.0

Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit, ich persönlich kann nichts bemängeln.


Gastronomie

6.0

Das essen war immer lecker und es war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganzen Tag wurden die Leute beschäftigt . Animationsteam hat sich Mühe gegeben. Jeden Abend gab es eine Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

August 2019

Alles super, kommen nächstes Jahr wieder.

6.0/6

Das Hotel war wie im Prospekt beschrieben. Nicht zu groß, daher sehr angenehm für uns. Nächstes Jahr werden wir wieder da sein.


Umgebung

6.0

Sehr gut. Kein langer Transfer vom Flughafen. Gute Ausflüge wurden angeboten, haben sie diesmal nicht benutzt. Einkauf Möglichkeiten in der Nähe, genug Geschäfte zum shoppen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Betten waren super. Bad mit allem ausgestattet, jeden Tag frische Handtücher. Kühlschrank für Getränke, Wasserkocher, sowie Kaffe und Tee vorhanden.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Service. Beim Service wurde man sehr freundlich begrüßt und bedient. Besonderen Dank an Nuri und Hassan für den tollen Service anlässlich dem Geburtstag meines Mannes, alles super hergerichtet, genauso wie bei unserem letzten Abendessen, Dankeschön dafür nochmals.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Sehr grosse Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen. Von Suppe, Salat, Vorspeisen, warmen Gerichten, Nachspeise für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr sehr nett angerichtet. An der Poolbar waren alle sehr freundlich, wussten genau was man trinken möchte. Besonders Mehmet konnte die besten Cocktails mixen, seine freundliche und lustige Art hat jeden Angesteckt und es hat sehr viel Spaß gemacht sich mit ihm zu unterhalten. Wir freuen uns schon ihn nächstes Jahr wieder zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war vorhanden, haben sie leider nicht genutzt. Bei der Kinder Disco haben Chrissi und Jana sich viel Mühe gegeben. Bei den abend angeboten fand ich, hatten sie es schwer das Publikum mitzunehmen. Vielleicht sollte man überlegen shows zu machen, wo man das Publikum mehr mit einbezieht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (56-60)

August 2019

Ein erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca.60 min.


Zimmer


Service

6.0

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel wurde schnell genehmigt womit wir sehr zufrieden waren auch die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag meines Mannes war super. Dankeschön!


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ewa (51-55)

August 2019

Bester Urlaub ever

6.0/6

sehr sauber, im Zimmer gab es sogar einen Wasserkocher und jeden tag Kaffee zum selber kochen, die Zimmer waren sehr groß, bequem mit Meerblick man hat sich sofort wie zu hause gefühlt. Gerne besuchen wir das Hotel immer wieder und wieder. Man wurde stets den ganzen Tag mit gutem Essen verpflegt (Mitternachtssuppe war immer ein Genuss)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr schön, sauber und eine sehr schöne Einrichtung


Service

Nicht bewertet

Personal war sehr freundlich, aufmerksam und stets Bedacht das einem nichts fehlt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes essen, große Auswahl und immer frisch


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und sehr angenehm


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Berit (56-60)

Juli 2019

Dieses Hotel ist 5 Sterne wert! Alles ganz super

6.0/6

Ich werd auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! Da stimmt alles von vorn bis hinten! Ganz besonderen Dank dem immer freundlichen kofferboy Ahmed !!! Auch großes Lob der gesamten Animation! Haben sich große Mühe gegeben. Die Jessi hat uns am besten gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Kellner Onur sehr aufmerksam und immer freundlich von früh bis spät... sehr sehr nett Und an der Bar Memmet, Necem und Bayram ganz tolle Bedienung


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Juli 2019

Es ist und bleibt ein tolles Hotel.

6.0/6

Sehr schöne Lage direkt am Strand. Klein mit etwas über knapp 200 Zimmern. Zimmer ausreichend groß und von Alleinreisenden bis hin zur Familie alles dabei. Die Animation passt sich dem Publikum an.


Umgebung

6.0

Wie oben erwähnt direkt am Strand in einer Nebenstraßen gelegen.Sehr ruhig.Kein Autolärm oder ähnliches.Zur Shoppingmeile ist es keine 5 Minuten entfernt und der Strand ist eigentlich immer super sauber.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht. Betten super. Bad mit ebenerdiger Dusche.


Service

6.0

War jetzt zum 4. mal im Side Sun und dachte jedes mal, eigentlich kann es nicht besser werden. Wurde auch dieses Jahr davon überrascht, dass es noch besser geht. Danke dafür. Es ist wirklich unfassbar, was das ganze Team leistet, um uns als Gäste einen tollen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Wer hier nichts für sich findet, was ihm schmeckt sollte sich überlegen, ob er zu Hause bleiben sollte. Ein Wort zum Team, das jeden Tag sich um das Wohl der Gäste kümmert... Ihr macht einen so unglaublich tollen Job. Hasan, Bülent und auch Oliver sind für uns hervorzuheben, aber alle anderen sind ebenfalls aufmerksam und mit einem Talent gesegnet den Wunsch der Gäste zu erahnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist bemüht und sehr umsichtig.Nie aufdringlich und immer ein liebes Wort für jeden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (61-65)

Juli 2019

Gerne wider .

6.0/6

Schönes kompaktes Hotel , direkter Strandlage , Sehr freundliches Personal , ob im zimmer oder an der Bar . Würde bestimt wider kommen .


Umgebung

5.0

Zentrale Lage


Zimmer

4.0

Unser Zimmer wahr zimlich klein , aber alles war da .


Service

6.0

Sehr freundliches Personal , ob im zimmer oder an der Bar .


Gastronomie

6.0

Sehr lecker , für eden gibtswas .


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationen tagsüber , abendscho.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (41-45)

Juli 2019

Man bekommt für sein Geld viel geboten .

6.0/6

Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub brauch. Badetücher werden kostenlos gewechselt ,Massage,Kosmetik, Friseur, Fotograf, Geschäft mit Badeschuhe,Mützen ,T-Shirt ,Handtaschen ,Zeitschriften alles vorhanden. Es gibt einen Pool mit Rutschen , Animationen für gross und klein und Essen und Trinken den ganzen Tag in guter Qualität.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde. Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße .Zur Hauptstraße mit vielen Geschäften gehen Sie 100 Meter dort befindet sich die Bushaltestelle, Apotheke, Friseur ,tagestouren,Geschäfte für Schuhe,Handtaschen, Brillen, Schmuck,Shisha bar , Jeans,T-Shirt, Sportbekleidung. Mit dem Bus fährt man 20 Minuten bis Side Altstadt dort sieht man die Antike Ausgrabungen. Es gibt ein Museum, viele Geschäfte,Schifffahrt, Kamele.Nach Manavgat fährt man 30 Minuten mit dem B


Zimmer

6.0

Es gibt Familien Zimmer mit 2 Badezimmer,2Balkone ,2Fernseher und Minibar.Die Doppelzimmer haben einen 2sitzer kleiner Tisch Schreibtisch Fernseher Flachbildschirm aber klein .Das Badezimmer ist ausreichend verfügt über eine Dusche Shampoo ,Duschgel im Spender. Nagelfeile ,wattestäbchen ,Hygienebeutel,wattepads,nähmaterial und Föhn. Die Zimmer sind hellhörig wenn man sehr empfindlich ist kann man nicht schlafen.Zusätzliche Kopfkissen kann man sich bestellen von weich bis hart. Wasserkocher mit T


Service

6.0

Der Föhn war defekt wurde sofort repariert. Wünsche werden erfüllt wenn man freundlich ist mit meckern kommt man nicht weit.


Gastronomie

6.0

Man kann drinnen oder draussen essen . Die Atmosphäre drinnen ist für die vielen Gäste angenehm. Die Kellner sind schnell und geben sich Mühe.Das küchenteam ist immer präsent richtet die Schüsseln und Platten damit alles schön sauber aussieht.Es wird gekehrt und geputzt wenn was runterfällt .Das Angebot ist riesig von Vorspeisen bis zum Nachtisch für Kinder gibt es genug Pizza , Nudeln, Pommes sogar kinderteller mit Bilder für Jungen und Mädchen kinderstühle immer sauber verpackt mit Folie.Die M


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animationteam von Gymnastik,Dart ,Volleyball,Luftgewehr,Boule, Tischtennis und sportraum. Wassersport am Strand.Wellnessangebote gibt es genug. Man kann raffting machen mit Delfine schwimmen heissballon fahren oder einfach Dörfer und Städte in der Türkei ist nichts unmöglich.Jeden Abend gibt es Show mit Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juli 2019

Ich würde viel mehr Sterne geben für dieses Hotel.

6.0/6

Ein hotel mit wohlfühl Effekt. Super freundlich. Einfach nur wow. Rein kommen und Staunen.sehr sauber.sehr gutes Essen.tolle aber nicht nervige Animation. Erholungsurlaub pur♥️♥️♥️


Umgebung

6.0

Von antalya ca 60minuten.ausflugsziele gibt es genug kommt drauf an was man möchte.


Zimmer

6.0

Mini Bar..Fernseher..Föhn..wasserkocher...das genügt .ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Fragen wurden beantwortet(sehr freundlich)es wurde deutsch gesprochen.beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

6.0

Es ist alles da ..man findet immer etwas...riesiges sehr liebevoll gestaltetes Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volle Sterne zahl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

Juli 2019

Bestes Hotel in kumköy

6.0/6

Das side sun ist einmalig in der Türkei. Alles Tipp topp. Das gesamte Team ist immer auf dem neuesten stand. Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Lange sehe gut.


Zimmer

6.0

Immer immer sehr sauber.


Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

6.0

Nicht zu toppen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juli 2019

Hotel einfach nur weiter zu empfehlen

6.0/6

kleines, aber feines anspruchsvolles Hotel ,Personal sehr freundlich, Sandstrand, Strandzugang durch Garten,immer Liegen vorhanden


Umgebung

6.0

von Antalya bis zum Hotel ca. 55 Minuten


Zimmer

6.0

Familienzimmer , in jedemZimmer ein Fernseher, ein Bad, Wasserkocher immer Auffüllung mit Wasser(Kühlschrank) tägliche Reinigung der Zimmer


Service

6.0

Personal sehr aufgeschlossen und höflich, evtl.Fragen werden beantwortet


Gastronomie

6.0

ausreichende Auswahl, jeder findet was.Immer suabere Tische und frische Tischdecken,Man kann draußen, sowohl drinne essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Welnessbereich mit Friseur,Massagebereich Poolanlage für 200 Zimmer empfand ich etwas zu klein. Negativ ist, daß bereits recht früh (mein Mann war mal um 6.00 Uhr gucken) alle liegen mit Handtüchern belegt sind, sodaß man wenn man nach dem Frühstück dort noch eine Liege sucht, gar keine Chance hat. Da ist es am Meer vollkommen anderst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter Egbert Otto (56-60)

Juli 2019

Super erholsamer Urlaub in einem 4 Sterne Hotel.

5.0/6

Schönes kleineres Hotel mit einem super Personal (Sercice). Strandlage und Strandabschnitt sehr schön. Reception sehr nett und hilfsbereit. Verständigung (deutsch) kein Problem. Essen im Hauptrestaurant und im Strandrestaurant sehr vielfältig und lecker. Ein schöner erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert etwas über 1 Stunde. Shoppingcenter in jede Richtung vorhanden. Super Busanbindung nach Side und Manavgat.(Dolmusch 1 € pro Person).


Zimmer

5.0

Zimmer mit seitlichem Meerblick. Obwohl oberhalb der Lobbybar und oberhalb des Vordereinganges gelegen sehr ruhig. Zimmer war Tip Top i.O. Laminatboden ,Bad mit großer Dusche. Betten waren bequem.


Service

6.0

Der Service war jederzeit aufmerksam und sehr nett. Fragen wurden sehr gut und hilfreich beantwortet. Keine Beschwerden gehabt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr reichlich vorhanden. Besonders die Grillstationen am Abend auf der Aussenterrasse waren sehr lecker. Absolut für jedem etwas dabei. Es waren immer genügend Sitzplätze vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitnessgeräte sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch voll funktionsfähig. Schöner und angenehm kühler Innenpool . Sehr nettes Wellness Personal. Unaufdringliche Animation.Schöne Abendvorstellungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jovica (56-60)

Juli 2019

Wir sind sehr zufrieden 😀 gerne wieder

6.0/6

Einfach perfekt, uns hat alles gepasst, wir sind sehr zufrieden 😀 Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Animation gut 😊 Türkischer Abend besonders attraktiv.


Umgebung

6.0

Transfer Ca eine Stunde Fahrt.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön 😍 sauber, gepflegt...Bad sehr gut ausgestattet. Reinigung super.


Service

6.0

Service sehr gut 😊 sehr freundlich. Besonders freundlich Frau Cigdem Rezeption, Sinan Rezeption und Junge für alles Ahmet.


Gastronomie

6.0

Einfach sehr gut, abwechslungsreich, schön präsentiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage sehr zufrieden 😀 Hammam auch. Strand sauber, Sand, flach abfallend. Strand Service sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juli 2019

Jeder Zeit wieder,nette, immer bemühte Mitarbeiter

6.0/6

Ein gemütliches Hotel , nicht zu groß, direkt am Strand gelegen, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind nicht so groß, aber mit allem nötigen ausgestattet. Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung, Kühlschrank, TV, Telefon, Balkon mit seitlichem Meeresblick.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Zentral gelegen in Side Kumköy. Mit dem Dolmusch kommt man in ein paar Minuten in jeder Richtung zum Markt oder in Einkaufsläden. Side Antik ist nur 10 min. entfernt.


Zimmer

6.0

Ausgestattet mit TV, Telefon, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung, Tee und Kaffee liegt bereit, Matratzen und Kissen können nach Wunsch auch anders geordert werden, (weicher oder härter) usw.


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche erfüllt, Reperaturen wurden sofort erledigt. Hotelpage bringt Koffer aufs Zimmer und in den Transferbus. Wir wurden von einer superlieben Bedienung namens Pinar bedient, danke für alles. Zum Abschied bekamen wir einen liebevoll gerichtetet Tisch gerichtet, wunderschön.


Gastronomie

6.0

Viele verschiedene Speisen, extrem viel Auswahl. Im Restaurant gibt es Vorspeisen, Salat, landestypische Gerichte, auf der Terrasse wird frisch gegrillt, Pide und Pizza gebacken. uvm. Frühstücksbuffet auch sehr reichhaltig. In der Beachbar gibt es mittags viele Auswahlgerichte zum Selbstbedienen , auch mit nasser Badekleidung .


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia, Tischtennis, Wassergym, Luftgewehrschiesen, Dart, Kinder-und Abendanimation. Wellnessbereich ist auch vorhanden. Mit Hamam und Sauna, Innen-und Außenpool,Wasserrutschenpool. Und hoteleigener Strand mit direktem Meereszugang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (66-70)

Juli 2019

Ein Märchen wurde wahr

6.0/6

Wir waren das erste Mal im "Side Sun"... und hier unsere Bewertung! Das Negative zuerst: 1. Es gab nichts zu Meckern! 2. Nach 2 Wochen hat man plötzlich 2-3 Kilo mehr auf den Hüften! 3. Auch im "Side Sun" hat der Tag nur 24 Stunden, obwohl 48 Stunden wünschenswert wären! Um das Positive zu beschreiben, würde hier der Platz nicht ausreichen...es war einfach SUPER. Als Drei-Generationen-Familengruppe (5 Erwachsene und 4 Kinder) waren wir alles gespannt, was uns im "Side Sun" erwarten würde... aber was dieses 4-Sterne-Hotel zu bieten hat, übertraf unsere Erwartungen total! Angefangen vom Einchecken bis zur tollen Verabschiedung war unser Urlaub wie ein Märchen aus Tausend und eine Nacht! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, vom Management bis zu den Reinigungskräften, war einfach umwerfend. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und man fühlte sich nicht als Gast, sondern als Freund. Die Themenabende (Türkischer Abend, Fischabend und Gala-Abend) waren lukullische Erlebnisse, die auch ein 5-Sterne-Hotel nicht überbieten kann! Die Kellner waren so flink, dass man dachte, sie wären auf Rollerblades unterwegs und benutztes Geschirr verschwand wie von Zauberhand. Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffet war sehr reichhaltig...und die Spiegeleier zum Frühstück muss man einfach probieren...sie machen süchtig! Die abendliche Mini Disco war für die Kinder ein tolles Erlebnis, und die Abendshows ein Highlight für jung und alt. Besondere Höhepunkte waren auch die Garten- und Strandparty, die mit Feuerwerk und akrobatischen Darbietungen einen tollen Tag ausklingen ließen. Um keinen Roman zu schreiben...das "Side Sun" ist ein Hotel der Spitzenklasse und wir können es nur weiterempfehlen! Wir möchten uns hier nochmals bei allen Mitarbeitern, den Sichtbaren und den Unsichtbaren, ganz herzlich für ihre liebevolle und herzliche Betreuung bedanken...sie geben dem Hotel eine Seele und machen aus einem Haus aus Stein ein Paradies mit Herz!! Danke für alles...wir sehen uns garantiert im nächsten Jahr wieder!!! Udo, Bärbel, Nicole, Jeanine, Florian und die Kinder Benny, Lena, Lea und Leandro


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Garten
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Garten
Garten
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gastro