Side Sun Hotel

Side Sun Hotel

Ort: Side - Kumköy

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Heinz (70 >)

November 2019

An den Aktiwitäten habe ich mich nicht beteiligt.

6.0/6

Der erste Eindruck, ein relativ kleines unscheinbares Hotel. Ein schmales langes Hotel. In den Fluren ist Teppichboden. Der Vorteil ist das man die die Koffer der Reisenden nicht hört.


Umgebung

6.0

Transfer etwas über eine Stunde. Eine wunderbare Lage für Einkäufe oder Ausflüge. Auch Lokale sind genug vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume. Sauber und ausrechend in der Größe. Wir haben gut geschlafen, auch wenn meiner Frau die Betten etwas zu hart waren. Eine sehr große gute Dusche die im Einstieg etwa 15 cm hoch ist.


Service

6.0

Zuerst waren manche Servicemitarbeiter etwas unsicher da unsere Tochter im Rollstuhl sitzt. Wenn meine Frau mit Tochter am Tisch waren traute so mancher Mitarbeiter sich nicht an den Tisch. Das hat sich dann aber weitgehend gelegt. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Kaum zu toppen. Wir waren echt begeistert über die Qualität und Auswahl der Speisen. Das hätte ich bei einem relativ kleinem Hotel nicht erwartet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

November 2019

Super Hotel direkt am Strand mit tollem Personal

6.0/6

Sehr angenehmes nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang. Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gute Getränke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

November 2019

War mehrfach im Side Sun. Wieder gern!!

5.0/6

Das Hotel befindet sich in erster Reihe am langen Sandstrand. Es ist ein kleineres "Sommerhotel" das von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird. Es ist ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit, freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die vielfälltige, sehr hochwertige Speisenauswahl sprechen für sich.


Umgebung

6.0

Je nach Anzahl der Zwischenstopps kann der Transfer 1-1,5 Std. dauern. Side ist 4,5 Km entfernt, aber auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es ausreichend Einkaufmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind Sauber, werden regelmässig gereinigt , auch täglicher Handtuchwechsel. Große Dusche ist vorhanden. Bett ist gut. W-Lan ohne Kosten.


Service

6.0

Das kompl.Personal ist freundlich und schnell. Geht auf Fragen und Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Da gibt es keine Abstriche. TOP. Diese Vielfalt guter, sehr schmackhafter Speisen ist klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist nicht so toll. Wellness Angebote vorhanden. Massagen sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lotta (31-35)

Oktober 2019

Es war wie immer zu kurz bei euch🙄

6.0/6

Einmal Side Sun,immer Side Sun! Ich habe mich mal wieder richtig wohl gefühlt....die Zeit war leider viel zu kurz,aber dass ist sie immer. Ich hoffe doch stark,dass wir das Serviceteam um Herrn Şimsek, nächstes Jahr wieder bei uns haben...denn solch ein tolles Team findet man selten. Der Urlaub steht und fällt mit dem Service und der ist im Hotel ausgezeichnet☺ Ganz besonderer Dank geht an Binay und Serkan,ohne euch wäre eine Aufenthalt nicht möglich gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service im Hotel ist erstklassig und es ist nichts zu bemängeln. Angefangen von Erkan,Ahmet,Çigdem und Sinan an der Rezeption.Toller und Herzlicher Empfang. Der große Pluspunkt geht an das Kellnerteam um Hüysein. Vielen Dank Necim, Gökhan,Hüysein,Erdinç,Mehmet Can,Metin,Nuri,Hasan,Bülent,Aygül, Özge,Süleyman uns Şevkret An die Reinigungsfrauen ein großes Lob. Nicht zu vergessen ist unser Ali am Strand,immer sehr aufmerksam und ganz fröhlich.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und auch sehr geschmackvoll...vielen Dank an das Küchenteam um Süleyman.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist dieses Jahr super. Vielen Dank an Jana,Crissy,Sadek,Mario,Kiwi,Rio,Cappuccino,Lena,Swetlana,Selcuk und Erdo. Super tolle Tagesangebote und schönes Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane Max und Enrico (46-50)

Oktober 2019

Super Urlaub!Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Top Hotel mit vielen Stammgästen! Jung und Alt kommen hier gut zusammen. Sehr gute Strandlage,trotzdem auch zentrale Lage zur Stadt.


Umgebung

6.0

Vom Hotel aus sehr kurzer Weg zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten direkt angrenzend. Vom Flughafen ist das Hotel in zirka einer Stunde zu erreichen. Über Reiseanbieter direkt vor Ort,kann man viele Ausflüge buchen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber. Tv,Safe und Minibar sind vorhanden. Hätte mir mehr Ablageflächen gewünscht. Bad mit großer Dusche.Betten waren bequem. Klimaanlage gibt es auch.


Service

6.0

Super Personal. Sehr freundlich.Alles bestens.Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen. Abwechslungsreich. Man kann auf der Terrasse sitzen und bei Sonnenuntergang das Abendbrot genießen. Mittag kann man auch im Restaurant direkt am Strand essen. Zu empfehlen sind auch zur Kaffeezeit,frische heiße Waffeln mit Eis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wird hier groß geschrieben.Beachvolleyball, Boccia,Wellness. Kinderanimation. Alles ohne Zwang. Super Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

... klar kommen wir nächstes Jahr wieder ;-)

6.0/6

Nettes überschaubares kleineres Hotel, in dem nach und nach die Zimmer von Duschbadwanne und Teppichboden auf flache Dusche und Laminat umgerüstet werden. Freundliches hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Das Side Sun liegt direkt am Strand, der an dieser Stelle meistens sehr klares Wasser zu bieten hat. Manchmal nach einem Unwetter gibt es auch hier Algen und sonstiges pflanzliches Kleinzeug aber das ist halt Natur. Alle im Türkeiurlaub "lebensnotwendigen" Geschäfte kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausgestattet mit Laminatboden und einer flachen Dusche. Das Doppelbett war mit guten Matratzen ausgestattet und wir haben beide gut geschlafen. Außerdem bietet das Hotel ja auch einen Wechsel der Matratze an, falls diese zu weich oder zu hart sein sollte.


Service

6.0

Wie auch schon in den Jahren zuvor war das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können uns nur erneut wiederholen, für uns ist der Urlaub im Side Sun immer ein bisschen wie nach Hause kommen, weil alle sich darum bemühen, für eine schöne Zeit zu sorgen. Liebe Grüße und nochmal vielen Dank an dieser Stelle an Cigdem, Özgur und Ahmed an der Rezeption, Hasan, Mehmet Can, Aydin und Nuri für die freundliche und aufmerksame Bedienung, Erdo und seine Kollegen/Kolleginnen vom Animations


Gastronomie

6.0

Das Essen war wie immer mehr als reichlich und wer bei dem umfangreichen Angebot nichts findet ist wohl selbst schuld. Es ist einfach nicht möglich, jeden Tag alle Speisen zu probieren. Das Mittagessen im Hauptrestaurant ist genau so umfangreich wie das Abendessen und für den kleinen Hunger am Strand gibt es halt in der Strandbar eine große Auswahl an Salaten und anderen leckeren Sachen. Besonders zu erwähnen wäre noch die Vitaminbar am Strand und der frisch gepresste Orangen- oder Granatapfelsa


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Jederzeit und immer wieder gerne!!

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und sind nach wie vor vom Ambiente in der ganzen Anlage und der Freundlichkeit im Hotel begeistert. Auch das Wellnessangebot und Hamam ist empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Unmittelbar vor dem Hotel kann man sich auf der Einkaufsmeile "austoben"... Busse und Taxen sind jederzeit verfügbar


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick. Es wurde täglich und gründlich gesäubert.


Service

6.0

Bis auf die nicht mögliche Verlängerung unseres Zimmers am Abreisetag (wegen Ausbuchung) wurden alle Fragen zufriedenstellend beantwortet bzw Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Das Essen war (leider ;-) ) sehr gut!!! Der Service trug ebenfalls dazu bei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind über den Tag verteilt diverse sportliche Betätigungen möglich. Die Poolanlage ist gepflegt, und praktisch ist auch die Poolbar. Das Entertainment ist toll, die abendlichen Shows sehenswert. Man kann und sollte sich das anschauen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2019

Traumhafter Urlaub wo ALLES passt...

6.0/6

Ein vom Chef an super geführtes Hotel, wo es dir an nix fehlt...einfach traumhaft!!! 😊 Fast nur deutsche Gäste was wir total cool finden. Es steht fest...nächstes Jahr im Oktober sind wir wieder da.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen sauberen Strand. Vom Flughafen 50min entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders bei Hassan haben wir immer viel Spaß...


Zimmer

5.0

Die Familienzimmer sind sehr geräumig, mittlerweile auch alle mit Laminat. Echt Super, an der ein oder anderen Stelle noch ein bissl renovierungsbedürftigt, aber wann ist man schon auf Zimmer. Echt toll sind sind die zwei separaten Zimmer, denn gerade wenn die Kinder größer werden brauchen die auch mal ihre Ruhe...


Service

6.0

Der ist einzigartig, ich habe wirklich schon viele Hotels gesehen, aber so eine Freundlichkeit und Sauberkeit gibt es in keinem anderen Hotel. Angefangen vom Team an der Rezeption rund um Binay, einfach klasse...immer nett, immer ein Lächeln, immer sofort um Hilfe bemüht. Weiter geht‘s bei den Kellnern, egal ob morgens beim Frühstück, an der Poolbar u Strandbad oder am Abend in der Lobby...jeder ist freundlich, schnell und es gibt NIE lange Wartezeit, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. D


Gastronomie

6.0

Wer hier nix findet ist selber Schuld, sehr viel Auswahl für Klein u Groß... Wenn der Morgen mit einem Omlett bei der supernetten und immer lachenden „Eierfrau“ (weiß den Namen leider nicht) startet, kann der Tag nur schön werden. Auch sonst gibt es frische Setzeier, Pankakes usw. Am Abend immer eine super schönes draußen aufgebautes Buffet...wo wirklich jeder was findet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt auch hier einfach alles...und das Animationsteam rund um Chef Erdo war das Beste was ich in den letzten 5 Jahren dort erlebt habe. Ob Kiwi beim Dart, Mario beim Boccia, Amigo beim Volleyball oder die beiden Kinderanimateure Jana u. Chrissy sind extraklasse. Speziell unsere Kinder Nico u Nina vermissen Chrissy sehr und hoffen das sie nächstes Jahr wieder da ist. Indianer auch ab u zu beim Volleyball, sonst macht er Musik u Licht...ist ebenfalls super. Alle nehmen sich auch in ihren Pausen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2019

Top Hotel , kann ich nur weiterempfehlen!

6.0/6

Kleineres etwas älteres Hotel, mit sehr vielen Stammgästen, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen! Das Reinigungspersonsl war ebenfalls top!


Umgebung

5.0

Fahrr zum Hotel ca. 1Std.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Oktober 2019

Freundliches Hotel für alle Altersgruppen

6.0/6

Schönes modernes Hotel! Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte! Unsere Kinder lieben den Pool und die Rutschen! Essen war immer lecker und immer für jeden was dabei! Einzig wenn man meckern möchte relativ älteres Publikum, wobei keiner Probleme mit Ki fern hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felipe (56-60)

Oktober 2019

Erholsamer Familienurlaub!

5.0/6

Sehr gutes Familien Hotel mit grossen sauberen Familiensuiten (2 getrennte Zimmer) Direkte Strandlage. Sauberer Strand. Essen immer etwas zu finden das einem schmeckt. Für Kinder immer Spaghetti und Hamburger sowie Pommes vorhanden. Shoppen gleich um die Ecke sowie Manavgat mit Dolmush in 15 Minuten erreichbar. Was will man mehr in seinen Ferien.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (56-60)

Oktober 2019

ein erneuter fantastischer Urlaub bei Freunden

6.0/6

es ist ein ausgezeichnetes, freundliches, einfach ein super Familienhotel, was ich auch jederzeit weiter empfehlen kann, was auch sehr wichtig ist, man kommt als Gast und geht als bester Freund (in )


Umgebung

6.0

wir hatten das erste mal einen privaten Transfer, der echt super funktioniert hat, die fahrt ist auch wie immer eine Stunde, Ausflugziele gibt es sehr viele


Zimmer

6.0

das Zimmer ist sauber, gut eingerichtet und man kann sich echt wohl fühlen


Service

6.0

über den Service kann ich nur das allerbeste Urteil geben, alle Kellner unter anderen Hasan und seine Kollegen, waren immer bemüht die Wünsche der Gäste zu jeder zurfriedenheit zu erfüllen, ob beim Frühstück, beim Mittag oder zum Abendbrot alle waren immer sehr bemüht, das gesamte Küchenpersonal, wie Abdulla und seine gesamten Kollegen einfach echt spitze, an der Rezeption war man auch jederzeit bemüht die Wünsche zu erfüllen, wenn es auch möglich war, Cegdem und Kollegen einfach echt spitze, un


Gastronomie

6.0

über das Essen kann man sich immer wieder nur wundern, wie sie es immer meistern , schmeckt hervorragend und es ist immer abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

über den Wellnessbereich kann ich mich nicht erfreuen, es gibt Angebote zum Kennenlernen, und dann wird einem immer etwas aufgeschwatzt, und oder die Worte werden im Mund umgedreht, kann ich nicht empfehlen ansonsten kann man sich am Strand echt wohlfühlen, wenn man auch eine Liege bekommen hat, aber es wurde immer eine Lösung gefunden dank dem Lieben Ali, Pool habe ich nicht genutzt , bin lieber am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit gastfreundlichem Personal.

5.0/6

Tolles Hotel. Viele Möglichkeiten zur Gestaltung der Urlaubszeit. Aufmerksames Personal. Sehr beeindruckende Gastfreundlichkeit


Umgebung

6.0

Die Anfahrt ging zügig, die Rückfahrt über 10 Hotels. Abholung 4.5 Std vor dem Abflug ist zu viel. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell durch Dolmusch zu erreichen. Top.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, Gute Aussicht, jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Bad war schön renoviert. Ausreichend Stauraum, Fernseher und Klimaanlage sind auch vorhanden


Service

6.0

Das Personal ist hervorragend. Jeder ist bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Gastfreundlich in hohem Maße.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Immer frisch und ausreichend vorhanden. Es ist unmöglich, keine Alternative zu finden. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist super. Viele Angebote für Groß und Klein. Ausflüge im Hotel buchbar. Gymnastik, Fitness und Strandspiele sind ein Teil der Möglichkeiten Jeden Abend Kinderclub und Shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Ein sehr schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren nicht zum erstenmal in diesem Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Ein kleines Hotel direkt am schönen Sandstrand.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

Oktober 2019

Kommen immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes über mehere Ebenen gelegenes Hotel mit einer herrlichen Anlage, einer tollen Strandbar und Strand. Das Animationsteam geführt von Erdo ist einfach klasse. Besonders die Michael Jackson Show war der Hammer. Das Personal, seis Portier, Zimmermädchen oder Servicepersonal (ganz besonders Hasan) waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (41-45)

Oktober 2019

Empfehlenswertes all-inklusive Hotel

5.0/6

Übersichtliches all-inklusive Hotel für Familien und ältere Leute sehr geeignet. Guter und aufmerksamer Service. Alles was man braucht ist vorhanden.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen, direkte Strandlage


Zimmer

4.0

Geräumiges und immer sehr sauberes Zimmer. Gute Betten, schönes funktionelles Bad. Leider war unser Zimmer oberhalb der Küche, Küchengerüche und teilweise lautes Tellerscheppern und Warenanlieferung war teilweise störend. Während der Abendvorstellung erheblicher Lärm bis ins Zimmer


Service

6.0

Aufmerksam effizient und grösstenteils auch sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Grosse Buffets mit ausreichender Auswahl. Das Essen war abwechslungsreich und entsprach vollkommen den Erwartungen. Auch ausserhalb der Hauptmahlzeiten gab es Snacks und eine grosse Auswahl an Getränken und lies keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Oktober 2019

Side Sun 2019

6.0/6

Tolle Lage des Hotels in Kumköy Side. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch alles in Ordnung. Teilweise renoviert. Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Wir haben uns unendlich wohl gefühlt. Für uns war es der 5te aber bestimmt nicht letzte Besuch .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Oktober 2019

Wie nach Hause kommen.... 😉

6.0/6

Ich muss eigentlich gar nicht mehr viel dazu schreiben. Wir waren im Juni bereits dort und jetzt nochmal zum Saisonende. Wir haben uns super toll erholt und sind mit allem mehr als zufrieden. Das Personal war super freundlich. Service👍👍👍.Tolle Woche und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2019

Gerne immer wieder !!!!!

6.0/6

Besser geht es garnicht. Vom Hoteldirektor bis zum Hotelpagen alle supernett und freundlich !! Unbedingt 100 % Weiterempfehlung !!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum hotel rd. 1 h.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super.sehr aufmerksam !!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechlunsgsreich. Besonders an den Galaabenden so liebevoll ausgestattet. Sehr hervorzu heben ist die poolbar ,mit dem zuvorkommenden, immer freundlichen MEHMET !! Auch der sehr immer freundliche Kellner HASSAN ist zu erwähnen !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Side Sun, Erholung ab der 1. Minute

6.0/6

Im Side Sun fühlt man sich jederzeit wohl. Das ist Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny und Micha (31-35)

Oktober 2019

Side Sun, das heißt Freunde treffen ❤

6.0/6

Das Side Sun ist unser zweites Zuhause geworden. Es eignet sich super zum entspannen, dadurch dass es eher ein kleines Hotel ist lernt man sich untereinander schnell kennen.


Umgebung

6.0

In einer Stunde ist man vom Flughafen am Hotel angekommen. Wir haben dieses mal den Transfer über das Hotel gebucht und waren mehr als zufrieden damit, wir werden jetzt immer unseren Transfer über das Hotel buchen. Das Hotel verfügt über einen sehr gepflegten Garten. Innerhalb von wenigen Sekunden ist man am Strand der von Ali super gepflegt wird. Tausend Dank dafür Ali, du hast immer ein Lächeln im Gesicht was uns als Gäste sehr gefreut hat. Draußen vor dem Hotel gibt es alles was man für eine


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war mit allem was man für eine angenehme Nachtruhe benötigt ausgestattet. Wir danken allen die sich jeden Tag um die Zimmer kümmern von Herzen, wir hatten jeden Tag neue Handtücher, neues Wasser und an einem Tag sogar ein schönes Herz aus Handtüchern und Blüten auf unserem Bett.


Service

6.0

Über den Service könnten wir ganze Seiten schreiben. Das komplette Personal im Side Sun ist stets freundlich hilfsbereit und vor allem auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. Wir schätzen jeden einzelnen Mitarbeiter und wissen es sehr zu schätzen was ihr Tag für Tag für uns als Gäste leistet. Ein besonderer Dank geht an Binay die für uns schon zur Freundin geworden ist, das gilt übrigens auch für das restliche Personal. Tausend Dank an Mehmet von der Poolbar der immer für eine Abkühlung ge


Gastronomie

6.0

Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an Speisen wer hier nichts zu essen findet der ist echt selber schuld. Jede Speise wird liebevoll hergerichtet und zu jederzeit wird durch das Küchenpersonal geschaut, dass auch wirklich jede Speise ausreichend vorhanden ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jetzt kommen wir zu unseren lieben Freunden aus dem Animationsteam.... jeden Tag gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten an denen man teilnehmen kann aber nicht muss. Abends stellt das jetzt etwas kleinere Animstionsteam dann immer ein sehr schönes Abendprogramm auf die Beine, dafür schon einmal ein großes Dankeschön. Wir waren jetzt im Oktober schon das zweite Mal in diesem Jahr im Side Sun, wir haben wunderbare Gespräche mit Selçuk, Erdo, Kiwi, Jana, Chrissy und Mario führen dürfen. Wir da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2019

Personal sollte auch Nichtstammgäste respektieren

4.0/6

Hotel mit vielen Stammgästen, die sich wie die Könige benehmen. Personal ist klasse, außer das sie die Stammkunden vorangig behandeln. Haben schon bessere Hotels in der Umgebung gehabt. Strand ist nicht besonders, zum Teil hart wie Beton. Verstehen die guten Bewertungen nicht


Umgebung

2.0

Anfahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Liegt sehr zentral in Kumköy, doch shoppen sollte man in Evrenseki, da ist es günstiger und die Verkäufer nicht so aufdringlich


Zimmer

5.0

Zimmer waren ok und sauber mit gutem Blick aufs Meer


Service

3.0

Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Kellner spurteten bei Stammgästen sofort los, andere Gäste wurden nicht so schnell bedient. Musste zweimal mich beschweren, weil ein Stammgast aus der dritten Reihe sich zwei Bier bestellte und auch noch bekam - so geht das nicht !!!


Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung, abwechslungsreich und vielfältig. Man bekam jederzeit einen Platz und die Tische wurden meist schnell abgeräumt


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war nicht aufdringlich und gaben ihr Bestes


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gesine (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder!

3.0/6

Im Oktober ist das Hotel für junge Paare eher weniger zu empfehlen. Es sind überwiegend ältere Urlauber in diesem Hotel untergebracht. Wir haben extra ein Doppelzimmer statt Economy gebucht und ein veraltetes Bad aufgefunden, wo es jeden Tag sehr nach Kloake gestunken hat. Von Ausblick kann man auch nicht sprechen, da dieser hauptsächlich aus Küche des Nachbarhotels, einem Beet von Klimaanlagen und Lieferanteneinfahrten bestand. (Also TIPP für den nächsten Besuch: Gibt an das Ihr lieber rechts untergebracht werden wollt!) Somit war die Ruhe dahin und man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer konnte nicht gewechselt werden nach mehrmaligen erfragen. Die einzige Antwort die wir erhalten haben ist: "Das Hotel ist ausgebucht, wir können nichts machen!" Die Ausstattung der Zimmer zeigt leichte Gebrauchsspuren, was normal ist. Zu der Sauberkeit kann man auch nichts Schlechtes sagen. Es wird jeden Tag mehrmals gereinigt und auch die Außenanlage ist wunderbar gestaltet und sauber. Das Essen bietet zwar viel Vielfalt aber keine Qualität. Kaum Geschmack oder Zucker-Schock. Man kann lediglich die Waffel/Langos-Zeit empfehlen. Am Strand findet man fast zu jeder Zeit eine Liege und es werden genug Aktivitäten angeboten. Die Temperatur vom Meer war viel angenehmer als der Pool. Großes Lob geht an die Poolbar die rund um die Uhr leckere Cocktails und auch eigene Kreationen anbietet. Der Service ist sehr nett und freundlich dort. Anders ist es in der Beach-Bar (mit Ausnahmen). Wenn man kein Stammgast in diesem Hotel ist wird man kaum beachtet und bedient. Sobald man auf sich aufmerksam macht wird man schief angeschaut. Die abendlichen Animationen sind Gold wert. Trotz der wenigen Animateure wird ein breites Spektrum an Unterhaltung angeboten. Sie sind alle sehr nett und unterhalten sich auch nach der Show noch mit den Gästen. An sich könnte die Show ein wenig länger gehen, aber die Animateure sind nun mal nicht so viele. dadurch kann man darüber hinwegsehen. Der tägliche Strandtuch-Service ist ein großer Pluspunkt. Sobald man aus dem Hotel geht steht man auf der Shopping-Promenade. Egal ob man rechts oder links geht man kann dort super shoppen. Auch ein Ausflug zum wöchentlichen Bazar sollte geplant werden. Dieser ist sehr schnell und leicht zu erreichen.


Umgebung

5.0

Wir haben vom Flughafen ca. 1h gebraucht. Der Transfer war sehr angenehm und freundlich. Die großen Städte sind leicht & schnell zu erreichen.


Zimmer

2.0

Wir haben extra ein Doppelzimmer statt Economy gebucht und ein veraltetes Bad aufgefunden, wo es jeden Tag sehr nach Kloake gestunken hat. Von Ausblick kann man auch nicht sprechen, da dieser hauptsächlich aus Küche des Nachbarhotels, einem Beet von Klimaanlagen und Lieferanteneinfahrten bestand. (Also TIPP für den nächsten Besuch: Gibt an das Ihr lieber rechts untergebracht werden wollt!) Somit war die Ruhe dahin und man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen. Das Zimmer konnte nicht gew


Service

3.0

Im großen Restaurant drinnen wird man nur von einzelnen freundlich empfangen. Von den anderen wird man entweder böse angeschaut oder gar nicht erst beachtet. Großes Lob geht an die Poolbar die rund um die Uhr leckere Cocktails und auch eigene Kreationen anbietet. Der Service ist sehr nett und freundlich dort. Anders ist es in der Beach-Bar (mit Ausnahmen). Wenn man kein Stammgast in diesem Hotel ist wird man kaum beachtet und bedient. Sobald man auf sich aufmerksam macht wird man schief anges


Gastronomie

1.0

Das Essen bietet zwar viel Vielfalt aber keine Qualität. Ich persönlich habe kein einziges Essen dort vertragen. Pluspunkt: Es gibt immer eine Toilette in der Nähe. Lediglich das tägliche Omelett am Morgen war köstlich. Man kann lediglich die Waffel/Langos-Zeit empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann im Hotel viele Unternehmungen planen. Am Strand ist direkt in der Nähe ein Anbieter für Wasser-Sport & -Aktivitäten. Die Shopping-Meile ist vor der Nase und die Busse fahren im Minuten-Takt nach Side oder andere Städte. Auch ein Ausflug zum wöchentlichen Bazar sollte geplant werden. Dieser ist sehr schnell und leicht zu erreichen. Die Disco ist lediglich ein Raum wo die Geister tanzen. Es gibt auch einen Wellness-Bereich im Hotel. diesen haben wir nicht besucht und können uns k


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tosun (51-55)

Oktober 2019

Klasse Hotel - gerade auch für Nicht-Stammgäste !

6.0/6

Ein kleines - aber feines, Inhabergeführtes Hotel mit sehr nettem Personal und einem super Angebot an Essen und Freizeitaktivitäten. Wir werden bestimmt ganz sicher kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Stand. 1 min Fussweg vor dem Hotel sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Apotheke, Lebensmittel, Klamotten usw.)


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und haben neuen Laminatfussboden bekommen. Die Zimmer haben einen schönen Blick auf das Meer. Die Duschen sind ebenerdig und groß.


Service

6.0

Das Personal ist Spitze, vom kleinsten Kellner bis zum Management. Wir waren das erste mal hier und wurden immer freundlich, schnell und mehr als freundlich bedient. Wartezeiten an der Bar - Fehlanzeige / so wünscht man sich einen AI Urlaub !!!


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Auswahl sind sehr sehr umfangreich - die Kellner rennen fast und versuchen Dir die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren das erste mal in dem Hotel und nach wenigen Tagen wussten die Kellner genau was wir wollten. Eine Bevorzugung ev. "Stammgäste" konnten wir nicht feststellen !!! Wir wurden schon beim ersten Mal wie Stammgäste behandelt !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand ist alles was man braucht. Ausreichend Liegen, Volleyball und vielen andere Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder ein Traum

6.0/6

Das Hotel ist ideal für alle,ob Single oder Familie mit Kindern für alle wird was geboten. Die Lage ist wunderbar ruhig direkt am Strand und trotzdem mitten zwischen Geschäften.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten sind ein Traum und man kann sich sogar den Härtegrad der Kissen aussuchen.


Service

6.0

Besser geht nicht


Gastronomie

6.0

die Küche ist perfekt, jeden Tag was neues und alles immer super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Oktober 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Es ist eigentlich alles schon beschrieben. Das Side Sun ist für uns das beste Hotel der Umgebung. Da stimmt einfach alles von der Rezeption über Kellner,Putzfrau,Animateure,Strandboy,Küche. Das Highlight war dieses Jahr das Oktoberfest was wir miterleben durften und das Stammgäste Essen hier nochmal Vielen Dank an Herrn Serkan Polat für die Einladung. Nicht zu vergessen die Animation u.a. mit Erdo,Kiwi,Mario,Apachi und den anderen war super was ihr geleiset habt.Auch ein Dank an die Putzfrau die immer schön das Zimmer gemacht hat. Über das Essen brauch ich ja nichts zu sagen einfach nur TOP.Hoffe man trifft nächstes Jahr das gesamte Personal wieder. Ach einen hab ich noch vergessen Strandboy Ali, mach weiter so du bist der beste Strandboy den es gibt.Freuen uns schon auf nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2019

Wieder ein gelungener erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten, tolle Strandlage, grosses Angebot an Speisen, nettes Personal, saubere Anlage,


Umgebung

6.0

Anfahrt ca. 50-60 Min.


Zimmer

6.0

sauber, auf Wunsch andere Kopfkissen und Topper, ebenerdige Dusche


Service

6.0

nettes Personal, schnelle Bedienung


Gastronomie

6.0

Die Auswahl Essen ist groß, für jeden Geschmack etwas dabei,


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jeden Abend ein Programm, Das Hotel hat einen sehr guten Wellness Bereich , Tages Animation : Boccia, Darts, Schießen, Wassergymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter und Elfriede (66-70)

Oktober 2019

Das Traumhotel Sidesun

6.0/6

Das Sidesun ist ein Familienhotel wo man sich fühlt wie zu Hause. Viele Stammgäste, super gute Lage. Alles kurze Wege. Man fühlt sich gleich wohl, waren das 9. Mal da, wurden von Allen herzlich begrüßt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerd ca. 1,5 Stunden. Wir hatten eine Tagesfahrt nach Alanya gebucht, war ein sehr schöner Tag aber sehr anstrengend da in der Tropfsteinhöhle viele Stufen zu bewältigen waren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, alles neu renoviert, dafür vielen Dank.


Service

6.0

Der Service war wie immer hervorragend. Vielen Dank vor Allen an Hassan und Aydin die immer fleißig uns jeden Wunsch erfüllt haben, uns unseren Kaffee und die leckeren Getränke brachten. Auch die anderen Kellner machten Ihre Arbeit gut, immer nett und gut drauf.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ein Traum, von der sehr geschmacklichen Suppe bis zum Nachtisch, vom Spiegelei bis zum Ommlett alles super. Das Abendbuffet war noch besser wie in den Jahren davor.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Annimateure boten viel an, haben aber nicht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

Oktober 2019

Für uns das beste Urlaubshotel!

6.0/6

In diesem Hotel passt einfach alles! Wir waren schon in Vielen Hotels in vielen Ländern,doch hier war es immer am besten.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens & Malies (66-70)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein überschaubares gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Aufmerksame Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Dank auch an den Strandmitarbeiter Ali für die Sauberkeit im Liegenbereich und an der Strandbar.


Umgebung

6.0

Betroffen durch die Thomas Cook Pleite hatten wir privat gebucht und ein Taxi genommen. Dabei wurden wir von der Mitarbeiterin an der Rezeption unterstüzt. Danke nochmal.


Zimmer

5.0

Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und waren zufrieden mit der Ausstattung. Es wurde regelmäßig gereinigt und immer frische Handtücher bereitgestellt. Betten waren hervorragend ausgestattet. Auch für Schwergewichte wie mich.


Service

6.0

Wünsche oder Nachfragen wurden immer zügig und korrekt behandelt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, an der Strandbar aber oft nicht mehr warm. Aufmerksame Kellner, die immer schnell abgeräumt haben und für saubere Tische gesorgt haben. Einzig der Mitarbeiter bei den Ofenkartoffeln fehlte die nötige Motivation.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat wieder alles gegeben. Dank an die Leitung durch Herrn Erdogan Ö. (Errrrdo) Hervorzuheben ist das absolute Spitzenteam im Mini Klub. Klasse an Kreativität und immer gute Laune nicht zu überbieten. Weiter so Jana und Crissi.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Super tolles Haus, auch wenn einiges renoviert werden müsste. Klein und überschaubar, super freundliches Personal und wer hier nichts zum Essen findet,selbst schuld.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ein paar mehr Cocktails inklusive wären toll.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (51-55)

Oktober 2019

Side Sun jederzeit wieder.

6.0/6

Side Sun ist ein gepflegtes überschaubares Hotel . Hat ein Flair. Keine langen Wege zum Pool oder Strand. Sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt Abends zum bummeln. Side ist auch nur 4km entfernt wo man jederzeit für 1Euro hinkommt der Bus geht alle 7Minuten hin und zurück. Was super toll ist das, das Hotel direkten Strand Zugang hat.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Famielen Zimmer gebucht . War gut aufgeteilt von der Größe ausreichend. Die Betten waren sehr bequem hab immer sehr gut geschlafen . Das einzige wo was ich zu bemängeln hab waren die Lampen hatten leider kein gutes Licht im Zimmer.


Service

6.0

Obwohl es schon Ende der Saison war und das Personal jeden Tag viel leisten musste waren sie stäts freundlich und hilfsbereit. Man spürte die Gastfreundschaft. Fragen wurden freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch es ist für jeden was zu finden gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Langweilig konnte es nicht werden für jeden was dabei. Von Streching,Tischtennis, Vollyball usw. Abends wurde schöne Unterhaltungsschows gemacht. Und nicht auf kosten von den Urlaubern. Wo es leider in vielen Hotels vorkommt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela und Michael (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder Side Sun

6.0/6

Das Side Sun ist schon seit Jahren (11mal) unser Wohlfühlhotel in dem wir uns wie Zuhause fühlen da wir auch Stammgäste sind die angeblich bevorzugt werden was ich aufs äußerste dementiere. Stammgäste oder nicht hier wird jeder ich betone jeder sehr freundlich und nett behandelt. Ob Management, Kellner, Putzfrau bis zum Küchenteam alle sind sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Schön ist es mit unseren lieben Bekanntschaften mit denen wir uns schon seit Jahren treffen und schöne Stunden verbringen. Danke Side Sun für den schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Fahrt war eine Stunde viele Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsziele werden wie immer zahlreich angeboten. Sehr schönes Einkaufszentrum in Kumköy


Zimmer

5.0

Zimmer sind teilweise renoviert der Boden ist neu mit Laminat verlegt . In den Betten kann man gut schlafen schöne dicke Matratzen. Bad ist ganz ok und sehr sauber jeden Tag neue Handtücher.


Service

6.0

Das Personal ist sehr fleißig und immer bemüht um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen ( Auch den nicht Stammgästen) . Vor allem möchten wir uns rechtherzlich bei den Kellnern bedanken für die tolle Bewirtung und beim Küchenteam. Besonderen Dank an Hassan Aydin und Suleiman insgesamt ist der ganze Service lobenswert. Beim Frühstücksteam und der Rezeption gilt auch unser herzlicher Dank.


Gastronomie

6.0

Essen war wie immer sehr gut und immer schön angerichtet . Dafür noch ein großes Lob an das Küchenteam und alle Restaurant Mitarbeiter. Frühstück war sehr reichhaltig .


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war immer stets bemüht die Gäste bei Laune zuhalten ob Dart oder Boccia Luftgewehr schießen es war für jeden was da. Besonders hervorzuheben ist der tolle Strand mit unserem Strandboy Ali der immer stets zu Diensten war und unsere Cocktailbar mit dem immer gut gelaunten Cocktailteam. Der Hotelgarten ist immer wieder ein Hingucker sowie die Poolanlage die immer sehr gepflegt ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Mario (46-50)

Oktober 2019

Immer wieder Side Sun!!!

6.0/6

Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. Mal im Side Sun. Obwohl sich die Saison dem Ende neigte, waren noch fast alle Zimmer belegt. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer gebucht, weil wir zu dritt angereist waren. Auch dieses ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wieder einmal wurden wir während unseres Urlaubs rund um die Uhr verwöhnt. Das Essen schmeckte wieder perfekt, das Büfett zu Halloween war echt der Hammer. Das gesamte Küchenpersonal hat so viel Liebe investiert und tolle kulinarische Überraschungen gezaubert. Wir können nur jeden einzelnen Mitarbeiter dieses Hotels loben. Es ist ein supertolles Hotel, welches vom Manager Herrn Polat großartig geführt wird. Trotzdem möchten wir noch einige Mitarbeiter besonders erwähnen, die unseren Urlaub wieder zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht haben: - die 3 Herren von der Rezeption (nett, freundlich, super Deutschkenntnisse) - die 3 Kofferboys, allen voran unser Liebling Ahmet, der immer strahlte - unser fleißiges Zimmermädchen - der Küchenchef Abdullah - die besten Kellner ever: Süleyman, Hasan und Aydin - der tollste Barkeeper Bülent - der fleißige Mustafa, der immer alles sauber hielt - das Personal der Vitamin-Bar (alles superlecker!) - unser liebenswerter Strandboy Ali - das Animationsteam (Wahnsinn, was ihr auf die Beine stellt, macht weiter so!) Unser Sommerurlaub für 2020 ist bereits gebucht und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit unseren lieben Freunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel. Wir kommen wieder.

6.0/6

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Essen über die Sauberkeit bis zur Freundlichkeit des Personals ist hier alles gegeben.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen. Man kann lange Wanderungen am Strand unternehmen und abends schöne Spaziergänge an den Geschäften entlang machen.


Zimmer

5.0

Betten sind sehr gut, nicht durchgelegen, Möbel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut.


Service

6.0

Das Personal ist einfach spitzenmäßig, Jeder, vom Strandboy über die ganzen Mitarbeiter im Service bis zum Hotelmanager, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, Alle Wünsche und Fragen wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist hervorragend. Wer hier über das Essen meckert oder sagt es ist nichts für ihn dabei, der ist hier fehl am Platz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gibt es Freizeitangebote, Volleyball, Boccia, Luftgewehrschiessen und Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel

5.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir hatten Last Minute gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es genügend Geschäfte zum shoppen oder man fährt mit dem Dolmus für 1€ p.P. nach Side zum Hafen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, nur das Bad könnte etwas größer sein. Die Betten waren nicht durchgelegen.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen hat lecker geschmeckt und es gab reichlich Auswahl. Es wurde zügig nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Pool, kinderpool und Rutschen. Der Pool war sauber und jeden Tag wurden Wasserproben genommen. Es gab genügend Sonnenliegen und Schirme am Strand sowie am Pool , auch wenn man erst mittags hinging.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HDM (70 >)

Oktober 2019

Dieses Hotel läd zum wieder kommen ein!

5.0/6

Dieses Hotel besitzt alles was man zum einen Guten Urlaub brauch. Das gesammte Personal war freundlich und Hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke & Mike (51-55)

Oktober 2019

Side Sun- Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Super Lage. Kurzer Weg zum Strand und zum Shoppen. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgad.


Zimmer

5.0

Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Wir hatten ein saniertes Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch zu den Nichtstammgästen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido und Astrid (51-55)

Oktober 2019

Sehr angenehm überrascht 😊

6.0/6

Wir waren von der Thomas Cook-Pleite betroffen und haben kurzfristig diese Hotel gebucht. Wir waren angenehm überrascht und müssen nach mindestens 15 Aufenthalte in 5 Sterne-Hotels rund um Evrenseki sagen, dass das Side Sun in allen Bereichen gut mithalten kann. Wir haben eine traumhaft schöne Auszeit im Oktober/November dort verbracht. Es hat alles gepasst. Sehr netter und unkomplizierter Empfang. Am Strand gibt es alles, was das Herz begehrt! Die Auswahl beim Abendessen ist unbeschreiblich gut. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, hervorzuheben ist jedoch unser Liebingskellner Süleyman 😊 er hatte immer gute Laune. Die Animation mit Erdo & Kiwi ist einfach Spitze. Die Shows haben wir seit Jahren vermisst. Macht weiter so. Einziger Kritikpunkt: Die Einrichtung der Zimmer - sie sind doch sehr die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Oktober 2019

Sehr gutes Haus zum Wohlfühlen und Relaxen !

6.0/6

Die sehr guten Rezessionen über dieses Hotel kann ich bestätigen. Besser und erholsamer kann man seinen Urlaub kaum verbringen. Für Rentner ist die Zeit von Mitte Oktober bis Mitte November ideal. Es ist nicht zu warm und auch nicht so laut...


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Zum Strand läuft man durch die schöne Hotelanlage ca. 3 Minuten.


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer (214) ist zweckmäßig eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Eine große, ebenerdige Dusche ist eingebaut. Wie in fast allen Hotelzimmern im Süden könnten ein paar Haken mehr in der Nasszelle nicht schaden. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Haben wir aber kaum genutzt, da wir die Fenster in der Nacht offen lassen konnten und es schön kühl wurde. Das ist eben der Vorteil zu dieser Jahreszeit. Im TV waren alle gängigen Deutschen Programme zu empfangen. Der Bildschirm ist al


Service

6.0

Freundliches und meist gut gelauntes Personal, das auch untereinander pfleglich miteinander umgeht. Obwohl die Saison stark dem Ende zuging, waren die Serviceleute noch gut motiviert. Trinkgelder in € werden sehr gerne genommen.


Gastronomie

5.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier findet jeder was! In der der zweiten Woche lässt der Appetit sowieso fasst bei jedem etwas nach. Das Buffett ist immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Hier wird m.E. häufig des Guten zu viel getan . Insbesondere bei den Süßigkeiten! Ich frag mich, wer das alles isst. Die Urlauber jedenfalls nicht... Beim Obst und den Früchten sollte besser kontrolliert werden, dass nichts angeschimmeltes oder leicht angefaultes ausgelegt wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur den Strand genutzt. Hier kann man ohne Ende kilometerweit laufen. Das macht richtig Spaß ! Es gibt auch rechts und links vom Hotel eine sehr lange und schöne Strandpromenade. Die ist jedoch jeweils erst nach kurzem Weg am Stand entlang oder die Straße (Hoteleingang) zu erreichen. Es wird ein Fitnessraum zur Verfügung gestellt (nicht gerade einladend)! Die Animation ist emsig und laut, aber nicht aufdringlich. Also langweilig wird es hier bestimmt nicht. Ausflüge werden über die V


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte und Günter (61-65)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen

6.0/6

Ein Hotel zum Wohl fühlen.Mit vielen Stammgästen,tollen Essen,sehr netten und hilfsbereiten Personal und die Lage super .Nicht nur für Stammgäste 😍hier werden alle gleich gut behandelt Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr mir allen Freunden uns im Side Sun zu treffen


Umgebung

6.0

Einfach einmalig 👍👍👍


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden renoviert und sind immer sauber und schön .Natürlich findet man immer was wenn man sucht.Wir sind nicht ohne Grund zum 10. Mal hier


Service

6.0

Es ist ein ganz super Team .Alle fleißig,freundlich und immer mit einem Lächeln.Hassan,Aydin und Suleiman sind ganz klar unsere Favoriten aber allen anderen ein großes Lob und vielen Dank


Gastronomie

6.0

Einfach immer tolles Essen 😍abwechslungsreiches schönes Büffet .Lob an das gesamte Küchenteam


Sport & Unterhaltung

6.0

Super für jeden was dabei 😍vielen Dank Mario Erdo und Kiwi es war ein schöner Urlaub uns auf das nächste Jahr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khlt (31-35)

September 2019

Erwarten Sie nicht besser als ein Standardhotel

1.0/6

Es gibt bessere, die Sie für einen normalen Urlaub verwenden können. Das Essen ist mäßig, der Strand ist schön, die Hälfte der Angestellten sind irrelevant, ich kann es nicht empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

September 2019

Zum 3. Mal Hier ein erholsamer Urlaub.

6.0/6

Mittelgrosses Hotel mit direkter Strandlage.Durchweg freundliches Personal,sauberes Zimmer.Super Essen,kurze Wege zum Schoppen. Zum Erholen und Ausspannen besstens geeignet. Waren schon das 3. mal dort,werden auch wiederkommen und es weiterempfehlen. An alle Nörgler und Meckerer- bleibt doch zu Hause da ist es schöner !!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,25 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Möglichkeiten zum schoppen ca. 5 Minuten entfernt. Es gibt einen hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.Kurzer Weg zur Strandbar. Pool mit angrenzender Poolbar mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Bar kann auch aus dem Pool genutzt werden, immer sehr lustig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen , aber es wird laufend renoviert. Zum Beispiel statt Wanne neue Duschen, neue Betten,Laminat statt Teppich . Zimmer sauber , werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.Man sollte nicht vergessen das man das Zimmer eigentlich ja nur zum Übernachten nutzt und sont ja draussen ist.Dafür ist es absolut ausreichend.Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher (den man bei AI eigentlich gar nicht braucht) sind vorhanden. Einziges Manko , der Saf


Service

6.0

Zum Service kann man nichts negatives sagen. Wir sind gegen 09:30 Uhr angekommen konnten noch Frühstücken und haben danach schon unser Zimmer bekommen, obwohl die Zimmer noch bis 12:00 belegt sein dürfen. Hier erkennt man eine Super Organisation, damit man den Urlaub von der ersten Minute an geniessen kann.Da meiner Frau die Ortophädische Matratze zu hart war, haben wir am nächsten Tag sofort ohne Probleme eine weichere Auflage dazu bekommen. Bei Fragen bekommt man sofort hilfe , Wünsche werden


Gastronomie

6.0

Das Essen war für unsere Begriffe ausreichend und abwechslungsreich. Man sollte nicht vergessen, das man nicht zu Hause ist und hier für viele Gäste gekocht werden muss und man sich in einem anderen Land befindet.Also wird es immer vorkommen das eine Speise dabei ist ,welche man nicht mag.Da es aber immer verschiedene Sachen zur Auswahl gab, kan mir keiner erzählen nichts gefunden zu haben. Es gibt immer wieder Gäste die meckern, da würde ich gern mal auf ihren Tisch zu Hause sehen ob da die Aus


Sport & Unterhaltung

5.0

Über die Reiseveranstallter kann man verschiedene Ausflüge Buchen. Das Animationsteam unter der Leitung von Erdo hat sich viel Mühe gegeben die Gäste mit ihren Darbietungen zu unterhalten, was ihnen unserer Meinung nach auch gelungen ist. Im Vordergrund standen dabei Erdo, Super Mario,Amigo und Kiwi ( Indianer als Misikverantwortlicher sollte auch erwähn werden). Über die Kinderanimateure möchten wir uns kein Urteil erlauben weil wir es nicht genutzt haben.Der Rest des Team´s war mehr im Hinterg


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (56-60)

September 2019

Erholung pur - Schöner Badeurlaub im Side-Sun

6.0/6

Wir waren jetzt zum siebten mal hintereinander im „SIDE SUN“ und sind nach wie vor begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diethelm (66-70)

September 2019

Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber Schuld

6.0/6

Das Hotel war einfach die Wucht. Das Personal, die Hotelzimmer, die Grünanlagen, die Qualität des Essens und der Getränke , die Speisenvielfalt..... Alles sehr überzeugend


Umgebung

6.0

Transferdauer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es genügend. Wir haben in den Jahren zuvor schon Vieles gesehen und hatten herrlichen Badeurlaub. Sportliche Aktivitäten haben wir auch reichlich genutzt.


Zimmer

5.0

Neue Matratze, neue Kopfkissen,großes Doppelbett...Das Schlafen war Top. Das Doppelzimmer mit Balkon ist nicht sehr groß aber völlig ausreichend .


Service

6.0

Da das Personal ausgezeichnet deutsch versteht und zum grossen Teil auch spricht, wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Probleme hab es ohnehin keine.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war riesig und alles war sehr schmackhaft. Erstaunlich war auch, was das Personal sich in der Deko immer wieder etwas neues einfallen lies.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist international zusammengesetzt, verbreitet stets gute Laune und ist ab 10.00 Uhr mit sportlichen Angeboten bis zum späten Abend mit Shows aktiv. Deutsch war " Amtssprache".


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

September 2019

Jederzeit wieder.

6.0/6

Wir waren das zweite Mal hier. Es ist unser Hotel, denn man hat alles. Schönen Strand, gute Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Abends kann man schön bei einem Drink in 2 Bars oder Loggia sitzen. Zum Shopping ist es auch nicht weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Würden wir wieder buchen

5.0/6

Schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Poolanlage sauber nur nicht nutzbar da um 4:30 begann die Reservierung der Liegen. Der Strandabschnitt vom Hotel an dem wohl Sturme den Sand weggespült hat ist nicht schön. (Verletzungsgefahr)


Umgebung

5.0

Die City ist gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Sauber und mängelfrei


Service

5.0

Nett und freundlich .Besonders Herr Sinasi Baykal ist schnell und zuverlässig!!


Gastronomie

5.0

Lecker und abwechslungsreiches Essen. Inclusive Diat


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

September 2019

Immer wieder

6.0/6

Sehr gute Lage mit direktem Strand Zugang ob Empfang oder optiker sind Spitze aber die Kellner sind der oberknaller was besseres habe ich noch nicht erlebt einfach Spitze auch der Rest der angestellten sind Super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peti (51-55)

September 2019

TOLLER Urlaub!!!

6.0/6

Waren heuer schon zum zweitemal dort und war wieder toll. Alles super der Service echt toll auch alle anderen super nett, und freundlich. Freun uns schon aufs nächste Jahr. Hoffentlich nächstes Jahr Beachbar am Abend wieder offen.


Umgebung

6.0

Ca. 1Sunde.Man kann echt viel Unternehmen wenn man will.


Zimmer

5.0

War alles vorhanden was man braucht, haben immer gut geschlafen, wurde immer sauber gemacht. Die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen, ein Wechsel wäre mal gut. Ansonsten alles o. k.


Service

6.0

Service 1A echt super toll, alle super nett und sehr freundlich und vor allem schnell. DANKE nochmals


Gastronomie

6.0

Echt sehr lecker, und vor allem sehr schön angerichtet, wär da nichts findet selber schuld. Danke an das Küchenteam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles schön und sauber. Und gemütlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2019

Side Sun Was ist aus dir geworden

2.0/6

Side Sun Was ist aus Dir geworden??? Diese Bewertung ist nach unserem Standpunkt Fair und Objektiv. Jeder der Sie liest sollte sich fragen ob das nicht wirklich der Wahrheit entspricht. Denn die Leistung und Service sowie Sauberkeit und Auswahl/Qualität der speisen hat sehr nachgelassen. Wir waren nach vier Jahren Pause wieder mal im Side Sun. Wir kannten es als schönes sauberes Hotel. Wir kamen Morgens an wurden sofort zum Frühstück geschickt was sehr nett war. Es war die späte Variante. Trotzdem waren wir etwas enttäuscht über die Auswahl. Doch wollten wir erst mal den Tag abwarten. Danach bekamen wir auch sofort unser Zimmer. Auf unseren Wunsch wurde auch eingegangen und wir bekamen ein Zimmer wie gewünscht. Bis hierhin alles OK. Dann fängt es an. Wir bekamen am Strand auch noch ein Paar Liegen. Was vielleicht am Abreisetag lag. Was uns dann sofort auffiel als wir zum Mittagessen an die Strandbar gingen. Viele Urlauber gingen und saßen mit freiem Oberkörper im Innenraum und gingen auch so Ihr Essen holen( Teilweise sogar frisch abgeduscht also Nass ). Das Ist ein NO GO. Uns wundert das vom Management da nichts gegen unternommen wird. Das Essen ist Mittags immer das selbe es variiert ins wenigen Fällen. Das Abendessen ist auch nicht mehr das was es vor vier Jahren noch war. Kaum Auswahl. Fast immer das selbe. Keine Abwechslung außer wenn Türkischer Abend und Fischessen war. Nun zum Thema Sauberkeit. Fangen wir mit dem Zimmer an. In 2 Wochen nicht einmal was besonderes aus Handtüchern gemacht wie man es aus anderen Hotels kennt. In unserem Bad lag volle 11 Tage ein abgeschnittener Fingernagel sichtbar am Waschbeckenübergang in der Fuge zur wand. Da ich Laufen gehe waren meine Laufschuhe trotz grober Reinigung nie auf Seite geräumt /geschweige denn der Sand von fast einer Woche lag immer noch auf dem Boden. Selbst als ich die Schuhe auf den Balkon stellte war der Sand am Nachmittag immer noch da. Die Sauberkeit im Ganzen war generell nicht zufriedenstellend. Thema Sauberkeit beim Essen. Die Kellner sind nicht in der Lage einen benutzten Tisch beim Frühstück mit einer neuen sauberen Tischdecke zu versehen. Das gab es früher auch nicht. Sauberkeit der Toiletten am Strand wenn überhaupt wurden Diese nur unzureichend gereinigt. Nun zum Thema das uns am meisten geärgert hat. Liegenreservierung. Das man wenn man zum Strand kommt eine Liege mit Handtüchern reserviert ist fast immer üblich. Wenn dieses (auch noch mein eigenes )von Stammgästen einfach auf eine andere Liege gelegt wird ist das schon unverschämt. Als ich am nächsten Morgen den Strandboy (Ali) darauf ansprach sagte er die Liegen wären für diese Gäste reserviert. Wenn er das nicht tun würde würden diese sich bei der Rezeption beschweren. Komisch oder? Liegt mir fern mich weiter über diesen faulen Menschen der mit seinen Stammgästen mehr Pause macht und auch zwischen durch noch schläft zu äußern. Er sollte sich nur mal überlegen das er in der Türkei zu einem Top Verdiener zählt. Wenn ich so einen Job habe führe ich den sauber ehrlich und Korrekt aus. Davon ist dieser Mensch weit entfernt. Denn wenn man nur eine Liege bekommt wenn man gut Schmiert ist man gezwungen sehr früh am Strand zu sein. Das hat mit Urlaub nichts zu tun. Aber Egal. Im ganzen liegt es wohl daran das der Eigentümer seit zwei Jahren nicht mehr im Hotel ist. Viele Gäste sagten das seit dem alles nachgelassen hat. Wir werden das Side Sun nicht mehr buchen wir waren enttäuscht was aus dem Hotel geworden ist. Ich kann nur sagen echt Traurig. Ich bedanke mich bei unseren netten Urlaubsbekanntschaften die das auch so sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Abgewohnt. Sauberkeit oben beschrieben.


Service

4.0

Nicht alle Kellner sind sich bewusst was es heißt im Service zu arbeiten.


Gastronomie

2.0

Einfallslos Kaum Abwechslung War früher Besser


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gartenanlage