Hotel Helios

Hotel Helios

Ort: Can Pastilla

95%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Patrick (41-45)

Juli 2020

Helios. zu Hause bei Freunden jedes Jahr wieder.

6.0/6

ein wunderbares Hotel mit tollem Personal und extrem guter Hygiene gerade in dieser Zeit extrwm wichtig. Wir kommen natürlich wieder. DANKE Helios Team für die schoenen Tage


Umgebung

6.0

Can Pastilla im ruhigen Teil der Playa de Palma. Verweis auf meine Bewertung von 2019 zum Helios. 5 Minuten vom Flughafen. Lage ist einfach perfekt


Zimmer

6.0

Schöne moderne Zimmer. Wir buchen Premium Zimmer (in den beiden oberen Etagen) Gut eingerichtet mit grossem Bad und Unterschrank (viele Ablagemöglichkeiten) Bademantel, Slipper und Strandtüchern. Das Hotel ist KEINE 3 Sterne definitiv nicht. Es entapricht in weiten Teilen einem guten 4 Sterne Hotel. Unser Zimmer 434 war perfekt gelegen


Service

6.0

Freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Man fühlt sich zu Hause egal ob Service, Pool, Reception, Housekeeping, Bar alle sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben immer mit Frühstück. Das Buffet ist grandios (Corona bedingt wird vom Personal vom Buffet geschöpft, was definitiv hygienischer ist) Die Auswahl ist exakt gleich gross wie vor Corona (diverse Brote, warme Speise , Säfte, Früchte, Fleisch etc. Restaurant wird extrem gründlich gereinigt und Tische nach jedem Gast desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unzählige Möglichkeiten direkt an der Playa Palma. Das Helios hat die alte Poolanlage von 2019 komplett abgerissen und einen wunderschönen Pool mit Whirlpool und edlem Steinboden gezaubert. Gratulation an die gelungene Renovation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2020

Sehr zu empfehlen, auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Superhotel, in sehr guter Lage, superfreundliches Personal, waren zum zweiten Mal und kommen ein drittes Mal, auf jeden Fall.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Playa D Palma, zu Fuß 1 Minute Gehzeit. Nach Palma sind es nur ein paar Kilometer. Zum Flughafen sind es auch nur 4,5 km, und trotzdem hört man den Lärm der Flugzeuge nicht.


Zimmer

6.0

Zimmer von der Größe her ausreichend, sehr sauber, allerdings sollte man darauf achten dass man etwas mehr Geld investiert um in eine der oberen Stockwerke zu kommen, da die unteren sehr hellhörig sind. Schönes Bad, täglicher Wäschewechsel,Safe und Kühlschrank im Zimmer, super Klimaanlage alles top


Service

6.0

Ich habe selten ein freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir waren mit unserem Zimmer im zweiten Stock nicht ganz so zufrieden, da es sehr laut auf dem Flur war und sind sofort upgegratet worden, mit persönlicher Note des Managers und einem kleinen Präsent. Da ich ihn leider nicht persönlich angetroffen habe, bedanke ich mich auf diesem Wege noch mal persönlich.Freundlicher geht es fast nicht mehr.Es zeigt einfach das der Gast der König ist, und das Personal versucht alle Wünsche zu


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Coronakrise gibt es natürlich kein offenes Buffet, trotzdem ist das Personal sehr bemüht schnell und zuvorkommend das Essen zu überreichen. Man kann trotz allem haben was man möchte, sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der neu renovierte Pool mit Whirlpool lässt keine Wünsche offen. Sparbereich, tipptopp. Am Abend Unterhaltung mit Livemusik, sehr angenehm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susan (56-60)

Februar 2020

Top 3*Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Royer,Restaurant,Bar und Freisitz neu gestaltet,sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind neu,etwas hellhörig....danke an die lauten Nachbarn!! Frühstück und Abendbüffets grandios


Umgebung

6.0

In zweiter Reihe zum Strand gelegen, optimal


Zimmer

6.0

Saubere neue Zimmer, großzügig, schönes Duschbad, Balkon, funktionierende Klimaanlage und Heizung


Service

6.0

Freundliche Angestellte in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt zum Frühstück und Abendbüffet mit Showcooking, immer frisch und schmackhaft


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Februar 2020

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel hat alles was man braucht zum Wohlfühlen. Es wird gerade aufwendig renoviert, was am Tag aber nicht gestört hat. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war absolut vergleichbar mit Hotels, die einen Stern mehr haben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.


Umgebung

5.0

Sehr nahe am Flughafen und gut gelegen, um sich ein Fahrrad zu mieten und nach Palma zu fahren. MIt dem Rennrad natürlich auch weiter.


Zimmer

5.0

Bis auf Lärm bei offenem Fenster (zur Straße gerichtet) alles gut.


Service

5.0

sehr gut. Alle waren sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Wir haben zwar nur das Frühstück wahrgenommen, aber das war wirklich gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

war meistens unterwegs, aber das Angebot war da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert Klaus (61-65)

November 2019

Wiederholungsgefahr sehr groß.

5.0/6

Ich war schon das 6. mal im Helios. Es war wie immer alles Bestens. Ich war mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal da. Strandnähe und alles was man benötigt ist fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel in 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Super- Bad, gutes Bett und der Service ist bestens.


Service

5.0

Hilfsbereit und Freundlich


Gastronomie

6.0

Es gibt für jeden etwas, abwechslungsreich und reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

November- Wetter entsprechend gut. Pool hervorragend, Wellness- Angebot okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2019

Ich fahre sofort wieder hier her

6.0/6

Tolle Lage, gute saubere Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Dazu stimmt auch noch der Preis. Sogar mit Innenpool für die kalten Tage


Umgebung

6.0

Die Lage nah am Strand ist super, ebenfalls sehr nah am Flughafen wovon aber nichts zu hören ist


Zimmer

5.0

Wir hatten Premium Zimmer reserviert und bekommen, die höchste Zimmerkategorie hier. Im obersten Stockwerk mit Meerblick, gutes sauberes Zimmer , jedoch der Schrank etwas klein. Aber mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage und TV mit deutsches Programm


Service

6.0

Immer nett und freundlich auch teilweise auf Deutsch


Gastronomie

4.0

Frühstück ist reichhaltig mit vielen guten Angeboten, sogar Sekt gibt es. Wir waren einmal Abendessen hier, da waren wir nicht so begeistert. Kostet sonst 17€p.P. wir bezahlten 15€pP. Selbst das fand ich zu teuer. Eher ein Massenessen für Touristen. Nichts gewürzt, eher ein Essen für Kinder. Mir fehlten spanische Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Außenpool + Innenpool. Wir hatten eine Stunde frei im Privat Spa. Wow, klasse, Sauna, Dampfsauna, Wellnessdusche und riesen Whirlpool für uns alleine, das war Luxus pur. Wer Premium Zimmer bucht bekommt das dazu!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (66-70)

November 2019

Sehr schönes Hotel in 2. Linie - gerne wieder !

5.0/6

Zum wiederholten Mal im Helios. 2. Linie in Höhe Balneario 14. Schönes, helles Foyer, freundlicher Empfang. Wenige Minuten mit dem Taxi zum Flughafen - Pauschalpreis 15 EUR. Bushaltestelle nach Palma bzw. Arenal in unmittelbarer Nähe. Zur Uferpromenade und zum Strand wenige Schritte.


Umgebung

6.0

Sehr gute Ausgangslage für alle Art von Unternehmungen. Bummel entlang der Fußgängerzone, Strand, Busausflüge. An der Strandpromenade unzählige Restaurants und Geschäfte. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung - die allerdings wesentlich teurer sind als große Einkaufsmärkte.


Zimmer

5.0

Hell und freundlich. Gute Betten, ordentliche Ausstattung mit Balkon zur Poolseite und Meerblick zwischen den Häusern in 1. Linie hindurch. TV. Kühlschrank. Gute Dusche.


Service

5.0

Freundlich, hilfsbereit. Ich hatte eine kleine süße Überraschung auf dem Zimmer mit Willkommensgruß - sehr hübsch und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Frühstück umfangreich und gut. Schneller,aufmerksamer Service. Frühstücksraum, wie schon immer, laut und unpersönlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

November 2019

für lärmunempfindliche top

3.0/6

das hotel ist in gutem allgemeinzustand. die lage sehr gut. weit genug weg von der einflugschneise, nicht weit vom strand und der bus nach palma in 5 minuten zu erreichen. das frühstück war von der auswahl her gut aber das restaurant ist gross und entsprechend laut. wir hatten ein appartment in einem nebengebäude. geräumig, sauber und alles hat funtioniert ABER..... die wände sind papierdünn und wenn man dann nachbarn aus einem anderen kulturkreis hat und die 2 kinder noch gegen mitternacht über die möbel springen.... selbst oropax war nicht genug.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Admir (31-35)

Oktober 2019

Schönes Hotel in Flughafennähe

4.0/6

Wir waren eine Nacht in dem Hotel, da wir am nächsten Morgen einen sehr frühen Flug hatten und das Hotel sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet. Wir waren sehr positiv überrascht; das Hotel war viel schöner als angenommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Oktober 2019

Schönes Hotel an der Playa de Palma

5.0/6

Schönes Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind modern eingerichtet (es scheint kürzlich renoviert). Das Personal war sehr freundlich. Ein Pluspunkt: Wir konnten selbst um 5 Uhr morgens schon frühstücken, bevor wir zum Flughafen mussten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit sehr angenehmen Flair & Küche

6.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Kindern sehr zufrieden. Nicht nur die Anlage war sehr gepflegt, auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr lecker, reich an Auswahl und Thementagen.


Umgebung

5.0

Es liegt super zentral wenn man schnell an den Strand möchte und gerne den Linienbus für tolle Ausflüge nutzen möchte.Obwohl es nur wenige Busminuten vom Flughafen entfernt ist( was für einen kurzen Transfer mit Kindern für uns ein klarer Pluspunkt war), gab es keinen störenden Fluglärm.Vom Nachbsrhotel Java starten täglich tolle Touren über die Insel und natürlich nach Palma.


Zimmer

5.0

Gepflegt und völlig in Ordnung. Modernes Bad, großzügige Räume.. unauffälliges, aber sehr gutes Reinigungspersonal... täglich frische Handtücher etc.


Service

6.0

Immer zuvorkommend und hilfreich bei jeder Frage. Wir konnten uns auf deutsch und englisch gut verständigen


Gastronomie

6.0

Mega!!.. trotz vieler Menschen zu den Mahlzeiten wurde immer vor uns frisch zubereitet und darauf geachtet das Abwechslung herrscht. Es gab italienische, deutsche, chinesische und spanische Küche. Alles war sehr lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir gerne genutzt. Abends gab es an einigen Abenden Live Musik mit angenehmer Stimmung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel, tolles Preisleistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel ist sehr einladend eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage, schöne Zimmer und sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eine Seitenstraße vom schönen S


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet, gute Matrazen, großer Balkon


Service

6.0

Sehr nettes Personal an der Repzeption, im Speiseraum und im Housekeeping. Gab bei der Ankunft einen leckeren Kuchen auf das Zimmer mit netter Karte vom Hotel


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl Morgens wie Abends am Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Swimmingpool,Minigolf, Spa Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

Oktober 2019

Hotel ohne WC-Bürste !!!

2.0/6

Ich kann nicht verstehen, dass sich andere Hotelgäste an folgendem nicht strören. Ich war sehr erstaunt, dass es im Hotel keine WC-Bürste auf den Zimmern gibt, bei meiner Nachfrage sagte man , dass dies sehr unhygienisch sei und die Gäste dies nicht wünschten, ahnscheinend ist eine schmutzige Toilette hygienischer, auf Verlangen habe ich dann doch noch eine bekommen. Das Hotel war überwiegend von Engländern und Holländer belegt. Das Essen entsprach einem 3 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

In zweiter Reihe nahe am Strand. Busverbindung in ca. 250 Meter gut erreichbar.


Zimmer

3.0

Sehr hellhörige Zimmer, das schnarchen im Nebenzimmer war laut zu hören. Die Klimaanlage ist sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, bei geöffneter Balkontüre war der Strassenlärm unerträglich, selbst mit Ohrenstäpsel war die Klimaanlage und der Strassenlärm zu hören.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.


Gastronomie

3.0

Einfach, allerdings dem Hotelpreis entsprechend gut. Im Speisesaal war die Lautstärke extrem hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht beurteilen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

Oktober 2019

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

50 mezer vom strand. Eher ein klassisches, modernes 4stern-hotel mit sauberern zimmer, freundlichem personal , leckerem frühstück mit sekt und abendessen.


Umgebung

6.0

Beste lage nur 50meter vom strand entfernt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

September 2019

Zufrieden.

5.0/6

Das Hotel ist sehr modern und mit Stil eingerichtet. Das Essen ist extrem lecker und frisch. Der Service lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eberhardt (36-40)

September 2019

Bereits zum zweiten mal nicht enttäuscht worden

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel, Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und sehr viel Auswahl


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es nur ca. 10-15 Minuten. Trotz Nähe zum Flughafen gibt es kaum störenden Fluglärm.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht ist vorhanden, Safe vorhanden kostet aber extra.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, Probleme werden sofort und freundlich gelöst.


Gastronomie

6.0

Frühstück- und Abendbuffet waren sehr umfangreich und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool wirkt klein war aber nie überrannt, ebenso ausreichend Liegen vorhanden. Am Hotelareal gibt es eine kleine Minigolf Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder, wenn die Gastronomie so bleibt!

6.0/6

Sehr zentral am Airport, sehr freundlich, sehr sauber, tolles Essen (Essen mehr als 3 Sternehotelstandard verdient)


Umgebung

5.0

Sehr zentral am Airport, einen Stern abgezogen wegen des Strandes. Wir hatten einen Leihwagen und lieben den MuroBeach und den Ort Santanyi.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer 140: sehr modern, sehr sauber, mit Balkon zum Pool. Einen Stern abgezogen, da der Kleiderschrank recht klein ist für Gäste die z.B. 2 Wochen bleiben. Wir waren nur 3 Nächte vor Ort, daher für uns kein Problem. Was mich jedoch als Nichtraucherin gestört hat, waren die Raucher auf den Balkonen. Ständig hatte ich den Rauch in der Nase. Und das auch beim Einschlafen, weil wir die Balkontür offen hatten. (Tipp an die Frauen: eigenes Shampoo nicht vergessen, der Schaum aus dem Spender geh


Service

6.0

Sehr sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wir schon als außergewöhnlich gut für ein 3 Sternehaus empfunden haben. Da wir abends in Can Pastilla nichts Passendes gefunden haben, haben wir im Hotel gegessen Wir wurden angenehm überrascht, Es gab Asiatisch, Sushi, Schalentiere, tolles Fleisch vom Grill, leckere Zutaten, Pasta Schokobrunnen, Candybar, Eis, alle möglichen Früchte und vieles mehr. Absolute Begeisterung !


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2019

wir werden wieder kommen

5.0/6

Wir haben das 3. Mal dieses Hotel besucht. DasPersonal ist freundlich, Die Zimmer von der Größe her OK, leider klappte die Reinigung nicht immer. Es gab teilweise keine Handtücher, die Betten waren nicht ordentlich gemacht und es war ungenügend gesäubert. In den Jahren davor gab es keine Beanstandungen. Außerdem gab es keine Animation, dafür aber jerden Abend gute Musik und gute Sänger


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina Katharina (26-30)

September 2019

Kurzurlaub am Stand von Mallorca 👍🏻

5.0/6

Das Hotel ist vor kurzem Renoviert worden und liegt in zweiter Reihe sehr ruhig. Um das Hotel gibt es sehr viele nette Restaurants. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat nur 8 Minuten gedauert. Der Stand ist in 3 Minuten Fussläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Gemütlich und Sauber 👍🏻


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

September 2019

Tolles Hotel für Kurztrip

5.0/6

Das Hotel steht in zweiter Reihe vom Strand, der trotzdem gut zu erreichen ist. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, das Hotel bietet einen tollen Spa-Bereich. Das Frühstück war vollkommen ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

September 2019

Ne Danke

2.0/6

Nie wieder Indoor Pool wurde Karte nicht Freigeschaltet immer ausreden jeden das Pasier Reisemängel vor Ort Anmelden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

August 2019

Nettes Hotel in lebhafter Lage

3.0/6

Alles in allem ein schönes Hotel, welches in einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis steht. Für ein drei Sterne Hotel gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im lebhaften Can Pastilla. An der Promenade laden Bars und Restaurants, sowie kleine Souvenirläden und Supermärkte zum Schlendern am Abend ein. Positiv an der Lage ist, das vom Hotel aus nichts von der belebten Promenade zu spüren ist. Ein ruhiger Schlaf ist somit gesichert.


Zimmer

3.0

Zimmergröße für zwei Personen ausreichend. Privatsphäre ist im Bad nicht möglich, da eine milchige Glastür lediglich vor Blicken schützt, jedoch nicht vor Geräuschen. Dies kann zu Unannehmlichkeiten führen. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig. Man versteht praktisch jedes Wort des Bewohners des benachbarten Zimmers. Außerdem gab es keine Klobürste. Duschen ohne den Bereich vor der Dusche zu fluten war nicht möglich. Damit das Zimmer gereinigt werden soll, muss der Gast ein Schild an d


Service

4.0

Wir wurden freundlich empfangen und bei Fragen oder Problemen konnte uns immer weitergeholfen werden. Hervorzuheben ist die Möglichkeit eines kleinen Frühstücks ab 3:00 Uhr nachts vor der Abreise.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten. Das Essen ist insgesamt gut, jedoch nichts Besonderes. Schön ist, dass es jeden Abend eine Suppe, sowie Softeis und einen Schokobrunnen gibt. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, welches Themenecke aufgegriffen wird. An den Salatsoßen könnte etwas nachgebessert werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Abend gab es Livemusik. Der als klein erscheinende Pool hat sich als absolut ausreichend herausgestellt. Sonnenliegen waren genügend vorhanden. Als besonders angenehm empfanden wir die gespannten Sonnensegel als Schattenspender! Eine Animation am Pool gibt es nicht. Aufgrund der Poolgröße ist dies jedoch absolut ok und wäre nur störend!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anika (41-45)

August 2019

Sehr gutes 3* Hotel - gerne wieder

5.0/6

Sehr gepflegtes 3* Hotel in zentraler Lage. Wir waren für 2 Nächte im Hotel Helios, bevor es auf Kreuzfahrt ging. Wir waren sehr erstaunt wie gut das Hotel war.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen. Taxi ca. 17 Euro. Fluglärm stört nicht. Eine Straße weiter ist man am tollen, gepflegten Strand mit einladender Promenade zum bummeln.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes, renoviertes Fam.Zimmer. Es war sehr sauber und hatte alles was man benötigt. Safe musste extra bezahlt werden. Es gab einen Kühlschrank , Klima und einen Balkon Richtung Flughafen. Bei geschlossener Balkontür hört man nichts. Das Zimmer war sehr groß.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht


Gastronomie

6.0

Für ein 3* Hotel, eine sehr gute Gastronomie. Die Buffets lassen keine Wünsche übrig. Am Abend gibt es sogar einen Schokobrunnen und ein Süßigkeitenbuffet. Die Größe des Speisesaals ist angemessen groß, man findet immer einen Platz


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage gepflegt , man findet immer eine Liege. Sehr positiv : Der Pool wird erst ab 10Uhr geöffnet, so fällt das Liegenreservieren am frühen morgen aus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meik (19-25)

August 2019

Sehr gutes Hotel. Sehr schöner Urlaub gewesen

6.0/6

Waren als Paar im August eine Woche im Helios Hotel. Der Urlaub war einfach nur geil. Wir wurden sehr freundlich empfangen und jeder einzelnen Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten war sehr freundlich und nett. Echt Top! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Voll mit Leds und einer Dusche mit einer Glasscheibe. Mit Balkoon. Klimaanlage und Kühlschrank. Wurden jeden Tag frisch gereinigt, sehr gründlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück sehr sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Am leckersten fanden wir die Pancakes, Donuts und Crossaints :) Schöner Pool und leckere Cocktails. Neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt mit guter Auswahl. Aber ist dort etwas teurer. Gegenüber vom Hotel kann man sich Fahrräder mieten. Haben wir 3 mal gemacht. 8€ pro Tag für ein Mountainbike und der Verlierer ein sehr netter und sympathischer Kerl :) Ebenfalls haben wir uns bei Royal Rent eine Straße weiter einen Seat Ibiza gemietet für 55€ am Tag. Ohne Kreditkarte und Kaution. Liegt fast direkt am Strand das Hotel. War unser erster Urlaub in Mallorca. Wir haben nichts zu bemängeln. War ein geiles Hotel und ein geiler Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Supermärkte, Restaurants, Verleihe von Fahrrädern und Autos


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer gehabt.


Service

6.0

Einfach nur Top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und große Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meik (19-25)

August 2019

Top Hotel mit sehr schönen mit schönen Zimmer

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Neu renoviert und sehr schöne Zimmer und super nettes Personal. Richtig gute Lage, alles in unmittelbarer nähe. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! War ein sehr schöner Urlaub! :)


Umgebung

6.0

Strandnah, Top Fahrradverleih gegenüber und sehr viele Restaurants und Supermärkte.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer!


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Hatten nur das Frühstück gebucht. Sehr große Auswahl und sehr lecker! Von Pancakes, Eier bis zu Joghurt alles dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr schön und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

August 2019

Super Hotel mit bester Lage

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffets hat eine sehr grosse Auswahl. Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist sehr sauber


Umgebung

6.0

Ca 10 min vom Flughafen Ca 10 min von Palma (super Busverbindungen) Ca 30 Gehminuten zum Ballermann


Zimmer

5.0

Sauber und schon renoviert Zimmer


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl bei dem Frühstück. Alles war frisch und schön präsentiert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Juli 2019

Stressfreier Urlaub in netter Umgebung!

5.0/6

Wir waren angenehm überrascht. Erster Eindruck: Klimatisiert und gepflegt. Netter Check-In auf Englisch. Allgemein sehr nettes Personal. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt. Zimmer 519 (Blick auf den Garten-/Poolbereich). Verpflegung = Halbpension. Das Essen war sowohl morgens als auch abends vielfältig und lecker. Wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Jeden Abend gab es Live-Musik im Außenbereich der Bar. Internationale Gäste; viele Familien. Wir wollten Erholung und haben sie voll und ganz gefunden. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Strandnah (2. Reihe)! Vom Flughafen war nicht viel zu hören.


Zimmer

6.0

Sauber! Schick und ausreichend groß (ca. 20 qm).


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl! Lecker! Abends war der Schokobrunnen und die Soft-Eis-Maschine nicht nur für die Kinder ein Hit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool = nicht riesig aber ausreichend groß. Jeden Abend gute Live-Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tjakko (61-65)

Juli 2019

Hotel in Strandnähe

5.0/6

Super freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet reichhaltig und ausreichend, paar hundert Meter vom Strand


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Juli 2019

Ausgezeichnetes Hotel in Can Pastilla

6.0/6

Super schönes Hotel, das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Sauber, überragendes Frühstück und Abendessen. Wir hatten das Hotel vor einer Kreuzfahrt gebucht, da wir immer ein oder zwei Tage vorher anreisen. Wir waren sehr zufrieden und die Taxi-Kosten zum Hafen betrugen nur 25 Euro. Um das Taxi zu bekommen, waren die Angestellten an der Rezeption sehr bemüht. Uneingeschränkte Empfehlung von uns.


Umgebung

5.0

Can Pastilla ist nett aber überwältigt einen auch nicht.


Zimmer

6.0

Modern und haben alles was man braucht


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Exzellentes Frühstück und Abendessen, mind. 4 Sterne Niveau


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt außer den Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid & Frank (51-55)

Juni 2019

Wiederholungstäter!

6.0/6

Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und würden immer wieder da rein gehen. Schon allein,wenn man rein kommt,riecht es sehr gut und ist sehr sauber.Alle sehr nett.Mein Mann hatte Geburtstag und wir hatten eine Flasche Sekt und 2 Glaser auf dem Zimmer mit einer Karte,sehr nett,Danke dafür nochmal.Dann hatte ich im Vorfeld eine Email hingeschrieben,die sehr schnell beantwortet wurde.


Umgebung

6.0

Super Lage,100m von Promenade 100m von Bushaltestelle


Zimmer

5.0

könnte etwas größer sein


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Buffets


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Juni 2019

Empfehlenswertes Zweite-Reihe-Hotel

5.0/6

Schönes Hotel in der 2. Reihe. Bei Buchung "Poolblick" hat man in den oberen Etagen sogar etwas Meerblick. Sehr gut geignet für Radfahrer. In einem der 2 Fahrradkeller ist eine Raddusche. Wie in Can Pastilla unvermeidlich etwas Fluglärm.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonia (19-25)

Juni 2019

Kurztrip zum Feiern und Erholen

6.0/6

Schönes, modernisiertes Hotel in zweiter Reihe und nur wenige Meter vom sehr dchönen, breitem Sandstrand entfernt. Schneller Transfer mit dem Linienbus vom Flughafen, trotz der Nähe zum Flughafen aber kein Fluglärm. Nach 40 Minuten entspanntem Gehen erreicht man auch den "Ballermann", in Can Pastilla ist vom Partytourismus jedoch nichts zu spüren. Das Frühstücksbuffet war große Klasse. Riesige Auswahl, leckere Brötchen, frisches Obst und sehr international. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2019

Zentrale Lage

5.0/6

Das Hotel befindet sich in lokaler Lage nur circa 80 m vom Strand. Die Zimmerausstattung war völlig ausreichend, allerdings sind die Zimmer durch die Billigbauweise recht hellhörig. Man hört jedes Geräusch auf dem Flur, im Nachbarzimmer als auch jede Tür auf dem Gang, die sich öffnet oder schliesst. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücks Buffet.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juni 2019

Zentral gelegen. ausfmerksames Personal. Modern.

6.0/6

Wir gehen seit Jahren nach Can Pastilla und sind zum ersten Mal im Helios gewesen. Daran vorbei gelaufen schon oft aber noch die da gewohnt. Das Hotel ist frisch renoviert und erstrahlt von aussen modern in Weiss bin Glasfronten auch die Zimmer sind überaus geschmacksvoll eingerichtet. Das Check in war speditiv und herzlich. Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Frühstück bietet guten Kaffee, diverse Brote, warme Speisen, Fleisch und Wurs sowie Müsli. Auch hier der Service tadellos. Gerade unter Berücksichtigung dass es ein 3 Sterne Hotel ist einfach grossartig. Ich war schon in vielen 4 Sterne Häuser die bei Weitem nicht so gut abgeschnitten haben. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Helios. An meinem Geburtstag stand eine handgeschriebene Karte mit Brownies auf dem Zimmer... das war sehr lieb. Einziges Manko. Für späte Abreisen wäre ein separates Duschzimmer wünschenswert. Gibt es zwar am Pool mit Duschmittel und Tüchern jedoch hoffnungslos überschwemmt.


Umgebung

6.0

In Can Pastilla in zweiter Strandlage quasi hinter dem Balenario 15. Unser Zimmer 113 war sehr schoen doch die Eigentümer des Restaurant Holiday bis spät in die Nacht sehr laut (ohne Gäste)


Zimmer

5.0

113. Zimmer neu renoviert. Bequeme Betten, genügend Stauraum mit Safe und Kühlschrank. Bad sehr modern mit schoener Dusche im ganzen Zimmer viele LED Effekte. Fenster sehr gut. Wenn geschlossen hört man von aussen fast nichts. Zimmer wie überall im Süden einfach zu Hellhörig. Wenn jemand eine etwas lautere Stimme hat oder den TV etwas lauter hat unterhält auch seine Nachbarn. Stört meine Nachtruhe aber in jedem Hotel :-) Schlussendlich ist es das rücksichtslose Verhalten anderer Gäste.


Service

6.0

Freundlich aufmerksam und herzlich. Reception etwas kühler doch gut. Personal im Restaurant, Bar und Zimmerreinigung aufgestellt und professionell.


Gastronomie

6.0

Perfekter Start in den Tag es gibt alles was man zum Frühstück braucht. Inkl. Säfte die auch wirklich trinkbar sind


Sport & Unterhaltung

6.0

In unmittelbarer Nähe zum Strand, zu Palma und dem Aquarium gibt es genug zu erkunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tjak (61-65)

Juni 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Prima Hotel, Zimmer schön, freundliches Personal, nicht überfüllt, Nähe Strand und Boulevard, Fahrrad Keller Prima


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Juni 2019

Tolles 3 Sterne Hotel in zentraler strandnaher Lage

6.0/6

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht. Wieder hat alles gepasst und wir waren rundum zufrieden. Nachdem wir vor einem Jahr im benachbarten ROCleo waren, haben wir uns bewusst dieses Jahr wieder im HELIOS eingebucht. Zimmer, Service, Essen, Lage und die Einrichtung bzw. Ausstattung sind einfach unglaublich gut. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine aber wirklich herzliche Überraschung auf dem Zimmer... Wir sind überrascht aber zugleich auch froh das das Hotel HELIOS nach der kompletten Renovierung seine 3* behalten hat. Das schmälert die Touristensteuer. Wir kommen gerne wieder!!!


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen, nah am Strand, nah am Flughafen (trotzdem ruhig). Ebenfalls nah an Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und der Fahrradverleih ist direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Moderne, geräumige und immer saubere Zimmer, mit großem Balkon und schönem Bad.


Service

6.0

ALLE immer nett und bemüht!!!


Gastronomie

6.0

Super Auswahl an Speisen mit einer sehr guten Qualität. Besser als 3* !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Aussage möglich da nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (51-55)

Juni 2019

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist renoviert worden (optisch sehr schön geworden). Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der 2. Reihe, dadurch ist es dort angenehm ruhig. Der Strand ist ca. 70 Meter vom Hotel entfernt. Vom nahe gelegenen Flughafen hört man nichts. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Riccarda (19-25)

Mai 2019

Rund um zufrieden.

6.0/6

Alles war super! Waren zum 2. mal dort & es war bestimmt nicht das letzte mal. Der Service war sehr gut, alle sehr zuvorkommen. Die Zimmer waren schön, auch die Economy-Zimmer. Trotz nähe zum Flughafen kann man sich nicht beschweren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

Mai 2019

Gepflegtes Hotel in Can Pastilla

4.0/6

Zentral in Can Pastilla gelegenes Hotel. Es wurde wohl erst kürzlich renoviert und macht einen sehr modernen Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Can Pastilla, unweit vom Strand entfernt. Es gibt diverse Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen. Die Fahrt vom Airport dauert ungefähr fünf Minuten, allerdings gibt es auch eine Busverbindung für 5€ pro Strecke.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und sauber. Es gibt einen schönen Balkon, allerdings hat meine Klimaanlage nicht mehr funktioniert nachdem ich die Tür zum Balkon einmal geöffnet habe. Auch nach dem Schließen der Tür lies sich diese nicht wieder einschalten. Vermutlich ein Einzelfall.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch meine Wünsche und Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Als Gast hat man sich wilkommen gefühlt und trotz nur einer Nacht wurde alles im Hotel ausführlich erklärt.


Gastronomie

5.0

Ich habe das kostenfreie Frühstück genutzt, allerdings vor der üblichen Frühstückszeit weil mein Flug sehr früh abflog. Trotzdem gab es schon eine kleine Auswahl, die während des Frühstücks aufgestockt wurde. Die Qualität der Speisen war gut, allerdings könnte es relativ eng werden, falls der Speisesaal voll ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

In Can Pastilla findet man viele Freizeitmöglichkeiten. Innerhalb des Hotels gibt es Pools sowie Tischtennisplatten. Für Beschäftigung ist somit gesorgt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paul (31-35)

Mai 2019

Gutes Hotel in Can Pastillia

6.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet und wird gut gereinigt. Alleine die Matratzen könnten mal erneuert werden, da teilweise durchgelegen. Das Personal ist aber da und in anderen Bereichen sehr hilfsbereit. Ich komme wieder, da auch der Preis immer in Ordnung ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Matratzen könnten erneuert werden


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Mai 2019

Das richtige Hotel für meinen ersten Palma-Besuch

4.0/6

Renoviertes Hotel, Zimmer schön sauber, angenehmes Areal, Management im Nachhinein leider nicht mehr für eine Anfrage erreichbar


Umgebung

5.0

Die Häuser in der Gegend sind nicht die schönsten, aber das Hotelareal ist recht nett. 1 Block vom Strand entfernt. Fahrt vom Flughafen ca. 5 Minuten. Gästeparkplatz vorhanden, jedoch limitierte Stellplätze


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich, was den deutsch-österreichischen Standards sicher gerecht wird. Im Bett gut geschlafen, Polster für meinen Geschmack zu klein, wurde mir ein zusätzlicher gebracht. Netter Balkon mit ausziehbarem Wäschetrockner, leider brennt die ganze Nacht auf allen Balkons das Licht, weshalb man die Vorhänge zuziehen muss. Schönes modernes Badezimmer. Safe wird für geringen Unkostenbeitrag aktiviert, sollte aber Ärger im Urlaub ersparen.


Service

3.0

Sehr freundliche und eingespielte Rezeption. Pool-/Strandtuch kann gegen Kaution ausgeborgt werden. Habe einen Kleidungsgegenstand im Zimmer vergessen und dem Hotel noch vom Flughafen eine Mail geschrieben, nach einer Woche keine Antwort.


Gastronomie

4.0

Massenabfertigung beim Frühstücksbuffet, aber war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Mai 2019

Ein 3-Sterne Hotel, das durchaus 4 Sterne verdient

5.0/6

Das Hotel ist komplett renoviert und liegt nur wenige Meter von der Promenade und dem Strand entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Essen ist hervorragend. Die günstige Verkehrsanbindung erlaubt auch selbst organisierte Ausflüge zu anderen Orten auf der Insel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Trotzdem wird man nicht durch Fluglärm gestört.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Eckzimmer zum Pool mit Strandblick. Dort hört man keine Verkehrsgeräusche und kann auch am Abend noch die Sonne auf dem Balkon genießen.


Service

4.0

Grundsätzlich gibt es nichts am Service auszusetzen. Allerdings wurde die Reinigung am Wochenende durch eine Vertretungscrew vorgenommen, deren Engagement etwas zu wünschen übrig ließ.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Das Frühstück war sehr gut. Auch die täglich wechselnden Themen am Abend waren hervorragend und abwechslungsreich. Das gesamte Küchen- und Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und sehr professionell, selbst wenn einige Gäste dies nicht zu würdigen wussten!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war gut besucht, aber nicht überlaufen. Die Bar verfügt über ein gutes Angebot. An einigen Abenden gab es Livemusik und es wurden auch Sportübertragungen angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

Mai 2019

Für ein kurzen Aufenthalt okay

4.0/6

Etwas unpersönlich, Mitarbeiter wirken schnell genervt bei Stress. Zimmer modern und renoviert, jedoch ziemlich klein. Frühstück für jeden was dabei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Mai 2019

Nach Renovierung jetzt ein gutes Touristenhotel

5.0/6

Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und ist einst wohl als typisches Touristenhotel entstanden wenn auch nicht ganz so klozig wie seine Nachbarn. Mittlerweile hat das Hotel aber wohl eine erfolgreiche Renovieung duchlaufen und kommt mit einem schönen gepfegtem Garten daher. Hier lässt es sich in Ballermann Nähe doch entspannt urlauben.


Umgebung

5.0

Nahe am Flughafeb (zwei Stationen mit dem Bus), nahe am Strand (zweite Reihe) und nahe zum Ballermann (für die, die es brauchen ca. 40 Minuten zu Fuss zum Bierkönig) aber trotzdem ruhig. Da sich in Can Pastilla meiner Meinung nach einiges zum Positiven wandelt bin ich mittlerweile gerne hier, da einerseits der tolle Strand als auch Palma selbst sehr schnell zu erreichen sind. Direkt in der Nähe ist auch das Aquarium.


Zimmer

5.0

Für ein Touristenhotel an der Playa de Palma nach der Renovierung top in dieser Preisklasse. Leider sind die Anlagen aus dieser Bauzeit immer noch sehr hellhörig, was natürlich bei entsprechendem Publikum störend sein kann, ich hatte sehr ruhge Nächte. Gratis WLAN ok.


Service

5.0

Sehr netter Empfang, freundliches Personal, kein Grund zur Kritik.


Gastronomie

5.0

Halbpension für 3 Sterne ok, nicht überragend aber dem Preis entsprechend und gut präsentiert. Für Frühabreiser gibt es auch sehr früh ein kleines Frühstück. Nicht selbstverständlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne saubere Poolanlage, kleines Hallenbad, nette Bar. Im Mai mit ausreichend Liegen, wie das in der Hochsaison ist, kann ich nicht sagen. Einziger Kritikpunkt: Der Pool schliesst wirklich Punkt 18 Uhr. Das finde ich sehr früh, danach ist der Zutritt durch Absperrungen nicht mehr möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ricci (19-25)

Mai 2019

Unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen wieder.

6.0/6

Es war unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel & uns wurde sogar eine Begrüßung ins Zimmer gebracht! Wir kommen auf alle wieder. Super Essen, super Service, super Lage! Wir waren im Juli 2018 da und jetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (19-25)

April 2019

Gelungener Radurlaub

5.0/6

Renoviertes Hotel in zweiter Strandlage mit Pool. Restaurant und Bar sauber, Zimmer ausreichend groß, freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (26-30)

April 2019

Mein Lieblingshotel auf Mallorca

6.0/6

Wir waren in den letzten Jahren öfters auf Mallorca und schon dreimal in diesem Hotel. Es ist super nah am Flughafen (10 Minuten mit dem Bus), aber man hört die Flugzeuge nicht. Man ist schnell am Strand, hat einen schönen Pool und einige schöne Bars ohne Ballermann-Charakter


Umgebung

6.0

Schnell am Flughafen, einige Bars und Restaurants in der Nähe, wunderschöner Strand


Zimmer

5.0

Moderne Zimmer mit Balkon


Service

6.0

Freundliche Kellner und immer gut gelaunt, das auch in der Hauptsaison


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist vielfältig, das Abendessen lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

April 2019

Traumhotel für einen Kurztrip

6.0/6

Es ist mein Lieblingshotel auf Mallorca, wir sind schon mehrmals da gewesen. Das Frühstück ist vielfältig, das Abendbuffet abwechslungsreich und lecker


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe, super Strandabschnitt, einige Bars und Restaurants in der Nähe, aber trotzdem ruhig gelegen. Schnell am Flughafen


Zimmer

5.0

Klein und modern, für einen Strandurlaub super, Balkon für die nasse Kleidung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und vielfältig


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

März 2019

sehr gut für einen Kurztrip nach Mallorca

5.0/6

Das Hotel wurde modernisiert und das Premium-Zimmer war neu und sauber. Hinsichtlich des angebotenen Essens hat es 4 Sterne Qualität. Zum Strand ist es nicht weit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melli (41-45)

Februar 2019

Schönes, modernes Hotel

5.0/6

Hotel ist renoviert, sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig. Lage perfekt. Nah zur Bushaltestelle, Flughafen und Palma schnell erreichbar und nah am Strand.


Umgebung

5.0

zweite Reihe zum Strand, Flughafen und Palma sehr nah. Super Busverbindung und Taxi


Zimmer

5.0

sehr sauber und renoviert. Heizung war sehr gut. Das Zimmer war schnell angenehm warm.


Service

5.0

alle sehr nett und freundlich


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltig und lecker. Abendessen vor Ort für 15 Euro pro Person


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Lobby
Pool
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Pool
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Lobby
Sonstiges